SMS-Activate.ru

Отзывов: 20

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,13
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,13

Как мы считаем?

SMS-Activate.ru
Отзывов: 20

Ссылка: Официальный сайт

SMS-Activate - онлайн-сервис для приема сообщений на виртуальные номера и активации различных сервисов. Работает с 2015 года. База номеров включает в себя различные регионы - Россию, Украину, Румынию, Китай, США и т.д. Поддерживаются основные сотовые операторы. Вы можете активировать страницу Вконтакте, Одноклассниках, Steam, Avito, Tinder и т.д. Благодаря нему Вы сохраните свою анонимность в сети и зарегистрируетесь везде, где хотите.
Возможности:
  • Автоматизация: прием сообщений автоматизирован на 100%, ручной труд не используется, что гарантирует высочайшую скорость работы;
  • Качество: один номер - в одни руки;
  • Возможность переадресации;
  • Поддержка большого количества стран: РФ, Казахстан, Польша и еще более 30 различных государств. Огромная база номеров РФ и ближнего зарубежья;
  • Статистика по всем услугам с использованным номером;
  • Удобная оплата: пополняйте счет с минимальной комиссией через карты, Яндекс.Деньги, PayPal, QIWI и многое другое.

Отзывы

Оценка

огонь мне нрав

Сайт очень хорош своим дизайном. Так же присутствует бот в телеграмме через который можно сделать простые действия купить номер, пополнить счет. Также удобная оплата через различные кошельки, быстро приходят смс, по сравнению с другими сайтами я был приятно удивлен у некоторых сайтов даже смс приходят по 30-40 секунд, есть конечно свои минусы номер может быть не действительный, но в таком случаи возвращают деньги. Большой ассортимент номеров более 130 стран мира!
Присутствует аренда номеров на длительный строк, а также переадресация часто использовал эту штуку для авито. Но есть и минус - большая цена за минуту разговора. Хотя, если посмотреть со стороны анонимности, то это очень прикольная и полезная штука.
Сайт просто топ, всем советую!

22.07.2020 в 09:46

Оценка

Отзыв о лучших

Приветствую. Отзыв мой будет положительным хотя здесь есть несколько плохих, не знаю почему, так как лично меня всё устраивает. Я давно пользуюсь услугами смс сервисов, на них как говорится я уже живу несколько лет. Сначала работал с reg-sms (это было давно), но потом почему то у них начались перебои, с пополнением чудят бывает приходят деньги бывает нет... Короче я начал искать другой вариант, и, о чудо, нашел смс активате! Тут тебе и стран куча. Пополнение на любой вкус. Даже вывод присутствует. А главное постоянно есть номер сервиса который нужен! Я лично работаю третий год с ВК, ОД и ФБ, проблем с номерами ни когда не испытывал. А в последнее время номера сервис выдает тысячами и это не преувеличения... Постоянно регаю акки в ОД и ФБ. А еще плюс ко всему у меня есть есть канал через который я могу гнать трафик и я начал использовать реферальную систему которая даёт бонусы и возможность покупать номера за счёт того что есть рефералов Я очень доволен! Ребята, так держать!

20.07.2020 в 20:24

Оценка

Классно но не все

На сервис попал после того, как перепробовал множество других. Сразу же настроил API в своем приложении закинул денег с карты. Я был очень удивлен, когда увидел сколько там вариантов оплаты. Даже биткоин был. После пополнения начал пользоваться. В отличи от других сервисов, практически все номера валидные, сайты принимают с первого раза, при покупке выдаются моментально если в наличии нету номера нажимал купить и через секунд 10 номер покупался. Удобно, что можно принимать бесплатно несколько СМС на один номер.
В общем, минусов для себя нашел парочку, нету возможности регистрироваться в электронных кошельках таких как вебмани или киви. Что-то там они писали о политики соглашений или что-то такое в общем я не понял. А также интерфейс он то простой, но аля 2015 год можно было и красивее сделать. А из технической стороны все хорошо
Удачи в использовании.

20.07.2020 в 20:01

Оценка

Приличный такой сайт

Пользоваться данным сервисом начал, после того как совсем разочаровался в onlinesim. Не знаю кому нужны номера всевозможных Гаити или Пакистана, Румынии и Мадагаскара но вот России и стран СНГ номеров по наличию реально очень много.
Пополняют постоянно, есть номера под переадресацию, но тут нужно оговориться о их стоимости за минуту - 15 рублей, мне кажется, это очень много! 15 рублей мтс и 9 рублей теле2, по мне это крайне дорого. Лично я беру у них номера под переадресацию и пользую сброс перезвон, так еще жить можно;) у данных ребят сайт плохо приспособлен под нового пользователя, плохое юзабилити, но зато цены и количество номеров видно на главной странице даже без регистрации. Приходилось общаться с тех. поддержкой, через обратную связь на сайте. Ответ получил в течении 2-3 часов. Так же без проблем и очень оперативно вернули деньги за пару номеров, купленных под переадресацию, но не заработавших. На момент написания отзыва, только у них смог найти номера под переадресацию. И попользовавшись сервисом стало очевидно - номеров по наличию у них раз в 10 больше, чем у других сервисов. Так что рекомендую. Так же активно использую Телеграм бот в котором намного удобнее покупать и выбирать номера скрин в отзыве)

20.07.2020 в 19:44

Оценка

Просто бомба

Всем привет. Несколько лет назад устроилась в компанию пиарщиков. Столкнулась з проблемой того, что нужно много сим карт с номерами. Что делать? Идти в магазин и по старинке покупать карточки ну как то дорого, долго и не удобно ( зарегистрировать нужно было 50 аккаунтов у Вконтакте, 100 аккаунтов в инстаграме и это вышла бы большая сумма денег если бы я покупала номера в магазине та и не каждый магазин продал бы сколько карточек) Ноо этот сайт очень выручил тем, что у него было нужное количество номеров на сайте ну и цены тоже были низкие.
Воспользовавшись услугами сайте, могу теперь его оценить. На момент покупки номер для вк был 19 рублей, а номер для инстаграма был 5 рублей. Всего я потратила средств на номера 1500 рублей из этих 150 аккаунтов заблокировано было 23 я думаю это хороший результат. А сколько бы я потратила времени денег и сил на объяснения в магазине сотовой связи зачем мне сколько номеров так это вообще страшно представить. Спасибо за внимание)

Оценка

Авито

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своей недавней находкой. Особенно этот сайт оценят те люди, которые занимаются продажей товаров онлайн. Собственно, именно поэтому я им начала пользоваться.
Все началось с того, что я решила развиваться на одном популярном сайте с объявлениями, но сразу же столкнулась с неприятной проблемой. Оказывается, теперь объявления на нем платные. Хоть плата и символическая, но с каждым разом становится все больше и больше. Лично я против такой системы. Я понимаю, что сайту тоже нужно зарабатывать, но это как-то нечестно.
Поэтому я нашла способ обойти это ограничение - спасибо этому сайту. На сервисе за небольшую плату можно генерировать себе телефонные номера и таким образом каждый раз заново регистрироваться и публиковать товар бесплатно. По деньгам выходит очень выгодно, лучше чем платить за объявления. К тому же, это очень просто и удобно. Достаточно выбрать в окошке слева страну, оператора и т.д., выбрать номер и нажать кнопку "купить".
Цены видите сами, дешевле, наверное, не бывает. В общем, если вы, как и я, развиваете свой магазин на различных площадках, рекомендую.

Оценка

Все супер, рекомендую

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своей недавней находкой - SMS-Activate.ru. Особенно этот сайт оценят те люди, которые занимаются продажей товаров онлайн. Собственно, именно поэтому я им начала пользоваться.
Все началось с того, что я решила развиваться на Авито, но сразу же столкнулась с неприятной проблемой. Оказывается, теперь объявления на нем платные. Хоть плата и символическая, но с каждым разом становится все больше и больше... Лично я против такой системы! Я понимаю, что сайту тоже нужно зарабатывать, но это как-то нечестно.
Поэтому я нашла способ обойти это ограничение - спасибо SMS-Activate.ru. На сервисе за небольшую плату можно генерировать себе телефонные номера и таким образом каждый раз заново регистрироваться и публиковать товар бесплатно! По деньгам выходит очень выгодно, лучше чем платить за объявления. К тому же, это очень просто и удобно. Достаточно выбрать в окошке слева страну, оператора и т.д., выбрать номер и нажать кнопку «купить».
Цены видите сами, дешевле, наверное, не бывает. В общем, если вы, как и я, развиваете свой магазин на различных площадках, рекомендую!

09.07.2020 в 15:51

Оценка

Сайт, который помог моему бизнесу

Пару месяцев назад друзья рассказали, что есть такой сайт, который предоставляет виртуальный номер. В свою организацию мы подключили ее, когда поняли, что покупать номера в магазинах или на других площадках не очень выгодно. В общем, теперь мой бизнес растет с каждым днем. В качестве компании которая предоставляет нам эти номера мы выбрали sms-activate. На рынке существует много аналогов, но вот почему наш выбор пал на этот сайт
- Популярные способы оплаты
(У нас много счётов в разных платежных системах и потому для нас удобно то, что мы можем оплатить с Яндекса или Киви, или даже Битком)
-очень много номеров ( в день нам нужно по 200-300 номеров и сайт с этим справляется)
- И самое главное это выбор оператора это просто классная фича, которая должна быть у каждого похожего сайта.
Работаем пока что 2 месяца всё нормально, если что будет плохое напишу.
На скриншоте вы можете видеть что у них есть номера 133 стран и цены на номера популярных сайтов, но... Но как вы понимаете на скрин сложно поместить все сайты что он поддерживает, так что я вам рекомендую самим там зарегистрироваться и попробовать заказать номер вы будете приятно удивлены.

03.07.2020 в 17:41

Оценка

Ужасный совковый сервис - не рекомендую

Просто очередная "кидал контора деда Никонора" с совковским админо-сервисом. Я не я - хата не моя. Непробиваемые напрочь.
Активация вотсапа - 3 смс подряд - вотсап банит номера тут же. Соот-но деньги списались, активации не произошло - пишу в тех. поддержку, мол ребята так и так, я все конечно понимаю, но факту услуги то не предоставилось, давайте или номер нормальный или на баланс верните деньги. Ага - разбежался.
Начинается разговор глухого со слепым - "Проблема не у нас, смс приходят же. А то, что номера банят - так это не у нас номера такие паленые, а это вас вотсап банит же." Какие-либо разумные доводы, принимать отказывались вообще. В общем лишний раз убеждаюсь, почитайте сначала в интернете отзывы, прежде чем идти в такие сервисы.
Закончил с ними сотрудничество и никому не рекомендую - при любом сбое, свои они получат, а вы останетесь в дураках.

13.04.2020 в 17:08

Оценка

sms-activate - быстрый, надежный, удобный

Очень классный сервис. Уже работаю с ним год и очень доволен. Номера всегда работают, хорошая реф система 20%. Много разный сервисов. 86 стран и их номеров. Советую всем, надежно, качественно и быстро. Долго искал сервис с возможностью арендовать номер на день или неделю в sms-activate есть такая возможность. Вообще много возможностей. А так же можно просто номер на 15 минут. Рекомендую! С тех поддержкой не связывался но и не нужно было. Так как все работает идеально. Повторюсь, быстро надежно и удобно!

13.04.2020 в 11:48

Оценка

Лучший сервис

Здравствуйте, очень хочу порекомендовать данный сайт для активации смс кодов, подходит под любые запросы, сам пользуюсь им очень давно, можно найти кучу применений, могу поделиться своим опытом. Я живу в Китае и благодаря этому сайту, у меня есть такая возможность как выпить бесплатно кофе, или зайти в бар и бесплатно заказать полный стол выпивки за счет данного сервиса. Расскажу как все происходило у меня, и как я применял данный сайт для своих целей. В Китае все очень сильно привязано к месенджеру WeChat, и так как его можно зарегистрировать только по номеру телефона, я не долго думая, начал регистрировать много аккаунтов, для своих нужд. В Китае очень распространены поощрения за подписку на иные заведения через вичат, и в качестве поощрения можно получать спокойно, довольно много полезных вещей. Например как-то раз, я пришел в бар, он только открылся, и в честь открытия, там за регистрацию в первый день давали, 3 литра пива на один аккаунт, я не долго думая начал перебирать аккаунты, надо было видеть лица моих друзей, которые просто не понимали, как я это делаю. К концу вечера у нас на столе стояло 7 пустых 3х литровых самоваров из под пива, я очень рад что такой сервис существует, и позволяет людям так легко принимать сообщения и создавать аккаунты, под те или иные службы.

12.04.2020 в 17:38

Оценка

Сервис отличный!

Познакомился с этим сайтом около полугода назад и периодически пользуюсь его услугами. Мне нравится, что если смс не приходит, деньги возвращаются на счёт и можно попробовать снова. К сожалению, я так и не понял, почему мне не приходит смс код с сайта отзовик, но они не приходят и на другие сервисы. С другими сайтам всё хорошо работает. Цены на нём чуть ниже, чем на онлайн-симе. Меня лично устраивают. Мои затраты на мобильные номера всегда окупаются, поэтому с этим сайтом я ещё долго буду сотрудничать.

Оценка

Сервис хороший

Почитал я тут некоторые отзывы про sms-activate и наткнулся на негативные, где люди пишут мол смски не приходят, зарегистрироваться невозможно и т.д.. Ребят, вы серьёзно? Это один из немногих сервисов, на котором смски приходят практически всегда, а если вдруг смс не пришло - это проблема не в sms-activate, а в сайте, на котором вы регистрируетесь, ну а sms-activate в этом вообще лоялен, если смс не пришло - деньги возвращаются на баланс.
Не спорю, сервисов много, но мне нравится именно этот из-за удобства интерфейса и качества товара, + приятным бонусом идёт доступная цена.
За то долгое время, как я пользуюсь сервисом - я не видел никаких неполадок, а я покупаю номера постоянно, почти каждый день и они мне приносят хорошую прибыль.
Кстати, по поводу номеров. Кто-то ниже пишет, мол постоянно их нет. Да, для некоторых сайтов пишет "0 шт", ну а вы пробовали нажать "Купить"? Если их сейчас нет - это не значит, что они не появятся. Умные люди, которым нужны номера - нажимают купить и ждут своей очереди (кстати недолго приходится ждать), а глупые - сидят и пишут негативные отзывы, пока первые уже пользуются своими аккаунтами, которые зарегистрировали через sms-activate.
В общем я всем очень рекомендую этот сервис, желаю вам приятных покупок и всего доброго))

12.04.2020 в 10:10

Оценка

удобный сервис приема СМС

Поставил бы 9 из 10, но раз система пятибальная, то 5)
В основном делаю через него аккаунты для ОЗОН (чтобы получить баллы), сделал около ста за весь период использования и 1 раз смс не пришла на номер (заказал другой, деньги не списались за неактивный номер) и 1 раз получил аккаунт не новорег (баллы на такой не получить, акк бесполезен) и потерял 2 руб и чуть своего времени, но считаю, что такая погрешность вполне себе норм.
Для других сервисов использовал буквально пару раз, проблем не было.
Не стоит привязывать к виртуальному номеру что-то ценное (типа хороших аккаунтов в игре), есть небольшой риск, что смс перестанут приходить, отвязать не успеете, а в остальном можно получить выгоду с минимальными тратами.

06.04.2020 в 21:26

Оценка

Самый плохой сервис из всех!

Самый плохой сервис из всех! Не несут ответсвенности за свою работу, переадресации не было на номер, а деньги сняли! Админы сказали, мы не виноваты, что не было звонка, что за бред! Услуга не была оказана, за что деньги! На других сервисах, этот момент отслеживается и деньги не снимают, а тут клиент получается сам виноват.

25.02.2020 в 03:02

Оценка

Номера по сто раз перепродают, всего 2000 номеров они не работают ни на одном сервисе

Номера вотсап восстановленные, смс приходит и уходит в бан. Восстанавливают колхозно на одно устройство с одной почты все номера (пишут в поддержку вотсапа и все номера восстанавливают на 1 устройство. Они не регятся никак. Кроме того, через 2-3 часа в продажу идут снова, вы сами свои номер можете купить дважды и трижды в сутки, если он не в бане. Вайбер номера сразу в бане. Пользуюсь смс активейт давно кроме 2000 номеров рф и остальных меньшее количество у них нет номеров. Крутят по кругу. Еще на их же сервисе смс хаб продают вечером номера, а утром уже на сис активейт в продаже. Лживый, алчный и бессовестный сервис, хоть раньше и было хорошо, в 2020г полностью испорчен. Горите в аду мошенники!

16.07.2019 в 10:09

Оценка

Обычный сервис для приема СМСок на левые номера

Несколько раз юзал этот сайт для регистрации в ВК. Что можно сказать, обычный сервис в своем роде. Для моих целей не лучше и не хуже других, воспользовался просто потому, что на тот момент был самым дешевым. Вот и решил затестить. Оба акка до сих пор живы, спокойно пользуюсь. Так что за качество высший балл. Номера чистые, что тоже важно. Никаких проблем с регистрацией не было, оплатил, дали номер, получил код, зарегался - и пользуюсь полноценным аккаунтом. Стандартная процедура.
Ценник тут обычный, поэтому особых преимуществ не вижу. При этом типичная фишка с тем, что для активации ВК стоимость номера намного больше, чем для других. Последний раз смотрел, было 15 рублей. При том что для ОК всего лишь 4 рубля. Как и везде - что популярно, то и дороже.

10.07.2019 в 13:00

Оценка

Давний клиент, всем доволен

Пользуюсь SMS-Activate где-то с 2016-17-го года. Оценка высшая, сервис свои деньги берет не зря. У меня был опыт работы с другими поставщиками виртуальных номеров, но решил остаться именно здесь. Номера обычно свежие. Были случаи, когда номер оказывался нерабочим и регистрация не проходила. Но тогда баланс восстанавливали, и я просто брал другой номер. Поэтому лишних списаний нет. Кроме этого отмечу поддержку большого числа стран. Сейчас их уже около 60. Поддерживается множество сервисов. Основной костяк – соц. сети и мессенджеры, доски объявлений. В основном те, что популярны в рунете. Но есть и Facebook, Twitter, WeChat, LinkedIn, Netflix и много чего еще. Очень круто, что в одном месте могут получить качественный номер пользователи со всего мира.
Отдельно хочется отметить возможность переадресации звонков с Avito. Вот этим пользуюсь очень часто, когда хочу что-то срочно продать. Суть в следующем: я размещаю объявления с разных телефонов, но когда потенциальный покупатель набирает виртуальный номер, он попадает на мой реальный. Его я не оставлял в этом объявлении, то есть мне на него идет переадресация. Благодаря этому я могу раскидать на доске кучу объявлений, висеть всеми своими предложениями в топе и не быть забаненным. На виртуальный номер регистрируется сам аккаунт на Avito, а когда все успешно активируется, я ввожу реальный. И это работает всегда. Проблем с оплатой или списанием денег ни за что никогда не было. Также можно оплачивать разными способами, кому каким удобнее, хоть с пластика, хоть с е-кошелька. Я, например, обычно использую Яндекс.Деньги. Номеров всегда много.

07.07.2019 в 21:07

Оценка

Иногда голяк в номерах

Всегда использовать не получится, базы обновляются не постоянно. Недавно пытался найти номер для Авито с переадресацией, но было пусто. Зато обычных номеров для Авито несколько тысяч, и для всяких Вконтакте и Одноклассников аналогично много свободных. На использованный номер наткнулся один раз, активировал Вотсап, ничего не спамил и не рассылал, а номер сразу же оказался в бане. То есть его уже использовали когда-то. В других случаях такого не было, но риск все равно имеет место быть. Еще из минусов бывает долго приходят номера. Одноразовость номера это тоже в какой-то мере минус. Если забываешь пароль или получаешь заморозку Вконтакте, то со страницей можно попрощаться.
Плюсов конечно намного больше. Очень много номеров. В других похожих сервисах их намного меньше, а цены не выгоднее. Сейчас я в первую очередь всегда проверяю список Активейт.ру, когда ищу номер. Только потом сравниваю с ценами на других проверенных сервисах. По личному опыту за все время я брал отсюда около половины номеров. Учитывая выгодные цены, это идеальный вариант для массовой регистрации. Если удастся подобрать номер для своей площадки.

02.07.2019 в 08:30

Оценка

Пока лучший из всех опробованных

Топовый сайт, откуда я покупаю номера для всех левых аккаунтов. Цены меня устраивают, за вк 15 рублей - нормальная цена. На неактивные номера влетал буквально 2 раза, всегда делали возврат без лишних слов. Стран много, всяких сервисов много. Покупал для вк, ок, фб, авито, ватсапа, вайбера, телеграма. Для вк так вообще неоднократно, уже аккаунтов 20 зарегал. Для остальных чуть меньше. Бабки всегда кидал с киви, все проходит быстро.
Номера поступают моментально, смс приходят тоже быстро. Насчет автоматизации тут все верно. Так что однозначно порекомендую. Пользоваться стоит хотя бы из-за дешевизны, на том же смс-рег многое вдвое дороже. Еще бы сюда добавили регистрацию киви кошельков, вообще топ был бы. Но судя по всему, такого не будет, у них там какие-то проблемы с субботы киви были.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

SMS-Reg.com

SMSKA.net

OnlineSIM.ru

42Clouds.com

Galochka.ru

Aitarget.one

Оставить отзыв
Перейти на сайт