Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,68

Как мы считаем?

SmoService.media

Подключен представитель
Отзывов: 127

Сервис, специализирующийся на продвижении во всех популярных социальных сетях — Инстаграм, Вконтакте, Твиттер, Ютуб, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм, ТикТок. Система работы сайта — круглосуточная.
Сайт предоставляет услуги подписок, повышает активность и премиальную раскрутку под ключ. В системе всегда возможно просмотреть статус заказа в режиме реального времени. Все заказы исполняются без значительных задержек.
Сервис работает с 2013 года и является самым первым автоматическом сервисе в рунете имеющий на 2019 год самую высокую статистику посещаемости и рейтинг среди пользователей Гугл и Яндекс. Сайт предоставляет накопительную систему скидок, гарантию выполнения каждого оформленного заказа, оперативную работу службы технической поддержки, прозрачную работу по рекламным заказам. SMM специалисты сервиса готовы взять ваш заказ под ключ персонально, при оплате премиальных тарифов и крупных разовых заказов. Перед созданием заказа, рекомендуется зарегистрировать аккаунт.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 05.05.2021

Отзывы

Оценка

Сервис предлагает услуги, который не готов предоставить.

На сайте действительно есть много полезных функций, которые сегодня представлены на рынке широко. НО, при этом, есть перечень услуг, при попытке заказать которые Вы получаете ответ — «что на данный момент услуга недоступна».
Еще один нюанс, что ответа от поддержки я ждал около суток, что уж очень долго.
Думаю, что на сайте стоит подсветить или указать, что услуга временно недоступна, чтобы потенциальные клиенты не тратили более суток на овтет.
А так, хороший сервис со своими преимуществами. Спасибо.

15.05.2021 в 16:04

Оценка

Все ок

Не могу сказать, что данный сервис плохой, воспользовался впервые услугами такой компании и остался полностью доволен. Оплатил пробный заказ, работа была выполнена качественно. Рекомендую к сотрудничеству данную компанию однозначно, я уверен, что неоднократно воспользуюсь их услугами в ближайшее время.

14.05.2021 в 15:59

Оценка не учтена

Достойнейший сервис по развитию социальных сетей

Достойнейший сервис по развитию социальных сетей, заказывал у них продвижение YouTube. Раскрутили мой аккаунт молниеносно. Живые и энергичные. Так что могу тоже их рекомендовать.

14.05.2021 в 15:52

Оценка не учтена

Я здесь раскручивал свой инстаграм для работы

Я здесь раскручивал свой инстаграм для работы, вы знайте, накрутка мне помогла, я начал зарабатывать очень хорошие деньги, накрутили очень быстро и недорого, всем рекомендую.




















Оценка

По приглашению друзей ВК я был удовлетворен.

Я накручивал со СМО-сервис такую элементарную вещь, как друзей себе на страницу ВК по критериям, чтобы были живые страницы пользователей из России и СНГ. Брал для пробы 300, когда все устроило — еще 1500. Выполняют очень быстро и еще понравилась «цепная реакция» заявок, так как на самом деле подписалось больше. Просто люди подтянулись на росте популярности. Конечно, странички подписавшихся самые разные, но самого отвратительного — собачек и порно, я не видел у тех, кого выборочно смотрел.

06.05.2021 в 09:51

Оценка

Эксперты этого центра

Эксперты этого центра молниеносно и качественно раскрутили мою страницу в инстаграме, причем комменты вправду живые, не боты. Благодаря этому мой бизнес стал приносить неплохой прибыль.

14.04.2021 в 13:09

Оценка

ЧМОсервис!

Предлагаю такой хештег завести ) это если коротко, а так просто ужасные услуги, ублюдское отношение к клиентам, заказываешь премиум подписчиков с России - получаешь полный шлак индусов и аработв без аватарок, которые и 10 копеек не стоят не говора о 2 руб.
Пользовался давно несколько раз - почти постоянный клиент, но последние услуги прям чмошные и подписка, и остальное.

13.04.2021 в 09:44

Оценка

Некомпетентность

Тут часто пишут что развод. Я больше бы охарактеризовал словом - некомпетентность. Из 4 заказов выполнили 2. Один заказ просто пропал, вместе с деньгами, второй якобы не оплачен, хотя все документы по оплате были предоставлены. Техподдержка отвечает редко и однообразно, форма обратной связи работает некорректно. У них всегда виноват кто-то другой. То я неправильный браузер использую, то неправильную систему оплаты (если что - сбер). В общем система которая позиционирует себя как смо не может банально сделать сайт для людей. Поэтому мое сотрудничество с данной конторой прекратилось до крупных заказов.
Если планируете потратить на этих ребят крупную сумму - рекомендую сделать несколько мелких тестовых заказов. Ну а моя оценка, к сожалению - единичка.

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru
Оценка не учтена

Развод на деньги и не работающее говно!

После оплаты заказа, выкидывает из кабинета, сайт перестает работать. После нажатия на любой раздел тебя выкидывает и просит ввести пароль. В поддержку не написать, жмешь отправить - выкидывает и снова просит пароль. Телефоны не работают. Крайне не рекомендую. Пробный заказ, который я оплатил в размере 59 рублей - дарю.

13.03.2021 в 01:38

Оценка

Качественная работа

Обращался в данный сервис по поводу накрутки подписчиков для группы вк. Почитал отзывы на различных сайтах и вобщем отзывы было положительные, значит люди доверяют проекту и работа выполняется добросовестно. В чем и убедился на своем опыте и результатом я доволен. Через день после заказа начало расти число подписчиков. Люди приходили живые, а не фейк аккаунты и это радует. Стоимость достаточно низкая по сравнению с другими сервисами по продвижению .В целом я рад что начал сотрудничать с этой компанией.

08.03.2021 в 15:49

Оценка

Обман чистой воды

Добрый день!
Заказывал российских живых подписчиков "стандарт" в телеграм, получил дешевых ботов "эконом".
Чек заказа во вложении.
В описании у них на сайте написано, российские, живые, активные, не отписываются, смотрите скриншот с их сайта.
По факту накручивают обычных дешевых ботов, без аватарок, не российских, которые не дали ни одного дополнительного просмотра, полный развод, смотрите второй скрин из канала.
На мои претензии о качестве их услуг хладнокровно ответил через сутки некий Назар, что нужно было тариф "Премиум" брать, что на этом тарифе нет гарантий никаких, несмотря на то, что в описании у них указано совсем другое
В общем я крайне не рекомендую обращаться в данную контору "Рога и копыта", дешевых ботов которых они накручивают можно купить гораздо дешевле на многих подобных сервисах.
Также написал заявление в Роспотребнадзор.

17.02.2021 в 21:07

Оценка

Обман

На жалобы заказанные в 500 штук ничего не произошло и ответов на поставленный вопрос не последовало после оплаты! Уверена никаких жалоб не было! Чистый развод! Не понимаю как до сих пор не закрыт этот сайт, который внаглую напрямую обворовывают! Хотите просто подарить деньги мошенникам , вы на правильном пути!

14.02.2021 в 22:58

Оценка

Худший сервис для меня

Данный сервис не заслуживает и одной звезды. Отдал туда 7500р - получил 95% собак вк. Это после пяти дней после накрутки. Думаю, что остальные 5%, долго ждать не придется. Сервис ШЛАК. Кто не верит, обязательно попробуйте данное г.... будет о чем жалеть. Тупое ботоводство, как и во многих других сервисах.
Выход - реклама в том же вк, пользы будет куда больше. Всем удачи!

08.02.2021 в 12:46

Оценка

Отвратительно! Похоже на обман

Сделал этим ребятам заказ, оплатил его, получил квитанцию и подтверждение. И всё... Телефон молчит, телеграм не работает, техподдержка не отвечает. Кроме того, я делал быстрый заказ без регистрации, а когда начались тревожные моменты и я решил зарегистрироваться для обращения в техподдержку, оказалось мой емейл уже занят... В итоге я и кабинет не могу открыть. Похоже на мошенничество.
Тут 2 варианта: или это запредельно низкий сервис, или это мошенники.
Еще раз убедился, что начинать нужно не с заказа, а со звонка по номеру и письма в техподдержку... Не платите деньги этим и таким мутным.

Оценка

Рекомендую

Обращался сюда за раскруткой группы Вконтакте, которая направлена на продажи... сейчас сложно раскрутить группу самому, поэтому обратился сразу к профессионалам. Хочу отметить качество сервиса, пользователи не боты, что самое главное в данном аспекте, живые пользователи. Результатами я остался рад, в дальнейшем так же буду сюда обращаться, доверие этот сервис заслужил.

Оценка не учтена

SMOservice надежный сайт!

Хороший сайт, с его помощью делаю комплексное продвижение сразу нескольких групп в различных социальных сетях. Сайт простой, с понятным интерфейсом, услуги не слишком дорогие (сугубо личное мнение) и СМО-сервис выполняет все очень быстро. Нареканий ни разу не возникло, по меньшей мере "крутят" лучше, чем подавляющее большинство подобных сервисов.

14.01.2021 в 12:09

Оценка не учтена

Реально привлекают подписчиков

Считаю сервис годным для привлечения подписчиков из разных социальных сетей. Уже опробовал его на ВК и Фейсбуке. Аудитория значительно прибавилась. Общение идет живое. Специально рандомно заходил в аккаунты новых подписчиков - не фейки! Тариф можно выбрать любой. Стартануть даже с какой то минимальной задачи, при постоянном использовании накапливается скидка и пользоваться сервисом становится еще выгоднее.

02.01.2021 в 21:32

Оценка не учтена

Рекомендовать могу. Заказ выполняют честно

Нормальный сервис, с адекватными расценками на услуги.
Здесь я заказывал подписчиков себе на страничку в фейсбук и в контакте. До других соц.сетей пока я не добрался.
Всё выполнили быстро и в срок. Деньги зря не вложил. Увидел результат. Жаловаться совершенно не на что. Могу рекомендовать и другим.
Позже и дальше буду заказывать услугу накрутки на странички. Мне это выгодно и удобно.

Официальный представитель

28.12.2020 в 09:33

Оценка

Сотрудничаем на постоянной основе.

Данный проект, как и многие другие, принимают через нас средства. Жалоб от клиентов не было ни разу.
Смело могу отметить, что проект один из лидеров рынка, о чем можно сказать по финансовому обороту и общему количеству средних чеков за день. А это на мой взгляд, самый высокий показатель статуса.

Оценка

Я удивлена

Спасибо вам за огромное количество подписчиков. Пришли реальные люди, и они не отписались на следующий день. Вообще емть много сайтов по этому типу, но я очень рада, что тогда остановилась именно на вашем. Цена и перспективы меня устроили более чем, я пыталась накручивать сама, но все прошло безуспешно, а вашим результатом я очень приятно была удивлена.

Оценка

Результат отличный

Заказывала в Smoservice-media накрутку во вконтакте. Даже с минимально заказанным пакетом результат был отличный! При чем это не боты, а реальные люди, которые остаются теперь со мной. Результатом довольна и планирую дальше сотрудничество с данным агентством. Спасибо за вашу работу! Будем продолжать сотрудничество.

Оценка

Раскрутка ВКонтакте - все превосходно!

Раскручивала с сервисом SmoService.media сразу два паблика ВКонтакте. Значит, могу отметить - раскручивают очень профессионально, спаммеры и собачки не появляются, а вот целевых звонков по номеру в пабликах и соответственно заказов стало гораздо больше. SmoService привлекает именно целевиков. То, что надо для онлайн-бизнеса в соцсетях. Так держать!

Оценка

Очень положительные впечатления!

У меня только положительный опыт сотрудничества с SmoService.media и я очень благодарна этой команде профи за запуск рекламной кампании моих страниц в Фейсбуке и Инстаграме. Я сама слабый специалист по настройке рекламы в социальных сетях, поэтому по совету коллег и с оглядкой на их отзывы доверила эту работу SmoService.media. Меня полностью устроил результат нашего сотрудничества, так как пока я сама запускала продвижение в ФБ и Инсте - реклама просто прожигала баланс, а никто даже не подписывался. С SmoService.media сразу появились и целевые звонки клиентов, и подписчики. Причем подписчиков было много, скорее всего пользователи ставили метки на будущее, чтобы потом воспользоваться услугами которые я предлагаю. У меня лишь положительные впечатления от работы с SmoService.media!

27.03.2020 в 09:42

Оценка

Очень круто!

Буквально год пытались раскрутить корпоративный инстаграм и фейсбук, но из подписчиков были только сотрудники агенства. Да и тема продажи недвижимости довольно узкая, и мало кто захочет этим забивать свою новостную ленту. Обратились к ребятам SmoService.media. Особого доверия не было, но удивила большая волна подписчиков уже на вторую неделю, причем подписчики реальные люди не боты. Бонусом ко всему уже через месяц пришло пять клиентов. Сейчас решили развивать свой ютуб канал, надеюсь история будет проходить примерно по тому же сценарию. В целом работой ребят довольны, а особенно качеством работы, так что рекомендация от души!

21.11.2020 в 19:53

Оценка не учтена

Положительный результат

Знакомство с SmoService.media началось где-то год назад. я тогда открывал свой товарный бизнес и сразу скажу - мне повезло с выбором сервиса. Рекламу и общение и клиентами вёл с аккаунта в инстаграм. Ведь качественные комментарии и лайки существенно повышают к тебе доверие. Очень важно, что стало много подписчиков, которые потом не отписываются. В результате раскрутки стали поступать заявки на мои товары. и не только заявки, но и покупки. То есть результат явно положительный. Сотрудничество буду продолжать.

Оценка

Поднимут любой блог или магазин с колен

Обращался к ребятам, когда решил, что пора вливаться в мир Instagram и делать упор на продажи именно через соц.сети. Причем главное условие было - приводить только живых людей на аккаунт. Сработали на отлично! Буквально за неделю, благодаря раскрутке, я получил дополнительно двух клиентов, хотя даже не делал ставку на это в первое время. Конечно же, рекомендую!

Оценка не учтена

Приступил снимать ролики на ютуб

Приступил снимать ролики на ютуб, энергичности было очень мало, канал рос как черепаха. Потом адресовался, в данную компанию за поддержкой за месяц активность увеличилась в десят раз, результат восхитительный. Раздумываю над тем, чтобы повторно обратится в компанию для того, чтобы не ожидать дальнейшего развития, а немного ему помочь и приблизить. С момента начала раскрутки получила много заказов в реальной жизни. Скоро буду продвижение страницы в других соц сетях. Сервис отлично подойдет для получения целевых посетителей, а не простых ботов. Порадовало и то, что на продвижение почти не было очереди. Большущее спасибо!

24.03.2020 в 22:10

Оценка

Удобно и качественно.

Мне очень удобно, что одновременно сервис работает с различными соц сетями. Не нужно для этого регистрироваться на нескольких платформах. Кроме того отлично работает с любыми площадками. Люди приходят, конечно не стоит ждать сразу огромного потока подписчиков, но зато всё стабильно. Добавлю, что в это время, да и постоянно, надо работать над аккаунтом, чтобы люди не отписывались.

19.11.2020 в 14:58

Оценка

Точно год пробовали раскрутить корпоративность инстаграм

Точно год пробовали раскрутить корпоративность инстаграм и фейсбук, но из подписчиц были только сотрудники агенства. Да и тема торговли недвижимости довольно узкая, и мало кто захочет этим вбивать свою новостную ленту. Адресовались к ребятам SmoService.media. особенного доверия не было, но поразила большая волна подписчиков уже на вторую неделю, причем подписчики реальные люди не боты. Бонусом ко всему уже через пару месяц пришло 10 клиентов. Сейчас решили развивать свой ютуб канал, надеюсь, история довольно проходить приблизительно по тому же сценарию. В едином работой ребят удовлетворенны, а особенно качеством работы, так что назначение от души!

17.11.2020 в 15:02

Оценка

Сотрудничеством довольна

Уже полгода как я начала работать на сайте инстаграмма, а именно занимаясь продажей инфопродукта. Но из-за не опытности, какие бы я манипуляции не совершала, ни новых подписчиков, ни продаж у меня не было. По совету подруги решила обратится к знающим людям, которые специалисты по раскрутке профилей. Нашла по отзывам компанию SmoService.media и заключила с ними договор по раскрутке. Уже на следующий день я стала замечать, как по-тихоньку начался прирост подписчиков. Уже через три дня я получила заявленные 500 подписчиков, за что хочу выразить благодарность компании SmoService.media.

16.11.2020 в 22:04

Оценка

Хороший сервис для раскрутки

Недавно решил создать свою группу в вконтакте, но поскольку тематика у меня очень распространённая, то естественно я сразу задумался о продвижении своего паблика. Сравнив цены, я остановился на сервисе SmoSmervice.media и не пожалел. Участники добавились, все с аватарками, всё качественно. Никаких списаний не было и по сей день. Рекомендую!

16.11.2020 в 07:23

Оценка

Ранее, мы уже обращались за помощью...

В первый раз мы обратились за помощью в сервис SmoService.media для раскрутки своей группы ещё три года назад. Уже тогда "SmoService" пользовался популярностью и имел некоторый успех, благодаря невысоким (точнее - приемлемым) ценам за свои услуги.
После окончания срока договора нас вполне устроил результат "совместной работы".
Намного интересней выглядят предложения на раскрутку сейчас, в настоящее время.
Самое главное, что обратившись в данную группу, раскрутка и даже небольшая реклама проходит расширенный путь, так как благодаря этому сервису её можно разместить, а "заказчику" увидеть на всех популярных нынешних каналах и соцсетях. Это радует, и существенно экономят наши финансовые расходы.

Оценка

Сервер можно рекомендовать

Заказывала накрутку подписчиков в Инстаграм. Так как я уже сталкивалась с обманом, то на первый раз выбрала стандартную опцию "Инстаграм эконом" и закинула самый минимум по цене (185руб. на 500 подписчиков), чтобы было не жалко в случае очередного обмана потерять деньги. Но все обошлось. Как и было сказано, накрутка началась примерно после 15 минут ожидания (похоже, была небольшая очередь). В итоге предоставленной услугой осталась довольна))
Позже уже выбрала тариф подороже, да и подписчиков побольше. Наверно, чем больше подписчиков заказываешь, тем дольше ждать, пока начнется накрутка (но у меня было так). Ребята и второй раз тоже все выполнили качественно)
В общем, несмотря на небольшие ожидания все супер!) Сервер можно рекомендовать)

05.11.2020 в 14:55

Оценка

Спасибо!

Я решила раскрутить свой блог о косметики в Instagrame, чтобы он мог начать приносить прибыль. Обратилась в эту компанию. Выбрала самый подходящий тариф и сразу после оплаты пошли лайки и подписки. Самое главное, что живые пользователи, а не боты. Я довольна результатом и буду обращаться ещё. Все честно и надёжно.

03.11.2020 в 10:25

Оценка

Результат прекрасный

Начал снимать ролики на ютуб, активности было очень мало, канал рос супер медленно. Затем обратился в данную компанию за помощью за пару месяцев активность увеличилась в пять раз, результат прекрасный. Раздумываю над тем, чтобы повторно обратится в компанию для того, чтобы не ждать дальнейшего развития, а слегка ему помочь и ускорить.

Оценка

Замечательно

Очень долго работала фотографом и решила перенести свою работу в интернет. Выбор пал на инстаграм, но я не знала как раскручивать его. Решила воспользоваться сервисом SmoService.media, так как посчитала, что у них наиболее адекватные цены. Очень рада сотрудничеству. Они не просто приводят посетителей, это целевые клиенты. С момента начала раскрутки получила много заказов в реальной жизни. Скоро буду продвигать страницы в других соц сетях. Сервис отлично подойдет для получения целевых посетителей, а не простых ботов. Порадовало и то, что на продвижение почти не было очереди. Большое спасибо!

Оценка

Супер

Обратилась в этот сервис для раскрутки социальных сетей - ВКонтакте и Фейсбук. Результатом осталась очень довольна. Цены приемлемые, качество подписки на высоком уровне. Мои продажи выросли в разы. Думаю начать сотрудничать хотя бы раз в месяц. В наш технологичный век не пользоваться всеми возможностями что даёт интернет, это просто уму не постижимо.

Оценка

Я доволен

Обращением сюда остался доволен. Сначала внимательно изучил информацию о них в интернете и пробежался по отзывам, в целом всё было адекватным. Мне нужно было накрутить подписчиков в инстаграм, начал вести свой блог о правильном питании. Число подписчиков стало возрастать, процесс пошел это ощущалось. Бывали и потом отписки, но они в меньшей степени.

Оценка

Рекомендую

У меня есть своя небольшая группа ВКонтакте, через которую продаю одежду. И уже несколько лет она просто перестала расти органическим путем и тут я серьезно задумалась над ее раскруткой. Знакомая посоветовала обратится за помощью с раскруткой в сервис SmoService.media, поэтому я заказала 1000 подписчиков в группу и результат меня приятно удивил. Люди начали вступать в группу практически сразу, сервис работу свою выполняет качественно. Здорово то, что приходили живые люди, а не непонятные фейковые аккаунты. Стоимость достаточно приемлемая, думаю каждый может себе позволить. Рекомендую.

Оценка

Все на высшем уровне.

Есть свой интернет магазин по продаже обуви и соответственно несколько аккаунтов в соцсетях. Заказывал накрутку подписчиков сначала для группы в фейсбуке, а после и для телеграмм канала. Всем доволен, все выполнили на высшем уровне, люди пришли, трафик пошел вверх. Появились новые клиенты и заказы пошли то вверх. Тарифы недорогие, цены вполне доступные и адекватные. Сколько раз сам пытался не получалось ничего. Так, что очень помогли с этим. Сейчас ещё планирую заказать накрутку на инстаграм аккаунт. В целом очень положительные эмоции и впечатления от сотрудничества с этой компанией.

Оценка

Довольна результатом!

Решила уже всерьёз заняться продвижением аккаунта в Instagram, потому что последние несколько месяцев число подписчиков не меняется. Здесь цены адекватные (если сравнивать с другими сервисами), поэтому решила попробовать купить минимальный пакет. Число подписчиков реально стало увеличиваться и охваты подросли (и самое главное, что это не боты, а реальные пользователи, то есть не во вред аккаунту). Хочу отметить надежность. Ребята - настоящие профессиональны своего дела, которые работают на результат. Скоро буду снова сотрудничать, потому что результатом более чем довольна и цены не кусаются.

26.10.2020 в 15:00

Оценка

Доволен работой

Подавал неделю назад заявку по накрутке в инстаграме подписчиков. Подписчики стали приходить дня через три, и сейчас до сих пор приходят. Некоторые потом отписались, но остальной контингент остался со мной. Мы переписываемся по поводу покупок. Доволен такой работой. Теперь в мой интернет-магазин каждый день поступают заказы, выручка резко возросла.

25.10.2020 в 17:14

Оценка

Очень хорошо работают!

Заказал раскрутку группы Вконтакте на SmoService.media, так как у них большое количество положительных отзывов. Не стал слишком много брать, для начала взял пакет в 1000 подписчиков для группы, обошелся он по меркам этого дела мне не дорого. Подписчики появились в кратчайшие сроки, заказ был выполнен по всем правилам, у меня не осталось никаких нареканий, ребята умеют выполнять свою работу. Хочется отметить, что люди, которые подписывались на группу это не боты, а реальные живые люди, как по мне это огромный плюс! Думаю в дальнейшем заказать пакет побольше, где-то на 2500 подписчиков.

Оценка

Сервис рабочий

Пользуюсь где-то, около 5 дней и, в принципе, сервисом доволен. Заказывал три раза по одной тысячи подписчиков для инстаграм. После каждой открутки повторял заказ, одну тысячу крутит от 24 часов, бывает и больше, отписок почти нет. Покупал 1-го подписчика по 0,37 копеек, но при оплате почему-то списывает 150 рублей, не знаю, но странно. Ассортимент большой, проводят много акций и скидок, еще большой выбор оплаты. Техническая поддержка отвечает в течение 2 часов, это достаточно быстро.

20.09.2020 в 14:11

Оценка

СервисОК

Заказывала продвижение интернет магазина в инстаграм. До последнего не верила в положительный исход, а зря. Специалисты компании полностью оправдали ожидания, все сделали как мне хотелось. Увеличилось число подписчиков, возросли продажи. Теперь планирую раскрутку вк, конечно же в SmoService.media!

07.09.2020 в 08:17

Оценка

Эффективные способы продвижения

Работала со SmoService.media по раскрутке Instagram, нужны были не подписчики, а охваты в сторис, igtv и просто просмотры, чтобы алгоритмы соц.сети меня заметили и выдавали в рекомендации, а с этим были проблемы, то ли теневой бан, то ли что, в общем не шло это дело.
Взяла офферы по просмотрам и мгновенное увеличение статистики показов.
Организовали действительно мгновенно, + живые люди, а не всякие непонятные арабские ники.
Просмотры в дальнейшем не скручивались, т.е инст их пропустил, так что качество не подвело. Спасибо.

Оценка

Рекомендую, мне все нравится

С помощью этого сайта постепенно раскручиваю свой аккаунт в инсте) Во-первых, точно могу сказать, что заказывать таргет в Инстаграме намного дороже и сложнее, ведь там нужно уметь настраивать рекламу. Тут же ничего делать не нужно, просто делаешь заказ и ждёшь прироста)
Во-вторых, подписчики накручиваются быстро, среди них никогда не находила ботов. Отписок потом почти нет, что тоже немаловажно. В общем, с помощью этого сайту раскрутила свою инсту с 900 подписчиков до 10 тысяч.
В-третьих, цены на услуги вполне низкие. дальше буду сотрудничать с сайтом и всем рекомендую делать то же самое.

04.01.2020 в 19:25

Оценка

Работает на совесть

Заказывал у ресурса подписчиков на вк, у меня там создана группа по направлению строительство. Нужны были активные собеседники, чтобы раскрутить аккаунт. Просто воспользоваться бесплатными сервисами накрутки, это получить бан от соцсети и поисковиков. Решил не рисковать и договорился с этим сайтом. Результаты превзошли ожидания: из 350 подписавшихся людей, только 50 человек потом отписались. Это меньше 20%, что говорит о качестве услуги. Единственное, что затем нужно прорабатывать базу подписавшихся. Ведь не все могут интересоваться темой моей группы, значит, найдутся и пустышки.

Оценка

Качественная раскрутка аккаунта

Не перестану хвалить сервис своим друзьям, потому что действительно хороший сервис по продвижению аккаунтов. Я заказывала раскрутку в социальной сети - Инстаграмм. У меня небольшой блог, но очень мало подписчиков и лайков. Благодаря данному сайту получилось повысить посещение моей странички. Заказ начал автоматически выполняться после оплаты. Мне нравится, что система работает постоянно, заказ можно заказать как днём, так и ночью. Самое главное, что подписчики и лайки только от настоящих пользователей. На вас не будут подписываться фейк, это очень важно. Ведь накрутить можно и на бесплатном сайте, и вас сразу же заблокируют.

12.08.2020 в 19:32

Оценка не учтена

Мошенники

Были заказаны "живые" подписчики в телеграм, инстаграм и тикток.
Сервис накрутил простых ботов который уронили статистику аккаунта. Инстаграм забанили после их раскрутки.
На сообщения техподдержка не отвечает, свои деньги вернуть не получится. Не ведитесь на положительные отзывы, это разводняк от мошенников.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram
Сайты, похожие на SmoService.media

SmmLaba.com

2,29

ФорумОк

3,12

Smmbooster.ru

3,89

InstaPlus.me

2,45

SocialKit

4,90

MRPOPULAR.net

3,90
Оставить отзыв
Перейти на сайт