SMMplanner.com

Отзывов: 13
Подключен официальный представитель Есть пробный период Популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,25
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,25

Как мы считаем?

SMMplanner.com
Отзывов: 13

Ссылка: Официальный сайт

SMM-Planner – это универсальный онлайн-сервис для постинга в соцсетях. Он работает с большинством современных популярных сетей: от ВКонтакте до Pinterest. Сервис был запущен в 2014 году, с его помощью на настоящий момент было сделано около 100 миллионов отложенных публикаций. Учетная запись позволяет работать с неограниченным числом аккаунтов, редактировать изображения, накладывать на них водяные знаки, а также публиковать посты и удалять их в соответствии с расписанием.
В работе системы используется алгоритм авторизации: пароли пользователей не хранятся на серверах, также применяется безопасный протокол обмена данными. Если сеть требует захода с одного IP, предусматривается доступ через прокси-сервера.
Тарифная сетка позволяет подобрать планы под требования любого пользователя. Доступен пробный тариф сроком на 7 дней, в рамках которого можно запланировать до 10 публикаций одновременно. В дополнительные услуги входит использование своих прокси, публикация видеозаписей по расписанию, а также дополнительные слоты для водяных знаков.

Официальный представитель

был на сайте 29.10.2020

Отзывы

ЭКСПЕРТ

15.08.2019 в 10:13

Оценка

Хороший, адекватный и недорогой сервис автопостинга

Знаю точно пару человек, которые им пользуются для работы, но в курсе, что пользователей у SMMplanner намного больше. Я пробовал пару раз, он, конечно, получше ряда совсем бестолковых инструментов.
Не скажу, что интерфейс идеальный, почти у всех подобных сервисов постинга меня пугает навигация. Разве что для экономии времени приходится пользоваться хотя бы этим.
Зато здесь есть поддержка сразу нескольких соцсетей: Instagram, ВКонтакте, Telegram. За 450 рублей можно взять минимальный тариф и перестать мучиться, перебегая по разным аккаунтам.

Оценка

Хороший планировщик

Пользуюсь этим планирвощиком только для Instagram (бесплатная версия), хотя поддерживает и другие соц. сети. Отличная вещь для SMM-специалистов: можно запланировать сразу кучу постов и не тратить на это время каждый день. Интерфейс понятный. Не нравится, что нельзя сохранить шаблон поста без картинки (обязательно просит добавить изображение), и мне не хватает эмоджи. Но это не делает планировщик плохим. Для меня это находка еще и по причине нелюбви к набиранию текста на телефоне. Так как изображения я редактирую и создаю в других сервисах, про редактор SMMplanner ничего сказать не могу. Резюмирую – сервис не идеальный, но для меня недостатки несущественные; искать что-то лучше нет необходимости.

01.02.2020 в 09:46

Оценка

Отлично! автоматизирует работу с постами

Хочу рассказать о сервисе для работы с соц сетями СММпланер.
Это удобный сайт, на котором для Инстаграм, ЮТуба, Телеграма, ВКонтакте, Твитер и Фейсбука можно автоматизировать выход постов.
Во всем интерфейсе можно интуитивно разобраться. Я заходила в свой аккаунт Инстраграм и на сервисе появляется моя страничка, уже выставленные посты и окошки, куда можно написать будущие посты. Также можно задать время, когда они должны публиковаться, загрузить фото, картинки, видео в нужной последовательности. Очень удобно.
Каждый день писать посты, как по мне, гораздо сложнее: можно забыть, можно не вовремя написать, может быть такое, что неудобно этим заниматься, в итоге контент виснет пустой. Теперь на подготовку контента я уделяю пару часов в понедельник, заполняю планер на неделю вперед, и все. Возвращаюсь к этому в следующий понедельник.
Доступно 100 бесплатных запланированных постов каждый месяц (достаточно, если выставлять до 3 штук в день), при необходимости можно купить еще (цена от 50и рублей и выше, зависит от количества). Но по исследованию маркетологов 1- 3 поста в день для соц сетей - в самый раз!
Спасибо за сервис! Отличный способ автоматизации! Рекомендую!

Оценка

Нормальный сервис

Смм планер - это, как правая рука эсммщика. Помогает в ведение своего бренда и если у тебя много работы, избавляет от всей рутины. А так, я бы не сказал, что супер пупер конечно, вполне обычный сервис автопостинга. Читал отзывы, сейчас пишут, что качество видео искажает, но на моем опыте не замечал, ничего подобного.
В сервисе нет ничего сложного, берешь доступную соц. сеть, делаешь пост или посты, указываешь дату публикации и все. В ту дату, на которую запланировали автопостинг сервис автоматически опубликует пост. За конфиденциальность бояться не нужно, проходите простую авторизацию и пользуетесь в свое удовольствие.

11.02.2020 в 17:03

Оценка

все хорошо, пока не начинаешь выкладывать видео

Работал полгода, и все было хорошо, пока не стало нужно загружать нормальное видео. Загрузить в ленту или в IGTV горизонтальное видео НЕВОЗМОЖНО. Его либо урежет до квадрата, либо дополнит черными полями, но и это не самое плохое - его ухудшит до 640 px по БОЛЬШЕЙ стороне, то есть, внимание!, горизонтальное видео при размещении в VK урежет до 360 точек в высоту - отличное качество для 2020 года...
Консультанты в техподдержке ничего конкретного сказать не могут, кроме "не поддерживаем" и "со временем добавим"
В общем, если у вас видео, вам не сюда, я лично пытаюсь искать альтернативу.

Оценка

Нужный сервис!

Работаю удаленно уже много лет. Первое время занималась просто копирайтингом, потом уже начала осваивать новые интернет профессии!
Скажу, что никогда бы не думала, что буду полноценны специалистом в этой сфере. Сейчас у меня разная квалификация, очень много времени провожу с СММ. В данном случае мне очень важно, что в каждой компании и в каждом аккаунте посты и публикации выходили вовремя. Этот сервис мне понравился изначально сразу. Так и вышло, что уже полгода не могу представить свою работу без этого сервиса. Пока мне вполне хватает бесплатной версии, меня в ней все очень устраивает. Легко переключаться, да и при этом все без дополнительной платы. Спасибо создателям, что еще есть бесплатное и очень качественные инструменты.

Оценка

очень сильно ухудшает качество видео

Все пишут хорошие отзывы и они имеют место место быть, но хочется назвать один огромный минус, который явился причиной смены данного сервиса на другой. Удивительно, что я не смогла найти отзывы на эту тему, но может только меня что-то не устраивает. Данный сервис очень сильно съедает качество видео контента. По началу я думала что все дело в инстаграме, но в итоге качество видео, которое выкладываю через само приложение инстаграм намного лучше. Тоже самое видео я выложила в другой аккаунт напрямую через инстаграм и разница на лицо. В поддержке ничего многообещающего мне не сказали. Сказали, что проблему исправят, но когда не известно и не в ближайшее время.

30.10.2018 в 13:58

Оценка

Обычный автопостинг в соц. сетях с возможностью бесплатного использования

Использую SMMPlanner в основном для работы с Instagram, но иногда делаю отложенные публикации даже в ВК (исключая возможность постинга по таймеру в соответствии с функционалом самого ВК). Тут актуальная возможность бесплатного использования сервиса. 50 постов начисляют ежемесячно, еще по 25 можно получить, если вступить и лайкнуть сообщества сервиса в ВК и FB. Итого будет 100 постов в месяц – для небольшой группы ВК вполне хватает, что советую взять всем на заметку.
Если брать использование чисто для Instagram, то вполне себе. Тарифов много, для работы с этой соцсетью я не рекомендую брать те, где предлагают пакеты постов. Там придется платить еще и за постинг видео (что в Instagram лично у меня приходится делать часто). Так что обычный тарифный план («Начальный» за 450 рублей или «Профессиональный» за 600 рублей) – самое то. Из плюсов тут можно отметить встроенный графический редактор с набором эмодзи, вотермарки, а также работу со сториз. Есть даже возможность посмотреть, как будет выглядеть сама лента после добавления отложенного поста. Это важно, когда делаешь аккаунт в общей гамме или по шаблонам типа Canva и пр. Своего рода предпросмотр. Также имеется календарный вид планирования постов.
Сервис мне вполне нравится, стоит недорого и избавляет от рутины. Но общеобязательным его не назову, на старте развития малого бизнеса, когда нет лишних денег, можно постить публикации и самостоятельно, избегая лишних трат.

19.10.2018 в 17:00

Оценка

Упрощает работу контентщикам

Дополнительный софт для постинга использую давно и активно. Для меня это вдвойне актуально, потому что пик посещений наступает в 20:00 по Мск, а у меня уже в это время за полночь. Так что постить все вручную не вариант, вот и приходится пользоваться специальными сервисами и программами типа того же сммплэнера. К нему у меня ни одной претензии, работает без глюков, все постит по графику, никогда не было сбоев и что более важно – санкций от соц. сетей, а не все из них лояльно относятся к стороннему софту. Также этот сервис универсален, его можно использовать для постинга не только в вк или инсте, но и еще куче соц. сетей – в фейсбуке, одноклассниках, твиттере, даже в принтересте. При этом и авторизация идет через эти самые соц. сети.
Сервис условно платный. Т.е. если нет лишних денег, можно полайкать и повступать в группы, там дадут вроде 100 постов на размещение в месяц. Если у вас только одна своя группа и вы развиваете свой небольшой бизнес – на первое время точно хватит. Ну а я зарабатываю на этом, поэтому мне такой вариант не подходит, так что приобретен аккаунт с высокими лимитами. Использовать плэнер просто. Вводится текст, прикладывается фотка (если надо, ее можно обработать в графическом редакторе, не фотошоп, конечно, но хоть что-то, плюс ватермарку нанести дают), указывается время и дата постинга. Если надо, можно поставить автоудаление – указать, через какое время пост надо снести и он будет удален. Прикольно, что можно даже добавлять геометки.

08.10.2018 в 21:21

Оценка

Не панацея, но помогает

Преимущества: подходит для работы с ведущими соц. сетями, есть возможность бесплатного использования, все просто и понятно, разобраться в функционале можно по ходу работы, активно развиваются, постоянно появляется что-то новое, а не обычный отложенный постинг, есть графический редактор с ватермарками.
Минусы: слабый графический редактор, очень мало различных эффектов (компенсируют эмодзи) и фильтров.
В целом, планировщик мне очень нравится. Со своим основным назначением – отложенный постинг, справляется на ура. При этом можно ставить геолокацию, обрабатывать фотографии, добавлять некоторые эффекты и эмодзи. Удобно, что работая с компьютера, можно без дополнительных ухищрений постить в инстаграме, особенно сториз. В первую очередь это будет удобно тем, кто привык полноценно обрабатывать фотографии в нормальных редакторах наподобие фотошопа. Пользоваться сервисом можно бесплатно, только больше 100 постов в месяц сделать не получится, есть счетчик, который показывает количество оставшихся публикаций. Но если особо много постов не надо, всегда можно докупить недостающие по приемлемой цене (что-то около рубля за пост – самое дорогое).

30.09.2018 в 11:24

Оценка

Надежно работает, стоит недорого

SMMPlanner работает не только с социальными сетями, но и мессенджерами – Telegram и Viber, поэтому с 1-го рабочего пространства можно делать отложенные публикации по всем SMM направлениям, а это удобно. Цена за использование низкая, есть даже бесплатный вариант. Изначально дается 50 постов в месяц, но если вступить в группу этого сообщества в Вконтакте и лайкнуть их сообщество в Facebook, то дадут еще 50 постов. Они восполняемые, каждый месяц обнуляются. К сожалению то, что не израсходовал в предыдущий месяц, на следующий не перенесется. Также можно ознакомиться с сервисом в пробном режиме, но только в течение недели.
Платные тарифы разные, можно подобрать наиболее подходящий для себя. Есть вариант с безлимитом, где ограничивается только число страниц, с которыми можно работать, а есть напротив – пакеты, которые надо израсходовать. Короче говоря, ведете ли вы 1 страницу или сразу 10 – на любой вариант всегда можно найти свой выгодный тариф. А если идет раскрутка только 1-й страницы, то вообще можно остановиться на бесплатном тарифе. Если идет работа с несколькими страницами, можно объединять их в проекты и постить везде одинаковый контент. Это существенно экономит время. Отложенная публикация идет с привязкой ко времени, дате, можно добавлять тексты, картинки, их еще можно отредактировать, наложить фильтры и даже вотермарк.
При этом есть фича, позволяющая сохранить используемый вотермарк и каждый раз автоматически его подгружать на изображение. Есть календарь, в котором показаны запланированные публикации. Каждую публикацию можно не только запланировано опубликовать, но и удалить. Это будет полезно крупным сообществам, кто размещает рекламу: на указанную дату опубликовали пост, затем, спустя 24 часа, он автоматически удалился. Не нужно самостоятельно ничего контролировать, все нормально работает.

21.09.2018 в 17:16

Оценка

Обычный сервис отложенного постинга

Полезный инструмент для любого СММщика. Да и при ведении собственных сообществ поможет, т.к. избавляет от массы рутинных операций. Сам по себе представляет обычный сервис отложенного постинга, т.е. в нем нет ничего сверхъестественного: по общей схеме для любой доступной в системе соц. сети делается пост, указывается время публикации и все – в нужный момент запись автоматически разместится. Бояться за свои пароли не стоит, внутри сервиса идет обычная авторизация, а у самого инструмента есть SSL-сертификат.
Никакие личные пароли/данные нигде не хранятся, а сами соцсети вполне нормально реагируют на использование этого сервиса (даже инста). Тем более что можно подключить собственные прокси, и вообще не париться по этому поводу. Заценить работу можно бесплатно, для этого есть 2 варианта: демка и бесплатное использование. Первое делает лимит на кол-во запланированных постов, а 2-й не дает возможность публиковать гифки и видео, зато не налагает никаких ограничений (кроме месячного пакета, который постоянно обновляется).

07.09.2018 в 19:36

Оценка

Масса удобных и полезных фишек

СММ Планером пользуюсь не 1-й год, менять на аналоги не хочу, потому что тут есть все, что мне нужно. Во-первых, интегрированы все значимые площадки для России. Это в первую очередь Вк, Инстаграм и Одноклассники, также есть Фейсбук, Твиттер, Пинтерест и даже каналы для Вайбера и Телеги. Во-вторых, отложенный постинг можно сопровождать не только картинками (которые, r слову, можно обработать в редакторе), но и ссылками, видео, смайликами, а также водяными знаками. В-третьих, существует возможность пользоваться всеми возможностями бесплатно, правда с ограничениями на количество публикуемых записей. В-четвертых, по расписанию публикаций удобно следить за оригинальностью публикуемого контента. Также наглядно видна частота постинга, прайм-тайм для размещения по местности.
Можно объединять разные страницы в один проект и постить разом одно и то же, без создания отдельных публикаций каждый раз. Используя СММ Планер, я трачу на публикации минут 15 в день в удобное для себя время. Речь, разумеется, непосредственно о постинге, время, затрачиваемое на создание контента, я тут не учитываю. До него на это уходили часы, причем приходилось ловить момент, чтобы запостить что-то в нужное время.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Обновления SMMplanner на июль 2020: рестриминг в Инстаграм, Крелло, крутые emoji-фоны и лимиты Твиттера

Обновления SMMplanner: Канва, новые фоны, увеличен размер видео и прочее

Теги

Автопостинг в Instagram Автопостинг Вконтакте Автопостинг в социальных сетях Автопостинг в Telegram

Профессии

SMM-менеджер

Hootsuite

0,00

Нет отзывов

RoboPosting.ru

0,00

Нет отзывов

Паразайт (parasitelab.com)

3,18

SocPoster.ru

0,00

Нет отзывов

RePublic

0,00

Нет отзывов

Plansy.me

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт