Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,92

Как мы считаем?

SprinterSMM

Подключен представитель
Отзывов: 62

Sprintersmm.com – онлайн сервис по продвижению социальных сетей. Работает со всеми основными социальными площадками, такими как: Youtube, Instagram, Telegram, Вконтакте, FB и др. На сайте Вы можете заказать: лайки, подписчики, просмотры, репосты и другие услуги высокого качества по выгодной цене, чтобы сделать свой аккаунт популярным и узнаваемым среди пользователей Интернет.
Сервис работает в автоматическом режиме круглосуточно с поддержкой опытных специалистов, что исключает ошибки в процессе выполнения заказов. Вы можете выбрать услуги с быстрой и медленной доставкой, а также с гарантией от списания. Ценовой диапазон представлен от 7 руб. и выше за 100 действий.
Техподдержка сориентирует Вас в услугах и проконсультирует по интересующим Вас вопросам.
Для оплаты заказов и удобства клиентов на сайте предоставлены самые популярные платежные системы.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 03.06.2021

Отзывы

06.11.2020 в 16:08

Оценка

Быстро, удобно и безопасно

Давно хотела оставить отзыв о данном сервисе. Наконец нашла его здесь. Вкратце - очень удобная форма заказа. Минимум времени и сил у меня ушло, чтобы заказать подписчиков на свой аккаунт в Инсте. Пока это мои фавориты среди сайтов продвижения как по цене, так и по качеству своих услуг. Теперь осталось протестить все услуги, думаю что моё мнение останется таким же положительным.

08.06.2021 в 14:28

Оценка

Отлично!

Всем привет! Хочу сказать по сайту пару слов. Отличный. Услуги класс и выбор есть, на любую соц. сеть можно выбрать. Я беру на свой телеграмм. Все приходит вовремя, не сразу, конечно же, а через время, но меня это вполне устраивает, я не тороплюсь. И подписчиков я брал живых и ботов, все супер. Могу только порекомендовать.

04.06.2021 в 15:02

Оценка

Рекомендую сайт

Воспользовался услугами этого сайта для раскрутки своих страниц в Инстаграм и Фейсбук. Результата не пришлось долго ждать. Сделали даже быстрее, чем нужно было. Да, и кстати support хороший — отвечают довольно оперативно на мой взгляд. Поэтому для меня на данный момент это незаменимый помощник для раскрутки соцсетей. Я — рекомендую.

Оценка

Отличное выполнение заказа

Открыла для себя этот сайт и успела воспользоваться некоторыми услугами. Одна из них - просмотры для видео инстаграм по очень хорошей цене 205р за 10000.
При оформлении заказа указала ссылки куда требуется накрутить эти просмотры и мне все оформили как надо. По скорости накрутки хочу сказать, что все соответствует описанию. Спасибо.

Оценка

Хорошая активность Инстаграм

Свой аккаунт продвигаю довольно успешно, использую любую возможность чтобы выйти в топ, в том числе и накрутку. Инстаграм-страничка моего магазина — это моё лицо другими словами, нужно чтобы всё было качественно. Поэтому доверяю только «спринтеру». Качество подписчиков и лайков отличное, активность на аккаунте хорошая, появляются настоящие покупатели. Спасибо огромное! Вам 5-ка)

Оценка

Нравится

Меня сайт СпринтерСмм удовлетворил полностью. Я не фанатка накрутки, но один раз мне действительно понадобилась помощь в накрутке комментарий Инстаграм. Я сразу наткнулась на сайт Спринтер и решила сделать заказ. Больше я не искала. Остановила свой выбор на нем и буду в дальнейшем, если понадобится, пользоваться услугами этого сайта. В общем, спасибо за скорость, качество и низкие цены.

Оценка

Не соответствует описанию

Заказывала живых подписчиков, одни боты, деньги на ветер. Если вам конечно нужно побольше подписок просто для вида, тогда да, если хотите живую аудиторию, которая будет лайкать и комментировать хотя бы, вообще бессмысленно, не стоит тратить свои деньги. Есть выбор между живыми подписчиками и непонятно чем, причем цена разная, что мало платишь, что много подписываются боты. Не рекомендую вообще!

30.04.2021 в 11:33

Оценка

отличный результат

Полностью устраивает сервис spintersmm. Приятная и удобная навигация, всё по полочкам на сайте, выбирай на свой вкус. Качество соответствует цене, поэтому новичкам рекомендую читать описание услуг. На моем ВК сейчас отображается хорошая активность, подписчики отличного качества. Спасибо вам за помощь, держите 5 от меня)

Оценка

Отлично

Добрый день. На пробу заказывала на этом сайте лайки в свой аккаунт Инстаграм и подписчиков русских. Накрутка пошла после оформления заказа почти сразу и мне не пришлось писать на почту, чтобы обратили внимание на мой заказ. Что касается по качеству, качество соответствует цене. В целом, мне все понравилось.

05.04.2021 в 14:29

Оценка

Крутой сайт

Ни разу не пожалела, что обратилась за услугами к этому сервису. Продвигала через него свою страничку в инстаграм и заодно сестре заказала (оба профиля по оказанию услуг маникюра) — подписчики качественные, не отписываются (второй месяц пошел). Активность аккаунтов реально увеличилась, после накрутки просмотров живые подписчики больше стали комменты оставлять и лайкать посты.

31.03.2021 в 12:11

Оценка

мой любимый сайт

Это мой любимый сайт по привлечению подписок. Прайс адекватный, ничего сложного в оформлении заказа, буквально пару кликов. Результатом довольна, т.к. аккаунты поступают в основном качественные, с наполнением. 100% чистого трафика нигде нет, но тут максимально приближено к заявленному в услугах. Мне очень подходит.

19.03.2021 в 15:05

Оценка

хороший помощник для раскрутки

Для меня соцсеть это не развлечение, а заработок. Тщательно выбираю помощников для раскрутки. Такой сайт, как спринтер успешно справляется с поставленной задачей. Заказываю часто для ВК странички лайки, репосты и подписки. Радует, что выполнение качественное и в срок. Некоторые услуги идут в комплексе (например «лайки+просмотры» или «репосты +лайки»), что вдвойне радует, т.к. по цене выгодно получается. В общем, ставлю 5 звезд.

15.03.2021 в 12:30

Оценка

отлично сработали

Заказала на Sprinter накрутку телеграм подписчиков на канал и просмотры постов. Заказ оформила поздно ночью, но накрутка начала поступать спустя часа три после оформления. Просмотры накрутились быстрее подписчиков, но это не принципиально. На утро все заказы были выполнены. Очень понравилась оперативная работа сайта. Ещё радует, что все подписчики и просмотры до сих пор на месте, ни каких отписок нет. Советую всем!

Оценка

Вполне нормальный сервис

Заказывал на прошлой неделе на этом сайте 100 пробных русских фолловеров за 45 р. Вполне себе нормальный сервис. Мне кажется один из самых дешёвых в плане цен на подписчиков инстаграм, да и остальные категории на эту соцсеть. Накрутили быстро. Еще понравилось, что много вариантов оплаты есть. Из минусов только - отсутствие тик тока в прайсе, может позже подключат...

05.03.2021 в 18:55

Оценка

Получил всё что заказывал

Всем здорова! Я брал подписоту на Инсту, русских именно. Могу точно сказать, что они реально русские и СНГ, иностранных примесей мне не попалось. 500 ед. дошли чуть больше чем за полдня. Считаю, что это отлично просто. Хочу через ваш Спринтер ещё Ютуб свой крутнуть, надеюсь что и с ним не подведёте.

23.02.2021 в 12:45

Оценка

толковый сервис

Толковый сервис sprintersmm , имеется много нужных услуг для ежедневного использования. Например, на своей странице ВК для привлечения интереса публики с каждым выпуском поста сначала запускаю накрутку лайков+просмотров. Комбинированная услуга, выполняется быстро, мне нравится. Молодцы,ставлю 5 звезд.

19.02.2021 в 10:47

Оценка

Магазин отличный!

Я оформила сразу несколько заказов на Фейсбук, лайки на посты. Услугу покупала с гарантией и в принцепи сервис неплохо справился. Лайки пришли наверное в течение нескольких часов. Заказ делала дней 5-6 назад и все лайки на месте, списаний никаких не было. Буду ещё покупать!

08.02.2021 в 13:30

Оценка

хорошо!

Тут что интересно, есть и боты и живые люди. Я для телеграмма и инсты только живых пока покупала, но очень интересно намного ли отличаются боты. Пока я всем довольна, так как быстро все делают, запросы обрабатываются моментально. Порой думаешь, лучше заплатить проверенным, чем ждать чего-то от недорогих аналоговых компаний, и не трястись, что деньги в бездну канули.

Оценка

Скорость выполнения

Раньше пользовался другим сайтом, но там заказы ставились в работу вручную, что для меня не совсем удобно — люблю ночью посидеть в интернете, а заказы в работу уходили только утром. Сейчас перешёл на Спринтер. Очень удобно. Цены низкие. Скорость выполнения — быстрая! На почту приходит письмо со списком твоих заказов, что тоже очень удобно. Не могу нарадоваться, что нашёл подходящий для себя сайт.

Оценка

Можно заказывать

Ранее работал с другим сервисом по раскрутке своего профиля в инстаграм (ДокторСмм), а недавно нашел сайт Спринтер и сделал небольшой заказ. Купил 100 лайков на пост и в течение часа мой заказ был выполнен. Правда не много соцсетей раскручивает Спринтер, но те услуги по инстаграм, которые он предлагает - пока устраивают. Пробуйте!

Оценка

супер

Открыл для себя данный сайт совсем недавно. Делал несколько пробных заказов на канал в телегу, остался доволен. Подписчики на канал часто нужны, здесь на выбор, есть и живые и боты. Предпочитаю "живых" от них приходит активность. Просмотры можно как на один пост заказать, так и на несколько последних постов, что очень удобно. Хочу на пробу ботов приобрести штук 100, посмотреть как они себя ведут на канале.

Оценка

Молодой развивающийся сайт.

Услугами подобных сайтов пользуюсь уже давно, есть парочка постоянных. Но периодически ищу что-то новое. Как правило, молодые сервисы в начале своей работы стараются себя зарекомендовать, а посему заказы выполняют с очень большой ответственностью. SprinterSMM как раз из таких. Делала уже несколько заказов с "гарантией" на ВК - просмотры видео, лайки и репосты. Лайки и просмотры добавились быстро. Репосты подольше, но тоже пришли в полном объеме. Что касается выполнения, то претензий нет. Единственное, нет личного кабинета, приходится все заказы записывать, неудобно. Но, будем надеяться, со временем появится.

28.01.2021 в 20:32

Оценка

Хорошо получилось

Запустила свой канал с рецептами домашней кухни. Добавила несколько видео сразу же. Но дело с просмотрами шло очень туго. Мне сын подсказал, что существуют такие сайты, где можно платно добавить любое количество просмотров и лайков. Нашла я такой сайт СпринтерСММ и заказала сразу просмотры и лайки. Ждать долго не пришлось. Работу свою выполнили быстро хорошо. Качество мне понравилось. Спасибо.

Оценка не учтена

Спасибо

Хочу выразить благодарность за работу специалистам этого сайта. Участвовала в конкурсе в ВКонтакте и не хватало мне буквально 26 голосов, чтобы одержать победу. Нашла этот сайт и сразу оформила заказ. Увидела результат не сразу конечно, а через некоторое время. Но самое главное, что я стала победителем. Классная услуга, классный сайт!

20.01.2021 в 17:44

Оценка

Отличный магазин!

Всем привет! Я очень довольна что нашла такой сервис. Уже несколько раз делала заказ на подписчиков ютуб канала. Скорость выглядит достаточно естественно что очень важно для меня. Так же большой выбор услуг и сам сайт очень удобный в использование. Вообщем могу только рекомендовать! Спасибо!

19.01.2021 в 11:45

Оценка

Все просто отлично!

Покупала лайки на своем аккаунте инстаграм с гарантией для своих постов. Все прошло, мне очень понравилось, услуга хорошая без всякой заморочки зашла на сайт оформила, подождала немного и все готово. Самое главное в заказе прописать на какие посты ставить и в каком количестве.

Оценка

Быстро, удобно

Спринтер полюбился за свою лаконичность — услуг немного, все с точным описанием, сразу понятно услуга с гарантией или нет. Сам продвигаю свой канал в телеграмм. Покупал и ботов и живых подписчиков на канал, по ботам — списаний много, а вот живые показали себя хорошо, без списаний. Радует, что можно выбрать подписчиков из России. Ещё пользуюсь услугами на 10 постов. Очень удобно — один раз оплатил заказ на 10 постов поступили просмотры, по 100 просмотров мне маловато, я обычно покупаю по 300 просмотров на 10 постов. Ни разу не подвели.

Оценка

9 баллов!

Ставлю 9 из 10 этому сайту за быструю работу! Можно даже ночью сделать заказ и он тут же начинает выполняться! Беру лайки ВК с просмотрами и иногда репосты. Репосты чуть медленнее выполняются, а лайки за 3 мин 500 штук прилетают! Кто сомневается - не бойтесь! Главное ссылку правильную поставить ) А 9 баллов - потому что, нет предела совершенству)

12.01.2021 в 20:14

Оценка

Отличный сайт.

Брал для своей группы ВК накрутка по просмотрам и лайкам "Живым"в магазине SprinterSMM. Услугой остался вполне доволен. Все как и в описании к услуге. Накрутка прошла быстро. Постов у меня много буду продолжать работать с данным сайтом. Надеюсь на долгое сотрудничество и плодотворную работу магазина.

Оценка

5+

Тоже хочу поделиться общим впечатлением от сервиса - не могу не отметить, что в нужный момент этот сайт мне действительно очень помог. Если честно, никогда не думала, что придётся прибегать к услугам подобных сайтов, но... Пришлось совместить ведение страниц в соцсетях с основной работой. Задействованы были три площадки - Инстаграм, Ютуб и Телеграм. По всем направлениям я использовала услуги только по живым пользователям - сайт предлагает на мой (пусть и не достаточно опытный) взгляд совсем недорогие пакеты на готовые базы реальных людей, это помимо ботов. Самый важный момент это, то что меня не заблокировали за накрутку, всё прошло успешно. Поэтому, не часто, но обращаюсь только к этому сервису.

Оценка не учтена

Нравится

Раскручиваю с помощью данного сайта свой аккаунт в Твиттер. Качество меня вполне устраивают. Скорость в накрутке подписчиков написано на сайте до 300. На самом деле так оно и есть, но я вообще за скоростью не особо гонюсь. Ведь главное это плавно накрутить и без блокировок. Спасибо за такой шикарный сервис.

06.01.2021 в 14:15

Оценка

легко работает

Удивительно, но это работает без сучка и задоринки… Когда я первый раз попала на сайт, сразу не поверила, думала развод. Заказала 100 подписот, чисто для интереса. Оказалось, работает, причем легко и весьма по приятным ценам. Теперь покупаю лайки постоянно. Спасибо за великолепное исполнение. Приглядываю ещё другие услуги.

30.12.2020 в 17:22

Оценка

Качественно!

Заказал подписчиков в telegram канал, живых на Спринтере. Накрутка прошла на отлично. Заказ выполнился за сутки. Качество и правда живых подписчиков. На канале держатся и не отпадают. Цена для какого качества подписок - очень низкая на мой взгляд, это радует. Пользоваться услугами данного сервиса - одно удовольствие.

29.12.2020 в 22:34

Оценка

класс

У меня есть своя группа в ВК и я покупаю на этом сайте всегда просмотры на посты туда. Накручиваются очень быстро и качественно. Есть в сравнении заказы на других сайтах. Цена очень приятная кстати, что меня тоже радует. Еще ни разу не подводили ребята с этого сайта за что им огромное спасибо.

25.12.2020 в 21:52

Оценка

Быстро и недорого

Я довольна выполнением всех услуг на этом сайте. Ни разу не обманули. Всегда выполняют заказы во время и в хорошем качестве. Например, пол часа назад я заказала лайки и просмотры на пост Вконтакте. Заказ уже выполнен в лучшем виде. Конечно же буду делать еще заказы. Всем друзьям и знакомым рекомендую сайт ДокторСмм!

24.12.2020 в 14:12

Оценка

Честный сайт

Сначала оформил три заказа с ошибкой в отправке ссылок на подписчиков телеграм (нужны были боты для старта, а цены здесь устроили) + перепутал всё на свете с каналами и группами - техподдержка об этом сообщила мне на почту, что уже в принципе не плохо - всё поправили и накрутили, очень приятно, что ребята слаженно работают.

24.12.2020 в 11:12

Оценка

Выиграли в конкурсе благодаря вам

Ребёнок участвовал в конкурсе на лучший новогодний рисунок. Голосование происходило путём написания номера - кто больше понравился, тот номер под постом и оставляешь. Нам оставалось буквально ничего, а время поджимало. Вспомнила, что у вас есть услуга комментариев ВК со своим текстом, заказала, оставила в заказе цифру, которую нужно было ставить и ураааа!!!! Эти "голоса" в итоге стали решающими! Сын рад, и я вместе с ним, конечно) А вам - спасибо большое!

Оценка

Все отлично

Хочу оставить отзыв о сайте СпринтерСММ. Развиваю свой аккаунт в соц. сети Инстаграм. Накрутил лайки и подписчиков, но решил еще попробовать заказать в первый раз услугу Комментарии. Все оказалось довольно легко. Накрутились быстро мне смайлики, что создало иллюзию насыщенного и живого аккаунта. Чрезмерно благодарен.

Оценка

Здорово

Честно, не думала, что сайт рабочий, когда тестировала. Взяла по минимум 100 лайков и 100 просмотров на пост ВК. Результат поразил! Заказ поставили в работу сразу после моего письма на почту, а накрутка прошла буквально за пару минут! Аккаунты все качественные, с аватарками и записями на стене. Я рада, спасибо большое!

Оценка

Отличный магазин!

Очень хороший магазин. Я постоянно заказываю здесь просмотры на ютуб канал. Беру всегда услуги только с гарантией. Накрука проходи плавно, выглядит достаточно естественно. Самое главное, что списания бываю очень редко. Магазин могу только посоветовать. Спасибо Вам большое за работу!

09.12.2020 в 16:34

Оценка

Рекомендую сервис.

Около полугода назад я начал тестить сервис и с тех пор работаю только с этим сайтом. Вот всё устраивает - и выполнение самой работы и взаимодействие с техподдержкой. Практически на ежедневной основе заказываю лайки+просмотры в свою группу ВК и с менее завидным постоянством - подписчиков набираю туда-же. Проблем - не было за это время. Считаю ребята работают на совесть!

09.12.2020 в 00:35

Оценка

Супер.

На сайте спринтерсмм заказы на телеграм делаю сравнительно недавно. Очень нравиться услуга 200 просмотров на 10 последних постов. Для своей группы так же приобретаю "живых" подписчиков. Во время накрутки проявляют активность, на постах появляются просмотры. Аккаунты очень классные. После оформления заказа практически сразу заказ встает в работу. Спасибо огромное за качественное выполнение.

04.12.2020 в 23:39

Оценка

Сайт действительно классный, всё супер.

Привет ребята! Хочу оставить отзыв о вашей работе. Сайт прикольный услуг много. Вы работаете действительно на износ. Мне всё понравилось. Заказывал у вас подписчиков на свой телеграмм канал. Вы выполнили работу на 10 балов из 10. С вами можно работать. Никакого обмана все как в кассе. Вы нам деньги мы вам услугу. Все понравилась, буду с вами еще работать.

Оценка

выиграла конкурс благодаря сервису)

Мне сайт понравился тем, что представлено огромное разнообразие услуг на любой вкус и кошелек. Так же удобное оформление без регистрации и каких-либо заданий, оплатила и жду выполнения. Недавно заказала голосования ВК (участвовала в конкурсе) и заняла 1 место, качество аккаунтов отличное. Спасибо за помощь!

03.12.2020 в 17:37

Оценка

Отличный сервис!

На мой взгляд это лучший сервис по накрутки на сегодняшний день. Я покупаю здесь постоянно подписчиков в инстаграм (ЖИВЫХ). Подписчики проявляют активность, аккаунты заполненные, качественные. Советую сервис, выполнение услуг действительно отличное. Спасибо Вам большое за работу! Заказываю только у Вас.

Оценка

Работу выполнили, на все вопросы ответили.

Не так давно начала пользоваться сайтами по накрутке. Необходимо было накрутить просмотры на посты телеграм канала. По совету знакомых обратилась в магазин Спринтер. Само название говорит за себя) Не успела оформить заказ, как накрутка началась на указанный пост. Теперь постоянно приобретаю услуги на несколько постов. Радует что накрутка проходит и днём и ночью, главное в заказе указывать ссылку на конкретный пост, как требует техподдержка. Спасибо большое ребятам кто трудится в данном магазине.

02.12.2020 в 23:23

Оценка

нравится

Сайтом спринтерсмм пользуюсь недавно. Сайт крутой. После оплаты выполнение услуг начинается почти сразу. На аккаунт инстаграм приобретала "живых" подписчиков, аккаунты супер, они даже активность проявляли. Ещё брала автолайки - тоже супер работают, оплатила 5 000 ед. и около двух месяцев только выкладывала новый пост, а сердечки начинали автоматически расти.

SprinterSMM Вы — супер, классный магазин!

Ребята вы супер! Теперь всегда буду покупать у Вас. Отличный сайт. Услугу выполнили в срок. Помогли выбрать то, что мне действительно нужно для раскрутки аккаунта. Направили в нужное русло, предложили услуги какие есть, объяснили как лучше все оформить и примерную последовательность. Я просто осталась довольна))).

27.11.2020 в 10:48

Оценка

Подписчики пришли, не развод

Я брал себе подписчиков на Телеграм, 500 ед . за один день пришли. Но хорошо, что не сразу все кучей - а постепенно. Сначала где-то 200 ед., и потом ещё 300 ед. Это хорошо, а то слышал, что телеграм блочить каналы стал, где очень активно и быстро подписота прибавляется. Так что всё ок, ребята топят за безопасность.

Оценка

реактивный сайт))))

Действительно "спринтер") Заказы быстро принимаются и достаточно быстро исполняются. Неплохо с помощью данного сайта продвинул свой Ютуб канал. Были небольшие списания по услуге с гарантией, но я написал в техподдержку и вопрос моментально решился! Рекомендую тем, кто с помощью подобных сервисов пытается раскрутить свои аккаунты!

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SprinterSMM

ВТОпе

1,83

SmmLaba.com

2,37

SMMmoscow.com

5,00

Promo.Apibossa.pw

0,00

Нет отзывов

Instamer.com

0,00

Нет отзывов

Instagram01.ru

3,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт