Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,65

Как мы считаем?

SMMplanner.com

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 66

SMM-Planner – это универсальный онлайн-сервис для постинга в соцсетях. Он работает с большинством современных популярных сетей: от ВКонтакте до Pinterest. Сервис был запущен в 2014 году, с его помощью на настоящий момент было сделано около 100 миллионов отложенных публикаций. Учетная запись позволяет работать с неограниченным числом аккаунтов, редактировать изображения, накладывать на них водяные знаки, а также публиковать посты и удалять их в соответствии с расписанием.
В работе системы используется алгоритм авторизации: пароли пользователей не хранятся на серверах, также применяется безопасный протокол обмена данными. Если сеть требует захода с одного IP, предусматривается доступ через прокси-сервера.
Тарифная сетка позволяет подобрать планы под требования любого пользователя. Доступен пробный тариф сроком на 7 дней, в рамках которого можно запланировать до 10 публикаций одновременно. В дополнительные услуги входит использование своих прокси, публикация видеозаписей по расписанию, а также дополнительные слоты для водяных знаков.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 07.05.2021

Отзывы

Оценка

Классно!

Спасает. smmplaner экономит время. удобный интерфейс. техподдержка отвечает оперативно!
Казалось, что соц сети и план по сторис - 5-6 в день - это так тяжко и не будет времени на отдых и личную жизнь вообще. А на деле: можно выделить день на наделе и все себе спланировать! Прекрасно!
Подключила даже еще несколько аккаунтов знакомых и помогаю им!

Оценка

Я в восторге

Нереально удобный сервис. Все продумано. Цены лояльные. Экономит мое время. Поддержка отвечает в течение нескольких минут. Посты выходят без нареканий. Нравится, что нельзя сохранить пост, если не вставил фотку. Это как напоминание. Функционал шикарный. Я очень довольна сервисом.

Оценка

улучшатель жизни

Отложенный постинг в одном месте - это бомба. Облегчашка жизни, особенно конструктор сторек для инсты, стоит использовать всем, кто ведет странички, но не хочет быть на поводке у своего аккаунта. Очень хотелось бы еще в конструкторе увидеть возможность автоподтягивания времени для сторис в несколько аккаунтов, а не настраивать для каждого вручную. В остальном - это чудо чудное и диво дивное, а не сервис)

Оценка

удобно, экономит время.

Сегодня очень экономит время сервис, когда нужно в трех сетях поставить пост и кучу фото. Но в СММ-планере больше всего нравится команда. Удивительно для меня:
1) на все мои вопросы, если что-то не так, они отвечают в ВК почти моментально. Хотя бы за это я их не променяю на других. Где еще "скорая помощь" будет выслушивать мои "ааа все пропало")
2) через них я прошла обучение в pepper.ninja.
3) часто дают новинки и рекомендации. к примеру, Канву подключили. Блог с юмором. единственное , очень хочу чтобы сделать отдельно платную услугу - тариф на СТОРИ без пакета. Так как, покупая пакет, я лишаюсь простого выгодного размещения постов. я и видео отдельно покупаю. Сториз мне надо. но пока он в неудобном пакете для меня. СПАСИБО. Удачи ребятам!

30.04.2021 в 10:25

Оценка

Супер!

Очень удобный сайт для планирования публикаций.
Являюсь администратором нескольких страниц, удобно делать посты сразу в несколько соцсетей и страниц.
Сайт очень прост в использовании, а если есть вопрос, то оперативно работает техподдержка.
Ни разу не было случая, чтобы слетали запланированные посты или публикации.

30.04.2021 в 09:41

Оценка

Удобно, но последнее время очень ненадежно.

Пользуюсь уже около трех лет, если раньше я могла напланировать постов и спокойно отдыхать в выходные, ТЕПЕРЬ НЕТ: то посты выходят без текста, то вообще не выходят, приходится постоянно контролировать. Большой недостаток, что все нововведения делаете в выходные дни. Решение вопросов обычно очень быстрое. Это радует.

24.05.2021 в 17:43

Оценка

Гуд

Пожалуй, топчик, среди подобных сервисов.
Удобно, понятно, логично.
Однозначно, лайк.
Незаменимый помощник при ведении от 3х проектов во всех сс.
За интерфейс отдельный сенкс разработчикам и тестировщикам.
К сожалению, относительно недавно познакомился, но результаты уже видны, понятны и радуют. Развивайтесь и продолжайте радовать своих пользователей.

Оценка

Все необходимые функции есть

Все необходимые функции есть. Поддержка очень оперативная, сервис работает и работает отлично (:

Единственное, есть несколько пожеланий:

1) Сделать мобильную версию приложения, можно даже ПВА.

2) Сделать коллаборацию с другими, более нужными сервисами, по типу попстерса или лайфдюн. Те, что сейчас, вообще не нужны. Функционал ни о чем у них.

Желаю вам дальнейших побед и захват рынка, продукт у вас очень крутой!

04.05.2021 в 11:19

Оценка

Находка лично для меня

Веду социальные сети не первый год, и точно могу сказать — если ведешь одновременно несколько страниц, рук не хватает буквально! Помучившись не месяц, не два, а целый год (!), стала задумываться о программе, которая помогла бы мне в публикации постов.

Особенно важно было, чтобы запланировать посты можно было бы на определенное время. Предложений много, но именно по удобности, интерфейсу и стоимости устроил SMM-планер. Это настоящая находка лично для меня — можно планировать не только посты, но и сторис, ставить хэштеги, слайдеры и эмоджи. Словом, все то же самое, что и в мобильной версии приложений, только гораздо удобнее! 10/10, буду с удовольствием пользоваться дальше и советовать знакомым!

Оценка

Сервис для специалистов, которые ценят свое время

Бесплатной версией сервиса я пользуюсь уже несколько лет. Вполне хватало возможностей, не была необходимости покупать тариф. Не так давно начала работать smm-менеджером и столкнулась с ужасной проблемой... У меня просто категорически не хватало времени на публикацию сториз, либо они выходили не по плану.
Тут я и вспомнила про эту возможность в платной тарифе. Конечно, сразу же купила тариф. Сейчас просто не могу нарадоваться. Я уезжала отдыхать на майские, а все сториз и посты публиковались за меня. Кстати, конструктор для сториз очень удобный, есть все необходимые опции.
Жалею, что раньше не купила тариф и потратила столько сил и нервов впустую. Очень удобная система планирования, создания расписаний. Могу ошибаться, но я точно ранее нигде не видела такого огромного спектра возможностей на подобных сервисах.

Оценка

Это очень удобно

У нас 4 бренда, и постить отдельно в каждую соцсеть для каждого бренда — это с ума сойти можно. С SMM-planner жизнь становится проще и экономится время. Истории в Инстаграм, кстати, тоже удобно там создавать. Есть и минус, не знаю, с чьей стороны, но регулярно слетает коннект с Одноклассниками, и приходится заново переподключать. Но это такая мелочь в сравнении с общим функционалом. В общем, резюме — штука нужная и полезная, интерфейс простой, рабочие будни облегчает значительно!

04.05.2021 в 06:50

Оценка

Прекрасный сервис

Очень удобный сервис, по доступной цене. Существенно облегчает работу. Очень нравится, что многофункционален. Работать легко, понятный интерфейс. Тех. поддержка отвечает быстро. В принципе, с данным сервисом легко разобраться. Огромный плюс в том, что всегда есть полезные новости и отличные курсы.

Оценка

Удобно в использовании, позволяет сэкономить время

Сервис удобен для отложенного постинга и для предпросмотра ленты. В предпросмотре легко перемещать посты и выбирать лучшую компоновку. Можно сразу добавить комментарий. Сняла одну звезду, т.к. уже пару недель не отражаются уже опубликованные посты, в тех. поддержке сказали, что это в связи с обновлением инстаграма и пообещали починить, но пока воз на месте, ждем)

04.05.2021 в 00:58

Оценка

Надёжный недорогой сервис

Отличная стоимость, простое управление. Удобно, что есть доступ к работе и с компа и с телефона. Удобные режимы просмотра: список, недельный и Инстаграм.
Есть некоторые недоработки, например, ограниченный набор эмодзи, слегка олдскульный интерфейс...
Но это перекрывается отличной стоимостью приложения и приятной тех поддержкой.
Рекомендую, если нужен недорогой вариант с базовым функционалом автопостинга.

Оценка

Всё отлично

Давно пользуюсь, удобно в использовании. Особенно если делать публикации в разных соц сетях. Для меня важна возможность публиковать сторис в инстаграм с опросами, тестами, чего нет в других приложениях. Последние обновления особенно радуют. Теперь есть возможность добавлять разные эмоджи.

Оценка

Удобно, эргономично, функционально

Из всех приложений автопостинга СММ Планер действительно самый удобный. Максимально функционально, теперь вести аккаунт стало легко и просто. Удобно то, что можно редактировать фото прямо при загрузке контента, можно подгружать сразу несколько аккаунтов и публиковать одни и те публикации в разных аккаунтах. Супер, рекомендую

Оценка

Удобно, просто, нравится

Зашла и с первого раза разобралась, все классно. Один раз планер для сторис подвис, но только я написала в поддержку, через некоторое время все развисло.
Оказывается, можно сторис с наклейками здесь же, в конструкторе создавать, а я первый раз на телефоне делала.
Отлично теперь экономлю время в течение дня, ведь делегировала задачи сервису.

03.05.2021 в 18:43

Оценка

Отличный сервис! Помогает освободить время для новых дел.

Удобно планировать посты, редактировать их. Для меня важно просмотреть ленту в целом, а возможность корректировать раскладку и тексты для меня просто бесценно! А так же за несколько часов в неделю можно выполнить работу по планированию лент для нескольких аккаунтов, что освобождает много времени для другой работы.

03.05.2021 в 17:01

Оценка

Все хорошо

Пользуюсь этой программой уже год, за все время было несколько сбоев (было, что пост выдавал ошибку и не опубликовывался), но в целом очень довольна. Часто программа выручала, когда было необходимо поставить на обложку видео фотографию, а в инстаграме напрямую этого не сделать. Повторяет весь функционал инстарама, и есть некоторые дополнительные фишки.

03.05.2021 в 16:43

Оценка

Огонь, но с нюансом

Очень удобный сервис, простой в понимании, интуитивный интерфейс. Все что надо администратору аккаунта. Объединяет в себе сразу несколько сервисов (например автоприем подписчиков), а так же универсальный инструмент в плане работы с разными социальными сетями. Иногда твои сотрудники испытывают сложности с удалением контента, выставленного через планер, но это скорее исключение из правил.

Оценка

Моя выручалочка!

Вся моя рабочая среда сосредоточена тут! удобно, понятно. Много бонусов и информации. Интерфейс понятный и приятный. Планировать денту для инстаграм тут архи удобно. Я всегда знаю, что у меня есть 100 постов.
Также я покупаю иногда посты для видео.
Но я еще не весь максимум выжимаю из программы. Так, только по верхам. Но я уже 3 года работаю только с планером.

03.05.2021 в 15:33

Оценка

отличный сервис

Очень помогает спланировать свое время, прост в использовании. Бизнес с ним намного проще вести. Один раз нужно сесть, проработать одну - две недели и можно по сути заниматься только ответами в директ и работой с клиентами . Полностью могу рекомендовать как для ведение бизнес аккаутов, так и для личных страниц.

03.05.2021 в 15:31

Оценка

нравится

Классная и очень удобная программа. Все можно спланировать и потом забыть о телефоне. Постоянно появляются различные подсказки, спасибо разработчикам. Единственное не очень удобно, что при размещении постов в инсте через телефон ссылку в сторис через сммпланер не сделать и наоборот. Хотелось бы еще гифки добавлять, как в инсте и планировать сторис в вк ))))

Оценка

почти круто

Сервис очень экономит мое время на работу с клиентами. Выкладывать все ручками после смм планнера нет ни малейшего желания))
Проблемы с функционалом возникают редко. Например иногда отваливается комментарий в инста. Он просто не публикуется, хотя был настроен.
Все отлично, но как обычно нехаватет некоторых функций. Из пожеланий: Мне было бы удобнее, если бы посты начинались не с последнего запланированного (это может быть на месяца два вперед) а с текущей недели. Хочется чтобы в боковой панели и в общем списке постов можно было скрывать проекты, которые закончены. Типа *настроил* и больше не видишь ни постов в общем списке, ни самого проекта в фильтрах.

03.05.2021 в 13:53

Оценка

хороший сервис, но "никакая" техподдержка

Столкнулась с тем, что запланированные посты в Инстаграм, через лк SMMplanner не прогрузились. Вышли только фото, без описания, без хэштегов и тд. Конечно я была возмущена данной ситуацией - сервис был надежен в течении 10 дней пробного периода и я никак не ожидала подобной ситуации. Обратившись в техподдержку через чат я получила ответ, что мне надо ждать, запрос направлен программисту. Спустя 4 часа ничего не исправили и мне вновь пришлось тратить свое время и писать в тех поддержку. От которой я узнала, что оказывается у вас сбой из-за обновления инстаграма. Вот только это не мои проблемы! А моими они стали из-за Вас, потому что эту ситуацию просек заказчик! И выставил мне штраф! Девица из техподдержки гнула свою линию, что это не их вина. И "лила воду" не по теме моего обращения. Просто жесть, а не тех поддержка у Вас. Найдите профессионалов! А техническая проблема не решена до сих пор!

Оценка

Классный сервис!

Уже несколько лет использую SMMplaner для планирования и публикаций в соц сетях. Невероятно удобная штука: масса возможностей для редактирования медиафайлов, имеется возможность смотреть раскладку постов для инсты, что очень удобно, никаких нареканий в процессе работы не возникало. Создатели заранее предвосхищают все ожидания пользователя и постоянно добавляют крутые фишки в сервис.

Оценка

Очень классный и крутой сервис!

Пользуюсь SMMplanner уже давно, года 3-4 точно, если не больше. Начинал сначала пользоваться бесплатной версией. И мне в принципе более чем хватало 100 постов, которые они дают в бесплатной версии.
А когда на платных версиях ввели возможность публиковать видео и еще другие классные фишки, перешел уже на платный тариф. Которым до сих пор и пользуюсь.
Честно говоря, пару раз за все время было так, что выходил какой-то новый сервис и я временно переключал на него внимание, чтобы потестить и сравнить. Но каждый раз возвращался к SMMplanner. И сейчас для меня вообще не стоит вопросы выбора сервиса для постинга, потому что только планнер и только он!
Спасибо вам за такой крутой и классный сервис!

03.05.2021 в 11:16

Оценка

Основное: очень хороший сервис отложенного постинга и контроля контента.

Что особенно нравится:
1) Постоянная связь с тех. поддержкой и быстрые ответы, иногда на самые идиотские вопросы.
2) Постоянное улучшение сервиса и добавление различных опций.
3) Постоянное вовлечение в обучение, бесплатное или с минимальной оплатой. 4) отличные идеи для контента, которые высылаются в виде напоминаний( при открытии планнера). В общем нравится!

Оценка

Самый удобный сервис для отложенного постинга

Пользуюсь smmplaner не очень долго, но уже отмечаю, насколько многофункционально и удобно все сделано. Есть еще некоторые загвоздки в самом пользовании, но я думаю, что надо разобраться и привыкнуть. Очень много интуитивно понятно. Отличный вариант не зависеть от времени постинга и планировать ведение аккаунтов в разных соцсетях.

02.05.2021 в 23:48

Оценка

Удобно, доступно,эффективно

Очень удобный и простой сайт, который облегчает использование постинга в социальных сетях и экономит огромное количество времени. Достаточно недорогой и затраты быстро окупаются. Даже для не очень продвинутого пользователя навигация очень понятна и не оставляет вопросов. Я рекомендую к использованию данный сервис.

Оценка

Радует возможность возможность отложенного постинга, особенно для сторис

Хорошо, что можно. Неудобно, что сторис и посты в одном окошке. Было бы удобнее готовые сторис тоже добавлять через "запланировать сторис", а не "запланировать пост". К интерфесу надо привыкнуть, неинтуитивный. Но в целом сервис мне нравится, удобный.
Здорово, что есть интеграция с Канвой, это очень кстати

02.05.2021 в 23:11

Оценка

Сервис, которым я пользуюсь уже несколько лет

Я SMM-специалист, и сервис SMMplanner мне крайне удобен тем, что можно постить во все актуальные соц сети одновременно из одного места. Причём, делать это именно с компьютера. Размещение постов с телефона в Инстаграм было долгое время для меня болью. Печатать и редактировать текст с телефона — настоящее мучение. Но сервис решил и эти мои проблемы, предоставив удобные возможности по размещению постов и сторис в Инстаграм. Очень нравятся возможности SMMplanner по работе с текстом и картинками.
Обратная связь, если даже у меня возникают вопросы по работе с сервисом, поступает очень быстро.

02.05.2021 в 22:19

Оценка

Все четко и по плану!

Очень понравилось использовать smmplaner. Удобно, гибко, легкий интерфейс, возможность подключить несколько аккаунтов в инстаграм, отредактировать фото, загрузить видео. В общем можно выстроить красивую ленту в инстаграм без проблем: все удобно и наглядно!

02.05.2021 в 12:44

Оценка

Отличный сервис!

Пользуюсь около 2 недель, все отлично. Посты выкладываются вовремя, без задержек. Через сервис можно отмечать людей, оставлять автоматом комментарии, выбирать обложку и т.д. Сторис тоже имеется, правда этим я пока не занимался, пока не дошел.
Цена на подписку не есть очень дорогой, позволить может каждый!

02.05.2021 в 11:01

Оценка

Хороший сервис для постинга

Хороший сервис для отложенного постинга с собственной командой поддержки. Есть множество различных тарифов, которые можно изменять в течение срока использования. Сервис подойдет как для начинающих и частных пользователей, так и для бизнеса. Стоит отметить удобный интерфейс. Публикации постов и сторис происходят в отложенное время без задержек!

02.05.2021 в 08:26

Оценка

Очень простой и удобный сервис

Удобный сервис , пользуюсь для публикации постов в телеграме, версия пк никогда не заменит любого бота, удобные настройки, все просто. Публикации возможны как текстом так и с фото, гифками, одновременно в несколько групп одно сообщение. Удобный метод добавления групп, все происходит быстро. Главное сделать под публикации бота и поставить его админов в группах.

02.05.2021 в 07:49

Оценка

Очень удобная программа

Не хватает приложения на телефон и возможности перетаскивать и менять местами посты с телефона. А так все просто супер!
Может шрифтов и цветов для шрифтов побольше. Для сторис. Было бы здорово если реализовать возможность рисования как в историях Инстаграм.
Все вопросы к техподдержке решаются быстро. За это отдельное спасибо.

Оценка

отличный сервис

Все хорошо, но иногда бывают сбои, но если заново зайти в аккаунт, то все хорошо. Только пробую видео, и кстати, оно работает. Выгружает видео формата инстаграмм, делаю тоже через приложение, закачиваю через телегу, сохраняю на компьютер, и закачиваю в смм-пленнер, выходит очень хорошо. Спасибо ребятам, которые вкладывают силы в доработки.

01.05.2021 в 19:39

Оценка

Отличный сервис и очень грамотная команда!

Кроме положительных качеств сказать и нечего, рекомендую однозначно. Очень гибкие цены с множеством инструментов.
Регулярные обновления с действительно полезными фичами. Ребята очень сильно открыты и есть даже свой сервер в дискорде с полезными разборами так и с просто весёлой разной штукой)
Пользуюсь уже третий год.

01.05.2021 в 12:44

Оценка

Отлично, все понравилось!

Отличное сервис, который позволяет все и везде успевать.
Очень удобно планировать и редактировать контент, есть синхронизация со многими сетями, что упрощает и позволяет сократить время на работу!
Внутри сервиса часто проходит обучение (бесплатно) для развития твоего скилла, о всех новвоведениях сервис уведотомляет!

01.05.2021 в 11:05

Оценка

очень нравится

Замечательно! Раньше мучилась и загружала каждый пост сама, но как же удобно, когда можно посидеть один день, загрузить заранее подготовленный контент и забыть! За тебя все делает СММ планер, я забыла о головной боли с выгрузкой во все нужные соцсети. Удобный функционал, все просто и никаких проблем!

30.04.2021 в 23:04

Оценка

Хороший и удобный сервис

Пользуюсь более трех месяцев. Функционал достаточный. Интерфейс понятный. Удобно переключаться между аккаунтами. Иногда бывают ошибки в постинге, но очень редко. В целом удобный и понятный сервис. Буду пользоваться и в дальнейшем. Менять на аналогичный сервис не стану. Цены тарифных планов приемлемые. Рекомендую.

30.04.2021 в 21:24

Оценка

супер

Пользуюсь smmplanner уже несколько месяцев. До этого был опыт использования другого достаточно популярного сервиса. Думала, что потещю planner месяц и пойду дальше. Но через месяц поняла, что никуда не пойду, что меня все устраивает на 100% и больше я не ищу ничего другого. Мне важно иметь возможность написать посты и основные сторис на месяц вперед и иметь возможность заниматься основной деятельностью, зная, что все работает и постится без моего участия. И здесь эта возможность реализована на 100500%.
SMMplanner - спасибо!
Отдельное СПАСИБО хочу сказать службе техподдержки, которая, реально, живая, реально, отвечает на все вопросы оперативно и, что самое главное, отвечает абсолютно понятно. Для меня, как для блондинки, это было ОЧЕНЬ важно.

30.04.2021 в 17:01

Оценка

Хороший сервис, но есть недостатки

Хотелось бы более стабильной работы сервиса, особенно это касается конструктора сторис. Очень часто вылетает или удаляет уже загруженные сторис. Также хотелось бы иметь возможность заливать видео в конструктор сторис с компьютера.
И расписание постов, чтобы можно было планировать не только на неделю, а, например, на месяц. А также прописать частоту постов (через день или через 2 дня)

30.04.2021 в 14:16

Оценка

Отличный сервис!

Пользуюсь smmplanner больше двух лет. Это настоящая палочка-выручалочка для всех, кто использует соцсети в рабочих целях! Лично для меня самое важное - возможность запланировать публикации сразу в нескольких сетях. За все время пользования ни разу не было сбоя, полностью доверяю этому сервису и искренне рекомендую.

30.04.2021 в 13:39

Оценка

Отличная программа, но есть к чему стремиться!

Простая, надежная, удобная программа по демократичным ценам. Пользуюсь ей достаточно давно. Обладает широким функционалом. Все что нужно для работы smm – все под рукой. Интуитивно понятный интерфейс. Однако есть к чему стремиться. Пожалуйста, добавьте Gif в возможности постить сториз в инсте и вообще цены не будет!!!

Оценка

Удобный сервис постинга!

Хороший сервис постинга. Удобен, ведь можно планировать как посты, так и истории. Плюс, что все социальные сети активны, можно запланировать как пост в инсту, так и вк и так далее. Снизила оценку до 4, из-за того, что в раскладке инстаграм, не отображаются прошлые публикации. Это крайне не удобно. Надеюсь вы скоро решите этот вопрос!

30.04.2021 в 10:37

Оценка

удобно, интуитивно понятно, но есть нюансы

Удобно, всё интуитивно понятно, но есть нюансы:
1. Не получилось подключить второй аккаунт сразу, промучалась целый вечер и следующий день (первый аккаунт подключился за 30 секунд).
2. В пробном периоде отображались все посты моего аккаунта, очень удобно. Решила пользоваться этим сервисом, оплатила тариф, стали видны только запланированные посты. Сказали в техподдержке, что это после какого-то обновления Инстаграма - обещают в ближайшее время исправить.
В общем, при пробном использовании придраться было не к чему, а при покупке тарифа как-то всё пошло вообще не туда..

30.04.2021 в 10:12

Оценка

Отличное приложение, но есть небольшие баги

Отличное приложение как для одного пользователя, так и для команды. Удобное и понятное в использовании. Хорошая служба поддержки, всегда помогут и подскажут быстрый ответ для решения проблемы. Функционал меня полностью устраивает. Имеются небольшие баги с отображением времени для отложенной публикации. Спасибо за хорошее приложение для работы!

29.04.2021 в 22:24

Оценка

Мне нравится!

Буквально как неделю села изучать что же такое инстаграм) Да, и такое бывает в наше время) И была в ужасе, как публиковать всё через комп ?! через интерфейс самого инстаграма не поняла как, никак что ли...А потом в тик токе кто-то посоветовал Вашу программу, чтобы планировать публикации заранее и через комп. Пока моей радости нет предела)) Если есть какие-то видео уроки - очень бы пригодились таким как я! Планирую заранее сториз, очень удобно, т.к. днём некогда этим заниматься на работе совсем, а фирме инстаграм завести надо. Вот вечерами занимаюсь и изучаю всё потихоньку. Спасибо!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Обновления SMMplanner на июль 2020: рестриминг в Инстаграм, Крелло, крутые emoji-фоны и лимиты Твиттера

Обновления SMMplanner: Канва, новые фоны, увеличен размер видео и прочее

Где изучить

187000 ₽
Возможность получить сертификат
15 месяцев
Начальный
Курс SMM-менеджера (Нетология)
64935 ₽
Возможность стажировки Возможность получить сертификат
8 месяцев
Начальный

Теги

Автопостинг в Instagram Автопостинг Вконтакте Автопостинг в социальных сетях Автопостинг в Telegram

Профессии

Комьюнити-менеджер Администратор Instagram SMM-менеджер

Postmypost

3,92

Onlypult

0,00

KUKU.IO

0,00

Амплифер

4,56

NovaPress.com

4,67

Hooppy.ru

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт