SmoService.media

Отзывов: 63

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,01
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,01

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

SmoService.media
Отзывов: 63
Ссылка: Официальный сайт

Сервис, специализирующийся на продвижении во всех популярных социальных сетях — Инстаграм, Вконтакте, Твиттер, Ютуб, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм, ТикТок. Система работы сайта — круглосуточная.
Сайт предоставляет услуги подписок, повышает активность и премиальную раскрутку под ключ. В системе всегда возможно просмотреть статус заказа в режиме реального времени. Все заказы исполняются без значительных задержек.
Сервис работает с 2013 года и является самым первым автоматическом сервисе в рунете имеющий на 2019 год самую высокую статистику посещаемости и рейтинг среди пользователей Гугл и Яндекс. Сайт предоставляет накопительную систему скидок, гарантию выполнения каждого оформленного заказа, оперативную работу службы технической поддержки, прозрачную работу по рекламным заказам. SMM специалисты сервиса готовы взять ваш заказ под ключ персонально, при оплате премиальных тарифов и крупных разовых заказов. Перед созданием заказа, рекомендуется зарегистрировать аккаунт.

Отзывы

27.03.2020 в 09:42

Оценка

Очень круто!

Буквально год пытались раскрутить корпоративный инстаграм и фейсбук, но из подписчиков были только сотрудники агенства. Да и тема продажи недвижимости довольно узкая, и мало кто захочет этим забивать свою новостную ленту. Обратились к ребятам SmoService.media. Особого доверия не было, но удивила большая волна подписчиков уже на вторую неделю, причем подписчики реальные люди не боты. Бонусом ко всему уже через месяц пришло пять клиентов. Сейчас решили развивать свой ютуб канал, надеюсь история будет проходить примерно по тому же сценарию. В целом работой ребят довольны, а особенно качеством работы, так что рекомендация от души!

25.03.2020 в 08:37

Оценка

Отлично

На Smoservice сервисе заказывал раскрутку группы Вконтакте, которая привязана к моему интернет магазине. До этого использовал другие сервисы, накручивались одни боты либо в два раза меньше заказанных подписчиков. Компания полностью выполнила взятые на себя обязательства. Работу выполняют быстро и качественно. Увеличил на 5000 подписчиков за короткий срок и по привлекательно низкой цене. Все подписчики реальные люди. Не боты, не собачки. Больше всего нравится, что цены здесь реально низкие. Сейчас буду делать заказ на 10 000 подписчиков, так сервис рабочий. В общем рекомендую.

24.03.2020 в 22:10

Оценка

Удобно и качественно.

Мне очень удобно, что одновременно сервис работает с различными соц сетями. Не нужно для этого регистрироваться на нескольких платформах. Кроме того отлично работает с любыми площадками. Люди приходят, конечно не стоит ждать сразу огромного потока подписчиков, но зато всё стабильно. Добавлю, что в это время, да и постоянно, надо работать над аккаунтом, чтобы люди не отписывались.

Оценка

Очень плохо

Smoservice полное фуфло и профанация. Заказал подписчиков в твиттере - все подписавшиеся отписались в течение суток, пользы от сервиса ноль. Не ведитесь, пользы нет. Просто стригут бабло, разводят, а все положительные отзывы похоже сами и пишут. Что бы сделать необходимое число подписок одни и те же аккаунты подписываются, отписываются и снова подписываются и так по несколько раз.

Антон Официальный представитель

19.03.2020 в 03:03

Приветствую!

Мне очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Вы обращались в техническую поддержку?

Если Вы реальный клиент сообщите, пожалуйста, следующую информацию:
1. Номера заказов и дата оплаты.
2. Логин/Email в нашей системе.
3. Ссылку на страницу по продвижению.
4. Номер запроса в службу поддержку (№ тикета)

Сделать вы это можете также написав в службу технической поддержки пользователей, в клиентском центре.
Мы стремимся в первую очередь предоставлять качественные услуги и подписчиков из России и СНГ.

Мы всегда рады помочь клиентам нашего SMM агентства. Обратитесь в службу поддержки, но повторюсь, сайт стремился предоставлять услуги и исполнителей в первую очередь русскоговорящих. Подобное сообщение про аккаунты, звучит максимально неправдоподобно. Весьма сомнительно что вы вообще делали хоть один заказ.

Всего наилучшего, и обращайтесь напрямую в дальнейшем!

С уважением команда SMM агентства.

Оценка

Сервер можно рекомендовать

Заказывала накрутку подписчиков в Инстаграм. Так как я уже сталкивалась с обманом, то на первый раз выбрала стандартную опцию "Инстаграм эконом" и закинула самый минимум по цене (185руб. на 500 подписчиков), чтобы было не жалко в случае очередного обмана потерять деньги. Но все обошлось. Как и было сказано, накрутка началась примерно после 15 минут ожидания (похоже, была небольшая очередь). В итоге предоставленной услугой осталась довольна))
Позже уже выбрала тариф подороже, да и подписчиков побольше. Наверно, чем больше подписчиков заказываешь, тем дольше ждать, пока начнется накрутка (но у меня было так). Ребята и второй раз тоже все выполнили качественно)
В общем, несмотря на небольшие ожидания все супер!) Сервер можно рекомендовать)

13.03.2020 в 12:40

Оценка

Кажется обман чистой воды

Заказал впервые просмотры на видео в ютубе. В итоге заказ находится в какой-то очереди, из поддержки никто не отвечает. Походу обман чистой воды. Заказ #390973.
Странно, что даже поддержка молчит. Но почитав не вымышленные комментарии, становится понятно, как работает ресурс и что очень много недовольных.

Антон Официальный представитель

19.03.2020 в 03:05

Приветствую!

Заказ №390973 завершен. Ожидаем удаления отзыва в ближайшее время. На старте было 665 просмотров, сейчас более 6000 просмотров. Заказ завершен, когда статус его становится выполнен.

Будьте внимательны, просмотры не добавляются через секунду. Заказ был запущен 2020-03-13 13:29:04, а отзыв вами написан в 13:40...

Мы всегда рады помочь клиентам нашего SMM агентства.

Всего наилучшего, и обращайтесь напрямую в дальнейшем!

С уважением команда SMM агентства.

Оценка

Сервис рабочий

Пользуюсь где-то, около 5 дней и, в принципе, сервисом доволен. Заказывал три раза по одной тысячи подписчиков для инстаграм. После каждой открутки повторял заказ, одну тысячу крутит от 24 часов, бывает и больше, отписок почти нет. Покупал 1-го подписчика по 0,37 копеек, но при оплате почему-то списывает 150 рублей, не знаю, но странно. Ассортимент большой, проводят много акций и скидок, еще большой выбор оплаты. Техническая поддержка отвечает в течение 2 часов, это достаточно быстро.

Оценка

Рекомендую, мне все нравится

С помощью этого сайта постепенно раскручиваю свой аккаунт в инсте) Во-первых, точно могу сказать, что заказывать таргет в Инстаграме намного дороже и сложнее, ведь там нужно уметь настраивать рекламу. Тут же ничего делать не нужно, просто делаешь заказ и ждёшь прироста)
Во-вторых, подписчики накручиваются быстро, среди них никогда не находила ботов. Отписок потом почти нет, что тоже немаловажно. В общем, с помощью этого сайту раскрутила свою инсту с 900 подписчиков до 10 тысяч.
В-третьих, цены на услуги вполне низкие. дальше буду сотрудничать с сайтом и всем рекомендую делать то же самое.

04.01.2020 в 19:25

Оценка

Работает на совесть

Заказывал у ресурса подписчиков на вк, у меня там создана группа по направлению строительство. Нужны были активные собеседники, чтобы раскрутить аккаунт. Просто воспользоваться бесплатными сервисами накрутки, это получить бан от соцсети и поисковиков. Решил не рисковать и договорился с этим сайтом. Результаты превзошли ожидания: из 350 подписавшихся людей, только 50 человек потом отписались. Это меньше 20%, что говорит о качестве услуги. Единственное, что затем нужно прорабатывать базу подписавшихся. Ведь не все могут интересоваться темой моей группы, значит, найдутся и пустышки.

03.01.2020 в 11:36

Оценка

Пользуюсь давно, все нравится

Сотрудничаю с этим рекламным агентством на протяжении последних двух лет, всем довольна. Раскручиваю только свой личный аккаунт, начинала с 2000 подписчиков, сейчас у меня уже порядка 150 тысяч подписчиков. Что немаловажно-все подписчики живые, проявляют активность. Если бы я заказывала рекламу у самого инстаграма вышло бы в разы дороже. Здесь же и охваты можно поднять, и привлечь людей для комментирования новых публикаций, это очень удобно и важно для увеличения охвата публикаций, так как инстаграм постоянно вносит новые алгоритмы и без всего этого охваты падают. Спасибо за помощь в развитии.

Оценка

Качественная раскрутка аккаунта

Не перестану хвалить сервис своим друзьям, потому что действительно хороший сервис по продвижению аккаунтов. Я заказывала раскрутку в социальной сети - Инстаграмм. У меня небольшой блог, но очень мало подписчиков и лайков. Благодаря данному сайту получилось повысить посещение моей странички. Заказ начал автоматически выполняться после оплаты. Мне нравится, что система работает постоянно, заказ можно заказать как днём, так и ночью. Самое главное, что подписчики и лайки только от настоящих пользователей. На вас не будут подписываться фейк, это очень важно. Ведь накрутить можно и на бесплатном сайте, и вас сразу же заблокируют.

Оценка

Добросовестные ребята

Сотрудничаем с "SmoService" уже не один год. Первый раз обратились к их услугам, когда необходимо было раскрутить новый ютуб-канал. И остались очень довольны результатом. Все наши заказы всегда выполняют в оговоренные сроки. Самое главное - ребята не стоят на месте, постоянно развиваются и совершенствуются. Рекомендуем всем. Спасибо вам за помощь!

Оценка

Работает и очень хорошо

Обратилась в SmoService с целью раскрутить рабочую страницу-магазин в Инстаграме, самостоятельно набрать большое количество подписчиков не получалось, да и отнимало много времени. Пробовала применять ручной массфоловинг, но это совсем не результативно оказалось. С помощью этого сервиса за короткий промежуток (примерно неделя) получилось создать аудиторию в тысячу человек, что уже очень и очень неплохо, и это при небольших затратах. Отписок самый минимальный процент, подписываются профили с реальными людьми, а не какие-то непонятные боты. Теперь профиль выглядит гораздо солиднее, теперь хочу сделать накрутку лайков и комментов. Продажи начали идти)

26.03.2020 в 14:33

Оценка

15

Знакома с сайтом с 2015 года, заказывала раскрутку Инстаграм, можно сказать под ключ. Успокоение души это, конечно же, гарантия, поэтому все чисто и сердце спокойно. И из своего кабинета могла отслеживать работу сервиса. Все шло постепенно, чему я очень рада, смогли избежать попадания в бан. Плюс предоставили хорошую скидку на второй заказ. Благодарна за работу)

26.03.2020 в 14:27

Оценка

Хорошие результаты

Заказала в Smo Service раскрутку группы Инстаграм по доставке правильного питания. Тема ПП сейчас очень конкурентная в соц сетях, поэтому, пробиться нам своими силами было трудно, из подписчиков были только боты, да три калеки ((( Но благодаря специалистам из Smo у нас появилась обширная аудитория, люди живые, заказы пошли. Работы продолжаем, вкладываем и в рекламу, и в гивы, розыгрыши устраиваем - все по грамотному медиаплану ребят.

Оценка

Всё Ок.

Поправили статистику с моей группой ВК. Думал, что закроют так как более 10 000 страниц мёртвых, был я мягко говоря в плачевном состоянии. Ребята вопрос этот решили, все собаки были удалены. Появились живые пользователи которые совершали заказы. Увеличили мою целевую аудиторию по геотертингу. Работой доволен, могу советовать, адекватные ребята с вполне выгодными ценами.

25.03.2020 в 15:03

Оценка

супер сервис

Подобных сервисов миллион, но именно этот посоветовали мне мои знакомые. Аккаунт был практически миллион. Сначала нагоняли подписчиков. Отписок по минимум, ботов не заметил, потом повышали охват и запускали рекламу. Как результат - продажи появились уже на второй неделе и сразу же окупили все вышеперечисленные расходы. Поэтому ни о чем не жалею и сервис рекомендую.

Оценка

Выполняют работу отлично

Обратилась в Смосервис по поводу раскрутки своей группы Вконтакте. За последний год обращалась к ним 6 раз, и ни разу они меня не подводили. Накручивали не ботами, а реальными пользователями. Несколько раз обращалась за помощью к другим подобным сервисам, но такого результата пока нигде не видела. В ближайшее время планирую открыть свой блог о здоровом образе жизни. Естественно снова за помощью обращусь к ним. Затраченные средства оправдали себя на все 100%.

Оценка

Нормальный сервис

Недавно начала пользоваться этим сервисом, в целом меня все устраивает. Нравится, что сайт у них удобный, выполняют практически все задачи по ютубу. В основном заказываю здесь просмотры для своих роликов, просмотры очень хорошо продвигают ролики в рекомендованные. Также заказываю лайки на свои видеоролики. Могу сказать, что работу выполняют быстро и качественно, сне разу не списали ничего. Для того, чтобы просмотры казались правдоподобными заказываю еще и пару десятков комментариев, видно, что пишут живые люди, ведь комментарии живые и со смыслом. В целом рекомендую этот сервис!

Оценка

Эффективно и недорого

Для продвижения своего бизнеса через интернет создал аккаунт в инстаграмме. Но каких то существенных положительных результатов мне здесь так и не удалось добиться, в связи с чем на время забросил это дело. Но совсем недавно по совету приятеля для раскрутки своего аккаунта воспользовался услугами сервиса SmoService.media. Количество подписчиков начало расти, а вместе с этим постепенно стало увеличиваться и количество продаж.

25.03.2020 в 04:37

Оценка

Грамотные сотрудники, хороший результат

Мы обратились в SmoService за помощью по раскрутке нашей группы в ВК от службы доставки еды, которая находилась в плачевном состоянии. 1500 мертвых подписчиков и лишь сотня из них реагировала на халяву - репост, лайк за пиццу или роллы в подарок. Так вот ребята к нам привели живую целевую аудиторию, некоторые отписались, да, но основная группа активна. Продажи увеличились на 19.5%, а это очень неплохо, скажу я вам. Сейчас создали страницу в инстаграм, работаем. В планах сделать канал на ютюб. Сильно довольна результатом!

Оценка

Работают честно

Пытаюсь подзаработать в интернете. Год назад создала YouTube-канал, выкладываю рецепты блюд. Самой его продвинуть у меня времени нет. Поэтому решила прибегнуть к посторонней помощи.
Сотрудничала с тремя сервисами. Результат был негативным. Накручивали фейковые аккаунты, через пару дней отписывались. Один раз выманили деньги и не сделали ничего.
Об этой компании сложились положительные впечатления. Выполнили работу. Накрутка происходит естественно, постепенно. Просмотры увеличились через месяц. Аккаунты «белые». И все это за адекватную цену.

24.03.2020 в 23:48

Оценка

Справились вполне не плохо.

Продвигали наш магазин обуви в инстаграм, справились вполне не плохо, за короткие сроки (~2 недели). Не так давно открылись мы, понадобилось развитие в соц. сетях. За вполне адекватную цену набрали нам подписчиков, продвигают сами рекламу. Так же хотим в дальнейшем в вк продвигать магазин, будем скорей всего к ним обращаться, к тому же клиентов прибавилось, для нас это главное.

Оценка

Грамотная работа и хороший результат

Пользовалась данным сервисом для раскрутки страницы интернет-магазина в Инстаграм. До этого пользовалась другими сервисами, но приходили одни боты. У этого сервиса грамотно выстроен план работы, подписчики приходят не сразу толпой, а равномерно в течение нескольких дней, чтобы Инстаграм не забанил профиль. Все подписчики живые и активные, не отписываются. Активность и количество заказов возросли в несколько раз. Результатом я полностью довольна.

24.03.2020 в 19:01

Оценка

Сервис понравился, удобный и функциональный.

Обращалась в SmoService, чтобы раскрутить свой ютуб канал. Сервис нашла случайно в интернете, цены у них не плохие, решила попробовать набрать первую сотню. Заказ мой сделали быстро, подписчики кстати надёжные, не отписываются. У компании есть несколько вариантов накрутки подписчиков, и тот кто пишет что их подписчики отписываются хотят сэкономить, а потом пишут негатив! В целом, сервис понравился, удобный и функциональный.

24.03.2020 в 18:40

Оценка

Качественный сервис

Уже около полугода занимаюсь YouTube каналом, прирост аудитории имеется, но не слишком сильно. Для этого решил, что нужно не много раскрутить, а именно подписчиков, немного просмотров и лайков, дабы был виден актив и ролики выходили в рекомендации. Для этого использовал SmoService, сразу скажу, посоветовал мне его друг. Довольно хороший сервис, который работает на все 100% никаких проблем при работе не было. Подписчики не отписываются, просмотры не списываются, лайки на месте. Так же SmoService предоставляет гарантии, в итоге цены на услуги более низкие по сравнению с другими сайтами, а качество всё так же на высшем уровне!

24.03.2020 в 18:21

Оценка

Нравится результат!

Работаем с этой компанией недавно, но результат приятно порадовал. Мы брали практически все услуги, которые касаются Ютуб. Все делали постепенно, что посмотреть динамику . К примеру, взяли подписчиков, спустя время посмотрели сколько осталось - кстати, люди реальные у нас были. Вот недавно решили вывести наше видео в тренды. Если честно, не думали, ч о результат будет с первого раза, но ошибались. Видео попало в тренды. Нравится работать с этой компанией. К примеру, заказываешь лайки - ставят их в нужный промежуток .с комментами также, т.е. от Ютуба никаких предупреждений не поступало. Спасибо!

Оценка

Сервис помогает в наращивании аудитории, цены нормальные

Сотрудничеством с данным сервисом довольна, через него раскручивала свой арт-аккаунт в инстаграме. Регистрация несложная, пополнение баланса тоже. Фолловеры приходят достаточно быстро, долгое время не отписываются.
Сильно помогло в наращивании основной аудитории. Заказывала подписки и лайки на публикации.
Подписчики выглядят натурально - адекватные человеческие аккаунты с фотографиями и нормальными именами.

24.03.2020 в 17:56

Оценка

Действенный сервис

Мне очень помог этот сервис для продвижения собственного бизнеса в социальной сети Вконтакте. Даже не думала, что когда я обращусь за этой услугой, то будет такой положительный эффект. Процедура накрутки подписчиков заняла небольшой промежуток времени, очень скоро пошла раскрутка страницы, с увеличением числа заказов и прибыли. Сервис действенный, рекомендую!

24.03.2020 в 17:56

Оценка

Приятно работать

Долго не могли раскрутить свой интернет-магазин натуральной косметики, пока не поняли, что без продвижения сайта принудительным путем не обойтись. Попробовали это сделать сами, но что-то пошло не так. В этой компании оказались самые выгодные условия, и мы обратились к ним. Нам обновили сайт и плотно поработали с соцсетями и продажи пошли вверх. Находимся с ними все время на связи.

Оценка

Удачный сайт по раскрутке

Обращалась в этот сервис для раскрутки и активизации своего магазина в Инстаграмме. Обязательства свои они выполнили полностью. Появилось огромное число реальных подписчиков. Буквально за месяц сотрудничества мои продажи выросли на 30 %. Это даёт мне большой толчок к развитию своего бизнеса, и мотивирует на новые идеи. Цены на услуги вполне доступные, удобный интерфейс. Надёжный сервис, в общем я очень довольна!

20.03.2020 в 07:45

Оценка

Работает, но не с первого дня

До этого использовала другие сервисы, накручивались одни боты. Здесь все пошло у меня намного лучше. конечно, я ждала результатов сразу в первый день, но по инстаграму стоят какие-то лимиты на подписки, чтобы не забанили потом. Поэтому примерно неделю аккаунт потихоньку раскачивался. Продвижение видно было только по количеству посещаемости моего профиля. Первое время хоть это радовало. Когда я не добавляла посты, люди, которые на меня подписывались отписывались через пару дней, это кончено меня раздражало. Но когда загружаю ежедневно посты и работаю с аудиторией, которая пришла по smoсервису, странно, но люди остаются. Наверное они любят актив) Радует, что подписчики живые.

Оценка

Хороший сервис по раскрутке YouTube

Около месяца назад создал свой YouTube канал и начал туда выкладывать свои видео. Тематика моего канала больше относится к блогу, поэтому собственными силами продвигаться было достаточно тяжело, так как блогеров в YouTube просто миллион. Тогда я и решил обратиться за помощью на SmoService, поскольку мой друг давным давно раскручивал здесь свой Instagram аккаунт. Что я могу сказать? Сервис достаточно хороший, а цены на услуги вполне себе адекватные. Я специально перед этим посмотрел цены на сайтах конкурентов и был приятно удивлен тому, насколько здесь дёшево. Что касается самой накрутки, то подписчики, просмотры, лайки спустя месяц не списались. Появилась какая-то активность на канале. В общем, буду работать с этим сервисом ещё, большое спасибо за качественные услуги.

13.03.2020 в 16:32

Оценка

Положительное

У нас интернет-магазин запасных частей на иномарки. Поначалу дела шли неплохо. В магазин заходили, запчасти покупали, заявки оставляли. Но в последнее время положение резко изменилось: в магазин никто не заходит, продажи резко снизились. Подумали и решили обратиться в это рекламное агентство за помощью в раскрутке страницы в инстаграм. Через пару недель наши дела существенно сдвинулись с места, начали поступать заказы через интернет, количество подписчиков значительно возросло, многие подписчики стали нашими покупателями. Сейчас жалеем только об одном - нам следовало уже давно обратиться в это агентство, а не тянуть время...

11.03.2020 в 08:56

Оценка

Раскрутка прошла успешна

Решала открыть свой интернет магазин в инстаграмме парфюмерной продукции, но продажи как-то не очень хорошо шли, поэтому я решила обратиться в данное рекламное агентство для того что-бы раскрутить свой интернет магазин, что мне сразу пригленулось так это доступные цены на раскрутку, у меня не так много было денег, но я выбрала более подходящий для себя тариф. После оплаты я стала замечать пррирост подписчиков на своём аккаунте и у меня появились первые продажи. В данный момент мой магазин набирает обороты и я уже ощутила существенный прирост статистике своего аккаунта. Спасибо за качественную раскрутку!

10.03.2020 в 02:41

Оценка

Хороший сервис

У меня интернет-магазин игрушек "ВКонтакте". Чтобы его продвинуть, долго искала специалистов. До знакомства с этом сервисом дважды попадала на мошенников.
Довольна их работой. Через три недели увидела позитивный результат: некоторые новые подписчики стали у меня покупать. Периодически продолжаю заказывать у них услуги. Отписок не заметила. За все время отписались человек десять. Это нормально, на мой взгляд.
Нравиться, что цены невысокие. Постоянным клиентам предлагают скидки и бонусы. Сайт удобный. Техноподдержка отвечает в течение часа.
Рекомендую всем знакомым и друзьям.

05.03.2020 в 04:49

Оценка

Просто кинули на деньги.

Ребят никогда не пользуйтесь этим сервисом, просто кинули на деньги. vktarget - никогда не было проблем, уже и скидка пошла за плодотворное сотрудничество, решил попробовать, что подешевле.. В итоге нет никакого результата, как и денег вкинутых туда. Не знаю, что еще добавить. Сначала заказал для пробы, вкинул по минимуму, когда результат 0, я написал в поддержку, ответ - тут есть минимум, вы мало закинули (в этом духе) Я закинул больше, в результате до сих пор жду, наверное ещё надо закинуть. )

Антон Официальный представитель

06.03.2020 в 22:15

Добрый вечер. Если Вы действительно являетесь клиентом нашего сервиса – предоставьте номер заказа. Здесь видна с Вашей стороны явная попытка рекламы стороннего ресурса.

Предоставьте необходимые данные, чтоб мы смогли Вам помочь.

03.03.2020 в 08:35

Оценка

Привлекли нужную аудиторию

Я открыла свой шоурум в Инстаграмм и мне нужна была живая целевая аудитория мамочек и даже бабушек т.к. направление моего магазина - это детские вещи. В компанию я обратилась для накрутки Инстаграмм и Вк. Нужное мне количество начало поступать сразу после оплаты и хочу заметить, что до сих пор большая часть не отписалась. Они даже сделали покупки и рекомендовали подругам. В итоге после вашей накрутки, у меня через недели 2 примерно несколько человек отписались, но остальные сработали, как сарафанное радио и сами меня рекламировали. Итог: магазин работает, аудитория живая, целевая. Спасибо!

17.01.2020 в 13:42

Оценка

Отличный сервис

Пользовался многими такого типа сервисами, вообще у меня не малый опыт в накрутке. Если прямо, то заказывал 9 раз накрутку здесь. Для коммерческих целей ВК-группы. Во всех заказах и всегда выбирал услугу дороже, качественнее аудиторию, это обязательное условие!
Всегда был доволен результатом по факту и в долговременной перспективе.
Хотите быстро, качественно и дешево? Так не бывает. Это бизнес!
Один раз заказ получил отказ, но сугубо по своей тупости. Деньги сохранились в личном кабинете до сих пор, хотя давно не пользовался, пока занят монетизацией проекта, но скоро снова начну крутить.

Оценка

Быстро, недорого, качественно

Компания комплексно раскрутила группы в контакте и инстаграме, сделали все довольно профессионально без жесткой и тупой накрутки ботами или мусорным трафиком с бирж, имеют свой довольно качественный целевой трафф, люди не отписываются и не пропадают. Порадовало оперативность работы, заказ был выполнен буквально в течении 2-х часов. Буду еще обращаться в smoservice, тем более ребята дают гарантию на свою работу и предоставляют неплохие скидки. Безусловно рекомендую это рекламное агентство к сотрудничеству.

Оценка

Качественно, приемлемые цены

Занимаюсь раскруткой канала на ютубе. Кто сталкивался, тот в курсе как трудно на старте набрать аудиторию, особенно если у тебя контент не такой хайповый (скандалы/интриги/расследования), а видеоблог о походах, природе, городских прогулках. Обратился за помощью в smoservice. Заказ выполнили очень быстро почти сразу после оплаты. Без проблем накрутили живых подписчиков, которые не просто висят мёртвым грузом, но и посматривают, комментируют. Когда с youtube более-менее разобрался, помогли уже в развитии группы в ВК. Периодически пользуюсь услугами сервисом для продвижения своего канала.

09.01.2020 в 18:11

Оценка

Качественно, недорого, в оговоренные сроки

Решил попробовать увеличить продажи (пицца и блюда японской кухни) с помощью соцсетей. Соответственно, понадобились друзья и подписчики "вконтакте ". По рекомендации друзей обратился за помощью к специалистам данного сайта для продвижения своего сообщества и накрутки подписчиков. Все, что заказывал, ребята выполнили в оговоренные сроки. Даже помогли улучшить мои пожелания. Продолжают помогать по различным ситуациям, постоянно на связи. По цене договорились (правда пришлось поторговаться), сделали даже небольшую скидку. К середине второго месяца продажи выросли как в стационарных точках, так и на доставке почти на 25%. Теперь очередь за продвижением групп в одноклассниках и на фейсбуке, а также создание канала на ю-тубе. Однозначно будем продолжать взаимодействовать.

Оценка

Быстро и качественно. Лучшие пожелания.

Не просто было убедить достаточно консервативного руководителя, что социальные сети сейчас являются очень мощной рекламой продукции и услуг на сегодняшний день. Простая почтовая рассылка или по электронной почте уже никому просто не нужна (письма даже не открывают и не читают). Развиваться нужно во многих направлениях и я решил попробовать заняться конкретно социальными сетями и ютуб каналом. Одновременно с таргетированной рекламой пришла идея сделать постепенную накрутку просмотров, подписчиков и лайков. По началу денежных средств было выделено не много, но уже после первого месяца работы с smoservice.media стали появляться результаты. Это выражалось в количестве реальных вопросов, звонков и пополнения клиентской базы. На первых этапах я заказывал только ВК и Ютуб. Из-за загрузки в этом направлении даже пришлось нанять дополнительного сотрудника, чтобы вёл социальные сети. Сейчас запускаем instagram, так как в этом направлении у нас огромное количество материала. Очень довольны работой и самое главное довольно мое руководство. Работу специалисты выполняют быстро, без задержек и качественно с гарантией.

06.01.2020 в 18:54

Оценка

Привлекли активную аудиторию в группу

Когда создали свою тематическую группу в контакте, начали ее активно рекламировать сами. Подписчики появлялись, но очень слабо. Своими силами привлечь аудиторию очень сложно, какой бы интересный и полезный контент не был предоставлен. Обратились за помощью к представителям данного сервиса и дело сразу пошло в ору. Участники прибавляются в группу до сих пор. При чем аудитория живая. Людям интересны наши темы. Сейчас уже создан канал на ютубе, куда привлекаем подписчиков так же с помощью этого сервиса. Очень довольны качеством работы этих ребят. Людей привлечено на самом деле много, при чем активных пользователей.

Оценка

Довольна, много новых подписчиков

Мне нужны были подписчики в инстаграм и ютуб. Пытаюсь вести свой блог о путешествиях и пока очень мало просмотров, лайков и комментариев, совсем не выгодно получается, монетизация на 0. Естественно конкуренция не маленькая. Обратилась сюда по рекомендации. Что мне понравилось: есть раскрутка под ключ, от меня вообще ничего не требовалось. Сроки соблюдают. Как результат у меня стало ровно в 2 раза больше реальных и "живых" подписчиков, которые проявляют активность на страница, смотрят видео. А самое главное, нет тех, кто решает отписаться потом. Это безусловно радует. Буду продолжать сотрудничество и дальше.

Оценка

Хороший результат

Сервис оказался для меня находкой!
Была цель - раскрутить небольшой блог в Инстаграмме с нуля, чтобы была видимость хоть какой-то активности. Нужны были лайки, подписчики.
Бесплатные сервисы накручивают ботов и фейковые аккаунты, что выглядит далеко не привлекательно для потенциальных подписчиков.
Нашла этот сервис по раскрутке, выбрала подходящие мне условия, оплатила и сразу пошла работа. Подписываюися только реальные пользователи и лайкают фото тоже, соответственно, они.
Работает сервис и днём, и ночью. Было приятно проснуться и увидеть +50 подписчиков за ночь.
Отписки не происходят, всё качественно.
Полностью оправдывает свою стоимость, хотя цена на услуги стоит вполне адекватная.
Буду пользоваться сервисом и в дальнейшем.

13.12.2019 в 12:59

Оценка

Остался очень доволен

Я решил заняться блоггингом, но так уж вышло, что сейчас очень сложно попасть на ютуб даже если будет качественный контент, в общем, обратился к данному сервису для продвижения своего канала и остался очень доволен качеством выполненной работы, также хочется отметить техническую поддержку, ребята всегда находятся на связи и очень подробно отвечают на все вопросы, которые возникают, также хочется отметить, что проблемы решаются всегда качественно. После того, как заказ сделан сразу же начинается накрутка и выполняется в строго оговоренный срок. В общем, однозначно могу рекомендовать обращаться сюда.

Оценка

выросли продажи

В своем интернет-магазине продаю одежду для взрослых и детей, одежда качественная, недорогая, но клиентов не так много, как хотелось бы. Продажи идут, но медленно. Обратилась в эту компанию для того, чтобы раскрутить магазин. Интернет-магазин есть и в инстаграм, и в контакте, поэтому услуги я заказала для этих социальных сетей. Спустя некоторое время я заметила, что в группы в моих соц.сетях стали добавляться люди, причем не страницы фейковые, а настоящие. Просмотров, лайков, вопросов и заказов стало сравнительно больше. Мой доход вырос в несколько раз всего за 2 месяца, появились постоянные покупатели. Очень благодарны за оказанные услуги.

10.12.2019 в 19:58

Оценка

Иван Петров

С недавних пор почти совсем перестал приносить доход наш магазин запчастей на иномарки. Реальных покупателей день ото дня становилось все меньше и меньше. Необходимо было что-то делать. Страничку в инстаграме мы создали, а дальше опять все встало. Пришла пора обратиться за помощью. Друзья подсказали, что лучше всего иметь дела с этой компанией, потому как там все серьезно, быстро и надежно. И действительно, специалисты этой компании, ознакомившись с нашими делами, сразу выявили все недостатки и начали активно их устранять. Нашу страницу в инстаграме раскрутили на всю катушку, буквально через месяц наш магазин заработал в полную силу, а количество подписчиков в инстаграме увеличивалось с каждым днем как минимум на 50 человек, становясь при этом покупателями нашего магазина...

06.12.2019 в 08:47

Оценка

помощь в развитии бизнеса

Недавно я открыл свой магазин детских игрушек, игрушки не китайские, хорошие и качественные. Планирую расширить ассортимент и добавить туда предметы и вещи, без которых дети не могут обойтись - коляски, стульчики, столы, кроватки, манежи и т.д, предметы личной гигиены. Клиентов было не так много и я решился обратиться в сервис раскрутки и продвижения в социальных сетях. Создал группу о своем магазине в контакте и страницу в инстаграм. Буквально через дня 2-3 я увидел, что подписчиков на страницах стало больше, появились комментарии и лайки, также задавали вопросы. Клиентов в магазине стало больше, соответственно прибыль начала расти. Я очень благодарен этому сервису, помог моему бизнесу в развитии.

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram
Сайты, похожие на SmoService.media

SmmLaba.com

Kom-OD.ru

SocTool.ru

Бробот

Venro.ru

LeadFeed.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт