TaskPay.ru

Отзывов: 282

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,84
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,84

Как мы считаем?

TaskPay.ru
Отзывов: 282

Ссылка: Официальный сайт

TaskPay - онлайн-биржа для выполнения различных легких заданий с достойной оплатой. Преимущества для заказчиков:
  • оплата выполненных работ только после подтверждения;
  • большой выбор проверенных исполнителей;
  • удобные способы пополнения счета;
  • скидки при оптовых заказах;
  • реферальная программа (процент от пополнений приведенных заказчиков);
  • гарантия высокого качества (внедрена система рейтинга исполнителей);
  • возможность задать удобное расписание выполнения заданий.
Заказать можно копирайтинг и рерайтинг, написание отзывов, прочтение статей и просмотр роликов с рецензиями, оценку юзабилити сайта, тестирование приложений.
Преимущества для исполнителей:
  • заработок без вложений;
  • для выполнения заданий не требуются профессиональные навыки;
  • удобный и быстрый вывод на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet, WebMoney);
  • комфортная сумма минимального вывода (50 руб.);
  • реферальная программа (процент от доходов приведенных заказчиков);
  • быстрая проверка выполненных работ.
Минимальная стоимость заказа 0,50 коп., максимальная не ограничена. На главной странице отображаются лучшие исполнители и лучшие заказчики.

Отзывы

Оценка

Сайт просто огонь!

Самый проверенный и достоверный сайт! Реальные деньги за простые задания! Выполняете задания и получаете реальные деньги! Попробуйте, не пожалеете! Очень интересные и разнообразные задания и все простые, например зарегистрироваться на сайте, на задание уходит 10-15 минут, очень удобно выводить деньги!

10.09.2020 в 07:15

Оценка

В восторге от сервиса!

Я совсем не ожидала, что можно так легко зарабатывать деньги! Выполняешь лёгкие задания, а они сразу оплачиваются! Очень затягивает, с каждым выполненным заданием появляется все больший азарт! Задания несложные и интересные, доступные любому человеку. Пользуюсь сервисом уже не мало, в нем точно уверена! Рекомендую!

10.09.2020 в 07:10

Оценка

Обдираловка

За пополнение счета комиссия 6%, правда? Вы ничего не попутали? Комиссия сервиса за задание 50%
Я плачу 10р. за задание, а выполняющий получает только 5р. Идите лесом, мне жалко тех, кто выполняет задания, поэтому я не приемлю такие комиссии, вы не единственный сервис. Не стоит так жадничать, иначе ничего хорошего не выйдет.

Оценка

Легко, доступно, быстро.

Начала пользоваться этим сайтом совсем недавно. И меня все устраивает. Задания лёгкие, оплата после проверки сразу приходит. Все доступно, понятно. Заданий очень много. На разный вкус. Есть очень лёгкие, есть посложнее. Можно выбирать тот, что вас устраивает. Отличный сайт для заработка. Рекомендую всем.

Оценка

Лёгкий и очень простой зароботок

Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания, которые с легкостью и минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение. Я пользуюсь давно считай с самого его открытия и получается заработать очень просто, а так же добавляя свои задания можно не хило продвинуть свой проект! Рекомендую!

09.07.2020 в 15:00

Оценка

Приложение класс!

Сижу дома с ребёнком, иногда нечем себя занять, а тут задания все достаточно хорошо оплачиваются. Подработка в декрете, и хорошо проведённое время. Все задания выполняются очень легко и под силу даже пенсионеру. Этот сайт я могу с уверенностью рекомендовать, как взрослым людям для подработки, так и школьникам/студентам, пенсионерам. Потому что лишние 200-300 рублей в месяц, не помешают никому, при том, что время, проведенное вами на сайте, будет потрачено не зря! Предложение очень нравится!

Оценка

Очень простой заработок, всё просто и легко, а главное быстро.

Последнее время возникли финансовые трудности. Я работаю хормейстером в музыкальной школе и во время карантина временно не могу исполнять свои должностные обязанности. Дошло до того, что я потратил последние сто рублей на сигареты (да, из-за работаю с детьми трудными, именно из-за этой работы и закурил), но вдруг друг мне кинул ссылку на сайт и сервис TaskPay.ru , я попробовал, но честно признаюсь, я думал, что это развод, но оказалось не так. Я теперь себе могу позволить курить настоящую трубку, при том с недешёвым табаком. Так что всем советую.

Оценка

Работа мечты

Отличный вариант подработки без вложений. Все честно! Оставил отзыв или что-то пролайкал и тебе за это платят. Я ещё даже не прилагала усилий, а за 3 задания уже на счету 13. Думаю, что просидев пару дней можно заработать серьезную сумму не выходя из дома. Минимальная сумма вывода денег 50 рублей. Для выполнения заданий не требуются специальные навыки.

Оценка

Отличное приложение

Простой и удобный сайт с лёгкими заданиями.Большой выбор заданий: они не сложные, есть подробные комментарии с разъяснениями, деньги переводятся быстро. У заданий вполне достойная оплата. Можно создавать свои задания, например: привлекать подписчиков, накручивать лайки или поднимать просмотры на ютуб. Всем рекомендую для активного пользования и заработка.

Оценка

Стоит вашего времени!

Случайно наткнулась на сайт, вызывает доверие на первый взгляд, заработать реально можно, выполняя простенькие задания, советую всем, на самоизоляции все равно заняться нечем, а так хоть польза. Я очень рада что нашла этот сайт, все очень здорово, попробуйте сами) Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

26.10.2020 в 23:22

Оценка не учтена

прикольный сайт

Очень крутой сайт накрутки, спасибо создателям. Просмотры канала дали действующих клиентов. Пользовался уже много раз этим сервисом и был очень доволен. Ребята показали себя хорошо, так как в короткие сроки после этих просмотров начали также интересоваться активные пользователи.В общем всем советую.

25.10.2020 в 14:12

Оценка не учтена

Пока еще не понятное

Доброго всем времени суток! Не получается закачать приложение. Может кто что подскажет.... И опишите реально ли работает этот сайт, кто сколько занимается этим, сколько нужно сидеть по времени на сайте, чтобы достич какого то заработка, здесь есть такие люди, или это реклама, заранее все благодарен!

22.02.2020 в 16:03

Оценка

Ну так, если заморочиться заработаешь

Вроде сайт и неплохой, и заданий много, но для меня есть одно везкое НО.
Зарегистрировался однажды, решил подзаработать, но оплата небольшая, а задание можешь одно выполнять 1-2 часа, которое стоит копейки. Ну если кому интересно пробуйте, а это чисто моё мнение.
Так то подработка непыльная, но долгая)

17.10.2020 в 21:30

Оценка

Очень полезный онлайн сайт

Очень удобный и в то же время полезный cайт, так как человек сидя дома может зарабатывать хорошую сумму, не смотря ни на что! Хорошо, когда работа полезно выгодно, но и еще удобно.
Спасибо создателям и мега мозгам за такой шикарный контент, людям сразу взошло и они вполне себе зарабатывают на жизнь.

Оценка

Обдираловка на 56%

Заказал задание = «Простая Регистрация в Miggster».
Указал стоимость 2 рубля, пополняя через Яндекс деньгами, сняло 6%, но исполнитель получит только 1 рубль. Получается, очень крутая коммиссия. Но за час ноль выполнений. Одновременно дал анологичное задание за теже деньги на Монстре Активной Рекламы и уже 7 исполнений.
За те же деньги!
Получается, для рекламодателя не советую, а для заработка можно.

12.10.2020 в 14:23

Оценка

Отличное приложение, с помощью которых можно получить мелкие карманные деньги.

Это просто нечто! Когда я узнал об этом сайте, то не мог поверить своим глазам. Это так классно, что можно делать такие пустяковые задание и получать за это хоть какие-то деньги! Это почти, как пассивный доход. Как раз подходит школьникам и людям, которым не хватает денег на хлебушек с солью) Самое интересное то, что некоторые задание можно выполнять несколько раз от чего за одно задание можно получить больше, это очень круто.

Оценка

под впечатлением

Очень рада, что зарегистрировалась на сайт TaskPay.ru. Нисколько не жалею о своем решении! Все супер!
Все нравится!) Интересный сайт, где можно заработать деньги, просто поставив лайк, оставить отзывы, скачать приложения, подписаться на сайты )) Спасибо за такую возможность!

Оценка

Замечательный сайт

Самый активный и самый актуальный сайт для тех, кто очень часто сидит в интернете. Мне очень понравился ;) Постоянные не трудные задания которые оплачиваются сразу после проверки. Я долго искал такой клевый сайт для не большого заработка, и наконец то нашел его. В свободное время включаю ютуб и сижу выполняю задания. Самый лучший сайт!

Оценка

Отличны сайт для заработка

Простой и понятный сайт, даёт зарабатывать с 0 не имея ни какого опыта и навыков в интернет индустрии, заданий очень много можно найти на любой вкус, но самое главное то что с каждым пройденный заданием ты повышаешь свой рейтинг и естественно повышается количество и цена задания. Сайт проверенный и платит.

07.10.2020 в 11:08

Оценка

Очень рада, что есть данный сайт для заработка!

Добрый день! Данный сайт позволяет зарабатывать дополнительные деньги, позволяет мамочкам в декрете быть самообеспеченными! Пенсионерам познавать все блага 21 века, быть более мобильными, зарабатывать. Мне данный сайт предлагает дополнительный заработок, чему я очень рада! Всем советую! Мой доход вырос в 2 раза на данный момент! Я иду вперед!

07.10.2020 в 10:25

Оценка

Неплохой дополнительный заработок

Я нахожусь в декретном отпуске и давно искала возможность заработка в интернете. Пробовала разные варианты. И только Taskpay подошел к моим требованиям. Всегда оплачиваемые не сложные задания! За 4 дня заработала 100 руб., уделяя работе всего 2-3 часа в день. Еще один огромный плюс - для вывода денег не нужны рефералы!

Оценка

Потрясающее приложение.

Очень нравится приложение. Всё удобно и понятно. Возможность зарабатывать приличные деньги есть. За 10 дней пользования уже заработала 2000. Также есть возможность в приложении как выполнять задания самому. Так и выкладывать чтоб делали. Большой фильтр. Можно выбрать именно то, что вам интересно. И работать.

04.10.2020 в 12:30

Оценка

Лучше проводить время и зарабатывать дома.

Недавно столкнулся с эти сайтом, с начало не верил, спам реклама, но получилось это самый удобный способ для заработка дома! Во время пандемии, оставайтесь дома и не болейте! Задании наипростейшие, к примеру подписаться, лайкнуть и тд. Что в современном мире все люди делают все эти действия просто так, лучше зарабатывайте!)

Оценка

Рекомендую.

На этой бирже я недавно, нахожусь в декретном отпуске и искала работу для себя, наткнулась на TaskPay.ru, меня очень затянуло выполнение различных заданий. Разработчики все оформили не плохо, все понятно и доступно даже для новичков. Выплаты за задания в зависимости от сложности выполнения, нахожусь сейчас на начальной стадии выполнений, но останавливаться на этом не буду. Спасибо разработчикам за возможность дополнительного заработка. Всем удачи!

Оценка

Один самых удобных и крутых сайтов на мой взгляд!

Это самая удобная биржа заданий для фриланса. Нет никаких заморочек, все четко и понятно. Можно легко найти какое задание ты сейчас выполняешь и оно нигде не затеряется, как на других биржах. Мне нравится, что можно легко отказаться от любого задания без ущерба для своего рейтинга. А самое главное удобно, что показывает для каких регионов разрешена работа.

Оценка

Сайт огонь!

Сайт прост в применении! Задания просты, легко выполняемы, мне очень нравится, что оставив отзыв можно зароботать денежку! Пользуйтесь данным сайтом и будете при деньгах! Я не пожалела что начала пользоваться. Обязательно посоветую данный сайт знакомым, друзьям и родственикам. Кстати, мои подруги домохозяйки обрадуются, что не выходяиздома можно заработать.

01.10.2020 в 09:00

Оценка

Легко и просто!

Очень долго решалась на подработку в интернете. Сначала не знала с чего начать, на какую кнопку нажать, какие сайты выбрать, как и какие взять задания. Потом подписалась на несколько сайтов и самым удобным и легким оказался именно Taskpay! Все задания на Taskpay очень понятные, можно взять легкие, можно посложнее. У меня через 15 мин на счету было 1,5 рубля! Конечно, сумма не большая, но зато я поняла, что все реально! Именно новичкам рекомендую начать с Taskpay!

01.10.2020 в 07:54

Оценка

Супер!

Отличный сайт для заработка! Для мамочек в декрете самое то!
Начала пользоваться этим сайтом недавно и мне все понравилось. Задания лёгкие ( уходит 10-15 минут), оплата после проверки сразу приходит. Заданий очень много. Удобно выводить деньги. Также можно добавить свои задания для продвижения! Всем советую попробовать!

Оценка

Офигенный сайт!

Недавно зарегистрировалась на этом сайте и уже успела выполнить легкие задания. Я даже и не представляла, что можно выполнять определенные задания, на ваш вкус и получать за это деньги. Самое главное, мне понравилось что сайт очень прост в использовании и не нужно заморачиваться, всё очень легко понять!

Оценка

Замечательный сайт!

Зарегистрировалась сразу на нескольких сайтах для заработка, но работать начала именно на TaskPay, потому что он супер удобный и простой в обращении. Быстрая регистрация. Очень много заданий с которыми справятся такие же новички как я. Вывести деньги реально и быстро. Сайт очень понравился! Всем советую.

Оценка

Удобный сайт

Классный сайт, много выбора, удобное для пользования, часто пользуюсь, он среди моих фаворитов! Цены за работу хорошие. Очень много положительных отзывов среди знакомых. Для новичков самое то. Все очень просто и понятно. Много возможности для поднятия опыта. Большой выбор задач, на любой вкус и интерес.

Оценка

Удобный сайт для начинающих

Я очень рада, что решила зарабатывать именно на этом сайте. Очень удобно. Удобный интерфейс. Все доступно и понятно. Я давно искала дополнительный заработок, и я его нашла. Я очень рада что дают такую возможность заработать. Не думайте переходите сразу на этот сайт. Всем рекомендую. Думаю, что не пожалеете.

Оценка

Сайт для реальных заработков

Они реально крутые. Я мама в декрете, долго искала какой нибудь заработок в интернете, но постоянно натыкалась на всякий лохотрон. Когда я начала работать на сайте TaskPay.ru я просто была в шоке. Задания, которые даются это просто элементарщина. Нужно немного времени и желания, получится у каждого. Сейчас я зарабатываю сидя дома! Огромное спасибо TaskPay.ru

Оценка

Отлично

В принципе, данный сайт не является лохотроном. Если говорить кратко, то требуется выполнять несложные задания - например, писать комментарии в социальных сетях и лайкать записи, фотографии, видео и так далее. Есть еще способ заработка с помощью рефералов, вывод доступен уже начиная с 50 рублей и есть очень большое разнообразие кошельков, куда можно выводить свои кровные деньги, например, Вебмани, Киви и Яндекс Деньги.
Отзывы в сети, конечно, есть и негативные - но это по поводу малой оплаты труда, а не из-за мошенничества. Так что можно смело говорить о том, что сайт TaskPlay выплачивает деньги.

28.09.2020 в 12:29

Оценка

Сайт просто огонь!

Самый проверенный и достоверный сайт! Реальные деньги за простые задания! Выполняете задания и получаете реальные деньги! Попробуйте, не пожалеете! Очень интересные и разнообразные задания и все простые, например зарегистрироваться на сайте, на задание уходит 10-15 минут, очень удобно выводить деньги!

27.09.2020 в 20:08

Оценка

Очень Крутой сайт

Taskpay мне понравился тем, что там много заданий с разными ценами. Удобная фильтрация категорий заданий, я на сайте только несколько дней, но уже сделал около 15 заданий. Очень нравятся задания с написанием отзывав и комментариев, количество заданий обновляется каждый день и меньше их не становится, а только прибавляются.

Оценка

Очень нравится биржа, все просто и понятно

Крутой сервис, недавно зарегистрировалась, для новичков-все просто и понятно! Задания от простых до серьезных. Клики по рекламе, написание отзывов, активность в социальных сетях, просмотры на Youtube, ввод капчи, регистрация на сайте, установка приложений, просмотр страниц сайта. Деньги платят. Каждый найдёт для себя задание и сможет заработать.

26.09.2020 в 19:27

Оценка

Супер

В принципе, данный сайт не является лохотроном. Если говорить кратко, то требуется выполнять несложные задания - например, писать комментарии в социальных сетях и лайкать записи, фотографии, видео и так далее. Есть еще способ заработка с помощью рефералов, вывод доступен уже начиная с 50 рублей и есть очень большое разнообразие кошельков, куда можно выводить свои кровные деньги, например, Вебмани, Киви и Яндекс Деньги.
Отзывы в сети, конечно, есть и негативные - но это по поводу малой оплаты труда, а не из-за мошенничества. Так что можно смело говорить о том, что сайт TaskPlay выплачивает деньги.

26.09.2020 в 03:40

Оценка

Работает

Совершенно скептически относилась к подобным сайтам, но от скуки решила попробовать и не пожалела! Задания легкие, никаких особых навыков не требуется выплаты реальные, но придётся "по бомбить", чтобы заработать нормальую сумму. В общем, всем советую, вместо тупняка на диване потыкайте кнопочки, заработайте денежку)

Оценка

Хороший способ заработка особенно во время самоизоляции.

Я не думала, что за выполнения таких лёгких заданий можно заработать хорошие деньги без никаких первоначальных вложений. Сервисом начала пользоваться недавно однако, уверенна что в будущем будет прогресс. Рекомендую всем кто хочет работать удалённо. Так как в taskpay.ru работать прикольно и выгодно! Эта биржа мне понравилась.

Оценка не учтена

Отлично сайт. Не зависает. Деьги реально можно заработать

Сижу в декрете и пока дети спят зависаю на сайте taskPay.ru можно получить 5-7.000 рублей. Деньги сожно перевести сразу. Долго ждать не нужно. Очень рада что нашла этот сайт. Задания очень простые. То что желакм в обычной жизни ( лайки регитрации посты) если умеете писать статьи можно заработать больше.

23.09.2020 в 23:01

Оценка

Таскпей супер

Taskpay.ru - сайт, где без лохотрона зарабатываешь нормальные деньги. Я сам зарабатываю на этом сайте каждый день. Здесь есть задания стоимосью от нескольких копеек до сотни рублей. Выбирай, выполняй и получишь свою зарплату. Задания проверяют за короткое время, не заставляют ждать. Одним словом, сиди дома и зарабатывай, не выходя оттуда.

Оценка

Рекомендую.

Здравствуйте, хочу порекомендовать вам возможность для заработка денег. Реальных денег. Я на сайте не так давно, можно сказать новичок, но на балансе уже есть неплохая сумма. Это реально круто, за простые задания - реальные деньги. Без вложений. Особенно для студентов, которым так часто не хватает на булочку. Определённо рекомендую.

23.09.2020 в 08:52

Оценка

Довольна сайтом!

Лучший вариант для заработка! Задания даются простые. Выплаты от 0.25 до 50 рублей. На сайте можно заработать 20 рублей за один день, в зависимости от размера выплаты. Работаю на этом сайте и зарабатываю очень быстро. Если вы хотите подработать - то вам определённо подойдёт этот сайт! Всем рекомендую!

Оценка

Очень хорошо

Очень хороший сайт. Можно и заработать тут неплохо и самой задание давать, причем они очень быстро выполняются. Лично я, очень довольно этим сайтом, деньги выплачиваются без обмана. Все ясно и понятно, буду рекомендовать всем, кому интересен доход в интернете. Удачи и развития этому сайту. Всего самого хорошего.

Оценка

Супер!

Никогда и не подумала, что есть такая легкая работа, ты выполняешь совсем нетрудные задания и за них тебе платят, и дизайн сайта клевый, все доступно и понятно, задания выполняются очень легко даже ребенок разберется. Я совсем недавно зарегистрировалась и первое впечатление суперское, я восторге просто)))

21.09.2020 в 14:00

Оценка

Заработок для всех

Сайт для тех, кто хочет зарабатывать. Зарабатывать "не отходя от кассы" имея при себе лишь телефон-это современные реалии. Такую возможность дает этот сайт. Заданий великое множество на любой вкус. Задания очень простые, выполнить их сможет любой. При этом оплата происходит незамедлительно. Я считаю, что сайт просто находка для меня.

20.09.2020 в 20:56

Оценка

Все устраивает, нравится работать с данным сайтом

Начинала работать с несколькими сайтами, одним из которых был TaskPay. Для себя я выбрала именно этот сайт. Здесь всегда доступны не сложные и интересные задания. Все выполненные работы вовремя оплачиваются без задержек и обмана. С выводом средств тоже не возникало никаких проблем. В общем, лично меня все вполне устраивает.

Оценка

Отлично

Работаю всего всего пару дней но уже вижу результат, по сравнению с другими сайтами этот самый достойный. Почему я раньше о нём не слышала это для меня загадка)) Быстро поступает оплата за выполнение заданий,а это большой плюс. Так как на других сайтах можно ждать неделями, а то и больше. В общем, полностью довольна своей находкой. Надеюсь на долгое сотрудничество с этим сайтом.

16.09.2020 в 21:16

Оценка

Понравилось

Просто суперский сайт для заработка денег. Я просидел на многих подобных сайтов для заработка, но в большинстве разочаровывался, так как было либо мало заданий, либо задания были невыполнимы,, либо стоимость очень маленькая, либо не выводились деньги. Однако на этом сайте всё в порядке, к тому же заработок очень быстрый. Ещё здесь отлично работает служба поддержки, что немало важно, так как некоторые пользователи безответственно относятся к сайту и другим пользователям. В общем, считаю, что такая подработка подойдёт кому угодно, в том числе и старикам и детям. Рекомендую.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

Толока Яндекс

3,29

SocPublic.com

3,27

CashForApp

4,75

ContentMonster.ru

3,87

Вопросник.ру

3,29

Миратекст

3,90
Оставить отзыв
Перейти на сайт