SmmLaba.com

  • Отзывов: 50
  • Средняя оценка: 2,45
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,45

Как мы считаем?

SmmLaba.com
Отзывов: 50

Сервис, предлагающий продвижение любого продукта или услуги в популярных социальных сетях с использованием современных технологий. Система работает в автоматическом режиме. C помощью Smmlaba можно увеличить числов лайков, подписчиков, друзей и просмотров в Вконтакте, Инстаграме, Одноклассниках, Моем Мире Твиттере, YouTube и других популярных интернет-сообществах. Баланс можно пополнить несколькими удобными способами.

Раскрыть

Отзывы

19.01.2021 в 06:36

Оценка

Описание услуг на сервисе не имеет ничего общего с тем что имеем по факту

Начал продвижение Яндекс Кью, пополнил баланс, цена вроде устроила. Обратил внимание что старт услуги 30-60 минут. По итогу через сутки заказ даже не стартовал. Возврат делать отказываются, обещают в скором времени все сделать и так уже неделю. Никому не советую работать с ними, сервиса хуже я еще не видел.

04.03.2021 в 13:49

Оценка

Круто

Остался доволен, раскрутил свой аккаунт за пару дней, цены низкие. Теперь у меня есть новые клиенты. Ребятам хочу сказать спасибо за этот клевый и удобный сайт. Так что кто хочет раскрутить свои социальные сети могу порекомендовать, я уверен, что вам понравится.

01.03.2021 в 20:16

Оценка

-1

Данный сайт РАЗВОДИТ, не выполняет накрутку. Хотел у них заказать накрутку в размере 100к просмотров. Разумеется, взял для теста минимальную суму, 50 рублей (1000 просмотров). По скринам все видно. Судя по тому, что они рвут *** свои ради вшивых 50 рублей, там попрошайки сидят. В разработке уже сайт лейдинг (не пожалею денег на рекламу) и при поиске в гугле что-то связанное с этими попрошайками, будет реклама прям над их сайтов и заголовком, что это кидаловы. Не берите даже для теста, даже 50 рублям рады. Любые док-ва готов предоставить, в виде чеков, оплаты и прочее. Ниже скрины (обратите внимание на дату покупки и нынешнюю).

Оценка

Низкая цена и хорошее качество

Как по мне, хорошая компания. По сравнению с другими сайтами так вообще одни из самых недорогих цен в интернете, да и скорость выполнения тоже не плохая. Удобное и понятное описание, позволяет зайти на сайт, ознакомиться и сделать сразу заказ. Я заказал накрутку в Инстаграм и на следующий день все уже было готово. Деньги при невыполненном задании возвращают на ваш баланс. Поддержка если есть вопросы, быстро отвечает на , что даёт преимущества перед другими проектами.

22.02.2021 в 13:20

Оценка

Неплохо

Заказывал 1000 подписчиков, пришли в полном обьеме, списаний пока нет! Профили похожи на реальные, на аватарах живые люди! Прошло прада чуть больше суток. До этого заказывал лайки, тоже списаний нет, пришло в нужном количестве. Цены достаточно лайтовые. Не знаю почему некоторые пишут негатив, у меня все ок.

18.02.2021 в 02:03

Оценка

Отлично

Очень понравилось пользоваться сайтом. Доступно, понятно, честно. Оказали большую помощь в раскрутке аккаунта и оживления продаж (бизнес). Подписчики пришли реальные, фейков нет, активность постоянная, стабильная. Услуга денег своих однозначно стоит и окупается. Пользуйтесь не думая, проверенный сервис.

Оценка

Хороший сервис

Нужно было раскрутить свой аккаунт, продвинуть свой продукт и я могу сказать, с помощью этого сайта-у меня все получилось! У меня количество лайков стало в 3 раза больше, подписчики нормальные люди, которые комментируют, обсуждают, лайкают. Мне сервис помог, я осталась довольна!

13.02.2021 в 15:48

Оценка

Мошенники

Мошеннический сайт. Отправляешь деньги, а услугу не получаешь вообще. Поддержка молчит, деньги естественно возвращать не собираются. Не ведитесь на этот лохотрон.

28.01.2021 в 14:47

Оценка

Быстро накрутили лайки

Возникла необходимость собрать много лайков на фотографии. Нашла в поиске первую попавшуюся рекламу SmmLaba.com. Быстро накрутили лайки на фотографии в Фейсбуке. Обращалась несколько раз, выполнили оперативно, буквально за час, в отличие от других компаний. Приемлемые цены, в случае необходимости буду пользоваться. По поводу подписчиков не обращалась, здесь ничего не могу сказать.

24.12.2020 в 22:51

Оценка

Сервис недодел и передел)

Узнал о сервисе случайно и добавил в закладки на будущее. А когда он понадобился, решил затестить. В общем заказал отзывы для гугл карт, в описании написано: " У нас только русскоязычные исполнители, они не умеют писать отзывы на иностранных языках!" и на это я обратил внимание!
После оплаты, пошли отзывы. Из 10 оплаченных пришли 7, это нормально, я так и ожидал. Но из 7, 1 был без отзыва(что тоже не страшно) и 2 было на английском языке!
Написал в тп, они собственно начали отрицать, что это от них, хотя акк для отзывов в гугл новый, клиентов толком не было у организации и отзывов от иностранцев тем более не ожидалось. В дальнейшем сммлабка и вовсе написала что не видит проблем в этом.
Не рекомендую этот сервис к использованию, так как они не признают свои косяки и стараются идти на контакт с клиентом.

17.12.2020 в 08:33

Оценка

Сплошной обман!

Постоянно не доделывают свою работу! Бросают ее на полпути! Будьте готовы к тому, что вас будут постоянно обманывать в плане выполнения качества работ! А накрутку в сообщества вообще не рекомендую делать, если не хотите получить собачек в итоге заблокированных ботов! Лайки выполняют на 80%. Везде и всегда пишут, что работа выполнена хотя она не выполнена что и подтверждается скринами перед работой!

Оценка

Лгуны!

Заказывал подписчиков в инсту, брал самых дорогих с гарантией, в итоге через два дня было 95% отписок, а затем около месяца кормили завтраками, что добавят подписчиков по гарантии, но в итоге ничего не добавили и уже понятно, что не добавят! Наглые вруны, плохие отзывы у себя на сайте не публикуют!

Оценка

Не советую

Цены нормальные, но работают плохо. Пока в техподдержку не напишешь, ничего не сделают, хотя статус меняется на выполнено. Заказывала 2000 подписчиков в инстаграм. Сначала не было ни одного подписчика, но потом подписались только 1700, в итоге оператор сказал, что возможно были отписки, хотя нужного количества изначально не было.

29.11.2020 в 13:58

Оценка не учтена

Категорически не рекомендую использовать данный сервис.

Заказывал 3.5 к подписчиков оплатил 770₽, но ни подписки не получил. Служба поддержки объяснила, что нет никаких гарадний, что будут подписчики. В результате, разочарован в данном сервисе иду искать сервис, который действительно работает, а этот выглядит как лохотрон. А также удивительно, что так много положительных отзывов.
Категорически не рекомендую использовать данный сервис.

Оценка

Сервис вообще ни о чем

Заказал для теста комменнтарии в инстаграм, которые мне так не разместили. В саппорт написал - они постоянно кормили завтраками. Потом начали морозить, что мол пишите через тикет систему. Не понятно, для чего вообще нужен чат с тех. поддержкой, если они не могут решить вопрос.
В итоге меня в чате забанили. Не рекомендую использовать данную шарагу!

23.11.2020 в 13:53

Оценка

Плохой сервис, не связывайтесь.

Заказы не выполняются, если не подопнуть техподдержку, деньги за невыполненные заказы возвращать не любят, техподдержка, как верно отметил здесь один из комментаторов, просто "морозится", да и операторы из какого-то колхоза, довольно хамоватые. Программист, наверное, просто криворукий - сайт работает кое-как, а он не может его поправить.

Оценка

Плохо

Заказывал подписчиков и комментарии в группу. За 3 дня кое-как набралось 150 подписчиков, и ни одного комментария. Договоренности не соблюдают, техподдержка не работает, с дури заплатил не почитав отзывов, повелся на хороший сайт. Не совершайте моих ошибок. Более того заплатив за услугу, вы можете ее не увидеть у себя в заказах. Веселые ребятки.

24.10.2020 в 14:44

Оценка

развод по полной

Купил подписчиков на тик ток. Ни одного не сделали. Не верьте, здесь позитивным отзывам они все фейковые. Очередной развод людей на деньги. Такие сайты надо давно заблокировать!

19.10.2020 в 15:35

Оценка

Не связыайтесь

Левые с абракадаброй подписчиков крутят. И не выполняют заказ до конца. Жаль только потраченных денег, вроде дешево да, но зачем если не качественно.

08.02.2020 в 16:09

Оценка

Когда влом искать дешевле

Лаба – это обычные накрутчики ботов либо в лучшем случае офферов через буксы. Если заказ идет без каких-то критериев, то крутятся боты. Тут с качеством как повезет, бывает нормальных с виду подгонят, а бывает аккаунты с абракадаброй в именах и без аватарок. Когда выставляешь критерии, типа, подписчиков в вк нужного пола и из РФ, к примеру, то уже в ход идут буксы. Ну так мне кажется, просто там акки чуть живее. Но более тонких критериев тут нет, понятное дело. Так что если стоит вопрос в деньгах, то лучше все заказывать напрямую на тех же буксах, там даже точнее получится накрутить. Но вообще цены тут довольно низкие, другие еще выше задирают. Зато в одном месте можно накручивать все и сразу, я пока не видел аналогов, где были бы все соцсети и площадки, на которых можно накручивать активность в нашей стране. Тут даже мой мир и пинтерест есть, не говоря про стандартные вк, ок и пр. С качеством накрутки как повезет уже, в инсте у меня были списания, а в вк часть становилась собаками уже на следующий день. Но тут раз на раз не приходится, заказывая то же самое в остальных случаях все прокатывало нормально. Короч, как повезет.

Оценка

Развод! Не ведитесь!

Сначала было все ок, заказывал по 100 человек за 119 руб, крутилось нормально, собак почти не было вообще.
Заказа после 8го резко упала скорость и вообще заказы до конца так и не выполнились.
Страницы, которые были добавлены, практически все 800 - заблокированы! Скрины: prntscr.com/qpttvy prntscr.comqptula

Хотя, давали гарантию, что всего 5-10% собак. Отношение ТП - дерзкое и хамское. Свои обязательства никак не выполняют!

Оценка

Очередной мошеннический проект!

Ни в коем случае не связывайтесь с этим проектом! Редкостные мошенники! Решил проверить их проект! Заказал пробную услугу! В описании было сказано, что заказ будет выполнен в течение 5 минут! Время указанное прошло, но тишина. Пишу им в поддержку, где мне сказали сначала, что заказ выполнят в течение суток, потом в течение часа. Затем самовольно отменили мой заказ и отключили меня от тех. поддержки! В итоге ни денег, ни заказа! Благо я вел переписку с записью экрана! И чек и переписку я теперь направлю в роскомнадзор, чтобы этого проекта больше не было! Хватит обманывать людей!

15.09.2020 в 10:14

Оценка

Не советую

Пользовалась дважды. Покупала по самому высокому тарифу "hq русские с гарантией". После добавления практически сразу же, боты начинают отваливаться. Написала в поддержку - добавили. И опять та же история. Списываются практически в ноль. Второй раз вместо русских аккаунтов, добавили плохого качества ботов с набором букв вместо имен или с американскими/английскими/псевдопольскими именами. Сразу же написала в поддержку, (поддержка общается, кстати. ужасно) написали "Некоторые аккаунты могут иметь не русские имена (мы определяем страну по IP, а не по имени). " В итоге - обещанный сервис не предоставлен. Деньги потрачены впустую. Не советую обращаться!

05.09.2020 в 01:46

Оценка

Мошенники

Жаль потраченных денег, заказы выполняются через 2-3 дня когда не актуальны или вообще не выполняют. Пишешь в поддержку врут что заказ выполнен, хамское отношение, деньги не возвращают естественно.
Крайне не рекомендую. Я Smm специалист со стажем более 5 лет и так влипла впервые. По количеству негативных оценок здесь все понятно.

Оценка

Скорость работы хорошая!

Нравится. По сравнению с другими сайтами недорогие цены и скорость выполнения радует. Удобное и понятное описание, позволяет зайти на сайт, ознакомиться и сделать сразу заказ. И даже если заказывать на медленной скорости, заказа по накрутке в Инстаграм уже сделал на следующий день. Деньги при невыполненном задании возвращают на ваш баланс. Сервис быстро отвечает на вопросы, что создает впечатление неброшенности.

21.08.2020 в 15:14

Оценка

Обманывают! Не выполнили заказ и поменяли мне пароль

Удалили заказ по накрутке лайков, удалили историю заказов и тикет. Деньги не вернули.
На попытки найти общий язык с администрацией - отвечают негативом и морозятся. Никому не рекомендую работать с этим проектом дабы избежать такого же негативного опыта, который получил я.
Пусть им будет пусто, как говорят)

08.08.2020 в 10:16

Оценка

"Качество" достигло аппогея

Заказывала самые дорогие накрутки с "гарантией". Все списано в ноль. 3-5 раза восстанавливали но день два и все опять в ноль. Скрип переписки с саппортом прикрепила(( Сервис превратился в конвеерную контору. Тема умерла в ноль, но сладких клиентов у них пока хватает.
Потерянные деньги и угроза бана с такими манипуляциями гарантированы.

Оценка

Ужасный сервис накрутки

Коротко, накручиваете подписчиков и они у вас черед день исчезают, непонятная магия, техподдержка говорит что никаких гарантий они не предоставляют, впустую потратил деньги, остался очень недоволен, кидалово одним словом.

Оценка

Низкое качество работы.

Небольшие заказы выполняют. Поэтому сделал новое заказы на продвижение в разных социальных сетях. Заказы на несколько тысяч рублей, с хорошим качеством и с большим числом людей. Эти заказы были просто проигнорированы. Причем не один заказ, а все 4. Провисели 5 дней, их отметили как выполненные. Прошло 2 недели. Абсолютно ничего не слделано. Написал в техподдержку, жду. Так не работают.
Не рекомендую. С большой верочтностью просто выкините деньги.

Оценка

Испортился

У сервиса проблемы!!! Пользовался где-то два года им, все было хорошо! Последний месяц задания не выполняются. Причем их система нагло врет, что задание выполнено, а по факту ничего! Походу сервис скоро накроется! Рекомендую не покупать у них ничего. Они со скрипом вернули мне 59 рублей на счет! Как то -так.

01.06.2020 в 18:55

Оценка

Очень плохо. Обманывают

Накрутка просмотров на прямой эфир - деньги в никуда. 2 раза оплатила услугу, были только органические просмотры (до 30 шт) . Также делала заказ подписчиков на 1000 шт - все отписались за 3 дня. У тех.поддержки только 1 ответ - услуга без гарантии. Так что думайте, ребят, связываться ли вам с этой компанией. Лично я - не советую.

12.05.2020 в 09:45

Оценка

Обман

И так, решил заказать лайки в Инстаграме, заказал 5 тысяч за 200 рублей, по факту пришло 1000 . Писал в поддержку, отвевают быстро конечно, но толку ноль, одним словом аферисты. Сами лайки ужасные , боты с одинаковыми фотографиями. Обидно, что такие сервисы обманывают людей, обязательно читайте отзывы о подобных сервисах.

20.04.2020 в 15:50

Оценка

Плохой сервис

Единственное, что стоит своих денег - лайки. Лайки приходят быстро и не исчезают. Подписчиков лучше не покупать. Заказывала подписчиков в Инстаграм несколько раз. Одна трата денег, через некоторое время купленные подписчики (с гарантией) исчезают. Не советую тратить деньги на покупку подписчиков на этом сервисе.

12.04.2020 в 23:34

Оценка

Качество ужасное

Пользовалась этим сервисом год по накрутке лайков в инста. Были нюансы не раз и служба поддержи не особо помогала решать вопросы, но в целом было ок. А в последний месяц качество работы сервиса стало отвратительным. Деньги оплачены за определенные услуги, а обязательства со стороны сервиса не выполняются. Служба поддержки хамит, на вопросы отвечать корректно отказывается. Деньги не возвращают. Просто ужас((( Более с этим сервисом работать не буду и никому не советую.

03.04.2020 в 01:48

Оценка не учтена

Паршивый сервис

Делал у них заказ по накрутке в инстаграм. Не один раз. Вначале все ок. Они накручивали. А сейчас заплатил им 1000 р. Они мне всего 100 подписчиков сделали...это после отписки. Пишет без гарантии. Веду переговоры. Деньги не возвращают. Раньше было такое, что они делали возврат средств. Сейчас тишина.

15.02.2020 в 22:40

Оценка

Полное фуфло, не связывайтесь с этим сервисом

Деньги берут, работу свою не выполняют. Будешь ждать, пока господа не соизволят выполнить то, за что вы заплатили. Если Вам не нравится как они выполняют свою работу, они вернут деньги на баланс вашего личного кабинета, с которого процедура возврата ваших денег составит около 2х месяцев. Никому не советую связываться с этими лохотронщиками.

13.05.2019 в 16:59

Оценка

***

Заказывали комментарии в ютюбе. Написали комментарии за них, надо было только опубликовать их кривыми руками. Комментарии уникальные, предполагали адекватный ответ от имени канала. Но вместо наших комментов получилось "Wow". ДЕСЯТЬ ТУПОРЫЛЫХ АККАУНТОВ ПИШУТ ОДНО И ТО ЖЕ: "Wow".
В "техподдержке" сидит мартышка и поддерживает свои яйца. Скрин ответа этой мартышки прикреплен к отзыву.
Из-за *** со стороны этих *** были вынуждены переносить рекламную кампанию, в которой все до мелочей было продумано. Кроме этого ***, к сожалению

Оценка

я доверяю этому сервису

У меня большой опыт в продвижении. Мне приходилось работать с разными сервисами и сайтами. Этим я очень довольна, надеюсь, что хуже не станут.
Я продвигала публикации вконтакте, в одноклассниках, в инстаграмме - осталась очень довольна качеством работы. Все быстро, четко, минимум ботов (если таковые разрешались в описании задачи). Один раз, при продвижении публикации у меня возникла спорная ситуация. По статистике работа была выполнена, а у меня не доставало приличное количество репостов. Я сообщила в тех. поддержку и мой вопрос быстро решили в мою пользу. В итоге получилось даже на несколько человек больше, чем заказывала.
Есть маленький минус - это дороговата стоимость раскрутки ютуб-канала и сразу нужно заказывать много.
Но к остальному у меня претензий нет.

12.12.2019 в 17:08

Оценка

Отличный сайт.

Достаточно быстро и качественно выполняется работа во всех соц.сетях)
Ору с того ***, который устроил истерику из-за 34 рублей) Как можно быть на столько жалким, который сам же создал ненужное ему задание и, устроив истерику из-за того, что не может его отменить!

Оценка

Хамство операторов

В тикете обращения 145152 оператор Ал*** повёл себя по-хамски относительно меня. Я успел запросить отмену своего заказа ДО его выполнения, что было видно из переписки с оператором. Запросил я отмену не просто, из-за очень длительной задержки. Не мог ждать, так как у меня новостной канал, требующий беспрерывного наполнения. Алексей написал мне, что его не интересует моя истерика из-за 34 рублей. Да, это небольшие деньги. Но зачем я должен их платить за работу, в которой уже не нуждался? Сравнимо с тем, что я нанял на день аниматора, а он пришёл и отработал следующей ночью (хотя никто и не увидел). Гордыня и дерзость неприемлемы в сфере обслуживания. Тем более, когда они растут в степенях от нежелания признать вину и исправить ошибку. В кастинге на внимательность и вдумчивость при обслуживании клиентов Алексей обеспечил поражение своей фирмы конкурентам. Заказы по многим каналам уходят другим. На 34 рубля Але*** может смело купить себе орехов. Больше его я не побеспокою. Никогда!

20.11.2019 в 22:13

Оценка

В группу подписчиков можно накручивать

Обычная накрутка, ничего особого я тут не заметил. Сам я использовал пока только для группы Вконтакте.
Накручивал подписчиков. Цены прыгают примерно 39-190 рублей/100 подписчиков. Такой разброс обоснован качеством. Дешевую я даже пробовать не стал, смысл переплачивать, когда все равно на буксах мне будут крутить. Я и сам могу сделать это. Насчет дорогой сомневался, т.к. цены высокие, я могу на фриланс-биржах дешевле накрутить. В итоге взял средний вариант за 119 рублей/100 штук. Можно ставить критерии, но особо точных настроек нет. Подписчиков получил всех до единого, со временем кто-то отсеялся, но основная масса пока жива.

13.11.2019 в 13:53

Оценка

Обычные перекупы-накрутчики

Жестко ругать лабу не следует, но я такими сервисами почти не пользуюсь. Это типичные перекупы, берут заказ на накрутку у клиента и крутят с помощью всяких буксов и сайтов с копеечным заработком для школьников. Разница в цене их прибыль. Можно взять, если лень самому искать такие площадки. В одном месте можно накрутить и для контакта, и для инсты, фейсбука и многого другого. Тестил на инсте, было тупо интересно, насколько левак гонят. По итогу обычные офферные акки от русских пользователей. Фейки, конечно, но другого и не ждешь. Спасибо что не боты, как говорится.

02.11.2019 в 19:03

Оценка

Нормальные цены, бонусы при пополнении, качество накрутки

Годный сервис, заказывал все от подписчиков до лайков в нескольких соцсетях. Везде качество на высоте. Кто гонит, что у него боты накручиваются – так не берите дешевые пакеты, что еще за эти копейки ждать. Я вот вообще только по офферским работаю, там хотя бы реальные акки людей действия выполняют. При этом прайс вполне нормальный, уж я то точно встречал дороже. А тут еще если пополнять на нормальные суммы, можно процент бонусом отхватить. Лично я всегда от 5к закидываю, это уже халявные 500 р. Конечно, крупным заказчикам вообще лафа, там от 100к будет целых 30%, но это не мой уровень. Ни один акк у меня еще не заблочили, так что качество тут топовое. Свои деньги отрабатывают на 100%.

02.11.2019 в 15:54

Оценка

Заказ не выполняют, деньги не возвращают

Решил воспользоваться сервисом smmlaba.com и накрутить подписчиков в группу ОК. Завел денежку, сделал 2 заказа. Сервис выполнил 25% объема и все - говорит пока проблемы, решаем.
На вопрос о возврате денег ответили:
"Мы работаем официально и являемся юридическим лицом (ООО), поэтому все деньги с платежей приходят на наш банковский счет. Процедура возврата с банковского счета очень сложна и может занять времени до 2-х месяцев."
Два месяца возврат средств? Что за бред?
Не сервис, а полный ***. Не советую

15.09.2019 в 17:52

Оценка

Сначала все вполне удовлетворительно накручивалось.Потом встало намертво. Больше месяца

Сначала накрутка ВК вполне устраивала. Умеренные цена, скорость и качество. Я делала заказ часто но по 100-150 единиц. Один раз около 1000. Месяца два все очень устраивала. Собак немного. Но с какого-то момента накрутка намерство встала. Добавляла задания, - они не выполнялись. Уже месяц примерно 1000 болтается (отслеживать конкретно нелегко, т.к. "выполнение" показывается почти сразу, еще до момента окончания. Писала несколько писем. Отвечали, что надо много заказывать, тогда проблем не будет. Отвечали по цифре остатка. Не могу понять, что случилось? Возможно какой-то алгоритм или крупный заказ? Я далеко не всю базу возможных подписчиков выбрала, поэтому остановка непонятна. Как возобновить работу?

30.01.2019 в 23:05

Оценка

Доступно, эффективно.

Сервис работает со всеми популярными социальными сетями. С его помощью я продвигала публичные страницы ВКонтакте. На начальном этапе, когда подписчиков почти нет, привлечь новых сложно, поэтому я заказала подписчиков на сайте SmmLaba.
Сервис отличается операционной эффективностью и достаточно низкими ценами. Конечно, я бы не рекомендовала экономить. Лучше выбрать «качественных подписчиков», потому что если вы сэкономите, то половина из них сможет тогда «объединиться».
Работает полностью автоматически. Вам не нужно отслеживать и проверять исполнение. После регистрации необходимо пополнить баланс, указать задание. Система, в свою очередь, выполняет все задачи.
Регулярное обслуживание крупных клиентов предлагает скидки. Кстати, хочу отметить, что скорость подписки умеренная. Мне нравится такое положение вещей, потому что я не хочу сталкиваться с баном ВК.

23.11.2018 в 11:34

Оценка не учтена

Организация ***

Заказывал услугу отзывов. Прошло 10 дней она не выполнена! Пишу в службу поддержки, описываю все. А мне говорят что видимо не вышло, иди отсюда дурачок.Далее отвечать не хотят. прошу провести доказательства того что хотяб пытались что-то сделать, ответа нет! По факту люди даже не начали выполнять свои обязательства, а цена вопроса между прочим не 300 р. Не рекомендую данный сайт, *** и грубияны! Оплаченные услуги даже не хотят выполнять! Тех поддержка Андрей, Алексей и Елена самые безответственные и ужасные сотрудники!

11.09.2018 в 11:37

Оценка

Низкие цены на накрутку подписчиков

В Лабе одни из самых низких цен по накрутке подписчиков в паблики ВК. При этом качество не отличается от других. Ценник за 1-го человека варьируется от 19 копеек до 1,19 р. Есть несколько тарифов. Самый дешевый – крутят всех подряд. Ни в коем случае не стоит вестись на такую халяву, если есть серьезные планы на паблик. Там большая часть отпишется, станет собаками или вовсе окажется ботами. Тариф дороже тоже не дает никаких гарантий, но там можно настроить таргетинг. А вот дорогие тарифы (0,79 рублей и 1,19 рублей соответственно) уже накручивают живых людей.
Собаки встречаются, но обычно 5-10% от общего количества и их легко почистить. Скорость накрутки естественная, около 30 человек в день. Но таргетинг примитвный все равно, включает только пол и страну. Хотя номинально живую аудиторию так накрутить можно, это не дорого и не влетит бан от администрации ВК.

18.04.2017 в 12:12

Оценка

Доступная накрутка подписчиков

Сервис работает со всеми популярными социальными сетями. С его помощью раскрутил паблик вконтакте. На начальном этапе, когда подписчиков практически нет, сложно самостоятельно привлечь новых, поэтому заказал подписчиков на сайте SmmLaba.
Сервис отличается оперативностью работы и довольно низкими расценками. Конечно, экономить я бы не рекомендовал. Лучше выбирать "качественных подписчиков", так как если экономить, то половина из них может потом "слиться".
Работает полностью автоматически. Отслеживать и проверять выполнение не нужно. После регистрации требуется пополнить баланс, указать задание. Система в порядке очереди выполняет все задачи.
Постоянным, крупным клиентам сервис предлагает скидки. Кстати, хочу отметить, что скорость подписок умеренная. Мне такое положение дел нравится, так как не хочется нарваться на бан вк.

19.02.2017 в 12:31

Оценка

Успешно добавила подписчиков на канал

Пользовалась услугами SmmLaba, чтобы увеличить число подписчиков на канал YouTube. Предлагалось на выбор 2 пакета: обычные подписчики и подписчики с гарантией, различие в стоимости в 3 раза и надёжности подписок (те, что с гарантией, не отписываются).
Работать с сервисом было легко. Накрутка производится в автоматическом режиме. я заказала услугу, оплатила её, и через неделю я уже получила заказанные 300 подписчиков - реальных людей - я специально проверяла несколько наугад, так что такая накрутка не вызовет подозрений и не станет причиной блокировки.
Способов оплаты не очень много, но среди них есть основные - с помощью банковской карты, Яндекс. Денег и Webmoney. Пополнение шаговое - то есть, на фиксированные суммы - 50, 100, 300, 500, 1000 рублей и так далее. Чем больше сумма, тем больше бонусов за неё можно получить.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook

SmmPanele.ru

0,00

YouLiker.ru

4,19

PRtut.ru

4,67

Простоспец.рф

2,92

ВТОпе

1,94

BigSMM.ru

2,54
Оставить отзыв
Перейти на сайт