Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,18

Как мы считаем?

Skillbox.ru

Популярно у пользователей
Отзывов: 65

Отзывы

16.06.2019 в 17:23

Оценка

Не получила то, что искала

Я проходила курсы в разных школах по дизайну. В skillbox участвовала в «от 0 до про».
Осталась не довольна, особенно после того, как попала в другую школу. Просто стало очевидным, что такое настоящая поддержка и забота. Стало немного жаль тех денег, которые потратила. Знания дали неплохие, но многое из разряда «применять в вакууме». Как это использовать в реальной жизни не ясно (а я спрашивала и получала абстрактные ответы). Зарабатывать не удалось, ни на фрилансе, ни в студиях (об этом вообще молчу, так как попасть работать в нормальное место задача из разряда слетать в космос).

21.05.2019 в 15:20

Оценка

Много научился на курсах Skillvox

Стал PHP-разработчиком. Курсы в Skillbox мне, естественно, многое дали. Пока еще, правда, я не до конца прошел их, но уже могу оставить соответствующий отзыв. Сразу хочу сказать всем тем, кто размышляет, записываться им или нет на курсы. Мой ответ – конечно, записывайтесь. Тем более, это не стоит каких-то астрономических, по нынешним расценкам, денег. Все доступно, если захотеть. Даже сам не понял, откуда появились первые заказчики. Ну, ясно, что давал объявления разные, но, чтобы их было столько, никогда не мог бы подумать. Спасибо большое за то, что помогаете реализовать себя. Думал, что не смогу справиться с объемом информации, но зря, еще как все смог усвоить.

17.04.2019 в 14:00

Оценка

Стал начинающим разработчиком

Хорошо, что наткнулся на Skillbox, просто искал курсы в интернете, совет особо дать некому было – пришлось наобум идти. После курсов у меня появились новые возможности, о которых раньше, кажется, я даже и не думал. Я поделился со своим другом, что учусь на этих курсах, он тоже захотел – пошел на дизайн. Понимаю, что специалистов сейчас в любой области хватает, но это не повод не совершенствоваться. Главное в своей сфере быть лучшим, я так считаю. Курсы построены грамотно, преподаватели профессиональные, подход найдут к каждому.

27.03.2019 в 12:19

Оценка

Учеба на интернет-маркетолога

Я с октября прошлого года начал заниматься интернет-маркетингом, но знаний не хватало. Если по сеошке общее понимание было, то по платным каналам типа контекста и медийки вообще по нулям. Продвигать мелкие сайты можно, но за нормальные стратегии даже не брался. Пошел на курс для интернет-маркетологов, который скилбокс с ингейтом вместе делает. Очень информативно. Даже в части по seo было много нового, хотя я вроде как считал себя в теме. Формат семинары + задания вполне нормальный. Обучение совмещал с обычной работой, достаточно выделить пару вечеров в неделю и в выходные поковыряться с домашкой. Знания направлены на практику.

16.03.2019 в 19:21

Оценка

Разочарование

Когда увидела многообещающую рекламу, решила, что это то что надо. На деле, же после оплаты получила доступ к курсу и к чату в Telegram. Сначала меняли (обновляли) обучающую платформу, правила и задания. Потом и вовсе закрыли доступ. Теперь отказываются вернуть деньги, мотивируя тем, что прошло более 14 дней и мне надо почистить кэш (для справки, он чист). И да, продавец курсов, при продаже, заверил, что могу обучаться и решать организационные вопросы по субботам и воскресеньям, что оказалось мягко говоря заблуждением.

09.02.2019 в 14:05

Оценка

Мечтаю открыть свое Digital-агентство

О Digital-агентстве я мечтаю очень давно. У меня достаточно информации, которой я могу делиться с людьми и при этом хорошо зарабатывать, но всех моих умений все равно недостаточно для того, чтобы открыть дело и не прогореть на первом же этапе. Поэтому курс Как открыть веб-студию был мне очень даже кстати. Меня еще цена на обучение порадовала, тем более онлайн, в общем, все так, как мне и хотелось. Учусь всего 2 месяца, но уже могу сказать, что после этого курса обязательно осуществлю свою мечту, уже уверен, что не прогорю, моя студия будет успешной.

01.02.2019 в 17:15

Оценка

Получил много полезных навыков и знаний

Программа курсов, которая представлена на сайте Скиллбокс не может полностью отразить весь тот объем полезных навыков и знаний, которые получают студенты. Лично убедился в этом, пройдя курс по управлению проектами. Теперь в моем распоряжении огромная база знаний, большой выбор литературы по нужной теме, успешно пройденные сложные задания в течение обучения, бесценные советы преподавателей. Я спокойно применяю в реальной работе те знания, которые получил на этом курсе. Все-таки свое образование следует доверять только профессионалам!

20.01.2019 в 14:09

Оценка

Хороший вариант для онлайн-обучения

Курсами Skillbox я доволен. Даже могу сказать больше: приятно удивлен. До начала обучения мой уровень знаний был не совсем нулевой, но где-то на начальном этапе) Сначала смотрел много видео на ютубе по контекстной рекламе, но в основном попадалось одно и то же, ничего нового, а точнее, они мне мало чего давали. А здесь же всегда свежие кейсы, каждый урок. Skillbox делится опытом вполне доступным способом. Открыл для себя массу нового и получил знания, которые реально использую на практике. Спасибо вам за все! Работаю теперь как профессионал.

05.11.2018 в 11:13

Оценка

Эти ребята знают толк в дизайне

Ставлю 5 ку за подачу материала! Они действительно помогли мне освоить профессию за год и начать работать в данном направлении! Очень круто что они дают не только практические и знания инструментов, но и понимание поведения дизайна в целом! Все студенты отлично общаются и помогают друг другу, все как в настоящем универе, только преподы более адекватные и знания дают нужные! Тот диплом который я получил является доказательством не только потраченного времени и денег но и бесценно приобретенных знаний. Совсем недавно я написал статью, где подробно описал все этапы своего обучения , про проверки домашек , диплом и все остальное - прочитать его вы можете по этой ссылке -
Повесть о Skillbox, или Хвала Дизайнерским Богам by Евгений Егоров

30.10.2018 в 03:06

Оценка

Интересные задания.

Плюсы: хорошая подача материала для новичков у которых мало опыта разработки либо вообще нет.
Минусы:
1. Затяжной процесс обучения и проверки ДЗ (оно может по 2 недели не проверяться)
2. Дыры в программе (программа курса питон разработчик осваивается за неделю самостоятельно)
3. Мало теории. У студентов нет понимания того что они делают.
4. Досадно но курсов не хватит что бы получить трэйни даже позицию. Что бы получить вакансию Python developer Junior необходимо как минимум знать еще пару тройку библиотек и фреймворков помимо самого питона.
5. После оплаты курса я возмущался о слабой программе - итог мои домашки вообще перестали проверять))
6. Программа курса непоследовательна и преподаватель сам себе противоречит
7. В программе указано что есть теория ООП на практике же из ООП только наследование рассматривается остальные 4 парадигмы просто пропускаются как будто их и вовсе нет.
8. В качестве "курсового" так они это называют делается обычны machine learning код. Любой новичок при желании и усердии сможет это сделать без курсов.
9. Компания якобы сотрудничает с IT компаниями (на практике же единственные кто обращается в эту школу это аля команды из гос структур уровня ЖКХ)
10. Преподаватель показывает как легко разрабатывать на Python но не учит студентов использовать язык осторожно и ответственно.

02.09.2018 в 16:33

Оценка

Скилбокс полное разочарование.

Купил курс Пайтон, препод мямлит и говорит не подготовевшись, очень не нравится рамки в которые он загоняет (скачайте определённую версию пайтона и программу версии 41 года когда писалось это видео). Да ребят вам просто показывают видео аналоги которых вы можете увидеть на ютубе причём более качественные, Ужасно! Еще взбесило, что видео длинное не удобно его смотреть так как преподносит он его очень вяло тем самым демотевировал меня начинать програмировать, очень сильно оттянул я свою учебу потом на ютубе начал учиться.

27.06.2018 в 00:37

Оценка

обучение некачественное. не соответствует стоимости.

Училась на курсе веб-разработки. Заплатила 40 с лишним тысяч. Было всего 12( !!!!) занятий и более менее справлялась пока не дошли до php. Первые видеолекции были хорошие - потом где-то с пятого урока все кривые, текст разобрать было практически невозможно, такое ощущение было как будто видео нарезали кусками и склепали кое-как. Никакой вспомогательной литературы не дали, типа как хочешь так и разбирайся. Дозвониться просто невозможно - правда скайп консультацию с преподавателем мне разрешили. Начальные знания я конечно получила - но 40 000 за такое обучение - это реально слишком дорого, так как обучение крайне низкого качества. Никому не советую покупать эти курсы - ну, если только по цене ниже 8 000 руб. Это их реальная стоимость на рынке. Получите минимальный набор знаний и большое разочарование.

24.05.2018 в 15:18

Оценка

У меня вопрос кто нибудь учился в онлайн площадке скиллбокс на курсе питон

Здравствуйте. Думаю обучиться языку питон на онлайн площадке скиллбокс я с города Астана есть люди с Астаны или с других стран кто учился на этом курсе пожалуйста ответьте очень важно!!! Потому что нигде не сказано про этот курс ничего. Все отзывы о других курсах этого онлайн университета и многие отрицательного характера. Пишут что новичка там делать нечего без основ программирования и знании английского языка не хочется бросать деньги на ветер. Сказали что по окончанию курса помогут с трудоустройством это правда? И диплом буду писать вместе с преподователем это тоже правда? Пожалуйста ответьте на вопросы.

Оценка

Обучаюсь

Прохожу там курс "Интернет-маркетинг" от ingate.
Минусы:
1)Плохое качество видеозаписи - у меня со зрением все в порядке , просто плохое качество видео, которое никак не регулируется , можно отрегулировать только скорость
2)Есть часть устаревшей информации-записи видео уроков еще за 2016-2017 год
3)Прошел пару блоков , честно говоря информация которая висит в открытом доступе на ютубе и то качественнее подана(говорю не про все блоки)
Это наверное самые основные минусы.
Плюсы:
1)Относительно дешево
2)Некоторые видиоуроки актуальны, классная подача
3)Пока все домашние задания проверялись в срок.
4)Больше для новичнов, чтобы разобраться что и как делает интернет-маркетолог.
Наверноее все.

22.12.2017 в 13:15

Оценка

Получила хорошие знания

Начала вести свой блог на Ютуб планировала его в будущем монетизировать. Понимала, что знаний мне не хватает. Записалась на курс, который у сервиса Skillbox так и называется - "Как стать видеоблогером". Курс состоял из 7 разных модулей. Я в процессе обучения получила самые разные навыки. Оказывается, есть нюансы в том, как снимать видео, какие лучше темы выбрать для роликов, как преодолеть страх перед камерой и много другого. Материал преподносили в понятной и доступной форме, заниматься было интересно.
Особо хочу отметить модуль, связанный с продвижением роликов. Узнала много интересного и полезного - таких нюансов и хитростей не рассказывали нигде. Домашние задания задавали и потом их тщательно проверяли, акцентировали мое внимание на допущенных ошибках. Такое обучение стоит не очень дешево, но я нисколько не жалею. Полученные знания уже начала применять на практике. Популярность моего канала растет, значит, не напрасно училась.

12.10.2017 в 13:24

Оценка

Получила полезные знания

Записалась в Skillbox на онлайн-курс, посвященный теме открытия салонов красоты. Преимущество этого курса в том, что он состоит из нескольких интернет-семинаров. Обучение можно проходить в удобное время со своего телефона или ноутбука. Домашние задания тоже задавали, благодаря им я получила практические навыки составления бюджета для открытия салона и для его ежемесячного содержания.
Отдельный блок был посвящен маркетингу и продвижению салона красоты - акции, работа с потенциальными партнерами и прочее. Преподаватели - очень известные люди и материал подавали в доходчивой форме, исходя из своего личного практического опыта.

23.09.2017 в 17:32

Оценка

Качественное обучение

Самый настоящий университет, только онлайн. Закончил курсы в области дизайна (выбор очень широкий, даже на блогеров учат), получил хороший багаж знаний. Дается не просто голая теория, а в привязке к реальной практике. Все полученные навыки использую сейчас в работе. В качестве преподавателей выступают профессионалы своего дела. Регулярно организуются бесплатные вебинары, но на них обязательно нужно подписываться заранее. Имеется свой Центр карьеры.
Проверка домашних заданий производится вручную, подход индивидуальный к каждому обучающемуся. Если показать себя как перспективного студента, то можно рассчитывать на стажировку в известных компаниях. Могут помочь подготовиться к собеседованию, поспособствовать дальнейшему трудоустройству. К сожалению, такая опция доступна только жителям крупных мегаполисов.

04.07.2017 в 16:20

Оценка

Узнал много нового для себя

Заинтересовался курсом, который skillbox проводил в режиме интернет-семинаров. Курс "Основы блокчейн" читали 2 преподавателя, которые не понаслышке знают что такое блокчейн и криптовалюты. Курс состоял из семинаров и домашних заданий. Также можно было в общем чате проконсультироваться по материалам курса, там же отвечали на вопросы по домашним заданиям.
Мастер-классы и все материалы курса доступны для меня и сейчас, по окончании прохождения курса. Периодически к ним возвращаюсь, когда возникают какие-то вопросы, потому что уже полностью погрузился в тему майнинга криптовалют и зарегистрировался на парочке бирж в качестве трейдера, чтобы начать торговать. Считаю этот курс достаточно познавательным и интересным. Пока что расходы на свое обучение не окупил, но думаю, что с полученными знаниями смогу это сделать в самое ближайшее время.

22.06.2017 в 15:09

Оценка

Курсы больше для продвинутых, чем для новичков

Купил курс "Мобильный разработчик" на Java. Стоимость средняя по рынку, но при этом полноценного договора не заключается. Сразу скажу, что без нормального английского языка и знаний в области программирования на курсы лучше не соваться. Они совсем не заточены под нулевой уровень, тут больше для середнячков. Хотя сами материалы, лекции и преподаватели отличные.
К сожалению, из-за большого количества студентов не хватает индивидуальной проработки сложных моментов с преподавателем. А еще нет никакой мотивации. Время на выполнение заданий никак не регламентировано. Можно хоть на полгода забросить обучение, а потом вернуться. Все материалы и уроки доступны. Периодически случаются какие-то сбои, не открываются новые уроки, а задания не проверяются долго. Но после недавней оптимизации учебной платформы с этим сталкиваюсь все реже.

29.04.2017 в 18:07

Оценка

Чему-то всё-таки научили

Если базовых знаний нет, то эти курсы бесполезны. Я до них занималась программированием, поэтому кое-что понимала в лекциях преподавателей. Если же приходит абсолютный новичок, то ему не разобраться. Материалы, которые подаются, - толковые, воды нет, еще мне нравилось, что был доступ ко многим справочникам.
Организация учебного процесса слабенькая. Например, есть задание, по которому у меня возник вопрос. Я его задаю преподавателю, потому что сама не смогла решить. Он может отвечать неделю, ответ пишет такими фразами, что еще неделю пришлось расшифровывать, что же он имел ввиду. Когда такой подход надоедал, я начинала просто гуглить, но очень тяжело отсеять нужную информацию от всего мусора. Так что для самостоятельного решения я тратила тоже уйму времени.
Далее, проверка задания - не 1-2 дня, а неделя, причем, если есть ошибка, его возвращают для исправления, лишь намекнув, где ошибка. Я понимаю, что это как бы лучше для меня, но всё своё время я тратила на этот курс. Дипломная работа проверялась 3 недели. Пока ждала, пыталась дозвониться в поддержку, но тщетно. Но в итоге я защитилась, у меня есть корочки и кое-какие навыки по Javascript.

19.05.2020 в 13:11

Проблема решена

Курс может оказаться не подходящим, но это знание платное.

Решил освоить интернет-маркетинг, понравилось описание курса, описываемые перспективы и идея рассрочки оплаты, около 50ти тысяч на год. Купил курс с рассрочкой платежа (по сути, взял кредит в банке Тинькофф на обучение). После просмотра первых двух модулей и некоторых выборочных лекций понял, что курс не совсем актуальный, с малопонятным объяснением, вопросы задать особо и некому и некуда, если не считать чата в Телеграм-канале, где большое количество таких же желающих получить ответы на вопросы. Да и сам метод обучения, когда ты слушаешь лекцию преподавателя, не имея возможности уточнить что он имеет в виду в том или ином случае, мне не понравился. Попросил школу произвести возврат денег. Будьте готовы, что несмотря на гарантию возврата средств в течение 14ти дней после покупки, Ваши средства вернутся к Вам в уменьшенном размере, в зависимости от того, сколько Вы успели просмотреть уроков (или пролистать), так что лишнего не смотрите). В моем случае получилось, что я "выбрал знаний" на 14% от общего объема курса, но так как все произошло в пределах 2х недель от перевода денег банком, то удержания составили около 6000 рублей, плюс дней 10 берут на возврат, плюс банк попросит оплатить стоимость пользования кредитом. В результате 2х недельные эксперименты с онлайн-обучением в данной школе обошлись мне примерно в 6,5 тысяч рублей.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Курсы

Теги

Курсы по интернет-маркетингу Курсы по программированию Курсы по веб-дизайну Курсы по таргетированной рекламе Курсы по геймдизайну Курсы по Data Science Курсы по PowerPoint Курсы по Excel Курсы по Photoshop Курсы по верстке на HTML и CSS Курсы по 1С программированию Курсы по PHP Курсы по 3D моделированию Курсы по AutoCAD Курсы по CSS Курсы на системного администратора Курсы на тестировщика Курсы монтажа видео Курсы по разработке игр Курсы по Python Курсы по графическому дизайну Курсы на редактора Курсы по верстке сайтов Курсы на продакт-менеджера Курсы Android-разработчиков Курсы C++ Курсы C# Курсы по информационной безопасности Курсы алгроритмов программирования Курсы по веб-разработке Курсы по VR-разработке Курсы по фреймворку Vue.js Курсы Unity разработчиков Курсы по разработке игр на Unreal Engine 4 Курсы React-разработчиков Курсы по Spring framework Курсы администрирования PostgreSQL Курсы по Node.js Курсы программирования на Kotlin Курсы по Laravel Курсы по Frontend-разработке Курсы по Golang-разработке Курсы iOS-разработчиков Курсы программирования на Java Курсы по обучению DevOps-инженеров Курсы по фреймворку Django Курсы для 2D художников Курсы 3D-анимации Курсы Adobe After Effects Курсы Adobe Illustrator Курсы Adobe Lightroom Курсы 3ds Max Курсы Autodesk Maya Курсы Cinema 4D Курсы Figma Курсы по Motion-дизайну Курсы по созданию сайтов на Tilda Курсы по UX-аналитике Курсы ZBrush Курсы по дизайну интерьеров Курсы по дизайну мобильных приложений Курсы скетчинга Курсы по созданию иллюстраций Курсы по фотографии Курсы по созданию лендингов Курсы по продуктовой аналитике Курсы по мессенджер-маркетингу Курсы по контент-маркетингу Курсы по продвижению в Вконтакте Курсы по бренд-менеджменту Курсы по YouTube Курсы по TikTok Курсы по PR-менеджменту Курсы по MyTarget Курсы по Influencer-маркетингу Курсы по Facebook Курсы по CRM-маркетингу Курсы по Event-маркетингу Курсы по Яндекс.Метрике Курсы по сквозной аналитике Курсы по бизнес-аналитике Курсы по аналитике данных Курсы аналитики по Power BI Курсы по Google Analytics Курсы на аналитика Big Data Курсы по финансовому менеджменту Курсы по управлению проектами Курсы по операционному менеджменту Курсы менеджеров по продажам Курсы по HR и управлению персоналом Курсы управления eCommerce маркетингом Курсы по Customer Development

Профессии

Интернет-маркетолог Таргетолог SMM-менеджер SEO-специалист Веб-аналитик Копирайтер Веб-дизайнер Контент-менеджер UX-дизайнер Продакт-менеджер Верстальщик сайтов Специалист по интернет-рекламе Event-менеджер онлайн-событий Графический дизайнер UI-дизайнер Аналитик Big Data Трафик-менеджер CRM-менеджер ERP-консультант Тестировщик (QA-инженер) 3D-дизайнер Гейм-дизайнер Программист 1С Системный администратор Разработчик мобильных приложений Frontend разработчик Backend разработчик 2D художник Бизнес-аналитик Системный программист Технический писатель Продуктовый дизайнер Программист Java Художник компьютерной графики Специалист по информационной безопасности Программист Python Программист PHP Web-программист Трейд маркетолог

Нетология

4,65

Hedu (irs.academy)

2,83

Interra.bz

0,00

Edston.com

4,58

Образовательная платформа LABA

4,61

MyAcademy

4,81
Оставить отзыв
Перейти на сайт