SMMYT.ru

Отзывов: 329

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,25
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,25

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

SMMYT.ru
Отзывов: 329
Ссылка: Официальный сайт

SMMYT - это онлайн-сервис по раскрутке в популярных соцсетях. Поддерживается работа с Вконтакте, Instagram, YouTube и многими другими площадками, включая даже TikTok и iTunes. Всего сервисом поддерживается более 90 услуг: накрутка лайков/дизлайков, просмотров, репостов, голосов в опросах, подписок, поднятие в ТОП и т.д. Привлекается только живой трафик, что исключает блокировки аккаунтов пользователей. Сервис работает с 2013 года.
Преимущества:
  • Гарантия выполнения: сервис на 100% выполняет свои обязательства, в противном случае деньги возвращаются в полном объеме;
  • Оперативность: работа над продвижением начинается сразу после оплаты. Раскрутка осуществляется с максимально возможной скоростью;
  • Прозрачность: наблюдать за продвижением можно в режиме реального времени. По окончании раскрутки предоставляется полный отчет о проведенной работе;
  • Соблюдение сроков: все заказы выполнятся строго в указанные сроки. Это касается каждого этапа в плане работ;
  • Скидки: накопительный скидки позволяют экономить до 20% от стоимости продвижения.

Отзывы

Оценка

Советую!

Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, и я бы хотела поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Пользуюсь сервисом пару месяцев для раскрутки своей странички в инстаграме. Пока выполняют все условия. Очень маленькое количество отписок. Пока работают стабильно. Техподдержка всегда отвечает. Рекомендую всем! Спасибо!

26.03.2020 в 09:39

Оценка

Премиум накруткой тут и не пахнет

Заказали подписчиков на страницу в Инстаграм. Взяли премиум только из-за того, что обещают живых людей, целевую аудиторию и бла бла бла.
По факту пришло: арабы, страницы без единой фотки, страницы мёртвые, страницы иностранцев.
Нае* полнейший за немаленький бабки. Ни один подписчик, который пришёл не стоит 3-ех рублей, им стоимость копейки.
Не советую данный сервис. Выкинете деньги в пустую.

15.03.2020 в 08:42

Оценка

Качество

Всех приветствую, и сегодня я хочу поделиться своим опытом в использовании такого сервиса как Smmyt.ru. Это сервис для тех, кто хочет, раскрутить свой профиль или группу в социальных сетях. Я перепробовал, много подобных сайтов, но пока остановился на этом. Пользуюсь данным сервисом уже полгода, в основном для накрутки подписчиков в инстаграме, твитере и на моем ютуб канале. Сервис очень полезный, особенно, когда только начал этим заниматься, люди обращают внимание, что тебя кто-то читает, подписывается, и начинают следить за каналом или страничкой. Советую хотя бы один попробовать услуги этого сервиса.

03.03.2020 в 23:50

Оценка

Все нравится

Начала пользоваться этим сервисом относительно недавно, с ноября прошлого года. В основном кручу инстаграм, и немного вконтакте активность повышаю. Сервисом довольна, услуги качественные. Лайки беру только русские, они не отличимы от живых лайков, так как лайкают реальные аккаунты, а не боты. Плюсом повышается активность поста и статистика увеличивается. Подписчиков разных пробовала брать, но остановилась на тех, что с гарантией. На этих услугах отписки минимальные, да и в целом они по качеству лучше чем недорогие позиции.
Кстати, поначалу боялась, что инстаграм может заметить накрутку и заблочить аккаунт, но люди давно крутящие сказали что можно не переживать, инстаграм это не может вычислить

17.02.2020 в 14:34

Оценка

Теперь меня игнорят

Куда я попала и где мои деньги, вот такие мысли крутятся в моей голове, после тупого развода, в который я сама и вписалась. Хотелось очень подписчиков отхватить, заплатила - все по честному, получила несколько кошек и собачек и все на этом, даже связаться с этими упырями нельзя, морозятся все и техподдержка в первую очередь, не вляпайтесь как я.

Оценка

Очень доволен

У нас с женой небольшой интернет-магазин запасных частей для китайских иномарок. Последнее время дела стали идти все хуже и хуже. В магазин никто не приходит, на сайт никто не заходит. Пришлось срочно заказывать раскрутку ы соцсетях. Выбор пал на этот сервис. Сделали заказ, оплатили вперед предоплатой. Через некоторое время, как говорится, лёд тронулся. Но я даже не надеялся на такую стабильную раскрутку своей странички в инстаграме. Уже и заказ давно отработан, а подписчики все наплывают и, главное, никто не отписывается...

14.11.2019 в 18:00

Оценка

некомпетентность, наверно главный конек у данного ресурса

Заказл лайки на пост указал все правильно ссылку и тд хотел для начала 100 лайков. Все оплатил и мне через мин 10 приходит на почту сообщение, что неверна ссылка на акк в инсте. Проверил раз 5, все верно. Либо эти товарищи не хотят 100 лайков накручивать, им, наверно надо сразу от 1000, чтобы заказ был, но так дела не делаются. Я оплатил услугу и не получил ее не рекомендую данную компанию.

25.10.2019 в 17:29

Оценка

***

Оплатил 34,990.00 рублей. За 2 недели не смогли выполнить заказ по выводу видео в тренды. Сначала рассказывают о технических неполадках, потом переходят к заверениям, что все хорошо.
На вопрос о возврате денег ничего не отвечают.
Работают исходя из принципа: тянем время - может все само разрешится и забудется.
Не трать время и деньги на этих ***. Если попались так же, как и я - пишите заявление в банк о возврате средств.

12.08.2019 в 09:34

Оценка

Работают отлично!

Полгода назад создала свой канал на Ютюбе. Изначально пробовала продвигать его сама, но очень мало было подписчиков, и пришлось обратиться в сервис SMMYT. Про данный сервис я узнала из интернета, изначально прочитала про них отзывы и мне понравилось, что о них складывается хорошее положительное мнение. На данный момент их работой я полностью довольна, идут живые подписчики, лайки и комментарии растут с каждым разом. А самое главное - это не боты, как предлагают многие сервисы. Так что я буду дальше продолжать работать именно с ними, потому что меня абсолютно всё устраивает, стоимость адекватная.

Оценка

Очень доволен работой SMMYT

Мой магазин автомобильных запчастей потихоньку перебирается в интернет. Я обосновался пока что только в двух социальных сетях - это ВКонтакте и Инстаграм, но планирую двигаться дальше, потому что идей действительно хватает, всех их нужно реализовывать. В интернет перебраться было очень правильным решением, потому что это способствует появлению большего количества покупателей, что моему магазину только в радость. Я начал потом искать способы быстрого продвижения аккаунта в Инстаграме и группы ВКонтакте. Дорого привела меня сразу в сервис SMMYT, с которым я работаю уже три месяца почти. Результаты меня реально устраивают, поэтому никаких нареканий нет. Сервис не обманывает, показывает результат, работает достаточно оперативно. Если же появляются у меня какие-то вопросы, то я мигом бегу в техподдержку, где мне хоть и не сразу, но всё-таки отвечают, так что потом вопросы исчезают.
После трех месяцев работы с этим сервисом я решил написать небольшой отзыв, где в положительном ключе собирался высказать об этом сервисе. Как же я удивился, когда несколько раз наткнулся на негативные отзывы. Я даже свой профиль на этом сайте нормально оформить не успел, поскольку мне поскорее хотелось написать свой отзыв и разбомбить всех тех людей, которые позволили себе клевету гнать на SMMYT. Но потом я узнал, что эти отзывы заказывают конкуренты, оплачивая их, а недобросовестные люди, которые честно никогда не работали и работать не хотят, с радостью за деньги делают это грязное дело, что категорически запрещается. Сервис SMMYT не заслуживает плохих слов в своей адрес. А то так получается, что половина людей довольны, а половина людей оказались обманутыми? Но ведь не бывает. Среди тех людей, которые реально сюда обращались, которые реально заказывали подписчиков и так далее, нет действительно тех, которые были бы чем-то недовольны. Если же какое-то недовольство проскакивает, то совершенно минимальное, которое на итоговую оценку работы даже сильно не влияет.
Это я сейчас к тому, что правильно некоторые люди в своих отзывах пишут - негатив воспринимать категорически нельзя, такие отзывы читать - себе вредить, у меня даже настроение как-то подпортилось, но потом я решился всё же отзыв написать свой - надеюсь, что люди поймут. Потом хоть профиль свой оформлю, а то подумают, что какой-то бот сюда пришел пургу гнать, а это совершенно не так.

Оценка

Доволен сотрудничеством.

Регулярно обращаюсь в этот сервис, чтобы делать накрутки. Изначально решил попробовать накрутить подписчиков в свой инстаграм. Заказал небольшую и недорогую услугу, чтобы посмотреть, что будет. Заказал, посмотрел и сразу хочу сказать, что остался действительно доволен тем, что обратился именно сюда. Накрутил хороших подписчиков, не арабских ботов без иероглифов, чему я действительно рад. В следующий раз попробовал уже накрутить больше подписчиков, при этом, заказал еще приличное количество лайков. Все должно было происходить в течение недели. Ну что могу сказать, сотрудничеством опять остался доволен. Так же, не было никаких ботов, точное количество подписчиков и лайков, которое заказывал получил на свой аккаунт в инстаграм. После этого уже попробовал сделать накрутку на свой ютуб канал. В ютубе заказал подписчиков и просмотры. Удивился, но получил хорошее количество просмотров и подписчиков, сколько и заказывал. Удивился потому, что думал как можно накрутить просмотры, но оказалось, что можно. Так же, хочется еще подчеркнуть действительно приемлемые цены в сервисе. Особенно, если учитывать какое высокое качество услуг вы получаете взамен, рекомендую.

Оценка

Крутила лайки и подписчиков

Сервисом пользуюсь всего месяц, но всем довольна. Были сложности с выбором, какие лайки и каких подписчиков лучше крутить для инстаграма, но в техподдержке сориентировали и рассказали, чем они отличаются. Хотя сейчас с накруткой лайков уже неделю ситуация такова, что надо брать только офферные, то есть живые лайки, а не ботовые.
Накруткой довольна, выполнение постепенное. так что нет быстрого и неестественного прироста. Для меня это самое то, так как быстрая накрутка палево, как по мне. Любой человек поймет, что за сутки не может прибавиться тысяча человек, как и за час после публикации не могут поставить несколько тысяч лайков.
Не скажу, что цены очень высокие, есть и недорогие услуги, и услуги премиум сегмента, где накрутка осуществляется живыми пользователями инстаграма. Поэтому логично, что живая накрутка в цене выходит значительно дороже.
Пробовала еще тикток крутить, тоже все понравилось, заказывала небольшую партию лайков и просмотров-накрутка тоже плавная, но не медленная. Мой заказ (300 лайков и 2000 просмотров) выполнился примерно часа за 2. К сервису нет претензий, наоборот понравилось, что техподдержка отвечает на все вопросы, поэтому ставлю 5 баллов.

02.04.2020 в 16:16

Оценка

Пользуюсь давно, проблем замечено не было

Мне кажется, что уже даже по соотношению положительных и отрицательных комментариев можно понять, что сервис хороший. А негативные отзывы появляются либо из-за того, что пользователи сервиса не разобрались с услугами перед заказом, либо выбирают недорогие услуги, качество которых ниже чем те, что идут с гарантией, либо же вообще негативные комментарии от конкурентов идут?) Потому что все комментарии как на подбор, у кого то что то не получилось, что то не накрутилось, два-три предложения и на этом все. Можно подумать, что доказательств никаких оставлять не надо, когда размещаете негативный отзыв? Потому что ни у одного негативного комментария я не нашла закрепленных доказательств того, что они воспользовались сервисом, что услуга не выполнена, что они вели переписку с техподдержкой и им не отвечали. Ну ребят, когда кого-то обвиняете имейте совесть прикладывать доказательства. А если их нет-тогда просто не врите. У сервиса куча довольных пользователей, которые регулярно им пользуются, а не залетные как вы, кто зашел, один заказ сделал и недовольничает. Из-за этого и складывается впечатление, что отзывы подставные, потому что нормальные пользователи перед крупным заказом делают на проверку мелкие-смотрят, какая накрутка как работает, чтобы понять, какая услуга тебе подходит, а какая нет. Здесь же как под копирку: сделали крупный заказ, не выполнился, в техподдержке отвечают неделями. Я сама лично писала в техподдержку когда начинала пользоваться сервисом, и знаете, на удивление мне отвечали максимум через несколько часов) Ну и если ночью писала, то отвечали разумеется утром, потому что по ночам люди имеют привычку спать) И я могу поверить в то, что действительно у кого то мог заказ не выполниться, я сама один раз за все время столкнулась с этим, НО! Заказ через несколько дней сам отменился, и деньги вернулись на баланс моего аккаунта. Мне даже в техподдержку писать не пришлось. Еще отмечу плюс этого сервиса-здесь есть накопительная скидка для постоянных клиентов. Я, как человек, который тратит за месяц по 10-15 тысяч на накрутку, очень рада такой накопительной скидке, потому что в других сервисах такого нет(я проверяла). В общем, я полностью довольна сервисом и лояльной техподдержкой, которая не ленится и отвечает на мои порой глупые вопросы. А на негативные отзывы не обращайте внимания, сервис действительно классный.

02.04.2020 в 02:25

Оценка

Хорошая компания

Я обычно не оставляю отзывы в интернете. Но, увидев, сколько грязи выливают на эту компанию, не смогла остаются равнодушной.
Мне кажется, что отрицательные отзывы могут писать конкуренты.
У меня YouTube-канал, с помощью которого я прилично зарабатываю. Скажу, что без грамотного продвижения не обойтись – конкуренция большая. Есть немало фирм, которые занимаются продвижением социальных сетей. Однако большинство из них накручивают ботов. SMMYT честно выполняет свою работу. Подписчики «белые» и не отписываются.

01.04.2020 в 16:24

Оценка

Отличные общие впечатления

А вот я не вижу ничего странного в том, что появляются негативные отзывы об этом сервисе, к тому же это даже не столько негативные, сколько плаксивые и жалобные, но соглашусь с тем, что никакой конкретики от них ждать не приходится. Какой из этого всего следует сделать вывод? Такой, что читать подобный негатив - это просто потеря времени, как мне кажется, поэтому я определенно советую не заниматься такой ерундой. Примечательно, что есть же люди наивные, они скорее негативу поверят, чем позитиву, а потому из-за этого пользоваться услугами реально толкового сервиса не будут. Люди, которые пишут эти отзывы, преследуют лишь корыстные цели, им платят какие-то деньги за это, причем не очень большие, а те бы рады кого-то полить грязью, особенно если за это еще какие-то денежки получить можно. Это даже не люди, хуже них могут быть только людоеды, наверное.
Теперь же о хорошем нужно поговорить. Я уже почти год работаю с этим сервисом, продвигая в социальных сетях разные аккаунты, причем разными способами - лайки, комментарии, репосты и обязательно подписчики. Стоит сказать, что я еще не было недовольна работой сервиса, все задания были выполнены точно в срок, сейчас вот активно занимается раскруткой нового канала на Ютубе, что получается очень хорошо. Если грамотно всё раскручивать, то затраты на продвижение достаточно быстро окупаются - это как раз мой случай. Некоторые люди утверждают, что я большие деньги отдаю на раскрутку, но ничего не получаю в итоге - это совершенно не так, мои продажи через группы в социальных сетях выросли в несколько раз за счет прироста аудитории, причем не только посредством накрутки подписчиков, но в эти подробности мне пока что углубляться не хочется. Главное, что нужно знать про SMMYT - это эффективность и высокая результативность. Переживать о том, что вы где-то недополучите подписчиков или еще чего-то, совершенно точно не стоит, рисков абсолютно никаких. Со всеми тарифами, ценами и так далее можно спокойно ознакомиться на официальном сайте. Кстати, работать как раз-таки нужно исключительно с официальным сайтом, поэтому не ловитесь на удочку мошенников, которые могут выдавать себя за SMMYT, а такие встречаются на просторах интернета. Вообще мошеннических организаций хватает, но мы-ка давайте лучше за денежки будет полизвать грязью действительно нормальный сервис, которые не дурит почему-то людей.

01.04.2020 в 09:27

Оценка

Доволен!

С помощью сервиса удалось всего за три месяца накрутить практически 15 тысяч подписчиков на аккаунт в Инстаграме. Все легко и просто. Нравится, что есть возможность накручивать подписчиков постепенно, чтобы это выглядело естественно. При этом пользователи все реальные, ботов нет. Планирую теперь и аккаунт в ТикТок тут же заказать накрутку подписчиков.

Оценка

Пользуюсь давно, все работает.

Довольно странно, что негативные отзывы оставляются без какой-либо конкретики. Здесь есть функция прикрепить фото или скрин, чтобы были доказательства того, что сервис не выполняет свои обязательства, но ни один из недовольных "пользователей" сервиса smmyt не привел ни одного доказательства. Из чего у меня вкладывается впечатление, что негативные отзывы несут под собой заказной характер от конкурентов. По крайне мере других вариантов у меня нет, и логически ничем это не объяснить. Я сама пользуюсь сервисом на протяжении длительного времени, а это, уж поверьте, далеко не один месяц.
О сервисе я узнала в июне 2019 года, когда накрутка в инстаграме столкнулась с большими сложностями-инстаграм перекрыл пути для накрутки, поэтому заказы по лайкам практически нигде не выполнялись. Те, кто регулярно и давно пользуется накруткой подтвердят мои слова, насколько сложно было крутить лайки прошлым летом. И это был один из немногих сервисов, который исправно выполнял заказы. Конечно тоже иногда были сложности, например заказы порой задерживались с выполнением и стартовали только спустя несколько часов, но все эти проблемы разработчики данного сервиса весьма оперативно исправляли, за один-максимум два рабочих дня.
Осенью были проблемы с накруткой подписчиков в инстаграме-ставишь на накрутку 500 подписчиков, они накручиваются, а утром видишь, что их нет. И опять таки сервис smmyt оперативно нашел выход и ввел качественных подписчиков, которых на других сервисах попросту не найти. Разработчики smmyt одни из немногих, кто сейчас предоставляет действительно качественные услуги и следит за ними. Да, проблемы бывают, как и у всех, но только потому, что каждая социальная сеть не стоит на месте и меняется, и разработчикам требуется время, чтобы подстроиться под их новую работу.
Надеюсь, что потенциальные пользователи накруткой не будут верить негативным отзывом, потому что smmyt на самом деле сейчас один из лучших сервисов по накрутке, где можно найти услуги с гарантией почти для всех социальных сетей. Такого выбора нет больше нигде, а главное, что техподдержка всегда готова ответить на ваши вопросы и помочь, если вы адекватный пользователь, конечно. А не Кирилл, который получил бан и жалуется. Кирилл, за накрутку в инстаграме НЕ БАНЯТ И НИКОГДА НЕ БАНИЛИ! Значит ты в чем то нарушил правила сайта, а ты валишь вину на сервис, вот и все

Оценка

Я рекомендую всем

Знаете, а я действительно не завидую людям, которые пишут негативные отзывы, поскольку же им приходится реально тяжело. А тяжело по той причине, что им приходится за небольшие деньги напрягаться и писать сказки и небылицы про то, что сервис SMMYT якобы плохой, что тут не просто низкая эффективность, а вообще ее нет, что людей обманывают и подписчики не появляются. Да, таким людям действительно тяжело приходится. Мне же приходится крайне легко, потому что мне не нужно ничего сочинять и выдумывать, я сразу пишут так, как оно есть на самом деле, о чем вы сможете прочитать ниже, если есть такое желание.
С сервисом SMMYT уже год почти работаю. Что только не удавалось с помощью этих ребят продвинуть, будь то какой-нибудь канал на Твиче или Ютубе, или же вообще группа в Фейсбуке или страничка в Инсте. Продвижение было разным по цифрам, потому что на Твиче мне достаточно было двух тысяч подписчиков, а вот на Ютубе этого маловато, поэтому заказывал чуть больше - нечего говорить про группы и аккаунты в социальных сетях, там вообще десятки тысяч подписчиков нужны, чтобы эффективно предлагать им свой контент.
Честно скажу, что поначалу удивился тому, как легко оформляется тут заказ, никаких задержек и так далее, поэтому насторожился, опасаясь того, что просто у меня возьмут деньги и всё. Но мои опасения действительно были напрасными, потому что как только вы оформляете заказ, то можете ни о чем не переживать, а ждать, когда он будет выполнен. Разумеется, что чем больше число подписчиков, лайков или комментариев вы заказываете, тем больше приходится ждать, но я не считаю, что это какая-то проблема, потому что результат виден в реальном времени, поэтому никаких проблем. Теперь вы понимаете, насколько смешно читать отзывы людей, которые всяческими способами пытаются как-то полить грязью SMMYT, с пеной у рта доказывая, что тут работают мошенники, хотя это совершенно не так. Примечательно, что люди, которые льют негатив, даже не знают, про что они пишут, потому что по-настоящему ни разу ни с одним подобным сервисом не работали, а уж каких-либо доказательств от них вообще ждать не приходится, это голый номер.
Я этим хочу сказать, что SMMYT действительно решает вопросы, действительно качественно и надежно осуществляет продвижение в интернете, поэтому мне кажется, что услугами этого сервиса можно спокойно пользоваться и не бояться, что что-то пойдет не так.

30.03.2020 в 16:56

Оценка

Сервис работает

Не знаю с чем это может быть связано, но Тикток почему-то у меня с самого начала не идет. В итоге перешла на инстаграм, здесь как-то уже сдвиги какие-то пошли. Хотя не сразу. Недельку сервис раскачивал мой аккаунт и продвижение я стала замечать сначала по статистике. Она росла каждый день по 5-6 чел. Ну это хорошо с одной стороны, что тупо всех подряд на меня не подписывали. Сейчас приходят люди. все супер. Сервис впечатлил.

30.03.2020 в 09:17

Оценка

Не развод!

Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, и я бы хотел поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Пользуюсь данным сервисом пару месяцев для раскрутки своей страничке в инстаграме. Пока выполняют все условия. Очень маленькое количество отписок. Пока работают стабильно. Техподдержка всегда отвечает. Рекомендую всем! Спасибо!

Оценка

Доволен результатом, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Я уже давно работаю в ютубе. Подписчики растут не так быстро, как хотелось. В общем, было принято решение найти сервис, который бы помог бы мне реализовывать свои цели. Рассматривал множество сервисов но практически все они были какие-то мутные. Друг порекомендовал обратиться сюда, сказал что тут работают профессионалы и что накрутка подписчиков будет оперативной. Ну, друг плохого не порекомендует и решил попробовать. Действительно, довольно-таки интересный сервис и цены за услуги удовлетворительные, решил им по пользоваться. Уже через месяц поток подписчиков вырос на 10%, круто, доволен.

28.03.2020 в 21:27

Оценка

Отлично, результаты радуют

Отличный сервис, поэтому любой негатив в его адрес совершенно неприемлем и несерьезен, поэтому обращать на него внимание действительно нельзя. Я немного заказывал здесь раскрутку канала на Ютубе. Когда я говорю "немного", то подразумеваю небольшой бюджет. Было это прошлой осенью, мне накрутили достаточно количество подписчиков на канал, подняли просмотры некоторых видео до действительно больших значений, который были от двухсот тысяч. После этого взял паузу, а потом начал заказывать раскрутку аккаунта в Инсте. Сейчас там имеется практически пятьдесят тысяч человек, а лайки и комментарии к публикациям как-то сами появляются, я это не заказывал, но это отличным бонусом можно считать, потому как SMMYT накручивает не каких-то ботов, которые являются просто неактивными, а потом исчезают, а реальных людей, поэтому может возникнуть такая ситуация, что кто-то из накрученных подписчиков начнет по-настоящему интересоваться тем, что есть у вас на странице, а это потенциально здорово, потому что открывает возможность меньше тратить на раскрутку. Но SMMYT я дико благодарен за проделанную работу, действительно мастера своего дела, так что советую их по-любому.

28.03.2020 в 11:31

Оценка

кидалы

Раньше работали нормально, сейчас заказываешь одно, делают другое ещё говорят, что ты виноват, не заказывайте у них накрутку "с высоким удержанием" потому что у них теперь высокое удержание это 30 секунд и когда будете сутки ждать ответ тех поддержки, не удаляйте видос, даже если вы думаете, что вас обманули (вас конечно обманули), но вы хоть дождитесь, если хотите вернуть деньги. Ждите сутками или неделями ответы.

Оценка

После оплаты ничего не делает нормально

Откуда положительные отзывы? Если фирма просто кидает на деньги и не выполняет свою работу. Вместо живых комментариев на посты в инстаграм (а заказала я их 100 за почти 400 руб.) получила чуть больше 10, несоответствующих постам ответов, за 3 дня. Теперь админы молчат, да оно и понятно деньги получили, а дальше не их проблема. Так что фирма РАЗВОД!

Оценка

Ужасное качество!

Качество сервиса на низшем уровне, продают под видом живых подписчиков не то, что офферов, а откровенных ботов! Хотя описывают услуги как высшее качество за дорого! Я специально написал им в поддержку и спросил есть ли живые подписчики, на что мне было отвечено - ДА! На претензии поддержка не отвечает, просто игнорируют сообщения! Такого беспредела я конечно не ожидал.

28.03.2020 в 02:26

Оценка

Получил бан

Мою бизнес страницу заблокировали! После покупки раскрутки Инста пошли подписчики, потом резко упали охваты, кто-то начал оставлять жалобы на контент!!! В смм говорили что все под контролем, но они сами не знаю, кто жалуется. В итоге, вообще перестали выходить на связь, деньги, естественно, никто не возместил. Я в шоке, впервые с таким столкнулся! Напишу заявление в органы, если конфликт не разрешится.

27.03.2020 в 20:48

Оценка

Всё гуд, услуга выполнена качественно

Добрый день! Хочу поделиться своими (объективными) впечатлениями от пользования сервисом по накрутки подписчиков, лайков, просмотров, в социальных сетях. Во-первых, скажу сразу и прямо - smmyt.ru мне однозначно понравился. Проблем с ним никаких не возникло, ни на одной стадии. Во-вторых, тоже один из важнейших моментов - результат и эффективность. Результат и эффективность есть! Итак, smmyt предлагает нам следующие услуги: накрутка или подписчиков и лайки в Инстаграм, или подписчиков и лайки в Тик Ток (Тик Ток сейчас на подъёме), или просмотры и подписчиков в Ютуб, или лайки и репосты ВКонтакте. Мы заказывали подписчиков и лайки в Инстаграм, а также лайки и немного репостов во ВКонтакте. Сайт очень удобный, претензий нет. Выбирает необходимую тебе услугу, оплачиваешь и уже после оплаты сервис приступает к выполнению заданий, которые ты заказал. Также, немало важно, сервис предоставляет отличные гарантии. Точнее, есть такие специальные тарифы. С гарантией. Понятно, что они и стоят дороже, чем обычные тарифы, но есть же и несомненные плюсы. Ведь никто не хочет, чтобы, например, подписчики, которых вы накрутили, неожиданно и не спеша начали отписываться) Такое бывает, но редко. Очень радует, что сервис распространяет свои услуги на большинство популярных социальных сетей. Есть почти все. Мы остались полностью довольны. Услуга по накрутки оказана качественно и весьма надёжно. Кстати, у данного сервиса ещё и есть накопительная скидка до 20%. На самом деле, это очень-очень выгодно, если вы собираетесь играть в долгую. И скидка эта пожизненная. Неплохо, да? Ещё такой момент: многие считают, что когда происходит накрутка, социальная сеть своим алгоритмом это легко выявляет и, например, банит соответствующий аккаунт временно или вообще пожизненно. Так вот, у нас был такой неприятный, скажу я вам, опыт. Но при использовании другого сервиса. Пожалуй, название его я сохраню в тайне, ибо он абсолютно не заслуживает вашего внимания. С этим сервис такой проблемы у вас точно не будет. Мы делали чертовски большой заказ и даже при его колоссальном объеме никаких проблем с алгоритмами социальных сетей не было. Всё прошло отлично. Мы получили необходимые лайки и подписчики без каких-либо проблем. Также хочу отметить (в сравнении с другим сервис), что здесь цены на услуги оптимальные, без завышения. Даже можете сами сравнить, если будет время.

27.03.2020 в 01:30

Оценка

Лучшего сервиса не нашел

Соглашусь с позитивными отзывами о SMMYT. Это сервис действительно хорош. Работаю с ними два года, продвигаю Ютуб-канал и группы в различных соцсетех.
Раньше сотрудничал с другими фирмами. Они не давали нужного результата либо просто кидали на деньги.
SMMYT выполняет свои обязательства. Накрутка происходит не мгновенно. Через 3-4 недели можно увидеть положительные изменения. Подписчики «белые», отписок не наблюдал.

26.03.2020 в 22:31

Оценка

Брала премиум, осталась без денег и работы

По совету интернет-знакомой обратилась в эту шарашкину контору.
Дано: канал на Ютубе с 2 000 подписчиков, который нужно было взбодрить по-максимуму и в кратчайший срок. Оплатила премиум, а это 10 000 просмотров, 100 лайков и 50 репостов видео.
Получила: 3 000 просмотров, на следующий день половина из них были списаны. Лайки я уже и не отслеживала. Репостов было штук 20. Люди, я лошара! За 3 130 рублей получить 1 500 просмотров. На биржах дешевле бы обошлось.

26.03.2020 в 01:58

Оценка

Пользовалась дважды, все понравилось.

Начала пользоваться этим сервисом недавно, пока что заказывала только подписчиков, вчера и две недели назад. Оба заказа уже выполнены, накрутка началась в течение часа после моего заказа. Подписчиков заказывала русских, по профилям видно, что это живые подписчики, так как у многих сториз активные за день висят, у ботов обычно такого нет. По отпискам сказать не могу, так как времени после заказа не так уж много прошло, но подписчики которых брала 2 недели назад пока на месте, отписки совсем небольшие были.

25.03.2020 в 17:16

Оценка

Классный сервис

Это мы уже слышали, это мы уже проходили, так что Вы своим очень подробным и объективным отзывом вместе со скриншотами, которые доказывают, что вы действительно сотрудничали с данным сервисом, совершенно никого не удивляете и здравомыслящих людей точно не настроите против данного сервиса. Я, в свою очередь, SMMYT считаю действительно удобным и эффективным сервисом, который качественно продвигает аккаунты в социальных сетях, это настоящий факт.
Я утверждаю, что обращался в SMMYT для раскрутки канала на Ютубе посредством накрутки подписчиков и просмотров. Я сделал скриншот так, чтобы его за рекламу не удалили, где видно, чего удалось достичь за три дня. Конечно, ваши результаты спокойно могут отличаться, поскольку я тариф с гарантией брал, к тому же конкретные видео продолжают набирать просмотры с помощью SMMYT, а канал продолжает набирать подписчиков. Разве это похоже на мошенничество? Я думаю, что совершенно нет, к тому же цены на услуги тут явно не грабительские, особенно по отношению к реальным сервиса-мошенникам, которые конкретно обманывают людей, выманивая у них деньги и обещая чуть ли не миллионную аудиторию живых людей на канале через неделю максимум - вот это реальный бред. А еще большой бред подобный коротенькие отзывы, где совершенно никаких подробностей, никакой правды и так далее. Видно сразу, что Вы за какие-то копейки опубликовали грязный отзыв и сидите в шоколаде якобы, но это не так. Люди, которые правильно мыслят, подобный негатив точно воспринимать не будут, как и не воспринимаю его я. Примечательно, что если бы я читал постоянно такие отзывы, то мой канал сейчас бы точно имел триста подписчиков и, может быть, чуть больше просмотров. Но я не читал такую ерунду, а прочитал пару подробных объективных отзывов и послушал людей, которые в этом разбираются, а уже потом принял решение, которое оказалось единственно правильным. Поэтому советую всем думать своей головой и стараться узнавать мнение действительно толковых людей.
Я думаю, что и так понятно, что я никаких эмоций, кроме положительных, не испытываю к SMMYT, поэтому совершенно точно буду и дальше сотрудничать с этими профессионалами своего дела, а я их реально считаю профессионалами, причем достаточно высокого уровня, которые быстро и качественно умеют продвигать Ютуб-каналы уж точно.
В общем, настоятельно хочу порекомендовать, но вы думайте сами.

Оценка

Довольна работой этого сервиса

Я занимаюсь продажей вещей через интернет. Раньше крутилась на разных популярных площадках, но пришел момент, когда я начала чувствовать, что эти самые площадки переросла, так что решила двигаться дальше путем создания группы в социальной сети ВКонтакте и в Инстаграме. Я много информации по этому поводу перечитала на хороших сайтах и посмотрел кучу видео, поэтому и выбрала эти две платформы. Как оказалось потом, это был реально правильный выбор, потому что продажи увеличились в несколько раз, но об этом чуть позже.
Конечно же, мне нужно было где-то брать аудиторию. Разумеется, что через те площадки, где я всё так же продолжала торговать, я своих клиентов направляла в новые места, если так можно выразиться, но приток покупателей все равно был слабеньким. Тогда я стала интересоваться легальными способами раскрутки своих аккаунтов, чтобы заплатить специалисту, который бы позаботился о данном вопросе. Таким образом обнаружила сервис SMMYT, причем очень удачно, поскольку мне не пришлось проходить через каких-то мошенников, которых в интернете сейчас реально очень много. В SMMYT отличные специалисты работают, как я убедилась позднее. В общем, сделала заказ на подписчиков с гарантией. Для начала тысяча человек, а потом уже собиралась думать. Тысячу человек получила в течение нескольких дней, причем клиентов среди них было достаточно много, что меня приятно удивило. Потом я заказала десять тысяч человек, после чего дело пошло. Дальше цифра только увеличивалась. Появлялись подписчики - конечно, многие из них просто подписались и всё, но иногда появлялись люди, которые создавали эффект снежного кома, рассказывая про группу и страницу в Инстаграме своим знакомым - таким образом люди интересовались там товаром, который я предлагала. Через пару месяц появилась достаточно большая база клиентов, продажи в несколько раз выросли, что меня не радовать просто не могло. Если в день я товаров двадцать продавала на сайтах, то теперь это число перевалило за двести, например - и я скажу вам честно, что такое вложение того стоило, потому как оно давно уже окупилось. Да, сервис не берет какие-то копейки за свои услуги, но нужно понимать, что при правильном подходе все это окупается достаточно быстро. Если же у вас коммерческие страницы, то переживать вообще не нужно.
Я рекомендую именно SMMYT, а не какие-то другие варианты, поскольку тут меня всё устраивает.

24.03.2020 в 06:59

Оценка

Работает в порядке+++

Доводилось работать с организацией smmyt, доступная информация и понятная в описании+указаны все цены есть возможность сразу же понять подходит Вам этот сервис или нет. Лично меня по цене он устроил. Заказывал раскрутку одного из Ютуб каналов. +Отмечу интересную опцию, можно поставить периодичность подписчиков и лайков. То есть можно устанавливать полный контроль и автоматизировать пиар. Что делает его грамотным и самое главное естественным и выполнимым. Так как на Ютуб следят за накрутками. Лично у меня работу они выполнили прекрасно. Ставили среднюю периодичность, никто не отписался+лайки стоят. Благодарю.

24.03.2020 в 03:55

Оценка

Комменты от странных аккаунтов

Smmyt - фирма которая занимается банальным обворовыванием людей, которые им доверились. Я у них заказывала положительные комментарии под видео, где делаю дочери прически. А получила с десяток комментов с благодарностью за рецепт. Много каких-то иностранцев, которые пишут на русском языке, профили пустые. Это что за бред?

24.03.2020 в 00:07

Оценка

Выполняют свою работу

Об этом сервисе могу сказать только хорошие слова. Работаю с ними уже два года, раскручиваю с их помощью свой интернет-магазин. До них был негативный опыт с другими аналогичными фирмами. Так, что есть с чем сравнить.
Первое, что мне понравилось – SMMYT работает со всеми известными социальными сетями.
Второе – копания действительно выполняет свои обязательства. Продвижение происходит естественно и достаточно быстро. Уже через полтора месяца мой бизнес перестал быть убыточным.
Третье – подписчики, оказались реальными, ни одной фейковой страницы, аудитория не покидает мои группы и аккаунты.

Оценка

Классный сервис!

Нормальный сервис, давно его знаю. Нравится, что цены здесь относительно низкие, у их конкурентов на порядок дороже, да и хуже выполняют заказ. Здесь же если покупаешь подписчиков на ютуб, то они становятся вечными. Периодически заказываю подписчиков, делают плавное прибавление, не один не отписался. Также заказываю просмотры для своих роликов, выполняют быстро и качественно. Комментарии тоже покупали, пишут их реально живые люди, так как они осмысленные и по теме. Пробовала и инсту раскручивать, в целом все понравилось, мой заказа выполнили быстро и качественно. Рекомендую сервис!

Оценка

Есть смысл сотрудничать

Ну вот прям не знаю у людей тут разные мнения ну вот у меня наоборот сложилось только хорошее впечатление. Заказывал 10 000 подписчиков и 30 000 лайков в Тик Ток. Справились ребятки на ура. Получил желаемый результат через правда месяц хотя обещали на две недели раньше. Минусом не считаю так как работа сложная и тем более дают гарантию что пользователи живые, так как просмотры реально возросли. В целом доволен конечно хочу сказать спасибо и пожелать дальнейшего развития. Надеюсь на планомерное сотрудничество и конечно рекомендую твёрдая 5 само собой заслуженная. Заработали чисто от меня.

23.03.2020 в 02:31

Оценка

После оплаты - игнор!!

Сайт smmyt.ru – это полный отстой, а никакая не раскрутка в соцсетях. Просто в наглую берут ваши деньги и потом не отвечают на ваши претензии. И никакой раскрутки и близко не происходит. За 3 дня два мёртвых бота на профиле нарисовались. И деньги обратно не заберёшь! Аж бесит! Обман пользователей, не советую!

21.03.2020 в 10:48

Оценка

Помогли раскрутить инстаграмм

Мне нравится сервис, очень выручает. У меня свой интернет магазин, нужно было раскрутить страничку в инстаграмм. Самой не реально это сделать. Обратилась к ним. Вначале попробовала заказать у них подписчиков, цена совсем копеечная. С заказом справились в течении нескольких дней. Причем люди которые подписались на мою страницу с помощью сервиса не отписываются, специально замечала. Теперь постоянно заказываю у них, лайки, комменты, подписки на просмотры. Это очень помогает раскручивать мой интернет магазин в инсте. Комменты от них всегда разные, живые и интересные. Читаю отзывы и поражаюсь на самом деле, что много недовольных и что сервис обман. Не знаю почему так, лично у меня не было проблем с ними. Единственное, служба поддержки, да бывает не сразу отвечает.

21.03.2020 в 00:36

Оценка

Пользуюсь накруткой для инстаграма

Смотрю, не у меня одной в инстаграме каждый день статистика все хуже и хуже становится( Если раньше еще более менее была, то после того, как дважды побывала в теневом бане охваты постов и сториз сократились в разы. Пыталась вернуть честными способами, пробовала заказывать рекламу инстаграма, пробовала делать взаимный пиар со знакомыми девочками-блогерами, но что-то не помогло. А после участия в гиве охваты еще уменьшились, но я сперва делаю, а потом разбираюсь. Оказывается гивы очень сильно могут подпортить статистику, так как сперва подписывается большое число людей, а потом точно так же быстро многие отписываются. А большие отписки инстаграм воспринимает как то, что аудитории ваш аккаунт неинтересен и топит. Поэтому публикации и сториз оказываются где-то далеко. Поэтому охваты летят вниз еще сильней.

Короче дошла до того, что пользуюсь сейчас на регулярной основе накруткой. Это не панацея, но с помощью качественных лайков и просмотров сейчас иногда посты начали выходить в топ и даже попадать на страницу с интересным, чего не было уже около года точно.
Для накрутки пользуюсь только этой программой, мне ее знакомая посоветовала, другие даже не стала пробовать, так как здесь есть все необходимое, и услуги по качеству хорошие попадаются.
Заказываю пока только лайки и подписчиков. По своему опыту могу сказать, что недорогие услуги никак не сказываются на статистике публикаций, но если заказывать русские живые лайки в первый час после размещения поста, то можно неплохо его продвинуть. Полагаю, что это происходит за счет того, что лайкают профили реальных людей, поэтому инстаграм засчитывает их как настоящие просмотры. А чем больше охват/лайков/сохранений и комментариев пост собирает за первые часы после публикации, тем большему количеству моих подписчиков потом видны мои публикации. Вот так приходится хитрить, чтобы мои же подписчики, которые на меня подписывались видели мои посты.
ИМХО, инстаграм делает все возможное, чтобы утопить активность блогеров. Правда для чего это делается-не понимаю. Для того, чтобы у инстаграма блогеры заказывали рекламу в публикациях и сториз? Так был бы от нее еще толк... А то по факту это деньги, выкинутые на ветер. От накрутки толку больше, но я сужу по своему профилю и по своему опыту.
Вывод: иногда накрутка необходима и незаменима, кто бы что ни говорил. Главное брать качественные услуги, которые на этом сервисе имеются.

Оценка

Смело рекомендую!

Я давно уже работаю с этим сервисом, уже более полугода. Наверное, это удивительно, но за всё это время у меня ни одной жалобы действительно не было, хотя в этом отзыве я не буду боготворить SMMYT, а просто напишу объективное мнение, которое, как я надеюсь, людям будет интересно и они кое-что для себя поймут.
Во-первых, мне бы хотелось сначала посоветовать людям не вестись на низкую стоимость тарифов, которые предлагают многие другие сервисы - не все, но очень многие действительно работают крайне плохо, поэтому все вложенные в раскрутку средства пойдут просто-напросто на ветер.Я это говорит исключительно по той причине, что у меня в этом деле есть определенный опыт, которым мне бы хотелось поделиться с людьми. Я как-то думал, что лучше потратить поменьше, чтобы сэкономить, ведь это так здорово, но в случае с раскруткой аккаунта в какой-нибудь социальной сети это работает совершенно не так. К тому же существует куча сервисов-обманщиков, которые берут деньги, немного нагоняют подписчиков и морозятся - это самое страшное, как по мне. Возможно, они так специально работают, а возможно, что таков их уровень просто SMMYT в этом плане серьезно отличается, поскольку качество эти ребята реально гарантируют - вы заказали двадцать тысяч подписчиков, вы с большой долей вероятности их получите в указанные сроки, поэтому переживать по этому поводу точно не стоит ни в коем случае. Для меня как раз-таки самым главным является именно соблюдение всех сроков и выполнение всех условия, что и определяет качество работы сервиса, а я хочу напомнить, что качество работы SMMYT находится на очень высоком уровне.
Сервис работает прозрачно, техподдержка всегда на месте, поэтому любой вопрос можно без особых проблем обсудить и получить удовлетворительный ответ. Мне именно поэтому нравится работать с SMMYT, именно поэтому другие сервисы я активно игнорирую, хотя некоторые из них якобы более привлекательные условия предлагают - я не говорю, что SMMYT является уникальным в своем роде, просто для меня он является лучшим, так что не трачу времени на рассмотрение других вариантов.
В заключение хотел бы сказать, что только вам выбирать нужный сервис, но мне хочется, чтобы вы не наступали на те же грабли, на которые наступил я и многие другие, и выбрали реально такой сервис, который во всех отношениях вас бы устраивал, как меня устраивает SMMYT. Так что рекомендую.

20.03.2020 в 11:02

Оценка

Получил на ютуб 1000 подписчиков!

Для монетизации ютуба заказывал здесь 1000 подписчиков, всё сделали, никто не отписывается. Сервис рекомендую за обязательность и быстроту получения заказанного результата. Думаю продолжить с ними сотрудничество, ведь накрутка просмотров моих видео тоже необходима. Сейчас просто на Ютубе очень жёсткие требования для сохранения монетизации канала.

Оценка

Сервис хорошо себя зарекомендовал

Этот сервис очень нам понравился, ведь сайт у них очень удобный. Сервис работает практически со всеми социальными сетями, возможности очень хорошие. Часто заказываем живые просмотры для наших роликов, также накручиваем комментарии и лайки. Нравится, что комментарии живые и осмысленные, не похоже, что комментарии пишут боты. Сервис очень быстро выполняет накрутку, за год не разу не списали просмотры и лаки. Также нравится, что есть хорошая система скидок, мы много заказываем, по этом для она весьма выгодная. Раскручивали и группу в ВК, инстаграмм, сервис отлично выполняет заказы.

20.03.2020 в 01:45

Оценка

Нормально все

Что-то у сервиса негативные отзывы встречаются, хотя я за все время использования не столкнулся с некачественными услугами. А перепробовал я их уже достаточно, причем по разным соцсетям. Поэтому коротко напишу свое мнение и посоветую, что лучше заказывать из своего опыта.

1. Инстаграм
Подписчики: подписчиков однозначно брать только с гарантией. Да, они дороже, но отписки незначительные. У недорогих позиций отписки большие, поэтому по факту проще один раз заказать качественных подписчиков, чем постоянно переплачивать за некачественные. Еще отмечу, что русские подписчики плавные, скорость не быстрая.
Лайки: Главное отличие-дешевые лайки это боты, премиум и россия-это лайки от живых людей, базы отличаются. На одной любые аккаунты со всего мира, а на русской базе-лайки от русских профилей. Я заказываю только русские лайки, такие лайки не отличить от живых.
Просмотры: Вот просмотры отличаются только скоростью накрутки, поэтому берите что хотите.

2. Ютуб
В последнее время ютуб что-то мудрит, поэтому по всем позициям советую брать накрутку не ниже "премиум". У дешевых есть списания
Просмотры по ютубу дешевые брать вообще не советую, они прилетают махом, без задержек.

3. Вконтакте
В контакте пробовал только лайки и просмотры записей(глазики) все позиции в принципе хорошо работают. Лайки не от собачек прилетают, хотя со временем часть может таковыми стать, так как вконтакте подозрительные страницы и с излишней активностью блокируют.

4. ТикТок
Самая молодая социальная сеть, пока не борется с накруткой, поэтому реально стоит дешево
Просмотры лучше брать с удержанием, а остальные можно любые заказывать, хотя подписчиков все же рекомендовал бы брать подороже если собираетесь развивать свою страницу в ТикТок, если тупо для количества, чтобы не ноль подписчиков было, тогда без разницы какие брать

5. Твиттер
В твиттере брал только фолловеров русским, накрутка плавная, так как подписываются русские аккаунты, предполагаю, что это оферы, поэтому и скорость плавная.

Ну и скажу еще что периодически бывают сбои по накрутке(особенно это касается инсты), но если написать в техподдержку, то все решается, и заказ выполняется. Но я на такие нерабочие моменты за все время нарывался всего несколько раз, и только по инстаграму. Остальные социальные сети работают стабильно, по крайне мере у меня все нормально работает. В целом сервис рекомендую.

20.03.2020 в 01:31

Оценка

Хороший сервис

Прочла несколько отзывов о SMMYT и тоже захотела написать о нем.
Я адвокат, имею странички в различных социальных сетях. Конечно же, аккаунты – это дополнительная реклама для меня. Раньше пыталась продвинуть их самостоятельно. Но результат меня не устроил. Потом стала искать фирму раскрутки. Нашла SMMYT в поиске.
Меня немного удивляет негативное мнение об этом сервисе. У меня о них сложились только приятные впечатление за три года сотрудничества. Они пообещали выполнить задачу в течение месяца – сделали.
Здесь пишут, что подписчики удаляются. У меня такого не было.
Меня устраивает их цены. Я бы сказала, что они невысокие.

19.03.2020 в 21:01

Оценка

Отлично! Проблем нет.

Мне бы хотелось несколько подробнее расписать свой опыт взаимодействия с данным сервисом. Сразу хочу сказать, что мой отзыв будет в исключительно положительном тоне, поэтому тем, кто ищет какой-то негатив, рекомендую даже не начинать читать. :) А тем, кто хочет убедиться, что здесь всё работает на отличном уровне, рекомендую как раз-таки целиком и полностью отзыв прочитать - возможно, это подтолкнет вас к тому, чтобы начать сотрудничество с SMMYT, которое в перспективе может принести очень большие плоды, как в моем случае.
Во-первых, мне хочется отметить здесь то, что часто можно встретить реально хорошие скидки, а это уже говорит о том, что раскручивать здесь свои аккаунты в социальных сетях реально выгодно. Далее отмечу возможность выбрать тариф с гарантией, например, по которому подписчики исчезать просто-напросто не будут. Конечно, работу сервиса можно назвать как минимум эффективной, это его и отличает от большинства других.
Я начинал раскручивать свой Ютуб-канал, а уже потом перебрался в популярные социальные сети, включая Инстаграм. Сейчас более трёхсот тысяч подписчиков суммарно у меня есть, и это только через несколько месяцев. А что будет через год?
Отмечу, что очень много живых подписчиков, которые общаются, лайкают посты и так далее, из-за чего сколачивается конкретная аудитория, от которой и стоит отталкиваться.
Для начала я зашел на сайт и подробнейшим образом его изучил, посмотрел, какие тарифы есть, как вообще можно заказать что-то и каким образом это будет работать. Когда убедился, что никакого обмана нет, то начала брать уже более дорогие тарифы, а это сулило более приятные перспективы, поскольку аккаунты раскручивались быстрее. Я бы рекомендовал начать с малого, чтобы посмотреть, устраивает ли вас работа сервиса, а потом уже думать, стоит ли брать более дорогой тариф.
Никакого негатива у меня по отношению к этому сервису реально нет, здесь работают настоящие профессионалы, а любые проблемные моменты легко можно обсудить, причем всегда в пользу именно заказчика. Да, цены на самые низкие, но есть скидки, а еще есть гарантия качества, поэтому переживать за свои деньги, вложенные в раскрутку канала, например, переживать точно не стоит.
Понятное дело, что я хочу посоветовать этих ребят, потому что в русском сегменте вы рискуете более толковый сервис не найти совсем, от слова "вообще", так что думайте!

19.03.2020 в 14:13

Оценка

Врут на сайте

Жаль, что нельзя писать матом. Иначе отзыв был бы куда более доходчивым. После оплаты подписчиков в инстаграм я понимал, что их может быть чуть-чуть меньше тысячи. Но не ожидал что их будет 13! И которые всё равно потом спишутся. Судя по отзывам так у всех, создают видимость работы и сливаются! Врёте вы на сайте сказочно!

19.03.2020 в 09:13

Оценка

Рекомендуем!

Пользуется этим сервисом уже на протяжении года. Решили привлекать клиентов в наш салон красоты из интернета. В первую очередь начали раскручивать инстаграмм страничку. Заказывали на этом сервисе много подписчиков, с заказом справились быстро. Сейчас делаем интересные посты, заказываем лайки и комментарии, чтобы смотрелись живо. Метод действенный, очень много клиентов приходят когда видят наши работы. Также начали продвигать Ютуб канал, где наши лучшие мастера дают лайфхаки и советы. На ютуб накручиваем просмотры и комментарии постоянно, выполняют быстро, комментарии живые.

Оценка

Давно пользуюсь

Пользуюсь этим сервисом уже давненько, не меньше года точно. Кручу разные социальные сети, но в основном Инстаграм, так как он на пике популярности, а значит на нем можно неплохо зарабатывать. Но с инстаграмом многие работают, а вот с новыми площадками, например с Тик-Током - единицы. Smmyt.ru в их числе.
Тик-ток лично я начала осваивать недавно, так как эта площадка обходила меня стороной, все-таки она рассчитана на более молодую аудиторию. Но сложно оставаться в стороне, когда там проще всего развиваться. У Тик-Тока пока нет сложностей, как например в Инстаграме том же самом. Можно крутить что угодно и в каких угодно количествах и тебе за это ничего не будет. Ну и сама площадка тоже только "ЗА" ваше развитие. Так как качественные и смешные видео попадут в рекомендуемое, даже если у вас всего с десяток подписчиков. Но вот заходят ли из рекомендаций подписаться на вас, если у вас этот самый десяток подписчиков и по парочке лайков на других видео? Думаю, ответ очевиден. Вот в этом и выручает накрутка.
Стоимость слуг довольно невысокая, это из-за того, что Тик-Ток не препятствует накрутке, поэтому за небольшие деньги можно неплохо накрутить страницу. Полагаю, что как только Тик-Ток начнет бороться с накруткой, то раскрутить страницу будет дорого и сложно, как сейчас с инстаграмом. Так что ловим момент, господа, занимаемся раскруткой, пока это актуально и доступно.
Что касается работы сервиса... Здесь все стабильно. По всем соцсетям накрутка идет без проблем. Бывают временные перебои из-за разных причин,но в это время обычно все сервисы плохо работают, так как проблемы и перебои из-за изменений алгоритмов работы, например. По Тик-Току сейчас все позиции работают стабильно, буквально час назад заказывала накрутку нового видео, все в течение 5 минут начало прилетать. И просмотры, и репосты, и лайки. Эти услуги заказываю на регулярной основе, все позиции накручиваются плавно, без резких скачков. Подписчики тоже плавные, но скорость по ним пониже, чем по тем е просмотрам, например. А вот про комментарии и жалобы ничего сказать не могу... комментарии не кручу, так как они недешевые, а жалобы кидать на кого-то считаю низким и подлым способом. Но думаю, что техподдержка без проблем ответит на вопросы касаемо этих двух позиций, если вдруг вопросы возникнут.
Ну и напоследок скажу, что заказывайте пробные партии разных позиций,чтобы понять, какая услуга вам больше подходит. В накрутке инстаграма одних видов лайков несколько

Оценка

Работа выполнена на ура

Обратилась в данный сервис с просьбой раскрутить страницу в Инстаграм. Страница рабочая, связанная с пошивом и продажей нижнего белья и домашней одежды ручной работы. Самостоятельно собрать аудиторию оказалось практически невозможно. До этого обращалась в другой сервис, но все подписчики, которые ко мне пришли, оказались фейковыми. SMMYT посоветовала знакомая. Ребята быстро рассмотрели мою заявку, в которой были указаны некоторые пожелания. После принятия заказа в работу подписчики пришли довольно быстро. Все были живые, спустя время не отписывались. Аудитория и количество продаж значительно увеличились. Стоимость данной услуги оказалась невысокая. Планирую чуть позже ещё обратиться в этот сервис для раскрутки группы ВКонтакте.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

Promo.Apibossa.pw

Wonderlead.ru

TrafficStore.com

Бробот

Smmbooster.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт