Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,52

Как мы считаем?

SmartWM.ru

Отзывов: 18

Сайт smartwm.ru позволяет круглосуточно осуществлять мгновенный вывод, обмен и пополнение Яндекс.Денег, Qiwi, Webmoney, OKPay, Visa/MasterCard, Приват24, Сбербанк, Альфабанк и др. Данный обменник отличается оперативностью проводимых операций и круглосуточной работой. SmartWM.ru предлагает своим клиентам большие резервы валют и самую актуальную информацию о курсах обмена. Техподдержка обменника компетентна и способна в сжатые вопросы решить вопросы по платежам/обмену.
Год основания: 2013
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

02.02.2022 в 18:00

Оценка

Нравится, пользуюсь. Рекомендую

Куча удобных для меня направлений обмена. Всегда быстро и беспроблемно все меняется. С отсутствием денег в лимитах не сталкивался (в принципе суммы не слишком большие меняю). Рекомендовал этот сервис знакомому программисту-удаленщику из Украины для идентификации юмани кошелька. Отписывался, что все прошло удачно — вдруг кому актуален вопрос.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

16.01.2022 в 23:22

Оценка

Пользусь часто и рекомендую

Очень хороший курс и между электронными направлениями, и в фиат. Удорожание — минимальное. Наверное, зарабатывают только за счет огромного оборота. Другие плюсы — представлено много разных направлений, быстро меняется (зачисление денег автоматическое, варианты что оператор вышел/отвлекся/загружен — исключены). Иногда буквально в течение нескольких секунд приходят деньги. Действительно, очень удобно.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

14.01.2022 в 19:37

Оценка

Плюсов много, минусов нет

Надежный и выгодный обменник. Провел много транзакций. Всегда доволен курсом. Кстати, этот сервис часто в лидерах на бестчендже. Расстраиваюсь, если моего направления в текущий момент нет (иногда выключают юмани-моно). При больших объемах можно поторговаться. Приходится идти искать других и переплачивать.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

13.01.2022 в 13:11

Оценка

Пользуюсь постоянно

Очень крутой обменник, с хорошим курсом. Держу в закладках. Сервис почти идеальный: быстро, выгодно, безопасно (меняюсь часто) все стабильно.

Чтобы хоть к чему-то придраться, иногда выключается направление обмена с юмани на карты виза. Ненадолго. Но как обычно в самый неподходящий момент. Или может просто резервы заканчивались. Но пару раз было такое: я заходил поменяться как обычно, а направления нет.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

02.12.2021 в 11:13

Оценка

Очень классный обменник

Мне лично очень нравится. Случайно нашла его, когда нужно было вывести WMZ. Но потом на сайте SmartWM.ru увидела, что юмани тоже меняются. Причем курс лучше, чем у топовых позиций в бестчендже. Но по направлению юмани-приват его бестчендж не выдает в списке доступных. Странно. Разница на 10000 рублей с лучшим курсом в бестчендже — 7,5 долларов. В общем, всем рекомендую проверять здесь курс перед обменом. Возможно, здесь найдете лучший по юмани в украинском направлении

15.06.2021 в 13:37

Оценка

+++

Хочу оставить свой отзыв в виде благодарности и для пользы тем, кто в поиске хорошего онлайн-обменника! Пользуюсь их услугами регулярно, вывод с кошельков, обмен валюты. Все процессы у них автоматизированы, всегда обрабатываются все заявленные мною операции. За такой сервис они берут очень лояльную комиссию, тех.поддержка адекватная! Не кидаловка, что очень важно в этой специфике обмена!

07.06.2021 в 15:35

Оценка

Выгодный курс

Отличный обменник с выгодным курсом. Меняюсь у них несколько раз в месяц, всегда все быстро и без проблем. Скорость мгновенная! На самом деле был в поиске очень долго, то скорость храмала, то курс ужасный. Нашел эту контору и теперь только у них. Поэтому кому нужен такой же качественный сервис — рекомендую!

Оценка

Надежный обменник

Проверенные ребята. Пользуюсь их услугами уже больше 2 лет. Требований у меня к Обменнику не так много, главное, чтобы стабильно и быстро происходили обмены, выгодный курс и в случае чего активная тех. поддержка. С этими задачами SmartWm был рад открыть их для себя! Команда явно профессионалов! Приятно пользоваться их услугами! Ничего плохого сказать не могу, всем довольна!

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.
Оценка

Всё очень хорошо

Спасибо за выгодный обмен на этом ресурсе, меня всё устроило — и курс, и скорость выплаты. Сам интерфейс очень понятен и простой. Да и если возникнут какие-то вопросы, я так понял, можно спокойно обращаться в поддержку в телегу. Так же хотелось бы отметить возможность пройти на данном сайте идентификацию киви

Оценка не учтена

Достойный обменник

Посоветовали друзья, которые постоянно проводят операции с обменом валют и опыта у них в этом уже достаточно, чтобы понимать, где хорошо, а где плохо. Отличный курс, что очень важно и быстрая обработка заявок. Пользовалась несколько раз, пока довольна. С тех. поддержкой еще не приходилось общаться, но надеюсь и там все оперативно.

Оценка

Мошенники

Обман - сообщается о том что происходит мгновенный обмен - этого нет, также написано то что тех.поддержка круглые сутки 24/7 отвечает на вопросы - обман. Отвратительное отношение к пользователю сайта. Игнорирование.
Не советую связываться с данным обменником электронных валют, обменивала в разных местах - в других местах хоть отвечают на тикеты - тут просто игнорируют.

07.01.2019 в 17:17

Оценка

Отличный быстрый обменник!

Меняю на смартвм уже около месяца! Всем доволен . Почти каждый день делаю обмены. НА карту привата бабки приходят моментально. Последний обмен: 12148107.
Раньше менялся на обменке (более 300 обменов), но оказалось что смартвм это тоже их обменник. На смартвм у меня партнерка в приоритете, а на обменке бонусный счет. Всем советую такое распределение.
На самом деле я пользовался огромным количеством обменников, но эти два лучшие - по моему мнению. Естественно, я отталкиваюсь от курса. Где курс лучше там и нужно менять))

19.07.2018 в 13:32

Оценка

Отвратительное отношение к новому клиенту

Была наслышана хороших отзывов об обменнике, но при попытке идентификации моего аккаунта в обменнике получила ничем не мотивированный отказ. Поддержка замолчала и уже почти сутки просто не отвечает.
При этом на обменник загружены сканы моего паспорта и я даже не знаю, куда их могут использовать при таком отношении к заявителю.
Должна уточнить, что я таки не девочка-зеленый новичок - в вебмани у меня персональный аттестат с неплохим BL, в Яндексе также идентифицированный аккаунт... И тут такое отношение...
Естественно, на них свет клином не сошелся, но я честно говоря, просто шокирована таким уровнем общения.

11.05.2017 в 11:46

Оценка

НЕ СОВЕТУЮ С НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Ребята, на этом сайте до определенного времени было все хорошо, но в один прекрасный момент они деньги не выплатили и когда я им об этом написал то даже забанили мой аккаунт. НЕ СОВЕТУЮ С НИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Оценка

Для меня пока лучший

В последнее время, заработок только в электронных деньгах, а точнее в вебманях, поэтому начались поиски выгодного обмена и вывода данных денег.
Попробовал несколько обменных сервисов, но всё же остановился на смарте.
Доступный и понятный интерфейс с полноценной информацией, от том сколько придется заплатить, и какую сумму в результате мы получим, всегда лучший курс и все это за 2 минуты.

01.06.2016 в 12:03

Оценка

Классный обменик

Классный обменник, очень удобный и быстрый. Пользовался всего раз, впечатления остались приятные. Обменял 2000 WMR на Киви, поучил 1970 с копейками. Курс выгодный, я считаю) На всё про всё ушло минут 5-10. Сервис реально порадовал, все прошло отлично! С удовольствием буду пользоваться и дальше. Спасибо)

Бывали задержки…

Приятное, простое оформление. Достаточно выгодные курсы. На этом преимущества данного сервиса кончаются. Сервисом пользуюсь редко, так как именно здесь бывали задержки по переводам. Деньги доходили, но с большим опозданием. Поэтому я нашел более оперативный сервис. Тех.поддержка есть, но очень медленная. Они также отвечают с задержкой через несколько часов. Ответы у них всегда стандартные, типа такого: в настоящее время мы разбираемся в вопросе... Этот обменник подойдет тем, у кого есть терпение и железные нервы!

01.08.2015 в 11:49

Оценка

Хороший обменник

Хороший обменник, предлагает лучший курс, который я встречал. Пользуюсь им три месяца и все устраивает. Отличный дизайн, сайтом удобно пользоваться, все предельно понятно. Техподдержка работает, конечно, не идеально, но не было бы ни одной проблемы, которой они бы не разрешили. Есть реферальная программа, система начисления бонусов. Бывает, конечно, так, что утром деньги выводятся быстрее, чем вечером — утром за 10 минут, вечером около 20, хотя сервис и автоматический. Но если закрыть на это глаза, то все отлично.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Обменники ЮMoney (Яндекс.Деньги) Обменники Webmoney Обменники Qiwi
Сайты, похожие на SmartWM.ru

Receive-Money.biz

4,40

Ex-money.cc

0,00

Coinstart.cc

3,00

365cash.co

4,38

Ramon.money

0,00

BigBank.cash

4,67
Перейти на сайт