Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,70

Как мы считаем?

Spam Guard

Отзывов: 131

Отзывы

Оценка

Достойный функционал, надежен в работе

Многое за меня уже сказали, и с тем, что сервис хорош, я соглашусь. Не без недостатков, сам пару раз сталкивался с неполадками, в техподдержке помогали их решить. К такому виду подписке, в свою очередь, привык, так что не имею к нему претензий. Из главных плюсов: автоматизм, быстрые ответы сотрудников, небольшая стоимость, неплохой функционал (за фильтр на матерные комментарии спасибо отдельное)) и наличие белого списка. Пока не сталкивался с тем, чтобы удаляло живых людей, можно по отчетам это проверить, что я и делал после каждой очистки.

24.07.2020 в 11:45

Оценка

Отличный сервис, хорошо работает, выручает

С недавних пор для меня сервис SpamGuard незаменим стал. Чем больше раскручиваю свой блог, тем больше ботов и спамеров появляется. А они, как многие уже знаю, негативно влияют на охват и прочее. Мне проще платить за подписку, чем заниматься очисткой самостоятельно. Все таки время терять на такую нудную работу совсем не хочется. Помимо очистки от коммерческих акков, ботов и прочего бонусом еще и спамные комменты блокирует.

Оценка

Мне понравился сервис, считаю его полезным

Людям, которым надоели боты в инстаграме и куча спама от них, Spam Guard может пригодится, он может неплохо с ботами бороться.
По крайней мере я вот пару недель назад подписалась на сервис, проанализировала аккаунт и удалила довольно большое количество ботов. Спама сейчас практически нет. А то до этого я прост с ума сходила, пытаясь вручную удалять спам.
Сервис работает. И в принципе, он не сложный, я с ним быстро разобралась.
Понравилось, что он не только чистить может аккаунт, но и в реальном времени защищать от спама. И дополнительные функции неплохие есть, например, есть возможность очистки невзаимных подписок, неактивную аудиторию отписать можно. Это неплохо так расширяет возможности управления аккаунтом.

25.11.2019 в 13:27

Оценка

Развод на деньги!

Я СММЩИК, аккаунт в инстаграме.
Зашла в тестовый период сервиса, чтобы попробовать чистку инстаграм аккаунта от ботов.
Качество чистки мне не понравилось, вышла, ничего не купив.
Через 3 дня с меня списали деньги за МЕСЯЦ пользования сервисом, хотя больше я на сайт не заходила.
В техподдержке объяснили - в оферте на сайте прописано, что, если вручную какуж-то там кнопку на сайте не нажать, деньги спишутся.
Это называется МОШЕННИЧЕСТВО, ребят. Деньги мне не вернули.

Оценка

Мне нравится сервис, удобный

Простой, понятный, удобный сервис. Пользоваться начала недавно, но его полезность уже отметила. Автоматически чистит неактивную аудиторию, ботов удаляет из подписчиков, спамные комментарии блокирует. В общем делает значительную часть той работы, что я делала сама раньше. Цена на него небольшая, так что мне все нравится.

Оценка

Простой, но работающий сервис

Мне в СпамГарде понравилось, что он довольно простой, нет каких-то особых мудреных функций, в нем легко сориентироваться даже если до этого такими сервисами не пользовался. Но при этом, он нормально справляется со своей задачей, чистит инсту от ботов.
Я на прошлой неделе как раз свою страницу почистил,наконец-то спама этого надоедливого нет. Ботов заблокировал, не активных подписчиков отписал. Все это без особых "танцев с бубном". Сервис не бесплатный, конечно, но однозначно полезный.

Оценка

0

Аферисты и мошенники! Сняли деньги и начался треш с аккаунтом, мало того что ничего не почистилось, так еще и 5 раз пришось менять пароль, потому что каждый раз взламывали страницу через Индию, хотя мы в России. Деньги не вернули, позор.
Не рекомендую сайт, вообще ни разу. Аферисты. Жалко потраченное время и деньги.

Оценка

Интерфейс хотелось бы чтоб доработали, но функционал меня устраивает

Могу сказать, что мне сервис понравился, по своей задумке он хороший. И что радует, реализация у него тоже весьма неплохая. Главную свою задачу, а именно борьбу со спамом, он выполняет как положено. В Инстаграме сейчас много всяких спамботов развелось и если аккаунт уже более-менее популярен, то от спама отбою нет. Много времени на удаление и блокировку тратить приходится. Ну и этот сервис как раз помогает с этим безобразием бороться автоматически. Это массу времени и нервов экономит. Тут просто проводишь анализ, блокируешь все что тебе не надо. Настроек много, черные и белые списки есть, также можно не только спамеров блокировать, но и отписывать не активных пользователей и так далее.
Единственное, мне хотелось бы чтоб интерфейс немного подправили и сделали его более интуитивно понятным. Хотя привыкнуть и к этому можно. Я уже привыкла.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru
Оценка

Хорошо работает

Начала этим сервисом пользоваться буквально пару недель назад. Никогда должного внимания не уделяла очистке аккаунта, думала, что чем большее число подписчиков — тем лучше. Пока не почитала как это влияет на аккаунт, когда в подписчиках даже 20% боты, коммерческие страницы и прочее. В общем воспользовалась Спам Гуардом — стоит он недорого и есть тестовые, проверочные я бы так сказала, функции. Есть белый и черный списки. Работает отлично — мне с тех пор, что я им пользуюсь, ни разу не поступали предложения познакомиться от сомнительных иностранных аккаунтов)

Оценка

На практике сервис вполне полезный

Применяю Spam Guard для того чтобы бороться с ботами и спам-аккаунтами, которые разного рода спам рассылают. В частности, мне уже надоели разные интерне-магазины, которые не стесняются пиариться под каждым моим постом в инсте. Вот, как раз через Spam Guard этих "прекрасных" товарищей блокирую. Вполне успешно. Сервис с этим хорошо помогает. Сейчас спам активность практически на нет сошла, поэтому сервис в общем-то оправдывает. И мне понравилось, что он может защиту в реальном времени осуществлять, вот это полезная функция.
Стоит сервис в принципе приемлемо. Хотя, все бы хотели, чтоб он был бесплатным) Я б и сам не возражал. Но надо понимать, что за нормально работающий сервис так или иначе придется заплатить. Ну либо удалять спам вручную, что лично мне надоело. Я предпочту немного денег заплатить в месяц и не беспокоиться о спаме. Пришел к пониманию этого постепенно. Хотя до этого все ручками удалял. Но времени это занимало...

07.07.2020 в 10:30

Оценка

Аферисты

Оплатил сервис для анализа своей аудитории. Сервис к сожалению не работает, никакого анализа не последовало в течении 2 суток. Я просто ждал как было написано в сервисе, что "еще чуть-чуть..."
Написал в тех порддержку, сначала сказали, что все поправят, но ничего не получилось.
Попросил возврат, на что мне прислали пункт из соглашения, что возвраты не делают. Такой пункт не имеет ничего общего с законом.
Итог: сервис не работает, берут деньги и не делают возврат.
Аферисты.

06.07.2020 в 09:54

Оценка

Заслуживает внимания

Немного боялся использовать сервис из-за неоднозначности отзывов, но все-таки решил попробовать, оплачивал через электронный кошелек, чтобы избежать проблем с автосписанием (позже в принципе-то все равно нашел, где его отключить). Сервис в принципе по результату использования больше понравился, чем нет, 5 звезд рейтинга полностью заслуживает. Достойный уровень очистки, живых людей и нужных подписчиков не трогает - это главное.

Оценка

Не пытайтесь даже вводить свои данные

Ужасное обслуживание! Мало того что меня пытаются взломать после ввода данных, так ещё и сняли с баланса сумму от 1000р карту блокнула, тех поддержка не отвечает, пока пишу, хоть бы деньги вернули! А страницу думаю спасём. Очень не ответственные люди! Я буду везде оставлять плохие отзывы, запишу на своём канале отдельный плохой отзыв о программе если не вернут деньги!!!! У них программа после оплаты даже не запустилась!

04.07.2020 в 07:25

Оценка

Кидалово

Очень сожалею, что не смотрел отзывы заранее, добровольно заплатил за месяц... Сайт делает вид, что что-то удаляет - по факту ничего не делается.
Удивительно, что тех.поддержка работает и отвечает по емэйлу в духе "как? Не должно такого быть! Сейчас скажем разработчикам"
Все отзывы на 5* купленные! Не ведитесь!

Оценка

Мошенники

Повелась на упоминание приложения на каком-то сайте. Видимо, они проплатили себе рекламу. Что ж, попробовала бесплатную версию, не понравилось. Не информативно и бесполезно. Уже и забыла про них, но через несколько дней с моей карты были сняты 298 руб. Бесплатная версия, называется! Никому не рекомендую связываться с ними. Мошенники обыкновенные.

01.07.2020 в 11:13

Оценка

Понятный и эффективный сервис

Узнал про Spam Guard когда гуглил способы удаления спама в интаграме. В последние пару месяцев стало как-то многовато спамеров и они своей рекламой мне всю страницу заполонили вдоль и поперек. Это мешало как-то взаимодействовать с нормальными подписчиками, да и в целом было неприятно.
Начал смотреть варианты, как с этим бороться, нашел вот этот сервис. Протестировал его сначала, он мне понравился, в принципе. Поэтому оплатил и начал им полноценно пользоваться.
Мне понравилось что не надо никакие приложения ставить ни на телефон, ни на компьютер. Настроек довольно много, можно настроить сервис на чистку от аккаунтов которые не нужны и можно защитить важные аккаунты, чтоб ничего лишнего не удалить. Ну и сам процесс очистки от ботов довольно простой, без заморочек. Я свой акк быстро почистил, много спамеров в бан ушло. Так что я пока доволен и планирую продолжить пользоваться.

Оценка

Есть недочеты, но в целом достойно

Сервис понравился, свои недочеты есть, пару раз возникали технические перебои, но с ними разбираться помогали сотрудники техподдержки. Чистит хорошо, по стоимости нормально. Вроде, не тупит и очищает быстро, долго ожидать не приходится, нужные аккаунты не трогает. Радует возможность также очистить комментарии по ключевым словам. На фоне удаления неактивных или спамных аккаунтов ощущается повышение активности.

Оценка

Хорош сервис

Spam Guard, на мой взгляд, заслуживает внимания. Он уже вот как пару месяцев «занимается» моим аккаунтом в инстаграме. Чистит подписчиков, блокирует спамные комментарии под постами, ну в общем широкий у него функционал. Заметил, что как начал подчищать все эти бесполезные аккаунты — подрос охват. Стоит сервис недорого, а так как в свой блог я много денег вкладываю, небольшая экономия на этом аспекте прям радует.

Оценка

Мошенники

Сняли у меня деньги с карты, хотя подписку я отменила сражу же! Читала отзывы, что у многих так. Если не хотите потратить зря больше 1000 рублей. лучше не рискуйте. Написала в службу поддержке жду ответа! В банке сказали, что карту теперь только заблокировать и перевыпустить, чтобы больше деньги не снимали.

Оценка

Спасает от наплыва ботов, работает нормально

Использовать начала после так называемой атаки ботов, когда ни с того, ни с сего начали массово подписываться и охват аккаунта снижать. Сначала только пробную очистку брала, по скорости и результатам устроило, поэтому приобрела подписку. Недорого. С задачей сервис справляется. Пока из минусов только автосписание, о котором все говорят, но т.к. отключить его можно легко, то оценку не снижаю.

Оценка

Для удаления спама подходит неплохо

Я некоторое время назад искал способы борьбы со спамом на странице в Инстаграме. Сначала смотрел, может какие-то бесплатные варианты есть, но что-то не нашел. Тогда уже пошел по платным и узнал про Spam Guard.
Сначала протестировал, потом оплатил полноценное использование. Мне понравился сервис. И пока я планирую дальше им пользоваться, поскольку цена не напрягает особо и в плане результата все устраивает.
Через сервис провожу анализ, удаляю спамеров и ботов. не активных товарищей в подписках тоже отписал чтоб статистику не портили. Все ок, пока что.

Оценка

Классный, очень нравится

Пользуюсь сервисом давно, с пол года уже точно. До его появления я часы еженедельно тратила на проверку и очистку своего аккаунта. Сейчас это автоматически делает Spam Guard. Удобный, быстрый, надежный. Мне нравится. Ну и еще скажу, что стоит он недорого, а это точно важно. У блогеров и так много трат.

Оценка

Отличная работа, недорого стоит

Я как начал активно вести аккаунт своего интернет-магазина столкнулся с такой проблемой как заспамленность. В подписчиках было множество неактивных аккаунтов, ботов и тому подобных. Те странички, которые негативно влияли на охват моего аккаунта. К тому же начали появляться спамные комментарии с коммерческими предложениями, которые явно не нужны были под моими постами. Spam Guard это первое, что я попробовал, для решения данной проблемы и так на этом сервисе и остался. Недорогой, качественно выполняет свои функции. Черные списки отлично работают, как впрочем и белые (благодаря которым под чистку не попадают нужные аккаунты).

16.06.2020 в 13:14

Оценка

Мошенники

Мошенники, которые списывают деньги и не предоставляют услуги. Сервис их не работает от слова совсем, подписку отменить невозможно, техподдержка не отвечает, пришлось блокировать карту.
Они купили рекламу у In-scale и я из-за доверия к блогу этой компании повелась, оплатила и огребла проблем. Никому не советую.

Оценка

Классный сервис, помогает

Один из самых полезных сервисов, что я пробовал. Нормальные тестовые функции, что редкость в принципе. Расширенные, конечно, больше возможностей дают. От спамных аккаунтов, которые доставали достаточно долго избавился на раз. Чистит не только ботов, но и неактивную аудиторию и невзаимных подписчиков, еще и спам в директе чистит. В общем, просто находка.

14.06.2020 в 14:01

Оценка

Мошенники

После заказа пробной услуги за 1 рубль, подписали меня на ежемесячные списания. Обычно я достаточно внимателен к разного рода маленьким галочкам в платежных формах и уже лет 5-7 с такой наглостью не сталкивался, но "таланты" ИП Дудик Анатолий Анатольевич из spamguardapp.com превзошли все ожидания. Только с помощью саппорта яндекс денег удалось установить куда вообще уходят деньги. Сам ИП Дудик из Калининграда конечно же не сопровождает списания письмами на почту и не соблюдает прочие правила приличия перед клиентом, да и в целом его действия сильно отдают мошенничеством. Непонятно только, зачем Яндекс Деньги содействуют этому.

Оценка

Кажется кидалово

Сегодня 14.06.2020. Данный сервис рекомендовали несколько сайтов, собственно я доверилась "экспертному" мнению. Решила сразу оплатить, чтобы не терять время. Сняли 1432 рубля, чек прислали на почту. И на этом все. Код верификации не пришел. Служба сервиса написала, что надо сменить пароль в инсте и все будет гуд, но ничего не поменялось. Только периодически в инсте вылезает предупреждение о несанкционированной попытке войти в аккаунт из Великобритании. Я конечно поживу в надежде, что выходной день и все такое, у людей выходной. Но верится с трудом. Будьте бдительны!

11.06.2020 в 11:08

Оценка

Автосписание элементарно отключается!

Автосписание отключается совершенно просто, в настройках, тут как в эппстор. Не помню уже, было ли написано об этом изначально, но я понял сразу и как не нужно стало, то сразу же отключил. Использовал для личного блога, т.к. когда раскручиваешься более-менее вручную от ботов и коммерсантов отбиться сложно становится. Удалял и неактивных, которые давно не лайкали и не комментили ничего, возможность есть. Плюс приложение дает полный отчет, так что по сути можно просмотреть, не удалило ли кого-то нужного. И он в принципе норм, очень редко вижу в списке реально живых людей.

09.06.2020 в 22:47

Оценка

Судя по всему, они и здесь себе накручивают хорошие отзывы

Не кажется ли вам странным;
Практически одинаковые впечатления?
«Ожидания оправдались» и «ожидания оправдал».
Потом, вот что странно, те, кого эти мошенники кинули, они подробно пишут, что и как, описывают один и тот же алгоритм действий мошенников, но, разными словами, и суммы списаний приводят.
А те, кто хвалит этот сервис, не указывают никакой конкретики, мол, все здорово! Работает, своих денег стоит, Хороший сервис! И ставят отметку 5 звёзд.
Очередная странность;
1 звезда от тех кого обманули и это понятно.
5 звёзд от ботов накрутки и это понятно.
И практически нет отзывов средней руки, так сказать нейтральных, с оценками 2-3-4 звёзды.
Такие крайние отзывы свидетельствуют о том, что сервис не работает, только отжимает бабки у доверчивых граждан.

08.06.2020 в 11:44

Оценка

Хорошая защита от спама в Инстаграм

Я рада, что узнала про такой сервис как Spam Guard, по тому что у меня были большие проблемы со спамерами на моей странице в Инстаграм. Спама было много, в основном от аккаунтов-ботов, ну и страницы всяких магазинов тоже не брезговали свою рекламу под моими постами оставлять.
Все это и побудило меня искать способы, как можно почистить акк. Нашла этот сервис. Попользовалась им в течение пробного периода, понравился, оплатила дальнейшую работу. Пользуюсь до сих пор, уже больше 5 месяцев прошло.
Что понравилось. Я смогла проанализировать полностью аккаунт, нашла большое количество ботов. которых сразу же отписала без всякого сожаления. И страницы магазинов так же вычислила все.
Ну и после этого еще решила не активных подписчиков отписать, раз уж сервис и такую возможность дает. Да, подписчиков меньше стало, но зато пропал спам этот надоедливый и активность аудитории возросла, так как их сообщения не тонут в тоннах спама этого. Я довольна. За вполне нормальную плату получила хорошо работающий сервис, который еще и в режиме реального времени защищает аккаунт от ботов.

Оценка

Мошенники

Решила воспользоваться их сервисом, потому что была атака ботов. Нажала на тестовый период, ждала загрузки анализа. В итоге никакого анализа не увидела, хотя было прописано, что якобы на электронку он придёт. Но тишина. Я и забыла про эту ерунду. Пользы нет, думаю ладно 1 рубль не так жалко. Но проходит пару дней и списывают деньги за полный режим, не тестовый то есть. Пишу в поддержку, мол верните деньги, я согласия не давала, пришла отписка, что я автоматически согласилась с последующей полной оплатой, когда оплачивала 1 рубль. Ну мошенничество чистой воды!!!! Деньги мне никто возвращать не собирается, конечно же. Отчёт я увидела в личном кабинете, но и он оказался липой, абсолютно бесполезный отчёт с неактуальной информацией об аккаунте. Просто наглые ворюги! Слава богу отписалась от этого полного режима, чтобы впредь не было грабежа такого. Но свои деньги жалко. Жаль, что вовремя не поискала отзывы про этот лохотрон!

Оценка

Работает

Работает хорошо. Очищает от ботов и других ненужных аккаунтов быстро. Есть белые списки, продуманный в общем. Интерфейс приятный, настройки простые.. Нормальная стоимость, можно сказать, что недорогой сервис.. Зачистка оказала положительный эффект на охват. Толк от него определенно точно есть.

Оценка

Мошенники

Чтобы проанализировать аккаунт на наличие ботов, нужно было заплатить 1₽. Я заплатила, проанализировала, анализ был неадекватный. Вышла с сайта, не собиравшись им больше пользоваться.
Через 3 дня списали 1309₽. Без моего ведома. Ни о какой подписке и речи не шло при анализе за 1₽. Номера телефона на сайте нет, связаться с ними невозможно. В личный кабинет теперь доступа нет. То есть я даже не могу воспользоваться их «услугами» за списанные деньги. Сходила в банк и заблокировала карту. Настроение испорчено, день потерян, самые настоящие мошенники.

Оценка

Ожидания оправдались

Мои ожидания по поводу сервиса оправдались, очистка была хорошего качества, полная и проводилась в достаточно бодром темпе, не пришлось долго ждать. Кроме того, пробовала еще также удалять комменты искусственные с помощью фильтра - работает. По стоимости недорого получилось. По охвату тоже улучшились показатели. Думаю, что при необходимости точно вернусь к его услугам.

Оценка

Есть свои плюсы и минусы

После нескольких месяцев использования этого сервиса, могу сказать, что он вполне неплохой. Но как и везде, тут есть свои плюсы и минусы.
Но лично для меня, плюсов все-таки больше. Главное достоинство, это то, что сервис все-таки работает и чистит инсту от спама. Причем он неплохо вычисляет спамеров, коммерческие страницы, ботов. И саму проверку выполняет быстро. Это конечно понравилось.
Из минусов. Ну, по началу меня смутила система оплаты. Сервис работает по подписке. С одной стороны это удобно, что если планируешь пользоваться сервисом долго, то оплачиваться будет автоматически. С другой стороны, лично мне такая система не очень нравится, так как хочется самостоятельно оплачивать. Но хорошо то что подписку можно отменить в любой момент.
А так, все нормально. В целом, сервис полезен.

29.05.2020 в 10:51

Оценка

Ожидания оправдал

Сервис недорогой, ожидания оправдал и от ботов хорошо избавил, пока все нравится. Думаю, что буду пользоваться им еще, т.к. рекламные и искусственные аккаунты в инсте уже реально достали, в последнее время их особенно много было, еще и комментарии засорять начали. Словом, спасибо, очень не хватало такой функции.

Оценка

Очень мне понравился

Наконец я нашла тот самый сервис, который меня полностью устраивает и по цене, и по функциям. Таким оказался Спам Гуард. Не скажу, что у меня в подписчиках был полный беспорядок, но коммерческих страниц и ботов было достаточно. Но больше всего меня доводили сообщения в директ от иностранцев. Вот их то было очень много. Благодаря данному сервису, с начала его использования — ни одного. Чистит, заносит в ЧС, все автоматизированно. А главное, что нужные аккаунты я всегда могу занести в белый список.

25.05.2020 в 15:48

Оценка

Сервис помог мне страницу в порядок привести

Веду свою страницу в инстаграме. Сам аккаунт завела еще года три назад, пыталась его раскрутить, но в какой-то момент забросила. А в начале этого года снова к нему вернулась и вот, сейчас пытаюсь дать странице новую жизнь.
Когда вернулась, была удивлена тому, сколько спамеров за это время ко мне в подписчики понабежало. Неприятный сюрприз такой получился, заспамили все что можно и нельзя. И мне вот как раз Spam Guard пригодился. Я почистила аккаунт от спамеров. Проанализировала через сервис, он спамеров нашел, я их заблокировала быстренько, спам удалила.
Штука удобная, на самом деле.
Понравилось что быстро проверку выполняет и спам активность выявляет хорошо.
Планирую сервисом пользоваться, чтоб и в дальнейшем боты не беспокоили. К сожалению, сейчас их много развелось. Раньше такого безобразия не было.

Оценка

Мошенники!

Да, обычные, мошенники. Тестовый анализ за 1 рубль для инстаграма создан, чтобы просто узнать данные вашей карты, чтобы потом через 3 дня списать полную сумму за подписку, внезапно, не спрашивая вас, а надо ли это вам вообще. Ну и конечно, деньги не возвращают, мол сами виноваты. Не рекомендую эту компанию, а именно ИП Д*** А*** А*** ИНН: 391601492516

Оценка

Пользуюсь недолго, но результат понравился

Не знаю почему, но недавно начались проблемы с ботами и коммерческими аккаунтами в инсте. Ужасно достали, никогда раньше в таких количествах не подписывались и не спамили в комментах! Закрывать не хотелось аккаунт, так что решила поискать, как проблему решить можно, так на спамгард и набрела. Решила попробовать. Пробная очистка показала хорошие результаты, сработала очень быстро, поэтому уже и подписку приобрела. Пользуюсь вроде недолго, но с проблемами как таковыми и не сталкивалась. Нравится, что на постоянной основе мониторинг проводится, так что я сейчас даже не замечаю всего этого спама. Зато нужные аккаунты живых людей совершенно не трогает.

20.05.2020 в 09:28

Оценка

Хорошая работа, актуальный в наше время сервис

У меня пока еще относительно молодой блог, но подписчиков уже приличное число. И, как до недавнего времени я думала, реальных людей. Пока не посмотрела статистику и не просмотрела самих подписчиков. Как оказалась, существенная доля от общего объема — боты, коммерческие страницы. А так как такое положение дел негативно влияет на охват, я решила почистить. Взяла подписку Spam Guard для этих целей и со своей задачей он отлично справился. Функций полезных у него много. В том числе и черные списки, и белые. Стоимость нормальная, есть и дороже.

18.05.2020 в 19:24

Оценка

Мошенники!

Ничего не работает! Списывается сумма за подписку! И не маленькая! А эффекта от программы 0!
Сначала долго не приходит код. Пока в службу поддержки не обратишься!
Анализ постоянно показывает разную информацию! Не рискуйте делать чистку от ботов, удалятся нужные вам аккаунты и ваш охват понизится ещё больше.

Оценка

Быстро работает

Хорошо что есть такого рода сервисы, потому что спамеры в инсте просто уже замучили. Такое ощущение, что одного блокируешь, на его место приходят двое. Spam Guard вот как раз неплохо помогает с ними бороться. Очень удобно, что можно быстро выполнить проверку, выявить спамеров и заблокировать их быстренько, а не по одному, как при ручной очистке.
И кстати, то же самое можно сделать для не активных подписчиков, которые уже давно на заходят, а в подписках остаются. Как правило, от таких подписок толку нет, а в чем-то наверное еще и вредят, показатель вовлеченности портят. Так что таких я тоже отписал от себя.
Мне Spam Guard нравится, по функционалу устраивает. Цена в принципе нормальная, учитывая то, сколько нервов он экономит.

Оценка

Мне понравилось

Проводит оперативный и качественный анализ, хорошо избавляет от ботов в подписках и коммерческие аккаунты удаляет. Помогает увеличить охват. Пользовался для личного аккаунта, мне понравилось, денег своих сервис стоит, пока не собираюсь отключать подписку, буду пользоваться на постоянной основе. За удобный и понятный интерфейс отдельно хвалю, разобрался быстро.

12.05.2020 в 14:52

Оценка

Неплохо борется со спамом

Наша компания занимается проведением праздничных мероприятий, и у нас есть своя страница в инстаграме, которую мы стараемся развивать. В том году начались проблемы со спамом, его стало на столько много, что вручную удалять все уже было трудновато. Тогда мы и обратили свое внимание на Spam Guard, стали им пользоваться, чтоб блокировать ботов и любую спам активность. Получается неплохо, могу сказать. Мы через сервис выполнили анализ аккаунта, выявили ботов и заблокировали их. Аналогичную процедуру сделали для коммерческих аккаунтов, они тоже любят свою рекламу вставить куда только нипопадя.
Сейчас в плане спама все спокойно, особо не беспокоит. Тут удобно, что можно настроить сервис так, чтоб он автоматически блокировал активность спамеров. Это прям выручает.

11.05.2020 в 11:12

Оценка

Мошенники !

Не ставя в известность после регистрации и пробной проверки, ничего не находит! После без вашего ведома снимает деньги за полную версию. Которая также ничего не находит и не работает! Воруют деньги и всё. Кто попался есть кнопка подписки там можно отключить её! Написал заявление в полицию! Ибо нужно таких наказывать.

Оценка

Кидают на деньги, техподдержка ни бе ни ме

Подключила инстаграм-аккаунт, заплатила 1005 руб. за месяц обслуживания.
Начать анализ аудитории на ботов так и не получилось, потому что постоянно выскакивали какие-то ошибки, просили ввести код (который никуда не приходил) и ещё всякие прелести.
Это всё помимо того, что в течение часа до этого я общалась с тех поддержкой, почему мой аккаунт зарегистрирован на почту, которую я впервые вижу, хотя регистрировалась совершенно на другую. Поменять почту самостоятельно нельзя, этим занимались программисты в течение целого часа)
Девушка-консультант из поддержки ни бе ни ме ни на один вопрос ответить не может, сервис не работает, 1005 я им отдала за кучу моих же потраченных нервов.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ СЕРВИСОМ!

30.04.2020 в 23:46

Оценка

spamguardapp.com

Мошейники! Списали 622 рубля!
Я написал заявление в полицию.
В тарифах указаны совершенно другие суммы. Надеюсь, в скором этот сервис будет заблокирован. Я придам максимальную огласку этому случаю.
Совершенно понятно, что остальные отзовы куплены и накручены на этом сайте. Обратная связь на сайте не отвечает. Договора оферты нет.

30.04.2020 в 15:36

Оценка

Хорошее качество очистки

Работает хорошо, исправно, проблем с баном аккаунта и автосписанием не возникает (можно отключать, проверяйте иногда настройки). Пользуюсь для повышения охвата на аккаунте компании, действенно, активность становится более ощутимой, могу отметить хорошее качество очистки. Своим минусы тоже есть, однако при перебоях техподдержка отвечает быстро. Нужные аккаунты не удаляет, все хорошо.

29.04.2020 в 11:12

Оценка

Это обман!!!

Сайт работает только на то, чтобы снимать деньги с вашей карты. Ни в коем случае не платите рубль за тест!
Анализ типа работает, но результат выдает тупо рандомный - ничего он там не анализирует, потеряете и деньги, и хороших подписчиков.
Даже не пробуйте!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Проверка на накрутку в Instagram Анализ конкурентов в Instagram
Сайты, похожие на Spam Guard

Unfollowgram.com

3,40

Prospero.ru

4,67

PRSkill.ru

4,26

Fastpromo.pro

2,67

AutoSMO.ru

2,50

Doinsta

2,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт