TaskPay.ru

Популярно у пользователей
  • Отзывов: 344
  • Средняя оценка: 4,87
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,87

Как мы считаем?

TaskPay.ru
Популярно у пользователей
Отзывов: 344

TaskPay - онлайн-биржа для выполнения различных легких заданий с достойной оплатой. Преимущества для заказчиков:
  • оплата выполненных работ только после подтверждения;
  • большой выбор проверенных исполнителей;
  • удобные способы пополнения счета;
  • скидки при оптовых заказах;
  • реферальная программа (процент от пополнений приведенных заказчиков);
  • гарантия высокого качества (внедрена система рейтинга исполнителей);
  • возможность задать удобное расписание выполнения заданий.
Заказать можно копирайтинг и рерайтинг, написание отзывов, прочтение статей и просмотр роликов с рецензиями, оценку юзабилити сайта, тестирование приложений.
Преимущества для исполнителей:
  • заработок без вложений;
  • для выполнения заданий не требуются профессиональные навыки;
  • удобный и быстрый вывод на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet, WebMoney);
  • комфортная сумма минимального вывода (50 руб.);
  • реферальная программа (процент от доходов приведенных заказчиков);
  • быстрая проверка выполненных работ.
Минимальная стоимость заказа 0,50 коп., максимальная не ограничена. На главной странице отображаются лучшие исполнители и лучшие заказчики.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Хороший сайт

Зарегистрирована на этом сайте совсем недавно. Но уже большие успехи. Понравилось то, что на сайте большой выбор заданий за которые можно получать вознаграждение. Все понятно и доступно для каждого.
Минус то, что очень долго рассматривается проделанная работа. Хотелось бы побыстрее, был бы азарт на выполнение заданий чаще и быстрее.
В целом, все отлично. Рекомендую присоединиться, каждый найдет что то для себя.

Оценка

Это супер возможность заработать!

Я в восторге. Пользуюсь не так давно, но уже заработала весомую сумму!!! Заданий очень много, заказчики честные, оплачивают в день выполнения заказа. Сначала сама не могла поверить, что на такой, казалось бы, ерунде, можно что-то заработать. Но я ошибалась и очень этому рада) Рекомендую попробовать!

Оценка

Сайт просто огонь!

Самый проверенный и достоверный сайт! Реальные деньги за простые задания! Выполняете задания и получаете реальные деньги! Попробуйте, не пожалеете! Очень интересные и разнообразные задания и все простые, например зарегистрироваться на сайте, на задание уходит 10-15 минут, очень удобно выводить деньги!

10.09.2020 в 07:15

Оценка

В восторге от сервиса!

Я совсем не ожидала, что можно так легко зарабатывать деньги! Выполняешь лёгкие задания, а они сразу оплачиваются! Очень затягивает, с каждым выполненным заданием появляется все больший азарт! Задания несложные и интересные, доступные любому человеку. Пользуюсь сервисом уже не мало, в нем точно уверена! Рекомендую!

10.09.2020 в 07:10

Оценка

Обдираловка

За пополнение счета комиссия 6%, правда? Вы ничего не попутали? Комиссия сервиса за задание 50%
Я плачу 10р. за задание, а выполняющий получает только 5р. Идите лесом, мне жалко тех, кто выполняет задания, поэтому я не приемлю такие комиссии, вы не единственный сервис. Не стоит так жадничать, иначе ничего хорошего не выйдет.

Оценка

Легко, доступно, быстро.

Начала пользоваться этим сайтом совсем недавно. И меня все устраивает. Задания лёгкие, оплата после проверки сразу приходит. Все доступно, понятно. Заданий очень много. На разный вкус. Есть очень лёгкие, есть посложнее. Можно выбирать тот, что вас устраивает. Отличный сайт для заработка. Рекомендую всем.

Оценка

Лёгкий и очень простой зароботок

Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания, которые с легкостью и минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение. Я пользуюсь давно считай с самого его открытия и получается заработать очень просто, а так же добавляя свои задания можно не хило продвинуть свой проект! Рекомендую!

09.07.2020 в 15:00

Оценка

Приложение класс!

Сижу дома с ребёнком, иногда нечем себя занять, а тут задания все достаточно хорошо оплачиваются. Подработка в декрете, и хорошо проведённое время. Все задания выполняются очень легко и под силу даже пенсионеру. Этот сайт я могу с уверенностью рекомендовать, как взрослым людям для подработки, так и школьникам/студентам, пенсионерам. Потому что лишние 200-300 рублей в месяц, не помешают никому, при том, что время, проведенное вами на сайте, будет потрачено не зря! Предложение очень нравится!

Оценка

Очень простой заработок, всё просто и легко, а главное быстро.

Последнее время возникли финансовые трудности. Я работаю хормейстером в музыкальной школе и во время карантина временно не могу исполнять свои должностные обязанности. Дошло до того, что я потратил последние сто рублей на сигареты (да, из-за работаю с детьми трудными, именно из-за этой работы и закурил), но вдруг друг мне кинул ссылку на сайт и сервис TaskPay.ru , я попробовал, но честно признаюсь, я думал, что это развод, но оказалось не так. Я теперь себе могу позволить курить настоящую трубку, при том с недешёвым табаком. Так что всем советую.

Оценка

Реальные деньги

Много работы, хорошая подработка для мам в декрете, сознательных заказчиков и исполнителей. Сам сайт очень простой и удобный, но в то же время приятный интерфейс. Если много работать и не лениться, можно неплохо заработать, рекомендую многим. Стоимость заданий выше, чем на некоторых подобных сайтах, заказчики адекватные, работать одно удовольствие!

Оценка

Фейковые отзывы, мнимый заработок!

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что одним из заданий (например за 5 руб.) является положительный отзыв на саму биржу, вот и строчат все, кому не лень. На самом деле засирать свои гаджеты сомнительными приложениями за оплату в 1-10 рублей не заработок, а полный развод! А стать на две-три недели подписчиком странички с несусветной лабудой и получить за это опять же 1-5 рублей, ну оно того не стоит!

Оценка не учтена

Плохое преложение

Поставил на вывод захожу на следующий день и меня заблокировали! Как это понимать? Деньги придут или нет? Что за бред? Не советую! Полный обман и блокировка при первом выводе. Это что то с чем-то. В общем, хочу сказать, не видитесь на эту мелочь по 1 р 2 р больше сидишь и тратишь время, а они зарабатывают на нас.

Оценка

TaskPay - это очень классный сайт, где можно заработать реальные день.

По началу не понимала как на TaskPay можно заработать деньги. Но попробовав, поняла, что это вполне реально. Задания очень легкие, поэтому стараюсь выполнять сразу и отправить отчет. Заказчики ответственные и очень честные, после проверки сразу отправляют оплату. Чтобы зарабатывать на TaskPay, мне кажется, достаточно владеть компьютерной грамотность и уметь выражать свои мысли (для комментариев). Недостатков для себя на TaskPay не обнаружила. Очень удобный и понятный интерфейс. Большой объем задании, которые постоянно обновляются.

Оценка

Отличный сайт

Делаю простые задания, времени занимает немного. Ещё ни разу не было отказа, сайт отличный. Пересмотрела многие, этот самый понятный.
Задания нетрудные, есть как дешёвые, так и дорогие, но выполнять их тоже не сложно. Очень нравится, что задания находятся на проверке не долго. Рекомендую тем, кто только начинает разбираться и хочет зарабатывать, не напрягаясь.

Оценка не учтена

Легко, понятно, просто

TaskPay.ru это сайт с понятным и простым интерфейсом для каждого пользователя ПК. Здесь можно заработать каждому, выбирая из многообразия заданий разной сложности, как говорится, на любой цвет и вкус. Быстрая регистрация позволяет без лишних хлопот начать работать и действительно зарабатывать деньги. Дерзайте, у вас все получится.

Оценка

Прога рабочая. Заработок реальный. Задания не сложные.

Задания несложные. Все ссылки рабочие. Заработок реальный. В день реально по 10-20 заданий выполнять. Четкие инструкции к работе прилагаются. Желательно иметь все имеющиеся соц сети рабочие. Перед началом работы проверить все соц сети на соответствие требованиям заказчика. Научиться быстро делать скрины экрана монитора. Умение быстро печатать на клаве поможет и ускорит вашу работу.

Оценка

Удобный и быстрый сайт для заработка с минимальными усилиями.

Этот сайт прекрасно подходит для тех, кто только начинает зарабатывать в интернете. Задания простые, оплата приходит быстро. Заказчики честные и порядочные. Можно зарабатывать спокойно и легко, не переживая, что ты можешь наткнуться на мошенников. Для тех, кто хочет зарабатывать без особых сложностей-это лучший сайт.

Оценка

Мне нравится это приложение

Скачала приложение для заработка. Узнала о нём в тиктоке. Думала, что ерунда, но нет, оказалось, что приложение супер. Можно действительно заработать деньги, выполняя небольшие задания! За 4 дня я заработала немного денег, чему очень рада. Прекрасно, что задания бывают ну ооооочень простые и выполнять их одно удовольствие. Также мне нравится, что в приложении всё понятно и просто. Понимаешь куда нажимать и тд. Рекомендую!

06.01.2021 в 14:25

Оценка

Приложение действительно рабочее, сама зарабатываю на этом сайте

Я скажу сразу: этот сайт действительно рабочий и платит реальные деньги. На сайте собраны самые разнообразные задания, которые не очень сложные. И стоимость заданий достаточно приличная, за несколько дней вы можете заработать где-то от 100 до 200 рублей и даже больше, всë зависит от вас.
Вы также можете заказывать задания для продвижения своих страниц в соцсетях.
Всë отлично работает, советую всем!

Оценка

Лёгкий, а главное быстрый заработок

Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания, которые с легкостью и минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение. Я узнал о этом проекте недавно и получилось заработать очень просто, а так же добавляя свои задания можно не хило продвинуть свой проект! Спасибо за эту возможность. Рекомендую!

Оценка

Не ожидала, что есть реальные сайты, где можно заработать

Заданий очень много. Все вовремя оплачивается. Я довольна. В первый же день я сумела заработать! Хотя я скептик и не доверяла подобным видам заработка. Деньги выводить можно на киви, payeer. Особенно рекомеедую мамочкам декретницам, как и я). Главное желание. В общем, рекомендую и ставлю 5 звёзд заслуженно!

05.01.2021 в 12:51

Оценка

Отличный способ заработать.

Этот сайт находка для человека, который хочет зарабатывать. Как и любому школьнику/студенту мне хотелось зарабатывать. Хотя бы на свои мелочи и хотелки. Начала искать разные способы заработка в интернете, смотреть различные сайты. И вот..
Что касаемо заданий? Их очень много. В основном все задания очень лёгкие. Оплачиваются в районе 3-50р. При минимальных затратах сил и времени можно заработать 50-100р за 30-90 минут. Чтобы заработать первые 50р, я выполнила 5-6 маленьких заданий. На это ушло минут 30. (в скриншоте это видно)
Зарабатывать на этом сайте реально и очень удобно. 30 минут вашего времени в день и как минимум, 350-400р в неделю.

Оценка не учтена

Очень хороший сайт для получения дохода

Очень хороший сайт для пассивного дохода, задания легкие, регистрация без проблем, также проблем с выводом денег нет. Сам сайт очень прост в использовании, очень быстро во всем разобралась. Рекомендую, потратив немного времени в день, можно получить не большие деньги, а с привлечением друзей будете получать от их заработка процент.

Оценка

Очень довольна сайтом, рекомендую всем

С недавнего времени зарегистрирована на Taskpay.ru. Ничуть не жалею, так как благодаря простым заданиям начала зарабатывать деньги. Думала, что по началу будет сложно, непонятно. Но, нет. Сайт оформлен так, что не возникают лишние вопросы. Также нужно отметить, что при выводе средств не возникают никакие проблемы. Отдельная благодарность за периодические конкурсы с ценными призами. Спасибо разработчикам за такой сайт.

29.12.2020 в 01:07

Оценка

Програма супер

Очень хорошая программа, нравится она тем, что ты выбираешь задачи, которые тебе подходят, за цену которая тебя устраивает. Заказчик проверяет выполнение его задачи достаточно быстро, и деньги перечисляются сразу после проверки. Плюс еще есть фильтр с помощью которого выбираешь задачи и цены которые тебе по душе. Удобная в использовании, особенно для новичков.

27.12.2020 в 17:16

Оценка

Сайт number one

Интересные, легкие задания! Всегда найдется по душе, много разных тематик. После выполнения задания быстро получаешь оплату. Проблем с выполнением работ не возникает, в среднем уходит 10-15мин. Пробовал зарабатывать на других ресурсах, но этот лучше. Зарабатываешь и шевелишь извилинами. Пока стоял в пробке немного заработал.

Оценка

Один из лучших способов заработка в интернете

Я очень доволен этой биржей труда. Если запариться и посидеть хотя бы часик и хорошенько потрудиться можно заработать неплохие деньги. Задания простые и не требуют никаких сверхъестественных навыков и действий! Все что вам нужно это немного свободного времени и терпения и тогда вы сможете "поднять деньжат" . Сам пользуюсь, рекомендую всем!

Оценка

Классный сайт для заработка

Мне очень понравился этот сайт. Тут можно заработать быстрые деньги, выполняя простые и лёгкие задания. Я уже давно зарегистрирована на нем и в день свободно зарабатываю от 500р.
Проверка задания хоть и не очень быстрая, но если задание не успели проверить, то оплата начисляется автоматически, что тоже является плюсом.

Оценка

Работа мечты

Отличный вариант подработки без вложений. Все честно! Оставил отзыв или что-то пролайкал и тебе за это платят. Я ещё даже не прилагала усилий, а за 3 задания уже на счету 13. Думаю, что просидев пару дней можно заработать серьезную сумму не выходя из дома. Минимальная сумма вывода денег 50 рублей. Для выполнения заданий не требуются специальные навыки.

23.12.2020 в 01:08

Оценка

Много заданий! Однозначно Плюс!

Не так давно работаю с данным сервисом, но однозначно, могу сказать, что это один из лучших сервисов в данном направлении, заданий много, все просто интуитивно, с выплатами вообще никаких проблем! Еще нравится такая система, что в случае не проверки заказчиком в установленный срок выполненной работы, оно оплачивается автоматически, это очень важный момент, в данном направлении заработка!

Оценка

Один из лучших сайтов для заработка

Перепробовал много разных буксов для заработка. У каждого свои плюсы и свои минусы. Но за всё время пользования TaskPay пока не могу найти, что можно объективно отнести к минусам... Это - один из немногих действительно стоящих сайтов для заработка. Большое обилие постоянно пополняющихся заданий, честные задания, отзывчивая и справедливая администрация и, вдобавок ко всему этому, - интуитивно понятный, удобный интерфейс системы - вот почему я искренне рекомендую всем.

Оценка

Отлично

Недавно я познакомилась с данным сайтом и осталась довольна. Прошло всего 10 дней, а я уже заработала 250 рублей, выполнив лёгкие задания. Сумма оплаты варьируется от нескольких копеек до нескольких сотен. Вывод средств идёт в течение одного-двух дней. Я уже вывела средства на свой кошелёк. Также вы можете сами выставить задания, которые пользователи должны выполнить. Например, подписаться и поставить лайк на ютубе или написать статью о нужном предмете.

21.12.2020 в 09:42

Оценка

Можно заработать деньги просто сидя в интернете

Я мамочка в декрете и для меня очень важно иметь какой-то заработок и быть рядом с семьей. Сразу скажу: я не очень разбираюсь в вопросах пользования интернетом. Но все же, попробовала зарабатывать на TaskPay.ru, ведь он не требует никаких вложений, только регистрируйся и иди зарабатывай. Сначала было страшно, что не смогу выполнить заданную работу, но напрасно. Все задания очень точно расписаны по шагам, заказчики сразу быстро все оплачивают. На TaskPay.ru самое большое количество заказов.

Оценка

Отличное приложение

Простой и удобный сайт с лёгкими заданиями.Большой выбор заданий: они не сложные, есть подробные комментарии с разъяснениями, деньги переводятся быстро. У заданий вполне достойная оплата. Можно создавать свои задания, например: привлекать подписчиков, накручивать лайки или поднимать просмотры на ютуб. Всем рекомендую для активного пользования и заработка.

Оценка

идеально приложение для подработки

Отличное приложение, разобраться легко, задания совершенно разные на любой вкус. Заказчики оплачивают все по тех.заданию. Каждый день недолго пользуюсь этим сайтом, но уже получилось заработать неплохую сумму.

18.12.2020 в 09:37

Оценка

Однозначно рекомендую всем!

Совсем недавно узнала об этом сайте. Сначала было страшно что-то делать, а потом когда втянулась, всё пошло само собой. Спасибо разработчикам за такой чудесный сайт! На простых заданиях можно хорошо заработать. Оплачивают быстро, проверяют тоже достаточно быстро. Мы каждый день сидим в телефоне, лучше с пользой использовать это время, зарабатывая деньги. Однозначно рекомендую!

17.12.2020 в 21:25

Оценка

Удобный способ заработать дома!

Удобный способ зароботка, сидя дома. Подходит женщинам в декрете, студентам, всем тем, кто имеет лишние 3-4 часа в день. Просто помогая разбивать чужой бизнес, вы можете заработать приличные деньги, если уделить достаточно времени. Всем советую, зарегистрируйтесь, пробуйте, зарабатывайте! Всем мира и добра!

Оценка

Очень интересный сайт!

Мне действительно понравился Taskpay.ru! Очень простой и удобный, заданий множество, и они все лёгкие и быстрые. Оплачивается все честно. Никаких опасных ссылок не встречаю. Я не так давно на этом сайте, но оценила по достоинству! Пользуюсь несколькими подобными сайтами для заработка, и на Taskpay бываю чаще всего. А это о многом говорит. Рекомендую всем попробовать. Сами не захотите бежать на другие сайты.

16.12.2020 в 15:09

Оценка

Положительное

На сайте уже не первую неделю и довольна. Заданий много, цены разные, на любой выбор. Выводить заработанные средства можно на разные системы, при выводе резину не тянет. Если берешь задание и не можешь его выполнить по каким - то причинам, то отказываешься без проблем. С рейтингом пока не разобралась.

16.12.2020 в 14:34

Оценка

Один из лучших

Работать с TaskPay одно удовольствие. Удобный поиск заданий. Фильтры также предусмотрены. Новичкам в таком виде заработка я бы рекомендовал именно этот сервис так как втягиваешься мгновенно. С выплатами проблем на моей памяти еще не было. Так же радует наличие ''Арбитраж'' , система борьбы с недобросовестными заказчиками. Правда к счастью таких пока не встречал на TaskPay

Оценка

Хорошая подработка.

Недавно узнала о сервисе для свободного заработка TaskPay. Можно сказать, что этот сервис открыл для меня мир фриланса.
До этого я представляла себе работу, как офисное сидение или обслуживание чьих-то интересов. Сейчас же я спокойно совмещаю учёбу в университете с подработкой на себя в TaskPay
Более того, мне это эта подработка мне с каждым днём всё сильней нравится, так как я уже привыкла к действиям на этом сайте, делаю их уже почти автоматически.

14.12.2020 в 14:25

Оценка

Лучшая платформа с заданиями!

Нет такого, чего было бы невозможно выполнить. Просто и со вкусом. Однако, бывает такое, что задание недоступно в моем регионе. До сих пор не могу понять, почему. Задания оплачиваются в основном быстро. Но бывает иногда, что слишком долго проверяют задание, это раздражает. Заданий очень много, несколько тысяч, если быть точнее.

Оценка

Очень быстрый и простой заработок.

Действительно хороший и простой сайт для заработка. Я уже несколько раз выводила. Дома с ребенком сижу, и когда есть время выполняю разные задания. Цены зависят от сложности заданий. Но есть одно маленькое "но", комиссия большеватая (( А так проверенный и стабильный сайт для дополнительного заработка.

13.12.2020 в 20:31

Оценка

Лучший сайт

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о данном сервисе. Простые и лёгкие задания на любой выбор, удобный интерфейс, быстрая проверка заданий, так же после проверки мгновенная оплата. И ещё одно из преимуществ минимальный процент при выводе средств. Если хотите зарабатывать без особого труда, то это то, что нужно. Советую всем!

Оценка

Топовый сайт для заработка быстрых денег!

Первые деньги заработал именно на этом буксе. Задания очень простые, однако на них можно неплохо заработать. На других популярных буксах платят гораздо меньше. Понравилась партнёрская программа, за актив на сайте можно поднять процент от суммы заработка рефералами. На других популярных буксах заработать гораздо сложнее. Рекомендую всем, регистрируйтесь, не пожалеете.

Оценка

Стоит вашего времени!

Случайно наткнулась на сайт, вызывает доверие на первый взгляд, заработать реально можно, выполняя простенькие задания, советую всем, на самоизоляции все равно заняться нечем, а так хоть польза. Я очень рада что нашла этот сайт, все очень здорово, попробуйте сами) Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

12.12.2020 в 21:22

Оценка

Можно подзаработать денег!

Интересный сервис, можно не только заработать, но и получить некий опыт. Задания выбираете сами, что очень удобно. Все честно, выполнили задние – получили деньги. За сложные задания платят больше. Если набить руку и втянуться в процесс, можно подзаработать. Удобный личный кабинет, все прозрачно, деньги можно выводить на Qiwi (минимальный вывод, 70 рублей).

12.12.2020 в 12:42

Оценка

Удобно, доступно, быстро

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я мамочка в декрете. Долго искала работу на дому и от знакомых узнана о TaskPay.ru. Биржа предлагает заработок на простых заданиях. Вам не нужно писать сайты или вносить правки в коды, чтобы заработать деньги. Задания очень просты и каждый может попробовать свои силы в дополнительном заработке. Необходимо только лишь выполнять задания, которые под силу каждому. Проблем с выводом денег нет.

Оценка

Хороший сайт для заработка

Замечательный способ заработывать сидя дома, я домохозяйка и это прям отличное решение в любое удобное время захожу на сайт и зарабатываю и причем не малые деньги. Выводить деньги тоже в один клик. Навыков особо не требуются, работать очень легко и просто, оплата заказчиками вовремя. Всем рекомендую!

Оценка

Отличный сайт для легкого и быстрого заработка!

Здесь можно легко и быстро заработать! Очень удобно: можно найти любые задания - для этого можно выбрать соответствующую вкладку, можно решить какие-то вопросы с заказчиком в личных сообщениях, для вывода средств есть три варианта - Qiwi, Payeer и ЮМоней. Также большой плюс в том, что можно быть одновременно и исполнителем (зарабатывать) и заказчиком (создавать задания). Отличный сайт, всем рекомендую)

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

Толока Яндекс

3,22

SocPublic.com

3,07

IPweb.ru

4,23

Wmmail.ru

3,38

Sociate.ru

3,59

LikesRock.com

3,16
Оставить отзыв
Перейти на сайт