SMMYT.ru

Отзывов: 48

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,60
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,60

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

SMMYT.ru
Отзывов: 48
Ссылка: Официальный сайт

SMMYT - это онлайн-сервис по раскрутке в популярных соцсетях. Поддерживается работа с Вконтакте, Instagram, YouTube и многими другими площадками, включая даже TikTok и iTunes. Всего сервисом поддерживается более 90 услуг: накрутка лайков/дизлайков, просмотров, репостов, голосов в опросах, подписок, поднятие в ТОП и т.д. Привлекается только живой трафик, что исключает блокировки аккаунтов пользователей. Сервис работает с 2013 года.
Преимущества:
  • Гарантия выполнения: сервис на 100% выполняет свои обязательства, в противном случае деньги возвращаются в полном объеме;
  • Оперативность: работа над продвижением начинается сразу после оплаты. Раскрутка осуществляется с максимально возможной скоростью;
  • Прозрачность: наблюдать за продвижением можно в режиме реального времени. По окончании раскрутки предоставляется полный отчет о проведенной работе;
  • Соблюдение сроков: все заказы выполнятся строго в указанные сроки. Это касается каждого этапа в плане работ;
  • Скидки: накопительный скидки позволяют экономить до 20% от стоимости продвижения.

Отзывы

14.10.2019 в 09:14

Оценка

Результатом доволен

Накручивал подписчиков и лайки с помощью сервиса SMMYT.ru. Это реально работает, ребята не обманывают. Накручивал подписчиков в группу вконтакте, также просмотры и лайки на ютубе и могу заверить, что все так, как и мне обещали. Оплачивал картой и уже вскоре, сервис начал выполнять работу. У меня был тариф с гарантией, в котором подписчики не удалялись. Еще я попал на хорошую акцию, там действуют накопительные скидки до 20%. У них на сайте есть возможность работы с почти всеми популярными соцсетями, короче если вам нужно быстро и надежно накрутить людей, просмотры или пролайкать что-либо, обращайтесь смело и не думайте, что вас кинут. ПРОВЕРЕНО!

13.10.2019 в 20:11

Оценка

Все сделали хорошо

Полгода назад завела в Инстаграм страничку для своего производства картин на холсте по фотографиям, но подписчиков не очень то и прибавилось с тех пор. Подписчиков не много, и это очень отпугивает потенциальных клиентов и они уходят к конкурентам у которых подписчиков 10к+, даже не смотря на то, что цены у них выше, но это очень сильно влияет на доверие. Именно поэтому я решила воспользоватся услугами SMMYT и немного подкрутить себе количество подписчиков и конечно же лайки на постах. Работа была выполнена достаточно быстро, я брала тариф с гарантией и он действительно того стоит. Кстати клиентов теперь стало намного больше.

13.10.2019 в 14:02

Оценка

Побольше бы таких качественных ресурсов!

Отличный сервис. Постоянно пользуюсь для накрутки лайков ВК и видео на YouTube. После выполнения задания лайки остаются на месте, работы выполняется очень быстро. К тому же всегда радуют скидки на хорошие тарифы! сайт компании очень удобен и понятен в использовании. Многие мои знакомые тоже пользуются этим сервисом, правда накручивают не только ВК и YouTube как я, а все доступные социальные сети, а их на сервисе не мало.

Оценка

Качество услуг

У меня молодой канал на ютубе. Прирост людей идет медленно, но идет. Несколько раз заказывал накрутку как подписчиков, так и просмотров. Качеством работы не разочарован. Ребята знают толк в своем деле. После накрутки не последовало череды отписок, как это бывает у недобросовестных сервисов. Вот недавно, в дополнении к каналу, открыл еще инстаграм аккаунт по схожей с каналом тематике. Опять же обратился к ребятам за помощью. Цена вполне себе приемлемая, учитывая стабильно высокое качество работы. Развития социальной сети пошло в гору благодаря сервису. Рекомендую ознакомиться всем.

Оценка

никогда не заказывайте

Всем привет! Мое мнение излагаю по принципу, никогда у них не заказывайте.

Дело в том, что я искал сервис, на котором планировал делать заказы всегда, решил заказать у них просмотры. Оплата прошла, заказа не обрабатывался.

Написал в службу тех. поддержки... Толком никакой информации не получил, сказали что не обрабатывается в связи с тем что видео "премьера" переписывался несколько дней, успехов никаких не принесло. Мое видео немного подняло просмотры самом собой средствами youtube.

Далее обратился в иной сервис, так как здесь нечего было уже ловить (скажем так). На другом сервисе сразу же обработались просмотры и мне дали статистику.

Решил зайти на SMMYT.ru и посмотреть ответ на мои вопросы: и что я вижу? Те просмотры, которые я заказал на ином сервисе они приняли себе. Ответ убил: все обработано в полном объеме.

В результате ничего не добился . Сказали, что все проработано и я вообще могу быть заблокирован у них на сервисе.

Также задал вопрос о том, что при заказе 1000 просмотров регион Россия, как может быть статистика на самом youtube с просмотрами 2000 19%...

Все скриншоты прилагаю (извините, не вся переписка, так как сам сервис дает загрузить не более 2 фото), чтобы вы не подумали, что я наговариваю...
Спасибо за внимание!

07.10.2019 в 06:02

Оценка

Крутой сервис!

С помощью этого сервиса покупала много подписчиков для своего ютуб канала, могу сказать, что работой довольна, ведь ютуб не чего не заподозрил. Отписок вообще нету, похоже что подписчики вечные. Сейчас продолжаю пользоваться услугами сервиса, беру лайки и просмотры для своих видео. Радует, что благодаря накрутки идет огромный прирост живой аудитории. Нравиться, что здесь очень часто проходят выгодные акции или есть скидки на услуги. Могу сказать, что Smmyt работает в первую очередь на качество, по этому я спокойна, так как знаю, что канал не заблокируют за накрутки. Рекомендую пользоваться этим сервисом.

06.10.2019 в 16:42

Оценка

Я осталась довольна, на начальном этапе подойдет.

Я завела свой блог в инстаграм, писала очень полезные посты, решила что стоит просто накрутить подписчиков для начала, чтобы пользователи видели, что на меня уже кто-то подписан и также подписывались, я брала тарифы с гарантией, чтобы подписчики не отписывались. Я считаю, что такой способ не позволит блогу хорошо раскрутиться, но для начального этапа, чтобы у людей срабатывало то самое "стадное чувство" сойдет отлично, я осталась очень довольна и однозначно рекомендую пользоваться именно этим сервисом, поскольку цены тут достаточно низкие, сервис работает очень быстро, удобно, что есть тариф с гарантией...

06.10.2019 в 13:29

Оценка

Отличная работа

Пользуюсь услугами SMMYT для раскрутки ресурса в YouTube. В, основном, это накрутка просмотров и подписчиков, ну и, конечно же, лайков и репостов. Сразу после оплаты заказ начинают выполнять, работают довольно быстро и качественно. Особенно выгодно, когда скидки на тарифы бывают, а это регулярно присутствует.. Можно сэкономить около 70 процентов на пакете заказа. Также заказывал накрутку подписчиков и лайков для аккаунта в Инстаграме. Сработали хорошо, работу сделали на отлично.

05.10.2019 в 13:40

Оценка

Очень рад SMMYT

Около полугода назад создал свой канал, честно сказать никакого успеха, так и не произошло. Для этого я решился, что нужно, что-то накрутить и возможно, как то я смогу заинтересовать других людей, когда они будут видеть большие цифры на канале. Сервис оплаты быстрый, самое главное, это то что имеется гарантия подписчиков, качество высокое, надежность на высшем. Так же понравились накопительные скидки, не первый раз этим занимаюсь и экономлю на этом деньги. Просмотры крутятся долговато, но самое главное они не списываются, с подписчиками никаких проблем тоже не возникало, так как заказывал с гарантией. По итогу очень рад, что все таки решился на это с этим сервисом.

Оценка

Хороший сервис

Решила я увеличить свою популярность, ну точнее попробовать раскрутится в инстаграме, как многие начинающие. Можно было конечно и реальных пользователей находить, но это долго, и отнимает много времени, а вначале хочется хоть что-то делать, вот я и решилась. Обратилась сюда и мне удалось получить начальную популярность. Знаю, что всё это по большей части фейк и ничего не значит, но зато дешёво и есть хоть какая-то реальная популярность, а от этого можно двигаться дальше. По цене очень дешёво.

Оценка

описание услуги не соотвествует содержанию

Заказал вывод в тренды по тарифу smmyt.ru/shop/vyvod-video-v-top-youtube-min/. По описанию услуги она предоставляется без гарантии. Однако без гарантии не обозначает, что можно так халатно относится к ее оказанию. За 1 сутки на ролик было сделано 10 к просмотров, подтверждаю скрином. При том что в трендах на роликах минимум 100к просмотров за 9 часов. То есть сервис даже не пытался сделать топ, были запущены самые медленные просмотры, которые к тому же шли крайне неоднородно от 300 до 500 просмотров в час. Саппорт по выводу в тренды на вопросы больше не отвечает и не просматривает сообщения. Делаю вывод, что сервис не оказывает заявленные услуги и никому не советую к ним обращаться!

01.10.2019 в 07:45

Оценка

Быстро, качественно и недорого

Раскручивал Instagram. Сначала решил просто попробовать накрутить подписчиков, ведь цены действительно низкие. Сервис сработал действительно быстро. Понравилось, что живые подписчики. Далее уже приступил к серьезной раскрутке аккаунта и сейчас реально доволен. Надежность сервиса на самом деле на высоком уровне. Не может не порадовать и система накопительных скидок. Лайки, комментарии появляются быстро. Также заказывал накрутку голосов в историях, что было выполнено на пятерочку.

29.09.2019 в 23:00

Оценка

Качественно и быстро

Раскручивал с помощью сервиса ютуб канал, подписчики и просмотри, все выполнили быстро и качественно, добавили много живых подписчиков, а так же лайки, комментарии. Сервис даже предоставлял скидки, благодаря чему, вышло очень выгодно по деньгам. Никаких вопросов не возникло к работе, конкретные сроки меня не интересовали, но все сделали по моему мнению очень быстро, так что при необходимости все сделают быстро.

28.09.2019 в 19:05

Оценка

Быстро и по приемлемой цене

Нужно было быстро раскрутить страницу в инстаграм для работы. Наткнулась на этот сайт случайно, и не пожалела, что заказала здесь накрутку. Активность на странице выросла в 10 раз, удалось набрать 5000 подписчиков.

Оценка

Впечатления хорошие

Раскручивала с помощью этого сервиса группы ВКОНТАКТЕ. Лайки, репосты, подписки - всё в комплекте. Удобно, эффективно и не очень дорого, пока довольна.
Конечно, пришлось сначала много времени потратить, чтобы изучить услуги, тарифы, расценки, даже отзывы об этом сервисе решила почитать - вроде как всё нормально, поэтому выбрала несколько услуг по накрутке лайков, репостов и подписчиков для своей группы. Конечно, миллионы сразу не пошли, но результаты действительно заметны :)

26.09.2019 в 16:34

Оценка

Шляпа, а не сервис!

Шляпа, а не сервис!
Заказ принимается в работу и не понятно, отработал заказа или нет!!! Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом!!! Тем более, что в интернете полным полно других.
Тех поддержка пишет, что кампании отработаны в полном обвеем, но как понять отработано или нет? Такой статистики вам в личном кабинете не предоставят!!! Заказал к примеру 1000 лайков, на посте 5000 лайков и не понятно откуда они!!

Оценка

Подписота не слетает.

Заказывал через сервис подписчиков для ютуб канала по тарифу с гарантией. Мне необходимо было что бы подписчики крутились постепенно, каждый час, об этом я изначально поговорил с поддержкой. Они учли пожелание. В течение дня нужное количество подписоты накрутилось. Спустя 2 недели ни один не слетел и не отписался. После заказал уже просмотры на 10 видосов, объем довольно большой. По часу каждое видео. Ютубчик засчитал просмотры без проблем. Сервисом остался доволен.

20.09.2019 в 13:53

Оценка

Качественная накрутка в инстаграм

Пользуюсь сервисом достаточно давно, не раз накручивал через него подписчиков в инстаграм себе и друзьям. Обычно подписчики реальные люди, не боты. Отписываются редко, 95% остаются. Присмотревшись к сайту подробнее, увидел что можно раскручивать практически все популярные социальные сети. В частности для меня еще важны вконтакте и youtube. Цены у них немного ниже, чем в остальных подобных сервисах.

15.09.2019 в 20:43

Оценка

Подписчики остаются.

Долго пыталась сама раскрутить свой канал на ютуб, но в итоге всё же поняла, что это все зря. И просто так подписчики с неба не свалятся. Бесплатная накрутка также не помогала. Либо боты, либо через день уже отписывались. Как итог - канал, почти что, стоял на месте. Долго мучаясь, решила действовать радикально. А то есть - купить подписчиков. Зашла на первый попавшийся сайт. Это и оказался SSM. Сколько заказала - столько и пришло. Так ещё и более-менее реальный люди с активность. Очень довольна.
+ есть возможность отслеживать выполнение

Оценка

Нормальные подписчики

Через сервис SMMYT я начал раскручивать свой аккаунт в ютубе несколько месяцев назад. Понравилось, что все аккаунты нормальные и на канале появилась активность. При этом цены на услуги вполне доступные. На сайте все довольно удобно и разобраться не составило труда. А при необходимости всегда можно получить ответы на свои вопросы. Отмечу отдельно накопительную систему. Данный сервис могу только рекомендовать.

Оценка

Удобный и простой в обращении сервис

Никак не мог раскрутить свой сайт детских вязаных изделий в инстаграм, что только ни делал. После обращения в эту компанию у меня дела пошли на лад. С каждым днем прибывают новые подписчики и ставятся новые лайки. Очень благодарен этой компании и не жалею, что обратился именно сюда. Кроме того, приемлемые цены, действуют накопительные скидки до двадцати процентов на все время сотрудничества с данным сервисом. Я со своей стороны рекомендую данный сервис всем своим друзьям и знакомым.

12.09.2019 в 12:59

Оценка

Хорошо делают свою работу

Сервис отлично справляется со своей задачей: сам заказываю репосты и лайки в ВК. Самые главные для меня преимущества смита: гарантия на возврат средств в случае невыполнения (ни разу не использовал эту возможность), белые методы накрутки (то есть бан не прилетит) и накопительная программа (за месяц немало сэкономил на раскрутке). Ещё не всегда проходит оплата сразу, приходится звонить в колл-центр, чтобы они зачислили деньги на баланс. Сервисом вполне доволен.

Постоянно подкручиваю тут подписчиков и без сожалений

Я через сервис SMMYT постоянно подкручиваю на свой ютуб канал подписчиков, радует то что не боты крутятся, а есть активность, да и по расценкам все вполне приемлемо, что самое главное.

11.09.2019 в 10:03

Оценка

Мне подходит

Пользуюсь данным сайтом для раскрутки Инстраграм-страницы по продаже одежды уже несколько месяцев. Главное преимущество сайта - это удобство и качество. Аккаунты, которые участвуют в раскрутке выглядят живыми, не фейковыми. Задания выполняют быстро, особенно на лайки и подписки, пока почти никто из исполнителей не отписался. Со временем начали давать накопительные скидки. Как только общая потраченная сумма доходит до определенной цифры, то появляется определенный размер скидки. У меня уже 3% скидка на услуги, наибольший процент скидки - это 20%. Хотя цены у них приемлемые даже без всяких скидок. Техподдержка работает круглосуточно. В общем, рекомендую.

09.09.2019 в 10:01

Оценка

Надежно

Воспользовался этим сервисом для продвижения себя Вконтакте. Произведя оплату, ребята в быстрые сроки приступили к работе. Качественно и надежно, а это важно лично для меня. Отмечу отдельно накопительную систему. Для себя лично я отметил хорошое отношение к себе, как клиенту и поэтому буду пользоваться ещё их услугами, видно, что люди дорожат своими клиентами. Проверено временем и сроками предоставления услуг.

06.09.2019 в 12:15

Оценка

Надежно. Работает в Инстаграм и всех популярных соц. сетях

Взяла пакет накрутки подписчиков в Инстаграм с гарантией. На следующий день начали прибавляться подписчики. Пока что они не отписываются. Цена приемлемая. Не кидалово. После выполнения первой накрутки, возьму еще такой же пакет услуг. Для постоянных клиентов есть скидки до 20 %. Хочу сделать свой аккаунт более раскрученным, что бы зарабатывать тоже на этом деньги. Пока эти ребята воплощают мою мечту в реальность.

29.08.2019 в 20:57

Оценка

Работу выполняют так как и обещали

Сейчас стало очень сложно самостоятельно накрутить подписчиков в Инстаграмм. Лично у меня по крайней мере не получилось. На этом сервисе я взяла тариф с гарантией. Это когда подписчики не удаляются. После оплаты через пару дней уже начали прибавляться подписчики и лайки. Планирую таким способом накрутить несколько тысяч подписчиков. Цены вполне приемлемые, поэтому на такое количество выйдет не дорого. Пока работой и результатом я довольна, дальше посмотрим. Радует, что есть даже накопительная скидка в 20%. Так что это приятный бонус. В общем компания реальная, проверенная и свои обещания выполняет.

26.08.2019 в 13:09

Оценка

Хороший и надежный сервис

Пользуюсь сервисом уже давно. Причем мне нужны услуги для нескольких социальных сетей. Здесь можно выбрать тариф. Хочу отметить, что крутятся реальные подписчики без собак и не отписываются. В основном пользовался услугами для Инстаграма и ВКонтакте. Отличный сервис для всех социальных сетей. Подписчики накручиваются быстро. Также сервис предоставляет различные скидки и акции. Вообщем я доволен и буду продолжать пользоваться данным сервисом.

Оценка

Сервис удобный и продуманный! Хорошие скидки!

У меня небольшой канал на Ютубе, посвященный рыбалке. Веду его не так давно, но уже скопилось прилично материала, а подписчиков как-то нет новых. Пробовал рекламироваться у других блогеров - результат опять таки не очень впечатлил. Решил попробовать накрутку. В интернете нашел сервис SMMYT, у них сейчас отличные предложения по Ютубу - скидка -70%! Заказал не думая пакет на 10 тысяч просмотров и лайков, плюс 50 репостов. Решил начать с двух последних видео, как итог эти два видео по ключевикам попали в первые строки! Не откладывая, заказал такую же услугу для остальных. Результатом продвижения доволен, думаю заказать еще подписчиков. Будем сотрудничать!

Оценка

Единственный сайт, который реально накрутил мне подписчиков и раскрутил мой профиль.

Я начинающий бьюти-блоггер в инстаграм и для раскрутки мне понадобилось накрутить подписчиков. Помог мне только сайт SMMYT.ru. Другие сайты обманывают.
SMMYT.ru все сделали быстро и недорого. 2000 подписчиков мне накрутили буквально за несколько часов. Всю работу выполнили даже раньше срока.
А еще очень круто, что есть накопительная скидка, это очень радует. На других сайтах я вообще не видела скидок. Всем рекомендую:)

25.08.2019 в 06:14

Оценка

Качественно и недорого

Здравствуйте, канал на Ютубе у меня создан давно, но вот решила наконец им заняться, но подписчики идут не так быстро как хотелось бы. До этого обращалась в пару других онлайн-сервисов по накрутке, в итоге это были деньги на ветер. Решила попробовать еще раз, нашла сайт SMMYT, отзывы вроде нормальные. В общем сделала заказ пакета по акции, всего 4190 р. После оплаты сразу пошла работа. К моему удивлению меня все устроило, подписчики не удаляются, ставят лайки и даже оставляют комментарии. Хороший сервис, думаю скоро снова туда обратиться.

23.08.2019 в 05:11

Оценка

Сервис классный и выгодный

С уверенностью могу сказать, что это лучший сервис по накрутке просмотров на ютубе. На протяжении трех месяцев покупаю просмотры к своим роликам, ценами вполне довольна. Хороший сервис, рекомендую. Так де покупала на этом сервисе большое количество подписчиков, вот уже прошло более трех месяцев с того момента, отписок нету. Подписчики вечные получается. Так же классно, что есть накопительные скидки здесь.

Оценка

Увеличение прибыли на 10%, приток клиентов, которые платят деньги

Начту с результата. Спустя уже 2 недели после заказа услуг у этой компании, у нас появился приток клиентов. Собственно, это и было нужно. Спустя 3 месяца, прибыль нашего салона красоты увеличилась на 10% - это отличный результат. Мы заказывали у компании полный Инстаграм-пакет, т.к наша аудитория сидит именно там. У нас сеть салонов красоты, поэтому этот вариант был оптимальны. В пакет входило 13 позиций. Нам не нужны были просто лайки или накрутки, мы ждали людей, которые будут приходить и платить деньги - компания с этим справилась.Сто процентов будем и дальше сотрудничать. Результат превзошел ожидания. Молодцы!

16.08.2019 в 12:45

Оценка

Чистый *** и положительные комментарий поддельные

Чистый *** и положительные комментарий поддельные. Купил 1000 просмотров получил лишь 100. Потерял деньги зря и вам не советую не введитесь.

12.08.2019 в 09:34

Оценка

Работают отлично!

Полгода назад создала свой канал на Ютюбе. Изначально пробовала продвигать его сама, но очень мало было подписчиков, и пришлось обратиться в сервис SMMYT. Про данный сервис я узнала из интернета, изначально прочитала про них отзывы и мне понравилось, что о них складывается хорошее положительное мнение. На данный момент их работой я полностью довольна, идут живые подписчики, лайки и комментарии растут с каждым разом. А самое главное - это не боты, как предлагают многие сервисы. Так что я буду дальше продолжать работать именно с ними, потому что меня абсолютно всё устраивает, стоимость адекватная.

Оценка

Сервис, который действительно выводит видео на ютуб в топы.

Я являюсь владельцем канала на ютуб, и мне необходима качественная накрутка, именно такую предоставил мне сервис smmyt. Я заказал сразу пару небольших пакетов для продвижения на два видеоролика, чтобы не заморачиватся по отдельности. За два пакета я отдал всего 14 с половиной тысяч рублей! На них идет скидка целых 70% процентов, от такого я не мог отказаться. в итоге при помощи этих пакетов услуг по продвижению я вывел свои видео в топ 1-3 по многим ключевым фразам. Оказанной услугой полностью доволен, планирую так же продвигать и остальные видео с моего канала. Очень действенный и недорогой способ вывести свои видео в топы и сделать канал популярным.

Оценка

Отличные впечатления

Интереса ради решил воспользоваться услугами данной площадки. У меня как раз недавно был создан новый канал на Ютубе для реализации очередного проекта - в итоге я обратился в сервис SMMYT, который и занимается по сей день раскруткой моего канала. Накрутка подписчиков, просмотров и лайков идет хорошо, результаты в принципе устраивают, мои деньги сервис отрабатывает сполна. Радует, что здесь есть стопроцентные гарантии результата, поэтому доверие к сервису повышается сразу же - в итоге ребята не подводят. Я положительно отношусь к SMMYT, настоятельно рекомендую, доволен их работой.

Оценка

Доволен результатом, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Я уже давно работаю в ютубе. Подписчики растут не так быстро, как хотелось. В общем, было принято решение найти сервис, который бы помог бы мне реализовывать свои цели. Рассматривал множество сервисов но практически все они были какие-то мутные. Друг порекомендовал обратиться сюда, сказал что тут работают профессионалы и что накрутка подписчиков будет оперативной. Ну, друг плохого не порекомендует и решил попробовать. Действительно, довольно-таки интересный сервис и цены за услуги удовлетворительные, решил им по пользоваться. Уже через месяц поток подписчиков вырос на 10%, круто, доволен.

Оценка

Качество, скорость

Найс, заказывал просмотры на yt тарифа "премиум+", списаний не было, удержание высокое, крутить начали через 30 минут после заказа, саппорт быстро отвечает на все вопросы, дружелюбный. Пока нет негатива, всем доволен, надеюсь что в будущем не подведут. Я думал заказать лайки с подписчиками, но не имел опыта, теперь знаю к кому обращаться, просмотры то не списали. Не знаю как у них обстоят дела с услугами по оптимизации, но вдруг появятся, пока не видел. Спасибо огромное!)

23.05.2019 в 07:22

Оценка

Качество на высоте

Довольна этим сервисом, заказывала подписчиков себе на ютуб канал. Мой заказ 120151 был выполнен в кротчайшие сроки. Заказывала подписчиков на 100 тысяч рублей, накрутка началась почти сразу после оплаты. Понравилось, что ютуб не чего не заподозрил о накрутке, значит работают действительно качественно. Сейчас продолжаю регулярно покупать просмотры и лайки для своих роликов, благодаря этому уже пошли и живые подписчики, комментариев действительно много. В целом, мне нравится этот сервис по накрутке, по тому, что работу выполняют качественно, так же часто бывают скидки и акции выгодные.

Оценка

Бюджетненько и надежненько

Нормальный сервис, вполне можно накрутить себе подписчиков или просмотры на трубе. Пользовался несколько раз, ничего такого уж критичного не заметил. Но и каких-то невероятных результатов тоже надо признать нет. При накрутке подписчиков есть и боты с закрытыми страницами, и арабы всякие, их процентов 10-15%, в остальном же вполне нормальный прирост аудитории. Накручивать просмотры в ютубе вообще милое дело, вот тут без нареканий. В общем сервис не идеален, но неплох. При небольших в принципе вложениях вы получаете результат. Буду пользоваться дальше и могу рекомендовать!! :)

18.05.2019 в 00:59

Оценка

качественная работа по накрутке

Регулярно пользуюсь этим сервисом для накрутки подписчиков для вконтакте и youtube. Мне нравится, что задания выполняются быстро. Даже после того, как проходит время подписчики остаются, никто не отписывается. Работа на этом сервисе выполняется действительно качественно и ответственно. Помимо подписчиков еще заказываю лайки, репосты вконтакте и просмотры на youtube. При одинаковой цене с другими такими же компаниями, работа выполняется намного лучше и быстрее, поэтому я буду и дальше пользоваться именно этим сервисом. И могу его посоветовать как действительно надежный сервис.

Оценка

Пойдет, качественно

Ну что могу сказать. У меня у самого возникла потребность в развитии социальной сети. Рассматривал несколько вариантов но все тщетно. Благодаря положительным отзывам я решил попробовать этот сервис. Работают хорошо и самое главное цена приемлемая. Вообщем, решил сотрудничать на долгой основе. Номер заказ 132167. Проблем не обнаружил, подписчики так и растут. В общем, с ними можно работать, поток подписчиков пойдет не сразу но все же получите свое. Пожалуй, порекомендую за такой качественный уровень своим друзьям. Пусть тоже ознакомятся с этим сервис. Считаю, что это того стоит.

15.05.2019 в 12:38

Оценка

Очень и очень довольна

Номер заказа: 129315
Я несколько раз действительно пользовалась услугами данного сервиса - и я им очень довольна, потому как удалось раскрутить неплохо страницу в Инстаграме и ВКонтакте, а также несколько собственных групп. Сразу видно, что здесь работают настоящие знатоки своего дела, потому как раскрутка очень эффективная и быстрая, поэтому жаловаться ни на что не приходится.
Некоторые мои знакомые теперь тоже пользуются этим сервисом, потом что я показала им, каким образом мои страницы стали намного более популярными.
В общем, порекомендовать могу, точно не пожалеете, хороший сервис.

20.12.2018 в 11:45

Оценка

Лучше ориентироваться в долгосрочной перспективе

Через этот сервис накручиваю клиентам просмотры на Ютубе, лайки и подписчиков. В моем случае использовать выгодно, в зависимости от стоимости раскрутки внутри сервиса делаю наценку на свою услугу, а затем запускаю накрутку. Маржа невысокая, буквально 20%. При этом от меня кроме запуска и настройки РК вообще ничего не требуется.
Главное преимущество в том, что чем дольше тут накручиваешь, тем выгоднее пользоваться. Скидка предоставляется после того, как зальешь в сервис определенную сумму. Там представлено несколько рангов, у меня уже потрачено в общей сложности более 150к рублей, поэтому скидка составляет 15%. До максимальной (20%) еще далеко, нужно потратить полмиллиона. Но зато в таком случае можно будет удвоить маржу. Либо оставить как есть, тогда разницы между самостоятельным запуском продвижения на сервисе и моей услугой по деньгам для клиента не будет.
К качеству накрутки ни у меня, ни у клиентов претензий не было. Сложно сказать, реальных ли людей накручивают. Просто тут такой ценник, что сдается мне, они создают задания на разных буксах, откуда и идет активность. Но банов пока не было, тут уже дело в имитации поведенческих факторов: скорость накрутки, равномерность и т.д. Вообще поддерживаются разные форматы накрутки. И они стоят по-разному. Разница в цене между обычным автолайком и живым лайком (так заявляют владельцы сервиса) больше чем в 2 раза. Исполняют все в срок, оплачивать можно разными способами.

09.12.2018 в 15:00

Оценка

Для некоторых направлений выгодно использовать

В этом смм-сервисе нравится больше всего универсальность. Сейчас такие площадки чаще специализированы. Типа, одни крутят в ВК, другие в Инсте, третьи на Ютубе и т.д. Некоторые объединяют топовые площадки. Но и там обычно соберется 3-4 соцсети, и все. А здесь даже тикток появился. А все остальные - ВК, ОК, Инста, ФБ, Твиттер, Телеграм, Ютуб, Аск - все есть. И для каждой конкретной площадки собраны варианты накрутки. Где-то лайки, где-то просмотры, репосты и т.д. Получается, что в одном месте можно заказать накрутку по всем популярных соц. сетям. В комплекте с накопительной скидкой это становится идеальным решением для владельцев разных каналов.
Цена за услуги прыгает, что-то привлекает дешевизной, а некоторые типы действий стоят дороже. Здесь еще есть интересный момент: практически для всех типов действий есть разные уровни накрутки. Это может быть уровень удержания, тип привлечения пользователя (автоматический, офферный, живой), скорость с которой ведется работа. Такие критерии в сумме образуют разные категории качеств накрутки, где цена между дорогим и дешевым отличается в разы.
Здесь нужно грамотно использовать сервис. Для накрутки просмотров нет смысла, как мне кажется, брать дорогие пакеты. Цена достаточно низкая, а просмотр все равно нужен для "цифры". А вот лайки я заказываю на других сервисах. Даже самый дешевый пакет обходится дороже, то же качество можно получить намного дешевле. Так лавируя между ценами, мне удается экономить свой бюджет при сохранении эффективности накрутки.

01.12.2018 в 18:22

Оценка

Обычная накрутка действий пользователей

Не сказать, что SMMYT мне не понравился, но ничего особенного я в нем не увидел. Обычный сервис по накрутке действий пользователей. Хорош тем, что объединяет все популярные в рунете соцсети. Плох тем, что не дает возможности бесплатно ознакомиться с качеством накрутки. Ни тестовых заказов, ни демо-режима. И минимальный заказ ограничивается 100 действиями. А я, может быть, хотел протестировать только 30-40 лайков, но платить придется за все 100.
Качество накрутки меня неприятно удивило. Можно заказывать разные категории качества, в зависимости от них будет производиться накрутка разных пользователей. При самых дешевых крутят ботов, различных массфолловеров, откровенно фейковые странички. Эта категория по цене примерно равна накрутке на других сервисах. Качество аналогичное.
Более дорогая накрутка у них идет как офферная. Объясняют это тем, что офферы - это пользователи, выполняющие задания за деньги. То есть накрутка через буксы. Ставь лайк и получай за это 30 копеек. Я и сам могу так накрутить, даже сэкономлю, не будет посредника. А пользователи - фейки. Наконец, есть привлечение живых пользователей. Стоит дороже всего, но пробежавшись по лайкам этих людей я обнаружил относительно живые аккаунты. Для них, скорее всего, используют чуть более дорогие буксы, которые позиционируют себя как биржи фриланса. Там есть требования к аккаунтам исполнителей и многие работают с личных страниц. Но и тут я могу сам воспользоваться их услугами.

25.11.2018 в 19:57

Оценка

Набрал кучу просмотров за недорого

Это лучший сайт по накрутке, с которым я работал. Во-первых, все очень дешево. Цены конкурентные, и можно выбирать более или менее дорогую накрутку в зависимости от ее качества. Для накрутки просмотров я брал самую дешевую и не разочаровался. Во-вторых, тут можно заказать накрутку чего угодно для любой популярно площадки. Я чаще всего заказываю просмотры на ютуб, но также набирал подписчиков для группы вконтакте и аккаунта в инстаграм.
В-третьих, они действительно работают чисто. Я пользуюсь услугами сервиса больше полугода и еще ни одна площадка меня не заблокировала за накрутку. Хотя я отдал достаточно денег и сильно продвинулся. В-четвертых, работают с гарантией и быстро. Когда я заказал накрутку без отписок, от меня реально никто не отписался. А все заказы выполнялись в срок. У меня нет ни одной негативной мысли насчет сервиса, он лучше всего проявил себя в накрутке.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

Bridgit.me

Instaps.ru

OkSender

Telegrator.ru

BigSMM.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт