SocTool.ru

Отзывов: 8
Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,80
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,80

Как мы считаем?

SocTool.ru
Отзывов: 8

Сайт: https://soctool.ru/

Онлайн-сервис для развития профилей в Instagram. Подходит для продвижения, общения и публикаций. Каждая учетная запись позволяет работать с неограниченным числом аккаунтов, ко всем функциям сервиса составлены инструкции и подсказки. Благодаря гибкой настройке расписания, шаблонам задач, автоматическому сбору аудитории и пр. гарантируется максимальная автоматизация работы в Instagram.
Возможности:
  • Режим «Шпион»: перехват свежей аудитории конкурентов в режиме онлайн. Позволяет привлечь в 1,5-2 раза больше аудитории, чем при классическом продвижении;
  • Автоматическое приветствие: сервис самостоятельно отправляет в Direct приветственные сообщения для всех новых подписчиков;
  • Сбор/фильтрация: поиск и отсеивание целевой аудитории по гео-позициям на карте, полу, стоп-словам, языку и пр.;
  • Аналитика: определение наиболее полезных аккаунтов-доноров, статистика по дням, выявление ботов и многое другое;
  • Работа с контентом: публикация фото и видео по расписанию, постинг stories, редактирование информации;
  • Мессенджер: общение через Direct и мониторинг комментариев в одном окне. Поддерживается массовая рассылка по спискам;
  • Раскрутка: подписки/отписки, лайкинг, комментирование и другие способы продвижения.
Сервис обладает 3-дневным тестовым тарифом со всеми функциями и инструкцией. Также доступны тарифы «Optimal» (1100 рублей/месяц) и «Pro» (8000 рублей, покупка неограниченной лицензии с приватным видеокурсом).

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.02.2020 в 13:24

Оценка

Протестировал 3 дня и не стал брать

Перед покупкой всем стоит сначала проверить все функции в триале, дают 3 дня – обязательно используйте их. Просто вкинуть для теста на первый месяц 1100 р. для такого сервиса очень дорого, а сразу приобретать вечную лицензию еще более глупо. Я оцениваю его в целом на 4/5. Все проверенные функции работают исправно, но к сожалению, многие из них уже не актуальны, а другими я не пользуюсь. Поэтому платить 1100 р. каждый месяц или сразу выкидывать 8000 р. за весь продукт, не используя при этом и половины возможностей, я не стал.

Итак, что неактуально.
1. МФ/МЛ. Даже со шпионом от них толку почти нет, сейчас каждый знает про такие способы продвижения, даже рядовые пользователи, поэтому вообще не реагируют на подписки и лайки от рекламных аккаунтов.
2. Автоприветствие. Аналогично, тем более идет сразу навязывание услуги или общения, что сразу вызывает негатив.

Что я не использовал:
1. Директ. Я рассылки не провожу, а ответить могу и с телефона.
2. Парсинг изображений. Для меня бесполезен, но для аккаунтов-мусорщиков или всяких фишингов может сгодится.

Что понравилось:
1. Сбор аудитории. Тонкие фильтры, много настроек. Можно собрать очень хорошую базу, но, увы, этим сервис не уникален.
2. Статистика. Показывает отдачу с доноров и других источников подписчиков, помогает оптимизировать раскрутку. Хорошо представлено и показывает в приятном виде.
3. Нет ограничений по функциям. Дают сразу все на всех тарифах. Это лучший формат для меня.
4. Нет лимитов по подключаемым аккаунтам. У меня их много, поэтому такой плюс очень важен для меня. И все же, в моем случае своих денег это не стоит.

27.10.2020 в 11:30

Оценка

купил месяц - выкинул!

Если в одном слове - дерьмо то еще.
Парсинг не работает - от слова совсем! Хоть ты супер-пупер аккаунты загрузи, хоть мобильные прокси с пулом на 1 млн адресов.
Поддержка - как-будто отдыхает на Бали, и раз в 2е суток заходит написать "здравствуйте".
НЕРАБОЧИЙ СОФТ. И желания что-то делать у разрабов нет. Красиво завернули, наообещали гор - и спокойно продают.
Если кто знает НОРМАЛЬНЫЙ комбайн для инсты - напишите пожалуйста.

08.02.2020 в 15:25

Оценка

Цепанул «шпионом», в итоге купил лицуху

С виду ничем не отличается от таких же сервисов и программ по раскрутку инстаграм-аккаунтов, но на самом деле у него есть преимущества.
В первую очередь, это возможность купить лицуху за разовый платеж и пользоваться вечно, а не по ежемесячной плате. При этом расходы на лицуху сопоставимы менее чем с годом пользования. Короче, это реально выгодно. Бонусом докидывают их «суперкурс» по инстаграму с кейсами и стратегиями, но там в основном инфа для новичков. Хотя сбрасывать даже это со счетов не стоит, всякие инстаграм-тренеры это продают за хорошие бабки, а тут бесплатно получаете.
Во-вторых, наряду со стандартными функциями есть «шпион». На первый взгляд он похож на классического парсера по донорам, но умеет отбирать целевые аккаунты на основе их последних действий.
Вот сравни: стандартный парсер будет просто лайкать и подписываться на целевые аккаунты донора, а умный парсер СоцТула перехватывает свежую аудиторию, которая только подписалась на донора, поставила лайк или сделала какую-то пбуликацию. То есть активность проявляется в отношении горячего пользователя, который с большей долей вероятности оценит внимание. На собственном опыте убедился в том, что отдача от такого подхода к перехвату аудитории от конкурентов раза в 1,5 эффективнее. От фильтров тут не отказались, даже напротив, дали карт-бланш – можно отсеивать по полу, языку, стоп-словам, гео и т.д. Сколько всем этим добром не пользуюсь, пока жалоб не было.

16.01.2020 в 16:53

Оценка

Толком ничего не работает

Купил осенью soctool. Плохо работает парсинг, месяц был в пролете. Постоянные чекпоинты, баны прилетают за 100 подписок. Раньше использовал похожий софт, с августа его перестали поддерживать. Я думаю, что не зря. Инстаграм вводит какие-то фильтры и работать вообще стало невыносимо по массфоловингу, масслайкингу. Винить ли в этом разработчиков soctool? Я думаю игра поменялась, что будет дальше неизвестно. На данный момент деньги просто в холостую отданы. Я бы не советовал вообще пока что покупать какие-либо софты по инсте. Читайте новости по инсте, отзывы людей.

03.01.2020 в 13:24

Оценка

Пустышка в красивой обертке

Добрый день. Программу покупал почти год назад и расскажу все все. Сразу после покупки начались проблемы с фильтрацией базы. Писал тиккеты, общался по телеге с разрабами. Кормили завтраками. В итоге реально им удалось решить эту проблему только через 4 месяца! То есть массфолофинг у меня просто простаивал почти пол года. По итогу рассылкой в директ я не пользуюсь и по итогу осталась тогда на тот момент перспективная фун-ция просмотр сториз. На ней я и выходил месяцев 8. Результат был отличным. Инстаграм пару месяцев назад прикрыл почти все лазейки и аккаунты улетают на смену пароля даже при самых безопасных настройках и динамичных ip через час-полтора. Что мы имеем в итоге. Программа почти пол года простаивает пользоваться нельзя иначе бан. Выходят иногда обновления где пишут что вот теперь то все зашибись, но в итоге час работы и бан. Все с кем работал по иснтаграмму по рассылкам, другие программы итд перестали продавать свой софт и смотрят что будет дальше так как сейчас все улетают в бан. Однако наверное только этот разработчик продолжает делать рассылки и продавать свой софт который в данный момент пустышка.
Вывод: нужно было брать конкурента. Жалею о потраченных деньгах и времени.

03.09.2019 в 23:50

Оценка

Намного лучше аналогов

Перешел на Соцтул с Сошлкита. Сервис намного более понятный и удобный, не показывает излишние возможности и не загружает интерфейс лишними кнопками, настройками. При этом объединяет все основные функции для работы в Инстаграме. По директу умеет делать рассылку, автоприветствие для подписчиков. При этом как в любом нормальном сервисе переписка ведется изнутри программы. Также мне понравилась прикольная функция с шпион-режимом. Его фишка в том, что он может перехватить свежих подписчиков у конкурента. Если успеваешь это сделать в онлайне, то велика вероятность получения нового подписчика. В наличии и парсер, пусть не такой функциональный как отдельные программные продукты, но рабочий.
Работает по донорам, фильтрам, сразу же можно запустить подписку, а не сначала собрать списки, а потом уже с ними работать. С каждым донором можно работать по отдельности, тут просто смотришь, сколько человек тебе приносит тот или иной донор. Если у кого-то из них много ботов, то их видно сразу и от них можно избавиться. Еще я так поступаю с теми, от которых низкая конверсия. Это довольно неплохая аналитическая составляющая, в рунете я видел отдельные сервисы с таким функционалам. Их надо приобретать за немалую сумму, а тут они внедрены в один общий пакет.
С одной стороны, 1,1к в месяц на порядок больше, чем предлагают некоторые аналоги. У них есть и по 700 рублей в день. Кит стоил примерно как Соцтул. Но для тех, кто планирует использовать этот сервис в перспективе, есть вариант с покупкой бессрочной лицензии за 8к. Много за раз, не спорю, но за 7-8 месяцев окупается, и дальше используешь бесплатно. Плюс за такой формат дают немало полезных уроков по работе с Инстаграм, но они больше для совсем новичков.

14.08.2019 в 18:06

Оценка

Первое время был сыроват, сейчас сравнительно стабильный

Опыт использования – около полугода. В первые дни разочаровался и я даже пожалел, что оплатил месяц. Некоторые аккаунты полетели в бан. Было это связано с косяками сервиса или виноваты прокси – сложно сказать. Хотя раньше я на них сидел в других программах, и все было ок. Потом завел другие и продолжил работу, число банов немного снизилось. Удобно, что можно подключать сколько угодно аккаунтов и в случае чего быстро их заменять, прогревать на мф и мл, а дальше пускать в оборот. Банили, как мне кажется, как раз на спам подписках, но затем видимо как то покрутили свои алгоритмы и число блокировок реально снизилось. Последний раз вылетал в бан одним акком 2 месяца назад. Дальше все спокойно.
Функционал тут привычный, есть особые фишки, но их мало. Обычный мф, мл, директ с автоответчиком, автопостер и парсинг. Типичный набор функций обычного сервиса по раскрутке. Реализовано удобно и понятно, есть мануалы по работе, всякие подсказки, всплывающие во время настройки. Я люблю программы, в которых разъясняют все моменты, лучше пусть покажусь невеждой, чем облажаюсь. В данный момент полет нормальный, но начало было сырым. Обязательно тестите в триале, там 3 дня дают, но можно запросить еще 1-2 дня, если не хватит.

07.08.2019 в 09:21

Оценка

Нормальная тема для арбитража

Как с белыми аккаунтами работает, не знаю, у меня SocTool в арбитраже. Прокси, грамотная настройка – и все как по маслу. Лью на разные тематики. Через программу можно массово добавлять аккаунты, уникализировать их, делать автопостинг. То есть если не накосячить, то можно создавать долго живущие страницы. Импортирую обычно с Excel. Сначала их разгоняю, число действий выставляю небольшое, а потом включаю шпиона и direct. 1-й ловит свежих подписчиков, второй обязателен для отправки предложений в личку. Доноров ищу уже сам, аудиторию жестко фильтрую, чтобы выходил таргет как можно более целевой.
Конверсия хорошая. Всего у меня задействовано несколько десятков аккаунтов, в месяц они приносят 600-700 баксов. При этом около 80-100 баксов у меня уходит на покупку аккаунтов (использую покупные) и мобильных прокси. Чистый доход неплохой, бывает и поменьше, когда аккаунты слетают, но заменить их просто. Планирую завести больше аккаунтов, чтобы отдача была выше. Пока каких-то ограничений по числу добавлений не замечал, думаю докинуть до сотни и посмотреть результат.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Масслайкинг Instagram
Сайты, похожие на SocTool.ru

InstaSkill.ru

4,00

SMMflow.com

3,12

Doinsta

1,76

InstaTurbo.ru

3,14

InstaPlus.me

2,53

SocialKit

4,96
Оставить отзыв