Skrill

Отзывов: 12

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,84
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,84

Как мы считаем?

Skrill
Отзывов: 12

Ссылка: Официальный сайт

Электронная платежная система, использующая систему электронных кошельков. Если вы хотите воспользоваться этой ЭПС, от вас потребуется открыть счет, что займет всего несколько минут, и выбрать валюту из 40-ка доступных. Вам необходимо лишь указать адрес электронной почты. В данном сервисе сводятся вместе все ваши платежные данные. Как и в любой системе, в Skrill есть следующие возможности:
  • Осуществление платежей;
  • Выведение средств на счет Вашего банка.
Если вы используете электронный кошелек Skrill, то оплата в интернет-магазинах, которые задействуют данную ЭПС, будет бесплатной, как и получение средств на кошелек. Если вы хотите отправить деньги на другой кошелек или счет, то комиссия будет 1,9% от суммы перевода.

Отзывы

12.07.2020 в 12:10

Оценка

отстойный кошелек

Очень высокие комиссии, просто космические( Верификация долгая, постоянно пароли подтверждать! Хотя может и к лучшему, но все же(
Очень долгий вывод и, опять повторюсь, бешеные комиссии! И команда Skrilla о вас пишут только плохое, разве вы не хотите исправить ситуацию(

16.06.2020 в 12:04

Оценка

Крадут деньги

Абсолютно аху@вший сайт, с которого невозможно вывести деньги. Мне перечислили большую сумму и вывести ее нельзя. Через ПОЛГОДА!!! переписки с этими дибилами выяснилось, что "средства, которые Вы получили, были внесены в Skrill с помощью опции, ограничивающей их использование только для переводов на другие счета Skrill". Конечно, никто не рассказал мне об их опциях перед оплатой. Никогда не пользуйтесь этим дерьмом, останетесь без денег.

09.05.2020 в 14:54

Оценка

Ужасно

Самый ужасный кошелек в рунете! Зачем им нужно мое местоположение, так еще надо, чтобы оно совпадало с пропиской. Может мне еще кровь сдать на анализ и скинуть для подтверждения? Не рекомендую пользоваться этим куском детской неожиданности. Есть намного лучше кошельки, чем этот... Он не стоит потраченного времени.

04.05.2020 в 11:47

Оценка

Мошеническая полатежная система

Дизайнеры, стокеры внимание это система МОШЕННИЧЕСКАЯ! Хотел зайти в аккаунт так как ждал выплату со стока, который скидывает только на скрил. Мне пишет, что ваш аккаунт закрыт. Я написал в техподдержку почему закрыт. Мне прислали непонятное письмо, где было несколько пунктов почему они могут закрыть типа в мошенничестве или в чем-то другом. Получил там всего выплату со стоков два раза по 40 долларов за все два года пользования. Ждал как раз третью написал в тех поддержку стока куда они отправили деньги потому что они уже там списаны. То есть скрил их просто украл и закрыл аккаунт без всякой причины! Какие же это наглецы толком так и не понял за что закрыт аккаунт с моей стороны все документы были скинуты для верификации уже давно. Нужно уже освещать эту тему на форумах стокеров народ не молчите!

25.11.2019 в 12:15

Оценка

Иногда как аналог PayPal

Skrill, как и PayPal, нужны мне для работы с европейскими и американскими сайтами. У меня основной кошелек PayPal, но т.к. многие сервисы не допускают работу с ним, приходится использовать Skrill.
ПС отлично подходит для вывода средств и последующего перевода на карту банка. Создать счет в системе просто, но самое главное – пройти верификацию. Многие пользователи игнорируют это обязательство, в результате чего их аккаунты блокируются, а деньги не возвращаются.
Идентификация проходится легко, там в инструкциях дан исчерпывающий перечень документов. Ничего слишком «конфиденциального» отправлять не надо, стандартный пакет. До общей суммы переводов в 500 USD идентификации официально не требуют, но я советую ее пройти сразу. Кошелек на русском языке, поэтому пользоваться им удобно. Скорость работы нормальная, вывод занимает часа 2-3, изредка до половины дня. Единственный минус в потерях, ведь на всех транзакциях я теряю порядка 10% от суммы. Но тут ничего не поделать.

06.11.2019 в 15:33

Оценка

Аккаунт в Скрилл никогда не помешает

Слышу много негатива об этой платежной системе. В основном он касается того, что в рунете нет никакого смысла ей пользоваться. Согласен с этим отчасти. Да, у нас для покупок, вывода средств и других целей есть более удобные системы, тот же Яндекс или повсеместный Вебмани. Да, в Скрилл высокие комиссии, кто-то считает ее небезопасной. Насчет надежности, кстати, я не знаю, у меня проблем не было.
Комиссии – это плохо, но когда Скрилл единственный вариант платежной системы, выбирать не приходится. Мне он нужен для покер-румов, онлайн-казино – с них я вывожу выигрыши, потому что площадки зарубежные и наши платежные системы ими не поддерживаются. Потом уже со Скрилла делаю переводы на другие системы, и ни разу меня не обманывали, не блокировали перевод и т.д.
Заплатил комиссию, получил свои деньги – и пока! Еще кошелек будет полезен тем, кто закупается в европейских магазинах, ведь его там везде принимают. В подобных случаях заводить аккаунт на Скрилл имеет смысл, во всех других – нет. Но создать его не помешает, чтобы на всякий случай уже был сделан и верифицирован.

23.07.2019 в 17:10

Оценка не учтена

Мутная конторка

Пожалел, что с ними связался. Большего дебилизма при верификации я нигде не видел. Они считают, что я каждый раз им свое селфи слать должен, да и еще с какой то идиотской фразой. На запросы вообще не отвечают, закрывают тикет. По звонку вежливо посылают написать. В общем, замкнутый круг. Никому из знакомых не советую связываться с этим {цензура}. Пусть сами у себя воруют. И устанавливают правила.

13.09.2018 в 14:01

Оценка

Можно использовать при работе с платежами за рубежом

Использую Скрилл уже несколько лет, в основном для покупок и приема платежей со стороны запада (в евро и долларах). У них она достаточно популярна, с ней может посоревноваться разве Пейпал. Ввиду распространенности, подавляющее большинство магазинов позволяет покупать товары через Скрилл, что очень удобно. А вот на русскоязычном пространстве пользы от этой платежной системы практически нет. Заказчиков, работающих с ней, очень мало, в наших магазинах больше принимают Киви или ЯД, максимум Вебмани.
Дополнительную сложность в России создают обменники: не так много конвертеров меняют деньги с этой ЭПС на другие кошельки или карту, а комиссии серьезные. Вот к примеру, при выводе с кошелька на карту мне пришлось заплатить 6% от объема переводимых средств, а сам перевод шел почти неделю. Также стоит помнить о том, что рано или поздно придется верифицировать свою учетную запись. Вообще, это требуют при достижении порога платежей в 500 евро, потом счет блокируется до тех пор, пока не будут предоставлены документы. Процедура стандартная, делается прямо на сайте и требует фотографий документов, чтобы идентифицировался владелец кошелька. Но при этом все затягивается надолго, я ждал неделю, пока проверяли присланные документы, а сумма все это время лежала замороженная на счету и не доступная к использованию. После верификации на счете нет лимитов.
Если судить в целом, платежная система вполне удобная при работе с европейскими заказчиками/магазинами, но если вы работаете из России, будьте готовы к большим процентам и задержкам при попытке обналичивания. Если же вы не работаете с европейскими заказчиками, то смысла использовать Скрилл лично я не вижу – наши карты в магазинах вполне можно использовать.

03.09.2018 в 20:31

Оценка

Приходится мириться с недостатками

Плюсы: распространена в Европе; удобно использовать при покупках в интернете.
Минусы: заоблачные комиссии; уязвимость всей платежной системы; бесполезная поддержка.
Не сказать, что доволен платежной системой Skrill. Но пользоваться приходится, т.к. альтернатив иногда нет. Самое главное – не стоит держать здесь большие суммы. Заранее пополнил – оплатил. Или получил перевод – вывел. Иначе есть риск все потерять, у меня пару раз деньги со счета крали (ну тут не могу утверждать, что вина 100% на платежной системе, т.к. кражи были сразу после покупки в интернет-магазинах, вполне возможно что-то подцепил оттуда). Сам Skrill ничего возвращать не будет, обращения в саппорт результата не приносят, а отвечают чуть ли не через день-два, когда уже поздно.
Также раздражают высокие комиссии практически на любые операции и постоянные реверификации: одного раза отправить все доки мало, регулярно требуют повторной отправки и прохождения процедуры. Последний раз отправлял полгода назад. Наконец, с другими платежными системами не особо дружат, а в обменниках не всегда представлены (не говоря уже о комиссиях).
Я использую систему не так часто, больше работаю с другими, более популярными электронными кошельками, поэтому с негативом сталкиваюсь не так часто. Жаль, что иногда нет никакой альтернативы, поэтому пользоваться скорее вынужден, но для меня эта система явно неудобная.

24.09.2016 в 20:03

Оценка

Комиссий адовые

Да вроде бы неплохая штука, но комиссий просто шокируют. Да и не везде этот кошелек используется, так что практическое применение может быть разве что на забугорных сайтах, а в рунете не знаю даже... Да и обменивать сложновато будет на тот же WM, QIWI и поэтому лучше выводить на карту, но комиссия на карту аж 3.90 евро и это очень мощно. Зато, SWIFT - без комиссий. Их политика по комиссиям мне ни разу непонятна. Так что, не знаю, какими жидомасонами эта ЭПС сделана но на забугорных сайтах активно используется и я ей пользуюсь только на забугорных сайтах. Ну, сказать что-то очень хорошее о них нельзя, но на забугорных сайтах приходится пользоваться. Возможно, для ЕС и америкосов это норма такие комиссии но для меня это очень странно. Впрочем, радует что есть хоть реферальная и партнерская программа. Зато для VIPов нормальные расценки, так что...

05.04.2016 в 16:01

Оценка

Хорошая платежная система, если бы не СБ

Хорошая платежная система, если бы ни одно НО - их придирчивая служба безопасности. Замучился загружать документы на этапе верификации. То документы не те, то качество не то, то еще что-нибудь… Зато сейчас, все ок! Комиссии радуют, сервис надежный. Пользуюсь года 2-3 не меньше. Замечаний нет. Рекомендую!

17.03.2016 в 11:53

Оценка

мне нравится, быстро, удобно!

Лучшая платежка!!! Тех.поддержка быстрая, все заминки решаются оперативно и без проблем. Правда у меня уже давно вип-аккаунт может в этом все дело. Нравится, что скрилл принимают почти все покер-румы и онлайн-казино. За 3 года пользования проблем не возникало вообще. Ни с выводом, ни с вводом. В начале, конечно, пришлось повозиться с проверками - но все это было терпимо, зато сейчас увеличенный лимит и вип-статус. Буду продолжать пользоваться и дальше!

17.10.2015 в 21:35

Оценка

Одна из лучших систем!

Считаю систему электронных платежей Skrill, ранее известную под названием Moneybookers, одной из лучших систем для тех, кто пользуется платными услугами различных зарубежных сервисов. Для регистрации необходимо указать адрес реальной электронной почты и пройти идентификацию личности. Комиссия за переводы внутри системы составляет 1% или 50 евроцентов. Имеется русскоязычная техподдержка, что тоже немаловажно. Уже почти два года пользуюсь Skrill для ввода и вывода денег на карту и для оплаты товаров в интернет-магазинах. Лично мне очень удобно, никаких проблем пока что не было. Единственный недостаток – деньги на карту могут идти несколько дней, но главное, что платежи всегда доходят. Радуют и удивительно низкие комиссии на вывод. При выводе любой суммы это всего 4 доллара., а при оплате товаров в интернет-магазинах комиссия не взимается вообще. К сожалению, пока что выводить средства в нашей стране с кошелька Skrill можно только на банковскую карту. Но мне этого вполне достаточно, поэтому считаю систему Skrill идеальной для расчетов с зарубежными партнерами, поставщиками товаров и услуг. Рекомендую! Не пожалеете!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Международные электронные кошельки
Сайты, похожие на Skrill

PayPal

EcoPayz.com

Perfect Money

AdvCash.com

Payeer.com

NixMoney

Оставить отзыв
Перейти на сайт