SMMYT.ru

Отзывов: 139

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,48
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,48

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

SMMYT.ru
Отзывов: 139
Ссылка: Официальный сайт

SMMYT - это онлайн-сервис по раскрутке в популярных соцсетях. Поддерживается работа с Вконтакте, Instagram, YouTube и многими другими площадками, включая даже TikTok и iTunes. Всего сервисом поддерживается более 90 услуг: накрутка лайков/дизлайков, просмотров, репостов, голосов в опросах, подписок, поднятие в ТОП и т.д. Привлекается только живой трафик, что исключает блокировки аккаунтов пользователей. Сервис работает с 2013 года.
Преимущества:
  • Гарантия выполнения: сервис на 100% выполняет свои обязательства, в противном случае деньги возвращаются в полном объеме;
  • Оперативность: работа над продвижением начинается сразу после оплаты. Раскрутка осуществляется с максимально возможной скоростью;
  • Прозрачность: наблюдать за продвижением можно в режиме реального времени. По окончании раскрутки предоставляется полный отчет о проведенной работе;
  • Соблюдение сроков: все заказы выполнятся строго в указанные сроки. Это касается каждого этапа в плане работ;
  • Скидки: накопительный скидки позволяют экономить до 20% от стоимости продвижения.

Отзывы

Оценка

Накрутка помогла попасть в топ!

Недавно решил создать бизнес-страницу в Инстаграм для перепродажи оригинальных чехлов на IPhone. Нужна была быстрая раскрутка, чтобы попасть в топ и завлечь больше клиентов. Накручивал лайки и подписчиков через сервис SMMYT. Попал в топ, активность аккаунта была достаточно высокая.
Спасибо, сейчас иногда пользуюсь услугами сайта, но благодаря начальной накрутке сейчас всё хорошо.

24.01.2020 в 12:15

Оценка

Выгодно!

Обращался сюда для накрутки подписчиков на два своих канала ютуб. Быстро и чётко всё было сделано, подписчики до сих пор не отписались, я выбрал тариф с гарантией. Получается выгодно!

24.01.2020 в 00:26

Оценка

Качественная раскрутка

Работаю с сервисом уже на постоянной основе и впечатления только положительные остались. Работают здесь с живыми аккаунтами, а не ботами, так что на страничке после раскрутки живая активность идет, а не стихает со временем. Раскручиваю инстаграм странички, заказываю в основном подписчиков и лайки. Сервис работает не агрессивно и подписчики идут постоянно, а не за 5 минут несколько тысяч, так что за скорость работы и результат могу только похвалить. Каждая заявка отрабатывается на все 100%, после запуска раскрутка начинается сразу же, не знаю, сколько сервисов не пробовал, а по соотношению цены-качества, надежней не видел.

23.01.2020 в 03:52

Оценка

Качество

Благодаря этому сервису у меня наконец-то получилось раскрутить свой интернет-магазин в группе в Контакте. У меня стали появляться живые подписчики и потенциальные покупатели моего товара. Учитывая невысокую стоимость предоставляемых услуг сервиса-это отличное решение для раскрутки своих аккаунтов в соцсетях.

21.01.2020 в 22:23

Оценка

Самый лучший

У меня есть Ютуб-канал. Сначала пыталась продвинуть его самостоятельно. Ничего не получилось. Потом стала искать специалистов для раскрутки. Сотрудничала с несколькими компаниями.

Пожалуй, эта компания самая лучшая. Честные люди там работают. Пообещали быстро раскрутить аккаунт, так и сделали. Что меня удивило, так это то, что подписались на меня «живые» аккаунты, кроме того, они не отписываются. Периодически заказываю лайки (лишняя реклама не помешает). Цены нормальные, невысокие.

Оценка

Хороший сервис

Для меня сеть «ВКонтакте» это не просто социальная сеть, а место работы. Я через нее продаю игрушки. Торгую успешно, но так было не всегда. Раньше раскручивали меня другие сервисы. Увы, результат был нулевым. Дело пошло на лад после того, как я стала сотрудничать с этой компанией. Они быстро подняли мой интернет-магазин. Аккаунты все «белые». Утечки не заметила. Время от времени заказываю у них репосты и лайки. Рекомендую! Цены здесь умеренные и постоянным клиентам дают 20% скидку.

20.01.2020 в 10:42

Оценка

Полностью оправдывает

Последнее время занимаюсь профессионально раскруткой Ютуб каналов и групп ВК, так сказать самых прибыльных ниш в этой сфере, потому как заказчики просят крутить именно это. Да, я накруткой занимаюсь не своих проектов, а для заказчиков, поэтому спрос с меня если что не так, приходится постоянно на нервах до дэдлайна мониторить ночами показатели...
Так, по поводу SMMYT, надежные и серьезные ребята. Самая большая боль посредника в накрутке - это надежность поставщика, точнее его услуг по накрутке в моем случае. С такой деятельностью, как у меня, приходится искать такого поставщика с которым ты будешь работать постоянно, и который тебя не подведет! Почему я остановил свой выбор на этом сервисе? У многих подобных сервисов идет узкая специализация на что-то одно, либо ВК, либо Интста, либо Ютуб, а если все вместе, то резко падает качество услуг. Но тут не так, мультиплатформенность не влияяет на качество услуг. Я имею в виду, что главной причиной выбора этого смм-сервиса стала его универсальность не в ущерб качеству, ну вроде донес мысль).
Спектр самих услуг так же на выбор, либо подписчики, либо просмотры, либо все вместе и т.п... Это удобно, когда множество настроек.
Цены за услуги не прыгают, ближе к дешевизне, если брать Российский рынок в целом, а не некоторые конторы, которые узконаправлены на что-то одно, о которых я уже писал. Интересная надстройка, которая меня если честно удивила, когда я в ней разобрался: для всех типов действий существуют различные уровни накрутки, такие как удержание, привлечение пользователя, который в свою очередь делится на авто-режим, офферный и живой, среди уровней регулируется и скорость с ведения работы. К этому, на площадке доступно объясняется про технические аккаунты и правила пользования ими. Мало где до вас будут доносить объяснение услуг.
В общем этот сервис из тех, которые нужно использовать с умом, профессионально разбираясь в этом, хотя и новички могут постепенно начать деятельность вместе с этим сервисом, ведь множество информации по грамотной накрутке есть на самом сайте.
Многие используют комплекс различных сервисов для такого типа работы, в том смысле, что для лайков берут один сервис, для подписчиков - другой, для просмотров - третий. И с одной стороны они правы, потому что действительно выбирают самые лучшие сервисы для отдельно взятых услуг, но это расфокусировка плохим образом скажется в долгосрочной перспективе и на самом проекте раскрутки и на психике. Поэтому я выбрал подход один сервис = для всех видов накрутки, самый оптимальный именно этот. Кстати, такой подход экономит ваше время, которого и так в обрез, когда выходишь на 1000$+

Оценка

Доволен работой этого сервиса

Я занимаюсь ремонтом компьютеров, решил вот видеоблог завести на Ютубе о моих ремонтах, да и группу ВКонтакте. Всякие видео туда выкладываю, где про ремонт очередного ПК рассказываю, иногда выпускаю обзоры на разные компьютерные комплектующие.
Дела в целом шли неплохо, но видео выпускаю часто, раз в неделю, бывает чаще, а количество подписчиков слабо растет, да и просмотры на одном уровне почти стоят. Хорошо, что хоть из старой аудитории никто не отписывался. Решил, что надо как-то пропиариться, тем более тема моя популярная сейчас среди молодежи, особенно парней, так что новую аудиторию без проблем можно было привлечь. Тогда-то я и наткнулся на этот сайт. Внимательно ознакомился с перечнем услуг, расценки вполне демократичные, да и можно заказать хоть просмотры, хоть лайки, хот репосты, все что угодно.
Начал продвигаться с площадки ВК, так как знаю, что там в рекомендации пробиться проще, чем на Ютубе, да и шанс получить Прометея какой-никакой тоже есть, на Ютубе таких аналогов нет. Цена одного лайка и одного репоста тут небольшая, да и подписчики тоже недорого стоят, так что сделал заказ всего по одной тысяче и начал ждать. Лайки быстро пришли, да и репосты себя тоже не заставили долго ждать. Подписчики тоже на месте, все как и было заказано. Такое высокое качество услуг меня приятно порадовало, решил провести опрос на стене группы, чтобы узнать, откуда ко мне пришла аудитория. Некоторая часть подписчиков узнала про группу из рекомендаций - желаемый результат был достигнут.
В качестве продвижения на Ютубе выбрал просмотры, лайки и подписки, снова всего по тысяче. Результат положительный, как и ВКонтакте. Хочу отметить, что полностью выполняют тут свои обязательства - меньше того количества, какое я заказывал не делали, если заказал тысячу, то тысяча и пришла.
Первый раз я сюда обращался еще в ноябре прошлого года, с тех пор уже много раз тут раскрутку заказывал, каждый раз все хорошо. Аудитория выросла, пользователи комментарии оставляют, уникальные просмотры на видео тоже растут, в общем, результат на лицо, как говорится. Знакомая группу ВКонтакте ведет, посоветовал ей этот сервис. С моей стороны каких-то нареканий нет, сервис и правда хороший, зарекомендовал себя с хорошей стороны. Планирую в ближайшем будущем профиль еще и в Инстаграме завести, по поводу его раскрутки снова буду сюда обращаться, тут без вариантов

19.01.2020 в 00:57

Оценка

Получил ожидаемый результат

У меня несколько бизнес проектов в интернете и основное время затрачиваю именно на продажи. Вот и прошлось обратится за помощью, так как у меня упали они на 25%. Это довольно внушительный минус. Заказывал репосты товара, и лайки в Инстаграм. Доволен результатом, получил желаемое. В течении первого месяца увеличились в двое продажи, и я получил стабильный бизнес. Сотрудничаю и далее.

18.01.2020 в 07:27

Оценка

Ну я всем довольна

Давно уже накручиваю себе лайки в ВК и в Инстаграмме. Друзей немного, а популярности хочется... Перепробовала много сайтов по раскрутке. В итоге остановилась на smmyt.ru. Ничего плохого сказать не могу. Отличное качество услуг по приятной цене. Еще есть функция - накопительные скидки. Вроде до 20%. Такого я раньше на других сайтах не видела!)) Это приятный бонус!)

17.01.2020 в 16:01

Оценка

Мошенники и аферисты! Осторожно!

Сами предлагали услуги связывались с нами.
Заплатили им больше 100.000 за "тренды". Результат нулевой (ни просмотров ни чего). Служба поддержки пропала (не отвечали более 5 дней, хотя заявлено 24 часа). Более того, на претензии в сообщении их липовой странице в ВК (используют фейковую страницу для поддержки клиентов) они простонал заблокировали и пропали. Деньги не вернули, результата ноль.
Через неделю мы оплатили услуги в другой компании и все более или менее подрулилось.
Любой Ваш результат, который Вы сделаете сами - они тут же включают дурака, и говорят, что это их заслуга и опять пропадают.
Будьте внимательно - SMMYT -100% подлые аферисты и мошенники!

17.01.2020 в 08:17

Оценка

Я довольна!

Впервые воспользовалась данным сервисом, о нем я узнала из интернета, привлекло что они имеют положительную репутацию. Я делала накрутку в своем инстаграм. Я начинающий мастер по маникюру и мне нужно было оживить свою страничку в социальных сетях, тем самым привлечь новых клиентов. Заказала тут накрутку подписчиков и накрутка произошла очень качественно и быстро, для меня это было очень важно. Я довольна полностью данным сервисом, самое главное, что цены здесь адекватные и совсем не завышенные. Так что теперь всем могу смело советовать данный сервис, уверена не разочаруют никого.

17.01.2020 в 01:59

Оценка

Помогает в продвижении ютуба

Пользуюсь сервисом для набора 4000 часов на ютубе, нужным для монетизации. Ютуб перед новым годом, как известно, вычистил все часы, полученные с рекламы. В целом сервисом довольна, можно настроить под себя требования по подписчикам и просмотрам. Но, конечно, чем больше и надежнее требования, тем и цена выше. Так что, тут уж каждый сам решает.

Оценка

на премиум+ живые репосты вк

Я занимаюсь творчеством, именно записываю собственные песни. Хочется, чтобы их услышало как можно большее количество людей. В Крупных пабликах не публикуют мою музыку бесплатно, нужно платить довольно много. Чем больше паблик, тем больше денег просят. Сайт SMMYT.ru нашла в интернете, когда искала как сделать так, чтобы было больше живых репостов. Репосты аккаунтов фейковых и ботов не интересны. Все равно мое творчество на их страницах скорее всего никто не увидит. Во всяком случае мне так кажется. Я продвигаю свои треки вконтакте, потому что клипов нет (на них тоже много денег надо слишком, у меня столько нет). В итоге остается только ВК. Там чем больше лайков и репостов набирает запись, тем больше шанс попасть в рекомендуемые новости. Мне это и надо. Я заказываю только по тарифу Премиум+, 1 репост живого человека стоит 2,5 рубля. Но в итоге и моя запись может попасть в рекомендуемые и плюс друзья того, кто сделал репост тоже видят мое творчество. Получается большой охват, много просмотров записи, по несколько десятков тысяч просмотров получается. Удаляют ли репосты я не проверяла, но меньше их в итоге не становится, потому что как минимум те, кому реально понравились мои треки, тоже делают репосты. И уже не разберешь, где заказанные, а где реальные. Но количество репостов ни разу не было меньше заказанного. Всегда больше, поэтому, считаю, что тут все честно. Ну или очень близко к этому. При чем репосты набираются довольно быстро. Обычно я ставлю накрутку перед тем как пойти спать. Утром смотрю - уже все репосты стоят, просмотров много и прослушиваний песен (хотя прослушивания вк не накрутить никак вроде). Заказы всегда бывают выполнены, не было еще такого, чтоб не выполнено было, если я оплатила, хотя пользовалась уже несколько раз. Когда оплачиваешь деньги в этот же момент уже приходят, ни разу не ждала и не было такого, чтоб не дошли (на одном подобном сервисе было такое - с поддержкой разбирались долго). Здесь я даже ни разу в поддержку не обращалась, потому что все работает как часы. Может, это и не круто, но если хочется, чтоб тебя услышали и о тебе узнали, то такой сервис самое то. Можно до большого количества людей быстро донести все, что хочешь показать. Я знаю, что мои коллеги по цеху тоже этим сайтом пользуются, потому что не дорого и срабатывает. Так что для продвижения творчества походит. Но пробовала только ВК накрутку, другие соц сети не знаю как будет.

16.01.2020 в 15:44

Оценка

Очень крутой сайт!

Все очень понятно и доступно! Очень понравилось, пользуйтесь не пожалеете. Так как я очень рада, что нашла именно этот сайт, то есть для новечков будет все ясно и доступно))) хочу пожелать этому сайту процветания и ещё раз процветания. Очень крутой, ещё раз повторюсь). А ещё кстати название сайта крутое.

16.01.2020 в 01:27

Оценка

Хорошая компания

Сотрудничаю с этим сервисом более двух лет. Очень довольна результатом. Мы с мужем есть торгуем компьютерной техникой в интернете. Разумеется, наш магазин имеет странички в социальных сетях, а именно «ВКонтакте» и «Ютуб». Обращались к разным сервисам раскрутки. Но так и не удалось продвинутся. И только эта компания помогла. Они быстро справились с поставленной задачей. Аккаунты нефальшивые. Люди не отписываются. Цены здесь умеренные. Кроме того, постоянным клиентам скидка – 20%. Рекомендую!

13.01.2020 в 15:49

Оценка

Ужас и кидалово

Заказал тестово немного подписчиков по категории "Премиум+", где указано, что в этой категории вы получаете "надёжное 100% быстрое привлечение живых людей с защитой от списаний + 100% гарантия** + максимально высокая скорость". За что они просят с вас 2,59 рубля за человека. В итоге я получил просто ботов! Которые накрутились разом! И Эти аккаунты - просто пустышки! С таким же успехом я мог заказать самую базовую категорию и не париться. Но это еще пол беды. Через несколько дней количество подписчиков на моей странице резко, за раз, сокращаются сразу на 100! Просто исчезают и всё...Не сервис, а кидалово. Вообще не рекомендую

13.01.2020 в 00:50

Оценка

Хорошая фирма

Я занимаюсь продажей одежды через интернет. Чтобы продвинуть свой магазин, я создала группу «ВКонтакте». Конечно же, долгое время она была «мертвой». Обращалась к разным фирмам. Но только SMMYT.ru справился с поставленной задачей. Вскоре моя группа стала очень популярной. Продажи увеличились в разы. Аккаунты «живые», не описываются. Продолжаю с ними сотрудничать, заказываю лайки, репосты. Цены у них умеренные, кроме того, постоянным клиентам дают скидку – 20%. Всем советую!

12.01.2020 в 06:54

Оценка

Стабильность - признак мастерства!

Ну я не первый раз пользуюсь сайтом, я зарабатываю на раскрутке нулевых аккаунтов в Инстаграм с последующей их продажей. Всегда пользуюсь раскруткой от этого сервиса, потому как в течении долгого периода он закрепил за собой репутацию надежного сервиса раскрутки с качественными подписчиками. Это не бесплатные боты, из-за которых банят аккаунты и все труды в трубу... Ну и цены тут на расккрутку если даже бы подняли втрое, я бы все-равно очень хорошо зарабатывал. За долгосрочное сотрудничество получал разные скидки от сервиса, например, последняя была - просмотры со скидкой 70%! Вот так. На самом деле самое главное не цена и экономия, а качество раскрутки, чтобы не было блокировок.

11.01.2020 в 02:29

Оценка

Очень довольна

Сотрудничаю с SMMYT.RU больше года. Сказать об этой компании могу только хорошие слова. Помогли мне раскрутить мою группу «ВКонтакте». Дела с ними быстро пошли в гору, и моя группа стала очень популярной. Аккаунты все реальные. Люди не отписываются. Периодически у них заказываю репосты и лайки. Цены невысокие, кроме того, постоянным клиентам дают скидку – 20%. Буду пользоваться их услугами и дальше. Планирую с их помощью также продвинуть Ютуб-канал. Рекомендую всем!

09.01.2020 в 04:16

Оценка

Результатом более чем доволен

Несколько раз пользовался услугами данного сервиса для раскрутки своего ютуб канала. Все подписчики реальные и проблем не возникает. В данное время заказываю просмотры и накрутку лайков - результатом более чем доволен, да и цены вполне доступные. Отдельно хотелось бы отметить, что постоянным клиентам дается скидка в 20%. За все время не заметил чтобы подписки слетали. Нравится ,что здесь довольно ясный и простой выбор тарифов. Поэтому данный сервис могу только рекомендовать.

07.01.2020 в 00:03

Оценка

Заказывать раскрутку можно

Что тут можно сказать - для меня SMMYT действительно является отличным сервисом, который всё же перехваливать не хочется, потому что люблю объясняться по делу. Здесь на первый план выходит эффективное раскручивание - будь то канал на Ютубе, группа ВКонтакте или страничка в сети Инстаграм. К слову, канал на Ютубе и группу ВКонтакте как раз-таки раскручивал с помощью этого сервиса. Сейчас на Ютубе 25 000 подписчиков, ВКонтакте всего 15 000, но там я тариф более простой взял - и всё это в течение двух месяцев, что я считаю результатом вполне неплохим. Конечно, заказывать раскрутку тут можно.

06.01.2020 в 20:16

Оценка

Хороший сервис

У меня есть канал на Youtube. Никак не получалось его раскрутить, пока не обратился в сервис SMMYT.RU. Заказывал лайки, дизлайки, просмотры и подписки. Не жалею потраченных денег, ведь этот сервис быстро справился с поставленной задачей. На мой канал подписались «живые» аккунты. Не заметил, чтобы подписки слетали. Также радует, что данный сервис дает постоянным клиентам скидку – 20%. Пожалуй, это лучший сервис раскрутки. Рекомендую.

04.01.2020 в 17:14

Оценка

Беспроблемный, быстрый сервис

Заказываю здесь себе накрутку лайков, репостов, подписчиков Вконтакте и в Инстаграмм. Все надежно, задания сервисом выполняются очень быстро. При тарифах с гарантией подписчики не отписываются. Профиля хорошие, многие зарегенные не позже 2015 г., собачек нет. Т.к. я являюсь постоянным заказчиком, у меня идет хорошая скидка на услуги - 20%. Думаю, еще раскрутить здесь свой канал на ютубе, сейчас хорошая снижена стоимость на такие услуги.

03.01.2020 в 10:40

Оценка

Очень приличный сервис

Пожалуй, стоит действительно согласиться с тем, что SMMYT является по-настоящему хорошим сервисом для продвижения в социальных сетях. Продвигал с помощью этого сервиса некоторые свои группы ВКонтакте и Одноклассниках. Получил именно то, чего хотел, заявленное число подписчиков в моих группах появилось, поэтому к сервису абсолютно никаких претензий нет.
Здесь довольно ясный и простой выбор тарифов - не обязательно сразу брать самый дорогой, можно взять дешевый, чтобы просто ознакомиться с сервисом и понять, эффективно ли работают эти ребята или нет. Я так и поступил.
Доволен, рекомендую.

02.01.2020 в 12:01

Оценка

работают честно

Заказывал в сервисе подписчиков и просмотры для своего Ютуб-канала с игровым контентом. На этапе становления это оказалось просто необходимо - если у тебя нет просмотров, то выглядишь несолидно и без кликбейтного заголовка посетители и не появляются. Когда же нарастил с их помощью количество подписчиков до 5 тысяч, стали приходить живые пользователи и дальше на меня уже работало высокое качество контента.
К работе сервиса претензий нет. Оплаченную заявку выполнили полностью и в срок.

01.01.2020 в 13:07

Оценка

Я не жалуюсь.

Всегда хорошо относился к сервису SMMYT, потому что неоднократно пользовался его услугами. Что здесь стоит выделить: например, достаточно эффективное продвижение группы в социальной сети ВКонтакте, что является сейчас моим приоритетом. Группу раскручиваю с помощью этого сервиса вот уже несколько месяцев, подписчиков там уже почти сотня тысяч, причем люди активные, а не просто какие-то боты, что особенно важно для продвижения именно группы.
Можно отметить адекватные цены, большой выбор тарифов, хорошее отношение, ответственность. Я не хочу просто нахваливать этот сервис, но его работу в положительном ключе нужно выделить.

31.12.2019 в 22:40

Оценка

Всё устраивает, смогла раскрутить аккаунт.

Ещё 2 года назад завела аккаунты в инстаграм и вконтакте. Начала постить разные истории о громких преступлениях, об известных убийца и просто знаменитых людях, о тайнах истории. Я сама всем этим очень интересуюсь и аудитория стала набираться быстро, так как, без ложной скромности, стараюсь писать интересно и искать более подробную информацию.
Потом, в связи с беременностью и родами, я это дело забросила, просто времени на всё это уже не было. Так как кроме выкладывания самого поста, мне интересно общение с подписчиками, а это занимает больше времени, чем сам пост.
Но потом мне пришла в голову идея монетизировать это дело, тем более в декрете стало скучно, да и время появилось. Но за время молчания много подписчиков ушло, оставшиеся не проявляли много активности. Я пыталась сама раскручивать аккаунты, но только зря потратила деньги и время. Тогда и пришла идея обратиться к профессионалам.
К SMMYT обратилась не сразу, читала много отзывов, нашла пару блоггеров, которые через них раскручивали блоги. пообщалась с ними. В итоге решила тоже попробовать.
Для начала я проконсультировалась с менеджером SMMYT и он мне предложил раскручивать пока один из аккаунтов, лучше инстаграм, чтобы сэкономить, а страницу ВК пиарить у себя, а потом уже тоже раскручивать, если необходимость будет. Так я и решила.
Сначала заказала 500 подписчиковв в инстаграм, в премиум качестве. Да дороже, но подписчики, действительно пришли и остались. В целом, подписчиков через этот сервис, я приобрела 10 тыс. Не разово, так как сразу не могла столько оплатить. И это огромный плюс - есть деньги, покупаешь, нет, так нет, никто тебя не гонит. Потом я участвовала в SFS. подписчиков набралось достаточно, но активность была маловата.
Поэтому я периодически пользуюсь услугами сервиса - накручиваю лайки, комментарии, просмотры. За всё время пользования сервисом проблем не возникло. Был один раз теневой бан, но он связан был с публикацией, точнее с комментариями особо впечатлительных подписчиков, которые выражали эмоции не стесняясь в выражениях.
В итоге я получила что хотела. Аккаунт стал приносить мне прибыль, у меня стали заказывать рекламу и сейчас заказывают. Доход не огромный, но мне хватает. Если заморочится, то думаю ещё больше можно раскрутиться и зарабатывать больше. Но мне и так нормально Так что я и впредь буду пользоваться услугами сервиса. удобно и не так дорого.

30.12.2019 в 22:04

Оценка

Есть результат

Заказывал репосты в группу и лайки на мою группу ВК. Так как активности практически нет и меня это особо не устраивало. После того как заказал, прошло чуть больше месяца. Активность радует выросла на 41%, учитывая, что была 5-9%. Результат замечательный и сейчас продвигаю ещё несколько подобных проектов, так что конечно могу советовать, есть с кем работать, пользователи живые люди а не накрученные боты. Надеюсь мой отзыв был полезен и поможет сделать правильный выбор. С новым годом вас!

Оценка

Мне все нравится

Очень классный сервис по накрутке. Пользовался услугами неоднократно. Сейчас, к примеру, большие скидки. Взял пакет из 10000 просмотров, 500 лайков 10 репостов всего за 2500 рублей, скидка просто огромная - в 70 процентов. Этой услугой уже пользовался за более дорогую стоимость. Мне нравится сотрудничать с этой компанией, у них не бывает форс-мажоров. Всегда получаешь то, за что платишь. В примеру, месяц назад брал просмотры, лайки, комментарии в Инстаграм на IGTV - тоже все сделали очень четко. Нравится, что тут представлены абсолютно все услуги по всем имеющимся соцсетям. Спасибо.

28.12.2019 в 10:37

Оценка

Лучший сервис

Воспользовалась данным сервисом и не жалею. Во-первых, существенные скидки, которые позволили сэкономить. Во-вторых, качество проделанных работ полностью удовлетворило. Заказала продвижение YouTube канала, после оплаты сразу взялись за работу. У меня уже на следующий день добавились подписчики, люди все реальные и это большой плюс. Стало много лайков и репостов, за счет этого мое дело пошло в гору, появились новые заказы. Прошел уже месяц, подписчики не удалились.

28.12.2019 в 02:50

Оценка

Мошенники

Заказывал услугу Премиум+ (до 10 000 зрителей онлайн ) для стрима на Ютубе. В итоге максимум было 940 зрителей. Почти все время около 300+. Просто развод на деньги.
За день до этого брал у них услугу стандарт для стрима , там было такое количество зрителей стоит в 10 раз больше. По факту кинули с услугой Премиум+ , попросил возврат средств - тех поддержка молчит. Заплатил 5690 рублей. Поэтому и пишу отзыв, чтобы другие люди не попались на это мошенничество.

Оценка

Исполняют свои обязательства, ценник привлекательный

Отличная компания, реально не только приятно с ними иметь дело, но и очень продуктивно. Начал пользоваться их услугами полгода назад. Активно тогда и стал развивать свой Инстаграм. Тут просто куча услуг - и лайки, и подписки, и реально живые люди на прямые эфиры. В общем, свои обязательства исполняют и комменты, когда заказываешь, пишут адекватные и с реальных аккаунтов, которые потом не удаляются в течение какого-то времени. Отмечу, что ценник у них очень хороший, постоянно проходят какие-то акции по цене, поэтому рекомендую всем за этим следить. За время работы никаких проблем не возникло.

Оценка

Хороший сервис

Мне нравится этот сервис, так как цены здесь самые выгодные. Покупала много подписчиков себе на канал, могу сказать, что накручивают действительно качественно. Ютуб не чего не заподозрил, так же классно, что отписок нету, похоже подписчики вечные. Сейчас регулярно создаю активность на своем канала, заказываю просмотры и накрутку лайков. Вот недавно начала еще раскручивать группу в ВК опять же заказала подписчиков, работа уже выполнена. Сервис показал себя только с хорошей стороны, цены мне очень нравятся. Также мне нравится, что у них красивый и удобный сайт, легко делать заказы.

Оценка

Хороший сервис

Занимаюсь раскруткой своих ютуб каналов и групп вконтакте. И с помощью этого сервиса накручиваю просмотры, лайки и подписчиков, к тому же цены здесь доступные. Кроме этого, подписчики не отписываются как в других сервисах, с которыми я раньше когда-то сотрудничал. В результате этого, могу только порекомендовать желающим раскрутить свои социальные сети воспользоваться услугами данного сервиса для продвижения.

23.12.2019 в 11:48

Оценка

Помоголи

Нужно было раскрутить группу вконтакте, это моя страничка, где пишут люди отзывы про товары из интернет-магазина. В последнее время страница "умерла", ни одного отзыва, нужно было поднять рейтинг, обратилась в сервис, выбрала минимальный тариф, цена невысокая. За день прибавилось живых людей, к тому же заинтересованных. За неделю уже увеличились продажи. Все условия выполнены, подписчики на месте, никто из них не удалился со странички. Рекомендую эту службу, как надежную.

21.12.2019 в 10:04

Оценка

Хорошая фирма

Хорошая фирма, пользуюсь ее услугами уже не в первый раз, к их работе претензий нет ни каких. Я заказывал накрутку подписчиков на ютюбе, мне надо было сделать все очень быстро и качественно, со своей задачей фирма справилась, в кратчайшие сроки. Понравилось мне еще, что у них ценник приемлемый, не завышают, по сравнению с другими. Также приятно удивили скидки накопительные. В общем сервис мне очень понравился, я уже его рекомендовал нескольким знакомым, тоже для раскрутки групп и каналов.

19.12.2019 в 08:35

Оценка

Норм фирма

С сервисом SMMYT давно сотрудничаю, с их помощью делаю накрутку подписчиков, лайков, коментов для нескольких ютюб каналов, а также развиваю несколько групп в разных социальных сетях, доволен их работой, ни когда меня не подводили, всегда качественно выполняют все условия договора. В общем если ищите компанию, которая занимается накруткой в социальных сетях, можете смело обращаться к SMMYT, рекомендую.

Оценка

Доволен

Столкнулся с такой проблемой, как набор подписчиков в группу в контакте. Создал группу с очень популярной темой, как форекс, но никак не получалось набрать аудиторию. По совету друга обратился в сервис SMMYT, здесь представлены все возможные на сегодняшний день соц. сети, каждый для себя подберет свое. Большой выбор тарифов. После выбора тарифа, хоть и не сразу, но виден был значительный наплыв подписчиков. Радует, также скидки накопительные в размере 20%. Буду пользоваться услугами сервиса дальше.

Оценка

Мне нравится SMMYT

Считаю, что с помощью SMMYT действительно эффективно можно продвигаться в социальных сетях. Например, свою группу ВКонтакте успешно раскрутил именно с помощью этого сервиса.
Разумеется, что просто так никто не будет нахваливать SMMYT, потому как тут нужна объективная оценка. Всё же зависит от того, какой тариф вы выберете. Если же дешевый, то результат будет соответствующий, но заявленное число подписчиков у вас точно будет, поэтому переживать определенно не стоит.

Оценка

Доволен

Пользовался услугами этого сервиса накрутки. Нужно было накрутить подписчиков в инстаграм, обратился в этот сервис, что могу сказать, подписчики реально накрутились, брал услугу премиум плюс, дабы накрутились побыстрее, да и мне важно было, чтобы это были не боты, а реальные люди. Я доволен.

10.12.2019 в 12:38

Оценка

качество выполненных услуг

С помощью этого сервиса часто делаю хорошие накрутки подписчиков и лайков в Инстаграмм и в Ютубе. Сервис отличный, выполняет все задания быстро, качественно и по оптимальной цене. Здесь еще можно выбрать разные виды качества и, в целом, есть все сети, которые популярные на сегодняшний день. Могу также отметить надежность выполненных услуг и еще можно накопить скидки 20% на все время. Рекомендую также знакомым этот сервис частенько, кто советуется. Спасибо большое за ответственный подход к работе.

08.12.2019 в 11:27

Оценка

Неплохо

Мне тоже понравился этот сервис. Решил свою группу ВКонтакте немного раскрутить, обратился сюда, выбрал средненький тариф и получил неплохие результаты.
В принципе, тут тарифов много, можно подобрать сначала самый дешевый, чтобы посмотреть, как сервис вообще работает, а потом уже думать - именно так и поступил сначала. Сейчас вот в планах раскручивать канал на Ютубе, а девушка страницу в Инстаграме продвигает.

Оценка

Отличная накрутка

Отличный сервис по накрутке, пользуюсь им довольно часто, не зря висит у меня в закладках) Обычно пользуюсь для раскрутки вконтакте, но и для ютуба очень хорошо подходит. Накручивают быстро, но, что самое главное - дают гарантию от отписок, люди живые, а не всякий скам, который удаляется после лайка/подписки, а приятным бонусом идут накопительные скидки. В общем сервисом доволен на все 100% рекомендую!

Оценка

Профессиональная работа

Никак у нас не получалось раскрутить страницу в инстаграме, что только ни предпринимали. После обращения в данную компанию и оплаты тарифа с гарантией, дело у нас круто пошло вверх: каждый день добавляется как минимум 50 реальных подписчиков, отсюда и число продаж удвоилось. Люди стали заходить на продающий сайт и совершать покупки. Пока процент продаж увеличился только на 20%, но это не потолок. Будем и дальше продолжать плодотворное сотрудничество с этой компанией.

02.12.2019 в 12:55

Оценка

Негатива нет

Я тоже считаю этот сервис очень хорошим, какого-то негатива по отношению к нему точно нет, раскручивал страницу в Инсте - получилось неплохо, несколько тысяч подписчиков за пару недель получил, тариф брал не самый дорогой.
Сам сервис показался мне приличным, тут совершенно не грабительские тарифы, поэтому на данный аспект уж точно не стоит жаловаться.
Могу порекомендовать, если вам требуется раскрутка в социальных сетях.

Оценка

Работают быстро и честно

Я недавно создала свой канал на Ютубе, ребята очень помогли мне на старте. По цене получилось недорого, после оплаты почти сразу у меня начали расти просмотры и лайки. Сервис честно отрабатывает все свои обязательства. Если что, всегда можно связаться с техподдержкой, на все вопросы отвечают. По выполненной работе предоставляется полная отчетность, все прозрачно. Теперь думаю заказать накрутку подписчиков на свой аккаунт в инстаграмме. Буду развиваться дальше.

Оценка

Довольна качеством

Пользуюсь этим сервисом периодически, довольна им полностью. Покупала здесь подписчиков для своего инстаграмм. Также пробовала брать лайки и комментарии. Нравится, что накрутку выполняют быстро и качественно. Подписчики хорошие, так как не одной отписки нету. Также в последнее время стала следить за своим аккаунтом в фейсбуке, покупаю лайки и комментарии, результатом довольна. Нравится сайт, ведь у него классный и понятный дизайн, пользоваться очень легко. Вообще удобно, что здесь есть все для накруток, и собрано в одном месте. Сервис себя отлично зарекомендовал, цены выгодные.

26.11.2019 в 09:04

Оценка

Отлично

Обращалась к ребятам, чтобы помогли раскрутить канал на YouTube. Справились "на отлично". Молодцы! Прислали полный отчет о проведенной работе, все сделано вовремя и по оптимальной цене. По их правилам сервис дал гарантию на выполнение задания на 100%, иначе вернут деньги, поэтому и не переживала. У них еще можно накапливать скидки и экономить до 20% оплаты. При необходимости буду еще обращать к ним. Сейчас планирую, чтоб с Инстаграмом помогли. Благополучия Вам и процветания.

Оценка

Сервис отличный!

С начала сентября начал раскручивать свой ютую канал, думал самостоятельно смогу это сделать, тем более контент хороший у меня, не чего вышло. Недавно нашел этот сервис, первым делом заказал много подписчиков, понравилось, что накрутили довольно быстро и аккуратно, отписок нету. После этого начал накручивать просмотры на свои ролики, в результате стал попадать в рекомендованные и очень быстро пошел прирост аудитории. Сервис показал себя с хорошей стороны, цены здесь действительно выгодные, к тому же возможностей много и для других социальных сетей. Буду пользоваться еще, рекомендую!

Оценка

Все работает отлично

Мы с молодым человеком решили вывести свой бизнес в онлайн, а именно развивать страничку в Инстаграм. Страничку завести завели, оформили как нужно, даже рекламу у блогера пробовали заказывать, но подписчики и самое главное клиенты совершенно не прибавлялись. Нам посоветовали воспользоваться сервисом для накрутки социальных сетей SMMYT. Понравилось, что накрутка запустилась сразу же после оплаты и то, что цена совершенно не кусается и к тому же есть накопительные скидки, которые позволяют нормально экономить. Понравилось ещё то, что люди, которые подписали по окончанию накрутки никуда не делись.

23.11.2019 в 19:42

Оценка

Удобный и надежный

Тут ничего рассказывать особо и не нужно. С помощью этого сервиса раскрутить удалось YouTube-канал. Поначалу дешевый тариф взял, а потом подороже - не разочаровался, доволен эффективностью раскрутки. Удобный и надежный сервис. Разумеется, что тут еще и бонусы разные есть, куда же без них. Например, накопительные скидки до 20%, что в принципе приятно. Оплата тоже легко осуществляется. Вообще, чтобы научиться взаимодействовать с сервисом, много времени тратить не нужно, тут всё понятно и доступно.

23.11.2019 в 12:54

Оценка

Отличный сервис. Быстро, дешево и сердито.

У меня есть несколько страничек в инстаграмме. Две из них рабочие, на каждой из которых совершенно разная тематика. На одной продаются изделия ручной работы, а на другой информация для клиентов другого бизнеса. Самостоятельно накрутить много потенциальных покупателей и заинтересованных подписчиков в наше время трудно, кругом полно конкуренции.
Раньше уже пробовала различные площадки для накрутки подписчиков, лайков и просмотров. Поэтому, в принципе, в теме разбираюсь хорошо. В основном те площадки не нравились по одной простой причине, накручивалось очень много "собачек" (если кто-то не понимает, то это фейковые страницы), так же накручивалось много турков, арабов и прчих, которые к моим тематикам отношения никак не имеют и уж точно не будут потенциальными покупателями. Помимо этого в ближайшие пару недель все эти подписчики сами по себе "отваливались" (отписывались). Получается, что деньги я платила за воздух. Именно поэтому к тем сервисам уже решила не возвращаться, а пробовать новое, пока не найду для себя идеальную площадку для накрутки подписчиков и лайков.
Таким образом я и наткнулась на сервис накрутки SMMYT. Прочитав практически все отзывы в интернете решила попробовать. Уж больно сервис хвалили, упор все делали именно на то, что мне нужно-живая аудитория. Как я поняла. сервис специализируется в основном на ютубе, а инстаграмм уже дело не первое.
Сразу обратила внимание на то, что ценник отличался от сервисов, которыми пользовалась раньше, цена была дешевле, намного. Было немного подозрительно, но все-таки решила попробовать, чего терять.
Для начала решила попробовать самый дешевый тариф из всех, что был. Накрутить пару десятков подписчиков на одну из моих страничек в инстаграмм.
Задание было выполнено уже к концу дня (заказывала примерно в обед). Специально заостряла внимание на том, какие именно подписчики пришли, но на удивление большинство страниц были настоящими, живыми. Через пару недель отпало, буквально, пару человек. Это совсем немного.
Убедившись, что сервис работает качественно, я решила заказать накрутку посерьезнее уже на обе странички. Тариф выбрала не самый дешевый, но и не самый дорогой.
Для выполнения задания сервис запросил несколько дней времени. Я заметила, что аудитория и впрямь начала расти. Появилось много просмотров, лайков. Аккаунт начинал оживать. Под фотографиями начали появляться комментарии.
Прошел уже месяц, а отписка минимальная.
Результат превзошел все мои ожидания. Отличное качество за минимум времени! Советую и вам попробовать.

22.11.2019 в 01:50

Оценка

Гуд, добавить нечего!

Сервис вполне удовлетворил моим запросам. Существенно выросло количество подписчиков, причем аудитория не отваливается после подписок, если только мизерная ее часть, менее процента. Тарифы с гарантией решают)) Далее - по выводу видео в топ тоже вопросов никаких нет. Все честно тут и четко. Однозначное мнение - пользоваться можно. Если вы делаете качественный контент, то вам 100% удастся удержать подписчиков своими роликами, как это получается и у меня :) даже после накруток на старых видосах увеличиваются просмотры и лайки с комментами, значит людей живых и правда много подписывается.

21.11.2019 в 10:59

Оценка

Реально четко работают!

Не секрет, что есть достаточно много ресурсов по накрутке. Есть даже такие, в которых не обязательно платить, можно, так сказать, отработать услуги выполняя на ресурсе определенные задачи. Поначалу я польстился на такие ресурсы для быстрой накрутки аккаунта в контакте и инстаграме. Но, скажем честно, - исполнители на этих ресурсах шельмуют и постоянно отписываются! В итоге пользы от таких ресурсов очень мало! Тут совсем другое дело! Да надо заплатить, но зато четкий результат за минимальное время. Да и практически без отписок!

Оценка

Хорошая площадка с полным набором соцсетей.

Такая себе универсальная площадка для того, кто хочет раскрутки по максимуму во всех соцсетях, но не только. Здесь, конечно, можно выбрать себе узкое направление, и, вложив туда средства, можно долбится реальных результатов, в чём Я и убедился лично. Как и многие раскручиваю пару-тройку каналов на Ютубе. Здесь вопросов даже не возникает: и количество просмотров варьируется, и качество просмотров полноценное. Выбираю страну просмотров, т.е. индусы не смотрят массово, как построить качественный рубленый дом в Омске. Попутно ставлю репосты в соцсети, что увеличивает просмотры в разы, особенно в специфических соцсетях, например ОК, где любят посмотреть направленное видео, но в Ютубе самостоятельно не будут. Заказ подписчиков тоже работает на "5", подписчики качественные с человеческими лицами, опять же из знакомых и понятных стран.Ну, по Ютубу всё налажено и отточено годами, судя про качеству выполненной работы. Здесь меня всё устраивает, и искать чего-то другого не вижу смысла. Со службой техподдержки всё ровно и в рабочем режиме: откликаются сразу, решают проблему, если она существует, и объясняют, если Я её просто создал сам в своей голове, бывает и так. Попутно ещё продвигаю один канал с помощью Одноклассников (не надо ржать), здесь услуг поменьше, цены пожиже, но мне хватает вполне. Один из каналов Ютуба как раз продвигает темы интересные для аудитории 40+, которой пруд-пруди в ОК. Этот клиент быстрее будет смотреть видосы через мою группу в ОК, чем самостоятельно юзать где-то на стороне. Открыв группу, с помощью сервиса набрал кучку подписчиков, немного просмотров, но такого отклика даже не ожидал. Почти у каждого подписчика половина друзей посчитала нужным вступить в группу, и дальше всё в геометрической прогрессии, прямо лавина какая-то, пришлось даже отдельно нанимать админа. Так что по ОК неожиданно получил гораздо больше ожидаемого. Здесь, конечно, нужно учитывать продвигаемый контент и интересы аудитории, но выхлоп действительно удивил. Отдельно по ценам: цены уже сформированы рынком таких услуг уже давно, а вот качество услуг напоминает лотерею, и, не всегда получается угадать. Полно непонятных сайтов с каким-то минимумом цены, и, порожняковым качеством, а тратить деньги на разочарование — обидно. Здесь же, за Ваши деньги получаете качественный товар, проверено лично. Я могу рекомендовать этот сервис с чистым сердцем.

20.11.2019 в 01:21

Оценка

Общее - отличное.

Меня сервис вполне устраивает. Их тарифы накрутки с гарантией вообще отличные - реально нет отписок. Ну, может 1-2 человека на 500 юзеров, вообще смех. И видео в топ выводится, как обещают, в течении 24-х часов. Обращался несколько раз, претензий особых не имею. Цены не самые низкие на рынке, это, пожалуй, единственный момент, но за то, как они делают свою работу, эту "претензию" я легко могу снять. Какой смысл от беспонтовых накруток, если половина через неделю уже будет отписана и просмотры не вырастут на канале на видосах? А тут с этим проблем нет, потому могу с чистой совестью рекомендовать.

17.11.2019 в 22:43

Оценка

С большим опозданием

Что можно тут сказать. Вроде и неплохой сайт, и работает нормально (когда работает). Но абсолютно все все заказы выполняются с большим опозданием. Иногда только после обращения в "техподдержку". И оттуда тоже ждёшь и ждёшь ответа долго. Писец просто. В общем, ребятушки, это мрак и рулетка: кому везёт, а кому и палки в колёса. Не советую никому ((

Оценка

Очень доволен

У нас с женой небольшой интернет-магазин запасных частей для китайских иномарок. Последнее время дела стали идти все хуже и хуже. В магазин никто не приходит, на сайт никто не заходит. Пришлось срочно заказывать раскрутку ы соцсетях. Выбор пал на этот сервис. Сделали заказ, оплатили вперед предоплатой. Через некоторое время, как говорится, лёд тронулся. Но я даже не надеялся на такую стабильную раскрутку своей странички в инстаграме. Уже и заказ давно отработан, а подписчики все наплывают и, главное, никто не отписывается...

14.11.2019 в 20:39

Оценка

Быстро

На YouTube веду блог - обзоры косметики. В последнее время поубавилось подписчиков, тем самым понизилась в рейтинге. Заказала накрутку и комментарии. Заказала и оплатила, выполнять свою работу начали в тот же день, т.к. у меня прибавилось просмотров и соответственно новых подписчиков. Люди все с нормальными аккаунтами и здравыми комментариями. Мне это помогло поднять позиции, заинтересовать людей, даже продвинуть свой товар. Сервис справился на все 100%, подписчики сохранились, никто не удалился, буду заказывать нужные услуги только здесь.

14.11.2019 в 18:00

Оценка

некомпетентность, наверно главный конек у данного ресурса

Заказл лайки на пост указал все правильно ссылку и тд хотел для начала 100 лайков. Все оплатил и мне через мин 10 приходит на почту сообщение, что неверна ссылка на акк в инсте. Проверил раз 5, все верно. Либо эти товарищи не хотят 100 лайков накручивать, им, наверно надо сразу от 1000, чтобы заказ был, но так дела не делаются. Я оплатил услугу и не получил ее не рекомендую данную компанию.

12.11.2019 в 11:37

Оценка

Выполняют работу!

Жила была девочка, создала канал на Ютюб и очень печалилась, что нет у неё подписчиков... Но тут один добрый и внимательный (надеюсь и её любимый) дядя, решил подбодрить ребёнка, заказл небольшую услугу по постепенной раскрутке, подписчиков было не много, но они росли с каждым днём, как и настроение девочки. Я не знаю, правильно я сделал или нет, я не буду про этику рассуждать, но прошло время, мой заказ давно закончился, а подписчики продолжали прибавляться. Возможно даже такой мой не совсем честный подарочек помог ей раскрыть свои силы.

10.11.2019 в 13:43

Оценка

Надежно

У меня небольшой салон по шугарингу, поэтому очень нужно было раскрутить свой инстаграмм и сервис SMMYT в этом отлично помог. За короткий срок добавилось много подписчиков, лайков и живых просмотров видео. Это помогло привлечь новых клиентов, повысить доверие к своему делу и завоевать репутацию. Приходилось обращаться в тех.поддержку, ответ получала в тот же день, очень грамотно все расписывали и давали необходимые рекомендации. Спасибо за быстрый результат, он для меня очень важен.

Оценка

Качество аудитории гуд

Сервис неплох, отныне мой фаворит. Пробовал самые различные, для набития подписчиков в инсте у всех плюс-минус одинаковые расценки, все достигается относительно быстро, вот только дальше полная дичь творится. Начинаешь перебирать - третья часть наверно аккаунтов без фоток в профиле, с 2-мя подписчиками и десятками тысяч подписок. Еще третья часть - арабы, турки, и прочие левые профили жителей солнечных регионов. Выхлопа от такие подписок само собой быть не может. Остальная треть почти целиком отписывается в течении недели, вообще может до половины подписоты накрученной отлететь уже в первые сутки. И смысл такой раскрутки в итоге? Только бессмысленная трата денег.
Перепробовав много различных сервисов, на успех уже как-то если честно особо и не рассчитывал. Ну, ради интереса таки решился одним осенним вечером заказать накрутку у SMMYT. Судя по приписке YT специализируются они все же на ютубе, но я для начала взял самый дешевый тариф и накрутил на пробу подписчиков в инсте.
Раскрутка заняла примерно 4 часа. Днем начали люди набегать, к вечеру поток подписчиков иссяк, задание было выполнено. Вроде после беглого осмотра убедился, что большинство аккаунтов вменяемые: с аватарками, фотками в профиле, подписчиками. Но самого интересного ожидал дальше, а самое интересно не произошло :) отток маленький, аудитория сократилась процентов на 7-8, не больше.
Выросли заметно число просмотров историй, больше откликов на них, активность - небо и земля.
Заказал еще две раскрутки с тех пор - результаты идентичные! Это очень круто, что наконец нашел, где можно набить подписоту нормальную, а не призраков и предателей :) теперь буду накручивать людей только тут.
Как уже говорил, расценки плюс-минус везде одинаковые, разница минимальная. Все разница в деталях и качестве - тут отписок малого, аудитория набирается нормально, набирается быстро, стартует все уже после перевода денег.
В общем и целом конечно же сервис я рекомендую, однозначно. Не знаю, как там работает техподдержка, не было повода обращаться к счастью, но вот за саму раскрутку, за подписоту и за нормальный ценник на тарифы однозначно респект. Для начинающих блоггеров - самое то...ведь заказывать рекламу у других блоггеров дороже, да и ненадежно: могут кинуть, а может актив совсем не вырасти. Тут же все более чем достойно в результате получается, по крайней мере по себе сужу.

09.11.2019 в 14:43

Оценка

Результаты радуют

Как только я приобрел тариф на продвижение Ютуб-канала, то сразу началось действительно эффективное продвижение этого самого канала. Я в своё время в разные сервисы обращался, но не получал того, чего хотел, а просто терял таким образом деньги и время. Сейчас же ситуация обратная, я сэкономил деньги и время, а получил то, что хотел получить - качественное продвижение своего канала. Мне партнеры говорили, что это адекватный сервис, а я не верил, исходя из своего опыта, а зря, попробовать действительно стоило.
Сейчас продвигается уже не один канал, а несколько, результаты крайне радуют.

08.11.2019 в 20:45

Оценка

Сервис ужасный

Я не знаю откуда все эти положительные отзывы. Я сделал заказ 17 часов назад, на почту пришло подтверждение, что они получили оплату и заявка в обработке. На данный момент не прибавился ни один подписчик и тех поддержка в телеграмме не отвечает. Кто вы все эти люди с 5 звездами? Наверное они сами себе на крутили эти хорошие отзывы. Ладно я решил попробовать сначала самый дешёвый пакет по подписчикам.
Сервис даже своим клиентам не отвечают.

08.11.2019 в 19:15

Оценка

Подняли Instagram

Свой Instagram не ведёт разве что ленивый, хотя и он ведёт. Ну а я для себя давно поставил цель двигаться именно в этом направлении. Люблю почитать статьи о продвижении в соц сетях и что-то подобное. Вот и наткнулся в одной на упоминание о SMMYT.ru. Решил попробовать и заметил результат почти сразу. С помощью сервиса SMMYT.ru довольно быстро и не дорого смог раскрутить свой Instagram канал .Кстати они даже предоставляют гарантии выполнения вашего заказа. Ну и радует использование только белых методов.

07.11.2019 в 14:24

Оценка

Продвижение

Решил вплотную заняться раскруткой своей группы в ВК. До этого то не было времени, то просто желания, а иногда занимался и другими проектами. Предложений для привлечения подписчиков и прочего продвижения контента сейчас огромное множество, но не везде получаешь тот результат на который рассчитываешь при обращении. Для этого воспользовался сервисом SMMYT.ru. Результат отличный. Сервис в большом порядке.

Оценка

Сервис работает

Пользовался услугами SMMYT.ru для раскрутки своего YouTube канала. Результат полностью удовлетворил. В первую очередь привлекла ценовая политика данного проекта. Также подкупило большое количество восторженных отзывов на одном форуме,посвященному данному сегменту рынка. Результатом сотрудничества остался доволен. Подписки и просмотры поползли вверх уже в короткий срок. Саппорт сервиса работает оперативно и реально помогает в решении проблем.

Оценка

Хорошая раскрутка

Давно как-то искал сервисы по накрутке подписчиков, лайков, репостом, просмотров в ютубе, вконтакте и Инстаграмм. Наткнулся на сайт SMMYT.ru. Теперь постоянно и неоднократно использую данный сервис для раскрутки инстаграмма и ютуба. Накрутка происходит моментально после оплаты. Есть тарифы с гарантией подписчиков. И цены здесь ниже чем у конкурентов. Рекомендую.

02.11.2019 в 16:34

Оценка

Сервис просто супер.

С помощью этого сервиса очень быстро и недорого раскрутила свой аккаунт в instagram. Все очень просто и удобно. И что самое главное, подписчики не делают отписок. Буду пользоваться и в дальнейшем) Сейчас планирую сделать продвижение своей странички в контакте. А так же немного раскрутить свой канал на youtube. Надеюсь, что все у меня получится. И по стоимости все более чем устраивает) Просто то, что надо)

01.11.2019 в 04:08

Оценка

Общие впечатления отличные

Сервис для раскрутки весьма годный. Сверх-результатов каких-то нет, но тем не менее на моем канале в ютубе удалось собрать множество вменяемой аудитории. Количество лайков на видео существенно выросло, просмотров также куда больше. Есть и отписки, не без этого, но их не так много, как у некоторых аналогичных сервисов. Если вы делаете качественных контент, сервис однозначно могу порекомендовать :) Людей пригоните 100%, живых и вменяемых, а дальше уже от вас зависит, сможете ли удержать.

31.10.2019 в 16:26

Оценка

Хороший сервис

Пользуюсь этим сервисом на постоянной основе уже пару месяцев. Для меня, как для начинающего видеоблоггера, он стал отличной находкой. В основном накручиваю просмотры на видео, чтобы они больше отображались в рекомендациях. Накрутка качественная, ютуб почти никогда не списывает, за исключением редких моментов, от которых не застрахован никто, даже те, у кого просмотры реальные. Цены хорошие, среднерыночные, пользовался раньше другими сервисами, но они по качеству были похуже, поэтому и остановился на SMMYT. Кроме ютуба пробовал заказывать лайки и подписки в инстаграм, тоже вроде всё нормально.

Оценка

Надежный сайт

Решила воспользоваться накруткой подписчиков в Инстаграме. Сначала было страшно тратить деньги на такое дело, но сервис полностью оправдал ожидание. После оплаты всё заработало в темпе, подписчики начали быстро появляться, так что полностью убедилась в правдивости и надёжности этой компании. Также здесь есть накопительные скидки до 20%. Думаю, обязательно ими воспользоваться, т.к. хочу ещё накрутить лайки в ВК.

30.10.2019 в 06:20

Оценка

Нормасик, доволен!

Быстро и легко можно накрутить подписоту и просмотры в ютубе. Раскрутил таким образом свой канал довольно быстро, монетизирую видосы и дела в целом идут хорошо. Каких-то космических результатов нет, но для начального толчка - оптимальный вариант, ресурс себя вполне оправдывает. Отписки от канала минимальные, на 100 юзеров примерно 7-8 тел. Соотношение подписчиков и просмотров видео тоже вполне себе бодрое, короче говоря, я остался доволен сервисом и результатами раскрутки. Опыта на других площадках до этого не имел, поэтому сравнивать мне не с чем, но как по мне - для новичка вполне тут все гуд.

29.10.2019 в 10:18

Оценка

С компанией приятно иметь дело

Начну с того, что эту компанию нам посоветовали друзья. Если нужно сделать качественную накрутку - то тут вам точно смогут помочь. Представлены абсолютно все сервисы. Так как компания была для нас новая, то мы начали сотрудничество с малого - заказали лайки на определенные посты в Инстаграм. Работа была выполнена качественно и наши лайки так и остались с нами. Следующей нашей накруткой стали просмотры и лайки в Инстаграм - тоже работа была сделана без нареканий. То количество людей, которое была заявлено, присутствовала во время прямого эфира. Далее мы попробовали уже более привередливого товарища - Ютуб. Тут тоже полный спектр возможностей - лайки, просмотры, комментарии, дизлайки. Канал как раз мы только открыли, поэтому не хотелось, чтобы было понятно, что мы накручиваем. Комменты, которые писались под видео были от реальных людей, если заходишь на профиль, то это живой человек без спама. Вот такого качества мы и добивались. На сайте компании вообще все прозрачно. К примеру, вывешен ценник за такое-то количество просмотров или лайков. К слову, цена более, чем адекватная, учитывая качество услуг которое компания предоставляет. Очень часто бывают скидки. Мы всегда за этим следим и часто на этом экономим. Мы не все услуги пробовали, но то, что заказывали - нареканий или проблем за год сотрудничества у нас не возникло. Буквально неделю назад заказывали здесь подписчиков в Твиттер. Тут можно взять как русскоговорящую аудиторию, так и американоговорящих товарищей. Обычно мы берем пакет "Премиум" - тут есть гарантия от списаний. В принципе, 2 раза делали заказ на Твиттер, люди остаются с нами. Ну и конечно, берем здесь аудиторию в Одноклассники и Вконтакте. Часто заказываем репосты или людей в группу. Также отмечу, что у компании очень удобный и понятный сайт, где сразу вывешены все расценки, кстати, не самые высокие на рынке, что не может не радовать. Помимо соцсетей, тут есть и Ай Тюнс - могут вывести в топ, думаю, многие наши звезды пользуются их услугами.
В общем, компания надежная, с ними приятно иметь дело, они соблюдают свои договоренности и обязательства. Ценник всегда именно тот, что указан на сайте, тут не бывает сюрпризов - не отписываются подписчики, не уходят лайки и дизлайки. компанию смело можно рекомендовать как надежную, с ними приятно иметь всегда дело. Рекомендую, классные ребята, которые знают свое дело.

27.10.2019 в 11:44

Оценка

Для новичка, то что нужно!

Для раскрутки своего YouTube канала воспользовался данным сервисом. За короткий промежуток времени мои видео вывели в топ, т.к. они смогли набрать максимальное число просмотров уже за 12 часов. Хочу обратить внимание тех, кто только начинает вести свой канал, такой вот сервис на первых порах реально помогает выбиться на первые страницы и в дальнейшем заинтересовать потенциальных подписчиков. Мой заказ выполнен был в полном объеме, порадовали скидки, благодарю за работу!

Оценка

Эффективная раскрутка группы.

Недавно начал вести свою группу в ВК и был удручён. Народ не шёл вообще, какие бы интересные и полезные посты ни писались - толку не было. Надоело на это смотреть и обратился за услугой накрутки. Сайт устроен очень удобно, разобрался сразу и заказал 200 подписчиков с гарантией. По тарифу 0,36р. за человека вышло чуть больше 70р. за всех. И они действительно не вышли из группы после этого. Рад, что дело сдвинулось с мёртвой точки и планирую заказать накрутку лайков.

25.10.2019 в 17:29

Оценка

***

Оплатил 34,990.00 рублей. За 2 недели не смогли выполнить заказ по выводу видео в тренды. Сначала рассказывают о технических неполадках, потом переходят к заверениям, что все хорошо.
На вопрос о возврате денег ничего не отвечают.
Работают исходя из принципа: тянем время - может все само разрешится и забудется.
Не трать время и деньги на этих ***. Если попались так же, как и я - пишите заявление в банк о возврате средств.

Оценка

Качественно и быстро!

Пользуюсь этим сервисом для получения подписчиков в мой Instagram. После оплаты подписчики увеличиваются почти сразу и со временем количество набранных не уменьшается. На сайте можно заказать различные виды задач (лайки, репосты, комментарии, просмотры и т.д.) во всех популярных соц. сетях. Мне нравится пользоваться сайтом Smmyt, справляется отлично с заданной задачей! Есть приятный бонус в виде накопительной скидки до 20%. Удобный интерфейс разберется даже новичок.

17.10.2019 в 07:47

Оценка

Быстрый результат

Данный сервис выбирал для раскрутки канала на ютубе, выполнили все отлично, добрал нужное количество подписчиков, как и было оговорено, за все время не потерял уже набранных подписчиков, трафик после этого увеличился сам по себе, что очень важно. После оплаты заказа долго ждать не приходилось, все выполняется в очень короткие сроки, в настоящее время занимаюсь инстаграмом, выбрал опять же данный сервис для увеличения лайков на постах, для получения позитивной статистики, все как и в прошлый раз, оплатил, тут же пошла динамика лайков вверх практически молниеносно, к тому же работает система накопительных скидок, что для меня очень выгодно.

16.10.2019 в 18:11

Оценка

Действительно очень доволен эффективностью

Не один канал на Ютубе удалось успешно продвинуть с помощью данного сервиса раскрутки. Не считаю чем-то зазорным то, что многие пользуются данным сервисом, поскольку таким образом гораздо лучше продвигается действительно хороший контент, а если контент плохой, то тут уже никакой сервис не поможет, можете даже не рассчитывать на это. Каналы у меня коммерческие, на некоторых уже даже больше десяти тысяч подписчиков.
С данным же сервисом познакомился примерно полгода назад, когда искал наиболее привлекательные и не очень дорогие способы продвинуть собственный канал на Ютубе. На одном из авторитетных ресурсов прочитал про SMMYT, зашел на сайт и принялся изучить услуги и всё-всё вот это. Для одного своего канала заказал практически за две тысячи рублей десять тысяч просмотров. Услуга называется "Живые просмотры", там можно заказать куда более дорогой и эффективный вариант, но я просто решил попробовать, поэтому взял самый доступный. В итоге эти просмотры в течение нескольких дней действительно появились у меня на канале, так что дальше я заказал уже более дорогой пакет - сто тысяч просмотров. Это действительно крайне дорого для меня, но я решил рискнуть, о чем не пожалел, поскольку всё это реально окупилось, ведь просмотры живые и они есть.
Потом я стал накручивать подписчиков, просмотр рекламных роликов и остальное, что связано с моим каналом. Как и в первый раз, поначалу услугу самую дешевую взял, а потом вариант более дорогой. Естественно, что такие затраты на продвижение с лихвой окупились, но это только один канал, а мне предстояло развивать и остальные - у меня их четыре аж.
В общем, действовал по своей схеме, что принесло свои плоды.
Мне этот сервис раскрутки действительно показался эффективным и простым, на официальном сайте всё понятно расписано, ничего подробно выяснять мне не пришлось, услуг тут достаточно много, так что можно посидеть и подумать, какую лучше выбрать, чтобы эффективно продвигался канал.
Сервис порадовал не только качеством, но и исполнительностью, надежностью и эффективностью. Я сейчас не просто так расхваливаю его, а просто хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ним - пока что данный опыт только положительный, не хочется на что-то жаловаться, да и причин в общем-то нет.
Если свой канал по-быстрому желаете раскрутить, то есть большой смысл в том, чтобы обратиться именно сюда - проблем быть не должно.

Оценка

выполняют то, за что берутся

Пользовалась и продолжаю пользоваться услугами сервиса SMMYT.ru для для раскрутки своей коммерческой страницы в сети Инстаграм. Результатом сотрудничества с компанией полностью довольна. Мне нужно было нарастить число подписчиков для начала до 5 тысяч и постепенно до 10 тысяч. Выполнили поставленную задачу грамотно и профессионально. Теперь планирую делать дополнительно Ютуб-канал и тоже буду обращаться сюда.

14.10.2019 в 09:14

Оценка

Результатом доволен

Накручивал подписчиков и лайки с помощью сервиса SMMYT.ru. Это реально работает, ребята не обманывают. Накручивал подписчиков в группу вконтакте, также просмотры и лайки на ютубе и могу заверить, что все так, как и мне обещали. Оплачивал картой и уже вскоре, сервис начал выполнять работу. У меня был тариф с гарантией, в котором подписчики не удалялись. Еще я попал на хорошую акцию, там действуют накопительные скидки до 20%. У них на сайте есть возможность работы с почти всеми популярными соцсетями, короче если вам нужно быстро и надежно накрутить людей, просмотры или пролайкать что-либо, обращайтесь смело и не думайте, что вас кинут. ПРОВЕРЕНО!

13.10.2019 в 20:11

Оценка

Все сделали хорошо

Полгода назад завела в Инстаграм страничку для своего производства картин на холсте по фотографиям, но подписчиков не очень то и прибавилось с тех пор. Подписчиков не много, и это очень отпугивает потенциальных клиентов и они уходят к конкурентам у которых подписчиков 10к+, даже не смотря на то, что цены у них выше, но это очень сильно влияет на доверие. Именно поэтому я решила воспользоватся услугами SMMYT и немного подкрутить себе количество подписчиков и конечно же лайки на постах. Работа была выполнена достаточно быстро, я брала тариф с гарантией и он действительно того стоит. Кстати клиентов теперь стало намного больше.

13.10.2019 в 14:02

Оценка

Побольше бы таких качественных ресурсов!

Отличный сервис. Постоянно пользуюсь для накрутки лайков ВК и видео на YouTube. После выполнения задания лайки остаются на месте, работы выполняется очень быстро. К тому же всегда радуют скидки на хорошие тарифы! сайт компании очень удобен и понятен в использовании. Многие мои знакомые тоже пользуются этим сервисом, правда накручивают не только ВК и YouTube как я, а все доступные социальные сети, а их на сервисе не мало.

Оценка

Качество услуг

У меня молодой канал на ютубе. Прирост людей идет медленно, но идет. Несколько раз заказывал накрутку как подписчиков, так и просмотров. Качеством работы не разочарован. Ребята знают толк в своем деле. После накрутки не последовало череды отписок, как это бывает у недобросовестных сервисов. Вот недавно, в дополнении к каналу, открыл еще инстаграм аккаунт по схожей с каналом тематике. Опять же обратился к ребятам за помощью. Цена вполне себе приемлемая, учитывая стабильно высокое качество работы. Развития социальной сети пошло в гору благодаря сервису. Рекомендую ознакомиться всем.

07.10.2019 в 06:02

Оценка

Крутой сервис!

С помощью этого сервиса покупала много подписчиков для своего ютуб канала, могу сказать, что работой довольна, ведь ютуб не чего не заподозрил. Отписок вообще нету, похоже что подписчики вечные. Сейчас продолжаю пользоваться услугами сервиса, беру лайки и просмотры для своих видео. Радует, что благодаря накрутки идет огромный прирост живой аудитории. Нравиться, что здесь очень часто проходят выгодные акции или есть скидки на услуги. Могу сказать, что Smmyt работает в первую очередь на качество, по этому я спокойна, так как знаю, что канал не заблокируют за накрутки. Рекомендую пользоваться этим сервисом.

06.10.2019 в 16:42

Оценка

Я осталась довольна, на начальном этапе подойдет.

Я завела свой блог в инстаграм, писала очень полезные посты, решила что стоит просто накрутить подписчиков для начала, чтобы пользователи видели, что на меня уже кто-то подписан и также подписывались, я брала тарифы с гарантией, чтобы подписчики не отписывались. Я считаю, что такой способ не позволит блогу хорошо раскрутиться, но для начального этапа, чтобы у людей срабатывало то самое "стадное чувство" сойдет отлично, я осталась очень довольна и однозначно рекомендую пользоваться именно этим сервисом, поскольку цены тут достаточно низкие, сервис работает очень быстро, удобно, что есть тариф с гарантией...

06.10.2019 в 13:29

Оценка

Отличная работа

Пользуюсь услугами SMMYT для раскрутки ресурса в YouTube. В, основном, это накрутка просмотров и подписчиков, ну и, конечно же, лайков и репостов. Сразу после оплаты заказ начинают выполнять, работают довольно быстро и качественно. Особенно выгодно, когда скидки на тарифы бывают, а это регулярно присутствует.. Можно сэкономить около 70 процентов на пакете заказа. Также заказывал накрутку подписчиков и лайков для аккаунта в Инстаграме. Сработали хорошо, работу сделали на отлично.

05.10.2019 в 13:40

Оценка

Очень рад SMMYT

Около полугода назад создал свой канал, честно сказать никакого успеха, так и не произошло. Для этого я решился, что нужно, что-то накрутить и возможно, как то я смогу заинтересовать других людей, когда они будут видеть большие цифры на канале. Сервис оплаты быстрый, самое главное, это то что имеется гарантия подписчиков, качество высокое, надежность на высшем. Так же понравились накопительные скидки, не первый раз этим занимаюсь и экономлю на этом деньги. Просмотры крутятся долговато, но самое главное они не списываются, с подписчиками никаких проблем тоже не возникало, так как заказывал с гарантией. По итогу очень рад, что все таки решился на это с этим сервисом.

Оценка

Хороший сервис

Решила я увеличить свою популярность, ну точнее попробовать раскрутится в инстаграме, как многие начинающие. Можно было конечно и реальных пользователей находить, но это долго, и отнимает много времени, а вначале хочется хоть что-то делать, вот я и решилась. Обратилась сюда и мне удалось получить начальную популярность. Знаю, что всё это по большей части фейк и ничего не значит, но зато дешёво и есть хоть какая-то реальная популярность, а от этого можно двигаться дальше. По цене очень дешёво.

Оценка

описание услуги не соотвествует содержанию

Заказал вывод в тренды по тарифу smmyt.ru/shop/vyvod-video-v-top-youtube-min/. По описанию услуги она предоставляется без гарантии. Однако без гарантии не обозначает, что можно так халатно относится к ее оказанию. За 1 сутки на ролик было сделано 10 к просмотров, подтверждаю скрином. При том что в трендах на роликах минимум 100к просмотров за 9 часов. То есть сервис даже не пытался сделать топ, были запущены самые медленные просмотры, которые к тому же шли крайне неоднородно от 300 до 500 просмотров в час. Саппорт по выводу в тренды на вопросы больше не отвечает и не просматривает сообщения. Делаю вывод, что сервис не оказывает заявленные услуги и никому не советую к ним обращаться!

01.10.2019 в 07:45

Оценка

Быстро, качественно и недорого

Раскручивал Instagram. Сначала решил просто попробовать накрутить подписчиков, ведь цены действительно низкие. Сервис сработал действительно быстро. Понравилось, что живые подписчики. Далее уже приступил к серьезной раскрутке аккаунта и сейчас реально доволен. Надежность сервиса на самом деле на высоком уровне. Не может не порадовать и система накопительных скидок. Лайки, комментарии появляются быстро. Также заказывал накрутку голосов в историях, что было выполнено на пятерочку.

29.09.2019 в 23:00

Оценка

Качественно и быстро

Раскручивал с помощью сервиса ютуб канал, подписчики и просмотри, все выполнили быстро и качественно, добавили много живых подписчиков, а так же лайки, комментарии. Сервис даже предоставлял скидки, благодаря чему, вышло очень выгодно по деньгам. Никаких вопросов не возникло к работе, конкретные сроки меня не интересовали, но все сделали по моему мнению очень быстро, так что при необходимости все сделают быстро.

28.09.2019 в 19:05

Оценка

Быстро и по приемлемой цене

Нужно было быстро раскрутить страницу в инстаграм для работы. Наткнулась на этот сайт случайно, и не пожалела, что заказала здесь накрутку. Активность на странице выросла в 10 раз, удалось набрать 5000 подписчиков.

Оценка

Впечатления хорошие

Раскручивала с помощью этого сервиса группы ВКОНТАКТЕ. Лайки, репосты, подписки - всё в комплекте. Удобно, эффективно и не очень дорого, пока довольна.
Конечно, пришлось сначала много времени потратить, чтобы изучить услуги, тарифы, расценки, даже отзывы об этом сервисе решила почитать - вроде как всё нормально, поэтому выбрала несколько услуг по накрутке лайков, репостов и подписчиков для своей группы. Конечно, миллионы сразу не пошли, но результаты действительно заметны :)

26.09.2019 в 16:34

Оценка

Шляпа, а не сервис!

Шляпа, а не сервис!
Заказ принимается в работу и не понятно, отработал заказа или нет!!! Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом!!! Тем более, что в интернете полным полно других.
Тех поддержка пишет, что кампании отработаны в полном обвеем, но как понять отработано или нет? Такой статистики вам в личном кабинете не предоставят!!! Заказал к примеру 1000 лайков, на посте 5000 лайков и не понятно откуда они!!

Оценка

Подписота не слетает.

Заказывал через сервис подписчиков для ютуб канала по тарифу с гарантией. Мне необходимо было что бы подписчики крутились постепенно, каждый час, об этом я изначально поговорил с поддержкой. Они учли пожелание. В течение дня нужное количество подписоты накрутилось. Спустя 2 недели ни один не слетел и не отписался. После заказал уже просмотры на 10 видосов, объем довольно большой. По часу каждое видео. Ютубчик засчитал просмотры без проблем. Сервисом остался доволен.

20.09.2019 в 13:53

Оценка

Качественная накрутка в инстаграм

Пользуюсь сервисом достаточно давно, не раз накручивал через него подписчиков в инстаграм себе и друзьям. Обычно подписчики реальные люди, не боты. Отписываются редко, 95% остаются. Присмотревшись к сайту подробнее, увидел что можно раскручивать практически все популярные социальные сети. В частности для меня еще важны вконтакте и youtube. Цены у них немного ниже, чем в остальных подобных сервисах.

15.09.2019 в 20:43

Оценка

Подписчики остаются.

Долго пыталась сама раскрутить свой канал на ютуб, но в итоге всё же поняла, что это все зря. И просто так подписчики с неба не свалятся. Бесплатная накрутка также не помогала. Либо боты, либо через день уже отписывались. Как итог - канал, почти что, стоял на месте. Долго мучаясь, решила действовать радикально. А то есть - купить подписчиков. Зашла на первый попавшийся сайт. Это и оказался SSM. Сколько заказала - столько и пришло. Так ещё и более-менее реальный люди с активность. Очень довольна.
+ есть возможность отслеживать выполнение

Оценка

Нормальные подписчики

Через сервис SMMYT я начал раскручивать свой аккаунт в ютубе несколько месяцев назад. Понравилось, что все аккаунты нормальные и на канале появилась активность. При этом цены на услуги вполне доступные. На сайте все довольно удобно и разобраться не составило труда. А при необходимости всегда можно получить ответы на свои вопросы. Отмечу отдельно накопительную систему. Данный сервис могу только рекомендовать.

Оценка

Удобный и простой в обращении сервис

Никак не мог раскрутить свой сайт детских вязаных изделий в инстаграм, что только ни делал. После обращения в эту компанию у меня дела пошли на лад. С каждым днем прибывают новые подписчики и ставятся новые лайки. Очень благодарен этой компании и не жалею, что обратился именно сюда. Кроме того, приемлемые цены, действуют накопительные скидки до двадцати процентов на все время сотрудничества с данным сервисом. Я со своей стороны рекомендую данный сервис всем своим друзьям и знакомым.

12.09.2019 в 12:59

Оценка

Хорошо делают свою работу

Сервис отлично справляется со своей задачей: сам заказываю репосты и лайки в ВК. Самые главные для меня преимущества смита: гарантия на возврат средств в случае невыполнения (ни разу не использовал эту возможность), белые методы накрутки (то есть бан не прилетит) и накопительная программа (за месяц немало сэкономил на раскрутке). Ещё не всегда проходит оплата сразу, приходится звонить в колл-центр, чтобы они зачислили деньги на баланс. Сервисом вполне доволен.

Постоянно подкручиваю тут подписчиков и без сожалений

Я через сервис SMMYT постоянно подкручиваю на свой ютуб канал подписчиков, радует то что не боты крутятся, а есть активность, да и по расценкам все вполне приемлемо, что самое главное.

11.09.2019 в 10:03

Оценка

Мне подходит

Пользуюсь данным сайтом для раскрутки Инстраграм-страницы по продаже одежды уже несколько месяцев. Главное преимущество сайта - это удобство и качество. Аккаунты, которые участвуют в раскрутке выглядят живыми, не фейковыми. Задания выполняют быстро, особенно на лайки и подписки, пока почти никто из исполнителей не отписался. Со временем начали давать накопительные скидки. Как только общая потраченная сумма доходит до определенной цифры, то появляется определенный размер скидки. У меня уже 3% скидка на услуги, наибольший процент скидки - это 20%. Хотя цены у них приемлемые даже без всяких скидок. Техподдержка работает круглосуточно. В общем, рекомендую.

09.09.2019 в 10:01

Оценка

Надежно

Воспользовался этим сервисом для продвижения себя Вконтакте. Произведя оплату, ребята в быстрые сроки приступили к работе. Качественно и надежно, а это важно лично для меня. Отмечу отдельно накопительную систему. Для себя лично я отметил хорошое отношение к себе, как клиенту и поэтому буду пользоваться ещё их услугами, видно, что люди дорожат своими клиентами. Проверено временем и сроками предоставления услуг.

08.09.2019 в 22:00

Оценка

Не сервис, а нервотрёпка..

Всем привет, хочу оставить отзыв и дать совет, не пользуйтесь данным сервисом, это *** конкретные, у них заказывать услугу, это как выиграть лотерею, то выполняют заказ, то нет, чаще всего не выполняют, бывает срочный заказ, выбираю качество премиум (самая быстрая скорость выполнения) , а в итоге около двух дней тишина, только потом начинается выполнение, несерьёзно относятся к своей "работе", выберите лучше другой сервис, не трепите себе нервы, и не тратьте деньги в пустую.

06.09.2019 в 12:15

Оценка

Надежно. Работает в Инстаграм и всех популярных соц. сетях

Взяла пакет накрутки подписчиков в Инстаграм с гарантией. На следующий день начали прибавляться подписчики. Пока что они не отписываются. Цена приемлемая. Не кидалово. После выполнения первой накрутки, возьму еще такой же пакет услуг. Для постоянных клиентов есть скидки до 20 %. Хочу сделать свой аккаунт более раскрученным, что бы зарабатывать тоже на этом деньги. Пока эти ребята воплощают мою мечту в реальность.

29.08.2019 в 20:57

Оценка

Работу выполняют так как и обещали

Сейчас стало очень сложно самостоятельно накрутить подписчиков в Инстаграмм. Лично у меня по крайней мере не получилось. На этом сервисе я взяла тариф с гарантией. Это когда подписчики не удаляются. После оплаты через пару дней уже начали прибавляться подписчики и лайки. Планирую таким способом накрутить несколько тысяч подписчиков. Цены вполне приемлемые, поэтому на такое количество выйдет не дорого. Пока работой и результатом я довольна, дальше посмотрим. Радует, что есть даже накопительная скидка в 20%. Так что это приятный бонус. В общем компания реальная, проверенная и свои обещания выполняет.

26.08.2019 в 13:09

Оценка

Хороший и надежный сервис

Пользуюсь сервисом уже давно. Причем мне нужны услуги для нескольких социальных сетей. Здесь можно выбрать тариф. Хочу отметить, что крутятся реальные подписчики без собак и не отписываются. В основном пользовался услугами для Инстаграма и ВКонтакте. Отличный сервис для всех социальных сетей. Подписчики накручиваются быстро. Также сервис предоставляет различные скидки и акции. Вообщем я доволен и буду продолжать пользоваться данным сервисом.

Оценка

Сервис удобный и продуманный! Хорошие скидки!

У меня небольшой канал на Ютубе, посвященный рыбалке. Веду его не так давно, но уже скопилось прилично материала, а подписчиков как-то нет новых. Пробовал рекламироваться у других блогеров - результат опять таки не очень впечатлил. Решил попробовать накрутку. В интернете нашел сервис SMMYT, у них сейчас отличные предложения по Ютубу - скидка -70%! Заказал не думая пакет на 10 тысяч просмотров и лайков, плюс 50 репостов. Решил начать с двух последних видео, как итог эти два видео по ключевикам попали в первые строки! Не откладывая, заказал такую же услугу для остальных. Результатом продвижения доволен, думаю заказать еще подписчиков. Будем сотрудничать!

Оценка

Единственный сайт, который реально накрутил мне подписчиков и раскрутил мой профиль.

Я начинающий бьюти-блоггер в инстаграм и для раскрутки мне понадобилось накрутить подписчиков. Помог мне только сайт SMMYT.ru. Другие сайты обманывают.
SMMYT.ru все сделали быстро и недорого. 2000 подписчиков мне накрутили буквально за несколько часов. Всю работу выполнили даже раньше срока.
А еще очень круто, что есть накопительная скидка, это очень радует. На других сайтах я вообще не видела скидок. Всем рекомендую:)

25.08.2019 в 06:14

Оценка

Качественно и недорого

Здравствуйте, канал на Ютубе у меня создан давно, но вот решила наконец им заняться, но подписчики идут не так быстро как хотелось бы. До этого обращалась в пару других онлайн-сервисов по накрутке, в итоге это были деньги на ветер. Решила попробовать еще раз, нашла сайт SMMYT, отзывы вроде нормальные. В общем сделала заказ пакета по акции, всего 4190 р. После оплаты сразу пошла работа. К моему удивлению меня все устроило, подписчики не удаляются, ставят лайки и даже оставляют комментарии. Хороший сервис, думаю скоро снова туда обратиться.

23.08.2019 в 05:11

Оценка

Сервис классный и выгодный

С уверенностью могу сказать, что это лучший сервис по накрутке просмотров на ютубе. На протяжении трех месяцев покупаю просмотры к своим роликам, ценами вполне довольна. Хороший сервис, рекомендую. Так де покупала на этом сервисе большое количество подписчиков, вот уже прошло более трех месяцев с того момента, отписок нету. Подписчики вечные получается. Так же классно, что есть накопительные скидки здесь.

22.08.2019 в 11:23

Оценка

***, некачественная услуга

Заказа живых подписчиков на телеграмм канал.
В итоге добавили ботов, на просьбу вернуть деньги, т.к. услуга не оказана, ответили что нужно подождать якобы подписчики должны активизироваться в течении 48 часов. В итоге потрачено 300р за ботов... Если бы я хотел ботов, то купил бы 1000 ботов за 200р.

Оценка

Увеличение прибыли на 10%, приток клиентов, которые платят деньги

Начту с результата. Спустя уже 2 недели после заказа услуг у этой компании, у нас появился приток клиентов. Собственно, это и было нужно. Спустя 3 месяца, прибыль нашего салона красоты увеличилась на 10% - это отличный результат. Мы заказывали у компании полный Инстаграм-пакет, т.к наша аудитория сидит именно там. У нас сеть салонов красоты, поэтому этот вариант был оптимальны. В пакет входило 13 позиций. Нам не нужны были просто лайки или накрутки, мы ждали людей, которые будут приходить и платить деньги - компания с этим справилась.Сто процентов будем и дальше сотрудничать. Результат превзошел ожидания. Молодцы!

16.08.2019 в 12:45

Оценка

Чистый *** и положительные комментарий поддельные

Чистый *** и положительные комментарий поддельные. Купил 1000 просмотров получил лишь 100. Потерял деньги зря и вам не советую не введитесь.

Оценка

Одни боты!

Заказала премиальных подписчиков для Инстаграм, начали подписываться одно боты, 9 фотографий в профиле просто цветной квадрат, и просто пустые акки с 5-7 тысячами подписок. Потребовала остановить подписку и вернуть деньги, остановили и вернули только часть на баланс в личном кабинете, с которого минимальная сумма вывода 500 руб, да ещё и с комиссией. Вообщем деньги подарены этой шарашкиной конторе. В техподдержке ответили, что мне показалось и подписчики у них супер. Доказать ничего не возможно.

12.08.2019 в 09:34

Оценка

Работают отлично!

Полгода назад создала свой канал на Ютюбе. Изначально пробовала продвигать его сама, но очень мало было подписчиков, и пришлось обратиться в сервис SMMYT. Про данный сервис я узнала из интернета, изначально прочитала про них отзывы и мне понравилось, что о них складывается хорошее положительное мнение. На данный момент их работой я полностью довольна, идут живые подписчики, лайки и комментарии растут с каждым разом. А самое главное - это не боты, как предлагают многие сервисы. Так что я буду дальше продолжать работать именно с ними, потому что меня абсолютно всё устраивает, стоимость адекватная.

Оценка

Сервис, который действительно выводит видео на ютуб в топы.

Я являюсь владельцем канала на ютуб, и мне необходима качественная накрутка, именно такую предоставил мне сервис smmyt. Я заказал сразу пару небольших пакетов для продвижения на два видеоролика, чтобы не заморачиватся по отдельности. За два пакета я отдал всего 14 с половиной тысяч рублей! На них идет скидка целых 70% процентов, от такого я не мог отказаться. в итоге при помощи этих пакетов услуг по продвижению я вывел свои видео в топ 1-3 по многим ключевым фразам. Оказанной услугой полностью доволен, планирую так же продвигать и остальные видео с моего канала. Очень действенный и недорогой способ вывести свои видео в топы и сделать канал популярным.

Оценка

Отличные впечатления

Интереса ради решил воспользоваться услугами данной площадки. У меня как раз недавно был создан новый канал на Ютубе для реализации очередного проекта - в итоге я обратился в сервис SMMYT, который и занимается по сей день раскруткой моего канала. Накрутка подписчиков, просмотров и лайков идет хорошо, результаты в принципе устраивают, мои деньги сервис отрабатывает сполна. Радует, что здесь есть стопроцентные гарантии результата, поэтому доверие к сервису повышается сразу же - в итоге ребята не подводят. Я положительно отношусь к SMMYT, настоятельно рекомендую, доволен их работой.

Оценка

Доволен результатом, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Я уже давно работаю в ютубе. Подписчики растут не так быстро, как хотелось. В общем, было принято решение найти сервис, который бы помог бы мне реализовывать свои цели. Рассматривал множество сервисов но практически все они были какие-то мутные. Друг порекомендовал обратиться сюда, сказал что тут работают профессионалы и что накрутка подписчиков будет оперативной. Ну, друг плохого не порекомендует и решил попробовать. Действительно, довольно-таки интересный сервис и цены за услуги удовлетворительные, решил им по пользоваться. Уже через месяц поток подписчиков вырос на 10%, круто, доволен.

Оценка

Качество, скорость

Найс, заказывал просмотры на yt тарифа "премиум+", списаний не было, удержание высокое, крутить начали через 30 минут после заказа, саппорт быстро отвечает на все вопросы, дружелюбный. Пока нет негатива, всем доволен, надеюсь что в будущем не подведут. Я думал заказать лайки с подписчиками, но не имел опыта, теперь знаю к кому обращаться, просмотры то не списали. Не знаю как у них обстоят дела с услугами по оптимизации, но вдруг появятся, пока не видел. Спасибо огромное!)

Оценка

Ужасное качество!

Качество сервиса на низшем уровне, продают под видом живых подписчиков не то, что офферов, а откровенных ботов! Хотя описывают услуги как высшее качество за дорого! Я специально написал им в поддержку и спросил есть ли живые подписчики, на что мне было отвечено - ДА! На претензии поддержка не отвечает, просто игнорируют сообщения! Такого беспредела я конечно не ожидал.

26.07.2019 в 09:48

Оценка

***

Добрый день, я оплатила накрутку просмотров на ютуб, деньги списали, ни просмотров ни обратной связи((
Пишу и на почту и в поддержку. Обещают вернуть деньги, если не выполнят работу, врут!
Просто отморозились по полной.
Очень не приятно, хотела работать...а вот так поступили. Не наступайте на мои грабли.

23.05.2019 в 07:22

Оценка

Качество на высоте

Довольна этим сервисом, заказывала подписчиков себе на ютуб канал. Мой заказ 120151 был выполнен в кротчайшие сроки. Заказывала подписчиков на 100 тысяч рублей, накрутка началась почти сразу после оплаты. Понравилось, что ютуб не чего не заподозрил о накрутке, значит работают действительно качественно. Сейчас продолжаю регулярно покупать просмотры и лайки для своих роликов, благодаря этому уже пошли и живые подписчики, комментариев действительно много. В целом, мне нравится этот сервис по накрутке, по тому, что работу выполняют качественно, так же часто бывают скидки и акции выгодные.

Оценка

Бюджетненько и надежненько

Нормальный сервис, вполне можно накрутить себе подписчиков или просмотры на трубе. Пользовался несколько раз, ничего такого уж критичного не заметил. Но и каких-то невероятных результатов тоже надо признать нет. При накрутке подписчиков есть и боты с закрытыми страницами, и арабы всякие, их процентов 10-15%, в остальном же вполне нормальный прирост аудитории. Накручивать просмотры в ютубе вообще милое дело, вот тут без нареканий. В общем сервис не идеален, но неплох. При небольших в принципе вложениях вы получаете результат. Буду пользоваться дальше и могу рекомендовать!! :)

18.05.2019 в 00:59

Оценка

качественная работа по накрутке

Регулярно пользуюсь этим сервисом для накрутки подписчиков для вконтакте и youtube. Мне нравится, что задания выполняются быстро. Даже после того, как проходит время подписчики остаются, никто не отписывается. Работа на этом сервисе выполняется действительно качественно и ответственно. Помимо подписчиков еще заказываю лайки, репосты вконтакте и просмотры на youtube. При одинаковой цене с другими такими же компаниями, работа выполняется намного лучше и быстрее, поэтому я буду и дальше пользоваться именно этим сервисом. И могу его посоветовать как действительно надежный сервис.

Оценка

Пойдет, качественно

Ну что могу сказать. У меня у самого возникла потребность в развитии социальной сети. Рассматривал несколько вариантов но все тщетно. Благодаря положительным отзывам я решил попробовать этот сервис. Работают хорошо и самое главное цена приемлемая. Вообщем, решил сотрудничать на долгой основе. Номер заказ 132167. Проблем не обнаружил, подписчики так и растут. В общем, с ними можно работать, поток подписчиков пойдет не сразу но все же получите свое. Пожалуй, порекомендую за такой качественный уровень своим друзьям. Пусть тоже ознакомятся с этим сервис. Считаю, что это того стоит.

15.05.2019 в 12:38

Оценка

Очень и очень довольна

Номер заказа: 129315
Я несколько раз действительно пользовалась услугами данного сервиса - и я им очень довольна, потому как удалось раскрутить неплохо страницу в Инстаграме и ВКонтакте, а также несколько собственных групп. Сразу видно, что здесь работают настоящие знатоки своего дела, потому как раскрутка очень эффективная и быстрая, поэтому жаловаться ни на что не приходится.
Некоторые мои знакомые теперь тоже пользуются этим сервисом, потом что я показала им, каким образом мои страницы стали намного более популярными.
В общем, порекомендовать могу, точно не пожалеете, хороший сервис.

Оценка

Не добросовестная шарага

60% кампаний не реализованы. Репосты, добавление в плей листы, просмотры, лайки, подписчики - выполнено частично, либо вообще не реализовано. заказал 100 подписчиков, они подписались и 70% отписались спустя пару дней, хотя написано типа "Премиум: живые подписчики на канал в YouTube с гарантией* и защитой от списаний + максимально высокая скорость (рекомендуем). * — гарантия 30 дней с момента оплаты" Не связывайтесь с ними. Есть пруфы, за слова могу ответить. Короче, выполнение очень слабое. В итоге я потерял примерно 1000 рублей. Это мало, но это только я один, а таких как я могут быть десятки тысяч. Вот и посчитайте, считать-то вы умеете, вот и считайте.

Оценка

{Цензура}!

{Цензура}! Списали 2990 рублей и не выполнили услугу вообще. В итоге вернули спустя неделю половину средств на счет личного кабинета, на которые я заказал ещё одну услугу - результат такой же. За 3000 я не получил ничего и потерял две недели времени.

01.03.2019 в 15:31

Оценка

Сайт smmyt.ru ***!

Заказывали услугу, ничего не произошло по истечении 3-х суток, ***, не ведитесь. Писали в поддержку, так никто и не ответил, пытались найти кто держит это питейное заведение, всё скрыто и покрыто мраком. Так что вывод, не тратьте свои деньги.

29.01.2019 в 07:29

Оценка

Низкооплачиваемый заработок в соц. сетях

SMMYT.ru я не использовал для раскрутки в ВК или в других соц. сетях, но знаю, что делает это хорошо, потому что тестировал его на предмет заработка. С этим, в принципе, всё было предсказуемо, интересовало меня – платит сайт исполнителям, или нет. Поскольку заявка на вывод, (когда на балансе соберётся не менее 50 рублей) обрабатывается в течение недели, у меня было предостаточно времени чтобы познакомиться с сервисом. И скажу вам, впечатление он вызывает полностью негативное, хоть и платит, как оказалось в результате. За услуги берёт достаточно, а вот исполнителям платит даже не копейки, а долю копейки, самое высокооплачиваемое действие, оценивается в 16 копеек!

20.12.2018 в 11:45

Оценка

Лучше ориентироваться в долгосрочной перспективе

Через этот сервис накручиваю клиентам просмотры на Ютубе, лайки и подписчиков. В моем случае использовать выгодно, в зависимости от стоимости раскрутки внутри сервиса делаю наценку на свою услугу, а затем запускаю накрутку. Маржа невысокая, буквально 20%. При этом от меня кроме запуска и настройки РК вообще ничего не требуется.
Главное преимущество в том, что чем дольше тут накручиваешь, тем выгоднее пользоваться. Скидка предоставляется после того, как зальешь в сервис определенную сумму. Там представлено несколько рангов, у меня уже потрачено в общей сложности более 150к рублей, поэтому скидка составляет 15%. До максимальной (20%) еще далеко, нужно потратить полмиллиона. Но зато в таком случае можно будет удвоить маржу. Либо оставить как есть, тогда разницы между самостоятельным запуском продвижения на сервисе и моей услугой по деньгам для клиента не будет.
К качеству накрутки ни у меня, ни у клиентов претензий не было. Сложно сказать, реальных ли людей накручивают. Просто тут такой ценник, что сдается мне, они создают задания на разных буксах, откуда и идет активность. Но банов пока не было, тут уже дело в имитации поведенческих факторов: скорость накрутки, равномерность и т.д. Вообще поддерживаются разные форматы накрутки. И они стоят по-разному. Разница в цене между обычным автолайком и живым лайком (так заявляют владельцы сервиса) больше чем в 2 раза. Исполняют все в срок, оплачивать можно разными способами.

09.12.2018 в 15:00

Оценка

Для некоторых направлений выгодно использовать

В этом смм-сервисе нравится больше всего универсальность. Сейчас такие площадки чаще специализированы. Типа, одни крутят в ВК, другие в Инсте, третьи на Ютубе и т.д. Некоторые объединяют топовые площадки. Но и там обычно соберется 3-4 соцсети, и все. А здесь даже тикток появился. А все остальные - ВК, ОК, Инста, ФБ, Твиттер, Телеграм, Ютуб, Аск - все есть. И для каждой конкретной площадки собраны варианты накрутки. Где-то лайки, где-то просмотры, репосты и т.д. Получается, что в одном месте можно заказать накрутку по всем популярных соц. сетям. В комплекте с накопительной скидкой это становится идеальным решением для владельцев разных каналов.
Цена за услуги прыгает, что-то привлекает дешевизной, а некоторые типы действий стоят дороже. Здесь еще есть интересный момент: практически для всех типов действий есть разные уровни накрутки. Это может быть уровень удержания, тип привлечения пользователя (автоматический, офферный, живой), скорость с которой ведется работа. Такие критерии в сумме образуют разные категории качеств накрутки, где цена между дорогим и дешевым отличается в разы.
Здесь нужно грамотно использовать сервис. Для накрутки просмотров нет смысла, как мне кажется, брать дорогие пакеты. Цена достаточно низкая, а просмотр все равно нужен для "цифры". А вот лайки я заказываю на других сервисах. Даже самый дешевый пакет обходится дороже, то же качество можно получить намного дешевле. Так лавируя между ценами, мне удается экономить свой бюджет при сохранении эффективности накрутки.

01.12.2018 в 18:22

Оценка

Обычная накрутка действий пользователей

Не сказать, что SMMYT мне не понравился, но ничего особенного я в нем не увидел. Обычный сервис по накрутке действий пользователей. Хорош тем, что объединяет все популярные в рунете соцсети. Плох тем, что не дает возможности бесплатно ознакомиться с качеством накрутки. Ни тестовых заказов, ни демо-режима. И минимальный заказ ограничивается 100 действиями. А я, может быть, хотел протестировать только 30-40 лайков, но платить придется за все 100.
Качество накрутки меня неприятно удивило. Можно заказывать разные категории качества, в зависимости от них будет производиться накрутка разных пользователей. При самых дешевых крутят ботов, различных массфолловеров, откровенно фейковые странички. Эта категория по цене примерно равна накрутке на других сервисах. Качество аналогичное.
Более дорогая накрутка у них идет как офферная. Объясняют это тем, что офферы - это пользователи, выполняющие задания за деньги. То есть накрутка через буксы. Ставь лайк и получай за это 30 копеек. Я и сам могу так накрутить, даже сэкономлю, не будет посредника. А пользователи - фейки. Наконец, есть привлечение живых пользователей. Стоит дороже всего, но пробежавшись по лайкам этих людей я обнаружил относительно живые аккаунты. Для них, скорее всего, используют чуть более дорогие буксы, которые позиционируют себя как биржи фриланса. Там есть требования к аккаунтам исполнителей и многие работают с личных страниц. Но и тут я могу сам воспользоваться их услугами.

25.11.2018 в 19:57

Оценка

Набрал кучу просмотров за недорого

Это лучший сайт по накрутке, с которым я работал. Во-первых, все очень дешево. Цены конкурентные, и можно выбирать более или менее дорогую накрутку в зависимости от ее качества. Для накрутки просмотров я брал самую дешевую и не разочаровался. Во-вторых, тут можно заказать накрутку чего угодно для любой популярно площадки. Я чаще всего заказываю просмотры на ютуб, но также набирал подписчиков для группы вконтакте и аккаунта в инстаграм.
В-третьих, они действительно работают чисто. Я пользуюсь услугами сервиса больше полугода и еще ни одна площадка меня не заблокировала за накрутку. Хотя я отдал достаточно денег и сильно продвинулся. В-четвертых, работают с гарантией и быстро. Когда я заказал накрутку без отписок, от меня реально никто не отписался. А все заказы выполнялись в срок. У меня нет ни одной негативной мысли насчет сервиса, он лучше всего проявил себя в накрутке.

Проблема решена

никогда не заказывайте

Всем привет! Мое мнение излагаю по принципу, никогда у них не заказывайте.
Дело в том, что я искал сервис, на котором планировал делать заказы всегда, решил заказать у них просмотры. Оплата прошла, заказа не обрабатывался.
Написал в службу тех. поддержки... Толком никакой информации не получил, сказали что не обрабатывается в связи с тем что видео "премьера" переписывался несколько дней, успехов никаких не принесло. Мое видео немного подняло просмотры самом собой средствами youtube.
Далее обратился в иной сервис, так как здесь нечего было уже ловить (скажем так). На другом сервисе сразу же обработались просмотры и мне дали статистику.
Решил зайти на SMMYT.ru и посмотреть ответ на мои вопросы: и что я вижу? Те просмотры, которые я заказал на ином сервисе они приняли себе. Ответ убил: все обработано в полном объеме.
В результате ничего не добился . Сказали, что все проработано и я вообще могу быть заблокирован у них на сервисе.
Также задал вопрос о том, что при заказе 1000 просмотров регион Россия, как может быть статистика на самом youtube с просмотрами 2000 19%...
Все скриншоты прилагаю (извините, не вся переписка, так как сам сервис дает загрузить не более 2 фото), чтобы вы не подумали, что я наговариваю...
Спасибо за внимание!

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

LikeNaAvu.com

InstaSkill.ru

Likemania.com

SocialJet.pro

VkScout

Оставить отзыв
Официальный сайт