Taplink

Отзывов: 9
Подключен официальный представитель Есть бесплатный тариф Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,92
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,92

Как мы считаем?

Taplink
Отзывов: 9

Ссылка: Официальный сайт

Taplink - онлайн-сервис для работы с обращениями в Instagram. Позволяет клиентам и посетителям выбирать удобные форматы связи с Вами, а также осуществлять покупки непосредственно в Instagram.
Основные возможности:
  • Мультиссылка. В описании своего профиля в Instagram Вы можете оставить только 1 активную ссылку, но Taplink позволяет привязать к этой ссылке множество других - от мессенджеров и аккаунтов в других соцсетях до ссылок на товары/услуги и акции.
  • Мессенджеры. С помощью сервиса Вы сможете создавать специальные ссылки на мессенджеры, открывающие диалог с Вами в 1 клик.
  • Соцсети. Указанные ссылки на соцсети открывают Ваши страницы в приложении, а не браузере. Благодаря этому клиент сможет не только выйти на связь с Вами, но и проявить лояльность - поставив лайк или оставив комментарий.
  • Микролендинг. Вы можете создать страничку с предложением, куда легко добавляется не только текст, но и фотографии, видео, таймер отсчета и многое другое.
  • Прием платежей. Сервис автоматизирует прием заявок и платежей, уведомления о которых поступают на e-mail/мессенджеры. Все заявки можно экспортировать в CRM или анализировать во встроенной системе управления заказами.
  • Интернет-магазин. Клиенты просматривают и оплачивают товары непосредственно через Instagram. Создание странички по принципу конструктора позволяет запустить свой интернет-магазин за считанные минуты.

Официальный представитель

был на сайте 03.08.2020

Отзывы

Оценка

А мне нравится!

Taplink, как я вижу, просто недооценен. Скорее всего из-за слабого маркетинга. Когда я выбирал сервис смотрел примеры страниц и там в основном так себе примеры. Не наглядно. А людям нужны хорошие идеи!
Сервис крут. Такого функционала больше ни где не встечал: Яндекс метрика, пиксель Фейсбук, свой html код, онлайн чат jovosite и др. Дизайнов оформления выше крышы. Своим клиентам рекомендую только его. Тем более за такую цену: 1000 руб в год. Тем более - наши ребята!
Для интереса гляньте мой акк в инсте: чагравый смм. Я ещё там видео прикручу и будет бомба!

Оценка

Спас меня!

Всем привет. У меня свой бизнес, основные продажи идут из инстаграм. Так как бизнес еще мылый, до сайта далековато и честно, не охото заморачиваться им, да и сайт в копейку выйдет. Taplink очень хороший сервис, удобен. Сделал через него оплату товара, а то надоело блин кидать постоянно карту для оплаты, терял клиентов, уходили к другим из-за того, что комиссия типа. Теперь я не теряю клиентов, просто отправляю их по ссылке они делают заказ и оплачивают, и все. Узнал от знакомого блогера. В общем, сервисом доволен! Для неопытных могу посоветовать видео урок по пользованию. Ребята молодцы!

Оценка

Работаем в Instagram

Достаточно комфортный сервис, работает с Instsgram. Можно настроить множество настроек, но некоторые не потребуются. Сделан таким образом, чтобы быстро покупать товары или услуги. Приходят уведомления, сообщения на электронную почту или телефон. Конечно полностью автоматиризированную систему не сделать. Но уже сейчас, достаточно ввести логин и пароль, в результате у вас будет весь функционал сервиса. Многие переживают за данные, ведь работать будут в другой среде. Можно уверить пользователей, данные находятся в безопасности.

Оценка

Отличный онлайн-сервис для работы с обращениями в Instagram

Открыл для себя отличный онлайн-сервис для работы с обращениями в Instagram. С огромным удовольствием его потестировал. Был приятно удивлен присутствию функционала который обещали в данной системе. В надежде получит больше попаданий и продаж...
Остался доволен в целом.
Посоветовал бы его для упрощения не простых задач по работе с Instagram.
Серьезных дефектов при работе с системой обнаруженно не было.
Спасибо.

28.06.2019 в 07:50

Оценка

Улучшает связь с клиентами

Я занимаюсь нейл-дизайном в Инстаграм, но чтобы с моего профиля клиентки могли мне не только напрямую позвонить на телефон, но и на Ватсап, Вайбер, а также написать в Вконтакте, я подключила Таплинк. Суть вот в чем: Инстаграм дает разместить в профиле только одну ссылку. В Таплинке создаешь страничку, на которой стоят кнопки для звонка, соц. сети. Когда клиент нажимает на ссылку, ему моментально открывается эта форма, откуда он может сразу же написать или позвонить. Удобно очень, что при нажатии на Вконтакте открывается само приложение. В итоге мне не только лично клиентки стали говорить, что так теперь намного удобнее, но и я сама это вижу по числу кликов по моим ссылкам.
В Таплинке есть подробная статистика по ним, сразу видно, на что посетители нажимают чаще всего. И это реально полезно и удобно. Правда, платно. Но я сначала бесплатно попробовала, а потом купила сразу на год вперед и пока не пожалела ни разу. Стоит не очень дорого, я за год заплатила чуть больше 1000 рублей. Есть еще тариф подороже, но он открывает больше функций, типа интернет-магазина, который мне не нужен пока.

24.06.2019 в 09:22

Оценка

Просто, быстро, бесплатно или дешево

Постоянно вижу у конкурентов и прочей коммерции инсты ссылки на таплинк. В большинстве случаев это бесплатная версия, хотя юзать ее как то не особо имеет смысл. Максимум выйдет сделать страничку и кинуть ссылки. Чтобы была хоть какая-то польза придется заплатить, ну а сотню в месяц найти сможет каждый. Есть конечно вариант со всякими промо-кодами, но долго так не поиграешь, потому что дают пробный период только раз, а для продления придется либо платить, либо подключать другой акк. Ведь привязка идет именно к конкретной инсте.
По использованию особых советов нет, платить понятное дело лучше на год вперед, чтобы была скидка. Бесплатно любой тариф можно потестить опять же по промокодам - недельку найти можно в любой обзорной статье. Ну а так, не стоит кидать все подряд, много текста, разрывов, несочетаемых цветов и все свои соцсети - это бред, пара-тройка самых ходовых будет как раз. В идеале стоит ориентироваться на хорошие примеры других. За сотку в месяц я меня стоят карусель с изображениями продукта, основные соц. сети типа вконтакте, фейсбука, ютуба, а также основные мессенджеры. И карта, так как мой магазин есть в реале. Сделал все довольно просто, но со вкусом. Времени работа на ссылкой заняла немного, пока смотрел как будет лучше, прошло часа 1,5-2, из которых со всем разобрался минут за 20.

21.06.2019 в 16:39

Оценка

Идеальный вариант для бизнеса в Instagram

Всем кто занимается бизнесом в Instagram советую как минимум посмотреть, что из себя представляет Taplink. Я его использую на тарифе Business, сейчас годовой платеж составляет около 3,5к рублей. Это на самом деле не много за все его функции. Основная польза состоит в создании мини-лендинга. Если делать отдельный сайт, то без учета его разработки только оплата домена и хостинга за год будет стоить примерно так же. Я не рассматривают вариант с бесплатным хостингом, а также сайтбилдерами, думаю причина понятна. К тому же этот мини-лендинг будет удобнее, проще, а соответственно более лояльно воспринимается аудиторией. И здесь же можно продавать товары, прямо внутри Instagram и даже легализовать продажи, подключит онлайн-кассы.
Аналитика представлена статистикой по самым популярным ссылкам, товарам и вообще любым кликам внутри сервиса. Это позволяет вовремя менять некоторые элементы, по другому подходить даже к приоритету размещаемых каналов связи. Facebook pixel вообще незаменим при работе с таргетированной рекламой. На данный момент я не нашел аналогов среди похожих сервисов. Для меня Taplink удобнее, привычнее и во многом предлагает больше функций, за которые я готов платить не самую крупную сумму денег.

17.06.2019 в 16:23

Оценка

Смотря для каких целей использовать

Таплинк это самый популярный сервис для мультиссылок в Инстаграме. Мое мнение, касаемо его крутости - зависит от того, для чего его использовать. Если Вас интересует в первую очередь простая мульти-ссылка, которая давала бы ссылки на другие каналы связи с Вами, будь то ВК, ФБ, другой аккаунт Инстаграм, то есть бесплатные варианты. Минус Таплинка как раз и состоит в том, что в бесплатной версии кнопки соцсетей привязать нельзя. Если говорить о других форматах связи - мессенджерах - то только одну ссылку. Вот и получается, что Таплинк своей ссылкой как раз заменит другую одну ссылку и по сути ничего не изменится. В этом случае, если Вас интересует бесплатное использование, я могу посоветовать сервис Меконнект. Все бесплатно и примитивно настраиваемо (с позиции визуала), но зато подключается сколько угодно ссылок на соцсети, мессенджеры и карты, а также ведется статистика по кликам. В этом он намного превосходит Таплинк, где за такой функционал придется отдавать 90 рублей в месяц.
Если говорить о платном использовании, то, конечно же, Таплинк очень хороший. Дешевый тариф открывает соцсети, видео и карусели, карту, дает возможность доработать цветовую схему. Но опять же, особых преимуществ перед бесплатным Меконнект лично я не вижу. Лучше всего Таплинк раскрывается на Бизнес-тарифе. Безусловно дорого, около 300 рублей в месяц. Но зато можно создавать внутренние страницы (получается как простенький сайт с самой нужной информацией), скрывается рекламный логотип сервиса (хотя все и так поймут, что это за сервис), можно сделать интернет-магазин и принимать платежи, в том числе интегрировать онлайн-кассу. В этом функционале я конкурентов не вижу. То есть я рекомендую пользовать сервисом только в полном объеме, когда действительно все функции представляют острую необходимость, а не только базовая мульти-ссылка.

Оценка

Мне нравится, конверсия реально подросла)

У меня магазин мягких игрушек ручной работы, все продажи в инсте, поэтому делать сайт было дорого и долго. В таплинк понравилось, что можно сделать даже оплату, теперь не нужно скидывать номер карты, ждать перевод, заводить кучу карт, чтоб угодить всем клиентам и они смогли без комиссии перевести деньги. Сейчас просто отправляешь по ссылке, делают заказ и оплачивают. Огонь) Я прям рада)
Так же вижу, что топовые блогеры его используют, видимо не без причины) Но конечно есть минус, если делать самой все карточки товаров и привязку платежной системы, то нужно помозговать) Но меня спасла видео инструкция у них на ютуб канале, в этом опять плюс, ребята предусмотрели)

25.05.2020 в 21:23

Проблема решена

2

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Несколько раз в день ссылка на таплинк из Инстаграм нерабочая. Раз через два открывается. С чем это может быть связано? Замечаю это на протяжении месяца с тех пор как установила. Надо заходить в таплинк в кабинет и обновлять, чтобы опять все заработало. И это все за один день. Получается, что большинство людей так ничего не узнают обо мне.

01.03.2020 в 10:39

Проблема решена

Бестыжие воришки

Я поначалу решила зарегистрироваться, ввела номер карты, но потом решила отложить. Сегодня они уже без моего ведома сняли 490 рублей.
Потребовала вернуть деньги, они молчат не отвечают.
Они так и зарабатывают, воруя чужие деньги. Просто интересно как так можно снимать с чужой карты деньги, не получив на то согласия владельца средств?

26.02.2020 в 17:00

Проблема решена

очень сырой

ЭТО подойдет только для создания интернет-магазина с очень маленьким ассортиментом до 20 позиций и то, наверное, много.
То, что не понравится вашим покупателям и привнесет огромную порцию негатива, а также основные проблемы, с которыми придется столкнуться вам при обслуживании данного продукта:

- юзать более-менее удобно, количество шрифтов для использования при дизайне крайне мало - всего 12!
- если у вас ассортимент состоит более чем из 100 позиций (например ПУГОВИЦЫ или подобное, имеющее очень близкие характеристики), то для вас это будет АД, ибо добавить графу АРТИКУЛ вы не сможете. Если только будете отображать номер артикула в самом наименовании, но в этом случае классифицировать (фильтровать, искать) товар по этому критерию вы уже не сможете.
- отсутствует возможность добавлять фактическое количество товара, имеющееся в наличии (присутствует только настройка - или показывать товар или скрыть его показ). Другими словами, ваш интернет-магазин превращается в обычную витрину с наклейками фото товара, под которыми не видно фактического количества на складе и какое максимальное количество его можно купить одномоментно. Это добавляет вам геморроя и негатива покупателей, которые будут оплачивать определенное количество товара, а у Вас его на складе в таком количестве просто нет. Вы будете вынуждены делать возвраты и получать негативные отзывы от покупателей в адрес своего магазина.

Ну и, наверно, самый основной и самый ЖИРНЫЙ МИНУС, который будет планомерно хоронить ваш магазин:
- приложение совершенно не интегрируется с модулями транспортных компаний, работающих с интернет-магазинами, типа СДЭК, Boxberry и др. (ваш клиент не сможет выбрать ТК, не сможет рассчитать стоимость доставки товара, не сможет выбрать пункт доставки и т.д.).

Этого пожалуй достаточно, чтобы пройти мимо площадки по созданию интернет-магазинов TAPLINK и выбирать себе что-то из числа других более удобных, адаптивных, клиентоориентированных и нацеленных на продажи.

16.10.2019 в 08:44

Проблема решена

Открывается через раз

Работаю smm-менеджером. Раньше часто ставила всем своим клиентам ссылку на таплинк в шапку профиля. Но уже несколько месяцев замечаю, что таплинк открывается через раз (иногда выдает ошибку). Клиенты жалуются.
Просто невозможно лить трафик на профиль. Поэтому приходится ставить прямую ссылку на WA.
Очень расстроена. Буду искать другой сервис :(
P.s. еще и в поддержке не отвечают на мой вопрос!!!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Мультиссылки для Instagram CRM для Instagram

Профессии

SMM-менеджер

Hipolink.ru

5,00

TAPid.ru

0,00

Upperol.me

0,00

Нет отзывов

Msto.me

2,43

meConnect.ru

4,98

Avatap

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт