Teaser.bz

Ссылка: Официальный сайт

Тизерная реклама со 100% гарантией ее просмотра пользователем. Весь рекламный контент открывается во вкладке у пользователя, ограничения никак не касаются этого сервиса в силу того, что он работает с расширенным браузером. Реклама показывается на любом сайте, даже если нет специального блока или места, что не маловажно. Активизация происходит без дополнительной загрузки приложения - достаточно после регистрации добавить текст и картинку. Первые 200 показов бесплатные.
15 отзывов | Средняя оценка: 2,09


Отзывы
Оценка: 2

13.05.2019 Заказал выплату. Со счета списалась сумма. Транзакция написано "Выполнено", но выплата не пришла на кошелек. Раньше выплаты приходили мгновенно. Хорошие проекты живут не так долго как хотелось бы. Жаль. Появится новый проект подобный этому.

2019.05.14 в 08:38 написал:
Оценка: 1

Вот и отзыв, как общается наша "отличная" поддержка, просто супер.
Ддос каждые 2-3 дня по пол дня, сайт в отсутствии плюс к этому сам сервис уже оставил о себе "хорошее" впечатление.
Кто хочет выкинуть пару сотен, а то и тысяч рублей, добро пожаловать.
Что говорить уже о самом отношении администрации к людям, если такой с ходу отношение к партнёрам, если teaserbz виноваты.
А с ходу уже такое отношение (ЗДЕСЬ НЕ ПОСИДЕЛКИ АЛКАШЕЙ...)
Надо же... Как обстоят дела. В общем, решение за вами
Скрин диалога в подарок.

2019.04.16 в 15:21 написал:
Оценка: 1

27 января 2019 года запросил выплату с проекта так как набралась необходимая сумма для вывода на яндекс деньги. Раньше приходило за 30 минут.
Служба поддержки кучка {цензура}. Не советую здесь регистрироваться. Расширение превратилось в бесполезный хлам. К тому же мешает работе браузера. Раньше было хорошее расширение всё во время оплачивали. Мне это здорово помогало. Там говорят какой-то *** появился, который всю воду мутит. В общем, мой вердикт - удаляйте. Ищите новые.

2019.02.03 в 13:29 написал:
Оценка: 4

Пользовался их расширением для заработка на браузере. На своей машине получалось выцедить 20-30 рублей в месяц. Реклама не сильно мешала, но со временем снял. В целом, сначала показалось прикольным, решил, что если набрать рефералов, будет неплохой выхлоп. Но как я заблуждался. Набрал около сотни рефералов, еще штук 150, наверное, 2-го и 3-го уровня, а заработок без расширения на своем компьютере составляет теперь всего рублей пять в месяц. Смешно, ей богу. Ну, правда, с выводом денег проблем не возникало, иногда вывожу эти копейки.

2019.02.01 в 16:41 написал:
Оценка: 1

Неделю назад подана заявка на вывод денег на Яндекс-Деньги (тикет 12522). Мало того, что деньги не выплатили, так служба поддержки повела себя по-хамски, заблокировала меня и обвинила в том, что я их обманываю и оплата якобы пришла. Попросил документы на отправку мне денег - на это они вообще никак не отреагировали. Вывод: это аферисты и денег от них вы не дождётесь. Снёс их расширение, удалил свои данные, чего и всем вам советую. Работайте только с теми компаниями, которые платят и не дурят людей. Никому не рекомендую этот гнусный сайтишко: вы реально сэкономите и свои силы, и свои нервы, и своё время.

2019.01.01 в 20:56 написал:
Оценка: 1

Тикет 23176
Тема: Выплата
Дата: 21 августа в 9:06

Сообщение: Добрый день! С 16 августа зависла предыдущая выплата 15.41 руб. Она до сих пор в обработке, а последняя прошла успешно. Я выполнял задания, смотрел рекламу. Прошу выплатить, может какой то сбой? С уважением

Support
21 августа в 13:42

Здравствуйте,все будет выплачено. Иногда бывает,что выплата производится не по-порядку.


2 дня назад в 18:26

Что-то уж совсем долго в обработке: неделя прошла.... Это не 72 часа (трое суток), да и сумма небольшая

Support
Вчера в 11:47

72 часа и не является нормативным сроком вывода.


Вчера в 19:30

Большое спасибо за ответ, который не ничего не прояснил, я очень рад, просто такое впервые, непонятно что является по вашим понятиям нормативный срок... неделя, две, три, год....

Support
Сегодня в 15:47

Верхней границы срока вывода не существует. Формально это может быть и неделя и две и три и год и сто лет.

ДУМАЙТЕ ! НАДО ОНО ВАМ?

2018.08.25 в 20:43 написал:
Оценка: 1

Заработки сильно упали. Да и мешает работе в браузере. Это ещё можно терпеть. Но с недавних пор они ввели капчу которая не работает ни на одном браузере и судя по отзывам не только у меня. Написал в их техподдержку. Результат - заблокировали аккаунт а заодно и пару червонцев которые были заявлены на вывод. По своему опыту и отзывам других пользователей этого расширения поведение админов просто ХАМСКОЕ! Совет - не связывайтесь с ними.

2018.08.17 в 01:50 написал:
Оценка: 5

Работаю в Тизере с 2015 года. Проектом довольна, хотя у него есть и косяки. Раньше рекламы было больше, я выводила по 100 рублей в неделю ( есть немного рефералов), сейчас получается выводить рублей 50-60. В апреле 2017 года на проекте был сбой, многие потеряли деньги и рефералов,а мне наоборот было зачислено лишних 80 рублей. Я думала их потом заберут ( в Surfearner была такая же история, так потом ошибочные деньги списались), но их не забрали. Когда меня начала мучать совесть,я обратилась в поддержку,рассказала об ошибке, поддержка (Владимир) сказал,что деньги у меня не будут списывать, потому что не знаю сколько у меня было до сбоя. Нравится,что на сайте есть хороший FAQ, там прямо все подробно написано,что делать в случае ошибок и,вообще, много подробной информации. Часто на других сайтах никакой информации нет или есть такая в которой не разберешься.

2018.05.09 в 11:26 написал:
Оценка: 1

Последнее время массовые блокировки аккаунтов, неприкрытое хамство со стороны администрации. Есть такой деятель с ником vovrur (в миру Владимир Викторович) , которому закон не писан. Когда-то этот персонаж был простым пользователем, за активное пресмыкание перед владельцами сервиса был назначен администратором группы и в качестве службы поддержки. И тут возомнил он себя царем всея проекта( даже двух проектов jobplant в том числе) и начались баны простых смертных пользователей за то, что денег хотят за свою работу и полились на них оскорбления бесчисленные. P. S крайне не рекомендую этот сервис

2018.04.27 в 18:48 написал:
Оценка: 1

Когда первый раз исчезли деньги со счёта по причине "сбоя программы" - схавал, денег было немного, но рефферер у меня изменился. Второй раз причина от тизера была по-круче: "Ваш аккаунт заблокирован за использование программ для накрутки показов рекламы". Вот такой я хакер, что хотел несчастный тизер обмануть ради 10 рублей! А-я-я-я!

2017.04.27 в 10:12 написал:
Оценка: 1

ОСТОРОЖНО!!!! Воруют деньги, при этом обвиняют то хакеров, то сбой программы, то того, кто пишет. Поддержка открыто хамит, отвечает редко. Начало проекта , его старт был хорош, и, Казалось, ничего не предвещало негатива. Но проработав несколько месяцев, произошел колоссальный сбой системы. Ну а теперь после постоянных проблем, как итог - воровство денег

2017.02.09 в 20:52 написал:
Оценка: 2

Считаю, что данное расширение не должно иметь места, т.к. там администрация некомпетентна и не отвечает корректно на запросы о поддержке. Выдумали для меня историю о мультиаккаунте, уверен, что это коснулось не только меня , но и многих участников данного расширения, пустая трата времени и нервов, буду и далее продолжать критику на других сайтах, если понадобится, то предоставлю скриншот некорректного обращения со мной как бывшего участника.

2016.11.29 в 07:11 написал:
Оценка: 5

Всем привет! Итак, тем, кто решил подзаработать на Teaser.bz, расскажу как это примерно работает. А дальше решать вам:) Для начала необходимо установить расширение, это просто, с этим справится каждый. Далее начинайте, как обычно смотреть интересные вам сайты, единственное отличие – теперь время от времени будут всплывать баннеры и включаться таймер, до окончания которого нельзя переходить на другой сайт (иначе ничего не заработаете). Когда таймер закончится, перейдите на сайт рекламодателя. Вот и все - деньги ваши:) Цена одного перехода зависит от таймера. Например, за 5 сек вы получаете 3 коп., а за 30 сек просмотра – 5 коп. Конечно, это немного, особенно если вы зарабатываете без помощи рефералов. Но учитывая, что от вас почти ничего не требуется, вещь неплохая.

2016.03.09 в 10:08 написал:
Оценка: 4

За последние пару лет я перепробовал кучу сайтов, где можно заработать, применив минимум усилий. Тизер почти ничем не отличается от аналогичных сервисов. Здесь также все просто. Чтобы начать зарабатывать необходимо зарегистрироваться и установить специальное расширение на браузер (насколько я знаю сейчас поддерживается только Opera и Google Chrome) У меня стоит сразу несколько таких расширений, так как с Тизером много не заработаешь - максимум 1-1,5 рубля в день. Смешная сумма, конечно, но с другой стороны и делать для этого ничего надо. Можно конечно заработать и больше, но тогда не обойтись без рефералов.
Ставлю Тизеру 4, так как при выводе средств есть комиссия! при таком заработке – это конечно, смешно!!!

2016.02.13 в 15:48 написал:
Оценка: 5

Добрый день! Решила я попробовать заработать на Тизере, так сказать ничего не делая – в фоновом режиме. проработала довольно долго – месяца 3. Заработала совсем немного, но вывести смогла! выводила на Webmoney (еще доступны Яндекс.деньги и Перфект Мани. Суть заработка – просмотр рекламы. Ничего сложного, но в конце концов, мне просто надоели постоянно всплывающие окна и я решила удалить программу. В общем, типичная система, работает стабильно... Единственное - необходимо быть активным пользователем Интернета, иначе заработать не получиться… В общем, сайт не идеальный, но повторюсь, заработанное вывести можно.

2016.01.12 в 18:41 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на Teaser.bz :

Данный сайт заблокирован Роскомнадзором для российских ip-адресов.

Доступ по ссылке имеют только ip-адреса не из России.
^ Наверх