SMMYT.ru

  • Отзывов: 372
  • Средняя оценка: 4,00

Отзывы

Оценка

Хороший сервис, оцениваю положительно

SMMYT - это очень хороший сервис, который я действительно оцениваю положительно. Я заказывал здесь исключительно тарифы с гарантией, по которым подписчики никогда не отписываются, поскольку такой вариант действительно является более надежным и долгосрочным. Цены на продвижение здесь адекватные, хотя каждая социальная сеть имеет свои расценки, но я не вижу большого смысла в том, чтобы сейчас это расписывать, так как гораздо удобнее будет зайти на сайт и самому всё посмотреть, к тому же цены на тарифы там всегда самые актуальные.
Мне SMMYT раскручивал аккаунты в Инстаграме, Фейсбуке и Твиттере. Каждый аккаунт был уникальным в том плане, что предлагал свой определенный контент, которым людям действительно оказался по душе. Конечно, я не вижу смысла тратить деньги на раскрутку пустых аккаунтов - лучше будет, если вы действительно занимаетесь своей страницей, наполняете ее контентом, потому что тогда эффект от продвижения с помощью этого сервиса возрастает в несколько раз, потому что люди приходят уже со стороны, интересуются контентом, общаются и так далее. В этом плане SMMYT дал серьезный толчок моим аккаунтам, поэтому этих ребят мне просто хочется поблагодарить и отметить их крайне эффективную работу. Конечно, претензий у меня не найдется, число подписчиков росло сильными темпами, но ушло на это приличное количество денег, хотя в этом есть безусловный плюс - я почти окупил полностью вложения, которые были направлены на раскрутку аккаунтов, это действительно круто.
С SMMYT вообще приятно сотрудничать, потому что это настоящие профессионалы, которые разбираются отличнейшим образом в том, чем занимаются. Это отличает их от огромного количества сервисов-пустышек, как я их называю, поскольку эти пустышки просто берут деньги и плохо делают своё дело, поэтому я вообще сразу отбрасывать подобные варианты рекомендую - лучше заплатить больше, но получить гарантированный положительный результат, чем заплатить меньше и не получить абсолютно ничего, такое мышление и привело меня к определенному успеху.
Для начала я бы посоветовал посетить официальный сайт сервису и подробно его изучить. Работу же SMMYT оцениваю крайне положительно, но я думаю, что по тону моего отзыва и так понятно, как я отношусь к этому сервису, так что перечислять какие-то достоинства не вижу, а вот недостатков совершенно нет, как мне кажется. :)

18.03.2020 в 02:30

Оценка

Справились с работой

У меня страничка «ВКонтакте». Захотелось ее продвинуть. До SMMYT сотрудничала с другими сервисами. К сожалению, результат их работы меня не устраивал. Либо подписчики добавлялись медленно, либо отписывались через пару дней. Один раз меня просто обманули.
Здесь многие пишут, что данный сервис – обман. Не понимаю, почему у некоторых такой плачевный результат. У меня все хорошо. Быстро продвинули. Друзья добавлялись каждый день, никто не отписался. И это не единственные плюсы компании. Меня устраивают цены. Радует также скидка, которая действует постоянно.
Планирую также раскрутить свой канал на «Ютубе».

Оценка

Пользуюсь несколько месяцев, пока все нравится.

Не так давно начала продвигать свою рабочую страницу в инстаграме. Пробовала и рекламу заказывать у блогеров и в пабликах, и у инстаграма заказываю официальную рекламу в сториз, но из-за того, что страница у меня молодая и с низкой активностью, довольно сложно было привлечь новых клиентов. Все-таки крупным магазинам доверяют больше, не знаю из-за чего, скорей всего из-за стадного чувства... По совету коллег решила попробовать воспользоваться накруткой. Собственно, именно так и узнала об этом сервисе. Честно, больших надежд на накрутку не возлагала, так как понимала, что это не активная и не заинтересованная аудитория, а в большинстве своем и вовсе боты. Но терять было нечего.
Сперва заказала лайки на прошлые публикации, чтобы аккаунт выглядит поживее. Потом заказала комментарии с вопросами по типу "Здорово, как заказать?", "А вы высылаете по почте в другие города?", чтобы заинтересованные в покупке видели интерес от других. Ну а потом начала крутить подписчиков.
Вот на подписчиках немного обожглась, так как изначально брала самых дешевые, но инстаграм их банил и получалось так, что через день-другой все накрученные подписчики списывались. В итоге решила написать в техподдержку, с целью узнать есть ли вообще смысл крутить этих подписчиков? Ответили мне довольно быстро, через несколько часов. Порекомендовали несколько услуг, по которым отписки низкие, так как по этим услугам есть гарантия. В общем несмотря на стоимость решила попробовать, заказала небольшую пробную партию. Ни через день, ни через три, ни через неделю их не заблокировали. Поэтому теперь только их и кручу. За месяц накрутила уже порядка 20 тысяч подписчиков. Лайки так же продолжаю крутить на все новые публикации.
Параллельно сейчас заказываю рекламу у инстаграма, и знаете, прогресс на лицо. На мой инстаграм-магазин начали подписываться куда активней, чем до накрутки профиля. И покупатели появились. Теперь и накрутка, и реклама полностью окупаются.
Вот так работает стадное чувство у покупателей. Маленькие магазины никому не интересны и приходится выкручиваться такими не совсем честными способами, но другого варианта нет-либо долго, дорого, но через инстаграм, либо воспользоваться накруткой и в минимальные сроки и с минимальными вложениями раскрутить страницу. Каждый решает сам для себя, какой способ выбрать.

17.03.2020 в 09:01

Оценка

Рекомендуем!

Классный сервис, он мне нравится больше всех. Сайт у них классный, очень красивый и яркий дизайн, интерфейс удобный. В основном пользуемся услугами по ютубу. Заказываем просмотры, лайки и комментарии, очень хорошо продвигают наш бренд. Классно, что цены здесь довольно низкие, часто удается выводить ролики в рекомендованные. По многим запросам занимаем уже первые места. Благодаря этому сервису, наши продажи очень хорошо выросли, отлично окупается. Этот сервис один из лучших в интернете, так как цены здесь выгодные, при этом качество услуг остается на высоком уровне. Рекомендуем!

17.03.2020 в 02:49

Оценка

Супер

Заказывал у ребят рекламу в Тик Ток. Так как только начинаю развивать свой аккаунт и дабы привлечь пользователей решил немного схитрить. Заказывал первых 1000 подписчиков. Сделали мне их спустя дней 7. После уже делал репосты в популярные соц сети. Показатели реально возрастли начиная с 100 до 10 000 просмотров в сутки. Доволен результатом и конечно положительным уровнем. Думал что обман и ничего я не получу но как оказалось все мои переживания были напрасны. Удобно сейчас получать людей за довольно невысокое денежное вознаграждение. В целом, у меня замечаний нет. Конечно, могу советовать.

17.03.2020 в 02:13

Оценка

Лучше не обращайтесь сюда

Можно поздравлять с рождением нового лохотрона, внешне все выглядит достойно и солидно, а по содержанию - тупой разводняк. Я тоже повелся на их золотые горы, в итоге развели как пацана. Если еще кто-то сомневается, то лучше выбросьте свои деньги сразу же, хоть на времени и нервах сэкономите. Отзывы хорошие непонятно откуда.

Оценка

Давно искала качественный сервис по накрутке в разных соцсетях. Наконец-то нашла.

Сейчас в интернете переизбыток предложений по накруткам в различных соцсетях. Некоторые сервисы работают только по одной соцсети, некоторые сразу с разными. Я за 2 года перепробовала много разных сервисов и сейчас остановилась на SMMYT.ru. Меня полностью устраивает ассортимент и качество предоставляемых услуг. Здесь есть все популярные соцсети, которыми я и пользуюсь(за исключением ютуба, я в этой площадке не заинтересована)
Этот сервис нашла не сама, начала пользоваться по наводке друга, он уже давно только им накручивает инстаграм и тик-ток.
Для начала решила попробовать недорогие позиции по инстаграму:
1. Недорогие лайки быстро стартуют, скорость накрутки бывает разной, в зависимости от нагрузки. Иногда крутятся с хорошей скоростью, иногда по 100-500 в час. Лайкают ботовые страницы.
2. Недорогие просмотры тоже быстро стартуют, накрутка не плавная, резкая
3. Недорогие подписчики накручиваются со средней скоростью в течение дня, но процент отписок по недорогим подписчикам абсолютно во всех сервисах высокий. И во всех сервисах это боты.

Средние по цене позиции тоже пробовала, они отличаются незначительно. Например, в лайках скорость накрутки более стабильная, вместо откровенных ботов лайкают более менее похожие на настоящие страницы.

Самые качественные услуги-дорогие. Они действительно выгодно отличаются среди остальных:
1. Лайки хорошего качества, лайкают не боты, а живые русские страницы, их не отличить от лайков обычных подписчиков. Скорость накрутки хорошая, но не резкая-крутится плавно.
2. Просмотры в целом все мало чем отличаются, но вместе с дорогими просмотрами добавляются охват и просмотры, как публикации, так и профиля. То есть положительно влияют на общую статистику инстаграма.
3. Подписчики дорогие - одни из лучших, аналогичных в других сервисах я не нашла. Здесь подписчики с гарантией, и они действительно практически не отписываются, процент минимален. За месяц порядка 5-10% всего. Среди подписчиков живые страницы. Не только русские, но и зарубежные, на некоторых из них даже сториз загружены, что говорит о том, что это страницы реальных пользователей. Не знаю, как разработчикам сервиса удалось это сделать, но подписчики с гарантией очень качественная база.

Оценка

Настоятельно рекомендую SMMYT

Я действительно благодарен сервису SMMYT за качественную и реально эффективную работу. Эти ребята помогли раскрутить мне группу в ВК, которая сейчас насчитается почти пятьдесят тысяч подписчиков, причем не каких-то там ботов, а настоящих людей, внушительная часть которых интересуется искренне тем, что я предлагаю, поэтому можно сказать, что подписчики были накрученные, но превратились в людей, которым действительно интересно то, что есть в группе, а это крайне радует меня.
У меня была цель следующая: накрутить хотя бы сорок тысяч подписчиков, а потом уже от этого отталкиваться. Я именно такую задачу и выбрал, когда оформлял свой заказ. Вышло почти сто тысяч рублей, но можете мне поверить, что эти деньги себя окупили неоднократно за счет продажи рекламы, потому что моей группой в определенный момент заинтересовались рекламодатели, причем не по той причине, что там есть много подписчиков, а по той, что подписчики живые, а это означает, что реклама свои дивиденды обязательно принесет. Именно поэтому недовольных рекламодателей я пока что не встречал.
Методы работы и эффективность сервиса SMMYT меня действительно устраивают, я жаловаться точно не собираюсь - если кто-то способен поднять группу с самого нуля до сообщества, где более пятидесяти тысяч людей, которые активно общаются и интересуются этим самым сообществом, тогда всё круто. Примечательно, что даже лайки не пришлось заказывать, не пришлось заказывать комментарии, потому что моя цель заключалась в привлечении живой аудитории, которая будет сама общаться, лайкать и так далее - это получилось, но не получилось бы без SMMYT. Конечно, можно продвигать и с помощью лайков, с помощью комментариев тоже, это будет в несколько раз эффективнее, но придется и больше денег на это всё дело тратить, а мне стоит признаться, что я мои финансовые возможности безграничными уж точно не были.
Что мне нравится в SMMYT, так это возможность четко обозначить задачу, а специалисты сразу же начнут заниматься вопросов, причем следить за ростом группы можно своими глазами, постоянно заходя на страничку и так далее.
Конечно же, претензий к SMMYT не найдется, мне действительно по душе работа этого сервиса, но перехвалить тоже не хочется, чтобы люди не подумали, что я просто распинаюсь на ровном месте и описываю то, чего вовсе нет - это неправда, в SMMYT я настоятельно рекомендую обращаться.

16.03.2020 в 17:54

Оценка

Для них игнорить - нормально

Уже третий день пытаюсь связаться с менеджером, а он не отвечает мне. Беда в том, что вместо реальных пользователей я получил каких-то ботов, никто не проявляет активности, да и по аватарам видно, что это не реальные люди. Буду писать в поддержку, может что-то решим. Если нет, то пойду к ментам и буду писать заяву!

Оценка

Хороший сервис

У меня уже было несколько различных идей для развития страницы в инстаграмме. Создал 3 аккаунта с разными тематиками. Принялся за самостоятельное продвижение, но дела шли плохо: подписчики не приходили, несмотря на то, что мои тексты были достаточно интересными и познавательными.
Особую ставку я делал на проект об инвестициях. Я ими занимаюсь плотно уже более 5 лет, и мне есть, что рассказать.
После такого неудачного начала решил прибегнуть к помощи сервисов по накрутке лайков и подписчиков. Первый сайт привёл мне кучу ботов из-за чего я чуть не получил бан от инстаграмма. Никаких преимуществ от такой накрутки не было.
Решил попробовать ещё несколько сервисов, так как выбора всё равно не было, других идей, как увеличить актив, у меня не было. Одним из сайтов был SMMYT.ru. После тестирования я понял, что все выбранные мной сервисы также накручивают подписчиков-ботов, которые отлетают уже через пару дней.
А вот SMMYT.ru показал хороший результат. Количество подписчиков не уменьшалось, все аккаунты оказались реальными.
После этого я решил сделать ещё один заказ, вдруг мне просто повезло. Но и в этот раз подписчики не отписывались. Посмотрел по аккаунтам: все живые люди, активно ведущие страницы.
В этот момент начала повышаться активность в профиле, в несколько раз повысились охват постов и количество действий на странице.
После таких успешных результатов я заказал накрутку подписчиков и лайков на все три мои страницы. После этого уже аккаунт начал развиваться стремительно. На мой аккаунт с инвестициями начало приходить по 15-20 новых подписчиков каждый день. Затем я анонсировал индивидуальное обучение инвестициям. Не думал, что придёт так много клиентов, учитывая накрученность большинства аудитории. Но нашлось аж 12 заинтересовавшихся человек. Так я получил свой первый доход с инстаграмма, который смог отбить все затраты на накрутку.
Сейчас дела у меня идут просто замечательно: аккаунт развивается, на проекте об инвестициях уже 8 тысяч человек, при этом большинство ненакрученные.
В моём относительном успехе большую роль сыграл сервисс SMMYT. В инстаграмме сейчас нельзя раскрутиться и стать известным, не используя методы накрутки. При этом SMMYT явно лучше своих конкурентов из-за быстрого выполнения заданий, адекватных цен и качественной накрутки (от меня ушло не больше 2 %, подписанных от сайта.
Сейчас иногда использую SMMYT, чтобы продвигать посты в топ, когда активность аудитории не очень высокая.
В целом, только положительные впечатления от использования сервиса, ставлю максимальный балл!

16.03.2020 в 08:49

Оценка

Новый проект

Первый мой Ютуб канал не зашёл по тематике, как мне казалось. Да и в плане раскрутки я обращался не в те места. Когда решил заниматься на той же площадке другим проектом ,то для продвижения контента воспользовался сервисом SMMYT.ru. Навёл о нём справки на паре форумов и ответы были в основном положительные. В общем, заказал у них стандартные пакеты по увеличению подписчиков и просмотров. Цена оказалась даже ниже чем у других подобных сервисов ,в которые я обращался ранее. Все свои обязательства по заказу были выполнены на 100%. Думаю, что можно продолжать пользоваться их услугами в дальнейшем.

16.03.2020 в 01:50

Оценка

Я довольна

Для меня социальные сети – не просто место приятного общения. С их помощью я питаюсь заработать. Поэтому заказываю продвижение своих аккаунтов.
До SMMYT сотрудничала с другими фирмами. Но результат меня не устраивал: часто от меня отписывались, лайков почти не было. С этим сервисом все по-другому. Ребята действительно выполняют свои обязанности честно.
Не понимаю, почему о них пишут так много негативных отзывов. Качество их услуг меня устраивает.
С помощью SMMYT раскручиваю старички «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Инстаграм». Планирую создать и продвинуть аккаунты в других соцсетях.

16.03.2020 в 00:12

Оценка

Я рекомендую

Наверное, мой отзыв будет повторять большинство тех вещей, которые были уже сказаны в адрес сервиса SMMYT, потому как отзывов действительно очень много, все они описывают одни и те же аспекты, только несколько другими словами, поэтому мне будет крайне тяжело сказать что-то новое.
Мне хочется, чтобы мой отзыв был подробным, но в то же самое время предельно скромным, потому что расхваливать я SMMYT не планирую, хоть мне очень и нравится данный сервис. А ценю SMMYT я, прежде всего, за высокую эффективность, и я заметил, что абсолютно все люди подмечают данный аспект в своих отзывах, что совершенно не удивительно.
Раскручивал я всего лишь одну страницу, это страница в социальной сети Инстаграм, откуда идет мой основной доход. Лояльная аудитория, которая сейчас насчитывает несколько десятков тысяч подписчиков, реально способствует продажам товаров и продажам даже рекламы, причем не такой уж и дешевой, как может показаться. Конечно, я ограничиваться одним только Инстаграмом ни в коем случае не планирую, у меня в планах перебраться еще в другие популярные социальные сети, чтобы там сколотить определенную аудиторию, причем обязательно лояльную. Те, кто говорит, что SMMYT якобы ботов накручивают, который потом еще и отписываются, сильно заблуждаются, поскольку SMMYT накручивает живых подписчиков, к тому же с гарантией того, что никто отписываться и спамить не будет. Самое главное, что некоторые из этих подписчиков потом становятся преданными клиентами, что особенно важно, поэтому деньги на такую раскрутку у меня давно уже отбились.
Я бы новичкам порекомендовал ознакомиться с официальным сайтом, изучить его, посмотреть, какие есть услуги, тарифы и так далее. Бывалым пользователям посоветую то же самое, потому как далеко не все же сотрудничали с SMMYT. Вот я в прошлом с другими сервисами сотрудничал, но быстро порвал с ними всякие отношения из-за некачественной работы, а я не люблю, когда работа выполняется некачественно - к SMMYT же это не относится, ребята большие молодцы, причем специалисты высокого уровня, которые в этом деле находятся много лет, профессионально раскручивают аккаунты, так что никто и не жалуется, хотя встречаются не очень адекватные отзывы, в которых сервис поносят, но я даже читать такие не советую, потому что доли объективности в них совершенно нет, а ведь это самое важное в отзывах.
Я рекомендую.

15.03.2020 в 22:09

Оценка

Стало только хуже

У меня в инсте аккаунт на автомобильную тематику. Хотел увеличить аудиторию. Часто выхожу в прямой эфир, ждал от smmyt комментариев, вопросов, заинтересованности от живых подписчиков. Но вместо накрутки и всего прочего, услуги я заказал почти в полном объеме, наоборот начали списывать. И ничего возмещать даже не думают. Я лохонулся, обратившись к таким "специалистам", потерял деньги и время, нервы помотали. Не ведитесь на этот развод!

15.03.2020 в 19:13

Оценка

Всё нравится, сервис устраивает

Несколько раз я людям уже говорил, что для продвижения своих аккаунтов в социальных сетях лучше выбирать SMMYT, а не другие сервисы - примечательно, что поначалу никто мне верить не хотел, все искали более привлекательные варианты в плане цен, но почему-то не хотели эти ребята задумываться о том, что раз цены ниже, значит и качество ниже, это ведь простая математика. Не сказать, чтобы в SMMYT были крайне высокие цены, но качество и эффективность продвижения как раз таковыми являются, почему я предпочитаю этот сервис абсолютно всем остальным. Причем я это ведь говорю не просто так, у меня есть огромнейший опыт взаимодействия с огромным количеством разных площадок, которые в той или иной степени занимаются прокачкой аккаунтов в популярных социальных сетях, даже канал на Ютубе продвигают, но всё это совершенно не эффективно, пустая трата денег и времени, как я думаю. SMMYT же другое дело - помимо того, что тут большая куча разных тарифов, которые можно тонко под себя выбрать, учитывая свои финансовые возможности, так еще и доступно всё расписано, за дополнительной консультацией куда-то обращаться вовсе не нужно, хотя это и возможно тут. Разумеется, что несколько своих аккаунтов в Инстаграме и ВКонтакте продвигал именно с помощью SMMYT. Я уже не говорю, что продвижение реально было хорошим и дало свои многочисленные плоды - это и так понятно из тона моего отзыва, так что про это и говорить не стоит.
Началось мое знакомство с данным сервисом не очень гладко, но это скорее по моей вине, потому что насмотрелся я на кучу недобросовестных и неэффективных сервисов, которые только деньги из людей сосут, так что я думал, что SMMYT из этой же породы, поэтому как пренебрежительно и даже грубо на всё реагировал поначалу, но сервис меня удивил буквально сразу же, когда за несколько дней удалось взять пару тысяч подписчиков в группе ВКонтакте, учитывая тот факт, что я далеко не лучший тариф выбрал. Такой результат приятно удивил меня и настроил на дальнейшее сотрудничество, которое в итоге оказалось крайне успешным для меня.
Я не буду сейчас все этапы данного сотрудничества описывать, потому что это крайне долго, к тому же читать люди просто-напросто не будут. Лишь скажу, что доверять данной площадке реально можно, берите сразу тариф получше, потому что оно окупается. Кстати, есть возможность и на скидку какую-нибудь приятненькую нарваться. :)))

Оценка

Супер советую

Заказывала подписчиков себе в Инстаграмм. Я занимаюсь продажей вещей женских и детских и в последние несколько месяцев сильно упала продажа. Заказывала у компании 10 000 подписчиков и столько же репостов ВК. Сначала верилось мало, думала что обманут, но как оказалось все мои опасения были напрасны. В течении двух недель, на 5000 человек увеличилось количество людей, продажи устремились в гору. По цене адекватно, я бы даже сказала вполне допустимая норма. Замечаний у меня не осталось а наоборот только положительное мнение. Конечно могу и хочу посоветовать, так как ребята работают хорошо и главное без обмана.

Оценка

Неплохой сервис по накрутке в разных соцсетях за адекватную стоимость

Накруткой я начала пользоваться недавно, но уже успела перепробовать массу различных сервисов и программ, так что мне есть с чем сравнивать. Многие сервисы работают только по одному направлению, например, только с накруткой ютуба, или только с накруткой вконтакте. Этот же сервис работает со всеми популярными на данный момент площадками, но особо актуальны сейчас инстаграм, ютуб, вконтакте(хотя популярность стремительно идет на спад) и тик-ток. Тик-ток вообще новая площадка, но стремительно набирает обороты. Особенно популярна среди молодежи. Я занимаюсь перепродажей услуг, поэтому мне важны качество и скорость выполнения, так как некоторые клиенты-заказчики довольно нетерпеливые. Клиентов у меня пока что немного, так как занимаюсь накруткой я всего несколько месяцев, но хочется предоставлять качественные услуги, поэтому пользуюсь в основном этим сервисом, он показал себя с лучшей стороны, по всем видам накрутки.
Чаще всего заказывают тикток и инстаграм. Первый, как уже говорила, популярен среди молодежи, а второй-у более взрослой аудитории.
Цены на оба направления адекватные. По инстаграму есть качественные подписчики-это те подписчики, которые практически не отписываются. Можно заказывать и дешевых на других сервисах, но будут очень большие отписки. Я так около 1000 рублей потеряла. Заказала подписчиков, все накрутилось, а через сутки все подписчики ушли, как и мои денежки которые мне никто не вернул. С этим сервисом такого нет. Если услуга обозначена с гарантией, значит она действительно есть, самый максимум, который уходил по накрутке подписчиков на этом сервисе-около 10%, ниже на рынке накрутки просто не найти.А если заказывать качественных русских подписчиков, то никто не сможет заменить, что вы накручивали подписчиков. Это реальные русские профили. По накрутке лайков аналогично-есть русские, есть обычные боты. Лайки не списывают, так что можно заказывать любую позицию, отличие лишь в качестве профилей, которые вас лайкают.
Еще хотелось бы отметить техподдержку. На многих сервисах ее попросту нет, либо же на сообщения не отвечают. Здесь техподдержка на связи, максимум, сколько мне приходилось ждать ответ-около 2 часов, но обычно реагируют быстрее на сообщения.

14.03.2020 в 00:28

Оценка

Пользуюсь полгода уже

Пользоваться этим сервисом начала недавно, нашла его не сама-посоветовал друг, он им уже давно накручивает свой ютуб канал. Что сказать, сервис неплохой. Не скажу, что видов накрутки очень много, но самые популярные сайты имеются. И ютуб, и инстаграм, и Тик-Ток, последний прям очень актуален в последнее время. Я заказываю пока только ютуб и инстаграм. В контакте тоже пару услуг брала, когда пыталась развивать группу вконтакте, но эта площадка теряет актуальность. Но все задания поставленные были выполнены, лайки и просмотры быстро прилетают, а подписчики в группу плавные, постепенные.
Что касается накрутки в ютуб-все хорошо, просмотры начинают накручиваться практически сразу, после заказа. Накрутка плавная, а не все сразу прилетает за пару минут, как это с другими сервисами бывает. Собственно, поэтому и списания минимальны. Сравнить есть с чем, так как в свое время перепробовала разные сервисы и базы. Списания по просмотрам бывало доходили до 30%, что очень много, с учетом стоимости за накрутку. Здесь такой проблемы нет, по крайне мере за полгода не встречала.
Но чаще всего заказываю накрутку для инстаграма, так как только эту площадку активно веду и развиваю. Хотя развиваю-это громко сказано, так как развитием заниматься сейчас слишком сложно, так как инстаграм все пути для этого подрезал, даже у своих подписчиков сложно появиться в ленте. Кручу много всего: подписчиков, просмотры, лайки, охваты на публикации. Чаще всего заказываю именно лайки и просмотры в сториз. Подписчиков почти не беру в последнее время, а раньше активно крутила. Примерно 30% моей аудитории накручены через этот сервис. Отписок больших нет даже спустя полгода, что радует. Так как резкие скачки подписчиков очень напрягают рекламодателей. Поэтому строго слежу за этим. Даже в гивах не участвую из-за того, что сперва набегает большое количество подписчиков, а потом точно так же сотнями в день отписываются. Если все таки заказывать подписчиков, то советую брать услуги с гарантией-они действительно с гарантией и именно по ним списания минимальны. Лайки можно брать любые-все начинают накрутку в течение 10-15 минут после запуска, накрутка плавная. Отличие только в качестве лайкающих профилей(есть просто ботовые страницы, а есть живые люди. Вторые, конечно, покачественней, но и по цене выходят дороже). С просмотрами аналогично-можно заказывать любые.

13.03.2020 в 23:54

Оценка

Работают честно

Решила подработать в интернете, создала канал на «Ютуб» и стала выкладывать рецепты. Конечно же, я питалась свой аккаунт раскрутить. Для этого стала искать специалистов, поскольку сама не разбираюсь в теме.
Мне долго не везло. Перепробовала много сервисов, но хорошего результата не достигла. Все изменилось после того, как я стала сотрудничать с SMMYT.
Уже через месяц просмотры моих роликов увеличились в разы. Подписчики не удались, и самое главное – аккаунты были «белые». Увидев среди подписчиков реальных людей, я сильно удивилась. Другие фирмы мне предлагали «черную» раскрутку.
Продолжаю заказывать у них услуги, хотя мой канал сейчас популярный. Но лишняя реклама не помешает. Радует то, что постоянным клиентам SMMYT предлагает скидку.

13.03.2020 в 18:18

Оценка

Спасибо.

Огромное спасибо вам! Заказал 25 000 просмотров на youtube за 5000 рублей. Сразу заметно, что цены ниже, чем в других сайтах для раскрутки. Поддержка отвечает всегда, дается скидка, есть разные акции, есть гарантия в случай чего вернут деньги. Все кто пишут негативные отзывы, они конкуренты, которые ни разу не использовали их услугу. Не знаю как они это сделали, но я очень рад результатом. Молодцы! Очень выручили. Планирую еще купить лайков, подписчиков и комментариев. Очень приятный и понятный интерфейс сайта. Есть раскрутка на все. ВК, ОК, Фейсбук, Ютуб, Твиттер, и т.д.

Оценка

Положительные накручены! Обман!

Нужно было оживить группу в контакте. А именно увеличить количество подписавшихся. Обещали живую дорогую аудиторию, надеялся на комментарии, сердечки, активную посещаемость, репосты. Услуги были заказаны по максимуму. Количество добавилось, но это "мертвые души", на кой они мне нужны. Из заказанной мной 1000, менее 50 человек добавились и те в основном собаки. На просьбу вернуть потраченные зря деньги, поддержка перестала отвечать. Лохотрон, ни денег, ни накрутки.

13.03.2020 в 09:59

Оценка

Советую хотя бы один попробовать услуги этого сервиса.

Всех приветствую, и сегодня я хочу поделиться своим опытом в использовании такого сервиса как Smmyt.ru. Это сервис для тех, кто хочет, раскрутить свой профиль или группу в социальных сетях. Я перепробовал, много подобных сайтов, но пока остановился на этом. Пользуюсь данным сервисом уже полгода, в основном для накрутки подписчиков в инстаграме, твитере и на моем ютуб канале. Сервис очень полезный, особенно, когда только начал этим заниматься, люди обращают внимание, что тебя кто-то читает, подписывается, и начинают следить за каналом или страничкой. Советую хотя бы один попробовать услуги этого сервиса.

Оценка

Прекрасно!

Я себе решила немного раскрутить аккаунт в Инстаграме, нагнав туда хотя бы тысяч двадцать подписчиков. Если бы вы знали, сколько времени, денег и нервов было потрачено на это, то назвали бы меня сумасшедшей, причем были бы абсолютно правы. С кем я только не "сотрудничала" до обращения в сервис SMMYT - не удавалось достичь никакого результата, пару раз меня жестоко обманули, чего только не было... На этом фоне SMMYT действительно выделяется, причем достаточно ярко. Я сейчас могу смело сказать, что среди сотни сервисов, которые занимаются продвижением аккаунтов в социальных сетях, SMMYT будет единственным светлым пятном, как мне кажется, причем кажется мне это небезосновательно, но обо всём по порядку.
Я хоть была постоянно обманута или же просто не видела никаких серьезных положительных результатов, но почему-то не оставляла надежд на то, что всё-таки нормальную площадку найду, и я ее действительно нашла, причем сейчас на моем аккаунте далеко не двадцать тысяч подписчиков, а сто двадцать, причем денег на это ушло даже меньше, чем при обращении в другие сервисы, которые обещали мне за неделю и пятьдесят тысяч, хотя не было и сотой части от этой заявленной цифры.
SMMYT свою работу делает достаточно быстро и качественно, именно этим мне данный сервис понравился. Здесь никого не обманывают, все интересующие вопросы можно без проблем обсудить и получить все нужные ответы. Есть тут и толковый сайт, где можно абсолютно всю информацию посмотреть, полазить по тарифам, увидеть, что есть приятные скидки. Многие скажут, что я якобы рекламирую в лоб этот сервис, но даже если и так, что здесь такого, если у нас нормальных сервисов больше нет? Я не хочу, чтобы люди следовали моему примеру и просто выкидывали деньги от незнания того, что их можно правильно вложить, что раскрутка эффективная действительно возможна и так далее. В этом плане SMMYT и выделяется, причем здесь можно говорить как о качественном и эффективном продвижении, так и про надежность, потому как гарантия, что определенное количество подписчиков, например, появится у вас, существует, и она достаточно крепкая.
Конечно, хочу данную площадку всем порекомендовать, причем не только владельцев страниц в Инстаграме, но и людям, которые группу ВКонтакте развивают или канал на Youtube, тут поддерживается большое количество популярных площадок, что обязательно нужно учитывать.

Оценка

Видимо все наши деньги уходят на положительные отзывы

Если почитать 5-звездочные отзывы, все они написаны как-будто под копирку. И все такие объемные, что всё хорошо. Но вы посмотрите на сайте на техподдержку. Там два варианта: если после заказа прошло 20 часов и нужно его ускорить, и второй пункт - если заказ не выполнен более 20 часов и нужно вернуть деньги. А потом выбираешь "приоритет" твоего вопроса. Исходя из этого придется ждать на него ответ 9, 18 или 36 часов. Как они работают со скоростными алгоритмами соцсетей и ютуба, когда нужно сработать быстро, не понятно. Не ведитесь на положительные отзывы и не спешите переводить большие суммы, с сервисом точно не всё однозначно.

12.03.2020 в 19:21

Оценка

Нравится этот сервис

Всё-таки не зря я обратиться решила в SMMYT, чтобы продвинуть страничку в сети Instagram. Что я только не заказывала здесь - лайки, просмотры видео, комментарии, подписчиков. Достигнутые результаты меня крайне радуют и сейчас, хоть и не пользуюсь теперь услугами SMMYT, потому что пока что цель выполнена, а в скором времени планирую перебраться на Ютуб, создам там канал и буду таким же образом его развивать.
Пользоваться же сервисом крайне просто, для этого достаточно зайти на сайт и просто посмотреть, что доступно. Я выбирала разные тарифы и оплачивала карточкой онлайн - крайне удобно и быстро. Все тарифы можно без проблем почитать, а потом выбрать для себя интересующий. Я сразу начала с подписчиков, а уже потом всё остальное заказывала. Результат себя долго ждать зачастую не заставляет, но и торопить события тоже не нужно и писать, чтобы вам побыстрее всё сделали - это явно не поможет.
Конечно, нюансов тут хватает, но чтобы во всём полностью разобраться, прочтения одного или нескольких даже самых содержательных отзывов вряд ли поможет, поэтому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как говорится.
Эффективностью я довольна, причем слово "эффективность" действительно многие люди в отзывах употребляют, но ведь не без оснований, потому как результаты отличные, но всё же зависит от того, какой именно тариф вы взяли. Если взяли какой-нибудь простенький, то не ждите, что вам за пару дней накрутят десять тысяч подписчиков и вы будете в шоколаде - так точно ничего здесь не работает, поэтому если хотите более привлекательных цифр, то и платите больше за раскрутку, так ведь работает абсолютно каждый сервис.
Кстати, мне в один момент удалось нарваться на очень приятные скидки, поэтому держу вас в курсе, скидки есть и они очень даже неплохие, поэтому думаю, что таким моментом стоит пользоваться.
Разумеется, я не перехваливаю SMMYT и не говорю, что это лучший сервис, который в считанные часы раскрутит ваш канал на Ютубе, например, что вы сразу начнете после этого зарабатывать большие деньги и так далее. Всё нужно делать с умом. Да, вместо вас тут качественно накрутят подписчиков, лайков и так далее, но вам уже самим потом придется всем этим распоряжаться. Это я к тому, что сервис хороший, сюда можно и нужно обращаться, но я открыто не говорю, что кроме SMMYT больше нет других вариантов, просто этот мне понравился куда больше остальных.

Оценка

Работы нет, возврата денег тоже

Товарищи, не ведитесь на этот разводняк! Я несколько дней назад заказала у них накрутку подписчиков для своей группы Вконтакте. Обещали живых людей, которые не будут отписываться. В итоге, у половины новых подписчиков собачки на аватарке, а часть вообще спустя пару дней отписалась. Обращаюсь в поддержку, мол, чё за безобразие? – они молчат. Я так понимаю, что возврата денег ожидать не стоит. Поэтому не допускайте моих ошибок, не тратьте свои деньги, время и нервы впустую.

Оценка

Лучший сервис!

Знаю этот сервис уже больше года. Могу сказать, что он зарекомендовал себя очень хорошо. Постоянно заказываю здесь просмотры для своего ютуб канала. Накручивают всегда быстро и без проблем. Также нравится, что цены здесь выгодные, по крайней мере дешевле чем здесь не нашла. На один ролик заказывала даже 100 000 просмотров, сервис с легкостью справился с этой задачей. Также заказываю и лайки с комментариями, видно что пишут живые люди, комментарии осмысленные. Сейчас начала раскручивать еще и инстаграмм, опять пользуюсь этим сервисом, результатом полностью довольна. Рекомендую!

Оценка

Отлично справились

Читаю негативные отзывы о SMMYT.ru и не верю своим глазам. Не знаю, почему люди пишут их. Возможно, у них неинтересный контент. В таком случае никакая раскрутка не поможет.
У меня к этому сервису нет никаких претензий. Я, как многие современнее домохозяйки, год назад решила подзаработать, продавая одежду через интернет. Создала магазин «ВКонтакте». Питалась сама его продвинуть два месяца. Результат был не утешительным. Поэтому решила доверится специалистам.
Нашла этот сервис. Сначала боялась с ними сотрудничать, ведь о них ничего не знала. Но решила рискнуть. Благо, цена на их услуги невысокая.
Ребята оправдали надежды. Популярность моей группы росла с каждым днем. Участники не отписывались. Через месяц мои доходы увеличились в два раза.
Продолжаю заказывать у них услуги. Радует, что постоянным клиентам фирма дает скидку. Использую ее в удобное для себя время.

12.03.2020 в 01:35

Оценка

Качественные услуги, быстро выполнение

Занимаюсь продвижением своих пабликов в инстаграме на протяжение последних 5 лет. До 2018 года удавалось самостоятельно продвигать страницы-пользователи видели мои публикации в интересном и сами подписывались. При 10 тысячах подписчиков было по 1,5 тысячи лайков на пост. Но с изменением алгоритмов инстаграма началась какая то, простите, хрень. С каждым новым обновлением инстаграма охваты падают все дальше, часть подписчиков каким-то образом сами по себе отписываются. Эти подписчики потом сами мне писали и удивлялись, мол думали куда же ты пропала, а оказалось, что это все проделки инстаграма. Можно подумать что ранжирования ленты, из-за которого охваты скатились в низ, было мало. Казалось бы-вот дно, ан нет, давай теперь мы твои публикации в актуальное добавлять не будем, а чтобы добить твои страницы еще и твои же подписчики не будут видеть публикации, почему нет! Аж бомбит от инстаграма. В общем, вместо 1,5 тысяч лайков на пост сейчас новые публикации самостоятельно собирают не более 400 лайков.
Короче невольно инстаграм сам начал подталкивать людей к накрутке. Лично я с десяток сервисов перепробовала. Сейчас в основном заказываю лайки и просмотры в этом сервисе. Не скажу, что о нем много людей знает, но тем лучше-меньше нагрузка на услуги, а значит выше скорость выполнения. Лайки заказываю не дешевые, беру только русских, чтобы рекламодатели не могли отличать их от живых подписчиков. А просмотры беру любые, они все стабильно работают и перебои по ним бывают редко.
Пару раз еще заказывала подписчиков. Тоже брала русских, самых дорогих, опять таки по той причине, чтобы никто не заметил накрутку. Очень понравилась, что эти подписчики крутятся плавно, так что даже через сервисы для рекламодателей, на которых видно сколько человек подписалось/отписалось за сутки, нельзя распознать накрутку. Кстати, у этой базы минимальные отписки, поэтому скачков в минус не бывает. Это тоже огромный жирный плюс в пользу именно этой базы. Так как многие другие подписчики пачками массово отписываются через несколько дней, имейте это ввиду. Лучше один раз переплатить за качественную услугу, чем покупать дешевую и постоянно крутить.
Минусов у сервиса практически нет, могу только сказать что пару раз были проблемы с зачислением денег на баланс, но техподдержка быстро все решила. В остальном работа стабильная, услуги качественные.

Оценка

БОТЫ! Одни БОТЫ!

На мою страницу в Фэйсбуке, на которой я пишу о кулинарии, вместо обещанных двух тысяч подписчиков пришло 320 непонятных ботов, из которых часть вообще с непотребным контентом. Тех поддержка молчит, на мой вопрос о том как это понимать, мне не отвечают уже несколько дней. Скорее всего выкинутые деньги на ветер.

Оценка

Добротная работа

Я тоже отлично отношусь к сервису SMMYT. Буквально вчера начал продвигать с его помощью свой канал на Ютубе, а до этого продвигал группу ВКонтакте, которая тесно связана с моим магазином очков и прочих аксессуаров. По поводу группы ВКонтакте: продвижение действительно дало свои плоды, причем самые лучшие. Сейчас подписчиков там почти сотня тысяч, что крайне много для коммерческой группы, как мне кажется. Самое интересное то, что подписчики настоящие, а не какие-то боты - это означает то, что люди искренне интересуются товаром и совершают покупки, чего боты пока что делать не умеют. Я после этого решил перебраться на Ютуб, чтобы раскачивать другой свой проект, который пока что находится на самой начальной стадии, но я уверен, что специалисты из SMMYT с этим справятся без особых проблем, потому что есть уже положительный опыт сотрудничества.
Группа раскачивалась методично. Как и многие другие люди, естественно, я не брал самый дорогой тариф, потому что хотел убедиться, что сервис работает хорошо и ему можно доверять. Когда в этом убедился, взял самый топовый тариф, чтобы группу продвинуть как можно быстрее и заиметь большое количество живых подписчиков, которые легко бы являлись потенциальными покупателями - на деле так и было.
Что же касается сайта SMMYT, то тут всё достаточно просто. Сайт имеет минималистичный дизайн, но навигация по нему не должна вызывать каких-то проблем. Тарифы все можно посмотреть практически сразу. Тут сразу видно, какие популярные социальные сети можно выбрать - есть Инстаграм, ВКонтакте, Ютуб и многие другие варианты. В Инстаграм пока что лезть не собираюсь, но вот моя хорошая знакомая как раз с помощью SMMYT раскручивала там аккаунт, причем весьма успешно, там сейчас более двухсот тысяч подписчиков. Разумеется, что это всё не бесплатно, разумеется, что цены на услуги очень уж низкими назвать не получится, но меня всё равно это устраивает, потому что подобные затраты окупаются, причем я уже окупил затраты на раскрутку группы ВКонтакте, поэтому уверен, что и раскрутка Ютуб-канала отобьет все вложения.
Не могу сказать ничего про другие сервисы, потому что сотрудничал я пока что исключительно с SMMYT, но много плохого слышал в адрес большинства подобных площадок, что там обманывают и так далее. Поэтому я рад, что горького опыта не имею - надеюсь, что здесь этот горький опыт тоже никогда не появится.

10.03.2020 в 20:23

Оценка

Качество услуг отличное

В компанию обращалась уже дважды, хороши сервис - цены выгодные и качество оказываемых услуг куда лучше, чем у других. Я обращалась в несколько других сервисов, но меня там попросту "кинули". Одни сплошные боты, и то не в полном объеме. Тут не особо рассчитывала, что будет результат, но получила, то что хотела! Нужно было 2000 подписчиков и просмотры, выполнили все в течение трех недель, как и договаривались с менеджером, чтобы все было равномерно. Акки хорошие - может, конечно, и не реальные люди, но выполнены крайне хорошо. Кроме того, ко мне начали подтягиваться и реальные подписчики. Рекомендую.

Оценка

Куча проблем

Заказывали раскрутку в инсте - 25000 просмотров, 500 лайков. В итоге, подписчиков списали, никакая накрутка не идет. Пробовали обращаться в поддержку - результата 0. За неделю набрали одних только ботов, а аккаунт заблокировали. Теперь не знаем, что делать - инстаграм строго банит все наши попытки. Ни денег, ни аккаунта. В общем, самый настоящий развод, шарашкина контора!

10.03.2020 в 08:13

Оценка

Появилось много новых подписчиков, работы прибавилось

Думаю, ни для кого не будет секретом какую большую роль сейчас играют социальные сети в жизни любого человека. Здесь можно очень быстро продать, купить, заполучить новых подписчиков, а следовательно и свою выгоду. Я начинающий фотограф. Работаю уже больше года, пока все получается, постоянно совершенствуюсь, посещаю разные курсы чтобы улучшить качество работ. Хорошее оборудование и умею находить контакт со всеми людьми, даже самыми зажатыми. Столкнулась с тем, что сейчас ниша очень сильно занята и все считают себя фотографами у кого есть более или менее нормальная зеркалка. Поэтому клиентов было очень мало. Ценник ставила средний, опускаться не могла, очень много времени занимает обработка и нужно ценить свой труд. Менять профессию не хотелось, потому что мне это нравится. Решила раскручивать свои социальные сети. Первое что сделала, создала страничку в инстаграме, чисто для работы. Думала что ничего сложного не будет и подписчики сами насобираются, но не так все просто. Очень маленькая активность, а времени на то, чтобы раскрутиться на старте, уходило очень много. В итоге за полгода 500 подписчиков и те не сильно активничали. Решила обратиться в компанию, которая сделала бы это все на профессиональном уровне и максимально быстро. Мне порекомендовали посмотреть сервис SMMYT. Работает он онлайн. Что мне понравилось, здесь четко прописаны условия гарантии. Если сервис каким-то образом не устроит, не будет предполагаемого положительного результата, то тогда заказчику возвращаются потраченные средства. Как мне кажется, это очень честно и редко какая компания может это гарантировать. Я оплатила и за раскрутку моего канала взялись практически сразу. Мне нужны были новые подписчики, комментарии, обязательно лайки. К вечеру подписчики удвоились. Утром было еще больше. Очень довольна что все начало получаться, потом мне стали писать в директ, чтобы узнать цену, записываться на фотосессии. Кстати, отписавшихся не было. Вот в итоге у меня сейчас чуть меньше 18 тысяч подписчиков, вернее 17,700, но я думаю в скором времени эта цифра станет однозначно больше. Сейчас, конечно же, работы прибавилось, но соответственно и денег тоже. Люблю жить в таком сумасшедшем ритме востребованности, когда месяц вперед расписан уже. Довольна что обратилась именно сюда. Сотрудничество продуктивное. Всем, кто еще сомневается, рекомендую попробовать. Это реально работает.

Оценка

Нравится!

Сервис классный и уже проверенный временем. Больше года пользуюсь услугами. В основном заказываю подписчиков на свой Ютуб канал, создаю живую активность. Также благодаря этому сервису удобно попадать в рекомендованные и похожие. Накручивают подписчиков весьма быстро, да и цены относительно не высокие. Также очень хорошо помогают живые просмотры, очень хороши для продвижения. Вот недавно начал раскручивать группу в ВК, пока все успешно. Большой плюс в том, что никто не отписывается по этому подписчики навсегда, а это реально выгодно. По ценам этот сервис точно лучший, да и качеству тоже.

09.03.2020 в 23:54

Оценка

Оправдали доверие

Подрабатываю с помощью социальной сети «Ютуб». Мой канал популярный. Но так было не всегда. Любой канал нуждается в хорошем продвижении. В противном случае он будет долго набирать обороты, даже если владелец будет выкладывать качественный контент.
Мне повезло, друзья рассказали о сервисе SMMYT. С их помощью они продвинули свой бизнес в социальных сетях. Сотрудничаю с ними два года. Понравилось то, как они быстро справились с задачей. Уже через месяц просмотры моих видео увеличились в разы. Радует то, что подписчики у меня настоящие «живые» и не покидают меняют меня.
Рекомендую всем! Раскрутку может заказать каждый, ведь цены нем кусаются. Кроме того, постоянным клиентам, сайт предлагает скидку – до 20%.

Оценка

Ничего не выполнили

Заказывала подписчиков и лайки для своего блога в Инстаграм. Оплатила премиум. И что в итоге? С десяток новых подписчиков и пара лайков в час. Что платила, что нет, разницы не видно. На следующий день подписчики вообще начали списываться. Как вы до сих пор существуете на рынке - загадка. Что за развод?

09.03.2020 в 22:56

Оценка

Нет нареканий

Владею небольшим интернет-магазин одежды. Решила его продвинуть с помощью с помощью соцсетей. Стала искать специалистов.
Оказалось, что есть немало фирм, которые заниматься этим вопросом. Но к сожалению, профессионалов среди них мало. Сотрудничала с несколькими фирмами до SMMYT.ru. Мне накручивали подписчиков, но хорошего результата это не дало. Со временем люди отписывались либо аккунты были фейковыми.
Хорошо, что мне знакомые посоветовали этот сервис. Сотрудничаю с ними полтора года, нет никаких нареканий. Приблизительно через месяц после того как я заказала у них услуги, мой бизнес пошел в гору. Люди не отписываются, аккунты «живые».
Всем рекомендую!

09.03.2020 в 20:35

Оценка

Продвижение эффективное

Иногда меня действительно удивляет то, каким образом недобросовестные сервисы заманивают людей, обещают якобы продвинуть аккаунт в социальных сетях, но берут деньги и не то что некачественно выполняют свою работу, а вообще ее не выполняют. Про SMMYT я такого действительно сказать не могу, потому что этот сервис свою работу делает, причем максимально хорошо, поэтому не возникает никаких вопросов, не приходится обсуждать негативные моменты и так далее. У меня был неприятный опыт сотрудничества с другими сервисами, причем моя история не является уникальной, потому как я читал здешние отзывы и отметил для себя несколько моментов, что до SMMYT люди пытались сотрудничать с другими площадками, но это было серьезной ошибкой. С другой стороны - а как узнать, что сервис недобросовестный? Нужно читать отзывы на авторитетных сайтах, общаться с проверенными людьми на популярных форумах, а потом уже решать самостоятельно, куда обращаться. К сожалению, я это понял не сразу, поэтому потерял приличное количество времени и денег, но сейчас я работаю с SMMYT, не теряю здесь деньги и время, а приобретаю подписчиков и лояльную аудиторию на своем канале на сайте Youtube. Вложения на раскрутку реально окупаются, потому как канал сейчас имеет чуть больше ста тысяч подписчиков, просмотров на каждом видео почти столько же, уже продавать рекламу получается, поэтому вложения окупаются, советую как-нибудь попробовать, если хотите создать свой канал на Youtube и зарабатывать этим деньги.
Сотрудничать с SMMYT максимально легко. Я зашел на сайт, изучил каждый пункт, посмотрел на тарифы и так далее, выбрал нужный мне вариант, после чего немедленно началась работа. Я имел возможность наблюдать за ростом канала в прямом эфире, если так можно сказать - в режиме реального времени, причем на моих глазах росло количество подписчиков, что не радовать просто не могло. Очень нравится такая качественная и эффективная работа - это именно то, что отличает SMMYT от огромного большинства других сервисов, причем список можно составлять не только из тех, куда я обращался сам
Конечно, после всего этого я в любое время готов этих ребят посоветовать, учитывая тот факт, что раскручивают они аккаунты во всех популярных социальных сетях, не нужно только на один лишь Youtube обращать внимание. Я вот дальше планирую группу ВКонтакте создавать, чтобы тоже ее продвинуть.

Оценка

Моя аудитория выросла

Периодически обращаюсь за помощью к сервису smmyt. Очень помогают моему каналу. Что мне нравится именно у них:
Во-первых приятные цены. Другие сервисы берут денег больше и не факт, что будет хороший трафик.
Второе - это сама аудитория. Большая часть подписчиков, которые заходят на мой канал активничают. Оставляют комментарии и ставят лайк. Это как вы понимаете самое главное. Т.е. деньги зря не уходят, если такие подписчики находятся. Ещё хочу отметить то, что делают репосты, а это уже дополнительные просмотры и внимание к каналу.
Поскольку smm агенств в наше время уйма, то у меня складывается впечатление, что негативные отзывы о smmyt накрученные....я просто не верю в них...то что там пишут - это совсем не то, что получаю я от этого сервиса. Да и аккаунты на фейковые больше смахивают, если честно. Потому что как же так-то? Совсем не стыкуется...я уже более полугода наверное обращаюсь за накрутками и почему-то всё нормально. Что касается их работы, то обычно...ну как я вывод сделала для себя...как только я оплачиваю выбранный тариф, то тут же всё начинает выполнятся. Также есть гарантии выполнения заказа. Т.е. если вы увидите, что их работа не была выполнена, то пишите, задавайте вопросы и деньги обязательно вернут. не переживайте. Это нормальная ситуация. С любым агенством бывают форс-мажоры такие. Например на ютубе жесткая модерация насколько я знаю и надо с пониманием этого относится...ну это моё личное мнение конечно. Главное не стесняйтесь и не обижайтесь, а обращайтесь в техническую поддержку. Отвечают там быстро. Задавайте им все вопросы, говорите о проблемах.
Ещё хочу сказать приятную вещь, если вы решите обращаться за накрутками. У них есть система скидак...да-да. Не везде такое встретишь. Скидки и них накопительные и возможность сэкономить до 20% как бы без проблем вообще.
Именно о этом агенстве, я узнала от своей знакомой, у которой своя группа во вконтакте и давным-давно уже раскрученная. Раньше, я даже не думала, что у неё всё получится. И как-то раз я спросила её мол: "Как тебе удалось?" И она рассказала мне про ssmyt. Уже точно знаю, что и у меня тоже всё получится. В целом, уже какой-то успех, какая-то аудитория живая имеется за полгода набралась (см. скрин) Скрин с творческой студии...Аналитика. На нём можно видеть трафик на моём канале.
Отзыв решила написать из-за несправедливости. Из-за фейковых комментов, что гонят на сервис.

Оценка

Мне нравится сервис

Поначалу мне не удавалось продвинуть свои аккаунты в популярных социальных сетях. Я множество разных сервисов перепробовал, но у меня сложилось стойкое впечатление, что я просто-напросто потерял на этом продвижении много денег, но не получил нужного эффекта. Поэтому идею обратиться в SMMYT воспринял без особого энтузиазма, хотя меня уверяли, что уж этот-то сервис действительно заслуживает внимания, тут вроде как продвижением на высоком уровне занимаются. Сразу верить не хотел, но всё же обратился сюда. Для начала заказал лайки и репосты для своей группы ВКонтакте, чтобы проверить, как работает сервис. Вы знаете, меня высокая эффективность действительно приятно удивила, учитывая тот факт, что сработал эффект снежного кома, когда лайков и репостов с каждым днем становилось всё больше, появлялись реальные подписчики и так далее, это меня сильно порадовало. Далее я оформил тариф с гарантией, который подразумевал накрутку подписчиков для страницы в Инстаграме. Это тоже сработало, причем результаты превзошли мои ожидания. Тогда я окончательно убедился, что с данным сервисом совершенно точно можно и нужно работать, что я извлеку достаточно большую пользу из всего этого. Так оно и было. Разумеется, что можно бесконечно долго говорить о том, что всё в порядке, что лайки, репосты и подписчики никуда не исчезают и так далее, можно просто ограничиться одним предложением и порекомендовать этот сервис, но я считаю, что стоит хотя бы немного рассказать про некоторые нюансы, чтобы общая картина была более ясной. Я заметил, что моя история далеко не уникальная, до обращения сюда многие люди сотрудничали с массой других площадок, и такое сотрудничество можно было назвать только разочаровывающим, терялись деньги и время, а в наше время это очень важно. Ситуация же с SMMYT является обратной, здесь экономятся как деньги, так и время. Ясное дело, что не считаю этот сервис самым лучшим в мире, но он гораздо лучше подавляющего большинства, поэтому порекомендовать его определенно хочу. Сейчас я потихоньку планирую выбираться на орбиту Ютуба, создавать канал,снимать ролики и всё-всё вот это. Конечно, каналу на Ютубе нужен мощный толчок, чтобы сработал эффект снежного кома, поэтому буду заказывать продвижение именно здесь, причем у меня есть хороший знакомый, которому ребята из SMMYT продвигали канал - успешно и без каких-либо проблем.

09.03.2020 в 02:33

Оценка

Рекомендую всем этот Хостинг!

Ребята вы реально красавчики. Прокачали мой канал на Ютюб да и вывели успешные ролики в топ. За что вам отдельная благодарность. Благо что у меня получилось найти вас, так как до этого натыкался на несколько организаций которые мало того что брали предоплату так и не выполняли взятые на себя обязательства. С вами конечно всё по другому, подписчики и просмотры пошли в гору, контент не блокируют, как это было ранее. Так что я безумно доволен, однозначно вас советую так как замечания и претензии у меня отсутствуют. В целом, без замечаний, только положительное мнение. Я надеюсь доходчиво обьяснил?

Оценка

Не умеют в просмотры

Для раскрутки видео, размещенного на Ютубе мы оплатили услугу Премиум+. Соблазнились на скидку, о чем вскоре пожалели. Через 7 дней просмотров стало только на 20 больше, сколько тогда времени пройдет чтобы их было 25000? Обещание вернуть деньги в случае невыполнения заказа оказалось пустыми словами! Служба поддержки игнорирует наше требование вернуть средства за неоказанную услугу.

Оценка

Хорошая база аккаунтов, цены нормальные

Сервис оказался очень приличный, я веду несколько тематических страниц в соцсетях, и требовалась раскрутка. Сотрудничал с несколькими сервисами, но там в основном "боты", не было привлечения живых аккаунтов. Здесь качественная база, кроме заказанных двух тысяч подписчиков на каждую страницу начали подтягиваться и заинтересованные люди, причем прирост достаточно активный. Хочу заметить, что цены тут вполне адекватные, не особенно дорого и результат хороший. Служба поддержки отличная, можно в любое время связаться, ответят на все интересующие вопросы, помогут. Я сотрудничеством доволен.

08.03.2020 в 19:52

Оценка

Пользуюсь, все нравится.

Данным сервисом пользуюсь немногим больше года, раньше работала с аналогичными сервисами, но скорость выполнения заказов и качество услуг меня не устраивало. Сейчас подписчиков, лайки и просмотры заказываю только здесь. Раньше и без накрутки удавалось обходиться, но последние несколько лет инстаграм прям очень активно режет охваты, так что даже моя аудитория не видит мои публикации, да и в сториз просмотры очень падают. Про прирост подписчиков вообще молчу-раньше сами на меня подписывались через рекомендованное, сейчас же только рекламные страницы подписываются, поэтому приходится прибегать к накрутке. Подписчиков беру небольшими партиями, чтобы прирост был органичным, а не +1000 за ночь. Лайки стараюсь сильно не крутить, а если и беру, то только русские, чтобы не заметно было накрутку. А вот просмотры можно брать любые, главное чтобы и охваты публикации увеличивались, в этом случае можно пробить публикацию так, чтобы как можно больше подписчиков ее увидели.
Стоит отметить, что инстаграм сейчас всячески борется с накруткой, поэтому у подписчиков имеется процент отписок. На других сервисах почти стопроцентные списания, здесь же есть разные базы подписчиков, те что подешевле-с большим количеством списаний, те, что подороже-хорошо держатся и отписки по минимуму(по моему опыту максимум 20% отписок за месяц). У дорогих подписчиков накрутка плавная, что лично меня устраивает-прирост максимально естественный выходит.
Статистику стараюсь не крутить, но если выкладываю рекламный пост, то и охваты с просмотрами публикации подкручиваю, иначе с моей живой статистикой у меня рекламу перестанут заказывать, за что спасибо инстаграму, раньше живых просмотров было по 20 тысяч на пост, сейчас всего по 2-3 тысячи.
Если не знаете какие услуги заказывать-рекомендую брать средние по стоимости, самые качественные с русскими базами-самые дорогие, но они стоят того.
Ну и отмечу, что за все время пользования сервисом всего несколько раз были проблемы-несколько задач по накрутке лайков не стартовали порядка 2 часов, но запрос в техподдержку все решил-очень оперативно все наладили. И то проблемы были летом 2019 года, когда массово накрутка лайков во всех сервисах легла, цены подскочили а скорости на нуле были, только этот сервис оставался стабильным и продолжал работать.

07.03.2020 в 22:25

Оценка

Не было проблем

Я не знаю кто пишет плохие отзывы, но я неоднократно обращалась сюда для накрутки лайков на ютубе и инстаграм. У меня уже есть небольшая скидка. Накрутка начинается практически сразу после оплаты, в конце работы дают отчёт, хотя я и так вижу результат у себя на странице. У меня проблем с этим сервисом не было.

Оценка

Очень здорово

Я действительно доволен работой сервиса SMMYT, у меня минимум претензий к этим специалистам, потому что они делают дело на высоком уровне, а остальное для меня не важно.
Я заказывал накрутку просмотров на Ютубе. Скриншот одного из результатов любезно прикладываю в качестве доказательства. Конечно, от ботов и конкурентов нет защиты, поэтому всегда появляются дизлайки и прочие негативные моменты, но это ни в коем случае не вина сервиса. Кстати, по поводу ботов - вижу, что многие негативные отзывы в адрес SMMYT максимально необъективны и ничем не подкреплены, что наводит на мысль, что и здесь конкуренты всячески пытаются вредить - лучше бы уделяли себе максимальное количество времени, а к нормальным площадкам не лезли.
В общем, накрутка просмотров мне понравилась, действительно большие цифры, которые дают каналу мощный толчок, но после этого прекращать сотрудничество с этим сервисом я точно не планирую, еще буду подписчиков накручивать и лайки, что для развития канала значит тоже очень много.
Конечно, в отзыве главное - объективность и предоставление фактов, именно поэтому я стараюсь всё разложить по полочкам, как могу. Я познакомился с этим сервисом случайно, когда на форумах по успешном развитию Ютуб-канала задавал ряд вопросов. Мне тогда посоветовали рассмотреть этот сервис, который реально дает результат, причем достаточно быстрый, поэтому ждать долго появления привлекательных цифр точно не приходится. Сайт сервиса мне показался симпатичным, там без проблем можно найти любую интересующую информацию, поэтому дополнительные какие-то вопросы задавать мне не пришлось. Тарифов хватает, есть даже с гарантией, что подписчики никуда исчезать не будут, что они будут реально живыми, это радует.
Разумеется, SMMYT легко можно сравнивать с другими популярными и менее популярными площадками. Я не говорю, что это лучший в своем роде вариант, что обращаться нужно исключительно сюда, но я бы в любом случае выбрал именно SMMYT, потому что уверен в его надежности и эффективности, а это в наше время самое главное. Не говорю, что сразу надо самый дорогой тариф брать, поскольку лучше всё же начинать с малого, проверить, как работает сервис, устраивает ли он и так далее, а потом уже думать про то, брать ли более крутой тариф или же вам текущих результатов вполне хватает - примечательно, но я именно так и поступил.
Понятное дело, что рекомендую.

Оценка

Выполняют свою работу на отлично

Я торгую в «ВКонтакте» детской одеждой. Конкуренция большая, конечно же, без продвижения не обойтись. Своими силами раскрутить группу невозможно, поэтому я стала искать профессионалов.
Дважды, я натыкалась на не очень честные сервисы. Ребята брали немалые деньги за свою работу, но качество их услуг меня не удовлетворяло.
Я уже было отчаялась и хотела закрыть свой бизнес. Однако мне повезло. Моя знакомая посоветовала мне SMMYT. С их помощью она раскрутила свой канал на Youtube.
Качеством работы этой фирмы я довольна. Не понимаю, почему некоторые люди оставляют негативные отзывы о ней. Скорее всего, они работают на конкурентов. Через три недели у меня увеличились продажи. Аккаунты нефальшивые. Люди не описываются.
Заказываю у них и лайки. Нравится, что SMMYT постоянным клиентам предлагает накопительные скидки – до 20%, которыми можно воспользоваться в любой момент.

Оценка

Техподдержка игнорит

Легче самому зарегистрировать пару тысяч аккаунтов на Ютубе и накрутить себе просмотры, чем добиться какого-то вменяемого результата от SMMYT. Вместо 10 000 просмотров, которые они мне должны были ЗА МОИ ДЕНЬГИ организовать, получил аж целых 24 за пять дней. А теперь вообще штиль наступил. Техподдержка – ау, почему нет ответа?

06.03.2020 в 20:14

Оценка

Пользуюсь, все ок

Честно говоря, немного удивлен негативным комментариям. Сам лично заказываю накрутку в этом сервисе уже не первый раз. А точнее, начал именно здесь брать накрутку на свой профиль с октября 2019 года, так как в других сервисах базы подписчиков по инстаграму нулевой выхлоп дают-подписываются и через сутки полностью списываются. Ну эти проблемы начались после обновления инстаграма, Цукерберг, видимо, фильтрацию аккаунтов ввел или ограничения по подпискам и поэтому дешевые базы слетают и блокируются инстаграмом быстро. Если есть сомнения какие то в качестве накрутки всегда можно для начала взять небольшое количество, будь то подписчики или там лайки с просмотрами. Посмотреть как работает, и потом думать, заказывать ли дальше. Я всегда именно таким образом проверяю. Одно дело закинуть сто рублей на сервис, другое-тысячу.
Подписчиков беру обычно Премиум и Россия+, да, не самые дешевые позиции, но они с гарантией, отписки за полгода минимальные. Россию советую брать тем, кому важно качество, чтобы было незаметно, что это накрутка. Остальным можно и Премиум взять, они дешевле выходят, но по качеству ничуть не хуже.
Ютуб, контакт и прочие сервисы не пробовал, по ним ничего сказать не могу, планирую чуть позже и их затестить, так как хочу ютуб канал свой завести. Поначалу чтобы раскрутиться буду накручивать подписчиков и просмотры.
По инста еще лайки брал, тоже все нормально. Нравится именно база с русскими аккаунтами, их не отличить от живых лайков от моих подписчиков, или может это реально живая база, этого проверить не могу, к сожалению, но у некоторых профилей которые лайкают активные сториз(на профиле рамочка на аватарке горит красным), поэтому не удивлюсь, если база действительно реальная. Накрутка по этим лайкам довольно быстро начинается, идет плавно, в течение дня. Из плюсов этой базы могу отметить увеличение охвата и просмотров публикации, возможно как раз из-за того, что лайкают реальные люди, а не боты, поэтому и увеличиваются все показатели. Дешевые лайки не пробовал, ничего по ним сказать не могу, но предполагаю, что это обычная база с ботами, то есть накручиваются только лайки, статистика-охваты и просмотры, останутся прежними, если их крутить.
В целом сервисом доволен, проблема была только один раз, когда баланс пополнял и зачисление не дошло. Написал в техподдержку быстро разобрались.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка комментариев в Tik Tok Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

2,45

Perfluence.net

4,00

Bridgit.me

4,02

LikesRock.com

3,16

Venro.ru

2,11

DoctorSMM.com

4,44
Оставить отзыв