Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,97

Как мы считаем?

SmmTouch.com

Подключен представитель
Отзывов: 60

Сервис по накрутке социальной активности в Instagram. С его помощью Вы сможете раскрутить свой аккаунт в кратчайшие сроки.
Сервис накручивает:
  • Лайки;
  • Фолловеров;
  • Просмотры;
  • Просмотры сторис.
Вы можете накручивать до 10 тысяч лайков и фолловеров в сутки без риска блокировки аккаунта. Для накрученных подписчиков действует гарантия от списания. Покупка объемных пакетов позволяет экономить на продвижении. Возможен заказ автоматической накрутки - на Ваших публикациях будут появляться лайки и просмотры автоматически спустя 5-10 минут после их появления.
Для заказа накрутки Вам необходимо выбрать услугу, ввести свою ссылку и оплатить заказ на сайте платежной системы. Первые лайки/просмотры начинают появляться спустя 1-15 минут после платежа, а фолловеры - от 5 минут до 5 часов. Обязательное условие для накрутки - открытый профиль.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 24.07.2021

Отзывы

ЭКСПЕРТ

14.07.2021 в 19:28

Оценка

Отличный сервис

Работаю с данной программой не первый год, интерфейс очень простой в использовании, тем более в свободное плавание вас никто не отправляет, 24/7 рядом техподдержка, в любом вопросе помогают разобраться. Стоимость и возможность очень радуют) Все аккаунты выглядят очень естественно. Самое важное - правило "золотой середины", самое важное не нарушать его ).

Оценка

Хороший сервис

Хороший сервис. Периодически с ним работаю для накрутки. Сильно не злоусердствую, так как сами понимаете, за накрутку и аккаунт заблокировать могут, а это мне совсем не нужно) Функционал понятный. Так что и новичок разберется быстро. Работает хорошо, без сбоев. Но что особенно важно, все акки живые — с аватарками, публикациями. Накрутка максимально естественно выглядит

Оценка

Самые лучшие

Никогда бы не подумала, что сервис так чётко может работать, служба поддержки на высочайшем уровне, ребята, вам только респект и процветания, вы лучшие! Обожаю вас! Побольше вам клиентов, вы самые честные, отзывчивые, лучшие, доброжелательные! С вами удобно работать, с вами приятно сотрудничать, я могу только рекомендовать!

22.07.2021 в 09:26

Оценка

Знают своё дело!

Отличное качество оказываемых услуг. Соотношение цена/качество очень высокое. Пользуюсь их услугами для раскрутки аккаунта в Инстаграмм. Большой процент реальных подписчиков со сториз и активными аккаунтами, а также очень качественные боты. Процент списаний очень маленький.

Перепробовал кучу сервисов по накрутке с разными обещаниями, но чаще получал самых дешёвых ботов с парой фоток на странице и цифровыми именами, которых вскоре списывали более чем на 90%. С SmmTouch таких проблем не было, всё очень качественно и выполнено в срок. Стоит особо отметить, что подписчики подписываются с некоторым интервалом, что создаёт впечатление естественности. Буду и дальше продолжать сотрудничество с ними.

Оценка

15

Большое спасибо вам, я уже несколько лет с вами. Все, что я заказал — лайки, просмотры и подписчики пришли. Когда что-то не получалось, написал сапортам в телеграмме, персонал сразу ответил, объяснили все как есть и решили проблему. Поэтому я и дальше буду постоянным вашим клиентом, так как доверяю. И другим советую

Оценка

Отлично!

Невероятно крутая находка для меня!
Ребята с огромным профессионализмом относятся к своему делу!
Приятный сервис, быстрота, результат - все то, что я искал!
Никакого негатива и обмана, четкость действий команды просто поражает. Надеюсь, мы совместно с ребятами успешно справимся с заданной миссией и покорим тикток без нервов и кучи времени :)

10.07.2021 в 10:22

Оценка

Очень крутой сервис

Очень крутой сервис! Особенно если подходить с умом! Разумных подход к ценам и никаких махинаций с бюджетом. Но больше всего порадовала ТехПоддержка, которая постоянно Он-Лайн, вежлива и решает буквально все вопросы, всегда подскажет и поможет если не смог разобраться самостоятельно. Всем знакомым и коллегам буду рекомендовать!

Оценка

Все пока идёт хорошо

Я толко начала изучать smm touch. Вроде все пока идёт хорошо, но время покажет) Покупаю небольшое число накруток, потому что слышала, что если перестараться, то могут и аккакунт заблокировать, а я этого не хочу) Не хочу, чтобы все мои подписчики, которых я с таким трудом завоевала, пропали. Тем более я участвовала два раза в гиве и потратила на это немаленькие деньги)

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

27.06.2021 в 19:47

Оценка

Великолепно

Наткнулся на сервис случайно и не прогадал, очень все быстро и удобно, менеджер в чате приятный и общительный, всегда помогает и отвечает, если имеются проблемы. Честно, не ожидал такого эффекта. Немного в шоке, работой сервиса доволен на все 100%. Рекомендую, так же отдельная благодарность менеджеру Алене )

Оценка

Супер

Все выполняется очень быстро, качественно, оттока нет, бывают приятные бонусы, которые ребята добавляют от себя. Мне повезло, это первый сайт на который я пришла, и я отсюда уже не уйду.
Если возникают проблемы, то они решаются в течение часа. Спасибо оператору Алене и техподдержке. Ребята, вы просто супер профессионалы.

23.06.2021 в 17:04

Оценка

15

Качественно и быстро надеюсь на продолжение сотрудничества с ребятами, делают свою работу идеально, при заказе даже добавляют от себя. И есть гарантия их работы. Цена хорошая, пользовался другими сервисами, они сделают свою работу и через день три все пропадает. Но не у ребят — они все четко делают, был скептически настроен, но они поменяли мое мнение. Отдельно спасибо сотруднику Алёне — всегда отвечает на все вопросы

Оценка

Отличный сервис

Отличный сервис, уже не раз пользовался, могу с уверенностью сказать, что продолжу сотрудничество. Пользовался подобными сервисами, но не устраивало качество. Когда решил попробjвать этот сайт, думал то же самое, но глубоко ошибся)Y
И уже на протяжении месяцев 2-х или 3-х пользуюсь сам и советую своим друзьям.

17.06.2021 в 22:53

Оценка

Очень круто

Это отличный сайт. Всё работает отлично. Никаких мошенников, всё честно. У меня возникла проблема, мой аккаунт забанили. К моей проблеме отнеслись со всей серьёзностью и пониманием. Подписчики приходят по схеме, чтобы не забанили аккаунт через время. И это помогает, а мой аккаунт забанили из-за нарушения правил. Спасибо огромное за сайт

12.06.2021 в 22:37

Оценка

Сайт огонь. За свои деньги -топ.

Сайт - огонь, крутят хорошо, живых больше и выглядят офферы живо. За свои деньги - топ. Советую очень. Функционал также очень большой. Сайт простой в использовании. Поддержка отлично и быстро работают, всё объяснят и всегда помогут.

06.06.2021 в 09:43

Оценка

Всё четко

Всё круто, приходят меньше, чем за 6ч, поддержка всегда поможет, работает 24/7. Вывод с личного кабинета тоже присутствует, накручивают на всё: на тик ток, ютуб, инст. Везде лайки придут, можно доверять. Сайт с хорошей репутацией, моя оценка 100/100. Мне всё нравится. Только не знаю, работает ли вывод с кабинета

Оценка

На высоте

Ребята, спасибо большое вам. Тех. поддержка работает 27/7, очень быстрые ответы и качественная работа, я в шоке. Результат радует,
благодарю за работу.
Новичкам в тиктоке не просто стать популярным, потому что уже очень много людей, если у тебя нет как минимум ста подписчиков, тебя не увидел никто. Вот я нашла выход благодаря вам

17.05.2021 в 22:25

Оценка

Неожиданно хорошая работа

Идеально сработала команда, я удивлена результатом)
Много лайков, подписок, это поможет начинашке как я раскрутить аккаунт и зарабатывать! Спасибо!
Порекомендую друзьям обязательно, и сама буду использовать по мере необходимости. Ценник адекватный, даже более чем. Если сомневаетесь — то не надо.

10.05.2021 в 20:34

Оценка

Обожаю этот сайт накрутки, был самым первым и остался любимым!

Консультанты очень вежливые и отвечают за миллисекунду! Всё четко объясняют и помогают. Но больше всего обожаю Алёну️ — лучший консультант. Ни разу не подводили и вовремя делали свою работу! Самый лучший сайт накрутки! Спасибо вам большое) Отвечают за гарантию, которую дают, в случае отписки подписываются снова, не первый год заказываю

09.05.2021 в 18:08

Оценка

Отличный сервис, приемлемые цены! Рекомендуем

Всегда, когда обращаемся за помощью к SMM, отвечают быстро и вежливо. Работу выполняют в течение суток, отвечают даже в позднее время... Можете заказывать сервис находясь заграницей... Они всегда работают! Спасибо, ребята, за отличный подход к своей работе, всем рекомендую! Будет заказывать ещё

Оценка

Это Просто Космос!)

Эту программу я нашла случайно. Я до конца не верила, что будут лайки и подписчики. Очень много думала над этой программой) Думала, что мошенники)) Потом всё-таки попробовала! И не пожалела.
Теперь у меня очень много лайков и подписчиков)
Всё очень круто!) Я заказываю постоянно. Всем советую попробовать.

16.04.2021 в 12:12

Оценка

лучший сайт, читайте описание

Заказываю уже долгое время. Все друзья до сих пор не поняли, что я накручиваю подписчиков и лайки)
Все подписчики с аватарками и публикациями. Перепробовал много сайтов, на них цена больше и подписчики без аватарок. Так же встречал сайты, где накручивают по такой же цене, а через 5-7 дней они все отписываются, здесь они гарантированные. Здесь я нашёл лучшую цену/качество.
Представим, я заказываю 500 лайков на фотографию. Приходят 700+- лайков. Эти 200 лайков как гарантия, чтобы если отпишутся у вас остались ваши 500 лайков, но они очень редко отписываются.
Итог: 650+- лайков вместо 500. Очень оперативно работают операторы, помогают чем могут. Очень много способов оплаты и это огромный плюс. Сайтом пользуюсь больше 4х месяцев и все просто бомбезно. Всем советую покупать только здесь.

Оценка

Все отлично и оперативно

Низкая цена, очень быстрое выполнение заданий. Но самое главное круглосуточная поддержка пользователей, что в совокупности даёт идеальную работу!
Теперь буду постоянно заказывать у вас ваши услуги, так как ваш сайт работает стабильно и бесперебойно. Хочу пожелать вам развития и процветания!

06.04.2021 в 14:51

Оценка

Всё очень понравилось

Давно пользуюсь, всё отлично. Подписчики живые (как мне кажется). Да и не блокируют за накрутку. Очень рад, что наткнулся на этот сайт. Спасибо огромное.️

04.04.2021 в 15:41

Оценка

Супер!!!

Я вообще не доверяю подобным сервисам, тут решила попробовать с малого, сказать, что я в восторге значит ничего не сказать, сняли оплату и тут же начался штурм, подписчики живые и активные. Спасибо Вам огромное! Буду заказывать еще и только у вас. Это отличный старт для бизнеса 5 звезд. Не лохотрон

04.04.2021 в 10:04

Оценка

Великолепно!

Работаю в сфере смм, познакомился с сайтом год назад, промониторил весь рынок, лучше вы не найдёте! Тут и Кешбек, и скидку тебе сделают, главное зарегиться, дабы не тратить впустую. Сначала думал, что подписчики и лайки будут слетать как в принципе на любом накруточном сайте, но тут ребята накидывают всегда с запасом, и это не кривые боты, а странички реально качественные, не докопаться , + ты можешь сам выбрать радиус времени и прочее.
Служба поддержки! Это особое преимущество от всех сайтов да и вообще, наверное, надо многим взять на вооружение. Ответят за пару секунд, моментально решают вопрос, моментально, Карл! В общем, если ты читаешь комент и думаешь как бы чуть помочь своей работе, тогда тебе сюда. Проверено!
P.S разработчикам и всей команде, которая работает, большое спасибо.

Оценка

Сказать , что я восторге ничего не сказать

Заказал накрутку подписчиков и в течение 5 минут получил должный результат. Радость как у ребёнка. Приятные администраторы, всё понятно объяснили и были довольно вежливы. Отзыв искрений максимально, советую рекомендую.
Останетесь довольны непременно)
Я даже не знал, что такие сервисы есть, но попробовал, вообще не пожалел))

27.03.2021 в 20:57

Оценка не учтена

Быстро, качественно, без списаний и бана - рекомендую!

Заказал 5к просмотров и 1500 лайков на видео в тиктоке - просмотры пришли моментально, а лайки постепенно и плавно - для того, чтобы избежать бана.
Уж кому-кому, а им я бы доверил свои деньги - не мошенники, а добропорядочные люди, знающие толк в своей работе.
Рекомендую этот сервис абсолютно каждому в целях продвижения в соцсетях.

24.03.2021 в 22:58

Оценка

Просто молодцы ребята

Сделали всё отлично и качественно! Если честно, то не ожидал. Буду теперь постоянно работать только с Вами. Я не знал как правильно начать раскручивать свой аккаунт. Мне всё грамотно объяснили и научили. Это реально профессионально. Всем однозначно рекомендую эту команду! Браво, так держать Всем успехов и удачи!

24.03.2021 в 00:24

Оценка

Офигенные

Быстро, оперативно, готовы помочь всегда, цена замечательная. Лучшие из лучших, правда: обратилась с проблемой, они моментально нашли выход из ситуации как помочь, обращалась и буду к ним обращаться, оперативно и действительно качественно выполняют свою работу. Я так рада, что нашла их. Всем советую!

14.03.2021 в 13:42

Оценка не учтена

Топ 1 — и вот почему:

Соотношение цены и качества лучшее, из всех что мне известно. Без проблем получил 100 лайков на видео в тик токе за 19 рублей. Халявы как таковой нет, но зато присутствуют бонусы. Тех поддержка мне понравилась. Я однозначно рекомендую именно этот сервис. Остальная информация уже есть в других отзывах.

11.03.2021 в 23:03

Оценка

Лучшая подлержка в мире!

Лучшая подлержка в мире, такую тех поддержку модно взять сразу в правитель тво. Очень всё быстро и качественно.
Сервис огонь, всё работает, всё грузиться.

11.03.2021 в 15:57

Оценка

Лучший сайт по накрутке, р всем, руководите сайта очень отзывчивое

Заказываю 100 подписчиков, дают в два раза больше, это огромный плюс, все устраивает, все на высшем уровне. Твёрдая 5. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, накрутка моментальная, все очень быстро. Никаких задержек не было, и нет. Любые удобные способы оплаты, сначала думал что обман. Но когда попробовал, был удивлён. Все на высшем уровне.

05.03.2021 в 09:28

Оценка

Чудесный сервис! Все взаправду! Всем советую

Очень быстро заказ выполнили, цена - копеечная. Результат просто чудо! Классно, что я нашла этот сайт. Все советую!
Сначала у меня было 438 подписчиков, теперь из количества возросло почти до 900 человек, хотя у меня в профиле всего 25 публикаций.

03.03.2021 в 13:22

Оценка

Лучший сервис по накрутке в инстаграмм

Пользуюсь их услугами почти год. Очень довольна. Если есть вопросы по скорости накрутки и количеству подписок, то на связи всегда компетентный менеджер. И днём и ночью.
Быстро помогают решить любой вопрос по заказу.
Очень нравится, что цена на услуги самая выгодная из подобных сервисов. Однозначно рекомендую!

27.02.2021 в 19:54

Оценка

Круто!

Всем привет, были у меня 72 подписчика, решил у них купить для начало 100 подписчиков за 45 рублей. Как оплатил сразу начали подписываться люди/боты. Теперь подписчиков стало 305 ничего себе сверху подкинули короче говоря очень доволен с сервисом. Теперь бы бан не словить за такой поток подписчиков до этого подписывались по 1-2.

13.02.2021 в 19:38

Оценка не учтена

Очень шустро

Очень хорошая скорость, подписчики остаются, быстро увеличивается количество лайков, не знаю как это работает, но появляются комментарии даже от вполне себе живых пользователей или от очень очень профессионально выглядящих ботов) Понятно, что для полноценной раскрутки аккаунта или товара этого маловато может оказаться, но для подготовительной работы пока товар или аккаунт не готовы стартануть в полной мере по какой-либо причине, этого достаточно. Вроде были задержки однажды, но все восстановилось. Спасибо!

Оценка

Молодцы, очень оперативно работают. Мне понравилось!

Ночью заказывал 500 подписчиков, а утром их нет. Написал в поддержку, очень быстро ответили. Решили проблему буквально за 5 минут. Оказывается, у меня стоит ограничения в возрасте. Быстренько убрал и спустя несколько минут начали приходить подписчики. Однозначно респект и рекомендация.

02.02.2021 в 22:03

Оценка

Ни разу не подвели!! Рекомендую!

Около года пользуюсь этим сервисом, и аналога им не встречала. Их сервис был и остаётся самым выгодным для Instagram. Всегда быстрые накрутки и комменты.
Если возникают какие-нибудь вопросы, пишу в службу поддержки. Отвечают моментально, хоть днём, хоть ночью. И быстро помогают.
Так что тем, кто хочет быстрый результат, очень рекомендую! Ребята большие молодцы! С ними всё честно и надежно.

22.01.2021 в 21:35

Оценка

Всё круто))

Постоянно пользуюсь этим сервисом, всё круто работает всегда чётко и вовремя, всё удобно и просто, радует оплата через Google pay не нужно вводить не каких данных планирую и дальше сотрудничать с этим сервисом, всё очень круто всем советую, не ищите другие сайты везде кидалово голимое, лучше не найдёте.

21.01.2021 в 19:17

Оценка

Отлично

Отличный сервис. Обратная связь на высоте. Не разобралась с постами, компетентный человек все объяснил и исправил ситуацию. Доступные цены для любого вида накрутки, что очень радует. Для поверки работы сервиса можно не сильно заморачиваться по поводу оплаты на большие суммы.
Спасибо за работу. Буду обращаться чаще.

19.01.2021 в 19:58

Оценка

Быстро, честно и вежливо.

Обращаюсь не в первый раз и также остаюсь довольной!
Рекомендую, не пожалеете. Очень дружелюбно и приветливо происходит процесс, если появляются вопросы. Также, быстро решаются.
Кажется, буду ещё обращаться:)
Даже если вы и закосячите, например с ссылкой, все, абсолютно все, будет исправлено так, как вам нужно! Прекрасно!

18.01.2021 в 21:00

Оценка не учтена

Очень хорошое обслуживание,все быстро и просто)

Мне очень понравились операторы, хорошо все, с пониманием и быстро. Особенно то, что возобновили заказ который не пришел. Это очень здорово, скорость сервиса очень впечатляют. Доступные цены и быстрые заказы, без задержок, прям все все идеально.

Оценка

Очень понравилось приложение.

Реальные подписчики, очень приятное общение, все по-честному очень доволен и рад. Работа выполняется отлично. На все сто процентов. Рекомендую этот сайт. Приемлемые цены. Ребята, кто хочет реально набрать подписчиков и лайки рекомендую, отличное приложение. Просто супер. Я остался очень доволен. Шикарно.

14.01.2021 в 20:10

Оценка

Супер 100%, это просто чудо!!!!

Быстро и качественно. Я до этого на многих сайтах пробовала, но нет такого результата как тут. Благодарю вас. Результат превысил все мои ожидания. Мне сейчас завидуют все мои друзья! Советую всем воспользоваться приложением, не пожалеете. Группа поддержки вообще супер, реагирует моментально.

Оценка

Очень крутой сервис

Просто лучшие, оплатил и уже на следующий день получил всё что хотел:) Буду заказывать ещё! Было 600, стало 1000! (Всего за 146 рублей!) Очень быстро, качественно, и подписчики с аватарками. Если раздумываете где заказывать, мой ответ: здесь. Особенно это порадует, если вы долго не будете заходите в соц.-сеть, а потом зайдёте - вы будете удивлены!

08.01.2021 в 20:52

Оценка не учтена

Сайт прекрасный, работает отлично. И всегда быстро

Очень быстрая, отличная накрутка. Всё друзья не понимают от куда такая популярность. А главное не дорого. Только бы накрутка на твич добавить, было-бы отлично. А так всё работает опять же повторюсь Идеально. Не знаю что ещё написать поэтому.

11.12.2020 в 22:48

Оценка не учтена

Очень крутой сервис

Всё круто. Заказал сначала 5000 лайков - сделали. Потом еще 4000 подписчиков - делают, вот уже более 1000 прибавились!
Пробовал до этого разные сервисы, и все какие-то тормознутые, один вообще кинул меня и ничего не добавилось, а тут уже через 5 минут пошли лайки и подписки. Я в шоке))
Четкий сервис. Закажу скоро ещё больше, спасибо Вам!

Оценка

Не получилось,накрутить по моей ошибке

Оплатил накрутку в тик ток, оплата прошла, но больше я ничего не увидел. Подумал, что просто попал на фишинг сайт и меня обманули, написал в поддержку, но и в нее веры не было.
Но ребята четко и правильно делают свою работу, отдельное спасибо, Алене из поддержки. Быстро,понятно и очень вежливо, не смотря на мои обвинения в обмане, помогла мне. Показала в чем мои ошибки, сама писала мне по этому поводу, чтобы быстрее помочь с моей проблемой. В итоге договорились на возврате средств. Еще раз спасибо, Ален. А остальным посоветую не тупить, как и проверять, что указываете.

28.11.2020 в 19:20

Оценка

Ребята молодцы

Отличный сервис, все выполняется на ура, а если есть какие то вопрсы решают их в доли секунды, даже если это был мой косяк по невнимательности. Спасибо большое, что вы существуете. Сотруднияаю с вами давно и при такой оттадаче продолжу и впредь. Растите и развивайтесь, удачи вам и побольше клиентов.

11.11.2020 в 08:16

Оценка

Это просто пушка програма

Одно из четких предложений. Советую пользоваться, не пожалейте.
1) Админ всегда поможет, стоит только задать вопрос, если что-то не получается и Админ сразу же тебе поможет и расскажет, уточнит, только ради того чтобы вам было приятно и комфортно позьзоваться этой программой.
2) Ваш заказ будет приведен в исполнение через минут 40 мож чуть меньше, надо просто чуть-чуть подождать.
Желаю всем удачи!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка ботов в Instagram Накрутка просмотров в Tik Tok
Сайты, похожие на SmmTouch.com

MRPOPULAR.net

3,90

Prospero.ru

4,63

LikeInsta.ru

4,87

AddMeFast.com

2,25

Proliker.ru

0,00

Нет отзывов

MartiniSMM

4,98
Оставить отзыв
Перейти на сайт