Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,09

Как мы считаем?

Storiesgain.com

Подключен представитель
Отзывов: 54

Storiesgain — первый в мире сервис, который автоматизировал запуск рекламы в Инстаграм-сторис блогеров. Здесь рекламодателям и блогерам не нужно вести переписок друг с другом, их взаимоотношения регулируются сервисом. Рекламодатель дает четкое задание через конструктор рекламы или с помощью раздела “Офферы”. Блогер получает задачу моментально. Он может в 2 клика опубликовать рекламу с помощью приложения Storiesgain на смартфоне.
Storiesgain регулирует и выполнение финансовых обязательств рекламодателей перед блогерами. Рекламодатель не может отказаться от оплаты, если блогер правильно выполнил задание. Но также блогер не получит средств, если реклама опубликована с нарушениями.
В Storiesgain могут работать блогеры от 100 подписчиков, поэтому SG — один из немногих сервисов, в котором можно запустить рекламу у микро-блогеров, при этом у десятка тысяч единовременно. На сервисе уже более 7 000 рекламодателей и 40 000 блогеров. Присоединяйтесь!
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 26.10.2020

Отзывы

Оценка

Отвратительный и бессмысленный сервис

Абсолютно бесполезный сервис. Вложила 5000 рублей, три блогера сделали рекламу. Знаете, сколько подписчиков прибавилось? 0. Сколько лайков? 0. Там везде и у всех накрутки. Не рекомендую пользоваться вообще. Еще и сделано очень посредственно.
Я выбирала функцию Импровизация. Думаю, раз люди зарабатывают по 1500 рублей за одну историю, то могут хоть как-то отработать деньги. Но они просто делали скриншот поста и иногда даже не исправляли текст, который я написала для них. То есть не для публикации, а чтобы просто ввести в курс дела, про что мой блог. Отврат. Не рекомендую. Лучше вливайте деньги в таргет.

Оценка

Скам - не выводят деньги

Скам. Я рекламодатель, завел рекламный бюджет на 30 000 р, открутили половину, захотели вернуть 15 000 р с остатка на расчетный счет. Деньги не выводят. На письма не отвечают.
С Июля 2021 — по октябрь было отправлено 4 письма. Ни на одно письмо не получили обратной свзи, средства на аккаунте как висели, так и висят. В общем, не рекомендую с ними работать.

Оценка

По началу работало, а сейчас нет

Зайти никак! Заново зарегестрироваться никак! Рекламы нет! Деньги пропали! Ничего нет! Попробовал заново зарегаться, пишет отправить код в Директ null, отправил месяц назад, код непрочитали! Пробую по разному зайти, сервис временно недоступен! Так недоступен уже больше 2х месяцев! Никуда нельзя написать об этой ошибке! Ничего непонятно

31.08.2021 в 17:11

Оценка не учтена

Ужасно

Заблокировали аккаунт. Винят в накрутке, хотя ничего подобного никогда не делала. Куда уже только не обращалась. Везде в тех. поддержке отвечают одинаково и не хотят разбираться в этой ситуации. Теперь я не могу вывести оттуда деньги. 2400 просто подарила им. Эти деньги зарабатывала почти год. Очень жаль, что приложение так скатилось

02.04.2021 в 09:42

Оценка

Рекомендую

Рекомендую, хорошая площадка для размещения рекламы) Экономит время и деньги) В конструкторе можно просмотреть и подправить рекламный макет, всё автоматизировано. Создаёшь рекламную кампанию и можно ни о чём не переживать) Модерируют быстро, с финансами тоже всё очень понятно) Не хватает функции задавать конкретное время для публикации блогеру, но это не критично. Большими рекламными компаниями и дешевыми блогерами можно быстро поднять охваты) пост маркет.

27.03.2021 в 22:54

Оценка

Супер сайт

Реальная возможность заработать на живом аккаунте Инстаграм. Просто регистрируешься, добавляешь аккаунт и ждешь предложения рекламодателей. Плюсы: удобный интерфейс, быстрый запуск, качественные блогеры, выгодные цены, обязательная статистика. Можно запустить рекламу с минимальным бюджетом. Очень низкая стоимость подписчика, подробная статистика. Отзывчивая поддержка. Минусы: мало фильтров для подбора блогеров.

