Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,98

Как мы считаем?

SmmTouch.com

Подключен представитель
Отзывов: 39

Сервис по накрутке социальной активности в Instagram. С его помощью Вы сможете раскрутить свой аккаунт в кратчайшие сроки.
Сервис накручивает:
  • Лайки;
  • Фолловеров;
  • Просмотры;
  • Просмотры сторис.
Вы можете накручивать до 10 тысяч лайков и фолловеров в сутки без риска блокировки аккаунта. Для накрученных подписчиков действует гарантия от списания. Покупка объемных пакетов позволяет экономить на продвижении. Возможен заказ автоматической накрутки - на Ваших публикациях будут появляться лайки и просмотры автоматически спустя 5-10 минут после их появления.
Для заказа накрутки Вам необходимо выбрать услугу, ввести свою ссылку и оплатить заказ на сайте платежной системы. Первые лайки/просмотры начинают появляться спустя 1-15 минут после платежа, а фолловеры - от 5 минут до 5 часов. Обязательное условие для накрутки - открытый профиль.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 14.04.2021

Отзывы

Оценка

Все отлично и оперативно

Низкая цена, очень быстрое выполнение заданий. Но самое главное круглосуточная поддержка пользователей, что в совокупности даёт идеальную работу!
Теперь буду постоянно заказывать у вас ваши услуги, так как ваш сайт работает стабильно и бесперебойно. Хочу пожелать вам развития и процветания!

06.04.2021 в 14:51

Оценка

Всё очень понравилось

Давно пользуюсь, всё отлично. Подписчики живые (как мне кажется). Да и не блокируют за накрутку. Очень рад, что наткнулся на этот сайт. Спасибо огромное.️

04.04.2021 в 15:41

Оценка

Супер!!!

Я вообще не доверяю подобным сервисам, тут решила попробовать с малого, сказать, что я в восторге значит ничего не сказать, сняли оплату и тут же начался штурм, подписчики живые и активные. Спасибо Вам огромное! Буду заказывать еще и только у вас. Это отличный старт для бизнеса 5 звезд. Не лохотрон

04.04.2021 в 10:04

Оценка

Великолепно!

Работаю в сфере смм, познакомился с сайтом год назад, промониторил весь рынок, лучше вы не найдёте! Тут и Кешбек, и скидку тебе сделают, главное зарегиться, дабы не тратить впустую. Сначала думал, что подписчики и лайки будут слетать как в принципе на любом накруточном сайте, но тут ребята накидывают всегда с запасом, и это не кривые боты, а странички реально качественные, не докопаться , + ты можешь сам выбрать радиус времени и прочее.
Служба поддержки! Это особое преимущество от всех сайтов да и вообще, наверное, надо многим взять на вооружение. Ответят за пару секунд, моментально решают вопрос, моментально, Карл! В общем, если ты читаешь комент и думаешь как бы чуть помочь своей работе, тогда тебе сюда. Проверено!
P.S разработчикам и всей команде, которая работает, большое спасибо.

Оценка

Сказать , что я восторге ничего не сказать

Заказал накрутку подписчиков и в течение 5 минут получил должный результат. Радость как у ребёнка. Приятные администраторы, всё понятно объяснили и были довольно вежливы. Отзыв искрений максимально, советую рекомендую.
Останетесь довольны непременно)
Я даже не знал, что такие сервисы есть, но попробовал, вообще не пожалел))

27.03.2021 в 20:57

Оценка не учтена

Быстро, качественно, без списаний и бана - рекомендую!

Заказал 5к просмотров и 1500 лайков на видео в тиктоке - просмотры пришли моментально, а лайки постепенно и плавно - для того, чтобы избежать бана.
Уж кому-кому, а им я бы доверил свои деньги - не мошенники, а добропорядочные люди, знающие толк в своей работе.
Рекомендую этот сервис абсолютно каждому в целях продвижения в соцсетях.

24.03.2021 в 22:58

Оценка

Просто молодцы ребята

Сделали всё отлично и качественно! Если честно, то не ожидал. Буду теперь постоянно работать только с Вами. Я не знал как правильно начать раскручивать свой аккаунт. Мне всё грамотно объяснили и научили. Это реально профессионально. Всем однозначно рекомендую эту команду! Браво, так держать Всем успехов и удачи!

24.03.2021 в 00:24

Оценка

Офигенные

Быстро, оперативно, готовы помочь всегда, цена замечательная. Лучшие из лучших, правда: обратилась с проблемой, они моментально нашли выход из ситуации как помочь, обращалась и буду к ним обращаться, оперативно и действительно качественно выполняют свою работу. Я так рада, что нашла их. Всем советую!

14.03.2021 в 13:42

Оценка не учтена

Топ 1 — и вот почему:

Соотношение цены и качества лучшее, из всех что мне известно. Без проблем получил 100 лайков на видео в тик токе за 19 рублей. Халявы как таковой нет, но зато присутствуют бонусы. Тех поддержка мне понравилась. Я однозначно рекомендую именно этот сервис. Остальная информация уже есть в других отзывах.

11.03.2021 в 23:03

Оценка

Лучшая подлержка в мире!

Лучшая подлержка в мире, такую тех поддержку модно взять сразу в правитель тво. Очень всё быстро и качественно.
Сервис огонь, всё работает, всё грузиться.

11.03.2021 в 15:57

Оценка

Лучший сайт по накрутке, р всем, руководите сайта очень отзывчивое

Заказываю 100 подписчиков, дают в два раза больше, это огромный плюс, все устраивает, все на высшем уровне. Твёрдая 5. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, накрутка моментальная, все очень быстро. Никаких задержек не было, и нет. Любые удобные способы оплаты, сначала думал что обман. Но когда попробовал, был удивлён. Все на высшем уровне.

05.03.2021 в 09:28

Оценка

Чудесный сервис! Все взаправду! Всем советую

Очень быстро заказ выполнили, цена - копеечная. Результат просто чудо! Классно, что я нашла этот сайт. Все советую!
Сначала у меня было 438 подписчиков, теперь из количества возросло почти до 900 человек, хотя у меня в профиле всего 25 публикаций.

03.03.2021 в 13:22

Оценка

Лучший сервис по накрутке в инстаграмм

Пользуюсь их услугами почти год. Очень довольна. Если есть вопросы по скорости накрутки и количеству подписок, то на связи всегда компетентный менеджер. И днём и ночью.
Быстро помогают решить любой вопрос по заказу.
Очень нравится, что цена на услуги самая выгодная из подобных сервисов. Однозначно рекомендую!

27.02.2021 в 19:54

Оценка

Круто!

Всем привет, были у меня 72 подписчика, решил у них купить для начало 100 подписчиков за 45 рублей. Как оплатил сразу начали подписываться люди/боты. Теперь подписчиков стало 305 ничего себе сверху подкинули короче говоря очень доволен с сервисом. Теперь бы бан не словить за такой поток подписчиков до этого подписывались по 1-2.

13.02.2021 в 19:38

Оценка не учтена

Очень шустро

Очень хорошая скорость, подписчики остаются, быстро увеличивается количество лайков, не знаю как это работает, но появляются комментарии даже от вполне себе живых пользователей или от очень очень профессионально выглядящих ботов) Понятно, что для полноценной раскрутки аккаунта или товара этого маловато может оказаться, но для подготовительной работы пока товар или аккаунт не готовы стартануть в полной мере по какой-либо причине, этого достаточно. Вроде были задержки однажды, но все восстановилось. Спасибо!

Оценка

Молодцы, очень оперативно работают. Мне понравилось!

Ночью заказывал 500 подписчиков, а утром их нет. Написал в поддержку, очень быстро ответили. Решили проблему буквально за 5 минут. Оказывается, у меня стоит ограничения в возрасте. Быстренько убрал и спустя несколько минут начали приходить подписчики. Однозначно респект и рекомендация.

02.02.2021 в 22:03

Оценка

Ни разу не подвели!! Рекомендую!

Около года пользуюсь этим сервисом, и аналога им не встречала. Их сервис был и остаётся самым выгодным для Instagram. Всегда быстрые накрутки и комменты.
Если возникают какие-нибудь вопросы, пишу в службу поддержки. Отвечают моментально, хоть днём, хоть ночью. И быстро помогают.
Так что тем, кто хочет быстрый результат, очень рекомендую! Ребята большие молодцы! С ними всё честно и надежно.

22.01.2021 в 21:35

Оценка

Всё круто))

Постоянно пользуюсь этим сервисом, всё круто работает всегда чётко и вовремя, всё удобно и просто, радует оплата через Google pay не нужно вводить не каких данных планирую и дальше сотрудничать с этим сервисом, всё очень круто всем советую, не ищите другие сайты везде кидалово голимое, лучше не найдёте.

21.01.2021 в 19:17

Оценка

Отлично

Отличный сервис. Обратная связь на высоте. Не разобралась с постами, компетентный человек все объяснил и исправил ситуацию. Доступные цены для любого вида накрутки, что очень радует. Для поверки работы сервиса можно не сильно заморачиваться по поводу оплаты на большие суммы.
Спасибо за работу. Буду обращаться чаще.

19.01.2021 в 19:58

Оценка

Быстро, честно и вежливо.

Обращаюсь не в первый раз и также остаюсь довольной!
Рекомендую, не пожалеете. Очень дружелюбно и приветливо происходит процесс, если появляются вопросы. Также, быстро решаются.
Кажется, буду ещё обращаться:)
Даже если вы и закосячите, например с ссылкой, все, абсолютно все, будет исправлено так, как вам нужно! Прекрасно!

18.01.2021 в 21:00

Оценка не учтена

Очень хорошое обслуживание,все быстро и просто)

Мне очень понравились операторы, хорошо все, с пониманием и быстро. Особенно то, что возобновили заказ который не пришел. Это очень здорово, скорость сервиса очень впечатляют. Доступные цены и быстрые заказы, без задержок, прям все все идеально.

Оценка

Очень понравилось приложение.

Реальные подписчики, очень приятное общение, все по-честному очень доволен и рад. Работа выполняется отлично. На все сто процентов. Рекомендую этот сайт. Приемлемые цены. Ребята, кто хочет реально набрать подписчиков и лайки рекомендую, отличное приложение. Просто супер. Я остался очень доволен. Шикарно.

14.01.2021 в 20:10

Оценка

Супер 100%, это просто чудо!!!!

Быстро и качественно. Я до этого на многих сайтах пробовала, но нет такого результата как тут. Благодарю вас. Результат превысил все мои ожидания. Мне сейчас завидуют все мои друзья! Советую всем воспользоваться приложением, не пожалеете. Группа поддержки вообще супер, реагирует моментально.

Оценка

Очень крутой сервис

Просто лучшие, оплатил и уже на следующий день получил всё что хотел:) Буду заказывать ещё! Было 600, стало 1000! (Всего за 146 рублей!) Очень быстро, качественно, и подписчики с аватарками. Если раздумываете где заказывать, мой ответ: здесь. Особенно это порадует, если вы долго не будете заходите в соц.-сеть, а потом зайдёте - вы будете удивлены!

08.01.2021 в 20:52

Оценка не учтена

Сайт прекрасный, работает отлично. И всегда быстро

Очень быстрая, отличная накрутка. Всё друзья не понимают от куда такая популярность. А главное не дорого. Только бы накрутка на твич добавить, было-бы отлично. А так всё работает опять же повторюсь Идеально. Не знаю что ещё написать поэтому.

11.12.2020 в 22:48

Оценка не учтена

Очень крутой сервис

Всё круто. Заказал сначала 5000 лайков - сделали. Потом еще 4000 подписчиков - делают, вот уже более 1000 прибавились!
Пробовал до этого разные сервисы, и все какие-то тормознутые, один вообще кинул меня и ничего не добавилось, а тут уже через 5 минут пошли лайки и подписки. Я в шоке))
Четкий сервис. Закажу скоро ещё больше, спасибо Вам!

Оценка

Не получилось,накрутить по моей ошибке

Оплатил накрутку в тик ток, оплата прошла, но больше я ничего не увидел. Подумал, что просто попал на фишинг сайт и меня обманули, написал в поддержку, но и в нее веры не было.
Но ребята четко и правильно делают свою работу, отдельное спасибо, Алене из поддержки. Быстро,понятно и очень вежливо, не смотря на мои обвинения в обмане, помогла мне. Показала в чем мои ошибки, сама писала мне по этому поводу, чтобы быстрее помочь с моей проблемой. В итоге договорились на возврате средств. Еще раз спасибо, Ален. А остальным посоветую не тупить, как и проверять, что указываете.

28.11.2020 в 19:20

Оценка

Ребята молодцы

Отличный сервис, все выполняется на ура, а если есть какие то вопрсы решают их в доли секунды, даже если это был мой косяк по невнимательности. Спасибо большое, что вы существуете. Сотруднияаю с вами давно и при такой оттадаче продолжу и впредь. Растите и развивайтесь, удачи вам и побольше клиентов.

11.11.2020 в 08:16

Оценка

Это просто пушка програма

Одно из четких предложений. Советую пользоваться, не пожалейте.
1) Админ всегда поможет, стоит только задать вопрос, если что-то не получается и Админ сразу же тебе поможет и расскажет, уточнит, только ради того чтобы вам было приятно и комфортно позьзоваться этой программой.
2) Ваш заказ будет приведен в исполнение через минут 40 мож чуть меньше, надо просто чуть-чуть подождать.
Желаю всем удачи!

26.10.2020 в 03:32

Оценка

Супер сервис!

Делают реальные накрутки по доступным ценам! Без обмана. Неоднократно обращаюсь к их услугам, все честно, накручивают очень быстро, отписок нет.
При возникновении проблем оператор всегда на связи и сразу решает вопрос.
Довольна сервисом и ставлю высшую оценку!!!

Оценка

Я в полном восторге!

Быстро и честно! Поначалу сомневалась, потому что попалась два раза на мошенников(( но этот сайт не мошенники! Заказывала лайки и подписчиков и все было выполнено меньше, чем за 10 минут! Теперь продвигаю свой блог благодаря вам и буду заказывать ещё! Всегда на связи и помогут с любым вопросом!! Мне очень понравилось! Не пожалела !!

Оценка

Приходит подписчиков больше, чем за то,что платишь

Накрутили 122 подписчика за 2,5 минуты, платила за 100 подписчиков. Быстро, много, недорого. Если не будет отписок, то закажу ещё.
Цена относительно хорошая, а именно 2,7 рубля подписчик.

07.10.2020 в 14:31

Оценка

Я восторге, спасибо огромное вам!

Я до последнего не верила, но честно сказать я восторге ! Не первый раз заказываю у вас подписчиков и все реально работает и накручиваются! Вчера я заказывала 1000подписчиков а сегодня смотрю 1406не знаю с чем это связано но мне очень приятно! Спасибо вам огромное! Обожаю вас и ваш сайт. Для интереса спросила в Инстаграм сколько стоит у них заказ подписчиков и была в шоке (фото приложу).

Оценка

Все окей!

Нормальный сервис, нормально так бустанул свой акк) Заказывал просмотры и подписки. Что радует - практически нет пустышек-страниц, почти все живые люди. Заказ начал выполняться практически моментально, через 5-6 минут. Выполнился от и до. Сказать что доволен результатом - ничего не сказать) наверняка буду еще обращаться, да и не раз. Спасибо за работу!

Оценка

Круто

Спасибо консультанту Марии за скорость решения проблемы. Стоило только к ней обратиться, очень оперативно была найдена проблема и ее решение. Хотя другие консультанты тянули время и только отмазывались техотделом. Огромное спасибо вам!
Сделали перезапуск и все пошло. Крутой сайт. Обращусь ещё!

16.06.2020 в 09:39

Оценка

Очень боялась, но зря

Отзывы были 50 на 50, не знала рисковать или нет. В итоге оплатила пробно 45р на 100 подписчиков, в течении суток подписалось 107, на следующий день повторила историю, подписалось 110. Причем никаких звдержек (как писали в низу) у меня не было. Теперь плачу больше и не волнуюсь, всё работает как часы, даже сверх нормы. Рекомендую!

Оценка

Спасибо, все сделали хорошо

Могу рекомендовать сайт Сммтач, все хорошо сделали - лайки и подписчики в Инсте приходят практически мгновенно. Перед началом раскрутки - уточнила все в поддержке на сайте, чтобы небыло недопонимания. Накрутку делают нормальными аккаунтами, бывает пару десятков условно левых и пустых, но считаю это в принципе допустимо. Спасибо!

Оценка не учтена

Все очень хорошо

Заказал. Пришли все. Все подписчики с рамками, с именами очень реалистично, вправду, чтобы раскрутить аккаунт самое то. И Лайки пришли в течение 5 мин. Спасибо! Я думал, все не придёт и тех поддержка отвечает в течение 5 минут даже в 04:00 и ещё они очень любезны, помогут с любой проблемой.

Оценка

Все честно

Рекламе не особо доверяю, оно и понятно, попал с ютуба. Но задался целью подраскрутить аккаунт. Заказал сразу на 1000, постепенно количество подписчиков прибавляется и прибавляется. По качеству, скажу что вполне правдоподобные аккаунты, не как голимый спам, но и не топ блоггеры естественно. В общем не обманули, все четко.

31.05.2020 в 17:10

Оценка не учтена

приложение супер, пользуюсь уже 2 раз)))

Узнала от друга об этом переложении, как то сразу не поверила, подумала, что развод, да и я не особо не гоняюсь за подписками, но решила попробовать, так как цена совсем не о чем. Воспользовалась 1 раз и мне понравилось очень удобно и просто, рассказываю друзьям об этой программе, уже много кто пользуется.
и цена приемлемая.

31.05.2020 в 13:42

Оценка

Сначала подумала, что враньё

Заказала сначала два раза по сто подписчиков, первые пришли где-то 80-90, но моментально. Следующий раз заказала так же сто шли долго и, кажется, пришло до 50 подписок. Решила ещё раз попробовать и заказала 150 подписок - пришли моментально и даже больше. Я очень даже довольна этой программой, теперь покупать буду только тут. Если есть сомнения и вы думаете, что я бот мой инстаграм - imlnovak - можете написать и я подтвержу свои слова :)

Оценка

Напишу свой опыт

Напишу свой опыт, заказывал 5-6 раз уже, почти всегда приходило в течении 20 минут все. Только в один раз ждал около 3-4 часов, написал в поддержку - там сказали - что все будет и все ок, ждите.... типа небольшая накладка или чет такое. В целом, к концу для все-таки пришли все подписчики в Инсту и все ок. Сегодня еще делал заказ и буду дальше крутить у них.

Оценка

Отличный сайт

Закинул на сайт по ошибке деньги, все вернули очень быстро, поддержка в телеграмме отвечает тоже очень быстро. Позже собираюсь заказать на крупную сумму. Все кто пишут о сбрасывании подписчиков, люди, сброс подписчиков с аккаунта после накрутки- это естественный процесс, если вы знаете как она работает, то для вас это не будет новшеством.

20.05.2020 в 17:34

Оценка

Мне всё нравится, рекомендую!

Уже который раз убеждаюсь, что негативным отзывам на отзовиках не стоит верить. Лично мне, сервис данной компании очень понравился. Пользуюсь услугами уже 6 месяцев. Отличные цена и качество предоставляемых услуг. В общем рекомендую однозначно. Не верьте плохим отзывам, это сплошное вранье скорее всего от конкурентов.

12.05.2020 в 17:23

Оценка

спасибо

Пользовался сервисом в течение месяца, не сразу был уверен том, что цена соответствует описанному качеству, но позже убедился в обратном. И хотя какой то минимальный процент от поступивших лайков и подписчиков теряется со временем - они поступают строго по оплате и всегда вовремя. В общем, все нормально.

05.05.2020 в 18:35

Оценка

Все нормально

В течение 10 минут подписчики пришли, не все качественные конечно - есть много не наших, кривых и пустых акков, но для небольшого количества можно купить. А вообще, не рекомендую сильно много сразу покупать - можно легко спалиться в инсте и теневой бан получить, а вот понемногу и часто норм. Цены как у всех плюс-минус.

27.08.2019 в 14:27

Оценка

оплатил 1000 подписчиков в инстаграм, подписалось 7.

Впервые попробовал сервис по продвижению и сразу попал на обман. перешёл на сервис через рекламу в яндекс поисковике. Оплатил 1000 подписчиков в инстаграм, подписалось 7 и те оказались махровыми ботами даже без аватарки. Пустая трата денег и времени. Владельцы этого сервиса, однозначно, ***. Писать о возврате денег не стал, думаю все равно не вернут раз такое начало. Денег, конечно, жалко.

10.02.2021 в 13:20

Проблема решена
Оценка не учтена

Отвратительно

Была проблема с запуском накрутки, извинились, обещали вернуть деньги, так как время запуска было упущено. Однако спустя несколько часов запустили накрутку и втихую написали об этом. Отвратительная поддержка, не рекомендую, услугу предоставляют на отвали, поддержка вообще ничего не решает, а только извинится и все.

05.02.2021 в 19:32

Проблема решена

Сомнительно

Работаю с этим сайтом давно, раньше (год назад) всё было замечательно, всё выполнялось. На данный момент одни задержки и только потраченное время, ладно это было один раз, но проблемы появляются из раза в раз. Не знаю исправят ли сайт, но в ближайшее время не рекомендую вкладываться в это. Надеюсь, сайт выйдет на прежний уровень!

Проблема решена

Очень не советую!!!

Для пробы заказал 100 подписчиков инстаграм, хорошо что не 1000 ибо лишился бы аккаунта.
Спросил у поддержки (онлайн чат) есть ли ограничения по времени подписчиков в час.

Ответ:
Ограничения по времени нет
Программа автоматически запускает накрутку в течение 5-300минут после оплаты
В целях безопасности профиля накрутка идёт постепенно
Аудитория смешанная.

Захожу в профиль и вижу что 97 подписок за 1 минуту ))) Уверен, если бы там была 1000 то инстаграм бы среагировал.
Я не поленился и просмотрел всех этих чудо подписчиков, и знаете что увидел? Ботов! Каждый из них имеет до 15 публикаций, до 50 подписчиков и до 10000 подписок, сразу видно что это боты.

Не вижу никакого смысла пользоваться этим сервисом в плане подписок.
Так же как и в плане лайков без ограничения по времени.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка ботов в Instagram Накрутка просмотров в Tik Tok
Сайты, похожие на SmmTouch.com

Instime.world

0,00

Spam Guard

3,15

BigSMM.ru

2,54

InstaPlus.me

2,30

Prospero.ru

4,70

Avi1.ru

4,42
Оставить отзыв
Перейти на сайт