Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,10

Как мы считаем?

MyTarget

Отзывов: 55

Сайт: https://target.my.com/

Таргетинговая реклама от крупнейшего портала mail.ru. Ваша реклама появится на популярных ресурсах, приложениях и в социальных сетях. Что дает использование этой сети рекламодателям?
  • 15 видов таргетинга, в том числе по поведенческим и демографическим факторам;
  • прозрачность статистики;
  • фильтрация некачественного трафика;
  • автоматизация кампаний;
  • аукционное ценообразование;
  • динамический ретаргетинг.
Также сервис предоставляет возможности для монетизации сайтов и приложений для мобильных. Для тех, кто владеет ресурсом и приложением, предусмотрены такие модели ценообразования, как CPC CPM и CPI, защита от вредоносной рекламы, поддерживание как нативной, так и стандартной рекламы, просто встраиваемый SDK.
Год основания: 2016
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

02.12.2021 в 11:16

Оценка

Очень даже хорошо

Использовал его только для рекламы в одноклассниках, просто у моего клиента вся целевая аудитория сидела в одноклассниках)
Не знаю, почему его так низко оценили, по мне — да отличный сервис, клик был запредельно дешевым, раза в три дешевле, чем в том же контакте и инстаграмме. О сервисе только положительные эмоции.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

30.11.2021 в 14:57

Оценка

Есть виды реклам, которых нет в других сервисах

В целом, MyTarget — возможно, единственное приложение, которое позволяет рекламироваться на сервисах mail.ru. Раньше формат аудиорекламы в ВКонтакте был доступен только здесь. Плюс возможность смотреть аналитику с площадок mail.ru и использовать ее.

Интерефейс несколько замороченный, но в остальном неудобств не доставляет. Форматы изображений внутри — все они разного размера и есть придирки со стороны модерации к качеству.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

27.11.2021 в 15:25

Оценка

Можно использовать в B2B для ремаркетинга

Расскажу по своему опыту — на двух проектах со сложными ИТ-продуктами Майтаргет дает хорошие результаты в ремаркетинговых кампаниях. Позволяет охватить посетителей сайта на новых дополнительных площадках, где нельзя показать рекламу через другие рекламные системы.
Если же брать продукты массового спроса, то в Майтаргете придется подольше играться с настройками, чтобы получить приемлемую стоимость клика и лида.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

11.10.2021 в 23:52

Оценка

Как дополнительный инструмент рекламы попробовать можно

Сервис таргетированной рекламы от холдинга Мейл.ру. Начинала изучать и работать с myTarget практически с самого его появления. Тогда казалось, что у сервиса хорошие перспективы, по крайней мере возможность показа рекламы на всех сайтах — партнерах холдинга, включая 3 основных российских соцсети (ВК, ОК и МойМир), звучала многообещающе.

На практике все оказалось не так радужно. myTarget действительно предоставляет много разных целей при настройке рекламы. Интерфейс тяжеловатый, но в целом понятный. Модерация иногда банит не очень обоснованно, но как правило с модераторами можно решить вопрос через переписку и обжалование. Ну 4-5 лет назад можно было.

Основной интерес для меня, как таргетолога, представляла возможность продвигать посты из соцсети «Одноклассники», т. к. были запросы от клиентов на привлечение трафика из этой соцсети. Тестировала разные настройки и в разных проектах. Стабильно получать трафик в большом объеме, и чтобы этот трафик конвертился в заявки — это не про myTarget)
Более-менее интересные результаты были при рекламе товарных офферов из CPA-сетей, на некоторых офферах трафик даже окупался.

Вывод: можно использовать в качестве инструмента привлечения дополнительного (но не основного) трафика.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

29.06.2021 в 15:02

Оценка

Худшая рекламная площадка

Не ждите конверсии с этих рекламных кампаний. Может, я что-то напутал при создании своей кампании, но трафик с этих переходов просто никакой. Если вы укажете по всем характеристикам свою целевую аудиторию — переходы будут, но вовлеченности никакой нет, как будто по этой рекламе кликают только боты...

18.04.2022 в 08:44

Оценка

Отвратительно

Поддержка неадекватная. Модерацию рекламного объявления не смог пройти. Ниша белая, бился неделю. Каждый раз какая-то новая причина. То уберите заглавные буквы, то незаконченное предложение, то не пишите от первого лица.... и т. д. Поддержка просто не отвечает. В сообщество в ВКонтакте тоже игнор. Не советую тратить время на эту площадку.

Оценка

Найдите сотрудников

Система работает иногда даже корректно, а местами очень неплохо, но модерация... Такое ощущение, что там сидят три калеки, которые не могут оказать качественный саппорт. Кампания на модерации находится 4 дня, то есть запустить что-то ситуативное нереально.

И это еще повезет, если не будет замечаний, например, к аббревиатурам, которые они настоятельно требуют перевести в пропись или к чему-то еще якобу некорректному докопаются, и тогда жди еще 4 дня, пока правки проверят. Система — 4*, сервис — 1*.

30.03.2022 в 15:16

Оценка

Ужасно

Тех поддержки нет от слова совсем. Объявление не прошло модерацию, написали — свяжитесь с тех поддержкой. 4 дня связывался, в день получал по 1 ответу и каждый день один и тот же шаблонный ответ. В итоге никуда не сдвинулись с места вообще, т. к. тех поддержка полный неадекват. Первый раз встречаю такое отношение к клиентам.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

Пользователь подтвержден

12.03.2022 в 20:56

Оценка

Очень недоволен техподдержкой

Моя попытка взять с 1-го захода данную площадку оказалась фатальной.

Далее работа с техподдержкой была как бег с препятствиями. Техподдержка работает только через электронную почту и не может отклониться от стандартных ответов, так как не знает свои же инструкции и рекомендации.

В лучшем случае, что Вы можете получить это ссылку на конкретный раздел, далее разбирайтесь сами. Рассмотрение рекламных объявлений может быть затянуто на несколько дней.

Вот несколько их заключений:

1. Ответ, объявление нечитаемо. Более по этому поводу ничего добиться не удалось. icecream.me/0fc8c1f7877a1ec84668ee5b004931e9

2. Объявление неактуально. На каком основании — никто ничего не объясняет. Аббревиатуры «МГУ» для них не существует. Требуют доказательства, что это бренд.

Очень неудобно вести правку текстов и тизеров картинок. Есть интервал 1-2 минуты. Если не успел, объявление обновилось и нужно опять всё вносить заново. Сохранить прежний сеанс работы как правило не успеваешь. Очень неудобно. Приходится приспосабливаться.

Вот настройка самой рекламной компании радует. Достаточно много того, что позволяет либо сократить численность кто увидит вашу рекламу, либо увеличить просмотры.

Не удивляйтесь, если потеряете свою рекламную компанию, найти её вам могут не помочь. Когда Вы пишете в техподдержку, что у них в документации написано так то, то не ждите, что Вам ответят согласно их же документам. Сотрудник, не знающий ответ на ваш вопрос, просто его проигнорирует, а не отправит на уровень выше. Я привожу мою переписку с 22.02.2022 по 05.03.2022.

Мне пришлось отправить 5 однотипных запросов, чтобы они провели наконец модерацию. Но в отместку они отключили трафик.

Если Вы не положили денег в рекламный кабинет, то с Вами вообще никто разговаривать не будет. Посмотреть отклоненное объявление на сайте не возможно, так как оно же отклонено.

Мой вывод такой. Чем меньше контактируешь с тех поддержкой, тем лучше. Так как получить внятного ответа от них на поставленные вопросы — это зря потраченное время.

Сама рекламная площадка возможно и может быть использована по назначению, но приготовьтесь изучать её самостоятельно.

Оценка

MyTarget

Запускали несколько рекламных компаний, были удачные и не удачные. Техподдержка отвечает не оперативно и если хочешь решить свой вопрос нужно для начала их «достать», потом может быть дадут подробный ответ.
А так функционал обширный, очень много различных видов аудитории, ctr будет зависеть от вашей настройки.

06.05.2021 в 17:18

Оценка

Отстой

Полнейшее *********. Рекламную компанию запустить невозможно. Техподдержка ленивые *****, кроме отписок больше ничего не умеют. Вот, шедевр помощи от техподдержки: «Данные объявления противоречат правилам размещения. Пожалуйста, приведите
объявления в соответствие с правилами, указанными на странице:
target.my.com/adv/help/rules/» Там почти 50 пунктов, в каком из них нарушение, вам никто и никогда не скажет.

Никогда и никому не посоветую.

19.03.2021 в 08:34

Оценка

Сплошное разочарование

Работаю в компании, решили освоить Майтаргет, есть опыт в ФБ, Яндекс, Гугл, тизерки, но Майтаргет это ужас. Перепробовали все форматы, разные таргеты (интересы, ключи), пробовали по CPC и CPM модели и из 1000 кликов 90% ботового трафика, которые не переходят через наш лендинг дальше, вебвизор показывает гораздо меньше кликов, так же как и трекер, активность пользователей минимальная, страницу не скролят если даже и задерживаются на ней. Никому не рекомендую данный сервис!

14.03.2021 в 03:20

Оценка

Судя по отзывам, отвели от слива!

Спасибо всем, думал попробовать, но почитав отзывы, понимаю, что проще в Яндекс или Гугл эти бабки закинуть. Жалко людей, которые питали надежды. А в 2017 смотрю ещё вс было гладко. Время видимо прошло. Жаль, что сервис убили. С колен, его уже не поднять, как и всё остальное. Всем удачи и хороших продаж!

10.03.2021 в 13:47

Оценка

Присвоили деньги

Договор был от фирмы. В короновирус не работали и после ликвидирована бала фирма. Средства оставил на счету, думал потрачу на рекламу потом свою или клиентов. И не представлял, что они могут присвоить деньги. Заблокировали аккаунт и деньги возвращать отказались. Да чтобы *** жалкими копейками.

Оценка

По поводу фейсбука

Здравствуйте, я зарегистрировалась, через какое-то время мой аккаунт забанили, как теперь мне зарегистрировать новый аккаунт? Мой номер телефона, который был уже занят. И попробовала использовать номер с сайта и я боюсь, что там общественные номера, поэтому я буду являться не совсем владельцем своего аккаунта. И на него не стоит ложить денежку.

23.01.2021 в 12:44

Оценка

Худшая рекламная сеть, что я видел

Не рекламная сеть, а ботоферма. При кросс-платформерном запуске во всех соцсетях можете засечь процент отказов даже при одинаковых креативах и связках — в MyTarget их будет больше, чем в вк\инсте\фб\РСЯ\КМС гугла\ТикТоке в несколько раз.
Среди кликов могут быть и живые люди, они даже могут иногда делать заявки на ваши товары или услуги, но процент ботов ВСЕГДА будет порядка 80-90%. Всем клиентам, которые хотят нанять меня как таргетолога и заикаются о "рекламке в одноклассниках, там как раз наша аудитория" теперь сразу говорю, что если они занимаются не продаже макросов и скриптов, то аудитория МТ, состоящая из ботов, ими не заинтересуется. Лучше не зарабатывать на таргете МТ, чем брать деньги с клиента и потом наблюдать, как большая их часть уходит в карман мошенникам из Mail.ru

11.12.2020 в 08:58

Оценка

Ужас

Такое ощущение, что кликают боты. 3000 рублей были слиты так, что ни одного звонка не было. По статистике в майтаргет, если показывает 100 кликов, то по факту там всего лишь 5-10 реальных, 50-60 кликов из 100 - это боты, которые задержались на сайте 2 секунды, а остальные 30-45 это просто несуществующие клики, которые почему то в статистике майтаргет есть, а на сайте нет. Модерация - это отдельная проблема. Как и все пользователи говорят, кинуть вас могут легко, просто потому, что:
-Ваш сайт, каким-то образом связан с их конкурентами.
-Написали с большой буквы слово по середине предложения (например Москва). Наверное, по их мнению названия городов надо писать с маленькой буквы.
И ещё всякие такие вещи.
Такое ощущение, что им наплевать на рекламодателей, и после внесения денег вас футболят, лишь бы найти причину. Хотел рекламировать объявление, которое было в Авито - отвергли, такое же объявление на Юле - приняли(я говорил про конкурентов, Юла - это творчество майлгруп). При том, что их Юла такая же ныряшливая. Чтобы позвонить продавцу, там надо регистрироваться.

10.11.2020 в 12:53

Оценка

Ужасно

Самая ужасная компания с которой мне доводилось работать. У всех нормальных компаний объявления сначала проходят модерацию, затем оплачиваются и публикуются, а в этой сначала вы платите а потом вас кидают, так как модерацию вы не пройдете а вернуть ваши деньги будет совсем не просто. Вам предложат заполнить заявление о возврате в замен на блокировку вашего аккаунта и он будет заблокирован как только вы заполните заявление. Дальше это из области фантастики, через час переписки со службой финансов, отправки сканов, подписей, чеков, скринов, вас уведомляют, что деньги благополучно зачислены на ваш аккаунт. КАКОЙ? Ведь его заблокировали как только я подписала заявление. И начинается та же сказка, чек, скрин, подпись и.т.д. Итог этого отзыва в том, чтоб отдать деньги нужно 45 сек, а чтоб вернуть мин 7 дней + день на переписку и сбор документов и доказательств, что вы оплатили. Если вам нужен такой геморрой, велком в данный сервис, если нужна честная компания ищите в другом месте.

Оценка

Не рекомендую. Потратите время, силы и нервы. Результата не будет

Судя по остальным отзывам мне повезло, я не дошел до размещения объявления и не получил "говнотрафик". Не выдержал "9 кругов" модерации и схожу на 6-ом. Причина та же "по причине несоответствия внутренней рекламной политике Mail.ru Group".
Уровень отношения к клиенту соответствует доисторическому. Я удивлен, что такие компании еще живы. Уверен, что это ненадолго.
Попросил свои деньги назад.

Оценка

Отвратительно

Я попробовал создать и разместить рекламную кампанию на сервисе рекламы My Target, и столкнулся с невероятными требованиями. Ни одно объявление не прошло модерацию. В ответ я получил отписку о том, что я нарушаю все что только можно: принципы и политику сообщества, что мои объявления безграмотные, что я нарушаю стилистику русского языка. В итоге, кампания запрещена и понимания причин запрета нет. На вопросы через сообщения по E-mail, получаю копию письма, о том что я нарушаю "все правила". как работать с таким рекламным сервисом? И стоит ли работать вообще?! Прочитал другие отзывы и не нашел других положительных отзывов!

10.10.2020 в 12:23

Оценка

Мошенники

Раньше компания работала нормально, но теперь тысячи рекламодателей были нагло кинуты на деньги. Ни одно объявление не пройдет у вас модерацию сразу скажу. Не суйтесь в мутаргет не испытывайте судьбу. Кидают всех.

Оценка

Развод

Кликает боты, полный слив бюджета. Переходы есть, но только от ботов по 1 секунде, не дальше одной страницы. Лучше потратить на Таргетинг в фейсбуке и Инстаграмм, Яндекс Директ, но только не mytarget + 20% бюджета просто забирают себе.
Была бы возможность, ноль поставила, в общем, мошенники, не тратьте деньги.

Пользователь подтвержден

16.01.2020 в 18:13

Оценка

Полный привет

Ребята, это полный привет! Никогда бы не подумала, что рекламу буду размещать с такими сложностями!
Повелась на то, что чуваки предоставляют контекстный таргетинг для социалок и парсят по всем сервисам Мэйл.ру, это действительно их фишка, за которую стоит заплатить.
Но! Кроме этого одни минусы! Модерация объявлений может длиться сутки и больше. И только в рабочее время. Если ты пропустила, что объявление заблочили, и увидела только вечером, жди до утра. Выходные у них, как я понимаю - это прям выходные, будешь ждать до будней.
Модерация параноидальная, сплошные "нельзя", СММщики тихо бьются головой в клавиатуру. До идиотизма: нельзя писать текст от первого лица, ясненько?
Я мастер тату. Несколько месяцев назад упорно выясняла, какого ... мне, по их мнению, нужна мед. лицензия. Выяснила. Не нужна. Но только после того, как предоставила простыню с выдержками из законодательства РФ. Работники не в курсе.
А теперь, представьте, если у вас реклама настроена на некое событие. Например, 8 марта. Вы четенько настроили все на нужные дни, запустили, а тут - хлоп! - и вы пролетели со своим событием, на которое грохнули деньги и время, просто потому, что модератор сутки проверял ваше объявление, потом еще сутки, и еще вы тут как-то некрасиво написали, перепишите, а я после выходных проверю.
Вторая часть Марлезонского балета от myTarget, или "Ваше изображение нарушает морально-эстетические нормы".
Я не знаю, как мне поскорее высадить рекламный бюджет с их мизерным количеством кликов, но больше я с этой конторой не свяжусь никогда, и всем, кому смогу, буду рассказывать о том, как у них все на самом деле устроено. Надо было верить отзывам...
Кому пришло в голову прицепиться к изображению с перекрытием старой татушки на женском бедре, целомудренно развернутым так, чтобы ни-ни, ничего лишнего не было видно, я даже представить не могу. И не хочу. Я вообще с такими людьми на одной планете жить не хочу.
Сервис для сильных духом и крепких нервами...
Ну, и вишенка на торте. Внести нужно минимальный платеж 3000. А с налогами 3600. 600 рублей в подарок кому-то неведомому. И ты их уже не вернешь. Правда, удобно слить ответственность за налог на клиента? А то вот это вот все возвращай, пересчитывай, а так - клиент сам дурак, сам заплатит...
Показов, кстати, фиг да не фига. Повышение ставки повышения показов не дает. Вордстатом я умею пользоваться, и знаю сколько могло бы быть показов, но их нет. Нет даже трети от ожидаемого. Даже логически можно понять, что по запросу "сделать тату" и его низкочастотникам, по списку из 15 фраз, не может быть 100-150 запросов в день по ВСЕМ сервисам Мейл.ру Групп по Мск и области!
Эти же деньги можно влить с гораздо большим выхлопом в другие сервисы.
Не рекомендую вообще никогда связываться с этими чуваками. Черт с ним, с контекстом, обойдемся без него.
Ужасно, просто ужасно.

03.08.2020 в 15:54

Оценка

Ужасное впечатление

Повелся на интеграцию с сервисами mail.ru и соц. сетями.
Одни минусы,серьезно.
Трафик - говно. Боты присутствуют,хотя уверяют... Кампании не соответствуют своим характеристикам, левые клики с левых устройств, гео неверное, дубли и т.д. Выхлоп НУЛЕВОЙ.
Модерация - если пройдете с первого раза - вы чемпион,непонятные причины отклонения.
Поддержки нет, пишите на почту - один раз ответили, этим все и закончилось. Ответа и помощи можете не ждать.
Экономьте свое время и читайте отзывы!

Оценка

Говно

Клики делают роботы, хрень полная тупой развод и слив бабок. Причем оплата по настройкам объявления идёт за клик, смотришь статистику видишь вроде все норм, но помимо ещё видимо деньги списывают за показы, в итоге 10000 ушли за 3 часа. Отдачи ноль, Фейсбук, ВКонтакте более демократичные цены. Удобный таргет. С маслом не советую связываться, вечно у них продукты одно говно. То браузер их установишь вирусный который засрет тебе комп рекламой, то сейчас решил mytarget поюзать, хрень полнейшая, мошенники они вот и все, не ведитесь

Оценка

Самый Дерьмовый сервис, которым я пользовался

Ужасная тех поддержка. По моему мнению проще напрямую в соц сетях настроить кампании, чем пользоваться этим г..., еще и деньги в случае чего не вывести.
Целую неделю морозят мне мозги с объявлением, при том, что на самом ВК уже давно пропустили и первую редакцию объявления.

25.03.2020 в 17:03

Оценка

Не связывайтесь! Отвратительный сервис!

Не советую связываться с mytarget - особенно новичкам! Я посмотрел ролики рекламные и решил попробовать, минимальное пополнение 3600 рублей, я завел деньги, причем почему-то из 3760, которые я заводил зачислили только 3008 рублей. Создал объявление, и тут началось - первое отклонение объявления без объяснения причин, мне пришлось написать в поддержку (онлайн поддержки нет, только почта - очень странно, в современном мире), даже тикета внутри системы не создать, ну да ладно!
Первое узнали, что группы в сторонних социальных сетях рекламировать нельзя - исправил направление на сайт. Вся переписка болезненная! В среднем один ответ в сутки, получается, написал вопрос - ответили утром, написал второй вопрос утром - ответили вечером, тем самым сложно так переписываться, особенно почтой в которой и без того куча всего. Да, ладно.
Далее им не понравилось, что мой сайт не работает с utm метками, мне не было нужды, поэтому я не делал этого, ладно, сделал специально для них (хотя в рекламных видео курса о mytarget, есть описание, что utm метки не обязательны, а мне ответили, что обязательны! Что никак если сайт их не поддерживает, нельзя рекламировать).
Далее, оказалось, что в объявлении нельзя указывать обращения от первого лица - исправил! И апогеем оказалось то, что агрегаторы скидок у них запрещено рекламировать! Хотя я ни слова про агрегаторы скидок не нашел! Они ссылаются на правила, в которых есть пункт о дорвеях, но у меня то честный агрегатор, ссылки ведут ни куда нибудь "в срань" - а на проверенные честные магазины, с высоким рейтингом... Спросил что делать - ответили что могу рекламировать другой сайт, но другого у меня нет, что чужой рекламировать? Создавать группу в одноклассниках? Теперь еще вопрос огромный возник с возвратом средств которые я зачислил на счет, чтобы хоть те что есть вернуть... И у меня огромный вопрос, почему несколько дней меня мурыжили с utm метками, с неправильным объявлением от первого лица, если сразу видно было что у меня агрегатор скидок, и что вы его не рекламируете, по неизвестным мне причинам, тем более что даже в правилах про агрегаторы и подобные сайты ни слова не сказано! ЖЕСТЬ! ПРОБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! НИКОГДА!

10.03.2020 в 12:41

Оценка

Поставила бы ноль

Вот главные пункты:
1) огромная комиссия и первый входящий платеж
2) отсутствие результата
3) долгая и абсолютно неадекватная модерация
на баннере написано самые низкие цены? пришлите им независимую экспертизу, что это так. два восклицательных знака? ужас, вы смущаете пользователей.

Перечислить можно долго. Выкинутые деньги.

29.02.2020 в 17:09

Оценка

Эффективность рекламы очень низкая. И сверхнаглость кое-кого.

Был рекламодателем в этой рекламной сети. Про модерацию промолчу. Иногда всё гладко. А иногда модераторы противоречат сами себе. Но это не главное.
Главное - Эффективность рекламы очень низкая.
Могуть быть показы, но кликов нет (результат - CTR падает, цена клка растёт, т.к. внутренний аукцион по модели CPM, а когда идёт оплата за клик, то при низком CTR снижается доход с тысчи показов, показы система уменьшает, пока рекламодатель не повысит ставку).
Или большие отказы по метрике (был клик и посетитель сразу ушел, будто случайный клик, даже были фейковые заказы как из дешевой тизерки!!!).
Цена посетителей в десятки раз выше, чем из контекстной рекламы. Эффективность часто близка к нулю. Можно слить несколько тысяч рублей и не получить ничего, кроме чувства, что тебя поимели на бабки.
И вот я случайно обнаружил некоторые из причин, почему может быть такое (низкая эффективность реклмы).
1. При заказе рекламы по выбранному формату и площадкам могут быть показы не так и не там, как вы ожидаете (другой формат и другие площадки, на баннере будет текст, который перекрывает сам баннер).
Т.е. баннер уменьшается в несколько раз, текст баннера становится нечитаемым или перекрытым другим текстом.
Или баннер показывается там, где люди никогда не будут что-то покупать - на выходе из одноклассников, где пользователь думает что надо кликнуть на кнопку баннера, чтобы подтвердить выход (сам видел это).
2(!).
Совсем недавно обнаружил, что mytarget размещает свою рекламу на левых сайтах, где эта реклама даже не предусмотрена дизайном и владельцем сайта.
Т.е. фактически компания Мэйл ру занимается нелегальным размещением рекламы на чужих площадках без каких-либо договорных отношений и разрешений от владельцев этих площадок (сайтов).
Это вообще похоже на крупномасштабную аферу.
Схема такая. Есть тысячи и даже миллионы сайтов, которые всё ещё работают по незащищённому протоколу http (без шифрования, в отличие от https).
Так вот, проходя через оператора связи (Ростелеком) в HTML код страницы сайта добавляются скрипты, которые выводят рекламу от Mytarget.
По сути это можно сравнить с ситуацией когда человек приходит к себе домой, а у него там кто-то живёт без его ведома и согласия (просто Ростелеком этого человека впустил, а Майтаргет получил арендную плату с постороннего жильца за проживание в чужой квартире).
Компания Мэйл ру не отвечает на запросы по данному вопросу. Просто игнорирует письма.
Понимаете, что это означает? Компания наживается на трафике с чужих сайтов и ничего не платит за это владельцам.
Думаю что с такой компанией сотрудничать не стоит.
Т.к. реклама вашего белого пушистого бизнеса может оказаться на сайте например с порнухой или ещё чем-то, что не только повысит узнаваемость бренда, но и нанесёт ему определённый репутационный урон.
А компания мэйлл ру судя по тому, что готова размещать свою рекламу во всех дырках, вообще не беспокоится об эффективности рекламы для своих рекламодателей. Главное, чтобы бабло капало за показы рекламных блоков. И не важно где эти блоки и на сколько законно они там размещены.

Оценка

-10

Я не знаю как сервис работает с другими, но я сразу после запуска понял, идет конкретный слив бюджета, и на****во. Ни одного живого перехода на сайт. Какие-то безумные цифры показов, а в действительность 0.
Ау, чуваки?? Вы что серьезно думаете народ дибилы? Элементарно не возможно даже посмотреть где публикуется твое объявление! На массовые письма в службу поддержки - тишина! Вообщем песня! Но мы-то научены уже как решаются такие вопросы!
Для тех кто попался:
Ребят, готовим массовое заявление в ГУ МВД РФ, кого еще надурили, найдите нас. Не бойтесь вернуть свои деньги.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Где изучить

Теги

Таргетированная реклама

Реклама в Facebook

3,58

Таргетированная реклама Вконтакте

4,12

Buzzoola.com

0,00

Nolix.ru

5,00

Adsterra.com

5,00

Вибум

3,31