SmmLaba.com

Отзывов: 23

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,21
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,21

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт" и "Верифицирован", отзывы имеют
больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

SmmLaba.com
Отзывов: 23

Ссылка: Официальный сайт

Сервис, предлагающий продвижение любого продукта или услуги в популярных социальных сетях с использованием современных технологий. Система работает в автоматическом режиме. C помощью Smmlaba можно увеличить числов лайков, подписчиков, друзей и просмотров в Вконтакте, Инстаграме, Одноклассниках, Моем Мире Твиттере, YouTube и других популярных интернет-сообществах. Баланс можно пополнить несколькими удобными способами.

Отзывы

08.02.2020 в 16:09

Оценка

Когда влом искать дешевле

Лаба – это обычные накрутчики ботов либо в лучшем случае офферов через буксы. Если заказ идет без каких-то критериев, то крутятся боты. Тут с качеством как повезет, бывает нормальных с виду подгонят, а бывает аккаунты с абракадаброй в именах и без аватарок. Когда выставляешь критерии, типа, подписчиков в вк нужного пола и из РФ, к примеру, то уже в ход идут буксы. Ну так мне кажется, просто там акки чуть живее. Но более тонких критериев тут нет, понятное дело. Так что если стоит вопрос в деньгах, то лучше все заказывать напрямую на тех же буксах, там даже точнее получится накрутить. Но вообще цены тут довольно низкие, другие еще выше задирают. Зато в одном месте можно накручивать все и сразу, я пока не видел аналогов, где были бы все соцсети и площадки, на которых можно накручивать активность в нашей стране. Тут даже мой мир и пинтерест есть, не говоря про стандартные вк, ок и пр. С качеством накрутки как повезет уже, в инсте у меня были списания, а в вк часть становилась собаками уже на следующий день. Но тут раз на раз не приходится, заказывая то же самое в остальных случаях все прокатывало нормально. Короч, как повезет.

Оценка

Развод! Не ведитесь!

Сначала было все ок, заказывал по 100 человек за 119 руб, крутилось нормально, собак почти не было вообще.
Заказа после 8го резко упала скорость и вообще заказы до конца так и не выполнились.
Страницы, которые были добавлены, практически все 800 - заблокированы! Скрины: prntscr.com/qpttvy prntscr.comqptula

Хотя, давали гарантию, что всего 5-10% собак. Отношение ТП - дерзкое и хамское. Свои обязательства никак не выполняют!

Оценка

Скорость работы хорошая!

Нравится. По сравнению с другими сайтами недорогие цены и скорость выполнения радует. Удобное и понятное описание, позволяет зайти на сайт, ознакомиться и сделать сразу заказ. И даже если заказывать на медленной скорости, заказа по накрутке в Инстаграм уже сделал на следующий день. Деньги при невыполненном задании возвращают на ваш баланс. Сервис быстро отвечает на вопросы, что создает впечатление неброшенности.

12.05.2020 в 09:45

Оценка

Обман

И так, решил заказать лайки в Инстаграме, заказал 5 тысяч за 200 рублей, по факту пришло 1000 . Писал в поддержку, отвевают быстро конечно, но толку ноль, одним словом аферисты. Сами лайки ужасные , боты с одинаковыми фотографиями. Обидно, что такие сервисы обманывают людей, обязательно читайте отзывы о подобных сервисах.

20.04.2020 в 15:50

Оценка

Плохой сервис

Единственное, что стоит своих денег - лайки. Лайки приходят быстро и не исчезают. Подписчиков лучше не покупать. Заказывала подписчиков в Инстаграм несколько раз. Одна трата денег, через некоторое время купленные подписчики (с гарантией) исчезают. Не советую тратить деньги на покупку подписчиков на этом сервисе.

12.04.2020 в 23:34

Оценка

Качество ужасное

Пользовалась этим сервисом год по накрутке лайков в инста. Были нюансы не раз и служба поддержи не особо помогала решать вопросы, но в целом было ок. А в последний месяц качество работы сервиса стало отвратительным. Деньги оплачены за определенные услуги, а обязательства со стороны сервиса не выполняются. Служба поддержки хамит, на вопросы отвечать корректно отказывается. Деньги не возвращают. Просто ужас((( Более с этим сервисом работать не буду и никому не советую.

03.04.2020 в 01:48

Оценка не учтена

Паршивый сервис

Делал у них заказ по накрутке в инстаграм. Не один раз. Вначале все ок. Они накручивали. А сейчас заплатил им 1000 р. Они мне всего 100 подписчиков сделали...это после отписки. Пишет без гарантии. Веду переговоры. Деньги не возвращают. Раньше было такое, что они делали возврат средств. Сейчас тишина.

15.02.2020 в 22:40

Оценка

Полное фуфло, не связывайтесь с этим сервисом

Деньги берут, работу свою не выполняют. Будешь ждать, пока господа не соизволят выполнить то, за что вы заплатили. Если Вам не нравится как они выполняют свою работу, они вернут деньги на баланс вашего личного кабинета, с которого процедура возврата ваших денег составит около 2х месяцев. Никому не советую связываться с этими лохотронщиками.

13.05.2019 в 16:59

Оценка

***

Заказывали комментарии в ютюбе. Написали комментарии за них, надо было только опубликовать их кривыми руками. Комментарии уникальные, предполагали адекватный ответ от имени канала. Но вместо наших комментов получилось "Wow". ДЕСЯТЬ ТУПОРЫЛЫХ АККАУНТОВ ПИШУТ ОДНО И ТО ЖЕ: "Wow".
В "техподдержке" сидит мартышка и поддерживает свои яйца. Скрин ответа этой мартышки прикреплен к отзыву.
Из-за *** со стороны этих *** были вынуждены переносить рекламную кампанию, в которой все до мелочей было продумано. Кроме этого ***, к сожалению

Оценка

я доверяю этому сервису

У меня большой опыт в продвижении. Мне приходилось работать с разными сервисами и сайтами. Этим я очень довольна, надеюсь, что хуже не станут.
Я продвигала публикации вконтакте, в одноклассниках, в инстаграмме - осталась очень довольна качеством работы. Все быстро, четко, минимум ботов (если таковые разрешались в описании задачи). Один раз, при продвижении публикации у меня возникла спорная ситуация. По статистике работа была выполнена, а у меня не доставало приличное количество репостов. Я сообщила в тех. поддержку и мой вопрос быстро решили в мою пользу. В итоге получилось даже на несколько человек больше, чем заказывала.
Есть маленький минус - это дороговата стоимость раскрутки ютуб-канала и сразу нужно заказывать много.
Но к остальному у меня претензий нет.

12.12.2019 в 17:08

Оценка

Отличный сайт.

Достаточно быстро и качественно выполняется работа во всех соц.сетях)
Ору с того ***, который устроил истерику из-за 34 рублей) Как можно быть на столько жалким, который сам же создал ненужное ему задание и, устроив истерику из-за того, что не может его отменить!

Оценка

Хамство операторов

В тикете обращения 145152 оператор Ал*** повёл себя по-хамски относительно меня. Я успел запросить отмену своего заказа ДО его выполнения, что было видно из переписки с оператором. Запросил я отмену не просто, из-за очень длительной задержки. Не мог ждать, так как у меня новостной канал, требующий беспрерывного наполнения. Алексей написал мне, что его не интересует моя истерика из-за 34 рублей. Да, это небольшие деньги. Но зачем я должен их платить за работу, в которой уже не нуждался? Сравнимо с тем, что я нанял на день аниматора, а он пришёл и отработал следующей ночью (хотя никто и не увидел). Гордыня и дерзость неприемлемы в сфере обслуживания. Тем более, когда они растут в степенях от нежелания признать вину и исправить ошибку. В кастинге на внимательность и вдумчивость при обслуживании клиентов Алексей обеспечил поражение своей фирмы конкурентам. Заказы по многим каналам уходят другим. На 34 рубля Але*** может смело купить себе орехов. Больше его я не побеспокою. Никогда!

20.11.2019 в 22:13

Оценка

В группу подписчиков можно накручивать

Обычная накрутка, ничего особого я тут не заметил. Сам я использовал пока только для группы Вконтакте.
Накручивал подписчиков. Цены прыгают примерно 39-190 рублей/100 подписчиков. Такой разброс обоснован качеством. Дешевую я даже пробовать не стал, смысл переплачивать, когда все равно на буксах мне будут крутить. Я и сам могу сделать это. Насчет дорогой сомневался, т.к. цены высокие, я могу на фриланс-биржах дешевле накрутить. В итоге взял средний вариант за 119 рублей/100 штук. Можно ставить критерии, но особо точных настроек нет. Подписчиков получил всех до единого, со временем кто-то отсеялся, но основная масса пока жива.

13.11.2019 в 13:53

Оценка

Обычные перекупы-накрутчики

Жестко ругать лабу не следует, но я такими сервисами почти не пользуюсь. Это типичные перекупы, берут заказ на накрутку у клиента и крутят с помощью всяких буксов и сайтов с копеечным заработком для школьников. Разница в цене их прибыль. Можно взять, если лень самому искать такие площадки. В одном месте можно накрутить и для контакта, и для инсты, фейсбука и многого другого. Тестил на инсте, было тупо интересно, насколько левак гонят. По итогу обычные офферные акки от русских пользователей. Фейки, конечно, но другого и не ждешь. Спасибо что не боты, как говорится.

02.11.2019 в 19:03

Оценка

Нормальные цены, бонусы при пополнении, качество накрутки

Годный сервис, заказывал все от подписчиков до лайков в нескольких соцсетях. Везде качество на высоте. Кто гонит, что у него боты накручиваются – так не берите дешевые пакеты, что еще за эти копейки ждать. Я вот вообще только по офферским работаю, там хотя бы реальные акки людей действия выполняют. При этом прайс вполне нормальный, уж я то точно встречал дороже. А тут еще если пополнять на нормальные суммы, можно процент бонусом отхватить. Лично я всегда от 5к закидываю, это уже халявные 500 р. Конечно, крупным заказчикам вообще лафа, там от 100к будет целых 30%, но это не мой уровень. Ни один акк у меня еще не заблочили, так что качество тут топовое. Свои деньги отрабатывают на 100%.

02.11.2019 в 15:54

Оценка

Заказ не выполняют, деньги не возвращают

Решил воспользоваться сервисом smmlaba.com и накрутить подписчиков в группу ОК. Завел денежку, сделал 2 заказа. Сервис выполнил 25% объема и все - говорит пока проблемы, решаем.
На вопрос о возврате денег ответили:
"Мы работаем официально и являемся юридическим лицом (ООО), поэтому все деньги с платежей приходят на наш банковский счет. Процедура возврата с банковского счета очень сложна и может занять времени до 2-х месяцев."
Два месяца возврат средств? Что за бред?
Не сервис, а полный ***. Не советую

15.09.2019 в 17:52

Оценка

Сначала все вполне удовлетворительно накручивалось.Потом встало намертво. Больше месяца

Сначала накрутка ВК вполне устраивала. Умеренные цена, скорость и качество. Я делала заказ часто но по 100-150 единиц. Один раз около 1000. Месяца два все очень устраивала. Собак немного. Но с какого-то момента накрутка намерство встала. Добавляла задания, - они не выполнялись. Уже месяц примерно 1000 болтается (отслеживать конкретно нелегко, т.к. "выполнение" показывается почти сразу, еще до момента окончания. Писала несколько писем. Отвечали, что надо много заказывать, тогда проблем не будет. Отвечали по цифре остатка. Не могу понять, что случилось? Возможно какой-то алгоритм или крупный заказ? Я далеко не всю базу возможных подписчиков выбрала, поэтому остановка непонятна. Как возобновить работу?

30.01.2019 в 23:05

Оценка

Доступно, эффективно.

Сервис работает со всеми популярными социальными сетями. С его помощью я продвигала публичные страницы ВКонтакте. На начальном этапе, когда подписчиков почти нет, привлечь новых сложно, поэтому я заказала подписчиков на сайте SmmLaba.
Сервис отличается операционной эффективностью и достаточно низкими ценами. Конечно, я бы не рекомендовала экономить. Лучше выбрать «качественных подписчиков», потому что если вы сэкономите, то половина из них сможет тогда «объединиться».
Работает полностью автоматически. Вам не нужно отслеживать и проверять исполнение. После регистрации необходимо пополнить баланс, указать задание. Система, в свою очередь, выполняет все задачи.
Регулярное обслуживание крупных клиентов предлагает скидки. Кстати, хочу отметить, что скорость подписки умеренная. Мне нравится такое положение вещей, потому что я не хочу сталкиваться с баном ВК.

23.11.2018 в 11:34

Оценка не учтена

Организация ***

Заказывал услугу отзывов. Прошло 10 дней она не выполнена! Пишу в службу поддержки, описываю все. А мне говорят что видимо не вышло, иди отсюда дурачок.Далее отвечать не хотят. прошу провести доказательства того что хотяб пытались что-то сделать, ответа нет! По факту люди даже не начали выполнять свои обязательства, а цена вопроса между прочим не 300 р. Не рекомендую данный сайт, *** и грубияны! Оплаченные услуги даже не хотят выполнять! Тех поддержка Андрей, Алексей и Елена самые безответственные и ужасные сотрудники!

11.09.2018 в 11:37

Оценка

Низкие цены на накрутку подписчиков

В Лабе одни из самых низких цен по накрутке подписчиков в паблики ВК. При этом качество не отличается от других. Ценник за 1-го человека варьируется от 19 копеек до 1,19 р. Есть несколько тарифов. Самый дешевый – крутят всех подряд. Ни в коем случае не стоит вестись на такую халяву, если есть серьезные планы на паблик. Там большая часть отпишется, станет собаками или вовсе окажется ботами. Тариф дороже тоже не дает никаких гарантий, но там можно настроить таргетинг. А вот дорогие тарифы (0,79 рублей и 1,19 рублей соответственно) уже накручивают живых людей.
Собаки встречаются, но обычно 5-10% от общего количества и их легко почистить. Скорость накрутки естественная, около 30 человек в день. Но таргетинг примитвный все равно, включает только пол и страну. Хотя номинально живую аудиторию так накрутить можно, это не дорого и не влетит бан от администрации ВК.

18.04.2017 в 12:12

Оценка

Доступная накрутка подписчиков

Сервис работает со всеми популярными социальными сетями. С его помощью раскрутил паблик вконтакте. На начальном этапе, когда подписчиков практически нет, сложно самостоятельно привлечь новых, поэтому заказал подписчиков на сайте SmmLaba.
Сервис отличается оперативностью работы и довольно низкими расценками. Конечно, экономить я бы не рекомендовал. Лучше выбирать "качественных подписчиков", так как если экономить, то половина из них может потом "слиться".
Работает полностью автоматически. Отслеживать и проверять выполнение не нужно. После регистрации требуется пополнить баланс, указать задание. Система в порядке очереди выполняет все задачи.
Постоянным, крупным клиентам сервис предлагает скидки. Кстати, хочу отметить, что скорость подписок умеренная. Мне такое положение дел нравится, так как не хочется нарваться на бан вк.

21.08.2016 в 09:57

Оценка

Быстро и недорого!))

Заказывал на SMMlaba подписчиков в Контакт и Инстаграм. Брал тех, которые подороже (высокого качества), так как читал в отзывах, что более дешевые подписчики быстро превращаются в “собак”. Скорость накрутки понравилась. Цены мне кажутся адекватными. Понравилось и то, что счет можно пополнить разными способами. Однозначно буду заказывать здесь еще, пока аккаунты окончательно не раскрутятся.

02.07.2016 в 12:16

Оценка

Понравилось

Заказывал 100 пробных подписчиков в Вконтакте, закинул денежку на счет и честно не ожидал такой скорости…заказ был выполнен очень оперативно и на все 100%. Сервис на высшем уровне! До этого пробовал еще несколько подобных сервисов, но этот – оказался быстрее и удобнее всех. Удобно, что есть несколько вариантов оплаты и возможность накрутить подписчиков почти во всех популярных соцсетях. В общем, молодцы – не подвели.

19.02.2017 в 12:31

Оценка

Успешно добавила подписчиков на канал

Пользовалась услугами SmmLaba, чтобы увеличить число подписчиков на канал YouTube. Предлагалось на выбор 2 пакета: обычные подписчики и подписчики с гарантией, различие в стоимости в 3 раза и надёжности подписок (те, что с гарантией, не отписываются).
Работать с сервисом было легко. Накрутка производится в автоматическом режиме. я заказала услугу, оплатила её, и через неделю я уже получила заказанные 300 подписчиков - реальных людей - я специально проверяла несколько наугад, так что такая накрутка не вызовет подозрений и не станет причиной блокировки.
Способов оплаты не очень много, но среди них есть основные - с помощью банковской карты, Яндекс. Денег и Webmoney. Пополнение шаговое - то есть, на фиксированные суммы - 50, 100, 300, 500, 1000 рублей и так далее. Чем больше сумма, тем больше бонусов за неё можно получить.

03.12.2016 в 18:09

Оценка не учтена

Доступная раскрутка

Сервис SmmLaba предлагает накрутку подписчиков/лайки/репосты в социальных сетях. Если коротко, это система продвижения. Работает автоматизированно, заказчику не нужно выполнять никаких действий самостоятельно. Суть в том, что нужно зарегистрироваться в системе, создать задачу и сервис будет самостоятельно выполнять работу: имитировать активность пользователей.
Преимущество SmmLaba в длительной работе. Сайт функционирует на рынке больше 3-х лет, это меня подкупило при выборе. С помощью сервиса я успешно раскрутил 2 паблика в вк, сейчас они приносят мне неплохие деньги.
Сервис работает с вк, од, твиттером, инстаграмом, фейсбуком. Можно заказать раскрутку личной странички, паблика, группы, магазина. Суть работы одинаковая: привлечение подписчиков и создание активности. Средняя стоимость привлечения 1 000 подписчиков вк - 190 рублей; 1000 лайков вк стоит 40 рублей. Расценки накрутки в разных соц.сетях немного отличаются. Произвести оплату услуг можно с помощью системы электронных платежей, банковской карты или со счета мобильного.

17.06.2016 в 17:50

Оценка

Доволен на 99%

Если честно, сотрудничеством с smmlaba я доволен на 99%. Именно этот сервис помог раскрутить мою группу в vk. Нагнал нужное число подписчиков, теперь группа самостоятельно растет, так как потенциальные клиенты – живые люди добавляются сами. Конечно, с одними подписчиками далеко не уедешь, надо позаботиться и о наполнении, но и подписчики принесли свой положительный эффект. Цены адекватные, интерфейс прост, с тех.поддержкой не общался. За свои деньги, очень достойный проект!

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook

PRSkill.ru

Piar4You.com

SMMYT.ru

Лайкатор

DoctorSMM.com

ZTPRo.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт