Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,70

Как мы считаем?

Spam Guard

Отзывов: 131

Отзывы

29.04.2020 в 10:20

Оценка

Полезная штука

Сервисом вполне можно пользоваться, если испытываешь трудности со спамом в инстаграм. Наверное, для новичков в инсте сервис не особо пригодится, потому что там вряд ли будет такой спам, с которым вручную нельзя будет справиться. А вот для тех, у кого уже 1000+ подписчиков, там Spam Guard вещь нужная. Там уже начинают регулярно боты спамить и с коммерческих акков назойливая реклама идет стабильно.
Вот в этим всем безобразием через Spam Guard удобно бороться, сервис автоматически проводит проверку и очистку. Я так свой аккаунт привел в божеский вид.
За вполне подъемную даже для студента сумму, сервис предлагает годные функции.
На счет паники по поводу списания денег. Даже не знаю, стоит ли говорить...Там нажать одну кнопочку можно и подписка отменяется - все. Как люди этого не видят, не понятно.

27.04.2020 в 11:40

Оценка

Для чистки страницы от спама годится

Сервис предназначен для защиты от спама и в принципе, справляется со своей работой нормально. Позволяет остановить активность ботов, заблокировать их и удалить их навязчивый спам. И кроме этого, можно отписать аккаунты магазинов, которые тоже свой спам неустанно рассылают. Функции для поиска и блокировки спамеров тут хорошие, полезные.
Не нравится мне только один момент, это не очень понятный интерфейс. Когда начинаешь пользоваться, по началу не очень удобно. Но привыкаешь быстро, в принципе.

Оценка

Мошенники

Увидела рекламу, решила попробовать. Зашла к ним на сайт пробная проверка стоила рубль и тогда я уже подумала, а не странно ли и не опасно ли оставлять данные карты ещё и пароль от Инстаграма, слишком многого они хотят. Проверка ооочень долгая и мне не понравилась, благо у меня не так много подписчиков и я решила проверить за ними невзаимные подписки, оказалось половина людей были на меня подписаны. Не стала ничего чистить потому что это полный бред. На след день с карты списались почти 300 руб. позвонила в банк, вот оказалось, они списывают за подписку, хотя не было написано наглядно, надо читать договор было. Очень хитро придумали. Написала в тех поддержку, им гневное письмо. А после мой Инстаграм пытались взломать, впервые в жизни. Не знаю совпадение ли это) В общем, никому не рекомендую!

24.04.2020 в 10:05

Оценка

Приносит пользу, стоит недорого

Spam Guard мне понравился сразу же. Первое, что меня впечатлило — простота использования. Очень приятный и доступный интерфейс, настройки элементарны, я справилась за несколько минут. Я так на этом акцентирую внимание, потому что сталкивалась уже когда-то очень давно с подобным сервисом и так в нем и не разобралась толком. Тут все понятно и просто, а это действительно важно. Тот факт, что сразу несколько аккаунтов добавлять можно тоже приятно. Достаточно широкие функции в пробном периоде, в платном шире конечно, но все же. Пользуюсь около полугода, периодически делаю чистки подписчиков неактивных, а так сейчас стоит ЧС на коммерческие страницы, иностранцев, ботов.

23.04.2020 в 11:53

Оценка

Помогает со спамом бороться

Наверное все, кто сталкивался со спамом в Инстаграме, понимают на сколько это раздражающая проблема. Особенно если страница хоть немного популярная. У меня до определенного момента особых проблем со спамом не было. Бот появляется, я его баню и все. Но по мере роста количества подписчиков, спамеров стало больше. И в какой-то момент я подумала, что все, вручную уже сложновато. Начала гуглить, как бороться с этой напастью, нагуглила Spam Guard. Сейчас им пользуюсь. Он мне помогает всю эту спам активность блокировать автоматически. И еще здорово, что тут дополнительные функции есть. Например, можно отписать от себя ту часть аудитории, которая не проявляет активности долгое время. В общем, вещь полезная. Правда, по началу я немного опасалась как-то не так настроить сервис. Какой-нибудь подробный гайд для новичков пригодился бы тут.

Оценка

Действенный сервис

У меня интернет-магазин, есть конечно и сайт, но заказы в основном все таки из инстаграма. Подписчиков много было, несколько сотен тысяч, только почему то заказов не прибавлялось, да и охваты невысокие были. Решила наконец привести страничку в порядок и начала зачистку. Дело это мне через 15 минут уже надоело)) Взяла тестовый период SpamGuard за 1 рубль. Функций у тестового немного меньше, нежели у платного периода, но мне оказалось достаточно, что бы понять насколько плохо дело. По итогу проверки из всех подписчиков четверть боты, другие коммерческие страницы и просто уже «неживые» аккаунты. Отчет пришел на почту в удобном списке, я даже проверить его достоверность смогла. Подписку после этого взял уже платную. Чистит быстро, инстаграм деятельность такую не блокирует. Охваты растут, в общем сплошные преимущества для меня.

Оценка

Все функции работают

Судя по моему опыту использования сервиса, о якобы мошенничестве тут говорить нечего, потому что все функции полностью работают, от и до. О подписке говорится при приобретении, отключить ее запросто можно в настройках. Очищает от ботов, коммерческих и неактивных аккаунтов, можно и комментарии очищать. Результат желаемый дает, с улучшением охвата помогает. Функционал, в общем, в целом хороший, меня устраивает. Стоимость небольшая.

Оценка

Польза от СпамГуарда есть

От сервиса есть польза, особенно когда аккаунт становится более-менее популярным и начинаются действительно серьезные проблемы со спамом.
У меня такие проблемы начались, когда подписчиков стало больше 2000, тогда спамеров стало больше и блокировать их вручную стало трудно.
Тогда собственно и узнала про Spam Guard, решила попробовать им воспользоваться. Хорошо что там есть пробный период. В течение пробного периода попользовалась, поняла как с ним работать, оформила полноценную подписку. Пользуюсь несколько месяцев и могу сказать, что со спамом сейчас проблем нет. Через сервис получается быстро находить ботов и блокировать их. Да, не бесплатно, но других вариантов я для себя не нашла. Либо руками, любо через сервис. Поэтому я предпочитаю заплатить и не мучиться.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета
Оценка

Упрощает очистку аккаунта

Раньше в основном вручную очистку аккаунта проводила, но как подписчиков больше стало, уже не вариантом было. Да и коммерческие аккаунты вместе с ботами подписываться чаще намного стали, всех не отследишь. Поэтому решила к услугам спамгарда прибегнуть. Тестовая проверка прошла отлично - быстро, действенно, результат меня устроил. Поэтому решила приобрести подписку. Хуже после покупки работать сервис не стал, дает отличный результат, помогает даже комментарии подчистить ненужные.

Оценка

Никому не советую!

Зашёл проверить аккаунт на неактивных подписчиков, чтобы почистить. Всё как обычно, сняли рубль... анализ запустился. Условия не прочитал и спустя пару дней списали 979.89 рублей.
Понимаю, что моя глупость, но всё же - хитро придумали.
Написал им в поддержку, не что мне ответили рассылкой - что деньги у них не возвращаются и так далее и тому подобное. Начал читать их договора / условия, там куча ошибок в тексте... Это позорный, некчёмный сайт! А все хорошие отзывы тут - это лишь те люди держатели сайта сами и пишут, ибо реальный пользователь хорошего не напишет. Даже нет онлайн оператора. Чтобы второй раз им написать, нужно согласиться с обработкой данных, в которых куча ошибок в тексте и хитрозадости. В общем -1000 рублей грубо говоря и плохой отзыв о сайте! Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТОТ САЙТ! ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ! Всем добра!

15.04.2020 в 10:39

Оценка

Работает нормально, без сбоев

Использую Spam Guard для блокировки спам-активности на своей странице, сервис нормально работает. По крайней мере на протяжении того времени, что я его знаю. Может до этого как-то глючил, тут не знаю, не могу ничего сказать. Но лично я его уже больше четырех месяцев использую, не сбоил ни разу.
И я рада, что об этом сервисе узнала, по тому что он меня от ботов не просто спасает. Вручную блокировать каждого бота очень муторно, через Spam Guard запускаешь проверку и автоматически блокируешь. Куча времени и нервов экономится на этом. Надеюсь, сервис не испортится в дальнейшем. не хотелось бы его терять и потом искать замену.

14.04.2020 в 09:43

Оценка

Оперативная и надежная очистка

Сервис действительно неплох, меня он в принципе устроил. Услуги не бесплатные, конечно, но берут еще не много. Чистка проводится довольно быстро, и это не только тестового использования касается, после приобретения подписки тоже оперативно работает довольно. Чистит хорошо, убирает все ненужные аккаунты: ботов, коммерческие, невзаимные и неактивные. Есть еще функция очистки комментариев, но я ею почти не пользуюсь. Удобнее всего пользоваться приложением из-за того, что там ведется постоянный мониторинг и даже если новые подписываются, то сразу же их подчищают.

13.04.2020 в 12:36

Оценка

Полезный сервис для блогера

Слышала про Spam Guard давно уже, но попробовать не торопилась. Да, видела множество различных отзывов от хвалебных и до резко негативных. Так, впрочем, обо всем. Пару месяцев назад блог в инстаграме просто застыл, уровень активности, охваты, просто никак не менялись. Почитала, что нужно в обязательном порядке чистить аккаунт от ботов в подписчиках и неактивных страниц. Я считаю одним из своих лучших решений для блога, что я все таки рискнула и взяла подписку этого сервиса. Он оказался реально действенным в борьбе со спамом. Удобный, функциональный, в общем — хорош.

10.04.2020 в 22:18

Оценка

Мошенники

Запустила анализ аккаунта за 1 рубль на сайте Spam Gruard , думаю присмотрюсь к сервису, решу нужен ли он мне или нет. Списали через 3 дня за месячную подписку 920р 86 коп., списали ночью как последние крысы. Началось шоу, вижу что прошел платеж но не понимаю за что, звоню в банк блокирую карту (они не видят за что списание) Оплата товаров или услуг, звоню в полицию в режиме онлайн возбуждают уголовное дело по статье Мошенничество (так как город офиц на карантине), потом догадалась написать в яндекс, там мне рассказали за что сняли деньги. Написала в поддержку в Spam Guard, никто не отвечает уже второй день! Очень рада что такая ситуация открыла мне глаза, а представляете если бы и дальше с ними так работать, и дальше не будут отвечать. Кроме анализа ничего больше не делала на сайте, отвратительный сервис, чистой воды мошенники! Очень жаль потраченное время и деньги. Бегите ребята от этой компании!!! не ведитесь на бесплатный сыр!!!

Оценка

Продавцы воздуха

Автоматически списали деньги по истечении пробного периода. Через несколько часов написала, что подписка не нужна, попросила вернуть средства, списанные с карты.
Отказались. Сославшись на типа договор, что я согласна на списание.
Отлично, но мне не нужна услуга, заберите и верните деньги.
Пусть подавятся.

10.04.2020 в 14:57

Оценка

Лично мне нравится Spam Guard

Вижу, Spam Guard и ругают и хвалят. Я отношусь к той части пользователей, которой сервис понравился. Он полезен и работать с ним вполне удобно. Да даже если и не удобно было б, для меня это не такое большое значение имеет, главное чтоб работал нормально и помогал с вездесущими ботами бороться. Мне помогает. У меня на странице много ботов было, я через сервис провела сканирование и ботов отписала. Туда же отправилась часть пользователей, которые давно не проявляли активности.
Интерфейс тут понятный, функции детально настраиваются, боты вычисляются быстро. Поэтому у меня повода для негодования нет.
Разве что подписочная система не очень нравится. Но сейчас все так работают.

09.04.2020 в 17:42

Оценка

Нормальный сервис

Нормальный сервис. Свои недостатки в нем есть, иногда лично у меня бывает подглючивает (мб из-за того, что телефон старый и иногда тупит), но очистку проводит реально хорошо. Каких-то критических моментов в работе не заметил, все функции совершенно нормально работают, дают результат. Чтобы подписку отключить ума много не надо, все понятно))

Оценка

Рекомендую к использованию

Для своего бизнес-аккаунта покупал подписку на сервис. Мне понравилось. Тем же нетфликсом я раньше пользовался, поэтому довольно быстро понял, как подписку отключать надо. Работало у меня все и в рамках тестовой очистки, и после покупки подписки уже. Очищает хорошо, ботов не остается. С техподдержкой без проблем можно связаться, во всем хорошо помогают. Интерфейс простой и понятный. Так что в общем рекомендую к использованию.

03.04.2020 в 10:41

Оценка

У меня нет проблем с сервисом

Сколько пользуюсь сервисом (а это уже больше 5 месяцев), проблем и каких-то трудностей у меня с ним нет. Нормально работает, со своей основной задачей справляется, а именно, помогает мне бороться со спамом. Я через Spam Guard чищу аккаунт от ботов и он реально помогает сделать это в разы быстрее, чем удалять вручную. Тут автоматически все. Выполнила проверку, почистила акк и все.
Ну и вообще, функционал неплохой, позволяет даже иностранцев от себя отписать, если есть такая необходимость.
По поводу риска списания больших сумм. Во-первых, тут большие суммы не фигурируют. Во-вторых, в настройках есть отмена подписки и ничего не будут списывать. Немного внимательности и никаких проблем не будет.

24.03.2020 в 13:08

Оценка

Нормально работает и после тестового периода

Я сначала попробовала сервис в тестовом режиме, потом оформила подписку и только после этого решила почитать отзывы. И реально удивилась, у меня таких проблем со Спамгардом не возникало, да и вообще никаких проблем не было. Хотя да, пару аккаунтов из списка «под удаление» попали реальных аккаунтов, правда с минимальной активностью. В остальном работает как надо, мне нравится.

Оценка

Пока что пользуюсь на постоянной основе

У меня все работало отлично, всех ботов, коммерческие и неактивные аккаунты сервис оперативно подчистил. Вручную бы сидела с этим очень долго, и то не факт, что терпения бы хватило. В целом довольна, все быстро работает, стоимость свою оправдывает. С настройками - без проблем, заодно и сразу заметила, где можно отключить автопродление в случае чего. Пока что с сервисом на постоянной основе работаю существенно повысился охват за это время. Можно, кстати, и мат с его помощью фильтровать в комментах, что я и сделала - эффективный метод, как оказалось.

18.03.2020 в 18:26

Оценка

Полезный сервис

Годный сервис, я с его помощью с ботами в подписчиках борюсь и с коммерческими аккаунтами, которые замучили спамом своим.
Тут удобно, что процесс очистки автоматический, а то вручную удалять ботов ой как муторно. Я так посидела вечерок и поняла что гиблая затея. А через Spam Guard быстро проверила аккаунт и почистила. Так что грех жаловаться.
Ну и я не сказала бы что проверка тут долгая, у меня все быстро прошло.

Оценка

Не рекомендую

Абсолютно нерабочий сервис, не решил необходимую задачу, без моего ведома дополнительно списали с карты около 25$, возвращать отказываются. Очень жаль, что не прочитала отзывы ранее, впервые столкнулась с такой мерзкой ситуацией.
Также не рекомендую другие сервисы этой компании ZENGRAM, ИНСТАШПИОН, ИНСТАТРЕКЕР.

19.02.2020 в 17:46

Оценка

Лохотрон и развод. Незаконное списание денег

+7 9****41 такой телефон данного ИП Д*** А*** А**** висит в фейсбуке.
В общем, да, развод и лохотрон. За 1 рубль вам проводят якобы проверку, которая не выявляет ничего. Как уже писали ниже, реальные активные аккаунты с которыми я общаюсь активно в камментах попали в неактивные и попадающие под удаление. Ну, попользовалась поняла, что нерабочая программа и забыла, каково было мое удивление, когда сегодня внезапно на почту пришел электронный чек и списана сумма денег, якобы за подписку. Когда? В какой момент? Не до кого не дописаться. На почту не отвечают, телефона на сайте нет, но телефон, упомянутый на фейсбуке берет некий человек (чей мейл указан как d**.t**@mail.ru), который но как-то слишком подготовлено заслышав название компании говорит, что я ошиблась номером и кидает трубку. Единственный способ походу, блокировать карту, с которой идут списания.

Оценка

Мошенники

Доброво времени суток.
Этот сервис, чистой воды мошенничество. Невозможно получить смс для начала работы. Тех поддержка делает вид, что решает проблему, предлагая выполнить однотипные действия. Деньги списывают автоматически. 1300р как с куста. Надеясь их посадят на бутылку правосудия.
Не вздумайте делать тестовый анализ подписчиков!

29.01.2020 в 20:58

Оценка

Бесполезный серис и развод

Ребята, не повторяйте моих ошибок, никогда не пользуйтесь сервисом spamguardapp.com. Хотел посмотреть сколько мертвых аккаунтов у меня в подписчиках, оплатил первый месяц, сервис оказался бесполезным, т.к. половина аккаунтов, которые он указал как "мертвые" на самом деле были живыми. Ну я смирился с тем, что потерял 800 рублей и забил.
Но этого им оказалось не достаточно - сегодня они решили снова снять у меня 800 рублей.
На жалобу они прислали мне письмо, в котором подробно описали, что я согласился на условия подписки, привязав карту. Вместе с инструкцией, как отключить подписку "Отключить возможность дальнейшего списания Вы можете в разделе "Подписка" в меню личного кабинета joxi.ru/DrllgKjtV1V6or"
Только вот страница выглядит как скриншот снизу и никаких личных кабинетов там нет.
При нажатии "Панель управления" выкидывает на эту же страницу. На мое требование вернуть деньги, ответили ссылкой на договор оферты, на который в моем кабинете ссылки тоже нет.
Этим же жуликам принадлежат сайты
find.zengram.ru/
zengram.ru/instashpion
zengram.ru/tracker/

27.01.2020 в 18:01

Оценка

Мошенник

После тестового периода деньги списываются с карты автоматически, хоть я и не собирался пользоваться их сервисом далее! Платёж сняли ночью. Служба поддержки не отвечает. Не связывайтесь! Это мошенник — Индивидуальный предприниматель Д*** А*** А***. С меня списали деньги 663 руб. Кстати, инстаграм заблокировал аккаунт после удаления 20 — 30 подписчиков, блокировку сняли через 12 часов. Готовлю жалобы в РКМ, РПН и Управление К. Пункт 5. ЛИЦЕНЗИОННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ — составлен так, что напрямую нарушает Российское законодательство.

24.01.2020 в 15:50

Оценка

scum

Решила проверить эту шаражку на исполнтельность заплатила минмальную сумму подписка на месяц, сайт перестал работать, обратной связи нет, и постоянно из под Варшавы дудик ломится в мою инсту ) отстойный сервис, можно найти бесплатные сервисы, исполняют быстро. На этих написали заяву в инстанции, от нескольких человек, заявили в сбербанк.

13.01.2020 в 23:12

Оценка

0

Отвратительная программа! По русски говоря - лохотрон! Не ведитесь! Когда они снимают 1р за анализ аккаунта - вы автоматически покупаете 1 месяц пользования программой. 1160р. (Только они снимутся через 3 дня). Даже после оплаты программа не прислала код для активации на телефон или почту. Полнейший лохотрон! Не ведитесь! Я с радостью заблокировал бы этот сервис! Spam Guard ЛОХОТРОН! Где деньги не вернёшь! Не ведитесь читайте!!!!

27.04.2019 в 09:55

Оценка

Ну такое себе

Нужно было почистить подписчиков, в конечном итоге отписал от 80% людей, стали пропадать лайки и охваты.
в отчете написано что подписок удалено 0. странности пипец, охваты с 2-3 тыс стали 300 человек.
Остановила работу приложения во вторник, а в четверг все еще отписывало опять же по непонятным причинам. Да и я уверена, что среди моих подписок не было ни спама, ни магазинов, ничего. Даже от тех, от кого постоянно взаимные лайки, я, мягко говоря, совсем не понимаю по какому принципу это произошло. ПАНИКА!

20.12.2019 в 11:10

Оценка

Spam Guard - Fraud или мошенничество по-русски.

После тестового периода и проплаты - сервис перестает работать, совсем.
Удалось вернуть деньги (664.65 руб) через PAYPAL (открытие спора) с привлечением к решению вопроса в качестве арбитра распространителя их рекламы с промокодом - нетология.
Кто еще не успел им оплатить - не платите, мошенники. Их группа: facebook.com/pg/spamguardapp/reviews/
При этом, их PR - провел отличную работу и разместил промокоды с рекомндации у топ компаний - нетология, yagla, dnative, insales, поэтому ходы от этих ребят мы еще увидим.
Кто вроде как оказывает услуги?
Он же и владелец домена - dudik.tolya@mail.ru (указано во Whois)
Какие законы, вероятно, нарушаются?
Роскомнадзор и 152-фз (нет политики),
ИФНС и 54-фз (нет чека и прием оплаты на личный счет),
Прокуратура и закон защиты прав потребителей (неоказание услуги);

24.01.2019 в 16:40

Оценка

Сервис знает свое дело

Моя вся жизнь проходит в Инстаграме, и своими аккаунтом я очень сильно дорожу. Поэтому, приходится следить за тем, как он выглядит. Этот сервис поможет вам, очистит вашу страницу от нежелательных страниц. Боты, спамеры, всех их удалят, и сами найдут кого надо убрать. Тем более, что такая процедура стоит совсем недорого. Можно потратиться один раз, за то эффект останется надолго. Такой сайт, просто отличная возможность сделать свой аккаунт нормальным. Очень жалко, что от этого падает популярность, но зачем люди, которые тебя не смотрят.

24.01.2019 в 13:12

Оценка

Чистит аккаунты недорого

Спам Гард очень полезный онлайн-сервис для очистки Инстаграм. Сам раньше грешил накруткой, а там везде льют ботов и только единицы из сервисов накручивают офферы по заоблачным ценам. Поначалу это нормально, живые люди видят, что на аккаунт подписаны другие пользователи, сами становятся подписчиками. Алгоритмы Инстаграма, из-за того что активность в аккаунте очень слабая, перестают рекомендовать его другим. Вполне логично с позиции цифр: подписчиков много, но живых среди них мало, которые проявляют активность. Значит, что аккаунт не интересен аудитории, и его нет смысла рекомендовать. Вручную с аккаунта в 20 000 человек удалять ботов - это не один день потратить придется, а у меня таких аккаунтов 5 штук.
Здесь на помощь приходит Спам Гард. Он сам ищет ботов и просто блокирует их. Подписчиков становится намного меньше, но зато доля активных больше. Чаще попадаешь в рекомендации. Также у сервиса есть интересная функция по очистке аккаунта от неактивных подписчиков. Принцип ее работы простой, сервис мониторит тех, кто не комментирует и не ставит лайки за определенный промежуток времени, и удаляет этих людей. Я не вижу особой пользы в этом, оттого, что численность аккаунта упадет в разы, его не станут пропихивать во все рекомендации, зато другие люди на него будут с сомнением смотреть. Если не комментируют и не ставят лайки, то это проблема контента. Поэтому я использовал только функцию очистки от ботов. За те деньги, что требуют, это очень полезная вещь. Экономит массу времени.

02.01.2019 в 16:00

Оценка

Отличный результат

Я потратил 3,04 доллара за полный анализ и очистку аккаунта, а также получил год защиты. Система сейчас сама исключает активность ботов на моей странице. Кроме оплаты от меня потребовалось только запустить анализ профиля и нажать на очистку. Никаких настроек, минимум действий. Все делается вообще без моего участия. Удалили не только ботов, но и коммерческие страницы - разные магазины, личные странички бизнес-коучей, тренеров по СММ и т.д. От взаимных подписок и неактивных пользователей я отказываться не стал. Первые мне нужны, это не массфолловинг, я подписан только на тех, кто мне реально интересен и мне нет нужды во взаимной подписке. Если откажусь от вторых, моя страница станет маленькой.
По окончанию очистки мне прислали отчет в цифрах, сколько и кого удалили. Кроме результата и цены в сервисе мне понравился облачный вариант работы. Я ничего не скачивал, просто зашел на сайт и все работает само. Есть похожие программы, но это именно программы. Их надо скачивать, устанавливать, и компьютер нужно держать включенным, иначе они не будут работать. Здесь я запустил и могу все выключить и уйти по своим делам. Очистка выполняется сама собой. Жесткой привязки учетной записи к одной странице нет, можно подключить хоть все свои аккаунты.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Проверка на накрутку в Instagram Анализ конкурентов в Instagram
Сайты, похожие на Spam Guard

Unfollowgram.com

3,40

YouLiker.ru

4,38

Лайкатор

2,78

Venro.ru

2,02

AddMeFast.com

2,25

LikeInsta.ru

4,87
Оставить отзыв
Перейти на сайт