Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Socproxy.ru

Подключен представитель
Отзывов: 19

SocProxy – сервис для покупки мобильных прокси, IPv4/IPv6-прокси. Среди доступных локаций Вы можете выбрать Россию, Украину и США. Все прокси индивидуальные (не публичные) и выдаются строго одному пользователю. Вы ни в чем не ограничены и можете использовать их для любых соцсетей и сервисов. Благодаря оптимальному распределению нагрузки по серверам Ваши прокси работают стабильно и с высокой скоростью.
Для покупки прокси Вам достаточно выбрать нужный тип и локацию, количество IP и оплатить их с помощью карты или кошелька (Яндекс.Деньги, PayPal и пр.). После совершения платежа Вам автоматически выдадут прокси не более чем через 1 минуту. Вы можете в любой момент проверить их работу с помощью специального прокси-чекера на сайте.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 18.12.2021

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

11.01.2022 в 14:58

Оценка

Стабильные прокси по нормальной цене

В моей работе часто приходится использовать мобильные прокси для смены айпи. Так что по личному опыту могу сказать, что через Socproxy можно купить стабильные, скоростные прокси по адекватной цене.

Прокси от Socproxy являются сугубо индивидуальными, то есть при покупке выдаются они исключительно Вам, больше их никто не использует. Именно это и обеспечивают скоростную работу. Socproxy предлагает региональные прокси — Мск, Спб, Самара Новосибирск, Красноярск и пр.

Что мне нравится, Socproxy предоставляет как IPv4 прокси, которые подходят под все сайты и задачи. Но отдельно можно купить IPv6 прокси, которые нужны уже для работы с Instagram, Facebook, YouTube.

Так что прокси от Socproxy подойдут для различных сфер онлайн работы. Рекомендую!

29.11.2021 в 08:59

Оценка

Прокси норм

Меня очень даже устроили данные прокси. И чистые, и смена ip у мобильных прокси происходит очень даже стабильно. Тех. поддержка адекватная и всегда на связи, уж если есть такая необходимость. Работает без сбоев. Ребята отвечают за свой сервис. И следят, чтобы все работало. Также отвечают с терпением на все глупые вопросы.

31.10.2021 в 23:06

Оценка

Честные прокси по приемлемой цене

На этом сайте мне понравились прокси тем, что по цене самые приемлемые. И по рекомендациям знаю, что на деньги не кидают. Все честно. Заплатил — получил. Тех. поддержка есть и отвечает. Опытные ребята. Ну по крайней мере для меня их опыта достаточно. Помогли и настроили. Покупал мобильные прокси и ipv4.

Оценка

Качество прокси отличное

Думаю, что провайдеру даже можно поднять ценник на ipv4, потому что качество прокси отличное. Покупаю уже не первый раз для парсинга сайта мебельной продукции, прокси подходят отлично. Могу выделить высокий аптайм и стабильность. Рекомендую еще сделать подбор конкретных подсетей, чтобы идеальный тариф получился.

Оценка

Нашла то, что искала

Моя основная цель поиска прокси была цена, но с ценой нужно же еще и стабильность, так вот именно это и оказалось самым сложным. С дорогими я не связывалась, так как долгий процесс продвижения не смогу себе предоставить, а вот поиск более-менее дешевых заняло у меня немало времени, еще же и тестировать их всех надо, предоставляя свои аккаунты с возможностью блокировок.

В общем, наткнувшись на этот сайт, и проведя свои исследования, оказалось, что он по цене подходит. С ним ни одного аккаунта не потеряла в течение почти 6 месяцев.

Думаю, что достойная находка!

03.08.2021 в 22:59

Оценка

Socproxy - стабильные прокси!

Много перепробовал разных прокси на разных сайтах. Наткнувшись на данный сайт и уделив наибольшее время в тестировании, около полугода, убедился что работают стабильно да и тех.поддержка адекватная. Отвечает на все мои "албанские" вопросы спокойно и доходчиво. Смена ip у мобильных прокси работает как часы! Рекомендую!

05.07.2021 в 23:07

Оценка

Socproxy

Прокси норм. Рекомендую. Использовал в инсте мобильные прокси. Без каких-либо нареканий и сбоев. С этими ребятами работаю давно. У них проги норм и прокси тоже. Аккаунты в норме не забанены и не заподозрены. ip меняются точно по времени. Тех. поддержка адекватная и лояльная. Если прокси нужно поменять, то меняют. Мне не понадобилось.

Оценка

Цена + качество

Я не такой уж завсегдатай прокси, но по моему небольшому опыту и сравнив с несколькоми другими сайтами, выбрал именно от Socproxy. Цена у мобильных прокси не очень маленькая, но говорят что себестоямость такова, но зато качеством я очень доволен. За последние полгода ни разу меня не подвели. Пробуйте!

04.05.2021 в 17:41

Оценка

Socproxy

Хочу поделиться своим не очень большим опытом используя прокси от Socproxy. Присоединяюсь к положительным отзывам, так как какого-то нестабильного осстояния я не приметила, т.е. как часы, согласно заявленным настройкам работают. Поддержка адекватные. И по оплате проблем нет. В общем я довольна приобретением. Еще б было хорошо чтобы купил один раз и все)

06.04.2021 в 22:56

Оценка

Socproxy

Прекрасный сервис, прекрасные прокси, и поддержка на уровне. Не ожил, но так случилось. Приятная неожиданность. Если что не так с проксей всегда тех.поддержка реагирует, да еще и компенсирует днями простои. Но мне не понадобилось. Быстро стабилизировали. Использую в Инстаграм мобильные прокси от Socproxy. Не так дешево как обычные но все же, работают без блоков от Инсты.

08.03.2021 в 20:50

Оценка

Находка для ленивца!

Не очень верил в программы, которые способны продвигать аккаунт безопасно и быстро. Не верил что можно. Но со временем решил все же попробовать, тем более посоветовали данную программу. Запустил и через некоторое время понял, что это действительно реально и работает само, пока я занимаюсь совсем другими делами.

Оценка

Качественно

Хорошее качество ip-адресов, поэтому однозначно рекомендую данного провайдера прокси. Меня и цена устраивает, и то, что есть https/socks5. Функционал сайта достаточно удобный, все разборчиво и понятно. Тех.поддержка всегда помогает. Я бы, конечно, предложил сделать тему сайта немного другой, было бы вообще круто!

16.01.2021 в 00:14

Оценка не учтена

Socproxy

По мне так хорошие прокси. В IG давно уже нельзя нормально использовать ни 4 ни тем более 6. Использую мобильные и работают. Какое-то время был сбой - возместили дополнительными днями. Тех.поддержка с пониманием относится к вопросам работоспособности. И всегда на связи... Я стараюсь опимально использовать продвижение, дабы не упереться в блок. И все норм.

01.12.2020 в 23:48

Оценка

Можно использовать

Ну что ж. Брал кота в мешке, если честно, а оказалось что очень даже не прогадал. Использовал в Инстаграм мобильные прокси - не подвели. Да и по цене достойно оказалось. Если кто-то продвигает аккаунты в Инстаграм то используйте только мобильные прокси, так как остальные на продвижение вообще уже перестают работать.

07.11.2020 в 17:55

Оценка

Прокси отличные!

Брал мобильные прокси для Инстаграм. Не для регистрации, а для продвижения, так как зарегистрировать аккаунт сложно и через телефон. Несколько раз пробовал. Но да ладно. Обхожусь старыми аккаунтами. Для продвижения идеальны по цене. Ниже цены не нашел и роутинг в 2 минуты прекрасно подходит, так как при спокойном продвижении аккаунты не блокируются в действиях.

12.10.2020 в 17:51

Оценка

Высшая оценка

Мной лично проверены прокси. Использовал почти полгода. Без нареканий. Сначала пробовал обычные. Пользуюсь в основном 4. Без каких-то сбоев и перерывов. Страницы открываются и не блокируются при использовании. Теперь использую и мобильные с этого же сайта. И так же без сбоев. Дороже конечно же, но оно того стоит.

01.10.2020 в 20:48

Оценка

Ошибок не обнаружила

Очень рада находке данного сайта с прокси. Рекомендую сайт Socproxy.ru для приобретения как мобильных прокси так и обычных. Работают стабильно без сбоев. использую в соц.сетях и не заметила проблем в использовании. Зарекомендовали себя как стабильные и если сравнивать по рынку, то самые дешевые. Не пожалеете.

Оценка

+

Приобретала мобильные прокси на данном сайте Socproxy.ru. Самые дешевые по ценнику. По работоспособности могу сказать, что вполне неплохо работают. Набрела на сайт по рекомендациям и отзывам. Оправдались полностью. Скидки тоже предоставляют даже на небольшое количество приобретения прокси. В общем, ТП идет на уступки. Спасибо!

Оценка

Рекомендую)

Долго искал хорошие прокси и относительно дешевые. Нашел на данном сайте и остался очень доволен. Использую для самых разных целей прокси. Как обычные ipv6 и ipv4 так и приватные мобильные прокси. Работают стабильно без сбоев да к тому же оказались еще и самые недорогие. Остался очень доволен находкой.

Оценка

Стабильные прокси

Приобрел прокси по рекомендациям самых дешевых. Так как рекомендовали, то согласился. Действительно ценник самый бюджетный на приобретение мобильных прокси. Да и к тому же локация разная и стабильно работают. Рекомендую для использования. Сам использовал для Инстаграм. Без нареканий работают. И тех.поддержка всегда на месте.

Пользователь подтвержден

14.09.2021 в 18:11

Проблема решена

Нужна стабильность? Это не про них

Начал пользоваться их мобильными прокси в апреле 2021 года. До середины августа 2021 полет был нормальный. Скорость провисала периодически, но это на любых мобильных происходит, так что здесь к самому сервису нет претензий.
Претензии возникли у меня после того, как уже больше суток я вообще не могу получить ни бита информации через прокси, за который плачу!
Создал запрос в техподдержку (ID тикета: #6827):
«Не могу получить данные через мобильный прокси.
Или подключение вообще отсутствует, или оно крайне не стабильное, или просто невероятно низкая скорость. Прошу заменить мне данный прокси на какой-нибудь другой. С этим работать просто нереально.»
Первый ответ техподдержки:
«Здравствуйте. Перезагрузили оборудование, проверьте, пожалуйста, еще раз».
Таким образом, как бы намекнули мне, что проблема в моем оборудовании, а не на их стороне. Но интересный момент в том, что я проверил с 4 различных компьютеров, два из которых являются серверами с гигабитными каналами. И везде одно и то же: обрыв соединения.
Скриншоты всего этого дела я в переписке предоставил техподдержке, но они продолжили в своем стиле:
«По скорости с нашей стороны ограничений нет, скорость выдает мобильный оператор, у операторов скорость может меняться в течение дня, иногда выше, иногда ниже, в зависимости от нагруженности на вышку. Мы периодически замеряем скорость, у Мегафона она плавающая»
Используя свой прокси, арендуемый у компании SocProxy. ru я не смог даже зайти на сервис проверки скорости подключения, потому что мое соединение постоянно сбрасывалось...
P. S. Это просто вопиющая некомпетентность технической поддержки и апогей неуважения к своим клиентам!

19.08.2021 в 15:19

Проблема решена
Оценка не учтена

Обманщики!

Абсолютно не умеют решать проблемы и находить пути выхода из сложных ситуаций + ПРЯМОЙ ОБМАН НА САЙТЕ. Покупал Мегафон Москва, а получил Мегафон Питер. Да, «Мегафон что-то там у себя делает», как сказали мне в поддержке, да, «с вашей стороны ошибок в работе нет», НО вы продаете Москву на сайте, а выдаете ПИТЕР. Я за Питер не платил бы 1800 в месяц, мне он не нужен.

По итогу никакой компенсации или пути выхода из сложившейся ситуации. Просто шлют почти прямым текстом. Зря потратил деньги! Никому не рекомендую!

Проблема решена

развод

Покупал и 4-ки, и 6-ки и мобильные. Вчера купил 4-ку для IG, через 2 часа слетела, тех.поддержка менять отказывается и предлагает покупать дорогие мобильные и с переменным ip. Это загон. Покупал некоторое время у них же мобильный - оказалось они продают это минимум 4-м пользователям. Слетает тоже быстро.

21.12.2020 в 12:10

Проблема решена

Дешево, но есть проблемы

За неделю использования писал в поддержку уже три раза. Сразу как купил не работала ссылка для смены ip. Через пару дней пропало подключение и пришлось ждать. Вот сейчас написал опять потому что скорость пропала. Когда работает, то работает нормально, но вот эти моменты очень раздражают. Очень сомневаюсь, что буду продлевать.

Проблема решена

Прокси самого низкого качества

Брал для программы SocialKit ( они же их и рекомендуют). Такого говна я не ожидал. При чеке прокси показывают отклик больше 6000ms. Что бы обновить данные по аккаунту зодолбаешся на кнопку кликать пока пройдет соединение. Зарегистрировать новый аккаунт вообще не возможно. Так что у кого лишние деньги можете разделить восторги предыдущих коментаторов)

Проблема решена

очень плохо

Купил прокси, проверил чекером всё работает. Стал играть в архейдж (игра капризная) и начались постоянные вылеты в интервале 4-5 мин, хотя перед этим был подключён через прокси от проксилайн, там вылетает 1 раз в 3-4 часа, объяснил ситуацию техподдержке, на что ответили, что у них всё норм и
чтоб я проверял свой инет, просил вернуть деньги на что получил отказ.
Итог: погнался за дешевизной и был наказан!

Ваша оценка:

Теги

Продажа прокси Прокси IPv4 Прокси для Instagram Прокси для Telegram Прокси для Youtube Прокси для Вконтакте Мобильные прокси
Сайты, похожие на Socproxy.ru

Proxy6.net

2,26

Airsocks.in

4,00

Proxy Family

1,50

Proxy-store.com

4,29

Proxy-Seller.ru

2,35

Proxys.io

4,82
Оставить отзыв
Перейти на сайт