Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,92

Как мы считаем?

Surfe.be

Есть бесплатный тариф
Отзывов: 31

Рекламная платформа для быстрого и дешевого привлечения клиентов на сайт. Работает на основе специального плагина для браузера, благодаря которому Ваша реклама отображается посетителям различных сайтов. Эффективность и конверсия при использовании Surfe практически не уступают контекстной рекламе.
Вы можете размещать несколько видов рекламы: от баннерных и текстовых объявлений до всплывающих окон POP-UP и рекламных видео. Специальные алгоритмы отвечают за фильтрацию трафика – Вы получите только потенциальных клиентов. В случае обнаружения накрутки пользователь будет заблокирован, а Вы получите возврат за некачественный трафик.
Также с помощью Surfe пользователи могут зарабатывать на просмотре рекламных баннеров, посещении сайтов рекламодателей и просмотре видео с оплатой за время. Вы можете зарабатывать в любом браузере (достаточно установить плагин), не отключая блокировщики рекламы. В зависимости от Вашего рейтинга доход может увеличиться в 2 раза. Для вывода средств достаточно накопить минимальную сумму в 0,03 USD. Выплаты производятся на Яндекс.Деньги, AdvCash и другие е-кошельки.
Раскрыть

Отзывы

22.09.2020 в 15:56

Оценка

Хороший сайт на перспективу.

Начал потихоньку работать полгода назад. Вначале было желание бросить (казалось, что сущие копейки), но упорно заходил на сайт каждый день и выполнял имеющиеся задания и смотрел баннеры. Сейчас рейтинг приближается к 100 и доход от расширения и заданий стал уже более существенным. В день выходит 20-30 центов личного дохода и плюс рефералы. Хорошо, что не бросил в начале. На каждом сайте тяжело начинать, но потом старания себя оправдывают. Потихоньку набираю рефералов и обучаю их. В общем надеюсь сайт просуществует еще очень долго и будет приносить еще больший доход. Прилагаю скриншот вчерашнего заработка.

Оценка

нормально

Расширение у меня стоит 1 месяц, можно поставить просто и ничего не делать, деньги все равно будут капать, а можно смотреть видео и заходить на сайты и получать дополнительный доход . Сначала заработок был очень маленький и увеличивался очень медленно, думала что вообще ничего не выйдет, но решила продолжать смотреть видео и заходить на сайты.Как дополнительный заработок подойдет.

Оценка

хороший проект с возможностью пассивного заработка!

Проект Surf.be отличная платформа для заработка и создания своей реферальной сети, что позволяет зарабатывать пассивно. Много заданий для заработка, выплаты моментальные! В проекте около 2 лет, все устраивает, сайт постоянно обновляется, становится лучше и лучше, интуитивно понятный интерфейс, служба поддержки быстро отвечает.

29.09.2020 в 07:43

Оценка

Отличное расширение для браузера!

Отличное расширение для браузера! Заработок пока небольшой, но стабильный. Деньги выводятся практически мгновенно. Реклама не навязчивая и не мешает просмотру страниц. Отличный способ пассивного заработка, есть просмотр видео, по мере увеличения рейтинга повышается и доход. В общем, отличный сайт, рекомендую всем!

Оценка

Отлично.

Несколько месяцев назад я наткнулся на рекламу Surfe.be. Немного непонятно было как установить расширение в браузер потому что раньше не приходилось сталкиваться с такими сайтами. Установил на компьютер расширение в браузер и начал пользоваться. Работает всё надёжно. Главное это пользоваться компьютером каждый день чтобы увеличивался рейтинг. Деньги вывожу на Яндекс-кошелёк. После формирования заявки деньги на кошелёк поступают через несколько минут, а зачастую даже через несколько секунд. Не жалею что узнал об этом сайте.

Оценка

Заработок небольшой, но простой и стабильный

Я зарегистрировалась в Surfe.be 2 месяца назад, сейчас на 51 уровне из 100. Накопилось 220 рублей. Да, немного, но и зарабатываются они не напряжно. Поначалу в день меньше рубля выходило, сейчас с ростом рейтинга получается рублей 4-6, но у меня нет ни одного реферала. Захожу и через браузер, и через приложение в телефоне. Показ баннеров в браузере на сайтах, где они мешают, можно отключить, что удобно. Самые дорогие задания из тех, что мне попадались - это просмотр видео минут на 5 с оплатой в 40-50 копеек, но они предлагаются нечасто.
Мне пока сервис нравится.

25.09.2020 в 13:51

Оценка

Проект отличный, выплаты без задержек

Хочу всем желающим заработка без вложений посоветовать этот проект!!! В это сложное время найти что-то стоящее на просторах интернета проблематично, да и не факт, что то, что найдёте, Вам заплатит. Отличная и добросовестная работа администрации сайта. Проект платит без задержек, отзывчивая поддержка. Я очень рада, что зарабатываю в этом проекте! Всё просто супер!

22.09.2020 в 21:10

Оценка

Расширение которое зарабатывает .

Расширение, которое ненавязчиво помогает заработать денежку. Можно выполнять как платные задания, так и просто находясь в сети будет идти заработок. Со временем, чем больше вы будете зарабатывать, тем выше будет ваш рейтинг. Т.е. вырастает и сумма вознаграждения за задания. Что приятно, есть выбор кошельков для вывода, который происходит мгновенно. Да суммы небольшие, зато всё по-честному .

Оценка

Супер проект. Деньги выводит быстро. Спасибо!!!

Мне понравился сайт, находиться на нём интересно и увлекательно. Много рекламы и всяких фишек. Желаю хорошего развития зтому сервису. Предоставляет свои услуги для привлечения рекламодателей на свою площадку и их прдвижения. В заключении стоит отметить хорошую работу сайта без всяких нареканий и ошибок.

Оценка

Хороший сайт для заработка

Я не так давно пользуюсь данным сайтом. Но приятно была удивлена, что здесь с ростом рейтинга, растет и заработок. Пользуюсь расширением и приложением для смартфона. Все устраивает. Удобный интерфейс, все просто и понятно. Деньги выводят моментально. Рекомендую всем, кто ищет дополнительный заработок.

08.09.2020 в 06:49

Оценка не учтена

Отличный сайт.

Я на проекте Surde.be около полугода. Он есть не только в расширении для браузера, но и в приложении для телефона. С выводом денег проблем нет. Выводит на многие популярные кошельки,и мгновенно. По работе сайта тоже нареканий нет. Помимо тех поддержки, есть и Телеграм канал, где тоже всегда подскажут если что-то не понятно. Присоединяйтесь!)

06.09.2020 в 15:31

Оценка

Надежный сайт.

Работаю уже два года - никаких проблем не было. Задания простые. Оплата проходит быстро. Сайт Surfe.be добросовестно платит в долларах и рублях. Есть отличное расширение, мне очень нравиться. Каких то нежелательных сбоев никогда не было. Проблем, вирусов не наблюдалось. Очень комфортно работать с расширением Surfe.be.

Оценка не учтена

Отличный сайт! Платит.

Отличный сайт! Развивается быстрыми темпами. Растёт аудитория. Есть расширение для браузеров,и приложение для телефонов. Третий год пошёл как я им пользуюсь. Никаких серьёзных проблем за всё время не было. Неоднократно выводил деньги. И тут без проблем. Выводятся мгновенно, на многие кошельки. Рекомендую. Не пожалеете.

01.09.2020 в 08:28

Оценка

Проект платит!

Расширение Surfe.be реально позволяет зарабатывать пассивно. Для увеличения заработка, необходимо, что бы рейтинг был максимально высоким, также реферальные партнеры приносят процент прибыли. При работе, баннеры рекламы- Surfe.be не мешают. Вывод денежных средств происходит быстро. Устанавливайте расширение Surfe.be и зарабатывайте пассивно. Рекомендую.

Оценка не учтена

Стабильная и надёжная платформа.

Работаю с 1 марта 2019 г. , выплаты моментальные, хорошая реферальная программа, поддержка отвечает моментально, проект всё время совершенствуется. Те кто умеет собирать команду будут зарабатывать приличные деньги. Так же с ростом рейтинга оплата за задание увеличивается, есть бизнес автомат который с внутреннего счёта будет оплачивать вашу рекламу, если кто то работает один сможет добиться результата.

Оценка

Отличный проект без вложений.

Мне всё нравиться в проекте surfe.be, он платит исправно в долларах, отличное расширение, которое позволяет вам зарабатывать без вложений, есть Бизнес Автомат — функция, которая позволяет за счет заработанных денег рекламировать вашу ссылку, есть также Рейтинг, увеличивая его вы будете зарабатывать больше!

10.08.2020 в 18:11

Оценка не учтена

Классное расширение!

Работаю на расширении уже 6 месяцев, всё нравится.
Здесь есть функция "Бизнес Автомат", которая автоматически ищет вам рефералов. Есть ваш рейтинг, с увеличение рейтинга, увеличивается ваш доход.

10.08.2020 в 14:27

Оценка не учтена

Полезное расширение.

Это очень простое и полезное расширение для продвижения ваших сайтов и многих других вещей. Так-же здесь можно зарабатывать.
Очень понравилось,то-что расширение автоматически ищет вам рабочих рефералов. Здесь есть ваш рейтинг, при просмотрах сайтов и др., он повышается и ваше вознаграждение увеличивается.

Оценка

Отличный сайт для заработка!

Мне нравится сайт Surfe.be! Я там работаю третий год и претензий к нему нет, выплаты заработка мгновенно! Пригласил более 50 человек на сайт и они также довольны сайтом. Сейчас есть приложение на телефон! Рекомендую всем, ведь здесь без вложений и с малыми усилиями можно зарабатывать постоянно! На сайте постоянно что то добавляют новое, интересное, не стоят на месте и это радует!

04.08.2020 в 16:43

Оценка

Платит в долларах. Моментальный вывод на разные кошельки. Доход растёт пропорционально рейтингу. Есть приложение.

Сижу на нём 3 месяца, смотрю видео и рекламу, и за это платят неплохие для сёрфинга деньги. Доход растёт если растёт рейтинг. Пытаюсь дойти до 100, сейчас 55. И в принципе на что-то небольшое заработать можно будет. Например я вывел 2 доллара и оплатил подписку IPTV. Прост в использовании, офигенный интерфейс. Кому интересно, зарегистрируйтесь.

Оценка

Советую всем эту компанию.

Я работаю с этой компанией уже более 2 лет и они еще не разу не нарушили своих обещаний. Техническая поддержка отвечает оперативно.
Рекламы для работников очень много. Да и для рекламодателей очень выгодно. Не дорого и эффективно. Для работников вообще классно, вывод средств моментальный. В общем рекомендую.

26.07.2020 в 12:49

Оценка

Любопытно

Хороший проект с возможностью пассивного заработка!
Проект Surf.be отличная платформа для заработка и создания своей реферальной сети, что позволяет зарабатывать пассивно. Много заданий для заработка, выплаты моментальные! В проекте около 2 лет, все устраивает, сайт постоянно обновляется, становится лучше и лучше, интуитивно понятный интерфейс, служба поддержки быстро отвечает.

25.07.2020 в 12:34

Оценка

Проект- Surfe.be реально платит!

Расширение- Surfe.be, хороший проект. Пользуюсь около двух месяцев, реклама не мешает. Вывел на киви кошелек- 2,5 доллара- эквивалент в рублях. Деньги приходят быстро. Чем выше рейтинг- тем быстрее происходит капитализация. Также на доходы влияют рефералы которые переходят на проект по вашей ссылке в баннере. Баннер рекламирует сам проект, для этого нужно автоматом поставить несколько процентов отчислений от заработанного на проекте. Рекомендую.

Оценка

Сайт, которому можно доверять!

Ничего не обещает, а реально платит тем, кто настойчив и целеустремлен!
Главная фишка, что здесь можно приглашать в проект на заработанные средства! Интерфейс понятный и легко читаемый, все, что нужно, можно легко найти! Реклама поступает регулярно, только не ленись и просматривай! Вывод заработанных средств не вызывает затруднений!

14.07.2020 в 20:57

Оценка

Хороший проектик.

Платят мало, но платят полностью пассивно, баннера не мешают, реклама на весь экран не выскакивает. Сайт постоянно делает обновления в сторону пользователей, а не личной выгоды! Вывод менее минуты на 5 платёжек, минималка 2 рубля (примерно)! Да есть минус, не спорю, без рефералов много не заработать, но можно приглашать... Даже 60 рублей в месяц пассивно на чашечку кофе - приятно... Техподдержка моментальная и отвечает быстро, есть чат пользователей и вопросы можно задавать там!
С рефералами получаю 18-40 центов в сутки пассивно. Минусов больших лично я не нашёл!

12.07.2020 в 16:13

Оценка

Замечательный проект!

Я познакомилась с этим проектом около года назад. Реклама ненавязчива,просмотр баннеров у меня идет внизу(не мешает), на просмотр сайтов и видео отображается уведомление на иконке-это удобно. При построение реферальной структуры повышается рейтинг и соответственно тариф на оплату. Оплата в долларах быстрая на множество платежных систем! Поддержка вежливая и отвечает на вопросы быстро и корректно! Кому интересен пассивный заработок - рекомендую!

12.07.2020 в 05:31

Оценка не учтена

Я просто рад что работаю в surfe.be

Скажу, что я перепробовал очень много разных проектов, но все без полезно. Пока не наткнулся на surfe.be. Я просто рад этому. Работаю на проекте более 2 лет и еще не одного дня не пожалел об этом. Выплаты приходят как часики. Рекламы постоянно много. Оплата высокая (от рейтинга зависит). В общем, советую только surfe.be.

Оценка

Проект просто Бомба.

В проекте работаю сравнительно недавно, но понравился очень. Предлагаю друзьям и тоже все довольны. В проекте все просто и доступно. Исправно платит, да и выплаты приходят моментально. Очень приятный интерфейс, проходят обновления и с каждым обновлением проект становится еще увлекательней. Интересная работа в автоматическом режиме, если ты работаешь на других страничках или других сайтах начисление идет постоянно и не останавливается, да хотелось бы чтоб начислялось немного больше средств, тогда это был бы проект века. Спасибо разработчикам проекта и удачи. Ждем усовершенствования проекта и увеличение доходности.

08.07.2020 в 14:39

Оценка

Сервис очень перспективный и позволяет мне зарабатывать, за что я очень благодарен)

Если рассказывать подробно, то хотелось бы указать на явные плюсы данного сервиса: это быстрый вывод средств, есть расширение, приложение. А также мотивирующая система рейтинга. Реферальная программа.
Из минусов можно привести, что заданий много, но хотелось бы еще больше))
Работать можно как через сайт выполняя просмотры сайтов, видео. Можно через приложение или через расширение. Как вам будет удобно.
Прилагаю скрин моих последних денежных выводов средств.

08.07.2020 в 10:58

Оценка не учтена

Отличный сервис для заработка и рекламы!

Работаю уже несколько месяцев, доволен сервисом на все 5! Строю по-немногу структуру, партнерка на проекте очень "вкусная")) Так же и отдача от рекламы отличная, можно создавать рекламные объявления, баннерную рекламу, простые переходы на сайт, а также рекламу видео.
Так же хочется отметить моментальные выплаты и маленькую минималку, рекомендую сервис!

Оценка

Отличное расширение для заработка без вложений!

Я довольно давно уже зарабатываю на этом сайте и за всё время было всего 2 случая когда мне что-то не нравилось. Это тогда, когда переставали показываться банеры и мне пришлось переустановить расширение, НО за это разработчики даже дали довольно большой бонус, как компенсацию! В общем, как сайт хороший, простой и удобный, так и разработчики постоянно поддерживают своих пользователей!

29.06.2020 в 21:23

Оценка

Приложение платит. Мне нравится. Видео и посещений достаточно и оплачивается достойно.

Приложение мне очень нравится, так как, очень много показов и видео. Советую!
Самое надёжное приложение, которым я пользовался. И сейчас пользуюсь. Можно забыть про оплату за интернет. А если подождать, то можно достаточно заработать. Регистрируйтесь и приглашайте своих друзей!

26.06.2020 в 23:49

Оценка

Платит

Пожалуй, лучшее приложение из представленных в сети, платит в долларах, минимальный вывод 0.02, чем больше рейтинг тем больше платят. Платят в этом приложении за просмотр рекламы, можно самому рекламировать свой сайт или страницу, есть расширение для практически всех браузеров, есть бизнес автомат для привлечения рефератов, пользуюсь уже пол года и всем советую.

Оценка

Отличное расширение. Платит без "подводных камней".

Выплаты проходят быстро, что очень радует (буквально за минуту). Задания присутствуют постоянно, поэтому быстро набирается баланс на вывод. Выбор платёжных систем для вывода заработка. Чем дольше работаешь, тем больше становится доход от расширения. Советую попробовать, разочарования не будет однозначно.

Оценка

хорошее расширение

При долгой активности цена за выполнение увеличивается, что канешно радует. Поэтому советую взять на заметку расширение этого разработчика. Выплаты тоже начинаются от 3 центов и с минимальными комиссиями не увеличивающиеся при больших суммах. В целом, впечатление о работе приложения и поддержки хорошее. Любители получать дополнительный доход при основной работе в сети интернет будут довольны тоже, я думаю!

22.06.2020 в 19:15

Оценка

Хороший проект, платит

Работает расширение с 2018 г. Рекламы много, ненавязчивая, легко убирается, если мешает. Оплата за просмотр небольшая, но и делать-то особо ничего не надо. Выплаты происходят очень быстро. Есть приложение на андроид. Заработок можно увеличить за счет увеличения рейтинга, который увеличивается от количества просмотров.

Оценка

umahanov42@mail.ru

Я рад, что сотрудничаю с данным сайтом. Дают заработать. Реклама не навязчива. Админ всегда в поиске новых идей. Работаю в удовольствие. Иногда есть проблемы с рекламодателями-не качественная трансляция видео, бывают проблемы с оценкой просмотров. Рекламы маловато. Желательно их количество увеличить в два раза. Берегите себя. Удачи.

Оценка

Платит всегда и быстро, ненавязчивое расширение.

У меня это расширение с 2018-08-12. Всегда платит и быстро работает вывод. Меня в этом расширении всё устраивает, жду когда рейтинг дойдёт до 100% и вроде как обещают повысить начисления. Есть ведь желание заработать несколько больше)! Надеюсь что это расширение оправдает мои надежды и удастся заработать более-менее.
Всем успехов!

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Расширения для заработка
Сайты, похожие на Surfe.be

AutoDengi.com

2,64

SurfEarner.com

1,89

PAYAD.ME

2,81

AutoFaucets

4,33

AdvProfit.ru

2,40

TeaserFast.ru

3,18
Оставить отзыв
Перейти на сайт