Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,91

Как мы считаем?

TaskPay.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 444

Отзывы

11.03.2021 в 17:17

Оценка

Очень хороший сайт для интернет заработка

На сайте очень много заданий, огромный выбор. Выплата за заказ придёт в любом случае, даже если заказчик не успеет проверить. Много способов вывода. Комиссия маленькая. Новые задания появляются каждый день и очень быстро проверяются. Вообщем всем советую этот сайт.

10.03.2021 в 21:08

Оценка

Самое крутое приложение для тех, кто хочет зарабатывать деньги в Интернете

Самое крутое приложение для тех, кто хочет зарабатывать деньги в Интернете. Оплата производится быстро и легко. Услуга снятия наличных идеальна. Данные задачи несложны. Его исполнение простое. Всем рекомендую зарегистрироваться сейчас и начать зарабатывать, не выходя из дома. Мне также очень нравится платформа для взаимоотношений, лучшая на рынке.

10.03.2021 в 12:22

Оценка не учтена

Очень хороший сайт

Очень хороший сайт. Есть большой выбор заданий и заработать реальные деньги будет очень легко, на жизнь хватит. Задания выполняются легко (если уделять внимание на требования) как и переводятся деньги, мне нравится.
Минусов я ещё не заметил, ну и не хочется. Главное,. что работает. Я глубоко благодарен создателям за этот сайт.

09.03.2021 в 15:19

Оценка

Очень хороший сайт для заработка

Здравствуйте меня зовут Аня!
Выполняю каждый день новые задания уже в течение месяца. По началу я тоже не верила, но на самом деле задания лёгкие, а деньги реальные! Тем более сидящим в декрете как я, эта работа придется по вкусу, рекомендую всем, если вы ещё колеблетесь, то я вам гарантирую, это действительно реальная и стоющая работа!

Оценка

Шикарный досуг с возможностью заработать себе на шоколадку :)

Бывала я ранее на подобных сайтах, но этот стал первым и пока что единственным, который смог так надолго затянуть. Мне очень нравятся задания, очень нравится, как все устроено функционально, нравится, что все просто и понятно, и не нужно изобретать никакой велосипед. Нравится, что все здесь «разложено по полочкам»: задания в исполнении, на проверке, завершённые, избранные, скрытые.. Тут для каждой категории своё, отдельное место. И это приводит меня в полнейший восторг!
Думаю, что я тут надолго :)

09.07.2020 в 15:00

Оценка

Приложение класс!

Сижу дома с ребёнком, иногда нечем себя занять, а тут задания все достаточно хорошо оплачиваются. Подработка в декрете, и хорошо проведённое время. Все задания выполняются очень легко и под силу даже пенсионеру. Этот сайт я могу с уверенностью рекомендовать, как взрослым людям для подработки, так и школьникам/студентам, пенсионерам. Потому что лишние 200-300 рублей в месяц, не помешают никому, при том, что время, проведенное вами на сайте, будет потрачено не зря! Предложение очень нравится!

Оценка

Очень хороший сайт для легкого заработка

Отличный сайт для выполнения заданий с вознаграждением, заданий много и они довольно легкие, при желании можно легко заработать до 500 рублей за 4-5 часов) Для начинающих предоставлены все условия, существует хорошая система рейтинга, позволяющая отличить мошенников от добросовестных заказчиков, что очень полезно для начинающих. В общем, очень хороший сайт, рекомендую!

05.03.2021 в 17:03

Оценка

Очень классный сайт!!!

TaskPay - онлайн-биржа для выполнения различных легких заданий с достойной оплатой.
Преимущества для исполнителей:
1. заработок без вложений;
2. выполнения заданий не требуются профессиональные навыки;
3. удобный и быстрый вывод на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet, WebMoney);
4. комфортная сумма минимального вывода (50 руб.);
5. быстрая проверка выполненных работ.

Оценка

Очень удобно и просто зарабатывать

Данный сайт мне очень сильно понравился, по тому что у него очень удобный интерфейс, а так же это идеальный вариант для заработка без вложений. Очень удобно для новичков, ведь здесь можно найти задание на любой вкус, любой степени сложности. Советую новичкам, да и тем кто в такой сфере уже давно, так же подойдёт идеально.

04.03.2021 в 13:02

Оценка

Удобный интерфейс, быстрая оплата, достойная реферальная программа.

Я в этот сервис пришла не так давно. На данном сайте есть прекрасная возможность заработать. На своем личном примере могу с точностью сказать что за день заработать 30-60 рублей легко, но можно и больше при желании. Задания удобно выполнять с компьютера,но так же есть возможность выполнения с телефона. При этом есть задания которые выполняются только с мобильного приложения. Проверка заданий происходит максимально быстро. Удобен и вывод средств на электронный кошелек. Вообщем рекомендую!

04.03.2021 в 09:28

Оценка

Надежно!

Надежный сервис для раскрутки лайков! Если нужно очень срочно и качественно, и главное, быстро раскрутить страничку соцсетей или канал ютуба, рекомендую этот сервис. Обращалась за накруткой инстаграмма, за короткий промежуток времени заказанное количество активных подписчиков и лайков было сделано, и цена невысокая. Рекомендую!

03.03.2021 в 21:37

Оценка

Лучший лёгкий заработок в интернете. Советую многим.

Мне понравился сайт тем, что на нём можно легко заработать немного денег. Минусы я ещё не нашёл, но это зависит от времени. Нахожусь на сайте уже день и меня всё устраивает. Есть фильтр и различные функции. Советую многим пользователям ознакомиться с данным проектом. Так же, можете оставить ещё один отзыв о сайте здесь.

Оценка

Лучший сайт для новичков

С сайтом работаю уже некоторое время. Работать с ним одно удовольствие: удобный и простой интерфейс, все задания можно отсортировать по типу, рейтингу и цене. Можно легко найти то, что нужно именно тебе. Оплата небольшая, но и задания не сложные. Для человека, который только начинает работать в этой сфере самый подходящий сайт.

Оценка

легко, интересно, прибыльно

Зарегистрировалась на этом сайте примерно неделю назад. За это время успела выполнить много заданий. Понравилось то, что на сайте большой выбор заданий за которые можно получать вознаграждение. Все понятно и доступно для каждого. Можно выбрать задания по вкусу).
Минус то, что очень долго рассматривается проделанная работа. Хотелось бы побыстрее, был бы азарт на выполнение заданий чаще и быстрее.
В целом, все отлично. Рекомендую присоединиться, каждый найдет что то для себя.

Оценка

Вполне реально заработать

Я не так давно работаю на Taskpay.ru, могу сказать, что заработать можно, было бы желание. Заданий всегда очень много, каждый сможет найти что-то по своим силам и возможностям. По времени задания занимают от 15 до 30 минут, оплата после проверки приходит сразу, проблем с выводом денег не возникало. Хочу сказать что это очень затягивает, возникает желание выполнять еще больше заданий.

01.03.2021 в 18:11

Оценка

Отличный сайт для доп.заработка

На сайте зарегистрировалась неделю назад. И могу уже сказать, что есть успехи. Сайт для тех, кому нужна работа и кто готов её выполнять. Заданий много. Сроки выполнения тоже вполне адекватные. Можно работать несколько часов в день и получать дополнительный доход. Сам сайт очень удобен. Освоить сможет любой новичок. Я довольна.

01.03.2021 в 01:25

Оценка

Отличный сайт для заработка

Начала недавно, много лёгких заданий, которые хорошо оплачиваются. Честная, проблем с выводом денег не было ни разу, тех. поддержка контактная, всегда можно получить ответ на вопрос. В свободное время можно подзаработать на этом сайте. Если уделить не мало времени, то сумма получается приличная. Мне все нравится!

26.02.2021 в 21:33

Оценка

Очень хорошее приложение

Доступные задания, проверки в срок и даже ранее, 100% оплата. Очень большой выбор заданий на любую тематику, можно легко скоротать свободное время с пользой для себя и кошелька. Сайт очень прост в использовании, частое обновление заданий. При возникновении каких либо сложностей, техподдержка сайта всегда готовы помочь Вам.

25.02.2021 в 18:12

Оценка

Отличный сайт для заработка

Приятный и удобный сайт для заработка денег. Регистрация быстрая и легкая. Заданий много на самые разные тематики. От самых простых с серфингом, до установки приложений. Платят хорошо. Отличная реферальная система, с помощью которой можно тоже хорошо заработать. Заказчики отзывчивые и лего объясняют требования заданий.

Оценка

Удобный и простой интерфейс

На сайте недавно, но именно здесь нашла хорошую возможность учится удаленной работе. Большой выбор заданий, которые оцениваются по разному. Один из немногих сайтов, который настроен на работу со смартфона. По сравнению с другими аналогичными сайтами очень удобный и понятный. Рекомендую всем, кто хочет подзаработать в свободное время. Это очень хороший старт на пути к работе, не выходя из дома. Минусов пока не обнаружила.

Оценка

Удобно и понятно. Все что нужно для хорошего старта удаленной работы

Зарегистрировалась на сайте Taskpay.ru не так давно, очень нравится простой и понятный интерфейс, большой выбор заданий. Один из немногих сайтов, который настроен на работу со смартфона. Рекомендую всем, кто хочет проводить время с пользой для себя и начинать получать бонус в виде денежных средств.
Минусов пока не обнаружила.

Оценка

Хороший сайт для старта

Сама недавно начала заработок на этой платформе. Для старта - отлично, чтобы вообще разобраться в этой сфере. Никаких вложений. Задания очень простые и лёгкие. Хочешь более сложные задания-выполняешь много мелких и повышает свой уровень. Для таких заданий оплата хорошая. По чуть-чуть, и зарабатывается денежка. Конечно, хочешь больше - делай больше заданий. Как и в любой работе.
Сиди дома, в кафе, в гостях, где угодно, выполняй задания и тебе денежка капает.
Сайт простой, зарегистрировался и всё - выбирай задания.
Мне нравится.

22.02.2021 в 18:00

Оценка

Лучшая биржа для заработка

Здесь легко заработать денег, выполняя самые простые задания. Он хорош для сёрфинга. Есть задания за 15 рублей, 20 рублей и т.д. Уже месяц где-то работаю на этом проекте. я полностью им доволен. Вывод осуществляется в течении 1-2 дне - за это я ставлю большой лайк сайту. Желаю вам удачи в заработке;)

22.02.2021 в 10:24

Оценка

Очень простые задания

Сервис новый и расценки на нем высокие, на порядок выше, чем обычно бывает на биржах. Задания разные, от самых простых, вроде клика по баннеру, до написания отзывов.
Я пока что набираю рейтинг на соцсетях, где требуются лайки, вступление в сообщества, репосты. Оплачивают почти сразу, первую минималку в 50 рублей набрала за день, вывела, деньги на электронный кошелек пришли очень быстро.
Интерфейс удобный, можно настроить фильтры заданий, чтобы не отвлекаться на неподходящие, конкуренция пока небольшая, и если тратить несколько часов в день, то есть шанс неплохо подзаработать.

21.02.2021 в 14:54

Оценка

Супер.

Как говорится, капля камень точит, так и в этом приложении, вы выполняете самые простейшие задания, за это у вас пополняется копилочка. Задания можно выбрать как по рейтингу, так и по цене. В данном приложении это крайне удобно. Из минусов только то, что долго проверяют некоторые задания. Но, Из этих минусов выходят и плюсы. Не проверили вовремя-деньги зачисляются вам автоматически.

Оценка

Все отлично

Надежный сервис для раскрутки лайков! Если нужно очень срочно и качественно, и главное, быстро раскрутить страничку соцсетей или канал ютуба, рекомендую этот сервис. Обращалась за накруткой инстаграмма, за короткий промежуток времени заказанное количество активных подписчиков и лайков было сделано, и цена невысокая. Рекомендую!

19.02.2021 в 10:19

Оценка

Нравится

Пишу честный отзыв об этой текстовой бирже. Так как я новичок, общие впечатления вполне положительные. Работаю всего месяц, но многое очень нравится. Быстрый и легкие задания, особенно связанные с Ютуб каналами. Где можно не только получить за просмотр и комментарий деньги, и еще кое-чему поучиться. Так же нравится каналы посвященные музыке, приятно послушать хороших исполнителей. Работа не требует огромного времени. Но надо все выполнять так как просит заказчик укладываясь в сроки.
Пожалуй, единственный минус для меня попадались пара жадных и не внимательных заказчиков. За рубль просят выполнить целый список требований. Просто ужасаешься.
Это наверно 1-2% из всех других заказчиков. В основном, мне все платили быстро, так как есть сейчас есть возможность делать скриншоты.
Для студентов, для мам в декретном отпуске, для людей чья работа тесно связана с Интернетом самое то. Где можно зарабатывать своим честным трудом. Настоящая текстовая биржа, которая помогает работать не выходя из дома!

18.02.2021 в 08:46

Оценка

Все отлично. Быстрые переводы. Сложно мало заработать.

Все отлично. Поддержка отвечает быстро. Сумма зависит от выполнения задания. Проверяют быстро. На сайте 2 дня, заработала 15 рублей. Но это потому что ещё изучаю и нет времени. Плохо только то; что на задания требуют настоящие аккаунты, с фотографиями. И плохо, что нельзя выводить на карту! А так все супер!

17.02.2021 в 20:42

Оценка

Отличный сайт для заработка

Отличный сайт для дополнительного заработка без особых усилий. Задания простые, понятные, удобный интерфейс, оплата заданий выше чем на других сайтах, деньги выводятся без проблем от 70 р.
За несколько часов в день вполне реально заработать 2 сотни. Опыт не нужен. Да и много ума не надо, чтобы выполнять задания. Рекомендую!

17.02.2021 в 17:58

Оценка

Лучший!

Зарегистрировалась на том сайте недавно, и для меня это пока лучшая платформа, с помощью которой я знакомлюсь с онлайн-работой! Все ясно и понятно, удобный интерфейс, можно работать как с телефона, так с ПК. Заказов уйма, как говорится на любой карман. Единственный минус, что заказчики долго проверяют задания. Хотелось бы, конечно, быстрее.

Оценка

Удобно и просто!

Очень интересный вид заработка. Недавно зарегистрировалась и начала выполнять задания. Сами задания описаны понятно и четко. Выбираешь задание, которое нетрудно выполнить и получаешь заработок. И самое главное, в любое удобное время, что важно для сидящих, как я, в декрете.
Рекомендую всем, кто хочет зарабатывать, не выходя из дома.

Оценка

Пользуюсь сайтом недавно и уже успела заработать приятную сумму:)

Никогда раньше не верила в «лёгкий» заработок. Но TaskPay.ru доказал обратное - зарабатывать легко возможно! Задания можно выполнять в любое удобное для вас время. Главное, чтобы был под рукой телефон/планшет/ноутбук/компьютер и хороший интернет. И, конечно же, желание заработать)
Такой вид деятельности для мамочек в декрете просто находка! Спасибо за возможность зарабатывать сидя дома.

Оценка

Крутой сайт,легко зарабатывать

На TaskPay.ru очень много заданий для новичков, тех кто хочет попробовать себя в заработке в интернете и уже для более опытных. Задания абсолютно разные, по разным тематикам, разная оплата, каждый обязательно найдет для себя.
Всем рекомендую. Сайт грамотно сделан.

Оценка

Отличный сайт!

Совсем недавно начала пользоваться этим сайтом и очень довольна! Регистрация очень простая. Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания, которые легко и с минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение! С этим сервисом работать одно удовольствие! Большой объём заданий, который постоянно обновляется. Задания не сложные, интересные! Очень затягивает, с каждым выполненным заданием появляется все больший азарт! В общем, все советую попробовать себя на TaskPay! Вы останетсь довольны!

Оценка

Отличный сайт для новичков

Выйдя в декрет, как и многие, задумалась о дополнительном заработке в интернете. Знакомая посоветовала начать с сайта TaskPay. Очень понравилась удобная и лёгкая регистрация (был неудачный опыт на подобном сайте). Большое количество простых и, главное, понятных заданий. Пока спал малыш успела с лёгкостью и энтузиазмом выполнить 4 задания. Для новичка самое то, чтобы хорошо набить руку. Буду и дальше работать на этом сайте.

Оценка

Супер сайт для заработка!

Всем привет! Я Виктория. Я мама в декрете. Для меня Taskpay настоящая находка. Это сайт как раз для тех, кто хочет научиться зарабатывать в интернете. Здесь можно отлично набить руку даже если вы плохо разбираетесь в удаленной работе и не очень ориентируетесь в интернет пространстве. Здесь всё зависит от вас и вашего желания зарабатывать .

10.02.2021 в 22:18

Оценка

Можно легко немного заработать

Я хочу сказать, что самый лучший букс на котором я работал. На нем можно спокойно в день зарабатывать по 100-300р. Там очень простые и легкие задания, к примеру: подписаться на ютуб канал, поставить лайк и т.д. Затем вы должны отправить задание на проверку, но, в основном, задания там проверяют довольно быстро. Надеюсь, у этого проекта большое будущие!

09.02.2021 в 14:40

Оценка

Понравилась эта биржа тем, что можно заработать на легких и простых заданиях

Сайт хорош тем, что задания пишут ясно и требования к выполнению четко прописаны, так что любой новичок разберется и сможет заработать!
Главное регистрация проходит легко, нет заморочек никаких с этим! Это огромный плюс для сайта! В течении 2х дней я смогла заработать около 540 рублей и уже смогла перекинуть на карточку!

08.02.2021 в 20:43

Оценка

Заработок на досуге

Отличный сайт для работы или подработки на дому или в перерывах на основной работе. Всё очень просто и понятно. Вознаграждения от малых копеек до круглых сумм, всё зависит от степени трудоёмкости заданий. Я недавно пользуюсь сайтом, но уже отличный прогресс. Нет замечаний или возражений. Доволен сайтом, по этому хвалю от души!

08.02.2021 в 12:45

Оценка

Можно заработать каждому

Мне понравился удобный интерфейс, быстрая регистрация. На нем вы найдете большое кол-во заказов под любой уровень знаний. Рейтинг очень важен, без работы вы не останетесь 100%, легко набивать рейтинг и приступать к дорогим заданиям. Для новичков идеальный вариант, доступны простые задачи. Здесь вы найдете широкий выбор дополнительных заданий — написание комментариев, отзывов, работа с социальными сетями и многое другое.

07.02.2021 в 22:30

Оценка

Быстро, легко и не напряжно...

Решила на выходных попробовать выполнить несколько заданий. Меня так увлекло. Задания очень легкие, проверка заданий происходит быстро, оплата тоже не заставляет долго себя ждать. В общем мне нравится, буду дальше выполнять задания, и получать за это деньги.

07.02.2021 в 09:44

Оценка

Хороший сайт, быстро можно заработать.

Очень хороший сайт для заработка. Можно быстро и легко заработать на простых заданиях. Заданий очень много на разную тематику, каждый может для себя подобрать что ему подходит. Заказчики честные, быстро проверяют задания и оплачивают в тот же день. Сайт удобный в использовании, можно самому быстро разобраться что к чему. На сайте совсем не долго, но мне нравится, а главное получается заработать. Рекомендую всем!

Оценка

Круто. Я в шоке. Это реально.

TaskPay.ru приложение удобно тем, что можно делать дополнительный заработок, сидя дома. Неважно, чем ты занят. Чем больше заданий, тем больше ваш баланс. Выполняя простые задания, получаешь деньги. Это реально! Сама не верила, пока не попробовала. Рекомендую. Особенно тем, кто ищет дополнительный заработок.

Оценка

Я доволен сервисом.

Много попробовал бирж. Всякие попадались, в основном пытаются как-то обмануть и проехать на исполнителе. С этим сервисом работать удовольствие. Всё всегда чётко, даже если где-то недопонимания возникают между сторонами поддержка всегда оперативно работает. молодцы ребята! Очень рад что на нашем рынке этот сервис рулит.

Оценка

Один из лучших сайтов для заработка!

Всё началось с того, что я вышел в отпуск на своей основной работе. И, конечно, залип в интернете. Несколько дней просмотров фильмов и бессмысленного времяпровождения в соцсетях, набрёл на сайт для заработка в интернете TaskPay.
Неделю поработав на выполнении заданий, сделал первый вывод заработанных денег на Юмани. Там можно и другими способами средства выводить, но мне так удобно.
К слову, попытался найти подобные сайты, их оказалось множество. Но! Большинство из них принесли только разочарование. То с выплатами обманывали, то задания срывались.
Только за сегодня, посидев на сайте часа три, заработал чуть больше 100 рублей, что по сравнению с другими сервисами, хороший результат. Кто сталкивался, уверен, согласятся со мной.
Планирую перейти на реферальную систему, в которой даже на пассиве можно хорошо зарабатывать, но и просто на заданиях зарабатывать интересно. Заданий очень много, от простейших до более сложных.
В общем, всем советую попробовать себя на TaskPay. Уверен, останетесь довольны результатом!

Оценка

Очень простой заработок, всё просто и легко, а главное быстро.

Последнее время возникли финансовые трудности. Я работаю хормейстером в музыкальной школе и во время карантина временно не могу исполнять свои должностные обязанности. Дошло до того, что я потратил последние сто рублей на сигареты (да, из-за работаю с детьми трудными, именно из-за этой работы и закурил), но вдруг друг мне кинул ссылку на сайт и сервис TaskPay.ru , я попробовал, но честно признаюсь, я думал, что это развод, но оказалось не так. Я теперь себе могу позволить курить настоящую трубку, при том с недешёвым табаком. Так что всем советую.

02.02.2021 в 23:19

Оценка не учтена

крайне низкие ставки по оплате заданий

Заданий очень мало, а те что есть - слишком низкая оплата. На другом сайте намного лучше. Там от 100р ставки начинаются за мелочь, а здесь за статью не больше 20р платят, смешно.
Если прикинуть по восьми часовому графику стандартной офисной работы, максимум что и заработаешь - это 8000 рублей и то если тебе удастся найти оплату за задание 50р. Но в основном там копейки, 1р, 10р платят.

01.02.2021 в 21:06

Оценка

отличный сайт для дополнительного заработка

Мне нравится сайт. Разделы разбиты на блоки, можно делать выбор какое конкретно задание тебе нужно. Да и сам выбор заданий очень широкий. Обновление заданий тоже очень важная часть. Если сделать выборку, что можно найти самые новые. Есть функция отказаться от задания, что очень важно, если по каким-то причинам задание тебе не подходить. И самое важно, что можно написать отзыв о задании или его авторе. Для дополнительного заработка я рекомендую.

Оценка

Для начинающих самое оно

Сайт подходит для тех, кто только начинает зарабатывать в интернете. Простые задания, оплата приходит быстро. Заказчики честные и порядочные. Можно зарабатывать спокойно и легко, не переживая, что ты можешь наткнуться на мошенников. Для тех, кто хочет зарабатывать без особых сложностей - это лучший сайт. Рекомендую!

01.02.2021 в 15:34

Оценка

Качественное и удобное приложение

Небольшая биржа, где можно выполнять несложные задания и получать за них копейки. Я лично предпочитаю проверенные и раскрученные биржи, их несколько. А всем остальным до них далеко. Даже на раскрученных получается зарабатывать немного, так как работа хоть и не сложная, но требует времени, а оплачивается низко. В итоге больше времени тратишь, нежели зарабатываешь. Разве что рефералов набирать, тогда хоть какую-то более существенную сумму заработать можно при минимальной затрате времени. На этом ресурсе тоже можно набирать рефералов.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

SocPublic.com

3,22

Толока Яндекс

3,30

Leadgid.ru

4,47

Videoroll.net

5,00

Webvork.com

5,00

CashForApp

4,68
Оставить отзыв
Перейти на сайт