Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,57

Как мы считаем?

SmoService.media

Подключен представитель
Отзывов: 130

Сервис, специализирующийся на продвижении во всех популярных социальных сетях — Инстаграм, Вконтакте, Твиттер, Ютуб, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм, ТикТок. Система работы сайта — круглосуточная.
Сайт предоставляет услуги подписок, повышает активность и премиальную раскрутку под ключ. В системе всегда возможно просмотреть статус заказа в режиме реального времени. Все заказы исполняются без значительных задержек.
Сервис работает с 2013 года и является самым первым автоматическом сервисе в рунете имеющий на 2019 год самую высокую статистику посещаемости и рейтинг среди пользователей Гугл и Яндекс. Сайт предоставляет накопительную систему скидок, гарантию выполнения каждого оформленного заказа, оперативную работу службы технической поддержки, прозрачную работу по рекламным заказам. SMM специалисты сервиса готовы взять ваш заказ под ключ персонально, при оплате премиальных тарифов и крупных разовых заказов. Перед созданием заказа, рекомендуется зарегистрировать аккаунт.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 26.10.2021

Отзывы

14.10.2021 в 13:07

Оценка

Работа сервиса устраивает

Работа сервиса пока вполне устраивает. Пользуюсь всего несколько месяцев, но попробовала уже разные функции и результатом довольна. Накрутка качественная, плавная, ботов не нагоняют, что уже хорошо.
Так что пока остаюсь с ними, надеюсь, дальше все будет так же корректно работать.

28.09.2021 в 12:18

Оценка

Резко негативное

Чмо-сервис, а не СМО... Тех-поддержка просто не существует, заказы не выполняют. В «оферте» написано, цитирую, «деньги не возвращаются ни при каких условиях!», т. е. даже если они облажались. Похоже, деньги уходят далеко в оффшоры. Видимо, просто не работают и «стригут» бабло на созданных ранее славянами сервисах, работают только боты, которые периодически виснут.

03.09.2021 в 16:11

Проблема решена

Хлипковатый

Заказал добавление 500 подписчиков на канал.
26.08.2021. Условия: Подписываются на канал живые (реальные) пользователи. Без списаний идет повышенного качества.
С канала отписывается до 10% подписчиков. В результате получил в пике до 195 лидов (в т.ч 50 ранее моих было), сейчас 105 осталось. youtube.com/channel/UCs_I3HEJ2xITjaSBQJ5AgNw
Попросил разобраться и добавить недостающих.
Добавлю, что общаюсь доброжелательно, но если будете юлить как некоторые недобросовестные контрагенты, приму меры. Был опыт с кидалами.
Спасибо

Их ответ:
Nazar_1 (Сотрудник Поддержки)
30.08.2021 10:00:54
Добрый день! Вы заказывали не люкс тариф, а стандарт.
База микс (весь мир), гарантии от списания услуга не имеет.
Подписчики Youtube критериев выбора: страна, возврат, пол - услуги не имеют.

Я им пишу:
01.09.2021 18:12:46
Да это мы уже проходили. Вот ваши условия по тарифу Стандарт: БЕЗ списаний идет повышенного качества с возможностью добавления до 40 тысяч подписчиков. С канала отписывается в до 10% подписчиков.
По статистике видно, что 500 лидов не было и в помине накручено. и списание далеко не 10%.
Так что прошу честно доработать свои обязательства!

Их ответ:
ОТВЕТА до сих пор НЕТ
Сами себе противоречат. Никому не рекомендую этот сервис!

29.08.2021 в 20:49

Проблема решена

развод

Оплатил заказ для ютуб с гарантией, никто не пришел, поддержка не отвечает, а сейчас вообще даже не авторизуется на сайте, тыкаю поддержку - доступ запрещен.

Так что оценивать нечего, 400р в трубу, крайне не рекомендую, к обратной связи готов, почта otconsultant майл ру.

Ало, кто-то существует на данном сайте или откровенный развод?

Оценка

Халтура!

Никогда не работайте с этим сервисом — обман сплошной, пишут и обещают одно, а на деле клиентов недодали и все списалось за один день. Жулики. И нечестные люди. Переписка с тех. поддержкой не хочет отвечать, личный кабинет открывается с 10-15 раза, произвести оплату очень сложно, посылает платить через 2 системы и каждая снимает проценты — отстой и полный развод!

Оценка

Сервис предлагает услуги, который не готов предоставить.

На сайте действительно есть много полезных функций, которые сегодня представлены на рынке широко. НО, при этом, есть перечень услуг, при попытке заказать которые Вы получаете ответ — «что на данный момент услуга недоступна».
Еще один нюанс, что ответа от поддержки я ждал около суток, что уж очень долго.
Думаю, что на сайте стоит подсветить или указать, что услуга временно недоступна, чтобы потенциальные клиенты не тратили более суток на овтет.
А так, хороший сервис со своими преимуществами. Спасибо.

15.05.2021 в 16:04

Оценка

Все ок

Не могу сказать, что данный сервис плохой, воспользовался впервые услугами такой компании и остался полностью доволен. Оплатил пробный заказ, работа была выполнена качественно. Рекомендую к сотрудничеству данную компанию однозначно, я уверен, что неоднократно воспользуюсь их услугами в ближайшее время.

14.05.2021 в 15:59

Оценка не учтена

Достойнейший сервис по развитию социальных сетей

Достойнейший сервис по развитию социальных сетей, заказывал у них продвижение YouTube. Раскрутили мой аккаунт молниеносно. Живые и энергичные. Так что могу тоже их рекомендовать.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета

14.05.2021 в 15:52

Оценка не учтена

Я здесь раскручивал свой инстаграм для работы

Я здесь раскручивал свой инстаграм для работы, вы знайте, накрутка мне помогла, я начал зарабатывать очень хорошие деньги, накрутили очень быстро и недорого, всем рекомендую.




















Оценка

По приглашению друзей ВК я был удовлетворен.

Я накручивал со СМО-сервис такую элементарную вещь, как друзей себе на страницу ВК по критериям, чтобы были живые страницы пользователей из России и СНГ. Брал для пробы 300, когда все устроило — еще 1500. Выполняют очень быстро и еще понравилась «цепная реакция» заявок, так как на самом деле подписалось больше. Просто люди подтянулись на росте популярности. Конечно, странички подписавшихся самые разные, но самого отвратительного — собачек и порно, я не видел у тех, кого выборочно смотрел.

06.05.2021 в 09:51

Оценка

Эксперты этого центра

Эксперты этого центра молниеносно и качественно раскрутили мою страницу в инстаграме, причем комменты вправду живые, не боты. Благодаря этому мой бизнес стал приносить неплохой прибыль.

14.04.2021 в 13:09

Оценка

ЧМОсервис!

Предлагаю такой хештег завести ) это если коротко, а так просто ужасные услуги, ублюдское отношение к клиентам, заказываешь премиум подписчиков с России - получаешь полный шлак индусов и аработв без аватарок, которые и 10 копеек не стоят не говора о 2 руб.
Пользовался давно несколько раз - почти постоянный клиент, но последние услуги прям чмошные и подписка, и остальное.

13.04.2021 в 09:44

Оценка

Некомпетентность

Тут часто пишут что развод. Я больше бы охарактеризовал словом - некомпетентность. Из 4 заказов выполнили 2. Один заказ просто пропал, вместе с деньгами, второй якобы не оплачен, хотя все документы по оплате были предоставлены. Техподдержка отвечает редко и однообразно, форма обратной связи работает некорректно. У них всегда виноват кто-то другой. То я неправильный браузер использую, то неправильную систему оплаты (если что - сбер). В общем система которая позиционирует себя как смо не может банально сделать сайт для людей. Поэтому мое сотрудничество с данной конторой прекратилось до крупных заказов.
Если планируете потратить на этих ребят крупную сумму - рекомендую сделать несколько мелких тестовых заказов. Ну а моя оценка, к сожалению - единичка.

Оценка не учтена

Развод на деньги и не работающее говно!

После оплаты заказа, выкидывает из кабинета, сайт перестает работать. После нажатия на любой раздел тебя выкидывает и просит ввести пароль. В поддержку не написать, жмешь отправить - выкидывает и снова просит пароль. Телефоны не работают. Крайне не рекомендую. Пробный заказ, который я оплатил в размере 59 рублей - дарю.

13.03.2021 в 01:38

Оценка

Качественная работа

Обращался в данный сервис по поводу накрутки подписчиков для группы вк. Почитал отзывы на различных сайтах и вобщем отзывы было положительные, значит люди доверяют проекту и работа выполняется добросовестно. В чем и убедился на своем опыте и результатом я доволен. Через день после заказа начало расти число подписчиков. Люди приходили живые, а не фейк аккаунты и это радует. Стоимость достаточно низкая по сравнению с другими сервисами по продвижению .В целом я рад что начал сотрудничать с этой компанией.

08.03.2021 в 15:49

Оценка

Обман чистой воды

Добрый день!
Заказывал российских живых подписчиков "стандарт" в телеграм, получил дешевых ботов "эконом".
Чек заказа во вложении.
В описании у них на сайте написано, российские, живые, активные, не отписываются, смотрите скриншот с их сайта.
По факту накручивают обычных дешевых ботов, без аватарок, не российских, которые не дали ни одного дополнительного просмотра, полный развод, смотрите второй скрин из канала.
На мои претензии о качестве их услуг хладнокровно ответил через сутки некий Назар, что нужно было тариф "Премиум" брать, что на этом тарифе нет гарантий никаких, несмотря на то, что в описании у них указано совсем другое
В общем я крайне не рекомендую обращаться в данную контору "Рога и копыта", дешевых ботов которых они накручивают можно купить гораздо дешевле на многих подобных сервисах.
Также написал заявление в Роспотребнадзор.

17.02.2021 в 21:07

Оценка

Обман

На жалобы заказанные в 500 штук ничего не произошло и ответов на поставленный вопрос не последовало после оплаты! Уверена никаких жалоб не было! Чистый развод! Не понимаю как до сих пор не закрыт этот сайт, который внаглую напрямую обворовывают! Хотите просто подарить деньги мошенникам , вы на правильном пути!

14.02.2021 в 22:58

Оценка

Худший сервис для меня

Данный сервис не заслуживает и одной звезды. Отдал туда 7500р - получил 95% собак вк. Это после пяти дней после накрутки. Думаю, что остальные 5%, долго ждать не придется. Сервис ШЛАК. Кто не верит, обязательно попробуйте данное г.... будет о чем жалеть. Тупое ботоводство, как и во многих других сервисах.
Выход - реклама в том же вк, пользы будет куда больше. Всем удачи!

08.02.2021 в 12:46

Оценка

Отвратительно! Похоже на обман

Сделал этим ребятам заказ, оплатил его, получил квитанцию и подтверждение. И всё... Телефон молчит, телеграм не работает, техподдержка не отвечает. Кроме того, я делал быстрый заказ без регистрации, а когда начались тревожные моменты и я решил зарегистрироваться для обращения в техподдержку, оказалось мой емейл уже занят... В итоге я и кабинет не могу открыть. Похоже на мошенничество.
Тут 2 варианта: или это запредельно низкий сервис, или это мошенники.
Еще раз убедился, что начинать нужно не с заказа, а со звонка по номеру и письма в техподдержку... Не платите деньги этим и таким мутным.

Оценка

Рекомендую

Обращался сюда за раскруткой группы Вконтакте, которая направлена на продажи... сейчас сложно раскрутить группу самому, поэтому обратился сразу к профессионалам. Хочу отметить качество сервиса, пользователи не боты, что самое главное в данном аспекте, живые пользователи. Результатами я остался рад, в дальнейшем так же буду сюда обращаться, доверие этот сервис заслужил.

Оценка не учтена

SMOservice надежный сайт!

Хороший сайт, с его помощью делаю комплексное продвижение сразу нескольких групп в различных социальных сетях. Сайт простой, с понятным интерфейсом, услуги не слишком дорогие (сугубо личное мнение) и СМО-сервис выполняет все очень быстро. Нареканий ни разу не возникло, по меньшей мере "крутят" лучше, чем подавляющее большинство подобных сервисов.

14.01.2021 в 12:09

Оценка не учтена

Реально привлекают подписчиков

Считаю сервис годным для привлечения подписчиков из разных социальных сетей. Уже опробовал его на ВК и Фейсбуке. Аудитория значительно прибавилась. Общение идет живое. Специально рандомно заходил в аккаунты новых подписчиков - не фейки! Тариф можно выбрать любой. Стартануть даже с какой то минимальной задачи, при постоянном использовании накапливается скидка и пользоваться сервисом становится еще выгоднее.

Проблема решена

лохотрон

При заказе накрутки, ничего не накручивает, деньги с системы не возможно вернуть. Не ведитесь, тут фейк отзывы, сервис лохотрон. Даже если закажете подписчиков, их тут же спишут. В общем, крайне не советую в данном сервисе что-то заказывать.

02.01.2021 в 21:32

Оценка не учтена

Рекомендовать могу. Заказ выполняют честно

Нормальный сервис, с адекватными расценками на услуги.
Здесь я заказывал подписчиков себе на страничку в фейсбук и в контакте. До других соц.сетей пока я не добрался.
Всё выполнили быстро и в срок. Деньги зря не вложил. Увидел результат. Жаловаться совершенно не на что. Могу рекомендовать и другим.
Позже и дальше буду заказывать услугу накрутки на странички. Мне это выгодно и удобно.

Официальный представитель

28.12.2020 в 09:33

Оценка

Сотрудничаем на постоянной основе.

Данный проект, как и многие другие, принимают через нас средства. Жалоб от клиентов не было ни разу.
Смело могу отметить, что проект один из лидеров рынка, о чем можно сказать по финансовому обороту и общему количеству средних чеков за день. А это на мой взгляд, самый высокий показатель статуса.

26.12.2020 в 23:13

Проблема решена

Низкое качество

Подписчики даже за высокую цену очень низкого качества: в vk накрутили по верхней планке, не отписываются, но один чуркистан и т.п.; а с Instagram совсем все печально, выбрали самый догорой вариант за одного подписчика с обещаниями, что все аккаунты русские и активные, а получили абракадабра-аккаунты с нулевой активностью, которые впоследствии все отписались - и это при стоимости 4 рубля! за подписчика.

17.12.2020 в 20:28

Проблема решена
Оценка не учтена

Не работает и не отвечают

Вчера оплатила. Ничего не происходит. Техподдержка не работает. Отправила электронное письмо, тоже не работает, их инфо письмо вернулось. Пробовала зарегистрироваться, после оплаты, создать Личный кабинет, ТОЖЕ БОЛТ! Пишет, что есть, но не присылает письмо с ссылкой восстановленная пароля. В итоге 4к дяде на его ИП.

Проблема решена

Насколько хорош (с виду) сайт, настолько же несерьезно все остальное!

Наткнулся на этот "чудо-сайт" на днях. Решил попробовать (веду свой телеграмм-канал). Хорошо, что заказал сначала немного (чуть более чем на 100 руб, на пробу так сказать). Первый заказ отработали сразу (#408175) на 100 подписчиков, которые пришли. Правда десяток уже отписались, ну да Бог с ними.
Второй заказ (#408199) вчерашней датой "выполняется" уже более суток (скриншот ниже). Там смысл был в том, что бы на заявленные в описании услуги (что исполнение заказа включается и начинает работать макс. в течение 6 ч.) просмотры начали бы добавлять (хотя бы понемногу) вслед за первым заказом (#408175). Если бы эта услуга оказывалась в соответствие с тем, как заявлено в описании, то это имело смысл, т.к. более-менее отразилось бы в последующей статистике телеграмма. Но этого не произошло! На мой запрос - молчат уже более суток. Количество просмотров указанного в канале поста выросло за это время не более чем на 4-5 пунктов (из двухсот!!!) и произошло это естественным путем, а не в рамках данного заказа! Поэтому, лично мое мнение всем, кто еще не имел с ними дел: максимум, что имеет смысл - это на "тестовые" суммы, которых не жалко 50-100 руб. (максимум) попробовать и убедиться лично, как и на каком уровне все делается (и не делается). На более серьезные суммы заказывать не стал бы, т.к. ребята — несерьезные, судя по всему. Единственное их реальное достоинство - это сайт. Ширма действительно впечатляюще выглядит и информативна...если для кого-то этого достаточно, что бы "пулять" деньги на ветер!!
Скриншоты прикрепил.
В принципе, ответа от них уже не жду, т.к. все и так предельно ясно: в контексте всего вышесказанного с последующими выводами — он уже не имеет никакого значения. Ибо, в подобных делах все должно происходить своевременно и соответствовать заявленному.

Оценка

Я удивлена

Спасибо вам за огромное количество подписчиков. Пришли реальные люди, и они не отписались на следующий день. Вообще емть много сайтов по этому типу, но я очень рада, что тогда остановилась именно на вашем. Цена и перспективы меня устроили более чем, я пыталась накручивать сама, но все прошло безуспешно, а вашим результатом я очень приятно была удивлена.

Оценка

Результат отличный

Заказывала в Smoservice-media накрутку во вконтакте. Даже с минимально заказанным пакетом результат был отличный! При чем это не боты, а реальные люди, которые остаются теперь со мной. Результатом довольна и планирую дальше сотрудничество с данным агентством. Спасибо за вашу работу! Будем продолжать сотрудничество.

Оценка

Раскрутка ВКонтакте - все превосходно!

Раскручивала с сервисом SmoService.media сразу два паблика ВКонтакте. Значит, могу отметить - раскручивают очень профессионально, спаммеры и собачки не появляются, а вот целевых звонков по номеру в пабликах и соответственно заказов стало гораздо больше. SmoService привлекает именно целевиков. То, что надо для онлайн-бизнеса в соцсетях. Так держать!

Оценка

Очень положительные впечатления!

У меня только положительный опыт сотрудничества с SmoService.media и я очень благодарна этой команде профи за запуск рекламной кампании моих страниц в Фейсбуке и Инстаграме. Я сама слабый специалист по настройке рекламы в социальных сетях, поэтому по совету коллег и с оглядкой на их отзывы доверила эту работу SmoService.media. Меня полностью устроил результат нашего сотрудничества, так как пока я сама запускала продвижение в ФБ и Инсте - реклама просто прожигала баланс, а никто даже не подписывался. С SmoService.media сразу появились и целевые звонки клиентов, и подписчики. Причем подписчиков было много, скорее всего пользователи ставили метки на будущее, чтобы потом воспользоваться услугами которые я предлагаю. У меня лишь положительные впечатления от работы с SmoService.media!

27.03.2020 в 09:42

Оценка

Очень круто!

Буквально год пытались раскрутить корпоративный инстаграм и фейсбук, но из подписчиков были только сотрудники агенства. Да и тема продажи недвижимости довольно узкая, и мало кто захочет этим забивать свою новостную ленту. Обратились к ребятам SmoService.media. Особого доверия не было, но удивила большая волна подписчиков уже на вторую неделю, причем подписчики реальные люди не боты. Бонусом ко всему уже через месяц пришло пять клиентов. Сейчас решили развивать свой ютуб канал, надеюсь история будет проходить примерно по тому же сценарию. В целом работой ребят довольны, а особенно качеством работы, так что рекомендация от души!

21.11.2020 в 19:53

Оценка не учтена

Положительный результат

Знакомство с SmoService.media началось где-то год назад. я тогда открывал свой товарный бизнес и сразу скажу - мне повезло с выбором сервиса. Рекламу и общение и клиентами вёл с аккаунта в инстаграм. Ведь качественные комментарии и лайки существенно повышают к тебе доверие. Очень важно, что стало много подписчиков, которые потом не отписываются. В результате раскрутки стали поступать заявки на мои товары. и не только заявки, но и покупки. То есть результат явно положительный. Сотрудничество буду продолжать.

Оценка

Поднимут любой блог или магазин с колен

Обращался к ребятам, когда решил, что пора вливаться в мир Instagram и делать упор на продажи именно через соц.сети. Причем главное условие было - приводить только живых людей на аккаунт. Сработали на отлично! Буквально за неделю, благодаря раскрутке, я получил дополнительно двух клиентов, хотя даже не делал ставку на это в первое время. Конечно же, рекомендую!

Оценка не учтена

Приступил снимать ролики на ютуб

Приступил снимать ролики на ютуб, энергичности было очень мало, канал рос как черепаха. Потом адресовался, в данную компанию за поддержкой за месяц активность увеличилась в десят раз, результат восхитительный. Раздумываю над тем, чтобы повторно обратится в компанию для того, чтобы не ожидать дальнейшего развития, а немного ему помочь и приблизить. С момента начала раскрутки получила много заказов в реальной жизни. Скоро буду продвижение страницы в других соц сетях. Сервис отлично подойдет для получения целевых посетителей, а не простых ботов. Порадовало и то, что на продвижение почти не было очереди. Большущее спасибо!

24.03.2020 в 22:10

Оценка

Удобно и качественно.

Мне очень удобно, что одновременно сервис работает с различными соц сетями. Не нужно для этого регистрироваться на нескольких платформах. Кроме того отлично работает с любыми площадками. Люди приходят, конечно не стоит ждать сразу огромного потока подписчиков, но зато всё стабильно. Добавлю, что в это время, да и постоянно, надо работать над аккаунтом, чтобы люди не отписывались.

19.11.2020 в 14:58

Оценка

Точно год пробовали раскрутить корпоративность инстаграм

Точно год пробовали раскрутить корпоративность инстаграм и фейсбук, но из подписчиц были только сотрудники агенства. Да и тема торговли недвижимости довольно узкая, и мало кто захочет этим вбивать свою новостную ленту. Адресовались к ребятам SmoService.media. особенного доверия не было, но поразила большая волна подписчиков уже на вторую неделю, причем подписчики реальные люди не боты. Бонусом ко всему уже через пару месяц пришло 10 клиентов. Сейчас решили развивать свой ютуб канал, надеюсь, история довольно проходить приблизительно по тому же сценарию. В едином работой ребят удовлетворенны, а особенно качеством работы, так что назначение от души!

17.11.2020 в 23:01

Проблема решена
Оценка не учтена

Контора кидает людей

Контора вводит в заблуждение. Пишет что приходят подписчики с РФ и все живые. По факту одни боты и количество гораздо меньше. И упорно доказывает обратное. Хотя подтверждающие скрины этому есть. Это обычный развод на деньги. Тупо закрывают тикеты и не хотят больше общаться. Отзывы все накручены.
Не тратьте на них ни время, ни денег.

17.11.2020 в 15:02

Оценка

Сотрудничеством довольна

Уже полгода как я начала работать на сайте инстаграмма, а именно занимаясь продажей инфопродукта. Но из-за не опытности, какие бы я манипуляции не совершала, ни новых подписчиков, ни продаж у меня не было. По совету подруги решила обратится к знающим людям, которые специалисты по раскрутке профилей. Нашла по отзывам компанию SmoService.media и заключила с ними договор по раскрутке. Уже на следующий день я стала замечать, как по-тихоньку начался прирост подписчиков. Уже через три дня я получила заявленные 500 подписчиков, за что хочу выразить благодарность компании SmoService.media.

16.11.2020 в 22:04

Оценка

Хороший сервис для раскрутки

Недавно решил создать свою группу в вконтакте, но поскольку тематика у меня очень распространённая, то естественно я сразу задумался о продвижении своего паблика. Сравнив цены, я остановился на сервисе SmoSmervice.media и не пожалел. Участники добавились, все с аватарками, всё качественно. Никаких списаний не было и по сей день. Рекомендую!

16.11.2020 в 07:23

Оценка

Ранее, мы уже обращались за помощью...

В первый раз мы обратились за помощью в сервис SmoService.media для раскрутки своей группы ещё три года назад. Уже тогда "SmoService" пользовался популярностью и имел некоторый успех, благодаря невысоким (точнее - приемлемым) ценам за свои услуги.
После окончания срока договора нас вполне устроил результат "совместной работы".
Намного интересней выглядят предложения на раскрутку сейчас, в настоящее время.
Самое главное, что обратившись в данную группу, раскрутка и даже небольшая реклама проходит расширенный путь, так как благодаря этому сервису её можно разместить, а "заказчику" увидеть на всех популярных нынешних каналах и соцсетях. Это радует, и существенно экономят наши финансовые расходы.

Проблема решена

Очень плохо

Smoservice полное фуфло и профанация. Заказал подписчиков в твиттере - все подписавшиеся отписались в течение суток, пользы от сервиса ноль. Не ведитесь, пользы нет. Просто стригут бабло, разводят, а все положительные отзывы похоже сами и пишут. Что бы сделать необходимое число подписок одни и те же аккаунты подписываются, отписываются и снова подписываются и так по несколько раз.

Оценка

Сервер можно рекомендовать

Заказывала накрутку подписчиков в Инстаграм. Так как я уже сталкивалась с обманом, то на первый раз выбрала стандартную опцию "Инстаграм эконом" и закинула самый минимум по цене (185руб. на 500 подписчиков), чтобы было не жалко в случае очередного обмана потерять деньги. Но все обошлось. Как и было сказано, накрутка началась примерно после 15 минут ожидания (похоже, была небольшая очередь). В итоге предоставленной услугой осталась довольна))
Позже уже выбрала тариф подороже, да и подписчиков побольше. Наверно, чем больше подписчиков заказываешь, тем дольше ждать, пока начнется накрутка (но у меня было так). Ребята и второй раз тоже все выполнили качественно)
В общем, несмотря на небольшие ожидания все супер!) Сервер можно рекомендовать)

13.03.2020 в 12:40

Проблема решена

Кажется обман чистой воды

Заказал впервые просмотры на видео в ютубе. В итоге заказ находится в какой-то очереди, из поддержки никто не отвечает. Походу обман чистой воды. Заказ #390973.
Странно, что даже поддержка молчит. Но почитав не вымышленные комментарии, становится понятно, как работает ресурс и что очень много недовольных.

05.11.2020 в 14:55

Оценка

Спасибо!

Я решила раскрутить свой блог о косметики в Instagrame, чтобы он мог начать приносить прибыль. Обратилась в эту компанию. Выбрала самый подходящий тариф и сразу после оплаты пошли лайки и подписки. Самое главное, что живые пользователи, а не боты. Я довольна результатом и буду обращаться ещё. Все честно и надёжно.

04.11.2020 в 21:07

Проблема решена

Не то, что обещали

Купила 300 подписчиков за 177р. Стандарт. На сайте указано, что аудитория русская, подписчики живые, не отписываются в случае качественного контента, смотрят посты и тем самым создают активность. На момент покупуи заказа у меня было 32 своих подписчика. Пришло уведомление на почту, что процесс пошёл. В тот же день пришло новое уведомоение о заврешении заказа.
В итоге: 280 подписчиков (280-32=248, а не 300), 3 отписались через пару дней (об этом предупреждали), 50 из них какой-то непонятный набор букв типа РълР°РýР°Р. В первые минуты после оплаты появились новых 8-10 просмотров последних 10-ти постов, кроме самого свежего, как ни странно.
Плохо, сервисом недовольна. Обещали одно, вышло другое.

03.11.2020 в 10:25

Оценка

Результат прекрасный

Начал снимать ролики на ютуб, активности было очень мало, канал рос супер медленно. Затем обратился в данную компанию за помощью за пару месяцев активность увеличилась в пять раз, результат прекрасный. Раздумываю над тем, чтобы повторно обратится в компанию для того, чтобы не ждать дальнейшего развития, а слегка ему помочь и ускорить.

Оценка

Замечательно

Очень долго работала фотографом и решила перенести свою работу в интернет. Выбор пал на инстаграм, но я не знала как раскручивать его. Решила воспользоваться сервисом SmoService.media, так как посчитала, что у них наиболее адекватные цены. Очень рада сотрудничеству. Они не просто приводят посетителей, это целевые клиенты. С момента начала раскрутки получила много заказов в реальной жизни. Скоро буду продвигать страницы в других соц сетях. Сервис отлично подойдет для получения целевых посетителей, а не простых ботов. Порадовало и то, что на продвижение почти не было очереди. Большое спасибо!

Оценка

Супер

Обратилась в этот сервис для раскрутки социальных сетей - ВКонтакте и Фейсбук. Результатом осталась очень довольна. Цены приемлемые, качество подписки на высоком уровне. Мои продажи выросли в разы. Думаю начать сотрудничать хотя бы раз в месяц. В наш технологичный век не пользоваться всеми возможностями что даёт интернет, это просто уму не постижимо.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram
Сайты, похожие на SmoService.media

SmmLaba.com

2,24

PRSkill.ru

4,30

Zengram

3,49

BestLiker.biz

2,90

Instaplus.pro

3,38

Лайкатор

2,78
Оставить отзыв
Перейти на сайт