SMMYT.ru

  • Отзывов: 372
  • Средняя оценка: 4,00

Отзывы

Оценка

Нравится

Пользуюсь этим сервисом уже пару месяцев. Благодаря ему уже хорошо раскрутил свой инстаграмм. Первым делом решил заказать подписчиков, накрутили быстро и качественно. После этого начал создавать активность у меня на странице, заказываю лайки и комментарии. Очень нравится пользоваться этим сервисом, ведь цены здесь действительно не высокие, сравнивал с другими. Сейчас еще начал развивать свой старый Ютуб канал, благодаря накрутке довольно быстро пошел прирост живой аудитории. Также нравится, что у них очень удобный сайт, вообще возможностей с ним реально много, и главное цены доступные.

06.03.2020 в 00:08

Оценка

Хороший сервис, есть довольно качественные услуги.

Заказываю здесь подписчиков последние полгода, все отлично. Накрутка плавная, поэтому прирост выглядит как естественный, плюс беру базу с русскими подписчиками, они не отличимы от живых пользователей инстаграма(предполагаю, что это просто взломанные страницы живых людей). Отписки минимальны, из 1000 может 100-200 человек отписывается за полгода примерно. Лайки заказываю не так часто, но периодически тоже нужны, они быстрей прибегают, но в целом тоже накрутка идет плавно.

05.03.2020 в 19:28

Оценка

Настоятельно рекомендую

Очень положительно к этому сервису отношусь. Сейчас, когда я перенесла всю свою так называемую оффлайн-деятельность в интернет, а теперь она называется и онлайн-деятельностью тоже, я поняла, как сильно качественное продвижение в сети влияет на судьбу проекта, это действительно так. Я занимаюсь продажами спортивных товаров - одежда, инвентарь и так далее. Конечно, рано или поздно нужно было утверждаться и в интернете, потому как сфера эта действительно большая, но так просто туда прийти и начать привлекать сразу много клиентов, которые реально начнут интересоваться товаром и совершать покупки, не получится. Именно поэтому я решила обратиться за помощью к профессионалам, которые в плане продвижения всё сделают за меня, причем в тысячу раз лучше меня, поэтому мне заниматься этим вопросом не пришлось, хотя я старалась вникать в суть дела. Мне повезло сразу обратиться в SMMYT, потому как я слышала много о том, что по-настоящему добросовестных сервисов в отечественном сегменте крайне мало, так что к выбору такого сервиса нужно крайне серьезно подойти, чтобы деньги не были потрачены впустую. Мне повезло не наткнуться на мошенников, повезло наткнуться на серьезных специалистов, которые далеко не первый год занимаются на высоком уровне раскруткой аккаунтов в популярнейших социальных сетях - все же продавцы знают, что сейчас через социальные сети очень выгодно реализовывать разную продукцию.
Продвижение мне понравилось, уже через пару недель достаточно много покупателей начали интересоваться моими товарами и совершать покупки. Я сейчас говорю всего про два сайта - ВКонтакте и Инстаграм, потому что их считаю отправной точкой. Возможно, в будущем отправлюсь и на другие площадки. Например, на Ютуб без видео соваться точно не надо, но есть мысль записывать обзоры на свои товары, причем подробнейшие, чтобы потом их реализовывать.
Мне понравилось сотрудничество с SMMYT, очень толковые ребята тут работают, которые действительно отлично разбираются во всех вопросах, которые, в свою очередь, касаются продвижения аккаунтов в социальных сетях. Цифры растут с каждым днем, появляются всё новые и новые покупатели, что не может не радовать, конечно же.
Хочу воспользоваться случаем и порекомендовать этот сервис, потому как на отечественных просторах интернета вы более качественный вариант сильно рискуете не найти. Рекомендую.

05.03.2020 в 14:02

Оценка

Не верьте положительным отзывам

Нужны были подписчики в инстаграм, фейсбук и ютуб. Взяли по 2000 подписчиков на каждый ресурс. Деньги заплатили наперед. Как итог, пришло 300 человек в ютуб и 50 в инстаграм. На этом все, хотя прошло уже 4 дня. На сообщения отвечают раз в день и то отписками, вроде "скоро будет". А сколько же хороших отзывов написано о них, все обман.

05.03.2020 в 03:15

Оценка

nilson1991@mail.ru

Присоединяюсь к положительным ответам. Обращался за раскруткой аккаунта в инстаграмме. На первый пробный раз сделал заказ на 1000 человек. Через неделю получил 945 подписчиков, внушительная цифра, но так как мне требовалось не менее 100 тысяч, делал заказ ещё на 80 000 с периодичностью в неделю. На данный момент выполнили только 55 000 участников. Результат порадовал и вот хочу поделиться с вами своим мнением о том что ребята работают исправно, предлагая адекватные условия и выгодные цены на большой так сказать опт. Надеюсь и далее будем работать в том же духе. В общем у меня без замечаний а наоборот советую.

04.03.2020 в 22:47

Оценка

Очень доволен, порядок

Я очень часто пользуюсь этим сервисом, а потом нахожусь в недоумении тогда, когда вижу очередной негативный отзыв, особенно если он приправлен умелым фотошопом. Как я вижу, даже здесь встречаются такие отзывы, но я рекомендую на них не обращать ровно никакого внимания, так будет лучше.
Я хочу сказать, что сервис действительно очень толковый. Мне приходилось не раз об этом говорить на разных ресурсах, чтобы люди поняли - платное продвижение своих аккаунтов в социальных сетях, например, может быть по-настоящему эффективным, причем и быстрым тоже. Мне в свое время довелось сотрудничать с множеством разных сервисов, которые оказывают услуги по накрутке лайков, просмотров и всего вот этого, но лишь единицы из сотен таких сервисов заслуживают реально внимания, потому что только единицы являются по-настоящему эффективными, а это значит, что вложенные на раскрутку средства могут быть потрачены с умом таким образом, если обращаться в нормальные сервисы.
SMMYT я считаю очень хорошим вариантом, потому как здесь, во-первых, адекватная ценовая политика; во-вторых, действительно высокая результативность; в-третьих, гарантия. Мне сразу же понравилось сотрудничать с этими ребятами. Конечно, сначала я решил по всем вопросам подробнейшим образом проконсультироваться, чтобы понять, можно и нужно ли работать с этой площадкой - оказалось, что можно, поэтому я приобрел сначала самый простенький тариф, а уже потом, когда убедился в том, что результат есть, начал брать тарифы дороже. Таким образом я раньше не поступал, надеясь, что если возьму дорогой тариф, то всё будет в порядке, но это работает далеко не со всеми сервисами - так меня и обманывали. Но SMMYT не обманывает, хотя осторожность всё же не помешает.
Раскручивали мой аккаунт в Инстаграме и ВКонтакте. Аккаунты коммерческие, через них я продаю разные вещи, поэтому был не против того, чтобы странички стали более популярными и чтобы было больше клиентов, которые реально интересовались бы товаров - таких клиентов действительно стало больше после обращения в SMMYT.
Вывод вы вполне из всего вышесказанного можете сделать сами. SMMYT - это отличный вариант для продвижения в социальных сетях, причем в любых популярных, где за продвижение действительно есть смысл платить деньги. Этот сервис результат гарантирует, поэтому бояться чего-то совершенно точно не нужно. Рекомендую.

Оценка

Помогают быстрому продвижению

Я периодически пользуюсь услугами разных сервисов по накрутке для продвижения своего интернет-магазина, причем на разных площадках. Стоимость услуг здесь средняя, но качество работ намного лучше, чем предлагают другие сервисы. Мне нужно было 1000 подписчиков в Инста и столько же в Ютуб, подписалось даже больше, видимо и реальные к ним подтянулись. Аккаунты подписчиков качественные, может и не реальные, но видимость такая есть, но главное что с ними начали и новые подписчики приходить. На сервисе работа с клиентами хорошо отлажена - легко можно отследить статус заказа и процент выполнения. Продолжаю сотрудничать!

04.03.2020 в 18:39

Оценка

"Живая" база подписчиков, достигнутые плановые показатели

Получил на работе задание раскрутить youtube канал компании, существующий уже почти год, но с подписчиками/лайками/комментариями там было все очень печально. Почему-то человек, ведущий ранее наш канал думал, что подписчики сами нас найдут и выстроятся в очередь на просмотры.
Мы люди недоверчивые, красивую рекламу умеем делать сами, а доверяем и ценим только результат, поэтому заказали нескольким компаниям тестовую накрутку в 10 000 Просмотров + 100 Лайков + 50 Репостов. С наилучшим результатом и соотношением цена/качество справились тут. Чтобы быть совсем объективным, некоторые небольшие шероховатости имели место, но решались через поддержку достаточно оперативно.
По результатам теста взяли пакетное предложение на комплексное продвижение канала (вариант Премиум, на наш взгляд, эффективность других пакетов уже не будет окупаться дополнительными вложениями), получили ответственного за наш проект менеджера и запустили проект.
Результат увидели сразу, канал "взлетел" - только за первые три дня с существующих 700+ подписчиков произошел рост до двух с половиной тысяч. Что особенно порадовало, подписчики "живые", не отписывались сразу после подписки, оставляли комментарии по теме, и вступали в переписку друг с другом.
Проект завершили в две недели, достигли плановых показателей по всем контрольным точкам, выделенный менеджер присылал ежедневный отчет с детальной разбивкой, что именно было сделано за день. При наличии вопросов/пожеланий с нашей стороны был на связи, оперативно старался их закрывать. Конечно, идеальных компаний не бывает, не сразу нашли формат работы, который устраивал бы всех, но через пару дней проект вышел в "рабочий" режим (небольшие текущие вопросы решались, к нашим пожеланиям прислушивались). При закрытии проекта мы даже перевыполнили плановые цифры приблизительно на пятнадцать процентов "живых" подписчиков, что было очень приятным бонусом нашей компании. Также порадовало, что даже после закрытия проекта люди продолжали подписываться, ставить лайки и комментировать. Похоже, сработал принцип "сарафанного радио".
За успешно проведенную раскрутку канала сотрудники нашего отдела получили приятные бонусы от руководства компании, сотрудничеством с smmyt остались очень довольны, однозначно рекомендуем для сотрудничества, результат стоил затраченных денег и усилий.

04.03.2020 в 18:27

Оценка

Достойная помощь

Вот, решил написать впервые в жизни отзыв, поскольку результат, который я получил от сотрудничества с этим сервисом, произвёл на меня хорошее впечатление. Дело в том, что пару месяцев назад я решил попробовать себя в роли блоггера на YouTube, создал свой канал, придумал ему интересное оформление, даже стал выпускать видео, тематика которых, насколько я знаю, на данный момент очень популярна. Но проблема заключалась в том, что у меня не просто не было подписчиков, мои видео даже никто не смотрел. Сначала я пытался распространять спам о своём канале в социальных сетях, но это не принесло мне абсолютно никакого результата. Именно тогда я и стал искать альтернативу. Заметил в сети SMMYT, описание которого меня заинтриговало, тем более, что об этом сервисе восторженно отзывались и другие пользователи. На сайте сервиса я смог найти стоимость привлечения одного подписчика, которая меня устроила. В общем, решил рискнуть, заказал здесь 10000 подписчиков. Разумеется, в самом начале я сильно переживал по поводу того, что меня могут обмануть, но, к счастью, мои опасения оказались полностью напрасными. Я успокоился примерно через десять минут после оплаты, когда стал замечать, что на мой канал стали активно подписываться. Этот процесс не останавливался, длилось это в течение двух суток. За это время мне прибавилось 10071 подписчик. Очевидно, 10000 из них - это те пользователи, которых привлёк сервис, ну а 71 человек смогли заметить мой канал благодаря тому, что на нём появилась своеобразная активность, поскольку люди, которые подписывались на канал, начинали интересоваться моим контентом, просматривали видео, которые я все предыдущие месяцы размещал у себя на канале, заметил много лайков. Интересно, что люди даже в комментариях хвалили мои видео, то есть, люди, действительно, заинтересовались, это активные пользователи, а не обычные боты, которых могли привлечь. Так что сейчас мой канал продолжает активно развиваться, поскольку я стараюсь чаще выкладывать новые видео, радует, что количество подписчиков не стоит на месте, периодически оно увеличивается на несколько десятков человек в день. Как по мне, это просто великолепный результат. Как же мне повезло, что я заметил в сети честный сервис, сотрудники которого помогли мне эффективно развить свой канал, которым я теперь постоянно занимаюсь. Могу рекомендовать эту фирму.

Оценка

50 ботов из 3000 сделали и всё

Взяли с меня полную предоплату, накрутили мне 50 ботов и на этом все. Хотя мы договаривались на 3000 реальных подписчиков. Менеджер сейчас кинул меня в черный список. Все их положительные отзывы накручены, а они обманщики. Не рекомендую обращаться сюда никому и никогда. Не понимаю, как они еще существуют.

03.03.2020 в 23:50

Оценка

Все нравится

Начала пользоваться этим сервисом относительно недавно, с ноября прошлого года. В основном кручу инстаграм, и немного вконтакте активность повышаю. Сервисом довольна, услуги качественные. Лайки беру только русские, они не отличимы от живых лайков, так как лайкают реальные аккаунты, а не боты. Плюсом повышается активность поста и статистика увеличивается. Подписчиков разных пробовала брать, но остановилась на тех, что с гарантией. На этих услугах отписки минимальные, да и в целом они по качеству лучше чем недорогие позиции.
Кстати, поначалу боялась, что инстаграм может заметить накрутку и заблочить аккаунт, но люди давно крутящие сказали что можно не переживать, инстаграм это не может вычислить

03.03.2020 в 20:12

Оценка

Без проблем рекомендую

Про сервис SMMYT я много читал на разных сайтах, читал отзывы на авторитетных ресурсах и так далее. Откровенного негатива действительно видеть мне не приходилось, поэтому я подумал, что есть смысл обратиться сюда для продвижения канала на Ютубе и группы в социальной сети ВКонтакте. Конкретные цифры сейчас привести не получился, потому как прошло уже приличное количество времени, а специально я ничего записывать не стал. Если смотреть в целом и говорить кратко, то продвижение получилось действительно эффективным, мне понравилось то, как специалисты этого сервиса делают свою работу. Конечно, не перехваливаю, фанатизм не проявляю, а оцениваю объективно.
Канал на Ютубе продвигался посредством накрутки лайков и подписчиков, по ходу этого накручивались и просмотры, что дало достаточно мощный толчок для развития канала. Конечно, свой канал я пытался таким образом продвинуть далеко не впервые, для чего обращался в другие сервисы. Нужноли говорить, что меня крайне не устраивали результаты, раз в итоге я начал на постоянной основе сотрудничать с SMMYT? Думаю, что это и так понятно. В интернете сейчас огромное количество недобросовестных сервисов, которые просто не знают, что такое качественное и эффективное раскручивание каналов на Ютубе или, например, групп в социальных сетях, зато деньги за свои "услуги" они берут с радостью и сразу. Если почитать в интернете отзывы про такие площадки, то сразу становится понятно, что туда обращаться не стоит. Мне не повезло, что я отзывы не читал, иначе бы знал, что лучше такие варианты обходить десятой дорогой. Именно по этой причин активно читал отзывы про SMMYT в надежде на то, что здесь про такие косяки я не услышу - и не услышал же.
Далее дело дошло до продвижения группы ВКонтакте. Тут тоже результаты меня порадовали, отличное продвижение - репосты, подписчики и лайки на месте. Продвижение канала и группы длилось два месяца, а потом я взял небольшую паузу, чтобы попробовать дальше двигаться самостоятельно, но пока что не особо получается, поэтому в ближайшем будущем буду снова обращаться сюда.
Тем, кто подыскивает толковые варианты себе, я сразу хочу посоветовать SMMYT, потому как вы рискуете более привлекательного сервиса не найти в обозримом будущем, хотя я всё же подозреваю, что они существуют у нас или где-то на зарубежных сайтах.
В общем, я готов сервис порекомендовать без проблем.

03.03.2020 в 14:58

Оценка

Надо было сразу читать отзывы

Вообще не помогли ни капли. Заказывал накрутку в фейсбуке, обещали немеряно подписчиков, минимум 1000. Деньги, естественно, за это взяли. Не, ну я понимаю,что могло быть не тысяча, а 800-900. Но чтобы получить за это всего 20 человек, из которых половина это боты? Жесть просто, выкинутые деньги на ветер!

03.03.2020 в 07:26

Оценка

Все супер

Уже несколько лет занимаюсь группами в ВК. Пробовала пользоваться разными сайтам. Больше всего нравится этот сервис, ведь здесь работают реально на совесть. Также классно, что цены здесь демократические, есть система скидок. Часто приходится покупать подписчиков в группы, заказ выполняют очень быстро, и что важно никто не отписывается, подписчики вечные. Также заказываю лайки и просмотры на посты, чтобы создавать активность, заказываю иногда и комментарии. Все нравится, выполняют качественно, комментарии пишут живые люди, ведь они логичные и осмысленные. Самый лучший сервис!

Оценка

А в ответ тишина(

Даже своих недругов хочу предупредить, это обычный развод. Не поддавайтесь на их обещания, обман обманом. Я, по глупости, хотел получить накрутку в Facebook, но не тут-то было. Средства они берут справно, а действий ноль. В результате ни денег, ни подписчиков, технари молчат как рыба об лед, попал я, короче.

02.03.2020 в 18:47

Оценка

Рекомендую попробовать данный сервис!

Сервисом SMMYT воспользовались, чтобы раскрутит интернет-магазин в инстаграм. Как раз нас интересовали подписки и лайки. Взяли конечно же тариф гарантией и подписки действительно после работы сервиса не удаляются. Мне лично понравилось то, что работа по продвижению началась практически сразу после оплаты, не стали затягивать. К тому же в режиме реального времени я могла наблюдать за продвижением. В целом я осталась очень довольна, все выполнено было в срок. Теперь даже задумываюсь над тем, чтобы начать подобным образом раскручивать канал на Ютубе. Рекомендую попробовать данный сервис!

02.03.2020 в 18:36

Оценка

Внесли большой вклад в развитие моего канала

Ну никак у меня не получалось самостоятельно раскрутить свой канал на YouTube. Стал искать альтернативные варианты и как раз в тот момент заметил этот сервис. Конечно, я не стал сразу выкладывать свои деньги за предоставляемые здесь услуги, я сначала решил досконально проверить компанию, почитав о ней отзывы на разных сайтах. Честно говоря, в результате у меня появился какая-то уверенность в том, что сотрудники данного сервиса, в самом деле, смогут мне помочь привлечь аудиторию к моему каналу, поскольку о нём хорошо отзывались другие пользователи, которые хотели развивать свои социальные сети, либо каналы на YouTube. Конечно, были и отрицательные отзывы, но они были явно фейковыми, так как аккаунты, от которых писали такие отзывы были только недавно зарегистрированы, так что вывод о том, что отрицательные отзывы о данном сервисе - это происки конкурентов, напрашивается сам собой. Так что я решил заказать в данном сервисе привлечение 10000 подписчиков, тем более, что цена в 2,49 рублей за подписчика показалась мне вполне приемлемой. Приятно порадовал тот факт, что подписчики у меня на канале стали появляться практически сразу после того, как я оплатил услуги сервиса. В течение нескольких дней все те 10000 подписчиков, которых я просил привлечь, разумеется, подписались на мой канал, даже стали просматривать мои видеоролики и комментировать их, то есть это были не какие-то левые аккаунты, которыми люди не пользуются, а настоящие живые пользователи, которых заинтересовал мой контент. Ну и, так как этот сервис себя так хорошо зарекомендовал, я сразу решил заказать дополнительно целый пакет услуг, в который входили 25000 просмотров, 300 лайков под видео и 150 репостов в социальных сетях, так как на тот момент на него имелась действующая скидка в размере 71%, от такого предложения просто невозможно было отказаться, да и возможность я такую терять не хотел. Очевидно, что покупка указанного пакета услуг сделала своё дело. Помимо того, что заказанные просмотры моих видео были совершены в течение пары дней, очевидно, что репосты в социальных сетях тоже были эффективными, так как у меня ежедневно стали прибавляться новые подписчики. В общем, в честности этого сервиса не осталось никаких сомнений. Как же я рад, что смог своевременно заметить его в интернете, он эффективно помог мне на первых порах развития моего канала на YouTube.

01.03.2020 в 23:07

Оценка

Чудесная работа

Помогли в течение нескольких дней накрутить 10000 подписчиков на мой канал на YouTube. Оказалось, что сервис, в самом деле, великолепно справляется со своей работой. Мне понравилось, что привлечённая аудитория не пассивная, постоянно просматривают выложенные мной видеоролики, даже комментируют их периодически. Кстати, заплатить мне за такую качественную услугу пришлось немного, для меня гораздо важнее результат, а он произвёл на меня хорошее впечатление. Вполне возможно, что в ближайшее время снова повышу аудиторию своего канала при помощи данного сервиса, так как он доказал свою эффективность.

01.03.2020 в 15:53

Оценка

Ужасные комменты

Хотела комментариев на ютьюб, так лучше бы сама писала. У меня омлет с грибами на видео, они же мне про хлеб зачем-то пишут. В итоге получила несколько сотен однотипных коротких ремарок в стиле "как всё прекрасно вы такая прелесть" и всё. Они даже запятые нигде не ставят. Стало только хуже всё выглядеть((

28.02.2020 в 23:42

Оценка

Удобно и просто

Не так давно пользуюсь услугами данного сервиса, но мне всё нравится. Очень быстро получилось раскрутить аккаунт в инстаграм.
Вообще, сервис мне посоветовал знакомый, который занимается СММ и немного мне помогает с развитием блогов. У меня несколько , на разных площадках. Решила пока раскручивать именно инстаграм, так как именно там более перспективно моё направление, а там посмотрим.
В SMMYT мне нравится, что не нужно тратить много времени, чтобы получить нужный результат. просто, выбираешь нужные параметры, оплачиваешь и получаешь результат в течении указанного времени.
Хоть мне и рекомендовал сервис надёжный человек, я всё равно сначала выбрала недорогой тариф, чтобы проверить и чтобы потраченные деньги было не так жалко. 1000 подписчиков за 360 рублей. Подписчики пришли, что частично потом отписались, так как тариф без гарантии. Потом уже попробовала более дорогой тариф Ультима, стоит, конечно, существенно дороже. 1000 подписчиков обошлись, почти в 3000 рублей. Но зато они были живые, активные - ставили лайки, комментировали посты, просматривали истории. У меня очень хорошо вырос охват. После этого я пользовалась только этим тарифом. Так как он гарантирует приход качественной аудитории, которая более или менее заинтересована в постах и во мне, как в авторе этих постов.
Сейчас появились уже запросы на рекламу. Но я пока ничего не беру. лучше рекламировать, реально, качественные продукты и блогеров, пока предложений от таковых не было, но думаю, что всё ещё впереди)))))
Но очень меня порадовало и то. что продажи моего магазина выросли, пока не существенно, но всё же. Хотя у меня отдельный аккаунт у магазина, а раскручивала я личный блог.
Сейчас начала оформлять группу в контакте, тоже накручу подписчиков через сервис, чтобы приходящие люди видели, что группа интересная, люди подписываются.
В общем, это для меня идеальный сервис. Он не занимает много времени, тариф можно выбрать именно тот, который мне необходим.
А накрутка точно необходима сейчас, так как реальные подписчики обращают внимание на количество, если видят, что много народу подписано, то остаются тоже, считают, что страница интересная. Особенно полезен сервис будет для начинающих блогеров, так как я сама знаю как сложно набрать первую тысячу, а потом уже гораздо проще и быстрее дело продвигается. В общем, я рекомендую сервис. Пробуйте, благо, что можно проверить за небольшие деньги.

28.02.2020 в 23:22

Оценка

На тарифе с гарантией - отлично!

Неоднократно пользовался данным сервисом. В частности накручивал подписчиков в инстаграм на несколько разных профилей. Тариф брал с гарантией, так как отписки мне были ни к чему. Очень доволен, тем, как оперативно все работает. При этом подписчики приходят с небольшим плюсом (зависит от количества заказанных) и отписок на тарифе с гарантией нет. Если писать о качестве подписчиков, то оценю - выше среднего (много нормальных профилей). Есть скидка по накопительному принципу, что приятно. В целом сервис годный. Буду пользоваться в дальнейшем (если качество не упадет). О ценах писать не буду - тут каждый сам для себя решает.

28.02.2020 в 17:06

Оценка

Каждый день пишу в поддержку без ответа

При заказе услуги сервис обещал под 10 000 просмотров, перевел им средства, в итоге прошло уже пять дней - нет ни просмотров, ни активности. Каждый день пытаюсь пробиться в поддержку, но все усилия тщетны, никто мне больше не отвечает, жалко потраченные деньги и время. Надо было лучше читать отзывы.

28.02.2020 в 08:08

Оценка

Хороший сервис

Открыл кофейню и решил, что нужно заняться привлечением аудитории с помощью рекламы в интернете. Создал страничку в инсте, но активность была никакая, людям видно нулевую активность и соответственно интереса нет. Самостоятельно наладить и выправить этот момент не получилось. Знакомый посоветовал мне обратится к профессионалам. Нашел сервис SMMYT, изучил информацию, почитал комментарии и отзывы. Цены в принципе адекватные. Заказал накрутку подписчиков и лайков. Работу сделали свою как надо, всё что обговорили, было выполнено. Накрученные подписчики не исчезли. Аккаунт обрел более интересный и привлекательный вид, активность начала увеличиваться. Результатом доволен.

27.02.2020 в 23:25

Оценка

Эффективный сервис.

Отличный сервис, действительно рад, что вовремя обратился сюда, а не тратил кучу времени на сотрудничество с сомнительными сервисами, которые только отнимают время и средства, а если говорить про SMMYT, то здесь никакой траты времени и средств действительно нет. Сотрудничаю с сервисом заключалось в том, чтобы продвинуть страницу ВКонтакте, страницу в Инстаграме и канал на Ютубе. Всё это мне нужно было для продвижения своих проектов, которым нужно был по-настоящему мощный толчок, потому как мне хотелось, чтобы продвижение было быстрым и эффективным. Это еще одна причина, по которой я людям советую обращаться в SMMYT - я убедился, что здесь реально хорошие специалисты работают, которые сразу же начинают выполнять свою задачу, причем очень эффективно, особенно по сравнению с другими сервисами, куда мне приходилось до этого обращаться. Примечательно, что я специально читал отзывы перед написанием собственного - и заметил, что многие люди отмечают именно то, что до SMMYT они обращались в совершенно разные сервисы, которые только отнимали нервы, время и деньги - это абсолютно неприемлемо в наше время, так что сейчас я настоятельно рекомендую рассматривать SMMYT именно как основной вариант.
Конечно, петь песни никому не собираюсь, мой отзыв будет исключительно объективным, потому как взаимодействую с сервисом уже не первый месяц, все результаты полностью устраивают. Сейчас конкретные цифры приводить не буду, а то их получится слишком много, а кому интересно, тот может в личные сообщения написать, где я приведу конкретные цифры: сколько было подписчиков, а сколько их стало через неделю, две и так далее.
Понятное дело, что сначала я официальный сайт изучил, просмотрел все тарифы, потом на разных авторитетных ресурсах читал отзывы, чтобы понять, стоит ли мне тратить время и обращаться сюда, поскольку раньше я почему-то не очень волновался по этому поводу, когда несколько сервисом меня просто не кинуло на деньги - потом уже стал внимательнее изучать сайты, отзывы и так далее. Речи про заказ самого дорогого тарифа с первого же раза точно не идет, поначалу лучше простенький тариф взять, убедиться в том, что нормально сервис работает, а потом уже думать над тем, стоит ли брать тариф дороже, ведь более дорогой тариф означает и более эффективное продвижение, а мне именно это и нужно было.
Я хочу настоятельно порекомендовать SMMYT.

27.02.2020 в 13:53

Оценка

Жалко денег

Решила побыстрее раскрутить свою новую страницу Вконтакте. Естественно оплатила свой заказ на 1000 подписчиков, а в результате 280. Большинство с которых боты. Сервис просто-напросто обманывает людей. До службы поддержки не достучатся. А как нужно было платить, так сами пишут и навязывают свои якобы услуги. Жаль своих потраченных денег.

27.02.2020 в 09:41

Оценка

Качество услуг отличное

Не понимаю негативных отзывов в сторону данного сервиса. Контора честная, так как я убедился в этом на личном опыте. Сотрудничаю с этим сервисом второй месяц и переполнен только положительными эмоциями. Сначала надо было раскрутить свой интернет-магазин в Контакте. За вполне умеренную плату сервис помог обрести мне новых подписчиков и у меня появились потенциальные покупатели моего товара. Позже я обращался сюда для накрутки канала на ютубе. Сотрудники сервиса и с этой задачей справились весьма успешно-канал заработал и начал приносить первую прибыль с просмотра рекламы. Так что смело рекомендую!

27.02.2020 в 05:42

Оценка

Классный сервис!

Это один из немногих сайтов, где можно заказать качественные живые просмотра для роликов. Также нравится, что цены здесь не высокие, и есть хорошая система скидок. В целом пользоваться выходим выгодно. С помощью этого сервиса легко можно продвигать свои ролики. Заказываю просмотры и лайки, хотя в последнее время еще и комментарии беру. Заказы выполняют быстро. Также классно, что есть возможность заказать зрителей на стрим, скоро буду делать свой первый игровой стрим, зрителей все же решил заказать. Вообще на этом сайте очень много разных услуги, в плане накрутки можно сделать практически все.

27.02.2020 в 05:06

Оценка

Откуда весь негатив?

Ой, я смотрю столько негатива про компанию, что аж жутко становится. Я хоть убейте не понимаю откуда у вас столько возникло негатива? С этой организацией я успешно работаю на протяжении двух лет. Два моих канала на Ютюб получили серебряную кнопку и всё благодаря ребятам. Теперь у меня успешный бизнес и продажи идут как через интернет так и соц сети. А учитывая сколько они скидок дают для постоянных клиентов в среднем за 10 000 подписчиков скидка составляет 20% что довольно много учитывая какой объём народа надо привлечь и удержать аудиторию, создавать активность и делать продвижение. У меня на тот момент и в голове не укладывалось, как так то везде успевают, только сейчас я стал понимать где были допущены ошибки и теперь мои проекты живут самостоятельно и практически без моего участия. Ну да ладно, что то я полез в дебри. Начну с самого начала, точнее с моего первого дня когда начиналось сотрудничество.
У меня пару лет назад была мечта фикс, построить бизнес при этом потратить минимальную сумму денег, дабы не попасть в просак и как говориться остаться без ничего. Опыта ведения подобного рода у меня отсутствовали и пришлось искать кто поможет продвинутся на ИТ рынке.
Перелиставши кучу сайтов, только тут мне понравились условия, но как говорится отзывы создали тот первый страх. Когда прочитал негативные, засомневался, но что то внутри подсказывало мне что ничего страшного не произойдёт. В кое то веки послушав себя начал первую компанию на товар в Инстаграмм бюджет был 2000 рублей. Так сказать перестрахование. И вы знаете я прозрел когда буквально через 3-4 дня позвонили и сделали первую заявку на товар. И тут то я понял откуда ноги растут и решился далее работать. С каждым месяцем последующим, я вкладывал и получал. На первых парах чудом уходил в ноль. В минус как не странно не прогорел. А далее пошло по наклонной, спустя год получил первую кнопку благодаря обзорам и стал более успешным. На данный момент у меня офис и 20 человек в подчинении не считая склада с сотрудниками. Так что не врите себе и людям, зачем очернять имя если есть возможность прозрачно описать свою историю в подробностях. От себя у меня желание сказать только спасибо и порекомендовать. Спорить и утрировать на эту тему не буду у нас разные взгляды может кто и лоханулся, только не нужно всех грести под одну гребёнку. Так что делитесь люди своими знаниями буду рад подискутировать с вами, мало ли может мы сможем найти некий концепсес.

27.02.2020 в 01:55

Оценка

Работает без проблем

Заказывала у ребят услугу по продвижению моего товара посредством соц сети. А точнее через Инстаграмм. Справились на ура, замечаний не возникло а наоборот появилось некое доверие. Так как продажи пошли в гору. Правда не сразу а спустя лишь полтора месяца я увидела результат. На 20% превысили показатели что говорит о правильном выборе агенства. В целом от себя лично могу рекомендовать, так как все лайки и комментарии от живых людей не роботы. Могу и хочу порекомендовать, полученный опыт партнёрства говорит о том что стоит доверять. Хотя как говориться доверяй но проверяй. И судя по отзывам не только у меня сложилось положительное мнение.

26.02.2020 в 23:40

Оценка

Помогли развить канал

Честно говоря, я уже дважды успел воспользоваться услугами этого сервиса. Ранее я даже предположить не мог, что буду платить за привлечение подписчиков к YouTube каналу, но, когда я решил попробовать себя в роли блоггера, такая необходимость появилась. Оказалось, что самостоятельно привлечь хоть несколько человек к своему каналу довольно сложно, приходилось распространять много спама, но это всё равно не приносило никаких результатов. Тогда-то я и стал искать альтернативные пути привлечения аудитории. Не ожидал, что сервисов, которые этим занимаются, так много в интернете. Прежде чем сотрудничать с кем-либо из них я решил их проверить, почитать отзывы на разных сайтах. По итогу больше всего доверия у меня вызывал именно SMMYT. Были, конечно, и о нём несколько отрицательных отзывов, но они были явно сомнительными по той причине, что аккаунты, от которых писались такие отзывы были пустыми, зарегистрированными именно в день написания отзыва, так что из этого я сделал некоторые выводы для себя. Ради теста решил заказать здесь для начала 5000 подписчиков. До последнего переживал, что меня обманут, но напрасно. Сразу после того, как я совершил оплату, у меня на канале стала стремительно расти аудитория, из чего я сделал вывод о том, что сервис, действительно, работает. Когда к концу вторых суток последний заказанный подписчик был подписан на мой канал, я заказал здесь ещё 15000 подписчиков, тем более, что я уже мог немного сэкономить, так как здесь имеется удобная система накопительных скидок до 20%. Вторая партия подписчиков постепенно тоже пополнила аудиторию моего канала. Стоит отметить одну важную деталь - раскрученные подписчики являются реальными пользователями, поскольку они стали просматривать видеоролики на моём канале, очевидно, мой контент кого-то заинтересовал, так что теперь я уверен в том, что на правильном пути, так как подписчики часто ставили лайки под видео, а также положительно отзывались о моём контента в комментариях. Уверен, что теперь со времён мой канал на YouTube будет стремительно развиваться, так как у меня появилась первая постоянная аудитория, которая, я уверен, будет постепенно пополняться. Всего бы этого не было, если бы я не обратился за помощью в этот сервис, сотрудники которого за символическую сумму привели на мой канал довольно много пользователей. Рекомендую данный сервис.

26.02.2020 в 15:37

Оценка

Никому не советую

Почему эти шарашкины конторы не закрывают?! Раскрутка Instagram не работает. Черти что! Сначала появилось 100 ботов, прошло 5 дней и затишье. Я им пишу, где мои обещанные 500 целевых подписчиков?! - написали, что в работе и на связь больше не выходили. А перечислил я деньги не маленькие, как это называется? Никому не советую с ними связываться!

25.02.2020 в 22:06

Оценка

Раскрутки НЕТ! Простой обман

С февраля 2020 года ни одна из моих кампаний так и не запустилась. Средства вывести с аккаунта НЕЛЬЗЯ
Поддержки либо молчит, либо отвечает одной фразой "все работает быстро и стабильно". При этом с 13 февраля ни одна капания так и не выполнена.
Адрес на странице контактов, естественно, фиктивный.

25.02.2020 в 21:30

Оценка

Нравится сервис, высокая эффективность

Если сказать про этот сервис коротко, то это действительно очень хороший сервис, который меня пока что ни разу не подводил. Обращалась сюда для раскрутки страницы в Инстаграме. Начала с малого - тариф Старт, просмотры определенных видео и комментарии. Далее взяла тариф Стандарт, после чего Премиум, но выше пока не поднималась, поскольку текущие результаты более чем устраивают, а я пока что не вижу смысла оплачивать более дорогие пакеты.
С сервисом сотрудничать действительно удобно и выгодно, на официальном сайте можно абсолютно всю интересующую информацию получить, для чего не нужно искать какие-то форумы с обсуждениями или объясняющие статьи на других сайтах - на официальном сайте всё подробно и доступно расписано, так что вопросов серьезных возникать не должно, а если такие вопросы и появляются, то обсудить можно с помощью поддержки, которая работает на удивление хорошо. Я поддержку вообще могу сравнить с большинством других сервисов, где она, если говорить мягко, работает крайне ужасно, а тут оперативно реагируют на запросы и ответы всегда подробные и понятные, без какого-либо раздражения.
Конечно, одними просмотрами и комментариями я после этого ограничиваться не стала, поэтому начала заказывать лайки и подписчиков. Тут уже несколько другой уровень, но с тарифов начала точно таких же, чтобы просто проверить сначала эффективность накрутки, а уже потом брать более дорогой вариант для более быстрого и качественного продвижения страницы. Как ни трудно догадаться, ребята справились нормально, итоговые цифры меня порадовали, поэтому на этом я прекращать сотрудничеством с сервисом SMMYT определенно не собираюсь, а если учитывать тот факт, что до знакомства с ним я перепробовала кучу разных вариантов, то SMMYT можно смело считать отличной находкой в наше время, когда многие сервисы показывают нулевую эффективность, но берут неплохие деньги за свою "работу" - здесь же дела обстоят совершенно иначе, причем в положительном смысле.
Рассыпаться в похвалах и рекомендациях я тоже не буду, потому что хочу, чтобы мой отзыв был несколько сдержанным и объективным, а расхваливать на пустом месте мне никого не хочется. Разумеется, вам уже самим принимать решение насчет того, стоит ли сюда обращаться. Можете посмотреть разные обзоры в интернете и понять для себя, стоит ли взаимодействовать с данным сервисом, я же ничего не навязываю.

25.02.2020 в 20:44

Оценка

Спасибо за помощь

На прошлой неделе во второй раз заказал на этом сервисе накрутку подписчиков. В первый раз я смог убедиться в том, что сервис, действительно, честный, тогда мне за два дня прибавилось 5000 подписчиков, в этот раз заказал 10000. Интересно то, что здесь предусмотрены накопительные скидки до 20%, так что сейчас мне уже удалось немного сэкономить. Да и вообще, цены на услуги здесь нормальные, если учесть, что подписанные пользователи ещё и видео на моём YouTube канале сразу начали смотреть, стали ставить лайки. В общем, от себя без доли сомнения могу рекомендовать этот сервис, так как мне он помог.

25.02.2020 в 18:20

Оценка

Лучший результат

Недавно я задумался над созданием канала на YouTube, стал снимать видеоролики по сборкам компьютеров. Контент, вроде, довольно востребованный, но мой канал почему-то никого не привлекал, было хорошо, если хотя бы один человек посмотрел моё видео за день. Понятно, что без подписчиков мои видео редко кто станет смотреть, так что первостепенно я стал всячески через социальные сети привлекать аудиторию. Только вот не работал такой способ. В сети совершенно случайно наткнулся на этот сервис. Конечно, похожие мне уже попадались, но они не вызывали доверия в отличие от этого. О данном сервисе я мог почитать отзывы на многих популярных сайтах, которым у меня не было причин не доверять, отзывались о SMMYT положительно. Повезло, что на момент моего посещения данного сайта на главной странице сразу бросалось в глаза выгодное предложение со скидкой в 71%, в которое входила оплата 25000 просмотров, 150 репостов в социальных сетях и 300 лайков под видео. Никакая регистрация от меня здесь не требовалась, я легко смог оплатить указанный пакет услуг. Как же я был удивлен, когда сразу после оплаты мои видео стали активно просматриваться, под ними ставили лайки, даже комментировали. Свою задачу сервис смог выполнить в течение пары дней, я был просто в восторге от такого блестящего результата, так что не смог удержаться и оплатил накрутку 5000 подписчиков, так как теперь сервису я полностью доверял. Ситуация повторилась - на мой канал стали подписываться пользователи, многих из них интересовал мой контент, практически под каждым видео я мог наблюдать быстрый рост просмотров. К концу вторых суток на мой канал были подписаны более 5000 человек. Жалею только о том, что мне сразу не удалось обнаружить SMMYT, как только создал канал. Этот сервис сыграл значительную роль в развитии моего канала. Теперь у меня есть хоть минимальная аудитория, которая интересуется моим контентом, задают в комментариях много вопросов, на которые я с радостью отвечаю. Что касается цен на услуги, которые предоставляет данный сервис, могу сказать, что они довольно низкие, гораздо важнее качество выполненной работы, а оно на высшем уровне, так как на мой канал подписывались только настоящие пользователи, а не боты. Вне всякого сомнения, у меня сложилось великолепное впечатление об этом сервисе, благодаря которому мой канал в скором будущем может стать популярным.

25.02.2020 в 18:19

Оценка

Можно рекомендовать

Пару месяцев сотрудничаю с этими ребятами. Часто заказываю накрутку подписчиков и лайков в рабочем профиле Инстаграмм. После накрутки уже и другие пользователи сами добавляются)) Радует, что есть гарантия с возвратом средств (но мне пока не приходилось этим воспользоваться). В общем, цены не кусаются, да и ребята выполняют свою работу на ура в поставленные сроки.
И к прошлому комменту хочется ответить, что поддержка все же у них работает. Изначально я уточняла все детали по поводу оплаты и самой накрутки и мне спокойно ответили на все вопросы. Так что сервис можно рекомендовать.

24.02.2020 в 17:31

Оценка

Печаль

Оплатила. Не очень дорого, но все же. Это же деньги мои.
Тут же вышибло из этого аккаунта. НОЛЬ прихода. Писать реально некуда. Неужели у кого-то это срабатывает. Поверилось положительным отзывам. А зря. Категорически не рекомендую пользоваться. У остальных форма обратной связи есть. У этих - досвидос.

Оценка

Надежные сервис, есть гарантия выполнения заданий

К данному сервису накрутки пришла, чтобы повысить популярность своего арт-аккаунта в инстаграме. До этого перепробовала множество платформ, предлагающих аналогичные услуги, но этот пока что лидирует по качеству выполнения заданий и цен.
Фолловеры приходят быстро, страницы подписавшихся выглядят реалистично (аватарки, имена). Цены относительно низкие, к тому же платформа часто устраивает акции и дает скидки на некоторые социальные сети.
Честно говоря, не знаю, откуда столько негативных отзывов на эту компанию. Из-за этого даже сначала с недоверием к ней отнеслась, но хорошо оказанные услуги изменили мое мнение. Предполагаю, что негатив идет от конкурентов, потому что аккаунты подобных комментаторов обычно пустые, словно созданные для одного отзыва.

24.02.2020 в 13:24

Оценка не учтена

Меня устраивает этот сервис полностью

В сервис SMMYT я обращалась в двух случаях - когда мне нужно было раскрутить коммерческую группу в социальной сети ВКонтакте, а второй случай заключался в раскрутке уже личной страницы в Инстаграме. В обоих случаях действительно я получила хорошие результаты, которыми по-настоящему довольна. Что здесь следует в первую очередь выделить: SMMYT является надежным и предельно эффективным сервисом. Я тщательно следила за тем, насколько быстро появляются подписчики, интересуются ли они контентом, которые я предлагаю, и так далее - конечно, ботов наблюдать не пришлось, это безусловный плюс, а то знаю я очень много разных "отличных" сервисов, которые просто-напросто нагоняют ботов и думают, что это действительно круто, но ведь нужно понимать, что боты абсолютно ни на что не влияют, так что такой вариант меня точно не устраивал. SMMYT же ботов не нагоняет, на страничку и в группу приходили реальные люди, которые потом даже интересовались тем, что я предлагаю, а это уже замечательно.
Сейчас небольшое отступление нужно сделать: я ни в коем случае не говорю, что это лучший сервис на планете, что любой канал или группу тут раскрутят за пару недель до сотни тысяч активных подписчиков - вовсе нет, я просто хочу сказать, что этим специалистам точно можно доверять, их эффективность конкретно для меня находится на достаточно высоком уровне, поэтому причин, чтобы жаловаться на что-то и так далее вообще не существует.
Группа ВКонтакте у меня для того, чтобы вещами разными торговать - стоит ли говорить, что после обращения сюда повысились продажи? Думаю, что нет, потому что это и так понятно. В Инстаграме же обычная страница, которую мне просто захотелось продвинуть в надежде на эффект снежного кома - поначалу накручивать подписчиков, а потом уже люди сами будут приходить, и пока что это работает.
Мне понравилось то, что заключить договор с сервисом этим получилось быстро и без проблем, долго ожидать не пришлось, практически сразу ребята принялись за работу.
На что еще внимание стоит обратить, так это на расценки - здесь иногда даже на приятные скидки можно наткнуться, поэтому можете специально подловить момент и приобрести какой-нибудь дорогой и толковый тариф по более дешевой цене.
В общем, я серьезных отрицательных моментов действительно не наблюдаю здесь, пока что меня этот сервис устраивает настолько, насколько это возможно, в отличие от большинства других.

24.02.2020 в 12:48

Оценка

Толковый сервис

SMMYT - это хороший сервис, против которого я абсолютно ничего не имею. Я где-то около месяца назад заказывал тут раскрутку Youtube-канала с помощью накрутки подписчиков и лайков вместе с комментариями. Поначалу самый простенький тариф выбрать, чтобы убедиться в том, что сервис нормально работает - или же чтобы убедиться в обратном. Результаты меня удовлетворили более чем, поэтому я продолжил сотрудничеством с SMMYT. Мне нравится эффективность данного сервиса, действительно эти ребята хорошо и активно работают, чтобы продвинуть канал, поэтому не жалею, что обратиться сюда решил.

Оценка

Советую!

Сотрудничаю с этими ребятами уже больше года. Они накручивают мне подписчиков и лайки в тикток и рабочий инстаграм. После оплаты, ребята стразу приступают к выполнению задания. Самое главное, что в рабочий инстаграм на меня подписываются не боты. Для меня важно, чтобы это были люди. Беру тарифы с гарантией подписчиков, это чуть дороже, зато подписчики не отписываются. Если мне что-то не понравится, то я с легкостью могу связаться с ними, и все, что мне не нравится оперативно исправят. Так что, мне кажется, что сейчас это один из лучших сервисов по накрутке подписчиков и лайков. Я полностью довольна качеством роботы!

24.02.2020 в 07:45

Оценка

Рада сотрудничеству.

Совсем недавно решилась начать свой бизнес проект в интернете. Косметика, вещи, аксессуары. Но у меня не было опыта, умения правильно продвигать и продавать так как ранее не работала в подобной нише.
Как таковой особых трудностей нет, я самостоятельно смогла настроить страницу в популярных соц сетях, такие как: Вконтакте, Инстаграмм и канал на Ютюбе. Эти ниши наиболее часто посещают платежеспособная часть населения и конкретно моего города. А учитывая что цены у меня ниже среднего нежели в магазине у меня в городе, то и рентабельность проектов высокая. Спустя два месяца попыток привлечения клиентов, своего результата не дали. Да я больше вам скажу я вообще ничего не продала.
Расстроилась безумно, уж больно хотела сделать доход а тут такой промах. Мои странички и группы ник то не посещал, просмотры в Ютюб были не значительные и я окончательно разочаровалась.
В поисках ответов, отправилась в интернет. На разных сайтах, описывают совершенно разные модели по привлечению клиентов. Один из отзывов от пользователя привлёк моё внимание. Он описывал сотрудничество с этой компанией и подробно привёл примеры выгодного сотрудничества.
Я не решалась так как думала что это очередной обман и не чего с этого не выйдет. Думала что очередная лже организация собирает деньги и кидают.
Но только после того как я увидела реальный суммы дохода от продажи, то все сомнения ушли прочь. Решилась и я попробовать привлечь людей. Тем более что организация следит и даёт гарантию что отписок не будет.
На первом этапа заказала 15 000 подписчиков в группу Вконтакте, а так же 9000 репостов из моей странице в Инстаграмм. Понятный интерфейс, настроила рекламную компанию буквально минут за десять. Первые результаты увидела уже на следующий день, в среднем в 24 часа добавлялись ко мне от 150 до 500 человек и соответственно такое же количество было репостов. В течении первого старта начала по-немногу продавать и отбила вложенные средства в проекты. На данный момент моя группа и страничка насчитывает 250 000 и 178 000 репостов. Продажи вышли на новый уровень. В день от 3 до 10 заявок. Средний чек покупок 1500 рублей. Так что я получила опыт и некие торговые навыки. Учитывая что поддержка постоянно на связи, были моменты когда мои заказы останавливались по техническим причинам и эти моменты решали буквально за пару часов. Так как они постоянно на связи помогают с правильным построением постов и их продвижением. Системы не блокирует их а бизнес развивается так что я советую.

23.02.2020 в 19:34

Оценка

Помогли

Лично я остался доволен раскруткой подписчиков на своём канале на YouTube. Подписываться пользователи стали сразу после оплаты услуг сервису. Происходило это довольно динамично. Стало для меня приятной неожиданностью то, что они сразу стали просматривать видео у меня на канале. Так что делаю вывод о том, что отрицательные комментарии об этом сервисе - это однозначно происки конкурентов. Здесь даже есть накопительные скидки до 20%, что привлекло мое внимание, поскольку в дальнейшем планирую ещё воспользоваться услугами данного сервиса. Не ожидал такого быстрого хорошего результата.

23.02.2020 в 17:12

Оценка

Честные сотрудники

Конечно, возможность заработка на YouTube меня давненько привлекала, так как в этом случае у меня появилась бы возможность делиться видеороликами, в которых я занимаюсь любимым делом. Но, когда я, наконец-то, зарегистрировал свой канал, стал выкладывать видеоролики, они никого не интересовали, просмотров практически не было, а подписчиков и подавно. Сначала пытался самостоятельно привлечь аудиторию при помощи спама в социальных сетях, но это не помогало. В этот момент мне на глаза попался этот сервис. Внимательно изучил все условия сотрудничества, которые меня полностью устроили. Меня привлекло то, что здесь мне обещали 2500 подписчиков в день, о таком я ранее и мечтать не мог, так как ранее я радовался тому, если у меня появлялся хотя бы один подписчик в день. Я решил, что такую возможность я точно упускать не хочу. Оплатил привлечение 5000 подписчиков. Стоимость услуг была не такой уж и высокой, так что я решил рискнуть. Кстати, чуть не забыл упомянуть о том, что предварительно я, конечно, поискал отзывы в интернете об этом сервисе и могу сказать, что практически все они были от довольных пользователей, которым с его помощью удалось развить свои каналы. После совершения оплаты я, к счастью, практически сразу стал замечать, что на мой канал начинают подписываться люди. Справедливости ради стоит отметить, что это были не просто боты, которые могли бы просто подписаться, а впоследствии не проявлять абсолютно никакой активности, а это были настоящие реальные пользователи YouTube, которых, к счастью, заинтересовал мой контент, они стали его просматривать. В итоге за два дня, как и было обещано, у меня на канале прибавилось 5000 подписчиков, которые теперь не переставали просматривать мои видеоролики. Так на моём канале появилась хоть какая-то активность, люди стали комментировать мои видеоролики, ставить лайки. Раз этот сервис оказался таким честным я планирую в скором будущем повторить заказ на накрутку подписчиков, так как хочется собрать у себя на канале большую аудиторию, которым будут интересны мои видео. Разумеется, я нисколько не пожалел о том, что за помощью обратился в этот сервис, сотрудники которого смогли добросовестно справиться со своей работой, побольше бы таких. Теперь буду при первой же возможности рекомендовать его своим друзьям, которые захотят заняться продвижением своего канала на YouTube.

Оценка

Спасибо за собак, ужас

Теперь в моем аккаунте в вк 300 друзей собак. Спасибо за такую отменную работу сайту SMMYT, надеюсь мои 3000 руб. принесут им пользу. Заказывала друзей в вк 1000 человек. В итоге на следующий день собаки просто заполонили мой аккаунт. Из 350 добавившихся, 300 собак. Это вообще нормально? Итог, это мороз поддержки. Наверное они думают, что свою работу выполнили и нечего отвечать на чьи то там жалобы.

23.02.2020 в 10:34

Оценка

Я довольна!

К сервису SMMYT я всегда относилась очень хорошо. Заказывала здесь накрутку подписчиков и лайков в социальной сети Инстаграм, чтобы раскрутить свой аккаунт. После того как результаты накрутки меня устроили, я решила еще и комментарии дополнительно заказать, что тоже очень важно для раскрутки страницы в данной социальной сети.
Разумеется, что аккаунт использую в коммерческих целях, поэтому мне необходимо, чтобы его посещали не какие-то боты, а действительно реальные пользователи - SMMYT как раз и предоставляет именно реальных пользователей, которые потом начинают даже искренне интересоваться страницей.
Я выбрала тариф Премиум, потому как мне подходил больше всего, хотелось же, чтобы аккаунт был раскручен побыстрее. Заметила, SMMYT не пользуется специальными программами, которые могут быть сомнительного качества, а использует другие способы накрутки, которые считаются безопасными и не менее эффективными, чем всякие программы специальные.
Про сам сервис узнала на одном из форумов, где обсуждались разные варианты прокачки аккаунтов в социальных сетях, причем обсуждение касалось не только Инстаграма, но и других вариантов - ВКонтакте, Ютуб и так далее.
Спустя какое-то время я сюда обратилась, чтобы продвинуть слегка свой канал на Ютубе. Это тоже было отличное решение - как и в случае с Инстаграмом, я выбрала накрутку подписчиков и лайков, а потом уже заказала комментарии. Эффективность прокачки канала тоже можно назвать достаточно высокой. Я пока что даже больше пользы получаю с канала на Ютубе, монетизируя свой контент, в Инстаграме это всё же несколько сложнее для меня делать.
Конечно, данный сервис точно стоит поблагодарить за хорошую работу, отметить достаточную эффективность. Можно выбрать как дешевый тариф, чтобы проверить то, как работают эти ребята, а можно потом выбрать подороже, чтобы продвижение было более быстрым и эффективным. Я именно так и решила поступить, а то мне же хотелось убедиться, что эти ребята нормально работают, поскольку был уже печальный опыт обращения в подобный сервис, где мне обещали за несколько дней десять тысяч подписчиков, но в итоге на канале не оказалось и половины от этого числа, хотя деньги мои уже забрали и возвращать не собирались.
В общем, SMMYT нравится, готова в любую минуту этот сервис посоветовать, но без фанатизма, всё-таки тут не разработчики Ютуба и Инстаграма работают. :)

Оценка

Раскрутили страничку

Открыла свой небольшой магазин по продаже одежды и веду его через страничку в инстаграмме. Клиентов было не очень много, и я начала получать убытки. Не стала с этим затягивать и начала искать куда обратиться. В итоге решила прибегнуть к услугам этого онлайн-сервиса. Постепенно количество подписчиков начало неуклонно расти, от чего покупателей стало куда больше. Сама выборочно проверяла некоторых подписчиков, ими оказались реальные люди, а не боты какие-то. Количество подписчиков увеличилось на указанное число и они не отписываются, опять же проверяла сама. Качеством оказанных услуг осталась довольна.

22.02.2020 в 19:53

Оценка

Работают профессионалы. Быстро. Просто. Доступно по цене!

Честно говоря, когда создавала свой интернет-магазин, не думала, что набрать клиентов будет настолько сложно. Думала создам группу в контакте и в Инсте, выложу товар, и клиенты валом повалят..Сейчас вспоминаю, аж смешно становится. Естественно бизнес у меня не пошел, продажи были почти по нулям, сама я катастрофически не успевала модерировать контакт и инстаграм, и хотела было уже отказаться от задуманного, пока на каком-то форуме не наткнулась на обсуждение сервисов по накрутке подписчиков в соцсетях. Там-то я впервые и услышала про сервис SMMYT. Зашла к ним на сайт, посмотрела цены и услуги и решила попробовать. По сути я почти ничего не теряла. Для начала заказала накрутку подписчиков в инстаграмме и в контакте по минимуму. Вышло не дорого. А вот эффект я заметила уже через несколько дней - заказы пошли!!! В SMMYT работают профессионалы - качественные комментарии, лайки, просмотры - все, что нужно для раскрутки группы, они делают по высшему разряду. Теперь дела у меня идут значительно лучше в контакте уже более 30000 подписчиков и практически столько же в инстаграмме. Я открыла свой сайт и теперь с помощью SMMYT активно продвигаю его в интернете.

22.02.2020 в 14:24

Оценка

ОСТОРОЖНО!

Не люблю писать негативные отзывы, но в этой ситуации просто не смогла промолчать!!! Срочно нужны были подписчики в Инстаграм, сайт нашла в нэте и решила рискнуть. Тем более, что отзывы были хорошие. Заказала пятьсот подписчиков, качество выбрала "Россия +" то есть как написано живые люди с постами и аватарами. Заплатила я 1195 руб, естественно сразу при оформлении заказа. А в итоге почти сразу добавилось 45 чел, а на следующий день из них осталось 15. Прошло вот уже 6 дней, но больше ничего не происходить, а мои вопросы тех поддержка просто игнорирует. Очень жалею, что связалась с фирмой SMMYT. Надеюсь мой отзыв поможет кому - то не попасться на кидалово!

22.02.2020 в 14:09

Оценка

Спасибо за помощь

Поскольку самостоятельно не получалось привлечь подписчиков на своём канале на YouTube, решил воспользоваться помощью этого сервиса, который обладал хорошей репутацией. После оплаты услуги результата долго ждать не пришлось. В тот же день я стал замечать, что аудитория у меня на канале стала заметно расти, к концу первой недели достигла 5000 подписчиков, которые активно смотрели выложенные мной видеоролики. Сейчас на канал продолжают подписываться. Нравится, что канал, наконец-то, стал живым, то есть мои видео комментируют, хвалят, моя аудитория меня нашла. Рад, что за помощью в этот сервис обратился.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка комментариев в Tik Tok Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

2,45

SmmTouch.com

4,91

Kom-OD.ru

4,00

Storiesgain.com

4,12

Instime.world

0,00

Instagram01.ru

2,89
Оставить отзыв