Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,88

Как мы считаем?

TaskPay.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 508

TaskPay - онлайн-биржа для выполнения различных легких заданий с достойной оплатой. Преимущества для заказчиков:
  • оплата выполненных работ только после подтверждения;
  • большой выбор проверенных исполнителей;
  • удобные способы пополнения счета;
  • скидки при оптовых заказах;
  • реферальная программа (процент от пополнений приведенных заказчиков);
  • гарантия высокого качества (внедрена система рейтинга исполнителей);
  • возможность задать удобное расписание выполнения заданий.
Заказать можно копирайтинг и рерайтинг, написание отзывов, прочтение статей и просмотр роликов с рецензиями, оценку юзабилити сайта, тестирование приложений.
Преимущества для исполнителей:
  • заработок без вложений;
  • для выполнения заданий не требуются профессиональные навыки;
  • удобный и быстрый вывод на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet, WebMoney);
  • комфортная сумма минимального вывода (50 руб.);
  • реферальная программа (процент от доходов приведенных заказчиков);
  • быстрая проверка выполненных работ.
Минимальная стоимость заказа 0,50 коп., максимальная не ограничена. На главной странице отображаются лучшие исполнители и лучшие заказчики.
Раскрыть

Отзывы

01.05.2021 в 21:53

Оценка

Очень хороший сайт, все нравится и вполне меня устраивает

Если хотите найти дополнительные финансовые возможности, то вам именно сюда. Идеальное место как для заказчиков, так и для исполнителей. Все предельно честно, прозрачно и вызывает доверие. Регистрация простая и доступна даже для неопытных пользователей ПК.

Оценка

Я безумно довольна данным сервисом!

Не так давно зарегистрировалась и работаю с данным ресурсом, но уже успела ощутить все положительные стороны выбранного сайта для работы. Заданий всегда есть много и заказчики четко описывают что нужно делать. Проверяют достаточно быстро, у меня из 50 заказов ни один не отклонили, все что нужно было доработать - дорабатывали и задания засчитывали! Советую этот сайт абсолютно всем своим знакомым!

Оценка

Хороший сайт

Зарегистрирована на этом сайте совсем недавно. Но уже большие успехи. Понравилось то, что на сайте большой выбор заданий за которые можно получать вознаграждение. Все понятно и доступно для каждого.
Минус то, что очень долго рассматривается проделанная работа. Хотелось бы побыстрее, был бы азарт на выполнение заданий чаще и быстрее.
В целом, все отлично. Рекомендую присоединиться, каждый найдет что то для себя.

Оценка

Это супер возможность заработать!

Я в восторге. Пользуюсь не так давно, но уже заработала весомую сумму!!! Заданий очень много, заказчики честные, оплачивают в день выполнения заказа. Сначала сама не могла поверить, что на такой, казалось бы, ерунде, можно что-то заработать. Но я ошибалась и очень этому рада) Рекомендую попробовать!

15.06.2021 в 01:46

Оценка

Лучший сайт для быстрого заработка

Сайт отличный, минимальный вывод небольшой, он очень легкий, цены на миссии очень хорошие, а скорость прохождения быстрая. Там вы можете выбрать категорию, выбрать по дате, выбрать по цене и рейтингу. Я очень рекомендую посетить этот сайт. Я, например, уже зарабатывал 70 рублей в день.

Оценка

Очень удобно.

Для новичков в системе фриланса как раз нужен TaskPay. Здесь можно найти различные виды заработка. Можно писать статьи на разные темы. Вы сами можете выбрать любую тему, которые могут вас заинтересовать. Я тоже начала зарабатывать деньги на этом сайте. Но я новичок в этом деле. Мне здесь удобно и очень легко работать.

13.06.2021 в 13:49

Оценка

Лучший сайт для заработков

Сайт очень хороший. Минималка для ввывода маленькая, быстрый вывод и хорошие цены за выполнение задания. Там можно выбрать категорию, выбрать по дате, выбрать по цене и по рейтингу. Очень рекомендую вам зайти на этот сайт. Я например уже зароботал там 42 рубля за сутку и это довольно не плохо. Так что переходите сайт для зароботка.

Оценка

Очень рада, что нашла этот сайт!

Если учесть, что задания простейшие (поставить лайки, написать комментарий, перейти по ссылке или скачать приложение), их выполнение занимает несколько минут и не требуется никаких специальных навыков, то становится понятно, что заработать здесь вполне себе реально.
Для себя я выявила множество плюсов: большое количество заданий каждый щ день, быстрая проверка, оплата в рублях (лично мне так удобнее), минимальная сумма вывода 70 рублей, а занимает всего лишь день-два и, повторюсь, оплате прям радует. Рекомендую!

12.06.2021 в 23:00

Оценка

Отличный способ заработать!

Сегодня в интернете много предложений зарабатывать онлайн. Но я выбрала для себя самый лучший вариант. Очень легко работать на этом сайте, лёгкий и понятный интерфейс. Новичкам, которые еще не вникли в сферу заработка в интернете, отлично подойдет подработка в виде написания комментариев, подписках на группы и прочих несложных задачах, с которыми может справиться, любой пользователь, при должном рвении и нормальном количестве заданий, можно легко выйти на заработок от 500 рублей в день. Всем удачи!

Оценка

Очень хороший сайт для заработка. Советую!

Зарабатывать в интернете можно и нужно. Зачем в наше время идти на завод и на кого-то работать, если все можно делать сидя дома за компьютером. Этот сайт вам в помощь! Он реально работает. Все довольно-таки просто, пиши комментарии, ставь лайки, делай репосты, все то, чем я раньше занималась за бесплатно)) Я пока новичок в этом деле, потихоньку вникаю, но уже поняла, что если работать, то и доход будет обязательно!

12.06.2021 в 16:20

Оценка

Советую всем скачать классный сайт!

Отличное приложение! Для заработка на донат в игры самое то, выводят быстро! Понятный интерфейс, советую тем, кому срочно нужны деньги, или школьникам, задания лëгкие и их очень много!) Можно создать своë задание для продвижения сообщества в контакте, безусловно 5 звëзд! И ещë это отличный вариант для тех кому нечем заняться на карантине! Удачи!)

Оценка

Доступно каждому!

Хороший сайт для новичков во фрилансе, все доступно объясняется, можно здесь набить руки, чтобы в дальнейшем работать на сайтах по фрилансу, где имеются возможности заработать побольше. Одним минусом считаю, что задания долго рассматриваются на проверке.

Оценка

Тут реально зарабатывать

Сначала думала, что это развод, или надо вложить какие-то деньги, как обычно. Нет, ничего не надо вкладывать. Тут я новичок, но мне нравится. Легкие, простые задания.
Если серьезно работать, то можно зарабатывать по 10000 руб. Ну, а если хотите больше, то нужны рефералы. У меня пока их нет но очень хочется. Серьезным доходом это не назовешь, но как подработка в свободное время идеальный вариант.

10.06.2021 в 19:13

Оценка

Хороший сайт

Сайт простой, удобный. Задания лёгкие. Я на этом сайте недавно, ни разу не пожалела, для новичков думаю как раз то, что нужно. Задания можно выполнять как с компьютера, так и с телефона. Техподдержка работает хорошо, всегда идут на контакт. Отличное место для дополнительного заработка в свободное время.

08.06.2021 в 18:20

Оценка

Неплохой вариант для заработка

Добрый день! Начала работать на этом сайте недавно, впечатления только приятные.
Во-первых, многие задания достаточно простые. Их может выполнить любой человек, который имеет мобильный телефон. Задания описаны подробно, что и как нужно сделать.
Во-вторых, в отличие от других сайтов для заработка минимальная сумма вывода не высокая (всего 70 руб.)
В-третьих, есть возможность выбора типа заказов: соц. сети, комментарии, постинги и т. д.
Некоторые задания ограничены по времени, что бывает не всегда удобно. Но это незначительный минус.

07.06.2021 в 10:17

Оценка

Очень крутой сайт

Вполне доступный сайт, все понятно, сначала за работу выставляют маленькую плату, затем цены повышаются и заработать можно в разы больше! Рассматривают задание не неделями как на некоторых, у меня самое долгое рассматривали 24 часа! Рекомендую!

07.06.2021 в 07:43

Оценка

хороший сайт

Понравилось то, что на сайте большой выбор заданий за которые можно получать вознаграждение. Пока что все понятно и доступно.
Минус то, что очень долго рассматривается проделанная работа. Хотелось бы побыстрее.
В целом, все отлично. Рекомендую присоединиться, каждый найдет что то для себя.

Оценка

Просто вау

Чудесное преложение, особенно для подростков которые хотят заработать, много простых заданий и неплохие выплаты, все выплачивают, заказчики честные, обожаю это приложение
Конечно долго рассматривают задание, но нечего страшного, если четно я не верила в это, но зря, часами сижу в этом чудесном приложении, всем рекомендую.

Оценка

Сайт понравился

В поиске удаленной работы или сайта для дополнительного заработка, опираясь на отзывы решила зарегистрироваться на taskpay. Начала знакомиться с сайтом и дальше перешла к просмотру заданий. В заданиях я не увидела ничего сверхъественного, поэтому сразу приступила к выполнению. Проверка заданий проходит быстро, главное выполнять всё в соответствии с требованиями заказчика и без обмана. Очень порадовал минимальный порог для вывода средств, всего 70 рублей. Несколько способов для вывода, можно выбрать наиболее подходящий, и зачисление 1-2 дня, в целом это недолго. Оплата достойная, рекомендую попробовать, желающим иметь дополнительный доход.

Оценка

Я в полном восторге

Очень удобное приложение для работы. Кому нужно быстро заработать, рекомендую только этот сайт. Здесь все просто и понятно. Работа на любой вкус. Когда я первый раз зарегистрировалась на этом приложении была приятно удивлена разнообразными предложениями о работе. Каждый может выбрать то в чем разбирается и сделать работу быстро и качественно. Спасибо!

03.06.2021 в 22:26

Оценка

Впервые натыкаюсь на сайт, в котором действительно можно заработать и не малую сумму

Впервые за несколько лет натыкаюсь на сайт, в котором действительно можно заработать и немалую сумму, если есть желание, то конечно. Вывод приходит очень быстро (мне лично пришёл в течение полудня) Задания хорошо оплачиваются, тем временем на других сайтах вы будете выполнять их за копейки. Советую!

Оценка

Очень понравился сайт

Сначала было не доверие, но когда попробовала и мне перечислили заработанную сумму, всякое недоверие пропало. Мне 14 и как по мне для подростка самое то зарабатываю В день от 60 рублей и выше. Задания несложные, минут 20-30 в день вполне достаточно, чтобы сходить потом с друзьями в БК. Настоящая находка.

30.05.2021 в 08:15

Оценка

Все просто, легко, быстро! Не нужно заморачиваться!

Начал зарабатывать здесь несколько недель назад. Всё устраивает. Минимальная сумма вывода удобная — всего 70 рублей, которые очень легко собрать. И задания трудностей не вызывают, их всегда предостаточно. Отличное место для тех, кто хочет заработать небольшие деньги. И для заказчиков тоже очень удобный сайт, очень активные исполнители.

28.05.2021 в 16:09

Оценка

Это просто супер!

Честно, я вообще не думал, что сейчас всё ещё эта сфера развивается, т.к. помню, как заходил на такие сайты пару лет назад и смотрел на эти однообразные задания за просто какие-то копейки, и думал, что сегодня продвижения в этом деле нет. Но это вообще не так! Этот сайт буквально позволяет вам делать деньги, совершенно не напрягаясь. Короче, вообще класс! Советую.

Оценка

Удобство, лёгкие задание,отличная тех.поддержка

В принципе, данный сайт не является лохотроном. Если говорить кратко, то требуется выполнять несложные задания - например, писать комментарии в социальных сетях и лайкать записи, фотографии, видео и так далее. Есть еще способ заработка с помощью рефералов, вывод доступен уже начиная с 70 рублей и есть очень большое разнообразие кошельков, куда можно выводить свои кровные деньги, например, Payeer, Qiwi. Рекомендую!

28.05.2021 в 12:47

Оценка

Мега крутой сайт с реальным заработком

Благодарю за такой сайт, где при желании можно заработать реальные деньги за короткие сроки.
Доступно, быстрая проверка заданий от заказчиков. И самое главное - очень очень много заданий, каждый найдёт для себя то, что по душе. Можно фильтровать типы заданий.
Ничего не виснет, сайт работает отлично) Рекомендую!

Оценка

Биржа для заработка

Отличная биржа для того, чтобы начать зарабатывать на мелких заданиях таких как просмотр видео, скачать какое-либо приложение и поставить оценку, подписаться и оставить отзыв, либо на копирайтинге и рерайтинге, главное без особых навыков можно все это сделать. Удобный способ вывода денег.

24.05.2021 в 23:14

Оценка

Отлично

Неплохой сайт!
Все просто, выполняй задания и получай вознаграждения.
Задания простые, поэтому и недорогие, сайт для небольшого заработка, чтоб набить руку.
Для самого начала очень даже и ничего)
Заданий всегда много, времени занимают мало, сложностей не вызывают.
Проверка достаточно быстро проходит, сижу не так давно, но впечатление положительное.

Оценка

Без слов

Хочу сказать одно, этот сайт реально того стоит чтобы вы зарабатывали, школьникам и студентам вполне спокойно подойдет данный сайт. В день зарабатывая от 100 рублей, а если приложите усилия, будете получать больше. Когда-то давно и я искала заработок в интернете. Рекомендую!

Оценка

Отвратительно и непрофессионально

Отвратительный сайт. Никому не рекомендую. Хозяева самоустранились и модераторы на ходу придумывают правила для штрафов, которые не предусмотрены изначально, а так же их размер. По своему усмотрению трактуют ваши слова. Посчитали оскорблением мои слова "в рифму ответить или как" на вопрос "где"... Прошу указать оскорбления, которые я якобы допустил. Предлагают мне это сделать самому. Да, это же вообще конгениально. Прикладываю скриншоты. Выводы об образовании модераторов сделаете сами. Тысячу раз подумайте прежде чем решиться воспользоваться услугами этого сайта. Они с такой же легкостью вас забанят по надуманному предлогу и вы останетесь без выплат.

21.05.2021 в 06:24

Оценка

1

Ужасный сайт, с ужасным дизайном, похож на сайт из 2000-2005, и тогда делали намного лучше. Владелец сайта ленивая бездарность, раз не может сделать сайт. Задания копеечные. Почему копеечные? Потому что владелец забирает 50% от выставленной цены заказчиком. Вывод такой долгий, что за это время можно устроиться на работу и получить аванс... У них даже нет автоматизации, администраторы подтверждают платежи когда хотят вручную, это то в 2021 году. Да еще и тут они умудряются захапать комиссию на вывод. Никому не советую данный сайт. Как увидите его, лучше проходите мимо... Впустую потратите время и нервы.

20.05.2021 в 16:24

Оценка

Отличный сайт

Недавно нашла сайт с удаленным заработком. Регистрацию прошла быстро, и приступила к заданиям. заданий очень много и посложнее и лёгких и простых, также с разбросом цен заработка. С заданиями справляюсь быстро, и не составляет труда. Успеваю все за обеденным перерывом. Всем Советую именно этот сайт. Не пожелтеете.

20.05.2021 в 10:38

Оценка

Отличная площадка для заработка

По совету друга зарегистрировалась на сайте, плохо разбираюсь во всех этих рекламных штуках, но буквально за час разместила свое задание и начала выполнять задания других. Очень крутая площадка, можно легко заработать и потратить заработанные деньги на оплату собственных тасков. Огромный плюс еще в том, что все задания быстро проверяются и деньги поступают на счет своего ID.

18.05.2021 в 04:21

Оценка

Запредельная комиссия

Забирают 50%, больно конская комиссия, как по мне. Исполнителю достаются крохи, а для заказчика более чем прилично стоит. Не создавал пока задачи, бюджет до 20 рублей выполнять минут 10-15, не представляю кто за чирик готов этим заниматься кроме школоты. Впервые столкнулся с подобной потребностью если весь рынок такой, боюсь тут ловить нечего.

Оценка

Хороший сайт, рекомендую!

Достойный сайт как для заказчиков, так и для исполнителей. Для исполнителей он может похвастаться - достойными ценами за выполненную работу. Легкие и быстровыполнимые задания. Для заказчика же - это приемлемая цена, качественно выполненная работа за кратчайшие сроки. В общем фаворит среди буксов.

17.05.2021 в 10:57

Оценка

Отличный сайт

Очень хорошая биржа заданий. Понравилось то, что сама платформа удобна в использовании. Хороший вариант для дополнительного заработка. Если есть свободное время, то это то, что надо. Огромный выбор заданий так же дает возможность выбрать работу по сложности, по цене и по срокам. Недавно начала работать на данном сайте. Меня все устраивает. Хотелось бы сказать спасибо!

17.05.2021 в 04:18

Оценка

Сайт для работы

Нашла этот сайт недавно. Искала для себя хоть не большой, но заработок. У сайта хороший интерфейс, всё понятно даже для начинающих фрилансеров. Дает возможность структурировать рабочий процесс, набить руку. В течение трех дней, даже без навыков, смогла заработать первые 60 рублей. Минимальный порог выведения денег - 70 рублей. Как только добьюсь более реальных результатов, однозначно начну советовать друзьям.

16.05.2021 в 13:30

Оценка

Лучший сервис для школьников

TaskPay - рай для школьников, которые хотят сами заработать денег, а тем более для тех, кто создают задания на сайте. Сайт очень удобен в использовании, есть возможность фильтровать задания по цене, дате, теме и т.д. В общем, класный сайт, только есть один минус. На сайте очень тяжело зарабатывать. Заработать за 5 дней 100 рублей почти невозможно (если не делать хардкорных заданий, а так, в принципе, возможно), но все равно ставлю 5 звезд.

Оценка

Сайт просто огонь!

Самый проверенный и достоверный сайт! Реальные деньги за простые задания! Выполняете задания и получаете реальные деньги! Попробуйте, не пожалеете! Очень интересные и разнообразные задания и все простые, например зарегистрироваться на сайте, на задание уходит 10-15 минут, очень удобно выводить деньги!

13.05.2021 в 22:27

Оценка

Хорошее приложение для заработка

Я студент и учусь в университете, давно хотела на досуге заниматься чём-то полезным и прибыльным, искала много вариантов и taskpay мне отлично подошёл. Много заданий на совершенно разную оплату, какие может сделать буквально каждый имеющий телефон человек и при этом не прилагая усилий. Задания простые и доступные, исполнение занимает буквально пару минут, есть конечно и более сложные, но это уже по желанию.
Я начала пользоваться буквально недавно, но очень довольна им, тем более что лишние деньги никогда не помешают. Все зависит от вашего желания, я уверена, что там можно очень хорошо заработать.
Как для дополнительного заработка подходит отлично, рекомендую.

11.05.2021 в 15:07

Оценка

Очень классный сайт

Совсем недавно познакомилcя с Task Pay. Решил попробовать и ни разу не пожалел. Во-первых, очень удобно выполнять задания, как с компьютера, так и с телефона (сразу перебрасывает на нужные приложения, если задания касаются соц сетей). Во-вторых, очень удобно добавлять скрины, если требует заказчик. Задания проверяются максимально быстро. Достойные цены.
Очень удобно выводить на электронные кошельки. Вроде как 1-2 дня, но мне всегда выводит в течение 10-12 часов на QIWI. Кстати, процент вполне нормальный, не то, что на многих буксах.
Изначально нужно сделать 70 руб для того, чтобы вывести первые деньги, а потом по 50 выводит. И повторюсь, довольно просто сделать в день 100-150 руб. Я очень довольна. Буду и дальше пользоваться.

11.05.2021 в 14:34

Оценка

Очень удобный сервис для лёгкого заработка

Работаю на Taskpay уже несколько месяцев, нравится тем, что очень удобен и прост для заработка. Заработок, может быть, и не сильно большой, но для таких заданий - самое то. Очень удобно работать как с телефона, так и с ПК. Оплату никогда не задерживали, оплачивали сразу. Зачастую задания, ну максимально простые,такие как просто посетить профиль, мне кажется, что для дополнительного заработка вполне можно и удобно пользоваться этим сервисом. Рекомендую.
Из минусов может быть только то, что заработок действительно небольшой, но это нормально для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка.

11.05.2021 в 13:13

Оценка

Лучший сайт

Пишу честный отзыв об этой текстовой бирже. Так как я новичок, общие впечатления вполне положительные. Работаю всего месяц, но многое очень нравится. Быстрый и легкие задания, особенно связанные с Ютуб каналами. Где можно не только получить за просмотр и комментарий деньги, и еще кое-чему поучиться. Так же нравится каналы посвященные музыке, приятно послушать хороших исполнителей. Работа не требует огромного времени. Но надо все выполнять так как просит заказчик укладываясь в сроки.
Пожалуй, единственный минус для меня попадались пара жадных и не внимательных заказчиков. За рубль просят выполнить целый список требований. Просто ужасаешься.
Это наверно 1-2% из всех других заказчиков. В основном, мне все платили быстро, так как есть сейчас есть возможность делать скриншоты.
Для студентов, для мам в декретном отпуске, для людей чья работа тесно связана с Интернетом самое то. Где можно зарабатывать своим честным трудом. Настоящая текстовая биржа, которая помогает работать не выходя из дома!

10.05.2021 в 16:10

Оценка

Сайт хороший, можно легко и быстро зарабатывать

Зайдя на сайт я за несколько секунд заработала 2 рубля, сделав несложное задание. А теперь подумайте, сколько можно заработать на этом сайте за несколько часов, не менее лëгкие задания. Всë очень просто и удобно, заработать можно прямо из дома, лëжа на диване и смотря свой любимый фильм, заработок подойдëт и подросткам. Поэтому переходим на сайт и зарабатываем первые деньги. Всем удачи!

Оценка

Отличный сайт для заработка!

Зарегистрирована не так давно, но уже успела понять, что это отличный сайт для заработка. Можно совмещать с основной работой, задания несложные, заказчики четко ставят задачу, которую нужно выполнить, а это намного сокращает время. Заданий всегда много есть из чего выбрать. Регистрация простая, есть возможность работать не только через ПК, но и мобильный телефон.

09.05.2021 в 04:47

Оценка

Рекомендую

Я очень довольна! Каждый день в поисках новых сайтов для заработка, и несколько месяцев назад ознакомилась с этим. Суть заработка проста, выполняем несложные задания и получаем деньги. Очень легко и просто. Задания разнообразные не все буду выполнять, но есть простые, которые я давольно быстро выполнила. Проверка быстрая.

08.05.2021 в 14:20

Оценка

Интересный и легкий заработок

На данном сайте можно интересно провести свободное время. Большой выбор заданий будет по душе любому пользователю. Плюс в том, что "исполнитель" может сам решать, какое задание он хочет выполнить, имеется фильтрация по тематикам заданий. Радует то, что на выполнение заданий дайте немалое время, которое хватает на ознакомление и работу с ним. Сумма для вывода оптимальна тем, что ее несложно накопить за короткий срок. Советую.

10.09.2020 в 07:15

Оценка

В восторге от сервиса!

Я совсем не ожидала, что можно так легко зарабатывать деньги! Выполняешь лёгкие задания, а они сразу оплачиваются! Очень затягивает, с каждым выполненным заданием появляется все больший азарт! Задания несложные и интересные, доступные любому человеку. Пользуюсь сервисом уже не мало, в нем точно уверена! Рекомендую!

10.09.2020 в 07:10

Оценка

Обдираловка

За пополнение счета комиссия 6%, правда? Вы ничего не попутали? Комиссия сервиса за задание 50%
Я плачу 10р. за задание, а выполняющий получает только 5р. Идите лесом, мне жалко тех, кто выполняет задания, поэтому я не приемлю такие комиссии, вы не единственный сервис. Не стоит так жадничать, иначе ничего хорошего не выйдет.

07.05.2021 в 23:05

Оценка

Отличный вариант для зароботка

Отличный сайт для дополнительного дохода. Задания простые и понятные. Для более продвинутых пользователей есть задания более дорогие. Можно выбрать что больше нравится. Времени для выполнения даётся достаточно. Оплата производится вовремя. Я, как новичек, очень довольна. Советую, здесь можно легко заработать.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

Толока Яндекс

3,23

SocPublic.com

3,21

CatCut.net

4,53

IPweb.ru

4,50

Адвего

3,76

ProfitTask.com

3,08
Оставить отзыв
Перейти на сайт