SmoService.media

Отзывов: 115
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,90
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,90

Как мы считаем?

SmoService.media
Отзывов: 115

Официальный представитель

был на сайте 26.11.2020

Отзывы

06.01.2020 в 18:54

Оценка

Привлекли активную аудиторию в группу

Когда создали свою тематическую группу в контакте, начали ее активно рекламировать сами. Подписчики появлялись, но очень слабо. Своими силами привлечь аудиторию очень сложно, какой бы интересный и полезный контент не был предоставлен. Обратились за помощью к представителям данного сервиса и дело сразу пошло в ору. Участники прибавляются в группу до сих пор. При чем аудитория живая. Людям интересны наши темы. Сейчас уже создан канал на ютубе, куда привлекаем подписчиков так же с помощью этого сервиса. Очень довольны качеством работы этих ребят. Людей привлечено на самом деле много, при чем активных пользователей.

Оценка

Довольна, много новых подписчиков

Мне нужны были подписчики в инстаграм и ютуб. Пытаюсь вести свой блог о путешествиях и пока очень мало просмотров, лайков и комментариев, совсем не выгодно получается, монетизация на 0. Естественно конкуренция не маленькая. Обратилась сюда по рекомендации. Что мне понравилось: есть раскрутка под ключ, от меня вообще ничего не требовалось. Сроки соблюдают. Как результат у меня стало ровно в 2 раза больше реальных и "живых" подписчиков, которые проявляют активность на страница, смотрят видео. А самое главное, нет тех, кто решает отписаться потом. Это безусловно радует. Буду продолжать сотрудничество и дальше.

03.01.2020 в 11:36

Оценка

Пользуюсь давно, все нравится

Сотрудничаю с этим рекламным агентством на протяжении последних двух лет, всем довольна. Раскручиваю только свой личный аккаунт, начинала с 2000 подписчиков, сейчас у меня уже порядка 150 тысяч подписчиков. Что немаловажно-все подписчики живые, проявляют активность. Если бы я заказывала рекламу у самого инстаграма вышло бы в разы дороже. Здесь же и охваты можно поднять, и привлечь людей для комментирования новых публикаций, это очень удобно и важно для увеличения охвата публикаций, так как инстаграм постоянно вносит новые алгоритмы и без всего этого охваты падают. Спасибо за помощь в развитии.

Оценка

Хороший результат

Сервис оказался для меня находкой!
Была цель - раскрутить небольшой блог в Инстаграмме с нуля, чтобы была видимость хоть какой-то активности. Нужны были лайки, подписчики.
Бесплатные сервисы накручивают ботов и фейковые аккаунты, что выглядит далеко не привлекательно для потенциальных подписчиков.
Нашла этот сервис по раскрутке, выбрала подходящие мне условия, оплатила и сразу пошла работа. Подписываюися только реальные пользователи и лайкают фото тоже, соответственно, они.
Работает сервис и днём, и ночью. Было приятно проснуться и увидеть +50 подписчиков за ночь.
Отписки не происходят, всё качественно.
Полностью оправдывает свою стоимость, хотя цена на услуги стоит вполне адекватная.
Буду пользоваться сервисом и в дальнейшем.

13.12.2019 в 12:59

Оценка

Остался очень доволен

Я решил заняться блоггингом, но так уж вышло, что сейчас очень сложно попасть на ютуб даже если будет качественный контент, в общем, обратился к данному сервису для продвижения своего канала и остался очень доволен качеством выполненной работы, также хочется отметить техническую поддержку, ребята всегда находятся на связи и очень подробно отвечают на все вопросы, которые возникают, также хочется отметить, что проблемы решаются всегда качественно. После того, как заказ сделан сразу же начинается накрутка и выполняется в строго оговоренный срок. В общем, однозначно могу рекомендовать обращаться сюда.

Оценка

выросли продажи

В своем интернет-магазине продаю одежду для взрослых и детей, одежда качественная, недорогая, но клиентов не так много, как хотелось бы. Продажи идут, но медленно. Обратилась в эту компанию для того, чтобы раскрутить магазин. Интернет-магазин есть и в инстаграм, и в контакте, поэтому услуги я заказала для этих социальных сетей. Спустя некоторое время я заметила, что в группы в моих соц.сетях стали добавляться люди, причем не страницы фейковые, а настоящие. Просмотров, лайков, вопросов и заказов стало сравнительно больше. Мой доход вырос в несколько раз всего за 2 месяца, появились постоянные покупатели. Очень благодарны за оказанные услуги.

10.12.2019 в 19:58

Оценка

Иван Петров

С недавних пор почти совсем перестал приносить доход наш магазин запчастей на иномарки. Реальных покупателей день ото дня становилось все меньше и меньше. Необходимо было что-то делать. Страничку в инстаграме мы создали, а дальше опять все встало. Пришла пора обратиться за помощью. Друзья подсказали, что лучше всего иметь дела с этой компанией, потому как там все серьезно, быстро и надежно. И действительно, специалисты этой компании, ознакомившись с нашими делами, сразу выявили все недостатки и начали активно их устранять. Нашу страницу в инстаграме раскрутили на всю катушку, буквально через месяц наш магазин заработал в полную силу, а количество подписчиков в инстаграме увеличивалось с каждым днем как минимум на 50 человек, становясь при этом покупателями нашего магазина...

06.12.2019 в 08:47

Оценка

помощь в развитии бизнеса

Недавно я открыл свой магазин детских игрушек, игрушки не китайские, хорошие и качественные. Планирую расширить ассортимент и добавить туда предметы и вещи, без которых дети не могут обойтись - коляски, стульчики, столы, кроватки, манежи и т.д, предметы личной гигиены. Клиентов было не так много и я решился обратиться в сервис раскрутки и продвижения в социальных сетях. Создал группу о своем магазине в контакте и страницу в инстаграм. Буквально через дня 2-3 я увидел, что подписчиков на страницах стало больше, появились комментарии и лайки, также задавали вопросы. Клиентов в магазине стало больше, соответственно прибыль начала расти. Я очень благодарен этому сервису, помог моему бизнесу в развитии.

02.12.2019 в 18:47

Оценка

Остался доволен

Не так давно стал блогером на ютубе. Снимаю ролики на тему медиа (аудио, видео). Подписчиков было не так много, решил год назад, что сам буду продвигать себя, нее... лажа какая-то. Люди вроде смотрят, а всё равно просмотры ели как до 500 доходят, хоть и материал неплохой, ну, так по крайней мере мне кажется. Решил обратиться в данную фирму по продвижению на ютубе именно. Понравилось, что на контакт легко выходят, ребята приветливые. Подписчиков конечно не мало мне добавили, не знаю, как сделали, думал сначала боты, оказалось, что живые. Ещё и комменты оставляют живые. Остался доволен, по цене вполне разумно. Ребята чёткие, запомнил.

20.11.2019 в 15:06

Оценка

Отличный сервис!

Работой доволен, сайт хорошо работает, есть постоянные скидки, отличная реферальная программа, все заказы выполняються в сроки иногда даже дольше (3-4 дня) в мою пользу (Обычно беру на месяц). Регулярно пользуюсь услугой масслукинг на профиль. Как говорил выше беру каждый месяц, статистика посещений не опускается ниже 500 тыс. Клики и переходы по ссылкам в среднем от 10 до 50 тысяч. Очень доволен работой сервиса. За все время не обнаружил недостатков. Из плюсов - оплата (принимаю любым удобным способом), срокость и качество.

14.11.2019 в 17:05

Оценка

Все работает

Занимаемся с мужем пошивом и продажей зимних и демисезонных детских комбинезонов с классными дизайнами. Идея крутая, исполнение тоже на уровне, но трафик не идет. Столкнулись с тем, что взаимодействий на странице в социальных сетях очень мало, люди просто не находят нас. Решили, что пора сделать движ. Смотрели в интернете как можно исправить ситуацию и решили, что будет отлично заказать раскрутку в социальных сетях. В итоге, зашевелилось) Начали подтягиваться подписчики, благодаря накрутке посты выходят в топ по хештегам. Мамочки узнают о нас, соответственно начинают писать, советовать другим и заказывать. Мы очень довольны, будем продолжать сотрудничать

10.11.2019 в 15:35

Оценка

Хороший сервис

Не понимаю, откуда столько негативных отзывов, очень сильно похожи на заказные. Давно уже пользуюсь данным сервисом и полностью доволен. Уже неоднократно заказываю подписчиков в Инстаграмме и просмотры, лайки и подписчиков на своём ютуб-канале. Поддержка очень хорошая и отзывчивая, всегда помогут найти выход из ситуации и ответят на любой вопрос в любое время. Цены достаточно демократичны, постоянным клиентам скидки, причём очень хорошие. Работают достаточно оперативно, после заказа практически сразу идёт исполнение. Так что рекомендую попробовать и уверен что ребята не подведут.

Оценка

Мне нравится данный сервис

Доброго времени суток, хочу поделится своими впечатлениями от работы с сервисом SmoService. Давно сотрудничал с другой организацией по накруток, лайков и просмотров, все вроде ничего пока в один момент меня не «кинули». Перестал доверять в интернете, тут друзья порекомендовали этот сервис и они заставили меня поменять своё мнение. Ребята настоящие профессионалы своего дела, делают всегда в срок, у меня как у постоянного клиента хорошие скидки. На ютубе конечно больше всего нравится , когда заказываю ролик на вывод в топ, почти 1000000 просмотров. Поддержка на очень высоком уровне.

Оценка

Стабильные подписчики

Выбор пал на этот сервис не просто так. Меня интересовала раскрутка пары аккаунтов в ТикТок, площадка более актуальная под мои цели, чем тот же Инстаграм. Выбрал две услуги - фоловеры и лайки (наибольшая вероятность попадания в "рекомендации"). Касаемо цен, то без фанатизма. За 1к стабильных подписчиков 1370 рублей. К работе приступают быстро, не сразу конечно. Но через часа три результат был заметен. Лично мне сервис понравился. Поставленные перед ними задачи выполнили!

08.11.2019 в 05:02

Оценка

Одни из лучших на рынке

Оптимальное соотношение цена-качество, самый выгодный сервис для раскрутки в социальных сетях. Работаю в сфере SMM, поэтому есть с чем сравнивать. Оформил уже более 30 заказов по раскрутке групп: процент собак минимальный, после раскрутки легко чистится специальными сервисами. В итоге остаются нормальные, "настоящие" подписчики. Раньше за такую раскрутку я платил примерно на 20% больше. Плюс при крупных заказах сервис предоставляет скидку до 10%, а для постоянных клиентов тоже предусмотрена своя система скидок.
Кроме того, здесь можно заказать накрутку буквально в любой сети, например в телеграм (просмотры постов, подписчики), скачивания приложений в плей маркете или Apple store. Тикток, инстаграм, ютуб – подписчики, лайки и просмотры на любой вкус. Я рад, что нашел этот сервис, работать с ним стало намного проще.

28.01.2019 в 21:47

Оценка

Просто фантастика!

В части функциональных возможностей и технических характеристик мало кто сейчас сможет сравниться с SmoService.media. Лично я подобный ей не встречал. Не буду утверждать, может и есть что-то лучше, возможно, но когда знаешь об этом сервисе, незачем искать какие-то другие. Его работу, в чём бы она ни выражалась, неважно для раскрутки какой из соц. сетей, я оцениваю на «отлично!», без всяких оговорок и приставки «но». Ведь действительно, возможности сервиса безграничны и ему по плечу любые задачи, и это при том, что справиться с ним сможет даже несмышлёный ребёнок.

21.06.2017 в 16:27

Оценка

Есть ряд недостатков

Сервис по накрутке особо, кроме мультиплатформерности, не отличается ничем. Есть и недостатки, такие как невозможность вывода залитых средств, ими можно только оплатить услуги, но не вывести, отсутствие гарантий (в то время как у того же ПростоспецРФ они есть), так что если прилетит бан в ВК, сервис будет ни при чем. Но зато есть гарантия вывода роликов с Ютуба в топ, в противном случае списания средств не происходит, проверял, реально работает. При этом гарантия на нахождение в топе минимум 2 часа. К тому же есть даже заказ подписчиков ботов и подписчиков офферов отдельно. Цена различается значительно. Ютуб сейчас с накруткой не особо сильно борется, так что можно делать крупные заказы сразу, а вот соцсети, особенно ВК, за этим следят. Я предпочитаю делать небольшие заказы на сотню-другую подписчиков в день, немного варьируя численность, повторять заказ можно из истории, чтобы не вспоминать условия. Так что если крутить с умом, то бан не прилетит.

27.04.2017 в 14:24

Оценка

Можно немного раскрутить акк в соцсетях

Соотношение цена/качество у этого сервиса меня вполне устраивает. Цены демократичные, но есть минимальные пороги заказа. В среднем, действие в ВК, например, обходится около 10-20 копеек (подписчик, лайки дешевле). Среди тех, кто проявляет активность встречаются и боты, и фейки. Первые потом становятся собаками, в ряде случаев их надо чистить сторонними сервисами. Но в общей численности они занимают 20-25%, остальные либо реальные люди, либо качественные фейки, главное, что в собак не превращаются, так что переплачивать, грубо говоря, на 25% больше я не против. Еще чем больше положишь средств на проект, тем больше бонусная сумма, я кидал по 10 тысяч, давали 10% сверху. Залив средств осуществляется через популярные ЭПС, например, ЯД, ВМ, Киви, но можно и картой воспользоваться. Соцсетей подключено несколько, есть даже мой мир, гугл +, телеграмм и перископ.

Оценка

Автоматический сервис этим все сказано

Сервис быстрый - собственно потому что автоматический. Лично для меня этот фактор главный. Оформил 50+ заказов и не разу не писал в саппорт. Хз читал пару отзывов зачем вы вообще в саппорт пишите. Вставили ссылку нажали кнопку - заказ работает. Как можно в двух шагах что-то не то сделать не понимаю. Учите мат часть в общем друзья.

28.12.2015 в 11:49

Оценка

Быстрая и недорогая накрутка

Пользовался Smmprice, когда нужно было накрутить друзей в соцсетях. Там, где я подрабатываю, часто бывают хорошо оплачиваемые заказы на размещение комментариев в соцсетях, но при этом выдвигаются требования иметь по 100 и более друзей. Эккаунты у меня естественно фейковые, столько друзей просто так не наберешь, пришлось воспользоваться сторонним сервисом.
Цены у Smmprice очень гуманные. В сервисе, где я работаю, за добавление такого количества друзей мне пришлось бы выложить гораздо больше, да еще самому следить за выполнением заказа. А тут - зарегистрировался на сайте (кстати, очень быстрая регистрация и даже не нужно подтверждать мыло) и можно сразу начинать работу. Ну, конечно, не мешает денег на свой счет в системе забросить, принимают WebMoney, ЯндексДеньги, QIWI и даже карты. Ну а дальше все просто: выбираете нужную услугу, вбиваете количество подписчиков, лайков, фолловеров и т.п., даете ссылку и - ждете выполнения задания.
Очень удобно отслеживать свои задания: система пишет, на каком этапе оно находится. Да, для "оптовых" клиентов предусмотрены скидки: если вы пополняете счет на 1000 и более рублей - получаете 5% суммы на свой счет в подарок, если пополняете счет от 3 тыс - получаете 10% и т.д. Пополнив счет на 50% можно получить в подарок на счет 25% от суммы. Вообще сервис неплохой, особенно если нужно быстро и без лишних заморочек накрутить себе подписчиков или лайков.

Оценка

Хороший сервис!!! Подробнее в отзыве

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о сервисе Smmprice.ru. Недавно понадобились лайки под конкретное фото ВКонтакте, а я даже не знал, как можно быстрее их набить. Но нашел сайт Smmprice.ru – сервис накрутки в соцсетях. Оказывается, что на этом сайте веб-мастера могут получить полностью автоматизированную систему, позволяющую быстро увеличить число подписчиков, набрать участников в группы, накрутить ретвиты, увеличить число просмотров на Ютубе, получить много лайков на фото – и все это за сравнительно небольшую плату. Можно при желании и подзаработать. Smmprice.ru – хороший сервис. Заказы обрабатываются быстро, система работает круглосуточно, имеется привлекательная бонусная система и выгодная партнёрская программа. Если есть непонятные моменты, то все вопросы, предложения или жалобы быстро рассматриваются через техподдержку на сайте сервиса. Для этого достаточно написать письмо. Пользовался для накрутки лайков, теперь заказал 1 тыс. участников в группу ВКонтакте всего за 200 руб. Все сделали оперативно – всего за несколько дней! В общем, хороший сервис, рекомендую всем!

Проблема решена

лохотрон

При заказе накрутки, ничего не накручивает, деньги с системы не возможно вернуть. Не ведитесь, тут фейк отзывы, сервис лохотрон. Даже если закажете подписчиков, их тут же спишут. В общем, крайне не советую в данном сервисе что-то заказывать.

Проблема решена

Насколько хорош (с виду) сайт, настолько же несерьезно все остальное!

Наткнулся на этот "чудо-сайт" на днях. Решил попробовать (веду свой телеграмм-канал). Хорошо, что заказал сначала немного (чуть более чем на 100 руб, на пробу так сказать). Первый заказ отработали сразу (#408175) на 100 подписчиков, которые пришли. Правда десяток уже отписались, ну да Бог с ними.
Второй заказ (#408199) вчерашней датой "выполняется" уже более суток (скриншот ниже). Там смысл был в том, что бы на заявленные в описании услуги (что исполнение заказа включается и начинает работать макс. в течение 6 ч.) просмотры начали бы добавлять (хотя бы понемногу) вслед за первым заказом (#408175). Если бы эта услуга оказывалась в соответствие с тем, как заявлено в описании, то это имело смысл, т.к. более-менее отразилось бы в последующей статистике телеграмма. Но этого не произошло! На мой запрос - молчат уже более суток. Количество просмотров указанного в канале поста выросло за это время не более чем на 4-5 пунктов (из двухсот!!!) и произошло это естественным путем, а не в рамках данного заказа! Поэтому, лично мое мнение всем, кто еще не имел с ними дел: максимум, что имеет смысл - это на "тестовые" суммы, которых не жалко 50-100 руб. (максимум) попробовать и убедиться лично, как и на каком уровне все делается (и не делается). На более серьезные суммы заказывать не стал бы, т.к. ребята — несерьезные, судя по всему. Единственное их реальное достоинство - это сайт. Ширма действительно впечатляюще выглядит и информативна...если для кого-то этого достаточно, что бы "пулять" деньги на ветер!!
Скриншоты прикрепил.
В принципе, ответа от них уже не жду, т.к. все и так предельно ясно: в контексте всего вышесказанного с последующими выводами — он уже не имеет никакого значения. Ибо, в подобных делах все должно происходить своевременно и соответствовать заявленному.

Проблема решена

Очень плохо

Smoservice полное фуфло и профанация. Заказал подписчиков в твиттере - все подписавшиеся отписались в течение суток, пользы от сервиса ноль. Не ведитесь, пользы нет. Просто стригут бабло, разводят, а все положительные отзывы похоже сами и пишут. Что бы сделать необходимое число подписок одни и те же аккаунты подписываются, отписываются и снова подписываются и так по несколько раз.

13.03.2020 в 12:40

Проблема решена

Кажется обман чистой воды

Заказал впервые просмотры на видео в ютубе. В итоге заказ находится в какой-то очереди, из поддержки никто не отвечает. Походу обман чистой воды. Заказ #390973.
Странно, что даже поддержка молчит. Но почитав не вымышленные комментарии, становится понятно, как работает ресурс и что очень много недовольных.

Проблема решена

Для видимости сойдет

Услуга "подписчики инстаграм стандарт, 530 за 1000 чел" предполагает подписчиков с РФ и СНГ, но по факту 95% будут подписчики со всех стран, кроме РФ (это очень расстроило, могли бы честно написать, что подписчики иностранные). В первый же час отписалось 50 человек. За такое качество подписчиков могли бы цену снизить, поскольку точно такой же уровень можно получить и на других сайтах-конкурентах. Сразу покупать дорогих подписчиков не стала, решила попробовать на обычных. Скорость подписки очень хорошая и быстрая, это порадовало.

Проблема решена

Отписались все накрученные подписчики

Заказал 5000 подписчиков за 1200 рублей, накрутили 4500 подписчиков, ещё по завершению заказа все накрученные подписчики разом отписались, писал в техподдержку, отвечают очень долго, и внятного ответа до сих от них не дождался, уже дня 3 игнорят меня, не советую, деньги на ветер, расчитывать на качественную услугу, а в итоге выкинул деньги на ветер.

Проблема решена

Осторожно! Кидалы!

Покупные отзывы о 100% кидалах, которые они сами себе пишут.
По факту: задачи не выполняются, отчеты не предоставляются. На просьбу отправить отчет о работах сапоорт просто отвечает что отчеты не предусмотрены.
Была заказана услуга накрутки жалоб на видео, которую проверить просто нереально без отчетов. Имеем кидо на 25 к рублей.
Ни в коем случае не заводите деньги на этот лохотрон!

Проблема решена

Мошенники

Мной была заказана услуга (Заказ № 1919819) "Подписка на лайки" в Instagram с пакетом услуг стоимостью 6 343,4 рублей. сроком на 7 дней. Услуги были оказаны и в целом меня устроили.
Однако, 13 августа с моей карты без моего ведома автоматически списалось еще 6 343,4 рублей за якобы продление подписки. Естественно в процессе заказа я нигде не привязывал карту для повторных списаний. На обращение в тех. поддержку мне было сказано, сами виноваты, не поставили на паузу. Однако после списания я в течение 5 минут поставил на паузу. Услуга не была оказана после второго списания и я запросил возврат средств. На что неоднократно получал ответ (поддержка работает крайне медленно, отвечая раз в 24 часа) что возврат средств невозможен, так как услуга ушла в работу. Но повторюсь, активности в аккаунте никакой не было, следовательно услуга не оказана и средства должны быть возвращены, согласно закону 2300-1, который предоставляет мне право отказаться от сделки в любой момент (статья 32).
16 августа произошло ЕЩЕ ОДНО СПИСАНИЕ при неактивной услуге. На очередные попытки вернуть деньги мне пишут шаблонные ответы, что деньги они не вернут. В итоге я составил жалобу в Роспотребнадзоре на сервис, и на ИП Гусев Святослав Олегович, ИНН: 781447494707, в частности за нарушение закона о возврате денег в размере 12686,8 рублей за неоказанную услугу с проверкой деятельности организации.

13.12.2019 в 08:47

Проблема решена

Не пользуйтесь

Заказал на 200 рублей накрутку, задание висело пол дня, ничего не происходило, написал в поддержку, на следующее утро удалили и задание, и запрос в поддержку. Ничего не накрутили.

30.07.2020 в 21:46

Проблема решена

Отрицательное, крайне отрицательное

Перечислил 5000 по автоматическому платежу. Заказ не исполнили и тупо прячутся. Маленький заказ исполнили, на 25000 просмотров уже не потянули. При попытке достучаться и выяснить, что происходит, ответ - самдурак. Так называемая техническая поддержка отвечает через сутки и ни о чем.
Перечислил 5000 по автоматическому платежу. Заказ не исполнили и тупо прячутся.

Проблема решена

н@#БЩИКИ

В общем, это шарашкина контора! Очередные шарлатаны! Да, какие-то простые функции по накрутке они делают, но я пользуюсь сервисом в 5 раз дешевле их цен. А что касается услуг "новых" и которые сложно оценить и проверить тут полный провал. Берут деньги и все. Якобы все сделано - дальше не наша проблема.

Проблема решена

Нет обратной связи.

Перечислил деньги на кошелек, а они с них не снимают, просят еще перечислить за услуги.

25.07.2020 в 17:28

Проблема решена

Никому не советую!

Подписчики левые, репосты с анкет созданных только что. А реальные люди удаляют репосты и удаляются из подписчиков сразу же как только получают свою прибыль, некоторые даже сутки не ждут. А сайт постоянно лагает и обновляется. Несколько заказов отменили, а деньги так и не вернули. Тех поддержка не отвечает сутками!

22.07.2020 в 04:41

Проблема решена

Не рекомендую

Обращались в этот сервиc несколько раз. Не все заказы выполняются гладко, даже можно сказать, что ко всем заказам есть претензии. Просмотры, которые они называют надёжными, частично всё равно списываются, заказ на лайки вообще смешной: выставляются, потом махом все изчезают. Всё, что прочитаете на их сайте делите на 10, а в случае претензий с вашей стороны техподдержка будет футболить вас до тех пор пока вы не плюнете на потраченные деньги. Ответы от техподдержки можете ждать сутки на каждый вопрос, телефонов контактных нет. Если заказ не выполнен в полном объёме, устанете доказывать.

20.07.2020 в 10:11

Проблема решена

Фигня

Было любопытно, как это работает. В отзывах обещали красивую чистую накрутку без мёртвых пользователей. По результату через час +100 подписчиков на телеграм-канал. Вот только ни просмотров, ни живых аккаунтов обнаружено не было, процентов 10-15 — "Удалённый аккаунт", и эти мёртвые души уже через сутки начали отписываться. Было прикольно посмотреть на внезапный рост числа подписчиков, но смысла в этой услуге примерно ноль. На 59 рублей на Мальдивы не сгоняешь, конечно, но больше я бы тратить не стала, чтобы узнать, что СМОсервис не работает.

08.06.2020 в 15:03

Проблема решена

Не стоит обращаться

Купил для проверки 100 офферов, не ботов. Загнали мертвые аккаунты, которые даже при подписке на канал, не добавили просмотров. Значит загоняли комбайном, речи об офферах и быть не может, теперь чистить придётся.
Худший сервис, обычная ботоферма. Я бы понял, если бы продавали ботов, но нет, продают якобы живых.

31.05.2020 в 09:33

Проблема решена

Из 4 заказов выполнили только два. Связаться с ними нквозможно.

Мне пришел обновленный статус заказа от 30 мая #429481, как завершенный. Но на видео 89 просмотров. Исправьте пожалуйста ситуацию, или верните денежные средства.
Заказ от 27 мая на это же видео не был принят и исполнен, хотя я все оплатил, деньги вы списали и не вернули. Прошу также либо исполнить, либо вернуть деньги.
У меня даже на сайт не получается авторизоваться! А когда я пишу им письма на почту поддержки - письма не доходят!

Проблема решена

Плохо

Заказала услугу виджета, услуга "устала", деньги списались и не вернулись. Очень плохо. Думала не верно указала ссылку на страничку, оформила заказ повторно - такая же ерунда, деньги не вернули. Админы, вам нужно наладить систему возвратов средств, если уж делаете отмену заказов. Либо ставьте заказы в очередь и уведомляйте когда начнется исполнения заказа, чтобы деньги не возвращать. Очень расстроена!

10.05.2020 в 21:53

Проблема решена

Не рекомендую - служба поддержки тупят неделями, часть услуг зависает на неопределенный срок

Заказал услугу по просмотрам на youtube за 14к. Сразу сделали скидку - улыбнуло. Но на это приятности закончились. Проходит день, два - тишина. Пишу в поддержку - отвечают ждите. Проходит еще несколько дней - тишина. В итоге 11 дней меня морозили, пока не позвонил в службу поддержки и не спросил, что за нах происходит. Там ответили - так уже отменили услугу. Когда - уточняю? Сегодня, мол, в 10 утра (понимаю, что врут). В итоге через несколько часов деньги вернулись на счет. Ура! Заказываю новую услугу - та же история.
Одним словом - с SMOservice можно играть небольшими суммами до 1к (исполняют достаточно оперативно), а если больше - могут быть проблемы. Не рекомендую!!!

09.05.2020 в 12:31

Проблема решена

Не возвращают средства

Номер заказа №417773.
Заказал жалобы на канал Youtube. В описании услуг значилась гарантия возврата средств в случае отсутствия результата. Как и ожидалось, при запросе возврата поступил отказ. Зато мне поступили рекомендации сколько жалоб нужно подать, чтоб добиться результата, причем в самом описании услуги данная информация отсутствует.

03.05.2020 в 23:27

Проблема решена

Мошенники

Заказала подписки в инста для раскрутки. В результате за мин 40 было обговоренное количество подписок и в течение суток все отписались. На смс не отвечают. Не ведитесь. Деньги на ветер. Все отзывы положительные - это накрутка на этой странице. Прочитала отзывы последние и оплатила... Ниже к реальным отзывам спустилась потом, когда уже обманулась.

Проблема решена

Разочарован сервисом

Заказывал подписчиков в группу ВК.
Группа была нулевая, заказал + 2000 подписчиков ( 27.04.2020 ), по тарифу: ПОДПИСЧИКИ В ГРУППУ И ПАБЛИК (ВК БИЗНЕС) 0.89 руб. за 1 подписчика
Аудитория с российской CPA биржи. Повышенная скорость, минимум собачек.
Подписчики добавились в нужном количестве, но через сутки в группе 95% "собачек". Тариф этот выбирал, так как в нем указано "минимум собачек", но по факту их вышло МАКСИМУМ.
Обратился в службу поддержки, выбрал критичность обращения "обычно" ( ответ до 24 часов ), прошли сутки, но ответа на мой вопрос нет.
Дата и #ID заказа:
#414436
27.04.2020
По второму заказу такая же ситуация - одни "собаки".
Дата и #ID заказа:

#414867
28.04.2020

Мой логин на сайте: sgn_rf

27.04.2020 в 20:41

Проблема решена

Сервис по дорогой накрутки ботов и собачек

Сервис по дорогой накрутки ботов и собачек, положительные отзывы накрутка. Повелся на статью, сделал заказ и выбросил деньги на ботов, пишу тикет что будет ли возврат средств, они удаляют его))) Просто жесть... не ведитесь на накрученые статьи и отзывы.
Заказывал 100, типа реальных подписок телеграмм за 59 рублей, по факту одни боты никто не отвечает.

Проблема решена

Мне кажется это Наедалово

Заплатил, конечно, немного. Всего на тысячу подписчиков в Телеграмм. Проверить так сказать для начала если попрет будем работать. В итоге ничего не происходит. Тех.поддержка не отвечает. Разводка что-ли? Как бы надеялся на результат хоть какой-то, Я как бы не обеднею от этих денег, но неужели нет нормальных сервисов?

08.04.2020 в 12:18

Проблема решена

Лохотрон

Проплатил заказ, первый раз он почему оказался отменен через пару часов, а второй раз почти через сутки, хотя я сам отмену не делал. Все это время мой заказ стоял в очереди. Деньги при этом вернулись на внутренний счет, но не карту. В общем лохотрон чистой воды. Сумму оплатил небольшую, на пробу так сказать, но все таки это деньги. Скрины прилагаю, так что не ведитесь люди.

07.04.2020 в 22:30

Проблема решена

Мошенничество

Сделал заказа. 3-е суток ничего не происходит, написал в поддержку сутки молчат не отвечают. Хорошо что заказ копеечный сделал. А вообще если больше 1000р был бы заказ можно заявление было бы написать в Полицию о мошенничестве. Явно все хорошие отзывы просто накручены, нашел на форуме тему там все в один голос пишут что это мошенники. ОСТОРОЖНО! НЕ заказывайте у них ничего!

05.03.2020 в 04:49

Проблема решена

Просто кинули на деньги.

Ребят никогда не пользуйтесь этим сервисом, просто кинули на деньги. У другого сервиса, которым я пользователся никогда не было проблем, уже и скидка пошла за плодотворное сотрудничество, решил попробовать, что подешевле. В итоге нет никакого результата, как и денег, вкинутых туда. Не знаю, что еще добавить. Сначала заказал для пробы, вкинул по минимуму, когда результат 0, я написал в поддержку, ответ - тут есть минимум, вы мало закинули (в этом духе). Я закинул больше, в результате до сих пор жду, наверное ещё надо закинуть. )

25.02.2020 в 00:38

Проблема решена

Зря потраченные деньги

Накручивал в телеграмм подписчиков в два разных канала по 200 в каждый. В один канал накрутил стандартных подписчиков из двухсот 56 с аватарками. В другой премиум подписчиков которые в три раза дороже, из них только 15ть с аватарками. Итог активности 0. Ни одного просмотра на пост. Прилагаю фото премиум подписчиков. Пишу для того, что бы кому то сэкономить и не платить за воздух.

23.02.2020 в 12:54

Проблема решена

Хочется услышать ответ.

Хотел узнать через какой срок после накрутки жалоб пост удалиться в ВК? Пишут, что заказ выполнен, а ВКонтакте пост не удалён. Может через какое-то время или он вообще удалён не будет? Деньги-то не малые. Жаль если пост, задевающий чувства не будёт удалён, через одиночные жалобы удаления не происходит.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram
Сайты, похожие на SmoService.media

SmmLaba.com

2,16

CashBox.ru

3,65

ВТОпе

2,06

Segmento Target

2,54

AddMeFast.com

2,25

Pro-SMM.biz

4,50
Оставить отзыв
Перейти на сайт