Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,88

Как мы считаем?

SocPublic.com

Отзывов: 75

SOCPUBLIC обеспечивает возможности для простого заработка в интернете. Для этого участникам нужно выполнять небольшие задания, предоставленные рекламодателями. Чем сложнее задача, тем больше заработок. Проект платит за лайки, комментарии, просмотр сайтов и рекламы. Выплаты осуществляются мгновенно через различные платежные системы. Рекламодатели получают удобный инструмент для продвижения в интернете.

Раскрыть

Отзывы

05.11.2021 в 22:24

Оценка

Испортились

Начали воровать деньги со счета. Каждый день снимают один рубль, это вроде мелочь, но ужасно раздражает и бесит. Если возражаешь, дают бан на несколько дней, т. е. блокируют доступ к каким-нибудь заданиям. Бьют только старожилов, которые просидели на платформе несколько лет. Настоятельно не рекомендую.

Оценка

Не рекомендую

Чуть бан не получил из-за их накрутки, поэтому однозначно не рекомендую данную биржу. А всё просто потому, что там никто не следит за выполнением условий и правил. Поэтому исполнители меня, дурачка наивного, на деньги обували только так. И копипасты закидывали, и с одного айпи всё выполняли... Короче, жалобы к админам остались без ответа. Деньги пусть и небольшие, но если бы там хоть кто-то регулировал работу биржи, то она вполне могла бы быть нормальной.

03.11.2021 в 05:35

Оценка

Не стоит оно того

Решил проверить, как работает реклама на SocPublic. com. Специально стал записывать в базу данных статистику просмотров и увидел, что статистика просто накручивается. Используются одни и те же ip адреса, одинаковые сессии. 100 рублей, потраченные на просмотры моего сайта, закончились через пару минут, но толку НИКАКОГО.
Адрес поддержки (реальный адрес, куда ты мог бы написать, не существует, на сайте вы его не найдете) искал и не нашел.
На первом снимке лишь малая часть всей статистики с одинаковыми данными. Более 5000 просмотров заказанных на SocPublic. com выкладывать не буду. Где же те более 5000 человек, посетивших мой сайт c заказанной рекламы на SocPublic.com? Их нет и не будет. Да, и на других сервисах активной рекламы за показанную рекламу на 100 рублей я получаю не менее 25-40 регистраций на сайте.
На втором фото статистика просмотров буквально за 5 секунд после подачи рекламы. Как будто несколько тысяч человек только и ждали моей рекламы и как давай её смотреть все сразу! Да, видимо статистика от Google ошибается... И баннер от Линкслот тоже шутит, что с 00 до 5 утра всего 95 уникальных просмотра вместо обещанных 5000 от SocPublic.com.

Реклама на SocPublic.com была запущена около 3-х часов утра. Видимо, не один я не сплю, но и тысячи людей, ждущих и жаждущих новой рекламы на SocPublic.com.

Итог: 100 рублей выброшено на ветер. Если вам не жалко, размещайте рекламу там, а лично я больше не буду.

SocPublic.com как рекламную площадку не советую! Открутил я эти 100 рублей в серфинге. Все равно забрать не смогу. Так, тупо поржал над статистикой. Ну и на своем сайте сделаю обзор на данный чудо-сервис под названием SocPublic.com

P. S. Жаль, что я не могу поставить оценку ниже одной звезды...

Оценка

Бегите с этого соцпаблика

Администрация неуважительна к работникам. Думаю, голодают или не ясно, почему все так. У них есть свои собственные сайты, которые они продвигают и при этом не хотят за это платить. Предъявить что-либо означает, что работать здесь уже не будешь. Поэтому, либо смотришь сайты бесплатно, либо забанят и те копейки, что заработал уже не получишь. Не рекомендую, за копейки еще и унижают.

01.10.2021 в 16:18

Оценка

Воры и мошенники

Заданий очень мало, платят копейки, при том админы или модераторы сайта умудряются понемногу воровать заработанные деньги, утверждая, что задание было выполнено два раза или еще там чего-нибудь. После выполнения задание уже по идее неактивно для повторного выполнения! Мало того, что комиссии немалые при вводе и выводе денег.

20.09.2021 в 11:46

Оценка

Среднее

Не знаю, кто не смог вывести деньги. Работаю больше года, никаких проблем, вывожу только на пайер. Подтверждение телефона, да, процедура, отнявшая много нервов.
Заработать можно, вывести легко. Одно напрягает, рабская реферальная система, которую администрация поддерживает. Реферы даже не стараются быть хорошими, так сойдёт, уйти от них непросто.
Могут продавать как Тузика, не удосуживаясь ставить в известность, что, согласитесь, унизительно. Мой совет — не заходить с рекламы, сайтов и прочее, там засада, как только заработаете высокий статус, рефер, сняв сливки, не помогая ничем, загонит ещё более жадному купи-продайке. Выбирайте наставника из задания на других буксах, спишитесь, попытайтесь понять, что за человек.
Чем дороже задание, тем покладистей хозяин. Не сработаетесь, хотя бы деньги получите, в другом случае вас за бесплатно используют по полной программе.

17.09.2021 в 12:40

Оценка

Дрянь

Проработала на сайте день и удалила аккаунт. Цены копеечные. Например за 0,5 руб некоторые хотят отзыв из 10 слов. И подобных заданий масса. Выполнила задание по голосованию, предоставили скрин, что голос учтен. Не засчитали. Обратилась к модератору, объяснила, что на скриншоте видно учтенный голос. Не помогло. Смотрят на IP начала выполнения, а не на сам результат. В итоге получила ЧБ за отстаивание своей правоты и блокировку переписки, проголосовала бесплатно. Пусть удавятся украденной трехой, подонки.

29.08.2021 в 07:30

Оценка

Если захотеть...

Хороших денег тут, конечно, не заработать. Но можно встретить весьма не отнимающие много времени задания, но вполне с приличной оплатой. Познакомиться с сайтом, однозначно, стоит. Ведь можно найти непосредственно рекламодателей, которые будут вам платить хорошие деньги за то, что вы будете выполнять их задания, вне этого сайта.

В таком случае, Вас выбирают единым исполнителем своих заданий, и вы получаете все заказы в телеграмм, оплату же — на Payeer, либо же прямо на карту. Сейчас мой доход 500-600 гривен в день (1300-1700 деревянных), не выходя из дома, не вставая ни свет, ни заря, ни подчиняясь какому-то «начальнику».

Но будь вы никаким исполнителем, либо с никакой репутацией (как раз на Соцпаблике это и можно всё проявить и заслужить), никто вам ничего предлагать не будет.

Бюджетирование проектов, календарь тендеров и интерфейс, который полюбит команда

25.08.2021 в 07:38

Оценка

Лучший сайт

Я часто задавала себе вопрос: «А можно ли сидя в интернете зарабатывать деньги?» И вот недавно я получила ответ: «Можно и причём легко»!

Socopubliс отличный сайт, с огромным количеством заданий, которые никогда не заканчиваются. Причём они настолько разнообразные (телеграм, ютуб, инстаграм, тик-ток, регистрации с активностью и без), что каждый может найти, то, что будет лично ему по душе. Так же можно зарабатывать на друзьях, которых ты приведёшь в проект.

Так вот, про меня: я совершенно не зная этот сайт, и имея не так уж и много свободного времени (удаляя максимум 30 мин) в день заработать могу минимум 100 руб. Умножаем это на 30 дней, итого 3000 руб у меня есть, всего перерыв на обед или на кофе! Можно и больше, главное желание и стремление.

Оценка не учтена

Один день

Посидел на этом чуде-юде один день, сегодня захожу, а я заблокирован за плохое качество выполнения заданий, хотя вчера вечером было три задания на проверке и результата никакого, всё... Сегодня уже пусто и забанен, короче, вывод такой... Нас опять держат за дураков. Пояснений не требую, не нужны они, всё и так понятно.

15.08.2021 в 20:38

Оценка

Некомпетентные сотрудники

Не рекомендую данный букс. Модерацию проходят невыполнимые задания, очень много одноразовых новорегов. Пункты в тестах идут не по порядку и приходится терять уйму времени на поиск нужного пункта. Жалобы проходят рассмотрение до трех дней. После безуспешной попытки достучаться до автора задания, написал модератору, на что он ответил, что большинство отвечает правильно. Конечно, ведь исполнителям приходится угадывать вариант ответа методом перебора из 8 вариантов ответа. Движок сайта, как и сотрудники, требует изменения.

ЭКСПЕРТ

10.02.2020 в 15:27

Оценка

Задания есть, но заработок низкий

Простенький способ заработка в сети, которого хватит разве что на оплату мобильного. Без рефов тут делать нечего. Выполняя задания в соло получаешь реально копейки, попутно забивая страницу в соцсети всяким мусором. Если надумаете зарабатывать на этом, зовите кучу друзей, а также делайте левые страницы в соцсетях. Другие задания можно выполнять и без соцсетей, например, проводить время на сайтах. Надо перейти на него и ждать окончания таймера, если не закрывать и все сделать правильно, то придет оплата. Выплачивают от 11 рублей, способов вывода очень много. Самым вкусным выглядит вывод на карты, но там комиссия просто ужасная. Она составляет около 4%, но только для крупных выводов, а так в любом случае минимум спишут 45 рублей. То есть, чтобы не остаться в пролете, надо накопить больше 1000 рублей – а это ой как долго делать. Так как много денег здесь не заработать, то я отношусь к сайту просто и без фанатизма. Время от времени захожу, особенно когда нечего делать и можно выполнить задания с телефона. В месяц вполне реально набить такими редкими посещениями несколько десятков рублей. Если сидеть дольше, то и 200-300 рублей выходит. Как раз на телефон!

Оценка

Впечатление плохое

Зарегистрировалась недавно. Цель - продвижение своего канала. Разместила задание. В первые два дня расхватали, как горячие пирожки. Уже обрадовалась, но не тут-то было. Заманили. Теперь каждое новое созданное мной задание даже не попадает на первую страницу выдачи. Даже ненадолго. Даже на минуту. А крутятся там одни и те же рекламодатели. По логике, они как бы оплачивают своё удержание на верхних позициях. Но я не думаю, что все они миллионеры. Скорее всего, представители администрации. Нас же вынуждают оплачивать поднятие позиции. Попробовала, но хватило удержания на несколько секунд. То есть, на мой взгляд, мошенничество и вымогательство. Нужно искать другой ресурс.

24.06.2021 в 19:16

Оценка

Админ забанил и не поймешь за что

Заработать на сайте можно, но сразу выводить деньги. Я хотел вывести 2500 рублей и меня жадный админ просто забанил на основании их садистских правил. И самое интересное, что по их правилам они не обязаны перед вами отчитываться согласно правилам. Вам просто сообщают, что вас выгнали и ты не имеешь права узнать за что и оправдаться. Они холят и лелеют рекламодателей и редко банят, а исполнители - это рабы без прав. Если решились зарабатывать, то не покупайте и не заводите рефералов. Эти админы банят по-черному и на них не пожалуешься так как ты забанен.

13.06.2021 в 14:00

Оценка

Админ мошенник. Сайт плохой

К огромному сожалению Админ банит всех ему неугодных. Я работал на этом проекте практически с момента его создания, у меня куча положительных отзывов на моей стене, хотя я простой работник, а не рекламодатель. Так вот меня забанили лишь за то, что я отправил в ЛС 2 похожих вопроса, а именно "Скажите пожалуйста, а Ваше многоразовое
задание ещё будет активно?" Рекламодатель не захотел отвечать и подал жалобу, и меня без разбирательства заблокировали. А на моём балансе были деньги, и не малые... Вот как-то так...

10.06.2021 в 05:36

Оценка

платят без обмана

Сначала думала тоже развод, или надо вложить какие-то деньги как обычно. Нет, ничего не надо вкладывать. На соцпаблике я новичок, но мне нравится. Легкие, простые задания. Деньги выводятся моментально. Я два раза выводила, вообще не было проблем. Сайт удобный и понятный.
Если серьезно работать, то можно зарабатывать по 10000 руб. Ну, а если хотите больше, то нужны рефералы. У меня пока их нет но очень хочется. Серьезным доходом это не назовешь, но как подработка в свободное время идеальный вариант.

Оценка

Зря потраченное время

Заданий много, оплата разная, но! Не знаю у кого как, а мне не дает вывести деньги, все время просит что-то подтвердить, как результат - вывести не могу. Задания оплачиваются не все. Поддержка написала: внимательно читайте инструкцию. Не советую связываться. Время потратите впустую и все. Бегите отсюда.

29.05.2021 в 23:03

Оценка

Можно заработать

На SocPublic можно реально заработать денги. Ваш зароботок зависит от того какие вы выполняете задания, и сколько штук.
Впринцыпе если очень постараться то в час можно заработать 50 рублей.
Сайт денги выводит! Но имейте в виду, что если выводить к примеру на Qiwi или Yandex Денги, то эти кошельки должны быть идентифицированы.
Поэтому если Qiwi или Yandex денги у вас не идентифицированы, то денги на них не поступят.
Я лично выводил всегда на Payer. Выводит быстро, прям моментально.
На сайте можно заработать, но немного.

13.04.2021 в 11:36

Оценка

Мошенники! Деньги не компенсируют

Создавал быстрое задание подписаться на мой канал Youtube, потратил деньги и все кто подписался, их нет и деньги не возвращает администрация Socpublic. Так что сайт - просто мошенники! Никому и ни за что не рекомендую сюда заходить и регистрироваться. Просто оставите деньги админам, потратите все свои деньги и получите результат ноль!

22.03.2021 в 07:20

Оценка

Отличный сайт

Хочу рассказать о сайте Соцпаблик. Очень хороший ресурс для заработка. Я начала там зарабатывать недавно и у меня мало опыта, но даже так я могу зарабатывать 200–300 рублей в день. Очень много заданий, серфинга, писем. Вы даже сами можете создавать задания и на этом тоже зарабатывать. Чем выше ваша карьерная лестница, тем больше заработок. Есть также сундуки в сокровищнице, в которых положены печеньки. По моему мнению это самый прибыльный сайт для заработка. Я работаю с телефона, можно работать с компьютера, на котором можно установить расширение, и заработок увеличивается в разы. Выводить деньги можно на разные кошельки. Также можно выводить на карту. Комиссия на вывод небольшая, деньги приходят быстро. Мой совет: работайте, не ленитесь и все у вас будет окей. Можете зарегистрироваться по данной ссылке, чтобы попробовать и получить бонус.

20.03.2021 в 23:30

Оценка

Выводит

Этот сайт действительно выводит и заработать здесь можно нормально, даже за два дня.
Кстати только что сайт вывел мне на яндекс деньги за 5 секунд.
Не верьте на слово, просто попробуйте.

18.03.2021 в 18:08

Оценка

Нормальный букс с неадекватными админами

Моему аккаунту на socpublic 5 лет. Работал на нем от случая к случаю. Примерно месяц назад запросил вывод денег. Прошли их обещанные сроки выплаты от 1 мин до 4 дней, деньги на счёт так и не поступили. Написал запрос админу с просьбой разобраться в ситуации. Мне этот чудак аккаунт забанил, типа повторная регистрация. Теперь сомневаюсь в умственной способности админа, ему было просто так забанить аккаунт, чем разбираться в некорректной работе сайта. Так что мой совет всем новичкам, выводите деньги сразу, не пишите админу и тем более не пополняйте рекламный баланс, а лучше работать на более адекватных буксах.

06.03.2021 в 12:30

Оценка не учтена

Худший букс но денег приносит

1. Администрация не отвечает пользователю, банит просто так.
Решил я создать аккаунт, забыл про него,забанили. Создал 2-й заработал 60р и администрация банит прошлой ночью(06.03.2021) за то что я создал второй аккаунт, ещё 3 месяца назад, но забанили только сейчас.
Вывод об администрации:ему 9-11 лет? Или он притворяется?
2. Зароботок на email, от 10р, оплата 1-4 дня, но ждать сколько ради того чтобы получить копейки?
Вывод: хорошо, но надо сделать автооплату за 3 дня.
3. Предлагатели заданий нормальные, притензий нет.
4. Бан без перечисления и отвязки, ты заработал 100-1000 рублей, захотел вывести, но тут ты видишь при входе, что этот аккаунт заблокирован. Вывести не сможешь,отвязать телефон, емеил не сможешь, всё, твои деньги у админа, а ты сидишь и не понимаешь за что бан?

Связатся с админом не сможешь, короче клоунада. Лучше пользуйтесь *** или другими нормальными сервисами,за месяц на *** я смог вывести 2$! А на соцпаблике ни гроши.

02.03.2021 в 18:51

Оценка

Привет всем кто попал на этот сайт!

Сайт не даёт достаточно заработать, так что делать на нем нечего. Они наоборот хотят с вас взять деньги, правда, не знаю за что, думаю, если работать честно, то заработков у вас будет больше чем вы думаете. Так что желаю удачи вам и надеюсь, что сайт когда-нибудь изменится и можно будет действительно заработать большие деньги!

23.02.2021 в 06:43

Оценка

Скам

Привязал карту, на следующиц день забанили (на аккаунте было 300₽.)
Бан, якобы, за подозрение во взломе аккаунта, хотя аккаунт использовался только мной и никем больше. Не рекомендую! Скам!

Оценка

отличный сайт, но платит не много и не мало

На сайте всё хорошо, я очень ленивый поэтому в основном использую письма и посещения, иногда задания. Есть минусы - сложно привязать номер телефона и иногда лагает, а так всё круто. Я, бывает, лягу и зарабатываю. У меня выходит примерно 2 рубля в день, но это только письма и посещения, если сижу на заданиях, то выходит 10 рублей в день.

05.02.2021 в 01:58

Оценка

Обычный заработок на выполнении заданий

Читаю отзывы и удивляюсь, что люди пишут всякую чушь.
Никто не виноват, что ваш рефер вас кинул или ещё что-то. В правилах черным по белому сказано, что администрация не несёт ответственности за реферов. Зачем читать правила, верно? Второе, сайт не вывел 11 рублей, потому что: "платёжный шлюз не смог выполнить перевод на этот кошелёк (возможно временная проблема). Попробуйте позже или используйте другую платёжную систему". Так возьмите и попробуйте сделать вывод другим способом. Возможно и вправду ошибка в ВебМани, а не в сайте.
От себя хочу сказать, что сайт хороший как доп. заработок или как реклама своего проекта за малые деньги, но не более. Но если вам нужно пару сотен рублей до завтра, то да, Socpublic вам подойдёт.

22.12.2020 в 16:40

Оценка

Мусорные исполнители и модераторы проекта

Если исполнитель выполнил не полностью, или вообще не выполнил задание вы ему откажите, а он вам обязательно напишет отрицательный комментарий и усердно пойдет жаловаться в поддержку из-за этих 50 копеек, и спустя день вам дадут первый, второй, третий штрафной бал от 10 таких из 20 исполнителей. И в итоге вас заблокируют по разным причинам вместе с балансом. Вот вся суть этого дно-сервиса.

Оценка

Бан без ссылки на нарушение правил.

15.12.2020. Без всяких ссылок на нарушение любого из пунктов правил проекта мне забанили учётную запись с абсурдной формулировкой. Я ничего не нарушал и на этом настаиваю. Администрация на контакт не идёт. Модератор Anatoly1 №784078 никак не сможет обосновать свой поступок. Вот скрин prnt.sc/w3wvi7

Оценка

Категорически не рекомендую !!!

Заработанные 11 р не выплачивают.
Причина возврата: Платёжный шлюз не смог выполнить перевод на этот кошелёк (возможно временная проблема). Попробуйте позже или используйте другую платёжную систему.
И так четыре раза на Web Money где всегда все платится и переводится
Мелочные людишки, которые даже не могут понять что эта сумма была проверочная.
Если вдруг Вам вдруг очень захочется помочь жуликам в их тяжелой жизни Вам как раз сюда!
Ставлю 1 иначе не пропустят но если можно оценить то минус 5.

Оценка

отличный букс, пожалуй номер один в России

Заданий очень много, особо не напрягаясь за пару месяцев вы выйдете на доход в пару сотен рублей в день и даже больше, тут всё зависит от вас, ещё один плюс лично от меня.
Удачи и профита!









31.10.2020 в 21:48

Оценка

Много функциональный сервис заданий.

Отличный сайт для рекламы. Есть много исполнителей которые выполняют задания быстро и качественно. Ещё мне понравился функционал проверки задания что там есть много функций которые очень удобны для рекламодателей. Реклама на этом сайте немного дороговата но это того стоит. В общем сервисом я доволен. Скриншоты я прикрепил.

Оценка

Отличный сайт для заработка!

На данном сайте уже год, платит стабильно, все зависит от тебя, как ты выполнил задание и за какую цену.
У меня на данный момент уже 100 рублей готовы на вывод, заработал данную сумму примерно за неделю.
Ещё на сайте можно создавать свои задание тем самым, выставлять свою рекламу, чтобы другие могли выполнить и заработать.
Рекомендую!

Оценка не учтена

Отличный проект, платит без задержек!

Отличный проект, платит без задержек, много заданий и серфинга, отличный вариант для доп. заработка! Сам начал только недавно работать, буквально неделю работы, уделяя 1-2 часа в день работе, заработал более 500 рублей! Все легко и просто.

23.10.2020 в 19:32

Оценка

Полный обман

Сказать, что обманывают, это ничего не сказать!!! Когда все начиналось, теперь эти УМНЫЕ Реферы вас имеют!!! Помощи ноль, постоянно вы виноваты, от реферов хрен что дождешься, такое неадекватное отношение. Просто чес, представляют себя типа честные, даже смешно, гореть им в аду!!! А что самое интересное, что все кто опять же хочет все на халяву все приобрести, опять лезут к ним и они это хавают, странно, что он еще живой.

09.02.2020 в 17:16

Оценка

Недорогое повышение статистики сайта и соцсетей

Своеобразный букс, где можно нарастить активность для разных площадок. Я периодически обращаюсь для накрутки своих соцсетей и посещений на сайт. Кроме них можно разместить баннеры прямо тут или у партнеров, контекстную рекламу, заказать прочтение писем и серфинг. Но эти услуги я не пробовал. С соцсетями все стандартно, можно заказать лайки, репосты, вступления, комментарии и т.д. Цена от 26 коп. за действие. С посещениями все зависит от времени нахождения на странице, из вариантов с 5, 15 и 30 сек. я беру 15 сек. 30, конечно, круто, но довольно дорого выходит. А так около 30 р. за 1000 посещений. Вариант без таймера я вообще не рассматриваю. Исполнители – реальные люди, не кликеры. Поэтому активность исходит от разных пользователей с разных городов. Более-менее имитировать реальную активность можно небольшими, но частыми заказами накрутки. Тогда площадки воспринимают это нормально. В плане качества, я думаю, и так все понятное. Это букс, так что тут все сидят с левых страниц и выполняют задания за деньги. Крутить подписчиков и расценивать их как целевую аудиторию бессмысленно.

Оценка

За несколько минут можно заработать 30 рублей

Зарегистрировалась неделю назад, люблю проходить опросы, и мне не сложно выполнять какие-либо задания. В среднем за 10 минут можно заработать рублей 15, но за несколько часов эта сумма может достигать 300-400 рублей. Неплохой и простой заработок, для тех, кому нравятся такого рода деятельность, и ему не сложно просидеть долгие часы за компьютером или телефоном.

Оценка

Анастасия

Кидалово полное, решила попробовать вывести небольшую сумму вывестии там начались проблемы, то телефон не привязан, привязала ладно, потом пин код ввести,ввела ладно, потом пин код не тот, и т.д.такой геморрой идет пока терпение у исполнителя не лопнет, в итоге я все все-таки не смогла вывести свои копейки, остались там же, жалко потраченного времени,никому не рекомендую связываться с этим, кстати, администратору написала (тоже с трудом), а тот не отвечает, занят видать слишком, бабки считает.

Оценка

Лохотрон!

Лохоторон чистой воды. Выманивают деньги обещаниями, что взамен я получу ещё больше. А на самом деле за первый платёж с меня сняли деньги, а второй не проходит, ещё больше берут. В итоге нет ни моих денег, ни обещаных. Ещё пишет админ, что я им ничего не перечисляла! Изверги и вруны... надеюсь вашу контору закроют.

Оценка

Хороший сайт

Почитал отзывы на этом сайте и просто ахерел от тупости людей (у них просто нет желания понимать что происходит вокруг), так что не советую доверять каждому негативному отзыву. А так сайт вполне не плохой. Сам зарабатывал на нем от 100 до 400 рублей в сутки и был доволен результатом (учитывая то что я просто лежал на диване и залипал в ноутбук).
На SocPublic, как и на всех буксах, можно зарабатывать по 30.000 и по 50.000 рублей в месяц, но при наличии рефералов :) (либо работать 24/7).
Проект отлично подойдет для начала заработка в интернете (если конечно у вас есть желание и время), а те кто заработал на проекте несколько рублей и уже поливают сайт говном так как не довольны своим результатом могу сказать только одно - без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Так что если вы все таки решили зарабатывать на буксах, то относитесь к проекту как к работе, а не легкому и быстрому варианту срубить бабла и уехать отдыхать на мальдивах. Желаю всем хорошего заработка!

27.07.2020 в 11:20

Оценка

Хороший сайт

Отличный сайт для хорошего заработка, если нечего делать. Я за 10 дней заработал 550 рублей, сидя по пару часов в день за заданиями, кому нужно оплатить интернет, или не хватает на него, смело идите и зарабатывайте!
Сам вывел деньги на карту и жду оплаты второй день, если не выведут изменю отзыв =)
Спасибо за внимание!

Оценка

сайт хороший, но бывают проблемы

Сайт хороший. Однако один раз мне пришёл ЧБ ни за что. К счастью, админ снял ЧБ с моего профиля. На этом сайте можно хорошо зарабатывать. Я его могу вам порекомендовать данный сайт. Очень хороший сайт и для рекламодателей, и для заказчиков, и для рефоводов. Выплаты на сайте происходят быстро. Заработок мелкий, но простой.

Оценка

Можно заработать

Сайт не претендует на лидерство. Но при желании заработать немного можно. Нужно иметь терпение, время. Привлекает разнообразие заработка.Сайт не навязчив. Оплачивает работу честно. Это стоит не мало. Не ворует деньги. В этом есть одно из отличий и преимуществ от других подобных сайтов. Желательно за просмотры платить больше. Это бы привлекло больше пользователей.

Оценка

Моя оценка ноль

Моя оценка - ноль, там много тупых модераторов, которые любят забанить кого угодно, например, смотрите по скрину, мой аккаунт забанили без причин. Потом я открыл новый, и мне без предупреждение дали черный билет. Тьфу на таких модераторов, я бы сначала предупреждал бы. У меня там есть 30 рублей, но вывод никак невозможен. Чтобы вывести 11 рублей нужно ждать 3 дня - хаха смешно!

15.06.2020 в 13:30

Оценка

Очень нравится сайт

Проработал на этом сайте месяц, заработал почти 3500 рублей, вот скрин: prnt.sc/t0005e, и ещё бы работал, но к сожалению, пока приходится ждать, так как выполнил почти все задания доступные для меня. Сайт хороший, очень нравится, это мой первый опыт работы на сайте такого типа, хочу ещё найти сайты такого типа, чтобы можно было легко зарабатывать.

07.06.2020 в 19:59

Оценка

Отвратительное

Лохотрон, причем такой. Конченный, на все 100%, не могу вывести деньги около трех суток, без всяких обьяснений и причин. Даже вернуть нельзя, все друг на друга сворачивают. Конченный рессурс, замануха в первые дни такая активная, а потом хрен по всей морде.

02.06.2020 в 14:29

Проблема решена

Кинули! Нарушают свои правила!

Сайт Socpublic.com отбирают деньги нарушая свои же правила. По правилам сайта разрешено входить в разные аккаунты из одной подсети. Запрещено иметь два аккаунта, входить в несколько аккаунтов, регистрировать несколько аккаунтов с одного устройства. Я пригласил свою родственницу на этот "замечательный" проект. Она делала задания с одной сети со мной. Мой логин Maxim00734. Её логин UtkaMaria. Аккаунты зарегистрированы на разные данные. Никакие правила нарушены не были. А админы дали бан ей навсегда, а меня оштрафовали за якобы то, что я два аккаунта зарегистрировал. На самом деле аккаунт UtkaMaria был моей родственницы. На её счету были деньги. Админ игнорит хотя в сети! Никаких данных о юр лице чтобы в суд подакть нет! Кидки!

Оценка не учтена

словил бан

Пользовался сервисом около 2 лет сейчас захожу в аккаунт стоит бан причина двойные регистрации не советую связываться с данной конторой вложил свои деньги и время а в итоге всё потерял.Так же там бывают случаи *** купил реферела за 500 р через 2 дня акк забанили мне деньги никто не вернул. Из плюсов могу сказать много работы можно не плохо заработать ну если вы рекламодатель, то вас могут просто ***.

26.05.2020 в 21:23

Оценка

Заработать можно, но сложно

За 4 дня работы я заработал 40 рублей. И это если заходить на час в день и ни на что не отвлекаться. Тут платят почти за все от посещения сайта до играния в игры.

19.05.2020 в 21:37

Оценка

не нравиться, но пользуюсь. Много обмана не рекомендую

По-немногу рекламирую на этом сайте, как бы решил попробовать. Пользователи пишут ложную информацию, при выполнении заданий, а потом требуют оплатить, много обмана. Вот одна из сложившихся ситуаций: diksipro 1 час назад отрицательныйредактир. 17 м. назад. Скриншот pastenow.ru/4d77e65e5d780c7d0a58d9c498ae0591. Пишет негативные отзывы, неправильно выполнив задание и вымогает оплату. ВВОДЯ в заблуждение, юлит, обманывает. ,ыла в 19 году похожая ситуация: Dayforce 19 Апр 2019 г, в 21:36 отрицательный. Пишет негативные отзывы, не выполнив задание и вымогает оплату. Вымогатель еще тот. Прошу администрацию обратить внимание и принять меры.
но Администрация ПРОСТО ВЫПИСЫВАЕТ черные билеты и УБИРАЕТ НЕГАТИВНЫЕ коментарии. Так что не рекомендую этот сервис

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Часто задаваемые вопросы

Если меня не устроит сервис, могу ли я отменить подписку?

Рекомендуем обратиться с проблемой к официальному представителю (написать в онлайн чат на сайте или позвонить). Как правило, разработчики быстро решают такой вопрос.

Я могу бесплатно испытать сервис SocPublic?

У сервиса есть оплата за действия. Можете зарегистрироваться и опробовать функциональность перед тем, как оформить полноценную подписку.

Какие альтернативы сервису SocPublic?

На нашем сайте ниже в карточке сервиса вы можете найти блок похожих сервисов, среди которых Unu, Prospero, Cashbox, Толока, Taskpay и многие другие.

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Заработок на просмотре сайтов Сайты для выполнения заданий

ФорумОк

3,33

TaskPay.ru

4,90

Unu.ru

3,85

Толока Яндекс

3,11

CashBox.ru

3,86

Prospero.ru

4,66
Оставить отзыв
Перейти на сайт