Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,93

Как мы считаем?

Telderi.ru

Подключен представитель
Отзывов: 19

Востребованная площадка, занимающаяся безопасной куплей-продажей сайтов и доменов. Биржа считается одной из крупнейших в Рунете с огромным количеством пользователей. Телдери ежедневно подтверждает свою репутацию надёжного гаранта безопасности - сотрудники компании собственноручно контролируют все движения по сделке - будь то миниатюрный сайт или крупный многомиллионный проект.
Преимущества площадки:
  • удобный подбор сайта исходя из желаемых критериев;
  • аукционная методика торговли (допускается возможность моментального выкупа);
  • безопасность каждой сделки гарантирована системой.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 22.09.2021

Отзывы

ЭКСПЕРТ

29.08.2021 в 15:39

Оценка

Удобная площадка для покупки/продажи сайтов

Недавно приобретал сайт на Telderi. Сервис понравился: удобный интерфейс, большой выбор, просмотр статистик, возможность обсуждения некоторых моментов с продавцом.

Удобное оформление сделки, оперативная помощь тех. поддержки (обращался часто).

Сделка прошла быстро, без «подводных камней», возможно, мне как новичку повезло.

ЭКСПЕРТ

18.07.2021 в 16:46

Оценка

Лучший посредник и биржа

Если вам нужно купить или продать сайт — это единственное место, где можно найти покупателя, подключить посредника для безопасности сделки или промониторить актуальные данные по рынку. Неоднократно использовали сервис как для купли, так и для продажи проектов и всегда все было четко и без сбоев. При суммах сделок в несколько тысяч долларов и выше это обязательное условие.

ЭКСПЕРТ

06.07.2021 в 14:58

Оценка

Достойный сервис для покупки/продажи сайтов

В рунете на данный момент лучший сервис по удобству, функционалу и количеству лотов. Много раз здесь покупал/продавал сайты, все четко, понятно, прозрачно. Радует, что биржа популярна и почти всегда есть то, что нужно/можно купить. В роли продавца тоже все понравилось: безопасно и все понятно. Кого-то могут смутить комиссии, поэтому лучше заранее побеспокоиться о них.

ЭКСПЕРТ

27.06.2021 в 20:13

Оценка

Не сказать что лучший, но альтернатив в ру сегменте нет

Частенько мониторим телдери под хорошие лоты для своих проектов.
Плюсы: большая база; удобные фильтры; гарантии от обмана; можно анализировать рынок в целом (кто в теме); есть небольшая аналитика по проектам.
Минусы: достаточно высокая комиссия; если нет опыта можно купить нулевой сайт (из на бирже достаточно много.
Главное, читайте условия использования сервиса, и не нарушайте

ЭКСПЕРТ

13.06.2021 в 23:23

Оценка

Лучшая биржа для продажи сайтов

Постоянно покупаю и продаю сайты на Телдери.

Из плюсов:
1. Очень большая база продавцов и покупателей сайтов
2. Есть арбитраж, который немного в теме
3. Удобный фильтр + рассылка на почту

Минусы:
1. Арбитраж не всегда адекватно решает вопросы. Например, при продаже wpshop меня попросили передать тему и мне пришлось ее купить за 3800 рублей. Когда я покупал сайт, то администрация неохотно встала на мою сторону и очень долго пришлось просить также продавца купить эту тему.

2. Высокая комиссия. Около 14% со сделки + 3.5% пополнение + 2% вывод. Итого реально покупатель переплачивает в районе 17-19% от сделки (при сделке в 100 000 рублей, почти 15 000 рублей уходит на комиссию. т.к. продавец не хочет брать на себя эти расходы.

Но если все эти правила знать, то в целом ок. Альтернатив нет.

ЭКСПЕРТ

01.08.2021 в 19:34

Оценка

Удобный сервис для продажи сайтов

Все понятно, прозрачно. Достаточно популярный сервис - соответственно большой выбор сайтов, можно найти на любой вкус. Можно просто мониторить рынок.
Единственное перед приобретением, обязательно изучите все правила, иначе можно остаться с бесприбыльным (есть варианты и похуже) сайтом, заплатив при этом нехилую комиссию.

30.07.2021 в 15:16

Оценка не учтена

Ужасное

Очень плохо работают. Общее впечатление отрицательное. Я бы не сказал, что телдери гарантия безопасности сделки. Ни за что они не отвечают, а просто берут деньги. У них за сорванную сделку виноват или продавец, или покупатель. ОНИ ЗОЛОТЫЕ. Никакой отвественности и порядочности. Никак не могут воздействовать на нарушителя сделки. Вообщем не аукцион, а балаган.

Оценка

Мономолисты и этим пользвуются (куда смотрит ФАС?)

Когда-то была неплохой площадкой и за не именнием альтернативы многие реальные веб-мастера там вели деятельность, но со временем биржа превратилась в сборище делитантов и как следствие подтянулись мошенники. На самом деле у биржи очень много проблем, но руководству дела до этого нет, у них одна задача "выжимать все соки" на максимум, ведь они прекарсно понимают что за годы конкурентов у них не появилось, поэтому со стороны администрации там тотальный беспредел, готовьтесь к тому что всегда будут правы только они, ну а про то что там творится в плане денег (дикие коммисии, шантаж, поборы) читайте в интернете, отзывов масса.

Никому не рекомендую связываться, кому нужны услуги гаранта при продаже сайтов и прочего, работайте напрямую продавец-гарант-покупатель, и денег меньше потратите, и нервов.

P.S. После очередного побора от биржи я вывел все деньги и удалил аккаунт и даже при этом они умудрились кинуть меня на двойную коммисию. Думайте сами нужно вам такое отношение или нет.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета

ЭКСПЕРТ

24.12.2019 в 18:45

Оценка

Лучшая биржа для покупки сайтов

Как покупатель двух сайтов на Telderi, хочу сказать, что очень доволен этой биржей! Мне в ней нравится практически все – и довольно мощная система фильтрации лотов, и большое количество самих сайтов, выставленных на продажу, и возможность выбора тематики.
Благодаря этим трем пунктам, Telderi для меня – это то место, с которого надо начинать поиск сайта для покупки. Там же, кстати, можно купить и домены без сайтов.
Из минусов – хватает откровенно мусорных сайтов и порталов, за которые просят по несколько миллионов, но это все можно отсечь правильно выставив фильтры.
Пока писал этот комментарий, зашел на сам сайт и увидел, что они добавили еще и возможность покупки сообществ в соцсети Вконтакте и каналы на Youtube.
P.S. Купленные несколько лет на Телдери сайты живут до сих пор и уже давно отбили потраченные на них деньги.

02.04.2021 в 11:34

Оценка

Очередной развод

Придумали новый вид развода владельцы сайта. Собирают со всех пользователей по 100 рублей за активацию даже уже работавших годами аккаунтов, деньги не возвращают. Собирают с вас помимо паспортных данные еще и номер банковского счета, бик банка. Операторами персональных данных при этом не являются. Если не заплатишь им 100 рублей больше не сможешь произвести ни одной операции на своем аккаунте.

21.03.2021 в 06:41

Оценка не учтена

Произвол админов. Обман продавцов.

Тем кто хочет купить там сайт с аукциона я бы крайне НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ эту биржу. Админы беспредельщики, почти каждый продавец - кидала, а сайты там с накруткой и откровенный хлам. Если хотите купить или заказать сайт лучше это сделать на ***. Там хотя бы админы адекватные и очень много спецов по разным направлениям.

Оценка

Если вкратце - мошенники, считающие себя лучшей биржей

Система крайне настойчиво рекомендует делать минимальную цену - в 500 рублей. После двух-трех недель, когда до завершения аукциона остаются считанные часы, появляется покупатель, кладущий на счет ровно те же самые 500 рублей. Еще через 2 часа сайт покупается им, а через пару недель встает на продажу за справедливую сумму.
Общая задача биржи - кидать малоопытных продавцов и делать мошенников еще богаче. Именно так я продал сайт с 4 тысячами уникальных страниц за 5 000 рублей при реальной цене сайта в 40-60 тысяч.

03.02.2020 в 01:11

Оценка

Телдери Мошенники, обман, вымогательство!

Telderi.ru – биржа сайтов, доменов, VK групп, YouTube каналов, будьте аккуратны, проводя сделки на данной бирже!
Выставил на продажу 2 YouTube канала. Мне написал заинтересованный покупатель с желанием купить один. Мы начали общаться, человек сказал, что купить сможет только через время, предложил обменяться контактами на, что я крайне строго ответил, что меняться контактами не буду, так как биржа телдери запрещает это делать! После этого он предложил мне сделать предоплату, чтобы забронировать канал! Никакой речи о том чтобы провести сделку за пределами сайта не было! Я выслал реквизит на оплату, в течение 12 часов мой аккаунт заблокировали!
После чего я обратился в ТП.
Тех. поддержка, обосновывает блокировку тем, что были попытки провести сделку за рамками биржы, говорит, что внимательно изучили переписку с покупателем! Но там речи даже об этом не велось! В общем, загнали мой баланс в -10 000 рублей! И говорят, что разблокируют только после того как я пополню баланс на эти 10 000 рублей.
Вымагательство на лицо. Не ведитесь и не проводите сделок!


Честно хотел по мирному решить вопрос, не писал отзыв неделю. Но это уже надоело...ещё и 10 000 рублей требуют за разбан.

29.01.2020 в 10:52

Оценка

Купил сайт на Telderi с вирусами Арбитраж принял сторону продавца

Telderi это преступное сообщество:

1. Сайты со скриптами и вирусами.
2. Арбитраж всегда на стороне продавца.
3. Покупатель на Telderi не защищен.

Купил сайт-биржу, установил на поддомен своего магазина, на следующий день сработал антивирусник на хосте, не придав этому значения я удалил вирусный файл и дальше разбирался с админпанелью. (Тогда я не знал, что скрипты антивирус не видит)

Через 2 дня заблокировали почтовый ящик на хосте за спам рассылку более 3000 однообразных писем. Я удалил покупаемый сайт, базу данных, сменил пароли на своем магазине. Поскольку сделка на телдери была не завершена я подал в арбитраж спор на эту покупку. Предоставил скриншоты из техподдержки хоста reg.ru.

На вопрос арбитра к продавцу "как вы это объясните" он сказал что это нормально так настроена почтовая рассылка. Арбитр говорит "Уважаемый покупатель, продавец объяснил причину рассылку, еще есть вопросы?"

Я ему отвечаю, вы понимаете, что это удаленно управляемые скрипты, они не сработали моментально после установки сайта а только через 2 дня. Арбитр говорит мне, поставьте этот сайт на свой хостинг и проверьте на вирусы. Я отвечаю, я уже это делал антивирус не определяет скрипты, один вирус я удалил а скрипты он не видит.

Тогда, говорит арбитр, у вас есть как доказать что именно сайт продавца стал причиной рассылки? Я понял что, арбитр на слово верит продавцу не требуя доказательств, а доказательства покупателя вообще не в счет.

Я потерял 1500 рублей, благо что не больше. Эта "биржа" это вообще дикость какая-то:
1 Продавец всегда прав.
2 Даже при наличии у покупателя железных доказательств - что продавец мошенник, смотри правило №1.

Оценка

Лучший сервис для продажи сайтов

Данный сервис не просто лучший для продажи сайтов, а, можно сказать, единственный толковый в рунете. Все свои сайты покупал и продавал исключительно через него. В нем все хорошо. Вот честно, минусов навскидку даже и не придумаю. Надо продать - продашь, надо купить - купишь. Ни разу не возникало косяков, техподдержка очень толковая, всегда помогают разобраться со спорными вопросами. Ну а про известность ресурса, а как следствие, количество аудитории и говорить нечего - всегда можно найти покупателя для своих сайтов.

28.01.2017 в 15:24

Оценка

Для выгодной сделки нужно долго и упорно копать

Ищу хорошие ресурсы на сайте по купле-продаже сайтов довольно давно. Найти что-то реально стоящее здесь не так то уж и просто. Основные причины: масса низкокачественных сайтов на продаже, куча желающих, т.к. реализация идет по типу аукционов. Цены на сайты тут разные, начиная от нескольких сотен и заканчивая миллионами рублей. В большинстве выставленных сайтов скрыт УРЛ, поэтому приходится отписываться под лотом, чтобы скинули ссылку, а это лишняя трата времени, но проверить состояние и юзабилити лично необходимо. Также каждый лот имеет указанный ТИЦ, трафик и доход. Доход может быть просто указан, а может быть подтвержден, это, разумеется, надежнее. Также представлена информация о расходах на содержание сайта, о контенте и его оригинальности, а также о СЕО. В общем, есть много полезной информации, но копать для выгодной покупки надо долго.
Сам приобретал несколько сайтов, сейчас извлекаю из них профит. В среднем окупаемость купленных страниц порядка 2-3 лет, но некоторые можно развить и ускорить, а некоторые самостоятельно мертвеют, но с такими уже не связываюсь, опыт имеется.

03.12.2016 в 17:29

Оценка

Сайты регулярно продаются

Тут некоторые ругаются на то, что невозможно продать сайт, который монетизируется через партнерку или вообще напрямую. Или не монетизируется... попробуйте, например, оценить сайт газпрома при условии, что он продается без самого газпрома!
По-моему это нормально: такие проекты должны продаваться на закрытых аукционах, на специальных. Товар-то не биржевой, он не котируется, его надо изучать с лупой. Так что с этими претензиями не соглашусь.
С продажей сайтов, которые приносят прибыль именно как сайты и к оффлайн-бизнесам не привязаны, биржа справляется нормально. Выбор большой, лотов много. Ценник завышен? Так какие проблемы - сделайте 50 собственных сайтов и выставляйте на 10-15 процентов дешевле. Если кто-то клепает сайты под продажу, значит они продаются.
Чем хороша биржа?
1. Защита от мошенничества. Не надо трястись и придумывать, как передать домен и при этом не потерять деньги.
2. Большой выбор лотов, много покупателей. Можно не только продать или купить, но и присмотреться, оценить порядок цен, понять систему ценообразования.
3. Автоматические настройки для участия в аукционах тогда, когда вы не в сети.
Твердая четверка.

04.11.2016 в 18:37

Оценка

Зачем так, вполне сносная биржа

Да ладно... Неплохой сервис, найти что-то годное можно, если самому влом делать, заполнять сайт. Да, ценники часто завышены, но в целом нормальных бирж (как коллеги ниже пишут) купли/продажи сайтов нет. Но, тут есть вполне сносные проекты download тематик, правда и дофига засраных ссылками и те, что были под метками по 100 раз. Короче, новичкам лучше на такие биржи не ходить ибо можно купить такой ГС, что и денег жалко будет и труда, который вложен для накопления этих денег. Но, серьезно, видел достаточно годные проекты, которые вот бы прямо сейчас купил, но денег не хватало. Конечно, биржа больше заточена под вебов, чем под мелких бизнесменов, т.к бизнесмены не будут покупать готовые решения, а заказывать сайты в разных студиях (ИМХО). В целом, неплохо, но ловить что-то добротное придется долго и нужно тщательно проверять то, что хотите купить.

ЭКСПЕРТ

07.01.2015 в 12:04

Оценка

Мало качественных сайтов

С тех пор, как я впервые познакомилась с этой системой в ней ничего не изменилось. Telderi как был площадкой для купли-продажи сайтов для заработка так им и остался. Администрация неадекватная и рассматривает все сайты как инструменты заработка.
К примеру, я размещала свой интернет-магазин зоотоваров для продажи. При заполнении профиля нужно было указать какой доход приносит сайт (это же не сайт, где я продаю ссылки). Администрация пару раз банила мое сообщение о продажи зоомагазина так не прочитав, что я разместила не сайт для заработка, а реальный и работающий интернет-магазин.
Зато для веб-мастеров здесь рай. Периодически попадаются хорошие сайты, которые продают за цену 2-3 годичной окупаемости. Но, чтобы выловить действительно качественные сайты, нужно набраться терпения и мониторить :)

01.03.2016 в 14:03

Оценка

Продать свой сайт я не смог

Сервис очень интересный. Нашел его в интернете, когда появилась необходимость быстро избавиться от своего сайта. Предложений оказалось очень много. Если честно, надеялся продать сайт в 2 счета, но не получилось. Были сообщения от заинтересованных пользователей, но дальше этого дело не продвинулось. Цену я поставил достаточно смешную, 20k за относительно нормальный сайт с небольшим трафиком.
Не понятно, по каким принципам продаются сайты. Все хотят супер-крутой ресурс с огромной посещалкой и за копейки. Так как нет нормальных аналогов выбирать не приходится. А так, за задумку 5+

ЭКСПЕРТ

11.08.2013 в 15:46

Оценка

Сложно продать нормальный сайте

Если буду сильно ругать, то обязательно появится те, кому мой отзыв окажется не по душе. Считаю, что на данный момент нет ни одной биржи купли-продажи сайтов (действительно хороших сайтов). На телдери вы без труда сможете купить/продать сайты под сапу или любой другой вид заработка, а вот чтобы на хорошие сайты никто не обращает внимания. Цены кажутся слишком завышены. Возможно, у telderi неправильное позиционирование, поэтому основной пул покупателей — это вебмастера, а не начинающие бизнесмены, которые хотели бы купить для себя готовый интернет-магазин или сайт-визитку.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Дайджест новостей за август 2021

Дайджест новостей Telderi за июль 2021

Сайты, похожие на Telderi.ru

TemplateMonster.com

2,81

Proxys.io

4,95

HyperComments

4,50

W.Tools

0,00

Нет отзывов

ProxyLine.net

4,59

Airsocks.in

3,78
Оставить отзыв
Перейти на сайт