Тендерплан

Отзывов: 21

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,30
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,30

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Тендерплан
Отзывов: 21
Ссылка: Официальный сайт

Тендерплан — сервис для поиска и управления тендерами. Все государственные и коммерческие закупки собраны в единой системе, с возможностью их сортировки и комментирования.
  • В Тендерплане вы можете искать тендеры удобным для вас способом: по словам, документации, кодам ОКПД, по регионам и др. Все заинтересовавшие тендеры можно отмечать различными метками и сохранять для себя и ваших коллег.
  • Тендерплан предоставляет доступ не только одному человеку, но и другим вашим коллегам, где вы можете вместе просматривать тендеры и обсуждать ход аукциона.
  • В системе есть уведомления, Тендерплан уведомит вас по почте и заранее предупредит о приближающемся завершении тендера. Работать так же просто, как в почте. Только вместо писем, каждый день приходят новые тендеры. Не нужно каждый раз заходить в поиск или почту, извещения автоматически будут приходить в Тендерплан сразу же, как только они публикуются заказчиком.
  • Можно просматривать документацию прямо в браузере. Для этого не нужно скачивать на компьютер огромное количество файлов, можно изучать интересующие вас документы здесь и сейчас.
Тендерплан предоставляет 2 недели бесплатного периода для изучения сервиса. По окончанию тестового периода для оплаты предлагается 3 тарифа: оплата за 3 месяца на сумму 7500 рублей, на полгода за 12500 рублей и на год 24000 рублей.

Отзывы

Оценка

Сервис очень удобный!

В этом году узнал, что искать тендеры можно через онлайн-сервисы. Очень долго выбирал систему для поиска. Остановился на тендерплане и работаю в нем уже несколько месяцев. Работает поиск без нареканий. Всё быстро, четко и как надо. Немного сложный поисковик, но потом привыкаешь. Менеджеры хорошо справляются со своими обязанностями и помогают. Сервис мне очень помогает в поиске и анализе заказчика. Очень доволен!

Оценка

Понравилось

Очень доступно размещена информация и написаны инструкции по настройке. Мне, как обычному пользователю, было не сложно разобраться. Оперативно работают менеджеры, все очень профессионально. Программа намного дешевле чем у конкурентов, специально сравнивал, думал сначала, что здорово переплатил) К тому же она (цена) полностью себя оправдывает. Программа не перестает впечатлять и радовать своей скоростью работы.

10.09.2019 в 15:05

Оценка

Не дотягивает до моих запросов

Меня система не зацепила так как я ожидала. Да, видно, что ребята стараются и усовершенствуют систему, но пока для меня недостаточно этого уровня. Хочется еще больше площадок и еще больше функционала. Хочется уже наконец оплачивать продление доступа на сайте картой, без выставления счёта. Это было бы весьма удобно да и не только мне...Доступ заканчивается через 4 месяца, буду думать над продлением. Пока однозначно сказать не могу.

29.08.2019 в 14:49

Оценка

Отличный сервис!

Пользуюсь давно. Всё очень просто и надёжно! Большой выбор фильтров помогает точно найти нужные тендеры. Приятно удивила обратная связь и звонок сотрудника после регистрации. Вместе настроили поиск. Этот сервис отлично подходит тем, кто ищет коммерческие тендеры. Их здесь более чем достаточно. С удовольствием порекомендую вас товарищам, которые тоже работают с тендерами. Теперь я ваш постоянный клиент!

Оценка

Неоднозначно как-то

Поиск в системе не очень удобный и понятный. Долго не мог понять куда тыкаться и чего нажимать, но мне через минут 15 перезвонил менеджер и всё объяснил. Когда уже после консультации разбираешься сам, то и правда не сложно. Мне не хватило каких-то инструкций в самих настройках ключей. Зато после настройки не нужно каждый раз искать заново. Настроили один раз и теперь просто выбираем тендеры. Система нравится, поиск отличный, удобно, но не самый понятный интерфейс, приходится разбираться.

20.08.2019 в 13:21

Оценка

Пока тестирую

Тендерплан еще ни разу не пропустил нужные нам тендеры и в целом не подводил. Посмотрим как будет вести себя в дальнейшем. Пока что всё устраивает. Аналитика достаточно хорошо охватывает необходимые мне показатели и её можно выгрузить в excel, предварительно выбрав какие именно данные туда внести. Понравилось, что сделали версию для работы на планшете. Это позволило мне заходить в тендерплан из дома. С телефона не удобно.

14.08.2019 в 09:23

Оценка

Где приложение?

Работаю с системой достаточно давно. Тендерплан меня более чем устраивает, если бы не одно но! Уже вышло несколько обновлений за последний месяц, а мобильного приложения так и нет! Надеюсь, что в ближайшее время разработчики порадуют нас его выходом и я перестану доставать этими вопросами своего менеджера. Сама программа мне нравится как поисковик тендеров, но вот отсутствие приложения действительно напрягает. За это снижаю оценку.

Оценка

Неплохо, но не моё

Программа неплоха в своём сегменте, но меня особо не впечатлила. Особой разницы между этими системами не увидел. Разве что интерфейс разный. Тут нужно чётко понимать что ты хочешь от программы и уже ориентироваться по цене. Лично мне нужен был только поиск. Аналитика, отчеты мне не нужны. Я работаю один и отчеты мне сдавать некому. На что обратил внимание так это на просмотр документов, но ради этого не готов платить.

22.07.2019 в 16:00

Оценка

Мои впечатления от работы с тендерпланом.

Всем добрый день! Буду рада, если мой отзыв кому-то пригодится при выборе программы для поиска тендеров. Тендерплан за время пользования (около 8 месяцев) показал себя только с положительной стороны. Огромную роль, конечно, сыграли сотрудники горячей линии, которые
очень часто помогали, когда не могли разобраться куда жать
и что писать)) Если рассматривать конкретно саму программу,
то это отличное сочетание цены/качества/удобства. Часто прибегаю к анализу вручную отобранных тендеров (отмечаются цветовой меткой — по метке строится отчет).

16.07.2019 в 13:29

Оценка

Удобно

В тендерплан мы пришли относительно недавно. Примерно месяца 3-4 назад. До этого искали самостоятельно на сайте закупок. Ощущения после ручного поиска просто небо и земля. Больше нет тех нервов и головной боли. Нашел тендер
- отметил меткой
- назначил ответственного
- внес в календарь.
Именно так у меня проходит рабочий процесс. Так уж точно никакой тендер не потеряешь из виду. Удобство да и только.

11.07.2019 в 13:04

Оценка

Осталась довольна

Добрый день! Не смогла пройти мимо и не оставить отзыв. Спасибо огромное моему менеджеру, который помогал мне на протяжении всего моего сотрудничества с этой компанией! Он был крайне вежлив и никогда не оставлял в беде. К сожалению, в компании, в которой я занималась закупками я больше не работаю. На новом месте обязательно её порекомендую, т.к. система сама по себе очень удобная и во многом упростила мне рабочий процесс)

02.07.2019 в 13:50

Оценка

Не зашло

Система, конечно, прикольная, и поиск быстрый, и аналитика. Но всё же для меня было важно иметь мобильное приложение и доступ в любой момент в систему. Ещё мне нужна была интеграция с CRM. Мучила своего менеджера ежнедельными звонками, но сказала в разработке пока. Не дождалась обещанных изменений и ушла. Если в дальнейшем добавят эти функции, то, возможно, вернусь. А пока ставлю тендерплану 3 звезды!

27.06.2019 в 14:35

Оценка

Очень удобно

Перейдя в отдел по работе с закупками я была неприятно удивлена, что в отделе не отлажен процесс работы. Сотрудники привыкли работать на ЕИС, что занимает много времени. Часто сайт просто напросто перестает работать, теряем тендеры. Решила взять инициативу в свои руки и нашла Тендерплан. Протестировала сам, дала попробовать коллегам и поняли, что нужно продлевать доступ. Сейчас проблем в поиске таких как раньше нет. Программа работает в независимости от работы сайта ЕИС и продолжает искать закупки. Очень удобно, что можно назначать ответственного за тендер.

24.06.2019 в 13:03

Оценка

Программа, которая помогает

В компании работает хорошо обученный персонал. Они всегда рады ответить на наши вопросы и помочь. Не оставляют один на один с проблемой. Вопросы возникают довольно часто, т. к. еще не привыкли к
новой программе. Раньше работали в подобной , но цена была завышенная и решили сменить систему. Сама программа очень радует, уже не раз помогла найти нужные нам тендеры. Анализ заказчика, ЕГРЮЛ, полная аналитика. Это то, чем мы пользуемся постоянно. Интерфейс не оставит равнодушным. Будем продолжать работать.

19.06.2019 в 13:31

Оценка

Тендерплан оказался очень мощной системой.

Всегда быстро находит тендеры и редко зависает. Иногда долго открывается документация к закупке, но не критично. Открыли для себя
программу полтора года назад. За это время увеличилось количество заказов, так как тратим меньше времени на поиск. Соответственно и прибыль выросла. Считаем приобретение программы удачным инвестированием. Планируем в будущем снова продлевать доступ. Рекомендую обратить внимание на программу, если нужно сократить время поиска и не отдавать за это баснословные деньги.

17.06.2019 в 13:21

Оценка

В целом неплохо, но...

Оценил систему в тестовом периоде и хочу сказать, что она наверное скорее подойдет тем, кто ищет коммерческие закупки. Государственные можно и на ЕИС найти, если есть время. Приобретать программу просто для поиска не вижу смысла. Большую пользу она несет при анализе конкурентов, которые так же ищут тендеры.
Если же рассматривать программу субъективно, то понравился интерфейс и список электронных площадок. Здесь собраны самые популярные из них.
Ещё в системе есть возможность просматривать документацию к тендеру, но бывает что раздел зависает.

Оценка

Отличный сервис, который стоит своих денег.

Хочу написать развернутый отзыв о программе. Возможно кому-то будет полезен.
Плюсы:
1) Не дорого! Для 2019 года стоимость за год 24 000 руб. это копейки по сравнению с другими программами. Тем более есть возможность не брать сразу год, а потестить месяц- другой за еще
меньшую стоимость.
2) При выборе тендера можно скачать документацию, перейти на первоисточник заказа, проверить аналитику заказчика (проверить актуальные тендеры, завершенные, конфликтные итд).Также можно
выгрузить тендер в PDF, а анализ заказчика в эксель.
3) Очень удобное сопровождение клиента. Сразу после регистрации прикрепили к нам менеджера и она всегда помогает. Ключи нам часто настраивает. Мы как-то не особо разобрались))
4) Есть возможность добавить неограниченное количество сотрудников.
Для нас это было одним из решающих критериев, т.к. в других программах предлагали за каждого пользователя доплатить по 10к (серьезно?).
5) Можно сидеть в программе через приложение, которое нужно установить, или в веб-версии. Нам было удобнее установить программу, т.к. в браузере часто открыто много вкладок и это не всегда удобно.

Переходим к минусам:
1) Если рассматривать поддержку, то работает она только в рабочее время. В выходные до менеджера не дозвонишься и на допишешься...
2) Встречался с "ложными уведомлениями". Это баг, который проявлялся редко, но не упомянуть его я не могу. Мы заходим в Тендерплан и слева в ленте висят новые уведомления. Перехожу к тендерам, в которых произошли изменения, а их нет. Изменений я имею ввиду. Сообщил службе поддержки, пообещали исправить. Жду.
3) Нет мобильной версии приложения. Работать можно только через компьютер, что делает меня заложником рабочего места.


Подведя итог хочу сказать, что в каждой системе есть свои + и -. Идеальных программ, я считаю, не существует. Тут нужно решать для себя какие плюсы будут для вас решающими и с какими минусами вы можете мириться. Мы оплатили на полгода и одновременно в свободное время тестируем
другие программы. Пока что систему с таким же соотношением цены и качества
не нашли.

24.05.2019 в 13:15

Оценка

И хорошо, и есть над чем работать

Наткнулась на программу в поисковике. Тестила 2 недели. За этот период успела сделать выводы, которыми поделюсь с вами.
Плюсы:
Очень удобный и понятный интерфейс. Не сложно разобраться как настроить ключи, т.к. при регистрации сразу появилась инструкция. Не завышенная цена тоже будет плюсом. Продукт стоит своих денег.

Минусы:
Лично мне не хватает оповещений- напоминалок, что скоро начнется тендер (например "30 минут до начала тендера"). Также мне не хватает мобильного приложения, т.к. не всегда есть под рукой ноутбук.
Сейчас тестируем другую систему и сделаем уже окончательное решение.

26.03.2019 в 17:00

Оценка

Аналитика - двигатель прогресса

Купили Тендерплан ради аналитики, и это было лучшее вложение денег! Столько полезных данных для построения стратегии игры и выбора заказчика, что просто глаза разбегаются. Многие данные вообще используем в своих статьях, т.к. нигде больше подобного не найти. И теперь на 100% уверены с какими заказчиками можно работать, с какими нет. Вся история видна в аналитике и это защищает нас от потенциальных проблем.
Сделайте только мобильную версию, правда, ну не хватает ее катастрофически, и цены тогда не будет.

4 из 5, ребята! Совершенству нет предела, успехов вам и дальше!

Оценка

Стоит своих денег

Сама программа неплохая, все обновления поступают вовремя, поиск достаточно удобный, позволяет найти даже то, что умышленно пытались спрятать заказчики. Понравилась обучалка при первом знакомстве с сайтом, была очень кстати. Приятно удивила цена и срок бесплатного периода - 2 недели!! За это время как раз успели привыкнуть к сервису и даже рассматривать другие не хотелось.
Единственный минус, до сих пор нет мобильной версии. Действительно не хватает, т.к. за частую нужно оперативно зайти проверить, но находишься не у компьютера. Очень ждем, ребята, уже пора быть мобильными.

Оценка

Просто супер!

Наконец-то нашла то, что подходит для нашей компании. Те, кто работают с огромным количеством закупок постоянно, поймут - десятки документов, напоминаний и сумасшедший дом. Тендерплан избавил ото всего этого. Самое главное преимущество для нас стала возможность всё хранить по папкам, как на компьютере. Создали себе нужные метки и сортируем, как нам надо. Документы скачивать для просмотра не надо и это просто спасение. Смотрим всё и работаем в одной системе. Очень рады, что однажды выбрали Тендерплан, будем сотрудничать и дальше. Рекомендуем!

Галерея

Контур.Закупки

Инитпро ОФД

Контурн.Декларант

LOGASTER

Контур.Персонал

Контур.Отель

Оставить отзыв
Перейти на сайт