SMMYT.ru

  • Отзывов: 372
  • Средняя оценка: 4,00

Отзывы

22.02.2020 в 11:18

Оценка

Счастливый ребёнок - это радость для родителей!

Моей дочери на данный момент 6 лет и интернет стал уже неотъемлемой частью её жизни. Больше всего ей нравилось сначала просто смотреть детские челленджи, потом она начала сама снимать любительские видеоролики на свой планшет и показывать их своим знакомым. Если честно сказать, то смотреть там особо и нечего было. Смотреть особо нечего было до того момента, пока мы не увидели рекламу о наборе детей в школу блоггинга.

После этого, если это уместно будет так назвать, жизнь ребенка разделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ". Сбылась мечта моей девочки - её учили снимать профессиональные видеоролики! Ну а что первым делом пришлось сделать маме? Создать персональный Ютуб канал ребенку, на который и предстояло размещать все эти ролики.

А теперь представьте с каким нетерпением ребенок ждал размещения своего первого ролика! Как уже представлял сотни (для начала хотя бы сотни!) подписчиков, лайки, комментарии! Я, конечно, не представляла откуда всему этому взяться. Ну родственники подпишутся, ну на работ попрошу, ну родственники на работе попросят.... Но я не была уверенна, что мы и до полтинника дотянем))))

Когда первый полноценный ролик был готов, то в школе состоялось родительское собрание. Вот на нём, таким как я, и рассказали о том, что существуют специальные компании, которые занимаются накруткой голосов, подписчиков и прочими делами. Дали нам несколько адресов и названий на выбор. Я просмотрела эти сайты и в итоге решила остановиться на сервисе раскрутки социальных сетей SMMYT.

Вообще SMMYT занимаются раскруткой любых общеизвестных социальных сетей, и даже тех, которые мне до этого не были известны. Но меня конкретно интересовало продвижение Ютуб канала моей дочери. Почему я остановилась на этом варианте? На момент обращения действовала хорошая акция - за 5490 р. гарантировалось 25 000 просмотров, 300 лайков и 150 репостов. Ну и конечно же отдельно доплатила за 1000 подписчиков - цена тоже недорогая, всего 2,49 р. за каждого.

Работа началась в этот же день, практически сразу после обращения. На данный момент SMMYT свои обязательства уже полностью выполнили, скорее всего еще подписчиков закажу. Вы даже не представляете довольное, радостное и счастливое лицо дочери, когда она видит у себя на канале новый лайк или нового подписчика! Её утро начинается с того, что она первым делом заходит на свой канал. У неё сейчас и правда неплохие челленджи, но самостоятельно нам пока столько подписчиков не набрать, поэтому я благодарна SMMYT за их работу, которая вселяет вдохновение в моего ребенка и сподвигает на новое творчество!

21.02.2020 в 23:54

Оценка

Честная работа

Не думал, что при помощи этого сервиса я смогу в течение короткого срока накрутить такое большое количество подписчиков в инстаграме, где я стараюсь рекламировать продукцию своего магазина. За раскрутку подписчиков мне пришлось заплатить мало, зато теперь через инстаграме меня находят много клиентов, которые оговариваются у меня в магазине. Заметил негативные комментарии об этом сервисе, но понял, что скорее всего их пишут конкуренты, поскольку в их тексте нет абсолютно никакого смысла. Приятно, что здесь имеются накопительные скидки до 20%, так что я ещё воспользуюсь услугами этого сервиса.

Оценка

Оказалось, что далеко не профи работают

Поняв, что на Тик Ток можно заработать, раскрутив аккаунт, решила обратиться к профессионалам, чтобы ускорить процесс, а именно в SMMYT. Поддержка пообещала золотые горы и даже если не получится, полный возврат денег. Нужно было увеличить подписчиков, просмотры моих роликов. Хотела, чтобы настоящие, живые люди ставили лайки, репостили. Обещали сделать быстро, но добавилось подписчиков 20, ботов. На моё обращение не реагируют, кидалово, лохотрон. Деньги не вернули, Тик Ток не раскрутили.

Оценка

Лучший

Мне нравится этот сервис, так как цены здесь реально выгодные. Также нравится, что часто проходят акции и бывают хорошие скидки. С этим сервисом познакомилась еще когда занималась группами в ВК. Покупала здесь подписчиков в большом количестве, также занималась накруткой лайков. Сейчас больше перешла на инстаграмм. На этом сервисе заказываю сейчас просмотры лайки и комментарии для своего аккаунта. Могу сказать, что сервис отлично выполняет накрутку, не разу не было проблем в этом плане. Сервис обладает довольно широкими возможностями в области накрутки. Довольна им полностью, рекомендую!

21.02.2020 в 03:54

Оценка

Любимое дело приносит доход.

С недавнего времени начал развивать свой канал на Ютюб и попутно интернет магазин сувенирных изделий. Но так как я новичок в этой сфере, мной было принято решение обратиться к специалистам по направлению популяризации канала.
В интернете множество компаний которые оказывают подобные услуги, но у меня они все не вызывали нужного доверия, так как риск потерять честно заработанные деньги а в последствии остаться без услуги. Увы но мошейничество на данный момент является одной из составной картины доходов в рунете. Пока на одном форуме мне не порекомендовали эту компанию. Полиставши мнение людей и опыт который они получили на квалифицированных площадках отзывах. Мнение разное но в 80% случаях оно было положительное что в дальнейшем и стала основой моей пиар-компании.
На официальном сайте, подробно приведён калькулятор, где была возможность высчитать сколько денег надо вложить. Изначально моя цель была не менее 25 000 подписчиков из конкретного региона. После того как я оплатил, началась длительная компания. Первый результат смог заметить спустя несколько дней. Число тех кто подписался составило более 4000 человек и более 30 000 просмотров в течении 3-7 дней на одно видео. Результат стал на столько ошеломительный что мне и правда понравилось сотрудничество. Я думал что не выгорит это дело и волновался что начну терять оплаченых пользователей. Благо что все мои страхи оказались напрасные.
Администрация следит за тем что бы люди не отписывались, что привлекало внимание посторонней публики к моему каналу и попутно стартовало развитие магазина, так как начались переходы и естественно первые клиенты.
С того первого дня запуска моей первой компании прошло чуть больше полу года. Сейчас у меня более 100 000 человек и постоянная активность.
Попутно так же веду ещё несколько проектов, и плодотворно сотрудничаем. В целом за этот промежуток времени я смог выстроить реальный бизнес с нуля, привлекая минимальное количество денег. Учитывая что весь механизм работы берёт на себя компания. Так что из полученного опыта я хочу положительно ответить. Интерес работать есть, но как говориться без первоначального капитала даже и начинать не стоит трудно всё это. А тут действует система скидок для наиболее востребованных клиентов.Вот я например сотрудничаю уже на других договорных условиях официально по договору. Могу конечно рекомендовать, будут вопросы пишите буду рад ответить на ваши вопросы.

20.02.2020 в 22:27

Оценка

Живых подписчиков у них нету

Smmyt навариваются на людях очень хорошо, но вот свою работу делают на отвали. У нас с ними была договоренность на большое количество живых подписчиков на фейсбуке. Которые будут проявлять настоящую активность. А подписалось около пятидесяти ботов. Менеджер молчит. Категорически не рекомендую с ними связываться и сам впредь буду умнее.

Оценка

Отличная компания

Долгое время не было особых продаж в моём магазине одежды, не развивалась также страничка в социальной сети. Практически дошло до банкротства, пока я не решила обратиться в эту компанию за раскруткой. Выбрала именно эту фирму из-за большого количества положительных отзывов в интернете. Услуга выполнена довольно качественно и в короткий срок. Пошла накрутка подписчиков в социальной сети инстаграм, которая в дальнейшем привела к реальным заказам и соответственно прибыли. Очень помогла мне эта компания в продвижении бизнеса. Самое главное, что подписчики гарантированные и никогда не удаляются.

20.02.2020 в 06:12

Оценка

Выгодно по ценам

Хорошо уже знаком с этим сервисом, сотрудничаю уже 6 месяцев примерно. Нравится, что сайт у них удобный и понятный, функциональность отличная. Раскручивал свой Ютуб канал, самостоятельно это реально сложно, так как подписчиков мало было, да и просмотров тоже. Первым делом заказал здесь много подписчиков, накрутили быстро, отписавшихся пока нету. Также заказывал накрутку просмотров и лайков. Благодаря накруткам мои ролики стали попадать в рекомендованные и похожие видео, соответственно пошли реальные просмотры и подписчики. Сервис работает весьма аккуратно, за 6 месяцев ютуб не спалил.

19.02.2020 в 20:30

Оценка

Эффективная работа

Благодаря этому сервису на моём канале на YouTube за короткий срок прибавилось 10000 подписчиков. Аудитория стала появляться сразу после того, как я оплатил услугу на сервисе. Главное, что сервис контролирует, чтобы подписанные пользователи в дальнейшем не описывались от моего канала. Так у моих видео стало заметно расти количество просмотров, я, наконец-то, начал зарабатывать при помощи своего канала хоть и небольшие деньги, но это только начало. Считаю, что сотрудники сервиса справились со своей работой добросовестно. Нисколько не пожалел о том, что решил за помощью обратился именно к этим ребятам.

Оценка

Вместо нескольких тысяч - 4 человека. развод

Развод чистой воды. Не ожидала, что попадусь на уловки в интернете. Мой аккаунт инстаграм какой был до заказа услуг, такой и остался. За исключением четырех человек, которые якобы подписались на страницу. Но те деньги, которые я заплатила, того не стоят. На сообщения перестали отвечать. Люди, не ведитесь — это обман!

19.02.2020 в 07:54

Оценка

Накручивает добротно

Я уже давненько пользуюсь сервисом SMMYT.ru и покаместь меня действительно все устраивает, расценки за свои услуги не гнут, мало того еще накопительная скидка действует, если заказываешь постоянно. Я вот свой ютуб канал постоянно подкручиваю, то лайки, то подписчиков, главное в меру и все нормально, ютуб не срезает накрученных таким образом. Рекомендовать так что SMMYT.ru есть за что, отдельно порадовал их саппорт, не грубил, не хамил, объяснил, что да как, это круто, когда такое отношение. В общем SMMYT.ru - хорош в своем деле. Личный кабинет информативный, отслеживать накрутку можно в режиме реального времени, навигация понятная.

18.02.2020 в 17:56

Оценка

Доволен

Собрался у себя в городе открыть СТО по ремонту пластмассовых деталей с покраской. Опыт работы в этом нехитром деле был огромный и ниша у меня в городе никем не занято. Но население меньше 100 000 человек. Поэтому возник вопрос публикацию сделать в интернете. Группу там в соц сетях канал на Ютюбе.
Компанию мне порекомендовали в интернете, вёл поиски подобных организаций с целью проведения рекламной бизнес компании.
Зарегистрировался, оставил выбрал что именно хочу делать, написал в поддержку и получил дополнительные советы как лучше поступить и то что стоит привлечь геотертинг, для поиска подписчиков среди местного населения. Конечно особо то доверие это дело не внушало, но и 5000 рублей не большие то и деньги учитывая что в среднем чек 2500-4500 рублей.
После у меня не возникло трудностей с настраивания компании, так как на сайте всё подробно описано и интуитивно понятно какие надо делать шаги, дабы всё правильно сделать и привлечь людей.
Первые заказы появились не из моего конкретно города а из соседнего, так как я немного ошибся и настроил неправильно. Благо что работают адекватные люди и мне всё переделали. Уже через две недели были первые заказы, которые покрыли все расходы на рекламу и у меня получилось немного заработать.
Конечно я убедился что всё работает, общение в группе идёт полным ходом, пользователи задают вопросы дело идёт своим чередом. На данный момент, у меня уже 10 000 подписчиков мужского пола из правильного города. Результат порадовал, так как на следующий месяц показатель улучшился, заказы пошли пришлось создавать очередь. Вот с каналом в Ютюбе не получилось всё так быстро как с ВК. Там меньше было просмотров да и вопросов задавали и как таковой пришлось вкладывать, дабы хоть немного начинать зарабатывать. Спустя пол года плотного сотрудничества профит составил 20 000 к реклама, плюсом 40-60 000 рублей. Я вижу смысл вкладывать и зарабатывать неплохие суммы, так как нас работы нет, это мой единственный способ содержать семью.
Опытом сотрудничества доволен, могу советовать, так как занимаются ребята делом, без обмана, у меня начался прибыльное время спустя пару месяцев, так что надо подождать и будет реальный профит и желаемый результат. Так что главное не боятся задавать опросы и просить совета, иначе ничего не выйдет особенно если нет опыта как у меня когда начинал заниматься всем этим. Доволен оценка 5 балов заслуженная.

Оценка

После получения денег пропали

СММУТ - это настоящий лохотрон, они тупо берут и кидают людей. Я заказывал раскрутку своего ютуб-канала, нужны были подписчики, просмотры и лайки. Платил серьезные деньги. Мой ютуб-канал никак не распиарили, а на мои сообщения не отвечают. Беспредел. Не верьте им. Буду обращаться в милицию! Так что не советую никому. Сами почитайте отзывы, все левые.

Оценка

Классный сервис

Отличный сервис! Только благодаря ему смогла найти свою аудиторию на ютубе. Пробовала сама раскручивать канал, в среднем набирала 50-10 просмотров на ролик. Начала накручивать с помощью этого сервиса, так в первый же день начали появляться и настоящие люди. Живые просмотры очень хорошо помогают продвигать ролики, благодаря им и попадаю в рекомендованные. Сервис весьма выгоден по ценам, к тому же качество тоже на высоте, ютуб ничего не палит. Подписчики похоже вечные, отписок нету. В целом же рекомендую этот сервис, лучше него пока не нашла, по ценам и качество SMMYT.ru точно лучший!

18.02.2020 в 00:23

Оценка

Великолепная работа

В прошлом году я решил попробовать себя в роли блоггера. Создал собственный канал на YouTube, стал снимать видео о ремонте компьютеров, регулярно выкладывал их на канал. Но проблема заключалась в том, что мои видео никто не смотрел, да и подписчиков не было. В тот момент я как раз заметил в интернете этот сервис, услугами которого решил воспользоваться, поскольку он обладал довольно хорошей репутацией. Да и стоимость услуг в пределах нормы. Условия сотрудничества меня вполне устроили, эта фирма вызывала доверие. Привлекло то, что сервис гарантировал, что подписчики впоследствии не будут описываться от моего канала, что, разумеется, крайне важно для меня. Оплатил, оставалось только ждать. Конечно, были некоторые опасения касательно того, что такой способ накрутки окажется неэффективным, но эти мои опасения оказались напрасными. К счастью, подписчики стали у меня появляться практически сразу после того, как я совершил оплату, такого я даже не ожидал. Постепенно их становилось всё больше, да и видео, размещенные на канале, стали активно просматриваться. За короткий срок я смог таким образом накрутить более 20000 подписчиков, благодаря которым мой канал стал стремительно развиваться. Аудитория, действительно, не отписывается, по сей день активно просматривают мои новые видео, которые выходят на канале, ставят лайки и комментируют, это как раз то, о чём я мечтал. Да и теперь пользователи, которым интересна тематика моих видео, довольно быстро смогут меня находить, благодаря чему канал у меня приобретает всё большую популярность. Интересно, что при работе с этим сервисом здесь имеется система накопительных скидок до 20%, так что я не исключаю возможность дальнейшего сотрудничества с этими ребятами, так как на указанном результате я, безусловно, останавливаться не собираюсь, хотелось бы в ближайшее время привлечь ещё одну волну подписчиков. В надёжности этого сервиса я смог убедиться на собственном опыте, так что, разумеется, буду сотрудничать именно с ним. Здесь работают добросовестные сотрудники, которые честно выполняют свою работу. Я уже даже успел порекомендовать сервис своим друзьям, которые, вдохновившись моим успехом, решили тоже завести свои каналы. Рад, что смог своевременно заметить данный сервис на просторах интернета, благодаря ему мой канал со временем станет очень популярен на YouTube.

Оценка

Все работает отлично и убеждался в этом уже не единожды

Но во-первых, хотелось бы ответить некоторым, кто здесь пишет отзывы, а я так понимаю, что они заказанные конкурентами так, как сам не единожды обращался сюда и все было в порядке, единственное, что служба поддержки могла ответить в течение 2-3 часов, но это не критично, ведь все же ребята без труда помогали решить возникшие вопросы.
Собственно, заставило меня обратиться на данный сайт за оказанием услуг то, что посмотрев множество видео в ютубе, одного из популярнейших в ютубе людей, которые предлагают обучение по коучингу, решил и сам попробовать этим заняться. В первые пару месяцев не вкладывал в это ни копейки и соответственно дела практически не продвигались, только тратил массу своего времени, а заработка не было. Именно тогда посмотрев в интернете, как же другие приходят к таким заработкам и почитав информацию о различных компания оказывающих услуги по раскрутке и решил обратиться сюда.
На самом сайте компании все четко и ясно разложено, что в итоге вы получить приобретая, тот или инной пакет услуг. Изначально заказывал пакеты по минимальной стоимости на просмотры видео в ютубе и только, когда убедился в том, что все отлично работает, стал заказывать уже более дорогие пакеты услуг. А сейчас, так и вовсе здесь можно заказывать с огромными скидками так, как компания проводит акцию и на сегодняшний день 100 000 просмотров в ютуб стоит всего 18 600, что дает мне возможность заработать на просмотрах гораздо большие деньги. Да, бывает и такое, что ютуб отбрасывает 5-15% просмотров, но тем не менее, зарабатывать удается довольно неплохие деньги. Особенно если сравнивать с тем, что за 3 месяца без вложений, мне не удалось заработать ничего, а только потратить свое время. А за 2 месяца, благодаря раскрутке данного сайта, я чистыми смог вывести 65 000 руб. Именно поэтому планирую работать так и дальше, ну и конечно же раскручивать свой канал и увеличивать просмотры и подписчиков на нем, с помощью SMMYT.
А отзыв данный оставляю, для тех кто не верит, что здесь все работает честно и читает совсем неправдивые отзывы конкурентов. Я же убедился на личном опыте, что компания не обманывает и действительно выполняет все договоренности по пакетам услуг, которые вы здесь покупаете. Так, что можете не боятся и смело обращаться сюда - здесь обязательно помог вам раскрутить любой канал либо магазин и соответственно на этом заработать.

17.02.2020 в 09:51

Оценка

Популярным стать легко

Только глухой человек в настоящее время не слышал о инстаграме. Сейчас куча людей пользуется этой социальной сетью. Многие даже зарабатывают на рекламе в инсте. Я решила тоже стать немножечко популярной. Сразу скажу, что самому практически невозможно раскрутиться там. Ну если ты конечно, не делаешь какие то супер крутые вещи или не отличаешься фриковатостью) Я к сожалению (или к счастью) не отношусь к той группе людей, которые притягивают к своему каналу и прямо вынуждают на него подписаться. Вот такой я скромный человек) Но популярности то хочется все равно. Да и как то уже стыдно, когда у тебя всего сто подписчиков. даже занижает твой социальный статус в обществе.
Решила я обратиться к накрутке подписчиков. Начала читать про это информацию, просматривать сервисы. Их сейчас просто целая куча. Все обещают живых подписчиков, не фейковых и кучу лайков на фотках. Все это заманчиво. Но не хотелось бы, что бы и аккаунт взломали. Все таки опасное это дело. Наконец рискнула обратиться в SMMYT, понравились их обещания живых подписчиков и безопасная накрутка. причем там еще скидки дают, если берешь полный пакет услуг. Я для начала заказала просто подписчиков. Заплатила около 350 рублей. Стала ждать, зашла вечером в свой акк и увидела, что подписчиков реально стало больше. Зашла просмотрела их страницы, вроде живые люди, не фейки. В итоге мне накрутили ровно столько подписчиков, за сколько заплатила. Я обрадовалась, популярность моя росла)) Решила не останавливаться на достигнутом и заказала еще и комментариев. Комментарии, к слову, стоят дороже в разы. Но и это обоснованно. Прошла неделя после накрутки подписчиков, так как я брала с гарантией, то никто не отписался. Меня это очень порадовало, то есть деньги были заплачены не зря.
Вообще меня очень порадовал сервис. Теперь я понимаю, откуда у моих всех знакомых по три или четыре тысячи подписчиков. Тут требуется просто найти сервис, который будет тебе начислять поклонников)) Тут уже главное во время остановиться, а то будет слишком палевно)) Потому что у обычного человека, который не выкладывает никакого контента оригинального не может быть по 20 тысяч подписчиков, это просто нереально. Но а если сильно хочется, то можно чуть-чуть) Так же мне кажется, будет хорошо сервис работать для бизнес-аккаунтов, особенно которые работают с продажей товара по разным городам. Там вероятность найти клиента увеличивается.

Оценка

Я удовлетворен.

Если говорить коротко, то сервис действительно очень и очень толковый. Я заказывал здесь комплексное продвижение канала на Ютубе. В это продвижение входит не только привлечение подписчиков, но и лайки вместе с просмотрами, что немаловажно. Для меня самым главным является результат, а SMMYT этот самый результат дает, поэтому я действительно не знаю, есть ли тут смысл на что-либо жаловаться.
Сотрудничество же с сервисом началось как-то спонтанно. Я просто искал активно разные способы раскрутить свой канал, но большинство площадок, с которыми связывался, меня не устраивали - то цены неадекватные, то какие-то тарифы странные, то результаты вообще не дотягивали до заявленных. Понятное дело, что останавливаться я не подумал, так что продолжил поиски толкового варианта. И всё же получилось его найти в лице SMMYT. Здесь сразу ребята поняли, что мне нужно, я выбрал какой-то тариф, название которого уже не помню, чтобы просто проверить эффективность продвижения - и мне по-настоящему понравились первые результаты, ведь за месяц почти десять тысяч подписчиков было обеспечено, а это очень даже неплохо. Тогда я и решил остановить свои поиски и начать работать с этими ребятами, которые меня пока что не разочаровали.
Я не перехваливаю данный сервис ни в коем случае, мне просто хочется объективную оценку ему поставить и сказать, чтобы люди продвижение аккаунтов не заказывали у шарлатанов, а пользовались услугами толковых специалистов, которые как раз и работают именно здесь.
Еще тут понравилось, что присутствуют накопительные скидки, так что даже есть возможность неплохо так сэкономить, что особенно приятно, если пользуешься сервисом достаточно часто. Конечно, SMMYT охватывает не только Ютуб, но и другие популярные социальные сети, так что можете просто зайти на сайт и изучить всю имеющуюся там информацию, а потом уже самостоятельно решать, стоит ли сюда обращаться или же лучше подыскать какие-нибудь другие варианты - но по своему опыту скажу, что другие варианты найти будет крайне сложно в текущих реалиях, потому как самостоятельно в этом мне довелось убедиться.
Вывод следующий можно сделать: этому сервису можно доверять, за результаты ни в коем случае переживать не нужно, потому что лично у меня есть определенная уверенность, что задачи поставленные действительно будут выполнены в указанные сроки, так что и претензий нет.

16.02.2020 в 15:04

Оценка

Не ведитесь. Ерунда

Очень многообещающий сайт, но по факту быстро тут только денежки клиентов забирают. Вместо раскрутки в Одноклассниках я получил банан Петра первого и потраченное на безрезультатные попытки связаться со службой поддержки время… Хорошо, что брал минимальный тариф, хоть немного потерял, но всё же. Люди, не ведитесь. Это лажа.

Оценка

Короче обман

Всё что написано у них на сайте - это полное враньё. Повелась на красивые цифры, оплатила пакет премиум с 10000 просмотров и сотней лайков, а на деле просмотры еле капали и всего три лайка. На мои претензии никто не реагирует, возмущению нет предела. Советую сюда никогда и никому не обращаться, смысла от этого нету никакого, только деньги тратить.

14.02.2020 в 00:50

Оценка

Обманывают, предлагают широкий выбор услуг, но результат одинаковый

Заказал просмотры Youtube из США с помощью ботов. Результат просмотры из России и Украины. Также примерно 20 - 30% списалось. Затем заказал живые просмотры из США(самая дорогая цена). Результат - просмотры ботами из России и Украины. Написал в поддержку. Они отвечают раз в сутки. На первый вопрос: почему просмотры были не из США, а также живые просмотры являлись просмотрами ботами (30 - 60 сек), они ответили что у них все нормально, попросили прислать скриншет. Выслал скриншет - они ответили еще через день, что у них что-то произошло с серверами и поэтому просмотры были не из США и без живых просмотров. Деньги не возвращают. Предлагают для следующей покупки скидку 20 %.

Вывод: просмотры только ботами в основном из России и Украины.
Заказывать дороже нет смысла - все равно будет ботами из России и Украины. А также не забывает про списание 20 - 30% просмотров.

12.02.2020 в 13:58

Оценка

Отличный сервис

Начал вести блог в Инсаграмме, но подписчики особо не приходили. Я бы сказал что вообще не было никого) Решил поискать сервисы для раскрутки и наткнулся на SMMYT. Поискал о них отзывы и все были на отлично. Решил тоже заказать. Через некоторое время подписчики пошли. И не боты какие - то, а реальные. Смотрят стори и лайкают посты. Я зашел на несколько аккаунтов, то это все живые люди. Теперь думаю раскрутить Вконтакте) Спасибо))

08.02.2020 в 17:13

Оценка

Выросли подписчики

С сервисом SMMYT.ru я познакомилась, когда всерьёз решила заняться своим Ютуб каналом. Посоветовавшись со знающими людьми, поняла, что самостоятельно раскрутить его будет крайне сложно. Ну, и исходя из огромного количества позитивных отзывов в сети, я решила воспользоваться услугами сервиса SMMYT.ru. Дела довольно быстро пошли в гору и прогресс стал ощутим даже на первых парах нашего сотрудничества. Расценки, кстати, там тоже адекватные. В общем, пока довольна.

07.02.2020 в 11:28

Оценка

Достойная накрутка

Пользуюсь этим сервисов накрутки давненько. Сразу выбрал план Премиум, так как там 100% накрутка живой аудиторий и без списаний, что означает отличное качество. В целом, можно выбрать разные виды качества и есть все популярные соц.сети. Есть приятная накопительная скидка до 20%. У меня уже дошла до 15%.

06.02.2020 в 12:15

Оценка

работают быстро и честно

У меня недавно появился Ютуб канал. Чтобы его быстренько раскрутить, набрать просмотров и подписчиков, я и обратилась к ребятам из SMMYT. По ценам намного ниже, чем у других, работу выполняют быстро, да еще и гарантию дают. Трафик живой, никаких отписок, никаких ботов. Все отслеживается в реальном времени. Думаю еще комменты проплатить.

Оценка

Отменный сервис

Я пользуюсь услугами данного сервиса не так уж и давно. По времени около трех месяцев. С уверенностью могу сказать, что тут разработчики постарались. Я раскручиваю свой аккаунт в Инстаграме, лайки и подписчики приходят сразу после оплаты. Отписок от моей страницы как ни странно, нет ни одной за все три месяца работы.

05.02.2020 в 13:03

Оценка

Работой сервиса довольна на все 100%

Уже почти год я пользуюсь сервисом SMMYT, очень нравится этот сервис и за все это время ни разу не возникало каких-либо трудностей или проблем, связанных с их работой. Пока что работаю с этим сервисом на двух площадках - в инстаграме и ютубе. Думаю, что ни для кого не секрет, что в современное время социальные сети - это наше всё, и на них можно заработать в десятки раз больше, чем на постоянной работе в офисе, поэтому тем кто хочет реально зарабатывать с помощью социальных сетей, я рекомендую вкладываться в свои аккаунты и обращаться только к проверенным сервисам по раскрутке. Методом проб и ошибок я наткнулась на SMMYT. Сначала через SMMYT я продвигала свой инстаграм, и мне очень понравилось, как работает именно этот сервис. Ранее обращалась в другой сервис по раскрутке инстаграма, но из-за того, что у них была неправильная работа по раскрутке, в один день ко мне привалило более 1000 подписчиков, моя страничка сразу же была забанена администрацией. На SMMYT, благодаря профессиональным сотрудникам, которые разбираются в продвижении аккаунтов, алгоритм работы построен по другому принципу, здесь подписчики поступают постепенно. После оплаты услуг минут через 15 я увидела, как подписчики начали прибавляться. Позже раскрутив свой инстаграм, я решила обратиться всё туда же для раскрутки своего ютуб канала. Моему каналу всего несколько месяцев и подписчиков уже несколько десятков тысяч, что не может не радовать. В этом сервисе мне нравится то, что есть 100% гарантия, всё выполняют точно в срок, адекватные цены, большой выбор различных тарифов, есть все популярные социальные сети, удобный сайт, круглосуточная тех поддержка, накопительная система скидок, часто бывают акции. А больше всего мне нравится то, что аккаунты которые на меня подписываются, ставят лайки и комментируют являются живыми и у новой вновь пришедшей аудитории, а самое главное у рекламодателей не складывается ощущение того, что они пришли на искусственно раскрученные профили. В общем сервисом SMMYT я полностью довольна и могу смело его рекомендовать, потому что и каждый потраченный рубль на раскрутку профилей в инстаграме и ютубе полностью себя окупил, и благодаря качественному продвижению, на рекламных постах и партнерке я зарабатываю в десятки раз больше, чем я вложила в продвижение своих профилей. К работе сервиса претензий нет. Думаю ещё здесь раскрутить свой профиль на Tik Toke.

Оценка

Хорошая работа

Уже неоднократно прибегаю к помощи этого сервиса при раскрутке канала на ютубе. В основном заказываю просмотры, но иногда беру и накрутку подписчиков по тарифу "Премиум" - то есть, живых подписчиков, которые никуда не исчезают со временем. За работу берутся почти сразу после оплаты. Проблем с сервисом не возникало ни разу.

04.02.2020 в 15:29

Оценка

Сервис, качественно выполняющий свою работу

Пользуюсь услугами этого сервиса для раскрутки своего аккаунта в Instagram (начинающая модель). В основном оплачиваю подписки, комментарии и лайки, услугами сервиса полностью довольна. За небольшие деньги (в сравнении с другими подобными площадками) можно быстро поднять аудиторию. Также радует, что сервис часто проводит акции и предлагает скидки.

04.02.2020 в 15:04

Оценка

Просто обман, никому не советую данный сервис

Не покупайтесь на удочку. Независимо от выбранного пакета, будь то старт или премиум+, вы получите в любом случае только ботов, фейковые аккаунты, пустышки - аккаунты без подписчиков и без постов, все закрытые.
Выбрал план Премиум+, что типа гарантирует быстрое и 100% надёжное привлечение живых людей + защита от списаний + 100% гарантия** + максимально высокая скорость. По факту получил пустышки, как в самом дешевом плане - никакой разницы.
Поддержка только отписками занимается, а по факту ничего не решает, деньги получили и пофиг на все.

Мало того, через пару дней все подписчики, которых они накрутили попросту исчезли из аккаунта :) вот такой сервис.

Оценка

Классный сайт, помог зарабатывать

Хороший сервис. Мне помог накрутить подписчиков в инстаграм за небольшие деньги. Теперь я зарабатываю на рекламе и все просто отлично. Продолжаю дальше накручивать. Сразу после оплаты сервис выполняет задание. На тарифах с гарантией подписчики не фейковые и не отписываются. Есть скидки 20% накопительные. Надежный сервис.

02.02.2020 в 14:38

Оценка

Надежный сервис

Пользуюсь услугами сервиса больше года, за все время проблем никаких не возникло ни разу, было конечно пару вопросов, на которые самостоятельно не мог найти ответ, но мне на них дали полные разъяснения довольно быстро. Через сервис продвигаем нашу компанию на всех имеющихся площадках фейсбук, ютьюб, вк, инстаграм, сейчас начали еще развитие телеграм канала и что самое интересное, с каждым ресурсом работают уникально и по своему, а не используют одни и те же методы. Попробую пояснить, когда мы заказываем вк или фейсбук, то лайки и подписчики приходят сразу же, а вот когда заказываем инстаграм, то подписчики идут волнами и постоянным потоком, то уменьшаясь, то увеличиваясь, благодаря чему активность странички возрастает и она в выдаче на много чаще появляется у других пользователей. С другими сервисами раскрутки было все иначе, там сразу же переходили все заказанные подписчики из-за чего часто страничка вообще в бан уходила, и приходилось с администрацией решать эти вопросы, что тоже не хорошо для продвижения. Для ютьюб канала берем просмотры и комментарии, не буду здесь рекламировать нашу фирму, но мы часто выбиваемся в тренды благодаря этому, что с другими не получалось сделать вообще. Сервис SMMYT настроен под все имеющиеся алгоритмы систем, благодаря чему раскрутка получается более действующей и оправданной. Из основных плюсов могу отметить, что для того, что бы начать раскрутку своего канала или странички в соц сети, много денег не надо, ребята работают с минимальными вложениями и можно на себе проверить стоит оно того или нет, не сильно затрачивая свои деньги. После заказа услуги, работа начинается сразу же и в первые пол часа уже заметен результат. Еще что нравится, это живые аккаунты. После того, как люди проставляют лайки или подписываются на странички, они не банятся, не отменяют лайки и не пишут гневных комментариев, раскрутка идет живая и не заспамленная, так что подписчики ведут постоянную активность на наших страничках. Ну и последнее, это конечно же надежность и ответственность, если я заказываю 10000 лайков, то они обязательно будут, причем все, а не только половина, за это могу однозначно рекомендовать ресурс, потому что с подобным подходом мало кто работает и на крупные цифры не обращает вообще внимания. Сервис еще ни разу не подвел и не дал повода усомниться в своей компетентности, молодцы ребята, за качеством и современными изменениями в раскрутке постоянно следят.

31.01.2020 в 07:04

Оценка

Топ

Просто шик. После работы с сервисом у меня в группе в Вконтакте стало появляться все больше и больше подписчиков, живая аудитория каждый день общения и идет прирост. Сейчас продвигаю инстаграм и еще одну группу, сперва не верил, что живые люди, а не боты, но все факты на лицо пишемся, общаемся. Спасибо за такой сервис.

Оценка

Живые подписчики

Работаю с сервисом уже давно, перепробовала много альтернатив, но здесь и условия самые адекватные и работу выполняют по честному, потому что накручивают не ботов, а живых людей. В целом раскручивала инстаграм страничку, а сейчас занимаюсь Ютьюбом, но чисто даю старт для новых видео, что бы активность шла и в выдаче повышалось. С инстаграмом все хорошо, в бан аккаунт не ушел, а наоборот стал более оживленней и поток подписчиком идет до сих пор, хотя больше месяца им не занимаюсь. С Ютьюбом тоже результат в порядке, после заказа за работу приступают сразу же и буквально за первые пол часа уже виден результат. В этом и главное преимущество, в скорости работы, а не то, что по 5 часов ждешь, что бы кто начало крутиться.

30.01.2020 в 10:55

Оценка

Хорошее качество услут

С этим сайтом работать выгодно по цене и по качеству их работы. Качество выполнения заказа всегда стопроцентное. Хорошая быстрота выполнения. Есть накопительные скидки. И главное, белые и безопасные способы привлечения посетителей. Я лично накручиваю через них просмотры и подписчиков в Ютуб, и работой их доволен.

29.01.2020 в 16:40

Оценка

Хороший сервис

Пробовал различные сервисы по накрутке и у многих, конечно же, есть свои недостатки. Где-то лайки пропадают со временем, где-то стоимость просто зашкаливает так что работать с ними невозможно, где-то и то и другое одновременно! В итоге хорошие результаты показал SMMYT, теперь с ним с
большим удовольствием работаю, а если быть более точным, пользуюсь его услугами. Качество выполняемых услуг на высоком уровне. Работа (т.е. накрутка) начинается моментально, после оплаты. Стоимость очень даже приемлемая. Если сравнивать, например, с другими сайтами, а особенно с их недостатками, то данный сервис лучший на мой взгляд. Вижу тут отрицательные отзывы и готов серьезно поспорить. Я накручивал просмотры в Ютуб, и подписчиков в социальной сети инстаграм, и лайки ВК и инстаграм. Даже получил не плохую скидку. Но вот на качество точно пожаловаться не могу! В начале работы с сервисом конечно приходилось советоваться с технической поддержкой, ответили мне практически моментально, ребята отзывчивые, проблемы решают, не отмалчиваются, в чем нужно-помогут, по крайней мере у меня было так. Сначала немного переживал что будут боты или временные аккаунты, но сотрудники сервиса об этом тоже заботятся, поэтому у меня только "живые" подписчики. И знаю множество моих друзей, которые солидарны со мной в этом вопросе. Это просто жирный плюс для сервиса!
Для быстрой раскрутки соц сетей можно удачно пользоваться данным сайтом. Выполнение поставленных задач производится автоматически, я только наблюдаю за ростом (например) лайков, контролирую. Доволен работой сервиса.
Еще важный момент, и отличие от других, это простой и понятный сайт. В нем не нужно разбираться, нервничать, все настолько доступно и легко, что для понимания и использования даже новичками, не составит труда. Тоже большой плюс разработчикам, это широкий перечень предоставляемых услуг по социальным сетям, все конечно перечислять не буду, но список однозначно намного больше (а цены лояльнее!) чем у других. Периодически я попадаю на акции, по которым можно выгодно раскрутить ту или иную сеть. Это очень приятные бонусы!
Для того чтобы начать работу не нужно обладать крупной суммой, можно начинать с любым бюджетом. Сервис очень помогает в продвижении контента, надежный, все быстро, качественно, без списания.
Таким образом, могу сказать что даже недостатков то толком не могу никаких выявить

Всем советую!

29.01.2020 в 06:24

Оценка

Хорошо

В целом, компания выполняет свои услуги качественно. Они продвигали мой инстаграмм и тикток. Помогли мне попасть в рекомендации тиктока, теперь и без накрутки подписчики идут и идут. В инстаграмме поднимают мне активность. А с хорошей активностью у меня больше заказов. За такие деньги сайт просто золотой.

27.01.2020 в 07:44

Оценка

Качественная накрутка

Пользуюсь этим сервисом накрутки не первый день, накручиваю себе лайки и подписчиков в инстаграм, никаких проблем при накрутке не было никогда, а самый большой плюс этого сервиса, это цена и скорость. Так же хотел бы добавить, что очень отлично, что имеется гарантия на предоставляемые услуги, так же хотел бы добавить, что помимо инстаграмма есть и другие социальные сети.

27.01.2020 в 07:03

Оценка

Отличная компания

Отличный сервис, регулярно им пользуюсь, когда необходимо повысить активность на моих страничках в социальных сетях. Нравится быстрое и недорогое выполнение услуг. Подписчики не удаляются со временем, это гарантированно. Работа всегда выполняется довольно качественно, именно поэтому у этой маркетинговой компании столько положительных отзывов.

26.01.2020 в 23:38

Оценка

Обман! В лучшем случае выполняют задание на 10-15%

Заказал покупку 2500 подписчиков на Ютубе. В итоге накрутилось 600.
Служба поддержки уже 4 день молчит, хотя заявлено до 48 часов.
Не первый раз уже пробую с SMMYT работать - результат третий раз одинаковый. Больше ни рубля им не оплачу, и вас не советую. Есть куча других сервис, которые как кидают также как и они, и есть, которые работают нормально.

Оценка

Накрутка помогла попасть в топ!

Недавно решил создать бизнес-страницу в Инстаграм для перепродажи оригинальных чехлов на IPhone. Нужна была быстрая раскрутка, чтобы попасть в топ и завлечь больше клиентов. Накручивал лайки и подписчиков через сервис SMMYT. Попал в топ, активность аккаунта была достаточно высокая.
Спасибо, сейчас иногда пользуюсь услугами сайта, но благодаря начальной накрутке сейчас всё хорошо.

24.01.2020 в 12:15

Оценка

Выгодно!

Обращался сюда для накрутки подписчиков на два своих канала ютуб. Быстро и чётко всё было сделано, подписчики до сих пор не отписались, я выбрал тариф с гарантией. Получается выгодно!

24.01.2020 в 00:26

Оценка

Качественная раскрутка

Работаю с сервисом уже на постоянной основе и впечатления только положительные остались. Работают здесь с живыми аккаунтами, а не ботами, так что на страничке после раскрутки живая активность идет, а не стихает со временем. Раскручиваю инстаграм странички, заказываю в основном подписчиков и лайки. Сервис работает не агрессивно и подписчики идут постоянно, а не за 5 минут несколько тысяч, так что за скорость работы и результат могу только похвалить. Каждая заявка отрабатывается на все 100%, после запуска раскрутка начинается сразу же, не знаю, сколько сервисов не пробовал, а по соотношению цены-качества, надежней не видел.

23.01.2020 в 03:52

Оценка

Качество

Благодаря этому сервису у меня наконец-то получилось раскрутить свой интернет-магазин в группе в Контакте. У меня стали появляться живые подписчики и потенциальные покупатели моего товара. Учитывая невысокую стоимость предоставляемых услуг сервиса-это отличное решение для раскрутки своих аккаунтов в соцсетях.

21.01.2020 в 22:23

Оценка

Самый лучший

У меня есть Ютуб-канал. Сначала пыталась продвинуть его самостоятельно. Ничего не получилось. Потом стала искать специалистов для раскрутки. Сотрудничала с несколькими компаниями.

Пожалуй, эта компания самая лучшая. Честные люди там работают. Пообещали быстро раскрутить аккаунт, так и сделали. Что меня удивило, так это то, что подписались на меня «живые» аккаунты, кроме того, они не отписываются. Периодически заказываю лайки (лишняя реклама не помешает). Цены нормальные, невысокие.

Оценка

Хороший сервис

Для меня сеть «ВКонтакте» это не просто социальная сеть, а место работы. Я через нее продаю игрушки. Торгую успешно, но так было не всегда. Раньше раскручивали меня другие сервисы. Увы, результат был нулевым. Дело пошло на лад после того, как я стала сотрудничать с этой компанией. Они быстро подняли мой интернет-магазин. Аккаунты все «белые». Утечки не заметила. Время от времени заказываю у них репосты и лайки. Рекомендую! Цены здесь умеренные и постоянным клиентам дают 20% скидку.

20.01.2020 в 10:42

Оценка

Полностью оправдывает

Последнее время занимаюсь профессионально раскруткой Ютуб каналов и групп ВК, так сказать самых прибыльных ниш в этой сфере, потому как заказчики просят крутить именно это. Да, я накруткой занимаюсь не своих проектов, а для заказчиков, поэтому спрос с меня если что не так, приходится постоянно на нервах до дэдлайна мониторить ночами показатели...
Так, по поводу SMMYT, надежные и серьезные ребята. Самая большая боль посредника в накрутке - это надежность поставщика, точнее его услуг по накрутке в моем случае. С такой деятельностью, как у меня, приходится искать такого поставщика с которым ты будешь работать постоянно, и который тебя не подведет! Почему я остановил свой выбор на этом сервисе? У многих подобных сервисов идет узкая специализация на что-то одно, либо ВК, либо Интста, либо Ютуб, а если все вместе, то резко падает качество услуг. Но тут не так, мультиплатформенность не влияяет на качество услуг. Я имею в виду, что главной причиной выбора этого смм-сервиса стала его универсальность не в ущерб качеству, ну вроде донес мысль).
Спектр самих услуг так же на выбор, либо подписчики, либо просмотры, либо все вместе и т.п... Это удобно, когда множество настроек.
Цены за услуги не прыгают, ближе к дешевизне, если брать Российский рынок в целом, а не некоторые конторы, которые узконаправлены на что-то одно, о которых я уже писал. Интересная надстройка, которая меня если честно удивила, когда я в ней разобрался: для всех типов действий существуют различные уровни накрутки, такие как удержание, привлечение пользователя, который в свою очередь делится на авто-режим, офферный и живой, среди уровней регулируется и скорость с ведения работы. К этому, на площадке доступно объясняется про технические аккаунты и правила пользования ими. Мало где до вас будут доносить объяснение услуг.
В общем этот сервис из тех, которые нужно использовать с умом, профессионально разбираясь в этом, хотя и новички могут постепенно начать деятельность вместе с этим сервисом, ведь множество информации по грамотной накрутке есть на самом сайте.
Многие используют комплекс различных сервисов для такого типа работы, в том смысле, что для лайков берут один сервис, для подписчиков - другой, для просмотров - третий. И с одной стороны они правы, потому что действительно выбирают самые лучшие сервисы для отдельно взятых услуг, но это расфокусировка плохим образом скажется в долгосрочной перспективе и на самом проекте раскрутки и на психике. Поэтому я выбрал подход один сервис = для всех видов накрутки, самый оптимальный именно этот. Кстати, такой подход экономит ваше время, которого и так в обрез, когда выходишь на 1000$+

Оценка

Доволен работой этого сервиса

Я занимаюсь ремонтом компьютеров, решил вот видеоблог завести на Ютубе о моих ремонтах, да и группу ВКонтакте. Всякие видео туда выкладываю, где про ремонт очередного ПК рассказываю, иногда выпускаю обзоры на разные компьютерные комплектующие.
Дела в целом шли неплохо, но видео выпускаю часто, раз в неделю, бывает чаще, а количество подписчиков слабо растет, да и просмотры на одном уровне почти стоят. Хорошо, что хоть из старой аудитории никто не отписывался. Решил, что надо как-то пропиариться, тем более тема моя популярная сейчас среди молодежи, особенно парней, так что новую аудиторию без проблем можно было привлечь. Тогда-то я и наткнулся на этот сайт. Внимательно ознакомился с перечнем услуг, расценки вполне демократичные, да и можно заказать хоть просмотры, хоть лайки, хот репосты, все что угодно.
Начал продвигаться с площадки ВК, так как знаю, что там в рекомендации пробиться проще, чем на Ютубе, да и шанс получить Прометея какой-никакой тоже есть, на Ютубе таких аналогов нет. Цена одного лайка и одного репоста тут небольшая, да и подписчики тоже недорого стоят, так что сделал заказ всего по одной тысяче и начал ждать. Лайки быстро пришли, да и репосты себя тоже не заставили долго ждать. Подписчики тоже на месте, все как и было заказано. Такое высокое качество услуг меня приятно порадовало, решил провести опрос на стене группы, чтобы узнать, откуда ко мне пришла аудитория. Некоторая часть подписчиков узнала про группу из рекомендаций - желаемый результат был достигнут.
В качестве продвижения на Ютубе выбрал просмотры, лайки и подписки, снова всего по тысяче. Результат положительный, как и ВКонтакте. Хочу отметить, что полностью выполняют тут свои обязательства - меньше того количества, какое я заказывал не делали, если заказал тысячу, то тысяча и пришла.
Первый раз я сюда обращался еще в ноябре прошлого года, с тех пор уже много раз тут раскрутку заказывал, каждый раз все хорошо. Аудитория выросла, пользователи комментарии оставляют, уникальные просмотры на видео тоже растут, в общем, результат на лицо, как говорится. Знакомая группу ВКонтакте ведет, посоветовал ей этот сервис. С моей стороны каких-то нареканий нет, сервис и правда хороший, зарекомендовал себя с хорошей стороны. Планирую в ближайшем будущем профиль еще и в Инстаграме завести, по поводу его раскрутки снова буду сюда обращаться, тут без вариантов

19.01.2020 в 00:57

Оценка

Получил ожидаемый результат

У меня несколько бизнес проектов в интернете и основное время затрачиваю именно на продажи. Вот и прошлось обратится за помощью, так как у меня упали они на 25%. Это довольно внушительный минус. Заказывал репосты товара, и лайки в Инстаграм. Доволен результатом, получил желаемое. В течении первого месяца увеличились в двое продажи, и я получил стабильный бизнес. Сотрудничаю и далее.

18.01.2020 в 07:27

Оценка

Ну я всем довольна

Давно уже накручиваю себе лайки в ВК и в Инстаграмме. Друзей немного, а популярности хочется... Перепробовала много сайтов по раскрутке. В итоге остановилась на smmyt.ru. Ничего плохого сказать не могу. Отличное качество услуг по приятной цене. Еще есть функция - накопительные скидки. Вроде до 20%. Такого я раньше на других сайтах не видела!)) Это приятный бонус!)

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка комментариев в Tik Tok Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

2,45

SocialHammer.com

3,83

Proliker.ru

0,00

Нет отзывов

PostMarket

4,55

MoreLikes.ru

4,67

LikeInsta.ru

4,85
Оставить отзыв