SMMYT.ru

Отзывов: 404

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,29
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,29

Как мы считаем?

SMMYT.ru
Отзывов: 404

Ссылка: Официальный сайт

SMMYT - это онлайн-сервис по раскрутке в популярных соцсетях. Поддерживается работа с Вконтакте, Instagram, YouTube и многими другими площадками, включая даже TikTok и iTunes. Всего сервисом поддерживается более 90 услуг: накрутка лайков/дизлайков, просмотров, репостов, голосов в опросах, подписок, поднятие в ТОП и т.д. Привлекается только живой трафик, что исключает блокировки аккаунтов пользователей. Сервис работает с 2013 года.
Преимущества:
  • Гарантия выполнения: сервис на 100% выполняет свои обязательства, в противном случае деньги возвращаются в полном объеме;
  • Оперативность: работа над продвижением начинается сразу после оплаты. Раскрутка осуществляется с максимально возможной скоростью;
  • Прозрачность: наблюдать за продвижением можно в режиме реального времени. По окончании раскрутки предоставляется полный отчет о проведенной работе;
  • Соблюдение сроков: все заказы выполнятся строго в указанные сроки. Это касается каждого этапа в плане работ;
  • Скидки: накопительный скидки позволяют экономить до 20% от стоимости продвижения.

Отзывы

Оценка

SMMYT заслуживает внимания

SMMYT - это сервис, который действительно заслуживает внимания. Сколько бы я раз сюда не обращалась, все всегда выполняют на высшем уровне. Благодаря им я смогла раскрутить свой магазин в вконтакте, одноклассниках и инстаграме. За цену, которую они требуют, получаю живых подписчиков, который со временем не отписываются и проявляют активность.
На просторах СНГ, SMMYT - один из самых лучших и проверенных сервисов. Честное слово, что я, что мои знакомые, которые им пользуются - отзываются хорошо. Правда не понимаю откуда столько хейт в сторону сервиса. Хотя нет, понимаю. Все эти негативные отзывы просто под копирку. Одинаковый размер текста, стиль письма и одни претензии. К тому же, все с пустых аккаунтов. Просто кто-то увидел сильного конкурента и захотел его убрать накрученными отзывам. Ну, удачи! Все равно, пользователей, которые довольны этим сервисом намного больше.
Я действительно рада, что открыла данный сайт для себя. Я раньше пользовалась другими, но там то задание выполнялось долго, то подписчики отписывались практически сразу. А некоторые сайты, работают по-началу нормально, а потом просто списывают деньги и все. Отдушину я нашла именно в SMMYT. Лучший из лучших!

05.04.2020 в 03:59

Оценка

просто супер

Хочу написать про опыт своей работы с SMMYT.ru. Да, да, я тоже пользуюсь сервисом накрутки для социальных сетей. Не вижу ничего в этом плохого. Все хотят сейчас зарабатывать на социальных сетях, но чтобы начать это делать нужно сначала что то вложить и без этого никак, уж извините.
Я раскручиваю свой инстаграм, покупаю подписчиков на этом сервисе и хотела бы рассказать почему выбрала именно его. Первое - лояльные цены. Да они не самые низкие, но цена=качество. Второе - возможность привлекать живую аудиторию с гарантией подписки и защитой. Третье - гарантия безопасности, чтоб не улететь в бан. Там есть еще много других вариантов накрутки (лайки/просмотры/охваты/сохранения/комментарии и т.д.) и к каждому из вариантов есть еще подтип, так сказать. Сервисное задание, исходя из которого будет подбираться аудитория. Там можно раскрутить и другие соц.сети, если вдруг кому то интересно.
Хотела бы еще высказаться по поводу негативных отзывов. Я на своем опыте убедилась в качестве работы данного сервиса. А эти комментарии галимая неумелая накрутка конкурентов! Заходишь на аккаунт, а там пустота. Подозрительно, не находите.
В общем, всем кто занимается продвижением своей странички в инстаграме/ютубе/тиктоке рекомендую.

15.03.2020 в 08:42

Оценка

Качество

Всех приветствую, и сегодня я хочу поделиться своим опытом в использовании такого сервиса как Smmyt.ru. Это сервис для тех, кто хочет, раскрутить свой профиль или группу в социальных сетях. Я перепробовал, много подобных сайтов, но пока остановился на этом. Пользуюсь данным сервисом уже полгода, в основном для накрутки подписчиков в инстаграме, твитере и на моем ютуб канале. Сервис очень полезный, особенно, когда только начал этим заниматься, люди обращают внимание, что тебя кто-то читает, подписывается, и начинают следить за каналом или страничкой. Советую хотя бы один попробовать услуги этого сервиса.

17.02.2020 в 14:34

Оценка

Теперь меня игнорят

Куда я попала и где мои деньги, вот такие мысли крутятся в моей голове, после тупого развода, в который я сама и вписалась. Хотелось очень подписчиков отхватить, заплатила - все по честному, получила несколько кошек и собачек и все на этом, даже связаться с этими упырями нельзя, морозятся все и техподдержка в первую очередь, не вляпайтесь как я.

Оценка не учтена

Быстро, качественно, недорого

Не один раз пользовался услугами данного сервиса и остался очень доволен. За короткое время мне накрутили подписчиков и просмотры в Ютуб, за что выражаю огромную благодарность! Существует огромный выбор соцсетей, а на тарифах с гарантией подписчики никогда не удаляются. Отмечу, что также действут накопительные скидки до 20%, что не может не радовать!

22.07.2020 в 11:31

Оценка

Качественная и быстрая работа.

Регулярно заказываю здесь подписчиков в инстаграме. Обычно заказываю 1000-2000 подписчиков, накручиваются в течение 2 дней. Подписчики всегда приходят с настоящими аккаунтами и создают хороший актив, повышаются лайки на постах и посмотры в стори. Даже через некоторое время актив не спадает и подписчики не убавляются.

21.07.2020 в 07:53

Оценка не учтена

Сервис работает отлично

Начал вести свой канал на Ютуб, но дело двигалось очень медленно. И чтобы как-то ускорить процесс, я обратился к SMMYT. Сделал оплату за просмотры и подписчиков на свой Ютуб-канал, как в этот же день, мой канал сдвинулся с места. Сразу стало видно, что пошли просмотры и растут подписчики. На данный момент, от моего канала не отписался ни один подписчик. Теперь стал думать о том, что надо заняться раскруткой группы в ВК. Сервисом остался доволен.

Оценка не учтена

Всё работает!

Замечательный сайт по накрутке подписчиков, расширила аудиторию в короткие сроки. Цены не кусаются, я довольна конечным результатом. Люди приходят реальные, не бот-страницы. Инстаграмм заиграл новыми красками, пустила рекламу и сразу же заработала на ней за счёт притока. Сервис понравился, обращусь сюда не один раз, потому что эффект есть и всё работает.

18.07.2020 в 12:00

Оценка не учтена

Отличный сервис

Начал вести свой канал на Ютуб, но дело двигалось очень медленно. И чтобы как-то ускорить процесс, я обратился к SMMYT. Сделал оплату за просмотры и подписчиков на свой Ютуб-канал, как в этот же день, мой канал сдвинулся с места. Сразу стало видно, что пошли просмотры и растут подписчики. На данный момент, от моего канала не отписался ни один подписчик. Теперь стал думать о том, что надо заняться раскруткой группы в ВК. Сервисом остался доволен.

15.07.2020 в 14:33

Оценка не учтена

Доволен их работой

Являюсь владельцем небольшого магазина. Продаем всякий аниме мерч из Китая. Сделали небольшой ребрендинг и решили расширится в соц.сетях. Собственно, заказывали через SMMYT накрутку лайков и подписчиков в Инстаграме. Рассчитывали на минимальную отдачу, но все вышло куда лучше. Клиентура появилась в инсте. Ребята справились с поставленными задачами.

Оценка

Очень доволен

У нас с женой небольшой интернет-магазин запасных частей для китайских иномарок. Последнее время дела стали идти все хуже и хуже. В магазин никто не приходит, на сайт никто не заходит. Пришлось срочно заказывать раскрутку ы соцсетях. Выбор пал на этот сервис. Сделали заказ, оплатили вперед предоплатой. Через некоторое время, как говорится, лёд тронулся. Но я даже не надеялся на такую стабильную раскрутку своей странички в инстаграме. Уже и заказ давно отработан, а подписчики все наплывают и, главное, никто не отписывается...

14.11.2019 в 18:00

Оценка

некомпетентность, наверно главный конек у данного ресурса

Заказл лайки на пост указал все правильно ссылку и тд хотел для начала 100 лайков. Все оплатил и мне через мин 10 приходит на почту сообщение, что неверна ссылка на акк в инсте. Проверил раз 5, все верно. Либо эти товарищи не хотят 100 лайков накручивать, им, наверно надо сразу от 1000, чтобы заказ был, но так дела не делаются. Я оплатил услугу и не получил ее не рекомендую данную компанию.

Оценка

Не рекомендую.

Не рекомендую данный сервис. Заказывал подписчиков в телеграмм - залили в чат арабов и аккаунты с именами 123, aaa, и т.п за премиум, мать его. Ценник 199 за 100 участников. Очень разочарован. Заливал пробные 100. И слава богу, что только пробные. Собственно, после заливки всех их почистил. В общем, не рекомендую заказывать. От таких акков могут быть проблемы как с каналом так и с чатом.

02.07.2020 в 18:21

Оценка не учтена

Работать можно

Раньше накручивал лайки и репосты Вконтакте, но что-то не пошли дела. А у меня интернет-магазин, простаивать нельзя, торговать надо. Решил попробовать создать страничку в инстаграм. Страничку создал и решил снова воспользоваться сервисом накрутки. Произвел оплату и все как положено, и к моему удивлению, на мою страничку поплыли подписчики и лайки, видимо, у кого какое везение

02.07.2020 в 10:00

Оценка не учтена

В целом, неплохо

Всегда, честно, хочется быстрых во всем результатов. Сервис smmyt использую во второй раз для социальной сети вконтакте. Надо было привлечь внимание к профилю и, чтобы люди переходили на страницу мою и смотрели продукцию. Таким способом, получилось немного увеличить свои продажи и отбить вложения за год.

05.11.2019 в 08:14

Оценка

Сервис работает

Пользовался услугами SMMYT.ru для раскрутки своего YouTube канала. Результат полностью удовлетворил. В первую очередь привлекла ценовая политика данного проекта. Также подкупило большое количество восторженных отзывов на одном форуме,посвященному данному сегменту рынка. Результатом сотрудничества остался доволен. Подписки и просмотры поползли вверх уже в короткий срок. Саппорт сервиса работает оперативно и реально помогает в решении проблем.

28.06.2020 в 16:11

Оценка

Круто, молодцы

Вопросов нет, потому что ребята молодцы, всё сделали качественно и хорошо, я получил своих подписчиков в инстаграм, которые потом не отписались и стали регулярно смотреть мой контент, также пошло дальнейшее развитие, что и спровоцировало неплохой такой интерес к моему аккаунту. Пошёл уже даже первый доход. В общем, советую пользоваться, не пожалеете.

26.06.2020 в 09:22

Оценка не учтена

помощь в росте подписчиков

Смотрю на бизнес и продвижение с разных сторон. Свой активный профиль ВКонтакте продвигать пришлось разными методами. Используя Smmyt, мне помогло сделать накрутку лайков на первых публикациях, затем на видео презентациях в другом месте. Не будет такого, что все получается сразу, нужно искать способы, как сделать. Практика показывает, чем чаще инструменты были применены для помощи бизнеса, тогда и все остальное продвигается...

Оценка

Продвижение странички было сделано

Не верится, что за пол года в Фейсбук я набрала почти 600 подписчиков и думаю, что это начало. Тематика кулинарных рецептов зашла в паблике. Без сервиса Smmyt у меня не получилось бы набрать нужный охват аудитории. Заказанная работа по накрутке лайков, к нескольким публикациям, пробудила гостей паблика активно оставлять комментарии и вести обсуждение.

Оценка

Помогает для раскрутки

В социальной сети Вконтакте продвигать стала одежду в своем паблике. Одежда необычная, связана с народными традициями и символами государств СНГ. Сервисом Smmyt пользуюсь аккуратно и не часто. Могу несколько раз за сезон закупить лайки у публикациям и просмотры к видео. Инструмент хороший и помогает для пиара своих проектов. Пользоваться можно и в других социальных сетях как Тик ток и Фейсбук. Руки пока не дошли - планирую испытать.

Оценка

Порекомендовали знакомые, все ок

В условиях конкуренции, я стараюсь продвигать свои социальные сети. У меня тематика немного необычная. Для роста охвата подписчиков и лайков, обратилась в сервис smmyt для заказа лайков к некоторым публикациям в Тик токе и в Инстаграм. Результаты неплохие для начала сотрудничества. Буду планировать свой бюджет для ютуб, заказать хочу лайки к видео.

25.10.2019 в 17:29

Оценка

***

Оплатил 34,990.00 рублей. За 2 недели не смогли выполнить заказ по выводу видео в тренды. Сначала рассказывают о технических неполадках, потом переходят к заверениям, что все хорошо.
На вопрос о возврате денег ничего не отвечают.
Работают исходя из принципа: тянем время - может все само разрешится и забудется.
Не трать время и деньги на этих ***. Если попались так же, как и я - пишите заявление в банк о возврате средств.

21.06.2020 в 07:09

Оценка

Доволен работой сервиса

Воспользовался услугами сервиса недавно, заказывал накрутку подписчиков и лайков на ютуб канал, причем нужны были активные подписчики. Сначала сомневался в компетентности работы после сдачи заказа, думал будет много отписок, но сделали все хорошо по договоренности, претензий нет. В целом, доволен выполненной работой.

20.06.2020 в 12:58

Оценка

Благодарен

Помогли раскрутить инстаграм и поднять актив. При чем актив начал расти уже после 20 минут оплаты услуги. Так как заказывал не один раз, получил накопительную скидку, что я считаю выгодным. Приятно сотрудничать с данным сервисом накрутки. Все свои обещания выполняют точно в срок. Еще раз благодарю за качественное обслуживание и желаю продвижения )

19.06.2020 в 15:50

Оценка

Реальная помощь бизнесу

Благодаря сервису смог к кратчайшие сроки раскрутить продающую группу в вконтакте, что позволило быстро поднять продажи и вложиться в расширении бизнеса. Всё по честному, отписок нет, у них с этим строго, так что нет такого, что потом подписчики просто утекают, а группа падает в поисковиках. Рекомендую всем, кто хочет даже в условиях карантина не только не терять в бизнесе, но и развивать его.

19.06.2020 в 14:29

Оценка

Советую!

Раскрутила свой ютуб канала благодаря сервису с нуля! Качество подписчиков отличное, накрутка идёт быстро, цены у них не плохие. И с самим кабинетом разобралась быстро. Сервис понравился, советую! У меня был опыт пользования подобными сервисами, но подписчики везде намного хуже, сразу отписываются или цены компании завышают.

18.06.2020 в 13:03

Оценка не учтена

УЖАСНО! Обманывают на деньги!

Заказывал на этом сайте около 4х раз накрутку. Заказывал 4000 лайков, в итоге добавили 500-600 максимум! УЖАС! Так же сняли деньги два раза и возвращать отказались! Не рекомендую никому. Дизлайки в ютубе точно так же, заказывал 500 пришло 100! На мои ответы и просьбы вернуть деньги или доделать заказ отвечают заезженными красивыми фразами НИ О ЧЕМ

18.06.2020 в 10:22

Оценка

Развод на деньги

НЕ рекомендую пользоваться данным сервисом. Лохотрон, только деньги умеют списывать больше ничего. Благо сумма маленькая.
Оплатил заказ, а он оказывается не оплаченный у них на сайте хотя у меня сумма с карты списалась и на почту уведомление пришло что заказ успешно принят и номер заказа такой то такой то. Короче, не пользуйтесь этим сервисом.

18.06.2020 в 08:32

Оценка не учтена

Можно за пару часов, раскрутить свой канал

Доброго времени суток! Я уже давно искал сервис, где есть возможность накрутить много подписчиков по наименьшей цене на рынке и я его нашел, это сайт SMMYT.ru. Данная площадка в первую очередь мне нравится тем, что предлагают низкие цены за свои услуги, быстро и качественно выполняют заказы, плюс дают гарантию от отписки. Интерфейс платформы прост и понятен. Можно за пару часов, раскрутить свой канал до первой тысячи подписчиков. Рекомендую!

Оценка

Надежный сервис, с качественной накруткой.

Активно развиваю свою Ютуб канал, и постоянно накручиваю комментарии и подписчиков через этот сервис. Служба поддержки у них работает слаженно и оперативно. Хочу отметить, что комментарии все качественные и не однотипные. Ютуб не может распознать такую накрутки, в итоге мой канал понемногу выходит в топ. Полностью доволен результатом. Данному сервису можно доверять в полном объеме, поскольку он абсолютно честный с клиентами, и готов вернуть потраченные деньги, если результата не будет!

14.06.2020 в 18:36

Оценка

Быстро и качественно

Нужны были подписчики в Инстаграм, но только чтобы живые, а не боты какие-то. Обратился в SMMYT.ru. Ребята молодцы) И подписчиков больше, и охват увеличился, лайки есть) Полностью доволен. Появились клиенты, и деньги, что тратил на раскрутку, полностью вернулись назад. Еще думаю попробовать сервис для раскрутки своего ютуб канала. Техподдержка на связи всегда, так что по вопросам поможет) Спасибо!

Оценка

Неплохой сервис

Для раскрутки ресурс хороший) Вывожу свои видео в топ, плюс регулярно заказываю продвижение аккаунтов в инсте и ютубе, результаты накруток хорошие, ботов и пустых страниц не так уж и много, по ценам все вполне себе норм. Даже с гарантией тарифы не такие уж дорогие. По соотношению цены и качества вариант точно не худший)

13.06.2020 в 08:16

Оценка

Спасибо

Не первый год обращаюсь к этому сервису. Но вот как только появляется новая популярная социальная сеть, предпочитаю немного подождать. На этот раз решился заказать просмотры и накрутку в Тик Ток. Сервис как всегда не подвел ни по качеству оказываемых услуг, ни по цене на пакеты. Взял, как обычно, с приличной скидкой. Классный сервис, смело можно рекомендовать.

12.06.2020 в 19:40

Оценка

Хороший сервис

Отличный автоматический сервис ля продвижения в социальных сетях, пользуюсь им уже долгое время, раскручиваю свою страницу в инстаграм для увеличения продаж моего интернет-магазина женской одежды. Очень нравится разнообразие тарифов, вполне приемлемые цены на услуги, а также быстрое их выполнение. Удаётся повысить активность пользователей на моей странице, а также существенно увеличить подписчиков и их реальные заказы. Никаких претензий к работе компании не имею, только положительное впечатление. Подписчиков получаю реальных, а не ботов, со временем они не отписываются.

12.06.2020 в 00:29

Оценка

Мошенники!

Это мошенники! Заказывало накрутку телеграмм канала живые. Россия +/- нагнали арабских ботов. Сняли деньги в 10 раз дороже, чем за услугу - обычные боты и не вернули ничего! Писала на почту. Игнор! Горите в аду!

06.06.2020 в 09:57

Оценка

Успешный первый опыт

Я не такой продвинутый как многие тут. Обращался в сервис, с целью раскрутить канал на Ютубе. Сравнивал цены в интернете, показалось что здесь дешевле всех. В работу приняли буквально через пару часов после оплаты. В ручную я бы потратил наверное недели или месяцы. А тут за сутки нагнали народу. Трафик качественный, пошли лайки, комментарии, видно живых людей. Удачный первый опыт.

Оценка

Сервис надежный, цены адекватные

Несколько раз пользовалась сервисом накрутки. В основном накручиваю подписчиков для инстаграмма. Нравится, что подписчики приходят живые и что также важно, не отписываются на следующий день. Совсем недавно воспользовалась накруткой 2тыс подписчиков, 400 лайков и 100 комментариев на последнюю запись. После оплаты сервис моментально начинает выполнять работу. Пока что никаких проблем не было с накруткой или с сервисом.

27.05.2020 в 21:30

Оценка

Работа выполнена хорошо! +

Несколько месяцев назад зарегистрировался в Тик Ток. Создаю прикольные видео, в планах у меня максимально увеличить количество просмотров моих мини видео роликов. Для многих это сейчас совершенно новое движение и люди заходят чисто из интереса посмотреть, но все же на моих видео просмотров мало. Обращался в данную организацию для продвижения своих видео. Результатом доволен, за что и благодарю.

Оценка

SMMYT-один из лучших площадок

Для накрутки в социальных сетях. Я уже накрутил подписчиков в youtube 10 000. Примерно в течение недели работа была выполнено. Теперь собираюсь еще заказать подписчиков для Instagram. Цены не высокие, но и не низкие. Каждую неделю проводятся разные акции. Это очень выгодно. Еще хочу похвалить дизайнеров сайта. Интерфейс сайта очень приятный и понятный. Спасибо вам.

Оценка не учтена

услуги предоставляют НЕ качественно

Они обманывают людей и услуги предоставляют НЕ качественно.

23.05.2020 в 22:03

Оценка не учтена

***

Обманули моего друга, продвижения никакого не было.

23.05.2020 в 19:46

Оценка

Мошенники

Заказал накрутка Инстаграма на 10000 рублей, ничего не накрутили, так ещё и на связь не выходят!

23.05.2020 в 09:08

Оценка

Мошенники наглые

Оплатил 10к за пакет Премиум + в среднем до 10 000 живых зрителей, от 110 минут и более + 1 000 лайков + 500 репостов в соц. сети в подарок! Лучший выбор. В результате на стриме не видел более 900 зрителей! Служба поддержки ответила спустя сутки, сказала что так и должно быть, и что 10к зрителей и смотрели мой стрим, только не одновременно, а по очереди. Потом, только вдумайтесь, вообще удалили переписку со мной в телеграмме! Я написал заявление в Unitpay Support.
Надеюсь платежная система поможет наказать этих мошенников и вернуть деньги. Но потраченное время и нервы уже не вернёшь!

Оценка

Компанию рекомендую!

Уже год накручиваю подписчиков, лайки, комменты, просмотры на прямые эфиры через эту компанию. Нравится гибкая ценовая политика и отличное соблюдение условий. Ни разу никаких проблем с аккаунтом у меня не возникло за время сотрудничества. Нравится, что у них часто бывают акции и можно выгодно взять пакет по скидке.

22.05.2020 в 05:40

Оценка

Отличный сервис для раскрутки бизнеса

Покупаю услуги сервиса SMMYT для раскрутки бизнеса в Инстаграме. Все делают быстро и четко, в работу берут сразу же после оплаты. Отзывы только живые и осмысленные, от реальных людей. Так как оплачиваю тариф с гарантией то нет удалений и отписок. По деньгам выходит совсем не много, а окупается в разы. Для контроля в конце работы присылают подробный отчёт о проделанной работе. Отличный сервис!

Оценка

Хорошая компания

Довольно неплохой сервис раскрутки, приходится часто им пользоваться для накрутки подписчиков в социальных сетях, а также повышения требуемой активности. Нравится наличие разных тарифов этого сервиса, быстрое и гарантированное выполнение требуемых услуг, а также простота их заказа. Цены вполне адекватные, не завышенные относительно конкурентов.

20.05.2020 в 23:26

Оценка

Швырево! Не выполняют своих обязательств и не возвращают деньги.

Заказал у них услугу "блокировка телеграм-канала", выбрал опцию "Стандарт офферная быстрая накрутка жалоб на пост, видео и канал, выполняют офферы, 100% гарантия + высокая скорость", там было написано что для результата необходимо жалоб 50%-100% от количества просмотров. Я купил 75% отдал 3500р.
Результат на выходе - 0. В течение недели писал в поддержку чтоб пояснили за отсутствие результата, на что мне сначала ответили что задание выполнено - жалобы отправлены, а потом написали что нужно ещё заказать 200% жалоб по самой дорогой опции (это около 9000 руб) где опять же они результат не гарантируют!!! И оплаченные деньги за отсутствие результата не возвращают даже частично.
На хрена они изначально пишут "100% гарантия + высокая скорость", а потом начинают мазаться, что гарантия идёт на ВЫПОЛНЕНИЕ, а не на РЕЗУЛЬТАТ ???
Я желаю чтоб у них были такие же их лечащие врачи - брали с них деньги за таблетки, от которых не будет результата, и потом на вопрос "почему я не вылечился?" получали от своих врачей ответ "надо ещё купить таблеток, самых дорогих и побольше, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ вылечитесь".
В общем крайне не рекомендую с этим сервисом связываться - будут разводить вас на деньги несколько раз по кругу до тех пор пока вы сами не поймёте что это развод!

Оценка

Плодотворное сотрудничество с хорошим результатом

Доволен работой сервиса. Отзывы только живые, причем подписчики потом не удаляются. Контент целевой, тематичес ий, без воды, только делу. Увеличился рейтинг доверия к моему проекту. К тому же удобно было контролировать работу компании, все видно в присланных отчётах. Результат получил довольно быстро - наглядно заметно увеличение числа клиентов.

Оценка

Гарантия прихода подписчиков!

Пользовалась услугами этого сервиса. Нужны были подписчики в Инстаграм, живые, и что б потом без отписок! В итоге получила и подписчиков активных, и охват увеличился, а публикации начали выходить в топ! Довольна на все 100! Сейчас вот хочу еще раз воспользоваться сервисом, попробую другую услугу, но уже для своего Ютуб канала.

15.05.2020 в 08:37

Оценка не учтена

Хороший сервис для накрутки

Недавно пользуюсь сервисом, заказываю подписчиков, комменты и лайки в инсте. Свои обязательства выполняют, подписчики живые, активные, комменты от них, разные не под копирку. Лучше заказывать, конечно, на тарифах с гарантией подписки, оттуда подписчики никогда не удаляются. Я довольна, в раскрутке инсты очень это помогает. Так же для постоянных клиентов есть накопительная скидка.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

Prospero.ru

1mlnlks.com

Лайкатор

ViPult.com

YouLiker.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт