Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,21

Как мы считаем?

SocPublic.com

Отзывов: 63

SOCPUBLIC обеспечивает возможности для простого заработка в интернете. Для этого участникам нужно выполнять небольшие задания, предоставленные рекламодателями. Чем сложнее задача, тем больше заработок. Проект платит за лайки, комментарии, просмотр сайтов и рекламы. Выплаты осуществляются мгновенно через различные платежные системы. Рекламодатели получают удобный инструмент для продвижения в интернете.

Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.02.2020 в 15:27

Оценка

Задания есть, но заработок низкий

Простенький способ заработка в сети, которого хватит разве что на оплату мобильного. Без рефов тут делать нечего. Выполняя задания в соло получаешь реально копейки, попутно забивая страницу в соцсети всяким мусором. Если надумаете зарабатывать на этом, зовите кучу друзей, а также делайте левые страницы в соцсетях. Другие задания можно выполнять и без соцсетей, например, проводить время на сайтах. Надо перейти на него и ждать окончания таймера, если не закрывать и все сделать правильно, то придет оплата. Выплачивают от 11 рублей, способов вывода очень много. Самым вкусным выглядит вывод на карты, но там комиссия просто ужасная. Она составляет около 4%, но только для крупных выводов, а так в любом случае минимум спишут 45 рублей. То есть, чтобы не остаться в пролете, надо накопить больше 1000 рублей – а это ой как долго делать. Так как много денег здесь не заработать, то я отношусь к сайту просто и без фанатизма. Время от времени захожу, особенно когда нечего делать и можно выполнить задания с телефона. В месяц вполне реально набить такими редкими посещениями несколько десятков рублей. Если сидеть дольше, то и 200-300 рублей выходит. Как раз на телефон!

13.06.2021 в 14:00

Оценка

Админ мошенник. Сайт плохой

К огромному сожалению Админ банит всех ему неугодных. Я работал на этом проекте практически с момента его создания, у меня куча положительных отзывов на моей стене, хотя я простой работник, а не рекламодатель. Так вот меня забанили лишь за то, что я отправил в ЛС 2 похожих вопроса, а именно "Скажите пожалуйста, а Ваше многоразовое
задание ещё будет активно?" Рекламодатель не захотел отвечать и подал жалобу, и меня без разбирательства заблокировали. А на моём балансе были деньги, и не малые... Вот как-то так...

10.06.2021 в 05:36

Оценка

платят без обмана

Сначала думала тоже развод, или надо вложить какие-то деньги как обычно. Нет, ничего не надо вкладывать. На соцпаблике я новичок, но мне нравится. Легкие, простые задания. Деньги выводятся моментально. Я два раза выводила, вообще не было проблем. Сайт удобный и понятный.
Если серьезно работать, то можно зарабатывать по 10000 руб. Ну, а если хотите больше, то нужны рефералы. У меня пока их нет но очень хочется. Серьезным доходом это не назовешь, но как подработка в свободное время идеальный вариант.

Оценка

Зря потраченное время

Заданий много, оплата разная, но! Не знаю у кого как, а мне не дает вывести деньги, все время просит что-то подтвердить, как результат - вывести не могу. Задания оплачиваются не все. Поддержка написала: внимательно читайте инструкцию. Не советую связываться. Время потратите впустую и все. Бегите отсюда.

29.05.2021 в 23:03

Оценка

Можно заработать

На SocPublic можно реально заработать денги. Ваш зароботок зависит от того какие вы выполняете задания, и сколько штук.
Впринцыпе если очень постараться то в час можно заработать 50 рублей.
Сайт денги выводит! Но имейте в виду, что если выводить к примеру на Qiwi или Yandex Денги, то эти кошельки должны быть идентифицированы.
Поэтому если Qiwi или Yandex денги у вас не идентифицированы, то денги на них не поступят.
Я лично выводил всегда на Payer. Выводит быстро, прям моментально.
На сайте можно заработать, но немного.

13.04.2021 в 11:36

Оценка

Мошенники! Деньги не компенсируют

Создавал быстрое задание подписаться на мой канал Youtube, потратил деньги и все кто подписался, их нет и деньги не возвращает администрация Socpublic. Так что сайт - просто мошенники! Никому и ни за что не рекомендую сюда заходить и регистрироваться. Просто оставите деньги админам, потратите все свои деньги и получите результат ноль!

22.03.2021 в 07:20

Оценка

Отличный сайт

Хочу рассказать о сайте Соцпаблик. Очень хороший ресурс для заработка. Я начала там зарабатывать недавно и у меня мало опыта, но даже так я могу зарабатывать 200–300 рублей в день. Очень много заданий, серфинга, писем. Вы даже сами можете создавать задания и на этом тоже зарабатывать. Чем выше ваша карьерная лестница, тем больше заработок. Есть также сундуки в сокровищнице, в которых положены печеньки. По моему мнению это самый прибыльный сайт для заработка. Я работаю с телефона, можно работать с компьютера, на котором можно установить расширение, и заработок увеличивается в разы. Выводить деньги можно на разные кошельки. Также можно выводить на карту. Комиссия на вывод небольшая, деньги приходят быстро. Мой совет: работайте, не ленитесь и все у вас будет окей. Можете зарегистрироваться по данной ссылке, чтобы попробовать и получить бонус.

20.03.2021 в 23:30

Оценка

Выводит

Этот сайт действительно выводит и заработать здесь можно нормально, даже за два дня.
Кстати только что сайт вывел мне на яндекс деньги за 5 секунд.
Не верьте на слово, просто попробуйте.

18.03.2021 в 18:08

Оценка

Нормальный букс с неадекватными админами

Моему аккаунту на socpublic 5 лет. Работал на нем от случая к случаю. Примерно месяц назад запросил вывод денег. Прошли их обещанные сроки выплаты от 1 мин до 4 дней, деньги на счёт так и не поступили. Написал запрос админу с просьбой разобраться в ситуации. Мне этот чудак аккаунт забанил, типа повторная регистрация. Теперь сомневаюсь в умственной способности админа, ему было просто так забанить аккаунт, чем разбираться в некорректной работе сайта. Так что мой совет всем новичкам, выводите деньги сразу, не пишите админу и тем более не пополняйте рекламный баланс, а лучше работать на более адекватных буксах.

06.03.2021 в 12:30

Оценка не учтена

Худший букс но денег приносит

1. Администрация не отвечает пользователю, банит просто так.
Решил я создать аккаунт, забыл про него,забанили. Создал 2-й заработал 60р и администрация банит прошлой ночью(06.03.2021) за то что я создал второй аккаунт, ещё 3 месяца назад, но забанили только сейчас.
Вывод об администрации:ему 9-11 лет? Или он притворяется?
2. Зароботок на email, от 10р, оплата 1-4 дня, но ждать сколько ради того чтобы получить копейки?
Вывод: хорошо, но надо сделать автооплату за 3 дня.
3. Предлагатели заданий нормальные, притензий нет.
4. Бан без перечисления и отвязки, ты заработал 100-1000 рублей, захотел вывести, но тут ты видишь при входе, что этот аккаунт заблокирован. Вывести не сможешь,отвязать телефон, емеил не сможешь, всё, твои деньги у админа, а ты сидишь и не понимаешь за что бан?

Связатся с админом не сможешь, короче клоунада. Лучше пользуйтесь *** или другими нормальными сервисами,за месяц на *** я смог вывести 2$! А на соцпаблике ни гроши.

02.03.2021 в 18:51

Оценка

Привет всем кто попал на этот сайт!

Сайт не даёт достаточно заработать, так что делать на нем нечего. Они наоборот хотят с вас взять деньги, правда, не знаю за что, думаю, если работать честно, то заработков у вас будет больше чем вы думаете. Так что желаю удачи вам и надеюсь, что сайт когда-нибудь изменится и можно будет действительно заработать большие деньги!

23.02.2021 в 06:43

Оценка

Скам

Привязал карту, на следующиц день забанили (на аккаунте было 300₽.)
Бан, якобы, за подозрение во взломе аккаунта, хотя аккаунт использовался только мной и никем больше. Не рекомендую! Скам!

Оценка

отличный сайт, но платит не много и не мало

На сайте всё хорошо, я очень ленивый поэтому в основном использую письма и посещения, иногда задания. Есть минусы - сложно привязать номер телефона и иногда лагает, а так всё круто. Я, бывает, лягу и зарабатываю. У меня выходит примерно 2 рубля в день, но это только письма и посещения, если сижу на заданиях, то выходит 10 рублей в день.

05.02.2021 в 01:58

Оценка

Обычный заработок на выполнении заданий

Читаю отзывы и удивляюсь, что люди пишут всякую чушь.
Никто не виноват, что ваш рефер вас кинул или ещё что-то. В правилах черным по белому сказано, что администрация не несёт ответственности за реферов. Зачем читать правила, верно? Второе, сайт не вывел 11 рублей, потому что: "платёжный шлюз не смог выполнить перевод на этот кошелёк (возможно временная проблема). Попробуйте позже или используйте другую платёжную систему". Так возьмите и попробуйте сделать вывод другим способом. Возможно и вправду ошибка в ВебМани, а не в сайте.
От себя хочу сказать, что сайт хороший как доп. заработок или как реклама своего проекта за малые деньги, но не более. Но если вам нужно пару сотен рублей до завтра, то да, Socpublic вам подойдёт.

22.12.2020 в 16:40

Оценка

Мусорные исполнители и модераторы проекта

Если исполнитель выполнил не полностью, или вообще не выполнил задание вы ему откажите, а он вам обязательно напишет отрицательный комментарий и усердно пойдет жаловаться в поддержку из-за этих 50 копеек, и спустя день вам дадут первый, второй, третий штрафной бал от 10 таких из 20 исполнителей. И в итоге вас заблокируют по разным причинам вместе с балансом. Вот вся суть этого дно-сервиса.

Оценка

Бан без ссылки на нарушение правил.

15.12.2020. Без всяких ссылок на нарушение любого из пунктов правил проекта мне забанили учётную запись с абсурдной формулировкой. Я ничего не нарушал и на этом настаиваю. Администрация на контакт не идёт. Модератор Anatoly1 №784078 никак не сможет обосновать свой поступок. Вот скрин prnt.sc/w3wvi7

Оценка

Категорически не рекомендую !!!

Заработанные 11 р не выплачивают.
Причина возврата: Платёжный шлюз не смог выполнить перевод на этот кошелёк (возможно временная проблема). Попробуйте позже или используйте другую платёжную систему.
И так четыре раза на Web Money где всегда все платится и переводится
Мелочные людишки, которые даже не могут понять что эта сумма была проверочная.
Если вдруг Вам вдруг очень захочется помочь жуликам в их тяжелой жизни Вам как раз сюда!
Ставлю 1 иначе не пропустят но если можно оценить то минус 5.

Оценка

отличный букс, пожалуй номер один в России

Заданий очень много, особо не напрягаясь за пару месяцев вы выйдете на доход в пару сотен рублей в день и даже больше, тут всё зависит от вас, ещё один плюс лично от меня.
Удачи и профита!









31.10.2020 в 21:48

Оценка

Много функциональный сервис заданий.

Отличный сайт для рекламы. Есть много исполнителей которые выполняют задания быстро и качественно. Ещё мне понравился функционал проверки задания что там есть много функций которые очень удобны для рекламодателей. Реклама на этом сайте немного дороговата но это того стоит. В общем сервисом я доволен. Скриншоты я прикрепил.

Оценка

Отличный сайт для заработка!

На данном сайте уже год, платит стабильно, все зависит от тебя, как ты выполнил задание и за какую цену.
У меня на данный момент уже 100 рублей готовы на вывод, заработал данную сумму примерно за неделю.
Ещё на сайте можно создавать свои задание тем самым, выставлять свою рекламу, чтобы другие могли выполнить и заработать.
Рекомендую!

Оценка не учтена

Отличный проект, платит без задержек!

Отличный проект, платит без задержек, много заданий и серфинга, отличный вариант для доп. заработка! Сам начал только недавно работать, буквально неделю работы, уделяя 1-2 часа в день работе, заработал более 500 рублей! Все легко и просто.

23.10.2020 в 19:32

Оценка

Полный обман

Сказать, что обманывают, это ничего не сказать!!! Когда все начиналось, теперь эти УМНЫЕ Реферы вас имеют!!! Помощи ноль, постоянно вы виноваты, от реферов хрен что дождешься, такое неадекватное отношение. Просто чес, представляют себя типа честные, даже смешно, гореть им в аду!!! А что самое интересное, что все кто опять же хочет все на халяву все приобрести, опять лезут к ним и они это хавают, странно, что он еще живой.

09.02.2020 в 17:16

Оценка

Недорогое повышение статистики сайта и соцсетей

Своеобразный букс, где можно нарастить активность для разных площадок. Я периодически обращаюсь для накрутки своих соцсетей и посещений на сайт. Кроме них можно разместить баннеры прямо тут или у партнеров, контекстную рекламу, заказать прочтение писем и серфинг. Но эти услуги я не пробовал. С соцсетями все стандартно, можно заказать лайки, репосты, вступления, комментарии и т.д. Цена от 26 коп. за действие. С посещениями все зависит от времени нахождения на странице, из вариантов с 5, 15 и 30 сек. я беру 15 сек. 30, конечно, круто, но довольно дорого выходит. А так около 30 р. за 1000 посещений. Вариант без таймера я вообще не рассматриваю. Исполнители – реальные люди, не кликеры. Поэтому активность исходит от разных пользователей с разных городов. Более-менее имитировать реальную активность можно небольшими, но частыми заказами накрутки. Тогда площадки воспринимают это нормально. В плане качества, я думаю, и так все понятное. Это букс, так что тут все сидят с левых страниц и выполняют задания за деньги. Крутить подписчиков и расценивать их как целевую аудиторию бессмысленно.

Оценка

За несколько минут можно заработать 30 рублей

Зарегистрировалась неделю назад, люблю проходить опросы, и мне не сложно выполнять какие-либо задания. В среднем за 10 минут можно заработать рублей 15, но за несколько часов эта сумма может достигать 300-400 рублей. Неплохой и простой заработок, для тех, кому нравятся такого рода деятельность, и ему не сложно просидеть долгие часы за компьютером или телефоном.

Оценка

Анастасия

Кидалово полное, решила попробовать вывести небольшую сумму вывестии там начались проблемы, то телефон не привязан, привязала ладно, потом пин код ввести,ввела ладно, потом пин код не тот, и т.д.такой геморрой идет пока терпение у исполнителя не лопнет, в итоге я все все-таки не смогла вывести свои копейки, остались там же, жалко потраченного времени,никому не рекомендую связываться с этим, кстати, администратору написала (тоже с трудом), а тот не отвечает, занят видать слишком, бабки считает.

Оценка

Лохотрон!

Лохоторон чистой воды. Выманивают деньги обещаниями, что взамен я получу ещё больше. А на самом деле за первый платёж с меня сняли деньги, а второй не проходит, ещё больше берут. В итоге нет ни моих денег, ни обещаных. Ещё пишет админ, что я им ничего не перечисляла! Изверги и вруны... надеюсь вашу контору закроют.

Оценка

Хороший сайт

Почитал отзывы на этом сайте и просто ахерел от тупости людей (у них просто нет желания понимать что происходит вокруг), так что не советую доверять каждому негативному отзыву. А так сайт вполне не плохой. Сам зарабатывал на нем от 100 до 400 рублей в сутки и был доволен результатом (учитывая то что я просто лежал на диване и залипал в ноутбук).
На SocPublic, как и на всех буксах, можно зарабатывать по 30.000 и по 50.000 рублей в месяц, но при наличии рефералов :) (либо работать 24/7).
Проект отлично подойдет для начала заработка в интернете (если конечно у вас есть желание и время), а те кто заработал на проекте несколько рублей и уже поливают сайт говном так как не довольны своим результатом могу сказать только одно - без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Так что если вы все таки решили зарабатывать на буксах, то относитесь к проекту как к работе, а не легкому и быстрому варианту срубить бабла и уехать отдыхать на мальдивах. Желаю всем хорошего заработка!

27.07.2020 в 11:20

Оценка

Хороший сайт

Отличный сайт для хорошего заработка, если нечего делать. Я за 10 дней заработал 550 рублей, сидя по пару часов в день за заданиями, кому нужно оплатить интернет, или не хватает на него, смело идите и зарабатывайте!
Сам вывел деньги на карту и жду оплаты второй день, если не выведут изменю отзыв =)
Спасибо за внимание!

Оценка

сайт хороший, но бывают проблемы

Сайт хороший. Однако один раз мне пришёл ЧБ ни за что. К счастью, админ снял ЧБ с моего профиля. На этом сайте можно хорошо зарабатывать. Я его могу вам порекомендовать данный сайт. Очень хороший сайт и для рекламодателей, и для заказчиков, и для рефоводов. Выплаты на сайте происходят быстро. Заработок мелкий, но простой.

Оценка

Можно заработать

Сайт не претендует на лидерство. Но при желании заработать немного можно. Нужно иметь терпение, время. Привлекает разнообразие заработка.Сайт не навязчив. Оплачивает работу честно. Это стоит не мало. Не ворует деньги. В этом есть одно из отличий и преимуществ от других подобных сайтов. Желательно за просмотры платить больше. Это бы привлекло больше пользователей.

Оценка

Моя оценка ноль

Моя оценка - ноль, там много тупых модераторов, которые любят забанить кого угодно, например, смотрите по скрину, мой аккаунт забанили без причин. Потом я открыл новый, и мне без предупреждение дали черный билет. Тьфу на таких модераторов, я бы сначала предупреждал бы. У меня там есть 30 рублей, но вывод никак невозможен. Чтобы вывести 11 рублей нужно ждать 3 дня - хаха смешно!

15.06.2020 в 13:30

Оценка

Очень нравится сайт

Проработал на этом сайте месяц, заработал почти 3500 рублей, вот скрин: prnt.sc/t0005e, и ещё бы работал, но к сожалению, пока приходится ждать, так как выполнил почти все задания доступные для меня. Сайт хороший, очень нравится, это мой первый опыт работы на сайте такого типа, хочу ещё найти сайты такого типа, чтобы можно было легко зарабатывать.

07.06.2020 в 19:59

Оценка

Отвратительное

Лохотрон, причем такой. Конченный, на все 100%, не могу вывести деньги около трех суток, без всяких обьяснений и причин. Даже вернуть нельзя, все друг на друга сворачивают. Конченный рессурс, замануха в первые дни такая активная, а потом хрен по всей морде.

Оценка не учтена

словил бан

Пользовался сервисом около 2 лет сейчас захожу в аккаунт стоит бан причина двойные регистрации не советую связываться с данной конторой вложил свои деньги и время а в итоге всё потерял.Так же там бывают случаи *** купил реферела за 500 р через 2 дня акк забанили мне деньги никто не вернул. Из плюсов могу сказать много работы можно не плохо заработать ну если вы рекламодатель, то вас могут просто ***.

26.05.2020 в 21:23

Оценка

Заработать можно, но сложно

За 4 дня работы я заработал 40 рублей. И это если заходить на час в день и ни на что не отвлекаться. Тут платят почти за все от посещения сайта до играния в игры.

19.05.2020 в 21:37

Оценка

не нравиться, но пользуюсь. Много обмана не рекомендую

По-немногу рекламирую на этом сайте, как бы решил попробовать. Пользователи пишут ложную информацию, при выполнении заданий, а потом требуют оплатить, много обмана. Вот одна из сложившихся ситуаций: diksipro 1 час назад отрицательныйредактир. 17 м. назад. Скриншот pastenow.ru/4d77e65e5d780c7d0a58d9c498ae0591. Пишет негативные отзывы, неправильно выполнив задание и вымогает оплату. ВВОДЯ в заблуждение, юлит, обманывает. ,ыла в 19 году похожая ситуация: Dayforce 19 Апр 2019 г, в 21:36 отрицательный. Пишет негативные отзывы, не выполнив задание и вымогает оплату. Вымогатель еще тот. Прошу администрацию обратить внимание и принять меры.
но Администрация ПРОСТО ВЫПИСЫВАЕТ черные билеты и УБИРАЕТ НЕГАТИВНЫЕ коментарии. Так что не рекомендую этот сервис

28.04.2020 в 19:57

Оценка

Лохотрон!

Развод для приежих. Ничего там не заработаешь даже на телефон, но если и удастся накопить немножко копеек, то они найдут 1000 причин чтобы тебе не заплатить ни копейки!
Не советую тратить свое дрогоценое время на подобные сайты. А видели вы сколько составляет минималка на пополнение?! Целых 10 000 просят и даже не нужен им номер телефона. В то время как для вывода нужно указать телефон, с которого потом денежку спишут!

28.04.2020 в 19:05

Оценка не учтена

Отличный букс. Предоставляет много возможностей в отличии от других сайтов.

Скачал давно. Сначала о том, что удивило: огромное количество заданий, посещений, тестов, сайтов для серфинга. На сайте присутствует карьерная лестница - чем больше человек проявляет актива, тем больше его ранг, от которого зависит его возможности.
На сайте можно заработать реально хорошие деньги(10 000 ₽ в первый месяц), но для хорошего начального заработка нужен рефер (человек, который будет помогать поначалу).

10.04.2020 в 17:40

Оценка не учтена

Сложностей много

Целый день надо сидеть мониторить, кликать и заниматься серфингом сайтов, каких-то слишком замудренно расписаных заданий за сущие копейки, да еще проверка длится по неделям и могут задробить.

28.03.2020 в 10:00

Оценка

Мошенники!

Предупреждаю рекламодателей! Воруют деньги с рекламного баланса, отчёт о ложном выполнение задания! Аккаунт, с которого якобы выполнили задание, явно принадлежит админу, потому что очень много негативных отзывов, но аккаунт не блокируется админом. Деньги вернуть нереально. Не рекомендую размещать рекламу или задания на этом буксе.

10.03.2020 в 17:39

Оценка

Ужасный сервис

Ужасный сервис, не заходил пару месяцев, взяли удалили аккаунт на котором было больше 1000 рублей, сославшись на правило 2.5. Деньги так и не вернули, хотя я их даже не заработал, а сам внес для рекламных целей. Ладно аккаунт, но мои деньги они по сути просто украли, так и не оказав услуг. Выводить деньги, которые ты ввел нельзя. Так и пропали мои деньги.

09.03.2020 в 13:48

Оценка

Хорошо, но не идеально.

Отлично для заработка, за 2 месяца заработал 200+ рублей (как для школьника хорошо, а если работать усердно, то можно и по несколько тысяч в месяц).
Есть минусы по типу "мёртвых рефератов", которые ничего не дают, но и уйти нельзя, причём он не нарушает правил проекта.
Минимальный вывод с 11 рублей (если мне не изменяет память), что легко можно накопить за 1-2 дня (или часа, смотря как работаешь), но комиссия минимум 1 рубль.

21.02.2020 в 11:36

Оценка

лохотрон

При регистрации встречают как родного, и задание для Вас подберут и уси-пуси. Оказывается при снятии денег требуется номер телефона.
За снятие даже рубля требуют зарегистрировать номер телефона. а регистрировать его отказываются! Связи с ними тоже нет ни какой, хотя и почта есть и обратная линия... Только это видимость для лохов!!!!! Заработанных денег вам не видать!

09.02.2020 в 00:34

Оценка

Мягко говоря, плохой, а так ***

Поставил на сайте рекламу за деньги, и как выяснилось, что я не правильно настроил рекламную кампанию. Вот и забанили + все деньги себе прикарманили. Я при настройке читал и все делал как было написано. Приходили ЧБ, но я и не смотрел, а оказалось, люди, которые выполняли задание, не знали где найти ответ. И в этом моя вина. Самый плохой сервис для заработка!

07.02.2020 в 13:24

Оценка

Лохотрон

Работала себе, радовалась жизни, на счету было около 100р, и тут через дня 3-4 бан окончательный, за двойное введение аккаунта типа, админ молчит и поддержка не отвечает ,лохотрон натуральный, блокировать такие сайты надо, чтобы им пусто было, вот так они и навариваются, уже множество случаев было, в плохую сторону.

06.02.2020 в 14:25

Оценка

неадекватные админы

Заблокируют аккаунт по любой причине набралась сумма в 300 рублей и рейтинг надо было немного поднять заблокировали даже вывести и копейки не успел самый гадский сайт такой как и сеоспринт блокируют пользователей без причины я там никому ничего не писал и ни с кем не общался урлы одним словом подавитесь теми рублями, чтобы они вам костью в горле стали.

Оценка

Блокировать такие сайты надо

Сайт не понравился, написать срочный вопрос и решить проблему невозможно, жди каких-то 29 очков пока они соберутся. Это не работа, а игры администрации.
Деньги воруют, поднимаешь задание, его не видно, а рубль снимают. Очень большой процент берут от выполнения задания, на других сайтах скромнее.
Много доносчиков и вымогателей. Есть свои тролли у администрации и они терроризируют пользователей.
Деньги отдавать администрация, при закрытии аккаунта, отказываются. Остались 240 руб.
Работать невозможно и сосредоточиться на работе невозможно. Таргетинг не работает. Цену менять в задании невозможно.

26.12.2019 в 16:07

Оценка

Замечательный сайт для заработка!

Благодаря этому сайту вы действительно можете хорошо заработать. Я спокойно зарабатываю свыше 50 руб. в день и готов поделиться секретами со своими рефелами( Какие задания стоит выполнять, а какие не выгодные).

Оценка не учтена

Отличный сайт для мошенников

Алексей Владимирович.
Если у вас нет рефера, тогда вас будут спамить, вплоть до прямой угрозы, хамства с матом, вымогательства. Обращение к администрации, жалобы, помощникам - никакой пользы. Отписки. Сейчас сделали неофициальное снятие денег с вашего счета, принуждая привязать телефон. Начинался сайт не плохо, тогда он назывался WM-Public.com, оплата была в долларах, сейчас больше воровства, безнаказанного хамства, безнаказанного вымогательства. И всё это только усиливается. Нормальных денег не заработать, если только не рекламировать свои сайты. В 'Se0-fast' - выгоднее и без всякого к вам вмешательства, хамства. Предложения реферства (контроля) и там бывали, но в пределах приличия.

01.12.2019 в 09:49

Оценка

Для рекламодателей не совсем идёт

Я считаю, что я плачу деньги за рекламу и пользователи сами решают, им это надо или нет. Я, в итоге, создал задание с дакаскопи 911 получил 5 черных билетов и бан на 24 часа к запуску рекламы! Короче, у меня сложилось впечатление, что просто взяли и отжали у меня деньги, потому что я должен создавать задания такие, какие им нравятся. По-сути, сейчас еще один ЧБ мне вкинут и забанят акк, клас) Поставил 2 потому что подработать всё-таки можно)

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Заработок на просмотре сайтов Сайты для выполнения заданий

ФорумОк

3,12

Толока Яндекс

3,23

TaskPay.ru

4,88

Vzadache.ru

3,62

CashBox.ru

3,94

ProfitTask.com

3,08
Оставить отзыв
Перейти на сайт