SmoService.media

Отзывов: 87
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,57
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,57

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт" и "Верифицирован", отзывы имеют
больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

SmoService.media
Отзывов: 87

Ссылка: Официальный сайт

Сервис, специализирующийся на продвижении во всех популярных социальных сетях — Инстаграм, Вконтакте, Твиттер, Ютуб, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм, ТикТок. Система работы сайта — круглосуточная.
Сайт предоставляет услуги подписок, повышает активность и премиальную раскрутку под ключ. В системе всегда возможно просмотреть статус заказа в режиме реального времени. Все заказы исполняются без значительных задержек.
Сервис работает с 2013 года и является самым первым автоматическом сервисе в рунете имеющий на 2019 год самую высокую статистику посещаемости и рейтинг среди пользователей Гугл и Яндекс. Сайт предоставляет накопительную систему скидок, гарантию выполнения каждого оформленного заказа, оперативную работу службы технической поддержки, прозрачную работу по рекламным заказам. SMM специалисты сервиса готовы взять ваш заказ под ключ персонально, при оплате премиальных тарифов и крупных разовых заказов. Перед созданием заказа, рекомендуется зарегистрировать аккаунт.

Официальный представитель

был на сайте 20.05.2020

Отзывы

Оценка

лохотрон

При заказе накрутки, ничего не накручивает, деньги с системы не возможно вернуть. Не ведитесь, тут фейк отзывы, сервис лохотрон. Даже если закажете подписчиков, их тут же спишут. В общем, крайне не советую в данном сервисе что-то заказывать.

27.03.2020 в 09:42

Оценка

Очень круто!

Буквально год пытались раскрутить корпоративный инстаграм и фейсбук, но из подписчиков были только сотрудники агенства. Да и тема продажи недвижимости довольно узкая, и мало кто захочет этим забивать свою новостную ленту. Обратились к ребятам SmoService.media. Особого доверия не было, но удивила большая волна подписчиков уже на вторую неделю, причем подписчики реальные люди не боты. Бонусом ко всему уже через месяц пришло пять клиентов. Сейчас решили развивать свой ютуб канал, надеюсь история будет проходить примерно по тому же сценарию. В целом работой ребят довольны, а особенно качеством работы, так что рекомендация от души!

25.03.2020 в 08:37

Оценка

Отлично

На Smoservice сервисе заказывал раскрутку группы Вконтакте, которая привязана к моему интернет магазине. До этого использовал другие сервисы, накручивались одни боты либо в два раза меньше заказанных подписчиков. Компания полностью выполнила взятые на себя обязательства. Работу выполняют быстро и качественно. Увеличил на 5000 подписчиков за короткий срок и по привлекательно низкой цене. Все подписчики реальные люди. Не боты, не собачки. Больше всего нравится, что цены здесь реально низкие. Сейчас буду делать заказ на 10 000 подписчиков, так сервис рабочий. В общем рекомендую.

24.03.2020 в 22:10

Оценка

Удобно и качественно.

Мне очень удобно, что одновременно сервис работает с различными соц сетями. Не нужно для этого регистрироваться на нескольких платформах. Кроме того отлично работает с любыми площадками. Люди приходят, конечно не стоит ждать сразу огромного потока подписчиков, но зато всё стабильно. Добавлю, что в это время, да и постоянно, надо работать над аккаунтом, чтобы люди не отписывались.

Оценка

Сервер можно рекомендовать

Заказывала накрутку подписчиков в Инстаграм. Так как я уже сталкивалась с обманом, то на первый раз выбрала стандартную опцию "Инстаграм эконом" и закинула самый минимум по цене (185руб. на 500 подписчиков), чтобы было не жалко в случае очередного обмана потерять деньги. Но все обошлось. Как и было сказано, накрутка началась примерно после 15 минут ожидания (похоже, была небольшая очередь). В итоге предоставленной услугой осталась довольна))
Позже уже выбрала тариф подороже, да и подписчиков побольше. Наверно, чем больше подписчиков заказываешь, тем дольше ждать, пока начнется накрутка (но у меня было так). Ребята и второй раз тоже все выполнили качественно)
В общем, несмотря на небольшие ожидания все супер!) Сервер можно рекомендовать)

Оценка

Сервис рабочий

Пользуюсь где-то, около 5 дней и, в принципе, сервисом доволен. Заказывал три раза по одной тысячи подписчиков для инстаграм. После каждой открутки повторял заказ, одну тысячу крутит от 24 часов, бывает и больше, отписок почти нет. Покупал 1-го подписчика по 0,37 копеек, но при оплате почему-то списывает 150 рублей, не знаю, но странно. Ассортимент большой, проводят много акций и скидок, еще большой выбор оплаты. Техническая поддержка отвечает в течение 2 часов, это достаточно быстро.

Оценка

Рекомендую, мне все нравится

С помощью этого сайта постепенно раскручиваю свой аккаунт в инсте) Во-первых, точно могу сказать, что заказывать таргет в Инстаграме намного дороже и сложнее, ведь там нужно уметь настраивать рекламу. Тут же ничего делать не нужно, просто делаешь заказ и ждёшь прироста)
Во-вторых, подписчики накручиваются быстро, среди них никогда не находила ботов. Отписок потом почти нет, что тоже немаловажно. В общем, с помощью этого сайту раскрутила свою инсту с 900 подписчиков до 10 тысяч.
В-третьих, цены на услуги вполне низкие. дальше буду сотрудничать с сайтом и всем рекомендую делать то же самое.

04.01.2020 в 19:25

Оценка

Работает на совесть

Заказывал у ресурса подписчиков на вк, у меня там создана группа по направлению строительство. Нужны были активные собеседники, чтобы раскрутить аккаунт. Просто воспользоваться бесплатными сервисами накрутки, это получить бан от соцсети и поисковиков. Решил не рисковать и договорился с этим сайтом. Результаты превзошли ожидания: из 350 подписавшихся людей, только 50 человек потом отписались. Это меньше 20%, что говорит о качестве услуги. Единственное, что затем нужно прорабатывать базу подписавшихся. Ведь не все могут интересоваться темой моей группы, значит, найдутся и пустышки.

03.01.2020 в 11:36

Оценка

Пользуюсь давно, все нравится

Сотрудничаю с этим рекламным агентством на протяжении последних двух лет, всем довольна. Раскручиваю только свой личный аккаунт, начинала с 2000 подписчиков, сейчас у меня уже порядка 150 тысяч подписчиков. Что немаловажно-все подписчики живые, проявляют активность. Если бы я заказывала рекламу у самого инстаграма вышло бы в разы дороже. Здесь же и охваты можно поднять, и привлечь людей для комментирования новых публикаций, это очень удобно и важно для увеличения охвата публикаций, так как инстаграм постоянно вносит новые алгоритмы и без всего этого охваты падают. Спасибо за помощь в развитии.

Оценка

Качественная раскрутка аккаунта

Не перестану хвалить сервис своим друзьям, потому что действительно хороший сервис по продвижению аккаунтов. Я заказывала раскрутку в социальной сети - Инстаграмм. У меня небольшой блог, но очень мало подписчиков и лайков. Благодаря данному сайту получилось повысить посещение моей странички. Заказ начал автоматически выполняться после оплаты. Мне нравится, что система работает постоянно, заказ можно заказать как днём, так и ночью. Самое главное, что подписчики и лайки только от настоящих пользователей. На вас не будут подписываться фейк, это очень важно. Ведь накрутить можно и на бесплатном сайте, и вас сразу же заблокируют.

Оценка

Плохо

Заказала услугу виджета, услуга "устала", деньги списались и не вернулись. Очень плохо. Думала не верно указала ссылку на страничку, оформила заказ повторно - такая же ерунда, деньги не вернули. Админы, вам нужно наладить систему возвратов средств, если уж делаете отмену заказов. Либо ставьте заказы в очередь и уведомляйте когда начнется исполнения заказа, чтобы деньги не возвращать. Очень расстроена!

27.05.2020 в 13:57

Оценка

Помогли с раскруткой сообщества.

Обращались в SmoService.media с целью привлечения аудитории в нашу рабочую группу в Вконтакте. Сделали заказ на 1000 живых подписчиков. Требования для старта раскрутки незначительные, поэтому время запуска было не долгим. Результат есть. Подписчики действительно живые. Теперь хотим попробовать сделать заказ на премиум подписку.

Оценка

Профессионализм и оперативность

У меня своя мастерская по ремонту телефонов, нужно было раскрутить мои страницы вконтакте и в инстаграм, чтобы люди обо мне узнали. Обратился в этот сервис, ребята сделали дело очень быстро и буквально в этот же день ко мне стали добавляться люди, просматривать страницы и обращаться за помощью. У меня клиентов стало больше, бизнес пошел в гору. Ребята молодцы, помогли!

23.05.2020 в 11:11

Оценка

Работу делают качественно

Заказывал накрутку подписчиков в свою группу в Фейсбуке. Если честно, сомневался в результате. Но сделали работу очень качественно, за довольно приемлимую цену. Рад сотрудничеству. Есть мысли доверить этой компании раскрутку моего сайта и накрутку подписчиков в моей группе в Однокласниках. Надеюсь на качество.

21.05.2020 в 08:54

Оценка

Престижная компания с хорошей репутацией

Раскручивал свою группу в контакте, посвященной юмору. Компания сильно облегчила задачу и помогла привести 3000+ целевых клиентов. Спасибо большое. В следующий раз обращусь снова, ибо это недорого и качественно. Один из моих друзей тоже обратился по моей рекомендации и остался доволен. И мне выгодно, и друг получил результат.

18.05.2020 в 19:17

Оценка не учтена

Благоприятное.

Решила доверить этому сайту. В интеренете работаю недавно. Чтобы получать нормальные заказы, нужно определённое количество подписчиков, а где их взять? Вот и обратилась в Смосервис и не пожалела нисколько. Сначала не хотела рисковать, заплатила за 100 фаловеров. Теперь хочу ещё заказать. Доверять можно!

Оценка

Рекомендую

Мне понравилось сотрудничать с данным сервисом. Доступный и понятный интерфейс, регулярное обновление, отзывчивая служба поддержки, удобная подача информации, что существенно отличает от многих других аналогов. Выбрала услугу "под ключ" на страничку ВК. Результатом абсолютная осталась довольна. За короткий срок увеличилась активность и участие посетителей, увеличились продажи.

14.05.2020 в 11:10

Оценка

инстаграмм взлетел за считанные часы.

Насмотрелась как зарабатывают на инстаграмм и решила, а почему бы и нет. Может и у меня получится. Начала наполнять контентом, а подписчиков прибавлялось очень мало. Обратилась SmoService.media и вечером зайдя на свою страничку просто была ошарашена +250 подписчиков. Это просто круто. Всем советую.

Оценка

Хороший сервис

Отличный сервис по раскрутке! Вывели мой Ютуб канал на монетизацию за считанные дни. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Даже скидку сделали, как постоянному клиенту. В прошлый раз репостили мою запись во ВКонтакте. Работу свою знают, выполняют быстро и качественно. Зарекомендовали себя на рынке интернет - услуг.

10.05.2020 в 21:53

Оценка

Не рекомендую - служба поддержки тупят неделями, часть услуг зависает на неопределенный срок

Заказал услугу по просмотрам на youtube за 14к. Сразу сделали скидку - улыбнуло. Но на это приятности закончились. Проходит день, два - тишина. Пишу в поддержку - отвечают ждите. Проходит еще несколько дней - тишина. В итоге 11 дней меня морозили, пока не позвонил в службу поддержки и не спросил, что за нах происходит. Там ответили - так уже отменили услугу. Когда - уточняю? Сегодня, мол, в 10 утра (понимаю, что врут). В итоге через несколько часов деньги вернулись на счет. Ура! Заказываю новую услугу - та же история.
Одним словом - с SMOservice можно играть небольшими суммами до 1к (исполняют достаточно оперативно), а если больше - могут быть проблемы. Не рекомендую!!!

09.05.2020 в 12:43

Оценка

Быстрая и качественная накрутка

Совершенно без проблем и заморочек смогла раскрутить свою группу в контакте с помощью этого сервиса. Я фотограф, и от того, сколько людей увидят мои фотографии напрямую зависит число заказчиков фотосессий. Заказывала подписку живых аккаунтов. За несколько дней накрутили мне порядка трёх тысяч подписчиков. Для моей группы, это очень не плохо. Чуть погодя хочу накрутить ещё. Очень довольна скоростью накрутки и качеством!

09.05.2020 в 12:31

Оценка

Не возвращают средства

Номер заказа №417773.
Заказал жалобы на канал Youtube. В описании услуг значилась гарантия возврата средств в случае отсутствия результата. Как и ожидалось, при запросе возврата поступил отказ. Зато мне поступили рекомендации сколько жалоб нужно подать, чтоб добиться результата, причем в самом описании услуги данная информация отсутствует.

07.05.2020 в 12:23

Оценка

Хороший сервис

Если у вас есть интересный уже существующий инстаграм проект (как в моем случае), или идея для чего-то подобного, но не знаете как привлечь аудиторию, то непременно советую обратиться к данным специалистам! Работа на высшем уровне, все организуется очень быстро и результаты не заставят себя ждать. Очень порадовала быстрая обратная связь. В подписки приходят реальные люди. Сервисом осталась очень довольна!

03.05.2020 в 23:27

Оценка

Мошенники

Заказала подписки в инста для раскрутки. В результате за мин 40 было обговоренное количество подписок и в течение суток все отписались. На смс не отвечают. Не ведитесь. Деньги на ветер. Все отзывы положительные - это накрутка на этой странице. Прочитала отзывы последние и оплатила... Ниже к реальным отзывам спустилась потом, когда уже обманулась.

Оценка

Разочарован сервисом

Заказывал подписчиков в группу ВК.
Группа была нулевая, заказал + 2000 подписчиков ( 27.04.2020 ), по тарифу: ПОДПИСЧИКИ В ГРУППУ И ПАБЛИК (ВК БИЗНЕС) 0.89 руб. за 1 подписчика
Аудитория с российской CPA биржи. Повышенная скорость, минимум собачек.
Подписчики добавились в нужном количестве, но через сутки в группе 95% "собачек". Тариф этот выбирал, так как в нем указано "минимум собачек", но по факту их вышло МАКСИМУМ.
Обратился в службу поддержки, выбрал критичность обращения "обычно" ( ответ до 24 часов ), прошли сутки, но ответа на мой вопрос нет.
Дата и #ID заказа:
#414436
27.04.2020
По второму заказу такая же ситуация - одни "собаки".
Дата и #ID заказа:

#414867
28.04.2020

Мой логин на сайте: sgn_rf

27.04.2020 в 20:41

Оценка

Сервис по дорогой накрутки ботов и собачек

Сервис по дорогой накрутки ботов и собачек, положительные отзывы накрутка. Повелся на статью, сделал заказ и выбросил деньги на ботов, пишу тикет что будет ли возврат средств, они удаляют его))) Просто жесть... не ведитесь на накрученые статьи и отзывы.
Заказывал 100, типа реальных подписок телеграмм за 59 рублей, по факту одни боты никто не отвечает.

Оценка

Мне кажется это Наедалово

Заплатил, конечно, немного. Всего на тысячу подписчиков в Телеграмм. Проверить так сказать для начала если попрет будем работать. В итоге ничего не происходит. Тех.поддержка не отвечает. Разводка что-ли? Как бы надеялся на результат хоть какой-то, Я как бы не обеднею от этих денег, но неужели нет нормальных сервисов?

Оценка

Конкретная помощь в продвижении сайтов.

Не секрет, что сегодня подписчики на личном канале каждого заинтересованного пользователя, приносят деньги. А раскрутить аккаунт самостоятельно получается не всегда. Я лично, сумела это сделать только с Smo сервисом, да и то не сразу. Но зато все органично работает уже не один год. За что выражаю свою искреннюю благодарность.

Оценка

СУПЕР!

Было конечно рисково перечислять деньги на раскрутку, но когда я увидела результат, то приятно удивилась! Буквально за день компания помогла быстро раскрутить страничку в инстаграм не ботами, а живыми подписчиками! Появились комментарии и лайки! Качеством работы осталась довольна, советую к сотрудничеству!

Оценка

Быстро и удобно

Сервис удобный, есть почти все популярные социальные сети, хотя я пробовала только Инстаграм. Сейчас заказываю лайки почти по 1 рублю за действие - аккаунты хорошие, живые, все с фото и российского региона. Нравится также, что накрутка происходит плавно, не все разом. В течении дня приходят лайки - нет вероятности, что Инстаграм может забанить. Очень удобно!

07.04.2020 в 03:24

Оценка

еще чуть-чуть и я в топе!

Завела месяц назад блог в инстаграме. Сначала пыталась своими силами привлечь подписчиков, но то долгий путь. Искала сервисы для привлечения людей. случайно попала на сайт данного агентства. Не долго думая заказала минимальное количество подписчиков. Был страх попасть на лохотрон, но все опасения были зря. В первый же день на страницу подписалось 500 подписчиков, живые люди, которые ставят лайки, оставляют комменты. Подбор аудитории был произведен как раз под тематику моего блога. После первого заказа последовал еще заказ на большее количество подписчиков. Сейчас на блог, благодаря сервису, развился, чему я несказанно рада!

06.04.2020 в 21:48

Оценка

Прибавили популярности странице

Захотелось раскрутить страницу инстаграма, но так как среди звезд протиснуться трудно, то заказала накрутку подписчиков и лайков на фото. Начала с самого недорогого тарифа "Инстаграм эконом" 0,37р. за подписчика, люди реально пошли почти сразу после оплаты. Я даже переходила на их страницы и это действительно настоящие люди, не боты. Ну а для красоты ещё купила накрутку лайков, так что очень довольна.

Оценка

Игорь

Отдал на раскрутку все аккаунты своего небольшого магазина японких автозапчастей в социальных сетях. Эффект отличный, но не сразу. Заметное увеличение заказов началось примерно через две недели после начала работы. Сейчас продажи особенно хорошо растут из инстаграма!
В общем, ребята большие молодцы и будем продолжать в дальнейшем работать с ними вместе!

06.04.2020 в 17:32

Оценка

Хорошая работа

Агентство мне порекомендовали друзья, когда я решил заняться коммерцией на бизнес аккаунте в инстаграмме. Для старта мне нужна была помощь, в виде нужного количества подписчиков и активности под моими публикациями. Ребята с агентства такую работу сделали на самую высокую оценку. Плюс мне понравилось, что стоили услуги умеренные деньги. Сейчас аккаунт у меня популярный и подписчики, которые были приведены хорошо активничают на аккаунте.

06.04.2020 в 17:22

Оценка

Профессиональные ребята

Профессиональные ребята, которые знают как быстро и качественно раскрутить канал на ютубе. Оказанными услугами остался очень доволен, как и доступной стоимостью. В результате сейчас у меня нужное количество подписчиков, которые дают мне хорошую обратную связь. Планирую продолжать сотрудничество с агентством и заказать здесь раскрутку своих аккаунтов в инстаграмме, и вконтакте.

06.04.2020 в 17:20

Оценка

Отлично!

Я не так давно занялась раскруткой своего интернет-магазина в Инстаграмм и Фейсбуке. Конечно, обязательно нужно обратиться на себя внимание, и без накрутки подписчиков никак не обойтись. За полгода пришлось обращаться в несколько сервисов, но желаемого результата не получила - аккаунты сплошные боты, еще и отписки уже через пару дней начались. Начала просматривать отзывы о подобных сервисах, наткнулась на "SmoService". Цена нормальная, решила заказать для начала 2000 подписчиков в Инсте. Через неделю у меня их было на 253 больше, чем заказывала! То есть начали подтягиваться и реальные, аккаунты и количество с каждым днем увеличивается. ребята молодцы, свои обязательства выполняют добросовестно!

06.04.2020 в 16:59

Оценка

Спасибо за помощь

Заказывал себе здесь на прошлой неделе накрутку подписчиков для своего YouTube канала. Цены на услуги здесь приемлемые. 10000 подписчиков добавилось у меня на канале в течение нескольких дней. Нравится, что они проявляют активность, просматривают мои видеоролики, делятся своими впечатлениями. Благодарен этому сервису за привлечение активной аудитории.

Оценка

Добросовестные ребята

Сотрудничаем с "SmoService" уже не один год. Первый раз обратились к их услугам, когда необходимо было раскрутить новый ютуб-канал. И остались очень довольны результатом. Все наши заказы всегда выполняют в оговоренные сроки. Самое главное - ребята не стоят на месте, постоянно развиваются и совершенствуются. Рекомендуем всем. Спасибо вам за помощь!

Оценка

Работает и очень хорошо

Обратилась в SmoService с целью раскрутить рабочую страницу-магазин в Инстаграме, самостоятельно набрать большое количество подписчиков не получалось, да и отнимало много времени. Пробовала применять ручной массфоловинг, но это совсем не результативно оказалось. С помощью этого сервиса за короткий промежуток (примерно неделя) получилось создать аудиторию в тысячу человек, что уже очень и очень неплохо, и это при небольших затратах. Отписок самый минимальный процент, подписываются профили с реальными людьми, а не какие-то непонятные боты. Теперь профиль выглядит гораздо солиднее, теперь хочу сделать накрутку лайков и комментов. Продажи начали идти)

26.03.2020 в 14:33

Оценка

15

Знакома с сайтом с 2015 года, заказывала раскрутку Инстаграм, можно сказать под ключ. Успокоение души это, конечно же, гарантия, поэтому все чисто и сердце спокойно. И из своего кабинета могла отслеживать работу сервиса. Все шло постепенно, чему я очень рада, смогли избежать попадания в бан. Плюс предоставили хорошую скидку на второй заказ. Благодарна за работу)

26.03.2020 в 14:27

Оценка

Хорошие результаты

Заказала в Smo Service раскрутку группы Инстаграм по доставке правильного питания. Тема ПП сейчас очень конкурентная в соц сетях, поэтому, пробиться нам своими силами было трудно, из подписчиков были только боты, да три калеки ((( Но благодаря специалистам из Smo у нас появилась обширная аудитория, люди живые, заказы пошли. Работы продолжаем, вкладываем и в рекламу, и в гивы, розыгрыши устраиваем - все по грамотному медиаплану ребят.

Оценка

Всё Ок.

Поправили статистику с моей группой ВК. Думал, что закроют так как более 10 000 страниц мёртвых, был я мягко говоря в плачевном состоянии. Ребята вопрос этот решили, все собаки были удалены. Появились живые пользователи которые совершали заказы. Увеличили мою целевую аудиторию по геотертингу. Работой доволен, могу советовать, адекватные ребята с вполне выгодными ценами.

25.03.2020 в 15:03

Оценка

супер сервис

Подобных сервисов миллион, но именно этот посоветовали мне мои знакомые. Аккаунт был практически миллион. Сначала нагоняли подписчиков. Отписок по минимум, ботов не заметил, потом повышали охват и запускали рекламу. Как результат - продажи появились уже на второй неделе и сразу же окупили все вышеперечисленные расходы. Поэтому ни о чем не жалею и сервис рекомендую.

Оценка

Выполняют работу отлично

Обратилась в Смосервис по поводу раскрутки своей группы Вконтакте. За последний год обращалась к ним 6 раз, и ни разу они меня не подводили. Накручивали не ботами, а реальными пользователями. Несколько раз обращалась за помощью к другим подобным сервисам, но такого результата пока нигде не видела. В ближайшее время планирую открыть свой блог о здоровом образе жизни. Естественно снова за помощью обращусь к ним. Затраченные средства оправдали себя на все 100%.

Оценка

Нормальный сервис

Недавно начала пользоваться этим сервисом, в целом меня все устраивает. Нравится, что сайт у них удобный, выполняют практически все задачи по ютубу. В основном заказываю здесь просмотры для своих роликов, просмотры очень хорошо продвигают ролики в рекомендованные. Также заказываю лайки на свои видеоролики. Могу сказать, что работу выполняют быстро и качественно, сне разу не списали ничего. Для того, чтобы просмотры казались правдоподобными заказываю еще и пару десятков комментариев, видно, что пишут живые люди, ведь комментарии живые и со смыслом. В целом рекомендую этот сервис!

Оценка

Эффективно и недорого

Для продвижения своего бизнеса через интернет создал аккаунт в инстаграмме. Но каких то существенных положительных результатов мне здесь так и не удалось добиться, в связи с чем на время забросил это дело. Но совсем недавно по совету приятеля для раскрутки своего аккаунта воспользовался услугами сервиса SmoService.media. Количество подписчиков начало расти, а вместе с этим постепенно стало увеличиваться и количество продаж.

25.03.2020 в 04:37

Оценка

Грамотные сотрудники, хороший результат

Мы обратились в SmoService за помощью по раскрутке нашей группы в ВК от службы доставки еды, которая находилась в плачевном состоянии. 1500 мертвых подписчиков и лишь сотня из них реагировала на халяву - репост, лайк за пиццу или роллы в подарок. Так вот ребята к нам привели живую целевую аудиторию, некоторые отписались, да, но основная группа активна. Продажи увеличились на 19.5%, а это очень неплохо, скажу я вам. Сейчас создали страницу в инстаграм, работаем. В планах сделать канал на ютюб. Сильно довольна результатом!

Оценка

Работают честно

Пытаюсь подзаработать в интернете. Год назад создала YouTube-канал, выкладываю рецепты блюд. Самой его продвинуть у меня времени нет. Поэтому решила прибегнуть к посторонней помощи.
Сотрудничала с тремя сервисами. Результат был негативным. Накручивали фейковые аккаунты, через пару дней отписывались. Один раз выманили деньги и не сделали ничего.
Об этой компании сложились положительные впечатления. Выполнили работу. Накрутка происходит естественно, постепенно. Просмотры увеличились через месяц. Аккаунты «белые». И все это за адекватную цену.

24.03.2020 в 23:48

Оценка

Справились вполне не плохо.

Продвигали наш магазин обуви в инстаграм, справились вполне не плохо, за короткие сроки (~2 недели). Не так давно открылись мы, понадобилось развитие в соц. сетях. За вполне адекватную цену набрали нам подписчиков, продвигают сами рекламу. Так же хотим в дальнейшем в вк продвигать магазин, будем скорей всего к ним обращаться, к тому же клиентов прибавилось, для нас это главное.

Оценка

Грамотная работа и хороший результат

Пользовалась данным сервисом для раскрутки страницы интернет-магазина в Инстаграм. До этого пользовалась другими сервисами, но приходили одни боты. У этого сервиса грамотно выстроен план работы, подписчики приходят не сразу толпой, а равномерно в течение нескольких дней, чтобы Инстаграм не забанил профиль. Все подписчики живые и активные, не отписываются. Активность и количество заказов возросли в несколько раз. Результатом я полностью довольна.

Ваша оценка:

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram
Сайты, похожие на SmoService.media

SmmLaba.com

ФорумОк

BigSMM.ru

LikeInsta.ru

V-like.ru

SocLike.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт