Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,93

Как мы считаем?

SprintHost.ru

Подключен представитель
Отзывов: 65

На сервисе SprintHost есть возможность заказать следующие услуги:
  • Хостинг, размещенный на SSD дисках с авто установкой самых популярных CMS, резервным копированием и защитой от спама.
  • Виртуальные выделенные серверы или VDS с виртуализацией KVM и полным root доступом.
  • Аренду серверов, работающих на быстрых дисках SAS и SDD и консолью сервера через KVM.
  • Продление и регистрацию доменов, как популярных, так и тематических.
  • В системе есть такие приятные плюсы, как бесплатный перенос сайта, круглосуточная техподдержка, а также бесплатный тестовый период.
    Год основания: 2005
    Реквизиты: ООО «СПРИНТХОСТ.РУ» ИНН 7814374583 КПП 781401001 ОГРН 1077847404029 ОКПО 80495748 Платежные реквизиты БИК 044030653 р/счет 40702810855070002094 СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК г. Санкт-Петербург к/счет 30101810500000000653
    Главный офис: 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Стародеревенская, дом 11, корпус 2 литер А, помещение № 300
    Телефонная поддержка: 7 (812) 243-16-35
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 12.01.2022

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

07.12.2021 в 00:14

Оценка

Качественный хостинг с гибкими условиями

Услуги провайдера услуг по хостингу предоставляются качественно по среднерыночным ценниками, есть небольшие нарекания к техподдержке, но и не сильно портит отношение к нему. Надежность, возможность установки различных популярных CMS в два клика, гибкие тарифы как для битрикса, так и других cms. Также имеется тестовый период, при оплате сразу дают бонус.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.07.2021 в 20:53

Оценка

Надежный хостинг

Надежный хостинг, у которого есть пробный период, при оплате вас ждет сразу бонус — при покупке домена и оплате на год дают SSL/Сертификат. Поддержка быстро отвечает, и готовы в небольших проблемах, которые не относятся к их работе, помочь решить их. Гибкие тарифы. Есть популярные CMS в приложениях, которые разворачиваются чуть ли не одной кнопкой.

16.12.2021 в 23:29

Оценка

На мой взгляд, один из лидеров с услугами хостинга

Данный хостинг открыл для себя около года назад, попробовал пробный период с дальнейшим пополнением и получением бонуса в виде одного бесплатного месяца услуги хостинга. Нареканий к чему либо нет, панель управления удобная, цены демократичные и достаточно низкие. Поддержка быстро и четко отвечает, иногда удаленно помогают сами.

Оценка

Отвратительный хостинг!

За много лет сотрудничества с sprinthost.ru меня ещё так не разводили на деньги! Не рекомендую данный хостинг! Расстался в связи с частыми блокировками хостингом сайтов из-за высокой нагрузки. Перешёл на другой хостинг и мне сказали, что вас обманывают! Нагрузки нет! С меня хотели поиметь более 1000 руб в месяц! Я очень рад, что сбежал с этого хостинга!

Оценка

Спасибо администрации хостинга

Хочу выразить благодарность техподдержке, которая очень быстро отзывается на мои запросы и решает любые возникшие проблемы. В этом году я переводил все свои сайты на хостинг Таймвэб в надежде, что там будет комфортнее. Однако я сильно ощибся и с помощью техподдержки вернул все сайты сюда.
Николай Бодарев

Оценка

Очень доволен

Телефон отвечает быстро, техподдержка безотказная. Помогают в решении сложных вопросов. У меня сайт на платформе Wordpress, стали накапливаться проблемы при работе в панели управления. Обратился, мне быстро помогли, исправив критические и некритические ошибки (без оплаты, хотя я сам предлагал оплатить работу). Спасибо ребятам!
Владимир П., 28.10.2020г.

31.08.2020 в 21:26

Оценка не учтена

Самый лучший хостинг

Выражаю искреннюю благодарность спринтхосту, с вами уже 8 лет, при покупке нового сайта регестрировалась на бегете но никому его не посоветую, у спринтхоста поддержка 24/7, что крайне важно и не раз спасало мои сайты. Ребята вежливые, поддержка супер. Спринтхосту можно без проблем доверить пароль и логин от сайта для проверки неполадок и их исправления.

Пользователь подтвержден

20.11.2019 в 06:35

Оценка

Работаю одной рукой, второй слезы счастья вытираю)))

У меня небольшой интернет-магазин уже более 10 лет. Пока не нашла МОЙ хостинг)) намучалась знатно, т.к. технических знаний 0, учится некогда и т.д. Ребята Вы лучшие!!! Буду говорить это миллион раз Вам! За годы дружбы с Вами многое случалось, но вы всегда, как супер-герои приходите за секунду на помощь и все исправляете! Хотя (открою Вам по секрету) исправляют даже то, что и не должны! Но таким валенкам, как я - помогут просто за доброе "спасибо"! С искренней любовью и благодарностью, Я)

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.
Оценка

Доволен на 90% иногда бывают проблемы но в них на половину виноват я

А так пользуюсь больше двух лет всем доволен самим хостингом и партнерской программой начисляют сразу после оплаты приведенного нового клиента, радует что есть поддержка онлайн, но если вопрос сложный то тут уже писать в тех поддержку на почту так как. Панель управления хостингом удобна и выглядит современно.

Пользователь подтвержден

26.09.2019 в 16:19

Оценка

Очень доволен качеством службы поддержки.

Возникла проблема обновления статьи на ВордПресс. Долго с ней боролся самостоятельно, ничего не получалось. Обращался даже к фрилансерам-программистам. Специалисты службы поддержки нашли причину очень быстро. Нашли плагин который давал сбой. Теперь всё работает отлично, Я очень доволен.
Обращаюсь к ним не первый раз в остальных случаях тоже помогали разобраться. Хотя иногда это не касается прямо их работы.

17.03.2020 в 12:00

Оценка

Очень удобно

Всем доволен, весьма удобный вариант для новичка. Все работает, как часы. Если идут технические работы, то об этом поддержка заранее сообщает. Служба поддержки работает отлично, любой вопрос помогают решить, всегда находят действенные методы решения проблемы. Приятная стоимость и очень удобная админка хостинга. В общем пользусь сам и рекомендую всем, спасибо огромное sprinthost.

Пользователь подтвержден

23.05.2019 в 16:23

Оценка

Отличный хостинг!

Сравнительно недавно пользуюсь услугами данного хостинга, но даже за короткий промежуток времени сложилось хорошее впечатление. Несколько раз обращалась за помощью в службу техподдержки. Команда специалистов оперативно отвечает на вопросы, исправляют ошибки, онлайн консультирование довольно быстрое, все доходчиво объясняют. И стоимость тарифов приятно удивляет. Огромная благодарность сотрудникам и работе данного ресурса в целом. Очень рада, что выбрала именно СпринтХост! Надеюсь и дальше будет так же.

08.01.2020 в 01:00

Оценка

Прекрасно

Я простой начинающий веб-разработчик, экспериментирую с html кодом, и этот хостинг прекрасно мне подошел, как тестовая платформа. Все устраивает, отличная, быстро отвечающая поддержка.
Хостинг рекомендую, оценка 5 звезд.

18.12.2019 в 14:45

Оценка

Оперативность выше, чем у штатного программиста!

Меньше чем за 1 минуту помогли решить проблему с https для нового домена.
Во-первых, все быстро продиагностировали, а во-вторых, дали подробную инструкцию по моему вопросу — это суперудобно, когда нет времени самостоятельно искать решение проблемы.
Оказалось, что сертификат установлен, а переадресация с http на https не настроена. Несмотря на то, что я не программист и файл htaccess никогда не правила, я справилась с задачей тоже меньше чем за минуту.
Обожаю :)

Оценка

Качественно и оперативно!

Очень отзывчивая служба поддержки! Всегда помогают, даже с вопросами, которые наверняка не входят в их обязанности, по-человечески. Приятно, когда качество намного выше, чем цена. Всем знакомым и друзьям рекомендую данный хостинг. Сам пользуюсь услугами уже не первый год. За пять лет пользования данным хостингом не возникало никаких проблем. Дозвониться до службы поддержки можно в любое время.

16.12.2019 в 17:00

Оценка

Быстрая помощь!

Как всегда специалисты Спринтхост мне оперативно и быстро помогли решить проблему с сайтом.
Обращаюсь часто, потому что по многим вопросам нуждаюсь в советах, и ребята всегда помогают в течении 20ти минут. Иногда и меньше времени проходит. Глядишь, а на электронку уже ответ пришел.
Спасибо огромное, что не оставляете нас, пользователей сайтов, без поддержки 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Всех Вам благ в новом году!

Оценка

Спасибо! ВЫ МОЛОДЦЫ!

Оперативно, профессионально, доброжелательно, просто не найти эпитетов более! Спасибо вам! ;-)
Позвонил, пожаловался на проблему. Меня выслушали, проконсультировали и решили проблему! ))

Пользователь подтвержден

07.04.2019 в 19:46

Оценка

Лучший хостинг во всем РУнете

Самая лучшая поддержка! За годы работ ни разу не отказали в помощи. Только на одном моем аккаунте 75 сайтов! И никогда не было никаких проблем!
Я работаю и днем и ночью, чем отличается хостинг SPRINTHOST, это круглосуточной поддержкой. Я перепробовал за годы работ массу хостингов и ,как правило, поддержка всегда оказывается через систему тикетов (переписок с сотрудниками). Итог таких "поддержек" в долгой неработоспособности сайтов.
Если Вам нужен отличный сервис, если Вы заинтересованы в притоке своих клиентов (если у Вас вебстудия или похожее), то Вам нужно работать с командой профессионалов Sprinthost.

26.11.2019 в 10:51

Оценка

Всё супер!

Оперативно, качественно решили проблему зловредов на сайте! Подсказали что делать в будущем (если вдруг такое случится). Подробное инструктирование и личная помощь в решение проблем. Чувствуется, что работают специалисты, а не дилетанты. Приятное общение, помощь и подсказки в любое время (а это аж с 2011 года). На звонки отвечают практически сразу и ни разу не было недопонимания в общении.
Спасибо за Вашу работу.

Пользователь подтвержден

22.03.2019 в 12:57

Оценка

Качественный ресурс!

Уже год как с ними работаю, полёт отличный! Всё работает, всё быстро, интуитивно понятный интерфейс, бэкапы автоматом столько фишек что и не перечислишь сразу )) МАКСИМАЛЬНО ПОНЯТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС - ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! ЕСТЬ ВСЁ! СУПЕР! И рефералка есть, можно организовать себе вообще бесплатный хостинг при желании )) Оперативная тех поддержка, через форму обратной связи, вопросы решают на ура, а главное БЫСТРО! И цены оооочень доступные! Все домены сюда перевел )) Соотношение цена/качество НА ВЫСОТЕ!!!
Огромный респект всей команде ресурса! Ребята стараются, видно ))

16.11.2019 в 20:28

Оценка

Просто красавцы!

Оперативно реагируют и помогают чайникам решать практически любые технические проблемы в работе с хостингом без привлечения сторонних специалистов. Помогли мне вылечить вирусы и настроить ssl сертификат. Спасибо! Молодцы! Так держать!

13.11.2019 в 14:42

Оценка

Помогают во всем!

В один момент решил уйти от другого хостера, и как раз тогда нашел SprintHost. Цены конечно оказались выше, но они полностью оправдали себя. Ведь самое лучшее на SprintHost это ее техподдержка, которая готова ответить даже ночью, и готова самостоятельно решать все проблемы. Именно техподдержка перенесла мне сайт, а сегодня решила проблему со смешанным контентом и сама настроила https. Я в этом не умен, и без них, решал бы проблему недели две, они это сделали за несколько часов, без простоев в работе сайта. Так что советую!

06.11.2019 в 11:35

Оценка

Клиентоориентированный хостинг

Удобный, быстрый и надежный хостинг с адекватными ценами. Пользуюсь уже не первый год, держу несколько сайтов. Неполадки очень редкие (а у кого их нет), но их быстро устраняют. Но самое главное - это отношение к клиенту. Ни один вопрос не оставляют без внимания, будут трудится над проблемой до ее полного решения. Помогают не только по работе сайта на хостинге, но и по работе движка сайта. Ребята, большое спасибо и так держать! Всем рекомендую.

26.10.2019 в 19:43

Оценка

Помогать умеют.

У меня хостинг сайта и еще несколько почтовых аккаунтов у них. Всегда очень аккуратно и быстро помогают. Реально работают 24 часа. Дозвониться тоже легко. А это показатель...
Попросил разобраться с чем-то и реально быстро разбираются, а не тупо отбрыкиваются, дескать, сам ты дурак. Сталкивался с такм подходом иногда. Бесило. Хлопал дверью :-) Хотя, что таким потеря наших копеек :-)
А тут все культурненько. Во всяком случае пока так!

Оценка

Это отличный хостинг

У меня несколько лет назад уже был негативный опыт работы с одной компанией. Пришлось поменять. Не думал, что разница будет столь существенно-положительной. Ребята очень стараются. Предыдущий хостер оставлял тебя один на один с проблемами, а "SprintHost.ru" помогает в самых казалось бы (для меня) неразрешимых ситуациях. Тем более, что я не суперпрофессионал и в основном специализируюсь на прикладном программировании.

27.09.2019 в 17:20

Оценка

Хороший хостинг, оперативная техподдержка.

Мой сайт на хостинге 4 года и за все это время у меня лишь положительный опыт работы с данной компанией. По мере развития сайта опробовал самые начальные тарифы, премиум и выделенный сервер, везде все работает без нареканий. Техподдержка оперативно помогает в вопросах по сайту, дает ценные рекомендации. Если случаются неполадки (а у кого их нет), их оперативно устраняют, держат в курсе событий, что также немаловажно.
Я рекомендую данный хостинг!

27.09.2019 в 10:32

Оценка

Лучший хостинг-провайдер за адекватные деньги

Sprinthost - для меня самый первый хостинг-провайдер в личном рейтинге хостеров. Пул предоставляемых бонусов и четкая техподдержка составляют суперский комплект услуг, который не даст ни одина из компаний, где ранее я размещал свои сайты и сайты клиентов. При более чем адекватной цене SprinHost предлагает быстрый хостинг, БЕСПЛАТНЫЙ SSL, а также на некоторых тарифах дополнительный бесплатный сервер. Удобная админ-панель, ежедневное резервное копирование всех файлов баз данных, быстрое реагирование техподдержки - все на высшем уровне! Очень и очень рекомендую

24.09.2019 в 13:27

Оценка

Как всегда, служба поддержки помогла мне разобраться с возникшей проблемой на сайте.

Вчера ночью, при редактировании очередной статьи от автора, у меня перестал работать сайт - стал недоступным. Что только я самостоятельно не предпринимала, результат нулевой - сайт помахал мне ручкой. Пришлось писать ребятам в службу поддержки. Вопрос был решён.
Но, что ещё больше расположило меня к данному хостингу и всей команде, так это то, что сегодня они мне прислали письмо с подробным пояснением, почему возникла моя проблема. И ещё приложили рекомендацию, на будущее.
То есть, я уже забыла о всей нервотрёпки (моей), а они упорно пытались понять, откуда "ноги растут" у ошибки. За что им очередное моё СПАСИБО!

24.09.2019 в 11:21

Оценка

Пользуюсь хостингом, лет 10 наверно.

Замечательный хостинг. Сколько пользую не перестаю удивляться. Делаю сайты, но иногда бывают проблемы с которыми сам справится не хватает знаний. Я уже даже не знаю сколько я обращался за помощью в поддержку, и всегда она мне помогала оперативно решать проблемы с сайтами клиентов. Да и сама админка хостинга на столько удобна, понятна и современна, что когда попадаешь в чужой хостинг клиентов, вообще сложно разобраться. Ну и ко всему прочему являюсь партнером спринхоста, и всех клиентов завожу только тут.

Оценка

Лучшая служба поддержки!

Спасибо ребятам из службы поддержки, всегда приходят на помощь и стараются максимально ответить на все вопрос, отредактировать сайт. Неоднократно обращаюсь, опыта мало, и поддержка всегда решает вопрос с положительным результатом. Опыта у меня практически, нет - вообще не было в создании сайтов. А с ними, суппортом, уже создаю не первый сайт для себя. Так что создать сайт не так страшно как кажется! Надеюсь на дальнейшую помощь!


Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Виртуальный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Хостинг для Wordpress Хостинг для 1С-Битрикс Хостинг для интернет-магазина Хостинг для блога Дешевый хостинг Дата-центры в России Хостинг на Linux Выделенный сервер на Windows Абузоустойчивый хостинг
Сайты, похожие на SprintHost.ru

Webhost1

4,27

Avahost.ru

4,25

FastVPS

4,57

OfferHost.ru

2,50

iPipe.ru

5,00

Мастерхост

4,00
Перейти на сайт