SMMYT.ru

Отзывов: 386

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,29
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,29

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт" и "Верифицирован", отзывы имеют
больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

SMMYT.ru
Отзывов: 386

Ссылка: Официальный сайт

SMMYT - это онлайн-сервис по раскрутке в популярных соцсетях. Поддерживается работа с Вконтакте, Instagram, YouTube и многими другими площадками, включая даже TikTok и iTunes. Всего сервисом поддерживается более 90 услуг: накрутка лайков/дизлайков, просмотров, репостов, голосов в опросах, подписок, поднятие в ТОП и т.д. Привлекается только живой трафик, что исключает блокировки аккаунтов пользователей. Сервис работает с 2013 года.
Преимущества:
  • Гарантия выполнения: сервис на 100% выполняет свои обязательства, в противном случае деньги возвращаются в полном объеме;
  • Оперативность: работа над продвижением начинается сразу после оплаты. Раскрутка осуществляется с максимально возможной скоростью;
  • Прозрачность: наблюдать за продвижением можно в режиме реального времени. По окончании раскрутки предоставляется полный отчет о проведенной работе;
  • Соблюдение сроков: все заказы выполнятся строго в указанные сроки. Это касается каждого этапа в плане работ;
  • Скидки: накопительный скидки позволяют экономить до 20% от стоимости продвижения.

Отзывы

Оценка

Гарантия прихода подписчиков!

Пользовалась услугами этого сервиса. Нужны были подписчики в Инстаграм, живые, и что б потом без отписок! В итоге получила и подписчиков активных, и охват увеличился, а публикации начали выходить в топ! Довольна на все 100! Сейчас вот хочу еще раз воспользоваться сервисом, попробую другую услугу, но уже для своего Ютуб канала.

Оценка

SMMYT заслуживает внимания

SMMYT - это сервис, который действительно заслуживает внимания. Сколько бы я раз сюда не обращалась, все всегда выполняют на высшем уровне. Благодаря им я смогла раскрутить свой магазин в вконтакте, одноклассниках и инстаграме. За цену, которую они требуют, получаю живых подписчиков, который со временем не отписываются и проявляют активность.
На просторах СНГ, SMMYT - один из самых лучших и проверенных сервисов. Честное слово, что я, что мои знакомые, которые им пользуются - отзываются хорошо. Правда не понимаю откуда столько хейт в сторону сервиса. Хотя нет, понимаю. Все эти негативные отзывы просто под копирку. Одинаковый размер текста, стиль письма и одни претензии. К тому же, все с пустых аккаунтов. Просто кто-то увидел сильного конкурента и захотел его убрать накрученными отзывам. Ну, удачи! Все равно, пользователей, которые довольны этим сервисом намного больше.
Я действительно рада, что открыла данный сайт для себя. Я раньше пользовалась другими, но там то задание выполнялось долго, то подписчики отписывались практически сразу. А некоторые сайты, работают по-началу нормально, а потом просто списывают деньги и все. Отдушину я нашла именно в SMMYT. Лучший из лучших!

09.05.2020 в 18:53

Оценка

Отличный сервис

В феврале прошлого года решил попробовать создать группу Вконтакте, набрать достаточное количество подписчиков, чтоб иметь какой-то доход с рекламы, которую и планировал размещать в группе. Сам работаю на "дядю", и не имею достаточную зарплату, а создание группы и ее раскрутка, могла бы быть хорошим способом для дополнительного заработка.
В самом начале раскруткой я занимался самостоятельно. Мне приходилось добавлять людей в друзья, и далее приглашать их в группу. Но в сутки можно было добавлять не более сорока человек. Пришлось создавать несколько аккаунтов. Были даже клиенты, которые сами обращались за рекламой в моей группе. Я выставлял невысокую цену, около 50 рублей за закрепленную запись в сутки.
Честно говоря, добавлять ежедневно новых подписчиков оказалось нудным занятием, и я понял, что тратить на это время с каждым днем все сложнее. Тогда я и стал искать другие способы привлечения людей в группу. И так как моя жена работает маркетологом, то она помогла найти мне сервисы привлечения. Я попробовал три сервиса, одним из которых оказался - smmyt.ru. С его помощью удалось поднять активность в группе. И как следствие, привлечь новых рекламодателей.
Я начал с покупки подписчиков. Все таки, на площадку рекламы Вконтакте можно выйти только группе, где свыше 20.000 подписчиков. А на тот момент, у меня в группе было всего, около - 8600 участников. Стоимость каждого нового подписчика через систему обходилась около 0,35-0,4 руб. за человека. Это вообще дешево, если сравнивать с подобным сервисами по привлечению. За месяц мне удалось собрать 21.746 подписчиков. И подписчики не удаляются, а до сиз пор входят в число читателей группы. Но активность группы тоже имеет не последнее место в продвижении. Поэтому, я сосредоточился именно на репостах, с тем расчетом, что друзья тех, кто сделал репост, также могут заинтересоваться тематикой группы, и хотя бы зайти, прочитать пару-тройку постов, поставить лайки. Скорее всего так и произошло. Потому, как группа быстро выросла и стало больше лайков на публикациях. В общем, благодаря этим манипуляциям мне удалось дать группе второй старт, на этот раз более удачный. Некоторые посты, буквально "выстрелили" и набрали рекордное количество лайков. Поэтому и рекламодатели сразу клюнули на новую группу, которая стремительно развивается. как сейчас считается, группы миллионники не так работают над своим имиджем, и постепенно уходят в тень, а те группы, которые всеми силами пытаются найти свое золотое место в сети, оказываются более проходимыми и реклама у них работает эффективнее. На сегодняшний день, благодаря раскрутке в smmyt я окупил расходы на раскрутку в два раза. И планирую развиваться с ними дальше.

09.04.2020 в 20:37

Оценка

Хороший сервис

Очень удобный сервис, заказывала накрутку подписчиков и лайков в инстаграме, работу выполнили качественно и быстро. Подписчики живые, а не ботовые страницы, активные. Цены на услуги приемлемые, лишней накрутки или обана нет. Техподдержка всегда на связи, 24 часа 7 дней в неделю,вежливые ребята.




Оценка

Не терпится поделиться положительными моментами о сотрудничестве с сервисом

Прежде всего хотелось бы проявить свое возмущение в адрес тех, кто пишет негативные отзывы, и из - за таких я чуть было не прошла мимо SMMYT. Даже не представляю что было бы, если так произошло. Видимо многовато конкурентов у сервиса накрутки, и каждый стремится оболгать проект. Просматривала некоторые из аккаунтов, так они оказались пустые, а значит лживые.
Мне же наоборот уже не терпится поделиться положительными моментами сотрудничества с сервисом, так как за те два года, что пользовалась услугами, моя страница в инстаграме стала одной из популярных, чего не сказала бы до этого. Давно вяжу и шью мягкие игрушки для продажи, и если в начале их только знакомые покупали, то сейчас публика прибавилась и появился большой спрос. Уже и дочка подключилась к процессу, дабы успевать изготавливать. Чтобы активировать страничку и вызвать резонанс известности, заказала раскрутку, тем более, что давалась 100 % гарантия, а за невыполнение работы деньги возвращались. Уже сразу же после оплаты началось " движение ", и даже интересно было наблюдать за тем, как добавлялись подписчики, просматривались фотографии и видео. Специально многих даже проверила и все оказались " живыми " и даже в постах пообщались. Много было тех, кто из нашего региона, и они оставляли заявки на игрушки, что давало шанс заработать.
Удивительно, но за пару месяцев обрела 10000 подписчиков, и о таком можно было только мечтать.И самое главное, только пара из них отписались, а остальные продолжают оставаться и интересоваться моим бизнесом. Если честно, то продажи увеличились, и теперь, если и делаю покупателям скидки, то предложенная сервисом 20% накопительная скидка покрывает все расходы. Страница инстаграма выглядит естественно и даже не к чему придраться, и все обещанные моменты приводятся в исполнение. Было раз, что заказ отменили и деньги вернули назад, все по честному. Разработчики сервиса работают аккуратно и без нарушений правил, и еще ни разу никаких проблем с инстаграмом не возникало, никаких банов, как некоторые жалуются.
В адрес техподдержки только слова благодарности, так как обратившись в любое время, всегда можно получить реальную помощь и ответы на любые вопросы. Ребята компетентные, в теме разбираются и всегда находят правильное решение.
Отмечу, что SMMYT продвижение выполняет качественно и надежно, и это доказывает статистика. Всегда предоставляется отчет, а это высокая ответственность перед пользователем. Всем рекомендую, и уверена, не разочаруетесь!

05.04.2020 в 03:59

Оценка

просто супер

Хочу написать про опыт своей работы с SMMYT.ru. Да, да, я тоже пользуюсь сервисом накрутки для социальных сетей. Не вижу ничего в этом плохого. Все хотят сейчас зарабатывать на социальных сетях, но чтобы начать это делать нужно сначала что то вложить и без этого никак, уж извините.
Я раскручиваю свой инстаграм, покупаю подписчиков на этом сервисе и хотела бы рассказать почему выбрала именно его. Первое - лояльные цены. Да они не самые низкие, но цена=качество. Второе - возможность привлекать живую аудиторию с гарантией подписки и защитой. Третье - гарантия безопасности, чтоб не улететь в бан. Там есть еще много других вариантов накрутки (лайки/просмотры/охваты/сохранения/комментарии и т.д.) и к каждому из вариантов есть еще подтип, так сказать. Сервисное задание, исходя из которого будет подбираться аудитория. Там можно раскрутить и другие соц.сети, если вдруг кому то интересно.
Хотела бы еще высказаться по поводу негативных отзывов. Я на своем опыте убедилась в качестве работы данного сервиса. А эти комментарии галимая неумелая накрутка конкурентов! Заходишь на аккаунт, а там пустота. Подозрительно, не находите.
В общем, всем кто занимается продвижением своей странички в инстаграме/ютубе/тиктоке рекомендую.

Оценка

Доволен сотрудничеством.

Регулярно обращаюсь в этот сервис, чтобы делать накрутки. Изначально решил попробовать накрутить подписчиков в свой инстаграм. Заказал небольшую и недорогую услугу, чтобы посмотреть, что будет. Заказал, посмотрел и сразу хочу сказать, что остался действительно доволен тем, что обратился именно сюда. Накрутил хороших подписчиков, не арабских ботов без иероглифов, чему я действительно рад. В следующий раз попробовал уже накрутить больше подписчиков, при этом, заказал еще приличное количество лайков. Все должно было происходить в течение недели. Ну что могу сказать, сотрудничеством опять остался доволен. Так же, не было никаких ботов, точное количество подписчиков и лайков, которое заказывал получил на свой аккаунт в инстаграм. После этого уже попробовал сделать накрутку на свой ютуб канал. В ютубе заказал подписчиков и просмотры. Удивился, но получил хорошее количество просмотров и подписчиков, сколько и заказывал. Удивился потому, что думал как можно накрутить просмотры, но оказалось, что можно. Так же, хочется еще подчеркнуть действительно приемлемые цены в сервисе. Особенно, если учитывать какое высокое качество услуг вы получаете взамен, рекомендую.

Оценка

Советую!

Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, и я бы хотела поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Пользуюсь сервисом пару месяцев для раскрутки своей странички в инстаграме. Пока выполняют все условия. Очень маленькое количество отписок. Пока работают стабильно. Техподдержка всегда отвечает. Рекомендую всем! Спасибо!

26.03.2020 в 09:39

Оценка

Премиум накруткой тут и не пахнет

Заказали подписчиков на страницу в Инстаграм. Взяли премиум только из-за того, что обещают живых людей, целевую аудиторию и бла бла бла.
По факту пришло: арабы, страницы без единой фотки, страницы мёртвые, страницы иностранцев.
Нае* полнейший за немаленький бабки. Ни один подписчик, который пришёл не стоит 3-ех рублей, им стоимость копейки.
Не советую данный сервис. Выкинете деньги в пустую.

15.03.2020 в 08:42

Оценка

Качество

Всех приветствую, и сегодня я хочу поделиться своим опытом в использовании такого сервиса как Smmyt.ru. Это сервис для тех, кто хочет, раскрутить свой профиль или группу в социальных сетях. Я перепробовал, много подобных сайтов, но пока остановился на этом. Пользуюсь данным сервисом уже полгода, в основном для накрутки подписчиков в инстаграме, твитере и на моем ютуб канале. Сервис очень полезный, особенно, когда только начал этим заниматься, люди обращают внимание, что тебя кто-то читает, подписывается, и начинают следить за каналом или страничкой. Советую хотя бы один попробовать услуги этого сервиса.

03.03.2020 в 23:50

Оценка

Все нравится

Начала пользоваться этим сервисом относительно недавно, с ноября прошлого года. В основном кручу инстаграм, и немного вконтакте активность повышаю. Сервисом довольна, услуги качественные. Лайки беру только русские, они не отличимы от живых лайков, так как лайкают реальные аккаунты, а не боты. Плюсом повышается активность поста и статистика увеличивается. Подписчиков разных пробовала брать, но остановилась на тех, что с гарантией. На этих услугах отписки минимальные, да и в целом они по качеству лучше чем недорогие позиции.
Кстати, поначалу боялась, что инстаграм может заметить накрутку и заблочить аккаунт, но люди давно крутящие сказали что можно не переживать, инстаграм это не может вычислить

17.02.2020 в 14:34

Оценка

Теперь меня игнорят

Куда я попала и где мои деньги, вот такие мысли крутятся в моей голове, после тупого развода, в который я сама и вписалась. Хотелось очень подписчиков отхватить, заплатила - все по честному, получила несколько кошек и собачек и все на этом, даже связаться с этими упырями нельзя, морозятся все и техподдержка в первую очередь, не вляпайтесь как я.

Оценка

Очень доволен

У нас с женой небольшой интернет-магазин запасных частей для китайских иномарок. Последнее время дела стали идти все хуже и хуже. В магазин никто не приходит, на сайт никто не заходит. Пришлось срочно заказывать раскрутку ы соцсетях. Выбор пал на этот сервис. Сделали заказ, оплатили вперед предоплатой. Через некоторое время, как говорится, лёд тронулся. Но я даже не надеялся на такую стабильную раскрутку своей странички в инстаграме. Уже и заказ давно отработан, а подписчики все наплывают и, главное, никто не отписывается...

14.11.2019 в 18:00

Оценка

некомпетентность, наверно главный конек у данного ресурса

Заказл лайки на пост указал все правильно ссылку и тд хотел для начала 100 лайков. Все оплатил и мне через мин 10 приходит на почту сообщение, что неверна ссылка на акк в инсте. Проверил раз 5, все верно. Либо эти товарищи не хотят 100 лайков накручивать, им, наверно надо сразу от 1000, чтобы заказ был, но так дела не делаются. Я оплатил услугу и не получил ее не рекомендую данную компанию.

25.10.2019 в 17:29

Оценка

***

Оплатил 34,990.00 рублей. За 2 недели не смогли выполнить заказ по выводу видео в тренды. Сначала рассказывают о технических неполадках, потом переходят к заверениям, что все хорошо.
На вопрос о возврате денег ничего не отвечают.
Работают исходя из принципа: тянем время - может все само разрешится и забудется.
Не трать время и деньги на этих ***. Если попались так же, как и я - пишите заявление в банк о возврате средств.

27.05.2020 в 21:30

Оценка

Работа выполнена хорошо! +

Несколько месяцев назад зарегистрировался в Тик Ток. Создаю прикольные видео, в планах у меня максимально увеличить количество просмотров моих мини видео роликов. Для многих это сейчас совершенно новое движение и люди заходят чисто из интереса посмотреть, но все же на моих видео просмотров мало. Обращался в данную организацию для продвижения своих видео. Результатом доволен, за что и благодарю.

Оценка

SMMYT-один из лучших площадок

Для накрутки в социальных сетях. Я уже накрутил подписчиков в youtube 10 000. Примерно в течение недели работа была выполнено. Теперь собираюсь еще заказать подписчиков для Instagram. Цены не высокие, но и не низкие. Каждую неделю проводятся разные акции. Это очень выгодно. Еще хочу похвалить дизайнеров сайта. Интерфейс сайта очень приятный и понятный. Спасибо вам.

Оценка не учтена

услуги предоставляют НЕ качественно

Они обманывают людей и услуги предоставляют НЕ качественно.

23.05.2020 в 22:03

Оценка не учтена

***

Обманули моего друга, продвижения никакого не было.

23.05.2020 в 19:46

Оценка

Мошенники

Заказал накрутка Инстаграма на 10000 рублей, ничего не накрутили, так ещё и на связь не выходят!

23.05.2020 в 09:08

Оценка

Мошенники наглые

Оплатил 10к за пакет Премиум + в среднем до 10 000 живых зрителей, от 110 минут и более + 1 000 лайков + 500 репостов в соц. сети в подарок! Лучший выбор. В результате на стриме не видел более 900 зрителей! Служба поддержки ответила спустя сутки, сказала что так и должно быть, и что 10к зрителей и смотрели мой стрим, только не одновременно, а по очереди. Потом, только вдумайтесь, вообще удалили переписку со мной в телеграмме! Я написал заявление в Unitpay Support.
Надеюсь платежная система поможет наказать этих мошенников и вернуть деньги. Но потраченное время и нервы уже не вернёшь!

Оценка

Компанию рекомендую!

Уже год накручиваю подписчиков, лайки, комменты, просмотры на прямые эфиры через эту компанию. Нравится гибкая ценовая политика и отличное соблюдение условий. Ни разу никаких проблем с аккаунтом у меня не возникло за время сотрудничества. Нравится, что у них часто бывают акции и можно выгодно взять пакет по скидке.

22.05.2020 в 05:40

Оценка

Отличный сервис для раскрутки бизнеса

Покупаю услуги сервиса SMMYT для раскрутки бизнеса в Инстаграме. Все делают быстро и четко, в работу берут сразу же после оплаты. Отзывы только живые и осмысленные, от реальных людей. Так как оплачиваю тариф с гарантией то нет удалений и отписок. По деньгам выходит совсем не много, а окупается в разы. Для контроля в конце работы присылают подробный отчёт о проделанной работе. Отличный сервис!

Оценка

Хорошая компания

Довольно неплохой сервис раскрутки, приходится часто им пользоваться для накрутки подписчиков в социальных сетях, а также повышения требуемой активности. Нравится наличие разных тарифов этого сервиса, быстрое и гарантированное выполнение требуемых услуг, а также простота их заказа. Цены вполне адекватные, не завышенные относительно конкурентов.

20.05.2020 в 23:26

Оценка

Швырево! Не выполняют своих обязательств и не возвращают деньги.

Заказал у них услугу "блокировка телеграм-канала", выбрал опцию "Стандарт офферная быстрая накрутка жалоб на пост, видео и канал, выполняют офферы, 100% гарантия + высокая скорость", там было написано что для результата необходимо жалоб 50%-100% от количества просмотров. Я купил 75% отдал 3500р.
Результат на выходе - 0. В течение недели писал в поддержку чтоб пояснили за отсутствие результата, на что мне сначала ответили что задание выполнено - жалобы отправлены, а потом написали что нужно ещё заказать 200% жалоб по самой дорогой опции (это около 9000 руб) где опять же они результат не гарантируют!!! И оплаченные деньги за отсутствие результата не возвращают даже частично.
На хрена они изначально пишут "100% гарантия + высокая скорость", а потом начинают мазаться, что гарантия идёт на ВЫПОЛНЕНИЕ, а не на РЕЗУЛЬТАТ ???
Я желаю чтоб у них были такие же их лечащие врачи - брали с них деньги за таблетки, от которых не будет результата, и потом на вопрос "почему я не вылечился?" получали от своих врачей ответ "надо ещё купить таблеток, самых дорогих и побольше, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ вылечитесь".
В общем крайне не рекомендую с этим сервисом связываться - будут разводить вас на деньги несколько раз по кругу до тех пор пока вы сами не поймёте что это развод!

Оценка

Плодотворное сотрудничество с хорошим результатом

Доволен работой сервиса. Отзывы только живые, причем подписчики потом не удаляются. Контент целевой, тематичес ий, без воды, только делу. Увеличился рейтинг доверия к моему проекту. К тому же удобно было контролировать работу компании, все видно в присланных отчётах. Результат получил довольно быстро - наглядно заметно увеличение числа клиентов.

15.05.2020 в 08:37

Оценка

Хороший сервис для накрутки

Недавно пользуюсь сервисом, заказываю подписчиков, комменты и лайки в инсте. Свои обязательства выполняют, подписчики живые, активные, комменты от них, разные не под копирку. Лучше заказывать, конечно, на тарифах с гарантией подписки, оттуда подписчики никогда не удаляются. Я довольна, в раскрутке инсты очень это помогает. Так же для постоянных клиентов есть накопительная скидка.

14.05.2020 в 19:07

Оценка

Отличный сервис

Работа данного сервиса меня устраивает полностью. Накручиваю лайки и подписчиков в Тик Ток. Выбираю тариф с гарантией, подписчики не отписываются. Ценник приемлемый, гораздо ниже иных сервисов накрутки. Работы выполняются в течение одного дня, равномерно по часам и минутам во избежание блокировки аккаунта. Рекомендую именно эту компанию, потому что она дорожит своими клиентами.

14.05.2020 в 09:06

Оценка

Хорошее продвижение странички

У меня своё небольшое дело по пошиву бортиков и подушек. Продаж было мало, решила заказать подписчиков в Инстаграм. Уже в первые дни появилось большое количество живых подписчиков, не фейков. Моей продукцией стали интересоваться, появились комментарии под фотками. Через пару дней поступил первый заказ в соседний город. Я очень рада, что заказала такую услугу, недорогую и эффективную. Сейчас я вышла на стабильный доход и подписчики, кстати, не отписались от меня. Ведь на тарифах с гарантией они не удаляются. Их становится больше и меня уже рекомендуют.

13.05.2020 в 23:28

Оценка

Отличный сервис

Хороший, достойный сервис для накрутки. Накручиваю вк, инсту и ютуб уже на протяжении нескольких месяцев, всем довольна. Отписок почти нет, подписчики проявляют небольшую активность. И это при относительно небольшой цене, вообще отлично. Проблем с заказами, сроками не было, все максимально быстро выполняется, не висит неделями, это очень большой плюс.

13.05.2020 в 07:31

Оценка

Действенный сервис

Полезный и действенный сервис, занимаюсь продажей спортивного питания, заказал накрутку подписчиков и лайков в инстаграм. Процесс запустился и начался быстро, подписчики стали прибавляться живые, настоящие, от них ощущалось присутствие и активность, а не пустые страницы или боты. Стоимость услуг не завышена, среднее значение, но главное полученный результат. Техподдержка круглосуточно на связи, обращался по личному вопросу, отреагировали быстро довольно.

13.05.2020 в 06:25

Оценка

Сотрудничеством довольны

SMMYT стал третьим подрядчиком, к которому обратились за помощью в раскрутке инстаграма. До этого подписчики добавлялись, но одни фэйки, которые через день удалялись. Ребята же накрутили качественных подписчиков, тем более у нас интересный масс-товар, к которому проявляют интерес все группы людей. Соответственно, увеличились продажи, звонки, комментарии и вопросы. Дело сдвинулось с места. Ребята отрабатывают свои деньги на 100%.

12.05.2020 в 22:15

Оценка

Отлично!

Я начинающий мастер маникюра, конечно, нужно раскручиваться в социальных сетях, в том числе нужны подписчики и активность. Слышала, что некоторые в салоне, где я снимаю место накручивают на SMMYT, поэтому тоже решила сюда обратиться.
Заказ оформить достаточно просто, разобралась быстро. Цены вполне адекватные, я думала будут выше. Заказ мой был выполнен в кратчайшие сроки, они там реально без дела не сидят, работают. В группы были накручены НАСТОЯЩИЕ ЖИВЫЕ подписчики! Прошло уже две недели, отписок нет, появилась небольшая активность, которая раньше просто напрочь отсутствовала. Соответственно, группа стала популярнее, пошли лайки и репосты, люди стали интересоваться, что очень и очень круто. Клиентов стало чутка побольше, может с этим и связано. Теперь решила раскрутить еще и страничку в Инсте, заказ в стадии выполнения, но я уже вижу, что активность на страничке растет. Думаю еще дополнительно накручивать лайки, репосты и комментарии, чтобы вообще огнище огненный был. Определенно могу рекомендовать этот сервис для накрутки, ребята работают честно, на совесть и профессионально. Им важно, чтобы клиенты остались довольны их работой. Рекомендую))))

12.05.2020 в 13:57

Оценка

Один из лучших сервисов для накрутки

Пользуюсь сервисом около года, накручиваю все популярные соцсети для своего проекта. Пока что всем доволен, свои обязанности выполняют сразу же, служба поддержки всегда на связи. Подписчики не боты, комментарии тоже оставляют не однотипные. Нравится, что есть разные тарифы. Сервис надёжный и удобный в использовании, рекомендую.

12.05.2020 в 04:59

Оценка

Лучший сервис!

Еще в конце прошло года создала ютуб канал который посветила ASMR тематике, очень пристальное внимание уделяла качеству роликов. Только вот просмотров у меня было относительно мало, а времени на ролик уходило очень много. Впервые решила попробовать накрутку. Первым делом прочитала отзывы о различных сайтах. Про Smmyt были самые хорошие отзывы, по этому решила сотрудничать с ними. Первым делом заказала себе подписчиков на канал. После этого начала накручивать на свои ролики просмотры, действительно довольно быстро пошел приток живых зрителей. Потом попробовала к просмотрам еще накрутить лайки и комментарии, вот тогда реально пошел большой прирост подписчиков. Очень нравятся комментарии, их пишут действительно живые люди, ведь они осмысленные, на ботов не как не похоже, в этом плане осталась довольно. Один свой ролик решила продвинуть в ТОП, конечно дороговато это стоит, но попробовать стоило. Этот сервис действительно смог вывести мой ролик в топ, после этого получила очень много реальных просмотров и большую активность. С того ролика пришло на канал более 30-ти тысяч подписчиков. Могу сказать точно, что по Ютубу этот сервис действительно самый лучший. Когда стала уже популярной на ютубе, решила создать свою группу в ВК. Первым делом заказала 10 тысяч подписчиков в нее, подписчиков добавили в течении суток. Посты выкладываю редко, на них тоже покупаю репосты и лайки. С этими задачами сервис справляется на отлично. Кстати, с контакта приходит довольно много зрителей на мой канал, действительно есть смысл создавать группы. Сейчас начала продвигать свой инстаграмм, опять же пользуюсь услугами этого сервиса, накручивала подписчиков. Также на каждый пост покупаю комментарии и лайки, выполняют быстро и качественно. Сервис в целом самый лучший в интернете, так как выполняют все качественно. Не разу не где не списали подписчиков или просмотры, в этом плане работают аккуратно. Одно могу сказать точно, без накрутки не реально обрести популярность, только при высокой активности ролики начинают попадать в рекомендованные и похожие. По этому стоит пользоваться этим сервисом, цены здесь действительно самые низкие. Также для постоянных клиентов действует система скидок, для меня она реально выгодная. Сервис SMMYT на сегодняшний день самый лучший как по ценам так и по качеству. Рекомендую их, выполняют заказ качественно.

11.05.2020 в 17:55

Оценка

надежно и качественно

Мне необходима была раскрутка новой группы в Истаграмме по продажам - то есть нужно было набрать подписчиков и лайки, за подобными услугами обращалась в этот сервис - и с выбором не ошиблась, всё сделали быстро и честно - все подписчики реальные, без отписок, вскоре появились клиенты. Так что все услуги выполнили с гарантией качества. Сервис надежный, я довольна.

11.05.2020 в 01:13

Оценка

Ответственные люди

Раз тут все делятся своим опытом работы с компанией я тоже решился к вам присоединиться. Заказывал накрутку по нескольким направлениям. Ютюб-блог, Инстаграмм подписчиков на товар и группу ВК.
Изначально как и любой пользователь засомневался что ребята работают с людьми а не с роботами, так как их видеть у себя я не хотел. Перелистав кучу сайтов с отзывами, понял что мнение разное. Одни пишут обман другие что реально работают. В большинстве случаев мнение положительное и я решился на сотрудничество. Изначально мою бюджет составил 10 000 рублей на весь спектр услуг. Потратил на канал 5000 рублей, получил 100 000 просмотров в месяц и 15 000 подписчиков, так как начал он набирать обороты самостоятельно. Инстаграмме накрутили мне 4000 клиентов попрошу отметить живых в течении 2 недель вложил я 2000 рублей. И на группу ВК которая оказалась более рентабельная в плане бизнес инвестиций я вкинул 3000 и получил 25 000 подписчиков и заказы к общему месячному обороту в размере 35%.
В принципе я конкретно вам описал всё что сделал в течении месяца, куда и как вложил. Мои продажи дали положительную динамику, естественно потраченные деньги себя отработали. Подставы и обмана со стороны сотрудников не заметил, наоборот только сложилось положительное мнение.

10.05.2020 в 18:11

Оценка

Много соцсетей, гарантия на работу

У меня есть несколько проектов в разных социальных сетях, и для раскрутки я как и многие пользусь услугами подобных сервисов. За последние два года сотрудничала с несколькими сервисами, но остановилась на этом. SMMYT.ru прежлагает продвижение во всех популярных и только развивающихся соцсетях. Достаточно часто здесь заказываю подписчиков и лайки в Инстаграмм, ВКонтакте и Фейсбук. Удобно делать заказ, нужно только выбрать нужное количество действий, оплатить, и заказ сразу запускается в работу. Качество услуги отличное, особенно если заказывать тариф с гарантией, то оптисок вообще не будет. Дают гарантию на выполненную работы, а также предусмотрена система скидок для постоянных заказчиков.

10.05.2020 в 10:12

Оценка

Отличный сервис!

Я накручиваю на этом сайте подписчиков уже длительное время и мне все нравится, особенно, что подписчиков накручивают живых, а не каких либо ботов. На этом сайте есть все популярные соц сети, так что раскрутить можно будет любой аккаунт. Сайт надёжный все делает качество, а еще имеется накопительная скидка 20 % на все время. В общем, могу рекомендовать сервис!

Оценка

Всем советую!

Часто пользуюсь этим сервисом для накрутки страницы Вконтакте. Лайки стоят недорого и очень быстро приходят, а подписчики стоят немного подороже. В основном накручиваются живые люди, очень мало подписок от ботов. Так же на сервисе есть много других социальных сетей. У сайта есть накопительные скидки, что помогает сэкономить. Сервису можно доверять, всем советую!

10.05.2020 в 02:05

Оценка

Как Smmyt.ru помог мне раскрутить мой Инстаграм

Сервис выбрала благодаря многочисленным отзывам в интернете. Есть как плохие, так и хорошие. Хороших явно больше. А плохие... Ну, не могут же все быть довольны. В любом случае, если столько отзывов, значит сайт не безразличен и пользуется популярностью. Я использовала этот ресурс пока всего несколько раз. Нужны были подписчики для раскрутки группы с моими фотоработами с инстаграме. После оплаты реально начались подписки. Важно, что накрутка проходит плавно, а не "вдруг". Подписчики реальные, нормальные люди, среди которых кстати оказались и некоторые мои будущие клиенты. До обращения в Smmyt у меня было около 400 подписчиков. Для Инстаграма конечно это очень мало. Сейчас у меня более 10000 человек. Причем накрутила я где-то до 8, дальше люди уже сами стали подписываться благодаря выходу в топ по хэштегам некоторых моих работ. А по хэштегам работы в топ выходят тоже не за то, что они такие замечательные, а исходя из числа просмотров и комментариев, а это уже снова заслуга Smmyt.ru

07.05.2020 в 20:43

Оценка

Боты. Не выполнение написанного - требую возврат.

Выбрал услугу. Стандарт+офферное + живое привлечение подписчиков в Инстаграм с гарантией*** + высокая скорость. - которая стоила 400р.
За 10-30 мин мне накидали 300-400 ботов, которых еще и списывают, чтобы вы понимали не о каких оферах и тем более ЖИВЫХ людях речи даже близко не идет, они используют софт и свежереги ботов,*(ак 1 фото 1 публикация и 100+пдп на таких как я) такие боты не стоят даже 15 копеек за 1 шт. А не то, что я заплатил 400р. Заказ 512570 требую возврата средств.

07.05.2020 в 18:46

Оценка

Я довольна!

Давно хотела поднять свою страниицу в топ. Всё получилось благодаря данному сервису. Накрутка лайков и подписчиков была сделана отлична, подписывались реальные аккаунты. Цена за услугу небольшая, воспользуюсь ещё ни раз.

Оценка

Мошенники

Решил опробовать разные сервис с более-менее хорошим рейтингом на этом сайте, но, увы, конкретно на этот сайт тут накручено. Взял две услуги. Первая: до 5000 зрителей за 6к рублей без нескольких копеек (по итогу пришло около 450, но посидели час на стриме. Но, согласитесь, когда заказываешь количество, то менее 10% от максимального количества - это не то, что ожидаешь). Вторая услуга, была заказана вслед за отчётом о выполнение первой, стоила 1700 рублей за 1000 зрителей с удержание до часу (скакнул счётчик на 150 зрителей в плюс и обнулился до изначально го количества за 5 минут). По итогу: Уникальных зрителей за стрим 980 человек (при условии, что 300 было от стримера, с которым шёл стрим в паре). Около 600 зрителей за 7700 - очень такое себе, проще и надёжнее воспользоваться ботами, т.к. гарантий, что эти 600 тел были не ботами - нет, а боты стоят по рублю за штуку (или по 20 копеек, если много) на других надёжных сервисах. Не рекомендую. Категорически

04.05.2020 в 02:43

Оценка

100% результат

Уже второй раз обратилась к услугам данного сервиса, и как и в первый раз - сработали на отлично. За неделю раскрутили видеоролик на ютубе. Подписчики не отписываются, лайки растут с каждой минутой. Техподдержка была всегда на связи. В моем случае мой заказ второй раз был выполнен на все 100%, по срокам только получилось быстрее, чем было ранее оговорено.

03.05.2020 в 23:45

Оценка

Взяли деньги и ничего не сделали

Просто взяли деньги и ничего не сделали. Вот как так можно?
Положительные отзывы заказные вообще непонятно откуда взялись!
Если не верите мне, и всё-таки хотите с ними поработать, то не переводите сразу существенные для вас суммы денег! Попробуйте начать с копеек, чтобы убедиться в их непорядочности.

Оценка

Цена соответствует качеству услуг

У меня свой магазин одежды в инстаграм. Потребовалась накрутить подписчиков и лайков. Воспользовалась услугами сайта. Цены приемлемые, подписчики реальные, не боты. Количество подписавшихся не исчезает. Отзывчивая тех поддержка, ответят в любое время и помогут решить возникшие вопросы. Качеством услуг осталась полностью довольна, в случае необходимости буду обращаться.

01.05.2020 в 00:47

Оценка

Сервис просто супер!

Сервис очень качественный! Всего за несколько недель помогли накрутить просмотры и подписчики на своем ютуб канале. Уже на следующий день начал замечать прирост просмотров, даже и не ожидал, что такой результат возможен за такой короткий срок.
Цены умеренные и подписчики живые. Очень рекомендую всем блогерам.

Оценка

Мошенники!

Внимание! Кидалы и мошенники.
Всем привет! Хотелось бы поделится впечатлениями от сотрудничества и работы сервиса SMMYT.RU
Начну с того, что давно занимаюсь smm и раньше уже сталкивался с безалаберностью работы сервиса SMMYT, ставил лайки/просмотры в ютуб, которые благополучно списывались, хотя и написано, что с гарантией, но толку от этого нет! Проверял неоднократно! Тех поддержка при обращении к ним с претензиями, благополучно мажется уходит от ответов, что мол вы до нас где-то делали просмотры вот они и списываются, хотя до работы с сервисом SMMYT не чего не списывалось и было все прекрасно!
Боль произошла когда я заказал у них тренды в ютуб! Я САМ ВИНОВАТ И ХОЧУ ОБЕЗОПАСИТЬ ВАС Заранее пообщавшись с тех поддержкой сервиса SMMYT мы выбрали подходящий для моего клиента пакет за 63 тысячи рублей, на минуточку один из самых дорогих пакетов (ну очень хотелось клиенту сделать приятное), ну и в назначенный день, а именно 10 февраля 2020 г. как они и сказали до 8:30 утра мы залили ролик, деньги и поставили задание!
Ну собственно и началась боль (Боль, как вы понимаете моя, головная, так как деньги не маленькие, да и в тренды еще нужно выйти, а при выбранном пакете и обещаний тех поддержки шансы 80% на этом пакете! Вообщем понимая, что ролик должен махом набирать просмотры и тд для того, чтобы выйти, я со слезами на глазах наблюдал как изо дня в день ролик не набирает не просмотров не лайков. Пишу этим типам, ответ приходит через день-два что все хорошо и ролик выходит 2-7 дней (ужас), кто нибудь видел новые ролики только вышедшие в тренды залитые неделю назад! (Вообщем так все и продолжалось, я пишу мне с трудом отвечают, что уже вам отвечали, ждите!
Ну что вы думаете?, сегодня 25 февраля, больше они мне не отвечали!
Что я имею за 63 тысячи? - 100к просмотров, которые то списываются до 80к то накручиваются, 300 лайков (ужас), 600 коментов, потерянного клиента, испорченную репутацию и долг перед человеком! Ах да, испорченный релиз клипа на песню сделавшего его популярным 25 лет назад!
Не рекомендую пользоваться данным сервисом не когда в жизни, прошу максимально поделится инфой о МОШЕННИКАХ КИДАЛАХ сервисе SMMYT.RU дабы не попасть как я!

29.04.2020 в 16:02

Оценка

Работой доволен.

У меня есть своя группа в социальной сети "Однокласники". Необходимы были подписчики, поэтому обратился в эту компанию и не пожалел. Хоть цены и не дешевые, но они того стоят. Уже через несколько дней число подписчиков увеличилось в пять раз. Это реальные люди, а не боты. Число отписок минимально. Спасибо за качественную работу. Советую всем администраторам групп.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SMMYT.ru

SmmLaba.com

CashBox.ru

Sociate.ru

Pro-SMM.biz

ВТОпе

SmmCraft.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт