SmmLaba.com

Отзывов: 11

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,12
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,12

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

SmmLaba.com
Отзывов: 11
Адрес сайта: http://smmlaba.com

Smmlaba.com – сервис, предлагающий продвижение любого продукта или услуги в популярных социальных сетях с использованием современных технологий. Система работает в автоматическом режиме. C помощью Smmlaba можно увеличить числов лайков, подписчиков, друзей и просмотров в Вконтакте, Инстаграме, Одноклассниках, Моем Мире Твиттере, YouTube и других популярных интернет-сообществах. Баланс можно пополнить несколькими удобными способами.

Отзывы

15.09.2019 в 17:52

Оценка

Сначала все вполне удовлетворительно накручивалось.Потом встало намертво. Больше месяца

Сначала накрутка ВК вполне устраивала. Умеренные цена, скорость и качество. Я делала заказ часто но по 100-150 единиц. Один раз около 1000. Месяца два все очень устраивала. Собак немного. Но с какого-то момента накрутка намерство встала. Добавляла задания, - они не выполнялись. Уже месяц примерно 1000 болтается (отслеживать конкретно нелегко, т.к. "выполнение" показывается почти сразу, еще до момента окончания. Писала несколько писем. Отвечали, что надо много заказывать, тогда проблем не будет. Отвечали по цифре остатка. Не могу понять, что случилось? Возможно какой-то алгоритм или крупный заказ? Я далеко не всю базу возможных подписчиков выбрала, поэтому остановка непонятна. Как возобновить работу?

13.05.2019 в 16:59

Оценка

***

Заказывали комментарии в ютюбе. Написали комментарии за них, надо было только опубликовать их кривыми руками. Комментарии уникальные, предполагали адекватный ответ от имени канала. Но вместо наших комментов получилось "Wow". ДЕСЯТЬ ТУПОРЫЛЫХ АККАУНТОВ ПИШУТ ОДНО И ТО ЖЕ: "Wow".

В "техподдержке" сидит мартышка и поддерживает свои яйца. Скрин ответа этой мартышки прикреплен к отзыву.

Из-за *** со стороны этих *** были вынуждены переносить рекламную кампанию, в которой все до мелочей было продумано. Кроме этого ***, к сожалению

30.01.2019 в 23:05

Оценка

Доступно, эффективно.

Сервис работает со всеми популярными социальными сетями. С его помощью я продвигала публичные страницы ВКонтакте. На начальном этапе, когда подписчиков почти нет, привлечь новых сложно, поэтому я заказала подписчиков на сайте SmmLaba.
Сервис отличается операционной эффективностью и достаточно низкими ценами. Конечно, я бы не рекомендовала экономить. Лучше выбрать «качественных подписчиков», потому что если вы сэкономите, то половина из них сможет тогда «объединиться».
Работает полностью автоматически. Вам не нужно отслеживать и проверять исполнение. После регистрации необходимо пополнить баланс, указать задание. Система, в свою очередь, выполняет все задачи.
Регулярное обслуживание крупных клиентов предлагает скидки. Кстати, хочу отметить, что скорость подписки умеренная. Мне нравится такое положение вещей, потому что я не хочу сталкиваться с баном ВК.

23.11.2018 в 11:34

Оценка

Организация ***

Заказывал услугу отзывов. Прошло 10 дней она не выполнена! Пишу в службу поддержки, описываю все. А мне говорят что видимо не вышло, иди отсюда дурачок.Далее отвечать не хотят. прошу провести доказательства того что хотяб пытались что-то сделать, ответа нет! По факту люди даже не начали выполнять свои обязательства, а цена вопроса между прочим не 300 р. Не рекомендую данный сайт, *** и грубияны! Оплаченные услуги даже не хотят выполнять! Тех поддержка Андрей, Алексей и Елена самые безответственные и ужасные сотрудники!

11.09.2018 в 11:37

Оценка

Низкие цены на накрутку подписчиков

В Лабе одни из самых низких цен по накрутке подписчиков в паблики ВК. При этом качество не отличается от других. Ценник за 1-го человека варьируется от 19 копеек до 1,19 р. Есть несколько тарифов. Самый дешевый – крутят всех подряд. Ни в коем случае не стоит вестись на такую халяву, если есть серьезные планы на паблик. Там большая часть отпишется, станет собаками или вовсе окажется ботами. Тариф дороже тоже не дает никаких гарантий, но там можно настроить таргетинг. А вот дорогие тарифы (0,79 рублей и 1,19 рублей соответственно) уже накручивают живых людей.
Собаки встречаются, но обычно 5-10% от общего количества и их легко почистить. Скорость накрутки естественная, около 30 человек в день. Но таргетинг примитвный все равно, включает только пол и страну. Хотя номинально живую аудиторию так накрутить можно, это не дорого и не влетит бан от администрации ВК.

18.04.2017 в 12:12

Оценка

Доступная накрутка подписчиков

Сервис работает со всеми популярными социальными сетями. С его помощью раскрутил паблик вконтакте. На начальном этапе, когда подписчиков практически нет, сложно самостоятельно привлечь новых, поэтому заказал подписчиков на сайте SmmLaba.
Сервис отличается оперативностью работы и довольно низкими расценками. Конечно, экономить я бы не рекомендовал. Лучше выбирать "качественных подписчиков", так как если экономить, то половина из них может потом "слиться".
Работает полностью автоматически. Отслеживать и проверять выполнение не нужно. После регистрации требуется пополнить баланс, указать задание. Система в порядке очереди выполняет все задачи.
Постоянным, крупным клиентам сервис предлагает скидки. Кстати, хочу отметить, что скорость подписок умеренная. Мне такое положение дел нравится, так как не хочется нарваться на бан вк.

19.02.2017 в 12:31

Оценка

Успешно добавила подписчиков на канал

Пользовалась услугами SmmLaba, чтобы увеличить число подписчиков на канал YouTube. Предлагалось на выбор 2 пакета: обычные подписчики и подписчики с гарантией, различие в стоимости в 3 раза и надёжности подписок (те, что с гарантией, не отписываются).
Работать с сервисом было легко. Накрутка производится в автоматическом режиме. я заказала услугу, оплатила её, и через неделю я уже получила заказанные 300 подписчиков - реальных людей - я специально проверяла несколько наугад, так что такая накрутка не вызовет подозрений и не станет причиной блокировки.
Способов оплаты не очень много, но среди них есть основные - с помощью банковской карты, Яндекс. Денег и Webmoney. Пополнение шаговое - то есть, на фиксированные суммы - 50, 100, 300, 500, 1000 рублей и так далее. Чем больше сумма, тем больше бонусов за неё можно получить.

03.12.2016 в 18:09

Оценка

Доступная раскрутка

Сервис SmmLaba предлагает накрутку подписчиков/лайки/репосты в социальных сетях. Если коротко, это система продвижения. Работает автоматизированно, заказчику не нужно выполнять никаких действий самостоятельно. Суть в том, что нужно зарегистрироваться в системе, создать задачу и сервис будет самостоятельно выполнять работу: имитировать активность пользователей.
Преимущество SmmLaba в длительной работе. Сайт функционирует на рынке больше 3-х лет, это меня подкупило при выборе. С помощью сервиса я успешно раскрутил 2 паблика в вк, сейчас они приносят мне неплохие деньги.
Сервис работает с вк, од, твиттером, инстаграмом, фейсбуком. Можно заказать раскрутку личной странички, паблика, группы, магазина. Суть работы одинаковая: привлечение подписчиков и создание активности. Средняя стоимость привлечения 1 000 подписчиков вк - 190 рублей; 1000 лайков вк стоит 40 рублей. Расценки накрутки в разных соц.сетях немного отличаются. Произвести оплату услуг можно с помощью системы электронных платежей, банковской карты или со счета мобильного.

21.08.2016 в 09:57

Оценка

Быстро и недорого!))

Заказывал на SMMlaba подписчиков в Контакт и Инстаграм. Брал тех, которые подороже (высокого качества), так как читал в отзывах, что более дешевые подписчики быстро превращаются в “собак”. Скорость накрутки понравилась. Цены мне кажутся адекватными. Понравилось и то, что счет можно пополнить разными способами. Однозначно буду заказывать здесь еще, пока аккаунты окончательно не раскрутятся.

02.07.2016 в 12:16

Оценка

Понравилось

Заказывал 100 пробных подписчиков в Вконтакте, закинул денежку на счет и честно не ожидал такой скорости…заказ был выполнен очень оперативно и на все 100%. Сервис на высшем уровне! До этого пробовал еще несколько подобных сервисов, но этот – оказался быстрее и удобнее всех. Удобно, что есть несколько вариантов оплаты и возможность накрутить подписчиков почти во всех популярных соцсетях. В общем, молодцы – не подвели.

17.06.2016 в 17:50

Оценка

Доволен на 99%

Если честно, сотрудничеством с smmlaba я доволен на 99%. Именно этот сервис помог раскрутить мою группу в vk. Нагнал нужное число подписчиков, теперь группа самостоятельно растет, так как потенциальные клиенты – живые люди добавляются сами. Конечно, с одними подписчиками далеко не уедешь, надо позаботиться и о наполнении, но и подписчики принесли свой положительный эффект. Цены адекватные, интерфейс прост, с тех.поддержкой не общался. За свои деньги, очень достойный проект!

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев Вконтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках

YouLiker.ru

Piar4You.com

DoctorSMM.com

MRPOPULAR.net

Smmbooster.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт