Smmbooster.ru

Отзывов: 29

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,95
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,95

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Smmbooster.ru
Отзывов: 29
Ссылка: Официальный сайт

Smmbooster - сервис по накрутке активности в соцсетях. Работает с 2018 г. и поддерживает автоматическое продвижение на 4-х площадках: Вконтакте, Instagram, YouTube и Facebook. С его помощью Вы сможете накрутить подписчиков, лайки, просмотры, комментарии, охват, зрителей и многое другое. Сервис работает с живой аудиторией, ботами. В зависимости от заказанной услуги и ее качества варьируется соотношение между ботами и живыми людьми. Все желающие могут получить бесплатные 100 лайков при регистрации.

Преимущества:

1. Для пользователей:
  • Компенсации: при отписке подписчиков сервис делает неограниченные компенсации совершенно бесплатно;
  • Скидки: покупайте больше и выгоднее. Весь приобретенный объем можно распределить между заказами в любом соотношении;
  • Уведомления: статус заказа дублируется на электронную почту или в мессенджер.

2. Для SMM-специалистов:
  • Отчетность: скачивание в форматах PDF и XLS всех отчетов буквально за 1 клик;
  • API: подключайте свои проекты к сервису с помощью находящейся в открытом доступе документации.

Отзывы

Оценка

Хороший, качественный сайт

Сммбустер хороший и качественный сайт. С ним приятно и легко работать. Несколько раз были проблемы с оплатой, я писала в техподдержку и мне сразу же отвечали. Вообще, очень круто, что есть различные способы для пополнения. Это очень удобно. Причём, деньги приходят сразу, можно сразу же заказать накрутку. Базы подписок здесь большие, поэтому, как говорится, крути не хочу))) Для работы сммбустер это идеальный инструмент!

16.10.2019 в 10:49

Оценка

Пользуюсь третий месяц, мне нравится!)

Сервис smmbooster я нашла 3 месяца назад, когда начала заниматься продвижением страниц в инсте. Я пользовалась многими сайтами, но этот понравился больше всего. Во-первых, красивый и простой функционал. Во-вторых, это безусловно цены. В-третьих, он не тормозит и не виснет. И четвёртое - это автонакрутка. Для меня это все очень удобно.
Ну и конечно то, что подписчики с русскими именами - это тоже не может не радовать!)))

Оценка

Советую

Очень нравится этот сайт для продвижения страницы. Пользуюсь им давно и многих друзей подсадила. Кстати, активно пользуюсь реферальной программой и бонусы и вправду начисляются. Так что сайтом довольна не только я. но и мои друзья. С помощью него я отлично раскрутила свой интернет магазин и у меня прилично выросли продажи. приходят новые клиенты. Очень благодарна сммбустеру за эффективность. Советую.

Оценка

Отличный сервис!

Уже полгода пользуюсь сервисом smmbooster, мне нравится его стабильная работа и низкие цены. Пользуюсь только функцией накрутки в инстаграм. Ещё ни разу не было никаких ошибок.
Приятно, когда сайт стабилен и ты не волнуешься за свои деньги. Я включила функцию автонакрутки и мои подписки и лайки добавляются автоматически, как только я заливаю новые фотографии. Для меня это очень удобно и экономит кучу времени

Оценка

Отличный способ быстро начать зарабатывать.

Я не знала как начать зарабатывать на своём магазине в инстаграме, так как было очень мало подписчиков.
Про сммбустер мне рассказала моя подруга.
Неделю назад решила попробовать, чтобы посмотреть что к чему. На моё удивление, все очень просто, недорого и быстро. 1000 подписчиков за 160 рублей это почти даром!) ещё и 300 лайков при регистрации в подарок.
На данный момент уже накрутила 7к и ничего, все отлично. Аккаунт не заблокировали, а подписчики теперь ко мне добавляются ещё и обычные) получается, что охват аудитории благодаря сммбустер я тоже повысила. Спасибо вам!)

15.10.2019 в 14:43

Оценка

Все прошло успешно

Впервые пользуюсь такого рода ресурсом и все прошло успешно. Оплатила подписчиков и лайки и буквально минут через 5 запустился процесс и постепенно они стали прибавлять. Профили все нормальные, нет никаких левых аватарок. Я очень довольна полученным результатом. Тем более, что стоит это очень дёшево по сравнению с аналогичными ресурсами и эффект отличный. Страницу не заблокировали и статистика улучшилась.

14.10.2019 в 15:55

Оценка

Мне понравилось

Самое главное, что я довольна результатом. Пользуюсь им не первый раз и не подводят. Хороший интернет ресурс, а главное эффективный. Стоит недорого и реализуется заказ очень быстро, а главное аккуратно. Я использую его для продвижения страницы в инстаграмме. И лайки заказывала, и просмотры, и накрутку подписчиков. У них даже гарантии есть. Если кто-то уйдет, то они компенсируют это. Такого я нигде не видела.Нет никакого теневого бана, все отлично. Так что даже модераторы не замечают. Советую

14.10.2019 в 09:07

Оценка

Полет нормальный)))

Все прошло отлично. Накрутила себе на страницу просмотры за копейки. Полтора года раскручивала аккаунт самостоятельно и поняла, что без помощи не получается. С сервисом сммбустер я отлично подняла свою статистику и ко мне даже стали обращаться за взаиморекламой. Думаю это отличный показатель, да еще и за такие смешные деньги. Ставлю однозначно 5 звезд. Так что теперь могу смело рекомендовать ресурс. Проверено на себе.

13.10.2019 в 23:09

Оценка

Всем довольна

Пользуюсь этим сайтом давно и уже неплохо таки раскрутила свод страницу инет магазина и в контакте и в инсте. Эффект огонь. Сначала тяжело выделиться среди других и нужны подписчики и лайки, чтобы люди начали тебе доверять и дистанционно покупать вещи, а спустя полгода уже сами люди начали подтягиваться. Но просмотры и лайки все равно накручиваю, так как люди у нас ленивые и лайки не ставят. Советую.

13.10.2019 в 11:00

Оценка

Мой отзыв

Здравствуйте меня зовут Маргарита и я занимаюсь рукоделием. Для привлечения клиентов в Instagram, но было тяжело найти людей которым бы было интересно мое творчество. В поиске решения я решила наткнуться на сайт Smmbooster, никогда подобным не пользовалась, но хотелось привлечь в себе внимание. На сайте при регистрации мне подарили бесплатно 100 лайков, что очень понравилось. Подписчики и клиенты находились сами собой и ставили комментарии , пока я занималась любимым делом. И если возникал какой-то маленький сбой , то поддержка помогала мне в этом разобраться. Спасибо!!!

12.10.2019 в 17:10

Оценка

Без нареканий

Всем доброго времени суток! Сервис работает без нареканий, все просто и интуитивно понятно. Так получилось что я люблю путешествовать и решила открыть свой блог на инстаграме о своей жизни! И мне просто кровь из носу нужны были новые подписчики и лайки. Почитав много отзывов я все таки решилась на этот шаг!))) Буквально в течении часа на мой аккаунт обрушились лайки с подписчиками, цена порадовала, очень радостно что есть такие ребята! Спасибо вам!

12.10.2019 в 16:57

Оценка

Все сделали на ура!

Всем привет! Заказывал себе накрутку на Facebook через программу Smmbooster. Ребята из поддержки оперативно со мной связались, оформили пакет, ответили на все мои вопросы, цена меня приятно удивила, были конечно подводные камни, начали отписываться подписчики думал что кинут, но нет, сервис мне автоматически сделал компенсацию в виде неограниченных подписчиков бесплатно! Результат оправдал ожидания!

Оценка

Для меня это самое лучшее приложение

Сайт smmbooster я нашла просто через поисковик. Для начала списалась с техподдержкой, чтобы убедиться, что все работает. Потом пополнила счёт и заказала первую тысячу подписчиков. Ждала сутки, посмотреть сколько из них удалится. Как оказалось, все отписки сайт автоматически дополняет определенное время.
На данный момент я стабильно накручиваю и подписчиков и лайки, значительно выбор охват аудитории, а следовательно мой доход как блогера.
Так что, спасибо вам за помощь в нашем не простом деле!)

09.10.2019 в 14:02

Оценка

Решили проблему за две минуты

Сегодня начал производить накрутку подписчиков в инстаграм, деньги заплатил, все данные указал, а результата нет...
Думал уже кинули... Написал в техническую поддержку.
Оператор сказал, что у меня закрыт профиль, поэтому они не могут добавить подписки.
После этого открыл свою страничку, запустили накрутку заново. Сейчас у меня три тысячи подписчиков :)
Поэтому, кто пишет, что сервис плохой, читайте условия) Возможно, проблема решается за несколько минут простым человеческим языком :)

Оценка

Хороший, не сложны сайт

Я занимаюсь продвижением в инстаграме, поэтому смм бустер мой незаменимый помощник. С помощью него можно накрутить лайки, подписки, просмотры, сохранения. Самое важное для меня это цена, которая здесь не может не радовать. Сколько раз я заказывала накрутку, столько раз не было никаких ошибок. Как говорится стабильность признак мастерства. Спасибо за качественную работу и техподдержку, которая всегда на связи!)

27.09.2019 в 16:19

Оценка

5 звезд

Осталась довольна полученной услугой и теперь готова рекомендовать ее другим. про сайт сммбустер узнала от подруги. она с ним тоже хорошо подняла свою страничку вконтакте. Ну вот и я решила инстаграм свой украсить лайками и подписчиками. При чем у них при регистрации можно получить 100 лайков в подарок. В общем после оплаты сразу пошла накрутка. Профили нормальные, не левые с пустыми страницами, а все как надо. Так что советую!

27.09.2019 в 13:10

Оценка

Круто

Раскручивал свою страницу в инсте, так как никак не мог набрать подписчиков. Вроде и контент интересный, а не мог вырваться. Блогеры отказывали в рекламе, так как я типо ещё зелёный. Обратился в сммбустер и оформил заявку на все что можно. Теперь страница выглядит живой и многие блогеры даже по бартеру начали со мной работать. Так что огромное спасибо ресурсу и рекомендации пользователям. Ставлю оценку отлично.

25.09.2019 в 14:32

Оценка

круто

Решила сделать дочке приятно и заказала накрутку на ее канал в ютьюб. А то она бедняжка унывать начала, что у нее меньше подписчиков чем у подруги, а теперь у нее больше 30000 и у нее даже вдохновение развиваться в этом направлении получилось. Накрутили где- то за пол месяца постепенно и профили нормальные. Я очень довольна полученным результатом и буду рекомендовать, тем более за такие деньги вообще подарок.

24.09.2019 в 20:50

Оценка

В принципе то и придраться не к чему

Достойны недорогой ресурс, где можно быстро нагнать подписчиков. Хорошие блогеры не берут на рекламу новичков без лайков и подписок, поэтому пришлось прибегнуть к услугам сммбустер. Я накрутила 25000 подписчиков. Все они реальные, никаких магазинов и ботов и же месяц ушло может штук 60. По мне так это незначительно. И теперь спустя месяц мне стали доверять и брать на рекламу. Однозначно рекомендую!

Оценка

Довольна целиком и полностью

Мне понравился сммбустер за простоту в использовании. Там есть много полезного для раскрутки странички. Пользуюсь уже пару месяцев почти и никаких претензий. Подписки накручиваются быстро и отписок как таковых нет. Если что-то и было, то они все компенсировали. В общем советую и сама буду пользоваться дальше. Тем более за такие маленькие деньги и такой классный эффект. Надеюсь, что с ними скоро смогу вырваться в топ.

Оценка

Лёгкий в использовании, понравился!

Сервис начала тестировать месяц назад, на данный момент нравится абсолютно все. Использовать его просто, функционал такой, что разберётся даже школьник. Накрутка происходит быстро, подписки качественные, русские, ботов почти нет. Для инстаграма очень хороший вариант. Можно увеличить просмотры, комментарии, лайки, подписки. Цены низкие, база большая. Для ссмщиков очень хороший помощник в работе. Мне понравился!

18.09.2019 в 18:25

Оценка

Хороший сервис, без ошибок

Периодически использую сммбустер для Наурутки лайков в инстаграм, все очень просто и быстро.
Ещё ни разу не было никаких ошибок. Накручивают аккуратно, чтобы профиль в инстаграме не заблокировался. Сервис очень хороший, тех поддержка всегда на связи.
Вообще, есть возможность накручивать в вк, фейсбук и ютуб, но я их ещё не использовала.
Очень лёгкий функционал, любой человек быстро разберётся.

31.07.2019 в 09:09

Оценка

Вполне сносная накрутка

Сммбустер - очередной сервис по накрутке лайков, фолловеров. Я уже даже не знаю, какой он у меня по счету. Их сейчас десятки, и все делают одно и то же - либо офферов крутят, либо ботов. Что касается именно Сммбустера, то у меня к нему скорее хорошее отношение. Как минимум потому что мне не заблочили паблик, не было списаний, были вполне нормальные страницы у фолловеров. Да и по условиям и возможностям этот сервис весьма оптимален. Во-первых, он работает с основными площадками, где раскручиваются в рунете. Это ВК, Инста и Ютуб. Еще есть ФБ, но он мало актуален. Я бы сюда для полного счастья добавил ОК, но это уже на любителя. На каждой площадки своя накрутка, функционал стандартный. Для Ютуба это лайки, просмотры, комменты. Дизлайков, к сожалению, заказать нельзя. Для ВК тоже выбор небольшой, друзья, фолловеры для пабликов и лайки. Голоса, просмотры и пр. тоже не представлены. Больше всего видов накрутки в Инсте, так что я отнесу Сммбустер к специализированным для Инсты сервисам накрутки с небольшими дополнительными возможностями. Так будет корректнее.
Касаемо качества, я уже говорил - боты и офферы. С первыми все понятно, вторые - всякие копеечные исполнители с фейковыми акками на биржах заработка на лайках/подписках. У них могут быть аватарки, но не у всех, профили наполовину заполнены, мало инфы на страницах. Накрутку любой спец быстро спалит. Но поначалу набрать людей в паблик, чтобы потом крутить уже рекламой, вполне можно использовать. Я так набрал примерно 10к человек, далее паблик пошел в ротацию и люди уже сами подписывались, ведь видели, что паблик более-менее раскрученный. Ценник на все лояльный, фолловеры мне обходились в 190 рублей/1к человек. Но это потому что я заказывал небольшими партиями. Если брать сразу оптовыми, то будет намного дешевле. Но в целом, фолловер обходится в 19 копеек. Качество соответствующее.

29.07.2019 в 15:24

Оценка

Дешево, с гарантией, идеально для Instagram

Хороший сервис для накрутки в Instagram. Технически, можно использовать для накрутки еще в 3-х социальных сетях (Вконтакте, YouTube, Facebook), но в них перечень услуг незначителен. В Instagram сервис раскрывает себя во всей красе. Я здесь накручивал не только лайки и фолловеров, но и просмотры сторис, сохранения и повышал охват публикаций. Накрутка производится русскоязычными профилями с аватарками. Если какие-то пользователи отписываются, то сервис восполняет разницу за свой счет. Гарантий от списания я раньше не встречал нигде.
Цены на накрутку просто копеечные. Особенно если заказывать по крупному. Здесь как раз выгоднее так и делать. Не обязательно сразу покупать весь объем накрутки. Можно купить те же лайки и распределить их в дальнейшем. Купив больший объем можно сэкономить крупную сумму. Минимальный заказ обычно от 1 000 лайков или фолловеров. Оплачивать можно кучей разных способов, хоть картами, хоть с е-кошельков. Я покупал с Яндекс.Денег, очень удобно и быстро пополняется счет в личном кабинете, а уже потом распределяешь купленные лайки на все заказы. Работать через личный кабинет очень удобно, виден остаток, прогресс накрутки. Это намного лучше сервисов, где просто покупаешь лайки, и тебе их просто так накручивают.

28.07.2019 в 11:35

Оценка

Периодические сбоит

Сервис из свежих, но косяки связаны определенно не с сыростью ПО. Время от времени накрутка идет сбивчиво, начинается не сразу. Особенно это касается бесплатных лайков, которыми они хотят поделиться со всеми вновь пришедшими. Попробовал, но лайков так и не получил. За деньги крутят лучше, но тоже могут задержать. Чтобы восполнить отписки, нужно самому через личный кабинет их компенсировать. Почему не сделать все автоматически через определенное время, чтобы имитировалось реальное поведение, я не знаю.
Привлекает дешевой ценой. Где еще удастся найти накрутку лайков по цене 9,5 копеек/штука, подписчиков 13 копеек/штука. Причем не все боты, периодически проскакивают более-менее реальные профили. Не живые люди, в лучшем случае фейки или свежие боты с относительно заполненными профилями. То есть в любом случае не ЦА, но номинально поднять активность могут и это главное. Так что для своих целей вполне неплохой сервис, тем более что все еще такой дешевый.

27.07.2019 в 13:54

Оценка

Накрутка лайков + функция автолайков

Стандартная раскрутка через лайки, подписчиков, просмотры в разных соц. сетях. Если бы не автолайки, то ничем другим не выделялась бы. Хотя врать не стану, делают все качественно. Но я использую Smmbooster только из-за функции автолайков. Обычно приходится после каждой новой публикации заходить в личный кабинет, создавать задание, прикреплять ссылку, настраивать число, контролировать расход бюджета и так далее. Не критически, но лишнее время тратит. С автолайками у меня указывается только ссылка на саму страницу, а также число последующих публикаций и лайков на них. И все, бюджет внесен, заранее распределен и я ничего далее не делаю. Очень удобно и экономит время.
Проблем от использования накрученных лайков или подписчиков у меня не было. Единственное, случались отписки, но тут предлагается такая интересная функция, как компенсация. Я нажимаю кнопку и система сама докручивает отписавшихся. Санкции от администрации соцсетей не наступают. Но лишь при аккуратном использовании. Система предполагает определенные ограничения. Например, для подписчиков в группы Вконтакте это максимум 1 200 человек в день. Но я делал маленькие задания, чтобы раскрутка шла медленнее и более естественно. Каких-то особых требований нет, главное чтобы группа была открытой.
Интерфейс в системе простой, разберется и не профессионал. Сначала выбирается нужная соц. сеть, затем то, что нужно раскрутить, а потом нужно просто указать ссылку и внести нужную сумму на баланс. И все, далее смотришь за ходом накрутки. Показывают, сколько было изначально, сколько осталось. Можно также принудительно завершить накрутку, но я еще так ни разу не делал.

25.07.2019 в 09:22

Оценка

Дарят 100 бесплатных лайков при регистрации

Очень хороший сайт, тут можно совершенно бесплатно получить 100 лайков себе на фото. И при этом ничего особенного делать не нужно, надо лишь на странице выбрать "Получить подарок" и просто зарегистрироваться через почту. На баланс зачисляют 100 лайков, и далее просто создаешь задание, как при обычной платной накрутке. Только ничего не списывается. И все, ждешь появления лайков. Быстро их не получишь. Я увидела новые только утром. Так можно делать бесконечно. Просто надо использовать разные почтовые ящики, а накручивать бесплатный лайки разрешают на один и тот же пост. Я не наглею, чтобы меня в Инстаграм не заблокировали, но все же 1-2 сотни лайков на свои фото спокойно получаю. Пока все было нормально, лайки есть, блокировок нет.

15.07.2019 в 10:40

Оценка

Всё понравилось!

Отличный и простой сервис.
Цены - вполне приемлемые, даже ниже, чем на других сайтах.
Скорость - зависит от типа услуги, иногда активность задерживается после оплаты, но это описано на сайте. Главное, что всё таки, всё приходит.
Что касается качества ботов... Это живые страницы, с фотками в профиле. После покупки подписчиков, накручиваются и просмотры историй.
В целом, Smmbooster - порадовал, однозначно буду пользоваться дальше.

24.04.2019 в 08:57

Оценка

Отличный сайт!

Сервис мне очень понравился. Простой сайт, всё понятно, работать с ним комфортно. Использую регулярно для продвижения личных инстаграм-магазинов. Пользовалась накруткой лайков, подписчиков, автонакруткой и увеличением просмотров видео. Последние пришли с небольшой задержкой, но остальное поступало моментально.
Особых, значимых минусов не заметила. Хотелось бы получать больше бонусов за пополнения и регулярное использование)
Буду советовать smmbooster друзьям и сама в дальнейшем планирую использовать.

Галерея

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров Stories Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте
Сайты, похожие на Smmbooster.ru

SmmLaba.com

1mlnlks.com

Dark Sender

VKStorm.ru

Socgress.com

DoctorSMM.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт