SmmCraft.ru

Отзывов: 60

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,29
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,29

Как мы считаем?

SmmCraft.ru
Отзывов: 60

Сайт: https://smmcraft.ru/

Система работает с такими социальными сетями, как vkontakte, facebook, instagramm, youtube, twitter, twitch.
Smmcraft обеспечит следующее:
  • Подписчики, фолловеры и премиум подписчики;
  • Лайки и премиум лайки на фото, посты и комментарии;
  • Репосты и премиум репосты;
  • Положительные комментарии для вас;
  • Отрицательные комментарии для конкурентов;
  • Просмотры видео;
  • Лайки и диз лайки видео;
  • Вывод в топ;
  • Комплексные услуги.
От заказчика требуется выбрать социальную сеть, тип услуги и оплатить ее удобным способом.

Отзывы

30.07.2020 в 11:58

Оценка

Отлично!

Нужно было раскрутить страницу на Facebook, переживала что подписки слетят через сутки, тех поддержка меня успокоила и пообещала если что-то пойдет не так, вернут деньги. Все пришло как и заказывала, даже больше. Подписки остались на месте, ничего не списалось. Довольна сервисом и качеством обслуживания! Теперь всегда буду у ребят заказывать раскрутку для своих проектов!

Оценка

Все просто отлично!!!

Это хороший сайт, можно купить живых подписчиков, которые будут смотреть и комментировать
Не, ну это топ сайт.
Я покупал подписчиков в Ютубе и всё пришло за 3 минуты. Я поделился сайтом с другом и он офигел от того, что подписчики приходят так быстро. В школе я теперь самый крутой ученик). Что можно ещё сказать.

12.08.2020 в 17:19

Оценка

Довольно качеством и сервисом накрутки

Быстро и качественно! Читала отзывы и не понимаю от куда у людей проблемы с сервисом?
Пользуюсь услугами SmmCraft достаточно долго и ни разу не было проблем.

Оценка

Полный ноль

Брал накрутку по тарифу "базовый" в группу в ВКонтакте (100человек) кто пришли можете увидеть на скринах, потом половину этих "живых и активных подписчиков" забанили, сервер сделал компенсацию, тот же эффект,сменил тариф на "premium" тот же эффект, все в бане и с 3к сообществ. Вообщем, если девать деньги некуда, то добро пожаловать!! Не советую никому ничего брать, если не верите, то можете посмотреть кучу обзоров на Ютубе.

29.07.2020 в 18:41

Оценка

Лучшие!

Стабильно пользуюсь сайтом уже год!
Проблем ни раз не возникло. Даже запустил свою реферальную программу, пока что не много. Тех поддержка очень оперативная!

29.07.2020 в 10:49

Оценка

Ужасный сайт! Никогда там ничего не покупайте!

Ужаснейший сайт! Заказ подписчиков YouTube на 5 каналов по 1000 штук, они их делали 14 дней! Сейчас до сих пор идут каждодневные списания по 100-200 штук. Возврат денег изначально отказались делать, связывался с руководством, сначала вообще несколько дней ничего не отвечали, далее ответ был на "отвали". Деньги на ветер друзья, самый д!рьмовый сайт по накрутки который я только встречал.

Оценка

Стало плохо

Раньше все работало отлично, а сейчас нужно следить за всем. И это очень не удобно. Хотелось бы чтобы заказал и не надо было постоянно следить. Поменяйте алгоритм действий. Обратная связь - чистые отписки. Действия очень вялые. Другие сервисы работают более оперативно. Клиентов потерял, из-за этого пару человек ушло к другим.

23.06.2020 в 15:16

Оценка

Со временем стало плохо

Первые две-три недели все хорошо работало, но в последнее время заказы не выполняются, программа лояльности не работает, а деньги при этом берут. Каждый заказ приходится "выбивать" из техподдержки.
Пробовал узнать у администраторов как исправить ситуацию, чтобы мои оплаченные заказы не "исчезали", конструктивного ответа так и не получил.
Сервис неплохой, когда задачи выполняются, но в последнее время очень много проблем. Если готовы постоянно разговаривать с техподдержкой - вам понравится.

14.06.2020 в 13:17

Оценка

супер!

Всегда очень оперативно и качественно, рекомендую всем. Помогает быстро раскрутить свой ресурс, исключительно живые люди, участники. Все, что использовала ранее, не идет ни в какое сравнение. Единственный сайт, где работают действительно на совесть!!! Пользуюсь более года, за это время работа моей страницы улучшилась в разы.

06.06.2020 в 17:14

Оценка

Очень крутое,быстрое и качественное выполнение работы

Отличная платформа, быстрая и качественная накрутка на все сервисы. По сравнению с другими платформами очень низкие цены, а иногда бывают и акции, которые делают эти цены на товарах почти даром. Так же есть отличие в от стандарта и премиума, но самое главное это отличие обходится всего в 10 рублей. Всем советую.ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

06.06.2020 в 16:52

Оценка

Все идеально

Очень хорошии сервис, все работает быстро и чотко! Очень хорошая тикет поддержка, приятно общаться, не грубят, сделал заказ уже через пару минут все пришло! Этот сервис где хочется заказывать и заказывать! Честно ожидал комиссию 100% (как бывает на других сервисах) а нет все просто топчик! Желаю все самого топ!

Оценка

недоволен

Заказал на сервисе 10 ПРЕМИУМ подписчиков Youtube, подписчики пришли очень быстро, через два дня подписчики все списались. Написал в тех. поддержку и попросил проверить почему так, все проверили, снова накрутили мне подписчиков на канал И опять повторно списались. В тех поддержке ответили что гарантий не дают и что для начинающих каналов нужно заказывать дополнительные услуги (Просмотры, лайки, диз) чтобы списаний было МЕНЬШЕ,а в первом сообщении их они написали цитата "надеюсь больше списаний не будет". Лично я не советую этот сервис.

14.05.2020 в 13:58

Оценка

Быстро, дешево,качественно

Быстро, дешево, качественно. Я думаю, эти слова говорят обо всем. Я доверяю этому сайту и довольна их работой! Пользуюсь сервисом неоднакратно, все приходит в заявленный срок, а то и раньше.
Хорошая поддержка, наличие платежки PayPal. Желаю SMM CRAFT удачи и процветания.

07.05.2020 в 22:00

Оценка

Спасибо большое!

Я влюблен в сервис! Работает идеально. Два раза спасали нас, предоставляя услуги после рабочего времени. На супер важно было выйти поздно вечером, и команда согласилась запустить свои услуги вне рабочего времени. Каждый раз используя сервис и услуги я удивляюсь скорости и качаству выполнения работ! Спасибо вам!

06.05.2020 в 15:28

Оценка

ВСЕ ОТЛИЧНО И БЫСТРО!

Все быстро и не трудно!
1. ЖИВЫЕ ПОДПИСЧИКИ.
2. БЫСТРО.
3. ОТЗЫВЧИВЫЙ СЕРВИС!
Купил подписчиков пришли дня за 2-3.
Теперь друзья мне завидуют! спасибо за сайт! Рекомендую!
Тем более скидки постоянным покупателям.
Купил подписчиков. Пока отписок нет! ВСЕ ПРОСТО ТОП!
продолжайте в том же духе!

Оценка

Отличный сервис

Комменты продуманные, а не "абы какие", задания выполняются все во время, есть система скидок, что тоже очень удобненько, списаний не замечала, и пользоваться стало удобнее, какое то время было, что в корзину можно добавить только одну услугу, сейчас вроде, всё исправили. В общем, рекомендую данный сайт для продвижения.

30.04.2020 в 09:36

Оценка

Лучший на все времена!

Уже очень много лет пользуюсь данным ресурсом – ни разу не подвели. После заказа можно не переживать, что ваш аккаунт на раскрутке попадет в бан. Администраторы грамотно учли все нюансы платформ и следят за качеством предоставляемых услуг. Выполняют заказ всегда в срок. Рекомендую для качественной раскрутки.

28.04.2020 в 07:35

Оценка не учтена

От 1 до 20

Это хороший сайт, можно купить живых подписчиков, которые будут смотреть и комментировать
Не, ну это топ сайт.
Я покупал подписчиков в Ютубе и всё пришло за 3 минуты. Я поделился сайтом с другом и он офигел от того, что подписчики приходят так быстро. В школе я теперь самый крутой ученик). Что можно ещё сказать.

28.04.2020 в 02:57

Оценка

Быстро, дешево,качественно

Давно пользуюсь уже 4 года все топ)
По-моему отличный сайт. Пользуюсь далеко не первый раз и буду пользоваться ещё.
Работой сервиса полностью довольна. Быстрое выполнение работы после оформления заказов и отзывчивое общение с оператором, который может помочь с любым вопросом не может не радовать)!

27.04.2020 в 22:13

Оценка не учтена

Jenja9932

Перепробовали много разных сервисов по продвижению Ютьюб канала, результатами были не очень или совсем не довольны, пока не нашли сервис SMM CRAFT.
Сервис очень понравился, хорошая техподдержка, приемлимые цены, выполнение заказов в оговоренные сроки.
Буду обращаться к ним еще не однократно.
Очень приятно работать с профессионалами.

27.04.2020 в 02:26

Оценка

Лучший сервис! Идеальная тех.поддержка!

Долго искали сервис для накрутки зрителей на YouTube! Перепробовали все возможные! Где-то снимали накрутку, где-то заказывали одно число, а на деле получали на порядок ниже, даже были баны! Но данный сервис очень порадовал. Нет банов, накрутка качественная, ролики выходят в ТОП! Очень порадовала тех. поддержка, Полина ну просто чудо! Помогает во всем, общается уважительно, всегда подскажет и окажет помощь. Рекомендую! Лучшего сервиса просто НЕТ!

25.04.2020 в 14:56

Оценка

Супер сервис

Всем привет! Хотела бы немного рассказать о сервисе, для тех, кто ещё думает) Заказывала ретвиты - получила, правда, не сразу, ждала около 3х дней. Но операторы успокоили, что если не будет заявленного количества - вернут деньги. Получилось даже больше, чем заказывала. Спасибо! Буду ещё обращаться!

24.04.2020 в 20:39

Оценка

Все ок

Всем привет!
Брала разовые пакеты на стрим. Все пришло быстро, качественно. Было пару скачков, но зрители держались ровно.
В целом, сервис полностью устраивает, буду пользоваться.

Оценка

Отличный помощник для продвижения))

Отличный сервис и быстрая работа. Пользуюсь им далеко не первый раз и буду пользоваться и дальше) Оперативная и отзывчивая работа оператора, если мне нужно что-то подправить или изменить в заказе, идут на встречу, что не может не радовать. Очень удобная система оплаты, что отражается на лёгкости использования сервисом)
Я полностью давольна.

22.04.2020 в 11:10

Оценка

Всё получилось, спасибо

Купил 50 подписчиков, всё получилось, спасибо большое! Было 1,04 подписчиков, стало 1,09 подписчиков.

Оценка

Годный сервис!

Недавно обратился в SmmCraft для помощи в продвижении Ютуб канала. Отреагировали быстро и выполни все условия в соответствии с заказом. Рекомендую всем, кто начинает свою деятельность в интернет пространстве, так сейчас без рекламы и продвижения никак очень большая конкуренция. SmmCraft поможет вам в этом!

21.04.2020 в 11:40

Оценка

Просто топ из всех топов

Подписчиков начислили немного с запозданием, но в целом отлично, мне очень понравились отзывчивость операторов и начисленных подписчиков не убрали после их начисления как то бывает на разных сервисах, отличный сайт, я его всем рекомендую, цены тоже приемлемые 250₽ за 50 подписчиков отличная цена как по-моему.

20.04.2020 в 19:02

Оценка

Топ

Очень крутой сайт всем советую. Очень удобный и понятный интерфейс. Бывают конкурсы или как не знаю как описать. Кароче топ за свои деньги. Создателям очень очень очень большой респект RESPECT++. Полезный сайт для раскрутки своего аккаунта. Не зря потратил время и деньги на эту раскрутку. Люблю вас.

20.04.2020 в 16:57

Оценка

Классный сервис!

Чтож, частенько обращался к подобным сервисам накрутки. И часто разочаровывался. На SmmСraft все иначе! Приятный чат поддержки! Легко сделать заказ.
Заказываю теперь там зрителей на стрим на ютуб, и это реально работает! Вывод в топ гарантирован. Бывают конечно у них сбои, но когда что-то не работало они предлагали альтернативу - перенос заказа на другой день или же возврат. Я доволен данным сервисом, надеюсь меня не разочаруют!

19.04.2020 в 15:37

Оценка

Работает хорошо

Подписчиков начислили немного с запозданием, но в целом отлично, мне очень понравились отзывчивость операторов и начисленных подписчиков не убрали после их начисления как то бывает на разных сервисах, отличный сайт, я его всем рекомендую, цены тоже приемлемые 250₽ за 50 подписчиков отличная цена как по-моему.

19.04.2020 в 11:15

Оценка

Очень полезно.

Очень полезно в других сервисах могут обмануть или накрутить не активных подписчиков, а тут реально активные люди всем советую попробовать.

18.04.2020 в 16:39

Оценка

Пока что лучший сайт для продвижения.

Для меня этот сайт стал одним из лучших для продвижения своего канала. На сайте я могу выделить 2 плюса, во-первых сайт может похвастаться скоростью выполнения услуг, почти сразу после оплаты происходит их выполнение. Вторым из плюсов для меня стало то, что на сайт относительно низкие цены по сравнению с другими известными мне проектами по продвижению.

Оценка

Живые подписчики быстро

SmmCraft – один из ресурсов, которые я использовала для привлечения новых подписчиков. Задачей стояла привлечение фолловеров на бизнес страничку в Инстаграм. Сначала попробовала оплатить 10 подписчиков, а когда они объявились, то заказала еще 50. Отписок пока не заметила, активность проявляют.
Сайт SmmCraft.ru очень удобен в использовании: нужно просто выбрать социальную сеть и необходимое действие на нем. Видела жалобы на обратную связь, но у меня не возникало необходимости к ней прибегать. Использовала только для Инстаграм, поэтому не знаю, как данный ресурс работает с остальными соцсетями.

13.04.2020 в 19:59

Оценка

Качественно, быстро

Заказала себе подписчиков на свой бьюти-блог в инсте, и вправду пришли подписчики! Причем они живые!
Оставляют комментарии, полазла по их профилям, все нормальные, не боты. Брала подобную услугу на других сайтах, а там только боты.
Рекомендую сервис, но и не забывайте про свой контент, который тоже нужно держать на уровне, чтобы удержать подписчиков.

Оценка

Быстро и качественно

Заказывала 500 подписчиков в инстаграм, пришло все быстро. Сами подписчики на мое удивление были живые и некоторые проявляли активность. Операторы в чате очень доброжелательны и очень грамотно ответили на все интересующие меня вопросы.
К тому же действует накопительная скидка. Это приятный бонус!
Советую сервис, буду еще не раз заказывать!

10.04.2020 в 23:43

Оценка

Приятный сервис

Как начинающий стример, искал площадку, где могу продвинуть свой стрим в топы, в первых позициях был так называемый "smmcraft", купил, запустился, спустя 5 минут появился онлайн, по какой то причине мне пришло немного большей зрителей, но это было даже хорошо ;)
В общем, сервис прошел проверку, буду брать ещё.

08.04.2020 в 11:03

Оценка

Приятно удивило!

Чтож, частенько обращалась к подобным сервисам накрутки. И часто разочаровывалась. На SmmСraft все иначе! Приятный чат поддержки! Легко сделать заказ.
Заказываю теперь там зрителей на стрим на ютуб, и это реально работает! Вывод в топ гарантирован. Бывают конечно у них сбои, но когда что-то не работало они предлагали альтернативу - перенос заказа на другой день или же возврат. Я довольна данным сервисом, надеюсь меня не разочаруют!

08.04.2020 в 08:53

Оценка

Хороший сервис

О сайте smmcraft.ru пишут немало всяких гадостей – якобы, это сборище жуликов и обманщиков, обирающих доверчивых пользователей. Но от друзей слышал противоположное, что наоборот, сайт нормальный и вполне заслуживает доверия. Чтобы разобраться во всех этих хитросплетениях, решил зарегистрироваться сам, и развеять, наконец, все сомнения, хотя с практичной стороны мне это было и не нужно. Как оказалось, smmcraft.ru это действительно хороший и надёжный проект, работающий на высокой скорости, и привлекающий только реальных подписчиков. Жалко, что не оказалось демо-версии, но должен признать, цены достаточно демократичны.

Оценка

Хорошо

Удобный сайт в целом. Как и много методов оплаты. Ждал где то 15 минут выполнения заказа, но порадовало что выполнили и чуть больше добавили. Было приятно.
Ребятам стоит сделать мобильную версию сервиса. Так как с телефона очень сложно совершить заказ, вроде адаптивно, но все мелко.
И думаю стоит добавить Apple Pay

29.01.2019 в 17:12

Оценка

Отличный сервис

SmmCraft.ru - это один из лучших сервисов на текущий момент, среди всех работающих в данном направлении. Вот хотелось бы даже в какой-то момент по привычке придраться к чему-нибудь, да только причины подходящей не нашлось. О проекте могу сказать только хорошее: мощный, качественный, функциональный, ответственный, благодаря ему, продвижение идёт на загляденье, никаких тебе ботов, ошибок и прочей, привычной для многих ерунды. К тому же, по части стоимости, далеко не самый дорогой, тем более учитывая его особенности. Негативных сторон не заметил, ни одной, пусть даже самой пустяковой!

06.04.2019 в 13:16

Оценка

SmmCraft мусорный сайт

SmmCraft.ru - это полное днище очередной мусор на просторах интернета такой же как и его конкуренты. Очень не рекомендую использовать данный сайт, даже если просто попробовать. Заказал сегодня 100 подписчиков из них только 4 похожи на живых людей, ну, точнее у них хотя бы фото реальных людей все же остальные страницы просто мертвые на аватарках животные или картинка со словами вся стена забита мусором. Почти уверен, что через пару дней эти страницы будут собаками. с вк обмена и то лучше народ приходит и это бесплатно!

Оценка

не советую

300 рублей - 100 мертвых подписчиков. Не советую этот сервис, если хотите развить ютуб канал. Цены слишком заоблачные, ведь они дают то же самое, что и другие сайты - мертвоту. Зато сколько рекламы, сколько гонора. Подписчики - боты, не иначе.
Если наткнулись на очередную рекламу smmcraft, игнорируйте, бесполезная фигня.
Единственное, может они и выведут вас в топ на 10 минут за 35000 рублей, но по мелким заказам беспокоить смысла нет, от подписчиков пахнет только нулями и единицами. 500 символов аааааа

08.10.2018 в 06:23

Оценка

1

Не пользуйтесь, это ***. Берут деньги якобы за услуги, но по факту никакие услуги не оказывают.
Заплатил им за услугу просмотр видео на ютубе, но они совсем не выполнили то, за что брали деньги.

28.09.2018 в 20:12

Оценка

Очень удобно

Хочу поблагодарить данному сервису за предоставленную нам услугу. Недавно открыл паблик в вконтакте. Изначально сам довел до 200 подписчиков, потом начал думать где можно безопасно и качественно его продвинуть. После наткнулся на ваш сайт. Для первого раза заказал 500 подписчиков.Подписчики пришли спустя 7 часов после заказа. Активность в группе поднялась. Спасибо вашему сайту.Сейчас хочу заказать1000 подписчеков. Одни из самых низких цен на
действительно качественные услуги!Спасибо вашему сайту огромное.

Оценка

Отличный сервис для раскрутки в вк и других соц.сетях.

Довольно не плохо, в плане работы и оформления сайта. Понятно что и где. Учитывая, что соцсети набирают обороты здесь есть все самые популярные. как то не болит голова о "набитии" себе рейтинга, не липы, а реальными пользователями. Почитать есть что, тоже частенько надо. Собрано все в одном месте. Аналогичных сайтов, конечно, не мало, но выбираю для работы более понятные, не запутанные, где самое нужное и ходовое. С оплатой не плохо, техподдержка тоже хорошо. Вообщем меня всё устраивает. Работать можно и нужно .Так что присоединяйтесь и точно не пожалеете!

25.09.2018 в 18:43

Оценка

Нашел --- что искал

На сайт пришел и зарегистрировался случайно из любопытства. Почитал отзывы людей. Но все же подумал - что лукавят. Зарегистрировался попробывал поработать. И вот понял это то что мне нужно. Честно скажу супер. Добавил подписчиков...заинтересовал инфобизнес. И маркетинг.... Пока доволен. Буду изучать. Разработчикам большой респект ! Обязательно отпишусь о моих успехах. На просторах интернета я думаю эта компания займет свою нишу вполне достойно..... Советую всем зарегистрироваться и поработать сдесь......

25.09.2018 в 17:22

Оценка

Продвижение быстрое и качественное!

Очень хороший сайт для продвижения социальных сетей. Пользуюсь уже достаточно долго и только с этим сайтом. Я продвигал свою группу в Вконтакте и она очень много набрала подписчиком. Активность отличная и видна сразу на глаза. Все работает очень быстро и грамотно. Благодарен этому сайту, что теперь я могу продвигать свои товары в этой группе. Кто хочет продвигать свои социальные сети, то смело делайте все на этом сайте. Повторюсь, сайтом очень доволен и все рекомендую его. Другу порекомендовал и он тоже продвинул свою группу. Я рад)

25.09.2018 в 13:05

Оценка

Сотрудничеством доволен

С данным сервисом имел дело, когда, нужно было раскрутить группу вконтакте, для создания бизнеса. Так как в этом я слабо разбираюсь, то сотрудники мне очень хорошо и по простому объяснили, что надо делать. Постоянно поддерживали связь и помогали разбиратся в хитросплетениях. Уже через месяц, был замечен хороший результат посещения моей группы. Конечно сразу продажи не возросли, ведь бизнес за пару месяцев не раскрутишь. Но то, что начали появляться заинтересованные люди, меня это порадовало. Одним словом сотрудничеством доволен.

Оценка

Я бы сказал не плохо!

Этим сервисом я воспользовался впервые да и вообще накруткой раньше не пользовался. На что я при заказе обратил внимание так это конечно же на цену и отзывы. Мне нужно было накрутить лайки и подписчиков для инстаграмм и твиттер. Перед оплатой я уточнил о сроках выполнения работ и это заняло чуть более трех дней. Так же хочу заметить что накрученные к примеру посписчики являются живыми людьми, за это отдельное спасибо. Ну и как итог качеством ваших работ я остался полностью удовлетворен, притензий не имею.

25.09.2018 в 08:46

Оценка

Качественный и актуальный

По совету знакомых начали пользоваться данным сайтом и остались весьма довольны. Удобный интерфейс, мягкий дизайн, быстрый и лёгкий в работе. Постоянно обновляющаяся информация, что позволяет найти именно то, что нужно конкретно на данное время. Все услуги, что были заказаны на данном сайте весьма актуальны и по демократичным ценам. Всегда проверенный и надёжные исполнители, что положительно характеризует работу данного сайта. Главное, что почти каждый сможет найти для себя здесь необходимую услугу и ли информационный продукт. Т.к. на данном сайте широкий ассортимент, который постоянно обновляется и увеличивается.Теперь уже наша семья рекомендуем данный сайт своими друзьям!)

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на SmmCraft.ru

SmmLaba.com

ВТОпе

SmmTouch.com

CashBox.ru

SocialTools.ru

iDirect.io

Оставить отзыв