Storiesgain.com

Отзывов: 26

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,85
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,85

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Storiesgain.com
Отзывов: 26
Ссылка: Официальный сайт

Storiesgain — первый в мире сервис, который автоматизировал запуск рекламы в Инстаграм-сторис блогеров. Здесь рекламодателям и блогерам не нужно вести переписок друг с другом, их взаимоотношения регулируются сервисом. Рекламодатель дает четкое задание через конструктор рекламы или с помощью раздела “Офферы”. Блогер получает задачу моментально. Он может в 2 клика опубликовать рекламу с помощью приложения Storiesgain на смартфоне.
Storiesgain регулирует и выполнение финансовых обязательств рекламодателей перед блогерами. Рекламодатель не может отказаться от оплаты, если блогер правильно выполнил задание. Но также блогер не получит средств, если реклама опубликована с нарушениями.
В Storiesgain могут работать блогеры от 100 подписчиков, поэтому SG — один из немногих сервисов, в котором можно запустить рекламу у микро-блогеров, при этом у десятка тысяч единовременно. На сервисе уже более 7 000 рекламодателей и 40 000 блогеров. Присоединяйтесь!

Отзывы

Оценка

Классынй сервис!

Позволяет заработать даже с маленьким числом подписчиков) Мне реклама приходит не часто, но у меня и профиль совсем слабенький. Буду развивать, чтобы получать больше потом) И для развития в сервисе дают советы и аналитику аккаунта. Легко следить за развитием) А ещё на заработанные деньги можно заказывать рекламу профиля. Достаточно просто на сайт переключиться, это вот ооочень удобно) Рада, что попробовала)

28.10.2019 в 11:53

Оценка

Крайне рекомендую

Зарегистрировался не так давно, но уже были первые заказы, выплата приходит как и обещано, техподдержка помогает решить любые вопросы.
Есть система отзывов, что тоже радует. Так же, стоит упомянуть про блог с полезными советами, рекомендациями по работе с сервисом ( как оказалось - это очень, подчеркиваю, очень удобно). Существует еще чат в телеграмме, как для блоггеров так и для рекламодателей, и телеграмм-канал, в котором сообщают все новости.

25.10.2019 в 19:38

Оценка

Довольно приятный и удобный источник дополнительного дохода

Время от времени выполняю заказы через этот сервис. Все очень прозрачно: утром стулья-вечером деньги. Главное, правильно выполнить задание, прям до мелочей: отметки точь-в-точь поставить там, где заказали и так далее. Радует очень реферальная система, только на ней можно неплохо заработать, если поднажать и правильно подать - начал с друзей и родственников, сейчас усиленно привлекаю коллег по работе)

23.10.2019 в 10:14

Оценка

Супер сервис

Крутейший сервис, у меня обычный аккаунт в Инстаграме, а зарабатывать тоже получается, заказы переодически поступают, деньги выводятся без проблем. Поддержка всегда отвечает и помогает разобраться, если возникают вопросы или какие-то трудности. Даже не думала, что я могу заработать на своем Инстаграме. Спасибо огромное разработчикам за такое классное приложение, качайте и устанавливайте все, останетесь довольны)

26.07.2019 в 16:24

Оценка

Отличный сервис! Искренне советую! Незаменимая помошь блогерам и рекламодателям!

Я начинающий блогер. Веду свой блог о домашних животных. Очень рада , что мне попался этот незаменимый сервис для встречи блогера и рекламодателя. Буквально сразу мне пришли мои первые заказы и деньги за сделанную рекламу. Очень удобно! Подробные инструкции для пользователей, все просто и доступно. Я рекомендовала этот сервис своим подписчикам и получила от них только хорошие отзывы! Спасибо ! Вы сделали нашу жизнь проще и интереснее!

26.07.2019 в 16:12

Оценка

Заработок блягодаря Storiesgain и иннстаграму

У меня, как у девушки, конечно же есть свой инстаграм, сначала я просто постила туда свои фото, но научилась зарабатывать на этом. Это очень удобная платформа для автоматического поиска людей, которые хотят купить рекламу. Мне очень нравится что у Storiesgain есть андроид приложение и зарабатывать я могу прямо с телефона. Суть проста: я подключаю свой аккаунт к сервису storieagain, мой аккаунт анализируется и ему выдаётся цена за один пост, а после с помощью "офферов" я нахожу заказчиков и получаю заработок!
Зарабатывать на инстаграме очень легко, просто попробуйте использовать сервис Storiesgain!

Оценка

Зарабатывать в инстаграме легко,Storiesgain в помощь!

Привет. Уверен, у каждого есть свой аккаунт в инстаграме и вы попусту тратите свое время "живя чужой жизнью", а можно использовать свой инстаграм аккаунт как платформу для заработка. И Storiesgain дает такую возможность. Если кратко, то это программа которая помогает найти вам рекламодателей, которые готовы заплатить хорошие деньги за простой пост. Из плюсов данного сервиса - это очень удобный, понятный дизайн; имеется "калькулятор заработка", который поможет понять сколько вы можете зарабатывать; огромное количество активных офферов; а также быстрый вывод на Карту, QIWI или Яндекс кошелек.
Используйте свой инстаграм для заработка вместе с Storiesgain!

26.07.2019 в 15:52

Оценка

Топовый сайт

Спасибо за отличный сайт, можно легко заработать денег на нем имея свой личный аккаунт иснтаграма даже с 100 подписками, вам всегда поможет поддержка сервиса, приятный дизайн, часто проходят розыгрыши денег, Большинство блогеров пользуются этим сервисом, очень удобно, приятный дизайн. Надеюсь в будущем не разочаруюсь. Приглашаю так же друзей и знакомых. Все честно и прямо. Желаю успехов в развития этому проекту.

Оценка

Крутое приложение.

Интересно, можно прорекламировать свой акк в инстаграмме. Либо зарабатывать на рекламе товаров, блогов, или услуг.Для тех кто хочет заработать более пассивно приложение предлагает приглашать блогеров и получать деньги с того что они потратят на рекламу, то есть стать партнером.Вообщем скажу так хочешь денег, прояви себя, все просто)) Все доступно и понятно, модераторы отзывчивые, отвечают 24/7, коротко говоря, приложение - пушка. Спасибо разработчикам!

Оценка

Крутейшие приложение

Ребят, я был в шоке от того что тут реально можно зарабатывать, думал как всегда кидалово. Но после регистрации стали приходить сразу же заказы на рекламу в Инстаграм в сам сторис. Потом еще участвовал в конкурсе где выиграл от админов 500 на счет, их без затруднения вывел на киви кошелёк. Так же можно не выводить, а заказать рекламу своего инстаграма! Не каких ботов, только живые люди, не какого личного общения с блогирами и не какого кидалово))) все четко Рекомендую!

26.07.2019 в 15:39

Оценка

Супер , очень крутой сервис

Я Илья, довольно-таки долго занимаюсь инстой, веду активно страницу есть около 3.500 подписчиков
Я очень рад что нашел такой сервис, это самый лучший и самый первый сервис такого лучшего качества, там где собраны блогеры и можно быстро через сервис взять у них рекламу, и заработать на своем аккаунте в инстаграм ведь имея даже 200 подписчиков можно уже получать неплохи деньги, регулярно приходят заявки от рекламодателей на рекламу .
Часто администрация проводит конкурсы на деньги :) Ведь не каждый будет такое делать... Поддержка всегда вам поможет очень быстро , и ответит на любые ваши вопросы .
Рекомендую всем, лучше преложение 5 звёзд.

Оценка

Годная темка, спасибо)

Зарегестрировался, начал выполнять условия, пока мало приходит, но думаю что все будет получаться, попробуй и ты, я надеюсь не кидалово, пока деньги не выводил, надеюсь не будет с этим проблем, спасибо за такой сервис, это очень хорошо) Думаю заниматься блогом всерьёз, вдруг зайдёт и все пойдёт как по маслу, будет здорово)

25.07.2019 в 21:21

Оценка

Рекомендую!

Это божественно! При моих 900 подписчиков, я заработал уже 1500 рублей. Из них 500 выиграл в розыгрыше, очень легко вывел на киви кошелек, без лишних вопросов. И так если у вас есть от 100 подписчиков и тем более активных, не ботов, то вы можете тоже спокойно начать зарабатывать. Либо же если вам нужна качественная реклама в инстаграм, то это лучшее решение, так как все живые люди тут, рекламу можно заказать у известных, крупных блогеров не общаясь на прямую. Либо же у не крупных блогеров, но дешевле во много раз!

25.07.2019 в 21:07

Оценка

Лучший сераис!

Это самый первый, самый лучший сервис. Который дает возможность зарабатывать всем у кого в instagram от 100 подписчиков, без каких либо вложений, заморочек! А так же в нем можно заказывать рекламу как и мелких блогеров, так и у крупных, известных. Там все живые люди, а не боты как многие пиарят. Есть так же чат в телеграме где помогут, подскажут, либо же просто общение с другими людьми. Админы очень адекватные, помогают, решают какие либо проблемы. Так же часто разыгрывают денежные призы. А так как не много там людей, шанс на победу велик))) лично я уже выигрывал 500р, сейчас еще розыгрыш идет на 1к. Скачивайте, присоединяйтесь)))

Оценка

Классный сервис! Всем советую для использования

Увидела рекламу данного сервиса в Инстаграм и решила попробовать. На моем аккаунте 1000 подписчиков и я решила начать пользоваться данным сервисом, регулярно приходят заявки на рекламу в стори, если не нравится реклама или сам рекламодатель можно отказаться размещать его рекламу. Оплата за размещенную рекламу приходит на баланс через сутки, выводить можно прям на карту! Всем советую как дополнительный доход или для раскрутки вашего аккаунта!

25.07.2019 в 20:27

Оценка

SUPER Сервис

Отменный сервис.Такого я еще не видел,да и не думал,что такое или подобное когда-либо создадут)Парни молодцы,постарались на славу.Мощняк прям.Идея создания замечательная.)
С первых дней подключения к сервису заработок радует.
Надеюсь в будущем не разочаруюсь.Приглашаю так же друзей и знакомых.Многим тоже по нраву.Отзывы все положительные.
Так что,удачи и развития Вам в будущем.!) 5 звёзд без базара!

Оценка

SUPER Сервис!

Отменный сервис.Такого я еще не видел, да и не думал, что такое или подобное когда-либо создадут)Парни молодцы, постарались на славу. Мощняк прям. Идея создания замечательная)
С первых дней подключения к сервису заработок радует.
Надеюсь в будущем не разочаруюсь.Приглашаю так же друзей и знакомых.Многим тоже по нраву.Отзывы все положительные.
Так что, удачи и развития Вам в будущем.!) 5 звёзд без базара!

Оценка

Лучший сервис для заработка и продвижения Instagramm

Хочу поделиться своим впечатлением, и порекомендовать приложение Storiesgain. На мой взгляд это лучший сервис для продвижения раскрутки и заработка в сети Instagramm. Очень приятный интерфейс всё доступно и понятно. Множество рекламодателей и блогеров. Здесь вы можете найти своего блогера под свой бюджет. Насчёт заработка: работать можно даже если у вас всего 100 подписчиков. Всё честно и прозрачно. Деньги приходят вовремя, есть несколько способов вывода. Хорошая онлайн поддержка, отвечают быстро и готовы всегда помочь в любом вопросе. Если вы ищите пиар или заработок, то вам однозначно сюда! Рекомендую!

Оценка

Крутое приложение!

Очень крутое приложение как для заработка через instagram (сторис), так и для рекламодателей кто хочет рекламу. Очень крутые админы, всегда отвечают, помогают с любыми вопросами. Есть общий чат в телеге где можно общаться, получать лайфаки, проводят денежные розыгрыши в чате, атмосфера просто супер там! Качайте и залетайте к нам))) Если будет что то не понятно, поможем, подскажем))) Убедись сам на сколько приложение крутое. Зарабатывать можно уже от 100 подписчиков в инстаграме

25.07.2019 в 19:38

Оценка

Наконец-то!!!

Приветствую! Наконец-то появилась адекватная биржа, удобная как для рекламодателей, так и для самих блогеров, я давно искала что-то подобное, так как искать рекламодателей иногда просто не хватает времени. Теперь они находят меня сами, сервис очень удобный, все автоматизировано, легко и просто, что невероятно радует. У биржи для удобства также имеется и приложение, нужно установить его на свой смартфон, куда будут приходить уведомления о новых заказах.
Всем рекомендую! Желаю успехов в развитии проекта, буду с Вами работать)))!

Оценка

Класс

Довольна этим приложением. Реально можно заработать на рекламе у себя в сторис Инстаграм. А рекламодатели могут найти подходящего его блоггера, который бы качественно выполнил его предложение. Впервые вижу такое замечательное приложение. И тех поддержка всегда на связи. Удобный интерфейс, приложение само добавляет фото или видео сразу тебе в сторис, остается только одна лишь малость - это вставить ник рекламодателя.Рекомендую всем, присоединяйтесь.

25.07.2019 в 17:39

Оценка

Реальный заработок, рекомендую

Веду небольшой женский блог, около 1000 подписчиков, никогда не рассматривала Инстаграмм, как способ пассивного заработка! Но на сервисе наткнулась на классную штуку - офферы. Разместила ссылку в профиле одного популярного бренда одежды, выставила несколько сторис (рекламный материал они предоставляют) и вуаля! С заказов по моей ссылке заработала 4000 р на неделю! Единственный минус - выплату придется подождать около 10 дней, но оно того стоит
Очень довольна, всем рекомендую :)

24.07.2019 в 09:22

Оценка

Удобное приложение

Мне очень понравился интерфейс приложения. Мой аккаунт не большой, но при этом тоже приходят заявки, думаю у пользователей с большим количеством подписчиков заявки регулярные и заработок больше, чем мой )) Очень полезный раздел с новостями, обновляются регулярно. Последнее, что порадовало, что при поступлении нового оффера в систему пришло уведомление с предложением его разместить. Мое мнение - сервис интересный и советую всем попробовать.

23.07.2019 в 10:09

Оценка

Сервис супер!

Я вообще не блогер и никогда не зарабатывала на своем Инстаграме. Но когда зарегистрировалась здесь, то увидела, что действительно на рекламе можно заработать. Красивый дизайн, удобная система пополнения и вывода средств. Если какие-то вопросы, то я пишу в поддержку в онлайн чате и они всегда помогают. В общем сервис удобный и понятный, я очень довольна! Буду пользоваться дальше и всем очень рекомендую)

22.07.2019 в 12:50

Оценка

Рекомендую, пока не находил аналогов

У меня 460 подписчиков в инстаграм и это единственный способ через который я начал стабильно получать заявки для рекламы, сумма соответствует размеру моего аккаунта и это мотивирует меня продолжать заниматься этим направлением. Кроме того, заработанные деньги я вкладываю обратно в раскрутку свого аккаунта и получаю подписчиков по 3-4 руб. за шт. очень рекомендую, думаю за такими проектами будущее

22.07.2019 в 12:48

Оценка

Удобный конструктор, быстрая модерация.

В конструкторе можно просмотреть и подправить рекламный макет, всё автоматизировано. Создаёшь рекламную компанию и можно ни о чём не переживать) Модерируют быстро, с финансами тоже всё очень понятно) Не хватает функции задавать конкретное время для публикации блогеру, но это не критично. Большими рекламными компаниями и дешевыми блогерами можно быстро поднять охваты) Рекомендую, хорошая площадка для размещения рекламы) Економит время и деньги)

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Накрутка просмотров в Instagram Накрутка просмотров Stories
Сайты, похожие на Storiesgain.com

BeLiked.ru

AddMeFast.com

RepostPost.com

BotsApp

LikeInsta.ru

TrafficStore.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт