SocialHammer.com

Есть пробный период
  • Отзывов: 11
  • Средняя оценка: 3,92
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,92

Как мы считаем?

SocialHammer.com
Отзывов: 11

Сервис для успешной раскрутки в таких социальных медиа, как ВКонтакте и Instagram. Если вам необходимо продвижение в данных социальных сетях, вам нужно будет добавить свой аккаунт, а после создать и настроить задачи. Сервис работает круглосуточно, даже когда ваше устройство выключено. SocialHammer предоставляет следующие возможности:
  • Подписки по конкурентам и хештегам;
  • Лайкинг подписок и подписчиков, в том числе по конкурентам;
  • Комментарии по хештегам;
  • Отписки;
  • Собирание аудитории;
  • Публикация фото;
  • Блокирование неактивных подписчиков;
  • Автоответы в личку;
  • Репостинг
  • Приглашения.
Раскрыть

Отзывы

06.02.2020 в 17:44

Оценка

Сейчас как никогда актуален

СошлХаммер сегодня мастхэв, когда все разбежались от обычных массфолловинг-сервисов. Инстаграм пошел их банить за автоматические подписки, отписки и лайки. А что может быть решением в такой ситуации? Правильно, полуавтоматические подписки. Грубо говоря, СошлХаммер сам фильтрует и подбирает подходящую аудиторию, а потом формирует список. А далее мы уже сами ручками подписываемся на эти аккаунты. В принципе, получается тот же самый массфололвинг, только чуть дольше обычного, без полной автоматизации, зато у Инстаграма не может быть даже малейшей претензии к пользователю. Во-первых, сторонний софт по сути не использован для подписок, во-вторых, все действия выполнены не с очередных публичных проксей массфолловинг-сервисов, в-третьих, сохраняется естественная скорость выполнения действий. Другими словами, Инстаграм видит, что все делает не робот, а человек. Так что банить не за что. Безусловно, это тратит намного больше времени, чем прежний способ раскрутки, но зато он гарантированно безопаснее. Я предпочитаю перестраховаться. В остальном можно улучшить показатели аккаунта за счет блокировки ботов, отслеживать комментарии и обмениваться ими. Также сохраняет свою пользу отложенный публикатор. Кроме Инстаграм сервис может использоваться и для Вконтакте, но с этой соцсетью я не работаю. В Инстаграме он работает прекрасно и без всяких нареканий. Тариф можно выбирать исходя из количества планируемых одновременно задач, т.к. тут нет привязки к количеству используемых аккаунтов.

18.07.2020 в 13:01

Оценка

сервис не работает

Накрылась канторка, не работает их сервис. Пользовался меньше месяца, сначала не работали отписки, сейчас не работают и подписки. На мои вопросы отвечают - "видимо, инстаграм ограничил сервис, попробуйте подписываться сами через приложение, а тогда вопрос, - в чем польза вашего сервиса, если я это и без вас могу сделать. Пользы 0.

12.10.2019 в 07:10

Оценка

Логи не подходят

Аккаунт добавил, но что то не запускается просит сменить логи и т.д. не меняет. Мне кажется, сейчас большая часть таких сервисов не работает, надо искать другие варианты, хорошо хоть дают тестовый период на просто так тратишь деньги. Вот года 4 назад эти сервисы хорошо работали, а сейчас не особо.

Оценка

ТОлковый сервис

Пользуюсь с начала года. Продвигаю инст-аки трех клиентов. С новыми лимитами, конечно, стало сложнее, но Хамер плюс самописный софт - справляюсь. Пробовал раскручивать через сервис группу Вконтакте - не особенно зашло. Рост группы был, но активность не особенно. Возможно потому что в ВК народ сам по себе не особенно активный, в Инстаграме все куда веселей. Для Инсту кручу через просмотры сториз с реакциями, рассылки в директ тоже норм!

Оценка

Сервис по раскрутки социальных сетей

Этот сервис предоставляет услуги по раскрутке ваших социальных сетей. Всё что от вас требуется это выбрать удобный для вас тариф и оплатить его. После этого ваши социальные сети будут раскрученные моментальные сроки. С помощью этого сайта вы сможете найти людей Для своей группы, вы сможете выбрать город в котором должны проживать Эти люди и возраст. Всё происходит в Короткие сроки, цены конечно у этого сайта высокие, но всё-таки вы с легкостью сможете получить нужные услуги. Этим сайтом пользуется большинство людей, потому что он надёжный и он выполняет свои услуги в короткие сроки, также он подыскивает для вас именно тех людей, которые вам нужны. Советую всем раскручивать свои социальные сети через этот сайт.

01.03.2018 в 16:28

Оценка

Хороший инструмент для 2-х площадок

SMM-сервис достаточно дорогой, если продвигать сразу несколько аккаунтов по разным направлениям. Расценки зависят от тарифа, в месяц можно платить от 800 до 4 200 рублей. Лимиты по аккаунтам есть только на самом дешевом тарифе. Плата по типу абонентской, списывается каждый день по 1/30 от общей суммы. Лично я пользуюсь тарифом «Про» для 12 задач в сутки, отдавать приходится почти 1 700 рублей ежемесячно, но оно того стоит. Нравится объединение в рамках 1-го сервиса сразу 2-х соцсетей, в которых я как раз работаю. Иначе пришлось бы платить по отдельности за разные инструменты.
Оценить функционал можно в демке, ее предоставляют на неделю. Из возможностей, в принципе, ничего нового: лайкинг/фолловинг, комментарии. Таргетируют по геолокации, полу/возрасту, типу устройства или браузеру, особым характеристикам из профиля (СП, образование). Исключать некачественных фолловеров можно через фильтры, хотя все равно фейки пробиваются, но здесь уже чищу вручную. Также можно делать вайт и блэк-листы. Приложения для сервиса нет, но можно спокойно продвигать с телефона в браузере.

02.07.2016 в 17:41

Оценка

На удивление, работает хорошо

Юзаю SocialHammer 4 месяца. Раскручиваю с ними свои услуги по обучению английскому языку через аккаунты в ВК и инстаграме. Количество подписчиков увеличилось в вк на 3.4 тысячи, а в инстаграме на 5.8 тысяч. Я абсолютно не ожидал такого результата, поскольку работаю в очень конкурентной сфере. Изначально, когда я пытался раскрутить самостоятельно, то делал упор на создание красочных и оригинальных визуальных материалов - постеры, инфографика и короткие видео. Но подписчики появлялись очень медленно и мало кто из них становился моим клиентом. При этом я не хотел проводить агрессивных рекламных компаний, чтобы мои аккаунты не забанили. Это был какой-то замкнутый круг, работы выполнялось много, а клиентов приходило крайне мало. SocialHammer делает все наоборот - от меня требуется минимум затрат, а количество подписчиков, в том числе переходящих в реальных клиентов, растет постоянно. При этом аккаунты на хорошем счету, и никто не считает меня спаммером. Стоимость услуг по продвижению средняя, но я знал, на что иду. Я сначала попробовал грейс-период на аккаунте в ВК. И за ту первую неделю ко мне пришли два клиента, о которых я даже не подумал бы как о целевой аудитории, а они стали моими реальными клиентами. За месяцы работы с SocialHammer у меня выросло не только количество подписчиков, но и стало приходить гораздо больше клиентов и из более широкой аудитории, чем я предполагал.

10.06.2016 в 11:47

Оценка

Для профессионального использования

Занимаюсь продвижением в социальных сетях. И как у специалиста в этой области есть множество инструментов и наработок. Данный сервис один из них. Конечно при раскрутке групп количество ботов и фейков на вступление велико и socialhammer не исключение. Процентов 70-80 рабочие аккаунты, которые используются для рекламы и заработка. Но, это не делает данный инструмент плохим. Широкий выбор возможностей позволяет мне автоматически выполнять некоторые действия, не тратя время и силы. Сервис оценил бы на четыре балла и пяти. Есть к чему стремится.Но безусловно радует, что он развивается и постоянно приятно удивляет web мастеров и обычных юзеров новыми возможностям. Что же касается цен, я бы не сказал, что это самый дешевый вариант. Особенно это касается продвижения "под ключ". Но, сильной ценовой разницы с другими подобными ресурсами нет. Пользуюсь сервисом около двух лет и менять из-за пары рублей на дешевый молодой аналог считаю неправильным. И самое главное на мой взгляд, это их демонстративный режим. Такое небольшое " S’il vous plait" для новых, сомневающихся пользователей. Возможность бесплатно попробовать и понять такой ли этот сервис удобный и подойдет ли он для тех или иных целей.

05.06.2016 в 08:33

Оценка

Для оживления группы

У меня свой бизнес, продаю в городе в магазине одежду и решила раскрутить свою группу в контакте, чтобы высылать вещи по почте по России и увеличить свой заработок. Пыталась все сделать сама, но оказалось это не так то просто, во-1, много времени отнимает, а во-2, вк вечно в бан кидает за спам. Так что решила я обратиться на SocialHammer.com, инфу о них нашла в сети, отзывы понравились. Стоимость услуги низкая достаточно, не больше 1000 рублей в месяц, а окупаемость есть. Группа стала живой, количество подписчиков увеличилось, часто спрашивают про размеры и расцветки, видно, что людям это интересно. За 2 месяца заказов было не очень много, около 3 тысяч в первом месяце я заработала и больше 4 во втором месяце, думаю это неплохо, вложения окупились больше чем в 3 раза. Пока продолжу пользоваться, надеюсь на улучшения! Сервис прост в управлении, особых навыков не нужно, просто на кнопки нажать, как в терминале киви и выбрать то что нужно, я например лайкала людей, добавляла их в друзья, а на целевой странице была информация о моем магазине, в принципе ничего сложного. Все работает без глюков и сбоев, тех поддержка быстро отвечает на вопросы

18.12.2015 в 16:00

Оценка

Уже несколько раз пыталась раскрутить свой аккаунт в инстаграме и вконтакте, однако все попытки не приносили того результата, который устроил бы меня.

Уже несколько раз пыталась раскрутить свой аккаунт в инстаграме и вконтакте, однако все попытки не приносили того результата, который устроил бы меня. Случайно узнала о таком сервисе как SocialHammer. Решила его протестировать. В целом, впечатления положительные. Первое, что хочу отметить - возможность получения лайков и подписчиков от реальных людей, а не ботов. Поиск потенциальных клиентов сузился и стал гораздо проще с помощью этого сервиса. Для сайта "вконтакте" этот сервис оказывает огромную помощь: больше не нужно всех приглашать в группы, делать репосты и ставить лайки - socialHammer делает все рассылки автоматически. Вообщем, сэкономить можно много времени и потратить его на более полезные вещи. Единственное "но" - этот сервис платный. Однако, стоимость услуг, на мой взгляд, недорогая, 24 доллара в месяц. Результат, однозначно, стоит этой суммы. Так как я испробовала уже большое количество бесплатных программ, могу смело сказать, что разница в итоге колоссальная. Теперь мои аккаунты раскручены, я довольна. Всем советую попробовать, надеюсь, что вам сервис понравится так же, как и мне. Выражаю огромнейшую благодарность разработчикам этого сервиса!

25.08.2015 в 17:14

Оценка

Меня полностью устраивает

Совсем недавно протестировал сервис SocialHammer.com. Оказалось, его очень выгодно использовать для автоматического продвижения аккаунтов в социальных сетях, особенно ВКонтакте, Инстаграме и Твиттере. Сервису чуть больше года, но в определённых кругах он уже пользуется достаточно большой популярностью. Он позволяет осуществлять поиск потенциальных клиентов, привлекать внимание пользователей сетей к товарам или услугам, а также распространять в соцсетях подписки на новости. Сервис предлагает целый ряд уникальных решений, среди которых распространение уникальных твитов, автоматическое размещение ретвитов, автоматическая отправка приветственных сообщений, поиск потенциальных клиентов и подписчиков в группы, а также приглашения в друзья из пабликов и групп. Все функции, доступные в этом сервисе, выполняются автоматически, и устанавливать что-либо на свой компьютер не требуется. Постинг из трех аккаунтов ведется в бесплатном режиме, работа с 1 тыс. аккаунтов стоит 24 доллара в месяц. Именно в этом случае эффект от работы сервиса будет заметен, в другом случае нет смысла его использовать. Но если вам не жалко четвертака, добро пожаловать – не пожалеете!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Масслайкинг Instagram Автодирект в Instagram

PlumApp.ru

0,00

Insta Systems

0,00

Нет отзывов

SocTool.ru

2,93

Leongram

2,01

Bridgit.me

4,07

Doinsta

1,78
Оставить отзыв
Перейти на сайт