SprintHost.ru

Отзывов: 48

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,99
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,99

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

SprintHost.ru
Отзывов: 48
Адрес сайта: http://sprinthost.ru

На сервисе SprintHost есть возможность заказать следующие услуги:
  • Хостинг, размещенный на SSD дисках с авто установкой самых популярных CMS, резервным копированием и защитой от спама.
  • Виртуальные выделенные серверы или VDS с виртуализацией KVM и полным root доступом.
  • Аренду серверов, работающих на быстрых дисках SAS и SDD и консолью сервера через KVM.
  • Продление и регистрацию доменов, как популярных, так и тематических.
  • В системе есть такие приятные плюсы, как бесплатный перенос сайта, круглосуточная техподдержка, а также бесплатный тестовый период.

Отзывы

13.11.2019 в 14:42

Оценка

Помогают во всем!

В один момент решил уйти от другого хостера, и как раз тогда нашел SprintHost. Цены конечно оказались выше, но они полностью оправдали себя. Ведь самое лучшее на SprintHost это ее техподдержка, которая готова ответить даже ночью, и готова самостоятельно решать все проблемы. Именно техподдержка перенесла мне сайт, а сегодня решила проблему со смешанным контентом и сама настроила https. Я в этом не умен, и без них, решал бы проблему недели две, они это сделали за несколько часов, без простоев в работе сайта. Так что советую!

06.11.2019 в 11:35

Оценка

Клиентоориентированный хостинг

Удобный, быстрый и надежный хостинг с адекватными ценами. Пользуюсь уже не первый год, держу несколько сайтов. Неполадки очень редкие (а у кого их нет), но их быстро устраняют. Но самое главное - это отношение к клиенту. Ни один вопрос не оставляют без внимания, будут трудится над проблемой до ее полного решения. Помогают не только по работе сайта на хостинге, но и по работе движка сайта. Ребята, большое спасибо и так держать! Всем рекомендую.

26.10.2019 в 19:43

Оценка

Помогать умеют.

У меня хостинг сайта и еще несколько почтовых аккаунтов у них. Всегда очень аккуратно и быстро помогают. Реально работают 24 часа. Дозвониться тоже легко. А это показатель...

Попросил разобраться с чем-то и реально быстро разбираются, а не тупо отбрыкиваются, дескать, сам ты дурак. Сталкивался с такм подходом иногда. Бесило. Хлопал дверью :-) Хотя, что таким потеря наших копеек :-)

А тут все культурненько. Во всяком случае пока так!

Оценка

Это отличный хостинг

У меня несколько лет назад уже был негативный опыт работы с одной компанией. Пришлось поменять. Не думал, что разница будет столь существенно-положительной. Ребята очень стараются. Предыдущий хостер оставлял тебя один на один с проблемами, а "SprintHost.ru" помогает в самых казалось бы (для меня) неразрешимых ситуациях. Тем более, что я не суперпрофессионал и в основном специализируюсь на прикладном программировании.

27.09.2019 в 17:20

Оценка

Хороший хостинг, оперативная техподдержка.

Мой сайт на хостинге 4 года и за все это время у меня лишь положительный опыт работы с данной компанией. По мере развития сайта опробовал самые начальные тарифы, премиум и выделенный сервер, везде все работает без нареканий. Техподдержка оперативно помогает в вопросах по сайту, дает ценные рекомендации. Если случаются неполадки (а у кого их нет), их оперативно устраняют, держат в курсе событий, что также немаловажно.
Я рекомендую данный хостинг!

27.09.2019 в 10:32

Оценка

Лучший хостинг-провайдер за адекватные деньги

Sprinthost - для меня самый первый хостинг-провайдер в личном рейтинге хостеров. Пул предоставляемых бонусов и четкая техподдержка составляют суперский комплект услуг, который не даст ни одина из компаний, где ранее я размещал свои сайты и сайты клиентов. При более чем адекватной цене SprinHost предлагает быстрый хостинг, БЕСПЛАТНЫЙ SSL, а также на некоторых тарифах дополнительный бесплатный сервер. Удобная админ-панель, ежедневное резервное копирование всех файлов баз данных, быстрое реагирование техподдержки - все на высшем уровне! Очень и очень рекомендую

Оценка

Очень доволен качеством службы поддержки.

Возникла проблема обновления статьи на ВордПресс. Долго с ней боролся самостоятельно, ничего не получалось. Обращался даже к фрилансерам-программистам. Специалисты службы поддержки нашли причину очень быстро. Нашли плагин который давал сбой. Теперь всё работает отлично, Я очень доволен.
Обращаюсь к ним не первый раз в остальных случаях тоже помогали разобраться. Хотя иногда это не касается прямо их работы.

24.09.2019 в 13:27

Оценка

Как всегда, служба поддержки помогла мне разобраться с возникшей проблемой на сайте.

Вчера ночью, при редактировании очередной статьи от автора, у меня перестал работать сайт - стал недоступным. Что только я самостоятельно не предпринимала, результат нулевой - сайт помахал мне ручкой. Пришлось писать ребятам в службу поддержки. Вопрос был решён.

Но, что ещё больше расположило меня к данному хостингу и всей команде, так это то, что сегодня они мне прислали письмо с подробным пояснением, почему возникла моя проблема. И ещё приложили рекомендацию, на будущее.

То есть, я уже забыла о всей нервотрёпки (моей), а они упорно пытались понять, откуда "ноги растут" у ошибки. За что им очередное моё СПАСИБО!

24.09.2019 в 11:21

Оценка

Пользуюсь хостингом, лет 10 наверно.

Замечательный хостинг. Сколько пользую не перестаю удивляться. Делаю сайты, но иногда бывают проблемы с которыми сам справится не хватает знаний. Я уже даже не знаю сколько я обращался за помощью в поддержку, и всегда она мне помогала оперативно решать проблемы с сайтами клиентов. Да и сама админка хостинга на столько удобна, понятна и современна, что когда попадаешь в чужой хостинг клиентов, вообще сложно разобраться. Ну и ко всему прочему являюсь партнером спринхоста, и всех клиентов завожу только тут.

Оценка

Лучшая служба поддержки!

Спасибо ребятам из службы поддержки, всегда приходят на помощь и стараются максимально ответить на все вопрос, отредактировать сайт. Неоднократно обращаюсь, опыта мало, и поддержка всегда решает вопрос с положительным результатом. Опыта у меня практически, нет - вообще не было в создании сайтов. А с ними, суппортом, уже создаю не первый сайт для себя. Так что создать сайт не так страшно как кажется! Надеюсь на дальнейшую помощь!

Оценка

Классный сервис! Спасибо за оперативную и толковую помощь!

Уже несколько лет мой сайт расположен на SprintHost.ru. Приходилось много раз обращаться за помощью... Любые вопросы и проблемы решаются быстро и четко! Толковая команда на SprintHost.ru! Приятно иметь дело с хорошими людьми и классными профессионалами. За много лет ни разу не было, чтобы мне не помогли решить вопрос, Всегда получал оперативный и четкий ответ на мои вопросы и проблемы. Для меня, старика, это очень хорошо! Дай Вам Бог здоровья, благополучия, успехов и счастья!
С уважением,
Григорий Фалилеев

05.08.2019 в 22:03

Оценка

Я им очень благодарен. Поддержка высшая. отвечают и помогают всегда. РЕКОМЕНДУЮ!

Уверен, другие хостинги (их поддержка) так бы мне не помогали. Они переписывались со мной в течение суток, писем было больше десяти от обеих сторон. Несколько раз не получалось сделать работу, но мне не отвечали отказом или стандартным "обращайтесь к своему разработчику сайта или администратору", они проявляли инициативу и помогли мне. В чем именно: развернуть сайт. Разными способами пробовал, самому не удавалось. Но они помогли. Спасибо большое и еще раз рекомендую!

Оценка

5 баллов- этой компании! Молодцы!

Служба технической поддержки-на высшем уровне. 5 баллов. Очень доволен. Помогают быстро, четко, профессионально. Хостинг удобен во всем. И цена радует и обслуживание. Удобная панель управления сайтом. Разберется и ребенок. Ну а если не получится чего, знаю теперь на собственном опыте - специалисты компании выручат, помогут. В июле перешел к ним от другого хостера, с которым взаимодействовали 10 лет. Но как говорится, познается лучшее в сравнении. Ребята из SprintHost вне конкуренции. Так держать! Процветайте и преуспевайте!

Манаков Александр.Ярославль

Оценка

Служба поддержки всегда мне помогает

На моем сайте были обнаружены вредоносные файлы. Я обратилась в Службу поддержки. Ребята моментально откликнулись и проверили мой сайт. Очень быстро я получила их заключение. Я очень благодарна им за быструю и компетентную помощь. Такая проблема у меня уже возникала. В прошлом были и другие неполадки с моим сайтом. Естественно, что я обращалась в Службу поддержки. Я ни разу не получала отказа. Ребята всегда помогали решить проблему. После исправления неполадок на моем сайте они всегда присылали подробное объяснение, в чем состояла проблема. Я люблю Службу поддержки моего хостинга.

23.05.2019 в 16:23

Оценка

Отличный хостинг!

Сравнительно недавно пользуюсь услугами данного хостинга, но даже за короткий промежуток времени сложилось хорошее впечатление. Несколько раз обращалась за помощью в службу техподдержки. Команда специалистов оперативно отвечает на вопросы, исправляют ошибки, онлайн консультирование довольно быстрое, все доходчиво объясняют. И стоимость тарифов приятно удивляет. Огромная благодарность сотрудникам и работе данного ресурса в целом. Очень рада, что выбрала именно СпринтХост! Надеюсь и дальше будет так же.

22.05.2019 в 10:17

Оценка

Очень доволен данным хостингом

Это 8 хостинг провайдер, за 10 лет моей практики в вебе, с которым мне приходилось иметь дело. Поддержка на высшем уровне, что в текущих условиях я считаю самым Важным. Железа хватает сейчас на всех, а вот сервиса к сожалению нет. Сначала подключился к из партнерке, начал регистрировать там клиентов, были сложности с выделенным сервером и с большим проектом, поддержка всегда оперативно реагировала, и помогала в решении проблем, где советом, где действиями. В итоге после общения через клиентские аккаунты перенес все свои сайты на данный хостинг. Рекомендую!

24.04.2019 в 10:43

Оценка

Отличный ресурс

Уже 5 лет пользуюсь услугами данного ресурса, сменил несколько аккаунтов и никогда не было проблем с переносом. Сайт не падает, скорость обработки моментальная, при проведении технических работ выясняют в какое время есть возможность отключить сайт. Все вопросы решаются в кратчайшие сроки, цены приятно радуют. Служба поддержки всегда дает конструктивные ответы на все вопросы. Среднее время ответа на вопрос 5 минут, даже поздно вечером. Планирую и дальше пользоваться услугами SprintHost и буду рекомендовать всем знакомым которые захотят запустить свой сайт. В общем лучшие и этим все сказано!

07.04.2019 в 19:46

Оценка

Лучший хостинг во всем РУнете

Самая лучшая поддержка! За годы работ ни разу не отказали в помощи. Только на одном моем аккаунте 75 сайтов! И никогда не было никаких проблем!
Я работаю и днем и ночью, чем отличается хостинг SPRINTHOST, это круглосуточной поддержкой. Я перепробовал за годы работ массу хостингов и ,как правило, поддержка всегда оказывается через систему тикетов (переписок с сотрудниками). Итог таких "поддержек" в долгой неработоспособности сайтов.
Если Вам нужен отличный сервис, если Вы заинтересованы в притоке своих клиентов (если у Вас вебстудия или похожее), то Вам нужно работать с командой профессионалов Sprinthost.

Оценка

Качественный ресурс!

Уже год как с ними работаю, полёт отличный! Всё работает, всё быстро, интуитивно понятный интерфейс, бэкапы автоматом столько фишек что и не перечислишь сразу )) МАКСИМАЛЬНО ПОНЯТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС - ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! ЕСТЬ ВСЁ! СУПЕР! И рефералка есть, можно организовать себе вообще бесплатный хостинг при желании )) Оперативная тех поддержка, через форму обратной связи, вопросы решают на ура, а главное БЫСТРО! И цены оооочень доступные! Все домены сюда перевел )) Соотношение цена/качество НА ВЫСОТЕ!!!

Огромный респект всей команде ресурса! Ребята стараются, видно ))

14.02.2019 в 12:06

Оценка

Ребята вы очень крутые!

Спасибо огромное за столь качественную и быструю помощь. И сайт перенесли, и от заражённого кода избавили, и карту сайта установили, все поправили...
Нет слов, одни эмоции!
Очень благодарна!
Всю помощь оказывали совершенно бесплатно в рамках того, что я клиент хостинга. Отвечают оперативно, всегда предлагают свою помощь, а не просто отсылают на самостоятельное ознакомление с соответствующей информацией.. Это очень важно!
Желаю успехов и процветания команде Sprinthost. Ребята, вы молодцы, вы крутые!!!

25.01.2019 в 13:07

Оценка

Отличная работа техподдержки и большое количество возможностей!

Пользуюсь хостингом Спринтхост с 2013 года. Иногда возникают технические сложности с сайтами, ребята из техподдержки постоянно помогают, ни разу не отказали! Данный хостинг рекомендую всем своим заказчикам, нареканий не было. Спринтхост - отличное соотношение цены и качества!
Ребята постоянно совершенствуются и предоставляют отличные скидки и акции при регистрации. А бесплатный ssl-сертификат с установкой за пару кликов - это находка. Есть партнерская программа и возможности зарабатывать вместе с профессионалами. Ребята большое спасибо за Вашу работу! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

23.01.2019 в 20:02

Оценка

Техподдержка на высоте.

После просьбы клиента о переносе сайта на новый хостинг и неудачи с этим мероприятием мы вернулись назад на Спринтхост. Техподдержка в очередной раз сработала быстро и квалифицированно, разрешила все проблемы с переносом и настройкой сайта, не требуя дополнительной информации.

Более того, у меня были уточнены причины перехода на другой хостинг, надеюсь, это было сделано с целью оптимизации настроек на самом хостинге, к примеру:
-добавления кнопки автоматической переадресации с http на https;
-появления раздела с подсказками по оптимизации htaccess под Гугл Пэйджспид.
-Возможность автоматического пополнения счета по рефералке, в случае, если их у тебя меньше трех. =)

На хостинге уже больше года, здесь же размещаю и сайты своих клиентов, все всегда на высоте. Сильно рекомендую всем, кто не знает что выбрать и мечтает получить максимум удобств за небольшие деньги.

10.01.2019 в 06:12

Оценка

Просто... лучшие! Никого рядом... А уж техподдержка и её лояльность к новичкам фантастические

5+ вообще-то...

Работаю со Спринтхостами более 5 лет. Цацкались со мной, несмышлёнышем, как с любимым дитятей... За очень скромные деньги...
Я всё понять не мог, в чём подвох, да как это мне так свезло?
За 15 лет it'шного житья-бытья (до Спринтхостов) перепробовал много хостингов, включая весьма маститых - везде, в принципе, одно - отвратное отношение к мелким клиентам. В лучшем случае - вежливый ответ: "Мы НЕ решаем технические проблемы наших клиентов".

Ну да: нет знаний - учите матчасть! Ага, ага: apache, nginx, regexp, прочие линуксы, майскули и... Ну, в общем лет 5 активного самообучалова и будет вам счастье... Спасибо, конечно, но у меня профиль-то другой, мне свои задачи решать надо, да на хлеб зарабатывать...

И тут вдруг... не помню уж как, на отзыв про невероятную техподдержку наткнулся где-то - ясный пень, не поверил, но решил попробовать, может, не так стрёмно, как у прочих?
И вот тут-то и свезло! Спринты оказались даже лучше, чем их кто-то восторженно расписывал.

Перевел на них со временем пяток сайтов и всё ждал: уууй, сейчас "старики" уйдут на повышение, напринимают новых "иффиктивных мениджыров", и всё рухнет...
Ну - как обычно: встретил что-нибудь хорошее - тут же "пришёл Ржевский и всё опошлил" )))
И не останется этой сказочной нереальной техподдержки, на которую я десятки раз цинично сваливал свою собственную работу... не по злобе, а просто мой технический уровень - даже сейчас :) - рядом не стоял со спринтхостовыми спецами...

И, слава Богу(!), ребята держатся и держат уровень. Сейчас на них работает десятка 3 сайтов (может больше), принадлежащих перешедшим на этот хостинг по моим рекомендациям людям, для которых моя рекомендация имеет вес. И Спринты никого не подводят.

Я уже реже тревожу их саппорт, но, теперь, наверное, с более изощренными задачами. Всё также, бывает, сваливаю на них свою работу. И Спринты ее делают.
Наверное, процентов 30 моих успехов связаны с практически идеальной работой техподдержки sprinthost.ru. Думаю, они лучшие на планете Земля. Не шутка, не реклама (с англоязычным саппортом тоже лет 20 работаю и у них тоже не встречал ТАКОГО уровня).

Спасибо, ребята, что вы есть! Не опускайтесь до... остальных.

Оценка

Прекрасный хостинг и отличная, оперативная и качественная поддержка

Начал пользоваться хостингом Sprinhost около года. Не будучи специалистом в области IT в течение этого времени пока, в основном, опробовал работу нескольких тестовых сайтов. На них тренируюсь и набираюсь потихоньку опыта. Выбором очень доволен. Ремомендую всем, в том числе начинающим блогерам. Всё работает отлично. Без малейших нареканий! На любые проблемы получаю квалифицированные консультации и рекомендации. Очень доволен такой работой. Спасибо разработчикам хостинга и обслуживающему персоналу.
Прекрасный хостинг и отличная, оперативная и качественная поддержка!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Желаю Здоровья и успехов в дальнейшей работе!

Оценка

5+

Часто пользуюсь услугами переноса сайта. Помогают и устраняют ошибки непосредственно с сайтом. Много лет с данным хостингом, примерно лет 5. Выбрал случайно. Основная причина пользования - оперативная техподдержка, хороший хостинг без падений. Можно позвонить, написать в чат. Всегда ответят и помогут решить проблемы с сайтом. Из последней помощи - устранение ошибок в коде шаблона сайта. Какая техподдержка хостинга еще займется этим? Премного благодарен вообще данному хостеру. Есть разные плюшки пользования

Оценка

Отличный хостинг и отличная поддержка

Принесло меня на этот хостинг случайно, попробовал - понравилось. Классно, что за время, пока я на нём сижу, постоянно видно, что хостинг развивается, а цены подняли только 1 раз, да и то ненамного. Техническая поддержка всегда супер, правда не очень быстрая, но всегда компетентная. Всем советую. Ещё честная и нежадная партнёрская программа, благодаря которой мой стартап не требует никаких вложений. Также гораздо дешевле можно разместить доменное имя, чем на гнусном никру. Сбои в выдаче сайта были поначалу, пару лет назад, видимо, было старое оборудование, теперь сбоев вообще не бывает.

Оценка

Техподдержка на 5+++!

Выбором хостинга очень довольна! Вначале пыталась разместить свой сайт на Макхосте, но техподдержка ответила, что сайт на платформе Joomla 2,5 по техническим причинам разместить не могут. Посмотрела рейтинги и поняла, что рейтинг sprinthost один из самых высоких. На Хостинге более трех лет, на любые просьбы поддержка дает мгновенный ответ. Сейчас хочу перейти на третью версию Joomla. Получила подробную инструкцию как создать тестовую версию копии сайта, на который залит последний бэкап. Спасибо огромное за оперативность. Удачи вам во всех делах. Всем советую размещать сайты на этом хостинге!

10.10.2018 в 08:19

Оценка

Невероятно быстрая и качественная поддержка!

Я очень доволен хостингом Спринтхост. Во первых очень удобный и красивый интерфейс. Сразу понятно что куда. Во вторых, отличные цены. И в третьих очень качественная поддержка клиентов. Честно говоря, работал ранее с другим хостингом. Где не было такого высокого качеств обслуживания клиентов. Мои вопросы ТП Спринтхост решала очень быстро и качественно. В моих вопросах они брали полностью всю ответственность, мне не приходилось ничего делать. Работы были выполнены очень быстро, по этапам работ отписывались на почту. Рекомендую всем хостинг Спринтхост!

22.09.2018 в 18:46

Оценка

Ребята просто волшебники!

Я по глупости удалил сайт вместе с базой данных, когда пытался сменить домен, сайт нужно нужно было сдавать заказчику в этот же день, я чуть не посидел. Мне достаточно было написать в тех поддержку, в течение часа они не только восстановили базу данных и сайт, я понятия не имею как они это сделали и как сделали так быстро, еще и домен поменяли, я восхищен этими людьми! Причем хочу заметить я был на тестовом тарифе! Я даже им денег не заплатил, а они меня спасли, я однозначно им заплачу, и буду работать с ними и впредь. Ребята еще раз спасибо!

08.09.2018 в 18:09

Оценка

Нет нерешаемых проблем! И это круто.

Я на этом хостинге уже лет 8 наверное. Сайтов с десяток на нескольких аккаунтах, мои и моих заказчиков. И я никогда не один - всегда могу обратиться и тут терпеливо (А я тот ещё "Гуру") испросят проблему и решат. Сами решат. Это нереально круто. Мне помогают даже в проблемах, которые хостинга-то и не касаются напрямую. Перенести сайт, скопировать сайт, "почему-то не работает", "почему-то глючит", "как-то не так работает". За все это время ни разу не было какой-то нерешенной проблемы! СПАСИБО!!!!

05.09.2018 в 15:15

Оценка

Очень крутая техподдержка !

Приятно что есть такой замечательный сервис,все просто и понятно даже новичку!Очень быстро отвечают на запрос и помогают решить проблему в кратчайшие сроки!Очень помогли мне когда я совсем отчаялась!Сломалась регистрация на сайте,как раз в то время когда запустили рекламную компанию,и ребята очень помогли за кратчайшие сроки!!все восстановили и товары добавленные за последнее время остались на месте!Спасибо большое за сэкономленный труд и время!Вдвойне приятно что это входит в ежемесячную стоимость.

02.09.2018 в 17:52

Оценка

Нереально крутая тех Поддержка ! Спасибо!

До этого незнал что существует такого рода , хостинг, очень рад что я с ними ! Рекомендую Всем, Я вообще не пишу хорошие отзывы, но тут исключение! Патсаны отзывчывые, Отвечают молниеносно по сравнению с другими тех поддержками , Цены хорошие , Датацентры работают стабильно 24часа в сутки, еще что нравится я люблю работать по ночам, так как никто не теребанит мена телефонными звонками, ночью успеваю проделывать все, но не тут дело, я могу написать 4 утра когда меня самого на сон тянет, могу тупить и что то у меня не получается и тут приходит на помощь тех поддержка еще раз Спасибо!

Оценка

Отличная работа поддержки!

Я человек, ничего не смыслящий в IT, установила Wordpress на хостинг. Начала смотреть много разных видео с советами. По советам установила различные плагины. И в какой-то определенный момент не смогла зайти в панель администратора Wordpress. Видимо, установленные плагины что-то поменяли мне в файле .htaccess. Это я узнала от техподдержки, которая мгновенно среагировала в 7 утра в понедельник, и решила мою проблему со входом в панель администратора. Обычно мне лень писать отзывы, но тут я не могла не написать, так как моей благодарности не было предела в ранее утро понедельника.

Оценка

Отличная команда!

Всем привет! Пользуюсь компанией не один год, всегда помогают и выручают. Была даже проблема в срипте крипто валюты, помогли разобраться и устранить проблему. Хороший отклик на запрос в тех.поддержку. На счет управления админкой хостингом, лучше я нигде не видел (опыт есть). Из минусов могу отметить что ddos-ят ребят, и сайты лежат. Время отклика от сервера можно было бы увеличить, но это ерунда. Очень доволен и всем рекомендую! Заказаывал и SSL - сертификаты, помогли все настроить. Если нужен переезд или еще что-то, без проблем!
Спасибо!
Андрей

Оценка

Хорошее впечатление

Практически нет нареканий, не смотря на то что в на сайте написано что по техническим вопросам писать на почту, часто помогают оп телефону. Техническая поддержка отвечает быстро.

Очень редко сайт бывает недоступен, 1-2 раза в 2 месяца и не по долгу.

Техподдержка отвечает не на пофиг, в случае со взломом сайта проблема была решена в течении 30 минут.

Минусы назвать сложно, т.к. всегда пользовался этим хостингом. Пользуюсь им около 5 лет. Мало какие сервисы могу также кому-то порекомендовать, но этот могу.

12.07.2018 в 17:00

Оценка

Sprinthost-Лучшая техподдержка

Возникла не приятная ситуация в работе протокола https, были не защищенные несколько страниц, что яндекс браузер отображал, как запрещенные к показу страницы. Пробовал изменять htaccess, но результатов это не дало. Написал в тех. поддержку в надежде, что ребята из спринтхоста подкинут мысли, но ребята из техподдержки взяли все в свои руки, разобрались и сделали все как надо.Оказалось, что сам код этих страниц работал не верно, что не давало перенаправить их на https. Еще раз огромное спасибо тех. поддержки из спринтхоста. ВЫ ЛУЧШИЕ!

27.06.2018 в 09:52

Оценка

Высший пилотаж))

Хостингом безумно довольна! Дружу с ними уже около года. Сбоев ни разу не былов работе сайта, скорости. О всех работах предупреждают заранее и главное работы проводятся во время затишья посетителей. Сайт летает. Тех поддержка отвечает молниеносно, как по электронной почте, так и в форме обратной связи в любое время суток! Парни помогают решить, казалось бы, нерешаемые вопросы за максимально короткое время! Успехов вам в дальнейшем, развития и увеличение клиентов! Спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!

Оценка

Профессиональная оперативная техническая поддержка

Я очень благодарна ребятам техподдержки за помощь в решении проблем. Ни один вопрос они не оставляют без внимания. У меня два раза взламывали сайт и оба раза ребята из техподдержки помогали восстановить сайт. Если, что не понятно они объясняют как правильно сделать. Что сам сделать не можешь - они сделают как нужно. Ребята нашли вредоносные скрипты в сайтах, удалили их. Я бы сама в этом не разобралась бы никогда. Ребята, большое Вам спасибо за помощь, оперативность, внимание и понимание! Вы - молодцы! Здоровья и удачи Вам!

Оценка

Прекрасная техническая поддержка

Огромная благодарность специалистам технической поддержки за оперативную работу и грамотные консультации!

Была проблема с повышенным потреблением ресурсов - решили, со всеми выяснениями причин и консультированием меня, в течении одного рабочего дня, причем, хотя у меня и было большое превышение по ресурсам, работу сайта не останавливали.
Отвечали очень оперативно, как при онлайн - консультациях, так и по почте.

Ребята - молодцы!
Следующий сайт буду размещать у них, так как работа технической поддержки очень нравится, да и тарифы вкусные :-)

Оценка

Отличный хостинг

Давно занимаюсь созданием сайтов, с 2010 года. Перепробовала несколько хостингов и 3 года назад остановилась на хостинге Спринтхост. Сайтов очень много своих и все клиентские сайты тоже размещены здесь.

Все работает, как часы. Если идут технические работы, то об этом поддержка заранее сообщает и это не вызывает никаких неудобств и сбоев. На моем тарифе полный функционал, все устраивает.

Хостинг дает бесплатные сертификаты для переезда на HTTPS, переехать очень просто, есть подробнейшая инструкция на их блоге.

Ну а самое главное - это работа поддержки. Постоянно приходится переносить клиентские сайты с других хостингов на Спринтхост. Поддержка всегда помогает, все делают быстро. Обращаюсь обычно ночью , поддержка реально работает 24 часа в сутки, проверено. Если что-то напортачу с сайтом, очень люблю экспериментировать с кодами, в любой момент можно все восстановить. Резервные копии создаются каждый день. Если не поможет восстановление, то обязательно поможет поддержка. Хотя это и не является их обязанностью. Выражаю всем ребятам из техподдержки искреннюю благодарность за работу.

Хостинг рекомендую однозначно.

23.12.2017 в 13:34

Оценка

Очень доволен

Здравствуйте. Работой хостинга очень доволен, по моему мнению самый удобный вариант для новичка. Служба поддержки работает отлично, любой вопрос решают в течении нескольких часов. Решил тут перенести сайты с другого хостинга, ни чего у меня не получилось, написал ребятам в службу поддержки, предоставил им данные для входа в панель управления предыдущим хостингом, и через несколько часов сайты заработали уже на новом. Еще радует бесплатный ssl сертификат для сайта, удобное восстановление базы данных, на случай если что то пошло не так. Спасибо огромное sprinthost.

19.01.2017 в 14:59

Оценка

Хороший хост по нормальной цене.

Искал недорогой хост для 1 сайта, выбор пал именно на этот ресурс. Пока сижу тут 2 месяца, плачу по сотне в месяц и не замечаю никаких проблем. Функционал при моем тарифе, конечно, урезан, но для моего переходного блога подходит отлично, главное, что даже тысячи посетителей не могут «обрушить» его. Ну и сам сервис не портит внешний вид сайта (а то есть некоторые, рекламой заспамят весь интерфейс).

С работоспособностью все в порядке, отклик хороший (да он и не может быть долгим, наполненность то элементарная), при скроллинге ничего не подвисает. На всякий случай система каждый день делает бэкапы, тут двоякое чувство: с одной стороны хорошо, перестраховка лишней не бывает, а с другой – они разве сомневаются в себе? По оплате тарифа тоже все нормально – закидываю через ЯД, комиссии нет (ВМ не советую, 0,8%, но все же есть). В целом пока все устраивает.

30.10.2016 в 07:49

Оценка

«Космическая» скорость

Хостинг оправдывает свой логотип – быстродействие реально на высоте. Стоимость умеренная, за год плачу 3,5 тысячи за десятку гигов на диске с БД MySQL и неограниченным трафиком. При оплате за месяц идет скидка, но сразу покупать весь тариф необязательно, есть две недели на его тестирование, а потом можно и принять решение.
Аптайм ресурса составляет около 98,8%, если и есть какие-либо нарушения в ходе работы, то они происходят, когда я сайтом не пользуюсь (видимо, ночью, все же 1,2% работоспособности где-то пропадают). Параллельно поставил себе ВордПресс, работает все отлично.
При наплыве посетителей ничуть не тормозит – вот здесь вообще молодцы, размещенный интернет-магазин в предпраздничные дни находится под угрозой обрушения в принципе, а тут даже слабых глюков нет. В общем, своих денег стоит однозначно!

26.09.2016 в 15:38

Оценка

Один раз пропустили ДДоС

Использую Восток-3, держу на нем 5 сайтов, один из них крупный развлекательный портал, один – интернет-магазин с посещалкой около 1500 хостов. По работоспособности серверов плохого не скажу, аптайм отличный (на практике составляет около 99%, хотя заявлено почти 100%), задержек в отклике нет, в любой момент могу зайти без проблем на любой из своих сайтов. А вот с защитой от атак подвели 1 раз, развлекательный портал положили на пару часов, хотя до этого сдерживали довольно неплохо. Но это был единственный случай.
В остальном отмечу интеграцию прямо с их ресурсов различных CRM систем – я подключал Битрикс, работает полноценно.
По цене – приемлемо, за хостинг плачу в год около 6 тысяч, за Битрикс заплатил около 5. Домены тут, самые дешевые, что видел. Вариант нормальный.

08.09.2016 в 13:16

Оценка

Умеренные цены

Свой сайт тестировал у них на хостинге «Восток-2» 2 недели. 3 версию не стал пробовать, все равно 15Гб на диске для меня многовато, а сайтов надо разместить только 4.
За тестовый период никаких нарушений не заметил, оплатил годовую подписку (3,5 тыс рублей – умеренно, за хост 4 сайтов).
Дали парочку доменов из зоны .Ру. Если говорить о технический составляющих, то по произведенному тестированию выявил время отклика с довольно тяжелой загруженностью в районе 120 мс, это не так уж мало, но далеко и не критически.
Делал мониторинг доступности – 99,8% - показатель отличный. Нагрузку держит тоже неплохо. В общем, хост неплохой.
По его цене показатели соответственные, если у вас сайты слишком «насыщенные», то могут быть проблемы. Ну а для средних и легких сайтов – идеальный вариант.

26.07.2016 в 12:09

Оценка

Отличный

хостинг отличный, страницы загружаются быстро, так что все свои сайты уже давно туда перенес. С переездом мне очень помогла тех.поддержка, за что им отдельное спасибо! Пользуюсь более 2 лет, за это время тарифы немного выросли, но и увеличилось кол-во места, так что у меня претензий нет! На моей памяти нет ни одного случая, чтобы сайты лежали, а тех.поддержка никак не реагировала, так что могу смело рекомендовать тем, кто ищет недорогой, но надежный и быстрый хостинг!

05.06.2016 в 20:08

Оценка

доволен по всем пунктам

Несмотря на то, что хостинг работает уже очень давно, я узнал о нем в 2013 году. И с этих пор пользуюсь им без особых нареканий. Лично мое мнение, что данных хостинг идеально подходит для небольших и средних сайтов. Хотя также есть выделенные сервера, на которых можно размещать и большие проекты, но т.к. не пользовался услугами их VDS, сказать о их работе ничего не могу. А вот об виртуальном хостинге могу сказать многое. Почему я изначально решил оставить свои сайты на данном хостинге? У меня много сайтов с небольшой посещаемостью. И дохода они приносят не так много, как хотелось бы, поэтому более дорогие хостинги для них не подойдут. Спиринхост предоставляет виртуальный хостинг по очень вкусным ценам. Причем, как показывает практика, сервера имеют очень хороший аптайм, очень редко сайты у меня лежали. Да и то, за все время всего несколько штук. Домены также держу на Спиринхост, цены намного ниже, чем у других регистраторов. Дают 15 дней тестового периода. Когда я только начинал работать с ними, такого не было. На спиринхост довольно старенький дизайн, но это не мешает ему быть одним из лучших!

Оценка

качественно работающий хостинг

Зарегистрировал свой сайт на хостинге Sprinthost чуть больше месяца назад и уже сейчас могу сказать, что я не ошибся с выбором хостинга. Это мой первый подобный опыт и сравнивать мне особенно не с чем, однако уже по тому, как работает служба техподдержки, я могу сказать, что проблем с Sprinthost у меня не возникнет. Несмотря на мой небольшой опыт и довольно скромные знания, саппорт с большой внимательностью отнесся ко все проблемам, которые возникли на начальном этапе знакомства с функционалом. Благодаря простому и интуитивно понятному интерфейсу я очень быстро во всем разобрался, а ответы на более сложные вопросы нашел в документации. Цены на услуги средние, но меня они вполне устраивают. За прошедший месяц никаких сбоев в работе сайта не было замечено, надеюсь, что и дальше работа будет такой же стабильной. Пару раз возникали проблемы по моей вине, но они устранялись максимум за полчаса. Последнюю неделю сайт время от времени перегружен, но на скорость это никак не влияет. Для новичков Sprinthost – это отличная возможность набраться опыта на качественно работающем хостинге.

Видеообзор

Теги

Виртуальный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Хостинг для Wordpress Хостинг для 1С-Битрикс Хостинг для интернет-магазина Хостинг для блога Дешевый хостинг Дата-центры в России Виртуальный сервер с тестовым периодом Хостинг на Linux Выделенный сервер на Windows Абузоустойчивый хостинг
Сайты, похожие на SprintHost.ru

NetAngels.ru

Reggi.ru (r01.ru)

PeterHost

000Webhost.com

Beget

ZOMRO.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт