SMMYT.ru

  • Отзывов: 372
  • Средняя оценка: 4,00

Отзывы

12.11.2019 в 11:37

Оценка

Выполняют работу!

Жила была девочка, создала канал на Ютюб и очень печалилась, что нет у неё подписчиков... Но тут один добрый и внимательный (надеюсь и её любимый) дядя, решил подбодрить ребёнка, заказл небольшую услугу по постепенной раскрутке, подписчиков было не много, но они росли с каждым днём, как и настроение девочки. Я не знаю, правильно я сделал или нет, я не буду про этику рассуждать, но прошло время, мой заказ давно закончился, а подписчики продолжали прибавляться. Возможно даже такой мой не совсем честный подарочек помог ей раскрыть свои силы.

10.11.2019 в 13:43

Оценка

Надежно

У меня небольшой салон по шугарингу, поэтому очень нужно было раскрутить свой инстаграмм и сервис SMMYT в этом отлично помог. За короткий срок добавилось много подписчиков, лайков и живых просмотров видео. Это помогло привлечь новых клиентов, повысить доверие к своему делу и завоевать репутацию. Приходилось обращаться в тех.поддержку, ответ получала в тот же день, очень грамотно все расписывали и давали необходимые рекомендации. Спасибо за быстрый результат, он для меня очень важен.

Оценка

Качество аудитории гуд

Сервис неплох, отныне мой фаворит. Пробовал самые различные, для набития подписчиков в инсте у всех плюс-минус одинаковые расценки, все достигается относительно быстро, вот только дальше полная дичь творится. Начинаешь перебирать - третья часть наверно аккаунтов без фоток в профиле, с 2-мя подписчиками и десятками тысяч подписок. Еще третья часть - арабы, турки, и прочие левые профили жителей солнечных регионов. Выхлопа от такие подписок само собой быть не может. Остальная треть почти целиком отписывается в течении недели, вообще может до половины подписоты накрученной отлететь уже в первые сутки. И смысл такой раскрутки в итоге? Только бессмысленная трата денег.
Перепробовав много различных сервисов, на успех уже как-то если честно особо и не рассчитывал. Ну, ради интереса таки решился одним осенним вечером заказать накрутку у SMMYT. Судя по приписке YT специализируются они все же на ютубе, но я для начала взял самый дешевый тариф и накрутил на пробу подписчиков в инсте.
Раскрутка заняла примерно 4 часа. Днем начали люди набегать, к вечеру поток подписчиков иссяк, задание было выполнено. Вроде после беглого осмотра убедился, что большинство аккаунтов вменяемые: с аватарками, фотками в профиле, подписчиками. Но самого интересного ожидал дальше, а самое интересно не произошло :) отток маленький, аудитория сократилась процентов на 7-8, не больше.
Выросли заметно число просмотров историй, больше откликов на них, активность - небо и земля.
Заказал еще две раскрутки с тех пор - результаты идентичные! Это очень круто, что наконец нашел, где можно набить подписоту нормальную, а не призраков и предателей :) теперь буду накручивать людей только тут.
Как уже говорил, расценки плюс-минус везде одинаковые, разница минимальная. Все разница в деталях и качестве - тут отписок малого, аудитория набирается нормально, набирается быстро, стартует все уже после перевода денег.
В общем и целом конечно же сервис я рекомендую, однозначно. Не знаю, как там работает техподдержка, не было повода обращаться к счастью, но вот за саму раскрутку, за подписоту и за нормальный ценник на тарифы однозначно респект. Для начинающих блоггеров - самое то...ведь заказывать рекламу у других блоггеров дороже, да и ненадежно: могут кинуть, а может актив совсем не вырасти. Тут же все более чем достойно в результате получается, по крайней мере по себе сужу.

09.11.2019 в 14:43

Оценка

Результаты радуют

Как только я приобрел тариф на продвижение Ютуб-канала, то сразу началось действительно эффективное продвижение этого самого канала. Я в своё время в разные сервисы обращался, но не получал того, чего хотел, а просто терял таким образом деньги и время. Сейчас же ситуация обратная, я сэкономил деньги и время, а получил то, что хотел получить - качественное продвижение своего канала. Мне партнеры говорили, что это адекватный сервис, а я не верил, исходя из своего опыта, а зря, попробовать действительно стоило.
Сейчас продвигается уже не один канал, а несколько, результаты крайне радуют.

08.11.2019 в 20:45

Оценка

Сервис ужасный

Я не знаю откуда все эти положительные отзывы. Я сделал заказ 17 часов назад, на почту пришло подтверждение, что они получили оплату и заявка в обработке. На данный момент не прибавился ни один подписчик и тех поддержка в телеграмме не отвечает. Кто вы все эти люди с 5 звездами? Наверное они сами себе на крутили эти хорошие отзывы. Ладно я решил попробовать сначала самый дешёвый пакет по подписчикам.
Сервис даже своим клиентам не отвечают.

08.11.2019 в 19:15

Оценка

Подняли Instagram

Свой Instagram не ведёт разве что ленивый, хотя и он ведёт. Ну а я для себя давно поставил цель двигаться именно в этом направлении. Люблю почитать статьи о продвижении в соц сетях и что-то подобное. Вот и наткнулся в одной на упоминание о SMMYT.ru. Решил попробовать и заметил результат почти сразу. С помощью сервиса SMMYT.ru довольно быстро и не дорого смог раскрутить свой Instagram канал .Кстати они даже предоставляют гарантии выполнения вашего заказа. Ну и радует использование только белых методов.

07.11.2019 в 14:24

Оценка

Продвижение

Решил вплотную заняться раскруткой своей группы в ВК. До этого то не было времени, то просто желания, а иногда занимался и другими проектами. Предложений для привлечения подписчиков и прочего продвижения контента сейчас огромное множество, но не везде получаешь тот результат на который рассчитываешь при обращении. Для этого воспользовался сервисом SMMYT.ru. Результат отличный. Сервис в большом порядке.

05.11.2019 в 08:14

Оценка

Сервис работает

Пользовался услугами SMMYT.ru для раскрутки своего YouTube канала. Результат полностью удовлетворил. В первую очередь привлекла ценовая политика данного проекта. Также подкупило большое количество восторженных отзывов на одном форуме,посвященному данному сегменту рынка. Результатом сотрудничества остался доволен. Подписки и просмотры поползли вверх уже в короткий срок. Саппорт сервиса работает оперативно и реально помогает в решении проблем.

Оценка

Хорошая раскрутка

Давно как-то искал сервисы по накрутке подписчиков, лайков, репостом, просмотров в ютубе, вконтакте и Инстаграмм. Наткнулся на сайт SMMYT.ru. Теперь постоянно и неоднократно использую данный сервис для раскрутки инстаграмма и ютуба. Накрутка происходит моментально после оплаты. Есть тарифы с гарантией подписчиков. И цены здесь ниже чем у конкурентов. Рекомендую.

02.11.2019 в 16:34

Оценка

Сервис просто супер.

С помощью этого сервиса очень быстро и недорого раскрутила свой аккаунт в instagram. Все очень просто и удобно. И что самое главное, подписчики не делают отписок. Буду пользоваться и в дальнейшем) Сейчас планирую сделать продвижение своей странички в контакте. А так же немного раскрутить свой канал на youtube. Надеюсь, что все у меня получится. И по стоимости все более чем устраивает) Просто то, что надо)

01.11.2019 в 04:08

Оценка

Общие впечатления отличные

Сервис для раскрутки весьма годный. Сверх-результатов каких-то нет, но тем не менее на моем канале в ютубе удалось собрать множество вменяемой аудитории. Количество лайков на видео существенно выросло, просмотров также куда больше. Есть и отписки, не без этого, но их не так много, как у некоторых аналогичных сервисов. Если вы делаете качественных контент, сервис однозначно могу порекомендовать :) Людей пригоните 100%, живых и вменяемых, а дальше уже от вас зависит, сможете ли удержать.

31.10.2019 в 16:26

Оценка

Хороший сервис

Пользуюсь этим сервисом на постоянной основе уже пару месяцев. Для меня, как для начинающего видеоблоггера, он стал отличной находкой. В основном накручиваю просмотры на видео, чтобы они больше отображались в рекомендациях. Накрутка качественная, ютуб почти никогда не списывает, за исключением редких моментов, от которых не застрахован никто, даже те, у кого просмотры реальные. Цены хорошие, среднерыночные, пользовался раньше другими сервисами, но они по качеству были похуже, поэтому и остановился на SMMYT. Кроме ютуба пробовал заказывать лайки и подписки в инстаграм, тоже вроде всё нормально.

29.10.2019 в 10:18

Оценка

С компанией приятно иметь дело

Начну с того, что эту компанию нам посоветовали друзья. Если нужно сделать качественную накрутку - то тут вам точно смогут помочь. Представлены абсолютно все сервисы. Так как компания была для нас новая, то мы начали сотрудничество с малого - заказали лайки на определенные посты в Инстаграм. Работа была выполнена качественно и наши лайки так и остались с нами. Следующей нашей накруткой стали просмотры и лайки в Инстаграм - тоже работа была сделана без нареканий. То количество людей, которое была заявлено, присутствовала во время прямого эфира. Далее мы попробовали уже более привередливого товарища - Ютуб. Тут тоже полный спектр возможностей - лайки, просмотры, комментарии, дизлайки. Канал как раз мы только открыли, поэтому не хотелось, чтобы было понятно, что мы накручиваем. Комменты, которые писались под видео были от реальных людей, если заходишь на профиль, то это живой человек без спама. Вот такого качества мы и добивались. На сайте компании вообще все прозрачно. К примеру, вывешен ценник за такое-то количество просмотров или лайков. К слову, цена более, чем адекватная, учитывая качество услуг которое компания предоставляет. Очень часто бывают скидки. Мы всегда за этим следим и часто на этом экономим. Мы не все услуги пробовали, но то, что заказывали - нареканий или проблем за год сотрудничества у нас не возникло. Буквально неделю назад заказывали здесь подписчиков в Твиттер. Тут можно взять как русскоговорящую аудиторию, так и американоговорящих товарищей. Обычно мы берем пакет "Премиум" - тут есть гарантия от списаний. В принципе, 2 раза делали заказ на Твиттер, люди остаются с нами. Ну и конечно, берем здесь аудиторию в Одноклассники и Вконтакте. Часто заказываем репосты или людей в группу. Также отмечу, что у компании очень удобный и понятный сайт, где сразу вывешены все расценки, кстати, не самые высокие на рынке, что не может не радовать. Помимо соцсетей, тут есть и Ай Тюнс - могут вывести в топ, думаю, многие наши звезды пользуются их услугами.
В общем, компания надежная, с ними приятно иметь дело, они соблюдают свои договоренности и обязательства. Ценник всегда именно тот, что указан на сайте, тут не бывает сюрпризов - не отписываются подписчики, не уходят лайки и дизлайки. компанию смело можно рекомендовать как надежную, с ними приятно иметь всегда дело. Рекомендую, классные ребята, которые знают свое дело.

27.10.2019 в 11:44

Оценка

Для новичка, то что нужно!

Для раскрутки своего YouTube канала воспользовался данным сервисом. За короткий промежуток времени мои видео вывели в топ, т.к. они смогли набрать максимальное число просмотров уже за 12 часов. Хочу обратить внимание тех, кто только начинает вести свой канал, такой вот сервис на первых порах реально помогает выбиться на первые страницы и в дальнейшем заинтересовать потенциальных подписчиков. Мой заказ выполнен был в полном объеме, порадовали скидки, благодарю за работу!

Оценка

Эффективная раскрутка группы.

Недавно начал вести свою группу в ВК и был удручён. Народ не шёл вообще, какие бы интересные и полезные посты ни писались - толку не было. Надоело на это смотреть и обратился за услугой накрутки. Сайт устроен очень удобно, разобрался сразу и заказал 200 подписчиков с гарантией. По тарифу 0,36р. за человека вышло чуть больше 70р. за всех. И они действительно не вышли из группы после этого. Рад, что дело сдвинулось с мёртвой точки и планирую заказать накрутку лайков.

Оценка

Качественно и быстро!

Пользуюсь этим сервисом для получения подписчиков в мой Instagram. После оплаты подписчики увеличиваются почти сразу и со временем количество набранных не уменьшается. На сайте можно заказать различные виды задач (лайки, репосты, комментарии, просмотры и т.д.) во всех популярных соц. сетях. Мне нравится пользоваться сайтом Smmyt, справляется отлично с заданной задачей! Есть приятный бонус в виде накопительной скидки до 20%. Удобный интерфейс разберется даже новичок.

16.10.2019 в 18:11

Оценка

Действительно очень доволен эффективностью

Не один канал на Ютубе удалось успешно продвинуть с помощью данного сервиса раскрутки. Не считаю чем-то зазорным то, что многие пользуются данным сервисом, поскольку таким образом гораздо лучше продвигается действительно хороший контент, а если контент плохой, то тут уже никакой сервис не поможет, можете даже не рассчитывать на это. Каналы у меня коммерческие, на некоторых уже даже больше десяти тысяч подписчиков.
С данным же сервисом познакомился примерно полгода назад, когда искал наиболее привлекательные и не очень дорогие способы продвинуть собственный канал на Ютубе. На одном из авторитетных ресурсов прочитал про SMMYT, зашел на сайт и принялся изучить услуги и всё-всё вот это. Для одного своего канала заказал практически за две тысячи рублей десять тысяч просмотров. Услуга называется "Живые просмотры", там можно заказать куда более дорогой и эффективный вариант, но я просто решил попробовать, поэтому взял самый доступный. В итоге эти просмотры в течение нескольких дней действительно появились у меня на канале, так что дальше я заказал уже более дорогой пакет - сто тысяч просмотров. Это действительно крайне дорого для меня, но я решил рискнуть, о чем не пожалел, поскольку всё это реально окупилось, ведь просмотры живые и они есть.
Потом я стал накручивать подписчиков, просмотр рекламных роликов и остальное, что связано с моим каналом. Как и в первый раз, поначалу услугу самую дешевую взял, а потом вариант более дорогой. Естественно, что такие затраты на продвижение с лихвой окупились, но это только один канал, а мне предстояло развивать и остальные - у меня их четыре аж.
В общем, действовал по своей схеме, что принесло свои плоды.
Мне этот сервис раскрутки действительно показался эффективным и простым, на официальном сайте всё понятно расписано, ничего подробно выяснять мне не пришлось, услуг тут достаточно много, так что можно посидеть и подумать, какую лучше выбрать, чтобы эффективно продвигался канал.
Сервис порадовал не только качеством, но и исполнительностью, надежностью и эффективностью. Я сейчас не просто так расхваливаю его, а просто хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ним - пока что данный опыт только положительный, не хочется на что-то жаловаться, да и причин в общем-то нет.
Если свой канал по-быстрому желаете раскрутить, то есть большой смысл в том, чтобы обратиться именно сюда - проблем быть не должно.

Оценка

выполняют то, за что берутся

Пользовалась и продолжаю пользоваться услугами сервиса SMMYT.ru для для раскрутки своей коммерческой страницы в сети Инстаграм. Результатом сотрудничества с компанией полностью довольна. Мне нужно было нарастить число подписчиков для начала до 5 тысяч и постепенно до 10 тысяч. Выполнили поставленную задачу грамотно и профессионально. Теперь планирую делать дополнительно Ютуб-канал и тоже буду обращаться сюда.

07.10.2019 в 06:02

Оценка

Крутой сервис!

С помощью этого сервиса покупала много подписчиков для своего ютуб канала, могу сказать, что работой довольна, ведь ютуб не чего не заподозрил. Отписок вообще нету, похоже что подписчики вечные. Сейчас продолжаю пользоваться услугами сервиса, беру лайки и просмотры для своих видео. Радует, что благодаря накрутки идет огромный прирост живой аудитории. Нравиться, что здесь очень часто проходят выгодные акции или есть скидки на услуги. Могу сказать, что Smmyt работает в первую очередь на качество, по этому я спокойна, так как знаю, что канал не заблокируют за накрутки. Рекомендую пользоваться этим сервисом.

05.10.2019 в 13:40

Оценка

Очень рад SMMYT

Около полугода назад создал свой канал, честно сказать никакого успеха, так и не произошло. Для этого я решился, что нужно, что-то накрутить и возможно, как то я смогу заинтересовать других людей, когда они будут видеть большие цифры на канале. Сервис оплаты быстрый, самое главное, это то что имеется гарантия подписчиков, качество высокое, надежность на высшем. Так же понравились накопительные скидки, не первый раз этим занимаюсь и экономлю на этом деньги. Просмотры крутятся долговато, но самое главное они не списываются, с подписчиками никаких проблем тоже не возникало, так как заказывал с гарантией. По итогу очень рад, что все таки решился на это с этим сервисом.

Оценка

описание услуги не соотвествует содержанию

Заказал вывод в тренды по тарифу smmyt.ru/shop/vyvod-video-v-top-youtube-min/. По описанию услуги она предоставляется без гарантии. Однако без гарантии не обозначает, что можно так халатно относится к ее оказанию. За 1 сутки на ролик было сделано 10 к просмотров, подтверждаю скрином. При том что в трендах на роликах минимум 100к просмотров за 9 часов. То есть сервис даже не пытался сделать топ, были запущены самые медленные просмотры, которые к тому же шли крайне неоднородно от 300 до 500 просмотров в час. Саппорт по выводу в тренды на вопросы больше не отвечает и не просматривает сообщения. Делаю вывод, что сервис не оказывает заявленные услуги и никому не советую к ним обращаться!

01.10.2019 в 07:45

Оценка

Быстро, качественно и недорого

Раскручивал Instagram. Сначала решил просто попробовать накрутить подписчиков, ведь цены действительно низкие. Сервис сработал действительно быстро. Понравилось, что живые подписчики. Далее уже приступил к серьезной раскрутке аккаунта и сейчас реально доволен. Надежность сервиса на самом деле на высоком уровне. Не может не порадовать и система накопительных скидок. Лайки, комментарии появляются быстро. Также заказывал накрутку голосов в историях, что было выполнено на пятерочку.

29.09.2019 в 23:00

Оценка

Качественно и быстро

Раскручивал с помощью сервиса ютуб канал, подписчики и просмотри, все выполнили быстро и качественно, добавили много живых подписчиков, а так же лайки, комментарии. Сервис даже предоставлял скидки, благодаря чему, вышло очень выгодно по деньгам. Никаких вопросов не возникло к работе, конкретные сроки меня не интересовали, но все сделали по моему мнению очень быстро, так что при необходимости все сделают быстро.

Оценка

Впечатления хорошие

Раскручивала с помощью этого сервиса группы ВКОНТАКТЕ. Лайки, репосты, подписки - всё в комплекте. Удобно, эффективно и не очень дорого, пока довольна.
Конечно, пришлось сначала много времени потратить, чтобы изучить услуги, тарифы, расценки, даже отзывы об этом сервисе решила почитать - вроде как всё нормально, поэтому выбрала несколько услуг по накрутке лайков, репостов и подписчиков для своей группы. Конечно, миллионы сразу не пошли, но результаты действительно заметны :)

26.09.2019 в 16:34

Оценка

Шляпа, а не сервис!

Шляпа, а не сервис!
Заказ принимается в работу и не понятно, отработал заказа или нет!!! Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом!!! Тем более, что в интернете полным полно других.
Тех поддержка пишет, что кампании отработаны в полном обвеем, но как понять отработано или нет? Такой статистики вам в личном кабинете не предоставят!!! Заказал к примеру 1000 лайков, на посте 5000 лайков и не понятно откуда они!!

29.01.2019 в 07:29

Оценка

Низкооплачиваемый заработок в соц. сетях

SMMYT.ru я не использовал для раскрутки в ВК или в других соц. сетях, но знаю, что делает это хорошо, потому что тестировал его на предмет заработка. С этим, в принципе, всё было предсказуемо, интересовало меня – платит сайт исполнителям, или нет. Поскольку заявка на вывод, (когда на балансе соберётся не менее 50 рублей) обрабатывается в течение недели, у меня было предостаточно времени чтобы познакомиться с сервисом. И скажу вам, впечатление он вызывает полностью негативное, хоть и платит, как оказалось в результате. За услуги берёт достаточно, а вот исполнителям платит даже не копейки, а долю копейки, самое высокооплачиваемое действие, оценивается в 16 копеек!

Оценка

Подписота не слетает.

Заказывал через сервис подписчиков для ютуб канала по тарифу с гарантией. Мне необходимо было что бы подписчики крутились постепенно, каждый час, об этом я изначально поговорил с поддержкой. Они учли пожелание. В течение дня нужное количество подписоты накрутилось. Спустя 2 недели ни один не слетел и не отписался. После заказал уже просмотры на 10 видосов, объем довольно большой. По часу каждое видео. Ютубчик засчитал просмотры без проблем. Сервисом остался доволен.

20.09.2019 в 13:53

Оценка

Качественная накрутка в инстаграм

Пользуюсь сервисом достаточно давно, не раз накручивал через него подписчиков в инстаграм себе и друзьям. Обычно подписчики реальные люди, не боты. Отписываются редко, 95% остаются. Присмотревшись к сайту подробнее, увидел что можно раскручивать практически все популярные социальные сети. В частности для меня еще важны вконтакте и youtube. Цены у них немного ниже, чем в остальных подобных сервисах.

Оценка

Нормальные подписчики

Через сервис SMMYT я начал раскручивать свой аккаунт в ютубе несколько месяцев назад. Понравилось, что все аккаунты нормальные и на канале появилась активность. При этом цены на услуги вполне доступные. На сайте все довольно удобно и разобраться не составило труда. А при необходимости всегда можно получить ответы на свои вопросы. Отмечу отдельно накопительную систему. Данный сервис могу только рекомендовать.

09.09.2019 в 10:01

Оценка

Надежно

Воспользовался этим сервисом для продвижения себя Вконтакте. Произведя оплату, ребята в быстрые сроки приступили к работе. Качественно и надежно, а это важно лично для меня. Отмечу отдельно накопительную систему. Для себя лично я отметил хорошое отношение к себе, как клиенту и поэтому буду пользоваться ещё их услугами, видно, что люди дорожат своими клиентами. Проверено временем и сроками предоставления услуг.

08.09.2019 в 22:00

Оценка

Не сервис, а нервотрёпка..

Всем привет, хочу оставить отзыв и дать совет, не пользуйтесь данным сервисом, это *** конкретные, у них заказывать услугу, это как выиграть лотерею, то выполняют заказ, то нет, чаще всего не выполняют, бывает срочный заказ, выбираю качество премиум (самая быстрая скорость выполнения) , а в итоге около двух дней тишина, только потом начинается выполнение, несерьёзно относятся к своей "работе", выберите лучше другой сервис, не трепите себе нервы, и не тратьте деньги в пустую.

06.09.2019 в 12:15

Оценка

Надежно. Работает в Инстаграм и всех популярных соц. сетях

Взяла пакет накрутки подписчиков в Инстаграм с гарантией. На следующий день начали прибавляться подписчики. Пока что они не отписываются. Цена приемлемая. Не кидалово. После выполнения первой накрутки, возьму еще такой же пакет услуг. Для постоянных клиентов есть скидки до 20 %. Хочу сделать свой аккаунт более раскрученным, что бы зарабатывать тоже на этом деньги. Пока эти ребята воплощают мою мечту в реальность.

29.08.2019 в 20:57

Оценка

Работу выполняют так как и обещали

Сейчас стало очень сложно самостоятельно накрутить подписчиков в Инстаграмм. Лично у меня по крайней мере не получилось. На этом сервисе я взяла тариф с гарантией. Это когда подписчики не удаляются. После оплаты через пару дней уже начали прибавляться подписчики и лайки. Планирую таким способом накрутить несколько тысяч подписчиков. Цены вполне приемлемые, поэтому на такое количество выйдет не дорого. Пока работой и результатом я довольна, дальше посмотрим. Радует, что есть даже накопительная скидка в 20%. Так что это приятный бонус. В общем компания реальная, проверенная и свои обещания выполняет.

26.08.2019 в 13:09

Оценка

Хороший и надежный сервис

Пользуюсь сервисом уже давно. Причем мне нужны услуги для нескольких социальных сетей. Здесь можно выбрать тариф. Хочу отметить, что крутятся реальные подписчики без собак и не отписываются. В основном пользовался услугами для Инстаграма и ВКонтакте. Отличный сервис для всех социальных сетей. Подписчики накручиваются быстро. Также сервис предоставляет различные скидки и акции. Вообщем я доволен и буду продолжать пользоваться данным сервисом.

Оценка

Сервис удобный и продуманный! Хорошие скидки!

У меня небольшой канал на Ютубе, посвященный рыбалке. Веду его не так давно, но уже скопилось прилично материала, а подписчиков как-то нет новых. Пробовал рекламироваться у других блогеров - результат опять таки не очень впечатлил. Решил попробовать накрутку. В интернете нашел сервис SMMYT, у них сейчас отличные предложения по Ютубу - скидка -70%! Заказал не думая пакет на 10 тысяч просмотров и лайков, плюс 50 репостов. Решил начать с двух последних видео, как итог эти два видео по ключевикам попали в первые строки! Не откладывая, заказал такую же услугу для остальных. Результатом продвижения доволен, думаю заказать еще подписчиков. Будем сотрудничать!

Оценка

Единственный сайт, который реально накрутил мне подписчиков и раскрутил мой профиль.

Я начинающий бьюти-блоггер в инстаграм и для раскрутки мне понадобилось накрутить подписчиков. Помог мне только сайт SMMYT.ru. Другие сайты обманывают.
SMMYT.ru все сделали быстро и недорого. 2000 подписчиков мне накрутили буквально за несколько часов. Всю работу выполнили даже раньше срока.
А еще очень круто, что есть накопительная скидка, это очень радует. На других сайтах я вообще не видела скидок. Всем рекомендую:)

25.08.2019 в 06:14

Оценка

Качественно и недорого

Здравствуйте, канал на Ютубе у меня создан давно, но вот решила наконец им заняться, но подписчики идут не так быстро как хотелось бы. До этого обращалась в пару других онлайн-сервисов по накрутке, в итоге это были деньги на ветер. Решила попробовать еще раз, нашла сайт SMMYT, отзывы вроде нормальные. В общем сделала заказ пакета по акции, всего 4190 р. После оплаты сразу пошла работа. К моему удивлению меня все устроило, подписчики не удаляются, ставят лайки и даже оставляют комментарии. Хороший сервис, думаю скоро снова туда обратиться.

23.08.2019 в 05:11

Оценка

Сервис классный и выгодный

С уверенностью могу сказать, что это лучший сервис по накрутке просмотров на ютубе. На протяжении трех месяцев покупаю просмотры к своим роликам, ценами вполне довольна. Хороший сервис, рекомендую. Так де покупала на этом сервисе большое количество подписчиков, вот уже прошло более трех месяцев с того момента, отписок нету. Подписчики вечные получается. Так же классно, что есть накопительные скидки здесь.

22.08.2019 в 11:23

Оценка

***, некачественная услуга

Заказа живых подписчиков на телеграмм канал.
В итоге добавили ботов, на просьбу вернуть деньги, т.к. услуга не оказана, ответили что нужно подождать якобы подписчики должны активизироваться в течении 48 часов. В итоге потрачено 300р за ботов... Если бы я хотел ботов, то купил бы 1000 ботов за 200р.

Оценка

Увеличение прибыли на 10%, приток клиентов, которые платят деньги

Начту с результата. Спустя уже 2 недели после заказа услуг у этой компании, у нас появился приток клиентов. Собственно, это и было нужно. Спустя 3 месяца, прибыль нашего салона красоты увеличилась на 10% - это отличный результат. Мы заказывали у компании полный Инстаграм-пакет, т.к наша аудитория сидит именно там. У нас сеть салонов красоты, поэтому этот вариант был оптимальны. В пакет входило 13 позиций. Нам не нужны были просто лайки или накрутки, мы ждали людей, которые будут приходить и платить деньги - компания с этим справилась.Сто процентов будем и дальше сотрудничать. Результат превзошел ожидания. Молодцы!

16.08.2019 в 12:45

Оценка

Чистый *** и положительные комментарий поддельные

Чистый *** и положительные комментарий поддельные. Купил 1000 просмотров получил лишь 100. Потерял деньги зря и вам не советую не введитесь.

Оценка

Одни боты!

Заказала премиальных подписчиков для Инстаграм, начали подписываться одно боты, 9 фотографий в профиле просто цветной квадрат, и просто пустые акки с 5-7 тысячами подписок. Потребовала остановить подписку и вернуть деньги, остановили и вернули только часть на баланс в личном кабинете, с которого минимальная сумма вывода 500 руб, да ещё и с комиссией. Вообщем деньги подарены этой шарашкиной конторе. В техподдержке ответили, что мне показалось и подписчики у них супер. Доказать ничего не возможно.

12.08.2019 в 09:34

Оценка

Работают отлично!

Полгода назад создала свой канал на Ютюбе. Изначально пробовала продвигать его сама, но очень мало было подписчиков, и пришлось обратиться в сервис SMMYT. Про данный сервис я узнала из интернета, изначально прочитала про них отзывы и мне понравилось, что о них складывается хорошее положительное мнение. На данный момент их работой я полностью довольна, идут живые подписчики, лайки и комментарии растут с каждым разом. А самое главное - это не боты, как предлагают многие сервисы. Так что я буду дальше продолжать работать именно с ними, потому что меня абсолютно всё устраивает, стоимость адекватная.

Оценка

Сервис, который действительно выводит видео на ютуб в топы.

Я являюсь владельцем канала на ютуб, и мне необходима качественная накрутка, именно такую предоставил мне сервис smmyt. Я заказал сразу пару небольших пакетов для продвижения на два видеоролика, чтобы не заморачиватся по отдельности. За два пакета я отдал всего 14 с половиной тысяч рублей! На них идет скидка целых 70% процентов, от такого я не мог отказаться. в итоге при помощи этих пакетов услуг по продвижению я вывел свои видео в топ 1-3 по многим ключевым фразам. Оказанной услугой полностью доволен, планирую так же продвигать и остальные видео с моего канала. Очень действенный и недорогой способ вывести свои видео в топы и сделать канал популярным.

Оценка

Отличные впечатления

Интереса ради решил воспользоваться услугами данной площадки. У меня как раз недавно был создан новый канал на Ютубе для реализации очередного проекта - в итоге я обратился в сервис SMMYT, который и занимается по сей день раскруткой моего канала. Накрутка подписчиков, просмотров и лайков идет хорошо, результаты в принципе устраивают, мои деньги сервис отрабатывает сполна. Радует, что здесь есть стопроцентные гарантии результата, поэтому доверие к сервису повышается сразу же - в итоге ребята не подводят. Я положительно отношусь к SMMYT, настоятельно рекомендую, доволен их работой.

Оценка

Доволен результатом, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Я уже давно работаю в ютубе. Подписчики растут не так быстро, как хотелось. В общем, было принято решение найти сервис, который бы помог бы мне реализовывать свои цели. Рассматривал множество сервисов но практически все они были какие-то мутные. Друг порекомендовал обратиться сюда, сказал что тут работают профессионалы и что накрутка подписчиков будет оперативной. Ну, друг плохого не порекомендует и решил попробовать. Действительно, довольно-таки интересный сервис и цены за услуги удовлетворительные, решил им по пользоваться. Уже через месяц поток подписчиков вырос на 10%, круто, доволен.

Оценка

Качество, скорость

Найс, заказывал просмотры на yt тарифа "премиум+", списаний не было, удержание высокое, крутить начали через 30 минут после заказа, саппорт быстро отвечает на все вопросы, дружелюбный. Пока нет негатива, всем доволен, надеюсь что в будущем не подведут. Я думал заказать лайки с подписчиками, но не имел опыта, теперь знаю к кому обращаться, просмотры то не списали. Не знаю как у них обстоят дела с услугами по оптимизации, но вдруг появятся, пока не видел. Спасибо огромное!)

Оценка

Ужасное качество!

Качество сервиса на низшем уровне, продают под видом живых подписчиков не то, что офферов, а откровенных ботов! Хотя описывают услуги как высшее качество за дорого! Я специально написал им в поддержку и спросил есть ли живые подписчики, на что мне было отвечено - ДА! На претензии поддержка не отвечает, просто игнорируют сообщения! Такого беспредела я конечно не ожидал.

26.07.2019 в 09:48

Оценка

***

Добрый день, я оплатила накрутку просмотров на ютуб, деньги списали, ни просмотров ни обратной связи((
Пишу и на почту и в поддержку. Обещают вернуть деньги, если не выполнят работу, врут!
Просто отморозились по полной.
Очень не приятно, хотела работать...а вот так поступили. Не наступайте на мои грабли.

23.05.2019 в 07:22

Оценка

Качество на высоте

Довольна этим сервисом, заказывала подписчиков себе на ютуб канал. Мой заказ 120151 был выполнен в кротчайшие сроки. Заказывала подписчиков на 100 тысяч рублей, накрутка началась почти сразу после оплаты. Понравилось, что ютуб не чего не заподозрил о накрутке, значит работают действительно качественно. Сейчас продолжаю регулярно покупать просмотры и лайки для своих роликов, благодаря этому уже пошли и живые подписчики, комментариев действительно много. В целом, мне нравится этот сервис по накрутке, по тому, что работу выполняют качественно, так же часто бывают скидки и акции выгодные.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка комментариев в Tik Tok Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

2,45

DoctorSMM.com

4,44

LabelUp.ru

3,27

PRSkill.ru

4,00

smmOG

0,00

Нет отзывов

YouLiker.ru

4,19
Оставить отзыв