SmoService.media

Подключен представитель
  • Отзывов: 116
  • Средняя оценка: 4,90
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,90

Как мы считаем?

SmoService.media
Подключен представитель
Отзывов: 116

Официальный представитель

был на сайте 26.11.2020

Отзывы

Оценка

Профессионализм и оперативность

У меня своя мастерская по ремонту телефонов, нужно было раскрутить мои страницы вконтакте и в инстаграм, чтобы люди обо мне узнали. Обратился в этот сервис, ребята сделали дело очень быстро и буквально в этот же день ко мне стали добавляться люди, просматривать страницы и обращаться за помощью. У меня клиентов стало больше, бизнес пошел в гору. Ребята молодцы, помогли!

23.05.2020 в 11:11

Оценка

Работу делают качественно

Заказывал накрутку подписчиков в свою группу в Фейсбуке. Если честно, сомневался в результате. Но сделали работу очень качественно, за довольно приемлимую цену. Рад сотрудничеству. Есть мысли доверить этой компании раскрутку моего сайта и накрутку подписчиков в моей группе в Однокласниках. Надеюсь на качество.

21.05.2020 в 08:54

Оценка

Престижная компания с хорошей репутацией

Раскручивал свою группу в контакте, посвященной юмору. Компания сильно облегчила задачу и помогла привести 3000+ целевых клиентов. Спасибо большое. В следующий раз обращусь снова, ибо это недорого и качественно. Один из моих друзей тоже обратился по моей рекомендации и остался доволен. И мне выгодно, и друг получил результат.

18.05.2020 в 19:17

Оценка не учтена

Благоприятное.

Решила доверить этому сайту. В интеренете работаю недавно. Чтобы получать нормальные заказы, нужно определённое количество подписчиков, а где их взять? Вот и обратилась в Смосервис и не пожалела нисколько. Сначала не хотела рисковать, заплатила за 100 фаловеров. Теперь хочу ещё заказать. Доверять можно!

Оценка

Рекомендую

Мне понравилось сотрудничать с данным сервисом. Доступный и понятный интерфейс, регулярное обновление, отзывчивая служба поддержки, удобная подача информации, что существенно отличает от многих других аналогов. Выбрала услугу "под ключ" на страничку ВК. Результатом абсолютная осталась довольна. За короткий срок увеличилась активность и участие посетителей, увеличились продажи.

14.05.2020 в 11:10

Оценка

инстаграмм взлетел за считанные часы.

Насмотрелась как зарабатывают на инстаграмм и решила, а почему бы и нет. Может и у меня получится. Начала наполнять контентом, а подписчиков прибавлялось очень мало. Обратилась SmoService.media и вечером зайдя на свою страничку просто была ошарашена +250 подписчиков. Это просто круто. Всем советую.

Оценка

Хороший сервис

Отличный сервис по раскрутке! Вывели мой Ютуб канал на монетизацию за считанные дни. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Даже скидку сделали, как постоянному клиенту. В прошлый раз репостили мою запись во ВКонтакте. Работу свою знают, выполняют быстро и качественно. Зарекомендовали себя на рынке интернет - услуг.

09.05.2020 в 12:43

Оценка

Быстрая и качественная накрутка

Совершенно без проблем и заморочек смогла раскрутить свою группу в контакте с помощью этого сервиса. Я фотограф, и от того, сколько людей увидят мои фотографии напрямую зависит число заказчиков фотосессий. Заказывала подписку живых аккаунтов. За несколько дней накрутили мне порядка трёх тысяч подписчиков. Для моей группы, это очень не плохо. Чуть погодя хочу накрутить ещё. Очень довольна скоростью накрутки и качеством!

07.05.2020 в 12:23

Оценка

Хороший сервис

Если у вас есть интересный уже существующий инстаграм проект (как в моем случае), или идея для чего-то подобного, но не знаете как привлечь аудиторию, то непременно советую обратиться к данным специалистам! Работа на высшем уровне, все организуется очень быстро и результаты не заставят себя ждать. Очень порадовала быстрая обратная связь. В подписки приходят реальные люди. Сервисом осталась очень довольна!

Оценка

Конкретная помощь в продвижении сайтов.

Не секрет, что сегодня подписчики на личном канале каждого заинтересованного пользователя, приносят деньги. А раскрутить аккаунт самостоятельно получается не всегда. Я лично, сумела это сделать только с Smo сервисом, да и то не сразу. Но зато все органично работает уже не один год. За что выражаю свою искреннюю благодарность.

Оценка

СУПЕР!

Было конечно рисково перечислять деньги на раскрутку, но когда я увидела результат, то приятно удивилась! Буквально за день компания помогла быстро раскрутить страничку в инстаграм не ботами, а живыми подписчиками! Появились комментарии и лайки! Качеством работы осталась довольна, советую к сотрудничеству!

Оценка

Быстро и удобно

Сервис удобный, есть почти все популярные социальные сети, хотя я пробовала только Инстаграм. Сейчас заказываю лайки почти по 1 рублю за действие - аккаунты хорошие, живые, все с фото и российского региона. Нравится также, что накрутка происходит плавно, не все разом. В течении дня приходят лайки - нет вероятности, что Инстаграм может забанить. Очень удобно!

07.04.2020 в 03:24

Оценка

еще чуть-чуть и я в топе!

Завела месяц назад блог в инстаграме. Сначала пыталась своими силами привлечь подписчиков, но то долгий путь. Искала сервисы для привлечения людей. случайно попала на сайт данного агентства. Не долго думая заказала минимальное количество подписчиков. Был страх попасть на лохотрон, но все опасения были зря. В первый же день на страницу подписалось 500 подписчиков, живые люди, которые ставят лайки, оставляют комменты. Подбор аудитории был произведен как раз под тематику моего блога. После первого заказа последовал еще заказ на большее количество подписчиков. Сейчас на блог, благодаря сервису, развился, чему я несказанно рада!

06.04.2020 в 21:48

Оценка

Прибавили популярности странице

Захотелось раскрутить страницу инстаграма, но так как среди звезд протиснуться трудно, то заказала накрутку подписчиков и лайков на фото. Начала с самого недорогого тарифа "Инстаграм эконом" 0,37р. за подписчика, люди реально пошли почти сразу после оплаты. Я даже переходила на их страницы и это действительно настоящие люди, не боты. Ну а для красоты ещё купила накрутку лайков, так что очень довольна.

Оценка

Игорь

Отдал на раскрутку все аккаунты своего небольшого магазина японких автозапчастей в социальных сетях. Эффект отличный, но не сразу. Заметное увеличение заказов началось примерно через две недели после начала работы. Сейчас продажи особенно хорошо растут из инстаграма!
В общем, ребята большие молодцы и будем продолжать в дальнейшем работать с ними вместе!

06.04.2020 в 17:32

Оценка

Хорошая работа

Агентство мне порекомендовали друзья, когда я решил заняться коммерцией на бизнес аккаунте в инстаграмме. Для старта мне нужна была помощь, в виде нужного количества подписчиков и активности под моими публикациями. Ребята с агентства такую работу сделали на самую высокую оценку. Плюс мне понравилось, что стоили услуги умеренные деньги. Сейчас аккаунт у меня популярный и подписчики, которые были приведены хорошо активничают на аккаунте.

06.04.2020 в 17:22

Оценка

Профессиональные ребята

Профессиональные ребята, которые знают как быстро и качественно раскрутить канал на ютубе. Оказанными услугами остался очень доволен, как и доступной стоимостью. В результате сейчас у меня нужное количество подписчиков, которые дают мне хорошую обратную связь. Планирую продолжать сотрудничество с агентством и заказать здесь раскрутку своих аккаунтов в инстаграмме, и вконтакте.

06.04.2020 в 17:20

Оценка

Отлично!

Я не так давно занялась раскруткой своего интернет-магазина в Инстаграмм и Фейсбуке. Конечно, обязательно нужно обратиться на себя внимание, и без накрутки подписчиков никак не обойтись. За полгода пришлось обращаться в несколько сервисов, но желаемого результата не получила - аккаунты сплошные боты, еще и отписки уже через пару дней начались. Начала просматривать отзывы о подобных сервисах, наткнулась на "SmoService". Цена нормальная, решила заказать для начала 2000 подписчиков в Инсте. Через неделю у меня их было на 253 больше, чем заказывала! То есть начали подтягиваться и реальные, аккаунты и количество с каждым днем увеличивается. ребята молодцы, свои обязательства выполняют добросовестно!

06.04.2020 в 16:59

Оценка

Спасибо за помощь

Заказывал себе здесь на прошлой неделе накрутку подписчиков для своего YouTube канала. Цены на услуги здесь приемлемые. 10000 подписчиков добавилось у меня на канале в течение нескольких дней. Нравится, что они проявляют активность, просматривают мои видеоролики, делятся своими впечатлениями. Благодарен этому сервису за привлечение активной аудитории.

Оценка

Добросовестные ребята

Сотрудничаем с "SmoService" уже не один год. Первый раз обратились к их услугам, когда необходимо было раскрутить новый ютуб-канал. И остались очень довольны результатом. Все наши заказы всегда выполняют в оговоренные сроки. Самое главное - ребята не стоят на месте, постоянно развиваются и совершенствуются. Рекомендуем всем. Спасибо вам за помощь!

Оценка

Работает и очень хорошо

Обратилась в SmoService с целью раскрутить рабочую страницу-магазин в Инстаграме, самостоятельно набрать большое количество подписчиков не получалось, да и отнимало много времени. Пробовала применять ручной массфоловинг, но это совсем не результативно оказалось. С помощью этого сервиса за короткий промежуток (примерно неделя) получилось создать аудиторию в тысячу человек, что уже очень и очень неплохо, и это при небольших затратах. Отписок самый минимальный процент, подписываются профили с реальными людьми, а не какие-то непонятные боты. Теперь профиль выглядит гораздо солиднее, теперь хочу сделать накрутку лайков и комментов. Продажи начали идти)

26.03.2020 в 14:33

Оценка

15

Знакома с сайтом с 2015 года, заказывала раскрутку Инстаграм, можно сказать под ключ. Успокоение души это, конечно же, гарантия, поэтому все чисто и сердце спокойно. И из своего кабинета могла отслеживать работу сервиса. Все шло постепенно, чему я очень рада, смогли избежать попадания в бан. Плюс предоставили хорошую скидку на второй заказ. Благодарна за работу)

26.03.2020 в 14:27

Оценка

Хорошие результаты

Заказала в Smo Service раскрутку группы Инстаграм по доставке правильного питания. Тема ПП сейчас очень конкурентная в соц сетях, поэтому, пробиться нам своими силами было трудно, из подписчиков были только боты, да три калеки ((( Но благодаря специалистам из Smo у нас появилась обширная аудитория, люди живые, заказы пошли. Работы продолжаем, вкладываем и в рекламу, и в гивы, розыгрыши устраиваем - все по грамотному медиаплану ребят.

Оценка

Всё Ок.

Поправили статистику с моей группой ВК. Думал, что закроют так как более 10 000 страниц мёртвых, был я мягко говоря в плачевном состоянии. Ребята вопрос этот решили, все собаки были удалены. Появились живые пользователи которые совершали заказы. Увеличили мою целевую аудиторию по геотертингу. Работой доволен, могу советовать, адекватные ребята с вполне выгодными ценами.

25.03.2020 в 15:03

Оценка

супер сервис

Подобных сервисов миллион, но именно этот посоветовали мне мои знакомые. Аккаунт был практически миллион. Сначала нагоняли подписчиков. Отписок по минимум, ботов не заметил, потом повышали охват и запускали рекламу. Как результат - продажи появились уже на второй неделе и сразу же окупили все вышеперечисленные расходы. Поэтому ни о чем не жалею и сервис рекомендую.

Оценка

Выполняют работу отлично

Обратилась в Смосервис по поводу раскрутки своей группы Вконтакте. За последний год обращалась к ним 6 раз, и ни разу они меня не подводили. Накручивали не ботами, а реальными пользователями. Несколько раз обращалась за помощью к другим подобным сервисам, но такого результата пока нигде не видела. В ближайшее время планирую открыть свой блог о здоровом образе жизни. Естественно снова за помощью обращусь к ним. Затраченные средства оправдали себя на все 100%.

25.03.2020 в 08:37

Оценка

Отлично

На Smoservice сервисе заказывал раскрутку группы Вконтакте, которая привязана к моему интернет магазине. До этого использовал другие сервисы, накручивались одни боты либо в два раза меньше заказанных подписчиков. Компания полностью выполнила взятые на себя обязательства. Работу выполняют быстро и качественно. Увеличил на 5000 подписчиков за короткий срок и по привлекательно низкой цене. Все подписчики реальные люди. Не боты, не собачки. Больше всего нравится, что цены здесь реально низкие. Сейчас буду делать заказ на 10 000 подписчиков, так сервис рабочий. В общем рекомендую.

Оценка

Нормальный сервис

Недавно начала пользоваться этим сервисом, в целом меня все устраивает. Нравится, что сайт у них удобный, выполняют практически все задачи по ютубу. В основном заказываю здесь просмотры для своих роликов, просмотры очень хорошо продвигают ролики в рекомендованные. Также заказываю лайки на свои видеоролики. Могу сказать, что работу выполняют быстро и качественно, сне разу не списали ничего. Для того, чтобы просмотры казались правдоподобными заказываю еще и пару десятков комментариев, видно, что пишут живые люди, ведь комментарии живые и со смыслом. В целом рекомендую этот сервис!

Оценка

Эффективно и недорого

Для продвижения своего бизнеса через интернет создал аккаунт в инстаграмме. Но каких то существенных положительных результатов мне здесь так и не удалось добиться, в связи с чем на время забросил это дело. Но совсем недавно по совету приятеля для раскрутки своего аккаунта воспользовался услугами сервиса SmoService.media. Количество подписчиков начало расти, а вместе с этим постепенно стало увеличиваться и количество продаж.

25.03.2020 в 04:37

Оценка

Грамотные сотрудники, хороший результат

Мы обратились в SmoService за помощью по раскрутке нашей группы в ВК от службы доставки еды, которая находилась в плачевном состоянии. 1500 мертвых подписчиков и лишь сотня из них реагировала на халяву - репост, лайк за пиццу или роллы в подарок. Так вот ребята к нам привели живую целевую аудиторию, некоторые отписались, да, но основная группа активна. Продажи увеличились на 19.5%, а это очень неплохо, скажу я вам. Сейчас создали страницу в инстаграм, работаем. В планах сделать канал на ютюб. Сильно довольна результатом!

Оценка

Работают честно

Пытаюсь подзаработать в интернете. Год назад создала YouTube-канал, выкладываю рецепты блюд. Самой его продвинуть у меня времени нет. Поэтому решила прибегнуть к посторонней помощи.
Сотрудничала с тремя сервисами. Результат был негативным. Накручивали фейковые аккаунты, через пару дней отписывались. Один раз выманили деньги и не сделали ничего.
Об этой компании сложились положительные впечатления. Выполнили работу. Накрутка происходит естественно, постепенно. Просмотры увеличились через месяц. Аккаунты «белые». И все это за адекватную цену.

24.03.2020 в 23:48

Оценка

Справились вполне не плохо.

Продвигали наш магазин обуви в инстаграм, справились вполне не плохо, за короткие сроки (~2 недели). Не так давно открылись мы, понадобилось развитие в соц. сетях. За вполне адекватную цену набрали нам подписчиков, продвигают сами рекламу. Так же хотим в дальнейшем в вк продвигать магазин, будем скорей всего к ним обращаться, к тому же клиентов прибавилось, для нас это главное.

Оценка

Грамотная работа и хороший результат

Пользовалась данным сервисом для раскрутки страницы интернет-магазина в Инстаграм. До этого пользовалась другими сервисами, но приходили одни боты. У этого сервиса грамотно выстроен план работы, подписчики приходят не сразу толпой, а равномерно в течение нескольких дней, чтобы Инстаграм не забанил профиль. Все подписчики живые и активные, не отписываются. Активность и количество заказов возросли в несколько раз. Результатом я полностью довольна.

24.03.2020 в 19:01

Оценка

Сервис понравился, удобный и функциональный.

Обращалась в SmoService, чтобы раскрутить свой ютуб канал. Сервис нашла случайно в интернете, цены у них не плохие, решила попробовать набрать первую сотню. Заказ мой сделали быстро, подписчики кстати надёжные, не отписываются. У компании есть несколько вариантов накрутки подписчиков, и тот кто пишет что их подписчики отписываются хотят сэкономить, а потом пишут негатив! В целом, сервис понравился, удобный и функциональный.

24.03.2020 в 18:40

Оценка

Качественный сервис

Уже около полугода занимаюсь YouTube каналом, прирост аудитории имеется, но не слишком сильно. Для этого решил, что нужно не много раскрутить, а именно подписчиков, немного просмотров и лайков, дабы был виден актив и ролики выходили в рекомендации. Для этого использовал SmoService, сразу скажу, посоветовал мне его друг. Довольно хороший сервис, который работает на все 100% никаких проблем при работе не было. Подписчики не отписываются, просмотры не списываются, лайки на месте. Так же SmoService предоставляет гарантии, в итоге цены на услуги более низкие по сравнению с другими сайтами, а качество всё так же на высшем уровне!

24.03.2020 в 18:21

Оценка

Нравится результат!

Работаем с этой компанией недавно, но результат приятно порадовал. Мы брали практически все услуги, которые касаются Ютуб. Все делали постепенно, что посмотреть динамику . К примеру, взяли подписчиков, спустя время посмотрели сколько осталось - кстати, люди реальные у нас были. Вот недавно решили вывести наше видео в тренды. Если честно, не думали, ч о результат будет с первого раза, но ошибались. Видео попало в тренды. Нравится работать с этой компанией. К примеру, заказываешь лайки - ставят их в нужный промежуток .с комментами также, т.е. от Ютуба никаких предупреждений не поступало. Спасибо!

Оценка

Сервис помогает в наращивании аудитории, цены нормальные

Сотрудничеством с данным сервисом довольна, через него раскручивала свой арт-аккаунт в инстаграме. Регистрация несложная, пополнение баланса тоже. Фолловеры приходят достаточно быстро, долгое время не отписываются.
Сильно помогло в наращивании основной аудитории. Заказывала подписки и лайки на публикации.
Подписчики выглядят натурально - адекватные человеческие аккаунты с фотографиями и нормальными именами.

24.03.2020 в 17:56

Оценка

Действенный сервис

Мне очень помог этот сервис для продвижения собственного бизнеса в социальной сети Вконтакте. Даже не думала, что когда я обращусь за этой услугой, то будет такой положительный эффект. Процедура накрутки подписчиков заняла небольшой промежуток времени, очень скоро пошла раскрутка страницы, с увеличением числа заказов и прибыли. Сервис действенный, рекомендую!

24.03.2020 в 17:56

Оценка

Приятно работать

Долго не могли раскрутить свой интернет-магазин натуральной косметики, пока не поняли, что без продвижения сайта принудительным путем не обойтись. Попробовали это сделать сами, но что-то пошло не так. В этой компании оказались самые выгодные условия, и мы обратились к ним. Нам обновили сайт и плотно поработали с соцсетями и продажи пошли вверх. Находимся с ними все время на связи.

Оценка

Удачный сайт по раскрутке

Обращалась в этот сервис для раскрутки и активизации своего магазина в Инстаграмме. Обязательства свои они выполнили полностью. Появилось огромное число реальных подписчиков. Буквально за месяц сотрудничества мои продажи выросли на 30 %. Это даёт мне большой толчок к развитию своего бизнеса, и мотивирует на новые идеи. Цены на услуги вполне доступные, удобный интерфейс. Надёжный сервис, в общем я очень довольна!

20.03.2020 в 07:45

Оценка

Работает, но не с первого дня

До этого использовала другие сервисы, накручивались одни боты. Здесь все пошло у меня намного лучше. конечно, я ждала результатов сразу в первый день, но по инстаграму стоят какие-то лимиты на подписки, чтобы не забанили потом. Поэтому примерно неделю аккаунт потихоньку раскачивался. Продвижение видно было только по количеству посещаемости моего профиля. Первое время хоть это радовало. Когда я не добавляла посты, люди, которые на меня подписывались отписывались через пару дней, это кончено меня раздражало. Но когда загружаю ежедневно посты и работаю с аудиторией, которая пришла по smoсервису, странно, но люди остаются. Наверное они любят актив) Радует, что подписчики живые.

Оценка

Хороший сервис по раскрутке YouTube

Около месяца назад создал свой YouTube канал и начал туда выкладывать свои видео. Тематика моего канала больше относится к блогу, поэтому собственными силами продвигаться было достаточно тяжело, так как блогеров в YouTube просто миллион. Тогда я и решил обратиться за помощью на SmoService, поскольку мой друг давным давно раскручивал здесь свой Instagram аккаунт. Что я могу сказать? Сервис достаточно хороший, а цены на услуги вполне себе адекватные. Я специально перед этим посмотрел цены на сайтах конкурентов и был приятно удивлен тому, насколько здесь дёшево. Что касается самой накрутки, то подписчики, просмотры, лайки спустя месяц не списались. Появилась какая-то активность на канале. В общем, буду работать с этим сервисом ещё, большое спасибо за качественные услуги.

13.03.2020 в 16:32

Оценка

Положительное

У нас интернет-магазин запасных частей на иномарки. Поначалу дела шли неплохо. В магазин заходили, запчасти покупали, заявки оставляли. Но в последнее время положение резко изменилось: в магазин никто не заходит, продажи резко снизились. Подумали и решили обратиться в это рекламное агентство за помощью в раскрутке страницы в инстаграм. Через пару недель наши дела существенно сдвинулись с места, начали поступать заказы через интернет, количество подписчиков значительно возросло, многие подписчики стали нашими покупателями. Сейчас жалеем только об одном - нам следовало уже давно обратиться в это агентство, а не тянуть время...

11.03.2020 в 08:56

Оценка

Раскрутка прошла успешна

Решала открыть свой интернет магазин в инстаграмме парфюмерной продукции, но продажи как-то не очень хорошо шли, поэтому я решила обратиться в данное рекламное агентство для того что-бы раскрутить свой интернет магазин, что мне сразу пригленулось так это доступные цены на раскрутку, у меня не так много было денег, но я выбрала более подходящий для себя тариф. После оплаты я стала замечать пррирост подписчиков на своём аккаунте и у меня появились первые продажи. В данный момент мой магазин набирает обороты и я уже ощутила существенный прирост статистике своего аккаунта. Спасибо за качественную раскрутку!

10.03.2020 в 02:41

Оценка

Хороший сервис

У меня интернет-магазин игрушек "ВКонтакте". Чтобы его продвинуть, долго искала специалистов. До знакомства с этом сервисом дважды попадала на мошенников.
Довольна их работой. Через три недели увидела позитивный результат: некоторые новые подписчики стали у меня покупать. Периодически продолжаю заказывать у них услуги. Отписок не заметила. За все время отписались человек десять. Это нормально, на мой взгляд.
Нравиться, что цены невысокие. Постоянным клиентам предлагают скидки и бонусы. Сайт удобный. Техноподдержка отвечает в течение часа.
Рекомендую всем знакомым и друзьям.

03.03.2020 в 08:35

Оценка

Привлекли нужную аудиторию

Я открыла свой шоурум в Инстаграмм и мне нужна была живая целевая аудитория мамочек и даже бабушек т.к. направление моего магазина - это детские вещи. В компанию я обратилась для накрутки Инстаграмм и Вк. Нужное мне количество начало поступать сразу после оплаты и хочу заметить, что до сих пор большая часть не отписалась. Они даже сделали покупки и рекомендовали подругам. В итоге после вашей накрутки, у меня через недели 2 примерно несколько человек отписались, но остальные сработали, как сарафанное радио и сами меня рекламировали. Итог: магазин работает, аудитория живая, целевая. Спасибо!

17.01.2020 в 13:42

Оценка

Отличный сервис

Пользовался многими такого типа сервисами, вообще у меня не малый опыт в накрутке. Если прямо, то заказывал 9 раз накрутку здесь. Для коммерческих целей ВК-группы. Во всех заказах и всегда выбирал услугу дороже, качественнее аудиторию, это обязательное условие!
Всегда был доволен результатом по факту и в долговременной перспективе.
Хотите быстро, качественно и дешево? Так не бывает. Это бизнес!
Один раз заказ получил отказ, но сугубо по своей тупости. Деньги сохранились в личном кабинете до сих пор, хотя давно не пользовался, пока занят монетизацией проекта, но скоро снова начну крутить.

Оценка

Быстро, недорого, качественно

Компания комплексно раскрутила группы в контакте и инстаграме, сделали все довольно профессионально без жесткой и тупой накрутки ботами или мусорным трафиком с бирж, имеют свой довольно качественный целевой трафф, люди не отписываются и не пропадают. Порадовало оперативность работы, заказ был выполнен буквально в течении 2-х часов. Буду еще обращаться в smoservice, тем более ребята дают гарантию на свою работу и предоставляют неплохие скидки. Безусловно рекомендую это рекламное агентство к сотрудничеству.

Оценка

Качественно, приемлемые цены

Занимаюсь раскруткой канала на ютубе. Кто сталкивался, тот в курсе как трудно на старте набрать аудиторию, особенно если у тебя контент не такой хайповый (скандалы/интриги/расследования), а видеоблог о походах, природе, городских прогулках. Обратился за помощью в smoservice. Заказ выполнили очень быстро почти сразу после оплаты. Без проблем накрутили живых подписчиков, которые не просто висят мёртвым грузом, но и посматривают, комментируют. Когда с youtube более-менее разобрался, помогли уже в развитии группы в ВК. Периодически пользуюсь услугами сервисом для продвижения своего канала.

09.01.2020 в 18:11

Оценка

Качественно, недорого, в оговоренные сроки

Решил попробовать увеличить продажи (пицца и блюда японской кухни) с помощью соцсетей. Соответственно, понадобились друзья и подписчики "вконтакте ". По рекомендации друзей обратился за помощью к специалистам данного сайта для продвижения своего сообщества и накрутки подписчиков. Все, что заказывал, ребята выполнили в оговоренные сроки. Даже помогли улучшить мои пожелания. Продолжают помогать по различным ситуациям, постоянно на связи. По цене договорились (правда пришлось поторговаться), сделали даже небольшую скидку. К середине второго месяца продажи выросли как в стационарных точках, так и на доставке почти на 25%. Теперь очередь за продвижением групп в одноклассниках и на фейсбуке, а также создание канала на ю-тубе. Однозначно будем продолжать взаимодействовать.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram
Сайты, похожие на SmoService.media

SmmLaba.com

2,11

SocialTools.ru

4,18

GetBlogger.ru

4,63

Wonderlead.ru

2,17

BigSMM.ru

2,82

LeadFeed.ru

4,37
Оставить отзыв
Перейти на сайт