TaskPay.ru

Популярно у пользователей
  • Отзывов: 345
  • Средняя оценка: 4,87
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,87

Как мы считаем?

TaskPay.ru
Популярно у пользователей
Отзывов: 345

Отзывы

28.05.2020 в 17:53

Оценка

Очень круто

Очень классный сайт, выполняя лёгкие и простые задания есть возможность заработать деньги, уделяя 2-3 часа в день. Отличный способ дополнительного заработка, тем более если у вас есть свободное время.
Задания не сложные и довольно понятные. Так что рекомендую. Не бездельничайте, а зарабатывайте. Успехов!

25.05.2020 в 10:50

Оценка

Отличный сервис.

Очень удобный сервис по заработку на заданиях. Заданий очень много, на разный вкус. Вы прилагаете минимум усилий и за это получаете хорошие деньги, главное не лениться, а выполнять хотя бы пару заданий в день. Самый главный плюс - вывод от 50 рублей. Вариантов вывода денег много. Так же можете зарабатывать по своей реферальной ссылке.

25.05.2020 в 08:46

Оценка

Отличный сайт по заработку)

Сайт taskpay отличный сайт на котором есть задания за которые вы получаете реальные деньги! На нем есть очень много заданий на разные темы. Вы можете как заработать так и сами создавать задания. Очень удобная система сортировки заданий, благодаря которой Вы всегда сможете найти подходящие для Вас задания!

25.05.2020 в 03:57

Оценка

Быстрый заработок, не выходя из дома-это мечта.

Классный сайт. Простые задания. Сижу на нем уже долгое время, можно быстро заработать, при этом имея один телефон, вывод на карту. Конечно, не основной доход, но, как дополнительный к существующему, лишним не будет. Спасибо разработчикам, за такой хороший сайт, буду и дальше им пользоваться. Всё нравится)))

23.05.2020 в 14:31

Оценка

Отличный сайт

Советую этот сайт, много предложений по заработку (более тысячи). Так же много вариантов работы (задания, постинг, серфинг и т.д). Что мне нравится так это быстрая проверка заданий (менее 1 дня), что дает большой плюс сайту. На этом сайте уже 3 дня уделяю менее 1 часа (можно и больше),заработал уже более 25 рублей.

22.05.2020 в 23:20

Оценка

Хочу оставить положительный отзыв.

TaskPay - современная и удобная для использования биржа, где можно выполнять, а так же создавать задания. Тут все максимально доступно и прозрачно - выполняете понравившиеся задания и получаете за это вознаграждение. Что важно, никаких вложений не требуется. Свободное время можно проводить с пользой )

22.05.2020 в 09:51

Оценка

Идеальная биржа для заработка

Итак начнем с того, что здесь нам предлагают тысячи легких заданий с оплатой за деньги. В общем, простой способ заработать в интернете. Сразу же нужно отметить, что задания здесь достаточно легкие и многие выполняются в пару кликов. Это круто! Потому что тебе не нужно тратить много времени чтобы получить выплату. Лично я зарабатываю достаточно давно на этой бирже, и скажу вам что Taskpay очень надежный сервис! Зарабатывайте прямо сейчас! Удачи!

Оценка

Отличный сайт для заработка

Совсем недавно узнала про данный сайт (наткнулась в интернете) и очень рада столь неожиданному знакомству. Отличный сайт для заработка, задания простые, выполняются быстро и с удовольствием, вариантов заданий много. Старший сын тоже заинтересовался. Рекомендую всем желающим получить дополнительный доход!

20.05.2020 в 12:05

Оценка

Класс!

Очень удобный и крутой сайт!
Всё сделано качественно и приятно для пользования любого человека. Советую всем зарегистрироваться на сайте, так как это лучший сайт, который я когда либо видел за 10 лет пользованием Интернета. Мне очень понравилось. Ставлю 5 БАЛЛОВ! Просто супер класс!

17.05.2020 в 21:12

Оценка

Очень нравится TaskPay

Самый лёгкий способ заработка, который подходит абсолютно всем людям, имеющим телефон и Интернет. Ведь именно ТОЛЬКО с помощью телефона ты начнёшь зарабатывать лёгкие деньги, не прикладывая особых усилий. Это именно то, что так нужно мамочкам с маленькими детьми, которые не имеют возможность работать, а так же подросткам, которых не берут на настоящую работу... Или же как дополнительный вид заработка людям, у которых есть основная работа.
Taskpay представляет из себя сайт, на котором люди размещают разнообразные задания,такие как скачать приложения, написать статью, зарегистрироваться, проставить лайки и так далее, и за ТАКИЕ ЛЕГКИЕ задания, занимающие малое количество времени, ты получаешь деньги!

16.05.2020 в 10:27

Оценка не учтена

Круто!

Данный сервис предоставляет платформу, на которой любой зарегистрированный человек может выполнять множество простых заданий от других людей, очень быстрый заработок денег с очень простых заданий, удобное оформление, отзывчивая модерация, нет обманов. Рекомендую всем для использования, удачи создателям сайта в продвижении.

14.05.2020 в 19:42

Оценка не учтена

Букс реально хорош

Сайт действительно платит, ЭТО НЕ ЛОХОТРОН или какое-нибудь разводилово, создателям TaskPay просто не выгодно было бы кидать пользователей. Выплачивает нормально, сам уже вывел около 400 рублей, и последнее, наверно, один из минусов. Реально на этом сайте много не заработаешь, комиссия то чтобы создать задание 50%, из-за чего рекламодатели жмутся с копейкой(оно и понятно). От того в среднем задание 1-3 рубля. Но сайт реально рабочий, за два дня несложной работы (хотя бы 2 часа) 100 рублей вполне можно заработать. Выводится конечно долговато, но за то как приятно когда эти деньги поступят на счет :)

14.05.2020 в 06:57

Оценка

Биржа для заработка taskpay.ru

Небольшая биржа, где можно выполнять несложные задания и получать за них деньги. Я лично предпочитаю проверенные и раскрученные биржи, их несколько, эта одна из них. А всем остальным до них далеко. Даже на раскрученных получается зарабатывать немного, так как работа хоть и не сложная, но требует времени, а оплачивается низко. Тут же при желании можно неплохо зарабатывать.

Оценка

Денюжки

TaskPay - онлайн-биржа для выполнения различных легких заданий с достойной оплатой. Преимущества для заказчиков:
- оплата выполненных работ только после подтверждения;
- большой выбор проверенных исполнителей;
- удобные способы пополнения счета;
- скидки при оптовых заказах;
- реферальная программа (процент от пополнений приведенных заказчиков);
- гарантия высокого качества (внедрена система рейтинга исполнителей);
- возможность задать удобное расписание выполнения заданий.
В общем, не приложение, а сказка!

Оценка

хороший сайт для легкого заработка в интернете.

Случайно в интернете наткнулась на этот сайт в интернете, когда искала сайты, чтобы немного подработать. Успешно зарегестрировалась и довольна простыми и доступными заданиями, что дает сайт. Выполнять просто, платят нормально, быстро. реальный способ немного подзаработать, не прикладывая к этому особых усилий. Рекомендую!

13.05.2020 в 14:38

Оценка

Нормальный ресурс для небольшой подработки, без вложений.

Нормальный ресурс для небольшой подработки, без вложений, можно уточнить, если нет более серьезных задач работая "на удаленке". Но и задания не сложные, можно и посложнее, но тогда и побольше вознаграждение. Деньги выводятся достаточно быстро, выведенными средствами можно оплатить затраты на интернет или сотовую связь.

Оценка

Круто!

Очень удобное приложение для заработка! В день зарабатываю по 500 рублей! Это очень легко! Всем советую! Просто выполняете задания и вам за это платят! И самое главное, что задание может выполнить даже трех-летний ребенок!

13.05.2020 в 05:45

Оценка

Все честно

Мне понравилось. Задания доступны, оплата нормальная. Самое то на период карантина. Не лохотрон. Вывод денег уже от 50 руб, когда на других сайтах минималка выше.
Сайт нашла по рекомендации, задания легкие, каждый может выбрать на свое усмотрение, не требуется дополнительных вложений. Рекомендую.

13.05.2020 в 00:53

Оценка

Высокая плата за задания

Всегда искал подобный сайт и наконец то он меня нашёл.Отличный вариант доп. заработка. Сделал пару кликов, зарегистрировался, скачал приложение. Невероятно удобный и интуитивно понятный интерфейс, всё прямо перед глазами.Подобные задания сможет выполнять даже школьник и прилично зарабатывать. На TaskPay есть задания их самых разных категорий. Здесь можно получать деньги, за просмотр рекламы, разгадывания каптч, работа с мобильными приложениями, за лайки и подписки в соцсетях и YouTube, написание положительных отзывов и еще куча простой работы.

Оценка

Очень классное приложение!

Классный способ заработать в режиме самоизоляции. Много заданий, подойдет каждому! Простые, с достойной оплатой! Деньги приходят быстро без затруднений. Минимальная сумма вывода небольшая всего 50 рублей. Очень удобно. Один из найденым мной ресурсов в котором реально можно заработать! Есть достаточно простые задания такие как поставить лайк или написать комментарий. Очень понравилось!

11.05.2020 в 22:49

Оценка не учтена

Отличный сайт

Этот сайт очень удобный и самое главное продуктивный. Всё легко и просто! Мне понравился. Я думаю, что каждый новичок и не специалист в интернете, сможет легко обращаться с этим сайтом. Мне он много чего положительного принес. Проверенный сайт. Пользуйтесь, не переживая, на плохие воздействия. Рекомендую!

10.05.2020 в 21:37

Оценка не учтена

Круто! Классно!

Мне понравилось! Всем советую. Не лохотрон. Хотелось бы побольше таких бирж и сёрфинг есть. Легко! Кто сомневается, я советую если вам хочется заработать на игру - это лучший вариант: идите и зарабатывайте. Мне хочется сказать, что это классно.

Оценка не учтена

Очень удобно хорошее занятие на карантин

Лично я слышал о заработках в интернете но особо не верил, как оказалось зря сейчас увлёкся, в связи с последними событиями и очень доволен. Ведь просто сидеть и ничего не делать я не привык, а этот сайт стал отличным решением. Теперь, пока буду сидеть дома, буду отдыхать, находясь в безопасности и зарабатывать.

09.05.2020 в 13:57

Оценка не учтена

Легко, быстро, надежно.

Сайт посоветовал мой друг. Заработать реально можно, выполняя простые задания. Долго думала стоит ли тратить на это время и ни капли не пожалела. Всё понятно и доступно каждому. Во время карантина в самый раз, лишний заработок не помешает. Очень рада, что нашла этот сайт, попробуйте сами, очень рекомендую.

09.05.2020 в 08:44

Оценка не учтена

Просто супер

TaskPay.ru – один из немногих найденных мною ресурсов, которые реально платят за выполнение несложных заданий. Зарегистрировался однажды, решил подзаработать, но оплата небольшая, а задание можешь одно выполнять 1-2 часа, которое стоит копейки. Ну если кому интересно пробуйте, а это чисто моё мнение.

Оценка

Отличная платформа для заработка

Вот уже несколько месяцев я ищу способ заработать в интернете без каких-либо вложений. Узнала о заработке на заданиях, пробовала несколько платформ, но разочаровалась в первый де день. На одно задание уходит по нескольку минут, а платят в прямом смысле копейки.
Но недавно случайно (уже не помню как…) наткнулась на TaskPay. Что могу сказать? Это лучшая платформа из техдома, что я пробовала! Действительно, простые задания, например, подписаться на аккаунт в соц сети, зарегистрироваться на сайте, или же просто кликнуть на ссылку и т.д. а оплата в разы выше, чем на похожих сервисах - часто модно встретить задания на пару секунд за 10-15 рублей!
Выполнение заданий максимально удобное: тебе дают подробную инструкцию что ты должен сделать, а потом просто отправляеь отчет о проделанной работе (обычно это скриншот). Оплата происходит автоматически после того, как заказчик проверит твой отчет.
Вывод средств очень простой и удобный: можно вывести на киви, вебмани, яндекс или счет телефона. Минимальная сумма вывода всего 50 рублей, заработать ее можно за час-полтора (в то время, как на других сервисах минималка в районе 300 рублей и зарабатывать их придется несколько дней, а то и недель, ведь платят за те же действия намного меньше)
В общем, TaskPay - отличная платформа для тех, кто хочет подзаработать без особых усилий за часик в день)))

08.05.2020 в 20:12

Оценка

Отличный сайт для небольшого заработка

Совсем недавно, когда искала заработок в интернете, наткнулась на сайт «taskplay».
В чем вся соль: выполняешь различные задания и получаешь за это деньги. Потом выводишь их, к промеру, на киви-кошелёк. Чем больше берёшь заданий, тем больше денег получишь.
Простой заработок не требующий вложений. Рекомендую.

Оценка

отлично

Совсем недавно зарегистрировалась на таскпэй, от нечего делать, и вот на счету уже есть 25 рублей. Задания описаны детально, видишь сразу сколько денег получишь за выполнение, заданий много, не как в опросниках, которые заканчиваются. Вывод денег от пятидесяти рублей. Задания при этом простые, не надо придумывать велосипед, где то зарегистрироваться, оставить комментарий, лайк и тп. Рекомендую!

Оценка

Отличное приложение

Хороший способ заработать немного денег, при этом сидя дома. Все работает. И все очень удобно. А задания можно выбирать какие захочешь. И вряд ли они когда-то закончатся. Выбирать задания можно в любой сфере, например: соц.сети, регистрация, серфинг, установка приложений и даже клики. Всем очень советую этот сайт.

08.05.2020 в 10:50

Оценка не учтена

Хороший сервис

Совсем недавно наткнулась на такой ресурс, как Taskpay.ru. Честно сказать, сначала вызвало некое сомнение, но оказалось, что это всего лишь площадка для выполнения платных заданий и ДАЖЕ без вложений! Никто не говорит о больших деньгах, но скоротать время и заработать те же не лишние 100 рублей-это большой плюс.
Выполняя простые задания, вы можете получать до 11 рублей за каждое (думаю это не предел). Так же вы можете выбрать, то, что вам больше нравится, например: поставить лайк под фото или же пройти легкую регистрацию на определенном проверенном сайте и тому подобное.

Оценка

Очень хороший сайт

Простой и удобный сайт с лёгкими заданиями. Зашел пролайкать или оставил отзыв и тебе за это заплатят деньги, я считаю, это очень удобный и легкий заработок в наше время и удобный сайт с лёгкими заданиями. Большой выбор заданий: они несложные, есть подробные комментарии с разъяснениями, деньги переводятся быстро. У заданий вполне достойная оплата. Можно создавать свои задания, например: привлекать подписчиков, накручивать лайки или поднимать просмотры на ютуб. Всем рекомендую для активного пользования и заработка.

Оценка

Выгодный зароботок на карантине

Сайт очень хороший, зароботок выгодный. Заработать какую-то небольшую сумму - реально. Вот то что мне понравилось так это то, что там всё честно. Задание сделал - денежку получит.
Есть, конечно, один минус, много времени уходит на проверку задания.
На самоизоляции это очень даже неплохой зароботок. Сайт популярный, заданий много, задания всегда разные. В общем, рекомендую.

07.05.2020 в 08:56

Оценка не учтена

Случайно наткнулся на сайт

Случайно наткнулся на сайт вызывает доверие на первый взгляд, заработать реально можно, выполняя простенькие задания, советую всем. На самоизоляции все равно заняться нечем, а так хоть польза. Я очень рад, что нашел этот сайт, все очень здорово, попробуйте сами) Как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

06.05.2020 в 11:14

Оценка

Отличный сайт!

Taskpay отличный сайт для тех, кто ищет удалённую работу! Всё описано в невероятных подробностях, поэтому новичкам очень просто освоиться! Можно работать в любое удобное для вас время, тратя на задание большое количество отведённых часов! Я очень долго искала хороший сайт по работе в интернете и нашла действительно отличный сайт! Спасибо разработчикам за него! Всем советую!

Оценка

Хороший сайт для заработка

Перспективный сайт для заработка в интернете, за сутки можно заработать 100- 200 рублей выполняя простейшие задания, получается приятный дополнительный доход. Также можно стать рефералом , приглашая новых пользователей. Хорошая минимальная сумма для вывода 70 рублей, выплаты производятся на киви кошелек, яндекс деньги и payeer.

05.05.2020 в 13:59

Оценка

удобно, просто, легко

Сервисом пользуюсь 3 дня, за это время получилось заработать 60р, выполняя нетрудные задания и тратя на это немного времени. Я выполнял такие задания, как скачать, прокомментировать, лайкнуть, проголосовать и все в этом роде. На сайте постоянно много заданий, на любой вкус. На вывод еще не ставил, но по отзывам в ютубе сайт выводит средства.

04.05.2020 в 20:34

Оценка не учтена

Бомба

Сайт очень хороший! Советую вам пользоваться им! Пользуйтесь этим сайтом, рекомендую! Я уже давно им пользуюсь просто бомба, а не сайт!

04.05.2020 в 19:32

Оценка не учтена

Хорошее приложение

Заработать можно, вывести тоже, хоть и не большие суммы, но и это радует. Задания очень просты. Подписаться на канал, поставить лайк и тд. Растраивает только одно, это геотаргентинг, высоко оплачивые заказы порой с геотаргентингом, который препятствует осуществлению заказа. А так я всем довольна!)

04.05.2020 в 15:35

Оценка

Быстрые задания, время трачу по 2 часа в день, можно заработать на оплату телефона

Решила немного подзаработать пока сидим по домам. Зарегистрировалась. В общем, не плохой букс, визуально все понятно что где находится. Есть много заданий по разным тематикам. В основном делаю из разделов: постинг, соц. сети, клики, комментарии, серфинг и самое прибыльное, я думаю YouTube. Беру задания в основном от 50 коп, на меньшее не вижу смысла тратить время. В среднем в день трачу по два часа. За пару дней на счету уже 30 руб, еще в проверке рублей на 20.
Вывод возможен на яндекс деньги от 100 руб, Payeer от 70 руб и Qiwi сумма от 85 руб. Существует также реферальная программа, можно приглашать по своей ссылке друзей и увеличивать свои доходы.

04.05.2020 в 14:02

Оценка не учтена

Один из лучших сайтов для заработка!

К сожалению совсем недавно узнала об этом сайте. Тут очень много простых заданий с которыми может справиться каждый. Быстрая оплата. Все просто и удобно! Нет ничего лишнего. В такое время отличное времяпрепровождение, главное с пользой.
Каждый день теперь захожу на этот сайт. На других сайтах не так много заданий и не так все удобно как на Taskpay ;)

04.05.2020 в 12:32

Оценка

Удобный сайт, понятный (если разобраться)

Я 2 неделю зарабатываю исполнителем, выполняя разные задания. Сайт хороший, удобный. Любое задание легко выполняется, если внимательно читать инструкцию. Когда я впервые начала пользоваться таким сайтом, то мне потребовалось 7 дней, чтобы разобраться, как и что,кое-как разобралась.
Есть минусы:
- Деньги начисляются не сразу, а только после проверки заказчика (меня это не волнует, я выполняю следующие задания).
- Не все задания получается выполнить, если геотаргетинг не позволяет (встречались у меня хорошие задания, которых пришлось пропустить.. )
- Есть такие задания, где через ссылку может вирус оказаться (Было 2 таких задания по ссылкам, я просто отказалась их выполнять)
- Встречаются не очень понятные задания (Чаще я ищу такие, чтобы мне понятнее было. Непонятных не так уж много, но я новичок и поэтому для меня может быть что-то не ясно. Я спрашиваю у заказчика, мне отвечают).
- Чаще у меня нервная линия: недостаток памяти при скачивании приложении.
- Сумма заработанных денег не такая большая. Нужно набраться терпения, чтобы получить хорошую сумму, да и на это требуется больше свободного времени.
- При выводе денег на карту взимается комиссия (Я пока не выводила, так как мало денег, а сумму для вывода нужно не менее 84 рублей).
Сайт TaskPay не является лохотроном. Там все идёт строго по правилам. Если с отчетом что-то не так, то заказчик отправляет на доработку с объяснением, что нужно сделать. В худшем случае вы не получите нужную сумму. Сумма там от 0,5 до 11 руб. Бывает и удачное: 20 руб. Что такое отчёт? Это ваше выполненное задание: скриншот или текст.
Не стоит выполнять задания, где требуется написать негативный отзыв, оплата чего-то, неконкретное задание (то из совсем непонятное и не выполняется) . Пока такие у меня не встречались.
Новичкам желаю удачи:) Не опускаем руки, набираемся терпения и выполняем задания. Всё, что у вас должно быть: ПК или телефон с инетом, а ещё целеустремлённость и желание к своим мечтам. Уверяю, сайт просто замечательный.

04.05.2020 в 01:09

Оценка

Достойный ресурс!

Являюсь исполнителем. Среди преимуществ выделяю: отсутствие каких-либо вложений при исполнении заказов; нет необходимости обладать специальными навыками (задания предельно просты и рассчитаны на широкую аудиторию); удобный и быстрый вывод на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet, WebMoney); реферальная программа. Активно пользуюсь, мои рекомендации.

Оценка

отличный и простой в использовании

Отличный сайт для подработки, особенно на карантине. Сейчас там большой спектор заданий, которые могут выполнить все, зависит лишь от желания заработать. Я зарабатываю на этом сейте почти месяц и я очень довольна своей прибылью. Так что я успела его посоветовать всем своим друзьям, и вам тоже советую.

Оценка

Проста и быстро удобный сайт

Простой и удобный сайт с лёгкими заданиями. Большой выбор заданий: они не сложные, есть подробные комментарии с разъяснениями, деньги переводятся быстро. У заданий вполне достойная оплата. Можно создавать свои задания, например: привлекать подписчиков, накручивать лайки или поднимать просмотры на ютуб. Всем рекомендую для активного пользования и заработка.

02.05.2020 в 22:19

Оценка

Неплохой сайт для бесплатного заработка

Неплохой сайт для бесплатного заработка. Сижу в изоляции заняться нечем вот и лазил по инету. Наткнулся на этот сайт решил попробовать. Начало получаться. Пока мало. Некоторые задания конечно несколько фривольные, но их можно и не брать. большие минусы это маленькая стоимость при иногда очень больших сроках выполнения. Но для начала и тренировки подходит, а потом таких сайтов много. Так что есть чем себя занять.

Оценка

хорошее приложение

Просто наилегчайшее приложения для заработка в интернете. Особенно в такой тяжелый для нас момент в стране. Приложение очень хорошее, удобное. Подходит для любой возрастной категории, а так же регистрация бесплатная. Задания простые и с достойной оплатой. Можно как и просить помощи, так и оказывать помощь (естественно, не бесплатно).

Оценка не учтена

Не зря потрачено время

Решила заработать сидя дома, думала до конца, что не получится или меня разведут. Но к счастью, я ошибалась. Задания на этом сайте довольно простые и сделать их сможет каждый, тем самым заработать себе на еду и т.д. Очень рада, что нашла такой сайт, самое главное не бояться, а без страха идти и зарабатывать деньги.

30.04.2020 в 10:18

Оценка не учтена

Хороший сайт!

На этом сайте можно хорошо заработать в интернете. Очень много разновидностей заработка предлагает этот сайт и это очень круто! Всем рекомендую хотя бы начать работу, а дальше Вы сами убедитесь, что TaskPay.ru очень крутой сайт! Благодаря ему, я могу заработовать деньги в свободное время, сидя дома. Всем рекомендую!

Оценка не учтена

Простой заработок в интернете

Хороший сайт, можно легко заработать небольшую сумму не выходя из дома. В основном, все задания лёгкие, Справится даже ребёнок. Также хочется сказать про простенький и удобный дизайн сайта. Буквально за несколько часов я заработал 42 рубля. Я считаю, что каждый должен попробовать поднять немножко бабосиков на этом сайте))

Оценка

Не пожалеете о потраченной времени.

Отличный сайт для заработка без вложений. Легкие задания, хорошая быстрая оплата. Даже в первый день регистрации можете заработать маленькие суммы. Поставить лайк в инстаграмме или же перейти по ссылке, зарегистрироваться, посмотреть ролик, все просто и легко. Приятная тематика сайта. Советую всем, не пожалеете.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

SocPublic.com

3,15

Толока Яндекс

3,24

CashBox.ru

3,44

FixGigs.ru

0,00

VKserfing.ru

4,33

5bucks.ru

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт