Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,14

Как мы считаем?

SmmCraft.ru

Отзывов: 64

Сайт: https://smmcraft.ru/

Система работает с такими социальными сетями, как Vkontakte, Facebook, Instagram, Youtube, Twitter, Twitch.
Smmcraft обеспечит следующее:
  • Подписчики, фолловеры и премиум подписчики;
  • Лайки и премиум лайки на фото, посты и комментарии;
  • Репосты и премиум репосты;
  • Положительные комментарии для вас;
  • Отрицательные комментарии для конкурентов;
  • Просмотры видео;
  • Лайки и диз лайки видео;
  • Вывод в топ;
  • Комплексные услуги.
От заказчика требуется выбрать социальную сеть, тип услуги и оплатить ее удобным способом.
Год основания: 2014
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Оценка

Обман | Кидок на деньги

Делал заказ в СМС крафт 100 подписчиков на канал YouTube - 26.06.21 . Заказ обрабатывался только до 28.06.21 а потом статус - закрыт.
Подписчиков за это время не прибавилось, что был один я, так один я и остался.
Написал в поддержку, но поддержки нет.
Хотите потерять свои деньги, тогда вам в СМС крафт.
Сервис - не рекомендую.

Оценка

Самые настоящие мошенники.

Деньги берут, выжидают какое-то время, дня три четыре, потом говорят, что заказ выполнить не могут, а деньги возвращаем только на счет личного кабинета, т.е. у себя). Надо было очень внимательно читать и изучать весь наш сайт)). Сколько их расплодилось. Пока казнь для них не введут в оборот, они так и будут процветать.

Пользователь подтвержден

30.07.2020 в 11:58

Оценка

Отлично!

Нужно было раскрутить страницу на Facebook, переживала что подписки слетят через сутки, тех поддержка меня успокоила и пообещала если что-то пойдет не так, вернут деньги. Все пришло как и заказывала, даже больше. Подписки остались на месте, ничего не списалось. Довольна сервисом и качеством обслуживания! Теперь всегда буду у ребят заказывать раскрутку для своих проектов!

15.03.2021 в 13:04

Оценка

Мошенники!

Первый раз заказ выполнили. Два последующих нет! Причем во второй раз думала, что это по моей вине. Сделала заказ еще раз, но ни денег, ни выполнения заказа. На письма не отвечают, деньги не возвращают. В общем, настоящие мошенники. Будьте осторожнее! Если будут нужны доказательства, я могу предоставить переписку (после второго раза они мне пару раз хотя бы ответили и заставили ждать, после третьего вообще не посчитали нужным отвечать).

Пользователь подтвержден

03.05.2020 в 22:33

Оценка

Все просто отлично!!!

Это хороший сайт, можно купить живых подписчиков, которые будут смотреть и комментировать
Не, ну это топ сайт.
Я покупал подписчиков в Ютубе и всё пришло за 3 минуты. Я поделился сайтом с другом и он офигел от того, что подписчики приходят так быстро. В школе я теперь самый крутой ученик). Что можно ещё сказать.

17.08.2020 в 16:03

Оценка

круто

Крутые ребята давно с ними работаю могу вам их посоветовать

12.08.2020 в 17:19

Оценка

Довольно качеством и сервисом накрутки

Быстро и качественно! Читала отзывы и не понимаю от куда у людей проблемы с сервисом?
Пользуюсь услугами SmmCraft достаточно долго и ни разу не было проблем.

Оценка

Полный ноль

Брал накрутку по тарифу "базовый" в группу в ВКонтакте (100человек) кто пришли можете увидеть на скринах, потом половину этих "живых и активных подписчиков" забанили, сервер сделал компенсацию, тот же эффект,сменил тариф на "premium" тот же эффект, все в бане и с 3к сообществ. Вообщем, если девать деньги некуда, то добро пожаловать!! Не советую никому ничего брать, если не верите, то можете посмотреть кучу обзоров на Ютубе.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

29.07.2020 в 18:41

Оценка

Лучшие!

Стабильно пользуюсь сайтом уже год!
Проблем ни раз не возникло. Даже запустил свою реферальную программу, пока что не много. Тех поддержка очень оперативная!

29.07.2020 в 10:49

Оценка

Ужасный сайт! Никогда там ничего не покупайте!

Ужаснейший сайт! Заказ подписчиков YouTube на 5 каналов по 1000 штук, они их делали 14 дней! Сейчас до сих пор идут каждодневные списания по 100-200 штук. Возврат денег изначально отказались делать, связывался с руководством, сначала вообще несколько дней ничего не отвечали, далее ответ был на "отвали". Деньги на ветер друзья, самый д!рьмовый сайт по накрутки который я только встречал.

Оценка

Стало плохо

Раньше все работало отлично, а сейчас нужно следить за всем. И это очень не удобно. Хотелось бы чтобы заказал и не надо было постоянно следить. Поменяйте алгоритм действий. Обратная связь - чистые отписки. Действия очень вялые. Другие сервисы работают более оперативно. Клиентов потерял, из-за этого пару человек ушло к другим.

23.06.2020 в 15:16

Оценка

Со временем стало плохо

Первые две-три недели все хорошо работало, но в последнее время заказы не выполняются, программа лояльности не работает, а деньги при этом берут. Каждый заказ приходится "выбивать" из техподдержки.
Пробовал узнать у администраторов как исправить ситуацию, чтобы мои оплаченные заказы не "исчезали", конструктивного ответа так и не получил.
Сервис неплохой, когда задачи выполняются, но в последнее время очень много проблем. Если готовы постоянно разговаривать с техподдержкой - вам понравится.

14.06.2020 в 13:17

Оценка

супер!

Всегда очень оперативно и качественно, рекомендую всем. Помогает быстро раскрутить свой ресурс, исключительно живые люди, участники. Все, что использовала ранее, не идет ни в какое сравнение. Единственный сайт, где работают действительно на совесть!!! Пользуюсь более года, за это время работа моей страницы улучшилась в разы.

06.06.2020 в 17:14

Оценка

Очень крутое,быстрое и качественное выполнение работы

Отличная платформа, быстрая и качественная накрутка на все сервисы. По сравнению с другими платформами очень низкие цены, а иногда бывают и акции, которые делают эти цены на товарах почти даром. Так же есть отличие в от стандарта и премиума, но самое главное это отличие обходится всего в 10 рублей. Всем советую.ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

06.06.2020 в 16:52

Оценка

Все идеально

Очень хорошии сервис, все работает быстро и чотко! Очень хорошая тикет поддержка, приятно общаться, не грубят, сделал заказ уже через пару минут все пришло! Этот сервис где хочется заказывать и заказывать! Честно ожидал комиссию 100% (как бывает на других сервисах) а нет все просто топчик! Желаю все самого топ!

Оценка

недоволен

Заказал на сервисе 10 ПРЕМИУМ подписчиков Youtube, подписчики пришли очень быстро, через два дня подписчики все списались. Написал в тех. поддержку и попросил проверить почему так, все проверили, снова накрутили мне подписчиков на канал И опять повторно списались. В тех поддержке ответили что гарантий не дают и что для начинающих каналов нужно заказывать дополнительные услуги (Просмотры, лайки, диз) чтобы списаний было МЕНЬШЕ,а в первом сообщении их они написали цитата "надеюсь больше списаний не будет". Лично я не советую этот сервис.

14.05.2020 в 13:58

Оценка

Быстро, дешево,качественно

Быстро, дешево, качественно. Я думаю, эти слова говорят обо всем. Я доверяю этому сайту и довольна их работой! Пользуюсь сервисом неоднакратно, все приходит в заявленный срок, а то и раньше.
Хорошая поддержка, наличие платежки PayPal. Желаю SMM CRAFT удачи и процветания.

07.05.2020 в 22:00

Оценка

Спасибо большое!

Я влюблен в сервис! Работает идеально. Два раза спасали нас, предоставляя услуги после рабочего времени. На супер важно было выйти поздно вечером, и команда согласилась запустить свои услуги вне рабочего времени. Каждый раз используя сервис и услуги я удивляюсь скорости и качаству выполнения работ! Спасибо вам!

06.05.2020 в 15:28

Оценка

ВСЕ ОТЛИЧНО И БЫСТРО!

Все быстро и не трудно!
1. ЖИВЫЕ ПОДПИСЧИКИ.
2. БЫСТРО.
3. ОТЗЫВЧИВЫЙ СЕРВИС!
Купил подписчиков пришли дня за 2-3.
Теперь друзья мне завидуют! спасибо за сайт! Рекомендую!
Тем более скидки постоянным покупателям.
Купил подписчиков. Пока отписок нет! ВСЕ ПРОСТО ТОП!
продолжайте в том же духе!

Оценка

Отличный сервис

Комменты продуманные, а не "абы какие", задания выполняются все во время, есть система скидок, что тоже очень удобненько, списаний не замечала, и пользоваться стало удобнее, какое то время было, что в корзину можно добавить только одну услугу, сейчас вроде, всё исправили. В общем, рекомендую данный сайт для продвижения.

30.04.2020 в 09:36

Оценка

Лучший на все времена!

Уже очень много лет пользуюсь данным ресурсом – ни разу не подвели. После заказа можно не переживать, что ваш аккаунт на раскрутке попадет в бан. Администраторы грамотно учли все нюансы платформ и следят за качеством предоставляемых услуг. Выполняют заказ всегда в срок. Рекомендую для качественной раскрутки.

28.04.2020 в 02:57

Оценка

Быстро, дешево,качественно

Давно пользуюсь уже 4 года все топ)
По-моему отличный сайт. Пользуюсь далеко не первый раз и буду пользоваться ещё.
Работой сервиса полностью довольна. Быстрое выполнение работы после оформления заказов и отзывчивое общение с оператором, который может помочь с любым вопросом не может не радовать)!

27.04.2020 в 22:13

Оценка не учтена

Jenja9932

Перепробовали много разных сервисов по продвижению Ютьюб канала, результатами были не очень или совсем не довольны, пока не нашли сервис SMM CRAFT.
Сервис очень понравился, хорошая техподдержка, приемлимые цены, выполнение заказов в оговоренные сроки.
Буду обращаться к ним еще не однократно.
Очень приятно работать с профессионалами.

27.04.2020 в 02:26

Оценка

Лучший сервис! Идеальная тех.поддержка!

Долго искали сервис для накрутки зрителей на YouTube! Перепробовали все возможные! Где-то снимали накрутку, где-то заказывали одно число, а на деле получали на порядок ниже, даже были баны! Но данный сервис очень порадовал. Нет банов, накрутка качественная, ролики выходят в ТОП! Очень порадовала тех. поддержка, Полина ну просто чудо! Помогает во всем, общается уважительно, всегда подскажет и окажет помощь. Рекомендую! Лучшего сервиса просто НЕТ!

25.04.2020 в 14:56

Оценка

Супер сервис

Всем привет! Хотела бы немного рассказать о сервисе, для тех, кто ещё думает) Заказывала ретвиты - получила, правда, не сразу, ждала около 3х дней. Но операторы успокоили, что если не будет заявленного количества - вернут деньги. Получилось даже больше, чем заказывала. Спасибо! Буду ещё обращаться!

24.04.2020 в 20:39

Оценка

Все ок

Всем привет!
Брала разовые пакеты на стрим. Все пришло быстро, качественно. Было пару скачков, но зрители держались ровно.
В целом, сервис полностью устраивает, буду пользоваться.

Оценка

Отличный помощник для продвижения))

Отличный сервис и быстрая работа. Пользуюсь им далеко не первый раз и буду пользоваться и дальше) Оперативная и отзывчивая работа оператора, если мне нужно что-то подправить или изменить в заказе, идут на встречу, что не может не радовать. Очень удобная система оплаты, что отражается на лёгкости использования сервисом)
Я полностью давольна.

22.04.2020 в 11:10

Оценка

Всё получилось, спасибо

Купил 50 подписчиков, всё получилось, спасибо большое! Было 1,04 подписчиков, стало 1,09 подписчиков.

Оценка

Годный сервис!

Недавно обратился в SmmCraft для помощи в продвижении Ютуб канала. Отреагировали быстро и выполни все условия в соответствии с заказом. Рекомендую всем, кто начинает свою деятельность в интернет пространстве, так сейчас без рекламы и продвижения никак очень большая конкуренция. SmmCraft поможет вам в этом!

20.04.2020 в 19:02

Оценка

Топ

Очень крутой сайт всем советую. Очень удобный и понятный интерфейс. Бывают конкурсы или как не знаю как описать. Кароче топ за свои деньги. Создателям очень очень очень большой респект RESPECT++. Полезный сайт для раскрутки своего аккаунта. Не зря потратил время и деньги на эту раскрутку. Люблю вас.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка лайков в Facebook Накрутка Spotify Накрутка Soundcloud Накрутка Likee
Сайты, похожие на SmmCraft.ru

ВТОпе

2,00

Kom-OD.ru

3,60

PostMarket

4,48

Avi1.ru

4,65

MartiniSMM

4,99

TapLike.ru

4,83