Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,61

Как мы считаем?

StepForm.io

Подключен представитель "GOLD"
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 18

Конструктор форм и опросов, позволяющий создавать формы заказов и проводить квиз-опросы. Подходит для любых сфер бизнеса – сферы услуг, В2В, строительства, Event, рекрутинга и т.д.
Вы можете создавать формы на основе множества шаблонов (например, расчет ипотеки, онлайн-запись, HR-анкета, оценка удовлетворенности и т.д.) или с нуля. Доступно 17 базовых элементов. Ветвление логики позволит задавать нужные вопросы в зависимости от ответов пользователей. При необходимости вы сможете настроить дизайн и внешний вид формы, сменив цвет и шрифт.
Созданную форму легко разместить на сайте или отправить в виде ссылки при рассылке в мессенджерах или соцсетях. Благодаря адаптивному дизайну форма будет отлично смотреться на любых устройствах. Ответы будут приходить вам в SMS-сообщениях или по e-mail. Подключив статистику, вы сможете проанализировать результаты опроса и увидеть, кто составляет вашу целевую аудиторию. Для создания формы не нужно быть программистом – простой визуальный конструктор осилит любой пользователь.
Доступно 3 тарифа – «Новичок», «Профи» и «Enterprise». На тарифе «Новичок» вы ограничены 20 формами, 50 элементами и 10 страницами в форме и пр., а также не можете получать SMS-уведомления, интегрировать платежные системы и использовать свой HTML-код. «Профи» открывает все возможности и увеличивает лимиты, а на тарифе «Enterprise» вы получите индивидуальные условия обслуживания.
Год основания: 2019
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 26.07.2022

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

05.02.2022 в 15:59

Оценка

Классный конструктор

Удобный конструктор квизов, опросов, простых одностраничников.

Если нужно протестировать какую-нибудь идею, не тратя много времени на сборку лендинга на популярных конструкторах типа Тильды — то велкам. Сервис платный, основные возможности раскрываются после оплаты. Но экономит вам время и нервы при подготовке рекламных кампаний.

Нравится, что не требуется много времени в освоении функций. Для первого раза будет достаточно 1 часа, чтобы разобраться и получить готовую к приему трафика страницу.

Про 15 минут маркетологи сервиса явно лукавят: это возможно, если вы немного уже потренировались.

Оценка

Один из лучших конструкторов

Очень удобный и интуитивный интерфейс, практичность использования на уровне. Порадовал пробный период, хватает чтобы ознакомится и привыкнуть к функционалу. В общем и целом если нужно создать любую форму под свои запросы это сюда. Также порадовала обратная связь, вежливая и понимающая поддержка от разработчиков всегда радует.

08.01.2022 в 07:26

Оценка

Хороший функционал

Хороший функционал конструктора, его удобство и практичность. Позволяет создать любую форму заказа услуги, от минимальной до максимального количества показателей. Лично мне понравилось то, как можно без особых усилий все сделать. Основываясь на своем опыте, могу смело рекомендовать этот конструктор.

04.01.2022 в 15:46

Оценка

Отличный конструктор, все просто и понятно

Отличный конструктор, все просто и понятно. Пробный период семь дней, достаточно, чтобы ознакомиться со всеми функциями. Цены приемлемые. Довольна. Один из лучших веб-сайтов, которые я вижу в своем возрасте, мне нравится, у него хорошая производительность и безопасность.

Оценка

Удобные услуги с быстрой поддержкой

Я очень сильно доверился сервису и не пожалел. Они помогли с моим вопросом, качественно оказали услугу. Разборчивая и понятная обратная связь, все отвечали на мои вопросы до мельчайших деталей. В целом, я доволен, рекомендую. Они профессионалы и понимают многое.

30.12.2021 в 19:05

Оценка не учтена

Великий сервис

Я начал искать подходящий инструмент, так как мне нужно было сделать несколько шаблонов для сайта. Мне нравится работа техподдержки, когда возникают вопросы, через несколько минут получаю четкие ответы, они помогут разобраться в ситуации. Среди всех типов очень сложно найти хорошую работу. Если честно, доволен.

22.12.2021 в 12:54

Оценка не учтена

Отличный конструктор. Рекомендую!

Конструктор помог быстро и качественно сделать форму для сайта. Минималистичный и понятный интерфейс. Есть множество шаблонов для форм, что является большим плюсом. Форму с легкостью разместил на сайте, очень красиво выглядит. Форма адаптируется под расширения различных устройств. Рекомендую конструктор к установке!

Оценка

Данный сервис просто чудо!

Я мастер по маникюру у меня большая клиентская база, никогда не думала о сайте, работаю в основном с инстаграм, однако очень хочется получать обратную связь и записывать клиентов в нужное для них время.

Данный сервис просто чудо! Можно создавать любые формы, считать стоимость услуг для клиентов. Например, часто клиенты записываются на несколько процедур, они сразу видят стоимость и время. Да, нужно время, чтобы разобраться, но это не так долго.

29.11.2021 в 16:35

Оценка

все хорошо

Сайт необходимого уровня. Хороший сервис по разработке форм и опросов, который позволяет создавать анкеты и проводить опросы. Я попробовал, мне понравилось, все хорошо, никаких проблем. уровень, на который я рассчитывал, отвечаю требованиям и работаю эффективно, выполняю задачи быстро и качественно, успешный сайт, на который стоит рассчитывать и посетить

28.11.2021 в 23:00

Оценка

Функциональность, надёжность и работа техподдержки

Стал искать подходящий инструмент, так как нужно было сделать несколько форм для сайта. Мне нравиться работа техподдержки, когда возникали вопросы, то в течение нескольких минут, получал ясные ответы, помогут разобраться в данной ситуации. Среди всего многообразия найти качественную работу довольно сложно. Скажу честно, я доволен.

21.11.2021 в 20:39

Оценка

Великий сервис

Легко и неповторимо! В этом сервисе все очень просто и интуитивно понятно, вы можете провести опрос за короткое время. Предлагается много вариантов разработки опросов, что это отличная функция. Интерфейс визуально привлекательный, удобная панель управления и отзывчивая техподдержка.

04.11.2021 в 10:08

Оценка

Мне нравится

Мы занимаемся продажей франшизы по доставке цветов без флористов, магазина и закупки. Преимущественно продаем франшизу через соц. сети и мессенджеры. Необходимости в сайте у нас как таковой не было и мы искали решение, в котором можно было бы создавать формы, опросы и тесты для распространения по нашим каналам. Таким образом мы и открыли для себя Stepform, в котором мы смогли просто разработать множество опросов и форм под VK, Instagram и WhatsApp, а используя функционал логических переходов мы достигли максимального комфорта

Оценка

Удобно и понятно

Очень удобно и интуитивно понятно, сделать опрос можно буквально за 10-15 минут. Предусмотрены разные варианты оформления опроса, что тоже большой плюс. Интерфейс приятный, настройки с подсказками хорошо продуманы, удобная админка и отзывчивая техническая поддержка.
Считаю, очень удачный вышел конструктор.

Оценка

Отличный сервис, в какой-то степени универсальный. Всем владельцам бизнеса рекомендую!

Я косметолог, у меня большая клиентская база, никогда не думала о сайте, работаю в основном с инстаграм, однако очень хочется получать обратную связь и записывать клиентов в нужное для них время.

Данный сервис просто чудо! Можно создавать любые формы, считать стоимость услуг для клиентов. Например, часто клиенты записываются на несколько процедур, они сразу видят стоимость и время. Да, нужно время, чтобы разобраться, но это не так долго.

03.06.2021 в 16:37

Оценка

1

Ужасная компания. Делала опросник для исследования и просто нереально лагал сайт вплоть до того, чтобы больше минуты грузит одну новую букву, которую я печтала. Половина, а то и больше, платных функций не работала, вообще не понимаю за что я заплатила. Просто худший конструктор, которым я пользовалась. Гугл и Яндекс хотя бы не провозглашают те функции, которых нет или которые не работают. Коммуникация с «тех поддержкой» тоже оставляет желать лучшего. Баг системы (неправильно выгружались результаты исследования) исправляли 2! Недели. Представляете, что это значит для исследования? Если коротко, то это полный ***, супер не советую никому использовать это дерьмо. Предполагаю, что остальные отзывы куплены.

16.10.2020 в 13:57

Оценка

Отличная вспомогательная платформа для сайта

Я со своей командой занимаюсь ремонтом квартир под ключ, есть сайт, все есть, но очень много заморочек было именно с расчетами стоимости ремонта, ведь услуг довольно таки много, стены, полы и т.д. По началу все эти расчеты приходилось проводить самостоятельно, потом я создал калькулятор в exel, но все равно, необходимо было получать данные от заказчика, идти в exel и производить расчет, что тоже было неудобно.
Дальше я нашел Stepform, и моим мучениям пришел конец, так как там я смог создать форму-калькулятор, где заказчик сам может выбирать себе нужные услуги, по ним производится расчет и я уже получаю полный список необходимых работ со всеми ценниками, да и клиент на сайте сразу видит стоимость работ! Спасибо за полезнейший сервис!

06.10.2020 в 18:21

Оценка

То, что нужно для ведения бизнеса

Мы занимаемся продажей франшизы по доставке цветов без флористов, магазина и закупки. Преимущественно продаем франшизу через соц.сети и мессенджеры. Необходимости в сайте у нас как таковой не было и мы искали решение, в котором можно было бы создавать формы, опросы и тесты для распространения по нашим каналам. Таким образом мы и открыли для себя Stepform, в котором мы смогли просто разработать множество опросов и форм под VK, Instagram и WhatsApp, а используя функционал логических переходов мы достигли максимального комфорта, что повысило % заинтересовавшихся людей, а также продаж, за что мы и благодарны данной платформе!

25.09.2020 в 15:37

Оценка

Лучший продукт для ведения бизнеса

Меня зовут Николай, хотел бы выразить свою благодарность разработчикам stepFORM за их чудесный продукт.
У меня есть собственный автопарк и я занимаюсь прокатом автомобилей. Мне необходимо было решение, в котором мои клиенты могли бы указывать свои контактные данные, выбирать автомобиль, дату и время аренды и дату и время сдачи. На основе этих данных должен был быть расчет и мне на почту приходило бы письмо о новом заказе. Все это мне удалось реализовать буквально за 20 минут используя конструктор stepFORM и теперь я получаю заказы более структурировано, а также могу их отслеживать и управлять ими благодаря встроенной CRM системе в конструкторе.
На фрилансе за такой кастом код у меня попросили $900!!) Выводы делайте сами)


Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Конструкторы квизов Конструктор онлайн-форм
Сайты, похожие на StepForm.io

Enquiz.io

3,00

QuizGo.ru

5,00

Madtest

5,00

myQuiz.ru

0,00

LPmotor.ru

4,52

Conversus.pro

0,00

Нет отзывов