SMMYT.ru

Отзывов: 425

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,25
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,25

Как мы считаем?

SMMYT.ru
Отзывов: 425

Ссылка: Официальный сайт

SMMYT - это онлайн-сервис по раскрутке в популярных соцсетях. Поддерживается работа с Вконтакте, Instagram, YouTube и многими другими площадками, включая даже TikTok и iTunes. Всего сервисом поддерживается более 90 услуг: накрутка лайков/дизлайков, просмотров, репостов, голосов в опросах, подписок, поднятие в ТОП и т.д. Привлекается только живой трафик, что исключает блокировки аккаунтов пользователей. Сервис работает с 2013 года.
Преимущества:
  • Гарантия выполнения: сервис на 100% выполняет свои обязательства, в противном случае деньги возвращаются в полном объеме;
  • Оперативность: работа над продвижением начинается сразу после оплаты. Раскрутка осуществляется с максимально возможной скоростью;
  • Прозрачность: наблюдать за продвижением можно в режиме реального времени. По окончании раскрутки предоставляется полный отчет о проведенной работе;
  • Соблюдение сроков: все заказы выполнятся строго в указанные сроки. Это касается каждого этапа в плане работ;
  • Скидки: накопительный скидки позволяют экономить до 20% от стоимости продвижения.

Отзывы

Оценка

SMMYT заслуживает внимания

SMMYT - это сервис, который действительно заслуживает внимания. Сколько бы я раз сюда не обращалась, все всегда выполняют на высшем уровне. Благодаря им я смогла раскрутить свой магазин в вконтакте, одноклассниках и инстаграме. За цену, которую они требуют, получаю живых подписчиков, который со временем не отписываются и проявляют активность.
На просторах СНГ, SMMYT - один из самых лучших и проверенных сервисов. Честное слово, что я, что мои знакомые, которые им пользуются - отзываются хорошо. Правда не понимаю откуда столько хейт в сторону сервиса. Хотя нет, понимаю. Все эти негативные отзывы просто под копирку. Одинаковый размер текста, стиль письма и одни претензии. К тому же, все с пустых аккаунтов. Просто кто-то увидел сильного конкурента и захотел его убрать накрученными отзывам. Ну, удачи! Все равно, пользователей, которые довольны этим сервисом намного больше.
Я действительно рада, что открыла данный сайт для себя. Я раньше пользовалась другими, но там то задание выполнялось долго, то подписчики отписывались практически сразу. А некоторые сайты, работают по-началу нормально, а потом просто списывают деньги и все. Отдушину я нашла именно в SMMYT. Лучший из лучших!

05.04.2020 в 03:59

Оценка

просто супер

Хочу написать про опыт своей работы с SMMYT.ru. Да, да, я тоже пользуюсь сервисом накрутки для социальных сетей. Не вижу ничего в этом плохого. Все хотят сейчас зарабатывать на социальных сетях, но чтобы начать это делать нужно сначала что то вложить и без этого никак, уж извините.
Я раскручиваю свой инстаграм, покупаю подписчиков на этом сервисе и хотела бы рассказать почему выбрала именно его. Первое - лояльные цены. Да они не самые низкие, но цена=качество. Второе - возможность привлекать живую аудиторию с гарантией подписки и защитой. Третье - гарантия безопасности, чтоб не улететь в бан. Там есть еще много других вариантов накрутки (лайки/просмотры/охваты/сохранения/комментарии и т.д.) и к каждому из вариантов есть еще подтип, так сказать. Сервисное задание, исходя из которого будет подбираться аудитория. Там можно раскрутить и другие соц.сети, если вдруг кому то интересно.
Хотела бы еще высказаться по поводу негативных отзывов. Я на своем опыте убедилась в качестве работы данного сервиса. А эти комментарии галимая неумелая накрутка конкурентов! Заходишь на аккаунт, а там пустота. Подозрительно, не находите.
В общем, всем кто занимается продвижением своей странички в инстаграме/ютубе/тиктоке рекомендую.

Оценка

Очень доволен работой SMMYT

Мой магазин автомобильных запчастей потихоньку перебирается в интернет. Я обосновался пока что только в двух социальных сетях - это ВКонтакте и Инстаграм, но планирую двигаться дальше, потому что идей действительно хватает, всех их нужно реализовывать. В интернет перебраться было очень правильным решением, потому что это способствует появлению большего количества покупателей, что моему магазину только в радость. Я начал потом искать способы быстрого продвижения аккаунта в Инстаграме и группы ВКонтакте. Дорого привела меня сразу в сервис SMMYT, с которым я работаю уже три месяца почти. Результаты меня реально устраивают, поэтому никаких нареканий нет. Сервис не обманывает, показывает результат, работает достаточно оперативно. Если же появляются у меня какие-то вопросы, то я мигом бегу в техподдержку, где мне хоть и не сразу, но всё-таки отвечают, так что потом вопросы исчезают.
После трех месяцев работы с этим сервисом я решил написать небольшой отзыв, где в положительном ключе собирался высказать об этом сервисе. Как же я удивился, когда несколько раз наткнулся на негативные отзывы. Я даже свой профиль на этом сайте нормально оформить не успел, поскольку мне поскорее хотелось написать свой отзыв и разбомбить всех тех людей, которые позволили себе клевету гнать на SMMYT. Но потом я узнал, что эти отзывы заказывают конкуренты, оплачивая их, а недобросовестные люди, которые честно никогда не работали и работать не хотят, с радостью за деньги делают это грязное дело, что категорически запрещается. Сервис SMMYT не заслуживает плохих слов в своей адрес. А то так получается, что половина людей довольны, а половина людей оказались обманутыми? Но ведь не бывает. Среди тех людей, которые реально сюда обращались, которые реально заказывали подписчиков и так далее, нет действительно тех, которые были бы чем-то недовольны. Если же какое-то недовольство проскакивает, то совершенно минимальное, которое на итоговую оценку работы даже сильно не влияет.
Это я сейчас к тому, что правильно некоторые люди в своих отзывах пишут - негатив воспринимать категорически нельзя, такие отзывы читать - себе вредить, у меня даже настроение как-то подпортилось, но потом я решился всё же отзыв написать свой - надеюсь, что люди поймут. Потом хоть профиль свой оформлю, а то подумают, что какой-то бот сюда пришел пургу гнать, а это совершенно не так.

15.03.2020 в 08:42

Оценка

Качество

Всех приветствую, и сегодня я хочу поделиться своим опытом в использовании такого сервиса как Smmyt.ru. Это сервис для тех, кто хочет, раскрутить свой профиль или группу в социальных сетях. Я перепробовал, много подобных сайтов, но пока остановился на этом. Пользуюсь данным сервисом уже полгода, в основном для накрутки подписчиков в инстаграме, твитере и на моем ютуб канале. Сервис очень полезный, особенно, когда только начал этим заниматься, люди обращают внимание, что тебя кто-то читает, подписывается, и начинают следить за каналом или страничкой. Советую хотя бы один попробовать услуги этого сервиса.

17.10.2020 в 20:15

Оценка

Рекомендую!

У меня свой YouTube канал о здоровом питании. Веду канал уже несколько месяцев, но подписчики как -то топчутся на месте, поэтому для развития канала я решила обратиться в специальный сервис накрутки. Сразу после оплаты просмотры стали постепенно увеличиваться, а вместе с ними и подписчики...вот это скорость) Так что все достаточно быстро и самое главное надежно... Обязательно буду обращаться еще, тем более, что есть накопительные скидки. Вообще посравнивала: здесь одни из самых адекватных цен и при этом все честно. Я не понимаю негативных отзывов, потому что я довольна результатом. Рекомендую!

17.10.2020 в 14:26

Оценка

Вполне нормально

Раскручивал тут свой литературный сайт, пишу в не самом популярном жанре, хоррор. По деньгам раскрутка обошлась приемлемо, число читателей выросло, что не может не радовать. Стали приходить донаты. Динамика следующая. Когда только создал сайт и пытался раскрутить своими силами, было по 3-4 уникальных посетителя в день, потом обратился сюда и число уникальных посетителей выросло сначала до 40-70 за первую неделю, и до 300 в день за вторую, реклама очень эффективная. Сыграло ещё и роль качество моих произведений, но без рекламы и раскрутки ничего бы не получилось. Так что советую обратить внимание на этот сервис.

16.10.2020 в 16:54

Оценка

Хорошее качество накрутки и привлечения трафика

Недавно друг, который так же занимается в массовой сфере, посоветовал данный сервис для раскрутки и привлечения трафика на мой новый канал на ютубе. Попробовал заказать у них привлечение живого трафика на канал и небольшую накрутку просмотров и комментариев, для того что бы новые видео были живыми и попадали в рекомендации. Цена меня порадовала, смотрел много других сервисов по накрутке, у них была чуть выше. Прошло уже больше недели, трафик действительно впечатляет, просмотры и комментарии после накрутки стали набираться в больших количествах под каждым видеороликом. Видел много плохих отзывов про этот сервис накрутки, но меня он честно говоря радует, думаю заказать еще привлечение траффика, так как очень эффективно сказывается на канале.

15.10.2020 в 09:35

Оценка

Спасибо за быстрое развитие страниц моих

Занимаюсь заказом накрутки подписчиков на свои страницы в социальных сетях. Заказывала здесь конкретно накрутку на свой аккаунт в Инстаграм. Брал с гарантией, то есть, чтобы подписчики не отписывались. Также заказывала накрутку лайков, чтобы новым людям казалось, что страница активна и другим людям нравится и естественно сами уже подписывались. Так как заказываю уже не первый раз, то имею неплохие скидки, которые накопила за всё время работы с данным сервисом. Подписчики не отписываются даже спустя два месяца, так что всё надёжно и доверять сервису можно, спасибо за быстрое развитие страниц моих.

17.02.2020 в 14:34

Оценка

Теперь меня игнорят

Куда я попала и где мои деньги, вот такие мысли крутятся в моей голове, после тупого развода, в который я сама и вписалась. Хотелось очень подписчиков отхватить, заплатила - все по честному, получила несколько кошек и собачек и все на этом, даже связаться с этими упырями нельзя, морозятся все и техподдержка в первую очередь, не вляпайтесь как я.

13.10.2020 в 22:55

Оценка

Аккуратно и без риска попасть под блокировку

Я из тех кто регулярно пользуется накрутками в группах. Просто потому что все пользуются и нужно не отставать. Поначалу пробовал сам создавать клонов и подписывать их в группы. Но это совершенно пустая трата времени. Их тоже нужно поддерживать в живом состоянии. Одному это сделать невозможно. Знакомый посоветовал обратиться в сервис по раскрутке. Я не очень доверчив, но всё же согласился. Долго и нудно объяснял, что мне нужны живые подписчики, которые будут комментировать, лайкать и не отпишутся через два часа. Менеджер не стал надо мной вслух смеяться, а серьёзно сказал, что моя задача им понятна и всё будет сделано в лучшем виде. Но я не так прост — стал объяснять, что нельзя огромную кучу ботов в один день заводить, иначе меня забанят. Ну и другие очевидные вещи... Я думал, что никто кроме меня не знает этих премудростей. Короче, договорились. В течение трёх месяцев мне привели три тысячи живых подписчиков. Не новореги, с хорошим профилем, комментируют, спрашивают, отвечают. Администрация сайта ни к чему претензий не имеет (инстаграмм и вконтакт).. Странички живут и работают. Обошлось мне всё это намного дешевле, чем я думал. Менеджеры, кстати, всегда на связи. Просят держать в курсе и при необходимости можно приостановить накрутку, чтобы не вызвать подозрений.
Если с умом, то пользоваться можно. Планирую теперь заказать оптимизацию в поиске.

12.10.2020 в 13:12

Оценка

Мошенники

Сделал заказ на 25000 просмотров за 11500р с комиссией вышло 12300, результат составил меньше 10%, и их сейчас списывают, поддержка придумывает отмазки хуже школьников, вернули ток 7500 на счет кабинета возвращать на карту не хотят типо чтоб с мошенниками не столкнулись(хотя сами таковы). результат нужен, заказал 10000 просмотров (с тех денег что вернули) , тоже тишина, хотя уверяли, что поменяли алгоритмы.
Деньги по сути никто не вернет в итоге пол зарплаты с меня спишет начальство, на носу день рождение ребенка и жены.
Слов нет одни ...
Попробую написать в прокуратуру и следственный комитет, если есть желание присоединяйтесь.

Оценка

Очень хороший сервис для раскрутки страниц художников, музыкантов и блогеров!

Я бы хотела поблагодарить компанию SMMYT за сотрудничество и качественную, мощную раскрутку моих проектов в интернете! Я творческий, разносторонний, человек, у которого несколько сфер деятельности - живопись и астрология. Есть свой сайт, есть Инста, паблик Вк и Ютуб. Основной напор нужно было сделать на Инсту и Вк, паблик Вк нуждался в реанимировании, т.к. был давно мною заброшен. Любой адекватный блогер понимает, что одним энтузиазмом и поставкой контента сыт не будешь! Конкуренция выросла в разы, в ту же инсту без вливания бюджетов и раскрутки просто не пробиться, у каждого третьего – онлайн-магазин. Если честно, я несколько лет самостоятельно пыталась обрести популярность в сети и поднять аудиторию своих пабликов. Но поставленных целей по этой теме не добилась - аудитория росла очень вяло, когда не выкладывала контент- вообще была глухомань полнейшая. Да, читала статьи с советами, закидывала денюжку в рекламный кабинет вк и как говорится "палила по воробьям", надеясь, что кто-то из случайных людей купить мои товары. Тут еще и психологический момент, люди охотнее лайкают и комментят, когда уже есть какая-то активность. Да и самой было обидно, то выкладываешь новые картины а и попросту никто не видит(.
Прежде, чем решилась на работу с SMMYT - перерыла кучу сервисов с подобными услугами по маркетингу и накрутке социальных сетей (сейчас их на рынке тьма, завлекают, как могут). Скажу прямо, боялась быть обманутой, что деньги заплачу, а мне накрутят собак. А хотелось, чтобы это были, если живые люди или хотя бы качественные фейки! Почему выбрала SMMYT? Скажу сразу - понравились ценники, мне не хотелось дорого платить за подписчика, во-вторых, подкупило то, что есть гарантии на услуги. После запуска раскрутки, у меня уже в первый месяц появились несколько новых заказчиков картин из Вк!!! Хотя я просто накручивала в этой сети комменты, друзей и подписчиков, но поднялась активность и новые люди стали сами охотнее добавляться. Также постепенно начало увеличиваться количество просмотров и охватов в Инст! Кстати, сервис работает очень оперативно, выполнение заданий начинается почти мгновенно. Я выбирала все тарифы с гарантией, поэтому процент потери подписчиков оказался вообще мизерным и то я там сама чистила. По прошествии 2-х месяцев работы я пишу свой отзыв благодарности, в ближайшее время буду проводить ребрендинг, а затем закажу здесь раскрутку Ютуба! Жалею, что раньше не нашла этот сервис!

Оценка

1

Максимальное разочарование.
В моем случае , после регистрации на сайте в первую очередь решила протестировать качество и работу. Оплатив минимальную услугу по накрутке и оплатив за 1200 подписчиков 468 рублей, накрученные подписки одним разом были отписаны через сутки. То есть я оплатила 468 за то что бы на аккаунт накрутили подписчиков на несколько часов, а после их отписали . Написав в службу поддержки, которая якобы работает 24/7 я ответ ждала сутки, для того что бы мне ответили, что я выбрала самый не качественный вариант на сайте (на секунду, один из тех вариантов которые предлагает сайт и за который сайт взымает деньги за услугу). Я попросила специалиста указать мне, где в описание услуги написано, что все оплаченные подписчики через несколько часов, а точнее когда какой то алгоритм обновиться, все к чертям пропадет. Мне четкого ответа не дали, сказали что мы не делам возврат денежных средств (я просила, вернуть подписчиков либо сумму на баланс личного кабинета что бы воспользоваться другой услугой ) в ответ мне просто отказали. Я как клиент, в ярости от такому отношению. Сайт такого масштаба и имея не посредственно отношение к сайту WebMoney ( который у многих на слуху ) вот из за таких не доработанных моментов ,как не точно указанная информация для пользователей и не лояльная работа с проблемами возникшими у новых пользователей, теряют свое лицо и надежное имя на рынке SMM пользователей. Мой отзыв явно не опубликуют, но если кто нибудь все таки его прочтет, то имейте в веду, что кто то, старается зарабатывать на раскрутки соц сетей и в надежде обращаются к вам а вы просто обманом сдираете деньги.
Удачи Вам.

29.09.2020 в 11:54

Оценка

Лохотрон и разводилово

Мошенники, сервис полный лохотрон. Захотел на 100р например пополнить счет - не получится, у них видите ли минимум 350рублей (ну не охерели ли?)
захотел нужное число лайков или подписок выбрать - обломись, у них дают выбрать только 100, либо 200 и т.д.
плюс ко всему 2 одинаковых задания ты запустить не можешь, а если запустишь - то статистика будет дублироваться на обоих заданиях и если ты заказал 2 накрутки по 100 лайков, то в итоге ты получишь только 100 (в лучшем случае).
заказывал 1000 просмотров, и что вы думаете? они и здесь наепали! у видео изначально было 600 просмотров, так вот, после запуска задания, как только их сервис накрутил 400, так задание завершилось, по мнению их сервиса, ведь видео набрало 1000 просмотров суммарно. а то, что до запуска задания уже было 600 - им фиолетово.
ну и служба поддержки - помойка, которая отвечает раз в день шаблонными фразами из скрипта и никаких проблем не решает.
Обходите стороной эту шарашкину контору, не тратьте свои нервы и деньги.

Оценка не учтена

Остался доволен.

Сервис для накрутки достаточно хороший. Учитывая, что сейчас их развелось большое количество, и большая часть из них прямой обман, то SMMYT.ru сильно выделяется из них. Ну во-первых, сервис достаточно оперативно и точно выполняет все заказы. На моей памяти не было случаев, когда заказ отменяли или задерживали. Всё чётко и оперативно. Во-вторых, достаточно демократичные цены для накрутки. Ну и третье я бы выделил наполнительные скидки, которые помогу немного сэкономить. В целом, я остался доволен. Всё выполнено точно и особых нареканий у меня нету.

26.09.2020 в 22:15

Оценка

Надежно

Данным сервисом пользуюсь более полугода, и кажется, пора рассказать о нём в массы.
Первое, что хочу отметить, что ни одна страница не "улетела в бан или в блок" после запуска накрутки.
Второе, накопительные скидки в размере 20% существенно экономят бюджет моих клиентов на раскрутку.
Обычно, я пользуюсь накруткой для следующих социальных сетей: Инстаграм, YouTube, Тик-ток, и реже всего Вконтакте - лайки, подписчики, просмотры и комментарии (как и собственные, так и заказные).
С помощью этого сервиса, я успешно раскрутила несколько интернет-магазинов, 2 личных блога, 3 тик-токеров, и 1 канал на Youtube.
Хоть и немногие воспринимают накрутку всерьёз и даже негативно порой к ней относятся по началу, но когда появляются результаты (продажи, подписки от ЦА и т.д.) - сразу меняют своё мнение в положительную сторону. Ведь они становятся востребованными и люди потом сами на них подписываются.
Конечно же, это не первый сайт, которым я пользуюсь накруткой. На остальных были следующие ситуации: то подписчики сразу отписываются (да же те, кто "с гарантией"), то накручивали одних арабов - от которых приходилось чистить аккаунт потом вручную, ну или как обычно аккаунты с кошечками и собачками. То служба поддержки отвечает больше 3-ёх суток, то деньги спишут не понятно за что. Что уж там за методы у них были не знаю, но один аккаунт после такой накрутки улетел в бан безвозвратно.
В общем, повидала многое и денег потратила не мало.
Раньше, у меня были помощники, которые "ручками" искали ЦА - подписывались, лайкали, писали комментарии у ЦА и у известных блогеров, и платила я им по 2500 за месяц.
Этот сервис избавил меня от этих трат и от бесконечного поиска помощников, а их же нужно было ещё контролировать - в общем так себе занятие.
А в сервисе, я четко вижу - когда был выполнен заказ, сколько денег списалось. И по подпискам работаю с ним 1 раз в неделю, с лайками, комментариями и просмотрами - ежедневно. Кнопочку нажала - ушла заниматься другими делами.
Да, я вижу негативные отзывы о данном сервисе. Но моё мнение, что это либо конкуренты, либо заказные отзывы от тех же конкурентов. Поэтому, я вообще не обращаю на них внимание, да и аккаунты, которые их пишут - пустышки-однодневки. Сомневаюсь, что им кто-то верит.
Очень часто заказываю просмотры сториз в Инстаграм, и радуюсь статистике, ведь с просмотров очень много идёт подписок на аккаунт, прям комбо получается.
Рекомендую данный сервис к работе.

21.09.2020 в 23:55

Оценка

Кидалово

Купил 4к подписчиков в группу вконтакте в апреле этого года, в сентябре в один день -4к подписчиков. Написал в тех. поддержку, на что мне ответили: "Дело в том, что в заказе выбрано минимальное качество "Старт" - без гарантии от списаний." Т.е. если вы купили у них услугу по тарифу "Старт", то они смело могут просто отозвать всех ваших подписчиков. Имейте это ввиду и обходите эту контору стороной.

Оценка

Отличный сервис

Отличный сервис, помогли мне раскрутить страничку в Инсте и в ВК, цены на услуги неплохие. Аккаунты хорошие, никаких ботов, реальные подписчики. В последний раз заказывала в Инсте 1000 подписчиков, через неделю получила 1200, значит еще и другие "реальные" начали подтягиваться. Удобный личный кабинет, процесс оформления заказа простой, менеджеры всегда на связи, можно обратиться, если есть вопросы.

10.09.2020 в 20:38

Оценка не учтена

Полный отстой

Заказал 1000 подписчиков в инсте. Через сутки выросло со 113 до 320, потом еще через полсуток до 420. А потом все мгновенно обвалилось. Захожу на страницу, а там 143. В итоге прирост 30. Отменяю заказ, в надежде забрать деньги. А по их данным накручено 330, а не 30. И ничего не докажешь. Жду сейчас возврата хотя бы 67% денег.

10.09.2020 в 10:21

Оценка

Развод

Заказал 100 настоящих подписчиков за 300 рублей, мало того что некоторые сразу отписались и никто ничего не просматривает, так эти деб...лы добавили всех за 2 секунды! Не заказывайте ни в коем случае! Полно сайтов где за такие деньги можно найти настоящих, а не ботов. Платят за рекламу и делают подставные отзывы.

Оценка

Кидалово

Обратился в сервис smmyt. Заказал самые простые репосты на ютубе за 70 рублей. Через месяц заказал живые репосты, 150 штук, на ютубе за 600 рублей. Ни там, ни там результата не было вообще. 0 репостов. Были другие репосты, в первом случае - 5, во втором - 1 репост, но это не связано с этой компанией.
После обращения они всё объяснили техническим сбоем.
Я попросил вернуть деньги, имею полное моральное право. Деньги вернули только на баланс их же аккаунта и сказали, какие они молодцы, я теперь снова могу попытать счастье. Я попросил вернуть на карту Сбербанка. Отказ.
Написал отрицательные отзывы о них. Сообщил им. Они ответили, что "Вы порочите репутацию нашей компании...". И написали, что готовы всё уладить. Удалил все отзывы. Удаление с mail.ru стоило мне 35 моих кровных рублей. И попросил снова вернуть деньги на карту Сбербанка. Недельное молчание.
Я снова сообщил им, что буду писать о них правду, если не вернут деньги. Больше они мне не отвечали.
Выполняю свой долг. Даже не вздумайте обращаться в компанию smmyt. Своих обязательств они не выполняют. Деньги не возвращают.

31.08.2020 в 10:35

Оценка

Живые подписчики за хорошие деньги

Пришла к пользование услугами SMMYT, когда создала свой интернет-магазин на платформе Instagram, клиенты и просмотры профиля были, но многие почему-то не подписывались, а из-за этого некоторые боялись делать заказ, думали, что магазин новый и ненадежный.
Удобно, что на сайте можно выбрать качество накрутки или страну, из которой должны придти люди. Мне важно, чтобы это было Россия и именно живые люди, которые возможно захотят сделать у меня покупку.
В итоге пришло людей ровно столько, сколько заказала. Все живые профили, многие стали клиентами, не все конечно, но другие не отписывались.

Оценка не учтена

Хороший сервис

Оказался тут по совету другу, заказывал здесь накрутку подписчиков и лайков на свою страницу в фейсбуке. Цена такая же, как и везде, но качество огонь, я очень доволен! Пробовал до этого много сайтов по накрутке, но приходили одни боты и удаленные страницы, а тут реальные люди, приятно работать с живой аудиторией, охваты растут, я рад. Буду пользоваться ещё.

22.08.2020 в 14:12

Оценка

Отличный сервис

Начала тоже снимать в Тик Ток, видео добавила много, а никто не смотрит. Решила накрутить подписчиков и лайки на свой профиль, по положительным отзывам выбрала этот сервис. Могу смело сказать, что очень довольна, подписчики растут, и главное, что только живые люди, просмотры соответственно тоже увеличиваются, я даже один раз попала в рекомендации, результат огонь, буду пользоваться еще, может даже еще раз в рекомендации попаду)

Оценка

Нае****во

Покупалась накрутка просмотров на ютуб. Не работают таргетинговые просмотры, после накрутки начинаются списания просмотров, сами просмотры явно не живые, поэтому ютуб даже не пытается подталкивать видео в рекомендациях и других источниках трафика. Вернуть деньги не предоставляется возможным. Не советую.

Оценка

Работа поставлена серьезно

Этот сервис для меня находка. В течение двух лет никак не мог раскрутить свой канал на Ютубе. Понимаю, что раскрутка дело сложное. Но здешние ребята всего лишь за полгода раскрутили мои ролики. Просмотры увеличиваются, подписчики не отписываются, и мой канал сейчас в топе Яндекса. Очень доволен предоставленными услугами и планирую сотрудничать с этим сервисом и дальше

Оценка

Неплохой сервис

Если честно, судя по ценам в данном сервисе, я когда заказывала накрутку в инсте, не ожидала качественных подписчиков, надеялась на то что бы они хотя бы не отписались на следующий день. Однако подписчики выглядят более менее живыми с фотографиями, и даже лайками на них. Количество было слегка больше чем я заказала и отписок на следующий день тоже не последовало, так что могу отнести данный сервис к проверенным.

13.08.2020 в 20:16

Оценка

Лучший сервис,который я пробовала для накрутки

Решила начать с небольшой накрутки, чтобы попробовать. Взяла пакет стадарт и заказала накрутку 500 подписчиков на свой блог в Инстаграм. Подписчики подписывались медленно( я боялась что забанят, поэтому меня устраивает), самое главное нет удаленных страниц, все живые люди. Мой блог оживился, охваты растут, я счастлива, теперь мне есть для кого стараться) Думаю, закажу, еще лайки и комменты.

Оценка

Нормальный сервис

Уже примерно второй месяц пользуюсь услугами данного сервиса, и на данный момент меня все устраивает. Сервисом я пользуюсь для накрутки подписчиков и лайков в Ютубе и Инстаграме, порадовало меня и то, что есть выбор качества накрутки, а также накопительные скидки. Пока что претензий нет, сервис работает по честному, и я в этом убедился на личном опыте. Благодаря тарифу с гарантией подписчики никогда не удаляются и не отписываются, относительно стоимости услуг по накрутке, то считаю ее вполне приемлемой, в некоторых подобных сервисах дороже. Так что в целом сервисом доволен, активность в аккаунтах увеличивается и прирост подписчиков также.

Оценка не учтена

Быстро, качественно, недорого

Не один раз пользовался услугами данного сервиса и остался очень доволен. За короткое время мне накрутили подписчиков и просмотры в Ютуб, за что выражаю огромную благодарность! Существует огромный выбор соцсетей, а на тарифах с гарантией подписчики никогда не удаляются. Отмечу, что также действут накопительные скидки до 20%, что не может не радовать!

22.07.2020 в 11:31

Оценка

Качественная и быстрая работа.

Регулярно заказываю здесь подписчиков в инстаграме. Обычно заказываю 1000-2000 подписчиков, накручиваются в течение 2 дней. Подписчики всегда приходят с настоящими аккаунтами и создают хороший актив, повышаются лайки на постах и посмотры в стори. Даже через некоторое время актив не спадает и подписчики не убавляются.

21.07.2020 в 07:53

Оценка не учтена

Сервис работает отлично

Начал вести свой канал на Ютуб, но дело двигалось очень медленно. И чтобы как-то ускорить процесс, я обратился к SMMYT. Сделал оплату за просмотры и подписчиков на свой Ютуб-канал, как в этот же день, мой канал сдвинулся с места. Сразу стало видно, что пошли просмотры и растут подписчики. На данный момент, от моего канала не отписался ни один подписчик. Теперь стал думать о том, что надо заняться раскруткой группы в ВК. Сервисом остался доволен.

Оценка не учтена

Всё работает!

Замечательный сайт по накрутке подписчиков, расширила аудиторию в короткие сроки. Цены не кусаются, я довольна конечным результатом. Люди приходят реальные, не бот-страницы. Инстаграмм заиграл новыми красками, пустила рекламу и сразу же заработала на ней за счёт притока. Сервис понравился, обращусь сюда не один раз, потому что эффект есть и всё работает.

18.07.2020 в 12:00

Оценка не учтена

Отличный сервис

Начал вести свой канал на Ютуб, но дело двигалось очень медленно. И чтобы как-то ускорить процесс, я обратился к SMMYT. Сделал оплату за просмотры и подписчиков на свой Ютуб-канал, как в этот же день, мой канал сдвинулся с места. Сразу стало видно, что пошли просмотры и растут подписчики. На данный момент, от моего канала не отписался ни один подписчик. Теперь стал думать о том, что надо заняться раскруткой группы в ВК. Сервисом остался доволен.

15.07.2020 в 14:33

Оценка не учтена

Доволен их работой

Являюсь владельцем небольшого магазина. Продаем всякий аниме мерч из Китая. Сделали небольшой ребрендинг и решили расширится в соц.сетях. Собственно, заказывали через SMMYT накрутку лайков и подписчиков в Инстаграме. Рассчитывали на минимальную отдачу, но все вышло куда лучше. Клиентура появилась в инсте. Ребята справились с поставленными задачами.

Оценка

Очень доволен

У нас с женой небольшой интернет-магазин запасных частей для китайских иномарок. Последнее время дела стали идти все хуже и хуже. В магазин никто не приходит, на сайт никто не заходит. Пришлось срочно заказывать раскрутку ы соцсетях. Выбор пал на этот сервис. Сделали заказ, оплатили вперед предоплатой. Через некоторое время, как говорится, лёд тронулся. Но я даже не надеялся на такую стабильную раскрутку своей странички в инстаграме. Уже и заказ давно отработан, а подписчики все наплывают и, главное, никто не отписывается...

14.11.2019 в 18:00

Оценка

некомпетентность, наверно главный конек у данного ресурса

Заказл лайки на пост указал все правильно ссылку и тд хотел для начала 100 лайков. Все оплатил и мне через мин 10 приходит на почту сообщение, что неверна ссылка на акк в инсте. Проверил раз 5, все верно. Либо эти товарищи не хотят 100 лайков накручивать, им, наверно надо сразу от 1000, чтобы заказ был, но так дела не делаются. Я оплатил услугу и не получил ее не рекомендую данную компанию.

Оценка

Не рекомендую.

Не рекомендую данный сервис. Заказывал подписчиков в телеграмм - залили в чат арабов и аккаунты с именами 123, aaa, и т.п за премиум, мать его. Ценник 199 за 100 участников. Очень разочарован. Заливал пробные 100. И слава богу, что только пробные. Собственно, после заливки всех их почистил. В общем, не рекомендую заказывать. От таких акков могут быть проблемы как с каналом так и с чатом.

02.07.2020 в 18:21

Оценка не учтена

Работать можно

Раньше накручивал лайки и репосты Вконтакте, но что-то не пошли дела. А у меня интернет-магазин, простаивать нельзя, торговать надо. Решил попробовать создать страничку в инстаграм. Страничку создал и решил снова воспользоваться сервисом накрутки. Произвел оплату и все как положено, и к моему удивлению, на мою страничку поплыли подписчики и лайки, видимо, у кого какое везение

02.07.2020 в 10:00

Оценка не учтена

В целом, неплохо

Всегда, честно, хочется быстрых во всем результатов. Сервис smmyt использую во второй раз для социальной сети вконтакте. Надо было привлечь внимание к профилю и, чтобы люди переходили на страницу мою и смотрели продукцию. Таким способом, получилось немного увеличить свои продажи и отбить вложения за год.

05.11.2019 в 08:14

Оценка

Сервис работает

Пользовался услугами SMMYT.ru для раскрутки своего YouTube канала. Результат полностью удовлетворил. В первую очередь привлекла ценовая политика данного проекта. Также подкупило большое количество восторженных отзывов на одном форуме,посвященному данному сегменту рынка. Результатом сотрудничества остался доволен. Подписки и просмотры поползли вверх уже в короткий срок. Саппорт сервиса работает оперативно и реально помогает в решении проблем.

28.06.2020 в 16:11

Оценка

Круто, молодцы

Вопросов нет, потому что ребята молодцы, всё сделали качественно и хорошо, я получил своих подписчиков в инстаграм, которые потом не отписались и стали регулярно смотреть мой контент, также пошло дальнейшее развитие, что и спровоцировало неплохой такой интерес к моему аккаунту. Пошёл уже даже первый доход. В общем, советую пользоваться, не пожалеете.

26.06.2020 в 09:22

Оценка не учтена

помощь в росте подписчиков

Смотрю на бизнес и продвижение с разных сторон. Свой активный профиль ВКонтакте продвигать пришлось разными методами. Используя Smmyt, мне помогло сделать накрутку лайков на первых публикациях, затем на видео презентациях в другом месте. Не будет такого, что все получается сразу, нужно искать способы, как сделать. Практика показывает, чем чаще инструменты были применены для помощи бизнеса, тогда и все остальное продвигается...

Оценка

Продвижение странички было сделано

Не верится, что за пол года в Фейсбук я набрала почти 600 подписчиков и думаю, что это начало. Тематика кулинарных рецептов зашла в паблике. Без сервиса Smmyt у меня не получилось бы набрать нужный охват аудитории. Заказанная работа по накрутке лайков, к нескольким публикациям, пробудила гостей паблика активно оставлять комментарии и вести обсуждение.

Оценка

Помогает для раскрутки

В социальной сети Вконтакте продвигать стала одежду в своем паблике. Одежда необычная, связана с народными традициями и символами государств СНГ. Сервисом Smmyt пользуюсь аккуратно и не часто. Могу несколько раз за сезон закупить лайки у публикациям и просмотры к видео. Инструмент хороший и помогает для пиара своих проектов. Пользоваться можно и в других социальных сетях как Тик ток и Фейсбук. Руки пока не дошли - планирую испытать.

Оценка

Порекомендовали знакомые, все ок

В условиях конкуренции, я стараюсь продвигать свои социальные сети. У меня тематика немного необычная. Для роста охвата подписчиков и лайков, обратилась в сервис smmyt для заказа лайков к некоторым публикациям в Тик токе и в Инстаграм. Результаты неплохие для начала сотрудничества. Буду планировать свой бюджет для ютуб, заказать хочу лайки к видео.

25.10.2019 в 17:29

Оценка

***

Оплатил 34,990.00 рублей. За 2 недели не смогли выполнить заказ по выводу видео в тренды. Сначала рассказывают о технических неполадках, потом переходят к заверениям, что все хорошо.
На вопрос о возврате денег ничего не отвечают.
Работают исходя из принципа: тянем время - может все само разрешится и забудется.
Не трать время и деньги на этих ***. Если попались так же, как и я - пишите заявление в банк о возврате средств.

21.06.2020 в 07:09

Оценка

Доволен работой сервиса

Воспользовался услугами сервиса недавно, заказывал накрутку подписчиков и лайков на ютуб канал, причем нужны были активные подписчики. Сначала сомневался в компетентности работы после сдачи заказа, думал будет много отписок, но сделали все хорошо по договоренности, претензий нет. В целом, доволен выполненной работой.

20.06.2020 в 12:58

Оценка

Благодарен

Помогли раскрутить инстаграм и поднять актив. При чем актив начал расти уже после 20 минут оплаты услуги. Так как заказывал не один раз, получил накопительную скидку, что я считаю выгодным. Приятно сотрудничать с данным сервисом накрутки. Все свои обещания выполняют точно в срок. Еще раз благодарю за качественное обслуживание и желаю продвижения )

19.06.2020 в 15:50

Оценка

Реальная помощь бизнесу

Благодаря сервису смог к кратчайшие сроки раскрутить продающую группу в вконтакте, что позволило быстро поднять продажи и вложиться в расширении бизнеса. Всё по честному, отписок нет, у них с этим строго, так что нет такого, что потом подписчики просто утекают, а группа падает в поисковиках. Рекомендую всем, кто хочет даже в условиях карантина не только не терять в бизнесе, но и развивать его.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

2,31

SocialHammer.com

3,93

Giveaways.ru

4,00

LeadFeed.ru

4,28

ViPult.com

0,00

Storiesgain.com

4,49
Оставить отзыв
Перейти на сайт