Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,96

Как мы считаем?

Skypro

Отзывов: 26

Онлайн-университет, проводящий обучение по IT-направлениям (программирование, аналитика и др.), маркетингу и т.д. Программы подготовки Skypro делятся на 2 группы – полноценное освоение профессии и развитие навыков. Курсы подготовки специалистов (аналитика данных, Python-разработка и пр.) длятся около года, а курсы по развитию навыков (Excel, SQL, финансовая грамотность и др.) – 1-2 месяца. Также вы можете участвовать в вебинарах по различным Digital-направлениям.
Обучение в Skypro проходит в онлайн-формате. Вы будете работать с опытными преподавателями, выполнять реальные рабочие задачи и погружаться в рабочую среду. Преподаватели и наставники проверяют домашние задания и дают обратную связь. За время обучения вы сможете добавить несколько проектов в портфолио (зависит от курса), а также подготовитесь к будущему трудоустройству (резюме, собеседования и т.д.). При успешном окончании обучения выпускники получают дипломы государственного образца. Доступ к обучающим материалам предоставляется бессрочно.
Раскрыть

Отзывы

01.10.2021 в 12:15

Оценка

Учебный план мне понравился

Сложно выразить те эмоции, которые я испытываю, вспоминая и рефлексируя о том годе обучения в скайпро на аналитика данных. А ведь меня ещё некоторые особи отговаривали, твердя, что это скучная работа. Но знаете, как-то не скучно, нормальная зп, удаленка и в целом интересная работа. Так что не слушайте никого!

А вот во время обучения лучше прислушиваться к словам преподавателей и кураторов. Учебный план мне понравился, причем говорю это как человек с высшим педагогическим образованием: работа с этим планом проведена КОЛОССАЛЬНАЯ. Дается много материалов в электронном виде, причем с запасом. То есть сейчас я могу спокойно заглянуть в файлы в папке на компьютере и посмотреть интересующую меня тему.
Сейчас я работаю в одной широко известной в узких кругах транснациональной компании.

Будущим студентам могу дать такое напутствие: верьте в лучшее, смотрите в свое будущее, именно там вы можете взять мотивацию для себя!

Оценка

Рекомендую

Начну с того, что выражу свою большую благодарность Шагане Мирзоян. Она всей нашей группе очень сильно полюбилась как преподаватель. Мы учились все год, который нас не заставляли штудировать учебники, материалы, конспекты. Хотя такая возможность была, то есть нам давали материалы, но объем был такой, какой нам будет нужен в нашей деятельности. Воды в учебной программе нет, нас не заставляли учить автора того или иного процесса, ресурса: D
Нам больше давали практики, которая позволит реализовать себя в IT. Аналитика многим кажется скучной сферой с сухими числами, но это не так. Систематизация процесса и проектов позволяет вложить свою душу в работу. Позволяет включить творческую составляющую в дело всей команды.
Я сейчас поддерживаю контакт с некоторыми ребятами с потока, каждый из них хорошо устроился. Ну за исключением одного парня, но он просто выбивает место в команде знакомых, так что и его успех не за горами)

22.09.2021 в 22:50

Оценка

Давно хотела разрабатывать приложения и разные сайты

Давно хотела разрабатывать приложения и разные сайты. И вот на днях моя мечта сбылась, я закончила курс Разработчик на Python. Само обучение длилось 10 месяцев, но они все пролетели как один! Эта профессия реально изменила мою жизнь к лучшему. Я освоила практически с нуля разработку приложений! Знания давались планомерно, курс хорошо подготовлен. Он полностью оправдывает свою стоимость. Вообще ни разу не пожалела денег, что потратила на него. Если поделить её на количество месяцев, которые мы учимся на курсе, то выходит вообще немного. Теперь буду с удовольствием работать по этой специальности, вакансий очень много сейчас и выбрать есть из чего.

Оценка

Словами не могу передать, как я рад

Словами не могу передать, как я рад, что заметил эти курсы в прошлом году. Мне после армии было прям необходимо получить какую-то нормальную профессию, а тут такая удача. В общем, на этих курсах я обучался профессии Аналитик данных, которая давалась мне достаточно легко, несмотря на то, что мне приходилось обучаться в этой области с нуля. Я был максимально мотивирован на успех. Конечно, здесь стоит отметить профессионализм преподавателей, которые ответственно подошли к своей работе, ведь именно благодаря им я и смог успешно пройти обучение и взять максимум

17.09.2021 в 20:13

Оценка

Я доволен!

Я вернулся из армии, и у меня было много свободного времени. Всегда были интересны языки программирования, но это казалось очень сложным. А перспективы заработка знаю. В интернете нашёл курс по изучению веб-разработчика на Пайтоне. Цена показалась приемлемой, отзывы почитал, все прозрачно, вот и приобрёл. Обучение достаточно удобное, дистанционное, и времени много не занимало, но бывали и трудности. Несмотря на то, что все начинали с самого нуля. Тем не менее преподаватели помогали, когда были сложности. По окончанию курса уже сам мог писать простенькие приложения. А дальше лишь нарабатывал практически и укреплял знания. Моя жизнь стала сильно интереснее после того, как решил изучить новое ремесло. Еще подтяну немного английский и можно пробовать устраиваться за рубеж

Оценка

Супер

Некоторые навыки работы бета-тестером у меня уже были, когда в студенческие годы сотрудничали с одним известным разработчиком ПО. Захотелось получить более серьезные знания, ведь работа инженером по тестированию сегодня хорошо оплачивается. На курсах нам действительно благодаря опытным коучам дают хорошие системные знания, все разложили по полочкам, а в заключение неплохо погоняли на практических занятиях. Там нам давали действительно очень сложные задания, справиться с некоторыми из них получилось только при помощи куратора. Домашние задания тоже далеко не простые. Не так просто найти ошибки в, казалось бы, совершенно вылизанном проекте.

10.09.2021 в 15:05

Оценка

Обучение нравится

Преподаватели на курсах очень хорошо выкладывают материал, доступным языком. Решила пойти в IT сферу, потому что у меня подружка работает там QA инженером и рассказала мне подробнее о всех деталях и нюансах этой профессии. Я сейчас нахожусь на последнем месяце обучения, уже несколько моих однокурсников устроились на работу. Я пока в процессе поиска. Знания, которые я получила на курсах, полностью соответствуют требованиям, которые есть в вакансиях. Стоимость обучения доступная.

10.09.2021 в 04:07

Оценка

Остался доволен

Всегда была мечта работать на себя. Однако образование получил инженерное, 4 года работал на производстве.
Около полугода назад увидел рекламу курсов здесь, очень много изучал. Репутация курсов очень хорошая, да и цена была поменьше, чем в других местах. Проходил здесь курсы разработчика Python. Программирование в ВУЗе изучал совсем немного, однако здесь сложно не было. Преподаватели объясняли всё очень доходчиво, домашние задания составлены очень грамотно. Много практики. Недавно успешно завершил свой первый серьёзный заказ на фрилансе, и буду в этом развиваться дальше.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru
Оценка

Нареканий нет

К моему большому сожалению, у нас в универе почему-то Phyton не изучали, хотя сейчас он один из самых востребованных языков программирования. Я уже столкнулся с несколькими работодателями, которые в своих анкетах указывали требование о владении этим языком программирования.

Пришлось срочно записаться на онлайн-курсы Пайтон-разработчика в SkyPro, о которых я узнал из вебинара. Это действительно очень серьезные курсы, которые длятся 10 мес. С нами работают очень опытные преподаватели, которые работали в серьезных компаниях типа mail.group или в Yandex.

С первого занятия всем показали, что работать придется в полную силу, постоянные домашние задания и реальные проекты. В конце курса, кто до этой поры доживет, получит диплом и пополнит свое портфолио новыми выполненными проектами.

Оценка

Благодарность

Записался на курс «Аналитик данных». Начал проходить обучение. Регулярно слушал теорию и выполнял практические задания, которые проверял наставник. Кстати, задания были взяты из реальной экономики и оказались очень непростые. Зато портфолио и опыт сразу нарабатывается. А это огромный плюс. А всего было выделено 280 обучающих часов, которые равномерно распределялись по неделям. К тому же, обучение велось с нуля и проходило в реальной рабочей среде. А по его завершению мне выдали полноценный диплом и даже к собеседованию подготовили. Кстати, работу нашел без проблем, и зарплата устраивает.

Оценка

Отлично

Благодаря Skypro я осуществила давнюю мечту и вот уже третий месяц работаю в IT-отделе, собираю, фильтрую, анализирую данные.

Когда пошла в декрет, сразу знала, что на прежнее место не вернусь — надоело работать кадровиком, и так потратила на это 8 лет. О Skypro узнала из сети, понравился их подход к обучению с онлайн-уроками в формате конференции и постоянной поддержкой от наставников и координаторов, да и цена приемлемая, особенно если пересчитать на количество дней обучения, выходит около чашки хорошего кофе.

Реальность не обманула ожидания! Я выбрала направление «Аналитик данных» и была в полном восторге. Все обучение заняло год. На сериальчики и инстаграм, правда, времени почти не оставалось.

При этом я получила такой огромный массив знаний, и все благодаря грамотной программе обучения и подходу преподавателей — они никогда не дают правильный ответ, а подталкивают, чтобы ты нашел его сам.

Весь материал понятно разбит на тематические блоки, изучать его было увлекательно, хотя, конечно, выполнять домашние задания порой было непросто, но благодаря крутой поддержке у меня в итоге все получилось. Спасибо за исполнение мечты!

Оценка

На протяжении 10 месяцев получал комплекс знаний

Заинтересованность в прохождении курса на разработчика Python появилась после просмотра вебинара с Артемом Манченковым. Уже тогда, просмотрев 2-х часовой вебинар, мне удалось создать своего первого телеграмм-бота! Поэтому заинтересованность прохождения полного курса у меня возникла огромная.

Сам курс оплачивал в рассрочку. На протяжении 10 месяцев получал комплекс знаний, как по теории, так и в практике, но и конечно же, с домашними заданиями. Работали мы всегда в реальной рабочей среде, получая практические навыки от управляющего командой разработки на Python, а не обычного преподавателя.

Собственно, сам процесс обучения и был уже работой, ведь теории было достаточно не много, только для понимания основных задач, вся остальная информация подавалась, как и на вебинаре в ютуб, то есть демонстрацией, а затем и собственным исполнением показанных задач.

Таким образом, мне удавалось не только слушать, но и сразу же получать практические навыки, что очень важно в данной профессии! По окончанию курса, мне помогли, а точнее, создали резюме HR-профи, выдали диплом о переподготовке и собственное портфолио. Сейчас же, заканчиваю стажировку в одной из немаленьких компаний, и уже получил оффер в другом месте!

27.08.2021 в 07:13

Оценка

Обучение с нуля. Рекомендую

В прошлом году успел записаться на курс Аналитик данных, тогда всего пара мест там оставалось. Решил я таким образом получить новую профессию после армии. Подрабатывал в такси и учился. Повезло, что здесь не имело значения наличие или отсутствие опыта работы в IT, поскольку здесь преподаватели обучали с нуля.

26.08.2021 в 14:22

Оценка

5+

Профессия Инженер по тестированию пришлась мне по душе, когда я наткнулся на эти курсы в надежде получить профессию в сфере IT. Стоимость обучения как раз была мне по карману, так что я не видел причин отказываться от такой выгодной возможности.

Я в восторге от преподавателей, которые здесь с нами занимались, это действительно опытные люди, которые долго работали в этой области. Не заметил, как пролетело обучение и мне дали диплом о профессиональной переподготовке.

Сейчас я получаю меньше 50 т. р., но все равно больше, чем на моей предыдущей работе. Но по моему плану развития через полгода подниму грейд и выйду на ту зарплату, которую ожидал.

17.08.2021 в 06:29

Оценка

Эффективно

Отучился я в Skypro на инженера по тестированию. Когда только начинал обучение, то знаний у меня, можно сказать, было почти 0 в этой сфере. И были огромные сомнения, что я смогу. Думал, что это очень сложно. Но оказалось на практике, что это всё не так страшно. Во многом, конечно, из-за отличных преподавателей и хорошо выстроенного процесса обучения. Очень хорошо налажены коммуникации, что мне здорово помогало. Сейчас уже работаю по специальности и рад, что в своё время решился пройти обучение

16.08.2021 в 16:42

Оценка

С благодарностью

Очень благодарна Скайпро за курсы для тестировщиков. Я маркетолог по образованию, но в своем городе хорошо оплачиваемую работу, к сожалению, найти не смогла. Работать всю жизнь за 30 тысяч совсем не хотелось, поэтому выбрала для себя путь развития в области тестирования.

Курс не занимает много времени (всего 4 часа в неделю) и полностью оправдывает свою стоимость. За 9 месяцев я освоила профессию и получила доступ к курсу навсегда, если что забыл, всегда можно вспомнить;)

К концу обучения у меня уже было готовое портфолио и тестовое собеседование с разбором ошибок! Благодаря этому практически сразу нашла работу с начальной ставкой 55 тысяч, чему очень рада и благодарна всем преподавателям!

16.08.2021 в 06:58

Оценка

Доступно и эффективно

Некоторые мои знакомые работают тестировщиками. Вот и я глядя на них решил пройти обучение по курсу "Инженер по тестированию" в Skypro. Сам курс вполне доступный по стоимости. Время на учёбу тратил немного. Процесс обучения весьма эффективный. Пришёл я на этот курс с почти нулем знаний, а закончил очень даже с неплохим багажом. И знания я получил именно те, которые и нужны мне в работе. Кстати, её мне тоже здесь помогли получить.

15.08.2021 в 17:39

Оценка

Отличные курсы

Вернулся из армии, профессию получить не успел, а зарабатывать хочется хорошо. Друг, работающий в IT сфере, посоветовал пройти обучение на этих курсах. Я боялся, так как ничего не знал о профессии, однако учиться было очень понятно и удобно, оставалось время на подработку. Человек я замкнутый, поэтому дальнейшая работа мне в радость. Сейчас я Python разработчик, зарабатываю вполне прилично

Оценка

Курсы дали мне хороший старт

Вот уже два месяца как я выпускник онлайн-университета «Skyрrо» и владею профессией инженера по тестированию. Могу сказать тем, кто сомневается, что курсы действительно дают прекрасный старт в этом направлении. Теория преподается доступным и живым языком. Много практики. Дают задания на дом, ошибки в которых тщательно разбираются. Наставник открыт для общения, к нему можно обратиться по любому вопросу. За время обучения полностью подготавливают к будущим собеседованиям.

После получения диплома, у тебя уже нет страха перед работодателем, ты абсолютно уверен в своих силах. Так как специальность востребованная, мне предложили работу сразу несколько компаний, я лишь выбрал наиболее мне подходящую.

14.08.2021 в 18:11

Оценка

Все отлично!

Работу я свою давно хотел сменить. Привлекала меня должность тестировщика, но знаний категорически не хватало по этой теме. Посмотрел вебинар и решил пройти какие-нибудь курсы, прокачать свои скиллы и мозг, освоить новую профессию. Skypro мне порекомендовал мой знакомый. Курс сам вполне адекватный по стоимости. Легко совмещать с работой обучение. Очень всё построено грамотно у них — хорошая пропорция теории и практики, толковые преподаватели, интересные домашние задания. Здесь именно готовят к реальной работе. На протяжении всего курса ощущал поддержку и обратную связь. Да и с подготовкой к собеседованию они помогли. Так что получил я должность тестировщика без проблем

14.08.2021 в 04:26

Оценка

Положительное впечатление

Давно меня заинтересовала профессия тестировщика. Неплохие зарплаты, возможности для продвижения и многое другое. Но в этой сфере знаний у меня было совсем немного. Это и останавливало. О Skypro узнал из рекламы в интернете. Цена за обучение оказалась вполне адекватной. Да и курс длится не так уж и долго. Так что решил попробовать. Преподаватели, конечно, умеют доносить знанмя. Вообще ещё не встречал настолько упорядоченного процесса обучения. Ну и слово они сдержали — подготовили меня и к собеседованию. Так что теперь у меня есть работа тестировщика, о которой раньше я только мечтал

Оценка

Супер!

Профессия тестировщика довольно перспективная, да и весьма хорошо оплачиваемая. Для обучения выбрал курс «Инженер по тестированию» от Skypro. Стоимость в принципе нормальная. Длится стандартно. Люди реально понимают, что нужно в действительности в работе тестировщика и делятся этими знаниями. Тут идёт подготовка к работе, а не просто голая теория. Работу я получил сразу же. И сейчас понимаю, что подготовили меня действительно очень хорошо, так как в работе никаких проблем и трудностей не испытываю

13.08.2021 в 05:38

Оценка

Мне это здорово помогло

Нисколько не жалею, что для обучения на тестировщика выбрал именно Skypro. Помимо самого обучения, которое тут выстроено очень грамотно и эффективно, они ещё и помогают с получением работы. Помощь в составление резюме, подбор вакансий, подготовка к собеседованию и многое другое. Мне это здорово помогло.

12.08.2021 в 16:29

Оценка

Рекомендую!

Три месяца назад окончила учебу по специальности аналитик данных в Skypro. До начала учебы сильно сомневалась, что смогу разобраться в этой профессии, но как оказалось, каких-то специальных навыков и знаний она не требует на начальном уровне джуна.

Учиться пусть и не легко, но интересно. Формат обучения удобный, много разбора реальных задач на практике. Стоимость вполне адекватная, не дороже ежедневной чашки кофе с пирожным. После окончания выдается диплом и помогают с трудоустройством, но я нашла работу сама еще в конце обучения.

01.08.2021 в 07:22

Оценка

Как потратить 5 тысяч, чтобы не потратить еще больше

Приобрела замечательный курс по финансовой грамотности. Он стоил 5 тысяч. Обучение длилось месяц. Мне действительно пошло на пользу. Раньше у меня постоянно куда-то уходили деньги и я, при вроде бы неплохой зарплате, ничего не откладывала и не понимала, на что я трачу. Теперь я веду персональный бюджет и анализирую основные расходы (делю их на категории и ставлю себе лимиты). Это позволяет избежать ненужных трат, я всегда знаю, сколько денег у меня осталось и куда я их трачу. Также я стала интересоваться банковскими продуктами. Раньше просто держала деньги на карте Сбера, по которой практически никаких бонусов нет. Сейчас я поменяла банк, у меня в нем обычная дебетовая (не кредитная, а именно дебетовая!) карточка с кэшбеком и процентами на остаток, причем держа на ней небольшую сумму, я вообще не плачу за обслуживание (привет Сбер с 450 р./год). Еще в курсе было много интересного по инвестированию, но туда я пока без дополнительных знаний лезть не хочу. Там высокие риски и нужно реально понимать, а не наобум вкладывать деньги. Но когда-нибудь обязательно попробую. В общем, реально полезный курс. Тем, кто как я раньше – не мог на что-то накопить, откладывать, много тратит и т.д. – строго рекомендуется. 5 тысяч для этого – не цена. Конечно, можно при желании и бесплатно поискать такую информацию. Но потраченные деньги стимулируют учиться, а не забивать на это.

Оценка

Можно найти интересные курсы

Я бы не стал называть Skypro онлайн-университетом. Это даже онлайн-школой то назвать можно с натяжкой. Вот Geekbrains, Skillbox, Нетология и пр. – это да.
Здесь чуть больше 10 курсов всего наберется. Направлений подготовки толком нет. Но, все же, можно найти интересные курсы.
Я себе брал курс по Excel (стоит около 6к, длится 2,5 мес.), т.к. мне нужно было хорошо освоить работу с таблицами для работы. Уроки рассчитаны на постепенное обучение. Т.е. весь материал при желании можно за неделю изучить, но это если совсем ничего не делаешь (не учишься и не работаешь). А так 1-2 раза в неделю смотришь видеоуроки, выполняешь практику в Excel (дают файл и алгоритм действий). Курс состоит из 3 модулей, первый скорее базовый (азы), второй уже по работе со сложными данными, третий по прогнозированию. Также выполняется учебный проект по анализу бизнес-метрик.
Преподаватели молодые, материал доносят доходчиво. Проблем обучение у меня не вызвало, отлично освоил фильтры и формулы, научился строить красивые графики, прогнозировать тренды (что мне собственно и нужно было) и т.д. За курс спасибо, отличный. Университету желаю развития и добавления новых программ.

Ваша оценка:

Скриншоты

Курсы

Теги

Курсы по Excel Курсы на тестировщика Курсы по SQL Курсы по Python Курсы по аналитике данных
Сайты, похожие на Skypro

MyAcademy

4,84

Skillbox.ru

4,11

Udemy

3,08

SF Education

5,00

Образовательная платформа LABA

4,85

Нетология

4,39
Оставить отзыв
Перейти на сайт