TaskPay.ru

Отзывов: 181

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,82
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,82

Как мы считаем?

TaskPay.ru популярно у пользователей
Отзывов: 181

Ссылка: Официальный сайт

TaskPay - онлайн-биржа для выполнения различных легких заданий с достойной оплатой. Преимущества для заказчиков:
  • оплата выполненных работ только после подтверждения;
  • большой выбор проверенных исполнителей;
  • удобные способы пополнения счета;
  • скидки при оптовых заказах;
  • реферальная программа (процент от пополнений приведенных заказчиков);
  • гарантия высокого качества (внедрена система рейтинга исполнителей);
  • возможность задать удобное расписание выполнения заданий.
Заказать можно копирайтинг и рерайтинг, написание отзывов, прочтение статей и просмотр роликов с рецензиями, оценку юзабилити сайта, тестирование приложений.
Преимущества для исполнителей:
  • заработок без вложений;
  • для выполнения заданий не требуются профессиональные навыки;
  • удобный и быстрый вывод на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet, WebMoney);
  • комфортная сумма минимального вывода (50 руб.);
  • реферальная программа (процент от доходов приведенных заказчиков);
  • быстрая проверка выполненных работ.
Минимальная стоимость заказа 0,50 коп., максимальная не ограничена. На главной странице отображаются лучшие исполнители и лучшие заказчики.

Отзывы

Оценка

Лёгкий и очень простой зароботок

Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания, которые с легкостью и минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение. Я пользуюсь давно считай с самого его открытия и получается заработать очень просто, а так же добавляя свои задания можно не хило продвинуть свой проект! Рекомендую!

09.07.2020 в 15:00

Оценка

Приложение класс!

Сижу дома с ребёнком, иногда нечем себя занять, а тут задания все достаточно хорошо оплачиваются. Подработка в декрете, и хорошо проведённое время. Все задания выполняются очень легко и под силу даже пенсионеру. Этот сайт я могу с уверенностью рекомендовать, как взрослым людям для подработки, так и школьникам/студентам, пенсионерам. Потому что лишние 200-300 рублей в месяц, не помешают никому, при том, что время, проведенное вами на сайте, будет потрачено не зря! Предложение очень нравится!

Оценка

Очень простой заработок, всё просто и легко, а главное быстро.

Последнее время возникли финансовые трудности. Я работаю хормейстером в музыкальной школе и во время карантина временно не могу исполнять свои должностные обязанности. Дошло до того, что я потратил последние сто рублей на сигареты (да, из-за работаю с детьми трудными, именно из-за этой работы и закурил), но вдруг друг мне кинул ссылку на сайт и сервис TaskPay.ru , я попробовал, но честно признаюсь, я думал, что это развод, но оказалось не так. Я теперь себе могу позволить курить настоящую трубку, при том с недешёвым табаком. Так что всем советую.

Оценка

Работа мечты

Отличный вариант подработки без вложений. Все честно! Оставил отзыв или что-то пролайкал и тебе за это платят. Я ещё даже не прилагала усилий, а за 3 задания уже на счету 13. Думаю, что просидев пару дней можно заработать серьезную сумму не выходя из дома. Минимальная сумма вывода денег 50 рублей. Для выполнения заданий не требуются специальные навыки.

Оценка

Отличное приложение

Простой и удобный сайт с лёгкими заданиями.Большой выбор заданий: они не сложные, есть подробные комментарии с разъяснениями, деньги переводятся быстро. У заданий вполне достойная оплата. Можно создавать свои задания, например: привлекать подписчиков, накручивать лайки или поднимать просмотры на ютуб. Всем рекомендую для активного пользования и заработка.

Оценка

Стоит вашего времени!

Случайно наткнулась на сайт, вызывает доверие на первый взгляд, заработать реально можно, выполняя простенькие задания, советую всем, на самоизоляции все равно заняться нечем, а так хоть польза. Я очень рада что нашла этот сайт, все очень здорово, попробуйте сами) Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

22.02.2020 в 16:03

Оценка

Ну так, если заморочиться заработаешь

Вроде сайт и неплохой, и заданий много, но для меня есть одно везкое НО.
Зарегистрировался однажды, решил подзаработать, но оплата небольшая, а задание можешь одно выполнять 1-2 часа, которое стоит копейки. Ну если кому интересно пробуйте, а это чисто моё мнение.
Так то подработка непыльная, но долгая)

Оценка не учтена

Отличное

Начала пользоваться и не пожалела. Классно. Советую всем. Если кто то не решается и боится,то не бойтесь это реально. Я тоже вначале не знала . Случайно услышала от одной знакомой,которая хвасталась что зарабатывает в день по 500 рублей. Спросила как это делать. Ну потом, я сама нашла и справилась. Думаю, стану больше зарабатывать.

11.08.2020 в 16:36

Оценка

Taskpay.ru - сайт заработка

Очень крутой сайт. В день можно заработать на нем от 100 рублей и выше. Вывод от 50 рублей. Задания выполняются очень легко и быстро. Также помогает новичкам раскрутить свой сайт( например: начинающий блогер). Для этого ты можешь выставлять свой задания. На этом сайте платят за лайки и подписки довольно больше чем на других. Еще мне нравится, что задания даны не только в соц.сетях, а на любых сайтах.

11.08.2020 в 14:27

Оценка

Удобный сайт, несложные задания.

Сайт, удобный в использовании. Все очень просто и быстро. Интересные и несложные задания. Ничего плохого сказать не могу. Задания, также, проверяются достаточно быстро.
Также плюсом является тот факт, что заданий на данном сайте очень много, и как я уже сказала, все они достаточен простые в выполнении. Всем рекомендую.

10.08.2020 в 15:14

Оценка

Отличная площадка для онлайн заработка

Пользуюсь сервисом уже достаточно давно, работаю на нем 4-5 часов в сутки и уже почти приблизился по цифрам к своему основному доходу.
Задания достаточно не замудренные, да и сам сайт очень приветлив к новым пользователям. На нем уж точно не заблудишься (из серии "ээээ, а куда нажимать, чтоб что-нибудь сделать). Сервис могу посоветовать тем, у кого много свободного времени и кто хочет на этом времени подзаработать.

Оценка

Очень нравится!

Пользуюсь этим сайтом неделю, но уже успела вывести деньги, очень удобный сервис вывода денег. Меня это увлекает, и во время работы, и во время перерыва успеваю выполнить задания, очень легкие и простые задания. Хотелось бы побольше заданий с более высокой оплатой, но таких, к сожалению, мало. Рекомендую этот сайт!

09.08.2020 в 17:21

Оценка

Деньги вывести реально. Не обман. Самое лучшее приложение для заработка.

Сайт очень хороший. Деньги вывести реально. Я и другу рассказал об этом сайте. Теперь сидим зависаем в нем. Поэтому 5 звёзд он заслуживает. Заданий очень много поэтому можно сидеть хоть целый день. Выплаты после заданий не долгие. Сначала думал что обман но потом убедился что это правда. Поэтому всем его советую.

Оценка

Лучший сайт для заработка без каких либо вложений

Обожаю эту биржу, посидел пару часов заработал 100 рублей и на следующий день эти 100 рублей у меня на qiwi, можно заработать на раскрутку аккаунта или накрутки лайков, много заданий на любой цвет и вкус, выполнение заданий длится пару минут. Партнерская система огонь, обе стороны оказываются в плюсе.

08.08.2020 в 13:00

Оценка

Классный заработок

Лёгкий и очень простой зароботок. Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания, которые с легкостью и минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение. Я пользуюсь давно считай с самого его открытия и получается заработать очень просто, а так же добавляя свои задания можно не хило продвинуть свой проект! Рекомендую!

08.08.2020 в 08:14

Оценка

Отличный сайт

Недавно зарегистрировалась на данном сайте и осталась очень довольна. Выполняешь лёгкие задания, за которые тебе платят. Этот сайт отлично подходит для нынешней мировой ситуации в связи с эпидемией. Также это отличная подработка для школьников/студентов/мам в декрете, которые пока не могут устроиться на работу. Лёгкий вывод денег почти на все кошельки. Сервис 10/10.

08.08.2020 в 07:39

Оценка

Лёгкие деньги не выходя из дома

Наткнулся на этот сайт благодаря поиску работы в интернете, разобрался во всём в течении первых 10 минут! Сайт сделан очень удобно, работает быстро, заданий много буквально для всех. Заработать деньги или самому создать задание не составит никакого труда, делается всё максимально быстро и просто. Как способ подзаработать карманных денег или как метод раскрутки ваших проектов - это однозначно лучший сайт!

Оценка

Если постараться можно заработать хорошую сумму

Тысячу легких заданий на любой вкус и уровень владения пк! Подходит как подросткам , школьникам так и взрослым как вид основного ну и как вид подработки! Вывод средств от 50 рублей , не надо приглашать рефералов, все очень просто! И самое главное если хорошенько постараться, то можно заработать очень даже неплохую сумму.

Оценка

TaskPay - быстрый заработок в интернете без вложений

В свое время я перепробовала множество сервисов по заработку в интернете, где вариантов развития событий всегда было два — либо разобраться в сайте было почти невозможно, он постоянно глючил и обнулял мои старания, либо ждать в надежде на получение задания за пару копеек приходилось месяцами. Мне, как студентке без опыта работы, но с большими амбициями и потребностями, такой вариант был не кстати. Но вот недавно подруга поделилась со мной сервисом TaskPay, и это была потрясающая находка. В начале, я не ждала ничего хорошего, ведь по моему опыту, подобного рода сайты чаще всего лишь отнимали время не принося ожидаемого результата. Но все же решила попробовать, и очень не зря! Потратив на первое задание 3 минуты и заработав 10 рублей, я была приятно удивлена. За первый день я, не особо стараясь, накопила 213 рублей, и сделала первый шаг к моей мечте — iPad Pro. Для меня этот гаджет — полезная вещь не только в учёбе, но и рисовании, по совместительству — моя мечта. И буду безгранично рада если кто-то осуществит и свою мечту благодаря моей находке! А сейчас я расскажу о некоторых удобных фитчах, благодаря которым сервис TaskPay переманил меня на свою сторону:)
Первое — не важно сколько Вам лет
Я помню как в детстве не раз хотела подзаработать, но кроме как мыть посуду дома возможностей больше не было. А мне было важно приносить деньги не из семьи в семью, а быть «самостоятельной» и обеспечивать какие-то свои хотелки, которые взрослые считали безделушками) Как жаль что тогда не было такой возможности как TaskPay. Теперь же всё в Ваших руках, только берите и пользуйтесь! Площадка идеально подходит студентам, школьникам, мамам в декрете, и именно Вам, если вы хотите заработать быстро и без вложений!
Второе — быстрое оформление профиля
Какая же это проблема в большинстве таких сайтов! Но здесь всё лаконично — придумайте ник и пароль, укажите эмейл. А если вы забыли подтвердить адрес электронной почты, то все задания выполненные до этого (вместе с заработоком), сохраняются.
Третье — поделись с другом, получи плюшку
Возможность заработка от других рефералов (получение процентов с заработка друзей перешедших по ссылке) — лучшая экономия времени и усилий. Пригласите десяток знакомых и получайте деньги не работая вообще:)

07.08.2020 в 15:42

Оценка

ВАУ!

Очень нравится сервис, сижу дома, сладенького хочется, да и лишними эти деньги никогда не будут, за 10 минут у меня уже 1 рубль, но это с учетом того, что заказчики проверяют задания. Очень все нравится! А особенно в такой сложный период как сейчас, буду зарабатывать себе денежку здесь) Время проводится с пользой.

07.08.2020 в 15:42

Оценка

Очень быстрый заработок без вложений!

Всё невероятно просто, платформа подойдёт даже для школьников и мамочек в декрете. Суть платформы в том, что вы выполняете различные задания за небольшую оплату. Сами задания очень разнообразные и простые, не заскучаешь точно) За несколько дней заработала уже свои первые 500 рублей. Однозначно советую!

Оценка

Очень простой заработок в интернете

Отличный сайт, здесь можно начать вливаться в заработок в интернете. Задания весьма простые, платят весьма удовлетворительно. Ничего сложного в освоении не требуется, все понятно и просто, заказы расписываются точно и попунктно, так что вы без труда найдете то что вам по душе. Сам начал отсюда и всем советую.

Оценка

Хороший способ заработка

Зарегистрировалась на task pay несколько дней назад. Платформа действительно хорошая. За выполнение простейших заданий вы получаете деньги, хоть и не большие. Если у вас выдался вечер или день, в который вам нечем заняться, то отличным решением будет выполнять задания на task pay)) По сути, вы ничего не делаете и получаете деньги. Начиная с 50-ти рублей сможете выводить их на киви кошелек. Хороший способ небольшого заработка) Уделяйте буквально 20минут в день и за месяц у вас будет в принципе неплохая сумма) Всем советую task pay!)

06.08.2020 в 14:43

Оценка

Лёгкие деньги не выходя из дома!

Наткнулся на этот сайт благодаря поиску работы в интернете, разобрался во всём в течении первых 10 минут! Сайт сделан очень удобно, работает быстро, заданий много буквально для всех. Заработать деньги или самому создать задание не составит никакого труда, делается всё максимально быстро и просто. Как способ подзаработать карманных денег или как метод раскрутки ваших проектов - это однозначно лучший сайт!

06.08.2020 в 12:57

Оценка

Не пожалела, что решила зарегистрироваться на вашем сайте.

Отличный сайт для заработка сидя дома, хороший способ убить свободное время при этом не без платно! Особенно сейчас, когда практически нет работы - этот сайт TaskPay.ru помогает заработать. Не пожалела что зарегистрировалась на этом сайте. Многие из моих знакомых также советовали мне этот способ заработка.

Оценка

Отличный сайт

На самом деле конкурентов много, есть из чего повыбирать на рынке. Контекстную рекламу запустить и % вознаграждений получить. Так как пользовался еще и другими вариантами, скажу почему остаюсь пока здесь. Во-первых, реально работающие инструменты которые облегчают настройку РК. И они бесплатные, прям вот совсем бесплатные, без нюансов мелким шрифтом на десятой странице договора. Ну и компенсация, вознаграждение, как ни назови - а это приятный бонус. С недавних пор они ежедневные, то есть реально каждый день ты в курсе ситуации и своих реальных "накоплений".

04.08.2020 в 16:05

Оценка

Люди не верьте, они мошенники

Я Прочитала в отзывах о Taskpay и зарегистрировалась. Задания есть, быстро платят. Но если наберёшь 85 рублей, то можно ввывести на кашелёк, заходила где-то месяц и я набрала 67 с копейками, вдруг сайт заблокировал мой аккаунт, не смогла востановить и денег не вывела. Короче, полный лохотрон.

04.08.2020 в 08:16

Оценка

Мне очень понравилось

Отличный сайт, здесь можно начать вливаться в заработок в интернете. Задания весьма простые, платят весьма удовлетворительно. Ничего сложного в освоении не требуется, все понятно и просто, заказы расписываются точно и попунктно, так что вы без труда найдете то что вам по душе. Сам начал отсюда и всем советую.

02.08.2020 в 12:59

Оценка

Очень простой заработок в интернете

Сижу на самоизоляции, заняться нечем. Лазила в интернете и нашла этот замечательный сайт и решила попробовать. Много разных заданий, и выполняются они быстро. Задание интересные, такие как написать статью или подписаться на какой нибудь паблик. Не только можно убить время но и заработать. Дизайн сайта очень прост и удобен для использования. Много способов для вывода денег. По советовала друзьям. Теперь соревнуемся кто больше и качественно выполнить задания. Всем советую, тем у кого много свободного времени.

Оценка

Отличный сайт

Отличный сайт для тех кто хочет немного подзароботать, в отличае от других подобных сайтов TaskPlay имеет огромное преемущество в плане цен. Чены хорошие особенно дл таких заданий как оставить отзыв, или написать коментарий. Всем советую. Сам лично пользуюсь сайтом для дополнительного заработка в свободное время.

01.08.2020 в 20:45

Оценка

Замечательно!

Благодаря этому приложению я просто спаслась! Это именно то, что я искала! Очень быстрые выплаты, быстрый заработок, все честно и есть гарантия! Крайне советую всем, особенно мамочкам в декрете (сама ей являюсь). Крайне полезное приложение, которое точно стоит потраченного времени! А самое главное - минимальная сумма вывода 50 рублей!

31.07.2020 в 23:41

Оценка

Самый удобный сайт

Начала работать недавно в этой сфере. Искала много сайтов где хорошо платят и где всё понятно. Наткнулась на этот сайт, более чем удовлетворена. Всё понятно, задания не сложные, занимают буквально 5-10 минут. На простых заданиях можно хорошо заработать. На одинаковые задания в других сайтах дают меньше чем здесь. Так что советую всем и ставлю 5 звёзд!

Оценка

Лучшая биржа для заработка, я в восторге

Обожаю эту биржу, посидел пару часов заработал 100 рублей и на следующий день эти 100 рублей у меня на qiwi, можно заработать на раскрутку аккаунта или накрутки лайков, много заданий на любой цвет и вкус, выполнение заданий длится пару минут. Партнерская система огонь, обе стороны оказываются в плюсе.

Оценка

Отличный сайт

Сайт очень хорош, за пару дней 50 р,думаю это неплохо для начала. Задания очень просты и тратиться мало времени. Все задания оплачиваются, можно настроить критерии для выбора заданий. Один из немногих сайтов который действительно работает. Кстати, мне очень нравится дизайн сайта, нет ярких и непонятных кнопок и тд. Мне нравится этот сайт, и всем советую.

29.07.2020 в 16:12

Оценка

мусор сплошной

Система лёгая, приятная (может, и выплачивает, не знаю). Но многие *заказчики* и админы вообще отбитые. Бывают тугодумы, которые нормально не обьяснили условия задания и отклоняют сообственно ( за это Вас могут и забанить) и забивают, не принимают (система авто выплачивает только через 70 часов) Админы, которые без основания банят, да ещё и тех поддержки нет.

28.07.2020 в 17:13

Оценка

Мне подходит!

Сайт отличный! Задания есть разной сложности и соответственно разной стоимости! Вы можете выбрать то что подходит именно вам! Задания достаточно быстро проверяют и оплачиваются на ваш счёт!!!
Минимальная сумма вывода денег 50р, а их можно будет заработать за одно задание!
Если остались сомнения, то заходи, и сможешь проверить сам!

26.07.2020 в 13:18

Оценка не учтена

Очень понравилось

Последнее время возникли финансовые трудности. Я работаю хормейстером в музыкальной школе и во время карантина временно не могу исполнять свои должностные обязанности. Дошло до того, что я потратил последние сто рублей на сигареты (да, из-за работаю с детьми трудными, именно из-за этой работы и закурил), но вдруг друг мне кинул ссылку на сайт и сервис TaskPay.ru , я попробовал, но честно признаюсь, я думал, что это развод, но оказалось не так. Я теперь себе могу позволить курить настоящую трубку, при том с недешёвым табаком. Так что всем советую.

Оценка

Лучший сайт для подработки.

Отличный сайт для тех кто хочет немного подзароботать, в отличае от других подобных сайтов TaskPlay имеет огромное преемущество в плане цен. Чены хорошие особенно дл таких заданий как оставить отзыв, или написать коментарий. Всем советую. Сам лично пользуюсь сайтом для дополнительного заработка в свободное время.

25.07.2020 в 09:47

Оценка

Для школьников самое то!

Легкий способ заработать на дешевые игры и дошик, много заданий по рублю, есть и задания по 10 и иногда по 20.
Оплата быстрая и для вывода нужно всего лишь 50 рублей, есть возможность вывести на киви.
Интерфейс несложный и удобный, можно выбрать тип заданий и минимальную награду.
Я начал пользоваться им давно и всем рекомендую.

Оценка

Идеальное средство для дополнительного заработка в сети!

Отличная биржа заданий. Как раз для тех, у кого масса свободного времени и любителей посидеть в соц. сетях! Сам зарабатываю на этой бирже от 100 р. в день. Работодатели оперативно проверяют работу и оплачивают всегда вовремя! Самый эффективный способ для подработки сидя дома - это зарегистрироваться на бирже и получать массу оплачиваемого удовольствия!

Оценка

Удобно и доступно

На этом сайте можно подзаработать. И главное, без обмана. Легко, практично и самое главное без всякого вложения. Мне очень понравилось. Я могу с легкостью всем советовать. Подзаработать можно, даже на карманные расходы. Каторые нам бывает жалко тратить из своей маленькой заработной платы. Так что советою.

Оценка

Хороший вид заработка

Самый удобный вид заработка на телефон, самый простой️️. Начала сидя дома на нём по-немножку зарабатывать. Очень много заданий по сравнению с другими. Заходишь в любое удобное время и начинаешь зарабатывать. Денежки сразу поступают в некоторых заданиях, в некоторых после проверки. Вывела уже пару раз на киви кошелёк️️️.

Оценка

Отличный сайт для лёгкого заработка

Отличный сервис онлайн-заработка! Понятный интерфейс, все подробно расписано. Хорошие и лёгкие задания, которые хорошо оплачиваются. Задания постоянно пополняться. Я очень довольна. Из всех подобных сервисов, TaskPay самый удобный и достойный! Спасибо, что есть такие сайты, которые дают крутую возможность подзаработать налегке!

20.07.2020 в 03:40

Оценка

Удобное оформление, интересные задания

Начал зарабатывать с этим сайтом совсем недавно. Очень приятная оплата за задания, за час работы заработал на простых заданиях 60 рублей. Очень подходит для новичков и не требует специальных навыков. Рекомендую тем, кто располагает временем на работе, учебе, отдыхе. Задания могут быть такие как просто подписаться на паблик или канал, либо более сложные - почитать статью, скачать приложение.

Оценка

Отличный сайт

Ребята, отличный сайт для раскрутки ваших акаунтов, рекомендую вам, хотите заходите и пробуйте, можно раскрутить все что угодно, любую социальнуюсеть, и можно даже заработать на этом. Сама попробовала и у меня получается, надеюсь и у вас получиться!

19.07.2020 в 15:16

Оценка

Хороший способ заработка в интернете

Кому нравится работать на дому - тому подойдёт эта биржа заданий. В этой бирже уйма заданий,которые очень лёгкие в выполнении. Правильность выполнения заданий проверяют заказчики довольно таки быстро. Я остаюсь довольна! Советую попробовать. Цены за задания там разные! Так что можно заработать от 100 рублей в день. Этот сайт для тех, кто любит работать!

18.07.2020 в 21:56

Оценка

Очень крутой сайт для заработка несовершеннолетним

Я школьник и мне 14 лета. Когда я впервые увидел этот сайт я подумал, что это очередной лохотрон, но посмотрев несколько видеороликов решил проверить. Первый вывод был 100₽ и я заработал их за 1 день. Сайт топ, советую всем. Сейчас я налегке в свободное время зарабатываю 400-600₽ в месяц.

18.07.2020 в 17:21

Оценка

Все супер!

Я сижу дома в декрете с ребёнком, и мне посоветовали Taskpay. Мне очень понравилось удобно в любое свободное время заходишь, выполняешь лёгкие задания и зарабатываешь денежки. Все что нужно - это телефон и Интернет под рукой. Сидишь дома за ребенком смотришь и домашние дела делаешь.

Оценка

Простой заработок без вложений.

Искала различные возможности для заработка, поскольку коплю на осуществление своей мечты. Совершенно случайно попала на этот сайт и совсем об этом не жалею. Сайт очень понравился, задания легкие и не требуют каких-то специальных умений и знаний. Это довольно легкий дополнительный заработок! Рекомендую.

Оценка

Очень классное приложение

Я школьник и уже зарабатываю деньги благодаря TaskPay. Очень крутое и удобное приложение, стабильно выплачивает деньги. На сайте много высокооплачиваемых заданий, но которые выполняются за пару кликов. Очень большое разнообразие самих заданий. Сайт очень крутой, советую всем, если хотите реально заработать.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

Толока Яндекс

SocPublic.com

JO-BING.ru

CashBox.ru

Prospero.ru

QComment.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт