Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,91

Как мы считаем?

TaskPay.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 441

TaskPay - онлайн-биржа для выполнения различных легких заданий с достойной оплатой. Преимущества для заказчиков:
  • оплата выполненных работ только после подтверждения;
  • большой выбор проверенных исполнителей;
  • удобные способы пополнения счета;
  • скидки при оптовых заказах;
  • реферальная программа (процент от пополнений приведенных заказчиков);
  • гарантия высокого качества (внедрена система рейтинга исполнителей);
  • возможность задать удобное расписание выполнения заданий.
Заказать можно копирайтинг и рерайтинг, написание отзывов, прочтение статей и просмотр роликов с рецензиями, оценку юзабилити сайта, тестирование приложений.
Преимущества для исполнителей:
  • заработок без вложений;
  • для выполнения заданий не требуются профессиональные навыки;
  • удобный и быстрый вывод на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet, WebMoney);
  • комфортная сумма минимального вывода (50 руб.);
  • реферальная программа (процент от доходов приведенных заказчиков);
  • быстрая проверка выполненных работ.
Минимальная стоимость заказа 0,50 коп., максимальная не ограничена. На главной странице отображаются лучшие исполнители и лучшие заказчики.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Я безумно довольна данным сервисом!

Не так давно зарегистрировалась и работаю с данным ресурсом, но уже успела ощутить все положительные стороны выбранного сайта для работы. Заданий всегда есть много и заказчики четко описывают что нужно делать. Проверяют достаточно быстро, у меня из 50 заказов ни один не отклонили, все что нужно было доработать - дорабатывали и задания засчитывали! Советую этот сайт абсолютно всем своим знакомым!

Оценка

Хороший сайт

Зарегистрирована на этом сайте совсем недавно. Но уже большие успехи. Понравилось то, что на сайте большой выбор заданий за которые можно получать вознаграждение. Все понятно и доступно для каждого.
Минус то, что очень долго рассматривается проделанная работа. Хотелось бы побыстрее, был бы азарт на выполнение заданий чаще и быстрее.
В целом, все отлично. Рекомендую присоединиться, каждый найдет что то для себя.

Оценка

Это супер возможность заработать!

Я в восторге. Пользуюсь не так давно, но уже заработала весомую сумму!!! Заданий очень много, заказчики честные, оплачивают в день выполнения заказа. Сначала сама не могла поверить, что на такой, казалось бы, ерунде, можно что-то заработать. Но я ошибалась и очень этому рада) Рекомендую попробовать!

Оценка

Сайт просто огонь!

Самый проверенный и достоверный сайт! Реальные деньги за простые задания! Выполняете задания и получаете реальные деньги! Попробуйте, не пожалеете! Очень интересные и разнообразные задания и все простые, например зарегистрироваться на сайте, на задание уходит 10-15 минут, очень удобно выводить деньги!

10.09.2020 в 07:15

Оценка

В восторге от сервиса!

Я совсем не ожидала, что можно так легко зарабатывать деньги! Выполняешь лёгкие задания, а они сразу оплачиваются! Очень затягивает, с каждым выполненным заданием появляется все больший азарт! Задания несложные и интересные, доступные любому человеку. Пользуюсь сервисом уже не мало, в нем точно уверена! Рекомендую!

10.09.2020 в 07:10

Оценка

Обдираловка

За пополнение счета комиссия 6%, правда? Вы ничего не попутали? Комиссия сервиса за задание 50%
Я плачу 10р. за задание, а выполняющий получает только 5р. Идите лесом, мне жалко тех, кто выполняет задания, поэтому я не приемлю такие комиссии, вы не единственный сервис. Не стоит так жадничать, иначе ничего хорошего не выйдет.

Оценка

Легко, доступно, быстро.

Начала пользоваться этим сайтом совсем недавно. И меня все устраивает. Задания лёгкие, оплата после проверки сразу приходит. Все доступно, понятно. Заданий очень много. На разный вкус. Есть очень лёгкие, есть посложнее. Можно выбирать тот, что вас устраивает. Отличный сайт для заработка. Рекомендую всем.

13.04.2021 в 22:21

Оценка

Удобный сайт для заработка простых заданий, можно фильтровать по цене,рейтингу,времени обработки,геотаргетингу.

Сама пользуюсь и в первый же день заработала деньги, дальше больше, будем качать по полной. Заработок на заданиях очень лёгкий способ, но занимает иногда много времени, классно то, что можно пожаловаться, есть арбитраж, можно отказаться от задания, если не можешь выполнить. От рейтинга зависят выполнение некоторых заданий. Чем выше рейтинг, тем больше можно заработать .

Оценка

Несложная работа, за которую платят сразу

Хожу по интернету очень давно (с 2001 года), работаю с текстами с 2005 года. Такой сайт, как TaskPay.ru, встретила впервые. Считаю его плюсами:
- широкие возможности выбора заданий;
- быструю проверку выполненной работы;
- отсутствие необходимости ломать голову над выбором заумных фраз для комментирования и отзывов, сайт рассчитан на простых живых людей, а не на ботов, которым нужны только технические данные, взятые с других ресурсов.
Мне показал один из друзей, что на этом сайте заработанные денежки реально и легко выводятся, так что я стараюсь и буду дальше стараться наполнить свою копилку. За несколько дней выполнила много заданий и скоро заработаю минимум для вывода. Причем, еще ни разу сайт не испортил мне настроения придирками не по делу.
Кто еще не зарегистрировался на TaskPay.ru, давайте все сюда!

10.04.2021 в 19:06

Оценка

Невероятно

Сначала я зашёл на сервис и не ожидал ничего особенного до тех пор пока через неделю не вывел 4000 тысячи, тратя 2-3 часа в день.
Итого: Сервис удобный, надёжный, платит своевременно, достойная оплата и вежливая техподдержка! Я честно не ожидал такого.
P.s. сервис так же хорош тем, что на нём очень много заданий, допустим на данный момент их более 200.

10.04.2021 в 15:49

Оценка

Классный сайт

Отличная площадка для заработка без обязательств. На данный сайт меня пригласил менеджер из Инстаграм.
Что могу сказать, для тех у кого много времени и нечем заняться - отличное место.
Хорошо, если кому-то поможет этот отзыв

10.04.2021 в 11:20

Оценка

Мой любимый букс для заработка.

Очень хороший букс для заработка, все быстро и отлично работает, очень много различных заданий, которые постоянно обновляются. Сейчас во время карантина -это особо актуально, заработать в интернете на буксе TaskPay.
Эта биржа заработка подойдет и людям всего возраста.
я уже давно работаю на буксах и имею опыт работы на всех буксах, но со временем понимаешь, что какая-то биржа заданий стает для тебя ближе остальных. Ведь каждый человек уникальный, и в интернете полно заданий под каждого человека.

09.04.2021 в 16:05

Оценка

Хороший сайт

Сайт мне нравится. Всё делать легко и более или менее понятно. Некоторые задания долго проверяются или вообще не проверяются. В основном хорошо. Очень большие проценты при выводе денег на карту. Может можно понизить, ведь Qivi не всегда работает. Больше бы таких сайтов и интересней было бы проводить свободное время.

Оценка

Я безумно довольна данным сервисом!

Заданий всегда есть много и заказчики четко описывают что нужно делать. Проверяют достаточно быстро, у меня из 30 заказов ни один не отклонили, все что нужно было доработать - дорабатывали и задания засчитывали! Советую этот сайт абсолютно всем своим знакомым!Искала сервис для продвижения своей страницы в И наконец нашла.Сервис для продвижения аккаунтов в различных социальных сетях. Доступны инструменты по накрутке аудитории и ее активности, а также работы с текстовыми файлами и их поисковой оптимизации.Здесь можно накрутить лайки, комментарии, репосты и другую активность целевой аудитории. Можно осуществлять продвижение, опираясь на свои финансовые возможности. Можно указать необходимый показатель вовлеченности пользователей, которые будут переходить на сайт.

07.04.2021 в 22:52

Оценка

Простые задания, минимальный порог вывода средств

Пользуюсь сервисом в качестве работника недавно, но хочу отметить, что задания на сервисе на порядок легче похожих сайтов. Порог вывода средств низкий, это большой плюс. Нет градации по опыту, количеству выполненных заданий, любое задание в доступе, бери и выполняй. Очень простой интерфейс. Я сервисом довольна.

Оценка

Я впечатлена сайтом и возможностью заработать на нем

Зарегистрирована на сайте недавно, но сайт мне очень помог! Я начала зарабатывать деньги! Задания простые, легко выполнимые, проверка осуществляется за короткое время! Я, находясь в декрете, в любую свободную минуту, выполняю задания и радуюсь этой возможности сидя дома, зарабатывать. Сайт подойдет для любого, так как там огромное разнообразие заданий, и каждый может выбрать подходящее себя.

06.04.2021 в 07:30

Оценка

Отличный сайт

Довольно хороший сайт! Можно зарабатывать немало денег за короткое время! Если за день упорно так работать, и выполнить где-то 10- 20 заданий, то как минимум 50 рублей уже в кармане. Вчера впервые зашёл на этот сайт, и как всегда думал что опять какой-то обман, но не тут то было, и тут реально платят за простые задания!

06.04.2021 в 01:06

Оценка

Рабочая программа

Отличная платформа для полезного проведения времени в интернете. Необходимо выполнять различные задания: ставить лайки, оставлять комментарии, писать отзывы, статьи, скачивать и оценивать приложения и подобные несложные действия. Перед выполнением внимательно прочитайте инструкцию к заданию, все подробно описано.

Оценка

Удобно.Быстро.хорошие цены

Совсем недавно познакомилась с Task Pay. Решила попробовать и ни разу не пожалела. Очень удобно выполнять задания, как с компьютера, так и с телефона. Удобно добавлять скрины, если требует заказчик. Задания проверяются максимально быстро. Достойные цены.
Очень удобно выводить на электронные кошельки. Вроде как 1-2 дня, но мне всегда выводит в течение 10-12 часов на QIWI. Проценты вполне нормальные, не то что на многих буксах.
В общем, рекомендую!

05.04.2021 в 19:33

Оценка

Всем советую! Отличный способ заработать

Самый проверенный и достоверный сайт! Реальные деньги за простые задания! Выполняете задания и получаете реальные деньги! Попробуйте, не пожалеете! Очень интересные и разнообразные задания и все простые, например зарегистрироваться на сайте, на задание уходит 10-15 минут, очень удобно выводить деньги!

Оценка

Очень прост и удобен в использовании.

Совсем недавно зарегистрировалась и только положительные отзывы. Очень удобный интерфейс, быстрая регистрация; много разнообразных и простых заданий; можно заработать каждому; проверяют достаточно быстро задания. Для начала можно выполнять самые простые задания для поднятия рейтинга, а потом уже брать задания с более высокой оплатой.

Оценка

Отлично!

На первый взгляд, простой сайт, но на самом деле, интересный, познавательный. Где-то с плюсами, где-то с минусами. Без глюков, без ботов, что самое важное. Легкий заработок, без возрастных ограничений, что не мало важно. Быстро выводит сумму, очень понравился. Теперь этот сайт буду рекомендовать всем. Думаю, пригодится!

Оценка

Хороший сайт для дополнительного заработка

Зарегистрировалась недавно на сайте, но уже есть небольшие достижения. Подкупило то, что можно выполнять с мобильного телефона. Мне это очень нравится и подходит, т.к я мама в декрете и носить за собой ноутбук не очень удобно. Интерфейс радует глаз. Всё четко, по делу, ничего лишнего.
Если вы захотели заниматься фрилансом, то этот сайт для вас, как первый рывок для начинания. Вы быстро освоитесь и начнете зарабатывать, ведь задания не сложные и даже легкие. Оплата адекватная, не заниженная. Заданий всегда много, на любой вкус. Некоторые можно выполнять несколько раз. В общем, хороший сайт, который мне помог. Советую.

Оценка

Лёгкий и очень простой зароботок

Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания, которые с легкостью и минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение. Я пользуюсь давно считай с самого его открытия и получается заработать очень просто, а так же добавляя свои задания можно не хило продвинуть свой проект! Рекомендую!

01.04.2021 в 22:27

Оценка

Лучший сайт

Удобный поиск подходящей работы, своевременная оплата, подробная информация о заданиях - всё на высшем уровне. Знаю этот сайт как источник дополнительного заработка, а также, как место, где можно быстро и легко найти исполнителя на работу, если потребуется помощь в определенных вопросах, которыми не владею. Советую!

01.04.2021 в 10:17

Оценка

Отличный сервис!

Нужны были деньги. Я зарегистрировалась сразу на нескольких сервисах, но мой любимый это Taskpay. Задания адекватные, делаются быстро, выбираете по своему вкусу. Часто для себя в процессе заданий нахожу много полезных каналов и аккаунтов. То есть, хочу сказать, что работа интересная. Проверяют относительно быстро. Заработать реально. Так что регистрируйтесь и включайтесь в работу! Сидя дома на карантине, самое то! От скуки точно не протухните!

Оценка

Рада, что нашла данный сервис

Безумно довольна работой с данной платформой. Интерфейс прост и удобен в использовании - для новичка самое то. Большая биржа заданий, каждый найдет что-то своё. Вы сами можете отрегулировать свой заработок. Новичкам советовала бы начинать именно с этого сервиса, думаю, он наиболее подходящий. Советую к нему присмотреться. Я осталась довольна.

30.03.2021 в 12:50

Оценка

Мне понравилось приложение. Всё работает замечательно, интерфейс и функциональность супер. Есть возможность заработать нормально.

На сайте не так давно. Заинтересовалась из-за того, что я мама в декрете, и дополнительная финансовая помощь не помешает.
Понравился сайт тем, что очень много разных заданий. Можно выбрать то что тебе по душе,выполнить,и заработать денежку. Сумма заданий зависит от сложности. Начинается она от 0,50 примерно и выше. Для начала выполняешь простые задания, повышаешь свой рейтинг, а затем можно перейти к более высоким по стоимости.Бывает проверка заданий происходит долго, но в итоге они все проверяются и оплачиваются.
Одним словом я рада что нашла такой сайт. Всё устраивает.

28.03.2021 в 21:32

Оценка

Сайт хороший, задание стоят своих денег, выплачивает

Сайт стоит своего, молодцы заморочились, задания дорогие, и их много самое главное, можно всегда выполнять и так же выставлять свои. Плохо что не вывода на киви, думаю в скоро добавят. Так что могу пожелать только расцвета и удачи в развитии сайта, улучшайте сайт.
Ставлю 5 5 5 5 5 звёзд, большие молодцы

Оценка

Легко, отличный доп заработок

Доступный, легкий заработок! Да, суммы за выполнения заданий не так велики, но можно выполнять неограниченное множество. К слову, задания совсем не кончаются) Есть на любой вкус, от лайков, до выполнения крупных заданий, естественно и оплата зависит от трудности и сложности) В целом я всем довольна! Хотелось бы что бы выполненные задания, поскорее проходили проверку, но нужно учесть, что это не от сайта зависит, а от таких же, как я, простых пользователей, которые подают эти задания)

28.03.2021 в 08:06

Оценка

Можно подзаработать

Для себя недавно нашла заработок в интернете. Это на сайте taskpay. Сам сайт простой и понятный, интерфейс приятный. Не виснет, загружается все мгновенно. Идея сайта хорошая. Итак, расскажу про плюсы: простые задания, удобно придумали прописывать скольким уже оплачено, скольким отказано в работе. Быстро проверяют работы заказчики. Единственное, что не устраивает, это цена работы , уж очень дёшево оценено. Но даже этот минус, не мешает мне, все равно на нем зарабатывать. Как говорится, дорогу осилит идущий. Может когда рейтинг мой повысится, как исполнителя, то и буду брать в работу более дорогие задания.

28.03.2021 в 02:46

Оценка

Рекомендую

TaskPay незаменимая программа для новичков! Она очень проста в использовании и дает хорошие результаты в плане заработка, если уделять работе несколько часов в день. Задания простые. Сразу переходит на страницу соц.сетей, дополнительно ничего не надо открывать. Довольно просто вывести денежки на кошелек.

26.03.2021 в 05:26

Оценка

Лёгкий заработок в свободное время!

На сайте TaskPay.ru недавно. В основном захожу на пару часов. Как новичку задания выходят дешёвые, но чем больше делаешь заданий тем дороже предлагают потом. Ещё плюс в том, что при выполнении заданий можно зайти на разные сайты и страницы соц сетей. Узнать много чего нового для себя. Для мамы в декрете это хороший выбор посидеть пару часов за заданиями и заработать при этом деньги. Рекомендую, не пожалеете!

Оценка

Неплохой сайт, на котором можно заработать

Зарегистрировалась недавно (решила попробовать), но могу сказать, что сайт довольно-таки неплохой, удобный интерфейс, очень быстро и легко разобралась (можно работать как с телефона, так и с компьютера). Большинство заданий лёгкие, за некоторые и платят неплохо. Можно выполнять в свободное время и зарабатывать. Рекомендую)

24.03.2021 в 16:38

Оценка

Отличный сайт! Старание твое равно твоему заработку!

Я зарегистрировалась на сайте Taskpay в январе и с тех пор заработала 400 рублей. Да, это немного, но я работала нечасто на сайте, а иногда, когда выдавалась свободная минутка. Задания несложные, оплачиваются достоино. Интерфейс очень понятный, и выводить заработанные средства тоже не сложно. В общем вывела я эти деньги и была этому очень рада, и решила заработать больше в этом месяце, даст Бог.
Все зависит от старания, трудишься и зарабатываешь. Все честно. Проверенный сайт. Рекомендую!

Оценка

Хороший дополнительный доход

Отличный сайт для дополнительного заработка. Здесь можно получить реальные деньги за простые задания. Задания простые и понятные. Да и выполняются буквально за 10-15 минут. За задания платят от 3 до 100 рублей. Это смотря какое задание вы себе возьмете в работу. Отчет о выполненной работе проверяется тоже быстро. Удобен сайт тем, что им можно пользоваться как с телефона, так и с компьютера. Деньги выводятся при положительном рейтинге и от 70 рублей. Это хороший сайт для сидящих в декрете. При большом желании можно заработать от 200 рублей и выше. Ну это смотря как работать.

21.03.2021 в 18:45

Оценка

Хороший сайт

Хороший сайт для заработка, пусть и небольших, но все же денег. Есть задания разных степеней сложности, но чего-то прямо невыполнимого нет. Задания проверяются и оплачиваются достаточно быстро. Отдельный респект разработчикам за интерфейс: удобный, простой и понятный. В общем, для заработка рекомендую. Единственный минус - снижение рейтинга за отсутствие активности на сайте в течение 2-х дней. Разные бывают обстоятельства, иногда из-за каждодневных забот не хватает времени и сил зайти и поработать. Хотелось бы, чтобы увеличили время ожидания активности хотя бы до 5-ти дней.

Оценка

Отличный сервис!

TaskPay - онлайн-биржа для выполнения различных легких заданий с достойной оплатой. Преимущества для заказчиков:
- оплата выполненных работ только после подтверждения;
- большой выбор проверенных исполнителей;
- удобные способы пополнения счета;
- скидки при оптовых заказах;
- реферальная программа (процент от пополнений приведенных заказчиков);
- гарантия высокого качества (внедрена система рейтинга исполнителей);
- возможность задать удобное расписание выполнения заданий.
Заказать можно копирайтинг и рерайтинг, написание отзывов, прочтение статей и просмотр роликов с рецензиями, оценку юзабилити сайта, тестирование приложений.
Преимущества для исполнителей:
- заработок без вложений;
- для выполнения заданий не требуются профессиональные навыки;
- удобный и быстрый вывод на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet, WebMoney);
- комфортная сумма минимального вывода (50 руб.);
- реферальная программа (процент от доходов приведенных заказчиков);
- быстрая проверка выполненных работ.
Минимальная стоимость заказа 0,50 коп., максимальная не ограничена. На главной странице отображаются лучшие исполнители и лучшие заказчики.

Оценка

Отличный сайт для дополнительного заработка.

Отличный сайт для дополнительного заработка без особых усилий. Задания простые, понятные, удобный интерфейс, оплата заданий выше чем на других сайтах, деньги выводятся без проблем от 70 р.
За несколько часов в день вполне реально заработать 2 сотни. Опыт не нужен. Да и много ума не надо, чтобы выполнять задания. Рекомендую!

21.03.2021 в 05:31

Оценка

Отлично !

Если вы ищете дополнительный заработок, то этот сайт для вас. Легкий и удобный в использовании интерфейс. Мамам в декрете отлично подойдёт. Есть задания разного уровня сложности. Заработок реальный, зависит от времени которое уделяете . Можно работать со смартфона. Главное хороший интернет. Пробуйте. Думаю, любой человек сможет тут заработать!

21.03.2021 в 02:25

Оценка

Достойно

Зарегистрировалась на этом сайте недавно, буквально 3 дня назад.
Иногда захожу делать задания, но без фанатизма. За 6 заданий подняла 20 руб, в среднем 3-5 руб задания, все легко и быстро, оплата на следующий день поступает на баланс.
Надеюсь в будущем с выводом проблем не возникнет.

Оценка

Отличный лёгкий сайт!

Пользуюсь уже как недели две, очень нравится, все понятно, лёгкие задания для новичков. Сразу видно какие задания и на каких сайтах выполнять, чтобы не отказываться, удобно отправлять отчёты, скрины. Задания проверяются быстро, но бывает что и долго, ну потерпеть можно. Удобно пользоваться как и на телефоне, так и на компьютере. Можно тут заработать, смотря какие ты задания выполняешь.

18.03.2021 в 09:51

Оценка

Доступно, удобно, реальный заработок

Сижу на декрете и искала способы заработка в интернете и мне повезло наткнуться на taskpay.ru. Данный сайт очень удобен в использовании и очень доступный. Задачи даны с подробной инструкцией и пошаговым алгоритмом. Каждый может найти задачи для себя. Спасибо большое за возможность заработать сидя дома!

15.03.2021 в 21:20

Оценка

Хороший сервис

Мне понравился этот сервис по заработку без вложений. В TaskPay удобный интерфейс, заданий много, постоянно добавляются новые. Выполняю в свободное время или совмещаю, писать комментарии и получать за это деньги - сказка. Выплаты приходят быстро, очень щедрая реферальная программа. Начал совсем недавно, получил уже 2 выплаты, завтра запрашивать буду третью.

15.03.2021 в 18:27

Оценка

Отлично!

На этом сайте недавно, но вижу одни плюсы! На площадки реальные люди, и они выплачивают реальные деньги. Заработала за 2 дня 50 рублей)) Лучший сайт для легального заработка в свободное для Вас время. Первое время непривычно, а потом уже начинаете разбираться в функционале. Всем удачи, всем советую этот чудесный сайт!

Оценка

Хороший заработок

Приложение удобно в использовании. Баланс быстро начисляется после выполнения задания. Кто хочет заработать, конечно не будет лениться и делать всё быстро и качественно. Попробовала недавно taskpay. За пару дней я заработала неплохой баланс на свой аккаунт. Деньги, кстати, легко вывести на киви или другой удобный способ.

12.03.2021 в 15:30

Оценка

Понятный,һороший сайт для заработка

Пробовала множества сайтов по схожей тематике, но на этом остановилась. Задания понятные, простые. Цены хорошие за такого рода задания. Проверка ответов тоже удотлетворил время ожидания (если во время сдать, получишь быстрее).
Один минус - задания с высоким доходом не открываются в моей стране (Казахстан).

11.03.2021 в 17:17

Оценка

Очень хороший сайт для интернет заработка

На сайте очень много заданий, огромный выбор. Выплата за заказ придёт в любом случае, даже если заказчик не успеет проверить. Много способов вывода. Комиссия маленькая. Новые задания появляются каждый день и очень быстро проверяются. Вообщем всем советую этот сайт.

10.03.2021 в 21:08

Оценка

Самое крутое приложение для тех, кто хочет зарабатывать деньги в Интернете

Самое крутое приложение для тех, кто хочет зарабатывать деньги в Интернете. Оплата производится быстро и легко. Услуга снятия наличных идеальна. Данные задачи несложны. Его исполнение простое. Всем рекомендую зарегистрироваться сейчас и начать зарабатывать, не выходя из дома. Мне также очень нравится платформа для взаимоотношений, лучшая на рынке.

10.03.2021 в 12:22

Оценка не учтена

Очень хороший сайт

Очень хороший сайт. Есть большой выбор заданий и заработать реальные деньги будет очень легко, на жизнь хватит. Задания выполняются легко (если уделять внимание на требования) как и переводятся деньги, мне нравится.
Минусов я ещё не заметил, ну и не хочется. Главное,. что работает. Я глубоко благодарен создателям за этот сайт.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TaskPay.ru

SocPublic.com

3,20

Толока Яндекс

3,30

Videoroll.net

5,00

Миратекст

3,90

CashForApp

4,65

Weblancer.net

2,88
Оставить отзыв
Перейти на сайт