Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,07

Как мы считаем?

StormGain.com

Отзывов: 13

Площадка для маржинальной торговли криптовалютой и инвестирования. Включает онлайн-обменник, позволяющий конвертировать токены по наиболее выгодному курсу с комиссией от 0,095% до 0,25%. Биржа работает с 17 различными активами, в которые входят не только популярные монеты (ВТС, ЕТН, USDT, LTC), но и несколько альткоинов (Stellar, Dash, Chainlink, EOS и т.д.). Максимальный размер мультипликатора – х200. Вы можете заключать сделки (по рынку, limit/stop-ордеры) в веб-терминале или мобильном приложении для Android и iOS. Для анализа движения курса можно пользоваться индикаторами тренда, волатильности и осцилляторами. График может быть представлен в виде линий, японских свеч и т.д. Торговая комиссия зависит от конкретного инструмента, в среднем составляет около 0,2%. При пополнении счета на бирже Вы не платите комиссию, при выводе списывается 0,1% от суммы выплаты.
Раскрыть

Отзывы

07.04.2021 в 12:33

Оценка

Лучшаий выбор для новичков

Очень понравилась идея использования бонуса с майнера в реальных сделках. Я бы никогда не стал учиться на свои собственные деньги, но, а так я могу торговать в приложении и не бояться слить свои кровные.
Также крайне полезны видеоуроки, где есть основные торговые стратегии. Я не встречал лучше варианта для начинающих и всех тех, кто хочет попробовать себя в трейдинге.

12.03.2021 в 14:32

Оценка

Скорость + удобство

2021 год, до сих пор есть трейдера выводящие деньги в битке или эфире. Комиссию посмотрите за транзакцию в сети, прежде чем переводы слать. Эти две крипты - самый дорогой способ. С *** можно выводить в троне, а в стормгейне - в риппле. Вот там и скорость выше и заплатить надо копейки. Поэтому если вам дорого переводы в битках и эфире - это не биржи косяк, а ты сам. Про возможности DEX даже писать не буду, все равно такие кадры не осилят. Стормгейн хорош отработать сигнал-другой, когда важна скорость. Потому что пополнение шустрое и рега быстрая. Зашел, торганул или обменял, вывел (только не в битках и эфире, мде). Все проходит быстро и эффективно.

06.03.2021 в 23:50

Оценка

Работал майнером, 10usdt собрал. Вроде норм.

Майнинг работает, с майнера выводят на торговый счет. Но торгануть не вышло, слив. Есть еще один нюанс. У меня друг, по моей рефке зарегился, но у меня в рефералах 0, и ему обещанные 3usdt не дали. Так что делайте выводы. Я думаю, что это очередной отьем денег у граждан. Так обычно поступают нечестные на руку господа. Рефералка щедрая + майнинг без вложений. Думаю лохотронище еще тот, если сразу видно обман. Реферал есть, но его нет и реф не получил нифига.

15.02.2021 в 22:27

Оценка

Мошенники

Лохотрон! Стоит сравнить графики на демо и реальном счёте. Они совершенно разные. На демо счёте дают заработать, но как только переходишь на реальный счёт, будешь ВСЕГДА В МИНУСАХ. Вывести деньги нереально. Ни в коем случае не связывайтесь с мошенниками. Их задача - забрать все Ваши деньги.

11.02.2021 в 11:35

Оценка

Хорошая биржа

Биржа удобная для тех, кто только начинает торговать на рынке. Все реализовано в несколько кликов – купил, продал, выставил стопы. Из минусов думаю нет многих функций для профи, но мне до них еще далеко.
Выводят без проблем, за несколько минут, но у меня первый вывод ушел на "ручную проверку". Не знаю что они там проверяли, дня через три отправили. Это долго, для крипты может быть критично, так что советую первый вывод прогнать небольшой суммой. Разве что неприятно на комиссиях сети при этом потерять, они сейчас дорогие, но лучше так, чем потом на падении.
Поддержка на уровне, советую обращаться к Анне из телеграма, она отвечает в течение нескольких минут. По почте лучше не писать, там долго отвечают.
Еще хотелось бы отметить положительный фандинд на продажу, если планируете играть в долгую, можно заработать только на этом.
А теперь по минусам: бывают фризы в моменты пика рынка, торговых пар маловато, не успевают за трендами (догкоина нет, многих дефай нет). Про первый написал выше. Нет возможности частично зафиксировать сделку.

28.01.2021 в 13:50

Оценка

Обман

Чтобы завести им деньги, проблем, ясное дело, нет, а вот когда захотел сделать перевод биткоина на другой кошелёк, то моя транзакция сразу стала "подозрительная", на 2 дня перевод завис, потом я созвонился с менеджером и объяснил ему, что делаю тестовый перевод средств, а в будущем хочу у них хранить свой капитал так как это надёжнее чём в банке. Жадность мошенника сработала правильно, он решил вернуть мне мой биткоин в надежде, что я потом им дам значительно больше. И после разговора они всё таки перевели мой биткоин на указанный мной биткоин кошелёк, за вычетом 14%! Это слишком дорогое хранение средств! Пользовались моим битком и за это ещё такую сумму с меня сняли. Если бы не объяснил, что переведу им ещё когда удостоверюсь в их надёжности, то вообще не вернули бы мои средства, ведь вывод это по их мнению "подозрительно". Прикрепляю скриншоты, чтобы вы могли удостовериться.

11.01.2021 в 18:06

Оценка

Недурно

С криптой не работал и никогда не связывался. Однако прочитал ближе к концу декабря о судебном иске к риппл. Это был верняк для продажи XRP. Нужна была компания с максимальной скоростью регистрации и начала торговли. Storm - как раз этот случай, потому что не надо верифицировать свою личность. За полчаса создал и пополнил счет. На следующий день токен рухнул, а я получил свой нехилый профит))) С другой биржей мог бы завязнуть 100%.

17.12.2020 в 11:11

Оценка

Слабый майнер, странная логика работы

Скажу честно, на платформе я сижу ради майнера, т.к торговать не умею. Вот что я заметил в его работе: майнятся сатоши, которые привязаны к usdt. Вывод при этом от 10 usdt. При падении битка сумма в usdt падает, пока все логично. Но при росте битка эта сумма не растет, а растет скорость майнера. На первый взгляд может показаться, что это баланс, но на деле – нет. Это компенсирует падение только если биток продолжит расти или останется на одном уровне, но если он и после упадет, время майнинга увеличится. И еще жаль, что намайненое не дают вывести напрямую, а только через трейдинг. Решить эту проблему можно через мультиаккаунты и ставку в обе стороны курса, но в таком случае один аккаунт сливается, а с другого снимаешь сумму. С другой стороны так и профит больше при хорошем стечении обстоятельств. Зарабатывать можно, но это требует больших усилий, вряд ли это получится делать "на пассиве". Всем успеха

Оценка не учтена

Среднячок

Это, наверное, лучшая биржа на русском и по уровню простоты, так что подойдет новичкам. Но если немного кривой перевод бинанса для вас не проблема, пожалуй лучше на него. Все же штормгеин пока рано тягаться с гигантами индустрии
Я пользовался с начала весны, но функционала для меня мало, так что сейчас ушел. По чуть чуть добавляют, но слишком медленно. А так все норм было.

Оценка

Мне понравилось

Скриншот по понятным причинам буду с демосчета приводить, но суть реал - демо не отличается. Очень комфортная платформа для разгонных стратегий. Это особенно актуально тем, у кого нет своих денег или их тупо жалко. Можно бесплатно намайнить 10 usdt бонусов в платформе и торговать на них. Весной принимал участие в конкурсе, утроил депозит за 2 недели. В отличие от других криптобирж плечо доступно до 1:200 и за него не надо отдельно платить. Это дает возможность агрессивного приумножения. Я не буду раскрывать детали стратегии, но если есть плечо - есть жизнь. Главное поймать волну. В платформе много других плюшек, хоть она и простая на первый взгляд. Но мне больше всего зашел настраиваемый мультик (плечо).

Оценка

В целом все норм

Торгую на stormgain с середины июля. До октября все работало стабильно и без нареканий – спред устраивает, вывод быстрый, кус нет. Но в октябре платформа начала время от времени виснуть, а это чертовски неприятно, когда у тебя открыты сделки. Такие проблемы довольно быстро решают, но неприятно, когда из-за этого горят твои деньги. Плюс в том, что компания осознает, что это ее вина и идет клиенту на встречу. Мне два раза делали рефанд после такого, один раз даже бонусом накинули, видимо не хотят терять клиентов))
Ставлю пятерку за отношение к клиенту, но отнимаю балл за техническую часть. Надеюсь это поправят, ведь раньше все было норм. А так площадку бы порекомендовал.

30.09.2020 в 15:29

Оценка

Простая регистрация

Блин, да после трех кругов ада на одной популярной бирже, когда тебе надо и сэлфи и паспорт и квиточки с прописки регистрация в стормгейн - бальзам на душу! Телефон, почта - все торгуй! Делай че хочешь! Самый адекватный подход, я считаю. За источник доходов пусть налоговая парится. Биржи не для этого.

12.08.2020 в 12:53

Оценка

Мне понравилась

Платформу есть в чем доработать, те же уровни приказов было бы неплохо видеть на графике до открытия сделки. Но это мало где реализовано, может еще допилят. Плечо меняется отдельно в каждой сделке - это жирный плюс. Все на русском, переключение шустрое, хоть и браузерный софт. Анализ проводить удобно. Цвета хорошо подобраны, глаз не режет :) Комиссии порадовали если ввод и вывод делать в крипте.

Оценка

Хорошая компания.

В StormGain можно купить криптовалюты за рубли, или можно торговать криптовалюты с плечом. Плечо предоставляется очень большое, до 1:200. Для крипто такое большое и не нужно. Регистрация простая, только указываете емейл.
Для торговли доступны все основные криптовалюты. Торговый терминал простой и понятный. Предоставляют неплохие торговые сигналы бесплатно. Их дает робот на основе множества технических индикаторов. Сигналы поступают в торговый терминал на смартфон.
Есть также индикатор настроения трейдеров. Он показывает куда открыты позиции других участников рынка.
Начисляется до 10% годовых на средства лежащие на счету. Предоставляется бесплатное обучение в формате видео. В целях безопасности средства хранятся на холодных кошельках. Это отключенные от сети кошельки, но вы можете моментально получить доступ ко всем сервисам StormGain.
Комиссии самые низкие среди брокеров. Часто проводятся демоконкурсы с реальными призами.
Есть облачный майнер для добычи валют. Намайнить можно немного, всего 0.16$ за 4 часа, но это лишь один клик. Бонусные программы очень хорошие. В зависимости от вложенных средств предоставляется бонус на счет и скидки на комиссии.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на StormGain.com

Tidex

3,67

RISEX.net

4,93

BitForex.com

5,00

Crypto.com

4,85

Currency.com

4,33

KUNA.io

2,50
Оставить отзыв