TaskPay.ru

Популярно у пользователей
  • Отзывов: 345
  • Средняя оценка: 4,87
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,87

Как мы считаем?

TaskPay.ru
Популярно у пользователей
Отзывов: 345

Отзывы

09.07.2020 в 12:36

Оценка

понравилось

За несколько минут 21 рубль. Как дополнительный доход, круто! Особенно начинающим) Задания не сложные! Есть и крупные, по 20-50 рублей за задание. Думаю, в день до 1000 и больше заработать можно, есть и 1 рубль, и 50, можно брать и совсем простые, и более сложные! Сначала сомневалась, теперь смело советую!

07.07.2020 в 20:59

Оценка

отличное приложение для подработки

Я наткнулась на этот сайт буквально 2 дня назад. За это время я заработала 60 рублей! Причем, уделяла времени я , +- 2-3 часа в день . Задания все достаточно хорошо оплачиваются. Да, безусловно , есть задания и не стоящие даже рубля , но их совсем мало. В основном стоимость заданий варьируется от 1 до 8 рублей. Конечно, есть задания и за 20 рублей , но здесь уже нужно приложить побольше усилий . Все задания выполняются очень легко и под силу даже школьнику. Этот сайт я могу с уверенностью рекомендовать, как взрослым людям для подработки , так и школьникам / студентам. Потому что лишние 200-300 рублей в месяц , не помешают никому , при том , что время, проведенное вами на сайте, будет потрачено не зря!

07.07.2020 в 11:32

Оценка

Хорошая возможность для начинающих

Именно с этого сайта я начала изучать возможности заработка в интернете. Первое, и самое главное, на этом сайте реально платят (для этого Вам надо завести электронный кошелек) Второй положительный момент - никаких особых навыков и знаний не требуется, задания достаточно простые и понятные. Надо понимать, конечно, что огромных денег здесь нет возможности заработать. Но для новичков хорошая возможность попробовать свои силы, тем более, что никаких вложений не требуется.

Оценка

Это бомбический букс для заработка и продвижения!

Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания которые с легкостью и минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение. Я пользуюсь давно считай с самого его открытия и получается заработать очень просто, а так же добавляя свои задания можно не хило продвинуть свой проект! Рекомендую!

05.07.2020 в 04:22

Оценка не учтена

Легко и Просто

Дополнительный заработок нужен каждому, так вот Task Pay, это то что надо, подходит новичкам особенно. Сначала думала что придется самой платить, шанс что-то заработать будет маленький, НО НЕТ! Платить ничего не надо, и шанс есть! Задание есть очень лёгкие так и потяжелее, но хорошо оплачиваемые. Короче, регистрируйтесь не пожалеете.

02.07.2020 в 01:51

Оценка

Идеальный сайт зароботка.

Taskpay - очень хороший и удобный способ зароботка. Не требует особых усилий и времени. Если у тебя категорисески не хватает финансов, или сложилась сложная жизненная ситуация, то тогда при помощи этого приложения ты можешь выкрутится из плохих жизненных ситуаций, главное побольше терпения и желание заработать! Рекомендую этот сайт!

Оценка не учтена

Хорошо

Просто история из жизни. Студент, степендия небольшая и то на неё надо пахать, живу в общаге, свободных денег немного, узнав об этом сайте, я начал выполнять задания, и спустя месяц - 2000 р. Согласен, не очень много, но и задания там не сложные, но и этому я был рад. Хватало с головой на оплату интернета и хватоло ещё денег чем-то себя побаловать, хороший доход не только студентам, но и школьникам 1500-2000р в месяц не напрягаясь вполне реально, если прям упарываться то и 5000р в месяц вполне реально, сайт платит, всё прозрачно, советую.

30.06.2020 в 10:33

Оценка не учтена

Все понравилось

Самый удобный заработок в интернете без вложений, очень советую. Не видел пока что ничего лучше чем этот сайт. Все очень удобно и легко. В день размещается до 14 тысяч заданий. Задания оплачиваются в течение нескольких минут. Самые высокооплачиваемые задания. Очень доволен этим сервисом. Советую!

Оценка

Отличный сайт

Сайт вообще здоровский, мне очень понравился, легкие задания и очень щедро платят за них. За одно задание по 5 р. и по 10 р. платят, это я думаю очень щедро. Сколько я в интернете находила сайтов где платят копейки это очень долго нужно собирать пока соберется кругленькая сумма, а тут за недельки две можно прилично заработать. В целом можно подзаработать когда нет возможности работать, как сейчас у нас карантин с работой напряги. Рекомендую, хороший сайт, регистрируйтесь поскорей.

29.06.2020 в 14:02

Оценка

Заработок хороший. Всё просто.

В связи с карантином у меня сложились финансовые трудности, появилось много свободного времени. Сайт taskpay.ru замечательный способ подработки. За небольшой срок, не прилагая много усилий заработал приятную сумму. Сайт очень помог. Выплаты честные, комиссия маленькая. Всем советую, отличный сайт для заработка.

27.06.2020 в 12:42

Оценка не учтена

Реально можно заработать!

Решил попробовать этот сайт как вид заработка. В итоге, все получилось, каждый день выполняю для себя выгодные задания, и получаю некую оплату, да, конечно суммы не космические, но если постараться, то кое-какие деньги заработать удастся. Так что ребята, пробуйте и все у Вас получится)) Удачи вам заработать много денег)

25.06.2020 в 10:49

Оценка

Очень полезное приложение

Для тех, кто хочет легких денег это просто лучший вариант. Очень большой выбор заданий, каждый сможет найти своё. Задания часто обновляются и никогда не заканчиваются. Выплата 100% уже проверена не раз. Так же приложение очень удобно в использовании все просто и понятно без лишних заморочек. Подойдёт как для тех кто ищет работу так для тех кто ищет клиентов.

Оценка не учтена

Идеальный сайт где можно в день не сложными движениями заработать 100+ ₽.

TaskPay это для меня находка, на других буксах ты работаешь долго, сложно и усердно чтобы заработать хотя-бы чуть чуть. Тут же за день можно заработать больше 100₽ в день, зайдя просто на пару часиков. Здесь за вступление в телеграмм канал платят по 2, 1.7 ₽. Рекомендую этот сайт всем кто прочитает мой отзыв. И скажу правду, сайт реально платит деньги! Здесь сайт не закроется через месяц и не будет что выплата будет идти неделю. Вообщем спасибо всем кто прочитал мой отзыв. Но а я до сих по рекомендую этот сайт!

Оценка не учтена

Можна заработать деньги, задания не сложные.

Увидел на ютубе про этот сервис, хороший сайт, заработать можно. Задания простые, можна посидеть пару вечеров и заработать деньги, вместо того чтобы бездельничать.
Хороший дизайн, простой и приятный для глаз. Есть разные типы заданий например: регистрация, перевод, серфинг. В общих чертах сайт хороший советую.

Оценка

Быстро и просто

Отличный сайт!
Мне как студенту, у которого нет времени на полный рабочий день, этот вариант лучший! Каждый день работаю и могу себе что-то позволять!
Советую всем!
Плюсы:
1. Сам выбираешь задания
2. Сам строишь свой день, свободный график
3. Никакого обмана
4. Какой никакой опыт работы
Минусов нет!

22.06.2020 в 17:36

Оценка

Taskpay Отличный - Лучший сайт по заработку

Я работаю на этом сайте не так давно, но он уже успел меня покорить. Отличный дизайн и все интуитивно понятно. Хороший заданий с крутой оплатой. Возможность фильтра заданий по вкусу. Также очень удобная система для заказчиков. И просто великолепная реферальная программа. Сайт отличный и для тех кто хочет зарабатывать без вложений это лучший вариант)

22.06.2020 в 12:27

Оценка

Наткнулась на сайт совершенно случайно, когда искала подработку. На нем реально можно заработать

В связи с карантином и многочисленными желаниями, я стала искать подработку. Проведя несколько часов в поисках, я наткнулась на Taskpay. Сначала подумала, что это развод, но решила рискнуть. Не пожалела. На этом сайте можно реально заработать, выполняя простые задания, пусть и не очень много.
Заданий много и каждый может их выполнить, не имея при этом каких-то особых знаний. Никаких вложений не требуется.
Работой сайта довольна, заказчиками тоже)

22.06.2020 в 11:02

Оценка не учтена

супер!

Во время очередного времяпровождения в интернете, я наткнулась на этот сайт. Могу сказать, что не зря. На сайте есть множество не сложных заданий, за которые получаешь деньги, которые ты можешь вывести или вложить в раскрутку чего-либо. Удобный, проверенный сайт. Благодаря упорству можно быстро заработать себе на покушать ;)

21.06.2020 в 23:43

Оценка

Офигенное приложение)

Очень офигенное приложении, пишу искренне и без фальши. Скоров выведу первые деньги, ещё чуть-чуть. Очень много заданий, обновляются каждый день. Легко и просто заработать. Рада, что нашла этот сайт) Есть очень много видов заработка: подписаться, написать отзыв, вступить в группу, сделать репост, а также постинги, комментарии и много другое)

21.06.2020 в 13:25

Оценка не учтена

Рад ,что нашёл подобного рода сайт!

Искал сайт для заработка и нашёл этот, привлёк он меня тем, что за простые задания в пару кликов можно получить реальные день. Какой будет баланс зависит все от вас. Активный заработок в чистом виде.Дизайн сайта очень удобный и простой, разберется каждый. Что по поводу заданий есть сложные за которые можно получить крупную сумму, а есть простые тоже за немаленькие деньги.

20.06.2020 в 13:49

Оценка

Очень хорошо

Хороший и удобный сайт для легкого заработка в свободное время. Будем побывать зарабатывать больше. Мне очень нравится, советую другим людям. Я буду советовать своим друзьям и другим, я уже успела выполнить некоторые задания, хочу больше заданий! Мы хотим, чтоб taskpay развивался в будущем. Спасибо за хорошую работу

20.06.2020 в 09:15

Оценка не учтена

Суппер зароботок

Сидя на карантине, думала чем бы таким заняться, ибо нельзя было выходить на улицу.
Вскоре я наткнулась на одно видео на ютюбе, где говорили про заработок в интернете. И тут я начала интересоваться этим и нашла этот сайт. Изучила и вскрою зарегестрировалась.
После я убедилась в том, что это и есть тот крутой сайт, где ты сможешь никуда не выходя зарабатывать деньги.
Делается это очень просто - выбираешь задания и выполняешь их, там они ооочень простые. Думаю, каждый бы справился и заработал на этом. Так что ребята, всем рекомендую!

Оценка

Отличное приложение

Самый лучший сайт для заработка денег. Я повидал много подобных сайтов для заработка, но во всех разочаровывался, так как либо было мало заданий, либо задания были невыполнимы, либо не выводились деньги. Однако на этом сайте я не увидел, к тому же заработок на нем очень быстрый. Также здесь отлично работает служба поддержки, так как некоторые пользователи безответственно относятся к сайту и другим пользователям. Поэтому считаю, что даже подростку подойдёт эта подработка. Однозначно рекомендую!!!

18.06.2020 в 14:12

Оценка не учтена

Работает если работаете ВЫ.

Я уже вывела 100 рублей . Работала часа 3) И вообще не приложила никаких усилий. Может потому что я дружу с ноутбуком)) А так, очень много задание, я уверена ты выберешь свое, подумай, сидеть полдня в интернете за бесплатно, или же выполнять задания РЕАЛЬНЫХ людей за РЕАЛЬНЫЕ деньги. Я выбираю второй вариант, а ты?)

Оценка

Очень классное приложение

Просто шикарное приложение. Зарегистрировалась и сразу же влюбилась в него. Настолько просто заработать, удобное управление, лёгкие задания, реальные деньги. Не знаю приложения для заработка лучше, чем это! Это божественно! Скачивайте, не пожалеете! Рекомендую! Спасибо огромное вам, разработчики!

17.06.2020 в 22:01

Оценка

Очень классный сайт!

Добрый день, очень хороший, честный и надёжный сайт, очень втягивает и я совершенно не волнуюсь за финансы так как полностью могу доверять производителям TaskPay, которые явно очень постарались над его созданием.
Всё чётко и ясно, может разобраться может абсолютно каждый. Советую его всем знакомым

16.06.2020 в 15:50

Оценка

Taskpay -мое новое открытие.

Добрый день всем! Самоизоляция дала мне шанс - познакомиться лучше с интернетом. Я начала работать на простых заданиях на разных сайтах. Захватило. Конечно, хочется больше заработать. Много сайтов, но расценки очень маленькие. 7дней назад случайно вышла на этот. Глазам не поверила. Расценки до 10-15р. За отзывы 3,5-10р. Регистрации,загрузки программ и многое другое. Нет никаких ограничений для новичков. Простая регистрация и вперед!! Любое задание ваше. Есть конечно одно ограничение,но оно на пользу исполнителям-геолокация. Она сразу определяет можно работать или нет над заказом. Да я сразу там заработала больше ,чем на других сайтах. Вывод от 50р. на Qiwi ,WebMoney,Яндекс деньги. Остальное,как на других площадках-реферальная программа,бонусы. За регистрацию на сайте,после почтового подтверждения ,на счет пришли 15р. Выплаты за работу приходят очень быстро. Был вопрос-решила через службу поддержки сразу. В общем, отличный сайт для начинающих и для ассов. Спасибо!

16.06.2020 в 14:14

Оценка

Легкий заработок

Это отличный сайт для заработка денег, в нем ты сам выбираешь, что ты хочешь сделать, ставить лайки, подписываться на разные аккаунты, регистрироваться на различные сайты, писать статьи либо отзывы, вся работа очень лёгкая и простая, так что если вам скучно дома всем советую данный сайт для заработка, ещё и время с пользой проведёте.

16.06.2020 в 07:10

Оценка не учтена

Вызывает доверие.

О предложение рассказала подруга, в начале не поверила. Это предложение реально подзаработать! Зарегистрировалась недавно прошло несколько задание. Задания не требует какие-то сверхъестественных навыков. Вы делаете все то что и в обычной жизни. Хочу сказать тем, кто читает-попробуйте очень крутое предложение.

13.06.2020 в 08:39

Оценка

Отличный сервис для заработка

Нужно накопить на ноутбук. Из-за эпидемиологической обстановки идти на подработку - не вариант, поэтому этот сервис просто спасение. Простые задания, всё честно. Может показаться, что маленькая цена за задание, но поверьте, это очень высокие цены за такие задания :) Да и плюс можно выполнить множество заданий, и тогда заработаете быстрее.

12.06.2020 в 21:48

Оценка

Сайт, на котором можно легко заработать денег.

Очень хороший сайт где можно заработать без особых усилий.Задания различные: от накрутки подписчиков до установки приложений.
Все задания имеют себестоимость. Если на других сайтах,чтобы выполнять какие либо задания,нужна подписка,то тут все абсолютно бесплатно.
У сайта очень удобный и понятный интерфейс.Можно работать с разных устройств - везде будет удобно.
Оплата за задания приходит быстро.Некоторые задания можно переделывать несколько раз и за каждый получать деньги.Опять же,очень легко.
Очень рада, что наткнулась на него.

11.06.2020 в 13:54

Оценка не учтена

Самый лучший сайт по заработку в интернете.

Это самый лучший сайт по заработку в интернете. На нем легко и быстро заработать,выполняя различные варианты заданий. От подписки на канал,до написание статьи. Если хотите заработать, присоединяйтесь. Это топ . Также вы сами можете создавать задания. Вы сможете себе получить новых подписчиков . Всем я желаю удачного заработка.

Оценка

Круто!

Хороший сайт! Отлично подойдет для небольшого заработка! Большой выбор заданий! Приятный интерфейс и дизайн сайта,все удобно и понятно!
На сайте реально можно заработать,выполняя несложные задания! Так же очень удобно,что можно работать с телефона,например лежа на диване ) В общем очень рад,что наткнулся на этот сайт!

11.06.2020 в 09:00

Оценка

Работа без вложений.

Подругам спасибо за наводку, очень полезное приложение, зарабатываю не выходя из дома. Мамочкам в декрете, которым не помешают лишние деньги,
Самое то. Простое в использовании, простые задания, вывод денег от 50 рублей. Заказчики сразу отправляют деньги после выполнения задания. Нужно только желание заработать.

11.06.2020 в 00:35

Оценка

отличный сайт

Действительно работает. Рекомендую каждому, спасибо большое разработчикам!
Каждый день захожу на сайт, все быстро, доступно, понятно. Ничего лишнего.
TaskPay позволяет зарабатывать не выходя из дома, у каждого есть телефон, а это единственное что вам нужно. Все прекрасно работает! есть отзывы и рейтинги.

10.06.2020 в 23:24

Оценка

Почему TaskPay стоит внимания

Здравствуйте, хочу поделится отзывом об таком стабильном и хорошем сервисе как TaskPay.Прийти на этот сайт посоветовали друзья, и я не сожалею что начала роботу именно на этом сайте!
Все заказы очень простые и не требуют особых навыков.
Это сайт просто чудо!
Вывод средств тоже очень прост в использовании , столько хороших предложений в плане заработка в интернете.
Рекомендую к использованию.

10.06.2020 в 06:08

Оценка

Очень довольна сайтом.

Узнала недавно про сайт этот. Зарегистрировалась,попробовала, получается. Нравится, что на сайте есть разные задания, на разные вкусы. Кому то то, кому то другое интересней. В оформлении все понятно и доступно. Уже многим друзьям и знакомым порекомендовала. Спасибо, что даёте возможность заработать, даже сидя дома!

09.06.2020 в 16:37

Оценка

Выгодная работа для каждого

Из-за карантина появились финансовые проблемы, думаю, у всех. А этот сайт стал классным решением данной проблемы. Метод заработки очень простой, не требует особых навыков и усилий. Выполеяя задания на протижении малого времени сможете заработать деньги. Рекомендую всем студентам и школьникам правильнг использовать свое время. БЛАГОДАРЮ

08.06.2020 в 18:22

Оценка

Просто супер

Всё совсем просто и удобно, ты просто-напросто ничего практически не сделал и у тебя уже на счету. Посидев немного я думаю можно заработать приличную сумму т.к ничего сложного и нет. Тем более, если в стране (и не только) такая ситуация, то подзаработать думаю толком ничего не сделав, думаю многие будут не против!)

08.06.2020 в 00:59

Оценка

Прекрасный сайт чтобы заработать денег без обмана

TaskPay это прекрасный сервис чтобы заработать себе деньги на карманные расходы, один из немногих найденных мною ресурсов, которые реально платят за выполнение несложных заданий. На сайте более тысячи заданий для каждого пользователя,подробные объяснения как их выполнять, Можно создавать свои задания, например: привлекать подписчиков, накручивать лайки или поднимать просмотры на ютуб,особенно в такое нелегкое время как сейчас,во время самоизоляции,прекрасное приложение, в котором можно провести целый день.

Оценка не учтена

то, что я искала

Нашла этот сайт недавно, но уже успела влюбиться! Это прекрасный выбор для того, кто хочет заработать неплохие деньги))) На сайте несложные задания, за которые дают реальные деньги. Мне очень нравится такой способ заработка. Честно говоря, это один из немногих сайтов, который помог мне заработать хорошие деньги легким путем! Это отличное решение для заработка без вложений. советую!

Оценка

в восторге

Это очень удобный и легких заработок денег!!! Ты можешь спокойно сидеть дома, попивать чаек и зарабатывать столько денег, сколько захочешь. В таком случае ты сам себе начальник, никто тебе не капает на мозги. ты сам выбираешь, когда ты отдыхаешь, а когда трудишься целый день. Для меня это идеальный способ заработка денег, у меня одни положительные эмоции от этого сайта.

Оценка

Отличная биржа!

Всем доброго времени суток!
Зашла написать отзыв об этом сайте, потому что я действительно в шоке, что сейчас можно заработать реальные деньги, просто тыкая в телефон и выполняя простые задания)
При этом, быстро начисляется плата за задания и быстро выводятся деньги) Всё просто супер, ставлю 5 звезд, а всем остальным удачи в заработке! )

Оценка

Не так сложно, как казалось на первый взгляд

Это мой первый опыт знакомства с возможность заработать в интернете. Очень порадовал простой и понятный интерфейс, без лишних заморочек и непонятных слов. Оказалось, что не нужно писать сайты или вносить правки в коды, чтобы заработать деньги. Необходимо только лишь выполнять задания, которые под силу каждому.Выполняя задания, зарабатываете деньги. Оплата за каждое задание указана рядом с его описанием. Деньги на баланс будут зачислены сразу же после проверки выполненного задания заказчиком. На своем опыте могу сказать, что проверка происходит довольно быстро. Также считаю плюсом, что предусмортена сортировка заданий, по категориям. Ставьте фильтры по цене, типу задания, заказчику. И с выводом денег тоже проблем не обнаружилось. Резюмирую: нужен доп доход, без специальных навыков и сложностей? Ребят,вам сюда)

06.06.2020 в 11:38

Оценка

Неплохая биржа

Работаю пока всего несокль дней, но уже могу отметить плюсы: много заданий разных категорий и тематик, можно взять на выполнение сразу несколько работ. Заказчики вроде попадаются честные, мом труды неплохо оплачиваются. Очень надеюсь, что и с выводом средств меня не обманут, тогда уж буду дальше продолжать работать на бирже.

04.06.2020 в 22:34

Оценка

Хороший сайт для заработка

Очень много простых заданий на сайте, за которые платят неплохие деньги. Продавцы быстро проверяют задания и начисляют деньги. За несколько часов на сайте уже можно заработать от 100 рублей. Все удобно сделано и главное без обмана, особенно когда срочно понадобилось немного денег. Очень давно зарабатываю на этом сайте и буду продолжать работать, всем советую посмотреть этот сайт.

Оценка не учтена

Лёгкие деньги в интернете.

Всем привет. Хочу посоветовать вам сайт taskpay.ru. Отличный сайт для заработка в интернете. Задания есть разные, сложные и лёгкие, заработок соответствующий. Советую делать задания в ютубе, они самые лёгкие, но можно и посложнее. За несколько дней можно заработать 50-100 рублей, и всё это в интернете. Неплохо, учитывая что уделять вы этому будете несколько часов в день.

Оценка не учтена

Выполняйте задания и получай деньги

Можно читать статьи и писать отзывы, тем самым развивать свои способности. Также можно писать рецензии к видео, тестировать приложения. Если нет желания выполнять задания, то есть для этого партнёрская программа, для этого скопируйте свою ссылку в разделе "Рекламные материалы" и распространите в интернете.

01.06.2020 в 09:16

Оценка

Сайт огонь

На сайте зарегистрирована не так давно, но уже могу сказать о нём пару слов. Очень удобный сайт, хорошая идея, и приятный дизайн. Не особо быстро, но верно поднимается кэш.
Один из лучших сайтов для заработка на моему мнению. Советую всем этот сайт, и сама ещё продолжу им пользоваться. Разработчикам респект.

30.05.2020 в 23:44

Оценка

Заданий всегда много, на любой вкус

Изначально думала, что букс такой как и многие другие- копейки в день, рублю за неделю. Но оказалось все гораздо приятнее - можно подработать очень даже не плохо для такой "работенки". Ранее встречала статьи, что мошенники и отзывы покупные, но потом вчиталась в саму статью и поняла,что покупная именно статья. Заработать тут можно, и все платят.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

SocPublic.com

3,15

Толока Яндекс

3,24

Webvork.com

0,00

Нет отзывов

Вопросник.ру

3,15

Workzilla

3,92

Миратекст

3,90
Оставить отзыв
Перейти на сайт