Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,18

Как мы считаем?

TeaserNet.com

Популярно у пользователей
Отзывов: 14

Рекламная сеть, работающая с 2008 г. Открывает для рекламодателей большие объемы качественного трафика, а для вебмастеров – эффективную монетизацию сайтов. Сеть с легкостью обходит блокировки рекламы на сайтах, предлагает широкий выбор рекламных форматов, ускоренную загрузку рекламных блоков, обход пессимизации поисковых систем и другие возможности.

TeaserNet работает со стандартными и нативными тизерными блоками, кликандерами, классическими и мобильными баннерами, прероллами, push-уведомлениями и другими форматами. Доступно 2 модели оплаты – СРС и СРМ. На стоимость влияют используемый рекламный формат, тематика и регион. При настройке рекламных кампаний можно таргетировать аудиторию по региону, устройствам (настольные, мобильные, планшеты и ТВ) и ОС, настраивать временной таргетинг и т.д. Для каждой рекламной кампании Вы можете отслеживать переходы, CTR, клики и другие параметры.

Вебмастеры могут добавлять в сеть сайты с посещаемостью от 50 уников. При добавлении площадки Вы можете указать запрещенные к продвижению темы и сайты, форматы промо и пр. Заработок выплачивается каждую неделю, минимальная суммы выплаты зависит от используемой платежной системы (например, для WebMoney и мобильных выплат – 15 рублей, для ePayments – 10 USD).

Раскрыть

Отзывы

12.10.2021 в 16:20

Оценка

Довольно хороший сервис

Довольно хороший сервис для размещения рекламы среди целевой аудитории. Подробные настройки позволяют показывать рекламу именно среди заинтересованных пользователей. Понравилось, что предоставляется очень подробная статистика, что позволяет корректировать и регулировать рекламные кампании.
Отлично помогает в продвижении.

Оценка

Плохой сервис

Первое впечатление данный сервис вызвал очень плохое! Ничего не работает. Поддержка не в сети, пополнение не работает (тупо нет редиректа когда ввел сумму). Странные они, вот так тупо клиента теряют, а ведь клиент сейчас на вес золота, видна некомпетентность сотрудников сразу (в других сетях мне моментально ответиили) ушел в другую сеть.

Оценка

Адекватная партнерка

Работаю с ними давно, не один год уже. Самая старая и адекватная партнерка, самая надежная, можно сказать. По адалту профитность более-менее нормальная. Во всяком случае, меня устраивает. Я разбавляю тизеры другими сетками. С саппортом проблем никаких не замечал. В общем, эта тизерка мне нравится больше других, с кем работал.

25.01.2020 в 16:18

Оценка

Классика жанра

Преимущество этой тизерной сети, что она самая популярна и известная среди русскоязычного сегмента интернета, имеет большую аудиторию рекламодателей и площадок для размещения, платит деньги площадкам. Регулярно обновляют сайт, несколько раз за последний год-два дизайн изменился, появилась онлайн поддержка. Но доят рекламодателей, качество трафика плохое, нет инструментов для его верификации. У меня была рекламная кампания и мой временный сайт перестал работать (сам урл), при этом показ шёл дальше его не остановили. Я тогда думал, что по умолчанию не может быть рекламы такого сайта и отключат автоматически показы, но нет меня сделали виноватым и отказались в возврате средств на рекламный баланс.

Оценка не учтена

Не в восторге

Затестил тизерку, остался не особо доволен. Слил около 5к на похудалку, при этом получил всего 3 лида, с которых 2 улетели в треш. Может конечно я еще не знаю подхода к данной тизерке, но на этой же связке в двух других тизерках я захожу в плюс. Но да, на тех тизерках я работаю уже давно и знаю принципы работы с ними. В целом, не рекомендую тем, кто не хочет для старта сливать очень большие объемы денег на тесты.

05.01.2018 в 15:47

Оценка

Тизерка стабильная, старая. выплаты маленькие, но регулярные

Ставили эту тизерку на сайт 18+.
Вариантов миллионы, настраивается легко. Для сайтов 18+ - масса предложений.
Отличная тех.поддержка. В момент настройки все мои вопросы были из серии "для ООчень тупого вэбмастера".
Отвечают быстро, не быкуют, хорошо помогают.
Выплаты регулярные. Пользовались 3 месяца - ни разу не было задержек или сбоев.
По ценам - чуть выше минимальных выплат по другим тизеркам. Но зато конверт хороший. И оплата за показы тоже есть.
Правда, мы из-за нее попали в бан. Поставили мобильный баннер. месяц он приносил кучу денег. а потом яндекс заблокировал наш мобильный трафик.
С мобилок на эдалт-сайты приходит по 70% трафика. И его весь - в бан. Месяц исправляли.
Но то проблема не конкретной тизерки, то проблема технологии - всплывающий кран, который кликаешь по крестику. чтобы закрыть, не попадаешь - и открывается сайт рекламодателя.
Пользователи жалуются - поисковик отправляет сайт в расход.

16.06.2017 в 13:48

Оценка

монетизироваться можно, но страшно

У Тизернета полно тематик, но тем не менее если вы выберите белую тематику связанную с женщинами или ещё с чем, процентах в 40 из ста вы увидите на сайте лютую порнуху. И ваши пользователи, и убегут как мои. Прорекламировал называется сайт женской тематики. Спасибо,Тизернет. Не советую здесь рекламировать белые сайты.
К слову сказать, пока неделю откручивались тизеры, цена клика приятно удивляла. Адалт здесь в цене. Если бы не пользователи, может и продолжил монетизацию здесь.

02.02.2017 в 14:46

Оценка

Можно монетизировать чуть ли не все, что угодно

Довольно неплохой ресурс по размещению рекламных материалов на сайтах пользователей. В принципе, любая тематика тут найдет свое отражение, главное, чтобы посещаемость сайта была более-менее стабильная, а не только 10 человек.
Я подключал сюда пару своих сайтов, форматов рекламы хватает, использую даже кликандеры (кидаю их на сайт с адалт-тематикой, куда ни тыкни – будет переход, посетителей это совершенно не отпугивает, также на него ставил обычные баннеры, но их кликают через раз). Самый выгодный – фуллскрин, на моем форуме по игровой тематике зашел отлично, закрывают его не всегда с первого раза, так что клики есть. Вообще, тут очень много предложений из «взрослой» категории, так что вести такие сайты с такими сервисами довольно выгодно.
Для сравнения: оба сайта имеют посещаемость в границах 3 тысяч человек, но с адалта имею около 17 тысяч, а с форума – 8-9.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета

13.12.2016 в 10:56

Оценка

Хороший сервис для тизерной рекламы

На мой взгляд один из лучших сервисов для размещения рекламы. По сравнению с дешевыми аналогами тут можно указать геотаргетинг размещения и тематику порталов. А вот на других платформах за копейки будут кидать рекламу в любое место, но толку от этого.
Мне нужна целевая аудитория.
Из вариантов баннеров самые оптимальные– тизерный блок, мобильный баннер и классический средний баннер (320 на 240). По показателям конверсии – это самые лучшие. Через флеш плеер дорого и бесполезно, маленькие баннеры не замечают, а кликандеры и фуллскрины – это кошмар любой рекламы. Да, переход по ним очень частый, только конверсия нулевая, все сразу же уходят с негативными эмоциями (вспомните, когда случайно куда-то нажимаете, и вместо ожидаемого результата вас перекидывают на какую-то страницу).
Сервис предоставляет статистику по переходам, учитывается территория, время – очень удобно регулировать рекламную кампанию.
В целом, если использовать правильную стратегию, ресурс поможет в продвижении товара/услуги точно.

25.11.2016 в 15:10

Оценка

Долгое и продуктивное сотрудничество

Работаю уже не первый год. Нравится с первых дней тем, что на самой площадке идет жесткая модерация объявлений: товаров-пустышек, реклам вирусов и прочего, что может навредить репутации моей площадки, где я все размещаю – нет, такие позиции система не пропускает.
Эротические материалы есть, они тут в норме (да и их большинство), скажу даже больше – на паре площадок я их сам размещаю, но в остальных случаях ставлю фильтр – в итоге предложения обычные (товары, услуги). По оплате – не так уж и много, сама система жрет немаленькую комиссию. Да и сам «аукцион» по ставке за клик без пороговых значений хорош только для рекламодателей, а мне, как вебмастеру, снижает прибыль. Но как пассивный доход неплохо.
В среднем с каждой площадки удается вывести около 2-3 тысяч в месяц, иногда больше. Выводы на вебмани всегда в указанные сроки.

24.11.2016 в 17:18

Оценка

Одна из лучших среди тизерных

Лучшая тизерная ПП без преувеличения. Очень радует тончайшая настройка тизеров и отбор офферов. Я сразу выстроил сложный фильтр и в целом с настройкой игрался дня 2 дабы добиться наилучшей конверсии. Что же сказать, решение для адблока работает на ура, есть всякие методы защиты от санкций от пс - тоже радует, ну и офферов просто туча, их тысячи, так что тизеры подойдут буквально всем, но, главное посещаемость и правильное расположение. Кстати, есть мобильные баннеры - ставил, трафа мобильного очень мало, но доход вполне годный и кроме моб. баннера и тизеров я ничего не рискую пробовать, за другое санкций, жесткое понижение ПФ - так что определенно нет. Ну и пару слов по выплатам - задержки мелкие были пару раз за 3 года работы, но это не существенно. Так что, это определенно одна из лучших партнерок по тизерам. Одна из ведущих прям.

22.09.2016 в 11:36

Оценка

Отменный способ монетизации сайтов.

Ресурс неплохой, платит исправно, встречал и более «дорогостоящие» сервисы, но с ними иногда получал санкции от поисковиков. Тут платят чуть поменьше, но зато все стабильно и надежно – за год сотрудничества ни разу за их коды не получил по ушам от того же Яндекса. Так что лояльность поисковиков для меня важнее. Ну а в целом заработок зависит от посещаемости сайта и кликов по тизерам (пока в среднем около 45-50 копеек за клик).
Кстати, лучше разместить больше маленьких, чем 1-2 огромных баннера. Еще следует быть внимательней к предлагаемой рекламе – слишком часто тут дают рекламировать «взрослые» материалы, это было бы весьма забавно, если бы я разметил их на своем сайте детской одежды. А вот на одном своем эротическом форуме я только такие и кидаю – кликают очень часто.
Выплачивают по исходу недели, кидают на вебмани. Пока получается около 13-15 тысяч в месяц, основная проблема – низкая посещаемость, при большем числе – больше и прибыль. Аудитория реагирует нормально (я ж не дурак фуллскрин баннер кидать, хотя он и самый дорогой), главное, чтобы было все в меру.

26.05.2016 в 13:07

Оценка

Только для развлекательных порталов

Офферы специфические, если внимательно просматривать предложения от работодателей можно отхватить очень выгодное и действительно популярное предложение. Но нужно быть осторожным, поисковики за такую рекламу могут и отправить в блэк лист и заблокировать совсем. Тематика своеобразная, а в остальном партнерка классическая. Платят так же, за клик от 40 копеек и выше. Требования к ресурсу минимальны, главное, чтоб ресурс посещали от 500 человек в сутки. На деле, мой молодой сайт с числом хостов чуть не дотягивающим до 300 человек в сутки прошел модерацию легко, рекламодатели со мной охотно работают. Инструменты для удобства работы разнообразные: блек и вай листы, статистика по показателям Яндекс Метрики и Гугл Аналитика, бэктраф, геотаргетинг. Все это обеспечивает максимальный комфорт в работе с партнеркой, отбирать интересные предложения удобно, я ставлю фильтры и подбор подходящего предложения занимает минуты. Если бы просматривал все подряд убивал бы день или два. В этом партнерка одна из лучших, предложений действительно много, не все качественные, но тем не менее... От меня твердая 5.

25.05.2016 в 21:29

Оценка

Отличный ресурс для монетизации развлекательно сайта

Тизерная реклама по-прежнему актуальна. Пробовал сотрудничать со многими, но пока лучшие результаты по прибыли я получил от Teasernet. Единственный минус, нужно очень четко фильтровать весь материал, иначе можно попасть под санкции за запрещенный контент. Над фильтром первое время я работал очень серьезно, что то упускал, но сейчас приноровился и сразу отсекаю все ненужные предложения. Много взрослой рекламы, но платят стабильно и ценники довольно приличные. Для сайтов с адалт тематикой лучше, чем эта сеть в рунете ничего нет. Если бы не этот минус поставил бы твердую 5, а так только 3. Прибыль довольно высокая, если сравнивать с другими тизерками отдача в два раза больше. Статистика очень подробная и своевременная, а главное точная до клика, поэтому свои кровные я получаю в полном объеме, проблем с этим еще не возникало. Пробовал проверять с помощью Гугл Аналитика, все четко и сходится, поэтому сети я доверяю. Для серьезных порталов вряд ли можно найти стоящее предложение, скорее только для развлекательных порталов с большим CTR, в целом работать можно, маржа хорошая, но нужно быть аккуратным и ставить фильтры на большинство предложений.

13.01.2015 в 00:27

Оценка

Teasernet.com

Главное, чем привлекла мое внимание тизерная сеть Teasernet.com – это ее «почтенный» возраст и огромное количество участников, причем, как вебмастеров, так и рекламодателей. Если говорить с точки зрения вебмастера, то большим плюсом этой сети для меня являются регулярные выплаты раз в неделю и минималка в размере всего 100 руб. Немножко поломав голову нашел грамотный подход к работе с этой тизеркой и теперь я получаю неплохой доход с четырех моих сайтов. Считаю, что на сегодняшний день это одна из лучших возможностей монетизировать свои ресурсы. А благодаря тому, что нет никаких ограничений по контекстным и баннерным форматам, использую небольшие рекламные блоки, составленные из нескольких тизеров, что дает гораздо больший эффект чем самый лучший одиночный баннер. Система работает стабильно, без сбоев и других заморочек, недавно добавили видео и флеш тизеры со звуком, что может стать отличным дополнительным инструментом для привлечения внимания пользователей. В общем, работой с Teasernet.com вполне доволен, планирую искать другие пути увеличения доходов в этой сети.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для рекламы сайта
Сайты, похожие на TeaserNet.com

RedClick.ru

3,29

VisitWeb.com

4,43

DirectAdvert.ru

3,75

BodyClick.net

3,58

WMLink.ru

4,67

Kadam.net

4,06
Оставить отзыв
Перейти на сайт