Solomoto

Отзывов: 15

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,04
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,04

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Solomoto
Отзывов: 15
Адрес сайта: http://solomoto.ru/

Solomoto - платформа для продвижения среднего и малого бизнеса в интернете. Включает в себя 5 основных инструментов: Сайт, онлайн-магазин, управление постами в соцсетях, Рекламу в соцсетях, рекламу в поисковых системах. Solomoto - инструмент для продвижения бизнеса онлайн.

Отзывы

14.10.2019 в 12:45

Оценка

Отличный сервис для продвижения своего бизнеса

Отличная платформа, которая помогает развивать свой бизнес. Огромное спасибо ребятам, очень помогли мне на первых этапах развития моего бизнеса в сети. Отвечали на все мои вопросы и поэтапно рассказывали, как, почему и главное зачем это делается. Проблем со сроками не было, если возникали какие-либо вопросы, я всегда могла позвонить и спросить об этом.
Сервис на высшем уровне, спасибо моему аккаунт-менеджеру, что на все, даже самые банальные вопросы, она отвечала и вела себя очень дружелюбно.
Буду и дальше продолжать сотрудничество с этой компанией.

07.10.2019 в 18:44

Оценка

В целом очень Удобно.

Заказывал услугу "Комплексное продвижение" на месяц.
В целом, старт норм! Но, конечно хочется большего, но я понимаю, что ниша у меня сложная. Для старта очень даже рекомендую. Отличное соотношение цены и качества.
Саппорт работает оперативно, на телефоне адекватный менеджер + бесплатные консультации про продвижение в интернете, для новичков вообще норм!

07.10.2019 в 18:40

Оценка

Будем сотрудничать и в дальнейшем

Не понимаю, откуда берутся недовольные отзывы:(
В моем случае все очень позитивно. Ребята, с которыми я общалась, и которые помогают мне по настоящее время - просто клад. Хотелось бы сказать спасибо за то, что делаете для своих клиентов. Особенно радует, когда ты такой тупенький и не понимаешь элементарных вещей, можешь позвонить своему менеджеру и он все доходчиво объяснит и даже, если нужно, не один раз. По себе знаю, что не бросаете и доводите свою работу до логического завершения. Спасибо, и успехов в работе!))

03.10.2019 в 01:07

Оценка

Лично в моей работе всё отлично!)

Я читаю комментарии, и прихожу к выводу, что кроме плохих вещей, мы ничем не делимся.
Поэтому я очень хочу поддержать эту компанию!
Лично у меня только положительный отзыв по работе с ресурсом solomoto. Я настраивала рекламу сама, не заказывала никаких услуг. При этом мне всегда помогали, когда я просила: с техническим проблемами (вредоносные ссылки на сайте), с ориентацией по аналитике моей рекламы, с модерацией.
У меня стабильно приходят клиенты, и всё окупается.
Я немного замучила поддержку, за что извиняюсь, но со мной всегда на связи, за что огромное спасибо!
Вам больших успехов и развития!

Оценка

Отвратительно

Ни разу! Ни разу не ответили, сколько бы не писала в поддержку. Оплатила месяц зря, всё равно не работает как надо, посты в инстаграм не делает... Потраченное время и деньги зря, кашмар, так ещё и деньги не возвращают, связаться не с кем.

23.07.2019 в 12:41

Оценка

Никак! Результата ноль!

Прошло уже как 9 месяцев перевели деньги за создание сайта, результатов никаких. Тишина от менеджеров, просили создать макет сайта, а заполнение сайта товаром сделали бы сами, такие были условия от нашей фирмы ! До перевода денег звонки от менеджера каждый , как деньги поступали на счет соломото, менеджер можно сказать пропал! Были скинуты шаблоны и интернет сайты, что мы хотели получить! Прислали один макет и пропали, который был не удовлетворен вообще и далек от истины! Просто не хотят работать!

Платформа Solomoto Официальный представитель

27.08.2019 в 16:20

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны оказанными услугами. Напишите, пожалуйста, нам на support@solomoto.ru, мы постараемся во всем разобраться.

16.07.2019 в 10:44

Оценка

полная ***

Бестолковый сервис- проще делать самим по соответствующим сервисам рекламу, клиентов 0, денег минус прилично.
Снимают деньги без предупреждения с карты сами, ставят по умолчанию автоплатеж - будьте с ними внимательны!
Все недочеты и все косяки ваши, помощь только в оплате им за непонятные услуги, никаких особых удобств нет. Вся связь с соцсетями самостоятельно , хелп как таковой стандартный.

27.07.2018 в 12:31

Оценка

Отличное впечатление от сервиса!

Отличное впечатление от сервиса!
Сделали крутой проект, видно что для людей)
Самостоятельно все делаю, все получается, клиенты идут) Круто! Хотелось бы поблагодарить разработчиков за красивые и качественные шаблоны. Выбрать действительно есть из чего!
Планирую создать свой сайт, и дальше развивать новые направления.
Иногда глючит реклама в одноклассниках, но, как говорится какая соцсеть такая и реклама))))
Ребят, успехов вам! Делайте круто! Делайте еще лучше! Скоро будем запускать новые проекты через вас)

26.04.2017 в 18:50

Оценка

Хорошая платформа для привлечения новых клиентов

Порадовал сервис, очень качественно все настроили, и запустили, за две недели действия рекламной кампании в фэйсбуке привлеклось 17 клиентов, так держать!) А самое главное то, что персональный менеджер входит в ситуацию, и подсказывает пути решения проблем, так что если вы хотите начать привлекать людей благодаря рекламе в соц сетях - однозначно в соломото.

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 15:57

Роман, большое спасибо! :) Будем стараться радовать вас и в дальнейшем! По любым возникающим вопросам вы так же можете обращаться на support@solomoto.ru и мы обязательно вам ответим)

25.04.2016 в 07:14

Оценка

Платформа соломото ру

Неплохая попытка объединить в себе все инструменты интернет-маркетинга. С соломото можно создать сайт с помощью простого конструктора, который входит в стандартный набор инструментов сервиса, запустить рекламу в социальных сетях, планировать наполнение групп в социальных сетях, возможность создавать подобие интернет-магазина с витриной продукции в социальных сетях vk и faceebook.
Очень сомневаюсь по поводу запуска рекламы в поиске ) т.е. они утверждают, что способны влиять на выдачу?) Смишно.
Для новичков с баблом сойдет.

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 17:54

Тимофей, добрый день!
Спасибо)) Так же для вас всегда доступная бесплатная помощь и услуги наших специалистов, в которые входит настройка всех видов рекламных кампаний, написание контента для соцсетей и много другое) Но просьба уточнить, вы сомневаетесь только в нас или к контекстной рекламе в принципе?)

19.03.2016 в 17:31

Оценка

лучшая платформа для продвижения малого и среднего бизнеса

Счастлив, что нашел Solomoto, ведь полгода назад все начиналось именно с этого сайта. На этой платформе смог самостоятельно сделать красивый и качественный онлайн-магазин, после этого запустил рекламу и теперь бизнес только растет и развивается! Спасибо большое разработчикам Solomoto! Тарифы вполне доступные, правда отдельно приходится платить за рекламный бюджет. Кстати, настроить контекстную и таргетированную рекламу можно весьма продуктивно, советую всем, кто пока сомневается. Время от времени проходят полезные вебинары (бесплатно), информации хватает, тех. поддержка также работает на отлично!

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 18:00

Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв, мы тоже счастливы, что вы нас нашли)) Сейчас у нас появился новый конструктор сайта, новый онлайн-магазин и новые возможности для запуска рекламы. Работа с платформой стала гораздо проще и эффективнее, мы уверены, что вы оцените :)

16.03.2016 в 16:18

Оценка

Отличный проект!

Хотелось бы поблагодарить разработчиков за красивые и качественные шаблоны. Выбрать действительно есть из чего! Создать сайт можно очень быстро и легко, особых навыков для этого не нужно. Настройки все понятные, да и вообще сам сайт очень удобный. Если какой-нибудь вопрос у меня возникает, смотрю соответствующий видео-урок. Давали рекламу вконтакте и одноклассниках, результаты неплохие!!! По истечению месяца все окей, получили в группу реальных людей и новых клиентов. Так что все отлично, нареканий нет)

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 18:05

Ольга, большое спасибо за комментарий! У нас появилось много нового, и мы будем рады, если это поможет вам еще более эффективно использовать ваши ресурсы и привлекать новых клиентов! ;)

08.03.2016 в 09:38

Оценка

Хороший

На первый взгляд сервис показался сомнительным, но при ознакомлении моё мнение категорически поменялось) Я даже решилась выполнить несколько заказов и осталась довольная. Над программой работали грамотные люди, всё профессионально, четко и понятно. Цены очень хорошие, доступные - это важно в наше нынешние время. Сервис - очень хороший старт для начинающего заработка, он даёт много перспектив. СОЛОМОТО - это лучший старт вашего бизнеса, попробуйте и вы не пожалеете, только здесь есть большие перспективы без великих затрат.

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 18:12

Большое спасибо! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис) Мы постоянно работаем над улучшением нашей платформы и расширяем спектр услуг. Так что, если вам нужна будет помощь, или у вас возникнут какие-либо вопросы, пишите нам на support@solomoto.ru

Оценка

Хороший сервис для начинающих

Пользовалась Solomoto для создания одного интернет-магазина. Достаточно удобный конструктор сайта, никаких особых знаний программирования мне не потребовалось. Домен покупала также на Solomoto. Все интуитивно понятно + есть множество полезных обучающих видео и статей. Лучше почитать и посмотреть перед началом работы. С помощью Solomoto запустила рекламу в Вконтакте, кол-во подписчиков группы увеличилось вдвое, что считаю очень неплохо. Тарифы вполне себе приемлемые, но хотелось бы пониже. Сейчас плачу 2550 в месяц за подписку и 10000 за рекламу Вконтакте. В целом, затраты окупаются, клиентов стало больше, магазин работает без проблем. Рекомендую)

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 18:42

Кристина, спасибо за отзыв! Все верно, сначала лучше посмотреть и почитать) Например, на нашем youtube-канале: www.youtube.com/channel/UCkaVMjHOPMSJ6kIEh6IIkOgvideos

Оценка

Нет аналогов

Если я не ошибаюсь, то в России нет аналогичных сервисов для самостоятельного продвижения малого и среднего бизнеса. Solomoto - удачный стартап, который помогает владельцам небольших компаний продвигать свои услуги при помощи комплексных инструментов, которые представлены в интерфейсе сервиса. Хочется отметить, что у сервиса большие перспективы. Он уже привлек довольно солидные инвестиции. Поэтому, все, кто хочет попробовать, но не горит желанием платить огромные бюджеты в рекламные агенства, соломото станет выходом из положения.

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 18:49

Ярослав, вы не ошибаетесь) Все верно, платформа Solomoto создана специально для помощи в развитии малому бизнесу. Таким образом, не имея больших бюджетов, вы можете начать развивать свой бизнес онлайн, а наши специалисты вам в этом помогут.

Галерея

Видеообзор

Сайты, похожие на Solomoto

ОФД-Я

SMSKA.net

Екам.Онлайн

Контур.Закупки

SMSC.ru

Платформа ОФД

Оставить отзыв
Перейти на сайт