Spam Guard

Отзывов: 20

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,72
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,72

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Spam Guard
Отзывов: 20
Ссылка: Официальный сайт

Spam Guard - это интеллектуальный онлайн-сервис, с помощью которого можно очистить свой Instagram-аккаунт. Система проводит мониторинг аккаунта и выявляет ботов, коммерческие профили, неактивную аудиторию и подписки без взаимности. За несколько кликов можно очистить свой аккуант от нежелательных подписок.
Возможности:
  • Полная очистка: блокировка нежелательных подписок, отписка от бесполезных аккаунтов, выборочное удаление, список исключений;
  • Очистка ботов: отдельное отслеживание ботов в подписчиках и их полное удаление;
  • Очистка от коммерции: ищет и удаляет магазины, паблики, отслеживает не только бизнес-аккаунты, но и личные страницы пользователей;
  • Очистка от невзаимных подписок: удаляет всех, кто не подписан в ответ, за пару кликов;
  • Очистка неактивной аудитории: мониторинг аккаунтов, которые не проявляли активности в профиле за последний месяц, с последующим удалением;
  • Отчеты: система показывает общее число подписчиков, долю ботов, коммерческих аккаунтов, результаты очистки и многое другое.

Отзывы

Оценка

Недорого, действенно

В несколько кликов очистил мой аккаунт (а подписчиков я ни разу за пару лет не чистил) очень быстро. Хорошо еще, что работает даже с выключенным браузером и что устанавливать никакие приложения не нужно, еще и под любое устройство. И с ноута, и с компьютера, и с мобильника нормально работает. Так что у меня положительный опыт, буду и дальше им пользоваться.

Оценка

Мошенники

Конченый сервис! Решила проверить свой аккаунт в тестовом режиме, списали рубль, запустился тестовый анализ ооооочень медленно. Очевидно специальный ход, чтобы оплачивали полный доступ, но я решила ждать. Пока ждала нашла договор, почитала про оплату, поняла, что у них автоматическое списание ежемесячно происходит, нажала на кнопку «отменить подписку», завтра ещё в банке попрошу, чтобы заблокировали списания. Тестовый анализ не выдаёт никакой информации, запускает работу снова и снова. Пользы - 0, потраченного времени - 5 часов, потраченных денег - 1р (риск списания более внушительных сумм). Не рекомендую вообще...

30.11.2019 в 11:52

Оценка

0

Узнала об этой программе на сайте, когда искала информацию. Зашла, ознакомилась. Понравилось. Оплатила.
Далее их система тупо заглючила или она вовсе не работает! Не приходит код верификации. Я испробовала все варианты, которые мне были предложены! Отключила двухфакторную аутентификацию, вышла из аккаунта в приложении и на сайте. Все закрыла. Снова запросила код-ОН НЕ ПРИХОДИТ и все тут. Тех.поддержка отвечает, но медленно. Прошу вернуть деньги, а сумма 848 руб., между прочим, но они на это молчат!
Не покупайте!

25.11.2019 в 13:27

Оценка

Развод на деньги!

Я СММЩИК, аккаунт в инстаграме.
Зашла в тестовый период сервиса, чтобы попробовать чистку инстаграм аккаунта от ботов.
Качество чистки мне не понравилось, вышла, ничего не купив.
Через 3 дня с меня списали деньги за МЕСЯЦ пользования сервисом, хотя больше я на сайт не заходила.
В техподдержке объяснили - в оферте на сайте прописано, что, если вручную какуж-то там кнопку на сайте не нажать, деньги спишутся.
Это называется МОШЕННИЧЕСТВО, ребят. Деньги мне не вернули.

03.04.2020 в 10:41

Оценка

У меня нет проблем с сервисом

Сколько пользуюсь сервисом (а это уже больше 5 месяцев), проблем и каких-то трудностей у меня с ним нет. Нормально работает, со своей основной задачей справляется, а именно, помогает мне бороться со спамом. Я через Spam Guard чищу аккаунт от ботов и он реально помогает сделать это в разы быстрее, чем удалять вручную. Тут автоматически все. Выполнила проверку, почистила акк и все.
Ну и вообще, функционал неплохой, позволяет даже иностранцев от себя отписать, если есть такая необходимость.
По поводу риска списания больших сумм. Во-первых, тут большие суммы не фигурируют. Во-вторых, в настройках есть отмена подписки и ничего не будут списывать. Немного внимательности и никаких проблем не будет.

24.03.2020 в 13:08

Оценка

Нормально работает и после тестового периода

Я сначала попробовала сервис в тестовом режиме, потом оформила подписку и только после этого решила почитать отзывы. И реально удивилась, у меня таких проблем со Спамгардом не возникало, да и вообще никаких проблем не было. Хотя да, пару аккаунтов из списка «под удаление» попали реальных аккаунтов, правда с минимальной активностью. В остальном работает как надо, мне нравится.

Оценка

Пока что пользуюсь на постоянной основе

У меня все работало отлично, всех ботов, коммерческие и неактивные аккаунты сервис оперативно подчистил. Вручную бы сидела с этим очень долго, и то не факт, что терпения бы хватило. В целом довольна, все быстро работает, стоимость свою оправдывает. С настройками - без проблем, заодно и сразу заметила, где можно отключить автопродление в случае чего. Пока что с сервисом на постоянной основе работаю существенно повысился охват за это время. Можно, кстати, и мат с его помощью фильтровать в комментах, что я и сделала - эффективный метод, как оказалось.

18.03.2020 в 18:26

Оценка

Полезный сервис

Годный сервис, я с его помощью с ботами в подписчиках борюсь и с коммерческими аккаунтами, которые замучили спамом своим.
Тут удобно, что процесс очистки автоматический, а то вручную удалять ботов ой как муторно. Я так посидела вечерок и поняла что гиблая затея. А через Spam Guard быстро проверила аккаунт и почистила. Так что грех жаловаться.
Ну и я не сказала бы что проверка тут долгая, у меня все быстро прошло.

Оценка

Не рекомендую

Абсолютно нерабочий сервис, не решил необходимую задачу, без моего ведома дополнительно списали с карты около 25$, возвращать отказываются. Очень жаль, что не прочитала отзывы ранее, впервые столкнулась с такой мерзкой ситуацией.
Также не рекомендую другие сервисы этой компании ZENGRAM, ИНСТАШПИОН, ИНСТАТРЕКЕР.

19.02.2020 в 17:46

Оценка

Лохотрон и развод. Незаконное списание денег

+7 9****41 такой телефон данного ИП Д*** А*** А**** висит в фейсбуке.
В общем, да, развод и лохотрон. За 1 рубль вам проводят якобы проверку, которая не выявляет ничего. Как уже писали ниже, реальные активные аккаунты с которыми я общаюсь активно в камментах попали в неактивные и попадающие под удаление. Ну, попользовалась поняла, что нерабочая программа и забыла, каково было мое удивление, когда сегодня внезапно на почту пришел электронный чек и списана сумма денег, якобы за подписку. Когда? В какой момент? Не до кого не дописаться. На почту не отвечают, телефона на сайте нет, но телефон, упомянутый на фейсбуке берет некий человек (чей мейл указан как d**.t**@mail.ru), который но как-то слишком подготовлено заслышав название компании говорит, что я ошиблась номером и кидает трубку. Единственный способ походу, блокировать карту, с которой идут списания.

Оценка

Мошенники

Доброво времени суток.
Этот сервис, чистой воды мошенничество. Невозможно получить смс для начала работы. Тех поддержка делает вид, что решает проблему, предлагая выполнить однотипные действия. Деньги списывают автоматически. 1300р как с куста. Надеясь их посадят на бутылку правосудия.
Не вздумайте делать тестовый анализ подписчиков!

29.01.2020 в 20:58

Оценка

Бесполезный серис и развод

Ребята, не повторяйте моих ошибок, никогда не пользуйтесь сервисом spamguardapp.com. Хотел посмотреть сколько мертвых аккаунтов у меня в подписчиках, оплатил первый месяц, сервис оказался бесполезным, т.к. половина аккаунтов, которые он указал как "мертвые" на самом деле были живыми. Ну я смирился с тем, что потерял 800 рублей и забил.
Но этого им оказалось не достаточно - сегодня они решили снова снять у меня 800 рублей.
На жалобу они прислали мне письмо, в котором подробно описали, что я согласился на условия подписки, привязав карту. Вместе с инструкцией, как отключить подписку "Отключить возможность дальнейшего списания Вы можете в разделе "Подписка" в меню личного кабинета joxi.ru/DrllgKjtV1V6or"
Только вот страница выглядит как скриншот снизу и никаких личных кабинетов там нет.
При нажатии "Панель управления" выкидывает на эту же страницу. На мое требование вернуть деньги, ответили ссылкой на договор оферты, на который в моем кабинете ссылки тоже нет.
Этим же жуликам принадлежат сайты
find.zengram.ru/
zengram.ru/instashpion
zengram.ru/tracker/

27.01.2020 в 18:01

Оценка

Мошенник

После тестового периода деньги списываются с карты автоматически, хоть я и не собирался пользоваться их сервисом далее! Платёж сняли ночью. Служба поддержки не отвечает. Не связывайтесь! Это мошенник — Индивидуальный предприниматель Д*** А*** А***. С меня списали деньги 663 руб. Кстати, инстаграм заблокировал аккаунт после удаления 20 — 30 подписчиков, блокировку сняли через 12 часов. Готовлю жалобы в РКМ, РПН и Управление К. Пункт 5. ЛИЦЕНЗИОННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ — составлен так, что напрямую нарушает Российское законодательство.

24.01.2020 в 15:50

Оценка

scum

Решила проверить эту шаражку на исполнтельность заплатила минмальную сумму подписка на месяц, сайт перестал работать, обратной связи нет, и постоянно из под Варшавы дудик ломится в мою инсту ) отстойный сервис, можно найти бесплатные сервисы, исполняют быстро. На этих написали заяву в инстанции, от нескольких человек, заявили в сбербанк.

13.01.2020 в 23:12

Оценка

0

Отвратительная программа! По русски говоря - лохотрон! Не ведитесь! Когда они снимают 1р за анализ аккаунта - вы автоматически покупаете 1 месяц пользования программой. 1160р. (Только они снимутся через 3 дня). Даже после оплаты программа не прислала код для активации на телефон или почту. Полнейший лохотрон! Не ведитесь! Я с радостью заблокировал бы этот сервис! Spam Guard ЛОХОТРОН! Где деньги не вернёшь! Не ведитесь читайте!!!!

27.04.2019 в 09:55

Оценка

Ну такое себе

Нужно было почистить подписчиков, в конечном итоге отписал от 80% людей, стали пропадать лайки и охваты.
в отчете написано что подписок удалено 0. странности пипец, охваты с 2-3 тыс стали 300 человек.
Остановила работу приложения во вторник, а в четверг все еще отписывало опять же по непонятным причинам. Да и я уверена, что среди моих подписок не было ни спама, ни магазинов, ничего. Даже от тех, от кого постоянно взаимные лайки, я, мягко говоря, совсем не понимаю по какому принципу это произошло. ПАНИКА!

20.12.2019 в 11:10

Оценка

Spam Guard - Fraud или мошенничество по-русски.

После тестового периода и проплаты - сервис перестает работать, совсем.
Удалось вернуть деньги (664.65 руб) через PAYPAL (открытие спора) с привлечением к решению вопроса в качестве арбитра распространителя их рекламы с промокодом - нетология.
Кто еще не успел им оплатить - не платите, мошенники. Их группа: facebook.com/pg/spamguardapp/reviews/
При этом, их PR - провел отличную работу и разместил промокоды с рекомндации у топ компаний - нетология, yagla, dnative, insales, поэтому ходы от этих ребят мы еще увидим.
Кто вроде как оказывает услуги?
Он же и владелец домена - dudik.tolya@mail.ru (указано во Whois)
Какие законы, вероятно, нарушаются?
Роскомнадзор и 152-фз (нет политики),
ИФНС и 54-фз (нет чека и прием оплаты на личный счет),
Прокуратура и закон защиты прав потребителей (неоказание услуги);

24.01.2019 в 16:40

Оценка

Сервис знает свое дело

Моя вся жизнь проходит в Инстаграме, и своими аккаунтом я очень сильно дорожу. Поэтому, приходится следить за тем, как он выглядит. Этот сервис поможет вам, очистит вашу страницу от нежелательных страниц. Боты, спамеры, всех их удалят, и сами найдут кого надо убрать. Тем более, что такая процедура стоит совсем недорого. Можно потратиться один раз, за то эффект останется надолго. Такой сайт, просто отличная возможность сделать свой аккаунт нормальным. Очень жалко, что от этого падает популярность, но зачем люди, которые тебя не смотрят.

24.01.2019 в 13:12

Оценка

Чистит аккаунты недорого

Спам Гард очень полезный онлайн-сервис для очистки Инстаграм. Сам раньше грешил накруткой, а там везде льют ботов и только единицы из сервисов накручивают офферы по заоблачным ценам. Поначалу это нормально, живые люди видят, что на аккаунт подписаны другие пользователи, сами становятся подписчиками. Алгоритмы Инстаграма, из-за того что активность в аккаунте очень слабая, перестают рекомендовать его другим. Вполне логично с позиции цифр: подписчиков много, но живых среди них мало, которые проявляют активность. Значит, что аккаунт не интересен аудитории, и его нет смысла рекомендовать. Вручную с аккаунта в 20 000 человек удалять ботов - это не один день потратить придется, а у меня таких аккаунтов 5 штук.
Здесь на помощь приходит Спам Гард. Он сам ищет ботов и просто блокирует их. Подписчиков становится намного меньше, но зато доля активных больше. Чаще попадаешь в рекомендации. Также у сервиса есть интересная функция по очистке аккаунта от неактивных подписчиков. Принцип ее работы простой, сервис мониторит тех, кто не комментирует и не ставит лайки за определенный промежуток времени, и удаляет этих людей. Я не вижу особой пользы в этом, оттого, что численность аккаунта упадет в разы, его не станут пропихивать во все рекомендации, зато другие люди на него будут с сомнением смотреть. Если не комментируют и не ставят лайки, то это проблема контента. Поэтому я использовал только функцию очистки от ботов. За те деньги, что требуют, это очень полезная вещь. Экономит массу времени.

02.01.2019 в 16:00

Оценка

Отличный результат

Я потратил 3,04 доллара за полный анализ и очистку аккаунта, а также получил год защиты. Система сейчас сама исключает активность ботов на моей странице. Кроме оплаты от меня потребовалось только запустить анализ профиля и нажать на очистку. Никаких настроек, минимум действий. Все делается вообще без моего участия. Удалили не только ботов, но и коммерческие страницы - разные магазины, личные странички бизнес-коучей, тренеров по СММ и т.д. От взаимных подписок и неактивных пользователей я отказываться не стал. Первые мне нужны, это не массфолловинг, я подписан только на тех, кто мне реально интересен и мне нет нужды во взаимной подписке. Если откажусь от вторых, моя страница станет маленькой.
По окончанию очистки мне прислали отчет в цифрах, сколько и кого удалили. Кроме результата и цены в сервисе мне понравился облачный вариант работы. Я ничего не скачивал, просто зашел на сайт и все работает само. Есть похожие программы, но это именно программы. Их надо скачивать, устанавливать, и компьютер нужно держать включенным, иначе они не будут работать. Здесь я запустил и могу все выключить и уйти по своим делам. Очистка выполняется сама собой. Жесткой привязки учетной записи к одной странице нет, можно подключить хоть все свои аккаунты.

Галерея

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram
Сайты, похожие на Spam Guard

Unfollowgram.com

Tooligram

SmoService.media

Segmento Target

Bridgit.me

SmmTouch.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт