SocialKit

Отзывов: 19

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,67
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,67

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

SocialKit
Отзывов: 19
Адрес сайта: http://socialkit.ru

SocialKit – удобная программа для профессионального продвижения вашего бизнеса в сети Instagram. Автоматическое привлечение трафика и новых клиентов со множеством сервисных функций: подписка по списку и тегам, определение и учет лимитов, обход защит, подтверждение и привязка по смс, высокая скорость сбора пользователей по конкурентам, высокоточный фильтр пользователей по полу и многое другое. SocialKit предлагает установить демо-версию программы, чтобы оценить все преимущества данного сервиса самостоятельно.

Отзывы

07.05.2019 в 13:40

Оценка

ПО исключительно для WINDOWS

Посмотрела условия, оплатила. Но не обратила внимание на то, что чудо-сервис работает только на винде и под виндой. В общем, пользователи Mac будьте внимательны и осторожны! Вместо возврата средств за отсутствие возможности пользоваться сервисом вы получите ответ:

"Системные требования описаны в топике: support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/1387-sistemnyie-trebovaniya"

Какие все молодцы!

12.04.2019 в 00:42

Оценка

Рекомендую

Разработчики socialkit продолжают приятно удивлять. Не первый месяц пользуюсь их софтом и до сих пор исправно получаю все новые и новые обновления на программу. Если так продолжится и дальше, она станет настоящим эталоном в области продвижения аккаунтов в инстаграмме. Молодцы, так держать!!!
SocialKit – это действительно качественный программный продукт, пользу от которого невозможно описать парой слов.
Программа достойна профессионалов и стоит даже если ненадолго но все же попользоваться. Демо-версией например.

19.03.2019 в 22:49

Оценка

Достойно)

о Socialkit узнал из интернета. Это можно сказать получилось чисто случайно. Решил погуглить отзывы и обзоры на данную программу. К своему удивлению обнаружил как положительные, так и отрицательные. Но теперь я думаю, что это были происки конкурентов ведь этот софт практически не имеет недостатков. Разве что «громоздкое» меню в котором новичку сложно разобраться но грамотная и быстрая техподдержка быстро решает эту проблему помогая советами по всем вопросам. Приобрел и не жалею. Буду пользоваться и всем советую.

27.12.2018 в 01:18

Оценка

Очень неплохо!

Товары, которые я продаю, достаточно разнообразны и весьма трудно все
их рекламировать в Instagram. Когда узнал о SocialKit и его возможности
анализировать практически любую информацию, подумал, что это мой шанс.
К счастью, программа действительно принесла необходимый результат. С
помощью данной функции я смог скоординировать свою дальнейшую работу
и немного даже «засветил» свои товары в сети.
Первое знакомство с SocialKit нельзя назвать каким-то чудесным. После
запуска программы, я немного растерялся, ведь там действительно оказалось
несколько больше кнопок, нежели я ожидал. Но спустя минут 20-30 период
адаптации был преодолен, а основные возможности этого продукта в демо-
версии изучены.

02.12.2018 в 00:23

Оценка

Хорошая программа

За те месяцы, что я использую эту программу, она не вызвала никаких нареканий. Все вопросы, связанные с Instagram, с ее помощью решаются быстро. По сравнению с другими программами, похожими по функционалу, SocialKit на голову всех превосходит. Даже и не знаю чем его еще можно дополнить, чтобы сделать еще более функциональным. Этот софт находится в полном порядке. Регулярные обновления, множество полезных функций и быстрое получение результатов делают работу приятной. Продолжаю и буду продолжать оплачивать PRO-аккаунт, так как с SocialKit можно добиться всего, чего только хочешь, если это связано с Инстаграмом.

09.11.2018 в 23:22

Оценка

Нормуль

Вероятно я еще не знаю все возможности программы Socialkit, но те какими пользовался мне вполне подошли. Все жалуются что сложно, не для меня. Доскональное изучение каждой функции и без инструкций смог освоить не обращаясь даже в техническую поддержку. Не имею привычки. Продвигаю сам прокси и аккаунтов не мало. Чем сложнее программа, тем она интересней да и интерфейс более привычный для пользования. Периодически обновляется и дополняется. С трудом успеваю осваивать новое. Могу поставить пятерку программе.

08.11.2018 в 11:13

Оценка

Супер

За год работы с инстаграмом перепробовал множество различных прог, связанных с этой соцкой. Пока не познакомился с SocialKit, все они меня только разочаровывали, а идея бросить продвижение своего сайта через инсту появлялась все чаще. Особая благодарность за функцию анализа хэштегов конкурентов. Благодаря ей удалось переманить немалое число людей и теперь поток посетителей на моем книжном сайте значительно вырос и все благодаря инсте. Отличная программа всем советую, и цена соответствующая
, совершенно не пожалел.

13.09.2018 в 10:51

Оценка

Доволен

Недавно попал на один форум, где была тема, посвященная обновлениям SocialKit. После ее изучения я был в шоке – за совсем небольшой промежуток времени разработчики умудрились внести десятки, а может и сотни различного рода исправлений в свой продукт, попутно добавив какие-то новые функции. Теперь вот активно разбираюсь в возможностях демо-версии. Думаю, что покупка «прошки» себя оправдает полностью, так как даже с ограничениями работает вполне комфортно.
Пользовался другими программа, но функционала, как мне показалось, недостаточно для удовлетворения всех моих потребностей.
К тому же не могу сказать что софт дорогой. Вполне себе доступный.

04.11.2017 в 03:48

Оценка

отличная прога

Буду краток. Прога замечательная. С ее помощью можно делать невероятные вещи!)) До этого, как и многие, юзал многие программы, но это был реальный хлам. Что удивило, так это качественная работа техподдержки. При возникновении проблемы, подключаются по тимвьюверу и объясняют все на пальцах! Сам софт выше всяких похвал.
У меня возникла такая проблема, что начали банить аккаунты. Было не очень приятно. Разрабы посоветовали попробовать поработать с мобильными проксями, т.к. с ними якобы меньше банов. Честно сказать, не ожидал, что кол-во банов сократится настолько... вероятность блокировки сведена практически до нуля.
Спасибо всем, все вложенные деньги отбил в первые дни работы!))

07.07.2017 в 16:38

Оценка

Хорошая программа, но..

Ребята из тп предложили оставить объективный отзыв. Оставляю. Перешла на этот софт и забыла о куче других программ, каждая из которых неплохо справлялась с какой-то одной задачей в контексте моей работы в СММ-агентстве. У сошлкит уровень совершенно другой т.к. это про-инструмент. Постоянно работаю с автопостингом, рассылкой в Директ, комментингом, массовым заполнением профилей и др. функциями. Вопросы конечно возникают, но тп на форуме помогает их решать. Проблема у этого ПО только одна на мой взгляд - отсутствие полноценного хэлпа! Именно за это я сняла один балл. Да, на форуме есть топики, видео и все это прекрасно, когда ты новичок и только начинаешь работу. НО когда тебе надо глубоко разобраться в тонкостях настроек, то всякий раз приходится обращаться в тп и конспектировать их ответы для себя. Это отнимает порой слишком много времени. Сделайте пожалуйста такой же крутой хэлп как ваша программа и это будет твердая 5. Удачи!

21.04.2017 в 11:36

Оценка

Програма мне помогла привлечь клиентов в мой интернет-магазин

Оставила сначала хороший отзыв на форуме у ребят. Предложили поделиться с другими на любом другом форуме. Ну а мне и не тяжело за хорошее обслуживание) Искала програму, в которой было бы все, что мне нужно для ведения интернет-магазина в инстаграм. Socialkit отлично подошел для всех моих задач. Плюс ребята постоянно добавляют новые функции. Например когда вышла карусель то сначала писали, что не будут добавлять. Многие пользователи попросили сделать это и ребята буквально через 1-2 недели сделали поддержку этой новой функции. Нравится и техподдержка. Когда начинала было трудно разобраться с некоторыми функциями, но поддержка терпеливо все объясняла, снимала и показывала видео. Считаю что это очень высокий уровень отношения к клиентам. Желаю ребятам и дальше быть такими же отзывчивыми и умными)

02.09.2016 в 17:13

Оценка

Наилучшая программа для инстаграм

Приобрела программа для инстаграм SocialKit и даже не ожидала что такой огромный функционал. Начиная от регистрации до автопостинга + все функции по накрутке в инстаграм. Разбираюсь теперь со всем функционалом и применяю на практике. Очень нравится функция автолайкинг, теперьне надо платить раскрутчикам на стороне за накрутку лайков. Большое спасибо разработчикам!

Оценка

хороший комбаин для инстаграм

тоже осталась очень довольна программой. узнала о программе с форумов по арбитражу, но сама в основном занимаюсь продвижением клиентских аккаунтов, которых у меня около 30 штук. сразу было видно, что программа имеет массу функций и настроек, что немного испугало, мне показалось, что моих мозгов никогда на это не хватит. но техподдержка очень помогла и теперь уже удивляюсь, как могла такие простые моменты не понимать. скорее всего дело в том, что окна нагружены различными переключателями и настройками.. просто глаза разбегаются, а надо всего лишь внимательно читать, что написано. на сколько я знаю социалкит - единственная программа, в которой можно и регистрировать и продвигать аккаунты. также загружать публикации, редактировать профиль. была бы еще работа с дайректом и официальный клиент попросту был бы не нужен. разработчики обещают, что скоро появится и эта функция. фильтр очень классный - это очень важные моменты и данная программа справляется с этим лучше других, уверено могу говорить, т.к. работала много с чем еще.

16.05.2016 в 02:10

Оценка

Отзыв о Socialkit

Не поленюсь написать отзыв. Купил прогу и был немного разочарован, потому что искал быстрый способ запускать публикации куче аков. Оказалось что после 20-30 задач начались траблы с производительностью, были и другие косяки. Написал в сапорт и уже через неделю по всем основным для меня моментам автопост четко начал работать. Еще была ситуация на днях, инстаграм поменял что-то ночью и перестал фильтр работать. Увидел проблему утром, пошел на форум описать а там уже сообщение что нужно обновить прогу чтобы заработало все. В такие моменты сразу проподает желание писать претензии так как видно за что платишь деньги.

16.02.2016 в 18:18

Оценка

Если разобраться, то равных нет

Мне как девушке было сложно разобраться с обилием всякий переключателей и функций. Наверное достала техподдержку, но ребята терпеливо все объясняли и показывали по TeamViewer. Сейчас пришло понимание того как это все работает и я очень довольна! Раскручиваю свои аккаунты по продаже товара, вот уже в течение месяца пока все тьфу-тьфу ок. Другие программы, правда, не пробовала, но и желания особо нет, т.к. все устраивает. По цене посмотрела - у конкурентов также или дороже, а функций многих нужных нет. Потому пока продолжаю работать через СоцКит.

13.02.2016 в 00:57

Оценка

Лучший софт для instagram

За 3 года работы с инстаграм я перепробовал кучу программ от бесплатных и различных ботов до онлайн сервисов. Хочу сказать что это лучший программный продукт из всех тех что я видел ан рынке, поверьте опыт мне позволяет об этом говорить. Огромнейший функционал, аккаунты клиентские работают как часы, ни каких банов и самое главное тех. поддержка. Всегда помогут и ответят даже на самый глупый вопрос в кротчайшие сроки, что очень немаловажно с таким инструментарием как Socialkit. Спасибо большое за такой продукт и желаю вам процветания в этой области!

09.02.2016 в 17:12

Оценка

Отличная программа для инстаграм

Купил на днях программу эту, т.к. очень положительные отзывы на крупных форумах. Пока доволен. Использую для продвижения своего бизнеса в Инстаграм (около 10 аккаунтов на различную тематику). До этого пользовался другим софтом, потому некоторые моменты были немного непривычны, но быстро втянулся. Попросил кое-что реализовать ребят, что нравилась в другом ПО - сделали через неделю, что приятно удивило. Бывают иногда некоторые проблемы, но ребята тут же все решают, советы дают, как и что лучше / правильнее делать. Я считаю, что тут нужно даже не саму программу оценивать, а в целом проект - он определенно пока лучший в своем роде.

Оценка

Мощный многофункциональный комбайн

Да, это именно комбайн, а не просто софт для массфолловинга/лайкинга. Ребята с первого дня высоко подняли планку данного проекта и, с каждым последующим обновлением, проект становится всё более и более мощным и удобным. По функционалу пока просто нет аналогов данному проекту, да и вряд ли в ближайшее время появится, так как ребята впереди планеты всей! Могу пожелать только удачи и чтоб не останавливались на достигнутом, а расти еще есть куда. Много чего можно внедрить , да и дооттачивать уже имеющееся!

09.02.2016 в 16:57

Оценка

Лучшая функциональность и техподдержка!

Много чем пользовался для продвижения в инсте - какой-то хлам для школьников полуработающий. Эта программа - абсолютно новый уровень. Техподдержка подключается по TeamViewer'у объясняет и решает вопросы. Я такого вообще не встречал нигде еще.. Масса функций, очень удобный интерфейс. Обновления выходят один за одним, постоянно что-то добавляют и улучшают. Слушают советы пользователей и реализовывают то, что просят, а не гнут свою линию. Т.е. видно, что над проектом работает команда и делает это постоянно. Короче, очень доволен софтом.

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Онлайн-сервисы для бизнеса Сервисы для массфолловинга Instagram

SocialHammer.com

SmmBox

Kom-OD.ru

Subscribers.Pro

FREELIKES.online

Оставить отзыв
Перейти на сайт