SocialKit

Отзывов: 22
Подключен официальный представитель Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,96
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,96

Как мы считаем?

SocialKit
Отзывов: 22

Ссылка: Официальный сайт

SocialKit – удобная программа для профессионального продвижения вашего бизнеса в сети Instagram. Автоматическое привлечение трафика и новых клиентов со множеством сервисных функций: подписка по списку и тегам, определение и учет лимитов, обход защит, подтверждение и привязка по смс, высокая скорость сбора пользователей по конкурентам, высокоточный фильтр пользователей по полу и многое другое. SocialKit предлагает установить демо-версию программы, чтобы оценить все преимущества данного сервиса самостоятельно.

Официальный представитель

был на сайте 23.10.2020

Отзывы

09.10.2020 в 15:37

Оценка

Socialkit

Хотите много денег не прикладывая для этого чрезмерно большое количество усилий? Тогда обратитесь к программному комплексу SocialKit и соц сети инстаграм. Он 100% поможет продвинуть ваш аккаунт, сэкономить время и что очень важно – даст отличную возможность заработать по средствам дальнейшей монетизации аккаунта.

14.03.2020 в 11:34

Оценка

Прога норм

Приобрёл прогу недавно совсем. Очень интересная на первый взгляд. Много функций. Есть в чём разобраться. Может, как мне кажется, всё. Ну под мои нужды точно подходит. Все инструкции есть. Даже видео. Не обнаружил сложностей в изучении. К тому же при любом спорном вопросе можно обратиться в ТП. Отвечают достаточно быстро и грамотно.

21.01.2020 в 01:09

Оценка

Разобравшись можно работать!

Сначала было непросто, но разобравшись с интерфейсом становится все понятно и офень удобно. Программа эмулирует официальное приложение и так как Инстаграм стал блокировать действия из официального приложения приходится продумывать свои действия и автоматизировать с учетом последних изменений.
Программа выполняет возложенную на нее обязанность.

05.09.2019 в 08:58

Оценка

Классный софт!

Парни, рекомендую! Очень доволен программой. Функций правда много, но если разобраться досконально, то вообще класс. Все на автомате и сама все делает. Ребята молодцы часто обнову делают. Техническая поддержка очень помогла, вначале, когда еще пытался разобраться с программой. Все разъяснили очень доходчиво и с картинками и с дополнительными пояснениями и быстро достаточно ответили на все мои вопросы.

12.04.2019 в 00:42

Оценка

Рекомендую

Разработчики socialkit продолжают приятно удивлять. Не первый месяц пользуюсь их софтом и до сих пор исправно получаю все новые и новые обновления на программу. Если так продолжится и дальше, она станет настоящим эталоном в области продвижения аккаунтов в инстаграмме. Молодцы, так держать!!!
SocialKit – это действительно качественный программный продукт, пользу от которого невозможно описать парой слов.
Программа достойна профессионалов и стоит даже если ненадолго но все же попользоваться. Демо-версией например.

19.03.2019 в 22:49

Оценка

Достойно)

о Socialkit узнал из интернета. Это можно сказать получилось чисто случайно. Решил погуглить отзывы и обзоры на данную программу. К своему удивлению обнаружил как положительные, так и отрицательные. Но теперь я думаю, что это были происки конкурентов ведь этот софт практически не имеет недостатков. Разве что «громоздкое» меню в котором новичку сложно разобраться но грамотная и быстрая техподдержка быстро решает эту проблему помогая советами по всем вопросам. Приобрел и не жалею. Буду пользоваться и всем советую.

27.12.2018 в 01:18

Оценка

Очень неплохо!

Товары, которые я продаю, достаточно разнообразны и весьма трудно все их рекламировать в Instagram. Когда узнал о SocialKit и его возможности анализировать практически любую информацию, подумал, что это мой шанс.
К счастью, программа действительно принесла необходимый результат. С помощью данной функции я смог скоординировать свою дальнейшую работу и немного даже «засветил» свои товары в сети.
Первое знакомство с SocialKit нельзя назвать каким-то чудесным. После запуска программы, я немного растерялся, ведь там действительно оказалось несколько больше кнопок, нежели я ожидал. Но спустя минут 20-30 период адаптации был преодолен, а основные возможности этого продукта в демо-
версии изучены.

02.12.2018 в 00:23

Оценка

Хорошая программа

За те месяцы, что я использую эту программу, она не вызвала никаких нареканий. Все вопросы, связанные с Instagram, с ее помощью решаются быстро. По сравнению с другими программами, похожими по функционалу, SocialKit на голову всех превосходит. Даже и не знаю чем его еще можно дополнить, чтобы сделать еще более функциональным. Этот софт находится в полном порядке. Регулярные обновления, множество полезных функций и быстрое получение результатов делают работу приятной. Продолжаю и буду продолжать оплачивать PRO-аккаунт, так как с SocialKit можно добиться всего, чего только хочешь, если это связано с Инстаграмом.

09.11.2018 в 23:22

Оценка

Нормуль

Вероятно я еще не знаю все возможности программы Socialkit, но те какими пользовался мне вполне подошли. Все жалуются что сложно, не для меня. Доскональное изучение каждой функции и без инструкций смог освоить не обращаясь даже в техническую поддержку. Не имею привычки. Продвигаю сам прокси и аккаунтов не мало. Чем сложнее программа, тем она интересней да и интерфейс более привычный для пользования. Периодически обновляется и дополняется. С трудом успеваю осваивать новое. Могу поставить пятерку программе.

08.11.2018 в 11:13

Оценка

Супер

За год работы с инстаграмом перепробовал множество различных прог, связанных с этой соцкой. Пока не познакомился с SocialKit, все они меня только разочаровывали, а идея бросить продвижение своего сайта через инсту появлялась все чаще. Особая благодарность за функцию анализа хэштегов конкурентов. Благодаря ей удалось переманить немалое число людей и теперь поток посетителей на моем книжном сайте значительно вырос и все благодаря инсте. Отличная программа всем советую, и цена соответствующая
, совершенно не пожалел.

13.09.2018 в 10:51

Оценка

Доволен

Недавно попал на один форум, где была тема, посвященная обновлениям SocialKit. После ее изучения я был в шоке – за совсем небольшой промежуток времени разработчики умудрились внести десятки, а может и сотни различного рода исправлений в свой продукт, попутно добавив какие-то новые функции. Теперь вот активно разбираюсь в возможностях демо-версии. Думаю, что покупка «прошки» себя оправдает полностью, так как даже с ограничениями работает вполне комфортно.
Пользовался другими программа, но функционала, как мне показалось, недостаточно для удовлетворения всех моих потребностей.
К тому же не могу сказать что софт дорогой. Вполне себе доступный.

04.11.2017 в 03:48

Оценка

отличная прога

Буду краток. Прога замечательная. С ее помощью можно делать невероятные вещи!)) До этого, как и многие, юзал многие программы, но это был реальный хлам. Что удивило, так это качественная работа техподдержки. При возникновении проблемы, подключаются по тимвьюверу и объясняют все на пальцах! Сам софт выше всяких похвал.
У меня возникла такая проблема, что начали банить аккаунты. Было не очень приятно. Разрабы посоветовали попробовать поработать с мобильными проксями, т.к. с ними якобы меньше банов. Честно сказать, не ожидал, что кол-во банов сократится настолько... вероятность блокировки сведена практически до нуля.
Спасибо всем, все вложенные деньги отбил в первые дни работы!))

07.07.2017 в 16:38

Оценка

Хорошая программа, но..

Ребята из тп предложили оставить объективный отзыв. Оставляю. Перешла на этот софт и забыла о куче других программ, каждая из которых неплохо справлялась с какой-то одной задачей в контексте моей работы в СММ-агентстве. У сошлкит уровень совершенно другой т.к. это про-инструмент. Постоянно работаю с автопостингом, рассылкой в Директ, комментингом, массовым заполнением профилей и др. функциями. Вопросы конечно возникают, но тп на форуме помогает их решать. Проблема у этого ПО только одна на мой взгляд - отсутствие полноценного хэлпа! Именно за это я сняла один балл. Да, на форуме есть топики, видео и все это прекрасно, когда ты новичок и только начинаешь работу. НО когда тебе надо глубоко разобраться в тонкостях настроек, то всякий раз приходится обращаться в тп и конспектировать их ответы для себя. Это отнимает порой слишком много времени. Сделайте пожалуйста такой же крутой хэлп как ваша программа и это будет твердая 5. Удачи!

21.04.2017 в 11:36

Оценка

Програма мне помогла привлечь клиентов в мой интернет-магазин

Оставила сначала хороший отзыв на форуме у ребят. Предложили поделиться с другими на любом другом форуме. Ну а мне и не тяжело за хорошее обслуживание) Искала програму, в которой было бы все, что мне нужно для ведения интернет-магазина в инстаграм. Socialkit отлично подошел для всех моих задач. Плюс ребята постоянно добавляют новые функции. Например когда вышла карусель то сначала писали, что не будут добавлять. Многие пользователи попросили сделать это и ребята буквально через 1-2 недели сделали поддержку этой новой функции. Нравится и техподдержка. Когда начинала было трудно разобраться с некоторыми функциями, но поддержка терпеливо все объясняла, снимала и показывала видео. Считаю что это очень высокий уровень отношения к клиентам. Желаю ребятам и дальше быть такими же отзывчивыми и умными)

02.09.2016 в 17:13

Оценка

Наилучшая программа для инстаграм

Приобрела программа для инстаграм SocialKit и даже не ожидала что такой огромный функционал. Начиная от регистрации до автопостинга + все функции по накрутке в инстаграм. Разбираюсь теперь со всем функционалом и применяю на практике. Очень нравится функция автолайкинг, теперьне надо платить раскрутчикам на стороне за накрутку лайков. Большое спасибо разработчикам!

Оценка

хороший комбаин для инстаграм

тоже осталась очень довольна программой. узнала о программе с форумов по арбитражу, но сама в основном занимаюсь продвижением клиентских аккаунтов, которых у меня около 30 штук. сразу было видно, что программа имеет массу функций и настроек, что немного испугало, мне показалось, что моих мозгов никогда на это не хватит. но техподдержка очень помогла и теперь уже удивляюсь, как могла такие простые моменты не понимать. скорее всего дело в том, что окна нагружены различными переключателями и настройками.. просто глаза разбегаются, а надо всего лишь внимательно читать, что написано. на сколько я знаю социалкит - единственная программа, в которой можно и регистрировать и продвигать аккаунты. также загружать публикации, редактировать профиль. была бы еще работа с дайректом и официальный клиент попросту был бы не нужен. разработчики обещают, что скоро появится и эта функция. фильтр очень классный - это очень важные моменты и данная программа справляется с этим лучше других, уверено могу говорить, т.к. работала много с чем еще.

16.05.2016 в 02:10

Оценка

Отзыв о Socialkit

Не поленюсь написать отзыв. Купил прогу и был немного разочарован, потому что искал быстрый способ запускать публикации куче аков. Оказалось что после 20-30 задач начались траблы с производительностью, были и другие косяки. Написал в сапорт и уже через неделю по всем основным для меня моментам автопост четко начал работать. Еще была ситуация на днях, инстаграм поменял что-то ночью и перестал фильтр работать. Увидел проблему утром, пошел на форум описать а там уже сообщение что нужно обновить прогу чтобы заработало все. В такие моменты сразу проподает желание писать претензии так как видно за что платишь деньги.

16.02.2016 в 18:18

Оценка

Если разобраться, то равных нет

Мне как девушке было сложно разобраться с обилием всякий переключателей и функций. Наверное достала техподдержку, но ребята терпеливо все объясняли и показывали по TeamViewer. Сейчас пришло понимание того как это все работает и я очень довольна! Раскручиваю свои аккаунты по продаже товара, вот уже в течение месяца пока все тьфу-тьфу ок. Другие программы, правда, не пробовала, но и желания особо нет, т.к. все устраивает. По цене посмотрела - у конкурентов также или дороже, а функций многих нужных нет. Потому пока продолжаю работать через СоцКит.

13.02.2016 в 00:57

Оценка

Лучший софт для instagram

За 3 года работы с инстаграм я перепробовал кучу программ от бесплатных и различных ботов до онлайн сервисов. Хочу сказать что это лучший программный продукт из всех тех что я видел ан рынке, поверьте опыт мне позволяет об этом говорить. Огромнейший функционал, аккаунты клиентские работают как часы, ни каких банов и самое главное тех. поддержка. Всегда помогут и ответят даже на самый глупый вопрос в кротчайшие сроки, что очень немаловажно с таким инструментарием как Socialkit. Спасибо большое за такой продукт и желаю вам процветания в этой области!

09.02.2016 в 17:12

Оценка

Отличная программа для инстаграм

Купил на днях программу эту, т.к. очень положительные отзывы на крупных форумах. Пока доволен. Использую для продвижения своего бизнеса в Инстаграм (около 10 аккаунтов на различную тематику). До этого пользовался другим софтом, потому некоторые моменты были немного непривычны, но быстро втянулся. Попросил кое-что реализовать ребят, что нравилась в другом ПО - сделали через неделю, что приятно удивило. Бывают иногда некоторые проблемы, но ребята тут же все решают, советы дают, как и что лучше / правильнее делать. Я считаю, что тут нужно даже не саму программу оценивать, а в целом проект - он определенно пока лучший в своем роде.

Оценка

Мощный многофункциональный комбайн

Да, это именно комбайн, а не просто софт для массфолловинга/лайкинга. Ребята с первого дня высоко подняли планку данного проекта и, с каждым последующим обновлением, проект становится всё более и более мощным и удобным. По функционалу пока просто нет аналогов данному проекту, да и вряд ли в ближайшее время появится, так как ребята впереди планеты всей! Могу пожелать только удачи и чтоб не останавливались на достигнутом, а расти еще есть куда. Много чего можно внедрить , да и дооттачивать уже имеющееся!

09.02.2016 в 16:57

Оценка

Лучшая функциональность и техподдержка!

Много чем пользовался для продвижения в инсте - какой-то хлам для школьников полуработающий. Эта программа - абсолютно новый уровень. Техподдержка подключается по TeamViewer'у объясняет и решает вопросы. Я такого вообще не встречал нигде еще.. Масса функций, очень удобный интерфейс. Обновления выходят один за одним, постоянно что-то добавляют и улучшают. Слушают советы пользователей и реализовывают то, что просят, а не гнут свою линию. Т.е. видно, что над проектом работает команда и делает это постоянно. Короче, очень доволен софтом.

Проблема решена
Оценка не учтена

Очередные мошенники

Я решила воспользоваться демо-версией программы. Демо-версия не дает адекватно оценить возможности, так как все действия закрыты. Поэтому моя доверчивая душа решила приобрести услугу на месяц. После настройки первого задания (масслукинг с самыми минимальными лимитами, которые только можно придумать) с тщательным изучением форума, мой аккаунт полетел в бан.
После этого каждый день он в бане на сутки на любые действия.
Я обращалась в службу поддержки. Они закидывали меня умными словами и ничего не делали, чтобы помочь запустить в работу хоть одно задание.
Затем я обращалась по телефону, молодой человек отправил меня с претензиями по адресу в реквизитах договорам, которого не существует (проверяла на сайтах налоговиков).
Вот такой лохотрон! Лучше бы за репутацией следили, расторгнули договор и вернули деньги за один месяц, чем портить себе кормушку.

Проблема решена

Работают все отвратительнее. Цель - срубить бабло и все

Пользовалась более 4 лет. Ровно до сегодняшнего дня.
Нахамить в тикетах - это для них нормально.
Продают прокси, которые не работают. Просила замену. После замены - дали нестабильный прокси, который постоянно отваливается.
Видимо, ребята решили, что укрепились на рынке и можно смело хамить клиентам. Более ни их socialkit, ни ПО под tiktok (нереально сырое, в нем практически ничего не работает) не рекомендую никому!

10.01.2020 в 20:41

Проблема решена

плохо, деньги не возвращают

Купить можно только на месяц, после 10 минут работы - инстаграмм заблочил все аккаунты, деньги обратно не возвращают, суппорт твердит - читайте лицензионное соглашение - там возвратов нет, специально убрали неделю чтобы рубить за месячную аренду.
Не покупайте - потратите нервы время и деньги, данный софт может и был актуален 3-4 года назад, сейчас он не соответствует реальностям инстаграмм, мусор!!

06.12.2019 в 16:36

Проблема решена

Не работает

Пользоваться для накрутки в инстаграм вначале года (несколько месяцев), все было отлично. Работало как часы, минимум блокировок, программа справлялась. Недавно возобновил работу, все по инструкции с минимального количества в день, с использованием выделенных прокси и т.д. Но увы. Блочат все акки практически сразу. Что только не делал. В ТП писал, ничего нового не подсказали.
Вывод: программа не справляется со своей задачей, а значит деньги потрачены зря.

18.11.2019 в 17:12

Проблема решена

Функционал большой, но с пометкой "не рабочий"! Деньги не возвращают

Неудобный деревянный интерфейс, непонятная логика организации выполнения заданий. Непонятны и восторженные отзывы в этой ветке! Хотя можно предположить откуда эти отзывы взялись :). Возврата средств нет. Удобства нет. Стабильность работы нет. В принципе есть все, но когда начинаешь работать, оказывается, что ничего толком нет. Ведь все не работает.
Куча настроечек, которые по факту, только засоряют мозг, но на результат никак не влияют. Раскручивать свой профиль - не рекомендую. Ну как не рекомендую, просто у Вас ничего не получится, а деньги Вам не вернут. Бан вероятнее всего получите. Софт подходит только, если нужно лить трафик, и, если ваших аккаунтов Вам не жаль. Купил, загубил и т.д., но в этом случае придется долго вникать в то как все настроить.
Если что-то нужно отфильтровать, собрать какую-то базу, то еще можно использовать. Но нужно учитывать, что собирать базу нужно левыми аккаунтами, плюс прокси, это все нужно купить и настроить. Головняк редкостный, с учетом "великого функционала" и "самого удобного интерфейса".
Есть другие решения, более простые. Воспользовался оплатил, получил результат. Сказать, что социалкит не стоит своих денег не могу, он в принципе сейчас мало чего стоит.
Не могу сказать, что софт умирает, нет! Он умер уже около года, до этого им хоть как-то можно было пользоваться.
Сейчас задача у социалкит дожать деньги. Когда то я думал, ну, вот они только начинают, позже все усоврешенствуют, сделают удобно!
Прошло много лет, тот же самый интерфейс, та же "деревянная" логика, галочек и ползунков только больше стало от которых нет толку и только лишь рябит в глазах!

06.11.2019 в 20:57

Проблема решена

***, причем редкостное

Оплатил, программа не работает, тех поддержка не знает самой программы. Если вам влом самому просто полайкать кого-то, это она может, если речь о целевой аудитории (например регион), программа сразу не работает.
Да про что речь, даже добавить реальные аккаунты (не купленные у SK) проблема, пример ответа службы поддержки:
Агент поддержки 6 40 минут назад
Можем попробовать добавить Ваш Instagram-аккаунт в программу, но для этого нам понадобится зайти на сопоставленный с аккаунтом E-Mail.

11.08.2019 в 13:47

Проблема решена

Не рекомендую. Совсем.

Нужна была рассылка в инсте. Выскакивала ошибка - обратилась в службу поддержки. Поддержки не оказали. Кинули скрин и видео - сделала как написано. Ошибка так не исчезла. Описание ошибки погуглив не нашла. В их ответах-вопросах тоже нет. Попросила еще раз объяснить. В ответ получила "мы вам на все вопросы ответили". Пользоваться этой ерундой больше не буду. Жаль потраченное время.

07.05.2019 в 13:40

Проблема решена

ПО исключительно для WINDOWS

Посмотрела условия, оплатила. Но не обратила внимание на то, что чудо-сервис работает только на винде и под виндой. В общем, пользователи Mac будьте внимательны и осторожны! Вместо возврата средств за отсутствие возможности пользоваться сервисом вы получите ответ:
"Системные требования описаны в топике: support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/1387-sistemnyie-trebovaniya"
Какие все молодцы!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Масслайкинг Instagram Автодирект в Instagram

SocialHammer.com

3,93

Podpisota.ru

0,00

Tooligram

3,91

Leongram

1,98

InstaSkill.ru

4,00

Insta Systems

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт