SocPublic.com

  • Отзывов: 54
  • Средняя оценка: 3,27
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,27

Как мы считаем?

SocPublic.com
Отзывов: 54

SOCPUBLIC обеспечивает возможности для простого заработка в интернете. Для этого участникам нужно выполнять небольшие задания, предоставленные рекламодателями. Чем сложнее задача, тем больше заработок. Проект платит за лайки, комментарии, просмотр сайтов и рекламы. Выплаты осуществляются мгновенно через различные платежные системы. Рекламодатели получают удобный инструмент для продвижения в интернете.

Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.02.2020 в 15:27

Оценка

Задания есть, но заработок низкий

Простенький способ заработка в сети, которого хватит разве что на оплату мобильного. Без рефов тут делать нечего. Выполняя задания в соло получаешь реально копейки, попутно забивая страницу в соцсети всяким мусором. Если надумаете зарабатывать на этом, зовите кучу друзей, а также делайте левые страницы в соцсетях. Другие задания можно выполнять и без соцсетей, например, проводить время на сайтах. Надо перейти на него и ждать окончания таймера, если не закрывать и все сделать правильно, то придет оплата. Выплачивают от 11 рублей, способов вывода очень много. Самым вкусным выглядит вывод на карты, но там комиссия просто ужасная. Она составляет около 4%, но только для крупных выводов, а так в любом случае минимум спишут 45 рублей. То есть, чтобы не остаться в пролете, надо накопить больше 1000 рублей – а это ой как долго делать. Так как много денег здесь не заработать, то я отношусь к сайту просто и без фанатизма. Время от времени захожу, особенно когда нечего делать и можно выполнить задания с телефона. В месяц вполне реально набить такими редкими посещениями несколько десятков рублей. Если сидеть дольше, то и 200-300 рублей выходит. Как раз на телефон!

23.02.2021 в 06:43

Оценка

Скам

Привязал карту, на следующиц день забанили (на аккаунте было 300₽.)
Бан, якобы, за подозрение во взломе аккаунта, хотя аккаунт использовался только мной и никем больше. Не рекомендую! Скам!

Оценка

отличный сайт, но платит не много и не мало

На сайте всё хорошо, я очень ленивый поэтому в основном использую письма и посещения, иногда задания. Есть минусы - сложно привязать номер телефона и иногда лагает, а так всё круто. Я, бывает, лягу и зарабатываю. У меня выходит примерно 2 рубля в день, но это только письма и посещения, если сижу на заданиях, то выходит 10 рублей в день.

05.02.2021 в 01:58

Оценка

Обычный заработок на выполнении заданий

Читаю отзывы и удивляюсь, что люди пишут всякую чушь.
Никто не виноват, что ваш рефер вас кинул или ещё что-то. В правилах черным по белому сказано, что администрация не несёт ответственности за реферов. Зачем читать правила, верно? Второе, сайт не вывел 11 рублей, потому что: "платёжный шлюз не смог выполнить перевод на этот кошелёк (возможно временная проблема). Попробуйте позже или используйте другую платёжную систему". Так возьмите и попробуйте сделать вывод другим способом. Возможно и вправду ошибка в ВебМани, а не в сайте.
От себя хочу сказать, что сайт хороший как доп. заработок или как реклама своего проекта за малые деньги, но не более. Но если вам нужно пару сотен рублей до завтра, то да, Socpublic вам подойдёт.

22.12.2020 в 16:40

Оценка

Мусорные исполнители и модераторы проекта

Если исполнитель выполнил не полностью, или вообще не выполнил задание вы ему откажите, а он вам обязательно напишет отрицательный комментарий и усердно пойдет жаловаться в поддержку из-за этих 50 копеек, и спустя день вам дадут первый, второй, третий штрафной бал от 10 таких из 20 исполнителей. И в итоге вас заблокируют по разным причинам вместе с балансом. Вот вся суть этого дно-сервиса.

Оценка

Бан без ссылки на нарушение правил.

15.12.2020. Без всяких ссылок на нарушение любого из пунктов правил проекта мне забанили учётную запись с абсурдной формулировкой. Я ничего не нарушал и на этом настаиваю. Администрация на контакт не идёт. Модератор Anatoly1 №784078 никак не сможет обосновать свой поступок. Вот скрин prnt.sc/w3wvi7

Оценка

Категорически не рекомендую !!!

Заработанные 11 р не выплачивают.
Причина возврата: Платёжный шлюз не смог выполнить перевод на этот кошелёк (возможно временная проблема). Попробуйте позже или используйте другую платёжную систему.
И так четыре раза на Web Money где всегда все платится и переводится
Мелочные людишки, которые даже не могут понять что эта сумма была проверочная.
Если вдруг Вам вдруг очень захочется помочь жуликам в их тяжелой жизни Вам как раз сюда!
Ставлю 1 иначе не пропустят но если можно оценить то минус 5.

Оценка

отличный букс, пожалуй номер один в России

Заданий очень много, особо не напрягаясь за пару месяцев вы выйдете на доход в пару сотен рублей в день и даже больше, тут всё зависит от вас, ещё один плюс лично от меня.
Удачи и профита!









31.10.2020 в 21:48

Оценка

Много функциональный сервис заданий.

Отличный сайт для рекламы. Есть много исполнителей которые выполняют задания быстро и качественно. Ещё мне понравился функционал проверки задания что там есть много функций которые очень удобны для рекламодателей. Реклама на этом сайте немного дороговата но это того стоит. В общем сервисом я доволен. Скриншоты я прикрепил.

Оценка

Отличный сайт для заработка!

На данном сайте уже год, платит стабильно, все зависит от тебя, как ты выполнил задание и за какую цену.
У меня на данный момент уже 100 рублей готовы на вывод, заработал данную сумму примерно за неделю.
Ещё на сайте можно создавать свои задание тем самым, выставлять свою рекламу, чтобы другие могли выполнить и заработать.
Рекомендую!

Оценка не учтена

Отличный проект, платит без задержек!

Отличный проект, платит без задержек, много заданий и серфинга, отличный вариант для доп. заработка! Сам начал только недавно работать, буквально неделю работы, уделяя 1-2 часа в день работе, заработал более 500 рублей! Все легко и просто.

23.10.2020 в 19:32

Оценка

Полный обман

Сказать, что обманывают, это ничего не сказать!!! Когда все начиналось, теперь эти УМНЫЕ Реферы вас имеют!!! Помощи ноль, постоянно вы виноваты, от реферов хрен что дождешься, такое неадекватное отношение. Просто чес, представляют себя типа честные, даже смешно, гореть им в аду!!! А что самое интересное, что все кто опять же хочет все на халяву все приобрести, опять лезут к ним и они это хавают, странно, что он еще живой.

09.02.2020 в 17:16

Оценка

Недорогое повышение статистики сайта и соцсетей

Своеобразный букс, где можно нарастить активность для разных площадок. Я периодически обращаюсь для накрутки своих соцсетей и посещений на сайт. Кроме них можно разместить баннеры прямо тут или у партнеров, контекстную рекламу, заказать прочтение писем и серфинг. Но эти услуги я не пробовал. С соцсетями все стандартно, можно заказать лайки, репосты, вступления, комментарии и т.д. Цена от 26 коп. за действие. С посещениями все зависит от времени нахождения на странице, из вариантов с 5, 15 и 30 сек. я беру 15 сек. 30, конечно, круто, но довольно дорого выходит. А так около 30 р. за 1000 посещений. Вариант без таймера я вообще не рассматриваю. Исполнители – реальные люди, не кликеры. Поэтому активность исходит от разных пользователей с разных городов. Более-менее имитировать реальную активность можно небольшими, но частыми заказами накрутки. Тогда площадки воспринимают это нормально. В плане качества, я думаю, и так все понятное. Это букс, так что тут все сидят с левых страниц и выполняют задания за деньги. Крутить подписчиков и расценивать их как целевую аудиторию бессмысленно.

Оценка

За несколько минут можно заработать 30 рублей

Зарегистрировалась неделю назад, люблю проходить опросы, и мне не сложно выполнять какие-либо задания. В среднем за 10 минут можно заработать рублей 15, но за несколько часов эта сумма может достигать 300-400 рублей. Неплохой и простой заработок, для тех, кому нравятся такого рода деятельность, и ему не сложно просидеть долгие часы за компьютером или телефоном.

Оценка

Анастасия

Кидалово полное, решила попробовать вывести небольшую сумму вывестии там начались проблемы, то телефон не привязан, привязала ладно, потом пин код ввести,ввела ладно, потом пин код не тот, и т.д.такой геморрой идет пока терпение у исполнителя не лопнет, в итоге я все все-таки не смогла вывести свои копейки, остались там же, жалко потраченного времени,никому не рекомендую связываться с этим, кстати, администратору написала (тоже с трудом), а тот не отвечает, занят видать слишком, бабки считает.

Оценка

Лохотрон!

Лохоторон чистой воды. Выманивают деньги обещаниями, что взамен я получу ещё больше. А на самом деле за первый платёж с меня сняли деньги, а второй не проходит, ещё больше берут. В итоге нет ни моих денег, ни обещаных. Ещё пишет админ, что я им ничего не перечисляла! Изверги и вруны... надеюсь вашу контору закроют.

Оценка

Хороший сайт

Почитал отзывы на этом сайте и просто ахерел от тупости людей (у них просто нет желания понимать что происходит вокруг), так что не советую доверять каждому негативному отзыву. А так сайт вполне не плохой. Сам зарабатывал на нем от 100 до 400 рублей в сутки и был доволен результатом (учитывая то что я просто лежал на диване и залипал в ноутбук).
На SocPublic, как и на всех буксах, можно зарабатывать по 30.000 и по 50.000 рублей в месяц, но при наличии рефералов :) (либо работать 24/7).
Проект отлично подойдет для начала заработка в интернете (если конечно у вас есть желание и время), а те кто заработал на проекте несколько рублей и уже поливают сайт говном так как не довольны своим результатом могу сказать только одно - без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Так что если вы все таки решили зарабатывать на буксах, то относитесь к проекту как к работе, а не легкому и быстрому варианту срубить бабла и уехать отдыхать на мальдивах. Желаю всем хорошего заработка!

27.07.2020 в 11:20

Оценка

Хороший сайт

Отличный сайт для хорошего заработка, если нечего делать. Я за 10 дней заработал 550 рублей, сидя по пару часов в день за заданиями, кому нужно оплатить интернет, или не хватает на него, смело идите и зарабатывайте!
Сам вывел деньги на карту и жду оплаты второй день, если не выведут изменю отзыв =)
Спасибо за внимание!

Оценка

сайт хороший, но бывают проблемы

Сайт хороший. Однако один раз мне пришёл ЧБ ни за что. К счастью, админ снял ЧБ с моего профиля. На этом сайте можно хорошо зарабатывать. Я его могу вам порекомендовать данный сайт. Очень хороший сайт и для рекламодателей, и для заказчиков, и для рефоводов. Выплаты на сайте происходят быстро. Заработок мелкий, но простой.

Оценка

Можно заработать

Сайт не претендует на лидерство. Но при желании заработать немного можно. Нужно иметь терпение, время. Привлекает разнообразие заработка.Сайт не навязчив. Оплачивает работу честно. Это стоит не мало. Не ворует деньги. В этом есть одно из отличий и преимуществ от других подобных сайтов. Желательно за просмотры платить больше. Это бы привлекло больше пользователей.

Оценка

Моя оценка ноль

Моя оценка - ноль, там много тупых модераторов, которые любят забанить кого угодно, например, смотрите по скрину, мой аккаунт забанили без причин. Потом я открыл новый, и мне без предупреждение дали черный билет. Тьфу на таких модераторов, я бы сначала предупреждал бы. У меня там есть 30 рублей, но вывод никак невозможен. Чтобы вывести 11 рублей нужно ждать 3 дня - хаха смешно!

15.06.2020 в 13:30

Оценка

Очень нравится сайт

Проработал на этом сайте месяц, заработал почти 3500 рублей, вот скрин: prnt.sc/t0005e, и ещё бы работал, но к сожалению, пока приходится ждать, так как выполнил почти все задания доступные для меня. Сайт хороший, очень нравится, это мой первый опыт работы на сайте такого типа, хочу ещё найти сайты такого типа, чтобы можно было легко зарабатывать.

07.06.2020 в 19:59

Оценка

Отвратительное

Лохотрон, причем такой. Конченный, на все 100%, не могу вывести деньги около трех суток, без всяких обьяснений и причин. Даже вернуть нельзя, все друг на друга сворачивают. Конченный рессурс, замануха в первые дни такая активная, а потом хрен по всей морде.

Оценка не учтена

словил бан

Пользовался сервисом около 2 лет сейчас захожу в аккаунт стоит бан причина двойные регистрации не советую связываться с данной конторой вложил свои деньги и время а в итоге всё потерял.Так же там бывают случаи *** купил реферела за 500 р через 2 дня акк забанили мне деньги никто не вернул. Из плюсов могу сказать много работы можно не плохо заработать ну если вы рекламодатель, то вас могут просто ***.

26.05.2020 в 21:23

Оценка

Заработать можно, но сложно

За 4 дня работы я заработал 40 рублей. И это если заходить на час в день и ни на что не отвлекаться. Тут платят почти за все от посещения сайта до играния в игры.

19.05.2020 в 21:37

Оценка

не нравиться, но пользуюсь. Много обмана не рекомендую

По-немногу рекламирую на этом сайте, как бы решил попробовать. Пользователи пишут ложную информацию, при выполнении заданий, а потом требуют оплатить, много обмана. Вот одна из сложившихся ситуаций: diksipro 1 час назад отрицательныйредактир. 17 м. назад. Скриншот pastenow.ru/4d77e65e5d780c7d0a58d9c498ae0591. Пишет негативные отзывы, неправильно выполнив задание и вымогает оплату. ВВОДЯ в заблуждение, юлит, обманывает. ,ыла в 19 году похожая ситуация: Dayforce 19 Апр 2019 г, в 21:36 отрицательный. Пишет негативные отзывы, не выполнив задание и вымогает оплату. Вымогатель еще тот. Прошу администрацию обратить внимание и принять меры.
но Администрация ПРОСТО ВЫПИСЫВАЕТ черные билеты и УБИРАЕТ НЕГАТИВНЫЕ коментарии. Так что не рекомендую этот сервис

28.04.2020 в 19:57

Оценка

Лохотрон!

Развод для приежих. Ничего там не заработаешь даже на телефон, но если и удастся накопить немножко копеек, то они найдут 1000 причин чтобы тебе не заплатить ни копейки!
Не советую тратить свое дрогоценое время на подобные сайты. А видели вы сколько составляет минималка на пополнение?! Целых 10 000 просят и даже не нужен им номер телефона. В то время как для вывода нужно указать телефон, с которого потом денежку спишут!

28.04.2020 в 19:05

Оценка не учтена

Отличный букс. Предоставляет много возможностей в отличии от других сайтов.

Скачал давно. Сначала о том, что удивило: огромное количество заданий, посещений, тестов, сайтов для серфинга. На сайте присутствует карьерная лестница - чем больше человек проявляет актива, тем больше его ранг, от которого зависит его возможности.
На сайте можно заработать реально хорошие деньги(10 000 ₽ в первый месяц), но для хорошего начального заработка нужен рефер (человек, который будет помогать поначалу).

10.04.2020 в 17:40

Оценка не учтена

Сложностей много

Целый день надо сидеть мониторить, кликать и заниматься серфингом сайтов, каких-то слишком замудренно расписаных заданий за сущие копейки, да еще проверка длится по неделям и могут задробить.

28.03.2020 в 10:00

Оценка

Мошенники!

Предупреждаю рекламодателей! Воруют деньги с рекламного баланса, отчёт о ложном выполнение задания! Аккаунт, с которого якобы выполнили задание, явно принадлежит админу, потому что очень много негативных отзывов, но аккаунт не блокируется админом. Деньги вернуть нереально. Не рекомендую размещать рекламу или задания на этом буксе.

10.03.2020 в 17:39

Оценка

Ужасный сервис

Ужасный сервис, не заходил пару месяцев, взяли удалили аккаунт на котором было больше 1000 рублей, сославшись на правило 2.5. Деньги так и не вернули, хотя я их даже не заработал, а сам внес для рекламных целей. Ладно аккаунт, но мои деньги они по сути просто украли, так и не оказав услуг. Выводить деньги, которые ты ввел нельзя. Так и пропали мои деньги.

09.03.2020 в 13:48

Оценка

Хорошо, но не идеально.

Отлично для заработка, за 2 месяца заработал 200+ рублей (как для школьника хорошо, а если работать усердно, то можно и по несколько тысяч в месяц).
Есть минусы по типу "мёртвых рефератов", которые ничего не дают, но и уйти нельзя, причём он не нарушает правил проекта.
Минимальный вывод с 11 рублей (если мне не изменяет память), что легко можно накопить за 1-2 дня (или часа, смотря как работаешь), но комиссия минимум 1 рубль.

21.02.2020 в 11:36

Оценка

лохотрон

При регистрации встречают как родного, и задание для Вас подберут и уси-пуси. Оказывается при снятии денег требуется номер телефона.
За снятие даже рубля требуют зарегистрировать номер телефона. а регистрировать его отказываются! Связи с ними тоже нет ни какой, хотя и почта есть и обратная линия... Только это видимость для лохов!!!!! Заработанных денег вам не видать!

09.02.2020 в 00:34

Оценка

Мягко говоря, плохой, а так ***

Поставил на сайте рекламу за деньги, и как выяснилось, что я не правильно настроил рекламную кампанию. Вот и забанили + все деньги себе прикарманили. Я при настройке читал и все делал как было написано. Приходили ЧБ, но я и не смотрел, а оказалось, люди, которые выполняли задание, не знали где найти ответ. И в этом моя вина. Самый плохой сервис для заработка!

07.02.2020 в 13:24

Оценка

Лохотрон

Работала себе, радовалась жизни, на счету было около 100р, и тут через дня 3-4 бан окончательный, за двойное введение аккаунта типа, админ молчит и поддержка не отвечает ,лохотрон натуральный, блокировать такие сайты надо, чтобы им пусто было, вот так они и навариваются, уже множество случаев было, в плохую сторону.

06.02.2020 в 14:25

Оценка

неадекватные админы

Заблокируют аккаунт по любой причине набралась сумма в 300 рублей и рейтинг надо было немного поднять заблокировали даже вывести и копейки не успел самый гадский сайт такой как и сеоспринт блокируют пользователей без причины я там никому ничего не писал и ни с кем не общался урлы одним словом подавитесь теми рублями, чтобы они вам костью в горле стали.

Оценка

Блокировать такие сайты надо

Сайт не понравился, написать срочный вопрос и решить проблему невозможно, жди каких-то 29 очков пока они соберутся. Это не работа, а игры администрации.
Деньги воруют, поднимаешь задание, его не видно, а рубль снимают. Очень большой процент берут от выполнения задания, на других сайтах скромнее.
Много доносчиков и вымогателей. Есть свои тролли у администрации и они терроризируют пользователей.
Деньги отдавать администрация, при закрытии аккаунта, отказываются. Остались 240 руб.
Работать невозможно и сосредоточиться на работе невозможно. Таргетинг не работает. Цену менять в задании невозможно.

26.12.2019 в 16:07

Оценка

Замечательный сайт для заработка!

Благодаря этому сайту вы действительно можете хорошо заработать. Я спокойно зарабатываю свыше 50 руб. в день и готов поделиться секретами со своими рефелами( Какие задания стоит выполнять, а какие не выгодные).

Оценка не учтена

Отличный сайт для мошенников

Алексей Владимирович.
Если у вас нет рефера, тогда вас будут спамить, вплоть до прямой угрозы, хамства с матом, вымогательства. Обращение к администрации, жалобы, помощникам - никакой пользы. Отписки. Сейчас сделали неофициальное снятие денег с вашего счета, принуждая привязать телефон. Начинался сайт не плохо, тогда он назывался WM-Public.com, оплата была в долларах, сейчас больше воровства, безнаказанного хамства, безнаказанного вымогательства. И всё это только усиливается. Нормальных денег не заработать, если только не рекламировать свои сайты. В 'Se0-fast' - выгоднее и без всякого к вам вмешательства, хамства. Предложения реферства (контроля) и там бывали, но в пределах приличия.

01.12.2019 в 09:49

Оценка

Для рекламодателей не совсем идёт

Я считаю, что я плачу деньги за рекламу и пользователи сами решают, им это надо или нет. Я, в итоге, создал задание с дакаскопи 911 получил 5 черных билетов и бан на 24 часа к запуску рекламы! Короче, у меня сложилось впечатление, что просто взяли и отжали у меня деньги, потому что я должен создавать задания такие, какие им нравятся. По-сути, сейчас еще один ЧБ мне вкинут и забанят акк, клас) Поставил 2 потому что подработать всё-таки можно)

03.11.2019 в 22:47

Оценка

Хорошая подработка

Сайт платит, задания несложные, система сделана так, что тебя не могут кинуть. Но, не рекомендую выполнять что либо кроме заданий (ну разве что тесты, но я их не пробовал) За всё слишком мало платят, а задания в этом плане выгоднее всего, другой вопрос что иногда приходится пару дней ждать выплаты, но это уже совсем другая история...

Оценка

Копейки, но без проблем.

Для школьников это отличный заработок, так как каких то способностей или профессионализма не нужно. Если просматривать рекламу, то много не заработаешь. За несколько часов доход составит несколько рублей. На заданиях можно получить гораздо больше. Например, я люблю опросы. Совсем несложные задания. Стоимость их составляет 14 рублей в среднем. А по времени это занимает 10-15 минут. В общем то неплохо.
С выводом проблем никогда не возникало. Все происходит быстро и оперативно. Причем, совсем не нужно набирать какую то заоблачную сумму. Я обычно вывожу по 15 рублей.
Сайт честный и не обманывает. Вот только чего то серьезного там не заработаешь.

23.07.2019 в 10:37

Оценка

Лучший сервис для заработка без вложений

Много различных видов заработка - серфинг, посещение сайтов, тесты, письма, задания, хорошая партнерская программа, платят быстро. Задания и сайты для посещения не заканчиваются вообще никогда. Хорошая реферальная программа. .
Удачного заработка! :)

Оценка

Для меня отличная подработка

В месяц где-то 600 руб., но этого хватает. Для школьника тоже очень хороший заработок. Немного, не спорю, но за час около 30 руб. - это очень даже хорошо. На счет лохотронов в рекламе - так их сейчас полно и хорошо, что этот сайт исключение.
В общем, если вы рассчитываете на приличный заработок 10 тыс. ,то идите на другой сайт, ну а если вы хотите небольшую подработку, то регестрируйтесь
Желаю удачи и успехов!)

31.01.2019 в 11:47

Оценка

бывает заработок и лучше

Несколько лет назад зарегистрировался здесь. Из заработка здесь автоматический серфинг и ручной серфинг. Чтение писем, посещения, выполнение заданий. В последний год добавилось за ежедневное посещение сайта начисляют бонус - несколько копеек. Много заработать здесь не получится. Минимальная сумма на вывод год назад была 1 рубль в "2019 году подняли до 5 рублей. C выплатами проблем нет. Но в цело заработок в сутки довольно скромный. Общее впечатление от сайта - не впечатляет. Минимальную сумму на вывод у меня получается набрать недели за две.

12.03.2018 в 10:57

Оценка

Советую всем.

Я на этой буксе числюсь «опытным», вот так. Букса то, что надо. Основной заработок в разделе «Задания», цены различны, зависит от сложности задания, но меньше 20 копеек не бывает. Нравится мне выполнять задания в ютубе, обычно требуют посмотреть, лайкнуть, подписаться. Следующий весомый заработок в разделе «Посещения», основная оплата равна 1 копейке, но посещений так много, что иногда просто надъедает клацать мышкой, трудностей в выполнении посещений нет, никаких. Больших сумм заработать на буксе мне не удавалась, но тех, что начисляли, хватало для создания собственных заданий по раскрутке канала на ютубе. Советую.

04.03.2018 в 17:58

Оценка

Платная имитация поведенческой активности

Из всего перечня услуг сервиса, я активно пользуюсь раскруткой в соцсетях, а также посещениями площадок с таймером. Прочие инструменты принесли мне незначительную отдачу, в частности баннеры с контекстной рекламой. Там идет плата за клик, но конверсия слишком слабая при высокой цене: 1 рубль за переход. Банального скликивания нет, но и аудитория не целевая, по сути, более дорогой аналог обычного серфинга сайтов.
Посещение можно настроить как обычное, так и поставить таймер нахождения на странице. 1-ое дешевле, но сразу после перехода страница, как правило, закрывается. Я предпочитаю заказывать сразу нахождение пользователя на странице в течение 30 секунд, стоит около 50 рублей за 1 000 переходов (1 обходится в 5 копеек, в 20 раз дешевле баннера).
Имитация активности превосходная, причем стоит реально копейки, а в ряде случаев пользователи еще и по другим страницам могут прокликать, если судить по метрике. При этом есть вариант сэкономить, если брать 5 000 переходов, будет скидка 30%. Раскрутка в соцсетях в основном идет по лайкам, там ценник дешевый, от 26 коп./шт. Вступления и репосты мало интересуют, т.к. подписываются как правило фейки. Ботов тоже хватает, но их немного. Оплачиваю раскрутку с Яндекс.кошелька.

09.02.2018 в 13:11

Оценка

Вполне достойный и простой вид заработка

SOCPUBLIC это тот сайт на котором без особого труда и затраты времени можно подзаработать карманные деньги. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте и выполнять различные несложные задания. Каждое задание оплачивается по разному. Лично я часто сижу на этом сайте после работы. В месяц выходит неплохая прибавка к основной заработной плате. В среднем примерно выходит около 3000-4000 тысячи рублей. Этого хватает на оплату мобильной связи и домашнего интернета. Всем советую

Оценка

Отличный вид подработки

В настоящее время в интернете можно найти очень много подработок. Мне очень нравится. Я постоянно нахожу интересные программы, приложения, которые без особого труда помогают мне заработать немного денег. SOCPUBLIC один из них. Этот сайт мне помогает постоянно заработать не только на сотовую связь или на интернет, но также и на шоколадку ребенку. То есть где-то в общей сложности у меня получатся подзаработать около трех тысяч рублей. Задания здесь совсем простые. За них платят от 0,50-100 рублей за одно задание. При этом, отмечу заданий очень много. Я кода на нем работаю, сначала выполняю дорогие задания, а потом дешевле.

10.10.2017 в 22:58

Оценка

Отличная подработка

Соспаблик сайт меня очень выручает. С него я зарабатываю хорошие деньги, которыми плачу за интернет и квартплату. В целом получается заработать в месяц около шести тысяч рублей, бывает больше или меньше. Кроме того, задания очень простые и стоят относительно дорого. Например, задание, поставьте лайк фотки или напишите комментарий. На мой взгляд такая простая работа. Раньше мы просто бесплатно это делали. Сейчас за деньги. Согласитесь, так приятнее, когда вы выполняете работу, а вам еще и платят деньги. За час можно заработать сто рублей. Думаю, что для интернета это нормальные деньги.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Заработок на просмотре сайтов Сайты для выполнения заданий

Vzadache.ru

3,62

TaskPay.ru

4,89

Толока Яндекс

3,26

Unu.ru

3,81

ProfitTask.com

2,93

Wmmail.ru

3,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт