SMMYT.ru

  • Отзывов: 372
  • Средняя оценка: 4,00

Отзывы

Оценка

1

Максимальное разочарование.
В моем случае , после регистрации на сайте в первую очередь решила протестировать качество и работу. Оплатив минимальную услугу по накрутке и оплатив за 1200 подписчиков 468 рублей, накрученные подписки одним разом были отписаны через сутки. То есть я оплатила 468 за то что бы на аккаунт накрутили подписчиков на несколько часов, а после их отписали . Написав в службу поддержки, которая якобы работает 24/7 я ответ ждала сутки, для того что бы мне ответили, что я выбрала самый не качественный вариант на сайте (на секунду, один из тех вариантов которые предлагает сайт и за который сайт взымает деньги за услугу). Я попросила специалиста указать мне, где в описание услуги написано, что все оплаченные подписчики через несколько часов, а точнее когда какой то алгоритм обновиться, все к чертям пропадет. Мне четкого ответа не дали, сказали что мы не делам возврат денежных средств (я просила, вернуть подписчиков либо сумму на баланс личного кабинета что бы воспользоваться другой услугой ) в ответ мне просто отказали. Я как клиент, в ярости от такому отношению. Сайт такого масштаба и имея не посредственно отношение к сайту WebMoney ( который у многих на слуху ) вот из за таких не доработанных моментов ,как не точно указанная информация для пользователей и не лояльная работа с проблемами возникшими у новых пользователей, теряют свое лицо и надежное имя на рынке SMM пользователей. Мой отзыв явно не опубликуют, но если кто нибудь все таки его прочтет, то имейте в веду, что кто то, старается зарабатывать на раскрутки соц сетей и в надежде обращаются к вам а вы просто обманом сдираете деньги.
Удачи Вам.

29.09.2020 в 11:54

Оценка

Лохотрон и разводилово

Мошенники, сервис полный лохотрон. Захотел на 100р например пополнить счет - не получится, у них видите ли минимум 350рублей (ну не охерели ли?)
захотел нужное число лайков или подписок выбрать - обломись, у них дают выбрать только 100, либо 200 и т.д.
плюс ко всему 2 одинаковых задания ты запустить не можешь, а если запустишь - то статистика будет дублироваться на обоих заданиях и если ты заказал 2 накрутки по 100 лайков, то в итоге ты получишь только 100 (в лучшем случае).
заказывал 1000 просмотров, и что вы думаете? они и здесь наепали! у видео изначально было 600 просмотров, так вот, после запуска задания, как только их сервис накрутил 400, так задание завершилось, по мнению их сервиса, ведь видео набрало 1000 просмотров суммарно. а то, что до запуска задания уже было 600 - им фиолетово.
ну и служба поддержки - помойка, которая отвечает раз в день шаблонными фразами из скрипта и никаких проблем не решает.
Обходите стороной эту шарашкину контору, не тратьте свои нервы и деньги.

26.09.2020 в 22:15

Оценка

Надежно

Данным сервисом пользуюсь более полугода, и кажется, пора рассказать о нём в массы.
Первое, что хочу отметить, что ни одна страница не "улетела в бан или в блок" после запуска накрутки.
Второе, накопительные скидки в размере 20% существенно экономят бюджет моих клиентов на раскрутку.
Обычно, я пользуюсь накруткой для следующих социальных сетей: Инстаграм, YouTube, Тик-ток, и реже всего Вконтакте - лайки, подписчики, просмотры и комментарии (как и собственные, так и заказные).
С помощью этого сервиса, я успешно раскрутила несколько интернет-магазинов, 2 личных блога, 3 тик-токеров, и 1 канал на Youtube.
Хоть и немногие воспринимают накрутку всерьёз и даже негативно порой к ней относятся по началу, но когда появляются результаты (продажи, подписки от ЦА и т.д.) - сразу меняют своё мнение в положительную сторону. Ведь они становятся востребованными и люди потом сами на них подписываются.
Конечно же, это не первый сайт, которым я пользуюсь накруткой. На остальных были следующие ситуации: то подписчики сразу отписываются (да же те, кто "с гарантией"), то накручивали одних арабов - от которых приходилось чистить аккаунт потом вручную, ну или как обычно аккаунты с кошечками и собачками. То служба поддержки отвечает больше 3-ёх суток, то деньги спишут не понятно за что. Что уж там за методы у них были не знаю, но один аккаунт после такой накрутки улетел в бан безвозвратно.
В общем, повидала многое и денег потратила не мало.
Раньше, у меня были помощники, которые "ручками" искали ЦА - подписывались, лайкали, писали комментарии у ЦА и у известных блогеров, и платила я им по 2500 за месяц.
Этот сервис избавил меня от этих трат и от бесконечного поиска помощников, а их же нужно было ещё контролировать - в общем так себе занятие.
А в сервисе, я четко вижу - когда был выполнен заказ, сколько денег списалось. И по подпискам работаю с ним 1 раз в неделю, с лайками, комментариями и просмотрами - ежедневно. Кнопочку нажала - ушла заниматься другими делами.
Да, я вижу негативные отзывы о данном сервисе. Но моё мнение, что это либо конкуренты, либо заказные отзывы от тех же конкурентов. Поэтому, я вообще не обращаю на них внимание, да и аккаунты, которые их пишут - пустышки-однодневки. Сомневаюсь, что им кто-то верит.
Очень часто заказываю просмотры сториз в Инстаграм, и радуюсь статистике, ведь с просмотров очень много идёт подписок на аккаунт, прям комбо получается.
Рекомендую данный сервис к работе.

21.09.2020 в 23:55

Оценка

Кидалово

Купил 4к подписчиков в группу вконтакте в апреле этого года, в сентябре в один день -4к подписчиков. Написал в тех. поддержку, на что мне ответили: "Дело в том, что в заказе выбрано минимальное качество "Старт" - без гарантии от списаний." Т.е. если вы купили у них услугу по тарифу "Старт", то они смело могут просто отозвать всех ваших подписчиков. Имейте это ввиду и обходите эту контору стороной.

Оценка

Отличный сервис

Отличный сервис, помогли мне раскрутить страничку в Инсте и в ВК, цены на услуги неплохие. Аккаунты хорошие, никаких ботов, реальные подписчики. В последний раз заказывала в Инсте 1000 подписчиков, через неделю получила 1200, значит еще и другие "реальные" начали подтягиваться. Удобный личный кабинет, процесс оформления заказа простой, менеджеры всегда на связи, можно обратиться, если есть вопросы.

10.09.2020 в 20:38

Оценка не учтена

Полный отстой

Заказал 1000 подписчиков в инсте. Через сутки выросло со 113 до 320, потом еще через полсуток до 420. А потом все мгновенно обвалилось. Захожу на страницу, а там 143. В итоге прирост 30. Отменяю заказ, в надежде забрать деньги. А по их данным накручено 330, а не 30. И ничего не докажешь. Жду сейчас возврата хотя бы 67% денег.

10.09.2020 в 10:21

Оценка

Развод

Заказал 100 настоящих подписчиков за 300 рублей, мало того что некоторые сразу отписались и никто ничего не просматривает, так эти деб...лы добавили всех за 2 секунды! Не заказывайте ни в коем случае! Полно сайтов где за такие деньги можно найти настоящих, а не ботов. Платят за рекламу и делают подставные отзывы.

Оценка

Кидалово

Обратился в сервис smmyt. Заказал самые простые репосты на ютубе за 70 рублей. Через месяц заказал живые репосты, 150 штук, на ютубе за 600 рублей. Ни там, ни там результата не было вообще. 0 репостов. Были другие репосты, в первом случае - 5, во втором - 1 репост, но это не связано с этой компанией.
После обращения они всё объяснили техническим сбоем.
Я попросил вернуть деньги, имею полное моральное право. Деньги вернули только на баланс их же аккаунта и сказали, какие они молодцы, я теперь снова могу попытать счастье. Я попросил вернуть на карту Сбербанка. Отказ.
Написал отрицательные отзывы о них. Сообщил им. Они ответили, что "Вы порочите репутацию нашей компании...". И написали, что готовы всё уладить. Удалил все отзывы. Удаление с mail.ru стоило мне 35 моих кровных рублей. И попросил снова вернуть деньги на карту Сбербанка. Недельное молчание.
Я снова сообщил им, что буду писать о них правду, если не вернут деньги. Больше они мне не отвечали.
Выполняю свой долг. Даже не вздумайте обращаться в компанию smmyt. Своих обязательств они не выполняют. Деньги не возвращают.

Оценка не учтена

Хороший сервис

Оказался тут по совету другу, заказывал здесь накрутку подписчиков и лайков на свою страницу в фейсбуке. Цена такая же, как и везде, но качество огонь, я очень доволен! Пробовал до этого много сайтов по накрутке, но приходили одни боты и удаленные страницы, а тут реальные люди, приятно работать с живой аудиторией, охваты растут, я рад. Буду пользоваться ещё.

22.08.2020 в 14:12

Оценка

Отличный сервис

Начала тоже снимать в Тик Ток, видео добавила много, а никто не смотрит. Решила накрутить подписчиков и лайки на свой профиль, по положительным отзывам выбрала этот сервис. Могу смело сказать, что очень довольна, подписчики растут, и главное, что только живые люди, просмотры соответственно тоже увеличиваются, я даже один раз попала в рекомендации, результат огонь, буду пользоваться еще, может даже еще раз в рекомендации попаду)

Оценка

Нае****во

Покупалась накрутка просмотров на ютуб. Не работают таргетинговые просмотры, после накрутки начинаются списания просмотров, сами просмотры явно не живые, поэтому ютуб даже не пытается подталкивать видео в рекомендациях и других источниках трафика. Вернуть деньги не предоставляется возможным. Не советую.

Оценка

Работа поставлена серьезно

Этот сервис для меня находка. В течение двух лет никак не мог раскрутить свой канал на Ютубе. Понимаю, что раскрутка дело сложное. Но здешние ребята всего лишь за полгода раскрутили мои ролики. Просмотры увеличиваются, подписчики не отписываются, и мой канал сейчас в топе Яндекса. Очень доволен предоставленными услугами и планирую сотрудничать с этим сервисом и дальше

13.08.2020 в 20:16

Оценка

Лучший сервис,который я пробовала для накрутки

Решила начать с небольшой накрутки, чтобы попробовать. Взяла пакет стадарт и заказала накрутку 500 подписчиков на свой блог в Инстаграм. Подписчики подписывались медленно( я боялась что забанят, поэтому меня устраивает), самое главное нет удаленных страниц, все живые люди. Мой блог оживился, охваты растут, я счастлива, теперь мне есть для кого стараться) Думаю, закажу, еще лайки и комменты.

Оценка

Нормальный сервис

Уже примерно второй месяц пользуюсь услугами данного сервиса, и на данный момент меня все устраивает. Сервисом я пользуюсь для накрутки подписчиков и лайков в Ютубе и Инстаграме, порадовало меня и то, что есть выбор качества накрутки, а также накопительные скидки. Пока что претензий нет, сервис работает по честному, и я в этом убедился на личном опыте. Благодаря тарифу с гарантией подписчики никогда не удаляются и не отписываются, относительно стоимости услуг по накрутке, то считаю ее вполне приемлемой, в некоторых подобных сервисах дороже. Так что в целом сервисом доволен, активность в аккаунтах увеличивается и прирост подписчиков также.

Оценка не учтена

Быстро, качественно, недорого

Не один раз пользовался услугами данного сервиса и остался очень доволен. За короткое время мне накрутили подписчиков и просмотры в Ютуб, за что выражаю огромную благодарность! Существует огромный выбор соцсетей, а на тарифах с гарантией подписчики никогда не удаляются. Отмечу, что также действут накопительные скидки до 20%, что не может не радовать!

22.07.2020 в 11:31

Оценка

Качественная и быстрая работа.

Регулярно заказываю здесь подписчиков в инстаграме. Обычно заказываю 1000-2000 подписчиков, накручиваются в течение 2 дней. Подписчики всегда приходят с настоящими аккаунтами и создают хороший актив, повышаются лайки на постах и посмотры в стори. Даже через некоторое время актив не спадает и подписчики не убавляются.

Оценка не учтена

Всё работает!

Замечательный сайт по накрутке подписчиков, расширила аудиторию в короткие сроки. Цены не кусаются, я довольна конечным результатом. Люди приходят реальные, не бот-страницы. Инстаграмм заиграл новыми красками, пустила рекламу и сразу же заработала на ней за счёт притока. Сервис понравился, обращусь сюда не один раз, потому что эффект есть и всё работает.

15.07.2020 в 14:33

Оценка не учтена

Доволен их работой

Являюсь владельцем небольшого магазина. Продаем всякий аниме мерч из Китая. Сделали небольшой ребрендинг и решили расширится в соц.сетях. Собственно, заказывали через SMMYT накрутку лайков и подписчиков в Инстаграме. Рассчитывали на минимальную отдачу, но все вышло куда лучше. Клиентура появилась в инсте. Ребята справились с поставленными задачами.

Оценка

Это жулики. Отзывы они пишут себе сами.

Это жулики. Заказал продвижение в топ. За неделю списался с ними - уверили.
Оплатил 44 тыс. - и конец. Вообще ничего…
Вот тупая переписка с поддержкой:
17:15:27 13/07/2020
Прошло 2 часа. От вас никакой активности. Вывод в ТОП происходит в течение 5 часов. Что происходит?Мария
21:06:47 13/07/2020
Здравствуйте!
Благодарим за обращение. Мы направили Ваш вопрос старшему менеджеру, который профессионально занимается этим направлением. Он подключится к решению Вашей задачи. Пожалуйста, ожидайте ответ здесь. Это может занять некоторое время.
С уважением, Мария
Менеджер Службы Поддержки SMMYT
Дмитрий
07:59:57 14/07/2020
Здравствуйте!
Ваш заказ в работе, направили для ускорения! :) Счетчик просмотров обновляется 3-36 часов. Можем порекомендовать обновлять счетчик просмотров с помощью запуска лайков smmyt.ru/shop/likes-for-video-youtube/ на видео.
Вывод в ТОП может занимать до 48 часов после обновления счетчика просмотров Ютуб. Шансы вывода сейчас составляют около 60-70% на данном тарифе. Чем "свежее" видео - тем больше шансы! Поэтому рекомендуется выкладывать видео и сразу запускать заказ. Все заказы на вывод в ТОП запускаются в порядке очереди. Все работает стабильно и быстро. Выполнение начинается автоматически сразу после заказа.
С уважением, Дмитрий
Старший менеджер - инженер Службы Поддержки SMMYT
153
09:36:48 14/07/2020
О каком обновлении счетчика вы пишете? У меня на канале статистика показывает в реальном времени.
Я вам выложил свежее видео, за 30 мин до включения тарифа. Что неправильно?
Выполнение начинается автоматически сразу после заказа. - Я вам и написал, что ничего не началось: ни просмотры - ни комментарии. Все они от моей аудитории. И спрашиваю почему?
153
09:41:18 14/07/2020
Тот ответ, который вы мне прислали, я уже читал в отзывах о вашей фирме.
153
09:43:13 14/07/2020
Дублировать переписку, которая уже выложена в интернете, наверное, нет смысла? Или будем дублировать?
153
09:54:27 14/07/2020
А почему я не могу войти на сайт: логин 153

14.11.2019 в 18:00

Оценка

некомпетентность, наверно главный конек у данного ресурса

Заказл лайки на пост указал все правильно ссылку и тд хотел для начала 100 лайков. Все оплатил и мне через мин 10 приходит на почту сообщение, что неверна ссылка на акк в инсте. Проверил раз 5, все верно. Либо эти товарищи не хотят 100 лайков накручивать, им, наверно надо сразу от 1000, чтобы заказ был, но так дела не делаются. Я оплатил услугу и не получил ее не рекомендую данную компанию.

Оценка

Не рекомендую.

Не рекомендую данный сервис. Заказывал подписчиков в телеграмм - залили в чат арабов и аккаунты с именами 123, aaa, и т.п за премиум, мать его. Ценник 199 за 100 участников. Очень разочарован. Заливал пробные 100. И слава богу, что только пробные. Собственно, после заливки всех их почистил. В общем, не рекомендую заказывать. От таких акков могут быть проблемы как с каналом так и с чатом.

09.07.2020 в 16:52

Оценка

НЕ соответствует действительности

Оплатил Россия+ 350 подписчиков, подписываются люди из Индии и аналогичных стран, по сути переплатил, не понятно за что. Рекомендую, только в случае необходимости подписчиков разряда - шлак. Поэтому смотрите сами нужно ли вам запускать рассылку на этом сервисе если Вам нужны хорошие подписчики, несколько раз подумайте.

02.07.2020 в 18:21

Оценка не учтена

Работать можно

Раньше накручивал лайки и репосты Вконтакте, но что-то не пошли дела. А у меня интернет-магазин, простаивать нельзя, торговать надо. Решил попробовать создать страничку в инстаграм. Страничку создал и решил снова воспользоваться сервисом накрутки. Произвел оплату и все как положено, и к моему удивлению, на мою страничку поплыли подписчики и лайки, видимо, у кого какое везение

26.06.2020 в 09:22

Оценка не учтена

помощь в росте подписчиков

Смотрю на бизнес и продвижение с разных сторон. Свой активный профиль ВКонтакте продвигать пришлось разными методами. Используя Smmyt, мне помогло сделать накрутку лайков на первых публикациях, затем на видео презентациях в другом месте. Не будет такого, что все получается сразу, нужно искать способы, как сделать. Практика показывает, чем чаще инструменты были применены для помощи бизнеса, тогда и все остальное продвигается...

Оценка

Продвижение странички было сделано

Не верится, что за пол года в Фейсбук я набрала почти 600 подписчиков и думаю, что это начало. Тематика кулинарных рецептов зашла в паблике. Без сервиса Smmyt у меня не получилось бы набрать нужный охват аудитории. Заказанная работа по накрутке лайков, к нескольким публикациям, пробудила гостей паблика активно оставлять комментарии и вести обсуждение.

Оценка

Помогает для раскрутки

В социальной сети Вконтакте продвигать стала одежду в своем паблике. Одежда необычная, связана с народными традициями и символами государств СНГ. Сервисом Smmyt пользуюсь аккуратно и не часто. Могу несколько раз за сезон закупить лайки у публикациям и просмотры к видео. Инструмент хороший и помогает для пиара своих проектов. Пользоваться можно и в других социальных сетях как Тик ток и Фейсбук. Руки пока не дошли - планирую испытать.

25.10.2019 в 17:29

Оценка

***

Оплатил 34,990.00 рублей. За 2 недели не смогли выполнить заказ по выводу видео в тренды. Сначала рассказывают о технических неполадках, потом переходят к заверениям, что все хорошо.
На вопрос о возврате денег ничего не отвечают.
Работают исходя из принципа: тянем время - может все само разрешится и забудется.
Не трать время и деньги на этих ***. Если попались так же, как и я - пишите заявление в банк о возврате средств.

18.06.2020 в 13:03

Оценка

УЖАСНО! Обманывают на деньги!

Заказывал на этом сайте около 4х раз накрутку. Заказывал 4000 лайков, в итоге добавили 500-600 максимум! УЖАС! Так же сняли деньги два раза и возвращать отказались! Не рекомендую никому. Дизлайки в ютубе точно так же, заказывал 500 пришло 100! На мои ответы и просьбы вернуть деньги или доделать заказ отвечают заезженными красивыми фразами НИ О ЧЕМ

18.06.2020 в 10:22

Оценка

Развод на деньги

НЕ рекомендую пользоваться данным сервисом. Лохотрон, только деньги умеют списывать больше ничего. Благо сумма маленькая.
Оплатил заказ, а он оказывается не оплаченный у них на сайте хотя у меня сумма с карты списалась и на почту уведомление пришло что заказ успешно принят и номер заказа такой то такой то. Короче, не пользуйтесь этим сервисом.

18.06.2020 в 08:32

Оценка не учтена

Можно за пару часов, раскрутить свой канал

Доброго времени суток! Я уже давно искал сервис, где есть возможность накрутить много подписчиков по наименьшей цене на рынке и я его нашел, это сайт SMMYT.ru. Данная площадка в первую очередь мне нравится тем, что предлагают низкие цены за свои услуги, быстро и качественно выполняют заказы, плюс дают гарантию от отписки. Интерфейс платформы прост и понятен. Можно за пару часов, раскрутить свой канал до первой тысячи подписчиков. Рекомендую!

12.06.2020 в 00:29

Оценка

Мошенники!

Это мошенники! Заказывало накрутку телеграмм канала живые. Россия +/- нагнали арабских ботов. Сняли деньги в 10 раз дороже, чем за услугу - обычные боты и не вернули ничего! Писала на почту. Игнор! Горите в аду!

Оценка

никогда не заказывайте

Всем привет! Мое мнение излагаю по принципу, никогда у них не заказывайте.
Дело в том, что я искал сервис, на котором планировал делать заказы всегда, решил заказать у них просмотры. Оплата прошла, заказа не обрабатывался.
Написал в службу тех. поддержки... Толком никакой информации не получил, сказали что не обрабатывается в связи с тем что видео "премьера" переписывался несколько дней, успехов никаких не принесло. Мое видео немного подняло просмотры самом собой средствами youtube.
Далее обратился в иной сервис, так как здесь нечего было уже ловить (скажем так). На другом сервисе сразу же обработались просмотры и мне дали статистику.
Решил зайти на SMMYT.ru и посмотреть ответ на мои вопросы: и что я вижу? Те просмотры, которые я заказал на ином сервисе они приняли себе. Ответ убил: все обработано в полном объеме.
В результате ничего не добился . Сказали, что все проработано и я вообще могу быть заблокирован у них на сервисе.
Также задал вопрос о том, что при заказе 1000 просмотров регион Россия, как может быть статистика на самом youtube с просмотрами 2000 19%...
Все скриншоты прилагаю (извините, не вся переписка, так как сам сервис дает загрузить не более 2 фото), чтобы вы не подумали, что я наговариваю...
Спасибо за внимание!

Оценка не учтена

услуги предоставляют НЕ качественно

Они обманывают людей и услуги предоставляют НЕ качественно.

23.05.2020 в 22:03

Оценка не учтена

***

Обманули моего друга, продвижения никакого не было.

23.05.2020 в 19:46

Оценка

Мошенники

Заказал накрутка Инстаграма на 10000 рублей, ничего не накрутили, так ещё и на связь не выходят!

23.05.2020 в 09:08

Оценка

Мошенники наглые

Оплатил 10к за пакет Премиум + в среднем до 10 000 живых зрителей, от 110 минут и более + 1 000 лайков + 500 репостов в соц. сети в подарок! Лучший выбор. В результате на стриме не видел более 900 зрителей! Служба поддержки ответила спустя сутки, сказала что так и должно быть, и что 10к зрителей и смотрели мой стрим, только не одновременно, а по очереди. Потом, только вдумайтесь, вообще удалили переписку со мной в телеграмме! Я написал заявление в Unitpay Support.
Надеюсь платежная система поможет наказать этих мошенников и вернуть деньги. Но потраченное время и нервы уже не вернёшь!

Оценка

Компанию рекомендую!

Уже год накручиваю подписчиков, лайки, комменты, просмотры на прямые эфиры через эту компанию. Нравится гибкая ценовая политика и отличное соблюдение условий. Ни разу никаких проблем с аккаунтом у меня не возникло за время сотрудничества. Нравится, что у них часто бывают акции и можно выгодно взять пакет по скидке.

20.05.2020 в 23:26

Оценка

Швырево! Не выполняют своих обязательств и не возвращают деньги.

Заказал у них услугу "блокировка телеграм-канала", выбрал опцию "Стандарт офферная быстрая накрутка жалоб на пост, видео и канал, выполняют офферы, 100% гарантия + высокая скорость", там было написано что для результата необходимо жалоб 50%-100% от количества просмотров. Я купил 75% отдал 3500р.
Результат на выходе - 0. В течение недели писал в поддержку чтоб пояснили за отсутствие результата, на что мне сначала ответили что задание выполнено - жалобы отправлены, а потом написали что нужно ещё заказать 200% жалоб по самой дорогой опции (это около 9000 руб) где опять же они результат не гарантируют!!! И оплаченные деньги за отсутствие результата не возвращают даже частично.
На хрена они изначально пишут "100% гарантия + высокая скорость", а потом начинают мазаться, что гарантия идёт на ВЫПОЛНЕНИЕ, а не на РЕЗУЛЬТАТ ???
Я желаю чтоб у них были такие же их лечащие врачи - брали с них деньги за таблетки, от которых не будет результата, и потом на вопрос "почему я не вылечился?" получали от своих врачей ответ "надо ещё купить таблеток, самых дорогих и побольше, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ вылечитесь".
В общем крайне не рекомендую с этим сервисом связываться - будут разводить вас на деньги несколько раз по кругу до тех пор пока вы сами не поймёте что это развод!

15.05.2020 в 08:37

Оценка не учтена

Хороший сервис для накрутки

Недавно пользуюсь сервисом, заказываю подписчиков, комменты и лайки в инсте. Свои обязательства выполняют, подписчики живые, активные, комменты от них, разные не под копирку. Лучше заказывать, конечно, на тарифах с гарантией подписки, оттуда подписчики никогда не удаляются. Я довольна, в раскрутке инсты очень это помогает. Так же для постоянных клиентов есть накопительная скидка.

12.05.2020 в 04:59

Оценка

Лучший сервис!

Еще в конце прошло года создала ютуб канал который посветила ASMR тематике, очень пристальное внимание уделяла качеству роликов. Только вот просмотров у меня было относительно мало, а времени на ролик уходило очень много. Впервые решила попробовать накрутку. Первым делом прочитала отзывы о различных сайтах. Про Smmyt были самые хорошие отзывы, по этому решила сотрудничать с ними. Первым делом заказала себе подписчиков на канал. После этого начала накручивать на свои ролики просмотры, действительно довольно быстро пошел приток живых зрителей. Потом попробовала к просмотрам еще накрутить лайки и комментарии, вот тогда реально пошел большой прирост подписчиков. Очень нравятся комментарии, их пишут действительно живые люди, ведь они осмысленные, на ботов не как не похоже, в этом плане осталась довольно. Один свой ролик решила продвинуть в ТОП, конечно дороговато это стоит, но попробовать стоило. Этот сервис действительно смог вывести мой ролик в топ, после этого получила очень много реальных просмотров и большую активность. С того ролика пришло на канал более 30-ти тысяч подписчиков. Могу сказать точно, что по Ютубу этот сервис действительно самый лучший. Когда стала уже популярной на ютубе, решила создать свою группу в ВК. Первым делом заказала 10 тысяч подписчиков в нее, подписчиков добавили в течении суток. Посты выкладываю редко, на них тоже покупаю репосты и лайки. С этими задачами сервис справляется на отлично. Кстати, с контакта приходит довольно много зрителей на мой канал, действительно есть смысл создавать группы. Сейчас начала продвигать свой инстаграмм, опять же пользуюсь услугами этого сервиса, накручивала подписчиков. Также на каждый пост покупаю комментарии и лайки, выполняют быстро и качественно. Сервис в целом самый лучший в интернете, так как выполняют все качественно. Не разу не где не списали подписчиков или просмотры, в этом плане работают аккуратно. Одно могу сказать точно, без накрутки не реально обрести популярность, только при высокой активности ролики начинают попадать в рекомендованные и похожие. По этому стоит пользоваться этим сервисом, цены здесь действительно самые низкие. Также для постоянных клиентов действует система скидок, для меня она реально выгодная. Сервис SMMYT на сегодняшний день самый лучший как по ценам так и по качеству. Рекомендую их, выполняют заказ качественно.

Оценка

SMMYT заслуживает внимания

SMMYT - это сервис, который действительно заслуживает внимания. Сколько бы я раз сюда не обращалась, все всегда выполняют на высшем уровне. Благодаря им я смогла раскрутить свой магазин в вконтакте, одноклассниках и инстаграме. За цену, которую они требуют, получаю живых подписчиков, который со временем не отписываются и проявляют активность.
На просторах СНГ, SMMYT - один из самых лучших и проверенных сервисов. Честное слово, что я, что мои знакомые, которые им пользуются - отзываются хорошо. Правда не понимаю откуда столько хейт в сторону сервиса. Хотя нет, понимаю. Все эти негативные отзывы просто под копирку. Одинаковый размер текста, стиль письма и одни претензии. К тому же, все с пустых аккаунтов. Просто кто-то увидел сильного конкурента и захотел его убрать накрученными отзывам. Ну, удачи! Все равно, пользователей, которые довольны этим сервисом намного больше.
Я действительно рада, что открыла данный сайт для себя. Я раньше пользовалась другими, но там то задание выполнялось долго, то подписчики отписывались практически сразу. А некоторые сайты, работают по-началу нормально, а потом просто списывают деньги и все. Отдушину я нашла именно в SMMYT. Лучший из лучших!

11.05.2020 в 01:13

Оценка

Ответственные люди

Раз тут все делятся своим опытом работы с компанией я тоже решился к вам присоединиться. Заказывал накрутку по нескольким направлениям. Ютюб-блог, Инстаграмм подписчиков на товар и группу ВК.
Изначально как и любой пользователь засомневался что ребята работают с людьми а не с роботами, так как их видеть у себя я не хотел. Перелистав кучу сайтов с отзывами, понял что мнение разное. Одни пишут обман другие что реально работают. В большинстве случаев мнение положительное и я решился на сотрудничество. Изначально мою бюджет составил 10 000 рублей на весь спектр услуг. Потратил на канал 5000 рублей, получил 100 000 просмотров в месяц и 15 000 подписчиков, так как начал он набирать обороты самостоятельно. Инстаграмме накрутили мне 4000 клиентов попрошу отметить живых в течении 2 недель вложил я 2000 рублей. И на группу ВК которая оказалась более рентабельная в плане бизнес инвестиций я вкинул 3000 и получил 25 000 подписчиков и заказы к общему месячному обороту в размере 35%.
В принципе я конкретно вам описал всё что сделал в течении месяца, куда и как вложил. Мои продажи дали положительную динамику, естественно потраченные деньги себя отработали. Подставы и обмана со стороны сотрудников не заметил, наоборот только сложилось положительное мнение.

10.05.2020 в 18:11

Оценка

Много соцсетей, гарантия на работу

У меня есть несколько проектов в разных социальных сетях, и для раскрутки я как и многие пользусь услугами подобных сервисов. За последние два года сотрудничала с несколькими сервисами, но остановилась на этом. SMMYT.ru прежлагает продвижение во всех популярных и только развивающихся соцсетях. Достаточно часто здесь заказываю подписчиков и лайки в Инстаграмм, ВКонтакте и Фейсбук. Удобно делать заказ, нужно только выбрать нужное количество действий, оплатить, и заказ сразу запускается в работу. Качество услуги отличное, особенно если заказывать тариф с гарантией, то оптисок вообще не будет. Дают гарантию на выполненную работы, а также предусмотрена система скидок для постоянных заказчиков.

10.05.2020 в 02:05

Оценка

Как Smmyt.ru помог мне раскрутить мой Инстаграм

Сервис выбрала благодаря многочисленным отзывам в интернете. Есть как плохие, так и хорошие. Хороших явно больше. А плохие... Ну, не могут же все быть довольны. В любом случае, если столько отзывов, значит сайт не безразличен и пользуется популярностью. Я использовала этот ресурс пока всего несколько раз. Нужны были подписчики для раскрутки группы с моими фотоработами с инстаграме. После оплаты реально начались подписки. Важно, что накрутка проходит плавно, а не "вдруг". Подписчики реальные, нормальные люди, среди которых кстати оказались и некоторые мои будущие клиенты. До обращения в Smmyt у меня было около 400 подписчиков. Для Инстаграма конечно это очень мало. Сейчас у меня более 10000 человек. Причем накрутила я где-то до 8, дальше люди уже сами стали подписываться благодаря выходу в топ по хэштегам некоторых моих работ. А по хэштегам работы в топ выходят тоже не за то, что они такие замечательные, а исходя из числа просмотров и комментариев, а это уже снова заслуга Smmyt.ru

09.05.2020 в 18:53

Оценка

Отличный сервис

В феврале прошлого года решил попробовать создать группу Вконтакте, набрать достаточное количество подписчиков, чтоб иметь какой-то доход с рекламы, которую и планировал размещать в группе. Сам работаю на "дядю", и не имею достаточную зарплату, а создание группы и ее раскрутка, могла бы быть хорошим способом для дополнительного заработка.
В самом начале раскруткой я занимался самостоятельно. Мне приходилось добавлять людей в друзья, и далее приглашать их в группу. Но в сутки можно было добавлять не более сорока человек. Пришлось создавать несколько аккаунтов. Были даже клиенты, которые сами обращались за рекламой в моей группе. Я выставлял невысокую цену, около 50 рублей за закрепленную запись в сутки.
Честно говоря, добавлять ежедневно новых подписчиков оказалось нудным занятием, и я понял, что тратить на это время с каждым днем все сложнее. Тогда я и стал искать другие способы привлечения людей в группу. И так как моя жена работает маркетологом, то она помогла найти мне сервисы привлечения. Я попробовал три сервиса, одним из которых оказался - smmyt.ru. С его помощью удалось поднять активность в группе. И как следствие, привлечь новых рекламодателей.
Я начал с покупки подписчиков. Все таки, на площадку рекламы Вконтакте можно выйти только группе, где свыше 20.000 подписчиков. А на тот момент, у меня в группе было всего, около - 8600 участников. Стоимость каждого нового подписчика через систему обходилась около 0,35-0,4 руб. за человека. Это вообще дешево, если сравнивать с подобным сервисами по привлечению. За месяц мне удалось собрать 21.746 подписчиков. И подписчики не удаляются, а до сиз пор входят в число читателей группы. Но активность группы тоже имеет не последнее место в продвижении. Поэтому, я сосредоточился именно на репостах, с тем расчетом, что друзья тех, кто сделал репост, также могут заинтересоваться тематикой группы, и хотя бы зайти, прочитать пару-тройку постов, поставить лайки. Скорее всего так и произошло. Потому, как группа быстро выросла и стало больше лайков на публикациях. В общем, благодаря этим манипуляциям мне удалось дать группе второй старт, на этот раз более удачный. Некоторые посты, буквально "выстрелили" и набрали рекордное количество лайков. Поэтому и рекламодатели сразу клюнули на новую группу, которая стремительно развивается. как сейчас считается, группы миллионники не так работают над своим имиджем, и постепенно уходят в тень, а те группы, которые всеми силами пытаются найти свое золотое место в сети, оказываются более проходимыми и реклама у них работает эффективнее. На сегодняшний день, благодаря раскрутке в smmyt я окупил расходы на раскрутку в два раза. И планирую развиваться с ними дальше.

07.05.2020 в 20:43

Оценка

Боты. Не выполнение написанного - требую возврат.

Выбрал услугу. Стандарт+офферное + живое привлечение подписчиков в Инстаграм с гарантией*** + высокая скорость. - которая стоила 400р.
За 10-30 мин мне накидали 300-400 ботов, которых еще и списывают, чтобы вы понимали не о каких оферах и тем более ЖИВЫХ людях речи даже близко не идет, они используют софт и свежереги ботов,*(ак 1 фото 1 публикация и 100+пдп на таких как я) такие боты не стоят даже 15 копеек за 1 шт. А не то, что я заплатил 400р. Заказ 512570 требую возврата средств.

Оценка

Мошенники

Решил опробовать разные сервис с более-менее хорошим рейтингом на этом сайте, но, увы, конкретно на этот сайт тут накручено. Взял две услуги. Первая: до 5000 зрителей за 6к рублей без нескольких копеек (по итогу пришло около 450, но посидели час на стриме. Но, согласитесь, когда заказываешь количество, то менее 10% от максимального количества - это не то, что ожидаешь). Вторая услуга, была заказана вслед за отчётом о выполнение первой, стоила 1700 рублей за 1000 зрителей с удержание до часу (скакнул счётчик на 150 зрителей в плюс и обнулился до изначально го количества за 5 минут). По итогу: Уникальных зрителей за стрим 980 человек (при условии, что 300 было от стримера, с которым шёл стрим в паре). Около 600 зрителей за 7700 - очень такое себе, проще и надёжнее воспользоваться ботами, т.к. гарантий, что эти 600 тел были не ботами - нет, а боты стоят по рублю за штуку (или по 20 копеек, если много) на других надёжных сервисах. Не рекомендую. Категорически

03.05.2020 в 23:45

Оценка

Взяли деньги и ничего не сделали

Просто взяли деньги и ничего не сделали. Вот как так можно?
Положительные отзывы заказные вообще непонятно откуда взялись!
Если не верите мне, и всё-таки хотите с ними поработать, то не переводите сразу существенные для вас суммы денег! Попробуйте начать с копеек, чтобы убедиться в их непорядочности.

Оценка

Цена соответствует качеству услуг

У меня свой магазин одежды в инстаграм. Потребовалась накрутить подписчиков и лайков. Воспользовалась услугами сайта. Цены приемлемые, подписчики реальные, не боты. Количество подписавшихся не исчезает. Отзывчивая тех поддержка, ответят в любое время и помогут решить возникшие вопросы. Качеством услуг осталась полностью довольна, в случае необходимости буду обращаться.

Оценка

Мошенники!

Внимание! Кидалы и мошенники.
Всем привет! Хотелось бы поделится впечатлениями от сотрудничества и работы сервиса SMMYT.RU
Начну с того, что давно занимаюсь smm и раньше уже сталкивался с безалаберностью работы сервиса SMMYT, ставил лайки/просмотры в ютуб, которые благополучно списывались, хотя и написано, что с гарантией, но толку от этого нет! Проверял неоднократно! Тех поддержка при обращении к ним с претензиями, благополучно мажется уходит от ответов, что мол вы до нас где-то делали просмотры вот они и списываются, хотя до работы с сервисом SMMYT не чего не списывалось и было все прекрасно!
Боль произошла когда я заказал у них тренды в ютуб! Я САМ ВИНОВАТ И ХОЧУ ОБЕЗОПАСИТЬ ВАС Заранее пообщавшись с тех поддержкой сервиса SMMYT мы выбрали подходящий для моего клиента пакет за 63 тысячи рублей, на минуточку один из самых дорогих пакетов (ну очень хотелось клиенту сделать приятное), ну и в назначенный день, а именно 10 февраля 2020 г. как они и сказали до 8:30 утра мы залили ролик, деньги и поставили задание!
Ну собственно и началась боль (Боль, как вы понимаете моя, головная, так как деньги не маленькие, да и в тренды еще нужно выйти, а при выбранном пакете и обещаний тех поддержки шансы 80% на этом пакете! Вообщем понимая, что ролик должен махом набирать просмотры и тд для того, чтобы выйти, я со слезами на глазах наблюдал как изо дня в день ролик не набирает не просмотров не лайков. Пишу этим типам, ответ приходит через день-два что все хорошо и ролик выходит 2-7 дней (ужас), кто нибудь видел новые ролики только вышедшие в тренды залитые неделю назад! (Вообщем так все и продолжалось, я пишу мне с трудом отвечают, что уже вам отвечали, ждите!
Ну что вы думаете?, сегодня 25 февраля, больше они мне не отвечали!
Что я имею за 63 тысячи? - 100к просмотров, которые то списываются до 80к то накручиваются, 300 лайков (ужас), 600 коментов, потерянного клиента, испорченную репутацию и долг перед человеком! Ах да, испорченный релиз клипа на песню сделавшего его популярным 25 лет назад!
Не рекомендую пользоваться данным сервисом не когда в жизни, прошу максимально поделится инфой о МОШЕННИКАХ КИДАЛАХ сервисе SMMYT.RU дабы не попасть как я!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка комментариев в Tik Tok Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

2,36

Zengram

3,33

InstaPlus.me

2,37

SmmTouch.com

4,91

DoctorSMM.com

4,42

Bridgit.me

4,02
Оставить отзыв