TaskPay.ru

Популярно у пользователей
  • Отзывов: 392
  • Средняя оценка: 4,89
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,89

Как мы считаем?

TaskPay.ru
Популярно у пользователей
Отзывов: 392

Отзывы

28.04.2020 в 00:01

Оценка

Крутой сайт для заработка.

Давно искал что-то подобное, а сейчас, когда и делать нечего, самое то. Большой выбор заданий, одни делаются быстро, другие медленно, но и оплачиваются согласно потраченному на них личному времени. Деньги выводятся легкими и удобными, наверно, каждому человеку способами. В общем, мне всё понравилось, поэтому всем советую, не пожалеете.

27.04.2020 в 13:49

Оценка

Отзовик

Наткнулась на сайт, сначала было подозрение, что лохотрон, но после выполнения заданий и вывода стредств мне он очень понравился. Спасибо разработчикам. Сайт помогает заработать небольшие деньги даже дома. С небольшими усилиями и немного времени в день. Рекомендую, не бойтесь зарабатывать легких денег.

Оценка не учтена

Отличный сайт

Работаю на этом сайте второй день. Все устраивает. Заданий много, можно выбрать в зависимости от своих возможностей. Проверяют достаточно быстро. Как и в любой работе требуется время и терпение для того что бы выполнить задания и получить потом оплату. Если у вас есть несколько часов в день свободного времени, то советую по пробовать работать на данном сайте.
Заработанные деньги пока что не выводила.

26.04.2020 в 20:34

Оценка

Приятное оформление и удобно работать с сайтом

Начал пользоваться в конце февраля. И, пожалуй, если выделять этому действию достаточное количество времени, можно выводить 100 и больше рублей каждые две недели. А если распространить свою реферальную ссылку, то намного больше. Но я некоторое время пользовался сайтом, а затем забросил его. Сейчас вновь вернулся и на моем балансе 36 рублей. Заданий достаточно за все время существования сайта. Они бывают разной сложности, количества времени, геолокации, требований выполнения, но тем не менее, заработать на сайте можно. Есть отделы для самых различных социальных сетей, а также вы можете настроить фильтры под себя.

26.04.2020 в 20:24

Оценка

Все просто суппер

Работал с данным сайтом - все просто супер, это очень приятная компания, с которой можно с легкостью работать без каких либо проблем, так что всем советую зайти сюда и по работать я более чем уверен, что вам это понравится, легко ,удобно, быстро, а главное, что в команде одни профессионалы, которые точно знают свое дело.

26.04.2020 в 17:53

Оценка не учтена

Очень хороший сайт советую всем!!!

Очень хороший сайт советую всем! Лучший сайт в мире.

26.04.2020 в 17:06

Оценка

Замечательный сайт для заработка в Интернете

Зарегистрировался на данном сайте, простой и удобный дизайн, большой выбор электронных кошельков для вывода, реферальная система, много заданий и категорий. Существует система чата, администрация отзывчивая, быстро отвечает. Также есть функция добавлять скриншоты непосредственно в отчет к заданию. Рекомендую всем!

26.04.2020 в 14:56

Оценка

Класс!

Никогда не пробовала зарабатывать на таких сайтах. Ну, думаю, как и все, считала, что развод и никаких денег тебе не переведут. Сидела я как-то со своей двоюродной сестрой, и она выполняла какие-то задания, а за них получала деньги. Естественно я не поверила в то, что такое вообще может быть, но она меня переубедила. Теперь зарабатываю на этом сайте, очень нравится, всем рекомендую.

25.04.2020 в 08:47

Оценка

Супер

Пользуюсь данным сервисом дня 3, очень нравится, золотых гор не обещаю, но есть очень простые задания и за них платят (например поставить лайк в Инстаграмме, посмотреть ролик и тд)
На карту можно выводить от 300₽, на Яндекс от 100₽ (насколько помню) это очень хорошо поскольку не нужно ждать не известно сколько пока 1000₽ не накопишь. Довольна всем, советую.

24.04.2020 в 16:53

Оценка не учтена

отличный сервис!

Я поражен насколько четко это сайт выполняет свою работу однозначно рекомендую!

24.04.2020 в 10:49

Оценка

Сайт хороший, небольшой доход обеспечен.

Здравствуйте, меня зовут Роман, работаю на сайте уже около года. Есть практика как и в роли заказчика, так и в роли исполнителя.
Сайт отлично подойдёт тем, у кого есть даже минимальное количество времени. Почти каждое задание не занимает более 5-10 минут. Деньги сайт выплачивает быстро, с этим проблем никаких не было. Выполняете задание - присылаете указанные в задании подтверждения - и деньги у вас на счету.
Если вы заказчик, сайт ничем не хуже, чем для исполнителей. Главное выставить не завышенную цену, и количество желающих выполнить ваше задание будет только расти.

24.04.2020 в 06:40

Оценка не учтена

Шедеврально!

Набор заданий не ограничивается одними соцсетями. Но за успешно выполненные задания рейтинг повышают, и я достаточно быстро смогла выйти на более высокий уровень.
Задания всегда есть, времени на выполнение дается предостаточно, но я их щелкаю как орешки за минуту. Все доступное выполню, захожу через час, а уже новые задачи подогнали.

Оценка не учтена

Круто, очень круто)

Работаю недавно, но для работы в свободное время очень хороший вариант. Прибыль небольшая, но если работать целый день можно уходить в очень хороший плюс, я в день работаю 3 часа беспрерывно, и вывожу 250 руб. Для меня это очень даже неплохо! Поэтому кому интересно, регестрируйтесь и пробуйте.

Оценка

Полезное приложение

Приложение на самом деле крутое. Во-первый, очень удобно в использовании, не нужно читать кучу нужной информации, чтобы разобраться. Во-вторых, полезное, с помощью него можно скоротать время в интернете, не залипая на левых неинтересных сайтах или играх, а подзаработать какую-то сумму денег. Поэтому советую тем, кто не зрел бессмысленно провозить время в ожидании или в дороге.

23.04.2020 в 19:45

Оценка не учтена

как по мне, то ресурс отличный все норм

Как по мне, то ресурс отличный. Самое главное, что интуитивно понятный и без всяких там заморочек, от которых крыша едет или какую кнопку по пол часа ищешь, а тут все лаконично, понятно. Ну, конечно по деньгам хотелось бы больше, но зато все честно и в реальном времени. Одним словом, TaskPay.ru если повстречался дело с ним иметь можно.

Оценка

Отличный сайт

Скажу честно, я прошел регистрацию на этом сайте в начале самоизоляции, за первый день выполнил около 15 заданий, мне очень понравилось. Сейчас у меня более 400 выполненных заданий. Показал сайт жене, теперь за двумя компами сидим и выполняем задания. Очень интересно, по оплате ни разу не обманули. Так что уважаемые пользователи, сидите дома.

23.04.2020 в 14:25

Оценка

Удобный сервис для новичков

Удобный интерфейс, для новичков все доступным языком написано, по сравнению с другими сервисами пп хорошие условия по выплатам. Есть задания разного рода, зайти на сайт, набрать информацию в поисковике, оставить лайк, пользователь сам выбирает задания, которые он хочет выполнять, цены варьируются от 0,5 до 10 руб в среднем.

22.04.2020 в 09:18

Оценка

Неплохо.

Работаю недавно, но для работы в свободное время очень хороший вариант. Прибыль не большая, но если работать целый день можно уходить в очень хороший плюс, я в день работаю 3 часа беспрерывно, и вывожу 250 руб. Для меня это очень даже неплохо! Поэтому кому интересно регестрируйтесь и пробуйте.

21.04.2020 в 21:45

Оценка

Быстрые зароботки

Отличный сайт с очень легкими заданиями. Задании выполнять легко. Приложение простое в использовании. Тут большой выбор задании. Балы за выполнение задании перечисляется быстро.
Проверки выполненных заданий производится быстро.
Советую всем, кто хочет заработать без вложений. Использую приложение давно.

Оценка

Легкие деньги за пару часов в день

Всем советую зарегистрироваться, зарабатываю там уже давно. Лёгкий вывод денег без обмана.
Много сайтов по заработку проходила, этот самый удобный и честный!), очень много простых заданий, который сможет выполнить абсолютно каждый, даже школьник! Например поставить лайк или просмотреть страницу в течение 30 секунд - все очень просто!!! Советую.

21.04.2020 в 11:34

Оценка

доволен, зарегестрирован и активен

Зарегестриловался на таск пай и множестве других буксов, поработал на каждом из них некоторое время и из 7 сайтов лучшим мне показался taskpay. Цены заданий радуют, оформление сайта понятное, не напряжные цвета. С такими ценами на задания довольно легко можно набрать минималку вывода средств. На данный момент для киви 85 р., на другие кошельки не в курсе. Выводил только на киви, думаю около того. Рекомендую!

Оценка

Огонь!!!

Довольно-таки крутой сайт для заработка. Всё подробно описано, никаких проблем с выполнением. Очень быстрая проверка. Конечно, не все задания легкие, но никто и не говорил, что будет легко. Без труда не встанешь и рыбку из пруда. Так что всем рекомендую этот сайт, у Вас обязательно все получится)))

21.04.2020 в 09:18

Оценка

Был приятно удивлён

Мне лично сайт очень понравился. Заданий всегда бывает очень много и они разнообразны. Присутствует много способов вывода - это очень удобно и полезно, выплаты приходят вовремя. У заданий вполне достойная оплата. Зарабатывать там реально. Всем рекомендую для активного пользования. Если уделять по несколько часов в день, то можно нормально заработать

20.04.2020 в 22:16

Оценка

Друзья, искренне советую вам TaskPay.

Многим друзьям уже рассказал о нём, пользуюсь достаточно длительное время. Очень удобен в пользовании, лёгкий вывод денег и всё без обмана.
Среди сайтов по заработку, самый практичный, удобный и прозрачный. За счёт реферальной системы уже получил куча плюшек, доволен как и мои друзья. Регистрируйтесь, не пожалеете, в общем)

Оценка

Так себе

Плюсы, которые я выделил для себя в этом проекте:
1. Не надо продвигать задание в топ. Точнее можно это сделать, но ни к чему, так как желающих выполнить задание и так много...
2. Можно создавать много одинаковых заданий. Например, одно завершится и я создаю еще одно точно такое же, чтобы не продвигать его в топ.
3. Автоматический запуск заданий после модерации.
4. Удобный дизайн и интерфейс, отсутствует реклама.
Минусы:
1. Максимальный срок выполнения любого задания - 3 дня.
2. Рейтинг падает, если не заходить на сайт больше 2 дней.
3. Нет ни серфа, ни писем, ни тестов. Только задания.

19.04.2020 в 04:52

Оценка

Сайт очень понравился

Простой и понятный сайт, даёт зарабатывать фактически с 0 не имея ни какого опыта и навыков в интернет индустрии, хотелось бы конечно побольше заданий, но к счастью их и так хватает, но самое главное то что с каждым пройденный заданием ты повышаешь свой рейтинг и естественно повышается количество и цена задания.

18.04.2020 в 12:53

Оценка

Отличный вариант для подаботки в интернете

Замечательный сайт отличная поддержка админ. Панель управления, и интерфейс сайте простой и понятный. Удобно работать как на планшете , ноутбук а также со смартфона. Большое количество различных категорий заданий. Каждый может выбрать ,что ему подходит.
Также что не маловажно при регистрации вам на рекламный счёт ,поступает пятнадцать рублей. Можно сразу же заказать рекламу СВЕГО проэкта . Я уже два месяца работаю на сайте TaskPay планирую плодотворно работать и дальше. Мне нравится интересный проект, поэтому я ставлю пять звёзд заслуживает.

Оценка

Очень хороший сайт

Реально работает данный сайт, без перебоев. Всем советую, деньги выводятся легко и быстро. Ничего сложного нет, выполняй задания и получай за это деньги. Заданий всегда много у всех разная стоимость, так что выбор есть всегда. Никогда раньше в такое не верила, но теперь часто пользуюсь этим сайтом, чтобы подзаработать.

17.04.2020 в 23:13

Оценка

Быстро и качественный заработок

Отличный сервис для дополнительного заработка. Решила попробовать, все элементарно. Задания не сложные, есть подробные комментарии с разъяснениями, выполняются быстро, удобно работать даже с телефона большой плюс. Сама не верила, попробовала и втянулась. Все советую попробовать, всегда найдешь задания по душе.

Оценка

Лёгкий заработок!

Сайт очень хороший, лёгкий заработок и элементарное привлечение клиентов.
Задания легковыполнимые.
Можно создавать свои задания, например: привлекать подписчиков, накручивать лайки, привлекать рефералов или поднимать просмотры в ютуб. Создавала сама задания, подписчики живые - не отписываются. Лично выводила деньги с сайта на киви-кошелёк. Советую всем данный сайт для заработка!

Оценка

Просто супер

Таск пей прекрасный сайт для заработка. Я недавно попробовал и мне он понравился из всех сайтов в интернете. Именно тут дают самые большие деньги, не сайт, а чудо задание легчайшие, вывел порядка 1000 рублей. Я рад, что есть такие сайты, в день можно заработать от 100 рублей.

16.04.2020 в 18:17

Оценка

Сайт супер для заработка

Не когда не решалась и попробовала! Сайт первый в поисковике что очень удобно и доверительно! Задание за деньги супер, сиди дома занимайся детьми и зарабатывай, а так же тем кто готов зарабатывать, все быстро зарегистрировала и сразу же начала выполнения заданий! Очень довольна рекомендую всем!

Оценка

Выгодно потраченное свободное время

В режиме самоизоляции, которая продлится еще неизвестно сколько, пыталась найти какие-либо средства подработки онлайн. TaskPay.ru – один из немногих найденных мною ресурсов, которые реально платят за выполнение несложных заданий. Это специальное приложение, в котором можно провести целый день и что-то заработать «на хлебушек насущный». Есть задания очень простые и быстрые, как подписаться или перейти по ссылке, но некоторые могут отнять довольно много времени. Советую приложение. Лучше провести свободное время с пользой для кошелька, чем растратить его обычные онлайн игры.

Оценка

В taskpay.ru всё очень легко!

taskpay.ru для меня лучший вариант заработать. Зарегистрировалась и сразу начала выполнять задания. Кстати, заданий там много и вы можете выбирать только те, которые по душе именно вам! Это очень удобно и просто. Я выполнила уже больше 10 заданий и меня всё устраивает: быстрый вывод средств, лёгкость выполнения. Ставлю 5. Даже 10+!

15.04.2020 в 10:15

Оценка

Советую!!!

Посоветовал друг это приложение, сначала думал развод, т.к. друг тоже любит пошутить, но когдв начал пользоваться, понял что это все правда. Прибыль не большая, но если работать целый день можно уходить в очень хороший плюс, я в день работаю 2 часа беспрырывно, и вывожу 300руб. Для меня это очень даже неплохо! Советую!

Оценка

Супер приложение для заработка.

Удобная программа для заработка дома удаленно, в период карантина самое то, моментальные выводы и лёгкие задания. Регистрация прошла быстро и легко. Задания более чем легкие. Платят за задания не плохо. Пользуюсь в течении трех недель. Ни разу не разочаровалась в этом приложении. Все очень удобно. Всем рекомендую.

14.04.2020 в 10:57

Оценка

Круто

Выполню задания - получаю деньги. Все очень просто, взял зарегистрировался и сразу задания. Вывод на любую платёжную систему: Яндекс деньги, мобильные операторы, на карточку и т.д. Плата за задания варьируется от 0,05 рублей до 10 рублей (по крайней мере я видел пока что только так), а задания простые, например: написать отзыв скачать приложение и подписаться под таким-то ником и т.д. Короче, рекомендую для подростков или для мелкого заработка.

Оценка

Классный сайт для заработка

Крутой сайт с легкими заданиями, очень удобный функционал, все очень просто. Очень полезный сайт если вы сидите дома и хотите заработать деньги, потому что за самые простые задания могут заплатить и даже очень хорошо, например зарегистрироваться, подписаться, поставить лайк, и за все эти задания вам заплатят! Сайт отличный, всем рекомендую!

13.04.2020 в 20:42

Оценка

хороший сайт, часто выручает

Отличный сайт, легкие задания, быстрые выплаты, удобный интерфейс сайта, можно за короткое время довольно легко и просто заработать деньги, пользуюсь не так давно, но уже во всем разобралась и советую друзьям, от легких кликов до написания статей за неплохую плату, новичкам в этом деле будет легко все понять и влиться, в общем сайт замечательный, советую

Оценка

Немного заработать можно

Немного заработать деньги можно. Я, лично, вывела уже около 1300 руб за 2 месяца. Причем, никаких рефералов приглашать не обязательно вовсе, для вывода денег достаточно , чтоб рейтинг был положительный, а это очень легко сделать. Когда зарегистрируешься, рейтинг будет отрицательный, но пока до первой минималки для вывода дойдешь, он уже , как правило, положительный и далее будет расти. Вывод не долго происходит, иногда за час, иногда день. Не нравиться то, что на Киви раньше минималка была 70, потом 80, теперь 85, вот это реально напрягает, что трудно на уровне 70 руб оставить, зачем ее поднимать??? Но можно и на Payer вывести, там минималка 70 и комиссия меньше. просто, я привыкла на киви. Задания не сложные, можно некоторые сделать за 1 минуту. Есть многократного выполнения, тут, вообще, я делаю быстро, так как ранее уже делала их. Служба поддержки работает хорошо, несколько раз обращалась и мне ответили на электронную почту. Работа занимает примерно 3 часа в день с перерывами, когда удобно, тогда и выполняю, минималку набираю за примерно 3 дня, раньше за 2 дня, когда она меньше была. Хотелось больше заданий, подороже, конечно чтоб они были и минималку для вывода руб 50-60, было бы все хорошо, а так оценка 4.

Оценка

Сайт изначально основан на обмане!

Сайт изначально основан на скрытии информации по выводу! Ты хоть заработай здесь 200000, не выведешь, пока не привлечёшь рефералов! А заработать там 100-200 р. долго, поскольку задания, в основном, от одних и тех же заказчиков! Минималка вывода на киви 70, собрал, а вывести не могу, искать рефов не буду! Зря время потратил на этот "интересный" сайт! Ну, возможно, кому-то нравится, заморачиваться так за 70-100 рублей!

17.11.2019 в 14:10

Оценка

Просто небольшая фриланс-биржа

Неплохой проект, очень напомнил другие фриланс-биржи, на которых мне довелось работать. Это не чисто социальная биржа (или вообще букс), где весь смысл заработка состоит в лайкании, подписках и репостах. Тут есть более оплачиваемые задания по типу оценки приложений, написанию рецензий и отзывов, рерайтингу и пр. Конечно, без соцсетей не обошлись – ну тут стандартные лайки, просмотры, подписки/вступления. Короче, в этом блоке ничего нового. Еще это самые дешевые задания, за которые платят десятки копеек. За все остальные хотя бы по несколько рублей, а за тексты вполне себе много. Но и выполнять их сложнее. Все задания лежат в общей куче, откуда их можно сортировать по ценам, заказчикам, типу и другим критериям. Принцип работы стандартный: берем задание в работу, выполняем, его проверяют, начисляется заработок. Копится минималка (тут она 50 рублей) и выводится на эл.кошелек. Я пользуюсь Яндексом, потому что у меня давно заведена для таких проектов их карточка, которой можно расплачиваться в магазинах. В принципе, больше сказать нечего. На деньги ни разу не кинули, заказчики попадаются разные, у некоторых есть и закидоны, но основная масса адекватные.

12.11.2019 в 19:13

Оценка

Снова ничего нового

Очередной сайт для заработка в интернете. Вроде молодой, раньше я про него не слышал. Работает по принципу биржи, одни создают задания, другие их выполняют. Сайт зарабатывает на разнице. Короче, этой теме уже много лет. Решил попробовать, потому что на подобных свежих биржах часто ажиотаж. К сожалению, заданий не так много, зато желающих заработать жалкие копейки масса. Расценки на уровне рыночных, особенно для копирайтинга.
Минимальная сумма вывода 50 р., добить ее можно быстро, у меня за день вышло. Но тут смотря что выполнять, на лайках далеко не уедешь. Сайт подойдет всем – школьникам, студентам, мамам в декрете и пр. Сложных заданий я тут не нашел, в основном примитив по типу «подпишись», «зарегистрируйся», «скачай приложение» и пр. С таким справится любой. Я вывел деньги, но дальше забил.

26.10.2019 в 16:48

Оценка

погано на душе

Написали в условиях пользования TaskPay, что заработанные деньги можно вывести в течение одного или двух дней. На моем примере прошли трое суток и никаких денег на мой кошелек не поступало, все зависло в режиме ожидания. Просто какая-то безалаберность или очередной *** не могу пока понять. А ведь здесь в основном работают за гроши школьники, просто наивные дети. Очень бы хотелось, чтобы я ошибался и что на самом деле все обстоит иначе.

23.10.2019 в 13:10

Оценка

Высокая оплата за простые задания

Сервис новый и расценки на нем высокие, на порядок выше, чем обычно бывает на биржах. Задания разные, от самых простых, вроде клика по баннеру, до написания отзывов.
Я пока что набираю рейтинг на соцсетях, где требуются лайки, вступление в сообщества, репосты. Оплачивают почти сразу, первую минималку в 50 рублей набрала за день, вывела, деньги на электронный кошелек пришли очень быстро.
Интерфейс удобный, можно настроить фильтры заданий, чтобы не отвлекаться на неподходящие, конкуренция пока небольшая, и если тратить несколько часов в день, то есть шанс неплохо подзаработать.

21.10.2019 в 13:08

Оценка

Достойная партнёрка

На бирже хватает разных заданий по неплохим ценам, например, за регистрацию и просмотры платят от 3,5 до 4,5 рублей, а времени это занимает 5 минут. Но настоящий доход приносит не это, а ПП.
Рекламирую сервис в соцсетях и на форумах.
Доход зависит от моего рейтинга и рейтинга моих рефералов. Биржа новая, расценки заманчивые, поэтому люди охотно приходят и работают. Всё прозрачно, в своём кабинете можно увидеть кол-во рефералов, их заработок и свой доход. Мне пока идёт по 10%, но это не предел.

20.10.2019 в 14:25

Оценка

Для заказчиков выгодно

Меня интересует продвижение в соцсетях, обычно это лайки, вступление в паблики, комменты. Заказываю сразу оптом, так выходит дешевле.
Настройки гибкие, можно оформить задание так, чтобы оно становилось доступным по расписанию, тогда лайки будут идти равномерно. Можно ограничить доступ для исполнителей с недостаточно высоким рейтингом. Деньги снимаются только после моего одобрения, все прозрачно.
Исполнителей много, они активные, задания расхватывают влет, даже самые дешевые долго не висят. За лайки и просмотры плачу по 20 копеек, и все равно на эти задания есть спрос.

16.10.2019 в 20:13

Оценка

Понятные и простые задания

Набор заданий не ограничивается одними соцсетями. Помимо этого можно комментировать статьи, скачивать приложения, оценивать юзабилити сайта. Стоимость зависит от твоего рейтинга. Пока я была новичком, то ничего серьезнее лайков и подписок не попадалось. Но за успешно выполненные задания рейтинг повышают, и я достаточно быстро смогла выйти на более высокий уровень.
Задания всегда есть, времени на выполнение дается предостаточно, но я их щелкаю как орешки за минуту. Все доступное выполню, захожу через час, а уже новые задачи подогнали.
Пока что мне нравится, не напрягаясь, зарабатываю себе на булавки.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

Толока Яндекс

3,26

SocPublic.com

3,20

LikesRock.com

3,16

Wmmail.ru

3,00

Kwork.ru

2,89

PlatnijOpros.ru

3,67
Оставить отзыв
Перейти на сайт