TaskPay.ru

Популярно у пользователей
  • Отзывов: 345
  • Средняя оценка: 4,87
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,87

Как мы считаем?

TaskPay.ru
Популярно у пользователей
Отзывов: 345

Отзывы

Оценка

Замечательный сайт для заработка!

Никогда не думал, что так легко смогу заработать на этом сайте, всегда платит, без задержек, выплачивают абсолютно любое задание, рекомендую!
Изначально я думал что не смогу заработать так как зарабатывают мои знакомые, но признаюсь я очень удивлён, зарабатываю больше чем мои родные на заводах, в свои-то 18!Не слабо а?)

16.11.2020 в 20:32

Оценка

Отличный сайт для заработка в свободное время!!

Достаточно интересное приложение! Которое позволяет продвинуть свою социальную сеть, а также зарабатывать баллы! Само приложение хорошо грузит, не виснет! Всё очень удобно! За каждого приглашенного друга, можно получать определённый процент баллов от его действий в данном приложении! В общем, если хотите расструтить свою страницу то вам сюда!

16.11.2020 в 18:34

Оценка не учтена

Круто и можно подзаработать!

Топовый сайт рекомендую, поднял денег на донат! Главное без вложений и без обмана! Что бы там не говорили про него это все обман, ведь сайт работает и даже больше чем надо! Я нашел лишь 1 минус это вывод от 70 рублей. Иногда деньги нужны быстро, а ограничение в этих случаях мешает, но в остальном все хорошо!

16.11.2020 в 17:53

Оценка

Отлично

Сайт очень крутой, сижу и зарабатываю только на нем, отзывчивая техподдержка, платят без задержек. За полгода ни разу не было проблем. Так же понравилась рефералка-30% пока отвлекается на домашние дела,тебе на счет капают деньги. В общем, советую ребят, но говорю сразу! Сайт не для ленивых! Хотите зарабатывать? Тогда добро пожаловать!)

03.11.2020 в 13:14

Оценка

Лучший заработок без вложений!

Этот сайт просто один из самых лучших для заработка без вложений! Я заработал 50 рублей за несколько заданий! Есть различные виды заработка, и заданий. Различный способ вывести. Просто шикарно.Тут очень легко выполнить задание,мне этот сайт очень понравился. Я не представляю что можно так легко заработать реальные деньги. Всем рекомендую.

26.10.2020 в 23:22

Оценка не учтена

прикольный сайт

Очень крутой сайт накрутки, спасибо создателям. Просмотры канала дали действующих клиентов. Пользовался уже много раз этим сервисом и был очень доволен. Ребята показали себя хорошо, так как в короткие сроки после этих просмотров начали также интересоваться активные пользователи.В общем всем советую.

25.10.2020 в 14:12

Оценка не учтена

Пока еще не понятное

Доброго всем времени суток! Не получается закачать приложение. Может кто что подскажет.... И опишите реально ли работает этот сайт, кто сколько занимается этим, сколько нужно сидеть по времени на сайте, чтобы достич какого то заработка, здесь есть такие люди, или это реклама, заранее все благодарен!

22.02.2020 в 16:03

Оценка

Ну так, если заморочиться заработаешь

Вроде сайт и неплохой, и заданий много, но для меня есть одно везкое НО.
Зарегистрировался однажды, решил подзаработать, но оплата небольшая, а задание можешь одно выполнять 1-2 часа, которое стоит копейки. Ну если кому интересно пробуйте, а это чисто моё мнение.
Так то подработка непыльная, но долгая)

17.10.2020 в 21:30

Оценка

Очень полезный онлайн сайт

Очень удобный и в то же время полезный cайт, так как человек сидя дома может зарабатывать хорошую сумму, не смотря ни на что! Хорошо, когда работа полезно выгодно, но и еще удобно.
Спасибо создателям и мега мозгам за такой шикарный контент, людям сразу взошло и они вполне себе зарабатывают на жизнь.

Оценка

Обдираловка на 56%

Заказал задание = «Простая Регистрация в Miggster».
Указал стоимость 2 рубля, пополняя через Яндекс деньгами, сняло 6%, но исполнитель получит только 1 рубль. Получается, очень крутая коммиссия. Но за час ноль выполнений. Одновременно дал анологичное задание за теже деньги на Монстре Активной Рекламы и уже 7 исполнений.
За те же деньги!
Получается, для рекламодателя не советую, а для заработка можно.

12.10.2020 в 14:23

Оценка

Отличное приложение, с помощью которых можно получить мелкие карманные деньги.

Это просто нечто! Когда я узнал об этом сайте, то не мог поверить своим глазам. Это так классно, что можно делать такие пустяковые задание и получать за это хоть какие-то деньги! Это почти, как пассивный доход. Как раз подходит школьникам и людям, которым не хватает денег на хлебушек с солью) Самое интересное то, что некоторые задание можно выполнять несколько раз от чего за одно задание можно получить больше, это очень круто.

Оценка

под впечатлением

Очень рада, что зарегистрировалась на сайт TaskPay.ru. Нисколько не жалею о своем решении! Все супер!
Все нравится!) Интересный сайт, где можно заработать деньги, просто поставив лайк, оставить отзывы, скачать приложения, подписаться на сайты )) Спасибо за такую возможность!

Оценка

Замечательный сайт

Самый активный и самый актуальный сайт для тех, кто очень часто сидит в интернете. Мне очень понравился ;) Постоянные не трудные задания которые оплачиваются сразу после проверки. Я долго искал такой клевый сайт для не большого заработка, и наконец то нашел его. В свободное время включаю ютуб и сижу выполняю задания. Самый лучший сайт!

Оценка

Отличны сайт для заработка

Простой и понятный сайт, даёт зарабатывать с 0 не имея ни какого опыта и навыков в интернет индустрии, заданий очень много можно найти на любой вкус, но самое главное то что с каждым пройденный заданием ты повышаешь свой рейтинг и естественно повышается количество и цена задания. Сайт проверенный и платит.

07.10.2020 в 11:08

Оценка

Очень рада, что есть данный сайт для заработка!

Добрый день! Данный сайт позволяет зарабатывать дополнительные деньги, позволяет мамочкам в декрете быть самообеспеченными! Пенсионерам познавать все блага 21 века, быть более мобильными, зарабатывать. Мне данный сайт предлагает дополнительный заработок, чему я очень рада! Всем советую! Мой доход вырос в 2 раза на данный момент! Я иду вперед!

07.10.2020 в 10:25

Оценка

Неплохой дополнительный заработок

Я нахожусь в декретном отпуске и давно искала возможность заработка в интернете. Пробовала разные варианты. И только Taskpay подошел к моим требованиям. Всегда оплачиваемые не сложные задания! За 4 дня заработала 100 руб., уделяя работе всего 2-3 часа в день. Еще один огромный плюс - для вывода денег не нужны рефералы!

Оценка

Потрясающее приложение.

Очень нравится приложение. Всё удобно и понятно. Возможность зарабатывать приличные деньги есть. За 10 дней пользования уже заработала 2000. Также есть возможность в приложении как выполнять задания самому. Так и выкладывать чтоб делали. Большой фильтр. Можно выбрать именно то, что вам интересно. И работать.

04.10.2020 в 12:30

Оценка

Лучше проводить время и зарабатывать дома.

Недавно столкнулся с эти сайтом, с начало не верил, спам реклама, но получилось это самый удобный способ для заработка дома! Во время пандемии, оставайтесь дома и не болейте! Задании наипростейшие, к примеру подписаться, лайкнуть и тд. Что в современном мире все люди делают все эти действия просто так, лучше зарабатывайте!)

Оценка

Рекомендую.

На этой бирже я недавно, нахожусь в декретном отпуске и искала работу для себя, наткнулась на TaskPay.ru, меня очень затянуло выполнение различных заданий. Разработчики все оформили не плохо, все понятно и доступно даже для новичков. Выплаты за задания в зависимости от сложности выполнения, нахожусь сейчас на начальной стадии выполнений, но останавливаться на этом не буду. Спасибо разработчикам за возможность дополнительного заработка. Всем удачи!

Оценка

Один самых удобных и крутых сайтов на мой взгляд!

Это самая удобная биржа заданий для фриланса. Нет никаких заморочек, все четко и понятно. Можно легко найти какое задание ты сейчас выполняешь и оно нигде не затеряется, как на других биржах. Мне нравится, что можно легко отказаться от любого задания без ущерба для своего рейтинга. А самое главное удобно, что показывает для каких регионов разрешена работа.

Оценка

Сайт огонь!

Сайт прост в применении! Задания просты, легко выполняемы, мне очень нравится, что оставив отзыв можно зароботать денежку! Пользуйтесь данным сайтом и будете при деньгах! Я не пожалела что начала пользоваться. Обязательно посоветую данный сайт знакомым, друзьям и родственикам. Кстати, мои подруги домохозяйки обрадуются, что не выходяиздома можно заработать.

01.10.2020 в 09:00

Оценка

Легко и просто!

Очень долго решалась на подработку в интернете. Сначала не знала с чего начать, на какую кнопку нажать, какие сайты выбрать, как и какие взять задания. Потом подписалась на несколько сайтов и самым удобным и легким оказался именно Taskpay! Все задания на Taskpay очень понятные, можно взять легкие, можно посложнее. У меня через 15 мин на счету было 1,5 рубля! Конечно, сумма не большая, но зато я поняла, что все реально! Именно новичкам рекомендую начать с Taskpay!

01.10.2020 в 07:54

Оценка

Супер!

Отличный сайт для заработка! Для мамочек в декрете самое то!
Начала пользоваться этим сайтом недавно и мне все понравилось. Задания лёгкие ( уходит 10-15 минут), оплата после проверки сразу приходит. Заданий очень много. Удобно выводить деньги. Также можно добавить свои задания для продвижения! Всем советую попробовать!

Оценка

Офигенный сайт!

Недавно зарегистрировалась на этом сайте и уже успела выполнить легкие задания. Я даже и не представляла, что можно выполнять определенные задания, на ваш вкус и получать за это деньги. Самое главное, мне понравилось что сайт очень прост в использовании и не нужно заморачиваться, всё очень легко понять!

Оценка

Замечательный сайт!

Зарегистрировалась сразу на нескольких сайтах для заработка, но работать начала именно на TaskPay, потому что он супер удобный и простой в обращении. Быстрая регистрация. Очень много заданий с которыми справятся такие же новички как я. Вывести деньги реально и быстро. Сайт очень понравился! Всем советую.

Оценка

Удобный сайт

Классный сайт, много выбора, удобное для пользования, часто пользуюсь, он среди моих фаворитов! Цены за работу хорошие. Очень много положительных отзывов среди знакомых. Для новичков самое то. Все очень просто и понятно. Много возможности для поднятия опыта. Большой выбор задач, на любой вкус и интерес.

Оценка

Удобный сайт для начинающих

Я очень рада, что решила зарабатывать именно на этом сайте. Очень удобно. Удобный интерфейс. Все доступно и понятно. Я давно искала дополнительный заработок, и я его нашла. Я очень рада что дают такую возможность заработать. Не думайте переходите сразу на этот сайт. Всем рекомендую. Думаю, что не пожалеете.

Оценка

Сайт для реальных заработков

Они реально крутые. Я мама в декрете, долго искала какой нибудь заработок в интернете, но постоянно натыкалась на всякий лохотрон. Когда я начала работать на сайте TaskPay.ru я просто была в шоке. Задания, которые даются это просто элементарщина. Нужно немного времени и желания, получится у каждого. Сейчас я зарабатываю сидя дома! Огромное спасибо TaskPay.ru

27.09.2020 в 20:08

Оценка

Очень Крутой сайт

Taskpay мне понравился тем, что там много заданий с разными ценами. Удобная фильтрация категорий заданий, я на сайте только несколько дней, но уже сделал около 15 заданий. Очень нравятся задания с написанием отзывав и комментариев, количество заданий обновляется каждый день и меньше их не становится, а только прибавляются.

Оценка

Очень нравится биржа, все просто и понятно

Крутой сервис, недавно зарегистрировалась, для новичков-все просто и понятно! Задания от простых до серьезных. Клики по рекламе, написание отзывов, активность в социальных сетях, просмотры на Youtube, ввод капчи, регистрация на сайте, установка приложений, просмотр страниц сайта. Деньги платят. Каждый найдёт для себя задание и сможет заработать.

26.09.2020 в 19:27

Оценка

Супер

В принципе, данный сайт не является лохотроном. Если говорить кратко, то требуется выполнять несложные задания - например, писать комментарии в социальных сетях и лайкать записи, фотографии, видео и так далее. Есть еще способ заработка с помощью рефералов, вывод доступен уже начиная с 50 рублей и есть очень большое разнообразие кошельков, куда можно выводить свои кровные деньги, например, Вебмани, Киви и Яндекс Деньги.
Отзывы в сети, конечно, есть и негативные - но это по поводу малой оплаты труда, а не из-за мошенничества. Так что можно смело говорить о том, что сайт TaskPlay выплачивает деньги.

26.09.2020 в 03:40

Оценка

Работает

Совершенно скептически относилась к подобным сайтам, но от скуки решила попробовать и не пожалела! Задания легкие, никаких особых навыков не требуется выплаты реальные, но придётся "по бомбить", чтобы заработать нормальую сумму. В общем, всем советую, вместо тупняка на диване потыкайте кнопочки, заработайте денежку)

Оценка

Хороший способ заработка особенно во время самоизоляции.

Я не думала, что за выполнения таких лёгких заданий можно заработать хорошие деньги без никаких первоначальных вложений. Сервисом начала пользоваться недавно однако, уверенна что в будущем будет прогресс. Рекомендую всем кто хочет работать удалённо. Так как в taskpay.ru работать прикольно и выгодно! Эта биржа мне понравилась.

Оценка не учтена

Отлично сайт. Не зависает. Деьги реально можно заработать

Сижу в декрете и пока дети спят зависаю на сайте taskPay.ru можно получить 5-7.000 рублей. Деньги сожно перевести сразу. Долго ждать не нужно. Очень рада что нашла этот сайт. Задания очень простые. То что желакм в обычной жизни ( лайки регитрации посты) если умеете писать статьи можно заработать больше.

23.09.2020 в 23:01

Оценка

Таскпей супер

Taskpay.ru - сайт, где без лохотрона зарабатываешь нормальные деньги. Я сам зарабатываю на этом сайте каждый день. Здесь есть задания стоимосью от нескольких копеек до сотни рублей. Выбирай, выполняй и получишь свою зарплату. Задания проверяют за короткое время, не заставляют ждать. Одним словом, сиди дома и зарабатывай, не выходя оттуда.

Оценка

Рекомендую.

Здравствуйте, хочу порекомендовать вам возможность для заработка денег. Реальных денег. Я на сайте не так давно, можно сказать новичок, но на балансе уже есть неплохая сумма. Это реально круто, за простые задания - реальные деньги. Без вложений. Особенно для студентов, которым так часто не хватает на булочку. Определённо рекомендую.

23.09.2020 в 08:52

Оценка

Довольна сайтом!

Лучший вариант для заработка! Задания даются простые. Выплаты от 0.25 до 50 рублей. На сайте можно заработать 20 рублей за один день, в зависимости от размера выплаты. Работаю на этом сайте и зарабатываю очень быстро. Если вы хотите подработать - то вам определённо подойдёт этот сайт! Всем рекомендую!

Оценка

Очень хорошо

Очень хороший сайт. Можно и заработать тут неплохо и самой задание давать, причем они очень быстро выполняются. Лично я, очень довольно этим сайтом, деньги выплачиваются без обмана. Все ясно и понятно, буду рекомендовать всем, кому интересен доход в интернете. Удачи и развития этому сайту. Всего самого хорошего.

Оценка

Супер!

Никогда и не подумала, что есть такая легкая работа, ты выполняешь совсем нетрудные задания и за них тебе платят, и дизайн сайта клевый, все доступно и понятно, задания выполняются очень легко даже ребенок разберется. Я совсем недавно зарегистрировалась и первое впечатление суперское, я восторге просто)))

21.09.2020 в 14:00

Оценка

Заработок для всех

Сайт для тех, кто хочет зарабатывать. Зарабатывать "не отходя от кассы" имея при себе лишь телефон-это современные реалии. Такую возможность дает этот сайт. Заданий великое множество на любой вкус. Задания очень простые, выполнить их сможет любой. При этом оплата происходит незамедлительно. Я считаю, что сайт просто находка для меня.

20.09.2020 в 20:56

Оценка

Все устраивает, нравится работать с данным сайтом

Начинала работать с несколькими сайтами, одним из которых был TaskPay. Для себя я выбрала именно этот сайт. Здесь всегда доступны не сложные и интересные задания. Все выполненные работы вовремя оплачиваются без задержек и обмана. С выводом средств тоже не возникало никаких проблем. В общем, лично меня все вполне устраивает.

Оценка

Отлично

Работаю всего всего пару дней но уже вижу результат, по сравнению с другими сайтами этот самый достойный. Почему я раньше о нём не слышала это для меня загадка)) Быстро поступает оплата за выполнение заданий,а это большой плюс. Так как на других сайтах можно ждать неделями, а то и больше. В общем, полностью довольна своей находкой. Надеюсь на долгое сотрудничество с этим сайтом.

16.09.2020 в 21:16

Оценка

Понравилось

Просто суперский сайт для заработка денег. Я просидел на многих подобных сайтов для заработка, но в большинстве разочаровывался, так как было либо мало заданий, либо задания были невыполнимы,, либо стоимость очень маленькая, либо не выводились деньги. Однако на этом сайте всё в порядке, к тому же заработок очень быстрый. Ещё здесь отлично работает служба поддержки, что немало важно, так как некоторые пользователи безответственно относятся к сайту и другим пользователям. В общем, считаю, что такая подработка подойдёт кому угодно, в том числе и старикам и детям. Рекомендую.

Оценка

Прикольно выгодно

Эта биржа мне очень понравилась, в ней можно заработать приличное количество, очень легкие задания на которые уйдет 2 минуты, желаю всем попробовать, благодаря этой бирже у меня увеличивается доход в месяц и на эти заработанные деньги можно купить какой-либо аккаунт или игру. Я люблю Task Pay!

Оценка

Просто класс!

Отличный сайт, нет никаких проблем с получением и выводом денег! Я начала работать здесь сравнительно недавно, но уже немало что для себя открыла. Во-первых, простая форма для регистрации, во-вторых несложные, доступные любому пользователю задания. Минусов сайта вообще нет. У меня многие друзья тоже здесь работают. Всем советую!

Оценка

Все понятно и доступно, всегда при деньгах, очень довольна зароботком!

Я в декрете, очень нужен был дополнительный доход, пробовала себя везде, но ребенок маленький многое из работы не подходило мне по времени, по рекомендации зашла на сайт TaskPay. ru, после регистрации на сайте, была приятно удивлена, все доступно, легко можно заработать хорошую сумму, не выходя из дома, очень удобно, ребенок всегда под моим присмотром. Очень рада, что есть TaskPay!

Оценка

Зачечательный сайт, и большое разнообразие заданийя за которые хорошо платят..

Taskpay мне понравился тем что там много заданий с разными ценами на них. Удобная фильтрация категорий заданий, я на сайте только несколько дней, но уже сдела пару выводов средств. Очень нравятся задания с написанием отзывав и комментариев, количество заданий обновляется каждый день и меньше их не становится, а только прибавляются.

13.09.2020 в 03:04

Оценка

Можно и заработать и получить полезную информацию

Пользователи сервиса платят за выполнение заданий. Благодаря этому сервису я узнала о множестве других полезных сайтов. Просто, представьте себе, вы выполняете простые и полезные действия в интернете, а вам еще за это доплачивают. Также работала в режиме автора, ставя свои задачи пользователям. В обоих режимах работать очень легко и удобно. Рекомендую.

Оценка

Отличное место для заработка в интернете и рекламная площадка.

Зарегистрировался сутки назад. Работал там всего минут 30 и заработал уже 90 рублей.+ ещё 20 рублей ждут одобрения и одно задание в работе (т.е. я его еще не выполнил). И это за выполнение всего 10 заданий. Мне сайт очень понравился. Удобное управление своим предпочтением какие задания ты хочешь выполнять. Рекламная площадка тоже крутая. Задания можно выставлять даже за 5 копеек. (Ну если тебе тупо надо кликнуть по ссылке и всё) Короче, вот скрин: prntscr.com/ug9y31

Оценка

Весьма хорошо

TaskPay - онлайн-биржа для выполнения различных легких заданий и приемлемый оплатой. Оплата делается после сделанных вами задание. И еще много таких интересных ресурсов чтобы получить достойную оплату.
Даже новичкам это делается легко, потому что система пользования очень удобно. Например если вы хотите получить хорошую оплату, то вы должны сделать более серьезную заданию. Количество заданий обновляется каждый день. И можно выбирать разного вида тему чтобы выполнить это. Хорошая работа оплачивается весьма хорошо. И TaskPay поможет вам насчет этого.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

Толока Яндекс

3,24

SocPublic.com

3,15

OfferGate.pro

3,75

Leadgid.ru

4,36

PAYAD.ME

2,81

Адвего

4,41
Оставить отзыв
Перейти на сайт