Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,91

Как мы считаем?

TaskPay.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 443

Отзывы

Оценка

Отличный сайт для легкого и быстрого заработка!

Здесь можно легко и быстро заработать! Очень удобно: можно найти любые задания - для этого можно выбрать соответствующую вкладку, можно решить какие-то вопросы с заказчиком в личных сообщениях, для вывода средств есть три варианта - Qiwi, Payeer и ЮМоней. Также большой плюс в том, что можно быть одновременно и исполнителем (зарабатывать) и заказчиком (создавать задания). Отличный сайт, всем рекомендую)

06.12.2020 в 13:39

Оценка

Отличный сайт

Сайт работает отлично, выводит быстро. Когда обращаешься в техническую поддержку сайта, всегда вежливое и доверительное отношение с клиентами, но больше всего меня поразило то что первый вывод средств пришел спустя 1 минуту всего. И это при том что я вывел через 5 минут после регистрации, а также мне понравилось удобство интерфейса да и в принципе адекватное отношение к клиентам.

06.12.2020 в 12:20

Оценка

Очень хороший сайт!

Не выходя из дома, люди могут зарабатывать, благодаря небольшим и не трудным заданиям. Очень удобно и эффективно для тех людей, которые креативные и заинтересованы в этом.
Это очень удобный способ заработка. Очень нравится этот сайт, здесь все подробно и чётко описано, и не возникают никакие проблемы.

04.12.2020 в 23:21

Оценка не учтена

Очень удобная платформа для заработка

Этот сайт очень удобен т.к. можно вывести с киви и других платформ,поэтому можно заработать достаточное кол-во денег даже подростку, т.е. можно зарабатывать в любом возрасте. Это достаточно удобно,выполняешь задания на любой вкус и платят очень даже неплохо, эта платформа одна из самых лучших платформ.

04.12.2020 в 14:46

Оценка

просто попробуйте и заработаете

На сайте множество разнообразных заданий на любой вкус. Есть фильтр для удобного поиска заданий. Заработать реально, просто нужно разобраться что к чему. Проводите время в интернете с пользой для семейного бюджета. С заданиями справится даже ребенок, для выполнения не обязательно наличие ПК, можно и с телефона. Задания на разную степень сложности, и оплата соответственно разная, зависит от сложности. Зарабатывайте, делитесь впечатлениями. Рекомендую!

Оценка

Отличный сайт

Отличный сайт для дополнительного заработка. Давно искала для себя работу на удаленке. Много легких заданий, которые не составят труда при выполнении. Деньги выводятся легко, очень прост в работе. Для себя Вообщем, супер для новичков советую особеОтличный сайт для дополнительного заработка. Давно искала для себя работу на удаленке. Много легких заданий, которые не составят труда при выполнении. Деньги выводятся легко. Для себя минусов пока никаких не нашла. Вообщем, супер для новичков советую особенно, кто впервые решил зарабатывать на таких сайтах.

Оценка

Гениально и просто

Мы живём в 21 веке. И сейчас во всем мире не лёгкий период так скажем. Все выживают как могут. Это пандемия всех взбудоражил, теперь все не будет так как прежде. Во многих местах сокращения работы. Ну как я уже сказала в начале, мы живём в 21 веке. А Таскпэй даёт нам возможность заработать деньги сидя дома. Это очень удобно. Особенно для меня, я мама в декрете, я очень нуждаюсь в работе. Поэтому это мое чистосердечное спасибо для Таскпэй.

03.12.2020 в 03:19

Оценка

Класс!)

Решила тоже оставить свой отзыв. Пользуюсь этим сайтом не так давно, но уже есть первая прибыль. Суть проста, просто выполняешь задание которое тебе по душе или на котором привлекает сумма задания, и ВСЁ. Заданий очень много, оплата происходит почти моментально, думаю зависит от времени выполнения, но даже ночью задания моментально засчитывються. Поэтому если у вас есть свободное время, к примеру, то вы можете выполнить несколько заданий, и будет у вас ещё не основной доход
Вообщем я довольна, рекомендую!

Оценка

Приложение отличное!

Недавно узнала о нем и совсем не пожалела! Я удивлена, что в наше время можно так просто зарабатывать. Задания простые, просто требуют немного времени. Очень удобно, что можно все сделать с телефона, в любом месте и в любое время. Благодарю за такую возможность зарабатывать денежку.

03.12.2020 в 00:26

Оценка

Зачётный дополнительный заработок

Хороший вариант небольшого дополнительного заработка не выходя из дома с помощью смартфона. Очень много различных заданий, стоимость выполнения заданий абсолютно разная от 15 коп до 50-100 руб за 1 задание. Каждый сможет найти подходящее именно ему задание и без труда его выполнить. Есть возможность пассивного заработка засчет приглашения в проект друзей.

02.12.2020 в 22:15

Оценка

Супер сайт!

Отличный сайт заработка, зарабатываете не выходя из дома (не только дома. можно везде, главное чтоб был телефон под рукой). Начала недавно, задания не сложные. Выполняется быстро, и оплата производится моментально. Мне это нравится, и я буду им пользоваться. Отличная работа разработчиков. Просто супер находка. Я довольна сайтом. Огромное спасибо!

Оценка

Очень хороший сайт для заработка.

Сегодня хочу рассказать о хорошем сайте, на котором можно заработать. Этот сайт называется Taskpay.ru. Почему я выбрала именно его, потому что на этом сайте можно выбрать работу, которая вам подходит и работать в удобное для вас время. Это работа подойдет студентам и школьникам, мамам в декрете, не занимает много времени.
1. На сайте Taskpay очень простая и быстрая регистрация, и после нее вы уже можете начать работу.
2. Задания есть очень разные, вам никто не навязывает ее, а вы выбираете ее сами.
3. После правильного выполнения, заказчик оплачивает вашу работу.
Итак, после того как вы зарегистрировались, вы можете приступать к работе:
-Нужно выбрать работу, которая вам по душе;
-Прочитать задание и условия, которые требует заказчик;
-Выполняете работу (обязательно смотрите время за которое вы должны его выполнить);
-Отправляете заказчику отчет о проделанной работе;
-Теперь ждете ответа, если все верное получаете ответ и оплату.
На этом сайте очень много типов задания и разная оплата.
Работаю на этом сайте не давно, но она мне очень нравится, потому что работаю в удобное для себя время и выполняю задания, которые мне по душе.

Оценка

Сайт просто огонь! Очень крутой!

Я просто восторге от этого сайта! Столько работы, хорошая подработке для мам в декрете, добросовестные заказчики и исполнители! Сам сайт очень прост и удобен в использование, но в же время приятный интерфейс, задания на любой вкус и предпочтение, если потрудится и не ленится можно заработать неплохую сумму! Рекомендую многим!

02.12.2020 в 03:42

Оценка

Мне очень нравится

Не знаю насколько подробно, но как могу напишу, мне честно понравилось, там достойно платят за задания, и там можно выборочно выбирать задания по типу которые ты хочешь, ну там лайки ставить, просто подписаться, там удобно ну не так легко конечно как в ***, но зато здесь платят больше а это уже круто.

Оценка

Отлично

Недавно начала пользоваться этим сайтом. Понравилось, что все просто, легко, доступно! Задания разной сложности, Вам остаётся только выбрать какое понравится. Хорошая возможность заработать без начальников и будильников.
В свободное время лишняя копеечка не помешает
Минусов пока не обнаружила. Рекомендую.

Оценка

Лучший сайт для фриланса.

На сегодняшний день в сети много сайтов для фриланса, но, основываясь на личном опыте, могу с уверенностью сказать,что Taskpay.ru лучший из них. Во-первых, очень удобный русскоязычный интерфейс, во-вторых, многообразие заданий на любой вкус (от постановки лайка посту или видео до установки программ). Простой вывод средств с минимальной комиссией на электронный кошелек. Кроме заданий есть партнёрская программа, где можно привлекать рефералов и заработать на этом неплохие деньги. А самое приятное - это честность сайта, даже если вы сдали отчёт, а заказчик его не успел проверить его в положенный срок, оплата за работу будет произведена автоматически.

01.12.2020 в 15:01

Оценка

Нравится

Очень удобно! Легкие задания, удобный интерфейс, и главное не большая сумма для вывода денег! При желании можно заработать, главное не «филонить» как говориться и читать все необходимые требования к заданию. И при желании за день можно заработать достаточно не плохо, заходила на этот сайт ради интереса, но так там и осталась)

Оценка

Отличный букс для заработка

Прекрасная возможность заработать. Работаю совсем недавно, но очень довольна. Никаких проблем с администрацией, довольно простой и беспрепятственный вывод средств. Задания подобраны грамотно,быстро проверяются и без проблем дорабатываются
Спасибо большое разработчикам за такую возможность зарабатывать!

30.11.2020 в 09:10

Оценка не учтена

Легко и просто

Сижу в декретном отпуске. Иногда зарабатываю на сайте TaskPay.ru. В этом сайте очень много и разные задания. Выбирая подходящую для себя задания, выполняю и получаю деньги сразу после проверки. Большой выбор заданий на все категории. Главное что бы у вас был желания заработать. Попробуйте. Желаю учачи!

30.11.2020 в 06:38

Оценка

Приложение очень нравится, если постараться можно хорошо заработать

Самое классное и удобное приложение заработка, если есть желание можно заработать много, главное выполнять правильно предстставленные задания, платят всегда в срок, удобный сайт, всегда всё очень понятно и не сложно, главное быстрый вывод денег, в течение суток, вообщем всем рекомендую данный сайт, не пожалеете.

Оценка

TaskPay.ru - заработок на заданиях

Отличный сайт для заработка! Выполняя несложные задания каждый день - зарабатываешь хорошие деньги. А это огромный плюс!!! Еще один плюс, что эти задания можно выполнять в любом месте, главное чтобы у тебя был телефон или ноутбук. Я работаю именно так, уделяю в день 2-3 часа, не отрываясь от своей семьи и основной работы))

27.11.2020 в 09:40

Оценка

Супер легки заработок

Здравствуйте. Я с недавних пор начала работать на этом сайте и очень давольна этим. Я даже и не думала, что таким лёгким способом можно заработать деньги. Очень много разных заданий. Оплачивают сразу после исполнения задания. Заказчики честные. Просто сидя дома с детьми могу зарабатывать вполне приличные деньги.

27.11.2020 в 08:21

Оценка не учтена

Все супер

Отличный способ заработать деньги, не выходя из дому! Попробовала совсем недавно: несложные задания, большой выбор задач, и, главное, все можно сделать дома) Таскпэй подходит как для дополнительного заработка, так и для основного. Рекомендую начать школьникам, студентам, домохозяйкам и тем,кто хочет дополнительный заработок)

Оценка

Хорошее

Это очень крутой сайт, для тех, кто хочет заработать в свободное от работы время. Неплохой заработок ещё один плюс в свой карман. Если кто впервые, дерзайте, все зависит от вас. Для меня это лучшее, что я нашла для себя не отнимает много времени лишь уделяешь своё свободное. Спасибо за возможности для +

25.11.2020 в 17:07

Оценка

Круто

Мне очень понравилось приложение, всё работает. Я недавно деньги решила вывести и сегодня они мне пришли на киви кошелёк. За неделю я зароботала 200 рублей, это конечно мало, но когда делать нечего подходит. Заданий много и все они легкие. Задания оплачиваются хорошо. Меня всё устраивает. Я вам рекомендую.

Оценка

Реально заработать

Пользуюсь недавно и уже заработала. Конечно немного, задания не дорогие, но и времени на выполнение уходит очень мало. Хороший способ подработать имея постоянную работу. Все работы проверяются и оплачиваются быстро. Заданий очень много, на любой вкус. Сама платформа очень удобная в использовании. Деньги можно выводить сразу, любую сумму. Я использую Киви кошелек. Все очень удобно.

Оценка

Отличный букс для быстрого заработка

Хочу рассказать о Буксе на котором я зарабатываю последние 3 месяца.
Это сайт Taskpay, первое время мне казалось что я больше потеряю времени, нежели заработаю. Но сейчас я понимаю как я был не прав. В день минимум я зарабатываю по 100 рублей, и это в промежутке с моей основной работой. В выходные я зарабатываю по 300-500 Рублей, выполняя довольно таки не трудные задания. Всё что мне понадобилось, это аккаунты в соцсетях и время. За эти 3 месяца я заработал на Taskpay 2679 рублей, да это не так много за три месяца но это довольно неплохо для дополнительного заработка. Я советую этот букс тем, кому нужен дополнительный доход, кому нужна хоть какая-то копейка, а возможности её быстро заработать нет. На сайте очень легко вывести деньги, на Яндекс кошелек, киви кошелек, на пеер. Выводить можно от 70 рублей. Операцию по выводу средств проводят от 1 часа до двух суток. Советую данный сервис. Всего доброго)

24.11.2020 в 18:47

Оценка

Качественная биржа по заработку

Кране положительная площадка по относительно быстрому заработку.
Можно заработать как и на пополнение телефона, так и работать на постоянной основе. Множество заданий от лайка в какой то соц. сети до написания различных текстов. Довольно быстрая проверка заданий и удобный вывод на разные онлайн кошельки. Есть рейтинг при котором стоимость заданий вырастает. Рекомендую эту площадку если есть хоть немного свободного времени.

Оценка

Довольна работой сайта, его интерфейса, честными выплатами и не только!

Работаю с данным сайтом недавно, но он уже мне очень нравится. Лёгкие задание и хорошая плата - радует. Выводила на киви кошелек, комиссия не такая уж и большая, по сравнению с другими сайтами. Всё честно, подтверждают задание довольно быстро. Спасибо, что в наше время есть такая чудесная платформа! Всём советую.

Оценка

Просто пушка

Сижу на этой платформе совсем недавно. Но могу сказать, очень удобно, доступно, понятно для выполнения заданий. Для тех кто любит сидеть в социальных сетях отличный заработок. Также различные задания выполняя которые ты получаешь вознаграждение, оплата приходит быстро и тем самым, хочется ещё и ещё выполнять задания. Рекомендую однозначно.

24.11.2020 в 09:00

Оценка

Сайт отличный

Самый лучший помощник в заработке денег, платформа супер, сколько искала не могла найти достойный сайт, где можно было за деньги выполнять простые задания. Регистрация легкая, главное вход бесплатный, можно как заработать так и нанять людей для продвижения своего продукта. Спасибо разработчикам, советую всем!

Оценка

Мне очень понравился сервис! Рекомендую для быстрого и легкого заработка!

Хочу поделиться своими впечатлениями о данной бирже. Прочитала об этом сайте на одном из сайтов, где рекомендуют разные виды подработки и решила сама попробовать. Заданий, очень много, на любой вкус. Оплата практически всегда производится заказчиком в 1-2 дня. Заработала за час легких заданий вполне приятную сумму. После поступления денег от заказчиков вывела ее на Яндекс кошелек, поступление денег было в тот же день, что весьма очень порадовало. Если Вы например, мама в декрете или студент на онлайне или пенсионер, то за месяц можно не плохо подзаработать. Все честно.

Оценка

Очень удобный сайт

Очень удобный сайт, зарегистрировалась недавно, но уже очень полюбила. Преимущества- можно найти заказ на любой вкус, приступить к заданиям сразу, не ждёшь одобрения заявки и тд, вывод средств достаточно быстрый. На мой взгляд идеальный сайт для заработка на досуге! Однозначно рекомендую всем, не пожалеете!

23.11.2020 в 09:01

Оценка

Отличный сайт для дополнительного дохода!

Кризис застал меня врасплох и я начала искать дополнительные заработки. Случайно наткнулась на этот сайт, зарегистрировалась и понеслось! Очень много заданий, ежедневно появляются новые задания. Есть совсем дешевые, а есть по приличной цене. В день трачу минут 20 на выполнение заданий (Пока на основной работе обед). Выходит не шибко много, т.к. мало времени выделяю на это, но оплатить сотовый и домашний интернет хватает. Деньги вывожу на Яндекс-кошелек. Вывести можно любую сумму, что очень радует, ведь не нужно копить, хоть каждый день выводи. Заказчики адекватные, платят всегда, без обмана! Советую taskpay.ru

22.11.2020 в 19:16

Оценка

Простой и лёгкий заработок.

Очень нравится этот сайт заработка, можно получить хорошие деньги. Здесь вы можете найти задания любого уровня сложности. Здесь я совсем недавно, но мне здесь нравится. Главное не останавливаться и у вас всё получится! Можете в любое свободное время выполнять задания, главное их делать вовремя. И после проверки вам сразу же начислят деньги. Рекомендую)

21.11.2020 в 09:37

Оценка

Отличный сайт

Работаю на этом сайте 4 дня и мне очень нравится. Начала конечно с простейших и не дорогих заданий. Дальше уже брала подороже. Заказчики проверяют задания очень быстро, деньги падают на счет сразу же после проверки. Всем рекомендую этот сайт. Кто нуждается в постоянном заработке тем более рекомендую!

Оценка

Отличный сервис! Рекомендую!

Для тех кто хочет подзаработать и многое узнать и многому научиться в интернет коммерции этот сервис отлично подойдет. Приятный дизайн, удобный интерфейс, адекватные цены на задания, большое количество этих самых заданий, беспроблемный вывод денег - это только часть достоинств. Видно что проект развивается а это значит что количество и качество услуг как для заказчика так и для исполнителья будут только расти.

19.11.2020 в 21:13

Оценка

Отличная возможность

Это крутая программа для зароботки. Всё отлично работает, я уже 4 раза сняла деньги. Если трудится, то можно работать очень большые деньги. Раньше я не верила, что можно работать реальные деньги сидя перед чашкой кофе или чая. Спасибо разработчикам за такую возможность. Советую всем попробовать .

19.11.2020 в 13:46

Оценка

Работать с таскпейм - это очень хороший возможность по заработкам.

Я не первый раз работаю с таскпейем, очень удобные задании, быстрые переводы денег, и быстро все проверяется. Кто хочет заработать и узнавать как работается система кооом сюда. Вы найдете свое задание, если хотите то максимальной суммой, если хотите, то с минимальной суммой обойтись.

Оценка

Мне очень нравится, советую!

Отличный сайт для зароботка в декрете. Очень много заданий, заработанные деньги сразу зачисляются. Никогда бы не подумала что платят за лайки, подписку и комментарии. Ничего сверхъестественного не делаю, дома с ребенком сижу и зарабатываю. Лёгких денег не бывает, копейка рубль бережёт. Начиная с одного рубля можно собрать приличную сумму.

18.11.2020 в 21:30

Оценка

Супер сайт для лёгкого заработка денег!

Очень приятно удивлена, самый удобный сайт, где можно подзаработать немалые деньги! И главное все реально,без обмана! Хоть я и новичок просто и легко справилась во всем! Можешь выбрать варианты заработка, быстро откликиваются заказчики на проверку. Главное начать, побольше стремлении и желании! И вперёд!

Оценка

Удобный, все понятно

Я во фрилансе новичок. Подсказали сайт для заработка -TaskPay.ru. Подходит как для начинающих, так и для опытных фрилансеров. Меня в нем устраивает все: очень удобный интерфейс, много заданий, доступные задания. В заданиях ничего лишнего. Все понятно. Заказчики проверяют сразу. Однозначно рекомендую попробовать.

18.11.2020 в 12:37

Оценка

Хороший сайт для заработка на заданиях или раскрутки соц.сетей

Я считаю, сайт TaskPay идеально подходит для заработка абсолютно без вложений на выполнении различных заданий, таких как написание комментариев, установка и оценка приложений, серфинг сайтов и т.д. Оплата за одно задание варьируется от 0.50 до 20 рублей в зависимости от сложности. Задания ценой от 45 рублей более сложные, но и оплата соответствующая. Также есть партнерская программа, позволяющая зарабатывать 20% с каждого реферала. В день на данном сайте я получаю прибыль в 100-300 рублей уделяя при этом 2-3 часа своего времени. Всем рекомендую данный сайт, вы точно не пожалеете, что зарегистрировались на нем!

18.11.2020 в 03:32

Оценка не учтена

Отлично подходит для зарабатывания денег

Отлично подходит для зарабатывания денеОчень рекомендую эту программу. Отличная программа со свободным доходом. Кто ищет бесплатные деньги, не пропустите эту программу. Лучшая программа для получения рублей и долларов. Спасибо за эту замечательную программу.Сначала установите программу, затем введите ее задачи.В программе много работы.После подтверждения электронной почты задачи доступны, и, выполнив такую ​​простую задачу, вы получите лучшую награду.

Оценка

отличный сайт для новичков, дополнительный заработок !

Этот сайт один из первых, которым я начала пользоваться в качестве дополнительного заработка, если достаточно трудиться, можно вывести неплохую сумму на свой счет! Сайт сделан достаточно просто и удобен в использовании, нет никаких заморочек, множество разных работ, которые индивидуально подойдут для каждого человека.

Оценка

Легко и быстро

Начала пользоваться этим сайтом совсем недавно. Задания лёгкие, оплата после проверки сразу приходит. Все доступно, понятно. Заданий очень много. На разный вкус. Есть очень лёгкие, есть посложнее. Отличный сайт для заработка. Как работаешь так и заплатить. Я на 100% даволна и лежите проста так давайте вместе работать. Рекомендую всем.

Оценка

Я зарабатываю на taskpay.ru

Недавно начала пользоваться этим сервисом. Здесь много заданий. Легко оплачивается. Я сижу в декрете. Но каждый месяц в этом сайте получаю нормальные, реальные деньги. Рекомендую всем только taskpay.ru. На этом сайте всегда новые задания. Можно и заказчиком стать. Просто супер находка. Я довольна сайтом.

17.11.2020 в 18:15

Оценка

Супер!

Выполняю каждый день новые задания уже в течение месяца. По началу я тоже не верила, но на самом деле задания легкие, а деньги реальные! Тем более сидящим в декрете как я, эта работа придется по вкусу, рекомендую всем, если вы еще колеблетесь, то я вам гарантирую, это действительно стоющая работа!

Оценка

Отличный сервис для дополнительного заработка

Добрый день, не так давно начала пользоваться сервисом TaskPay. Могу сказать, что отличный сервис, удобный, достаточно много заданий, большой выбор, отличный вариант для дополнительного заработка, не большая сумма минимального вывода средств, с выплатами проблем не было, комиссия не большая, рекомендую.

17.11.2020 в 12:24

Оценка

Хороший сайт!

Уже с февраля 2020 года я зарабатывпю на сайте taskpay. Мне нравится, все честно. Деньги вывожу на киви, минималка для вывода 70 рублей, деньги зачисляются , как правило, на следующий день после подачи заявки на вывод, иногда в тот же день, в течение нескольких часов. Служба поддержки работает слаженно, ответы на мои возникшие вопросы я получаю на электронную почту. Сделала уже 110 выводов, проблем никогда не было. Конечно, миллионы тут не заработать, но ,примерно, 1500-2000 в месяц вполне реально, все зависит от потраченного времени. Задания не трудные, иногда за 30 секунд можно выполнить, иногда за минуту- две, иногда чуть дольше. Я довольна. Главное, без вложений и без обмана.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

SocPublic.com

3,22

Толока Яндекс

3,30

CashBox.ru

3,88

CashForApp

4,65

Webvork.com

5,00

Workzilla

3,77
Оставить отзыв
Перейти на сайт