Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,90

Как мы считаем?

TaskPay.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 558

TaskPay - онлайн-биржа для выполнения различных легких заданий с достойной оплатой. Преимущества для заказчиков:
  • оплата выполненных работ только после подтверждения;
  • большой выбор проверенных исполнителей;
  • удобные способы пополнения счета;
  • скидки при оптовых заказах;
  • реферальная программа (процент от пополнений приведенных заказчиков);
  • гарантия высокого качества (внедрена система рейтинга исполнителей);
  • возможность задать удобное расписание выполнения заданий.
Заказать можно копирайтинг и рерайтинг, написание отзывов, прочтение статей и просмотр роликов с рецензиями, оценку юзабилити сайта, тестирование приложений.
Преимущества для исполнителей:
  • заработок без вложений;
  • для выполнения заданий не требуются профессиональные навыки;
  • удобный и быстрый вывод на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet, WebMoney);
  • комфортная сумма минимального вывода (50 руб.);
  • реферальная программа (процент от доходов приведенных заказчиков);
  • быстрая проверка выполненных работ.
Минимальная стоимость заказа 0,50 коп., максимальная не ограничена. На главной странице отображаются лучшие исполнители и лучшие заказчики.
Раскрыть

Отзывы

01.05.2021 в 21:53

Оценка

Очень хороший сайт, все нравится и вполне меня устраивает

Если хотите найти дополнительные финансовые возможности, то вам именно сюда. Идеальное место как для заказчиков, так и для исполнителей. Все предельно честно, прозрачно и вызывает доверие. Регистрация простая и доступна даже для неопытных пользователей ПК.

Оценка

Я безумно довольна данным сервисом!

Не так давно зарегистрировалась и работаю с данным ресурсом, но уже успела ощутить все положительные стороны выбранного сайта для работы. Заданий всегда есть много и заказчики четко описывают что нужно делать. Проверяют достаточно быстро, у меня из 50 заказов ни один не отклонили, все что нужно было доработать - дорабатывали и задания засчитывали! Советую этот сайт абсолютно всем своим знакомым!

Оценка

Хороший сайт

Зарегистрирована на этом сайте совсем недавно. Но уже большие успехи. Понравилось то, что на сайте большой выбор заданий за которые можно получать вознаграждение. Все понятно и доступно для каждого.
Минус то, что очень долго рассматривается проделанная работа. Хотелось бы побыстрее, был бы азарт на выполнение заданий чаще и быстрее.
В целом, все отлично. Рекомендую присоединиться, каждый найдет что то для себя.

Оценка

Супер-сайт, все понятно даже новичку

Очень понравился сайт. Много различный заданий, задач разного уровня сложности. Хороший выбор, каждый может выбрать задание по своему уровню, по своим интересам. Оплата за выполненную работу стимулирует интерес и желание выполнить больше. Сайт даёт возможность обучиться на тех сайтах, с которыми раньше не были знакомы. Рекомендую.

Оценка

Отличный сайт

Сайт с большим количеством заданий и вознаграждений за них. Быстрая регистрация и понятный, удобный интерфейс. Заказчики вежливые и задания дают простые, оплата достойная, выбор заданий огромен, свыше 2000 заданий! Задания есть как и с ручной проверкой, так и с автоматической, ответом на контрольный вопрос. Те, кто хочет немного подзаработать, однозначно рекомендую!

Оценка

Хороший сайт, особенно для новичков

Я давно не решалась на удаленную работу из дома. Очень рада, что сейчас работаю на TaskPay. Огромные возможности при малейших усилиях. Работаю совсем недавно, но уже в восторге от этого сайта. Много предложений о работе за достойную цену. Оплата всегда вовремя, задания на любой вкус и цвет. Очень советую не терять время, а регистрироваться и начинать зарабатывать.

Оценка

Впрочем отлично

Taskpay.ru — это очень хороший сайт для заработка в интернете. Особенно это находка для новичков. Задания тут для любого уровня сложности, тут можно постепенно брать задания все сложнее и сложнее, тем самым мы можем практиковать свои умения... Чем сложнее задание, тем больше оплата, также мы можем выбирать удобное для себя время и конечно же сдесь очень удобный и гибкий график. Подходит для студентов, мам и занятых людей. Рекомендую

Оценка

Полезный сайт

Лично мне он понравился, удобный и понятный интерфейс, можно заработать за выполнение различных заданий, если есть свободное время и желание работать. Хорошие исполнители и заказчики, всем довольна. Тем, кто хочет подзаработать, рекомендую, лучше этого сайта пока что не находила, всë очень понравилось, в восторге.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 18% от рекламного бюджета

23.07.2021 в 23:29

Оценка

Находка для новичков

Я как человек, который не является профессионалом в данной сфере, могу сказать, что Taskpay очень дружелюбен к новым пользователям. Не надо долго разбираться и вникать, можно сразу же набираться опыта. Интерфейс удобный, даже с телефона, пожалуй, даже интуитивный. Участников биржи очень много. Задания интересные и не жалко убить вечер, да ещё и заработать копеечку. Очень рекомендую.

Оценка

Отличная биржа для заработка!

Очень много заданий, все несложные, выполнение занимает не очень много времени! А ещё есть партнёрская программа, то есть платят за каждого приглашённого человека, кто пройдёт по моей ссылке. Платят честно! Жалею лишь о том, что не знала об этой бирже заработка раньше. Кстати, подойдёт и мамам в декрете, и студентам.

22.07.2021 в 17:01

Оценка

Хорошо

В целом мне нравится сайт. Заработать можно. Задания на любой вкус. Получаю удовольствие от выполнения заданий.
Есть такие задания которые можно выполнять только на телефоне андроид- это из минусов(так как у меня Айфон)
Внимательно читайте задания, чтобы не было неожиданностей. Нужны деньги? Берёшь и делаешь.

21.07.2021 в 15:08

Оценка

В целом понравилось

Сайт подойдёт в основном школьникам, заработать реально, более чем. Лично у меня получилось выбить оттуда 200 рублей за полтора дня с учётом отдыхов и перекусов, работа лёгкая. Задания бывают как с автоматической проверкой, так и с ручной. Но выгоднее брать с ручной, ибо там все крупные заказы, которые будут выгодны для вас. Рекомендую сайт, нечего добавить)

21.07.2021 в 13:29

Оценка

для заработка онлайн

Хорошая букса, пожалуй, любимая. Самая честная, проблем с выводом денег не было ни разу, администрация контактная, все непонятные вопросы всегда можно уточнить. Придерживаюсь стандартной тактики для буксов.
Первым делом беру заказы из раздела “Задания”, а потом уже что подешевле. Сразу кидаться на другие разделы не рекомендую, всегда сначала берите наиболее дорогие заказы, а только потом дешевые, если остается время и желание. В плане заработка это наиболее эффективная схема.

20.07.2021 в 20:05

Оценка

Отличный сайт!

Искал себе работу онлайн достаточно долго (я студент) и абсолютно случайно наткнулся на данный сайт сайт. Очень рад этому! Сейчас я имею возможность зарабатывать дома. Всё что нужно для этого - выполнять простейшие задания. Но самое важное то, что всё доходчиво и понятно расписано, где как и что нужно делать.

Оценка

Хороший и крутой сайт! Очень нравиться!

Действительно очень удобный как для заказчиков, так и для исполнителей.
Есть уже небольшие успехи.
Классный сайт тем, что можешь в любое время заходить, выбирать ЛЮБОЕ задание, выполнять, зарабатывать и повышать свой рейтинг.
А также, он подходит тем, кто не хочет сильно напрягаться.
Много есть как и легких так и сложных заданий. Но все честно!
Всем рекомендую!

Оценка

Простой, понятный интерфейс, быстрый заработок и вывод

Сервис супер! Просто, легко и заработать можно.Платит исправно, заданий большое количество на любую тему, интересные и несложные. Главное не халтурить и выполнять их внимательно. В основном заказчики попадаются добросовестные, что не может не радовать) Однозначно рекомендую этот сервис, не пожалеете!

17.07.2021 в 15:49

Оценка

Отличный сайт. Большое разнообразие заданий

Понравился сайт. Очень много различный заданий, задач, разного уровня сложности. Хороший выбор и соотвествующие баллы. Каждый может выбрать задание по своему уровню, по своим интересам. Оплата за выполненную работу стимулирует интерес и желание выполнить больше. Сайт даёт возможность обучиться на тех сайтах, с которыми раньше не были знакомы. Рекомендую.

Оценка

советую всем попробовать это

Платформа крутая советую всем попробовать это, можно как и рекламировать и зарабатывать здесь.
Я сам лично пользуюсь этим сайтом 2 месяца и удачно продвигаю свои платформы и в том числе и зарабатываю.
Там всё честно нет никаких подводный камней, выводят деньги моментально и на любой электроннвй кошелёк!

16.07.2021 в 13:58

Оценка

Отличный сайт для заработка!

Очень долго искала себе работу онлайн (я мама в декрете) и просто случайно наткнулась на этот сайт. И очень рада. Теперь я могу зарабатывать дома и быть радям со своим сыночком) Всего лишь выполняя простые задания, тратя по минут 5 на задание (можно и меньше). И самое главное, что всё понятно и доходчиво расписано, как и что нужно делать.

16.07.2021 в 10:53

Оценка

Очень удобный и простой сайт!

Сервис очень удобный и простой, особо нечего сложного там нету, в принципе за неделю можно вполне заработать 1000 руб. Смотря кто как будет стараться, очень радует что есть реферальныя система, Сайт можно использовать как для заработка так и для раскрутки своего канала. Заданий достаточно, все они хорошо оплачиваются. Всем советую!

15.07.2021 в 19:53

Оценка

Мне сайт понравился

Я там относительно недавно, но уже остались положительные эмоции об этом сайте. Там большой ассортимент заданий и каждый найдёт что-то себе по душе. Так же на сайте задания любой сложности, для любого количества времени. Вы можете добавить в избранные, а сделать это в свободное и удобное для вас время. Сайт очень удобен.

15.07.2021 в 14:05

Оценка

Обзор сайта, мнение

Очень обрадовали быстротой перевода на Qiwi кошелёк, средства были переведены за 10 минут. Далее идёт вопрос: Как выполнять задание? Это очень легко.
Во-первых, нужно зарегистрироваться на сайте и подтвердить, что это вы. Во-вторых, вы должны перейти на ярлык- биржа заданий-новые задания и нажать на задание, которое вы выбрали. Если возникли трудности или недопонимание, то проще отказаться от задания, чем получить плохой отзыв у себя в профиле.
Далее как сделать так, чтобы я сам(а) создавала задания? Тоже очень легко. Переходим в ярлык: Мои заказы и создаёте их, главное не нужно делать ужасные задания, потому что модерация проверяет их. Также там есть реферальная система с помощью которой человек дающий ссылку на сайт, получает свою прибыль с ваших выполненных заданий.
Ещё есть помощь, если возникла проблема можете обратиться. Хочу поделиться своим первым впечатлением.
Черт, почему так мало платят?
Да, это так, множество заданий начинаются от 0,5 р.-500р, 500 р. Это тип создавать вроде карту, но не суть, главное не расстраивайтесь!!! Все впереди. Короче можно заработать 70 р. За 3-4 дня. Рекомендую!

Оценка

Это супер возможность заработать!

Я в восторге. Пользуюсь не так давно, но уже заработала весомую сумму!!! Заданий очень много, заказчики честные, оплачивают в день выполнения заказа. Сначала сама не могла поверить, что на такой, казалось бы, ерунде, можно что-то заработать. Но я ошибалась и очень этому рада) Рекомендую попробовать!

13.07.2021 в 13:37

Оценка

Классный сайт советую!

Очень хороший сайт! Хороший заработок! Выплаты не дольше 5 часов за задание. Выплаты на Payeer тоже очень быстрые, проблем никаких нету огромное количество заданий! Очень хорошо подойдет если есть свободное время и не хочется его тратить просто так, то почему бы не заработать на этом немного денег! Я очень доволен! Рекомендую!

Оценка

Хороший сайт для заработка

Хороший сайт для заработка, понятный и удобный интерфейс. Много заданий ежедневно, выплаты за каждое задание после проверки, проверка занимает до 2 дней. Несколько вариантов электронных кошельков для вывода денег. При выполнении заданий есть возможность связаться прямо с заказчиком. Оплата зависит от сложности задания, соответственно и заработок зависит от того, какие задания выполнять. На данный момент, я считаю, это наиболее эффективный сайт для заработка.

Оценка

Много заданий, хорошие деньги

Нет ничего сложно, находишь нужный тебе вариант и выполняешь, бывают разные задания, где платят больше, где меньше. Ты можешь просматривать свои выполненные задания. Смотреть свой баланс. Отказаться от задания, если не хочешь, или не можешь. Так же можно добавить задания в избранные. Много всего. Рекомендую!

11.07.2021 в 15:09

Оценка

Все хорошо и быстро выводиться

На сайте есть задания, которые нужно выполнять, выполнив задание я получила вознаграждение. Сначала думала, что не смогу получить обещанное, но в скором времени все пришло и после причин волноваться не было. Работает сайт на отлично, ничего не лагает и все приходит вовремя, без задержок.

Оценка

Отличный сайт для дополнительного заработка

Отличный сайт где можно быстро и легко заработать. Интерестные задания. Вежливые заказчики. Все оплачивают вовремя, нет никаких загвоздок в оплате. Если есть какие то вопросы заказчик всегда выходит на связь и не игнорит. Рекомендую для заработка.
Все мы сидим в интернете, а здесь с пользой для себя.

09.07.2021 в 22:05

Оценка

Отличный сайт для заработка!

Сайт дает прекрасную возможность набить руку для начинающих фрилансеров, а также возможность заработать выполняя различные задания. Каждый выберет, то что понравится! Оплата за некоторые задания автоматическая, в основном после проверки, без задержек! Захожу на сайт когда есть время, денежки пока копятся ))

09.07.2021 в 20:07

Оценка

Лучший

Отличный удобный сайт, я его выделяю среди всех - вся важная информация сразу видна (сколько выполнили задание, сколько на рассмотрении, сколько отклонено). Хороший фильтр по заданиям - выбираешь что конкретно хочется. Выбор заданий довольно большой. Определённо советую для подработки.

Оценка

Легкий, доступный заработок в интернете

Один из самых простых и легких в использовании сайтов по заработку в интернете. Много разнообразных заданий: от лайка в соц.сетях до написания комментариев. Понятный интерфейс, быстрые выплаты за работу, легко загружаются скриншоты. Я работаю на taskpay уже месяц, и мне безумно нравится. Тысячи заданий на любой вкус.

08.07.2021 в 14:17

Оценка

Рекомендую всем, кто решил работать на текстах и не только

Ни в коем случае никого не принуждаю брать заказы с данного сайта, но просто зайти и попробовать я думаю может каждый. Я испробовала очень много сайтов (просто энное количество), но именно данный сайт меня больше всего привлек. Во первых в отличие от других ,быстро отвечают и оплачивают. Да Вы начнете с малых сумм- это как раз и отлично, как говорится накопите опыта. Во вторых, очень простой интерфейс, даже новичок в копирайтинге( например как я) , сможет с легкостью отправить скриншот работы. Ну и в третьих есть право выбора заказа: по дате, по цене, по рейтингу. Не бойтесь, пробуйте.

08.07.2021 в 07:56

Оценка

Хорошая возможность подзаработать в интернете

За пару дней я смог заработать на данной платформе около 150 рублей, есть даже те, которые в день по 1000 рублей зарабатывают. Советую, если вы хотите подзаработать не вставая с дивана. Многие могут сказать, что так зарабатывать очень долго поверьте это лучше чем смотреть рекламу за две копейки убедился на собственном опыте.

07.07.2021 в 08:58

Оценка

супер

Приложение просто огонь, заданий очень много. За полтора года выполнила в приложении более 2000 заданий, заходя в приложение всего по несколько раз в месяц. Заказчики добросовестно и в короткие сроки выплачивают заработанные деньги. Никаких минусов не вижу, потому как заказчики описывают всё доходчиво ясно, так и на самой странице в профиле: сколько выполнил, сколько на проверке, какой баланс и прочее.

06.07.2021 в 07:57

Оценка

Находка для тех, кто хочет заработать!

Зарегистрировалась пару дней назад и теперь не могу оторваться. Очень много различных заданий на любой запрос и цены достойные. Задания каждый день обновляются, так что стоять на одном месте не придётся) Заказчики очень чётко и подробно описывают свои задачи, что не выполнить работу не реально. В общем, отличный сайт, рекомендую!

03.07.2021 в 15:43

Оценка

Классный и легкий зароботок

Очень быстро можно заработать, задания легкие, что-то скачать, написать отзыв, поставить лайк, прокомментировать и тому подобное. Очень удобный вывод средств на payeer кошелек, минимальная сумма 70 рублей. Первый вывод сделала за один день, одно задание от 1 рубля до 5 рублей это написать комментарий или скачать приложение. Если стабильно работать на сайте, можно много заработать.

02.07.2021 в 08:27

Оценка

Хороший сайт для заработка

Мне нравится этот сайт, неплохо заработал здесь, главное быстрее чем на других подобных сайтах, вывод средств долго ждать себя не заставил, честный сайт с приятным дизайном и откликом работы, удобный интерфейс понятно где что, не нужно часами искать что-то определенное, буду пользоваться.

01.07.2021 в 10:43

Оценка не учтена

Лучшая платформа, с которой я работал

Taskpay.ru это лучшая русская платформа для заработка, где вы можете зарабатывать до 2000 рублей и более ежедневно, выполняя простые микрозадания, продвигая аккаунты в социальных сетях других людей и получая вознаграждения, все задания, связанные с аккаунтами в социальных сетях, отзывами в Google и т.д. доступны на этом сайте, вы можете выполнять простые задания, такие как подписка на YouTube каналы, лайки, комментарии к постам, давая отзывы в Google и зарабатывать много денег ежедневно. Варианты вывода средств - Qiwi и Payeer кошелек, минимальная сумма вывода - 70 рублей.Этот сайт полностью легальный и лучший сайт для людей, которые хотят искать работу на неполный рабочий день. Лучший легальный сайт, вы можете работать на мобильном или компьютере.

30.06.2021 в 11:32

Оценка

Отличный сайт для заработка.

Очень много заданий и оплата выше, чем на других сайтах. Проверка выполненных заданий проходит быстро. Минимальный вывод 70 руб. Их можно заработать за 30 минут. Лучше выводить на Пайер, процентов меньше заплатите, но можно и на Киви. Деньги начисляют быстро.

29.06.2021 в 09:23

Оценка

Вчера зарегистрировался на taskpay.ru

Не особо спешу выполнять задания, но уже на балансе 30.50 руб, осталось только выполнять более быстрее задания. Есть оплата за задание по 500 руб за штуку. Всем советую. Удобный интерфейс. Разработчики, хотел бы увидеть приложение. Буду продолжать выполнять задания, зарабатывать деньги. Вообще классное решение для дополнительного заработка, для беременных, находящихся в декрете и тд.

26.06.2021 в 14:50

Оценка

Просто хороший друг по заработку в сети

Сайт нашёл по таким же отзывам, который я сейчас и пишу, позиционировал он себя как лучший для новичков, решил зайти, посмотреть, какие задания есть и на чём вообще тут можно зарабатывать, принципе сам процесс заработка аналогичен буксам, ниже на скриншоте видно на каких заданиях мы будем получать денюжку, я же в свою очередь выделил следующие процессы (то, что нравится мне):
-установка приложений;
-прочее;
-комментарии;
-клики;
-гугл отзывы.

Я не любитель засорять социальные сети, а создавать новые просто не хочется.
На самом деле цены здесь очень сильно различаются, это мне очень нравится, вообще я раньше думал, что на буксах можно заработать только на серфинге, чтение писем и прочих копеечных заданиях, но глубоко ошибался. Допустим за установку приложения здесь платят от 2.50 рублей и выше, а за отзывы и комментарии можно получить и по 5 рублей, а если хорошо мониторить сайт, то и по 10-15, думаю, не надо говорить, что сайт исправно платит.

Оценка

Современный сайт для возможности решать различные вопросы

Прекрасный ресурс, подойдет любому, как клиенту, так и заказчику! С помощью ресурса, можно решать массу различных ситуаций, которые получится закончить с применением данного сайта! Работа проходит в комфортном приложении с удобным интерфейсом! Спасибо создателям!

Оценка

Очень хороший сайт для заработка!

На сайте TaskPay можно зарабатывать. Очень много различных заданий, которые не так сложно выполнять. В отличии от многих других подобных сайтов, данный сайт не требует какого-либо опыта, практики в различных сферах, достаточно просто найти задание, которое можешь сделать, выполнить его, отправить на проверку, его одобрят - и деньги у тебя! Рекомендую данный сайт!

22.06.2021 в 16:36

Оценка

очень хорошо!

Мне очень нравится данный сайт! Начиная с оформления, заканчивая содержанием!
Здесь действительно оплата за простые задания намного больше, чем на других подобных.
Еще ни разу не отказали в оплате! Огромный плюс-очень прост в использовании! Все понятно, просто, и главное быстрая оплата за задания!
Я довольна!

22.06.2021 в 12:53

Оценка

Доступная платформа для заработка

Недавно узнала о способе дополнительного заработка на дому. Первые шаги обучения были на сайте TaskPay.ru. Очень быстро разобралась с принципом поиска и отправки заданий, для меня, как новичка, это важно. Задания несложные, позволяет быстро набрать рейтинг для выхода на более оплачиваемые заказы. На бирже заданий сразу отражена сама суть работы (категория, время выполнения, геотаргетинг) это позволяет экономить время и сразу отфильтровать не нужное.

21.06.2021 в 14:48

Оценка

Замечательный сайт

Очень хороший сайт. Мне очень помогли. Мне понравилось. Я разместил свое задание в течение суток моё задание выполнили боле 800 людей. Я и сам иногда зарабатываю на этом сайте. Деньги поступили сразу. В день можно заработать минимум 1000₽ за 3-4 часа.

19.06.2021 в 18:24

Оценка

Доволен сервисом

Хороший сервис для заработка на простых заданиях без вложений.
Плюсы сервиса:
- Легкие заказы.
- Можно зарабатывать без вложений.
- Проект гарантирует заказчику качественное выполнение поставленных задач.
- Выплаты осуществляются очень быстро.
Лично мне понравился данный сервис. Всем рекомендую!

Оценка

Отличный сайт для заработка

Я работаю на этом сайте месяц и думаю, почему же раньше я не знала, что можно заработать онлайн. Результат очень меня радует. Вывод денег простой, только работай. Есть работы для всех, кто хочет работать. Сам себе начальник, свободный график некуда спешить, просто супер. Очень довольна.

18.06.2021 в 19:40

Оценка

Хороший сайт для дополнительного заработка

Отличный сайт для дополнительного заработка.

Плюсы:
-Если долго выполнять задания на сайте, можно заработать в день ~70р+;
-Множество заданий для выполнения;
-Простые задания;
-Подходит для подростков;
-Не нужно особых знаний.

Минусы:
-За небольшую плату (~0.5-3р.), завышены требования выполнения. (Не критично, тем более, никто и не обещал большую прибыль).

Оценка

Хороший сайт

Уже давненько начала работать на этом сайте, и заметила, что есть много плюсов в нем. Во-первых, задания можно выполнять в удобное для вас время. Во-вторых, все честно, никто не обманывает и деньги реально переводят. И если хотите побольше денег, то выбирайте задания по цене. Подойдёт сайт любому. Недавно вывела деньги, все прошло успешно.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

SocPublic.com

3,09

Толока Яндекс

3,18

QComment.ru

3,24

CashForApp

4,70

CashBox.ru

3,85

LikesRock.com

3,41
Оставить отзыв
Перейти на сайт