Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,86

Как мы считаем?

StoreLand.ru

Отзывов: 44

Сайт: https://storeland.ru/

Сервис, который помогает открыть полноценный интернет магазин всего за несколько минут. На портале имеется широкий арсенал возможностей, а именно: качественный конструктор, хостинг, домен и круглосуточная поддержка пользователей. Сотрудничество с ресурсом - это все, что необходимо начинающему предпринимателю для продажи своего товара. Здесь предлагают готовый, профессиональный интернет-магазин, который можно легко подредактировать по собственному усмотрению. Никакой покупки скриптов не требуется, все доступно с первых дней активации проекта.
Реквизиты: ООО «Юнисап», ИНН 5260363774, ОГРН 1135260011226
Главный офис: г. Н. Новгород, ул. Воровского, д. 3
Телефонная поддержка: 7 800 555-45-11
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

27.01.2022 в 10:10

Оценка

Благодаря этому ресурсу я могу создать свой интернет-магазин. Очень нравится работа команды

Для новичка, как я, это отличный ресурс, служба поддержки всегда на связи, подскажут, помогут. Ранее работала в таком формате "аренда сайта", но не было никакой обратной связи, если что-то было непонятно, приходилось обращаться к сторонним людям. Здесь всегда помогут и при этом доступный ценник!

Также планируют в будущем расшить товарный ассортимент, система это позволяет, благодаря гибкости. Если вы думаете нанять ли человека для создания сайта или взять в аренду, я рекомендую второе. Очень многие просто кидают, взяв деньги, здесь я вижу, что ребята заинтересованы в долговременном сотрудничестве!

11.08.2021 в 16:33

Оценка не учтена

Устаревший движок

Платформа подходит лишь для бюджетного старта. Без возможности создать полный бекап сайта. Только карточки товаров можно сохранить, остальное если вдруг удалил — прощайся. Метатеги страниц-хабов можно настраивать только вручную через веб интерфейс, который тормозит, если в нем работают одновременно больше 1го пользователя. Никаких тегов тут не существует, товарный фильтр слабый и ненастраиваемый, с максимумом в 10 характеристик для фильтрации).

Вишенка на торте — скорость ответа сервера колеблется от 200мс до 1 секунды!

Пользователь подтвержден

21.08.2020 в 08:10

Оценка

Хорошая платформа!

Для того, чтобы начать свое дело в интернете мне нужен был сайт интернет-магазина. Для меня было весомой суммой стоимость разработки такого специалистами, поэтому решила делать сама при помощи конструктора сайтов. Обратила свое внимание на платформу StoreLand, так как здесь можно сделать все бесплатно и несложно разобраться. Выбрала подходящий по дизайну шаблон для магазина постельного белья, внесла позиции, стоимость товара и систему расчета, и готово. Протестировала бесплатно в течении 30 дней, все устроило. Сейчас мой бизнес в интернете набирает обороты, идет стабильная прибыль.

Пользователь подтвержден

18.08.2020 в 16:34

Оценка

В целом отлично, но есть проблема

Много лет сотрудничаю со стореленд. Хорошая, удобная, продуманная платформа. Много готовых шаблонов, которые можно самостоятельно или с тех. поддержкой подкорректировать. Единственный жирный МИНУС, это выгрузка каталога поставщика только через CSV файл. Это прошлый век. И если у Вас нет программы 1С, замучаетесь в ручную наполнять магазин! Или готовьтесь нанимать человека, который будет наполнять каталог.

19.03.2021 в 19:57

Оценка

Прекрасный конструктор для "чайников"

Отличная платформа, чтобы создать свой сайт без особых заморочек. Понятное администрирование, круглосуточная техподдержка, доброжелательные и грамотные операторы. Экономные тарифы. Возможность выбора шаблона. Рекомендую всем, кому трудно создавать сайт самостоятельно и кто не хочет вкладывать большие деньги.

Оценка

Очень нужная платформа!

Сама стала активным пользователем платформы StoreLand, когда решила попробовать себя в торговле через интернет. Денег у меня не так много было, поэтому заплатить специалисту за создание сайта я не могла. Отличным выходом для меня было создание сайта самой с помощью этой платформы. Оказалось совершенно несложно с базовыми навыками пользования компьютером сделать свой первый магазин. Просто выбрала подходящий мне по дизайну шаблон и внесла туда товары, и их цены и способы оплаты, и доставки. Оплатила "Базовый" пакет услуг после того, как использовала 30 дней бесплатного пользования. Я довольна, магазин дает уже определенную прибыль, растут продажи и мне так работать намного удобнее.

Пользователь подтвержден

18.03.2020 в 16:02

Оценка

Очень нравится! Рекомендую!

Долго думала и выбирала каким сервисом воспользоваться, конструкторов сайта на рынке много... но почитав отзывы и пройдя тестовый период , я поняла что StoreLand для меня. Мне было важно, что управлять сайтом легко, интерфейс интуитивнопонятен, быстро работает, есть все необходимые функции для интернет магазина. Так же есть готовые современные шаблоны, можно что-то править через HTML. Большой плюс сервиса это служба поддержки. И онлайн и офлайн они всегда на связи, доброжелательны и всегда помогают. Я очень рекомендую StoreLand, сама ни разу не пожалела ;-)

21.10.2020 в 10:50

Оценка

Удобно и просто!

Свое дело по изготовлению сувениров ручной работы решили перенести в плоскость интернете, так как это сейчас самый оптимальный вариант для такого бизнеса. Создание своего интернет-магазина дело затратное, хотелось на этом немного сэкономить и искали варианты. На платформе StoreLand.ru нашли все для этого необходимое. Здесь много шаблонов сайта, выбрали тот, который нам по тематике больше подходил. Внесли товары и из стоимость, и готово. Проверили все и в бой! Магазин стал уже приносить прибыль, наш товар пользуется успехом у покупателей, наше дело развивается.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

13.08.2020 в 07:32

Оценка

Я довольна свои магазином!

Когда решила, что пора перебираться на просторы интернета, торговать еще и там детскими игрушками, то задумалась о том, чтобы создать свой интернет-магазин. Все это делала на платформе StoreLand, так как там это все абсолютно бесплатно. Просто зарегистрировалась, выбрала нужный мне шаблон и внесла товары. Сама не думала, что будет так просто, а главное, что это даст такой результат. Сейчас мой бизнес полностью перешел в виртуальную плоскость, торгую только в этом интернет-магазине и получаю большую прибыль. Сейчас покупаю уже пакет услуг Профи, мне его хватает. Так что, если нужно сделать качественно и недорого самому, то можно смело обращаться к платформе StoreLand.

Оценка

Сайт нормальный, техподдержка тормознутая

В ИМ понадобилось изменить несколько параметров. В частности, фото размещала одного размера, но на витрине они по непонятной причине уменьшались, причем не все. Направила запрос в техподдержку. На просмотр сообщения понадобилось 5 (!) часов. После напоминания о запросе пришел ответ, что запрос направлен разработчикам (интересно, сколько бы прошло времени, если бы не напомнила - сутки, двое...?). Ответа до сих пор нет. За 2 месяца общения и отправления нескольких запросов действительно помогли только 1 раз по мелкому вопросу. В остальных случаях - отсылки к инструкциям и ничего более. В общем, общий посыл такой - плати штуку в месяц и разбирайся с инструкциями и HTML-кодами сам, а техподдержка в лучшем случае в течение 5 часов просто отправит вам ссылку на инструкцию либо соизволит просмотреть сообщение. Так что если вы услышите от кого-нибудь, что техподдержка оперативно отвечает на запросы, вносит изменения, присылает вам эти изменения, а вам только нужно все вставить в соответствии с указаниями - не верьте, это не про Стореленд.

16.05.2020 в 22:10

Оценка

Все было норм, но пришел 2020 год

Не устраивает сейчас работа техподдержки. Отправил три запроса на ликвидацию проблем. На один запрос через двое! суток отреагировали, сделали, но так, что перестали оформляться заказы (не реагируют кнопки при нажатии).
Потерял двух клиентов. Сделал откат до предыдущей версии. И опять техподдержка пропала.
По остальным двум запросам: На один - ответа нет двое суток, на второй - прошли первые сутки, начались вторые - ни ответа ни привета (даже не просмотрено)
КОШМАР!

Оценка

Все отлично

Лично мне эта платформа подошла вполне. В самую первую очередь мне подошло, что цена на неё адекватная. Да и к тому же при помощи данной платформы мне без каких либо проблем удалось быстро создать сайт своего магазина. Даже и не думала, что все получится сделать так быстро и просто. Радует ещё и то, что техническая поддержка работает очень даже хорошо.

Оценка

Я очень довольна!

Не так давно открыла для себя сервис StoreLand.ru, но с его помощью я уже достигла очень хороших результатов в ведении своего бизнеса. Хотела давно расширить свои возможности с помощью интернета и мне это удалось. Я просто зашла сюда и выбрала тот дизайн и макет сайта, все смогла сделать именно под себя и свои требования. Внесла название товара и его стоимость и дела пошли. Оказалась, что все очень просто и для новичков в этом деле. Стоимость адекватная на пользование и есть тестовый период, за время которого можно без проблем разобраться в пользовании. Мне удобно, спасибо.

Оценка

Создание интернет-магазина не так уж сложно и дорого с этим сайтом.

Я сначала продавала через инстаграм аккаунт украшения, которые делала своими руками, но когда стало много заказов я напрямую общаться не успевала. Мы с моей командой решили сделать интернет-магазин. StoreLand для меня просто находка. Мне помогли и сайт создать и сделали дизайн, который пришёлся по душе всем сотрудникам. Сейчас я имею поддержку и связь 24 часа в день и всегда очень быстро решают все проблемы, которые возникают. 

13.12.2019 в 13:33

Оценка

Лучшая платформа для создания интернет-магазина

Я занимаюсь созданием интернет-магазинов и такая платформа была для меня просто находка. Из плюсов могу выделить:
-поддержка и связь 24/7,
-первые 30 дней бесплатно, за это время вы полностью поймёте подходит вам данная платформа или нет,
-есть выбор среди тарифов, по которому вы будете продолжать работать,
-большой выбор дизайнов интернет-магазинов, а также есть индивидуальный дизайн при вашем желании.
Я однозначно доволен и буду продолжать пользоваться StoreLand.ru

Оценка

Меня все устроило

Это превосходный сервис, ведь благодаря ему мне удалось быстро решить все вопросы связанные с созданием интернет-магазина. Я уже собирался тратить на создание огромные средства, сами знаете что это так, а тут за вполне разумную цену, я решил эту проблему. Не обязательно быть специалистом в этой области что бы тут разобраться, даже чайник вроде меня все было понял, так что есть за что похвалить и вам рекомендовать.

Оценка

Я очень довольна своим новым интернет-магазином!

Хотела создать свой детский интернет-магазин, но навыками для его создания не обладаю, поэтому этот момент все время откладывался. А тут недавно нашла отличный сервис StoreLand.ru и зашла посмотреть, как там все работает. Оказалось, что даже я смогла самостоятельно все сделать, просто несла товар и стоимость, еще немного информации и все готово. Стоимость совершенно доступная, мне очень все понравилось. Спасибо.

Оценка

Работает сайт четко

Шикарный сервис! Хорошо, что нашел его недавно, а хотел уже обращаться к веб-дизайнеру за втридорога и непонятными сроками работ, но хоть знакомые вовремя направили к ним. Сервис удобный, свой сайт можно создать из готовых шаблонов + поддержка со стороны их специалистов по важным вопросам. Сайты за день создал, заполнил товаром еще через день, и потом старт продаж. Работает сайт четко, функционал не глючный!
Люблю на их форуме общаться с коллегами :)

06.10.2019 в 17:35

Оценка

Нормальный сервис

Нормальный сервис, не зря решил именно у них создать свой первый интернет-магазин. Была задумка открыться уже давно, только вот не мог определиться с разработкой сайта. Мне понравилось, что все элементарно через шаблоны самого сервиса можно сделать, готовый магазин получил быстро и сразу товар на него загрузил. Понравилось, что помогали с первыми продажами и настройкой всей системы, особенно с оплатой и тд.

Оценка

Магазину 2 месяца - полет нормальный

Пользовался разными конструкторами - платными и бесплатными, даже самописным движком. Могу сказать, что пока Сторлэнд - лучший.
1. За месяц тестирования сделал полностью рабочий магазин.
2. Не пришлось докупать никаких модулей. Все что нужно - сделал при помощи службы поддержки.
3. Хороший форум, по каждому шаблону можно найти информацию
4. Сами шаблоны современные, адаптированы под мобильные
5. Очень простая и удобная админка, осваивается за 1-2 дня полностью
6. Выгрузил прайс на Яндекс Маркет без проблем
7. Хорошая программа лояльности, цены, все супер в плане клиентоориентированности.
Сайт - www.urbech.org - можете сами убедиться, все знакомые говорят, что сайт красивый и удобный, в отличие от предыдущих, где труда и денег было затрачено в разы больше.

12.01.2018 в 20:34

Оценка

Отличный сервис для начала в интернет-торговле

Хороший сервис, всё удобно быстро и просто.
Решив заняться интернет торговлей просмотрел предложения других сервисов, среди них StoreLand отличился приятной ценой хостинга, а также возможностью создания бесплатного пробного сайта, для того, чтобы понять принцип работы магазина. Всё предельно просто и доступно, даже для человека, который ни разу этим не занимался. Из множества тем оформления можно выбрать ту, которая придётся по вкусу, а затем остаётся просто наполнить магазин товарами.
Техподдержка своевременно и содержательно отвечает на вопросы, а также есть форум владельцев магазинов, где с вами поделятся опытом, те кто давно занимается интернет-торговлей.

19.11.2017 в 23:28

Оценка

Простой и удобный сервис, для новичков в создании сайта очень советую

Искала сервис для создания интернет-магазина, пересмотрела много шаблонов, хотела что-то простое для оформления, т.к. опыта нет вообще, но при этом чтобы было красивое полноценное оформление. Долго мучилась пока не нашла Storeland - тут я поняла, что наконец у меня появится интернет-магазин)) Почему нравится:
- простой, интуитивно понятный интерфейс;
- оперативная помощь в решении любых вопросов и пожеланий к сайту - либо пишешь в чат администраторам (обычно онлайн 3 админа), либо звонок на горячую линию. Отвечают быстро и по делу, даже ночью (проверено несколько раз);
- симпатичные бесплатные шаблоны, выбор на любой вкус;
- даже если чего-то нет в шаблоне, то можно написать вопрос администратору и они помогут это добавить;
- удобная страница по работе со своим сайтом (не знаю, как она правильно называется);
- можно создать свой домен;
- есть форум, на котором можно почерпнуть много полезной информации и советы по работе;
- есть импорт и экспорт товара одним файлом;
- есть возможность подключиться к Яндекс Маркет;
- цена очень радует, мне хватает минимума - 450 руб. в месяц.
Советую.

Оценка

Отличный конструктор!!!

До не давнего момента использовал другой конструктор, есть с чем сравнивать... Стореланд отличный конструктор, все просто и понятно даже для новичка и при помощи группы поддержки на форуме можно сотворить чудо-сайт за несколько дней. Доступная цена. Много разных стилей сайта, на любой вкус и цвет. для абсолютно разной публики. В общем все, что нужно для старта своего бизнеса и воплощение идеи можно разместить на сайте, это у кого уже на что фантазии хватит. Думаю долго буду пользоваться данным конструктором, потому что лучше не нашел, да и искать не особо есть желание, все устраивает....

05.11.2017 в 00:21

Оценка

Довольна

Цены не кусаются и служба поддержки на самом деле является службой поддержки, отвечают Вам быстро и адекватно, переспрашивать не приходится. Навигация простая и удобная, при её изучении вопросов не возникает. Так же на сайте имеются различные шаблоны, которые дают Вам дополнительную помощь. Конечно, сначала Вы можете испугаться - всякие там заморочки, скрипты и тому подобное. Но если Вы действительно хотите свой интернет - магазин, советую Вам не бояться всех этих заумных слов и потратить время и во всём разобраться.

31.10.2017 в 16:16

Оценка

Пользуемся 6 лет, очень довольны.

С самого момента основания podari5.ru (лето 2011 года) выбрали storeland.ru в качестве платформы для своего интернет-магазина.
Плюсы:
- постоянные обновления и допиливания функционала по самым последним технологиям в интернет-коммерции
- открытая архитектура площадки: можно поменять все на свой вкус, открытый программный код
- очень крутая служба поддержки! можно решить любой вопрос своими силами
- база знаний пользователей, хороший форум
- понятная удобная навигация и фукционал
- адекватная цена!!
- стабильная работа. ни одного лага за все время работы
Минусы:
- пробовали другие площадки (платные и условно-бесплатные), зря потратили время! Лучше бы не дергались:)
Сейчас работаем над открытием партнерского филиала в Сочи, вновь используем storeland. Спасибо, ребята, у вас очень крутой сервис!!! Надеемся и дальше пользоваться вашей площадкой без сучка и задоринки. Успеха!

11.10.2017 в 14:29

Оценка

Всё есть для быстрого старта!

Оценка не 5, только потому-что главный сайт компании не "говорит" о том, что можно получить пользуясь сервисом. StoreLand нужно заняться обложкой, которая будет сразу понятно описывать все возможности самого сервиса. Ну а если говорить о самом сервисе, то мне как разработчику со стажем, всё очень нравится. Я сначала хотел разработать свой магазин, так как перебрав остальные сервисы - разочаровался. Потом наткнулся на StoreLand и приятно удивился! Запустил магазин около двух недель назад, до этого месяц его заполнял (как раз во время месячного бесплатного тестового периода), продаж пока не было, но это уже моя вина, пробую освоить Яндекс.Директ! Спасибо StoreLand!

Оценка

Отличный конструктор

Для себя выбрал этот конструктор из-за цены подписки, по-моему, самая минимальная среди хороших платформ.
За эту цену вы получите отличнейший самппорт, который помоэет вам в абсолютно любом вопросе. Будь то проблемы с HTML кодом или выгрузка товаров на Яндекс маркет.
Плюс удобный интерфейс, все понятно даже тем, кто никогда не занимался созданием интернет-магазинов.
В общем, советую, буду продолжать им пользоваться, спасибо ребятам за хороший продукт

28.09.2017 в 16:10

Оценка

ПРОСТО СУПЕР! Экономия на хостинге и программисте!

Я реальный человек, у меня физический магазин в крупном торговом центре. Не хотел связываться с программистами для создания сайта из-за печального опыта конкурентов)))
Поэтому искал ресурс для самостоятельного ПРОСТОГО создания сайта. Яндекс директ меня натолкнул на несколько вариантов. В этом привлекли меня 30 дней бесплатно!
И так на сегодня я создал магазин который оценивается в несколько сотен тысяч программистами. А главное САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Служба поддержки просто великолепна! Скорости решения задач может позавидовать любой другой сервис! Вообщем их ПЛЮСЫ:
1. Цена от 450 рублей (поверьте это копейки)
2. Бесплатный хостинг
3. Круглосуточная служба поддержки
4. Наличие различных шаблонов
5. Адаптация Ваших желаний под сайт.
6. Для создания ИМЕННО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА идеальная платформа!
МИНУСЫ
Он единственный - нет поддержки SSL-сертификатов... (говорят вот-вот решат).
В конце хочу добавить, что здесь адаптация прфйс-листов под Яндекс.Маркет и Товары.Майл!
Моя месячная экономия 30000 рублей... А что еще нужно руководителю интернет-площадки???

14.09.2017 в 15:44

Оценка

Сторик это больше чем платформа это член семьи

Просто! Да это реально просто совсем. Не зная ничего можно ввести мыло и получить магазин полностью готовый. Доступно! Да это невероятно доступно на базовом тарифе у нас до сих пор 148 руб!!!! и это полный функционал включая 150 смс О_о да гугл с нас дерет 500 руб в месяц а здесь 148 руб. Поддержка крутая, не просто крутая а ваще крутая!!! Вот у Вас когда то был любимый учитель наставник или учитель или я с теплотой вспоминаю отца он дал мне жизнь, так вот поддержка тут дала мне лично вторую жизнь в инете! Ни разу не послали ни мягко ни грубо всегда разберутся и помогут. Меня друзья часто спрашивают платформу для начала своей карьеры. Ни секунды не думаю отвечаю сторик. Респект ребятам и девчатам!

Оценка

StoreLand.ru - платформа, которая вдохновляет на успешные продажи

У меня небольшой интернет-магазин на платформе StoreLand.ru . Платформа радует как меня, так и покупателей!
Оперативная и отзывчивая тех-поддержка - сообщает о всех новостях, связанных с платформой, можно легко отслеживать баланс.
Благодаря StoreLand.ru я быстро создала магазин и получила первые продажи.
Рекомендую!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для создания интернет-магазина Сервисы для создания сайтов Конструкторы сайтов на русском Конструкторы интернет-магазинов
Сайты, похожие на StoreLand.ru

Wix.com

2,75

Ucoz

3,48

Jimdo.com

4,21

UMI.ru

4,50

Pokupo.ru

4,33

Nethouse.ru

4,08