SMMYT.ru

Отзывов: 15

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,61
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,61

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

SMMYT.ru
Отзывов: 15
Ссылка: Официальный сайт

SMMYT - это онлайн-сервис по раскрутке в популярных соцсетях. Поддерживается работа с Вконтакте, Instagram, YouTube и многими другими площадками, включая даже TikTok и iTunes. Всего сервисом поддерживается более 90 услуг: накрутка лайков/дизлайков, просмотров, репостов, голосов в опросах, подписок, поднятие в ТОП и т.д. Привлекается только живой трафик, что исключает блокировки аккаунтов пользователей. Сервис работает с 2013 года.
Преимущества:
  • Гарантия выполнения: сервис на 100% выполняет свои обязательства, в противном случае деньги возвращаются в полном объеме;
  • Оперативность: работа над продвижением начинается сразу после оплаты. Раскрутка осуществляется с максимально возможной скоростью;
  • Прозрачность: наблюдать за продвижением можно в режиме реального времени. По окончании раскрутки предоставляется полный отчет о проведенной работе;
  • Соблюдение сроков: все заказы выполнятся строго в указанные сроки. Это касается каждого этапа в плане работ;
  • Скидки: накопительный скидки позволяют экономить до 20% от стоимости продвижения.

Отзывы

Оценка

Одни боты!

Заказала премиальных подписчиков для Инстаграм, начали подписываться одно боты, 9 фотографий в профиле просто цветной квадрат, и просто пустые акки с 5-7 тысячами подписок. Потребовала остановить подписку и вернуть деньги, остановили и вернули только часть на баланс в личном кабинете, с которого минимальная сумма вывода 500 руб, да ещё и с комиссией. Вообщем деньги подарены этой шарашкиной конторе. В техподдержке ответили, что мне показалось и подписчики у них супер. Доказать ничего не возможно.

12.08.2019 в 09:34

Оценка

Работают отлично!

Полгода назад создала свой канал на Ютюбе. Изначально пробовала продвигать его сама, но очень мало было подписчиков, и пришлось обратиться в сервис SMMYT. Про данный сервис я узнала из интернета, изначально прочитала про них отзывы и мне понравилось, что о них складывается хорошее положительное мнение. На данный момент их работой я полностью довольна, идут живые подписчики, лайки и комментарии растут с каждым разом. А самое главное - это не боты, как предлагают многие сервисы. Так что я буду дальше продолжать работать именно с ними, потому что меня абсолютно всё устраивает, стоимость адекватная.

Оценка

Сервис, который действительно выводит видео на ютуб в топы.

Я являюсь владельцем канала на ютуб, и мне необходима качественная накрутка, именно такую предоставил мне сервис smmyt. Я заказал сразу пару небольших пакетов для продвижения на два видеоролика, чтобы не заморачиватся по отдельности. За два пакета я отдал всего 14 с половиной тысяч рублей! На них идет скидка целых 70% процентов, от такого я не мог отказаться. в итоге при помощи этих пакетов услуг по продвижению я вывел свои видео в топ 1-3 по многим ключевым фразам. Оказанной услугой полностью доволен, планирую так же продвигать и остальные видео с моего канала. Очень действенный и недорогой способ вывести свои видео в топы и сделать канал популярным.

Оценка

Отличные впечатления

Интереса ради решил воспользоваться услугами данной площадки. У меня как раз недавно был создан новый канал на Ютубе для реализации очередного проекта - в итоге я обратился в сервис SMMYT, который и занимается по сей день раскруткой моего канала. Накрутка подписчиков, просмотров и лайков идет хорошо, результаты в принципе устраивают, мои деньги сервис отрабатывает сполна. Радует, что здесь есть стопроцентные гарантии результата, поэтому доверие к сервису повышается сразу же - в итоге ребята не подводят. Я положительно отношусь к SMMYT, настоятельно рекомендую, доволен их работой.

Оценка

Доволен результатом, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Я уже давно работаю в ютубе. Подписчики растут не так быстро, как хотелось. В общем, было принято решение найти сервис, который бы помог бы мне реализовывать свои цели. Рассматривал множество сервисов но практически все они были какие-то мутные. Друг порекомендовал обратиться сюда, сказал что тут работают профессионалы и что накрутка подписчиков будет оперативной. Ну, друг плохого не порекомендует и решил попробовать. Действительно, довольно-таки интересный сервис и цены за услуги удовлетворительные, решил им по пользоваться. Уже через месяц поток подписчиков вырос на 10%, круто, доволен.

Оценка

Качество, скорость

Найс, заказывал просмотры на yt тарифа "премиум+", списаний не было, удержание высокое, крутить начали через 30 минут после заказа, саппорт быстро отвечает на все вопросы, дружелюбный. Пока нет негатива, всем доволен, надеюсь что в будущем не подведут. Я думал заказать лайки с подписчиками, но не имел опыта, теперь знаю к кому обращаться, просмотры то не списали. Не знаю как у них обстоят дела с услугами по оптимизации, но вдруг появятся, пока не видел. Спасибо огромное!)

23.05.2019 в 07:22

Оценка

Качество на высоте

Довольна этим сервисом, заказывала подписчиков себе на ютуб канал. Мой заказ 120151 был выполнен в кротчайшие сроки. Заказывала подписчиков на 100 тысяч рублей, накрутка началась почти сразу после оплаты. Понравилось, что ютуб не чего не заподозрил о накрутке, значит работают действительно качественно. Сейчас продолжаю регулярно покупать просмотры и лайки для своих роликов, благодаря этому уже пошли и живые подписчики, комментариев действительно много. В целом, мне нравится этот сервис по накрутке, по тому, что работу выполняют качественно, так же часто бывают скидки и акции выгодные.

Оценка

Бюджетненько и надежненько

Нормальный сервис, вполне можно накрутить себе подписчиков или просмотры на трубе. Пользовался несколько раз, ничего такого уж критичного не заметил. Но и каких-то невероятных результатов тоже надо признать нет. При накрутке подписчиков есть и боты с закрытыми страницами, и арабы всякие, их процентов 10-15%, в остальном же вполне нормальный прирост аудитории. Накручивать просмотры в ютубе вообще милое дело, вот тут без нареканий. В общем сервис не идеален, но неплох. При небольших в принципе вложениях вы получаете результат. Буду пользоваться дальше и могу рекомендовать!! :)

18.05.2019 в 00:59

Оценка

качественная работа по накрутке

Регулярно пользуюсь этим сервисом для накрутки подписчиков для вконтакте и youtube. Мне нравится, что задания выполняются быстро. Даже после того, как проходит время подписчики остаются, никто не отписывается. Работа на этом сервисе выполняется действительно качественно и ответственно. Помимо подписчиков еще заказываю лайки, репосты вконтакте и просмотры на youtube. При одинаковой цене с другими такими же компаниями, работа выполняется намного лучше и быстрее, поэтому я буду и дальше пользоваться именно этим сервисом. И могу его посоветовать как действительно надежный сервис.

Оценка

Пойдет, качественно

Ну что могу сказать. У меня у самого возникла потребность в развитии социальной сети. Рассматривал несколько вариантов но все тщетно. Благодаря положительным отзывам я решил попробовать этот сервис. Работают хорошо и самое главное цена приемлемая. Вообщем, решил сотрудничать на долгой основе. Номер заказ 132167. Проблем не обнаружил, подписчики так и растут. В общем, с ними можно работать, поток подписчиков пойдет не сразу но все же получите свое. Пожалуй, порекомендую за такой качественный уровень своим друзьям. Пусть тоже ознакомятся с этим сервис. Считаю, что это того стоит.

15.05.2019 в 12:38

Оценка

Очень и очень довольна

Номер заказа: 129315
Я несколько раз действительно пользовалась услугами данного сервиса - и я им очень довольна, потому как удалось раскрутить неплохо страницу в Инстаграме и ВКонтакте, а также несколько собственных групп. Сразу видно, что здесь работают настоящие знатоки своего дела, потому как раскрутка очень эффективная и быстрая, поэтому жаловаться ни на что не приходится.
Некоторые мои знакомые теперь тоже пользуются этим сервисом, потом что я показала им, каким образом мои страницы стали намного более популярными.
В общем, порекомендовать могу, точно не пожалеете, хороший сервис.

20.12.2018 в 11:45

Оценка

Лучше ориентироваться в долгосрочной перспективе

Через этот сервис накручиваю клиентам просмотры на Ютубе, лайки и подписчиков. В моем случае использовать выгодно, в зависимости от стоимости раскрутки внутри сервиса делаю наценку на свою услугу, а затем запускаю накрутку. Маржа невысокая, буквально 20%. При этом от меня кроме запуска и настройки РК вообще ничего не требуется.
Главное преимущество в том, что чем дольше тут накручиваешь, тем выгоднее пользоваться. Скидка предоставляется после того, как зальешь в сервис определенную сумму. Там представлено несколько рангов, у меня уже потрачено в общей сложности более 150к рублей, поэтому скидка составляет 15%. До максимальной (20%) еще далеко, нужно потратить полмиллиона. Но зато в таком случае можно будет удвоить маржу. Либо оставить как есть, тогда разницы между самостоятельным запуском продвижения на сервисе и моей услугой по деньгам для клиента не будет.
К качеству накрутки ни у меня, ни у клиентов претензий не было. Сложно сказать, реальных ли людей накручивают. Просто тут такой ценник, что сдается мне, они создают задания на разных буксах, откуда и идет активность. Но банов пока не было, тут уже дело в имитации поведенческих факторов: скорость накрутки, равномерность и т.д. Вообще поддерживаются разные форматы накрутки. И они стоят по-разному. Разница в цене между обычным автолайком и живым лайком (так заявляют владельцы сервиса) больше чем в 2 раза. Исполняют все в срок, оплачивать можно разными способами.

09.12.2018 в 15:00

Оценка

Для некоторых направлений выгодно использовать

В этом смм-сервисе нравится больше всего универсальность. Сейчас такие площадки чаще специализированы. Типа, одни крутят в ВК, другие в Инсте, третьи на Ютубе и т.д. Некоторые объединяют топовые площадки. Но и там обычно соберется 3-4 соцсети, и все. А здесь даже тикток появился. А все остальные - ВК, ОК, Инста, ФБ, Твиттер, Телеграм, Ютуб, Аск - все есть. И для каждой конкретной площадки собраны варианты накрутки. Где-то лайки, где-то просмотры, репосты и т.д. Получается, что в одном месте можно заказать накрутку по всем популярных соц. сетям. В комплекте с накопительной скидкой это становится идеальным решением для владельцев разных каналов.
Цена за услуги прыгает, что-то привлекает дешевизной, а некоторые типы действий стоят дороже. Здесь еще есть интересный момент: практически для всех типов действий есть разные уровни накрутки. Это может быть уровень удержания, тип привлечения пользователя (автоматический, офферный, живой), скорость с которой ведется работа. Такие критерии в сумме образуют разные категории качеств накрутки, где цена между дорогим и дешевым отличается в разы.
Здесь нужно грамотно использовать сервис. Для накрутки просмотров нет смысла, как мне кажется, брать дорогие пакеты. Цена достаточно низкая, а просмотр все равно нужен для "цифры". А вот лайки я заказываю на других сервисах. Даже самый дешевый пакет обходится дороже, то же качество можно получить намного дешевле. Так лавируя между ценами, мне удается экономить свой бюджет при сохранении эффективности накрутки.

01.12.2018 в 18:22

Оценка

Обычная накрутка действий пользователей

Не сказать, что SMMYT мне не понравился, но ничего особенного я в нем не увидел. Обычный сервис по накрутке действий пользователей. Хорош тем, что объединяет все популярные в рунете соцсети. Плох тем, что не дает возможности бесплатно ознакомиться с качеством накрутки. Ни тестовых заказов, ни демо-режима. И минимальный заказ ограничивается 100 действиями. А я, может быть, хотел протестировать только 30-40 лайков, но платить придется за все 100.
Качество накрутки меня неприятно удивило. Можно заказывать разные категории качества, в зависимости от них будет производиться накрутка разных пользователей. При самых дешевых крутят ботов, различных массфолловеров, откровенно фейковые странички. Эта категория по цене примерно равна накрутке на других сервисах. Качество аналогичное.
Более дорогая накрутка у них идет как офферная. Объясняют это тем, что офферы - это пользователи, выполняющие задания за деньги. То есть накрутка через буксы. Ставь лайк и получай за это 30 копеек. Я и сам могу так накрутить, даже сэкономлю, не будет посредника. А пользователи - фейки. Наконец, есть привлечение живых пользователей. Стоит дороже всего, но пробежавшись по лайкам этих людей я обнаружил относительно живые аккаунты. Для них, скорее всего, используют чуть более дорогие буксы, которые позиционируют себя как биржи фриланса. Там есть требования к аккаунтам исполнителей и многие работают с личных страниц. Но и тут я могу сам воспользоваться их услугами.

25.11.2018 в 19:57

Оценка

Набрал кучу просмотров за недорого

Это лучший сайт по накрутке, с которым я работал. Во-первых, все очень дешево. Цены конкурентные, и можно выбирать более или менее дорогую накрутку в зависимости от ее качества. Для накрутки просмотров я брал самую дешевую и не разочаровался. Во-вторых, тут можно заказать накрутку чего угодно для любой популярно площадки. Я чаще всего заказываю просмотры на ютуб, но также набирал подписчиков для группы вконтакте и аккаунта в инстаграм.
В-третьих, они действительно работают чисто. Я пользуюсь услугами сервиса больше полугода и еще ни одна площадка меня не заблокировала за накрутку. Хотя я отдал достаточно денег и сильно продвинулся. В-четвертых, работают с гарантией и быстро. Когда я заказал накрутку без отписок, от меня реально никто не отписался. А все заказы выполнялись в срок. У меня нет ни одной негативной мысли насчет сервиса, он лучше всего проявил себя в накрутке.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

EPICSTARS.com

Jetinsta

BestLiker.biz

PAMAGRAM

Оставить отзыв
Перейти на сайт