Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,11

Как мы считаем?

SMMYT.ru

Отзывов: 416

Сайт: http://smmyt.su

SMMYT - это онлайн-сервис по раскрутке в популярных соцсетях. Поддерживается работа с Вконтакте, Instagram, YouTube и многими другими площадками, включая даже TikTok и iTunes. Всего сервисом поддерживается более 90 услуг: накрутка лайков/дизлайков, просмотров, репостов, голосов в опросах, подписок, поднятие в ТОП и т.д. Привлекается только живой трафик, что исключает блокировки аккаунтов пользователей. Сервис работает с 2013 года.
Преимущества:
  • Гарантия выполнения: сервис на 100% выполняет свои обязательства, в противном случае деньги возвращаются в полном объеме;
  • Оперативность: работа над продвижением начинается сразу после оплаты. Раскрутка осуществляется с максимально возможной скоростью;
  • Прозрачность: наблюдать за продвижением можно в режиме реального времени. По окончании раскрутки предоставляется полный отчет о проведенной работе;
  • Соблюдение сроков: все заказы выполнятся строго в указанные сроки. Это касается каждого этапа в плане работ;
  • Скидки: накопительный скидки позволяют экономить до 20% от стоимости продвижения.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Все устраивает

Я веду что-то вроде блога по интересам вконтакте. Публикации очень частые, мне хотелось бы, чтобы как можно больше людей их видело. Поэтому накручиваю лайки с помощью нескольких сервисов накрутки. И этот тоже знаком мне. Делают быстро. Буквально в течение часа уже будет 50-60 лайков. А то есть другие сервисы и там затягивают. Этот больше нравится. Обязательные.

Оценка

Сервис полезный

Я зарабатываю через социальную сеть Вконтакте, но хотя персональная страница существует с января 2010 года, на ней была слабая активность. Тут пришло в голову раскрутить ее и помимо приглашения друзей потребовалось оживлять фотографии, публикации. По совокупности цены и качества я остановилась на SMMYT, здесь и беру пакеты лайков, репостов для публикаций. Результат я заметила тут же. Это очень привлекает внимание, появились комментарии от новых пользователей которые на моей странице раньше не появлялись. По ссылке переходят в коммерческую группу. Сервис быстрый, лайки уже через час после того, как в очередной раз оплачу. Радуют еще и интересные акции со скидками. Так что оцениваю сервис как весьма полезный для продвижения.

Оценка

Вполне удовлетворен результатами по накрутке лайков, репостов ВК

Пытаюсь вести свой блог вконтакте, но по началу привожу в порядок свою личную страницу и поскольку аккуант относительно молодой, то не хватает активности. Использовал ранее опцию приглашения друзей и SMMYT показал себя весьма удовлетворительно. Удалось накрутить чуть более 4000 и часть я даже оставил в подписчиках. А вот сейчас заказываю лайки и репостинги на свои новые публикации. особо не переусердствую, опасаюсь санкций со стороны Вконтактике (ну мало ли что0, но сервис тоже показал себя нормально. Примерно в течение часа уже выполняют, тем более что беру немного. По ценникам... да в общем-то как везде или чуть дешевле, но мне гарантии важнее цены. Один раз проверил, что сервис нормально выполняет, не волынит и не кидает - и отлично. даже если чуть дороже, зато я уверен!

Оценка

По приглашению подписчиков в группу Вконтакте я довольна. Сейчас протестю лайки/репостинги.

Решила предлагать свои услуги через сеть Вконтакте и сделала свою группу, но вот в плане ее продвижения все оказалось очень туго, потому что подобных предложений много и моя группа просто терялась в поисковой выдаче. Поэтому стала накручивать пользователей, делала это через несколько сервисов и все время в группу приходили какие попало подписчики. Часть из них вообще вырезала сама социальная сеть и получалось очень много так называемых "собачек", но в любом случае активности ноль, да и со временем эти подписчики исчезали. И как-то я решила попробовать SMMYT, натолкнулась тоже в сети на эту службу. Мне понравилось, что у них можно выбрать подписчиков по определенным критериям, скажем я брала только Российских из-за геотаргетинга своей группы. В принципе, SMMYT оказался наиболее оптимальным исполнителем, потому что подписчики пока не становятся "собачками", у всех кто подписались нормальные аватарки. Заглядывала и на сами странички, в принципе они все похожи на мою - не перегружены рекламой, без порно, без матерщины и прочих излишеств, стандартные странички стандартных людей. И сейчас еще пробую заказывать у SMMYT же репосты и лайки, пока в бета-режиме, наблюдаю. если что - продолжу.

02.04.2021 в 05:46

Оценка

Накручивал Российских участников в группу Одноклассников, подписчики нормальные и сама служба не тянула с исполнением.

Недавно воспользовался услугой SMMYT по приглашению подписчиков в группу в социальной сети Одноклассники. У меня тематика группы очень специфическая: вскрытие дверных замков в экстренных ситуациях. А потому количество участников растет очень туго. Люди подписываются так сказать по необходимости. Но для более уверенной выдачи я считаю что группа должна быть максимально большой. И вот одна из первых служб по продвижению что попалась в Яндексе - это SMMYT. Понравилась и вроде бы нормальная цена, и наличие геотаргетинга подписчиков Россия. Я-то работаю в Москве, например из Украины и Казахстана мне подписчики ни к чему. Заказал 1000 подписчиков. Отмечу, что крутит служба быстро, подписчики уже очень долгое время стабильны. Я их подробно не просматривал, так как очень много, но аватарки все нормальные - никаких пустых дырок, никаких голых теток или котиков, в этом плане все цивильно. Так что придраться не к чему, просто сильно помогли набрать подписчиков.

25.07.2021 в 08:57

Оценка

Вроде нормально. Без списаний, без ботов, быстро...

Когда-то я крутил через этот сервис друзей на страницу ВК и докрутился «под колокольчик», до 9 с лихом тысяч, больше уже некуда) И остался удовлетворен.

Сейчас заказываю некоторое количество лайков и репостов, чтобы страница выглядела более естественно, классно, что тоже выполняются эти задания быстро и есть возможность выбрать качество исполнителей.
Беру всегда «Ультима» или «Плюс», чтобы были самые лучшие. Ни одной собаки, вроде как и страницы все не ботовские, а примерно как у меня. Зарабатываю сейчас только онлайн через соцсети и в частности ВКонтакте, так что без этого никак.

23.07.2021 в 00:25

Оценка

Хороший сервис

Использовал данный сервис для раскрутки своей группы в сети «Вконтакте» и остался крайне доволен. Достаточно быстро в группу набежало указанное количество людей, не ботов, все страницы активные, не однодневки, поставили нужно количество лайков и репостов. Репосты и лайки не удаляются.
Буду и дальше сотрудничать с этим сервисом и могу смело его порекомендовать.

Оценка

Качественно и быстро

У меня свой блог в Инстаграм и мне нужна была качественная раскрутка. Заказал в сервисе по накрутке подписчиков по тарифу Стандарт+.

Во-первых, оформить услугу достаточно просто. Сервис понятный даже для новичка. Во-вторых результат моментальный, подписчики прибавляются сразу без промедлений и пауз. Оплатил и подписчики пошли вверх. Цена очень даже умеренная за такое качество. Планирую накрутить комментарии к постам в следующий раз.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 18% от рекламного бюджета

22.07.2021 в 08:18

Оценка

Помогает хоть как-то оживить страницу ВКонтакте

Я раньше как-то не занимался совсем своей страницей ВКонтакте, а недавно понял, как с ее помощью можно удаленно зарабатывать и взялся хоть немного продвигать. В частности, остро не хватало лайков и репостов по публикациям и в 99% случаев под моими публикациями не было ни одного.

Стал заказывать на разных сервисах, и больше всего понравился вот этот. Потому что выполняют задание сразу же. Я пока много не беру, так как боюсь заморозки страницы. Но то, что заказывал — всегда выполнялось за каких-нибудь полчаса. Хоть стало все выглядеть поживее, как будто страница посещается реальными людьми.

21.07.2021 в 20:09

Оценка

Отличный сервис

У меня есть маленький блог в Инстаграм, решила немного подбавить ему «солидности» и накрутить 2000 подписчиков. Накрутка выходит совсем недорогая за такое большое количество людей. Подписчики пришли в течение пары дней, Инстаграм не заблокировал и не кинул в теневой бан. Люди выглядят живыми, не какие-то арабские боты. В общем, программа хорошая, советую делать накрутка здесь.

Оценка

Накручивают живых подписчиков, которые никуда не исчезают

Заказывал через этот сервис накрутку подписчиков на Инстаграм. Первый раз опасался накручивать много, поэтому в качестве пробы заказал себе 500 подписчиков.

Cервис полностью выполнил свои обязательства и накрутил мне 500 живых человек, которые остались со мной. На второй раз заказал накрутку на 1000 подписчиков. Пока все идет отлично, никаких проблем не наблюдается.

21.07.2021 в 10:13

Оценка

Сервис эффективный — качественный буст за среднюю стоимость

Нормальный сервис для быстрого буста подписчиков, пользуюсь им с начала этого года. Фолловеров заказываю на свой TikTok канал.
Удобная система накрутки, заказы отправляются на исполнение сразу после оплаты. Чаще всего заказываю тарифы с гарантией, беру только российских пользователей (выглядит гораздо правдоподобней).
Подписчики не исчезают, аккаунты нормальные — есть заполненные профили и несколько видео, серых ботов еще ни разу не замечала.
В целом, удобный сервис. С начала года хорошо подняла свой канал в рейтинге. На приток реальных пользователей сказывается отлично, сервисом довольна

Оценка

Разводилы

Закинул денег туда для покупки подписчиков на Ютьюб, когда пытался это сделать, написали, что функционал временно не работает, так вы бы это писали ироды, до того как я бабки закинул, ну купил посты в соц сетях, и толку 0, просто выкинутые деньги, не советую этих мошенников. Даже глянуть там кто их в отзывах советует, Эдвард Бил? Ну-ну, ставочник-разводила.

16.07.2021 в 14:04

Оценка не учтена

Кидалы

Заказал без регистрации за 100 руб в Telegram 30х подписчиков чтобы попробовать сервис, деньги оплатил, от них ни ответа, ни привета. Хорошо, что не развёлся на более большую сумму. Отвратительный сервис, никому не рекомендую. В службу поддержки не обратиться, потому что не зарегистрироваться у них на сайте

Оценка

Ужасно

Помогите! Не знаю что мне делать. Где мои деньги, smmyt.ru? Верните, иначе я больше ничего у вас не закажу.
Захожу, все выполнялось и вдруг у меня почему-то резко стало не выполнятся. Я уже 3 заказа сделал, а денег не получил. Сервис просто выкачивает с нас деньги и всё!

09.07.2021 в 14:38

Оценка

Хуже сервиса пока не встречал

Сервис - полный шлак по результатам работы. Проверьте его даже не в одном топе нет.
Заказал у них пакет - просмотры, лайки, тематические комменты и репосты. В итоге в тот же день получил абсолютно дебильные комменты. Лайки пришли только после обращения в поддержку. А вот ни просмотров, ни репостов не было ни через день, ни через три. Забавно получилось - просмотров у видео нет, а лайков и комментов навалом. Обращения в поддержку проблему не решает никак. Заказ не отменить, деньги не вернуть и вывести обратно. В общем все-таки осталось на текущий момент.

17.06.2021 в 13:03

Оценка

Помогают продвигаться в Инстаграм

Я наловчилась продавать через Инстаграм украшения ручной работы и таким образом хоть немного пока, но зарабатываю. А чтобы удавалось заработать больше - надо чтобы больше людей узнавало про мои работы. Пока страница у меня новая и я накручиваю лайки, подписчиков. Вот и SMMYT пользовалась тожею Понравилось два вещи. В первую очередь, что можно выбрать из множества тарифов тот, который подороже, но подписчики не исчезнут, а лайки не будут от роботов. Во вторую, что сервис выполняет заказ каждый раз по-быстрому, никогда еще не было просрочки. За 2-3 часа обычно. Я пока только начала серьезно заниматься своей Инстаграм-страницей, поэтому конечно обращусь не раз, потому что все устраивает.

17.06.2021 в 07:07

Оценка

Хороший вариант для долгосрочной раскрутки

Сервис нравится, периодически заказываю в нем подписчиков и просмотры в ТикТок. Активность приходит от нормальных аккаунтов, ботов еще не замечала. Подписываются люди с заполненными профилями, выглядят естественно. Отписок нет. По цене нормально, часто бывают скидки на заказ подписчиков.
Подняла в рейтинг свой аккаунт меньше, чем за две недели. Могу порекомендовать

16.06.2021 в 13:54

Оценка

Нормально. По крайней мере, без кидалова, быстро и только то, что закажу)

Я сейчас продвигаю свое собственное ивент-агентство в социалках. Что касается ВКонтакте, то на него основные надежды, самая массовая. И лайки на новые посты, репостинги беру как раз у этого сервиса. Специально заказываю самых дорогих исполнителей, чтоб не боты. И должна сказать, что SMMYT выполняет быстренько, просматриваю исполнителей — живые странички стандартных пользователей, без котиков и порнушки) Так что жить можно.

15.06.2021 в 10:04

Оценка

Пока все нормально, стабильное выполнение заказов

У SMMYT мне нравится быстрота накрутки. Я пока пробовала только лайки ВКонтакте. Например, на свой новый пост беру 50 лайков — в течение 2-3 часов они уже есть. То есть и пост актуален, и лайки в наличии. Поэтому пока все устраивает. Скоро попробую накрутку друзей и репостов, еще дополню свои наблюдения.

14.06.2021 в 12:13

Оценка

Без отписок

Заказываю здесь периодически новых подписчиков для дочки на TikTok — всё делают с гарантией, никто не удаляется. Ну может быть пара человек отписалась за полгода, но это вообще единичный случай уже. Работают оперативно, за короткое время выполняют весь обещанный объем подписчиков и лайки от них. Я думаю, что в ближайшее время точно сотрудничать и дальше будем.

Оценка

Личчно меня устраивает, лайкают Вконтактике нормально.

Раньше я через SMMYT занималась накруткой друзей на страничку ВК, сейчас беру пакет лайков на каждую новую публикацию. Нравится, что у SMMYT количество лайков можно выбрать рандомно, а не фиксированным по количеству пакетом, как у предыдущего сервиса который я использовала. Так гораздо естественнее смотрится. И вообще, нравится что задания всегда выполняются в самый короткий срок.

Оценка

Нормально, пока не киданули)) По лайкам/репостам ВК удовлетворяет.

Сейчас вот использую этот сервис для лайков и репостов прямо на своей странице ВК. Выполняют заказы нормально. Сколько закажешь, столько раз и пролайкают. Причем живые люди, не автоматически. Я конечно беру самый дорогой вариант. Не было ни разу такого неприятного момента, как с другими сервисами: заплатишь, а выполняют через неделю, когда уже не актуально)) Всякое бывало, но это не тот случай. Так что пока продолжу крутить с ним.

12.06.2021 в 07:35

Оценка

Довольна результатом и сервисом

Понравился сервис своей работой и быстрым результатом. Заказывала накрутку подписчиков в инстаграмм по тарифу Стандарт +. На сайте сервиса быстро разобралась, все просто и понятно. Подписчики пошли сразу, при этом живые, не удаляются после. Буквально в течение часа увидела огромный прирост. Я довольна!

11.06.2021 в 15:57

Оценка

По поводу раскрутки Инста я довольна.

Я в последнее время занялась своим Инстаграмом и стала выбирать, в каком сервисе заказать приглашение подписчиков и лайки. А то естественным путем они медленно набираются. Попробовала и SMMYT в том числе. Мне в нем понравилось то, что например я вот сейчас заплатила, а через час уже вижу первые накрутки. А не то, чтобы заплатила, а результата нет и нет, нет и нет. Вот скоростью SMMYT выигрыывает.

Оценка

Кидалово

Сделал заказ, в личном кабинете показывается идеальная картинка как выполнился заказ, на самом деле это просто красивая картинка. Хорошо, что не повелся на более крупные деньги, типа заказа Премиум. Жулики. Куда смотрят контролирующие органы России?

Оценка

В плане раскрутки ВКонтакте сервис хорош

Я зарабатываю со своих групп ВКонтакте, мне важно продвигать и личную страницу по разным параметрам. Потому как на ней много рекламных публикаций со ссылками. По лайкам и в меньшей степени по репостам работаю с SMMYT. Дешевые пакеты не беру, а ориентируюсь на то, чтобы были живые пользователи. Сервис мне нравится в своей скорости. Лайки начинают набираться почти сразу, как оплатишь. И платить удобно, я картой ЮМани оплачиваю.

06.06.2021 в 07:11

Оценка

Сервис пополнил количество подписчиков в моей группе

Нужно было накрутить подписчиков в моей группе Вконтакте. Заказала услугу у SMMYT. На сайте описаны все условия, достаточно простая система оформления заказа. Выбрала тариф Стандарт+ с гарантией. Уже сразу после оплаты увидела результат. Количество подписчиков росло быстро. Для начала я немного взяла подписок, а стала чередовать их с лайками. Чтоб все пропорционально было. И действительно, после завершения заказа не заметила, чтоб количество подписчиков уменьшилось, никто не отписался.

Оценка

Заказываю лайки ВК и все нравится

У меня почему-то слабая активность на странице ВК хотя и друзей хватает. Поэтому заказываю у SMMYT лайки на новые публикации. Сервис сразу устроил потому, что не тянет с выполнением задания, когда это уже будет не актуально. А начинает лайканье буквально в течение часа после оплаты. И насколько я проверяла лайкарей, они все живые и странички существуют годами. Собак вроде бы нет. Так что пока норм.

28.05.2021 в 00:23

Оценка

Весьма недоволен, проблема не была решена

Отвратительный сервис, заказ не выполнили, стали говорить, что с алгоритмом что-то и после этого отказались вернуть сумму, обвинив меня в том, что якобы постов было недостаточно, хотя на момент заказа их было в 2, а то и в 3 больше необходимого. Далее нагрубили и перестали отвечать, сказав, что необходимо стереть негативный отзыв.

Оценка

Заказываю лайки и репосты ВК и пока полет нормальный!

Я живу заработками в Интернете и мне никогда не хватает активности на странице ВКонтакте - ее просто-напросто не бывает много! Поэтому пробую разные сервисы по дополнительной накрутке. В том числе и этот сервис SMMYT. В частности, уже точно могу сказать, что лайки и репосты они выполняют без всяких казусов. Вот например, оплачиваю и уже в течение 30 минут вижу первые результаты. И по стоимости нормально, к тому же смотрю у сервиса есть накопительная скидка, так что вообще нормально по цене. Пока что продолжу сотрудничество по указанным моментам!

26.04.2021 в 19:59

Оценка

Работает!

Хочу раскрутить свою страницу в инстаграме, там я снимаю сторисы о своей жизни, но аккаунт совсем недавно созданный и на нем нет активности. Только несколько десятков человек следят за мной. И чтобы создать имидж страницы решил накрутить подписчиков через этот сервис. Насчет цены накрутки, то цены дешевле, чем в других зарубежных сервисах. Подписчики живые, фотки лайкают, сторисы смотрят.

26.04.2021 в 17:47

Оценка

По отзывам все чётко, в деле не проверял. Есть страх

Став 5 из за отзывов, пока не работал ещё с данной компанией! Все пишут, что все отлично, но хоть один скиньте ссылку на свой канал и страницу, а то такое ощущение, то отзывы от ботов. В наше время кидалово все больше и больше!

Оценка

Надежный сервис. И быстрый. Пробовала правда только ВКонтакте, но удовлетворена!

У меня в социальной сети ВКонтакте есть группа, которая на религиозно-просветительскую тематику и по каким-то причинам естественная прибыли подписчиков очень медленная. Так было всегда. А в идеале надо как можно больше, чтобы она чаще выдавалась по тематическим запросам и люди видели в том числе рекламу, с которой я тоже зарабатываю. Поэтому пользователей приходится накручивать. Я пробовала это с несколькими сервисами, с переменным успехом. Но вот понравился этот SMMYT тем, что можно задать геолокацию Россия и выбрать пакет Премиум, чтобы это были точно живые люди, а не роботы. Мне понравилось три момента:
- Цена;
- Очень быстро каждый раз начинают накрутку, причем и санкций нет от ВКонтакте, то есть сервис хоть в курсе принципов приглашения подписчиков;
- Нет отписок. От слова - СОВСЕМ. Чем грешили абсолютно все испробованные мною сервисы кроме этого.
Пока что удовлетворена. Сейчас я рассматриваю другие предложения по продвижению ВКонтакте и думаю, что еще выбрать для оживления постов и дискуссий.

Оценка

Пользовался сервисом несколько раз. С лайками и репостами все нормально.

Мне всегда не хватало активности в группе ВК и я заказываю лайки, репосты и комментарии в сервисах раскрутки. В последнее время пробую работать с сервисом SMMYT и в принципе, могу охарактеризовать с положительной точки зрения. Мне нравится быстрота выполнения заданий, буквально в тот же день после оплаты. И то, что как заказывал - так и делали, а именно с "живых" аккуантов, а не с ботовых. Так что думаю, что продолжу и еще попробую как по поводу приглашения подписчиков, тоже немаловажный вопрос.

11.04.2021 в 11:16

Оценка

В Инстаграме продвинуться помогают, не дорогой и шустрый сервис, с хорошим набором штучек для накрутки.

Сейчас использую данный сервис продвижения так как захотелось поднять позиции своей страницы в Инстаграме и в принципе - по тем моментам что я заказываю в сервисе SMMYT все нормально работает. По меньшей мере, пока ни в чем "подставы" не было. Главное чего я опасался, из-за того что низкие цены будет подписываться абы кто и быстро отпишутся. Поэтому в таких случаях я всегда беру понемногу. Заказывал в принципе у многих сервисов, постоянно отписывались в течение месяца. Здесь же долгое время подписчики остаются. Я использую только позицию "Россия+" потому что работаю только по Санкт-Петербургу и даже СНГшные подписчики мне не интересны. SMMYT как ни странно четко соблюдает и геотаргетинг. Я просматривал много страниц подписчиков и да, там видно что российские, ну в крайнем случае какие-нибудь фотки с отдыха за рубежом. В плане скорости как раз-таки замечаний нет, засекал когда начинается рост числа подписчиков и скажу так - это примерно в течение часа после того как заказываю. Ратобать с ними можно, пока все добросовестно.

08.04.2021 в 08:57

Оценка

Показали себя достойно по приглашению подписчиков на страницу апартаментов и бронирования Вконтакте!

Занимаюсь продвижением своих предложений по бронированию апартаментов, гостинок и отелей в Крыму и все-таки конкурировать с уже старыми группами в соцсети Вконтакте тяжеловато, поэтому решил немного облегчить ситуацию и добавить активности. Много у кого заказывал, в том числе как раз-таки у SMMYT. К чести этой службы должен отметить, что среди прочих она оказалась самая скоростная Брал 3000 подписчиков в группу (при этом выбрав вариант русскоязычных) и удивился, когда увидел увеличение числа подписчиков уже через час после оплаты А ведь у меня был случай, когда я вот так же заказал у одного сервиса, так они до сих пор "накручивают". Короче, в этом плане все нормально, можно работать Пока правда использовал только вот эту опцию.

30.03.2021 в 15:02

Оценка

Приглашал друзей ВК и пока все делают без ошибок!

С сервисом я работаю только по приглашению друзей на свою страничку ВК и пока все устраивает. Как думаю, я наконец нашел предложение по приемлемой стоимости и с тем условием, чтобы подписчики через какое-то время не отписывались. То ли SMMYT как-то контролирует это, не суть важно. Главное, что по пакету Россия+ приглашенные в друзья не отваливаются по десятку в день, как у массы других аналогичных сервисов. И еще заметил хорошую черту у SMMYT - они не тянут с выполнением задания. Специально как-то засек время и убедился, что резкий рост запросов в друзья начинается в течение 40-50 минут, ну может часа после оформления заявки и ее оплаты. Поэтому сервис считаю достойным, с ошибками не сталкивался лично.

27.03.2021 в 04:00

Оценка

Что заказывал - то и получал, в общем-то неплохой сервис с которым можно работать.

В принципе, неплохой сервис по работе с социальными сетями. По меньшей мере пользовался недавно услугой приглашения друзей Вконтакте и остался доволен. Стоит обосновано, приступили и выполнили в тот же день. Что весьма понравилось у службы SMMYT так это возможность выбора по стране, откуда будет фолловер. Например, сколько раз пробовал другие сервисы - у них подписываются люди откуда попало. А меня интересуют только российские фолловеры. И например у SMMYT я брал и оплачивал пакет Россия+ и все фолловеры в результате были из России. Все четко выполнили, молодцы. И еще, проверял людей которые подписались, нормальные не ботовские страницы с людскими аватарками, по большей части с кучей фолловеров и весьма активные. Так что да, можно работать с этим сервисом. В моем случае четко что заказал - то и получил.

24.03.2021 в 06:17

Оценка

Есть удобные пакеты накрутки по Ютюб и вроде бы все неплохо. Как минимум помогает продвигаться.

Хочу написать про интересный пакет, который сейчас использую для продвижения видеоуроков на своем канале Ютюб. Речь веду про акцию "5000 Просмотров + 100 Лайков + 200 Репостов". Вот допустим - заливаю новый видеоурок и, чтобы повысить его популярность, покупаю это предложение по пакету "Россия+". Должна заметить, что после применения этого инструмента даже самые новые ролики в конкурентной нише - набирают популярность. Так что да, с SMMYT работать можно и пакет в самом деле оказался полезным, кроме того - ни у каких иных сервисов я не видела аналогичных. Но по моему мнению, не хватает еще 100-200 подписчиков на канал, пускай стоило бы немного дороже, но тогда не нужно было бы отдельно заказывать подписчиков. А то я их вынуждена брать на SMMYT отдельным пакетом. Крутят тоже быстро и нареканий нет, но в пакете "4 в 1" было бы круче и удобнее. Это так, предложение разработчикам))

21.03.2021 в 04:36

Оценка

По лайкам и репостам вконтакте все понравилось, делают быстро и нормально.

На этом сервисе я часто заказываю опции по продвижению своей страницы вконтакте такие, как лайки и репосты публикаций. Элементарно потому что у smmyt эти опции дешевле всего, даже несмотря на то что выбираю Россия+ и Украина+. Все равно выгоднее чем у других подобных. И если на иных сервисах я несколько раз попадал на затягивание с выполнением заданий (был антирекорд... около года!!!) то здесь данной проблемы нет, накручивают первые лайки в течение часа после оплаты. На самом деле их выходит еще и больше заказанного, хотя возможно что по готовому реальным подписчикам лайкается проще. В общем-то работать можно с smmyt хотя дорогих позиций пока не заказывал, занимаюсь элементарным продвижением, под себя. Чтобы повыше быть в поиске.

18.03.2021 в 16:29

Оценка

Первый опыт хороший, не подвели.

Могу сказать, что сервис неплохо показал себя по накрутке часов просмотра на Ютуб. Мне захотелось монетизировать свой канал, потому что он существует уже много лет и просто не хватало часов просмотра, с количеством подписчиков на нем все в полном порядке. Я заказал эту опцию и попал на какую-то очень выгодную скидку у SMMYT. Что весь заказ достался по цене я так понимаю раза в 4 ниже обычной. Тоже приятно! После оплаты я сразу не стал проверять накрутку, так что не могу точно сказать как быстро сервис приступил к выполнению. Но когда проверил на следующее утро, то да - часов было заметно больше. Ну и всего их прибавилось ровно столько, сколько заказывал. То есть опыт я оцениваю как успешный. И конечно, если снова понадобятся какие-то работы по социальным сетям, то заказывать буду у SMMYT.

15.03.2021 в 03:24

Оценка не учтена

По ВК все прекрасно, а вот предложений по Пинтерест очень не хватает!

Из недостатков SMMYT могу указать на то, что этот сервис не работает с Pinterest. Сейчас осваиваюсь именно в этой социальной сети и пока что приходится выкручиваться самостоятельно. Ну, наверное со временем сделают предложение и по ней. А вот что касается ВКонтакте - тут SMMYT показали себя весьма сносно, хороший выбор опций и быстрое выполнение. Мне понадобилось пригласить определенное количество друзей и обычно я это делала самостоятельно, но страница несколько раз замораживалась - ВКонтакте болеет манией преследования на счет этого. Заказала 400 фолловеров по пакету "Россия +" и уже к концу дня именно столько и было приглашено. Когда подтверждала дружбу - просматривала аватарки и выборочно страницы. Все нормально, похоже что живые и активные пользователи. Что примечательно - без порно на страницах, а то бывает стыдно когда такие профили видят в друзьях. Так что да, работает. И в принципе, по ценнику тоже разумно, не кусается.

Оценка

По меньшей мере в плане приглашения подписчиков в Инстаграм - пока самые лучшие!

Сервис в принципе понравился. Особенно порадовал очень большой выбор позиций. Хотя я разумеется и не думала использовать все, но на будущее задел приличный. Пока что пользовалась только приглашением подписчиков на свою страницу в Инстаграм. Не хватало для того, чтобы она превратилась в бизнес-страницу и можно было ставить дополнительные ссылки. Я пробовала несколько сервисов и думаю что остановлюсь именно на SMMYT как на самом оптимальном по показателю цена/качество. Очень порадовала скорость выполнения, так что я убедилась в правоте некоторых заявлений тут - все отрицательные отзывы - накрученные конкурентами. SMMYT включил приглашение в группу минут через 45 после того, как я оплатила. И кстати, отдельное спасибо за удобство оплаты.

Оценка

Скорость приглашения друзей и геотаргетинг порадовали!

Сам по себе сервис показал себя надежным и на удивление быстрым. В отличие от всего того, чем я пользовался раньше. В конце февраля понадобилось дополнительные 700 друзей на профиль вконтакте, причем только российских - никаких англоязычных и прочих иностранцев. Стал искать исполнителя с таким фильтром и так собственно вышел на SMMYT. В принципе отзывы как я почитал делятся 50/50 на хорошие/плохие, но я решил попытаться, тем более сумма небольшая. И увидел что при всем желании придраться не к чему, наверное плохие отзывы конкуренты пишут друг про друга. В общем, накрутка стартовала уже в течение часа после того, как я оплатил, шла очень резво и закончилась часов за 7-8, не больше. Просмотрел странички насколько хватило терпения - да, то что нужно, все фотки настоящие, все на русском, в основном геотаргетинг Москва. Ну у меня у самого в профайле стоит Москва, так что это то что нужно. Отписок тоже как-то не вижу. Вывод такой - работать с SMMYT можно. По меньшей мере все честно и быстро.

05.03.2021 в 09:03

Оценка

Обязательства выполняют. Подписчики качественные. По цене разумно.

Этот сервис неплохо показал себя, хотя мнения по его поводу разделяются. Допускаю, что кто-то по ошибке выбирал не ту опцию, которая была нужна, но меня все устроило. Я пользовался пакетом продвижения для накрутки друзей на свою страничку и SMMYT выполнил все строго по оплаченному, причем в один день. Я помногу никогда не заказываю, соблюдаю известные меры предосторожности - случаи заморозки на определенный срок уже получал за некоторые "нарушения" и рисковать нет желания. Поэтому брал за раз по 200-300 друзей, не больше. Сервис начинает накручивать где-то через час после оплаты и всегда укладывался в день с таким количеством. Все странички очень активные и с настоящими фото живых людей.

Оценка

Пока все нравится. Крутят быстро, народ не отписывается.

Нормальный сервис, нашла его тоже по отзывам. Выполнили мой заказ удивительно быстро и списаний вроде нет. Понадобилось накрутить 300 подписчиков на канал Youtube и так чтобы они потом не отписывались. Нашла у SMMYT пакет "Россия+" и взяла пока 100 подписчиков на пробу. В общем, у меня канал пока маленький и я увидела что количество фолловеров начало расти где-то через час после оплаты. Нормально, видно что не отписываются. Вывод - работать можно и думаю что даже нужно, есть очень полезные пакеты продвижения, которых у других не видела.

Оценка не учтена

Есть результат!

Благодаря этому сервису наконец мне удалось раскрутить свой аккаунт на YouTube. Изначально я волновалась, но по факту сразу после оплаты пошли просмотры и подписчики, поэтому я могу с уверенностью сказать, что все абсолютно надёжно. Буду обращаться ещё вновь, тем более что есть накопительные скидки и соответственно стоимость получится более выгодной.

Оценка не учтена

Удобный. Особенно по количеству опций и ценам.

Для комплексного продвижения канала Youtube это неплохой сервис, по меньшей мере меня устраивает как скорость выполнения, так и диапазон цен. Некоторые вещи так и вовсе есть только у SMMYT. Например, для новых публикаций часто беру комплекс из лайков, репостов и просмотров. Очень удобно. Причем продвижение начинается сразу после оплаты, обычно минут через 40 или час.

28.02.2021 в 13:58

Оценка

Один из самых фаворных сервисов!

Мне нравится то, что у SMMYT комплексный подход к продвижению и скажем по VK очень много услуг. Я например заказывал приглашение пользователей в группу, причем должен отметить что это было полгода назад и количество участников не снижается, то есть отписок нет. Беру лайки и репосты на новые публикации. В общем, получается полностью имитировать активность в группе и она заметно оживает, так удается привлекать новых участников и соответственно клиентов. Выполнение заданий, как я заметил - где-то в течение часа после оплаты, что тоже неплохо (у меня был случай, когда одна команда ГОД накручивала подписчиков в час по чайной ложке, так что есть с чем сравнивать).

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка комментариев в Tik Tok Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

2,29

smmOG

4,27

Instagram01.ru

3,09

Spam Guard

2,96

TmSMM.ru

4,98

SmoService.media

4,68
Оставить отзыв