TaskPay.ru

Популярно у пользователей
  • Отзывов: 345
  • Средняя оценка: 4,87
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,87

Как мы считаем?

TaskPay.ru
Популярно у пользователей
Отзывов: 345

Отзывы

12.09.2020 в 19:45

Оценка

Очень впечатлен!

Замечательный сайт! За неделю работы заработал порядком 2000 тысяч р, просто выполняя задания в течении часа в день! Возможно и больше! Рекомендую данный сайт! Сайт не только выполняет перевод быстро, но и сами задания оплачиваются очень быстро! Сайтом доволен, ставлю оценку 5 из 5! Так же здесь есть реферальная программа!

Оценка

впечатляет

Искала работу на дому (подработку). Искала долго. И вот как-то в один вечер случайно нашла этот сайт. Почитала, стало интересно, подумала можно попробовать, ведь сверавно ничего не теряю, зарегистрировалась. Меня все устраивает. Много заданий, не сложные, хорошая оплата. Мне очень нравится. Буду рекомендовать друзьям.

Оценка

удобно, есть возможность хорошо получать за задания

Наткнулась на этот сайт со свем не давно, если сильно заморочится то можно хорошо заработать. В свободное время это как дополнительный заработок, задания есть легкие и более сложные, оплата сразу послее проверки. Время на выполнение заданий на разные задания разные и всегда успеваешь сделать за отведённое время.

11.09.2020 в 19:44

Оценка

Лучший сайт заработка в интернете!

Таск Пэй-лучший сайт для заработка в интернете. Выполняя задания других пользователей сайта, можно заработать настоящих реальных денег на свою карту. Так я уже заработал больше 250 рублей. Этот сайт удобен и для детей и для взрослых. На этом сайте правда можно зарабатывать всего лишь, по копеечкам, но это лучше чем ничего. Я Каждый день захожу на таск пэй и выполняю по несколько заданий. Это мой самый первый раз заработок в интернете. Накопив 50 рублей, я выявил деньги на свою карту, затем очень переживал чтобы этот сайт не был мошенничным и мои деньги с карты не уходили мошенникам в руки. Но спустя 1-2 дня мне деньги всё таки пришли и с помощью этого прекрасного сайта мой хобби стал-заработок в интернете на сайте Таск пэй.
Новым пользователям я хочу пожелать успехов в заработке на ТаскПэй. Я-доверяю сайту Таск Пэй. Попробуйте сами по пользоваться этим прекрасным сайтом. И самим удостовериться что сайт действительно не обман, и на нём можно заработать денег.

Оценка

Крутой сайт


Отличный сервис для заработка!!! Очень рекомендую мамам в декрете,студентам. Будет всегда возможность с помощью легких простых заданий, с которыми даже юзер справится , заработать себе денежки на телефон или вывести более крупную сумму. Ну это конечно требует времени. Оплата нормальная можно выбрать что нравится. По тихонькц можно хорошую сумму накопить

11.09.2020 в 12:38

Оценка

Большое открытие в мире интернет зароботка

Зарегистрировалась на сайте 4 сентября 2020 года, и уже заработала к 11 сентябрю около 400 рублей, уделяя при этом пару часов своего времени.
Задания доступны для всех, легки в выполнении и тем самым высокооплачиваемые.
Я подсадила на этот сайт не только себя, но и родных и даже молодого человека.
Некоторые мои друзья даже во время прогулки зарабатывают деньги просто смотря видео или подписываться на кого-то в социальных сетях.

11.09.2020 в 09:09

Оценка

Очень крутой сайт

Мне удалось заработать 200 рублей за 2 дня, и я их успешно вывел на свой киви. Сайт для заработка сойдет, для маленькой подработки. Советую всем!

10.09.2020 в 01:41

Оценка

Прекрасный, полезный и очень удобный ресурс!

Это великолепный ресурс, позволяющий достаточно просто, бысто и без лишних заморочек заработать в интернете даже с смартфона, без каких либо серьёзных усилий! Подробно излогаются задания, модераторы качестаенно и быстро, а главное очень ответственно проверяют как отчёты о проделанной работе, так и сведенья о поступлении своевременной оплаты на счёт исполнителя за проделанную работу! За что и ставлю пять звёзд этому ресурсу!

Оценка

Удобный сайт для быстрого заработка.

Отличный сайт для быстрого заработка денег, много разных заданий с разной категорией стоимости, можно найти для себя что-то одно и более удобное в работе и развиваться в этом направлении, увеличивая свой доход. Вывод денег доступен для всех распространённых кошельков в интернет структуре. Заданий много, обновдтся часто, не нужно ждать появления чего-то нового.

09.09.2020 в 07:15

Оценка

Вполне удобный и простой в использование сайт для зароботка!

Простой и удобный сайт с лёгкими заданиями, выбор заданий очень большой есть несложные, есть подробные комментарии с разъяснениями, деньги переводятся быстро. У заданий вполне достойная оплата. Для новичков в регистрации и использовании не каких затруднений не будет. Всем рекомендую для активного пользования и заработка.

Оценка

Быстро, легко, дорогие задания

Начала пользоваться этой биржей заданий совсем недавно, а уже успела подзаработать)
Однажды я наткнулась на эту биржу и подумала Мы все сиди в телефонах и почему бы не провести это время с пользой..зарегистрировалась и вот..Всего пару часов в день в интернете, приносят неплохую прибыль)Я довольна!)
Задания легкие, под силу даже школьнику, оплачиваются достойно и быстро, к тому же Ответственно выполненные задания повышают ваш рейтинг, а это тоже не маловажно, для людей которые везде стремятся завоевать вершины) о заработанных средствах скажу одно, выводятся ооочень быстро) в общем советую))
Прилагаю скриншот, результат моих двух заданий)

06.09.2020 в 21:37

Оценка

Сайт отличный!

Вдруг решила попробовать поработать на онлайн бирже taskpay по заработку, выполнять задания. Оказывается это очень просто, главное начать. Очень нравится то, что можно выводить маленькую сумму на электронные кошельки и оплата поступает уже через два дня после запроса на вывод. Буду и дальше зарабатывать на бирже. taskpay вы лучшие!

Оценка

Интересно,легко,быстро.Очень круто!

Мне очень понравилось зарабатывать на этом сайте. Всегда есть много заданий, к тому же они очень легкие. Можно выбрать задания на свой вкус и выполнять только их. Ставлю 5 звезд. Так же быстро происходит вывод денег на ваш интернет кошелек. Очень протой и приятный дизайн, радующий глаз. Кроме того, чтобы зарабатывать самому, вы можете пригласить друзей, которые будут так же зарабывать на этом сайте и при этом, вы тоже будете получать за это не маленькие деньги. То есть, чем больше вы пригласите друзей, и чем больше они буду зарабатывать на этом сайте, то тем больше вы будете получать.

05.09.2020 в 08:09

Оценка

Отличный сайт.

Отличный сайт для начального заработка не выходя из дома. Подойдёт даже для тех кто сидит уже на работе в офисах! Задания доступны для выполнения абсолютно любого возраста. Для выполнения задания нужно все два пункта:
- Интернет
- Чуточка свободного времени.

Оценка

Хороший сайт, где можно заработать без вложений

Меня зовут Павел и я недавно начил использовать. Хороший сайт, где всё максимально понятно а самое главное можно зарабатывать без вложений, весьма простые задания за которые неплохо платят. После выполнения задания проходят тщательную проверку, поэтому следует читать, все то что написали в задании. Всем рекомендую. Деньги приходят очень быстро. Самое важное терпение.

03.09.2020 в 15:56

Оценка

Все просто

Все понятно и просто, я думаю лучшего аналога я уже и не найду, это отличный шанс не просто терять время в интернете, но и при этом ещё и зарабатывать, все очень быстро и прозрачно! Если ты готов уделить чуточку времени и терпения, то это будет приятный бонус к твоему кошельку! В первый день же удалось накопить на карманные расходы, на вкусняшки.

Оценка

Простой заработок на бирже Taskpay

Решила попробовать свои силы на онлайн бирже taskpay по заработку, выполняя легкие задания. Это действительно просто. Нравится то, что выводить можно маленькую сумму от 50 рублей на основные электронные кошельки и оплата поступает уже через два дня после запроса на вывод. Планирую и дальше зарабатывать с помощью этой биржи.

02.09.2020 в 10:21

Оценка не учтена

Очень классный сайт

Данным сайтом пользуюсь недавно, а уже столько положительных эмоций от него. Во-первых, удобный интерфейс. С легкостью ориентируюсь по сайту. Во-вторых, минимальная трата времени на заработок. За час работы заработала 30 рублей. Пока что мало, но в дальнейшем искренне надеюсь, что заработок будет выше.
Советую всем данный сервис.

02.09.2020 в 05:46

Оценка не учтена

Не трать минуты, секунды зря!

Реальная биржа заработка Taskpay! Все понятно, легко. Мне нравятся.
Главное быть целеустремлённым, не соскочить с пол пути! Все начинается с копеек. Копейка рубль бережёт, это пополняет счёт)) Придётся покарабкаться чтобы добраться до желаемого! Но это того стоит, сложа руки не сидеть, тратить секунды с выгодой.

01.09.2020 в 14:27

Оценка

Очень хороший сайт

Пользуюсь task pay почти постоянно. Очень простой и понятный букс, у меня тут уже даже есть любимые исполнители. Работают качественно, быстро, претензий почти нет. Удобно, что выплаты за работу списываются только после проверки. Конечно, аккаунты у исполнителей в основном серые и если заказывать, например, комменты, можно сильно попортить визуал страницы. Я совсем не в курсе, как сайт работает с точки зрения исполнителя, но подозреваю, что ребятам платят реально копейки.

Оценка

Очень удобный сайт

На сайте очень легкая и удобная регистрация. Задания варьируются по дате, сложности и, что важно, по возрасту. Выполняя простые задания от заказчиков можно получить реальные деньги. На выполние могут зарабатывать как взрослые так и дети выполняя не сложные задания.

31.08.2020 в 12:48

Оценка

Очень простой заработок!

В последнее время были серьезные проблемы с деньгами, подруга посоветовала попробовать тут заработать. И все правда работает, получить деньги очень легко, задания очень простые (поставить лайк, посмотреть видео, на канал подписаться). Деньги можно вывести на киви, peyeer. В общем я очень довольна и всем советую!

31.08.2020 в 05:45

Оценка

Удобная и простая подработка

Довольно неплохой сайт, можно заработать сотку и больше всего за день, если постараться, комиссия при выводе мизерная, задания в большинстве простые, выполняются за короткое время. Единственный минус - заданий мало. Надеюсь, в будущем их будет больше. Как главный заработок оно вряд ли кому-то подойдёт, разве что при активной рефералке, но на мелкие нужды - запросто.

30.08.2020 в 16:13

Оценка

Очень простой зароботок

На данной платформе я недавно, но свои первые деньги я уже заработал. Это очень хороший способ зароботка онлайн, сидя дома на кресле. В свободное от учебы, работы время вы можете не просто втыкать в телевизор, а заработать денег. Задания простые и не времязатратные. Я очень доволен своим выбором. Спасибо!

30.08.2020 в 07:44

Оценка

Удобно и быстро, безлохотрона

Зарабатываю на сайте уже около 2х месяцев и понимаю, что другого мне не надо, хорошая цена за выполнение задания!
Нет тогоко, что сделала несколько работ и все заданий нет, всегда есть работа.
Быстрый вывод средств на вертуальный счёт QIWI, яндекс деньги и payeer.
В общем, если нужен дополнительный заработок, это этот сайт опровдает ваши ожидания.

30.08.2020 в 01:29

Оценка

Легко, просто, выгодно

Данный сайт обнаружила 30/08/20. Хочу сказать, что разобралась в нем за 2 минуты и сразу же начала выполнять задания. Любой, кто зайдет туда - сможет найти задания для выполнения на свой вкус и цвет. При регистрации вы выбираете, кто вы: Исполнитель или Заказчик. Заказчики же дают задания, а исполнители - выполняют. Минимальный вывод - 70 рублей, который можно легко заработать. Рекомендую данный сайт тем, кто хочет немного подзаработать не выходя из дома!

29.08.2020 в 14:13

Оценка

Довольно практичный сайт.

В целом, сайт довольно удобный в использовании, что не менее важно как его полезность, тут конечно миллионы не заработаешь, как и на других подобных сайтах, но как неплохая подработка сгодиться, именно на TaskPay легче всего заработать как по мне, другие подобные сайты были какой то чепушнёй, и вот только TaskPay оказался тем сайтом, на котором можно заработать просто, а главное быстро.

29.08.2020 в 07:32

Оценка

Очень хороший сайт для заработка.

Когда сидишь дома с ребенком, и охото чем то занять себя, то этот сайт самый лучший. В нем простые для выполнения задания. Лишними деньги ни когда не бывают. Этот сайт удобен для всех, как для школьника, так и для пенсионера. Не требует никаких вложениний. Все честно. Не требует никаких определенных навыков.

29.08.2020 в 03:27

Оценка

Здравствуйте, хочу посоветовать сайт

Здравствуйте, хочу Вам порекомендовать сайт где можно очень хорошо подзаработать на простых заданиях.
Сайт называется TaskPay
TaskPay - твой шанс заработать РЕАЛЬНЫЕ деньги совершенно без вложений!
Выполняя задания различной сложности вы должны будете отправить отчет и после его проверки денежные средства будут зачислены на Ваш счет
TasPay это самый простой сайт с классным дизайном и отзывчивыми людьми. Тех. Поддержка всегда выручит, а деньги выводятся вообще без проблем.
TaskPay пока еще молодой, но очень качественный и перспективный сайт. После регистрации здесь, все пользователи получают доступ к множеству легких поручений.
На TaskPay есть задания их самых разных категорий. Здесь можно получать деньги, за просмотр рекламы.
Выполнять задания очень просто с ними справиться даже школьник!
Минимальная сумма вывода ВСЕГО 50 рублей. Вывод доступен на множество платформ, задания варьируются от 0.25 рублей до 99.99 .
Главные преимущества TaskPay:
Для работы не нужен опыт, особые знания и навыки; заработок полностью без вложений; оперативная проверка и оплата; качественный сайт с быстрой загрузкой страниц; удобный функционал для исполнителей и рекламодателей; очень выгодная партнерка, выплачивает до 40%; удобные способы для вывода заработанных денег.

28.08.2020 в 22:55

Оценка

отличный сайт для получения прибыли

Сервис TaskPay выделяет тысячи легких заданий, после выполнения которых пользователь получает гарантированные выплаты. Биржу нельзя сравнивать с копеечным серфингом и рассылкой писем. Здесь предлагаются высокооплачиваемые задачи. За их выполнение начисляются реальные деньги, которые можно вывести на Яндекс Деньги или Qiwi.Яндекс Деньги Мин. сумма 100 руб. Комиссия 2% Зачисление 1-2 ч. Qiwi Мин. сумма 10 руб. Комиссия 4.5% Зачисление 1-2 ч.

28.08.2020 в 14:19

Оценка

Простой и легкий сайт с легкими заданиями.

Очень удобное приложение для небольшого заработка, для которого не нужно прикладывать особых усилий и без каких либо вложений.
Просматриваешь доступные задания, выбираешь себе по вкусу, выполняешь их и получаешь деньги. Время на выполнение заданий на разные задания разные и всегда успеваешь сделать за отведённое время.

Оценка

Очень легко можно заработать!

Очень срочно понадобились день, это приложение просто выручает! Узнала о нём на каком-то сайте, и очень рада) Задания очень простые, но очень много суеты. Цены хорошие особенно дл таких заданий как оставить отзыв, или написать комментарий. А так отличный сайт и оплачивают сразу. Всем советую.

Оценка

Очень удобный сайт.

Каждый, кто хочет зарабатывать удалённо, найдёт для себя интересные задания. На этом сайте я недавно, но мне нравится, что я могу для себя найти заработок не имея специальных навыков. Здорово, что есть такие площадки с возможностью удалённого заработка, особенно для тех, у кого нет возможности работать полноценно.

27.08.2020 в 04:13

Оценка

Можно заработать

Зарегистрировалась на task pay пару дней назад. За выполнение заданий получаете деньги. Начиная с 50-ти рублей сможете выводить их на киви кошелек. Хороший способ небольшого заработка. Уделяйте буквально 1 час в день и за месяц у вас будет в принципе неплохая сумма.Так что пробуйте, может быть получите денежку.

26.08.2020 в 19:15

Оценка

Отличный сайт

Отличный сайт! Всё просто и понятно!
Просматриваешь доступные задания, выбираешь себе по вкусу, выполняешь их и получаешь деньги. Временные рамки разные, но всегда всё успеваешь сделать за отведённое время.
Перед выполнением заданий нужно обращать внимание на геотаргеттинг (иногда некоторые задания рассчитаны на конкретные города и области)

26.08.2020 в 19:10

Оценка

Ребята, это реальные деньги!

Совсем недавно узнала об этом сайте и это находка! Очень рада, что нашла его. За короткий срок можно заработать деньги и вывести их.
Немного о том, как это. Все просто. Проходите регистрацию и выполняйте задания! На своем примере могу сказать, что еще ни одного задания мне не отклонили, то есть их все принимают и мой бюджет пополняется, что очень радует меня. Всем удачи в начинаниях!

Оценка

Отлично! Мне нравится.

Постоянно сижу на этой бирже. Куча заданий и получается заработать денег. В основном, все заказчики проверяют задания быстро или оставляют контакт, чтобы можно было им напомнить, что необходимо проверить свое задание. Реферальная программа позволяет еще больше получать доход (конечно же, необходимо работать, просто так ничего не будет).

25.08.2020 в 19:01

Оценка

Отличное приложение для заработка денег в интернете!

Деньги очень легко заработать, буквально за несколько дней можно получить 20-30 рублей за легкие задания. Просто супер! Рекомендую всем, кто хочет получить небольшие деньги. Это очень просто, легко и быстро. Отличный вариант подработки без вложений. Все честно! Простой и удобный сайт с лёгкими заданиями, а также огромный выбор заданий!

25.08.2020 в 16:18

Оценка

Лучшй сайт

Это лучший сайт, который я видел. Очень удобен, можно зарбатыват, сидя в метро. Мне очень понравился, поделюсь ним с друзьями. Сайт можно использовать как и для маленьких сумм за короткое время, так и для больших сумм за вполне приличное время. Я приложу скриншот того, что я заработал за 15 минут. Посчитайте сколько бы я заработал за 3 часа.

Оценка

Положительно

Решила поискать заработок в интернете без особых вложений. Очень понятный и простой сервис. Зашла, поставила лайки в соцсети, а за это еще и денежку заплатили. Легко и просто, деньг. Поступают нс счет в личный кабинет, а оттуда можно вывести их. Тем, кто боится попасть на развод, то это их вариант. Никому ничего не платите. По мне дак лучший вариант для пополнения копилочки.

25.08.2020 в 03:54

Оценка

Хорошее приложение

Сижу на работе и иногда нечем себя занять, а тут задания все хорошо нормально оплачиваются. Подработка получается небольшая и хорошо проведённое время. Все задания выполняются очень легко и под силу даже пенсионеру. Этот сайт я могу с уверенностью рекомендовать, как взрослым людям для подработки, так и школьникам/студентам, пенсионерам. Потому что лишние300-500рублей в месяц, не помешают никому, при том, что время, проведенное вами на сайте, будет потрачено не зря! Предложение очень нравится. Больших денег, конечно, не поднять, но все честно. Вывод на любой кошелёк от 50 рублей.

23.08.2020 в 13:39

Оценка

Хорошие задания, быстрое принятие

Хороший сайт для заработка, деньги выводит, заданий достаточно. Задания принимают очень быстро. Мое первое задание приняли буквально за пару минут, это очень хорошо, так как на таких же схожих сайтах задания принимают очень долго. Ставлю ему оценку пять из пяти. Есть как дорогие задания, так и довольно дешевые.

21.08.2020 в 18:07

Оценка

Прекрасное и удобное приложение для заработка

Очень удобное приложение для небольшого заработка, для которого не нужно прикладывать особых усилий. Все честно и понятно, выплаты производятся без нареканий, сложностей с выполнением того или иного задания у меня не возникало, все предельно просто. Рекомендую всем, кто хочет немного подзаработать.

Оценка

Очень лёгкий сбособ быстрого заработка

Задания очень простые и легкие! На одно уходит 1-2 минуты. Задания из абсолютно разных категорий: отзывы, подписка на Телеграм каналы, решение капчи, скачивание приложений и многое другое! Деньги приходят на баланс после истечения срока выполнения задания или проверки задания заказчиком. Всем советую попробовать.

Оценка

Офигенный заработок в интернете

Это офигенное приложение для заработка в интернете. Зданий куча. Здания есть всегда. Быстрые выплаты. Все хорошо. Всем рекомендую. Заданий много в абсолютно разных категориях. Категорий заданий здесь очень много. Здания проверяются достаточно быстро. Выполнение заданий зависит от цены и содержания. Всем рекомендую, не пожалеете.

Оценка

Хороший сайт для заработка. Удобно и быстро. Никаких проблем с выплатой

Мне нравится выполнять задания от
TaskPay. Хороший заработок. Много нового и интересного . Всегда быстрая выплата. И никаких сложных заданий. Всё очень просто) Советую всем, кто хочет быстро и
без проблем заработать в интернете. И очень удобно для тех кто хочет продвигать свой сайт или страницу. Цена за такие услуги удобная) Выгодно)

14.08.2020 в 08:17

Оценка

Отличное приложение

Простой и удобный сайт с лёгкими заданиями. Большой выбор заданий: они несложные, есть подробные комментарии с разъяснениями, деньги переводятся быстро. У заданий вполне достойная оплата. Можно создавать свои задания, например: привлекать подписчиков, накручивать лайки или поднимать просмотры на ютуб. Всем рекомендую для активного пользования и заработка.

13.08.2020 в 12:49

Оценка

Супер

Много слышала про этот сайт и решила наконец-то его попробовать.
Сайт хороший, на нем действительно можно зарабатывать легко от 100 до 300 рублей в день, выполняя очень простые задания. При этом по времени, уделяя буквально всего 3-4 часа в день. Вывод заработанных денег происходит быстро. Рекомендую всем, кто хочет подзаработать.

Оценка не учтена

Отличное

Начала пользоваться и не пожалела. Классно. Советую всем. Если кто то не решается и боится,то не бойтесь это реально. Я тоже вначале не знала . Случайно услышала от одной знакомой,которая хвасталась что зарабатывает в день по 500 рублей. Спросила как это делать. Ну потом, я сама нашла и справилась. Думаю, стану больше зарабатывать.

11.08.2020 в 16:36

Оценка

Taskpay.ru - сайт заработка

Очень крутой сайт. В день можно заработать на нем от 100 рублей и выше. Вывод от 50 рублей. Задания выполняются очень легко и быстро. Также помогает новичкам раскрутить свой сайт( например: начинающий блогер). Для этого ты можешь выставлять свой задания. На этом сайте платят за лайки и подписки довольно больше чем на других. Еще мне нравится, что задания даны не только в соц.сетях, а на любых сайтах.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

Толока Яндекс

3,24

SocPublic.com

3,15

Weblancer.net

3,09

FixGigs.ru

0,00

Aviso.bz

0,00

QComment.ru

3,20
Оставить отзыв
Перейти на сайт