SmmCraft.ru

Официальный сайт: https://smmcraft.ru/

Ссылка: Официальный сайт

SmmCraft представляет собой систему управления маркетингом в социальных медиа, которая помогает отслеживать поведение пользователей в социальных сетях, отбирая лишь ту аудиторию, представители которой могут стать вашими реальными клиентами. Сервис гарантирует, что у вас будут только «живые» подписчики. Система работает с такими социальными сетями, как vkontakte, facebook, instagramm, youtube, twitter, twitch.
Smmkraft обеспечит следующее:
  • Подписчики, фолловеры и премиум подписчики;
  • Лайки и премиум лайки на фото, посты и комментарии;
  • Репосты и премиум репосты;
  • Положительные комментарии для вас;
  • Отрицательные комментарии для конкурентов;
  • Просмотры видео;
  • Лайки и диз лайки видео;
  • Вывод в топ;
  • Комплексные услуги.
От заказчика требуется выбрать социальную сеть, тип услуги и оплатить ее удобным способом.
20 отзывов | Средняя оценка: 4,40


Отзывы
Оценка: 1

Не пользуйтесь, это ***. Берут деньги якобы за услуги, но по факту никакие услуги не оказывают.
Заплатил им за услугу просмотр видео на ютубе, но они совсем не выполнили то, за что брали деньги.

2018.10.08 в 06:23 написал:
Оценка: 5

Хочу поблагодарить данному сервису за предоставленную нам услугу. Недавно открыл паблик в вконтакте. Изначально сам довел до 200 подписчиков, потом начал думать где можно безопасно и качественно его продвинуть. После наткнулся на ваш сайт. Для первого раза заказал 500 подписчиков.Подписчики пришли спустя 7 часов после заказа. Активность в группе поднялась. Спасибо вашему сайту.Сейчас хочу заказать1000 подписчеков. Одни из самых низких цен на
действительно качественные услуги!Спасибо вашему сайту огромное.

2018.09.28 в 20:12 написал:
Оценка: 5

Довольно не плохо, в плане работы и оформления сайта. Понятно что и где. Учитывая, что соцсети набирают обороты здесь есть все самые популярные. как то не болит голова о "набитии" себе рейтинга, не липы, а реальными пользователями. Почитать есть что, тоже частенько надо. Собрано все в одном месте. Аналогичных сайтов, конечно, не мало, но выбираю для работы более понятные, не запутанные, где самое нужное и ходовое. С оплатой не плохо, техподдержка тоже хорошо. Вообщем меня всё устраивает. Работать можно и нужно .Так что присоединяйтесь и точно не пожалеете!

2018.09.26 в 12:37 написал:
Оценка: 5

На сайт пришел и зарегистрировался случайно из любопытства. Почитал отзывы людей. Но все же подумал - что лукавят. Зарегистрировался попробывал поработать. И вот понял это то что мне нужно. Честно скажу супер. Добавил подписчиков...заинтересовал инфобизнес. И маркетинг.... Пока доволен. Буду изучать. Разработчикам большой респект ! Обязательно отпишусь о моих успехах. На просторах интернета я думаю эта компания займет свою нишу вполне достойно..... Советую всем зарегистрироваться и поработать сдесь......

2018.09.25 в 18:43 написал:
Оценка: 5

Очень хороший сайт для продвижения социальных сетей. Пользуюсь уже достаточно долго и только с этим сайтом. Я продвигал свою группу в Вконтакте и она очень много набрала подписчиком. Активность отличная и видна сразу на глаза. Все работает очень быстро и грамотно. Благодарен этому сайту, что теперь я могу продвигать свои товары в этой группе. Кто хочет продвигать свои социальные сети, то смело делайте все на этом сайте. Повторюсь, сайтом очень доволен и все рекомендую его. Другу порекомендовал и он тоже продвинул свою группу. Я рад)

2018.09.25 в 17:22 написал:
Оценка: 5

С данным сервисом имел дело, когда, нужно было раскрутить группу вконтакте, для создания бизнеса. Так как в этом я слабо разбираюсь, то сотрудники мне очень хорошо и по простому объяснили, что надо делать. Постоянно поддерживали связь и помогали разбиратся в хитросплетениях. Уже через месяц, был замечен хороший результат посещения моей группы. Конечно сразу продажи не возросли, ведь бизнес за пару месяцев не раскрутишь. Но то, что начали появляться заинтересованные люди, меня это порадовало. Одним словом сотрудничеством доволен.

2018.09.25 в 13:05 написал:
Оценка: 5

Этим сервисом я воспользовался впервые да и вообще накруткой раньше не пользовался. На что я при заказе обратил внимание так это конечно же на цену и отзывы. Мне нужно было накрутить лайки и подписчиков для инстаграмм и твиттер. Перед оплатой я уточнил о сроках выполнения работ и это заняло чуть более трех дней. Так же хочу заметить что накрученные к примеру посписчики являются живыми людьми, за это отдельное спасибо. Ну и как итог качеством ваших работ я остался полностью удовлетворен, притензий не имею.

2018.09.25 в 11:43 написал:
Оценка: 5

По совету знакомых начали пользоваться данным сайтом и остались весьма довольны. Удобный интерфейс, мягкий дизайн, быстрый и лёгкий в работе. Постоянно обновляющаяся информация, что позволяет найти именно то, что нужно конкретно на данное время. Все услуги, что были заказаны на данном сайте весьма актуальны и по демократичным ценам. Всегда проверенный и надёжные исполнители, что положительно характеризует работу данного сайта. Главное, что почти каждый сможет найти для себя здесь необходимую услугу и ли информационный продукт. Т.к. на данном сайте широкий ассортимент, который постоянно обновляется и увеличивается.Теперь уже наша семья рекомендуем данный сайт своими друзьям!)

2018.09.25 в 08:46 написал:
Оценка: 5

Из личного опыта я могу сказать, что здесь выполняют свои обязательства в полной мере. Я заказывал раскрутку ютуб канала, новых живых подписчиков и всё это получил. Нисколько не жалею затраченных средсв, ведь это того стоит, со временем всё окупается. А сделать качественную раскрутку не каждый сможет, поэтому я и обратился к профессионалам. И ребята не подвели. Сейчас рассматриваю продвижение в инстаграмме, теперь сомнений уже не возникнет, всё будет отлично. У меня сейчас только положительное впечатление о компании.

2018.09.25 в 08:25 написал:
Оценка: 5

Два дня назад заказывал накрутку подписчиков в Instagram, обычно при накрутке через день-два половина подписчиков отписывается, но тут получилось все по другому. При накрутке подписчиков на Smmcraft'е осталось где то 80% подписчиков и это хорошой показатель, впредь всегда теперь буду на этом сайте заказывать накрутку, стабильно и эффективность в раскрутке при помощи этого сайте очень радует, более менее дешевые цены, быстрота накрутки ( не более 5 минут). Всем советую именно этот сайт, спасибо создателям.

2018.09.25 в 07:51 написал:
Оценка: 5

Добрый день. Хочу поблагодарить данному сервису за предоставленную мне услугу. Недавно открыл паблик в вк. Изначально сам довел до 100 подписчиков, потом начал думать где можно безопасно и качественно его продвинуть. После 3 дней наткнулся на ваш сайт. Для первого раза заказал 500 подписчиков. По цене могу сказать что она стабильная. Подписчики пришли спустя 7 часов после заказа. Активность в группе поднялась. Это даёт знать о том , что подписчики не только живые но и активные. Теперь заказал 3000 подписчиков и уже 50% пришло. Всем рекомендую. От меня искренняя благодарность

2018.09.25 в 07:11 написал:
Оценка: 1

Заказала накрутку участников 5 числа уже 8 ни один человек с их сайта не пришел.Никто на мои письма не отвечает ,такое чувство что они просто получают деньги и все на этом .А ОТЗЫВЫ 100 % липовые ,один за одним стряпают отзыв ,даже по числам можно посмотреть как активно написывают .Это все покупное делается для дурачков .Сколько раз себя ругала что перед тем как что-то купить нужно проверить всю информацию.Но я хоть взяла на маленькую сумму поэтому потеряла незначительно денег, но они уроды такие цены там подняли типа зато качественно И так далее в итоге решили по крупному просто навариться Люди не видитесь на хорошие отзывы!

2018.09.08 в 09:44 написал:
Оценка: 2

Заказал подписчиков для фэйсбука и паблика в вконтакте, деньги они получили, а задание не выполнили полностью. Для паблика в вконтакте им не удалось выполнить заявленное количество подписчиков. Очень тяжелая связь с ними, то есть нет телефона, что очень плохо! Все время пишешь им и ждешь по пол дня ответа. Более того, та часть подписчиков, которую нагнали (а именно, вместо 2145, получилась 1560), начала таять на глазах-"попахивает" фэйковыми аккаунтами....написал им уже 5 письмо, все без ответа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

2017.11.16 в 09:56 написал:
Оценка: 5

Услугами сервиса пользовалась несколько раз - покупала подписчиков и репосты. Смысла платить за лайки не вижу, потому что если люди реальные, то они и сами будут их ставить. Моей целью было раскрутить свою группу в ВК, где я планировала продавать авторскую бижутерию. Начинать всегда сложно и основная проблема - набрать заинтересованный народ.
SmmCraft предлагает 2 варианта анкет - обычные и премиум и, поскольку, разница в цене составляет всего 10 рублей, то я заказывала последние. Начала с 50 душ, потом лоты по 200 и 500. Так же и с репостами.
Первую пробную партию я тщательно проверяла на признаки ботов, читала записи на стенах, смотрела фотки - подозрений ничего не вызвало и я успокоилась.
По мере наполнения группы появилась заинтересованность товаром - стали задавать вопросы, уточнять цены и даже просить изготовить что-то индивидуально. Очень волновалась, отправляя первые посылки, но все прошло хорошо. Оказалось, что накрутка это не всегда плохо. Проект мне здорово помог.
Оформить заказ легко, только мне не очень нравится то, что нельзя сразу выбрать несколько позиций и нужно каждый раз возвращаться обратно к меню. Хотелось бы, чтобы это неудобство исправили. А так - претензий больше нет.

2017.04.18 в 17:27 написал:
Оценка: 5

Сервис SmmCraft позволяет раскрутить любой проект через социальные сети. При этом происходит привлечение реальных людей, а не ботов. Я воспользовался их услугой и результатом остался доволен.
Изначально, я хотел раскручивать свой сайт самостоятельно. Я разбираюсь в создании сайтов и поэтому создал свой проект на эту тему. Выкладывал только уникальную, оригинальную информацию, которую доступно и подробно разъяснял. Дополнительно прикреплял скрины и картинки, чтобы весь текст был наглядно разъяснен. Несмотря на все мои усилия, мой сайт имел не больше 100 уникальных посетителей в день. Когда на сайте насчитывалось около 150 уникальных текстов, я обратился в сервис SmmCraft за раскруткой.
Буквально через месяц после обращения к ним, количество посетителей выросло до 500, а после до 1000 (привожу средние цифры). Сейчас счетчик метрики насчитывает до 5000 уникальных посетителей ежедневно. Конечно, я ежедневно работаю над контентом и прорабатываю ядро сайта, чтобы увеличить количество своих читателей.
Сервис провел качественную работу по раскрутке моего сайта. Результаты говорят сами за себя. В детали их работы я не вникал, думаю, что была проведена масштабная рекламная компания в тематических группах и пабликах. Сейчас с их помощью я раскручиваю группы в соц. сетях.

2017.02.09 в 15:23 написал:
Оценка: 4

Сервис интуитивно прост в использовании - то, что нужно для таких чайников как я. Просто выбираешь услугу и оплачиваешь ее любым удобным способом, вплоть до электронных денег. Регистрироваться при этом не нужно. Хотя, лично мне бы хотелось иметь свой личный кабинет и отслеживать статистику.
Рекламная компания создается в несколько кликов: я выбрала Youtube, затем функцию "накрутка просмотров" и их количество. Далее жмем кнопку "купить", заполняем информацию о себе и рассчитываемся согласно тарифу.
Увеличение количества просмотров происходит грамотно, не всем скопом сразу, а дозированно, чтобы избежать блокировки. За этот пункт я опасалась больше всего.
Потом я покупала и подписчиков на свой канал, честно сказать, от тех, что подписались добровольно они мало чем отличаются. Неадекватов среди них единицы. Активность средняя - время от времени пишут комменты, но неохотно. Ясное дело, их отдельно надо покупать.
Что касается расценок, то они вполне божеские и доступны всем желающим. Лучше я переплачу пару-тройку рублей, но получу реальную аудиторию, чем пустые или спамные профайлы как это уже случалось раньше, когда я только начинала знакомство с подобными фирмами.

2017.01.21 в 18:56 написал:
Оценка: 5

Заключал договор на услуги с компанией SMM крафт. Пользовался их услугами впервые. Моим маркетологом был предложен план действий их мы и согласовали с Смм ангенством.
Мне нужно было продвижение группы по продаже плюшевых мишек и букетов цветов, интересовали продажи приуроченные к 8 марта, большой охват и правило 6-ти рукопожатий.
Была сделана акция, помещена в закреп, и далее приглашались подписчики, которые должны были клюнуть на данную акцию и остаться в группе, в идеале совершить покупку. Подписчики, а именно молодые люди в возрасте 17-36 лет.
Ребята привлекли невероятно большое количество аудитории (все согласно заявленному прейскуранту), именно целевой, лиц заинтересованных в продаже. Привлечение "живых" подписчиков в группу прошло успешно. Отток был минимальный. Собачек тоже не было.
Также мы прошлись по группам конкурентам, с отрицательными отзывами, порочащих их репутацию и вызывающие недоверие клиентов (с такой услугой впервые познакомился именно в смм крафте), параллельно добавляя положительные отзывы (добивались цели выделиться на фоне конкурентов) в нашу группу. Параллельно в группе публиковался интересный, цепляющий контент. Продажи увелчелись, численность группы растет. Продолжаю сотрудничать.

2016.11.26 в 09:24 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь этим сервисом для раскрутки своей группы Вконтакте. Можно выбрать разные пакеты, в зависимости от того, что желаешь на данный момент.
Я пользовалась всем, процент "собачек" намного ниже, чем в других подобных сервисах. А если использовать пакет Premium, то собачек вообще почти нет, там реальные люди, отобранные сервисом вручную, которые не только вступают в группу, но и сами проявляют в ней активность.
Если особенно не наглеть, то проблем с тех. поддержкой возникнуть не должно, у меня не возникало, во всяком случае. Удобная форма оплаты, с помощью карты или Эл. денег, ценник приемлемый.
Я сервисом довольна, после начала его использования существенно поднялась старта сообщества, соответственно пришли новые рекламодатели.
Тем, кому надоело платить кучу денег за рекламу в надежде получить парочку подписчиков, которые отпишутся потом, советую этот сервис, только не "зарывайтесь", не гоните по 10000 в сутки, чтобы не попасть в поле зрения тех. поддержки и не получить блок группы за накрутку. Сейчас с этим строго, а то накручивают нагло, а потом ругают сервис, им-то все равно сколько Вы закажете, столько и сделают.

2016.11.06 в 15:28 написал:
Оценка: 5

Занимаюсь разработкой украшений из бусин для свадебных фотосессий, сама их фотографирую. Было решено сделать группу, выкладывать новости, фото.
В отличие от записей на стене пользователя (меня), в группе есть раздел отзывы и есть возможность сделать меню, группа вызывает больше доверия. Но отсутствие в ней людей говорит о том, что группа новая, непопулярная.
При создании новой группы, вступления в группу моих друзей было не достаточно, нужна была живая аудитория.
Обратилась в фирму Смм Крафт, выбрала пакет 500 премиум подписчиков - люди с реальными фотографиями, публикующие новости с хештегами, и даже ставящим бесплатно лайки на мои работы.
Так же заказывала положительные комментарии к фотографиям, постам.
Прошло 2 месяца, а в комментариях оставленных заранее ни одной собачки. Меня это радует и я довольна результатом.
Не отпугивает людей пустота в группе, группа выглядит надежно, мне это важно т.к. я пересылаю свои товары почтой по 100% предоплате.
Главным секретом было то, что публиковался интересный контент, была реклама конкурса в другой группе (реклама пошла когда было 500 человек купленных в смм крафте) в группах конкурентах встречается численность 200-400 человек, у нас стартовый показ был с 500+ мои друзья/коллеги. Буду заказывать еще!

2016.10.02 в 19:11 написал:
Оценка: 5

Чем меня сразу подкупил Smmcraft, так это возможностью отбора подписчиков. Требования к исполнителям очень высокие, аккаунты должны быть давними, без банов за всё время существования, с активностью.
Также в требованиях запрет на отписку. Это сразу мотивирует работать с сервисом, ведь за свои деньги получаешь реальных подписчиков, которые не выйдут из паблика через день, которые будут просматривать ленту и создавать тебе активность.
Нравится и интерфейс - все лаконично, не режет глаз, не сбивает с толку большим количеством ссылок. Сразу прописывается количество подписчиков, которое получишь за определенную сумму, очень наглядно. Действий от тебя требуется минимум: выбираешь подходящую тебе по цене услугу, нажимаешь "купить", задание оформляется, и дальше уже можно ничего не делать, только наблюдать, как растет количество подписчиков или лайков.
Можно заказать сразу несколько услуг по продвижению, так даже выгоднее получается. Я занимаюсь раскруткой сайта и блогов своей фирмы, и результаты более чем устраивают: траффик растет, блоги привлекают внимание. Не нравится лишь то, что оплату с Яндекс-кошелька не принимают, только с Вебмани, но это можно пережить.

2016.08.21 в 19:14 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на SmmCraft.ru :

^ Наверх