26.03.2021 в 13:44

Оценка

Достаточно не плохой сервис

Как по мне вполне себе надежный и прогрессивный сервис. Сотрудничаю с ними уже давно. Все прозрачно и без подводных камней. Продуманно можно сказать до мелочей. Благодаря этому сервису можно охватить рекламой очень большую аудиторию. И что самое главное именно целевую аудиторию. Так что однозначно рекомендую всем.

25.03.2021 в 19:13

Оценка не учтена

Доволен!

Работой сервиса доволен! Все сделали в оговоренные сроки, профессионально и оперативно! Реальные люди, интересные знакомства, соответствие цены и качества! Эффективный сервис! Впредь буду использовать только его! Возможен индивидуальный подбор в соответствии с готовностью и кол-вом внесения средств! Всем рекомендую!

Получите до 15% от расходов на контекстную и таргетированную рекламу!

25.03.2021 в 16:29

Оценка не учтена

Отличный сервис!

Советую пользоваться сайтом postmarket для раскрутки своего профиля в инстаграм.
Сервис очень хороший! С помощью него очень легко купить рекламу у популярных блогеров. Цены радуют, да и интерфейс приятный. В общем, остался доволен. Рекомендую!

12.02.2021 в 20:24

Оценка

Плохо

На данный момент уже две недели никаких рекламных кампаний, они прекратили работу? Кто-нибудь в курсе? Аккаунт не заблокирован, кстати, служба поддержки теперь нет, вместо людей теперь бот! У кого так же? В принципе, там всегда было немного рекламы, но сейчас ее вообще нет.

07.12.2020 в 15:24

Оценка

Мошенники! Все, кто пишут, что приложение класс, не верьте им!

Выдумали сами мне косяки и сами заблокировали меня, полгода переписок на почту! Чистые мошенники, меня кинули на 1.000 рублей! Всем советую не ввязываться в это дерьмо! Менеджеры хамы, все до единого. Не советую !

Пользователь подтвержден

01.04.2020 в 14:43

Оценка

Не пускает рекламодателя в аккаунт с балансом 964 р.

Пишет, что регистрация по номеру телефона закрыта, а проблема то в том, что мне не нужна регистрация, а авторизация.
А проблема в единой форме реги/залогинивания! Не пускает и войти, раз регистрация по номеру телефона закрыта.
По емейлу вошел, но там баланс 0 руб.
Доказательства прикрепил. Если получится вывести баланс - уже будет легче, по мошенничеству не будем хоть писать заявление.

Оценка

МОШЕННИКИ!

Сервис Stories Gain не однократно делал всё, чтобы не выплачивать деньги за рекламу, которую я уже разместила. Докапываются до мелочей в статистике и просят сделать невозможное: чтобы на скрине было видно все части статистики, включая навигацию, хотя все мы понимаем, что это физически не возможно. Разочарована! Не используйте его! Вас обманут! А деньги от рекламодателя оставят себе!

28.08.2020 в 18:11

Проблема решена

Развод

Заблокировали аккаунт якобы за накрутку. На письмо ответ вы сами виноваты! Чудесное приложение, может от 100 лишних рублей у вас что - то прибавится в мозгу.
Не советую. Есть много платформ, на которых блогеров не обманывают. И не подставляют.
В рекламе одни каперы. У подруги пару раз были ситуации, когда эти самые каперы делали накрутку тапов. История только выложена и через 5 минут уже 50 кликов. Невероятно.

18.08.2020 в 16:12

Проблема решена

Самый конченный сервис, который вообще есть

Не рекомендую к использованию этот сервис потому что когда ты уже зарабатываешь столько, что уже можешь снять деньги, они блокируют твой аккаунт и все, ты ничего не можешь поделать с этим и все заработанные деньги ты не можешь вывести.
В общем, ни в коем случаи не тратьте свое время на этих обманщиков.

Проблема решена

Не советую!

Когда вы начнёте зарабатывать, Ваши деньги заблокируют безвозвратно.
Мои станицы заблокировали, на подозрение, что у меня якобы накрутка на тапы. Хотя клянусь! Не накручивала, мне это не надо. Тем более, если бы они проверили мой аккаунт, они бы это увидели, что я ничего не накручивала. Я развивала свой аккаунт и мне важно качество, а не количество.
Разводилы, одним словом. И в таких случаев тех.поддержка вас просто игнорит, в чате телеграмм ваши сообщения игнорят, +удаляют, чтобы не пугать остальных блогеров! Я так понимаю. Не советую. Все до поры до времени.

Пользователь подтвержден

04.12.2019 в 22:22

Проблема решена

Лохотрон и демпинг

Я блогер, 3 года работаю в инстаграм, присутствую почти на всех площадках для рекламы и регулярно мониторю конкурентов.
Платформа выставила мне рекомендованную цену 600, а потом сбросила до 20 руб (я влипла в теневой бан). Несмотря на последующее улучшение статистики, изменения цены не последовало.
Промониторила конкурентов блоггеров и пришла в ужас.
Платформа пытается привлечь заказчиков дешёвой раскруткой, типо за заплати 100 руб блогер с 2000 подписчиков и получи 7000 переходов в свой профиль при 500 просмотра. Это как вообще математически возможно?
Половина активно работающих блогеров неистово крутит просмотры и взаимодействия со сторис. При средних охватах сторис в инсте 5-10% от кол.подписчиков, на этом сервисе вы найдёте охваты в 50-70%!!! При этом охват 4000 принесёт 5 взаимодействий. Или охват в 500 чел принесёт 7000 взаимодействий.
Официально сервис запрещает накрутки и фотошоп скринов, но при жалобе на блогера никаких штрафных санкций или бана не следует. Для сравнения, при жалобах на эпикстарс админы проверяют блогера более тщательно и удаляют при выявлении махинации. Здесь же продолжают работать блогеры, у которых 50 лайков на фотках, но 5000 просмотров в сторис. Или 140-300 просмотров видео постов, но 4000 просмотров в сторис.
Однако, с сайта легко можно перейти в аккаунт блогера и посмотреть самому, как там обстоят дела, и это плюс. Так что возможность выявить накрутки есть всегда.
Однако на мой взгляд цены сильно занижены, что отрицательно скажется на всем рынке .

Пользователь подтвержден

25.10.2019 в 19:38

Оценка

Довольно приятный и удобный источник дополнительного дохода

Время от времени выполняю заказы через этот сервис. Все очень прозрачно: утром стулья-вечером деньги. Главное, правильно выполнить задание, прям до мелочей: отметки точь-в-точь поставить там, где заказали и так далее. Радует очень реферальная система, только на ней можно неплохо заработать, если поднажать и правильно подать - начал с друзей и родственников, сейчас усиленно привлекаю коллег по работе)

27.05.2020 в 17:45

Оценка

Отличный сайт,советую каждому,кто хочет заработать!

Посоветовали друзья этот сервис,сначала не мог разобраться,что к чему,а потом всё стало ясно и понятно, теперь у меня пассивный доход, главное не лениться друзья, как говорится " под лежачий камень вода не течёт". Кстати,лучше всего в роли блогера пробовать зарабатывать и стараться как можно больше пригласить людей по вашей реферальной ссылке,тогда вы точно будете в шоколаде. Всем удачи и хорошего заработка. Спасибо за внимание)))
Регистрируйтесь и не пожалеете, по моей ссылке вам бонус будет!!!! clck.ruNQvD5

09.05.2020 в 12:19

Проблема решена

Не регайтесь, могут украсть инст

На очередной скрин статистики историй пришёл ответ, что он не прошёл модерацию. И аккаунт в приложении заблокирован. Затем через час на почту, к которой привязан инст, пришло письмо о смене пароля. То есть приложение имеет полный доступ к Инстаграм, о чем умалчивается. Хотя при публикации историй, оно автоматически открывает Инстаграм и загружает сторис. Значит и правда есть доступ. В итоге, заблочив меня, они решили и Инстаграм умыкнуть. А что брезговать то? Ведь в сторисгейн реклама 99 % это букмекеры и прочее негативное для подписчиков. Я была в дичайшем шоке. Срочно поменяла свой пароль в инст. У меня стоит двухфакторная идентификация по смс, но было страшно. Никому не рекомендую этот сервис. Заработав копейки, можете лишиться своего родного детища - странички в инсте.
На вопрос в поддержку об удалении страницы, мне никто не ответил.


ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Биржи рекламы в Instagram
Сайты, похожие на Storiesgain.com

Funinsta.ru

2,69

SmoService.media

4,84

Zinsta

4,80

SocLike.ru

3,06

Segmento Target

2,71

LikeInsta.ru

4,88
Оставить
Перейти на сайт