Spam Guard

Отзывов: 109
Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,31
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,31

Как мы считаем?

Spam Guard
Отзывов: 109

Ссылка: Официальный сайт

Spam Guard - это интеллектуальный онлайн-сервис, с помощью которого можно очистить свой Instagram-аккаунт. Система проводит мониторинг аккаунта и выявляет ботов, коммерческие профили, неактивную аудиторию и подписки без взаимности. За несколько кликов можно очистить свой аккуант от нежелательных подписок.
Возможности:
  • Полная очистка: блокировка нежелательных подписок, отписка от бесполезных аккаунтов, выборочное удаление, список исключений;
  • Очистка ботов: отдельное отслеживание ботов в подписчиках и их полное удаление;
  • Очистка от коммерции: ищет и удаляет магазины, паблики, отслеживает не только бизнес-аккаунты, но и личные страницы пользователей;
  • Очистка от невзаимных подписок: удаляет всех, кто не подписан в ответ, за пару кликов;
  • Очистка неактивной аудитории: мониторинг аккаунтов, которые не проявляли активности в профиле за последний месяц, с последующим удалением;
  • Отчеты: система показывает общее число подписчиков, долю ботов, коммерческих аккаунтов, результаты очистки и многое другое.

Отзывы

Оценка

Недорого, действенно

В несколько кликов очистил мой аккаунт (а подписчиков я ни разу за пару лет не чистил) очень быстро. Хорошо еще, что работает даже с выключенным браузером и что устанавливать никакие приложения не нужно, еще и под любое устройство. И с ноута, и с компьютера, и с мобильника нормально работает. Так что у меня положительный опыт, буду и дальше им пользоваться.

19.11.2020 в 11:47

Оценка

Очень дорого

Сервис сам очень дорогой, есть сервисы намного дешевле.
Запустила (по глупости) проверку аккаунта за 1 рубль. Потом поняла, что сервис абсолютно бесполезен: выгружает как ботов реальных людей, статистика неверна.
Попыталась отменить подписку, вроде все прошло успешно.
Вчера списали 4500 рублей (это у них якобы защита аккаунта). На деле эта защита заключается в простом мониторинге директа. Что уж говорить, Вы сами в состоянии это делать, если у Вас не аккаунт-миллионник.
Написала в поддержку с просьбой вернуть деньги, т.к в их "защите" не нуждаюсь.
Просто прислали отписку.
очень жаль,что сервису абсолютно все равно на отзывы. Крайне не рекомендую.

Оценка

Мошенники

Конченый сервис! Решила проверить свой аккаунт в тестовом режиме, списали рубль, запустился тестовый анализ ооооочень медленно. Очевидно специальный ход, чтобы оплачивали полный доступ, но я решила ждать. Пока ждала нашла договор, почитала про оплату, поняла, что у них автоматическое списание ежемесячно происходит, нажала на кнопку «отменить подписку», завтра ещё в банке попрошу, чтобы заблокировали списания. Тестовый анализ не выдаёт никакой информации, запускает работу снова и снова. Пользы - 0, потраченного времени - 5 часов, потраченных денег - 1р (риск списания более внушительных сумм). Не рекомендую вообще...

Оценка

Аферисты

Заказывал оценку профиля. За 1 рубль. Она нужна была мне один раз. Всякие галочки о регулярных платежах предусмотрительно убрал. Через месяц они списали с меня 319 рублей. Якобы за какую то услугу.
Как отвязать свою карту от их сервиса неизвестно.
Похоже из за них придётся менять банковский счёт. А это тоже платная услуга.

01.11.2020 в 11:02

Оценка

Мошенники!

Чушь пишут, прежде чем проверить аккаунт клиентки решила потестить свой личный, мало того что он ботов нашёл в количестве больше чем число моих подписчиков, так ещё и деньги теперь регулярно списывает со счета. И как это остановить пока не знаю, подписку отменила сразу, но от списания денежных средств меня это не спасает.

Оценка

Бесполезный сервис с автосписанием с карты

Бесполезный сервис, который подарит Вам потерянное время и нервы, подключить автосписание с Вашей карты к себе на счета и будет игнорировать все ваши обращения в тех поддержку. А также есть возможность получить угон Вашего аккаунта совершенно бесплатно и без возможности его возвращения в свои владения.
Я рекомендую обходить подобные сервисы стороной и не вестись на их предложения.

03.10.2020 в 06:00

Оценка

Мошенники

Списали деньги, но никаких услуг не оказано от слова совсем. Четыре письма в поддержку и ни одного ответа. Что ещё интересно, сами Вы не можете отвязать карту, только через письмо в поддержку это можно сделать, а поддержка не отвечает, сегодня в банк напишу письмо, чтобы поставили в чёрный список эту компанию, иначе просто так каждый месяц будут списывать деньги. Куда смотрит полиция, людей обманывают, беспредел полный. Прикрепляю скриншот, эта хрень висит уже сутки, никакого анализа аккаунта не происходит.

Оценка

Безобразие

Система не работает! Заплатила деньги, ничего не произошло. Поддержка не отвечает! Приходится удалять вручную за свои же деньги! Поначалу какое-то движение вроде началось, мои несколько подписок удалились. А основное - боты в подписчиках так и остались!
Ребята, или верните деньги, или делайте свою работу!

30.08.2020 в 08:17

Оценка

Мошенники

Полностью бесполезный мошеннический сервис. Оплачиваете 1 руб за анализ аккаунта, а на следующий день с вас списывают оплату за 1 мес подписки сервиса.
Поддержка после нескольких сообщений перестаёт игнорировать и уходит в игнор. Никакого права производить списание не имеют, оплату на странице сервиса вы проводите за анализ аккаунта за 1 рубль, никакой речи про подписку на сервис на странице оплаты не идёт. Абсолютно мошеннический сервис не имеющий ничего общего с предоставлением полезной информации.

Оценка

Сервис нужный

Использую Spam Guard уже больше трех месяцев и честно говоря уже не особо представляю как без него обходиться. Сервис решает проблемы со спамом практически полностью.
Функции тут полезные. Можно без проблем вычислить и заблокировать ботов, удалить весь их спам, отписать людей, которые давно не проявляли никакой активности. С точки зрения продвижения страницы это полезно. Невзаимные подписки я тоже подчистила. В общем, функции хорошие.
Личный кабинет вот мне кажется надо немного преобразить. Более интуитивно понятным сделать. А так, мне все нравится.
Ну и денежку еще платить надо, сервис не бесплатный. Но это было бы слишком сказочно, если б еще и бесплатно было.

Оценка

Не самый дружелюбный интерфейс, но спам блокирует хорошо

С блокировкой рекламы и спама Spam Guard справляется очень хорошо, в этом я уже неоднократно смог убедиться за тот месяц, что пользуюсь сервисом. Но мне не совсем понравился здешний интерфейс. Он красиво сделан, это да, но по началу я не сразу разобрался как сервисом пользоваться. Но зато, когда разбираешься, тогда уже никаких проблем нет. Сейчас пользуюсь уверенно и проблем не испытываю.
Нравится функциональность, ну и то, что блокировка спама выполняется быстро. Разработчики сервиса очень нужную вещь сделали, за что им спасибо.

21.08.2020 в 11:48

Оценка

Хорош, только техподдержка долго отвечала

Спам Гуард не идеален, но определенно работает. Я запустил свой аккаунт, делал много ошибок при его ведении, но решил все таки, что буду их исправлять, потому как реальных и живых подписчиков было несколько тысяч. Этот сервис обещал быстро очистить от ботов в подписчиках, что он в принципе и сделал. Из его преимуществ отметил анализ аккаунта, который потом в удобном доке показан. Защита от спамных комментариев тоже понравилась. Из неприятного — ответ на свой вопрос от техподдержки час ждал. А так претензий у меня нет.

19.08.2020 в 14:08

Оценка

Хорош, но до 5 звезд не дотягивает

На 4 звезды оценить могу спокойно, но до 5 все-таки немножечко не дотягивает. Сам функционал хорош, выполняется анализ и чистка достаточно оперативно и четко. За белый список тоже отдельно хвалю, на всякий случай всех знакомых туда закинул. Можно также настроить на удаление невзаимных.
Минусы - автосписание (нашел, где отключается, сразу), иногда все-таки есть погрешности при определении, бот или нет, т.к. сервис все-таки автоматический.

Оценка

Мошенники

Ни в коем случае не оплачивайте 1 рубль за анализ. Вы автоматически оформляете подписку, и с вашей банковской карты просто будут списываться ежемесячно деньги. Это развод. Я вовремя спохватилась и отменила подписку. Но чтобы это сделать пришлось потратить на это 3 часа времени
Они очень хитро спрятали эту кнопочку.
Если все-таки клюнули на эту удочку, и с вашей карты списался 1 рубль, вот инструкция, как отменить подписку:
Нажимаете на кнопку Полный доступ. И попадаете в место, где ее можно отменить.

Оценка

Нужная вещь

Считаю Spam Guard полезным. Он несложный, мне кажется что любой сможет разобраться. И свои функции выполняет. Правда он платный, но бесплатных нормальных способов блокировки спама я не нашел. Бесплатно только сидеть по полдня самому и блокировать спамеров. Удовольствие пониже среднего. Поэтому я предпочитаю заплатить небольшую сумму и жить спокойно. Через Spam Guard быстренько можно проверить аккаунт, заблокировать спам, отписать неактивных подписчиков и так далее. Набор функций там полезный. И все работает как положено. Интерфейс без заморочек, ничего лишнего. Оплата по подписке по началу непривычная, но понимаешь ее преимущества позже. Все-таки удобней что автоматически оплата идет, не приходится в голове еще одну дату держать. У меня вечно с этим проблемы. А отменить подписку в личном кабинете можно.

15.08.2020 в 15:36

Оценка

Сервис ни о чем

1. На аккаунте с 7к подписчиков нашли 9к ботов, скрин прилагается. Один это факт говорит обо всем сразу, что никакой работы эта шарага не делает )
2. Уроды сняли с карты 599 рублей без моего ведома.
3. Замануха с 1 рублем.
Впрочем, как и большинство таких сервисов, тупо ни о чем. Говно серсвис.

Оценка

Рабочий, недорогой, удобный

Лично у меня нет веских причин ставить сервису менее 5 звезд.
1) работает без сбоев, чистит и блокирует ботов без проблем.
2) стоимость адекватная.
3) в принципе понятный и удобный в использовании.
4) инстаграм не блокирует аккаунт (а у меня уже был подобный опыт и я очень переживал, что он повториться)
Хотя я с этим сервисом уже несколько месяцев работаю.

12.08.2020 в 10:56

Оценка

Можно пользоваться

Пока не имею большого опыта использования этого сервиса, только недавно начала им пользоваться, чтоб хоть как-то защитить свою страницу в инсте от наплыва спам-ботов. Но вот своими первыми впечатлениями могу поделиться. Сразу могу сказать, что сервис рабочий, я выполнила проверку аккаунта, нашла ботов и заблокировала их. Поток спама пока что прекратился. Посмотрим, что дальше будет. По идее, сейчас проблем в этом плане у меня должно быть меньше, по тому что Spam Guard умеет в реальном времени защищать аккаунт. Это хорошая задумка, не надо каждый раз проверки выполнять. И мне понравилось, что есть дополнительные функции, через которые можно отписать ту часть подписчиков, которые давно никакой активности не показывали. Вот это для многих полезно будет, как мне кажется. Я проверила, вроде тоже все работает. Но у меня не так много было не активных.
В общем, сервис работает и справляется неплохо.
Не понравилось мне только что у них подписку оформлять надо. Ну и интерфейс не сказала бы что интуитивно понятные. Но привыкнуть можно что к первому, что ко второму.

Оценка

Подозрительные отзывы..

Обратил внимание на отзывы, либо 5 звезд, либо 1 звезда и ни одного среднего. То есть либо очень восторженные отзывы, либо крайне отрицательные, а так не бывает, обязательно должен быть кто-то кому понравилось, но не всё. Все это наводит на мысль, что нет ни одного живого отзыва..
Вывод напрашиваетя сам собой, кто-то усерднь хвалит, а конкуренты, столь же усердно ругают.

07.08.2020 в 11:27

Оценка

Вполне годный сервис

Долго описывать сервис не буду, скажу только, что мне он нравится. Неплохой функционал, проводит полный анализ аккаунта по подписчикам — выдает в итоге в удобном списке, можно проверять (что я поначалу и делал).. Списывает за подписку средства автоматически, мне конечно нормально, я к такому привык. Ботов чистит, как и спамеров, коммерческие страницы и прочее.

Оценка

Для меня сейчас это незаменимый сервис

У меня есть два аккаунта в инстаграме, которые я веду. Один мой личный, второй - это рабочий аккаунт нашего кафе. И на обоих аккаунтах проблема с ботами, которые замучили спасить уже. Как только более-менее получилось раскрутиться, сразу понабежала толпа спамеров, от которых сложно избавиться. Как паразиты, ей богу. Одного блокируешь, на его место другой приходит.
Поэтому решила попробовать через Spam Guard аккаунты почистить. Сервис показал, что может работать эффективно и быть полезным. Оба аккаунта у меня получилось почистить от ботов. Я сначала на личном все проверила. Когда поняла, что толк есть, почистила рабочий.
Когда разбиралась с сервисом, увидела, что там еще и дополнительные опции есть, можно неактивную часть аудитории отписать. Тоже это сделала, отписала людей, которые давно не заходили.
Сервис считаю полезным. Не из дешевых, наверное, хотя тут кому как. Но то что он помогает, это факт.

31.07.2020 в 11:25

Оценка

С работой справляется и это главное

Этот сервис начал использовать с марта месяца. За это время да, пару раз случались сбои, с которыми я обращался в тех поддержку. Помогали, говорили что делать и в общем все стабилизировалось. За исключением этого в остальном все в порядке. Хороший функционал, ботов чистит отлично и без ошибок. В том смысле, что я настроил белый список и эти аккаунты Спам Гард не трогает. Также блокирует спамные комментарии под постами — это тоже удобно.

Оценка

Для блокировки спама волне годится

Это неплохой сервис по моему мнению, вполне годится для борьбы со спамом, которого сейчас в Инстаграме очень много. Еще пару лет назад такого не было, а сейчас ботом много, куча коммерческих страниц спамят. Ну и от всего этого безумия Spam Guard помогает спастись. Через него можно быстро заблокировать ботов и коммерческие аккаунты и что еще лично мне понравилось, он может в реальном времени защищать от спама.
Конечно, не бесплатно, каждый месяц оплачивать надо. Но я уже так со спамом намучилась, что лучше буду оплачивать, чем постоянно вручную рекламу удалять и блокировать ботов. Через сервис все это в миллион раз удобней делать.

30.11.2019 в 11:52

Оценка

0

Узнала об этой программе на сайте, когда искала информацию. Зашла, ознакомилась. Понравилось. Оплатила.
Далее их система тупо заглючила или она вовсе не работает! Не приходит код верификации. Я испробовала все варианты, которые мне были предложены! Отключила двухфакторную аутентификацию, вышла из аккаунта в приложении и на сайте. Все закрыла. Снова запросила код-ОН НЕ ПРИХОДИТ и все тут. Тех.поддержка отвечает, но медленно. Прошу вернуть деньги, а сумма 848 руб., между прочим, но они на это молчат!
Не покупайте!

Оценка

Достойный функционал, надежен в работе

Многое за меня уже сказали, и с тем, что сервис хорош, я соглашусь. Не без недостатков, сам пару раз сталкивался с неполадками, в техподдержке помогали их решить. К такому виду подписке, в свою очередь, привык, так что не имею к нему претензий. Из главных плюсов: автоматизм, быстрые ответы сотрудников, небольшая стоимость, неплохой функционал (за фильтр на матерные комментарии спасибо отдельное)) и наличие белого списка. Пока не сталкивался с тем, чтобы удаляло живых людей, можно по отчетам это проверить, что я и делал после каждой очистки.

24.07.2020 в 11:45

Оценка

Отличный сервис, хорошо работает, выручает

С недавних пор для меня сервис SpamGuard незаменим стал. Чем больше раскручиваю свой блог, тем больше ботов и спамеров появляется. А они, как многие уже знаю, негативно влияют на охват и прочее. Мне проще платить за подписку, чем заниматься очисткой самостоятельно. Все таки время терять на такую нудную работу совсем не хочется. Помимо очистки от коммерческих акков, ботов и прочего бонусом еще и спамные комменты блокирует.

Оценка

Мне понравился сервис, считаю его полезным

Людям, которым надоели боты в инстаграме и куча спама от них, Spam Guard может пригодится, он может неплохо с ботами бороться.
По крайней мере я вот пару недель назад подписалась на сервис, проанализировала аккаунт и удалила довольно большое количество ботов. Спама сейчас практически нет. А то до этого я прост с ума сходила, пытаясь вручную удалять спам.
Сервис работает. И в принципе, он не сложный, я с ним быстро разобралась.
Понравилось, что он не только чистить может аккаунт, но и в реальном времени защищать от спама. И дополнительные функции неплохие есть, например, есть возможность очистки невзаимных подписок, неактивную аудиторию отписать можно. Это неплохо так расширяет возможности управления аккаунтом.

25.11.2019 в 13:27

Оценка

Развод на деньги!

Я СММЩИК, аккаунт в инстаграме.
Зашла в тестовый период сервиса, чтобы попробовать чистку инстаграм аккаунта от ботов.
Качество чистки мне не понравилось, вышла, ничего не купив.
Через 3 дня с меня списали деньги за МЕСЯЦ пользования сервисом, хотя больше я на сайт не заходила.
В техподдержке объяснили - в оферте на сайте прописано, что, если вручную какуж-то там кнопку на сайте не нажать, деньги спишутся.
Это называется МОШЕННИЧЕСТВО, ребят. Деньги мне не вернули.

Оценка

Мне нравится сервис, удобный

Простой, понятный, удобный сервис. Пользоваться начала недавно, но его полезность уже отметила. Автоматически чистит неактивную аудиторию, ботов удаляет из подписчиков, спамные комментарии блокирует. В общем делает значительную часть той работы, что я делала сама раньше. Цена на него небольшая, так что мне все нравится.

Оценка

Отличный сервис

У меня аккаунт в Инстаграм начал обороты набирать пол года назад. Число подписчиков росло (я признаться, воспользовалась накруткой). И я, наивная душа, думала что это реальные страницы, живые люди, но 90% были боты и прочие подобные аккаунты. Меня это не особо парило, пока охваты падать не стали. Тогда уже и начала читать статьи по этому поводу. Пришлось зачищать подписчиков (а их более 100 т.!) Надоело мне это дело быстро, вот и купила подписку на Spam Guard. Работает хорошо и, мало того, что удалил все нежелательные подписки, так и комменты спамные блокирует.

Оценка

Простой, но работающий сервис

Мне в СпамГарде понравилось, что он довольно простой, нет каких-то особых мудреных функций, в нем легко сориентироваться даже если до этого такими сервисами не пользовался. Но при этом, он нормально справляется со своей задачей, чистит инсту от ботов.
Я на прошлой неделе как раз свою страницу почистил,наконец-то спама этого надоедливого нет. Ботов заблокировал, не активных подписчиков отписал. Все это без особых "танцев с бубном". Сервис не бесплатный, конечно, но однозначно полезный.

Оценка

0

Аферисты и мошенники! Сняли деньги и начался треш с аккаунтом, мало того что ничего не почистилось, так еще и 5 раз пришось менять пароль, потому что каждый раз взламывали страницу через Индию, хотя мы в России. Деньги не вернули, позор.
Не рекомендую сайт, вообще ни разу. Аферисты. Жалко потраченное время и деньги.

Оценка

Интерфейс хотелось бы чтоб доработали, но функционал меня устраивает

Могу сказать, что мне сервис понравился, по своей задумке он хороший. И что радует, реализация у него тоже весьма неплохая. Главную свою задачу, а именно борьбу со спамом, он выполняет как положено. В Инстаграме сейчас много всяких спамботов развелось и если аккаунт уже более-менее популярен, то от спама отбою нет. Много времени на удаление и блокировку тратить приходится. Ну и этот сервис как раз помогает с этим безобразием бороться автоматически. Это массу времени и нервов экономит. Тут просто проводишь анализ, блокируешь все что тебе не надо. Настроек много, черные и белые списки есть, также можно не только спамеров блокировать, но и отписывать не активных пользователей и так далее.
Единственное, мне хотелось бы чтоб интерфейс немного подправили и сделали его более интуитивно понятным. Хотя привыкнуть и к этому можно. Я уже привыкла.

Оценка

Хорошо работает

Начала этим сервисом пользоваться буквально пару недель назад. Никогда должного внимания не уделяла очистке аккаунта, думала, что чем большее число подписчиков — тем лучше. Пока не почитала как это влияет на аккаунт, когда в подписчиках даже 20% боты, коммерческие страницы и прочее. В общем воспользовалась Спам Гуардом — стоит он недорого и есть тестовые, проверочные я бы так сказала, функции. Есть белый и черный списки. Работает отлично — мне с тех пор, что я им пользуюсь, ни разу не поступали предложения познакомиться от сомнительных иностранных аккаунтов)

Оценка

На практике сервис вполне полезный

Применяю Spam Guard для того чтобы бороться с ботами и спам-аккаунтами, которые разного рода спам рассылают. В частности, мне уже надоели разные интерне-магазины, которые не стесняются пиариться под каждым моим постом в инсте. Вот, как раз через Spam Guard этих "прекрасных" товарищей блокирую. Вполне успешно. Сервис с этим хорошо помогает. Сейчас спам активность практически на нет сошла, поэтому сервис в общем-то оправдывает. И мне понравилось, что он может защиту в реальном времени осуществлять, вот это полезная функция.
Стоит сервис в принципе приемлемо. Хотя, все бы хотели, чтоб он был бесплатным) Я б и сам не возражал. Но надо понимать, что за нормально работающий сервис так или иначе придется заплатить. Ну либо удалять спам вручную, что лично мне надоело. Я предпочту немного денег заплатить в месяц и не беспокоиться о спаме. Пришел к пониманию этого постепенно. Хотя до этого все ручками удалял. Но времени это занимало...

07.07.2020 в 10:30

Оценка

Аферисты

Оплатил сервис для анализа своей аудитории. Сервис к сожалению не работает, никакого анализа не последовало в течении 2 суток. Я просто ждал как было написано в сервисе, что "еще чуть-чуть..."
Написал в тех порддержку, сначала сказали, что все поправят, но ничего не получилось.
Попросил возврат, на что мне прислали пункт из соглашения, что возвраты не делают. Такой пункт не имеет ничего общего с законом.
Итог: сервис не работает, берут деньги и не делают возврат.
Аферисты.

06.07.2020 в 09:54

Оценка

Заслуживает внимания

Немного боялся использовать сервис из-за неоднозначности отзывов, но все-таки решил попробовать, оплачивал через электронный кошелек, чтобы избежать проблем с автосписанием (позже в принципе-то все равно нашел, где его отключить). Сервис в принципе по результату использования больше понравился, чем нет, 5 звезд рейтинга полностью заслуживает. Достойный уровень очистки, живых людей и нужных подписчиков не трогает - это главное.

Оценка

Не пытайтесь даже вводить свои данные

Ужасное обслуживание! Мало того что меня пытаются взломать после ввода данных, так ещё и сняли с баланса сумму от 1000р карту блокнула, тех поддержка не отвечает, пока пишу, хоть бы деньги вернули! А страницу думаю спасём. Очень не ответственные люди! Я буду везде оставлять плохие отзывы, запишу на своём канале отдельный плохой отзыв о программе если не вернут деньги!!!! У них программа после оплаты даже не запустилась!

04.07.2020 в 07:25

Оценка

Кидалово

Очень сожалею, что не смотрел отзывы заранее, добровольно заплатил за месяц... Сайт делает вид, что что-то удаляет - по факту ничего не делается.
Удивительно, что тех.поддержка работает и отвечает по емэйлу в духе "как? Не должно такого быть! Сейчас скажем разработчикам"
Все отзывы на 5* купленные! Не ведитесь!

Оценка

Мошенники

Повелась на упоминание приложения на каком-то сайте. Видимо, они проплатили себе рекламу. Что ж, попробовала бесплатную версию, не понравилось. Не информативно и бесполезно. Уже и забыла про них, но через несколько дней с моей карты были сняты 298 руб. Бесплатная версия, называется! Никому не рекомендую связываться с ними. Мошенники обыкновенные.

01.07.2020 в 11:13

Оценка

Понятный и эффективный сервис

Узнал про Spam Guard когда гуглил способы удаления спама в интаграме. В последние пару месяцев стало как-то многовато спамеров и они своей рекламой мне всю страницу заполонили вдоль и поперек. Это мешало как-то взаимодействовать с нормальными подписчиками, да и в целом было неприятно.
Начал смотреть варианты, как с этим бороться, нашел вот этот сервис. Протестировал его сначала, он мне понравился, в принципе. Поэтому оплатил и начал им полноценно пользоваться.
Мне понравилось что не надо никакие приложения ставить ни на телефон, ни на компьютер. Настроек довольно много, можно настроить сервис на чистку от аккаунтов которые не нужны и можно защитить важные аккаунты, чтоб ничего лишнего не удалить. Ну и сам процесс очистки от ботов довольно простой, без заморочек. Я свой акк быстро почистил, много спамеров в бан ушло. Так что я пока доволен и планирую продолжить пользоваться.

Оценка

Есть недочеты, но в целом достойно

Сервис понравился, свои недочеты есть, пару раз возникали технические перебои, но с ними разбираться помогали сотрудники техподдержки. Чистит хорошо, по стоимости нормально. Вроде, не тупит и очищает быстро, долго ожидать не приходится, нужные аккаунты не трогает. Радует возможность также очистить комментарии по ключевым словам. На фоне удаления неактивных или спамных аккаунтов ощущается повышение активности.

Оценка

Хорош сервис

Spam Guard, на мой взгляд, заслуживает внимания. Он уже вот как пару месяцев «занимается» моим аккаунтом в инстаграме. Чистит подписчиков, блокирует спамные комментарии под постами, ну в общем широкий у него функционал. Заметил, что как начал подчищать все эти бесполезные аккаунты — подрос охват. Стоит сервис недорого, а так как в свой блог я много денег вкладываю, небольшая экономия на этом аспекте прям радует.

Оценка

Мошенники

Сняли у меня деньги с карты, хотя подписку я отменила сражу же! Читала отзывы, что у многих так. Если не хотите потратить зря больше 1000 рублей. лучше не рискуйте. Написала в службу поддержке жду ответа! В банке сказали, что карту теперь только заблокировать и перевыпустить, чтобы больше деньги не снимали.

Оценка

Спасает от наплыва ботов, работает нормально

Использовать начала после так называемой атаки ботов, когда ни с того, ни с сего начали массово подписываться и охват аккаунта снижать. Сначала только пробную очистку брала, по скорости и результатам устроило, поэтому приобрела подписку. Недорого. С задачей сервис справляется. Пока из минусов только автосписание, о котором все говорят, но т.к. отключить его можно легко, то оценку не снижаю.

Оценка

Для удаления спама подходит неплохо

Я некоторое время назад искал способы борьбы со спамом на странице в Инстаграме. Сначала смотрел, может какие-то бесплатные варианты есть, но что-то не нашел. Тогда уже пошел по платным и узнал про Spam Guard.
Сначала протестировал, потом оплатил полноценное использование. Мне понравился сервис. И пока я планирую дальше им пользоваться, поскольку цена не напрягает особо и в плане результата все устраивает.
Через сервис провожу анализ, удаляю спамеров и ботов. не активных товарищей в подписках тоже отписал чтоб статистику не портили. Все ок, пока что.

Оценка

Классный, очень нравится

Пользуюсь сервисом давно, с пол года уже точно. До его появления я часы еженедельно тратила на проверку и очистку своего аккаунта. Сейчас это автоматически делает Spam Guard. Удобный, быстрый, надежный. Мне нравится. Ну и еще скажу, что стоит он недорого, а это точно важно. У блогеров и так много трат.

Оценка

Отличная работа, недорого стоит

Я как начал активно вести аккаунт своего интернет-магазина столкнулся с такой проблемой как заспамленность. В подписчиках было множество неактивных аккаунтов, ботов и тому подобных. Те странички, которые негативно влияли на охват моего аккаунта. К тому же начали появляться спамные комментарии с коммерческими предложениями, которые явно не нужны были под моими постами. Spam Guard это первое, что я попробовал, для решения данной проблемы и так на этом сервисе и остался. Недорогой, качественно выполняет свои функции. Черные списки отлично работают, как впрочем и белые (благодаря которым под чистку не попадают нужные аккаунты).

16.06.2020 в 13:14

Оценка

Мошенники

Мошенники, которые списывают деньги и не предоставляют услуги. Сервис их не работает от слова совсем, подписку отменить невозможно, техподдержка не отвечает, пришлось блокировать карту.
Они купили рекламу у In-scale и я из-за доверия к блогу этой компании повелась, оплатила и огребла проблем. Никому не советую.

Оценка

Классный сервис, помогает

Один из самых полезных сервисов, что я пробовал. Нормальные тестовые функции, что редкость в принципе. Расширенные, конечно, больше возможностей дают. От спамных аккаунтов, которые доставали достаточно долго избавился на раз. Чистит не только ботов, но и неактивную аудиторию и невзаимных подписчиков, еще и спам в директе чистит. В общем, просто находка.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Проверка на накрутку в Instagram Анализ конкурентов в Instagram
Сайты, похожие на Spam Guard

Unfollowgram.com

3,40

PostMarket

5,00

Instagram01.ru

2,89

iDirect.io

0,00

Zengram

3,27

GetComment.ru

3,49
Оставить отзыв
Перейти на сайт