Solomoto

Отзывов: 22
популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,06
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,06

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Solomoto популярно у пользователей
Отзывов: 22
Адрес сайта: http://solomoto.ru/

Solomoto - платформа для продвижения среднего и малого бизнеса в интернете. Включает в себя 5 основных инструментов: Сайт, онлайн-магазин, управление постами в соцсетях, Рекламу в соцсетях, рекламу в поисковых системах. Solomoto - инструмент для продвижения бизнеса онлайн.

Отзывы

Оценка

Отличная работа! Так держать!

Я адвокат, обратился за помощью в Solomoto для продвижения своего сайта и рекламы в интернете. Все работает, на просьбы о помощи реагируют быстро, все выполняется качественно. Пока сбоев не было, рекомендую. Пробовал через другие компании и лиц, занимающихся этим делом, все напрасно. А здесь видно все, сколько кликов, сколько потрачено денег и другая информация. Главное - есть клиенты, хоть и немного, но есть. Для большой аудитории нужен больший бюджет и каждый его определяет сам.

09.12.2019 в 20:02

Оценка

Все нравится.

Очень удобный сервис, все в одном месте. Удобно управлять разными инструментами и, в случае необходимости, вносить поправки или дополнения. Заказывал разработку сайта, сделали все сделано красиво и быстро. Все мои прихоти менеджер решает оперативно, быстро, удобно, всегда на связи. В начале было непонятно с чего начать, но помогли разобраться. Теперь тут в своей атмосфере)! Сервис на высоте!

09.12.2019 в 14:56

Оценка

Понравилось

Заказывала настройку в социальных сетях и в Гугл. Специалисты очень быстро связались. Мы детально все обсудили. Настроили рекламу, очень подробно и детально объяснили, научили пользоваться сайтом. По началу результаты мне не понравились, но меня заверили что рекламе нужно время. Я отнеслась к этому с недоверием, но спустя пару недель увеличилось количество заказов и подписчиков. Сейчас пробую вести рекламу самостоятельно, вроде получается.

12.11.2019 в 18:47

Оценка

Рекламу через них запускать точно не стоит

Оплатила настройку рекламы в яндексе/гугле. Заполнила бриф.
Ожидание три неделе.
Был ли со мной на связи менеджер? Нет, пока на позвонишь.
Потом все-таки осилили рекламные объявления. Я их увидела, у меня волосы на голове зашевелились от ужаса. Зачем я заполняла бриф, если они там полной отсебятиной занимаются!
Переделали.
Запустились.
Через какое то время смотрю - только яндекс подключился. Снова самостоятельно выхожу на связь с менеджером, она мне - ничего страшного, скоро подключится гугл.
Захожу ещё через пару дней - ситуациям та же. Снова звоню менеджеру. Она там ни сном ни духом .
Узнаю, напишу - говорит.
Узнала? Написала? Нет! Снова пришлось звонить.
Рекламная кампания закончилась, гугл так и не подключили.
Примечательно - за время рекламной кампании заказов с сайта - ноль!!!

08.11.2019 в 17:11

Оценка

Удобный сервис

Главное преимущество этого сервиса, что все собрано в одном месте: сайт, реклама, автопостинг.
Впервые попробовала тут автопостинг, очень удобная штука. До этого смотрела другие сервисы, но не хотелось тратить на это дополнительные деньги, а тут доступно все по одной подписке.
Сайтов можно запускать сколько угодно,это тоже входит в подписку. Это круто, тк можно делать небольшие странички для конкретных акций и вести на них рекламу.
Видела, что некоторые пишут про отсутствие автопостинга в инстаграм. Так вот, когда смотрела другие сервисы, выяснила, что его ни у кого нет. Все говорят, что это проблема инстаграма, они не дают компаниям такой возможности. Те что якобы имеют автопостинг инстаграма, по сути работают как напоминание, постить вы все равно будете сами.
В начале было непонятно с чего начать, тк до этого никогда этим не занималась, помогли менеджеры соломото.
Несколько раз обращалась в службу поддержки, всегда отвечали быстро или перезванивали в тот же день.

Оценка

Плохой сервис!

Пустая трата денег! Заложили 7000 руб +7000 от Сбербанка результат нулевой! Как такое возможно? Жду вашего ответа, по какой причине это произошло. Обещали запустить рекламу в инстаграм не запустили! Аргумент - временно не работает инстаграм. Вопрос, почему тогда взяли деньги за настройку в соц.сетях. Только в контакте запустили рекламу. Один переход был на сайт с контакта. Полный бред!

Оценка

Удобно, что почти все в одном месте

Для работы требовалась возможность постить 3-4 раза в день посты во все популярные соцсети и изредка пускать рекламу, конкурсы, следить, как конкурсы и реклама помогают в продвижении наших услуг. Через сами соцсети это не сложно, но муторно копировать одно и то же по несколько раз, а тут оказалось очень удобно, и следить за статистикой по периодам рекламы и конкурсов! Очень жду возможность постить в инстаграм, а пока все круто!

14.10.2019 в 12:45

Оценка

Отличный сервис для продвижения своего бизнеса

Отличная платформа, которая помогает развивать свой бизнес. Огромное спасибо ребятам, очень помогли мне на первых этапах развития моего бизнеса в сети. Отвечали на все мои вопросы и поэтапно рассказывали, как, почему и главное зачем это делается. Проблем со сроками не было, если возникали какие-либо вопросы, я всегда могла позвонить и спросить об этом.
Сервис на высшем уровне, спасибо моему аккаунт-менеджеру, что на все, даже самые банальные вопросы, она отвечала и вела себя очень дружелюбно.
Буду и дальше продолжать сотрудничество с этой компанией.

07.10.2019 в 18:44

Оценка

В целом очень Удобно.

Заказывал услугу "Комплексное продвижение" на месяц.
В целом, старт норм! Но, конечно хочется большего, но я понимаю, что ниша у меня сложная. Для старта очень даже рекомендую. Отличное соотношение цены и качества.
Саппорт работает оперативно, на телефоне адекватный менеджер + бесплатные консультации про продвижение в интернете, для новичков вообще норм!

07.10.2019 в 18:40

Оценка

Будем сотрудничать и в дальнейшем

Не понимаю, откуда берутся недовольные отзывы:(
В моем случае все очень позитивно. Ребята, с которыми я общалась, и которые помогают мне по настоящее время - просто клад. Хотелось бы сказать спасибо за то, что делаете для своих клиентов. Особенно радует, когда ты такой тупенький и не понимаешь элементарных вещей, можешь позвонить своему менеджеру и он все доходчиво объяснит и даже, если нужно, не один раз. По себе знаю, что не бросаете и доводите свою работу до логического завершения. Спасибо, и успехов в работе!))

03.10.2019 в 01:07

Оценка

Лично в моей работе всё отлично!)

Я читаю комментарии, и прихожу к выводу, что кроме плохих вещей, мы ничем не делимся.
Поэтому я очень хочу поддержать эту компанию!
Лично у меня только положительный отзыв по работе с ресурсом solomoto. Я настраивала рекламу сама, не заказывала никаких услуг. При этом мне всегда помогали, когда я просила: с техническим проблемами (вредоносные ссылки на сайте), с ориентацией по аналитике моей рекламы, с модерацией.
У меня стабильно приходят клиенты, и всё окупается.
Я немного замучила поддержку, за что извиняюсь, но со мной всегда на связи, за что огромное спасибо!
Вам больших успехов и развития!

Оценка

Отвратительно

Ни разу! Ни разу не ответили, сколько бы не писала в поддержку. Оплатила месяц зря, всё равно не работает как надо, посты в инстаграм не делает... Потраченное время и деньги зря, кашмар, так ещё и деньги не возвращают, связаться не с кем.

23.07.2019 в 12:41

Оценка

Никак! Результата ноль!

Прошло уже как 9 месяцев перевели деньги за создание сайта, результатов никаких. Тишина от менеджеров, просили создать макет сайта, а заполнение сайта товаром сделали бы сами, такие были условия от нашей фирмы ! До перевода денег звонки от менеджера каждый , как деньги поступали на счет соломото, менеджер можно сказать пропал! Были скинуты шаблоны и интернет сайты, что мы хотели получить! Прислали один макет и пропали, который был не удовлетворен вообще и далек от истины! Просто не хотят работать!

Платформа Solomoto Официальный представитель

27.08.2019 в 16:20

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны оказанными услугами. Напишите, пожалуйста, нам на support@solomoto.ru, мы постараемся во всем разобраться.

16.07.2019 в 10:44

Оценка

полная ***

Бестолковый сервис- проще делать самим по соответствующим сервисам рекламу, клиентов 0, денег минус прилично.
Снимают деньги без предупреждения с карты сами, ставят по умолчанию автоплатеж - будьте с ними внимательны!
Все недочеты и все косяки ваши, помощь только в оплате им за непонятные услуги, никаких особых удобств нет. Вся связь с соцсетями самостоятельно , хелп как таковой стандартный.

27.07.2018 в 12:31

Оценка

Отличное впечатление от сервиса!

Отличное впечатление от сервиса!
Сделали крутой проект, видно что для людей)
Самостоятельно все делаю, все получается, клиенты идут) Круто! Хотелось бы поблагодарить разработчиков за красивые и качественные шаблоны. Выбрать действительно есть из чего!
Планирую создать свой сайт, и дальше развивать новые направления.
Иногда глючит реклама в одноклассниках, но, как говорится какая соцсеть такая и реклама))))
Ребят, успехов вам! Делайте круто! Делайте еще лучше! Скоро будем запускать новые проекты через вас)

26.04.2017 в 18:50

Оценка

Хорошая платформа для привлечения новых клиентов

Порадовал сервис, очень качественно все настроили, и запустили, за две недели действия рекламной кампании в фэйсбуке привлеклось 17 клиентов, так держать!) А самое главное то, что персональный менеджер входит в ситуацию, и подсказывает пути решения проблем, так что если вы хотите начать привлекать людей благодаря рекламе в соц сетях - однозначно в соломото.

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 15:57

Роман, большое спасибо! :) Будем стараться радовать вас и в дальнейшем! По любым возникающим вопросам вы так же можете обращаться на support@solomoto.ru и мы обязательно вам ответим)

25.04.2016 в 07:14

Оценка

Платформа соломото ру

Неплохая попытка объединить в себе все инструменты интернет-маркетинга. С соломото можно создать сайт с помощью простого конструктора, который входит в стандартный набор инструментов сервиса, запустить рекламу в социальных сетях, планировать наполнение групп в социальных сетях, возможность создавать подобие интернет-магазина с витриной продукции в социальных сетях vk и faceebook.
Очень сомневаюсь по поводу запуска рекламы в поиске ) т.е. они утверждают, что способны влиять на выдачу?) Смишно.
Для новичков с баблом сойдет.

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 17:54

Тимофей, добрый день!
Спасибо)) Так же для вас всегда доступная бесплатная помощь и услуги наших специалистов, в которые входит настройка всех видов рекламных кампаний, написание контента для соцсетей и много другое) Но просьба уточнить, вы сомневаетесь только в нас или к контекстной рекламе в принципе?)

19.03.2016 в 17:31

Оценка

лучшая платформа для продвижения малого и среднего бизнеса

Счастлив, что нашел Solomoto, ведь полгода назад все начиналось именно с этого сайта. На этой платформе смог самостоятельно сделать красивый и качественный онлайн-магазин, после этого запустил рекламу и теперь бизнес только растет и развивается! Спасибо большое разработчикам Solomoto! Тарифы вполне доступные, правда отдельно приходится платить за рекламный бюджет. Кстати, настроить контекстную и таргетированную рекламу можно весьма продуктивно, советую всем, кто пока сомневается. Время от времени проходят полезные вебинары (бесплатно), информации хватает, тех. поддержка также работает на отлично!

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 18:00

Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв, мы тоже счастливы, что вы нас нашли)) Сейчас у нас появился новый конструктор сайта, новый онлайн-магазин и новые возможности для запуска рекламы. Работа с платформой стала гораздо проще и эффективнее, мы уверены, что вы оцените :)

16.03.2016 в 16:18

Оценка

Отличный проект!

Хотелось бы поблагодарить разработчиков за красивые и качественные шаблоны. Выбрать действительно есть из чего! Создать сайт можно очень быстро и легко, особых навыков для этого не нужно. Настройки все понятные, да и вообще сам сайт очень удобный. Если какой-нибудь вопрос у меня возникает, смотрю соответствующий видео-урок. Давали рекламу вконтакте и одноклассниках, результаты неплохие!!! По истечению месяца все окей, получили в группу реальных людей и новых клиентов. Так что все отлично, нареканий нет)

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 18:05

Ольга, большое спасибо за комментарий! У нас появилось много нового, и мы будем рады, если это поможет вам еще более эффективно использовать ваши ресурсы и привлекать новых клиентов! ;)

08.03.2016 в 09:38

Оценка

Хороший

На первый взгляд сервис показался сомнительным, но при ознакомлении моё мнение категорически поменялось) Я даже решилась выполнить несколько заказов и осталась довольная. Над программой работали грамотные люди, всё профессионально, четко и понятно. Цены очень хорошие, доступные - это важно в наше нынешние время. Сервис - очень хороший старт для начинающего заработка, он даёт много перспектив. СОЛОМОТО - это лучший старт вашего бизнеса, попробуйте и вы не пожалеете, только здесь есть большие перспективы без великих затрат.

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 18:12

Большое спасибо! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис) Мы постоянно работаем над улучшением нашей платформы и расширяем спектр услуг. Так что, если вам нужна будет помощь, или у вас возникнут какие-либо вопросы, пишите нам на support@solomoto.ru

Оценка

Хороший сервис для начинающих

Пользовалась Solomoto для создания одного интернет-магазина. Достаточно удобный конструктор сайта, никаких особых знаний программирования мне не потребовалось. Домен покупала также на Solomoto. Все интуитивно понятно + есть множество полезных обучающих видео и статей. Лучше почитать и посмотреть перед началом работы. С помощью Solomoto запустила рекламу в Вконтакте, кол-во подписчиков группы увеличилось вдвое, что считаю очень неплохо. Тарифы вполне себе приемлемые, но хотелось бы пониже. Сейчас плачу 2550 в месяц за подписку и 10000 за рекламу Вконтакте. В целом, затраты окупаются, клиентов стало больше, магазин работает без проблем. Рекомендую)

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 18:42

Кристина, спасибо за отзыв! Все верно, сначала лучше посмотреть и почитать) Например, на нашем youtube-канале: www.youtube.com/channel/UCkaVMjHOPMSJ6kIEh6IIkOgvideos

Оценка

Нет аналогов

Если я не ошибаюсь, то в России нет аналогичных сервисов для самостоятельного продвижения малого и среднего бизнеса. Solomoto - удачный стартап, который помогает владельцам небольших компаний продвигать свои услуги при помощи комплексных инструментов, которые представлены в интерфейсе сервиса. Хочется отметить, что у сервиса большие перспективы. Он уже привлек довольно солидные инвестиции. Поэтому, все, кто хочет попробовать, но не горит желанием платить огромные бюджеты в рекламные агенства, соломото станет выходом из положения.

Платформа Solomoto Официальный представитель

06.06.2017 в 18:49

Ярослав, вы не ошибаетесь) Все верно, платформа Solomoto создана специально для помощи в развитии малому бизнесу. Таким образом, не имея больших бюджетов, вы можете начать развивать свой бизнес онлайн, а наши специалисты вам в этом помогут.

Галерея

Видеообзор

Сайты, похожие на Solomoto

SMS Aero

ОФД-Я

PRonline.ru

Контур.Персонал

Контур.Фокус

Tutanota.com

Оставить отзыв
Официальный сайт