Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,73

Как мы считаем?

Spam Guard

Отзывов: 129

Spam Guard - это интеллектуальный онлайн-сервис, с помощью которого можно очистить свой Instagram-аккаунт. Система проводит мониторинг аккаунта и выявляет ботов, коммерческие профили, неактивную аудиторию и подписки без взаимности. За несколько кликов можно очистить свой аккуант от нежелательных подписок.
Возможности:
  • Полная очистка: блокировка нежелательных подписок, отписка от бесполезных аккаунтов, выборочное удаление, список исключений;
  • Очистка ботов: отдельное отслеживание ботов в подписчиках и их полное удаление;
  • Очистка от коммерции: ищет и удаляет магазины, паблики, отслеживает не только бизнес-аккаунты, но и личные страницы пользователей;
  • Очистка от невзаимных подписок: удаляет всех, кто не подписан в ответ, за пару кликов;
  • Очистка неактивной аудитории: мониторинг аккаунтов, которые не проявляли активности в профиле за последний месяц, с последующим удалением;
  • Отчеты: система показывает общее число подписчиков, долю ботов, коммерческих аккаунтов, результаты очистки и многое другое.
Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

25.11.2020 в 08:57

Оценка

Шляпа а не сервис

Очень дорогой, автосписание денег, никаких настроек толком нет. Инста хиро в разы лучше и дешевле. Тупо сравнил, регистрация ок 1р, у меня 200 подписчиков, выдает мне за месяц 1000р за чистку)) 1000р карл! А за аккаунт 15000 подписчиков, выдал 5т/месяц)
На скрине показал все настройки за 1000р)
А 2й скрин для сравнения сервис инста хиро за 99р/месяц чистка)

Оценка

Полнейшая шляпа

По своей глупости предоставил этим ******** платёжные данные, повёлся на замануху под словом: «пробный анализ за 1 рубль». Карту подвязали и через 2 дня пытались списали почти 900 рублей за подписку. Благо повезло, что на карте был интернет-лимит и мои деньги остались при мне.

Не ведитесь на этот сервис. Со своими задачами он так и не справился, очень медленный и разводят людей на бабки.

Оценка

Дно

Мало того, что списали деньги, так ещё сервис полное г. Не работает от слова совсем, за 2 дня проанализировал 2% подписчиков. Полная шляпа, ни в коем случае не подписывайтесь на это говно. Кнопку отключения подписки найти невозможно, дизайн идиотский, все виснет. Мошенники!

Оценка

Классические мошенники

Повелся на анализ аккаунта в инстаграмме за 1 рубль. Показал 74% спама на аккаунте). Видно, что анализ совершается от балды. Но самое интересное состоит не в этом, а в том, что через два дня эти мошенники попытались списать с моей карты 990 рублей через сайт umoney, благо на этой карте у меня осталось всего 123 р. и списывать с неё попросту нечего). Пришлось звонить в Сбербанк и блокировать карту. В общем, народ, не ведитесь на этот развод и обман, учитесь на ошибках других людей.

22.12.2020 в 01:18

Оценка

Худший сервис в рунете.

Сначал отвечали. Потом просто забили. Сняли с карты деньги, услугу предоставить не в состоянии.
Несколько раз одни и те же действия делают, ответы абсолютно общие.
Абсолютно наплевательское отношение. мерзкая конторка.
Написал жалобу в яндекс деньги. Последнее сообщение за 17 декабря. 5 дней. Ноль ответов.

09.08.2021 в 15:10

Оценка

Мошенники!

Сняли через 3 дня 2273,63 рубля без моего согласия. Написала подробно о своей ситуации и алгоритме действий вот тут: vk.com/@teachline-kak-ne-popastsya-na-razvod-po-podpiske. Сбер отказал в возврате, но я подаю повторное возражение с приложением скриншотов переписки с техподдержкой этих гребаных мошенников!

И советую всем сделать тоже самое. Заявление я тоже на них написала. Какого им все сходит с рук?! И да, свой сервис они так и не починили, там нельзя отменить автоподписку, даже если очень хочется!

Оценка

Мошенники

Я в шоке, почему этот сайт продолжает работать? Мне понадобился подобный сервис, предложение было за 1 рубль. В итоге я пролетела на 1399 руб. Пусть подавятся, ***. Кидалы и мошенники.
Растроенна, сил нет. Последние деньги. 200 рублей осталось. Подписку вроде удалила. Похоже, все равно придётся заблокировать карту

12.05.2021 в 13:15

Оценка не учтена

Мошенники!

Взял за 1 руб анализ странички. Через день попытались списать 610 рублей за месячную подписку! Хотя я не брал ничего у них, кроме анализа за 1 руб. Не связывайтесь с этим сервисом, и не оплачивайте у них через карту. В кабинете даже не найти место, где привязана карта и т.п. Мошенники!

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

06.05.2021 в 00:25

Оценка

Конченые уроды

Сняли с моей карты более 3000 рублей без спроса. Деньги возвращать не собираются. Тыкают статьей никчемной.
Буду обращаться в прокуратуру. Почитайте другие сайты перед тем, как что-то с ними подписывать.
Подожду 7 дней, если деньги не вернут на мою карту, то будем уже по-другому общаться с данными ребятами.

Оценка

Мошенники, списывают без подтверждений и не возвращают

Добрый день!
Всех кого данный сервис обманул, списал деньги без согласия и не желает возвращать, прошу написать.
Объединимся для коллективной жалобы в суд
Переписка с ними не помогает, отписываются по отработанному сценарию, свои условия прописывают мелким шрифтом, чтоб ввести пользователя в заблуждение.

08.03.2021 в 02:46

Оценка

Самый отвратительный сервис

Мало того, что сервис с задачей не справился: почистил вместе с мертвыми активных, так и деньги списывает даже спустя год, как подписка была отменена. Нет нормальных настроек даже в личном кабинете, карту отвязать нельзя. Прикрываются договорм-оферты, где каждый пункт прописан против пользователя, чтобы снять с себя всю ответственность.

03.03.2021 в 12:44

Оценка

Воры

Решил попробовать работу сервиса за 1 руб, запустил сканирование, которое уже длится больше месяца и не может закончится , соотвественно, сервис полное фуфло нерабочее. Далее создатели этого скама обманываются вас таким образом: вы нажимаете "Попробовать за 1руб", а они без вашего ведома оформляют вам подписку и снимают по 3.000 руб каждый месяц, крайне не советую работать с этими мошенниками.

28.02.2021 в 14:18

Оценка

Отвратительно

Ужасный сервис, такое ощущение, что обворовали. Попробовала бесплатный период, ничего не работало, так они сняли всю сумму сами через несколько дней, без предупреждения, 4000 руб. За что? За то, что так и не работает ничего, даже не входит в аккаунт. Аферисты какие-то, не подписывайтесь даже за 1 руб.

Оценка

Кошмар

Цена не оправдывает качество предоставляемых сервисом услуг. Есть аналоги и получше. Дело в том, что первый мой опыт был удачным и все было ок, но спустя 5 месяцев я снова вернулась к нему и что-то сразу пошло не так. У них явно сейчас проблемы, ибо ведь была же проделана хорошая работа. Читаю сейчас о них исключительно отрицательные отзывы.

10.02.2021 в 15:26

Оценка

не выполняют обязательства

Очень дорогой и бесполезный сервис, мошенничество чистой воды. Даже не пробуйте и не вводите номер карты. Коллективный иск бы жители России подали и прикрыли их. Так как суммы не маленькие по факту списывают. Ожидал, что рабочий сервис. Но в итоге первый раз столкнулся с такой халатной работой.

04.02.2021 в 13:18

Оценка

Воры

Одна звезда для них и то роскошь. Нагло воруют деньги с карты, якобы за подписку и прикрываясь договором оферты, хотя я ВСЕГДА отписываюсь и удаляю аккаунт. Не связывайтесь с ними и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Не вводите номер своей карты! Будут воровать совершенно без зазрения совести, причем разные суммы.

20.01.2021 в 08:41

Оценка

Мошенники

Мошенники, которые берут деньги за подписку от которой потом невозможно отписаться и даже не предоставляют услугу!
Никому не советую пользоваться столь мошенническим сервисом так как Вам придется просто потом блокировать карту!
Дописаться потом и чего-то добиться у их службы поддержки просто невозможно!

10.01.2021 в 15:00

Оценка

не советую, ребят

Неоднозначно все. Разработчики еще не до конца доделали и усовершенствовали работу. Автосписание денег, которое не понятно как надо прекратить. Обратная связь ужасная, еще до нового года написал им на почту, до сих пор нет ответа на вопрос. Также у меня лагает периодически все. Но есть пару и удобных штучек, правда платить за них не вижу смысла, не оправдано и можно найти аналоги.

09.01.2021 в 10:18

Оценка

Мошенники!

Жаль, но жизнь меня ничему не учит - сначала прочитай отзывы, потом уже доверяй. Но нет...
Моя ситуация с этим сервисом такая же, как и у многих - деньги списали с карты без моего согласия, сейчас они якобы не при делах (юридически) и деньги не возвращают. При том, что пользоваться сервисом не собираюсь, ведь есть аналоги намного лучше.
Просто урок) Надеюсь, кто-нибудь прочитает этот отзыв и обезопасит себя от этой конторки.

Оценка

Удобно реализован сервис

Понравилось, что сервис удобно реализован. Я начала им пользоваться и буквально за день в принципе разобралась с основными настройками и поняла как всем этим нужно пользоваться.
Что могу сказать по очистке от спама. Тоже все неплохо. Анализ моего аккаунта сервис быстро провел, нашел нежелательные аккаунты по тем настройкам что я выставила (боты, аккаунты магазинов и т.д.), после чего я акк почистила от всех этих товарищей. Каких-то проблем не испытала.
Думаю, буду им пользоваться.
Правда, хотелось бы, чтоб пробный период был побольше.

11.12.2020 в 14:53

Оценка

Работает неплохо

На данный момент мой опыт использования SpamGuard ограничивается месяцем. Но так как для меня он оказался полезен, я планирую пользоваться им дальше, так как сейчас мой аккаунт в инсте постепенно набирает популярность и активность спамеров тоже растет следом.
Я при помощи этого сервиса почистила акк от ботов и коммерческих аккаунтов, которые спамом занимались. Тут есть необходимый функционал для очистки аккаунта. И мне понравилось наличие функции, которая в реальном времени защищает от ботов. Поэтому не приходится сейчас тратить время на то, чтоб все вручную чистить, SG автоматически вс это делает.
Из улучшений могу порекомендовать улучшать работу поддержки. Долго отвечают.

08.12.2020 в 10:38

Оценка

Списывают деньги без предупреждения и при недействующей подписке

Ужасный сервис, обслуживание.
У меня возникли вопросы - задала на почте - мне так никто и не ответил.
Я оплатила пробный период за 1 рубль, сервисом пользоваться не стала, решила вовсе не заходить туда больше.
1 рубль я согласна была оплатить, но через 3 дня без моего ведома, в момент. когда мне на карту поступает з/плата, без предупреждения списали сумму в размере 3993,40. Теперь я сижу без денег благодаря их сервису.
В телефоне активных подписок у меня нет. В настройки на сайте зайти не могу - требует вести пароль, пароль, который был сохранен и через который я заходила - пишет, что неверный.
На этот вопрос тех. поддержка также не дала обратной связи.
Увидела списание в размере практически 4000 рублей спустя еще несколько дней, когда открыла сбербанк онлайн.
Очень недовольна осталась обслуживанием и тем, что снимают ошибочно деньги.

Оценка

Недорого, действенно

В несколько кликов очистил мой аккаунт (а подписчиков я ни разу за пару лет не чистил) очень быстро. Хорошо еще, что работает даже с выключенным браузером и что устанавливать никакие приложения не нужно, еще и под любое устройство. И с ноута, и с компьютера, и с мобильника нормально работает. Так что у меня положительный опыт, буду и дальше им пользоваться.

19.11.2020 в 11:47

Оценка

Очень дорого

Сервис сам очень дорогой, есть сервисы намного дешевле.
Запустила (по глупости) проверку аккаунта за 1 рубль. Потом поняла, что сервис абсолютно бесполезен: выгружает как ботов реальных людей, статистика неверна.
Попыталась отменить подписку, вроде все прошло успешно.
Вчера списали 4500 рублей (это у них якобы защита аккаунта). На деле эта защита заключается в простом мониторинге директа. Что уж говорить, Вы сами в состоянии это делать, если у Вас не аккаунт-миллионник.
Написала в поддержку с просьбой вернуть деньги, т.к в их "защите" не нуждаюсь.
Просто прислали отписку.
очень жаль,что сервису абсолютно все равно на отзывы. Крайне не рекомендую.

13.11.2020 в 12:59

Проблема решена
Оценка не учтена

Незаконно сняли 4600 к привязанной карте

Когда я зашёл на сервис, каким то образом Яндекс кошелёк привязался к ним. Там было написано 46 р за оплату. После чего появилась цифра ещё с двумя нулями 4600 р . Но я не подтверждал оплату такой суммы.
После трёх дней спустя у меня списали 4601р. Я не давал согласие на списание такой суммы. При письме в поддержку меня продинамили. Сообщили о том, что система работает автономно и списывает сама к привязанной карте. Деньги мы не вернём.
У них махинации могут быть разными, я не спорю, но я прошу вернуть мне мою сумму за не использованную услугу. Так как дальнейшие действия я не производил.
Я имею право по чеку вернуть денежные средства.
Не знаю как работает сервис. О его работе я не скажу, но то что списание произошло автоматом, это как минимум не законно.
С уважением Евгений.

Оценка

Мошенники

Конченый сервис! Решила проверить свой аккаунт в тестовом режиме, списали рубль, запустился тестовый анализ ооооочень медленно. Очевидно специальный ход, чтобы оплачивали полный доступ, но я решила ждать. Пока ждала нашла договор, почитала про оплату, поняла, что у них автоматическое списание ежемесячно происходит, нажала на кнопку «отменить подписку», завтра ещё в банке попрошу, чтобы заблокировали списания. Тестовый анализ не выдаёт никакой информации, запускает работу снова и снова. Пользы - 0, потраченного времени - 5 часов, потраченных денег - 1р (риск списания более внушительных сумм). Не рекомендую вообще...

Оценка

Аферисты

Заказывал оценку профиля. За 1 рубль. Она нужна была мне один раз. Всякие галочки о регулярных платежах предусмотрительно убрал. Через месяц они списали с меня 319 рублей. Якобы за какую то услугу.
Как отвязать свою карту от их сервиса неизвестно.
Похоже из за них придётся менять банковский счёт. А это тоже платная услуга.

01.11.2020 в 11:02

Оценка

Мошенники!

Чушь пишут, прежде чем проверить аккаунт клиентки решила потестить свой личный, мало того что он ботов нашёл в количестве больше чем число моих подписчиков, так ещё и деньги теперь регулярно списывает со счета. И как это остановить пока не знаю, подписку отменила сразу, но от списания денежных средств меня это не спасает.

Оценка

Бесполезный сервис с автосписанием с карты

Бесполезный сервис, который подарит Вам потерянное время и нервы, подключить автосписание с Вашей карты к себе на счета и будет игнорировать все ваши обращения в тех поддержку. А также есть возможность получить угон Вашего аккаунта совершенно бесплатно и без возможности его возвращения в свои владения.
Я рекомендую обходить подобные сервисы стороной и не вестись на их предложения.

03.10.2020 в 06:00

Оценка

Мошенники

Списали деньги, но никаких услуг не оказано от слова совсем. Четыре письма в поддержку и ни одного ответа. Что ещё интересно, сами Вы не можете отвязать карту, только через письмо в поддержку это можно сделать, а поддержка не отвечает, сегодня в банк напишу письмо, чтобы поставили в чёрный список эту компанию, иначе просто так каждый месяц будут списывать деньги. Куда смотрит полиция, людей обманывают, беспредел полный. Прикрепляю скриншот, эта хрень висит уже сутки, никакого анализа аккаунта не происходит.

Оценка

Безобразие

Система не работает! Заплатила деньги, ничего не произошло. Поддержка не отвечает! Приходится удалять вручную за свои же деньги! Поначалу какое-то движение вроде началось, мои несколько подписок удалились. А основное - боты в подписчиках так и остались!
Ребята, или верните деньги, или делайте свою работу!

30.08.2020 в 08:17

Оценка

Мошенники

Полностью бесполезный мошеннический сервис. Оплачиваете 1 руб за анализ аккаунта, а на следующий день с вас списывают оплату за 1 мес подписки сервиса.
Поддержка после нескольких сообщений перестаёт игнорировать и уходит в игнор. Никакого права производить списание не имеют, оплату на странице сервиса вы проводите за анализ аккаунта за 1 рубль, никакой речи про подписку на сервис на странице оплаты не идёт. Абсолютно мошеннический сервис не имеющий ничего общего с предоставлением полезной информации.

Оценка

Сервис нужный

Использую Spam Guard уже больше трех месяцев и честно говоря уже не особо представляю как без него обходиться. Сервис решает проблемы со спамом практически полностью.
Функции тут полезные. Можно без проблем вычислить и заблокировать ботов, удалить весь их спам, отписать людей, которые давно не проявляли никакой активности. С точки зрения продвижения страницы это полезно. Невзаимные подписки я тоже подчистила. В общем, функции хорошие.
Личный кабинет вот мне кажется надо немного преобразить. Более интуитивно понятным сделать. А так, мне все нравится.
Ну и денежку еще платить надо, сервис не бесплатный. Но это было бы слишком сказочно, если б еще и бесплатно было.

Оценка

Не самый дружелюбный интерфейс, но спам блокирует хорошо

С блокировкой рекламы и спама Spam Guard справляется очень хорошо, в этом я уже неоднократно смог убедиться за тот месяц, что пользуюсь сервисом. Но мне не совсем понравился здешний интерфейс. Он красиво сделан, это да, но по началу я не сразу разобрался как сервисом пользоваться. Но зато, когда разбираешься, тогда уже никаких проблем нет. Сейчас пользуюсь уверенно и проблем не испытываю.
Нравится функциональность, ну и то, что блокировка спама выполняется быстро. Разработчики сервиса очень нужную вещь сделали, за что им спасибо.

21.08.2020 в 11:48

Оценка

Хорош, только техподдержка долго отвечала

Спам Гуард не идеален, но определенно работает. Я запустил свой аккаунт, делал много ошибок при его ведении, но решил все таки, что буду их исправлять, потому как реальных и живых подписчиков было несколько тысяч. Этот сервис обещал быстро очистить от ботов в подписчиках, что он в принципе и сделал. Из его преимуществ отметил анализ аккаунта, который потом в удобном доке показан. Защита от спамных комментариев тоже понравилась. Из неприятного — ответ на свой вопрос от техподдержки час ждал. А так претензий у меня нет.

19.08.2020 в 14:08

Оценка

Хорош, но до 5 звезд не дотягивает

На 4 звезды оценить могу спокойно, но до 5 все-таки немножечко не дотягивает. Сам функционал хорош, выполняется анализ и чистка достаточно оперативно и четко. За белый список тоже отдельно хвалю, на всякий случай всех знакомых туда закинул. Можно также настроить на удаление невзаимных.
Минусы - автосписание (нашел, где отключается, сразу), иногда все-таки есть погрешности при определении, бот или нет, т.к. сервис все-таки автоматический.

Оценка

Мошенники

Ни в коем случае не оплачивайте 1 рубль за анализ. Вы автоматически оформляете подписку, и с вашей банковской карты просто будут списываться ежемесячно деньги. Это развод. Я вовремя спохватилась и отменила подписку. Но чтобы это сделать пришлось потратить на это 3 часа времени
Они очень хитро спрятали эту кнопочку.
Если все-таки клюнули на эту удочку, и с вашей карты списался 1 рубль, вот инструкция, как отменить подписку:
Нажимаете на кнопку Полный доступ. И попадаете в место, где ее можно отменить.

Оценка

Нужная вещь

Считаю Spam Guard полезным. Он несложный, мне кажется что любой сможет разобраться. И свои функции выполняет. Правда он платный, но бесплатных нормальных способов блокировки спама я не нашел. Бесплатно только сидеть по полдня самому и блокировать спамеров. Удовольствие пониже среднего. Поэтому я предпочитаю заплатить небольшую сумму и жить спокойно. Через Spam Guard быстренько можно проверить аккаунт, заблокировать спам, отписать неактивных подписчиков и так далее. Набор функций там полезный. И все работает как положено. Интерфейс без заморочек, ничего лишнего. Оплата по подписке по началу непривычная, но понимаешь ее преимущества позже. Все-таки удобней что автоматически оплата идет, не приходится в голове еще одну дату держать. У меня вечно с этим проблемы. А отменить подписку в личном кабинете можно.

15.08.2020 в 15:36

Оценка

Сервис ни о чем

1. На аккаунте с 7к подписчиков нашли 9к ботов, скрин прилагается. Один это факт говорит обо всем сразу, что никакой работы эта шарага не делает )
2. Уроды сняли с карты 599 рублей без моего ведома.
3. Замануха с 1 рублем.
Впрочем, как и большинство таких сервисов, тупо ни о чем. Говно серсвис.

Оценка

Рабочий, недорогой, удобный

Лично у меня нет веских причин ставить сервису менее 5 звезд.
1) работает без сбоев, чистит и блокирует ботов без проблем.
2) стоимость адекватная.
3) в принципе понятный и удобный в использовании.
4) инстаграм не блокирует аккаунт (а у меня уже был подобный опыт и я очень переживал, что он повториться)
Хотя я с этим сервисом уже несколько месяцев работаю.

12.08.2020 в 10:56

Оценка

Можно пользоваться

Пока не имею большого опыта использования этого сервиса, только недавно начала им пользоваться, чтоб хоть как-то защитить свою страницу в инсте от наплыва спам-ботов. Но вот своими первыми впечатлениями могу поделиться. Сразу могу сказать, что сервис рабочий, я выполнила проверку аккаунта, нашла ботов и заблокировала их. Поток спама пока что прекратился. Посмотрим, что дальше будет. По идее, сейчас проблем в этом плане у меня должно быть меньше, по тому что Spam Guard умеет в реальном времени защищать аккаунт. Это хорошая задумка, не надо каждый раз проверки выполнять. И мне понравилось, что есть дополнительные функции, через которые можно отписать ту часть подписчиков, которые давно никакой активности не показывали. Вот это для многих полезно будет, как мне кажется. Я проверила, вроде тоже все работает. Но у меня не так много было не активных.
В общем, сервис работает и справляется неплохо.
Не понравилось мне только что у них подписку оформлять надо. Ну и интерфейс не сказала бы что интуитивно понятные. Но привыкнуть можно что к первому, что ко второму.

Оценка

Подозрительные отзывы..

Обратил внимание на отзывы, либо 5 звезд, либо 1 звезда и ни одного среднего. То есть либо очень восторженные отзывы, либо крайне отрицательные, а так не бывает, обязательно должен быть кто-то кому понравилось, но не всё. Все это наводит на мысль, что нет ни одного живого отзыва..
Вывод напрашиваетя сам собой, кто-то усерднь хвалит, а конкуренты, столь же усердно ругают.

07.08.2020 в 11:27

Оценка

Вполне годный сервис

Долго описывать сервис не буду, скажу только, что мне он нравится. Неплохой функционал, проводит полный анализ аккаунта по подписчикам — выдает в итоге в удобном списке, можно проверять (что я поначалу и делал).. Списывает за подписку средства автоматически, мне конечно нормально, я к такому привык. Ботов чистит, как и спамеров, коммерческие страницы и прочее.

Оценка

Для меня сейчас это незаменимый сервис

У меня есть два аккаунта в инстаграме, которые я веду. Один мой личный, второй - это рабочий аккаунт нашего кафе. И на обоих аккаунтах проблема с ботами, которые замучили спасить уже. Как только более-менее получилось раскрутиться, сразу понабежала толпа спамеров, от которых сложно избавиться. Как паразиты, ей богу. Одного блокируешь, на его место другой приходит.
Поэтому решила попробовать через Spam Guard аккаунты почистить. Сервис показал, что может работать эффективно и быть полезным. Оба аккаунта у меня получилось почистить от ботов. Я сначала на личном все проверила. Когда поняла, что толк есть, почистила рабочий.
Когда разбиралась с сервисом, увидела, что там еще и дополнительные опции есть, можно неактивную часть аудитории отписать. Тоже это сделала, отписала людей, которые давно не заходили.
Сервис считаю полезным. Не из дешевых, наверное, хотя тут кому как. Но то что он помогает, это факт.

31.07.2020 в 11:25

Оценка

С работой справляется и это главное

Этот сервис начал использовать с марта месяца. За это время да, пару раз случались сбои, с которыми я обращался в тех поддержку. Помогали, говорили что делать и в общем все стабилизировалось. За исключением этого в остальном все в порядке. Хороший функционал, ботов чистит отлично и без ошибок. В том смысле, что я настроил белый список и эти аккаунты Спам Гард не трогает. Также блокирует спамные комментарии под постами — это тоже удобно.

Оценка

Для блокировки спама волне годится

Это неплохой сервис по моему мнению, вполне годится для борьбы со спамом, которого сейчас в Инстаграме очень много. Еще пару лет назад такого не было, а сейчас ботом много, куча коммерческих страниц спамят. Ну и от всего этого безумия Spam Guard помогает спастись. Через него можно быстро заблокировать ботов и коммерческие аккаунты и что еще лично мне понравилось, он может в реальном времени защищать от спама.
Конечно, не бесплатно, каждый месяц оплачивать надо. Но я уже так со спамом намучилась, что лучше буду оплачивать, чем постоянно вручную рекламу удалять и блокировать ботов. Через сервис все это в миллион раз удобней делать.

30.11.2019 в 11:52

Оценка

0

Узнала об этой программе на сайте, когда искала информацию. Зашла, ознакомилась. Понравилось. Оплатила.
Далее их система тупо заглючила или она вовсе не работает! Не приходит код верификации. Я испробовала все варианты, которые мне были предложены! Отключила двухфакторную аутентификацию, вышла из аккаунта в приложении и на сайте. Все закрыла. Снова запросила код-ОН НЕ ПРИХОДИТ и все тут. Тех.поддержка отвечает, но медленно. Прошу вернуть деньги, а сумма 848 руб., между прочим, но они на это молчат!
Не покупайте!

Оценка

Достойный функционал, надежен в работе

Многое за меня уже сказали, и с тем, что сервис хорош, я соглашусь. Не без недостатков, сам пару раз сталкивался с неполадками, в техподдержке помогали их решить. К такому виду подписке, в свою очередь, привык, так что не имею к нему претензий. Из главных плюсов: автоматизм, быстрые ответы сотрудников, небольшая стоимость, неплохой функционал (за фильтр на матерные комментарии спасибо отдельное)) и наличие белого списка. Пока не сталкивался с тем, чтобы удаляло живых людей, можно по отчетам это проверить, что я и делал после каждой очистки.

24.07.2020 в 11:45

Оценка

Отличный сервис, хорошо работает, выручает

С недавних пор для меня сервис SpamGuard незаменим стал. Чем больше раскручиваю свой блог, тем больше ботов и спамеров появляется. А они, как многие уже знаю, негативно влияют на охват и прочее. Мне проще платить за подписку, чем заниматься очисткой самостоятельно. Все таки время терять на такую нудную работу совсем не хочется. Помимо очистки от коммерческих акков, ботов и прочего бонусом еще и спамные комменты блокирует.

Оценка

Мне понравился сервис, считаю его полезным

Людям, которым надоели боты в инстаграме и куча спама от них, Spam Guard может пригодится, он может неплохо с ботами бороться.
По крайней мере я вот пару недель назад подписалась на сервис, проанализировала аккаунт и удалила довольно большое количество ботов. Спама сейчас практически нет. А то до этого я прост с ума сходила, пытаясь вручную удалять спам.
Сервис работает. И в принципе, он не сложный, я с ним быстро разобралась.
Понравилось, что он не только чистить может аккаунт, но и в реальном времени защищать от спама. И дополнительные функции неплохие есть, например, есть возможность очистки невзаимных подписок, неактивную аудиторию отписать можно. Это неплохо так расширяет возможности управления аккаунтом.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Проверка на накрутку в Instagram Анализ конкурентов в Instagram
Сайты, похожие на Spam Guard

Unfollowgram.com

3,40

MRPOPULAR.net

3,81

ViPult.com

0,00

TARGET HUNTER

4,43

GetComment.ru

2,98

InstaSkill.ru

4,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт