Teaser.bz

Отзывов: 30

Оценка
OtzyvMarketing.ru

1,43
Оценка OtzyvMarketing.ru
1,43

Как мы считаем?

Teaser.bz
Отзывов: 30

Ссылка: Официальный сайт

Тизерная реклама со 100% гарантией ее просмотра пользователем. Весь рекламный контент открывается во вкладке у пользователя, ограничения никак не касаются этого сервиса в силу того, что он работает с расширенным браузером. Реклама показывается на любом сайте, даже если нет специального блока или места, что не маловажно. Активизация происходит без дополнительной загрузки приложения - достаточно после регистрации добавить текст и картинку. Первые 200 показов бесплатные.

Отзывы

Оценка

Админ лошара

Админ лошара и жулье. Четыре выплаты у меня висели с 28.04.2020. Ни одной выплаты не получил. А сегодня заглянул в личный кабинет-2, якобы находятся на обработке, а 2 вообще испарились, как-будто их и не было... Никому не советую это расширение. Удаляйте на фиг, не тратьте зря время и нервы. ТЕХ ПОДДЕРЖКА вообще куда-то пропала! Жулики, одним словом, и ворье.

04.03.2020 в 16:12

Оценка

СКАМ!

Мошенники, воры. Люди, даже не думайте устанавливать это расширение! Проект с января сдох, больше не выплачивает заработанные средства. Админ-хам не появляется в сети с 1 февраля. Надеюсь, мои 40 с чем-то рублей застрянут в горле у этого упыря.
Зайдите в группу, убедитесь сами: vk.com/officialteaser

Оценка

*уитень

Заблокировали, чтобы я не смог зайти на сайт со своего ip, чтобы вывести каких-то 14 рублей.

Оценка

обманщики

Зажимают выплаты, а служба поддержки молчит как рыба целый месяц вывод денег в обработке первый раз зажали выплату - когда только пользоваться начал - по правилам на Киви можно выводить с 11 руб и выше ну попробовал как работает- нет и вот ответ из службы поддержки - "Здравствуйте, впервые за два года в проекте произошла серьезная проблема- сгорели жесткие диски на сервере, на котором расположен наш проект. К сожалению, были уничтожены и резервные копии базы данных. Наши специалисты смогли восстановить только данные, актуальные на 9 марта. Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы сейчас активно предпринимаем меры для увеличения объемов рекламы и убеждены, что это поможет максимально быстро восстановить утерянные в результате аварии средства на вашем счете. Также обратите внимание, что сейчас вы просматриваете уже ранее просмотренную за месяц рекламу, т.е. "утерянный" заработок постепенно возвращается С уважением, Владимир. "
Потом вроде бы как-то нормально было какое-то время и вот сейчас вшивые 42 руб зажали- больше месяца вывод средств в обработке писал в службу поддержки - ни ответа не привета.

05.06.2020 в 13:44

Оценка

Печаль.

Последний раз вывел 17.05.2020 г. Я уже там давно подрабатывал, без выполнения заданий приходилось очень долго ждать накопления. А потом просит ввести капчу и картинку не показывает, в суппорт написал два раза и после долгого ожидания ответа удалил. Потом даже в интернет-магазине Chrome не нашёл этого расширения.

27.05.2020 в 21:27

Оценка

Непонятное разочарование в проекте.

Долго пользовалась этим расширение. Работало нормально и деньги можно было вывести и рекламу сделать, но с 25 мая расширение почему-то перестало работать, в аккаунт невозможно стало попасть (пропала капча, которую надо было решить, чтобы попасть в аккаунт и которая раньше была, а теперь куда-то исчезла), написала в техподдержку, но она не отвечает. Что случилось - не понятно.

27.05.2020 в 12:20

Оценка

развод какой-то

Похоже этот бобик здох окончательно. В акк невозможно попасть. Обратная связь/контакты/не отвечают. Не пополняйте счёт пока не убедитесь в полной работоспособности этого расширения. Средства на пополнение рекламно баланса зачисляются исправно. А вывод заработанных на расширении в этой жизни дождаться скорее всего не удастся.

Оценка

скам

До этого, проект нормально работал, но с начала текущего года выплаты прекратились(у меня уже пару месяцев висит в обработке около 30 руб). На вопросы техподдержка также не отвечает.
Так что, не рекомендую тратить на этот проект время - неизвестно заработает он или нет и когда. Я удалил это расширение.

Оценка

1

Расширение перестало платить и тех.поддержка не отвечает. Админ просто хам и подонок, сегодня заказал очередную выплату - 100% не выплатят вот скриншот skr.sh/s23dpft59qz Что случилось с этим расширением не понятно, было такое замечательное расширение и сдулось! У меня еще выплата стоит с 2 марта 2020 года в обработке, удаляйте его, я тоже удаляю.

19.03.2020 в 01:06

Оценка

Scam

С 19 февраля этого года зависла выплата. Месяц выводить копье, которое собралось на счете, — ну, совсем несерьезно. Видимо, проект сломался. Раньше все нормально приходило. Было удобное и простое расширение, где капали какие-никакие копейки. Теперь реклама идет, а вывода нет. Удаляем и забываем как страшный сон.

Оценка

Жулье!

Ничего не выплачивают уже 3 месяца и на претензии не отвечают. А реклама продолжает поступать, и копейки за просмотры регулярно начисляются. Только вот кому они потом достаются? Тем, кто уже установил это расширение, советую не тратить ресурсы своего компьютера и личное время и удалить его безвозвратно. Жаль, что такие жулики портят хорошее впечатление и от нормальных проектов интернет-заработка!

02.03.2020 в 12:32

Оценка

Умерший сайт

На данном сайте около двух лет. Ну, где-то за месяц накапывало рублей 25. Заказывал вывод на Яндекс. Деньги. Деньги переводили за 3 дня. Но вот с этого года что-то случилось. Даже могу предположить - хана наступила. Ну, а админ плюнул на всех и вот уже деньги месяц не выводятся. В поддержку писать бесполезно. Пошлют в часто задаваемые вопросы.
Могу сказать только одно - не пробуйте тут работать. Время прошло. Надеюсь, что мои 20 рублей помогут владельцу сайта. Да помогут так, что больше желания обманывать народ не будет. Счастья ему.

Оценка

Не платит

Не платит, жаль потраченного времени!!! Не советую ставить, лохотрон полнейший... Раньше было все норм, копеечную прибыль выводил, сейчас висит мертвым грузом.

28.11.2019 в 17:17

Оценка

Админ хам, доход копеечный и тот попробуй еще получи.

Очень НЕ рекомендую данный сервис. Больше месяца собирл по крупицам копейки, терпел дурацкие и сильно мешающие всплывающие окна. Но вывести так ничего и не смог. Поддержка проблему решать не стала, а когда предупредил, что буду писать честные отзывы, сказали, что я шантажист. Нормально, да? У них мои деньги, а я шантажист! В общем, не связывайтесь, есть сервисы намного приятней - и денег платят много и поддержка адекватная. Для себя сделал вывод: Teaser.bz - лохотрон.

Оценка

***

10 дней ждал вывода на Киви. Но шиш. Придётся удалить. Никому не советую этот сервис. Хотя в течение года оплата производилась регулярно.
К тому же реклама надоедает. В общем овчинка выделки не стоит, жаль потерянного внимания.

Оценка

Копейки на расширении

Пользовался их расширением для заработка на браузере. На своей машине получалось выцедить 20-30 рублей в месяц. Реклама не сильно мешала, но со временем снял. В целом, сначала показалось прикольным, решил, что если набрать рефералов, будет неплохой выхлоп. Но как я заблуждался. Набрал около сотни рефералов, еще штук 150, наверное, 2-го и 3-го уровня, а заработок без расширения на своем компьютере составляет теперь всего рублей пять в месяц. Смешно, ей богу. Ну, правда, с выводом денег проблем не возникало, иногда вывожу эти копейки.

14.05.2019 в 08:38

Оценка

Перестал платить

13.05.2019 Заказал выплату. Со счета списалась сумма. Транзакция написано "Выполнено", но выплата не пришла на кошелек. Раньше выплаты приходили мгновенно. Хорошие проекты живут не так долго как хотелось бы. Жаль. Появится новый проект подобный этому.

16.04.2019 в 15:21

Оценка

Просто *** некчёмный, поддержка не о чём, соотвественно что говорить о самой рекламной сетке

Вот и отзыв, как общается наша "отличная" поддержка, просто супер.
Ддос каждые 2-3 дня по пол дня, сайт в отсутствии плюс к этому сам сервис уже оставил о себе "хорошее" впечатление.
Кто хочет выкинуть пару сотен, а то и тысяч рублей, добро пожаловать.
Что говорить уже о самом отношении администрации к людям, если такой с ходу отношение к партнёрам, если teaserbz виноваты.
А с ходу уже такое отношение (ЗДЕСЬ НЕ ПОСИДЕЛКИ АЛКАШЕЙ...)
Надо же... Как обстоят дела. В общем, решение за вами
Скрин диалога в подарок.

03.02.2019 в 13:29

Оценка

Перестал выплачивать

27 января 2019 года запросил выплату с проекта так как набралась необходимая сумма для вывода на яндекс деньги. Раньше приходило за 30 минут.
Служба поддержки кучка {цензура}. Не советую здесь регистрироваться. Расширение превратилось в бесполезный хлам. К тому же мешает работе браузера. Раньше было хорошее расширение всё во время оплачивали. Мне это здорово помогало. Там говорят какой-то *** появился, который всю воду мутит. В общем, мой вердикт - удаляйте. Ищите новые.

01.01.2019 в 20:56

Оценка

Scam! Не платят - лучше не связывайтесь с эти сайтом

Неделю назад подана заявка на вывод денег на Яндекс-Деньги (тикет 12522). Мало того, что деньги не выплатили, так служба поддержки повела себя по-хамски, заблокировала меня и обвинила в том, что я их обманываю и оплата якобы пришла. Попросил документы на отправку мне денег - на это они вообще никак не отреагировали. Вывод: это аферисты и денег от них вы не дождётесь. Снёс их расширение, удалил свои данные, чего и всем вам советую. Работайте только с теми компаниями, которые платят и не дурят людей. Никому не рекомендую этот гнусный сайтишко: вы реально сэкономите и свои силы, и свои нервы, и своё время.

25.08.2018 в 20:43

Оценка

Платят на усмотрение! ***!

Тикет 23176
Тема: Выплата
Дата: 21 августа в 9:06
Сообщение: Добрый день! С 16 августа зависла предыдущая выплата 15.41 руб. Она до сих пор в обработке, а последняя прошла успешно. Я выполнял задания, смотрел рекламу. Прошу выплатить, может какой то сбой? С уважением
Support
21 августа в 13:42
Здравствуйте,все будет выплачено. Иногда бывает,что выплата производится не по-порядку.

2 дня назад в 18:26
Что-то уж совсем долго в обработке: неделя прошла.... Это не 72 часа (трое суток), да и сумма небольшая
Support
Вчера в 11:47
72 часа и не является нормативным сроком вывода.

Вчера в 19:30
Большое спасибо за ответ, который не ничего не прояснил, я очень рад, просто такое впервые, непонятно что является по вашим понятиям нормативный срок... неделя, две, три, год....
Support
Сегодня в 15:47
Верхней границы срока вывода не существует. Формально это может быть и неделя и две и три и год и сто лет.
ДУМАЙТЕ ! НАДО ОНО ВАМ?

17.08.2018 в 01:50

Оценка

Лучше не связываться!

Заработки сильно упали. Да и мешает работе в браузере. Это ещё можно терпеть. Но с недавних пор они ввели капчу которая не работает ни на одном браузере и судя по отзывам не только у меня. Написал в их техподдержку. Результат - заблокировали аккаунт а заодно и пару червонцев которые были заявлены на вывод. По своему опыту и отзывам других пользователей этого расширения поведение админов просто ХАМСКОЕ! Совет - не связывайтесь с ними.

09.05.2018 в 11:26

Оценка

Отличный сервис

Работаю в Тизере с 2015 года. Проектом довольна, хотя у него есть и косяки. Раньше рекламы было больше, я выводила по 100 рублей в неделю ( есть немного рефералов), сейчас получается выводить рублей 50-60. В апреле 2017 года на проекте был сбой, многие потеряли деньги и рефералов,а мне наоборот было зачислено лишних 80 рублей. Я думала их потом заберут ( в Surfearner была такая же история, так потом ошибочные деньги списались), но их не забрали. Когда меня начала мучать совесть,я обратилась в поддержку,рассказала об ошибке, поддержка (Владимир) сказал,что деньги у меня не будут списывать, потому что не знаю сколько у меня было до сбоя. Нравится,что на сайте есть хороший FAQ, там прямо все подробно написано,что делать в случае ошибок и,вообще, много подробной информации. Часто на других сайтах никакой информации нет или есть такая в которой не разберешься.

Оценка

***. Ужасная служба поддержки.

Последнее время массовые блокировки аккаунтов, неприкрытое хамство со стороны администрации. Есть такой деятель с ником vovrur (в миру Владимир Викторович) , которому закон не писан. Когда-то этот персонаж был простым пользователем, за активное пресмыкание перед владельцами сервиса был назначен администратором группы и в качестве службы поддержки. И тут возомнил он себя царем всея проекта( даже двух проектов jobplant в том числе) и начались баны простых смертных пользователей за то, что денег хотят за свою работу и полились на них оскорбления бесчисленные. P. S крайне не рекомендую этот сервис

27.04.2017 в 10:12

Оценка

Кидалово! 100%

Когда первый раз исчезли деньги со счёта по причине "сбоя программы" - схавал, денег было немного, но рефферер у меня изменился. Второй раз причина от тизера была по-круче: "Ваш аккаунт заблокирован за использование программ для накрутки показов рекламы". Вот такой я хакер, что хотел несчастный тизер обмануть ради 10 рублей! А-я-я-я!

09.02.2017 в 20:52

Оценка

1

ОСТОРОЖНО!!!! Воруют деньги, при этом обвиняют то хакеров, то сбой программы, то того, кто пишет. Поддержка открыто хамит, отвечает редко. Начало проекта , его старт был хорош, и, Казалось, ничего не предвещало негатива. Но проработав несколько месяцев, произошел колоссальный сбой системы. Ну а теперь после постоянных проблем, как итог - воровство денег

29.11.2016 в 07:11

Оценка

неудачное расширение, блокируют без причины, админ использует в техподдержке нецензурные выражения

Считаю, что данное расширение не должно иметь места, т.к. там администрация некомпетентна и не отвечает корректно на запросы о поддержке. Выдумали для меня историю о мультиаккаунте, уверен, что это коснулось не только меня , но и многих участников данного расширения, пустая трата времени и нервов, буду и далее продолжать критику на других сайтах, если понадобится, то предоставлю скриншот некорректного обращения со мной как бывшего участника.

09.03.2016 в 10:08

Оценка

Дает заработать, но хочется большего

Всем привет! Итак, тем, кто решил подзаработать на Teaser.bz, расскажу как это примерно работает. А дальше решать вам:) Для начала необходимо установить расширение, это просто, с этим справится каждый. Далее начинайте, как обычно смотреть интересные вам сайты, единственное отличие – теперь время от времени будут всплывать баннеры и включаться таймер, до окончания которого нельзя переходить на другой сайт (иначе ничего не заработаете). Когда таймер закончится, перейдите на сайт рекламодателя. Вот и все - деньги ваши:) Цена одного перехода зависит от таймера. Например, за 5 сек вы получаете 3 коп., а за 30 сек просмотра – 5 коп. Конечно, это немного, особенно если вы зарабатываете без помощи рефералов. Но учитывая, что от вас почти ничего не требуется, вещь неплохая.

13.02.2016 в 15:48

Оценка

Платят копейки, еще и комиссию берут

За последние пару лет я перепробовал кучу сайтов, где можно заработать, применив минимум усилий. Тизер почти ничем не отличается от аналогичных сервисов. Здесь также все просто. Чтобы начать зарабатывать необходимо зарегистрироваться и установить специальное расширение на браузер (насколько я знаю сейчас поддерживается только Opera и Google Chrome) У меня стоит сразу несколько таких расширений, так как с Тизером много не заработаешь - максимум 1-1,5 рубля в день. Смешная сумма, конечно, но с другой стороны и делать для этого ничего надо. Можно конечно заработать и больше, но тогда не обойтись без рефералов.
Ставлю Тизеру 4, так как при выводе средств есть комиссия! при таком заработке – это конечно, смешно!!!

12.01.2016 в 18:41

Оценка

Много не заработаешь…

Добрый день! Решила я попробовать заработать на Тизере, так сказать ничего не делая – в фоновом режиме. проработала довольно долго – месяца 3. Заработала совсем немного, но вывести смогла! выводила на Webmoney (еще доступны Яндекс.деньги и Перфект Мани. Суть заработка – просмотр рекламы. Ничего сложного, но в конце концов, мне просто надоели постоянно всплывающие окна и я решила удалить программу. В общем, типичная система, работает стабильно... Единственное - необходимо быть активным пользователем Интернета, иначе заработать не получиться… В общем, сайт не идеальный, но повторюсь, заработанное вывести можно.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на Teaser.bz

BigClick.me

TrafMag

Recreativ.com

RedTram

MediaTarget

VisitWeb.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт