TemplateMonster.com

Отзывов: 8
Есть бесплатный тариф

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,31
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,31

Как мы считаем?

TemplateMonster.com
Отзывов: 8

Ссылка: Официальный сайт

Сервис, который уже 15 лет помогает в создании удобных и привлекательных сайтов. Система предоставляет несколько десятков тысяч шаблонов, один из которых отлично подойдет именно для вашего бизнеса. Сервис позволяет создать шаблоны для большинства CMS, в том числе для WordPress и Joomla, а также для большинства известных движков для интернет-магазинов. Также сервис позволяет создать шаблоны для лэндинговых страниц, рассылок, тем для фейсбука и фотогаллерей с портфолио

Отзывы

ЭКСПЕРТ

24.12.2019 в 18:46

Оценка

Очень много недешевых шаблонов

Отчаявшись найти классный фришный шаблон для сайта на Wordpress, решил найти хоть что-то платное на TemplateMonster. Зашел на сервис, выбрал нужную мне категорию и был приятно удивлен тем, что на мой выбор было предложено несколько сотен самых разных тем для WP. Оставалось только определиться с тем, какая именно мне нужна. Так просто это сделать не получилось потому, что на TemplateMonster реально очень много классных тем.
Минус у этого сервиса, пожалуй, только один – цены сильно кусаются. Я покупал шаблон за 75 долларов, что, скажу честно, для меня было дороговато.

ЭКСПЕРТ

02.09.2019 в 16:05

Оценка

Крутая идея у проекта и хорошее исполнение

Вроде бы очевидная и бредовая тема - делать шаблоны. Но TemplateMonster клево обыграли её, создав целую индустрию шаблонов, где можно взять для своего бизнеса любой дизайн, легко прикрутить и забыть про возню для небольших проектов.
Интересно, что, если начнёте работать с wordpress, то тут раздолье по вариантам исполнения сайтов.
Но ресурс зарубежный, поэтому не все будут рады ценникам за шаблоны. В этом плане кому-то может больше понравиться вариант с тратой времени на дизайнеров.

23.09.2020 в 16:45

Оценка

Точно рекомендую избегать эту контору

Вытащат деньги и потом не допишешься им.
Шаблон красивый подобрали - работает не корректно. Так он и не заработал нормально хотя заплатила за все полностью. теперь у меня в аккаунте еще не отображается оплата. это вообще цирк.
Они сами его не в состоянии установить нормально. когда выкупался шаблон полная установка и логотип писали мне на русском, как начались проблемы с ним так все русскоязычные операторы пропали вдруг. Теперь только на английском переписка.
У них одна цель- только продать, а потом хоть об стену бейтесь в попытках наладить его.
После оплат все оказалось не так как оговорилось изначально. всегда сохраняйте скриншоты или копии всей переписки! Эти олени потом отнекиваются от всего когда деньги отправлены уже.
Мой отзыв - Очень плохо. Рекомендация - избегайте эту контору.

21.03.2019 в 14:02

Оценка

плохое.

Купил у них тему ровно 1 год назад работала более или менее сносно большая часть функций не понадобилось. После года использования монстр 2 начала сыпаться в частности очень плохо стало отображаться карта товара не рекомендую покупать данную тему так как техническая поддержка совсем не помогает деньги будут потрачены зря. Надеюсь кто-то прочитает и не попадет в эту ловушку.
Что самое интересное в поддержке когда я обратился сказали что у меня на сайте установлена много неправильных плагинов и что они мешают работе ихний темы. Я проверю ихнюю теорию теория оказалась неверна так как установив бесплатную тему всё пришло в норму. Судя по всему это компания просто зарабатывают деньги им не важно качество их товара.

18.05.2017 в 14:10

Оценка

Отличный дизайн, ужасная поддержка

Купил шаблон для Opencart. Туда вдобавок оказалось включено куча сторонних модулей, которые стоят по отдельности столько же как и сам шаблон. Но как начал пользоваться выявилось куча проблем, где смог, код поправил руками сам. Где понял, что буду долго делать, решил обратиться в тех поддержку. Это жесть. На приёме заявок сидят то ли индусы, то ли украинцы, судя по IP-адресам заходов на мой сайт. Практически нулевого уровня грамотности, чуть у тебя нетривиальная ситуация и они впадают в дикий ступор. Со словами, что проблема на вашей стороне. Аааа... кое как пробившись через ад первичной обработки, попал судя по нику на индусского программера, который неделю мурыжил меня и ничего не сделал. После очередного возмущения, сказали, что дали мне приоритет, И через 4 дня (sic!) ответил программист с европейским именем, что всё сделал... Но оказалось, что нет и вылезли другие ошибки. В результате я сам довёл функционал, до нужного мне вывода. В общем поддержка там крайне отвратительная.

10.04.2016 в 16:07

Оценка

Быстро, удобно.

Покупала у TemplateMonster шаблон VirtueMart для своего интернет-магазина. Нужный шаблон нашла довольно быстро, хотя их тут очень много и все симпатичные. Хочу отметить полностью адаптивный дизайн, достаточный набор возможностей для создания функционального сайта и отзывчивую техподдержку. Благодаря им все быстро установила и настроила. Буквально через несколько дней мой магазин функционировал на 100%. Всем рекомендую!!

26.03.2016 в 14:13

Оценка

Часто пользуюсь!

Когда срочно нужно выполнить заказ на создание сайта, я всегда в первую очередь обращаюсь к шаблонам на TemplateMonster. Много отличных шаблонов с интересным дизайном! Если бюджет позволяет, покупаю шаблон и потом допиливаю его под конкретные требования заказчика. Среди преимуществ могу отметить:
• Огромный выбор шаблонов по категориям
• Широкий диапазон цен
• Мощные встроенные функции
• Отличная тех.поддержка
В общем сотрудничеством с TemplateMonster я доволен. Благодаря готовым шаблонам скорость сдачи готовых проектов увеличилась в разы. Готовые работы радуют даже самых требовательных заказчиков)) Рекомендую дизайнерам и дизайн-студиям.

03.09.2015 в 14:41

Оценка

реальная экономия времени и денег

Template Monster – компания, которая была создана более 10 лет назад. Решил поделиться впечатлением: все отзывы почему-то только на английском. Основное направление деятельности компании – разработка шаблонов сайтов и другой веб-продукции. Что касается шаблонов, это, по сути, профессиональные макеты, позволяющие не тратиться на услуги дизайнеров и верстальщиков, экономить время и деньги при запуске новых проектов любого назначения и масштаба. Оценил все преимущества и хочу отметить большое разнообразие предлагаемой продукции. Это готовые решения для популярных платформ интернет-магазинов, шаблоны сайтов для Joomla, WordPress, Drupal и других движков, шаблоны в различных форматах для страниц в сети Facebook, HTML-шаблоны для различных веб-ресурсов, наборы и шаблоны логотипов, наборы уникальной графики и оригинальных иконок, заготовки для видео-рекламы, видео-открытки, презентации PowerPoint и многое другое. Вся продукция Template Monster отличается доступными ценами, а главное, оплатив тот или иной шаблон, вы можете быть уверенным, что он существует в единственном экземпляре. Повторю еще раз: веб-мастеру не нужно нанимать дизайнера и верстальщика, а это реальная экономия времени и денег!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на TemplateMonster.com

Proxy6.net

2,47

HyperComments

4,50

ProxyWhite.com

4,44

W.Tools

0,00

Нет отзывов

Airsocks.in

4,56

PeerClick

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт